Вход

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Merely
14.02.2012, 00:42
У Комаровского целых 2 страницы обсуждений:))
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2652&postdays=0&postorder=asc&start=0
Попробую завтра похолоднее водичку сделать, а если не поможет, то перерыв 2 дня, будем душиком обмываться.
Не могу сказать что это прям проблема, но просто не хочется чтоб в привычку вошло:))

сколько всяких неожиданостей может быть:))

Merely
14.02.2012, 00:46
всем спок ночи!я сегодня по-раньше попробую лечь.

ого, если бы Ромка уснул в 7, то проснулся бы он в 10-11 и не спал бы до 3-4 ночи... поэтому бужу :065:
не, спит до сих пор. еще точно одно кормление во сне будет, а от дальше непонятно. весь график себе сбила. пошла и я прилягу:)

Марчелла
14.02.2012, 00:53
Привет, Красавицы!!

Всех малышей с датками :flower:
На фото малышня - пупсы сладкие!! :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ксюша, у меня в детстве шелушилась кожа на ручках и ногти постоянно сходили. Помню как у меня по 4 пальца на руках точно были забинтованы , и вонь мази Вишневского вокруг меня стояла:001: Сейчас все в порядке. Какой диагноз у меня был не знаю. Но помню, что у меня тогда и аллергия на цитрусовые были, и ЖКТ мне лечили. (А еще меня к бабкам водили на заговоры) хотя сейчас я против последнего.

Спасибо!
А форму эти пальчики и ногти в последствии не изменили?
Я уже тоже думала к бабке идти... :005: добивает безвыходность эта, уже весь город объездили, лекарств кучу извели, анализов сдали... а толку "0" :(

Девочки! привет!
Накидайте кулачков, пожалуйста.
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
Врач скорой предлагал больницу, мы отказались. Ссказал мне в итоге, что "странный у вас ребенок. что ест так часто ночью, а вам лечиться надо в психиатрической больнице при таком режиме кормления".
Прописали регидрон и водичку.
И посоветовали прикорм пока не давать.
Меня до сих пор трясет:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, не зря я боюсь вызывать неотложку...

У нас все три кресла с изофиксами! :065:

Оля, а как вы их крепите?
И кто-нибудь еще в машине помещается?

Марчелла
14.02.2012, 00:56
У Бори сегодня была темпа 39,3 :001:
Я вроде "типа" опытная мамаша, так у меня паника началась....
Прибежала врач, приняли меры, темпу сбили, но все равно держится около 37,5-38...
Десны нижние пипец :001: Сам как тряпочка :(

НО врач говорит, что на зубы очень ослабевает иммунитет и 100% это у нас какой-то вирус... просто на сами зубы такой большой темпы быть не может...

Сейчас бедный спит и ноет, плачет, кряхтит... а дать уже ничего не могу, и так весь напичканный лекарствами :(

А при этом сказали еще ждать сопли, кашель или еще что там бывает при ОРВИ :(:(:(

Voronochka
14.02.2012, 01:00
Оля, а как вы их крепите?
И кто-нибудь еще в машине помещается?
Мы специально машину меняли после родов, чтобы крепить три автокресла. Из всех немногочисленных вариантов (редко, где есть три изофикса сзади) взяли Ситроен Пикассо. С виду козявишна. А внутри просторно. У нас сзади встает три кресла. Мы с мужем, естественно, впереди. В багажник влезает наша двойная Эмма (не разбирая) и еще там остается место на несколько больших сумок.

Прибежала врач, приняли меры, темпу сбили, но все равно держится около 37,5-38...

НО врач говорит, что на зубы очень ослабевает иммунитет и 100% это у нас какой-то вирус... просто на сами зубы такой большой темпы быть не может...

Сейчас бедный спит и ноет, плачет, кряхтит... а дать уже ничего не могу, и так весь напичканный лекарствами :(

А при этом сказали еще ждать сопли, кашель или еще что там бывает при ОРВИ :(:(:(

Ой, бедный малышастик! Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть уже будет хоть какая-то ясность и улучшения у дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик 0109
14.02.2012, 01:03

Держись, что еще можно сказать. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ваши зубы побыстрее прорезались.
В детстве у меня перед прорезыванием зубов температура поднималась до 40, как только зуб вылезал, температура падала. Так было с первыми 8 зубами.

Irshi
14.02.2012, 01:04
Капец:010: Данька на самом деле теперь взял за привычку какать в ванне, сегодня купала его сама и увидела всю картину - тихонько уплыл в уголок, взял ножки в руки и дело готово!!:001: Неужели это он о осознанно?? Раньше такого не было когда совсем маленьким был.. Я вот думаю, может день не купать, так он забудет?:073:

я бы попробовала:)

Ptichenka
14.02.2012, 01:11

Бедный малышок! :(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марчелла
14.02.2012, 01:13
Мы специально машину меняли после родов, чтобы крепить три автокресла. Из всех немногочисленных вариантов (редко, где есть три изофикса сзади) взяли Ситроен Пикассо. С виду козявишна. А внутри просторно. У нас сзади встает три кресла. Мы с мужем, естественно, впереди. В багажник влезает наша двойная Эмма (не разбирая) и еще там остается место на несколько больших сумок.

Ой, бедный малышастик! Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть уже будет хоть какая-то ясность и улучшения у дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты! Надо же, а я б в жизни не сказала, что Ситроен такой вместительный!! Здорово!!!

Спасибо за кулачки!!!

А на пальчик я последнее время забила (из-за микологии долгое время ничем его не мазали, чтоб высеять грибы), так он вроде и получше стал :008:

Держись, что еще можно сказать. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ваши зубы побыстрее прорезались.
В детстве у меня перед прорезыванием зубов температура поднималась до 40, как только зуб вылезал, температура падала. Так было с первыми 8 зубами.

Спасибо большое!!

Успокоила :))

Aninya
14.02.2012, 01:15

Бедный малышик:( Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муша
14.02.2012, 01:21
Всем ДВ!:support:

Девочки, никто не планировал карту в фитнес-клуб покупать? Я собираюсь в фитнес-хаус покупать карту, на 10 месяцев во все клубы без ограничения за 15900. А сейчас еще 3 дня акция 2 карты по цене одной. Это вообще за 8 тыс получается! Никто не хочет со мной вписаться?

Муша
14.02.2012, 01:23
Ксюша, бедный Боречка:(
@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Держись!:support:

Пойду еще почитаю вас.

Natalia Electra
14.02.2012, 01:28
Хеллоу!
Гулять опять не ходили, ибо чета градусов мало!

В Детском Мире офигенские скидки, в том который у нас на Московской, тут переехал из одного торг.центра в другой... На днях не смогла удержаться и накупила впрок теплой одежды. По моим подсчетам одежда на след.осень-зиму-весну у нас имеются :)) За такие копейки (скидки аж 70-75 процентов там есть) даже перерасти не жалко - найду куда сплавить если не понадобится... Пойду еще завтра-послезавтра и сыну тож прикуплю впрок...

