PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Уля и Ко
12.01.2012, 10:14
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже бы был другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…

Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос (с)
так красиво
Всем доброе утро!!!!

Всю ночь отсасываю ребенку сопли. Соня плачет, но как только начинает дышать нос вырубается. Бедная моя девочка :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
12.01.2012, 10:17
ДУ.
очередная кошмарная ночь. спать мы хотели только на руках, а при попытке переложить в кроватку широко распахивали глаза и начинали солнечно улыбаться маме. в итоге папа был выселен на жуткий диван (уже с утра сказал, что таким разбитым он себя никогда не чувствовал), я спала вполглаза, боясь раздавить ребенка, одна Шушка в выигрыше. сопит довольная. пошла её будить на массаж чапать

Маша права --ты ребенка не раздавишь
вчера ( то есть сегодня) легла я спать в полпятого в семь уже вставать, ну чего мне не спалось то, а сейчас вот хочется, но мы уже сгоняли кровь сдали ( Сенька даже не пикнул), видели Сашку с семейством, жду массажистку через полчаса придет, а АА вырубился и спит себе.хороша жизнь младенца

Уля и Ко
12.01.2012, 10:21
Поздравлялки!

Алену и Нору
Анну и Анису ( о, какое имя, если не очепяточка!)
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
поздравляем с 5 месяцами!!!!!! солнечного неба и всех благ!!!

Уля и Ко
12.01.2012, 10:24
и еще вопрос как пользоваться этими накладками на грудь то? я то я вчера и так и сяк и наперекосяк и не получается никак, Сенька физиономию кривит и не хочет ЭТО брать в рот, кормились по старинке, я даже уже приноровилась отбирать "сосуд с едой" при малейшей опасности:))

Larelin
12.01.2012, 10:39
Нора стала язык очень сильно высовывать. С чем это может быть связано?

Мир изучает. Все хорошо.

Ну так это и есть дринки на Московской :) меню там очень разнообразное. Но накурено.

Мы оттуда папу с корпоратива в прошлом году забирали :))

Если накурено, то я пасс и сама дым не выношу и с сыном скорее всего буду. Нужно что то просторное чиоб с детками поместиться. Я с подруганкой хожу в Розарио на Московском 222, там нам коляску поднимают служащие, зал просторный и с детками обедаем и болтаем. Сынки и поспят и поедят у нас там.

СимулянтКа
12.01.2012, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когти стрижет папа и Cеньке и кошатине, называет это экзекуцией и делает это в ванной, ухахахахоооо

Когтти тоже папа стрижет обоим. И пилочкой еще.

Ира, от переднего молока зелено какают? Но чаще из одной все же.

СимулянтКа
12.01.2012, 11:14
Юль, а у меня что -артрит? Сгибать пальцы больно - на руках и на ногах...

У меня так тоже. В беременность г. Говорила что-то про магний. Я когда сяду например вообще до слез

СимулянтКа
12.01.2012, 11:16
О, и моя уснула... и я пожалуй пойду...

Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже бы был другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…

Ира а кто автор? У меня в закладках тоже есть в том же стиле.

СимулянтКа
12.01.2012, 11:23
. Мой мужчина не любит пива и сигарет, Он не картежник и даже не ходит в клубы, У него не бывает денег мне на букет, (Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы)., Мой мужчина совсем не против моих подруг, Бигудей и платья в крупный цветной горошек, Он чуть–чуть забияка, но очень забавный друг, Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих... Он слегка боится собак, темноты и ссор, Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки, Он поддержит самый бессмысленный разговор, Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей», Он совсем не ревнует меня к друзьям, Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу, Он защитник лягушек, ящериц, обезьян, Он любит какао, печенье и кукурузу, Он обожает все, что ему дарю, Делает комплименты, рисует солнце, Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!», Он называет кошку «Пузатый лоцман»... Он засыпает вечером, к девяти -Мой настоящий парень с мордашкой сына..... Это лучшее в моих двадцати пяти: Петь колыбельные для маленького мужчины...
Автор тоже у меня сохранен, но я не помню, потом напишу.