Таня, Татоша, как ты? А что, старшего сама водила в сад раньше? Я то не представляю еще в сад водить - как? Одеваешь обоих и идешь?
Вкусно получилось? Из настоящего дрожжевого теста, что ли?

Да, Ир, ничего так получилось :) Сегодня подруга попробовала - грит, первый блин нифига не комом :))
Ну да. Там дно, как и в обычной кроватке опускается, три уровня. :)
крутая кроватка! и не знала что такие бывают :) Малыши как всегда умиляют!
Девочки! привет!
Накидайте кулачков, пожалуйста.
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
Врач скорой предлагал больницу, мы отказались. Ссказал мне в итоге, что "странный у вас ребенок. что ест так часто ночью, а вам лечиться надо в психиатрической больнице при таком режиме кормления".
Прописали регидрон и водичку.
И посоветовали прикорм пока не давать.
Меня до сих пор трясет:(
как Вы? ничего себе докторишка - шутник!!! Меня не забудьте тож в психички записать! :)) Ночью ребзь ест постоянно! А вообще уверена что в тыкве дело?
Может такое питание и нормальное, но все дети РАЗНЫЕ!!! :010:

Девочки, я офигеваю, мы из-за болезни пропустили приемы у спецов, в итоге всю прошлую неделю записи не было, а сегодня я запиалась на 20 марта!!! :001: Это нам будет уже 7,5 мес, а должны в 6 были пойти!!!
ой, а мы и не ходим ваапще (с первым чинно все прививки делала и старалась ходить к врачу, или хотя бы на дом вызывала для проф.осмотров из Вирилиса)... как то спокойно к этому отношусь сейчас.....
Сейчас с Норой пойдем пешком далеко-далёко забирать у добровольца своё добро.
Мужу пишу в аське: может, я на машине? (она во дворе стоит, он же теперь на маршрутке,кто помнит)
Отвечает: ключи на холодильнике. И через минуту: документы у меня:))
Вот так вот...так что, мы пешком:065:
Алена, почему на маршрутке... пропустила я видно.....

Natalia Electra
14.02.2012, 01:30

Девочки, никто не планировал карту в фитнес-клуб покупать? Я собираюсь в фитнес-хаус покупать карту, на 10 месяцев во все клубы без ограничения за 15900. А сейчас еще 3 дня акция 2 карты по цене одной. Это вообще за 8 тыс получается! Никто не хочет со мной вписаться?
Это ооочень интересно! Сын ходит у нас в басс в Фитн.Хаус на Пулк.шоссе. Я подумываю туда карту прикупить себе и мужу возможно тоже... Но мне тока туда надо :)))

Larelin
14.02.2012, 01:30
А мне кажется, что влияет. ИМХО.

Думаю влияет, но в старых авто его нет, у меня на ремнях

ложится она теперь в 23:065: а раньше в 21 уже спала!

холодно там!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!

у нас родничек почти закрылся и ничего, все ок. я иногда и кальций пью, когда не забываю. у меня чуствуется ломаное колено и растянутый голеностопный сустав:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

А у нас еще большой родничек.

И у меня:support::support:

Девы, а есть еще кто без зубов, или только мы с Васеной остались?
И еще вопрос - в авто задом наперед до какого возраста целесообразно ездить?

У нас зубов нет и намек только слюни.

До года.

девочки, назрел вот такой вопрос - а зачем нужна прогулка? ну вот мы щас катаемся в своей софии, и еще, я думаю, месяца два откатаемся точно. там уже весна-лето-осень, можно трость какую-нибудь легкую. а зимой следующей уже санки? там Ре уже ходить будет и не особо в коляске сидеть или как? Мы просто планируемся пока купить Эммальюнгу Нитро Сити - она недешевая, около 25 тыс, вот чего-то задумалась о целесообразности?
Трость пока не знаем какую покупать (

Я покупаю только трость. С Софии в ППСи планирую пересесть.

мне нужна прогулка-что бы летом на весь день свалить с Рэ из дома,
и не видеть проблем, что спать он будет лёжа и когда захочет..

а трость у меня есть, она мне за тем, что бы дойти быстрее до сада (когда подрастет)
возить Рэ в магазинах, когда ходить не хочет и устал...

а зимой есть санки-это правда!!!

и ничего из этого не могу исключить, надо всё!!!

А почему в трости нельзя на весь день свалить и ре уложить спать?

Tatosha
14.02.2012, 01:33
и еще у кого мальчишки ,мой головой трясет (вертит)чуть чуть перед пописом ,забавно так ...ни с чем не перепутаешь
это нервное штоли ?но не похоже
я давно парю с этим мужа - а он в пример всякую фигню приводит как это другие мужики делают )))
в том числе и в фильме мистер и миссис смит

как быэто описать ,ну вот если мурашки по телу вдруг от холода пошли или из тепла в холод резко вот типо этого

Передергивает как будто всего, да? :) Темку пока не передергивает, а Мишу - до сих пор, если терпит долго и ленится сразу сходить в туалет. А еще у него все тело покрывается мурашками :)

Выложила ВК и тут покажу. У меня малыши так делают и потом засыпают. Если ручку освободить, то сразу просыпаются и в крик. :))
С фото, плиз, не цитируйте.

[1202/c5/eedcdbae3ac7.jpg[/IMG]

Лапочки такие :love:

У меня похоже было раз 5 за последнии 5 мес. С ОРВИ не связано. Озноб, день 38,5 и на след день все ок. Сказали , что на грудном бывают скачки кортизола и такая клиника((

+100000. Мы ночью каждый час едим. А я думаю почему мне муж про психиатрию намекает. Вот видимо потому)))

Ого, а я и не знала, что такое возможно! Спасибо, буду теперь знать!

вот и ругаю себя...увижу название....заинтересует....любопытная "варвара"...ивините,что Вам выкладываю((((

"Не читайте перед обедом советские газеты" :))

nordstar
14.02.2012, 01:33
Всем привет!

Маша, а ты узнавала у консультанта, по акции тоже 15900 будет? У меня тут тока фитнес хаус и есть. М.б. мне и надо. :073: Куда тебе завтра написать, если решусь?:008:

Merely
14.02.2012, 01:35
я еще тут:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему в трости нельзя на весь день свалить и ре уложить спать?

а что такое прогулка? зиппи прогулка или типа трости?я думала ППСи прогулка:016: а трость, это совсем легкие коляски, без капюшонов больших и чехла для ножек..