ДоМиСолька
12.01.2012, 11:40
положила ребенка спать, через 5 минут пришла посмотреть, почему так тихо

:046::046::046:

когда ГВ свернём - я так чувствую мы много куда пойдём :))

:090::))

Да тоже хочу быть стройняшкой и на море.
Девочки как часто вы стрижете малышне ноготки. И щипаются ли у вас детки. Мой очень больно щиплется и прокручивает. Скоро вся в синяках буду.

Я стригу через день и все равно каждый день новые царапины на новом месте:065:

ВСЕМ ДУ!:flower:
Малышей с датками!:support:

ДоМиСолька
12.01.2012, 11:42

Красиво!!! А про девочек ничего нет?:))

ДоМиСолька
12.01.2012, 11:57
вчера ( то есть сегодня) легла я спать в полпятого в семь уже вставать, ну чего мне не спалось то, а сейчас вот хочется, но мы уже сгоняли кровь сдали ( Сенька даже не пикнул), видели Сашку с семейством, жду массажистку через полчаса придет, а АА вырубился и спит себе.хороша жизнь младенца

Это вы перед зондированием кровь сдавали?

Soloduha
12.01.2012, 12:09
Поздравлялки!

Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву

Присоединяюсь!!!! Здоровья и расти-расти-расти нашим деткам!!! :flower:

А Егорка - это же у сладкой вишни, которая челюсть лечила и пропала... Ира, как дела??

Apollinarija
12.01.2012, 12:21
Всем доброго утра!!!

Поздравлялки!

Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
растите большими и красивыми и не болейти!!!

Rinka
12.01.2012, 12:30
Ира, от переднего молока зелено какают? Но чаще из одной все же.

Если зеленый и пенистый - то это может быть лактазная недостаточность. Переднее молоко богато лактазой, поэтому если кормить только передним, то может возникать ЛН. Ромка как начинает из 2 грудей есть - сразу каки зеленые и с пеной.

Автор тоже у меня сохранен, но я не помню, потом напишу.

я автора не нашла, только текст :)

Красиво!!! А про девочек ничего нет?:))

нет, про девочек, вероятно, не так поэтично получается :)

Всадница
12.01.2012, 12:38
ДУ.
очередная кошмарная ночь. спать мы хотели только на руках, а при попытке переложить в кроватку широко распахивали глаза и начинали солнечно улыбаться маме. в итоге папа был выселен на жуткий диван (уже с утра сказал, что таким разбитым он себя никогда не чувствовал), я спала вполглаза, боясь раздавить ребенка, одна Шушка в выигрыше. сопит довольная. пошла её будить на массаж чапать
не переживай, не раздавишь. Мы уже 5 мес. спим вместе:) зато беспробудно до 11 И все высыпаются, папа в том числе, а он не отселяется.

Rinka
12.01.2012, 12:38
Всем доброе утро!!!!

Всю ночь отсасываю ребенку сопли. Соня плачет, но как только начинает дышать нос вырубается. Бедная моя девочка :008:

бедные, лечитесь! А називин или виброцил не капала?

Может отекли немного:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Лечишь чем нибудь сопли? Моя тоже не любит когда ей сопли отсасываю.
Кстати, девочки, когда лежали в больнице у соседки по палате видела " адаптер для носа"ю Она им своему малышу чистила нос. Он на батарейках- смысл тот же что и сама отсасываешь, только в нем получается намного эффективнее. кто что слышал про него? Вроде в ЗМ и Детях продается ( около 1 т.р. стоит). Вот думаю купить его что ли?:005: А то сама сопли как-то поверхностно отсасываю, сил не хватает.

А еще скажите, в блендере есть насадка типа миксер? А то я с новогодним наполеоном доламала свой миксер. А еще и блендер надо покупать, вот и думаю можно ли как то их совместить в целях экономии места. Есть кухонный комбайн, но его так всегда лень доставать ( огромная бандура), потом его дольше моешь, чем им пользуешься.
Спасибо за ответы)))))

в моем есть венчик, но он не во всех моделях, нужно смотреть

ДУ.

мой тоже с 4 до 6 спать не хотел, лежал в кроватке и бубукал

Поздравлялки!

Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Всадница
12.01.2012, 12:41
Спасибо за поздравление! уже 5:love: вечером будут лилии:love:

AHKA
12.01.2012, 13:13
А наверное БУВН чего-то значит по-детскому. Моя сегодня сказала
и мой говорит:)
муж принес насадки авентовские и розы:love: ( морально поддерживает тобишь)
ужин получился и картошка приготовилась хорошо, вкусно
ооо.муж молодец!Тушила в итоге?Если да-то пож-та за рецепт:004:
Хочу похудеть,порыжеть и в Париж!:))
( размечталась я)
:046::046:
Спасибо всем за поздравления с полугодовасием!!!
Да, совсем большие мои мальчишки! :love:

поздравляю малышей!

это бесплатный? у нас почти также сначала было, потом вроде чуть лучше было, но по времени все равно не больше 20 минут
да,бесплатный.Дело даже не во времени-а в качестве.И потом платная массажистка и на мяче его покрутила сама,и поболтала с ним,и лампой потом загорала-все мне самой меньше делать.Уже молчу сколько она мне всего полезного подсказала.И потом когда упражнения делают подольше-и толку больше.Вобщем,от такого бесплатного массажа детки не переворачиваются...Ну а как просто гимнастика-пусть будет.
На улице ваще красота!Надо зафотать

AHKA
12.01.2012, 13:14
Поздравлялки!

Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву

поздравляю всех!Аниса вроде татарское имя (=цветок).По крайней мере у меня знакомая была татарка.

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 13:31
Девочки, всем ДД!

Задам необычный для данного топика вопрос :))
Никто не знает где можно поискать стриптизершу?
А то если просто в Яндексе вбить, кого только не найдешь и дорого в основном ))

Malahova M
12.01.2012, 13:31
и еще вопрос как пользоваться этими накладками на грудь то? я то я вчера и так и сяк и наперекосяк и не получается никак, Сенька физиономию кривит и не хочет ЭТО брать в рот, кормились по старинке, я даже уже приноровилась отбирать "сосуд с едой" при малейшей опасности:))

Очень Вам сочувствую!!!!Мне этого не испытать...Я кормила где-то месяц грудью,а потом молока столько появилось,что ребенок просто захлебывался...Пришлось сцеживаться в бутылочку.И так и пошло....Ночью было тяжеловато постоянно сонной сидеть и сцеживаться,но привыкла.Так и живем.

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 13:39
Очень Вам сочувствую!!!!Мне этого не испытать...Я кормила где-то месяц грудью,а потом молока столько появилось,что ребенок просто захлебывался...Пришлось сцеживаться в бутылочку.И так и пошло....Ночью было тяжеловато постоянно сонной сидеть и сцеживаться,но привыкла.Так и живем.

Привет! Мы сегодня не пойдем гулять, точнее у нас бабушка с внуком ушла, я дома балдею )))

Malahova M
12.01.2012, 13:44
Привет! Мы сегодня не пойдем гулять, точнее у нас бабушка с внуком ушла, я дома балдею )))

ПРИВЕТ!!! Ой,как я Вам завидую.У нас бабушка на Просвете живет и на 2-ух работах работает.Так что для нас праздник приезд бабушки...Мы сегодня тоже дома...Гуляем на балконе,а то с утра какие-то дядьки в дверь звонили,я таки не поняла,чего хотели.Наш папа за нас переживает,сказал сидеть сегодня дома...

ДоМиСолька
12.01.2012, 13:48
Девочки, всем ДД!

Прочитала 2 раза,думала показалось!Ого! А зачем она вам,стесняюсь спросить:))

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 13:54
Прочитала 2 раза,думала показалось!Ого! А зачем она вам,стесняюсь спросить:))

Для ДР, мужу 30 лет, но не для него конкретно конечно, а для развлечения так сказать )))

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:08
Для ДР, мужу 30 лет, но не для него конкретно конечно, а для развлечения так сказать )))

А я мужу на 30- летие дарила помимо подарков ночную поездку на лимузине прямиком в отель:love: а там бессонную ночь:love::love: ммммммм.......................

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:09
Свет, может, для мужа лучший подарочек это ТЫ??? Без обертки, так сказать..............???

Malahova M
12.01.2012, 14:10

Стриптзершу...на вечеринку (ДР) мужа..м-м-м...не знаю.А я дома с малым:015:

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:11
Свет, может, для мужа лучший подарочек это ТЫ??? Без обертки, так сказать..............???

Так это и не подарок мужу ))) Муж в курсе, мы с ним вместе ищем, это так сказать для развлечения холостой части праздника ))) А для него конечно лучший подарок это я )))

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:12
Стриптзершу...на вечеринку (ДР) мужа..м-м-м...не знаю.А я дома с малым:015:

Я тоже на ДР буду :)

Ptichenka
12.01.2012, 14:13
Поздравлялки!

Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Я клала их на 2 секунды в кипяток, потом стряхивала воду, растягивала руками в разные стороны и к сисе, главное, чтобы накладка как можно плотнее к соску была прижата, иначе Сенечке оч.трудно будет сосать. Может тяпнуть еще сильнее со злости! (с):))

Ого! Молодец какая!:)) Основательно так подошла к организации досуга:046:

Ptichenka
12.01.2012, 14:16
А мы с мужем опять заболели. Ну че за фигняяяя:( Тока вчера сдали анализы, чтобы прививку сдеать и дождались, пока первые два зуба вылезут. Опять в пролете, главное, чтобы Ульяхин не заболела!:091:

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:17
Так это и не подарок мужу ))) Муж в курсе, мы с ним вместе ищем, это так сказать для развлечения холостой части праздника ))) А для него конечно лучший подарок это я )))

Свет, а не хочешь сразу в клуб? Помнится в ЗАБАВЕ из было много на любой вкус:008:;)

milavida
12.01.2012, 14:17
У меня также Ромка засыпает. Иделальный ребенок. Еще бы только вес набирал нормально...
И у меня сам засыпает, не укачивала ни разу. Как то решила попробовать, так его это только будоражит, думает, что мама играет;)
У нас кажется зубы начались, просыпаемся ночью, ноем.. Сегодня не спали с 4 до 6( правда я так и не вижу, припухло у него там или нет... Массажистка сказала что верхние десны припухшие.. Делаем второй курс, учимся садиться и ползать:)
Вчера были на Узи ТБС в первый раз, дисплазии нет, но задержка на 1 месяц развития ядер:( назначили электрофорез с кальцием и увеличить Вит Д.

Malahova M
12.01.2012, 14:19
Я тоже на ДР буду :)

Это НАМ нравится:014: :007:

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:20
Девочки, что- то меня сегодня накрывает!!! Я сегодня- просто злюка!!!! Не знаю, что и нашло?! Вчера мужу говорю: ты остаешься дома, а я пошла на работу!!! Так хочется в кафе, в клуб - раз влечься в общем хочется!!!!!

Kisssundrrra
12.01.2012, 14:21
ДУ! э
Малыши, с 5-месяцами вас!!!:flower::flower::flower:

Malahova M
12.01.2012, 14:22
А мы с мужем опять заболели. Ну че за фигняяяя:( Тока вчера сдали анализы, чтобы прививку сдеать и дождались, пока первые два зуба вылезут. Опять в пролете, главное, чтобы Ульяхин не заболела!:091:

Как-то Вы себя не бережете....А теперь в масках ходить...:(

Malahova M
12.01.2012, 14:23
Девочки, что- то меня сегодня накрывает!!! Я сегодня- просто злюка!!!! Не знаю, что и нашло?! Вчера мужу говорю: ты остаешься дома, а я пошла на работу!!! Так хочется в кафе, в клуб - раз влечься в общем хочется!!!!!

Вчера же была мысль по поводу собраться...:080:

Samoshka
12.01.2012, 14:24
Всем приветы!:flower:

А я не успела. Мы только в 9-10 подошли с максом к кабинету.

Поздравлялки!

Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву

присоединяюсь:flower:

Добрая, ты Света, жена:))

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:25
Свет, а не хочешь сразу в клуб? Помнится в ЗАБАВЕ из было много на любой вкус:008:;)

Не, мы сауну заказываем, а там у них своих танцовщиц нет :(

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:27
Добрая, ты Света, жена:))

:065: Мы же не женщину для интима ищем :))

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:30

Свет! Есть сауна ЗЕЛЕНЫЙ ГРОТ!!! Там вроде были свои и шест там есть !!!! :fifa: я бывший эксперт по злачным местам:073:

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:44
И вообще клубы рестораны Питера бы ли моим увлечением!!!! Тусовщицой была заядлой

Samoshka
12.01.2012, 14:47
И вообще клубы рестораны Питера бы ли моим увлечением!!!! Тусовщицой была заядлой

эх..