*МаляФФкА*
14.02.2012, 01:37
Капец:010: Данька на самом деле теперь взял за привычку какать в ванне, сегодня купала его сама и увидела всю картину - тихонько уплыл в уголок, взял ножки в руки и дело готово!!:001: Неужели это он о осознанно?? Раньше такого не было когда совсем маленьким был.. Я вот думаю, может день не купать, так он забудет?:073:
расслабляет его водичка-то, однако:))

Лида, насчет астмы... я тебе как мама астматика скажу...
свистящее дыхание - это симптом обструкции в бронхах... когда они сужаются и воздух через них с трудом проходит...
если, вдруг, у Даоьи это есть - врач это услышит и назначит ингаляции или аскорил какой-нибудь, чтобы эту обструкцию снять...
если есть еще хрипы - ставят обструктивный бронхит и раньше при трех таких бронхитах в течение года ставили диагноз астма.
Но у мелких детей вроде как могут быть такие обструкции и никакой астмы у них при этом нет.

Ира, а что тогда это??????:091::091::091:
до бронхита не было... а после так стало:(
откуда свист-то??? как-будто при напряжении дышать ей тяжело...

Ксюш, и у Дарьи сегодня 38 и нытье бесконечное... очень надеюсь, что зубы, но десны абсолютно без признаков...

Девочки, за ответы всем спасибо:flower:

*МаляФФкА*
14.02.2012, 01:39

.
Маша, иди спать:ded:
тяжело завтра будет...

Tatosha
14.02.2012, 01:42
Это на поржать))
Колян исследует просторы квартиры и проверяет терпение своей подружки Эмили)))
[U04/1202/85/185fed467f72.jpg[/IMG][/URL]

Терпеливая какая!

блин... 38... ноет и ноет...:(:(:(

Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вы недалеко, ага)))
будеем иметь в виду :))
а кстати вот в контакте есть такая группа экскурсий для маленьких детей. таких интересных. удивительный мир.
ну и там есть экскурсия к ездовым собакам. популярностью пользуется. там катают. мы не ходили. мв там правда всего в два места ходили. очень в пожарной части понравилось- в машины разрешали лазать. и "пожар" давали тушить из шланга. инетерсно ,короче.

Мы тоже в пожарную часть ходили. Мне даже больше, чем Мише понравилось :)))))) Из шланга тушить и из огнетушителя порошкового :046:
Вот, смотрите :))

Merely
14.02.2012, 01:45
Маша, иди спать:ded:
тяжело завтра будет...
иду.... я машинку запустила полоскать, мне ж не сидится спокойно:008:, сейчас прополоскает, повешу Веточкины вещи и спать... а там гляди и она покушать проснется и понеслась.... :065:

Мы тоже в пожарную часть ходили. Мне даже больше, чем Мише понравилось :)))))) Из шланга тушить и из огнетушителя порошкового :046:

оо, прикольно!

Муша
14.02.2012, 01:46
http://www.kidscomfort.eu/ http://www.autoteile-shop.de/:

Девочки, а есть еще какие-нибудь сайты с колякасми из Германии, не знаете? На этих макларенов нет. Думаю Риммке на лето все-таки ХТ покупать.

Выложила ВК и тут покажу. У меня малыши так делают и потом засыпают. Если ручку освободить, то сразу просыпаются и в крик. :))

Ах, ну какое же это чудо, в квадрате!:love::love::love:

И у нас зубы все лезут-лезут, но никак не вылезут.:005:

прикол! Дашка реагирует на рекламу Малютки! "Плюс пребиотик, в порядке животик"!!! сначала я думала, что показалось, а нет - сейчас опять кушали и услышали эту музыку, так аж сиську бросили и стали голову поворачивать к телеку!

А у нас суперхит - "Детская косметика Принцеесса! Как у мамы- только лучше." Марик ее на все лады распевает, а Риммка смеется.:))

Larelin
14.02.2012, 01:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что такое прогулка? зиппи прогулка или типа трости?я думала ППСи прогулка:016: а трость, это совсем легкие коляски, без капюшонов больших и чехла для ножек..

Мне казалось прогулка и трость отличаются механизмом. Трость раздельную раму имеет и складывается как трость, а прогулка как книжка и цельная рама и как следствие тяжелее и крепче.

Муша
14.02.2012, 01:51
Еще пожалуюсь. Вчера уехала почти на целый день, Риммку мама кормила овощами и смесь опять пыталась вливать. Грудь она у меня поела только утром и вечером уже перед сном. Итог - лактостаз на обоих грудях.:( Боль жуткая, пол ночи не спала. Сегодня целый день с капустой хожу, вроде полегче.
Так странно, по ощущениям в груди молока мало, но где-то оно там застревает. В-общем опять хочу сворачивать ГВ. Но мелкая никак не хочет пить из бутылки. :005:

Merely
14.02.2012, 01:51
Мне казалось прогулка и трость отличаются механизмом. Трость раздельную раму имеет и складывается как трость, а прогулка как книжка и цельная рама и как следствие тяжелее и крепче.

ага, понятно.спасибо.

Tatosha
14.02.2012, 01:52
Спасибо за кулачки! Врач приходила сегодня, послушала, говорит хрипы появились, до этого мы слушаться приходили в пятницу, лёгкие чистые были. Ещё Аскорил прописала нам.. Сенич ужасно кашляет, чувствуется что горло ему дерёт, сразу после кашля плачет..(( Главное пить надо много, а он вообще пить отказывается. Ни соки, ни ромашку, ни чай, и даже смесь уже почти не пьёт. Только ночью под шумок ему подкладываю, пока он спросонья.. А так еду нормальную требует.. Не знаю прям чё делать мне.. Златку к бабушке выселили, она спит плохо ночью из-за Сениных истерик, а с утра как муха сонная..

Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@

там еще есть экскурсия на полигон мчс :)) мы правда не были)
от этой у нас был в восторге папа- он все машины облазал ,все каски перемерял:))

Оооооо, на такую я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня:support::support:

Мы тоже без зубов, ждем месяцам к 10 только.

@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!

Хеллоу!
Гулять опять не ходили, ибо чета градусов мало!

В Детском Мире офигенские скидки, в том который у нас на Московской, тут переехал из одного торг.центра в другой... На днях не смогла удержаться и накупила впрок теплой одежды. По моим подсчетам одежда на след.осень-зиму-весну у нас имеются :)) За такие копейки (скидки аж 70-75 процентов там есть) даже перерасти не жалко - найду куда сплавить если не понадобится... Пойду еще завтра-послезавтра и сыну тож прикуплю впрок...

Таня, Татоша, как ты? А что, старшего сама водила в сад раньше? Я то не представляю еще в сад водить - как? Одеваешь обоих и идешь?

Оооо, Наташ, ты в ДМ сегодня была? Т.е. скидки все еще есть? А ты не знаешь, они установили связь с банками, карты заработали? А то я была пару недель назад, карты не принимали, а за наличку мне не хочется покупать, хочу по детской.

В сад всегда я вожу Мишку, а муж в это время собирается на работу (т.е. сидит дома с Темой). Когда муж в командировках, то приходится с Темой ходить. А забираю всегда с Темычем, хотя в эти холода каждый день вызываю дедушку за Мишей, чтобы Тему не таскать туда-сюда.