Ptichenka
12.01.2012, 14:48
Как-то Вы себя не бережете....А теперь в масках ходить...:(
В том-то и дело, что бережем. Это нам папаня вирусы приносит, видимо.

Ого! Весело должно быть:)):073:

JenechkaInLove
12.01.2012, 14:52
эх..

Ага, Ир..... ЭХХХХ.....:005::005::005::005:

*МаляФФкА*
12.01.2012, 14:58
Лежу с пудовыми сиськами, темпой, без загран паспорта. И хочу на море. И спать. Сегодня а честь плохого самочувствия решила лечь сразу с ней. Хорошо что макса завтра ведет бабушка,плохо что он еще не спит. Как ч его подниму?папа у нас голосу разума не внемлет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще аля стала подкакивать.зелено:(
И попа красная. Блин.
ну это не так страшно...

а что тогда режим? я смотрю вы там кайфуете
:046::046::046:
Всем доброе утро!!!!

ненавижу сопли:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то скучно мы со своим живем, как выясняется...:016:

Всем ДУ!!!
С датками малышей!!!:flower::flower::flower:

Собираемся в МФЦ док-ты на пособие малоимущим отнести... тока, сдается мне, что завернут нас сейчас с моей справкой о доходах с работы... какая-то она не такая... они образец совсем другой давали, но меня на работе уверили, что они не первый раз делают, все в порядке... посмотрим....

Samoshka
12.01.2012, 14:58
Ага, Ир..... ЭХХХХ.....:005::005::005::005:

ладно, будет нашим года по 2 сдадим их бабушкам на выхи, а то и на отпуск и рванем по злачным местам!!!!:014:

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:02
Свет! Есть сауна ЗЕЛЕНЫЙ ГРОТ!!! Там вроде были свои и шест там есть !!!! :fifa: я бывший эксперт по злачным местам:073:

Спасибо, пойду посмотрю :))

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:04
Посмотрела и далековато от нас и места маловато на 20 человек, басик маленький )) Ладно, спасибо! Сама найду :)

Malahova M
12.01.2012, 15:09
:0096: Вот тебе,Света,работка-то досталась... одно мучение...:010:

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:11
:0096: Вот тебе,Света,работка-то досталась... одно мучение...:010:

:)) Еще и текст приглашения надо составить ;) Тоже мучаюсь )))

Malahova M
12.01.2012, 15:16
А нам папа на дом полицию вызвал.Вот,недавно приезжали.Нежданно,негаданно....:wife:

JenechkaInLove
12.01.2012, 15:20
ладно, будет нашим года по 2 сдадим их бабушкам на выхи, а то и на отпуск и рванем по злачным местам!!!!:014:

ДА! ДА!!!ДА!!!!!!:014::014::014::004:
Посмотрела и далековато от нас и места маловато на 20 человек, басик маленький )) Ладно, спасибо! Сама найду :)

Я еще по вспоминаю!!!! К вечеру еще что- нибудь тебе расскажу;)

Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:21
ДА! ДА!!!ДА!!!!!!:014::014::014::004:

Я еще по вспоминаю!!!! К вечеру еще что- нибудь тебе расскажу;)

Ага, давай только в контакте, а то мне уже прямо неудобно какую дискуссию мой вопрос тут завел :))

*МаляФФкА*
12.01.2012, 15:24
А нам папа на дом полицию вызвал.Вот,недавно приезжали.Нежданно,негаданно....:wife:

зачем???:001:

ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ ПОДДЕВУ ШЕРСТЯНУЮ???
КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ?

СимулянтКа
12.01.2012, 15:27
Поддевы есть в лучшее детям. Такой магаз. Есть на лв, контакте там рейса и т.п. ну и поддевы в реале на чернышевской. Для лв скидка была. Счас не знаю.

Malahova M
12.01.2012, 15:35
зачем???:001:

ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ ПОДДЕВУ ШЕРСТЯНУЮ???
КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ?

сидим с сыном дома...никого не трогаем:020:.около 12 звонок в домофон,я по привычке(почта и т.д.) кнопку нажала,не послушав.Затем звонок в дверь...я в глазок.стоят двое..с черными сумками на плечах,у одного еще пакет в руках...:o Я молчу:015:,звоню мужу... а у нас долбят (ремонт) где-то....Муж говорит,спроси кто,чего...Я спрашиваю,а сама ничего не слышу надо дверь для этого открыть...В итоге они постояли,начали по моб.куда-то звонить и ушли...Мы никого не вызывали...За несколько дней до этого какой-то один мужик приходил,позвонил 3 раза в дверь,я тоже не открыла..естесвенно...Муж решил позвонить в полицию и зафиксировать сам факт,а они приехали,хотя он попросил,чтобы не приезжали....Сказали,конечно не открывать,звонить,если что...с автоматами...жуть!!!

Уля и Ко
12.01.2012, 15:35
Это вы перед зондированием кровь сдавали?
да

Спасибо за поздравление! уже 5:love: вечером будут лилии:love:
:love:

и мой говорит:)

ооо.муж молодец!Тушила в итоге?Если да-то пож-та за рецепт:004:
ть
да, только время немножко увеличила

Девочки, всем ДД!

вечером у мужа спрошу , он вроде другу заказывал на мальчишник

Malahova M
12.01.2012, 15:37
а зачем именно шерстяную? у нас жестких морозов не бывает,а так..если и холодно,так и дома переждем..

Уля и Ко
12.01.2012, 15:39
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Я клала их на 2 секунды в кипяток, потом стряхивала воду, растягивала руками в разные стороны и к сисе, главное, чтобы накладка как можно плотнее к соску была прижата, иначе Сенечке оч.трудно будет сосать. Может тяпнуть еще сильнее со злости! (с):))
:046:
спасибо, попробую так, а то я как-то по дурацки пыталась их использовать и со словами -фи , они не работают- отдала мужу

Всем приветы!:flower:

А я не успела. Мы только в 9-10 подошли с максом к кабинету.
:))
ну вот, соньки засоньки

сидим с сыном дома...никого не трогаем:020:.около 12 звонок в домофон,я по привычке(почта и т.д.) кнопку нажала,не послушав.Затем звонок в дверь...я в глазок.стоят двое..с черными сумками на плечах,у одного еще пакет в руках...:o Я молчу:015:,звоню мужу... а у нас долбят (ремонт) где-то....Муж говорит,спроси кто,чего...Я спрашиваю,а сама ничего не слышу надо дверь для этого открыть...В итоге они постояли,начали по моб.куда-то звонить и ушли...Мы никого не вызывали...За несколько дней до этого какой-то один мужик приходил,позвонил 3 раза в дверь,я тоже не открыла..естесвенно...Муж решил позвонить в полицию и зафиксировать сам факт,а они приехали,хотя он попросил,чтобы не приезжали....Сказали,конечно не открывать,звонить,если что...с автоматами...жуть!!!

ого, больше не приходили? я имею ввиду не полицию?

Уля и Ко
12.01.2012, 15:39
Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья
Нет все-таки мама – почетное звание
И орден с медалью здесь меркнут немножко
Нет, нет…это думаю, просто призвание
Быть мамой приятно, ни капли не сложно

Уля и Ко
12.01.2012, 15:40
а зачем именно шерстяную? у нас жестких морозов не бывает,а так..если и холодно,так и дома переждем..

вот у меня так конверт и лежит теплющий пуховой так и лежит не при делах--холодов то нет:(

з.ы. и не надо

Уля и Ко
12.01.2012, 15:41
мы только проснулись после массажа и я тоже:))

теперь надо бы еще и на улицу сходить , леееень, вот спала бы так и спала

Malahova M
12.01.2012, 15:42
:064:Мы теперь в засаде..Муж купил мне беременной (еще) балончик,вот накройняк..

Уля и Ко
12.01.2012, 15:43
:064:Мы теперь в засаде..Муж купил мне беременной (еще) балончик,вот накройняк..

нада пестик покупать:065:

Malahova M
12.01.2012, 15:45
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья

Очень проникновенно,аж до слез...и мурашки побежали...:061:
Обязательно сохраню для себя!!!!!