Tatosha
14.02.2012, 01:55
А я вчера ведь приняла детский Эффералкан, чтобы хоть как-то улучшить свое состояние. В итоге сегодня имеем у Темыча красные щеки и нос :( Это из грустного.
Из хорошего: Колобок не забыл, как переворачиваться, и даже сразу научитлся переворачиваться с живота на спину! Правильно, зачем растягивать этот процесс на месяцы, когда можно сразу оладеть обоими умениями сразу? :))))))))))

Murzik140
14.02.2012, 01:59

Маш, я тебе в личку написала.

Rinka
14.02.2012, 02:04

чудо!! водичка тепленькая его расслабляет он и какает :) отличное средство от запоров. кстати :))

да, наверное надо изменить купание как-то, а то правда - привыкнет :))

держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да не фига Пикассо не козявишна :)) вполне себе сарайка такая на колесиках :))
у нас друзья сейчас такую же купили, ждут третьего детенка скоро :)

Ира, а что тогда это??????:091::091::091:
до бронхита не было... а после так стало:(
откуда свист-то??? как-будто при напряжении дышать ей тяжело...

ну ты врачу скажи об этом, потому что если у нее постоянная обструкция - то это нехорошо :( это снимать надо :(
сама попробуй - приложи ухо к грудке - свистит там у нее?

*МаляФФкА*
14.02.2012, 02:09
когда же уже потеплеет, девочки:091::091::091:
пошла я спать...

Rinka
14.02.2012, 02:09

видно, кому больше нравится :))

Девочки, а есть еще какие-нибудь сайты с колякасми из Германии, не знаете? На этих макларенов нет. Думаю Риммке на лето все-таки ХТ покупать.

посмотри, вот тут целый топик посвящен таким покупкам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222

А я вчера ведь приняла детский Эффералкан, чтобы хоть как-то улучшить свое состояние. В итоге сегодня имеем у Темыча красные щеки и нос :( Это из грустного.
Из хорошего: Колобок не забыл, как переворачиваться, и даже сразу научитлся переворачиваться с живота на спину! Правильно, зачем растягивать этот процесс на месяцы, когда можно сразу оладеть обоими умениями сразу? :))))))))))

вот умница :)
Ромка, кстати, переворачивался с живота на спину с трехнедельного возраста... говорили - рефлекс... но он так и не угас, рефлекс этот :))
как переворачивался - так и переворачивается :)

Муша
14.02.2012, 02:11

У нас был период, Риммка частенько в ванну кекешила.:)) Месяца 3-4 ей было, потом прошло.

Это ооочень интересно! Сын ходит у нас в басс в Фитн.Хаус на Пулк.шоссе. Я подумываю туда карту прикупить себе и мужу возможно тоже... Но мне тока туда надо :)))

Вот и у нас сын с папой ходят по воскресеньям в детский бассейн. А я хочу тоже ходить - с ними по воскресеньям, ну и сама когда смогу. Мужу карта не нужна, он в спортлайф ходит. Наташ, тка там карта во ВСЕ клубы! Это очень удобно. У них еще на Крестовском сейчасоткрылся аквапарк, туда тоже можно по карте будет ходить!

Всем привет!

Маша, а ты узнавала у консультанта, по акции тоже 15900 будет? У меня тут тока фитнес хаус и есть. М.б. мне и надо. :073: Куда тебе завтра написать, если решусь?:008:

Таня, консультант с которой я разговаривала, не очень четко все объяснила, приезжайте говорит, на месте вам все расскажу.:073: Но я завтра с утра еще раз позвоню и все точно выясню, напиши мне в контакте лучше если надумаешь!

Ксюш, и у Дарьи сегодня 38 и нытье бесконечное... очень надеюсь, что зубы, но десны абсолютно без признаков...

Лида, и вам @@@@@@@@@@@, чтобы скорее зубки вылезли!

Маш, я тебе в личку написала.

Сейчас отвечу!:flower:

Tatosha
14.02.2012, 02:12
Ромка, кстати, переворачивался с живота на спину с трехнедельного возраста... говорили - рефлекс... но он так и не угас, рефлекс этот :))

Ромка его закрепил как следует, вот он и не угас :)

*МаляФФкА*
14.02.2012, 02:12
да не фига Пикассо не козявишна :)) вполне себе сарайка такая на колесиках :))
у нас друзья сейчас такую же купили, ждут третьего детенка скоро :)

ну ты врачу скажи об этом, потому что если у нее постоянная обструкция - то это нехорошо :( это снимать надо :(
сама попробуй - приложи ухо к грудке - свистит там у нее?

мне б такую "сарайку":065:

я сказала... ответ - слюни:005: я не поняла этот ответ... хрипов нет же, значит с врачом разговор короткий... никто разбираться не хочет и не будет...
я прикладывала... не поняла... чего там свистит или так и должно быть:005:

*МаляФФкА*
14.02.2012, 02:14
Лида, и вам @@@@@@@@@@@, чтобы скорее зубки вылезли!

:flower:

*МаляФФкА*
14.02.2012, 02:15
ушла я.....:058::058::058:

Tatosha
14.02.2012, 02:16
ушла я.....:058::058::058:

:046: Шикарные смайлы :))) спок! я тоже пошла

Муша
14.02.2012, 02:17
видно, кому больше нравится :))

посмотри, вот тут целый топик посвящен таким покупкам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222

Спасибо Ир!:flower:
Завтра поизучаю.
Пойду тоже спать, а то муж ругаться будет.

Всем споки!:flower:

МаМа Софийки
14.02.2012, 02:28
я своей щас температуру измерила - в одном ухе 38,3 в другом 37,3:015::015::015: причем градусник хороший у меня, из Германии привезла... бесит... наши ртутные - самый точняк... остальные Г... сколько я их уже перепробовала:005:
Калгелем намазала десны нижние, хотя зубов не вижу...
потому и ноет моя сегодня, что температура... очень надеюсь, что это просто зубы:091::091::091:
если не спадет, на ночь вибуркол поставлю...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы это были зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ, МЕНЯ ВОТ ЧТО ЕЩЕ НАПРЯГАЕТ:091::091::091:
после бронхита, Дарья дышит как-то, как бы объяснить-то.... с присвистом что ли... особенно, когда напрягается, наклоняется, тянется к чему-то... смеется громко или визжит если, то тоже свистит как-то... в общем напряжение тела или гол.связок дает этот присвист...
это что???:091:
к кому идти?
почитала - признак астмы:010:
Не надо думать сразу о плохом :015: Сходи к пульмонологу сначала.

]
Оляяяяяя:love:
Спасибо за кулачки! Врач приходила сегодня, послушала, говорит хрипы появились, до этого мы слушаться приходили в пятницу, лёгкие чистые были. Ещё Аскорил прописала нам.. Сенич ужасно кашляет, чувствуется что горло ему дерёт, сразу после кашля плачет..(( Главное пить надо много, а он вообще пить отказывается. Ни соки, ни ромашку, ни чай, и даже смесь уже почти не пьёт. Только ночью под шумок ему подкладываю, пока он спросонья.. А так еду нормальную требует.. Не знаю прям чё делать мне.. Златку к бабушке выселили, она спит плохо ночью из-за Сениных истерик, а с утра как муха сонная..