Malahova M
12.01.2012, 15:46
нада пестик покупать:065:

Папа наш видеорегистратор хочет поставить,чтобы еще и с инета следить за нами теперь.А то командировки бывают,он ОЧЕНЬ за нас переживает!!!! А сейчас и подавно будет:010:

Samoshka
12.01.2012, 15:49
мы только проснулись после массажа и я тоже:))

теперь надо бы еще и на улицу сходить , леееень, вот спала бы так и спала

МЫ не сони, Макс опять хотел меня обмануть и не сдать анализы. Но я умнее, собрала таки:))
Мы погуляли после поликлинике час и больше я не пойду... лениво:065:

Rinka
12.01.2012, 15:50

Да это, наверное, лохотронщики. которые якобы задешево бытовую технику продают. я сегодня когда гулять пошла с таким встретилась у лифта. пер огромную сумку, а в ней коробки-коробки. Оглядел меня с головы до ног, вежливо сказал здравствуйте. но как потенциальный покупатель я ему не приглянулась :065:

спасибо, попробую так, а то я как-то по дурацки пыталась их использовать и со словами -фи , они не работают- отдала мужу

типа - сам купил, сам носи? :))

проникновенно....
я уже сейчас дочке сказала, что у нее на выпускном буду рыдать :))

Samoshka
12.01.2012, 15:50
Папа наш видеорегистратор хочет поставить,чтобы еще и с инета следить за нами теперь.А то командировки бывают,он ОЧЕНЬ за нас переживает!!!! А сейчас и подавно будет:010:

Бог ты мой... я бы не смогла под таким контролем. Видеорегистратор в квартиру или на лестничную клетку?????

Rinka
12.01.2012, 15:51
А мы сегодня решили сходить к врачу, взвеситься-померяться. пришли к 12, работают до 2. Очередь аж в коридоре и просили больше не занимать. Ну и нафиг, гулять пошли. Зачем только я вставала рань такую, в 10???

JenechkaInLove
12.01.2012, 15:56

А зачем?

Уля и Ко
12.01.2012, 15:57
А зачем?

читай дальше

Уля и Ко
12.01.2012, 15:57
:))

ага, кормилец папочка любимый, как представила:001:

Уля и Ко
12.01.2012, 15:59
МЫ не сони, Макс опять хотел меня обмануть и не сдать анализы. Но я умнее, собрала таки:))
Мы погуляли после поликлинике час и больше я не пойду... лениво:065:

ну вообще хорошо получилось, занять очередь для всех, чтобы толпой там не тусить, надо в следующий раз скооперироваться

Уля и Ко

над дверью?

JenechkaInLove
читай дальше

Ага! Вопрос снимается:004:

Уля и Ко
12.01.2012, 16:00
блин . какой суп сварить, надоело все,фантазии ноль

СимулянтКа
Да это, наверное, лохотронщики. которые якобы задешево бытовую технику продают. я сегодня когда гулять пошла с таким встретилась у лифта. пер огромную сумку, а в ней коробки-коробки. Оглядел меня с головы до ног, вежливо сказал здравствуйте. но как потенциальный покупатель я ему не приглянулась :065:

проникновенно....
я уже сейчас дочке сказала, что у нее на выпускном буду рыдать :))

Ладно дочка, я у падчерицы разревелась

Уля и Ко
может василопиту?:))
(ударила себя по рукам, я ж на диете)

Samoshka
12.01.2012, 16:01
ну вообще хорошо получилось, занять очередь для всех, чтобы толпой там не тусить, надо в следующий раз скооперироваться

Надо. надо. Я что ты идешь, только от Саши и узнала уже после того, как вы сдали все. Ночью не читала ЛВ. А сама Саша к 9 собиралась. Кароче в следующий раз надо договариваться лучше, а потом и гульнуть можно чуток

Malahova M
Бог ты мой... я бы не смогла под таким контролем. Видеорегистратор в квартиру или на лестничную клетку?????