А рентген легких вам не посоветовали сделать раз хрипы услышал врач? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

МаМа Софийки
14.02.2012, 02:51
девочки, назрел вот такой вопрос - а зачем нужна прогулка? ну вот мы щас катаемся в своей софии, и еще, я думаю, месяца два откатаемся точно. там уже весна-лето-осень, можно трость какую-нибудь легкую. а зимой следующей уже санки? там Ре уже ходить будет и не особо в коляске сидеть или как? Мы просто планируемся пока купить Эммальюнгу Нитро Сити - она недешевая, около 25 тыс, вот чего-то задумалась о целесообразности?
Трость пока не знаем какую покупать (
Нет, мое ИМХО ( и опят со старшей дочей), коляска на вторую зиму еще нужна будет. Во первых санки не везде проедут ( на них хорошо во двор выйти на 30-40 минут и домой), во вторых- на санках холоднее , чем в коляске, в третьих- детки еще и спать могут на улице ( что на санках не удобно). А потом долго ходить в зимней одежде и обуви деткам еще тяжело будет. Как вот так.

Спасибо!
А форму эти пальчики и ногти в последствии не изменили?
Я уже тоже думала к бабке идти... :005: добивает безвыходность эта, уже весь город объездили, лекарств кучу извели, анализов сдали... а толку "0" :(

?
Ксюша, с пальцами и формами ногтей у меня все в порядке ( пальцы длинные, форма красивая:fifa: многие даже завидуют:015:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же уже потеплеет, девочки:091::091::091:
пошла я спать...
ой, и мне хочется тепла:love:
Лида, я все таки хочу купить качели, так как у меня Соня в них прекрасна засыпала, и руки у меня были свободными какое- то время. Любила она качели ( до сих пор любит). Только у нее были самые простые качели, а сейчас я хочу купить чтобы спинка была в несколько положений ( уснула Милана, спинку откинула и пусть дальше спит:004:). Может быть с музыкой какой- нибудь:005:
Все и я пошла спать. Спокойной ночи:support:

Rinka
14.02.2012, 02:52
Ромка его закрепил как следует, вот он и не угас :)

ага, закрепил как следует - он же терпеть не мог на животе лежать, поэтому сразу старался на спину плюхнуться, когда я его на живот выкладывала :)

мне б такую "сарайку":065:

я сказала... ответ - слюни:005: я не поняла этот ответ... хрипов нет же, значит с врачом разговор короткий... никто разбираться не хочет и не будет...
я прикладывала... не поняла... чего там свистит или так и должно быть:005:

Не надо думать сразу о плохом :015: Сходи к пульмонологу сначала.

Да, вот я с Викой согласна: раз твоя так говорит, то тут или идти к другому педиатру (платно, в педиатричку куда-нибудь), либо к пульмонологу или аллергологу (у нас в поликлинике пульмонолога нет и дочка моя на учете у аллерголога стоит). Пусть кто-нибудь послушает человечка.

Tatsa
14.02.2012, 02:54
Спасибо за поздравления:flower:!
Покажимся :))
http://s017.radikal.ru/i406/1202/00/88dd2d3e3e8a.jpg (http://www.radikal.ru)

И присоединяюсь к поздравлению остальных мамочек:support::support::support:!

Rinka
14.02.2012, 02:56
Нет, мое ИМХО ( и опят со старшей дочей), коляска на вторую зиму еще нужна будет. Во первых санки не везде проедут ( на них хорошо во двор выйти на 30-40 минут и домой), во вторых- на санках холоднее , чем в коляске, в третьих- детки еще и спать могут на улице ( что на санках не удобно). А потом долго ходить в зимней одежде и обуви деткам еще тяжело будет. Как вот так.

А моя, августовская тоже, вообще после года в коляску не села.... только ногами... зимой соглашалась на санках проехаться... как вспомню наши прогулки того времен, ограниченные двором и магазином, который в конце дома :010:
40 минут до магазина, полчаса в магазине, 40 минут обратно - вот и погуляли :065:
потом стала соображать побольше, стали на площадку во двор выходить, там мамы, дети - хоть какое-то общество :)

зато она у меня уже в 2 года 2-3 остановки могла спокойненько ножками протопать :))

Tatsa
14.02.2012, 02:56

:love::love:

Rinka
14.02.2012, 02:57

взрослая какая!!!!!
и бант классный!!!

Tatsa
14.02.2012, 03:00
Не всё успела прочитать, из того, что помню,
Света, мне очень здорово от насморка мазь Анемон помогает (она гомеопатическая, после промывания носа мажешь). я мазала 3- 4 раза в день, супер. Сначала могут пойти жидкие сопли, но это нормально, а потом все проходит.

Юля, я в Орхестру возвращала комбез, купленный по карте, они мне тут же вернули деньги. Проводишь карточку, и они уже на ней.

И всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatsa
14.02.2012, 03:02
взрослая какая!!!!!
и бант классный!!!

Мне тоже кажется по фоткам, что многие детки такие взрослые:))

МаМа Софийки
14.02.2012, 03:19
А моя, августовская тоже, вообще после года в коляску не села.... только ногами... зимой соглашалась на санках проехаться... как вспомню наши прогулки того времен, ограниченные двором и магазином, который в конце дома :010:
40 минут до магазина, полчаса в магазине, 40 минут обратно - вот и погуляли :065:
потом стала соображать побольше, стали на площадку во двор выходить, там мамы, дети - хоть какое-то общество :)

зато она у меня уже в 2 года 2-3 остановки могла спокойненько ножками протопать :))

Ну я не знаю, так как старшая у меня ноябрьская, может быть поэтому мы хорошо сидели в коляске. Но с Милой я тоже планирую коляску использовать след. зимой, так как мне надо будет Соню и в школу и в муз. школу отводить, а если ногами идти:001::001: то утром выйдем к вечеру дойдем:046: Да и спинки наши надо поберечь:017:

Rinka
14.02.2012, 03:24
Ну я не знаю, так как старшая у меня ноябрьская, может быть поэтому мы хорошо сидели в коляске. Но с Милой я тоже планирую коляску использовать след. зимой, так как мне надо будет Соню и в школу и в муз. школу отводить, а если ногами идти:001::001: то утром выйдем к вечеру дойдем:046: Да и спинки наши надо поберечь:017:

я думаю, что когда без вариантов - надо и все - то ребенок едет и не думает ни о чем :))
а у меня была возможность разрешить не сидеть в коляске, а ходить куда вздумается - вот и ходили :)

Девчонки, я создала альбом в контакте с фоткой своей прогулочной коляски, добавляйтесь, кто уже купил!!!!

http://vk.com/album-26538437_152663996

Larelin
14.02.2012, 06:22
ага, закрепил как следует - он же терпеть не мог на животе лежать, поэтому сразу старался на спину плюхнуться, когда я его на живот выкладывала :)

Да, вот я с Викой согласна: раз твоя так говорит, то тут или идти к другому педиатру (платно, в педиатричку куда-нибудь), либо к пульмонологу или аллергологу (у нас в поликлинике пульмонолога нет и дочка моя на учете у аллерголога стоит). Пусть кто-нибудь послушает человечка.