надеюсь,что на площадку.Мы года полтора назад 8 месяцев жили в Самаре.Снимали квартиру в новом,одноподъездном доме.Такие мы счастливые,вид на Волгу,вокруг еще 3 новых дома и так мы в отдалении немного...и началось.одна кража за другой...я не работала там.так как звонок в дверь,я знала-милиция(тогда еще)...открываю,ну что,кого на этот раз...по-моему кто-то из "своих".То женщину под нами,у нее дочь в соседнем доме жила,так с внуком погулять в одно и то же время уходила.На пару часов.Так замок прамо вырезали.Шубу,драгоценности,что под руку быстро попадалосьь.Мужик,пошел в субботу вечером в гости футбол посмотреть к друзьям...обнесли..
Муж говорит(мы на 13 жили),может суеверные на наш не пойдут.Так 14,12,11,а к нам ни-ни.И то сигнализацию ставили..Пипец..:wife:

Ptichenka
Страсти-то какие!:001:

:046::)) Стесняюсь спросить, а ему-то зачем?!:))

Очень проникновенное:love:

Уля и Ко
12.01.2012, 16:02
Ладно дочка, я у падчерицы разревелась

а я на своем ревела как ревушка-коровушка. когда первоклашки вышли нас поздравлять и песни запели, так трогательно

у Дианки буду реветь однозначно :065:

Уля и Ко
12.01.2012, 16:02
Надо. надо. Я что ты идешь, только от Саши и узнала уже после того, как вы сдали все. Ночью не читала ЛВ. А сама Саша к 9 собиралась. Кароче в следующий раз надо договариваться лучше, а потом и гульнуть можно чуток

ну это ты зря конечно

СимулянтКа
12.01.2012, 16:03
как-то черезчур контроль. Хотя я безбашенная , я и дверь-то часто закрыть забываю.

Malahova M
12.01.2012, 16:03
блин . какой суп сварить, надоело все,фантазии ноль
С фрикадельками,куриный с макарошками,гороховый,борщ,щи,солянка...;)

Уля и Ко
12.01.2012, 16:05
надеюсь,что на площадку.Мы года полтора назад 8 месяцев жили в Самаре.Снимали квартиру в новом,одноподъездном доме.Такие мы счастливые,вид на Волгу,вокруг еще 3 новых дома и так мы в отдалении немного...и началось.одна кража за другой...я не работала там.так как звонок в дверь,я знала-милиция(тогда еще)...открываю,ну что,кого на этот раз...по-моему кто-то из "своих".То женщину под нами,у нее дочь в соседнем доме жила,так с внуком погулять в одно и то же время уходила.На пару часов.Так замок прамо вырезали.Шубу,драгоценности,что под руку быстро попадалосьь.Мужик,пошел в субботу вечером в гости футбол посмотреть к друзьям...обнесли..
Муж говорит(мы на 13 жили),может суеверные на наш не пойдут.Так 14,12,11,а к нам ни-ни.И то сигнализацию ставили..Пипец..:wife:

нас тоже грабанули , давно правда я на первом курсе училась. прям как в боевике , я дома была, с выламыванием двери и угрозами. хорошо хоть меня с кошкой не тронули, но угрожали как минимум убить
милиция так никого не нашла, хотя я составила более чем точный фоторобот, не искали наверное нефига, такое время было.зато я теперь знаю , что такое адреаналин. да ну нафик

Уля и Ко
12.01.2012, 16:07
С фрикадельками,куриный с макарошками,гороховый,борщ,щи,солянка...;)

ну ты даешь. у меня ж ребенок и так как скунс, его можно использовать как оружие масового поражения в закрытом помещении, а она мне гороховый:)) а вообще хочется:))

Уля и Ко
12.01.2012, 16:08
интернет интернет отпусти меня по делам:091::091::091::091::091:

Ptichenka
12.01.2012, 16:09
Варю куриный с рисовой лапшой!

СимулянтКа
12.01.2012, 16:09
Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.

*МаляФФкА*
12.01.2012, 16:10
Поддевы есть в лучшее детям. Такой магаз. Есть на лв, контакте там рейса и т.п. ну и поддевы в реале на чернышевской. Для лв скидка была. Счас не знаю.
:flower: на ЛВ и ВК бу ?
вот это да:005:
у меня Керри комбез 120 утеплитель, не особо теплый... после бронхита, я че-то очкую...

:love::love::love:

AHKA
12.01.2012, 16:11
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...

Samoshka
интернет интернет отпусти меня по делам:091::091::091::091::091:

вот

Уля и Ко
Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.

да че ты церемонишься--не спрашивай:))

Уля и Ко
12.01.2012, 16:12
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...

врушка