Еще добавлю, что пойти попросить послушать ребенка можно к заведующей педиатрич отделения. Никто не откажет маме.

httikal.ru/i406/1202/00/88dd2d3e3e8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Кристинка хорошенькая, а бант просто отличный и с ковриком все так ярко. Фотогенично на коврике.

Спасибо за совет мази, я пока Флемина мазью мажу, тоже гомеопатия от насморка и геммороя ))))))

Про коляску тоде планирую зиму на ней откатать к примеру в поликлинику, когда надо сесть и добежать. Хотя гоядя на соседскую дочку, так она после года передвигалась на велике с ручкой, только по самому снегу пересаживалась в сани. А коляска у них стояла на приколе.

МаМа Софийки
14.02.2012, 10:08
Всем ДУ))
Мы два дня кушаем прикорм- по 30 гр гречневой безмолочной каши. Вроде пошла она нам ( я раньше писала, что съели ее один раз и вся попа как у макаки была). Сейчас все в порядке. Сегодня утром ( что для нас в диковинку) к Миле пришел, как говорит Алина, обсирандий:001: После двух дней каши так изменились какахи:046: - раньше на ГВ жидкие, а сегодня уже более сформированные, пастилообразные . Вот такие темы здесь обсуждаем:fifa:.
Пошла спать пока Мила спит. У нас вообще очень странный режим ( но меня он очень устраивает, так как сама такая- засыпаем мы в районе 12- 1 ночи. Около 2 часов ночи ( плюс минус) мы кушаем, потом спим до 8 часов ( редко когда в 6 потребует еду), кушаем, потом до 11-12 часов спим. Главное шторы не открывать:046:, ну и я с удовольствием посплю рядышком:love:

Tatosha
14.02.2012, 11:01

Мне санки не нравятся с т.зр безопасности. Т.е. во двор вывести на них нормуль, а по улице - нет. Особенно утвердилась в своем убеждении после того случая, когда ребенок на санках под машину попал, помните? :( Небезопасно, т.к. тащишь за собой и не видишь, что там сзади происходит (это именно про санки без ручки). Их там в сторону мотнет, а ты и не заметишь.

Умничка :)

[/URL]

Ах, какая девушка! :)

Девчонки, я создала альбом в контакте с фоткой своей прогулочной коляски, добавляйтесь, кто уже купил!!!!

[url]http://vk.com/album-26538437_152663996 (htt88dd2d3e3e8a.jpg[/IMG)

Очень хорошая идея! А то я еще не решила, что мне надо... хотя я даже и не думала еще об этом :))))

Apollinarija
14.02.2012, 11:09
Всем доброе утро!!!:support:

у нас похоже новое достижение - вчера в качестве подарка себе любимому сынуля встал на четвереньки!пока совсем не уверено и видно, что ему это очень тяжело дается, но он старается. сегодня с утра уже начал тренироваться - ноет, но мужественно пытается на четвереньках стоять!:support:

Soloduha
14.02.2012, 11:18
Всем доброе утро!!!!

У нас походу зубы :010: я ничего не вижу и не понимаю, но калгель и камистад помогают :))

А в вскр еще и запись на прививку......

Мы овощи..... Это уже третья ночь.... Все хуже и хуже. Вчера я ела все подряд, сегодня даж не до еды.... От недосыпа знобит и холодно :(

Tatosha
14.02.2012, 11:33

у нас похоже новое достижение - вчера в качестве подарка себе любимому сынуля встал на четвереньки!пока совсем не уверено и видно, что ему это очень тяжело дается, но он старается. сегодня с утра уже начал тренироваться - ноет, но мужественно пытается на четвереньках стоять!:support:

Молодец какой!

Всем доброе утро!!!!

У нас походу зубы :010: я ничего не вижу и не понимаю, но калгель и камистад помогают :))

Мы овощи..... Это уже третья ночь.... Все хуже и хуже. Вчера я ела все подряд, сегодня даж не до еды.... От недосыпа знобит и холодно :(

Держись!

Larelin
14.02.2012, 11:38
Всем доброе утро!!!!

Держись! Это не вечно. Лучше на улицу не ходи чтоб не заболеть.

Всем доброе утро.

Мы массаж закончили. Поняли как на четвереньки вставать, садиться, но чтоб сам делал ох как не скоро ждать. . .

Tatosha
14.02.2012, 12:12
Девочки, кому интересно - позвонила в ДМ в Космосе (звучит-то как пафосно :))) ), они начали принимать детские карты к оплате :support: По крайней мере, по телефону так сказали :)

Apollinarija
14.02.2012, 12:21
Всем доброе утро!!!!

у нас видимо тоже....я тоже ничего не вижу - сегодня врачу покажемся, пусть она зубы поищет.
жутко спим:010: сегодня часа в 4 ночи переложила сыночка к себе под бок - надоело скакать - утром было ощущение что я совсем не спала: каждые 10 минут поправляла соску, переворачивала на бочок, каждый час кормила, мазала "зубки" и т.д....

хочу проспать хоть пару часов, но в тишине! без постоянного поднывания....

и малыша жалко и себя...

еще чуть было на мужа не разобиделась! он если просыпается от детского нытья, то смотрит на меня как будто я специально все делаю, чтобы ему спать не давать и спрашивает "ну что вы ноете":wife:

Всадница
14.02.2012, 12:31
Девочки, кому интересно - позвонила в ДМ в Космосе (звучит-то как пафосно :))) ), они начали принимать детские карты к оплате :support: По крайней мере, по телефону так сказали :)
А что, раньше не принимали?:005: У нас ДМ всегда принимал.

Tatosha
14.02.2012, 12:38
А что, раньше не принимали?:005: У нас ДМ всегда принимал.

Они только в конце января там открылись, и не принимали кредитные и детские, а сейчас вот начали.

Malahova M
14.02.2012, 12:38
Еще пожалуюсь. Вчера уехала почти на целый день, Риммку мама кормила овощами и смесь опять пыталась вливать. Грудь она у меня поела только утром и вечером уже перед сном. Итог - лактостаз на обоих грудях.:( Боль жуткая, пол ночи не спала. Сегодня целый день с капустой хожу, вроде полегче.
Так странно, по ощущениям в груди молока мало, но где-то оно там застревает. В-общем опять хочу сворачивать ГВ. Но мелкая никак не хочет пить из бутылки. :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@.А я как ночью сернула ГВ,перевела на смесь,так сегодня ПМС пришли(((( поздравление на День Влюбленных))))))))))))))):))

Tatosha
14.02.2012, 12:50
А зачем у нас в группе 2 темы с рецептами выпечки? Их можно как-то автоматически в одну слить? Это я полезла искать рецепт Наполеона :)

Murzik140
14.02.2012, 12:51

:flower::flower: молодец малыш!

Murzik140
14.02.2012, 12:52
Всем приветы!!

Murzik140
14.02.2012, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@.А я как ночью сернула ГВ,перевела на смесь,так сегодня ПМС пришли(((( поздравление на День Влюбленных))))))))))))))):))
и у меня :):014:

Malahova M
14.02.2012, 12:54

Такая ПРЕЛЕСТНАЯ МАРГАРИТКА!!!!:flower: :017:

Malahova M
14.02.2012, 13:03
Всем доброе утро!!!!

Маша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись,зайка!!!:flower:

Malahova M
14.02.2012, 13:05
и у меня :):014:

:099:

Malahova M
14.02.2012, 13:07
я тут сама с собой...:010::010::028:

Rinka
14.02.2012, 13:21
Мне санки не нравятся с т.зр безопасности. Т.е. во двор вывести на них нормуль, а по улице - нет. Особенно утвердилась в своем убеждении после того случая, когда ребенок на санках под машину попал, помните? :( Небезопасно, т.к. тащишь за собой и не видишь, что там сзади происходит (это именно про санки без ручки). Их там в сторону мотнет, а ты и не заметишь.

нет, через дорогу мы всегда только за руку, да там на санках и не проедешь - на дороге же асфальт....

Поздравляю!!!

Всем доброе утро!!!!

Ой, бедные... держись!!!

Мы массаж закончили. Поняли как на четвереньки вставать, садиться, но чтоб сам делал ох как не скоро ждать. . .

Ну хоть понял :) Ромка даже не понимает, договорюсь насчет массажа на конец февраля

у нас видимо тоже....я тоже ничего не вижу - сегодня врачу покажемся, пусть она зубы поищет.
жутко спим:010: сегодня часа в 4 ночи переложила сыночка к себе под бок - надоело скакать - утром было ощущение что я совсем не спала: каждые 10 минут поправляла соску, переворачивала на бочок, каждый час кормила, мазала "зубки" и т.д....

хочу проспать хоть пару часов, но в тишине! без постоянного поднывания....

и малыша жалко и себя...

еще чуть было на мужа не разобиделась! он если просыпается от детского нытья, то смотрит на меня как будто я специально все делаю, чтобы ему спать не давать и спрашивает "ну что вы ноете":wife:

бедные... держитесь тоже...

у нас Ромка когда ноет - муж на меня смотрит и спрашивает, жалобно так, - ну чего он ноет, а??? последний раз уже не выдержала и спрашиваю в ответ - ну чего он ноет, а??? :wife:

Ромка вот только что проснулся.... ночью просыпался на поесть, конечно, но окончательно - вот только сейчас :080:

Rinka
14.02.2012, 13:24
А зачем у нас в группе 2 темы с рецептами выпечки? Их можно как-то автоматически в одну слить? Это я полезла искать рецепт Наполеона :)

а фиг знает.... наверное можно девочек-админов попросить... Аню :008:

я тут сама с собой...:010::010::028:

я с тобой, но ушла кормить соню своего :)

Malahova M
14.02.2012, 13:26

я с тобой, но ушла кормить соню своего :)

Значит вдвоем...:014: А я себя покормлю))))

AHKA
14.02.2012, 13:34
@@@@@@@@@@ мы вчера днем смесь попили,а на ночь-категорический рев...
молодец колобок!

ай красотка!модница!на коврике!
Мне санки не нравятся с т.зр безопасности. Т.е. во двор вывести на них нормуль, а по улице - нет. Особенно утвердилась в своем убеждении после того случая, когда ребенок на санках под машину попал, помните? :( Небезопасно, т.к. тащишь за собой и не видишь, что там сзади происходит (это именно про санки без ручки).
вот и хотела написать-есть же сручками сейчас очень удобные санки
потому что кто умный стал кидать в эту ему все подряд.Мы хотели с Юлей разобрать и удалить ,но подзабили :073:

AHKA
14.02.2012, 13:37

я все меню пытаюсь сделать:))

Malahova M
14.02.2012, 13:52
Девочки,пока народ не набежал))) кто-нибудь расскажите(я где-то упустила),что сбор 22-ого.А где,чего...???:(

Kisssundrrra
14.02.2012, 13:57
ДД!

Ира-Ринка, спасибо за обсуждалку с колясками в нруппе!!!:flower:

Влад все хватает и крушит на своем пути... аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Стали сильно расти волосики на голове, он такой русый-русый-золотистый (не рыжик).
Сопли-лайт прошли.

И еще - я научила его делать ладушки, теперь постоянно у нас ладушки-ладушки))) Прелесть эти ручки)))

milavida
14.02.2012, 14:09

Ах, ну какое же это чудо, в квадрате!:love::love::love:

И у нас зубы все лезут-лезут, но никак не вылезут.:005:

А у нас суперхит - "Детская косметика Принцеесса! Как у мамы- только лучше." Марик ее на все лады распевает, а Риммка смеется.:))
Маша, привет!
А ты думаешь в Германии будет дешевле? Я уже купила в лапси со скидкой 5%, расскажи потом, пожалуйста, сколько вышло если в Германии покупать. Я затупила чего- то, может нужно было хотя бы в финке посмотреть скока стоит...

AHKA
14.02.2012, 14:11
девочки всех с праздником влюбленных!всем огромной любви и мира в семье!

Apollinarija
14.02.2012, 14:19
ДД!

Ира-Ринка, спасибо за обсуждалку с колясками в нруппе!!!:flower:

Стали сильно расти волосики на голове, он такой русый-русый-золотистый (не рыжик).
Сопли-лайт прошли.

И еще - я научила его делать ладушки, теперь постоянно у нас ладушки-ладушки))) Прелесть эти ручки)))

Какой Владка молодец!!!

Ира - Ринка - ничего себе какой у тебя сегодня зайчик-соня!

Rinka
14.02.2012, 14:43
Девочки,пока народ не набежал))) кто-нибудь расскажите(я где-то упустила),что сбор 22-ого.А где,чего...???:(

Так вконтакте же все обсуждения :) Масленица по частям света: север - юг :)

Сопли-лайт прошли.

Обсуждалку Наташа вчера просила :)
Влад умничка! Я учу ладушкам, но Ромка зажимает ручки в кулачки и ладушки получаются кулачками :(
И он тоже золотистым оброс, такой длинноволосый :)

Ира - Ринка - ничего себе какой у тебя сегодня зайчик-соня!

Ага, и проснулся в таком хорошем настроении, меня увидел - улыбка до ушей :love:
так приятно, когда тебе искренне радуются....

Lenuse4ka
14.02.2012, 14:53
привет, девочки!
у нас чего-то непруха за непрухой...
Муж поехал в командировку во Псков на машине.
Звонил сейчас просил поздравить его с днем рождения. Занесло, перевернулся где-то в Ленинградской области. Говорит, живой и здоровый, но меня трясет. Реву.:(

Сашка
14.02.2012, 14:54

http://vk.com/topic-26538437_25946233
пошли блины есть

Larelin
14.02.2012, 14:55
Так вконтакте же все обсуждения :) Масленица по частям света: север - юг :)

Обсуждалку Наташа вчера просила :)
Влад умничка! Я учу ладушкам, но Ромка зажимает ручки в кулачки и ладушки получаются кулачками :(
И он тоже золотистым оброс, такой длинноволосый :)

Ага, и проснулся в таком хорошем настроении, меня увидел - улыбка до ушей :love:
так приятно, когда тебе искренне радуются....

Ир, что понял кск четвереньки и садить это по мнению массажистки, но еще мне долго его самой сажать и ставить пока сам сделает. мышцы еще слабые спины и плечевого.

У нас тоже ладушки кулачкастые. сам не сводит, только когда я его ручками делаю, но когда на меня смотрит так смеется, ему оч нравится в куку играть и ладушки. Вот чему бы еще поучить? Фантазии 0.

сходили к офтольмологу, посмотрели глазное дно, пока все ок, в год повторить.

Сашка
14.02.2012, 14:56
Лен, не реви - радоваться надо! У меня тоже муж попадал в крутую аварию (уснул за рулем) - машина в хлам у него не царапины. Сделал выводы (на счет режима сна и часов работы)...

Сашка
14.02.2012, 14:57
Девочки - я в дурку с вами не пойду (ТТТ все не плохо) но врачу бы дорожку показала:015::015:

Rinka
14.02.2012, 14:58
привет, девочки!
Звонил сейчас просил поздравить его с днем рождения. Занесло, перевернулся где-то в Ленинградской области. Говорит, живой и здоровый, но меня трясет. Реву.:(

Леночка, держись!!!! Все уже позади, слава Богу, что живой!!! Машину вытащат, муж в порядке...

Как Боха?

Сашка
Оля, а ты писала что бесплатный прием вам предложили ... так это что платный был такой? я думала вы в поликлинике так у врача побывали...

Lenuse4ka
Леночка, держись!!!! Все уже позади, слава Богу, что живой!!! Машину вытащат, муж в порядке...

Как Боха?

Боха в порядке. пою водичкой с креоном.

Спасибо за поддержку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марчелла
14.02.2012, 14:59
Всем привет!!

Спасибо за кулачки!!!

Темпы нет! Зубов тоже :065:

Ксюша, с пальцами и формами ногтей у меня все в порядке ( пальцы длинные, форма красивая:fifa: многие даже завидуют:015:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!

привет, девочки!
(

Не реви!! Это как раз и пруха!!!! :flower:
Главное жив, здоров!!!

Larelin
14.02.2012, 14:59
[QUOTE=Lenuse4ka;75664782]привет, девочки!

Ленка, держись!!!!!!!
Посылаю магическое заклинание на удачу!!!!

Марчелла
14.02.2012, 15:01
Девочки, у кого детки в садике!!!
А кто воспитательницам что дарит на 8-е марта?
В смысле от род.комитета? (и будете ли дарить от себя?)

Rinka
14.02.2012, 15:01
Ир, что понял кск четвереньки и садить это по мнению массажистки, но еще мне долго его самой сажать и ставить пока сам сделает. мышцы еще слабые спины и плечевого.

У нас тоже ладушки кулачкастые. сам не сводит, только когда я его ручками делаю, но когда на меня смотрит так смеется, ему оч нравится в куку играть и ладушки. Вот чему бы еще поучить? Фантазии 0.

сходили к офтольмологу, посмотрели глазное дно, пока все ок, в год повторить.

Хорошо, что с глазками все ок :)

Я еще глажу ручки-ножки, целую части тела и повторяю - это ручки, это ножки и тыпы...

еще ручки его вверх поднимаю, говорю - давай покажем, какой Рома большой.... глажу ручками по головке - покажем, какой Рома хороший :))

Лен, не реви - радоваться надо! У меня тоже муж попадал в крутую аварию (уснул за рулем) - машина в хлам у него не царапины. Сделал выводы (на счет режима сна и часов работы)...

Вот это самое главное....
Меня тоже заносило зимой на шоссе, не кувырнулись, но поболтало и в сугроб унесло, хорошо, что зима та была снежная, это уже давно было.... с тех пор я по шоссе езжу тихонечко-тихонечко....

Сашка
14.02.2012, 15:06
Кстати про картошку - что то Валюшку закрепило (прям такие какахи были тверденькие, настоящие)... давала ей картошку с кабачком "Семпер"... вкусно но давать наверное больше не буду. Заберите у меня!

МаМа Софийки
14.02.2012, 15:09

Я всегда дарю отдельно от себя ну и от группы тоже ( деньги сдаю). От группы чаще сертификаты дарим, а от себя буду цветы дарить и еще что нибудь ( еще не решила). Как то с цветами чашки красивые дарила, в другой раз каждой по букету и общий подарок им - шампанское, конфеты, чай и кофе ( хорошие). Вообщем как то так. Но у нас оооочень хорошие сейчас воспитатели ( и няня и логопед), поэтому и на подарки не жалко.

Ксюша, я тут вот вспомнила, что после первых родов у меня сильно стали шелушиться руки, кожа стала сухой, трескалась в кровь, и ноготь на одном пальце ( или на двух:005:) стали слезать, " волной" идти. Я тоже сдавала кучу анализов, в КВД в том числе. Все в порядке. В КВД мне посоветовали сходить к эндокринологу - оказалось я их клиент, пью гормоны. Я тебя не пугаю, ни в коем случае, но у девочек чаще проблемы с эндокринной системой чем у мальчиков. Мне врач говорила, что девочек нужно проверять после 6 лет ( вам еще нет 6 лет, но может быть сходить к эндокринологу?).

Лена- хорошо , что муж живой и здоровый. Не переживай, чтобы ребенка не травмировать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всадница
14.02.2012, 15:10
От себя сын обычно цветочки приносит. И род.комитет конечно что-то дарит, я даже не знаю что они в этом году покупать будут.

Malahova M
14.02.2012, 15:10
http://vk.com/topic-26538437_25946233
пошли блины есть

спасибо;) надо собираться..:fifa: :017:

СимулянтКа
14.02.2012, 15:15
привет, девочки!

Ужас.хорошо что Живой

Larelin
14.02.2012, 15:15
Кстати про картошку - что то Валюшку закрепило (прям такие какахи были тверденькие, настоящие)... давала ей картошку с кабачком "Семпер"... вкусно но давать наверное больше не буду. Заберите у меня!

Оставь на потом. Постарше будет и съест.

JenechkaInLove
14.02.2012, 15:16
Всем доброе утро!!!!

Маша!!! Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: