Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
12.01.2012, 10:14
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже бы был другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…
Мой смысл жизни хочет большой камаз, ест запеканку и весело морщит нос (с)
так красиво
Всем доброе утро!!!!
Всю ночь отсасываю ребенку сопли. Соня плачет, но как только начинает дышать нос вырубается. Бедная моя девочка :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
12.01.2012, 10:17
ДУ.
очередная кошмарная ночь. спать мы хотели только на руках, а при попытке переложить в кроватку широко распахивали глаза и начинали солнечно улыбаться маме. в итоге папа был выселен на жуткий диван (уже с утра сказал, что таким разбитым он себя никогда не чувствовал), я спала вполглаза, боясь раздавить ребенка, одна Шушка в выигрыше. сопит довольная. пошла её будить на массаж чапать
Маша права --ты ребенка не раздавишь
вчера ( то есть сегодня) легла я спать в полпятого в семь уже вставать, ну чего мне не спалось то, а сейчас вот хочется, но мы уже сгоняли кровь сдали ( Сенька даже не пикнул), видели Сашку с семейством, жду массажистку через полчаса придет, а АА вырубился и спит себе.хороша жизнь младенца
Уля и Ко
12.01.2012, 10:21
Поздравлялки!
Алену и Нору
Анну и Анису ( о, какое имя, если не очепяточка!)
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
поздравляем с 5 месяцами!!!!!! солнечного неба и всех благ!!!
Уля и Ко
12.01.2012, 10:24
и еще вопрос как пользоваться этими накладками на грудь то? я то я вчера и так и сяк и наперекосяк и не получается никак, Сенька физиономию кривит и не хочет ЭТО брать в рот, кормились по старинке, я даже уже приноровилась отбирать "сосуд с едой" при малейшей опасности:))
Нора стала язык очень сильно высовывать. С чем это может быть связано?
Мир изучает. Все хорошо.
Ну так это и есть дринки на Московской :) меню там очень разнообразное. Но накурено.
Мы оттуда папу с корпоратива в прошлом году забирали :))
Если накурено, то я пасс и сама дым не выношу и с сыном скорее всего буду. Нужно что то просторное чиоб с детками поместиться. Я с подруганкой хожу в Розарио на Московском 222, там нам коляску поднимают служащие, зал просторный и с детками обедаем и болтаем. Сынки и поспят и поедят у нас там.
СимулянтКа
12.01.2012, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когти стрижет папа и Cеньке и кошатине, называет это экзекуцией и делает это в ванной, ухахахахоооо
Когтти тоже папа стрижет обоим. И пилочкой еще.
Ира, от переднего молока зелено какают? Но чаще из одной все же.
СимулянтКа
12.01.2012, 11:14
Юль, а у меня что -артрит? Сгибать пальцы больно - на руках и на ногах...
У меня так тоже. В беременность г. Говорила что-то про магний. Я когда сяду например вообще до слез
СимулянтКа
12.01.2012, 11:16
О, и моя уснула... и я пожалуй пойду...
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу ему позже, когда пойму, когда подействует в венах актовегин, что я могла быть другой вопреки всему, но только тогда он тоже бы был другим, я расскажу ему позже… пожалуй, нет, он есть – и не важно, в общем, какой ценой, он проживет и больше, и лучше лет, и тем неразрывно свяжет себя со мной. Он будет главным лекарством – укол, разряд, пронзительный вопль: «Мама, пора вставать!», он поднимал меня тысячи раз подряд, значит, и в этот сумеет меня поднять. И я не ропщу на судьбу – ну за что мне так, рубцы заживут, время возьмет свое. Солнце, сопя, спит на моих руках и ровно в 9 в мире моем встает. И с каждой минутой время скрепляет нас, все так и случилось, до мелочей сбылось…
Ира а кто автор? У меня в закладках тоже есть в том же стиле.
СимулянтКа
12.01.2012, 11:23
. Мой мужчина не любит пива и сигарет, Он не картежник и даже не ходит в клубы, У него не бывает денег мне на букет, (Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы)., Мой мужчина совсем не против моих подруг, Бигудей и платья в крупный цветной горошек, Он чуть–чуть забияка, но очень забавный друг, Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих... Он слегка боится собак, темноты и ссор, Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки, Он поддержит самый бессмысленный разговор, Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей», Он совсем не ревнует меня к друзьям, Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу, Он защитник лягушек, ящериц, обезьян, Он любит какао, печенье и кукурузу, Он обожает все, что ему дарю, Делает комплименты, рисует солнце, Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!», Он называет кошку «Пузатый лоцман»... Он засыпает вечером, к девяти -Мой настоящий парень с мордашкой сына..... Это лучшее в моих двадцати пяти: Петь колыбельные для маленького мужчины...
Автор тоже у меня сохранен, но я не помню, потом напишу.
ДоМиСолька
12.01.2012, 11:40
положила ребенка спать, через 5 минут пришла посмотреть, почему так тихо
:046::046::046:
когда ГВ свернём - я так чувствую мы много куда пойдём :))
:090::))
Да тоже хочу быть стройняшкой и на море.
Девочки как часто вы стрижете малышне ноготки. И щипаются ли у вас детки. Мой очень больно щиплется и прокручивает. Скоро вся в синяках буду.
Я стригу через день и все равно каждый день новые царапины на новом месте:065:
ВСЕМ ДУ!:flower:
Малышей с датками!:support:
ДоМиСолька
12.01.2012, 11:42
Красиво!!! А про девочек ничего нет?:))
ДоМиСолька
12.01.2012, 11:57
вчера ( то есть сегодня) легла я спать в полпятого в семь уже вставать, ну чего мне не спалось то, а сейчас вот хочется, но мы уже сгоняли кровь сдали ( Сенька даже не пикнул), видели Сашку с семейством, жду массажистку через полчаса придет, а АА вырубился и спит себе.хороша жизнь младенца
Это вы перед зондированием кровь сдавали?
Soloduha
12.01.2012, 12:09
Поздравлялки!
Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
Присоединяюсь!!!! Здоровья и расти-расти-расти нашим деткам!!! :flower:
А Егорка - это же у сладкой вишни, которая челюсть лечила и пропала... Ира, как дела??
Apollinarija
12.01.2012, 12:21
Всем доброго утра!!!
Поздравлялки!
Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
растите большими и красивыми и не болейти!!!
Ира, от переднего молока зелено какают? Но чаще из одной все же.
Если зеленый и пенистый - то это может быть лактазная недостаточность. Переднее молоко богато лактазой, поэтому если кормить только передним, то может возникать ЛН. Ромка как начинает из 2 грудей есть - сразу каки зеленые и с пеной.
Автор тоже у меня сохранен, но я не помню, потом напишу.
я автора не нашла, только текст :)
Красиво!!! А про девочек ничего нет?:))
нет, про девочек, вероятно, не так поэтично получается :)
Всадница
12.01.2012, 12:38
ДУ.
очередная кошмарная ночь. спать мы хотели только на руках, а при попытке переложить в кроватку широко распахивали глаза и начинали солнечно улыбаться маме. в итоге папа был выселен на жуткий диван (уже с утра сказал, что таким разбитым он себя никогда не чувствовал), я спала вполглаза, боясь раздавить ребенка, одна Шушка в выигрыше. сопит довольная. пошла её будить на массаж чапать
не переживай, не раздавишь. Мы уже 5 мес. спим вместе:) зато беспробудно до 11 И все высыпаются, папа в том числе, а он не отселяется.
Всем доброе утро!!!!
Всю ночь отсасываю ребенку сопли. Соня плачет, но как только начинает дышать нос вырубается. Бедная моя девочка :008:
бедные, лечитесь! А називин или виброцил не капала?
Может отекли немного:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Лечишь чем нибудь сопли? Моя тоже не любит когда ей сопли отсасываю.
Кстати, девочки, когда лежали в больнице у соседки по палате видела " адаптер для носа"ю Она им своему малышу чистила нос. Он на батарейках- смысл тот же что и сама отсасываешь, только в нем получается намного эффективнее. кто что слышал про него? Вроде в ЗМ и Детях продается ( около 1 т.р. стоит). Вот думаю купить его что ли?:005: А то сама сопли как-то поверхностно отсасываю, сил не хватает.
А еще скажите, в блендере есть насадка типа миксер? А то я с новогодним наполеоном доламала свой миксер. А еще и блендер надо покупать, вот и думаю можно ли как то их совместить в целях экономии места. Есть кухонный комбайн, но его так всегда лень доставать ( огромная бандура), потом его дольше моешь, чем им пользуешься.
Спасибо за ответы)))))
в моем есть венчик, но он не во всех моделях, нужно смотреть
ДУ.
мой тоже с 4 до 6 спать не хотел, лежал в кроватке и бубукал
Поздравлялки!
Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всадница
12.01.2012, 12:41
Спасибо за поздравление! уже 5:love: вечером будут лилии:love:
А наверное БУВН чего-то значит по-детскому. Моя сегодня сказала
и мой говорит:)
муж принес насадки авентовские и розы:love: ( морально поддерживает тобишь)
ужин получился и картошка приготовилась хорошо, вкусно
ооо.муж молодец!Тушила в итоге?Если да-то пож-та за рецепт:004:
Хочу похудеть,порыжеть и в Париж!:))
( размечталась я)
:046::046:
Спасибо всем за поздравления с полугодовасием!!!
Да, совсем большие мои мальчишки! :love:
поздравляю малышей!
это бесплатный? у нас почти также сначала было, потом вроде чуть лучше было, но по времени все равно не больше 20 минут
да,бесплатный.Дело даже не во времени-а в качестве.И потом платная массажистка и на мяче его покрутила сама,и поболтала с ним,и лампой потом загорала-все мне самой меньше делать.Уже молчу сколько она мне всего полезного подсказала.И потом когда упражнения делают подольше-и толку больше.Вобщем,от такого бесплатного массажа детки не переворачиваются...Ну а как просто гимнастика-пусть будет.
На улице ваще красота!Надо зафотать
Поздравлялки!
Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
поздравляю всех!Аниса вроде татарское имя (=цветок).По крайней мере у меня знакомая была татарка.
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 13:31
Девочки, всем ДД!
Задам необычный для данного топика вопрос :))
Никто не знает где можно поискать стриптизершу?
А то если просто в Яндексе вбить, кого только не найдешь и дорого в основном ))
Malahova M
12.01.2012, 13:31
и еще вопрос как пользоваться этими накладками на грудь то? я то я вчера и так и сяк и наперекосяк и не получается никак, Сенька физиономию кривит и не хочет ЭТО брать в рот, кормились по старинке, я даже уже приноровилась отбирать "сосуд с едой" при малейшей опасности:))
Очень Вам сочувствую!!!!Мне этого не испытать...Я кормила где-то месяц грудью,а потом молока столько появилось,что ребенок просто захлебывался...Пришлось сцеживаться в бутылочку.И так и пошло....Ночью было тяжеловато постоянно сонной сидеть и сцеживаться,но привыкла.Так и живем.
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 13:39
Очень Вам сочувствую!!!!Мне этого не испытать...Я кормила где-то месяц грудью,а потом молока столько появилось,что ребенок просто захлебывался...Пришлось сцеживаться в бутылочку.И так и пошло....Ночью было тяжеловато постоянно сонной сидеть и сцеживаться,но привыкла.Так и живем.
Привет! Мы сегодня не пойдем гулять, точнее у нас бабушка с внуком ушла, я дома балдею )))
Malahova M
12.01.2012, 13:44
Привет! Мы сегодня не пойдем гулять, точнее у нас бабушка с внуком ушла, я дома балдею )))
ПРИВЕТ!!! Ой,как я Вам завидую.У нас бабушка на Просвете живет и на 2-ух работах работает.Так что для нас праздник приезд бабушки...Мы сегодня тоже дома...Гуляем на балконе,а то с утра какие-то дядьки в дверь звонили,я таки не поняла,чего хотели.Наш папа за нас переживает,сказал сидеть сегодня дома...
ДоМиСолька
12.01.2012, 13:48
Девочки, всем ДД!
Прочитала 2 раза,думала показалось!Ого! А зачем она вам,стесняюсь спросить:))
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 13:54
Прочитала 2 раза,думала показалось!Ого! А зачем она вам,стесняюсь спросить:))
Для ДР, мужу 30 лет, но не для него конкретно конечно, а для развлечения так сказать )))
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:08
Для ДР, мужу 30 лет, но не для него конкретно конечно, а для развлечения так сказать )))
А я мужу на 30- летие дарила помимо подарков ночную поездку на лимузине прямиком в отель:love: а там бессонную ночь:love::love: ммммммм.......................
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:09
Свет, может, для мужа лучший подарочек это ТЫ??? Без обертки, так сказать..............???
Malahova M
12.01.2012, 14:10
Стриптзершу...на вечеринку (ДР) мужа..м-м-м...не знаю.А я дома с малым:015:
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:11
Свет, может, для мужа лучший подарочек это ТЫ??? Без обертки, так сказать..............???
Так это и не подарок мужу ))) Муж в курсе, мы с ним вместе ищем, это так сказать для развлечения холостой части праздника ))) А для него конечно лучший подарок это я )))
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:12
Стриптзершу...на вечеринку (ДР) мужа..м-м-м...не знаю.А я дома с малым:015:
Я тоже на ДР буду :)
Ptichenka
12.01.2012, 14:13
Поздравлялки!
Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Я клала их на 2 секунды в кипяток, потом стряхивала воду, растягивала руками в разные стороны и к сисе, главное, чтобы накладка как можно плотнее к соску была прижата, иначе Сенечке оч.трудно будет сосать. Может тяпнуть еще сильнее со злости! (с):))
Ого! Молодец какая!:)) Основательно так подошла к организации досуга:046:
Ptichenka
12.01.2012, 14:16
А мы с мужем опять заболели. Ну че за фигняяяя:( Тока вчера сдали анализы, чтобы прививку сдеать и дождались, пока первые два зуба вылезут. Опять в пролете, главное, чтобы Ульяхин не заболела!:091:
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:17
Так это и не подарок мужу ))) Муж в курсе, мы с ним вместе ищем, это так сказать для развлечения холостой части праздника ))) А для него конечно лучший подарок это я )))
Свет, а не хочешь сразу в клуб? Помнится в ЗАБАВЕ из было много на любой вкус:008:;)
milavida
12.01.2012, 14:17
У меня также Ромка засыпает. Иделальный ребенок. Еще бы только вес набирал нормально...
И у меня сам засыпает, не укачивала ни разу. Как то решила попробовать, так его это только будоражит, думает, что мама играет;)
У нас кажется зубы начались, просыпаемся ночью, ноем.. Сегодня не спали с 4 до 6( правда я так и не вижу, припухло у него там или нет... Массажистка сказала что верхние десны припухшие.. Делаем второй курс, учимся садиться и ползать:)
Вчера были на Узи ТБС в первый раз, дисплазии нет, но задержка на 1 месяц развития ядер:( назначили электрофорез с кальцием и увеличить Вит Д.
Malahova M
12.01.2012, 14:19
Я тоже на ДР буду :)
Это НАМ нравится:014: :007:
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:20
Девочки, что- то меня сегодня накрывает!!! Я сегодня- просто злюка!!!! Не знаю, что и нашло?! Вчера мужу говорю: ты остаешься дома, а я пошла на работу!!! Так хочется в кафе, в клуб - раз влечься в общем хочется!!!!!
Kisssundrrra
12.01.2012, 14:21
ДУ! э
Малыши, с 5-месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Malahova M
12.01.2012, 14:22
А мы с мужем опять заболели. Ну че за фигняяяя:( Тока вчера сдали анализы, чтобы прививку сдеать и дождались, пока первые два зуба вылезут. Опять в пролете, главное, чтобы Ульяхин не заболела!:091:
Как-то Вы себя не бережете....А теперь в масках ходить...:(
Malahova M
12.01.2012, 14:23
Девочки, что- то меня сегодня накрывает!!! Я сегодня- просто злюка!!!! Не знаю, что и нашло?! Вчера мужу говорю: ты остаешься дома, а я пошла на работу!!! Так хочется в кафе, в клуб - раз влечься в общем хочется!!!!!
Вчера же была мысль по поводу собраться...:080:
Samoshka
12.01.2012, 14:24
Всем приветы!:flower:
А я не успела. Мы только в 9-10 подошли с максом к кабинету.
Поздравлялки!
Алену и Нору
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
присоединяюсь:flower:
Добрая, ты Света, жена:))
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:25
Свет, а не хочешь сразу в клуб? Помнится в ЗАБАВЕ из было много на любой вкус:008:;)
Не, мы сауну заказываем, а там у них своих танцовщиц нет :(
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 14:27
Добрая, ты Света, жена:))
:065: Мы же не женщину для интима ищем :))
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:30
Свет! Есть сауна ЗЕЛЕНЫЙ ГРОТ!!! Там вроде были свои и шест там есть !!!! :fifa: я бывший эксперт по злачным местам:073:
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:44
И вообще клубы рестораны Питера бы ли моим увлечением!!!! Тусовщицой была заядлой
Samoshka
12.01.2012, 14:47
И вообще клубы рестораны Питера бы ли моим увлечением!!!! Тусовщицой была заядлой
эх..
Ptichenka
12.01.2012, 14:48
Как-то Вы себя не бережете....А теперь в масках ходить...:(
В том-то и дело, что бережем. Это нам папаня вирусы приносит, видимо.
Ого! Весело должно быть:)):073:
JenechkaInLove
12.01.2012, 14:52
эх..
Ага, Ир..... ЭХХХХ.....:005::005::005::005:
*МаляФФкА*
12.01.2012, 14:58
Лежу с пудовыми сиськами, темпой, без загран паспорта. И хочу на море. И спать. Сегодня а честь плохого самочувствия решила лечь сразу с ней. Хорошо что макса завтра ведет бабушка,плохо что он еще не спит. Как ч его подниму?папа у нас голосу разума не внемлет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще аля стала подкакивать.зелено:(
И попа красная. Блин.
ну это не так страшно...
а что тогда режим? я смотрю вы там кайфуете
:046::046::046:
Всем доброе утро!!!!
ненавижу сопли:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то скучно мы со своим живем, как выясняется...:016:
Всем ДУ!!!
С датками малышей!!!:flower::flower::flower:
Собираемся в МФЦ док-ты на пособие малоимущим отнести... тока, сдается мне, что завернут нас сейчас с моей справкой о доходах с работы... какая-то она не такая... они образец совсем другой давали, но меня на работе уверили, что они не первый раз делают, все в порядке... посмотрим....
Samoshka
12.01.2012, 14:58
Ага, Ир..... ЭХХХХ.....:005::005::005::005:
ладно, будет нашим года по 2 сдадим их бабушкам на выхи, а то и на отпуск и рванем по злачным местам!!!!:014:
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:02
Свет! Есть сауна ЗЕЛЕНЫЙ ГРОТ!!! Там вроде были свои и шест там есть !!!! :fifa: я бывший эксперт по злачным местам:073:
Спасибо, пойду посмотрю :))
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:04
Посмотрела и далековато от нас и места маловато на 20 человек, басик маленький )) Ладно, спасибо! Сама найду :)
Malahova M
12.01.2012, 15:09
:0096: Вот тебе,Света,работка-то досталась... одно мучение...:010:
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:11
:0096: Вот тебе,Света,работка-то досталась... одно мучение...:010:
:)) Еще и текст приглашения надо составить ;) Тоже мучаюсь )))
Malahova M
12.01.2012, 15:16
А нам папа на дом полицию вызвал.Вот,недавно приезжали.Нежданно,негаданно....:wife:
JenechkaInLove
12.01.2012, 15:20
ладно, будет нашим года по 2 сдадим их бабушкам на выхи, а то и на отпуск и рванем по злачным местам!!!!:014:
ДА! ДА!!!ДА!!!!!!:014::014::014::004:
Посмотрела и далековато от нас и места маловато на 20 человек, басик маленький )) Ладно, спасибо! Сама найду :)
Я еще по вспоминаю!!!! К вечеру еще что- нибудь тебе расскажу;)
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 15:21
ДА! ДА!!!ДА!!!!!!:014::014::014::004:
Я еще по вспоминаю!!!! К вечеру еще что- нибудь тебе расскажу;)
Ага, давай только в контакте, а то мне уже прямо неудобно какую дискуссию мой вопрос тут завел :))
*МаляФФкА*
12.01.2012, 15:24
А нам папа на дом полицию вызвал.Вот,недавно приезжали.Нежданно,негаданно....:wife:
зачем???:001:
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ ПОДДЕВУ ШЕРСТЯНУЮ???
КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ?
СимулянтКа
12.01.2012, 15:27
Поддевы есть в лучшее детям. Такой магаз. Есть на лв, контакте там рейса и т.п. ну и поддевы в реале на чернышевской. Для лв скидка была. Счас не знаю.
Malahova M
12.01.2012, 15:35
зачем???:001:
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ ПОДДЕВУ ШЕРСТЯНУЮ???
КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ?
сидим с сыном дома...никого не трогаем:020:.около 12 звонок в домофон,я по привычке(почта и т.д.) кнопку нажала,не послушав.Затем звонок в дверь...я в глазок.стоят двое..с черными сумками на плечах,у одного еще пакет в руках...:o Я молчу:015:,звоню мужу... а у нас долбят (ремонт) где-то....Муж говорит,спроси кто,чего...Я спрашиваю,а сама ничего не слышу надо дверь для этого открыть...В итоге они постояли,начали по моб.куда-то звонить и ушли...Мы никого не вызывали...За несколько дней до этого какой-то один мужик приходил,позвонил 3 раза в дверь,я тоже не открыла..естесвенно...Муж решил позвонить в полицию и зафиксировать сам факт,а они приехали,хотя он попросил,чтобы не приезжали....Сказали,конечно не открывать,звонить,если что...с автоматами...жуть!!!
Уля и Ко
12.01.2012, 15:35
Это вы перед зондированием кровь сдавали?
да
Спасибо за поздравление! уже 5:love: вечером будут лилии:love:
:love:
и мой говорит:)
ооо.муж молодец!Тушила в итоге?Если да-то пож-та за рецепт:004:
ть
да, только время немножко увеличила
Девочки, всем ДД!
вечером у мужа спрошу , он вроде другу заказывал на мальчишник
Malahova M
12.01.2012, 15:37
а зачем именно шерстяную? у нас жестких морозов не бывает,а так..если и холодно,так и дома переждем..
Уля и Ко
12.01.2012, 15:39
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Я клала их на 2 секунды в кипяток, потом стряхивала воду, растягивала руками в разные стороны и к сисе, главное, чтобы накладка как можно плотнее к соску была прижата, иначе Сенечке оч.трудно будет сосать. Может тяпнуть еще сильнее со злости! (с):))
:046:
спасибо, попробую так, а то я как-то по дурацки пыталась их использовать и со словами -фи , они не работают- отдала мужу
Всем приветы!:flower:
А я не успела. Мы только в 9-10 подошли с максом к кабинету.
:))
ну вот, соньки засоньки
сидим с сыном дома...никого не трогаем:020:.около 12 звонок в домофон,я по привычке(почта и т.д.) кнопку нажала,не послушав.Затем звонок в дверь...я в глазок.стоят двое..с черными сумками на плечах,у одного еще пакет в руках...:o Я молчу:015:,звоню мужу... а у нас долбят (ремонт) где-то....Муж говорит,спроси кто,чего...Я спрашиваю,а сама ничего не слышу надо дверь для этого открыть...В итоге они постояли,начали по моб.куда-то звонить и ушли...Мы никого не вызывали...За несколько дней до этого какой-то один мужик приходил,позвонил 3 раза в дверь,я тоже не открыла..естесвенно...Муж решил позвонить в полицию и зафиксировать сам факт,а они приехали,хотя он попросил,чтобы не приезжали....Сказали,конечно не открывать,звонить,если что...с автоматами...жуть!!!
ого, больше не приходили? я имею ввиду не полицию?
Уля и Ко
12.01.2012, 15:39
Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья
Нет все-таки мама – почетное звание
И орден с медалью здесь меркнут немножко
Нет, нет…это думаю, просто призвание
Быть мамой приятно, ни капли не сложно
Уля и Ко
12.01.2012, 15:40
а зачем именно шерстяную? у нас жестких морозов не бывает,а так..если и холодно,так и дома переждем..
вот у меня так конверт и лежит теплющий пуховой так и лежит не при делах--холодов то нет:(
з.ы. и не надо
Уля и Ко
12.01.2012, 15:41
мы только проснулись после массажа и я тоже:))
теперь надо бы еще и на улицу сходить , леееень, вот спала бы так и спала
Malahova M
12.01.2012, 15:42
:064:Мы теперь в засаде..Муж купил мне беременной (еще) балончик,вот накройняк..
Уля и Ко
12.01.2012, 15:43
:064:Мы теперь в засаде..Муж купил мне беременной (еще) балончик,вот накройняк..
нада пестик покупать:065:
Malahova M
12.01.2012, 15:45
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках цветные картинки
Следить за здоровьем его постоянно;
Когда подрастет – научить непременно
Читать и писать, все ошибки внимая,
Быть нежной, терпимой, ни с кем несравненной
Для мужа (о нем иногда забывая);
Потом быть учителем, только домашним
Ошибки в тетрадях твоих исправляя,
Варить и супы, и вкуснейшие каши
Следить за одеждой – частенько меняя;
Затем быть поддержкой, психологом что ли…
И все помоднее выбирая одежду,
Ходить на собрания вечером в школе
И строгой потом становиться, как прежде;
А после – период «слезливый» очень
Из школы, как из-под крыла выпуская,
А далее – просто бессонные ночи
За каждый твой шаг – переживая
И вот появились немного сединки
А сердцем все также тебя ощущая
И в дом ты приводишь свою половинку
А мама ревнует, все так же прощая
И первые слезы уже в другой роли
Ведь бабушка – «звание уже посерьезней»
И сердце сжимается прямо до боли
И даже скрипит, как на снеге полозья
Очень проникновенно,аж до слез...и мурашки побежали...:061:
Обязательно сохраню для себя!!!!!
Malahova M
12.01.2012, 15:46
нада пестик покупать:065:
Папа наш видеорегистратор хочет поставить,чтобы еще и с инета следить за нами теперь.А то командировки бывают,он ОЧЕНЬ за нас переживает!!!! А сейчас и подавно будет:010:
Samoshka
12.01.2012, 15:49
мы только проснулись после массажа и я тоже:))
теперь надо бы еще и на улицу сходить , леееень, вот спала бы так и спала
МЫ не сони, Макс опять хотел меня обмануть и не сдать анализы. Но я умнее, собрала таки:))
Мы погуляли после поликлинике час и больше я не пойду... лениво:065:
Да это, наверное, лохотронщики. которые якобы задешево бытовую технику продают. я сегодня когда гулять пошла с таким встретилась у лифта. пер огромную сумку, а в ней коробки-коробки. Оглядел меня с головы до ног, вежливо сказал здравствуйте. но как потенциальный покупатель я ему не приглянулась :065:
спасибо, попробую так, а то я как-то по дурацки пыталась их использовать и со словами -фи , они не работают- отдала мужу
типа - сам купил, сам носи? :))
проникновенно....
я уже сейчас дочке сказала, что у нее на выпускном буду рыдать :))
Samoshka
12.01.2012, 15:50
Папа наш видеорегистратор хочет поставить,чтобы еще и с инета следить за нами теперь.А то командировки бывают,он ОЧЕНЬ за нас переживает!!!! А сейчас и подавно будет:010:
Бог ты мой... я бы не смогла под таким контролем. Видеорегистратор в квартиру или на лестничную клетку?????
А мы сегодня решили сходить к врачу, взвеситься-померяться. пришли к 12, работают до 2. Очередь аж в коридоре и просили больше не занимать. Ну и нафиг, гулять пошли. Зачем только я вставала рань такую, в 10???
JenechkaInLove
12.01.2012, 15:56
А зачем?
Уля и Ко
12.01.2012, 15:57
А зачем?
читай дальше
Уля и Ко
12.01.2012, 15:57
:))
ага, кормилец папочка любимый, как представила:001:
Уля и Ко
12.01.2012, 15:59
МЫ не сони, Макс опять хотел меня обмануть и не сдать анализы. Но я умнее, собрала таки:))
Мы погуляли после поликлинике час и больше я не пойду... лениво:065:
ну вообще хорошо получилось, занять очередь для всех, чтобы толпой там не тусить, надо в следующий раз скооперироваться
Уля и Ко
над дверью?
JenechkaInLove
читай дальше
Ага! Вопрос снимается:004:
Уля и Ко
12.01.2012, 16:00
блин . какой суп сварить, надоело все,фантазии ноль
СимулянтКа
Да это, наверное, лохотронщики. которые якобы задешево бытовую технику продают. я сегодня когда гулять пошла с таким встретилась у лифта. пер огромную сумку, а в ней коробки-коробки. Оглядел меня с головы до ног, вежливо сказал здравствуйте. но как потенциальный покупатель я ему не приглянулась :065:
проникновенно....
я уже сейчас дочке сказала, что у нее на выпускном буду рыдать :))
Ладно дочка, я у падчерицы разревелась
Уля и Ко
может василопиту?:))
(ударила себя по рукам, я ж на диете)
Samoshka
12.01.2012, 16:01
ну вообще хорошо получилось, занять очередь для всех, чтобы толпой там не тусить, надо в следующий раз скооперироваться
Надо. надо. Я что ты идешь, только от Саши и узнала уже после того, как вы сдали все. Ночью не читала ЛВ. А сама Саша к 9 собиралась. Кароче в следующий раз надо договариваться лучше, а потом и гульнуть можно чуток
Malahova M
Бог ты мой... я бы не смогла под таким контролем. Видеорегистратор в квартиру или на лестничную клетку?????
надеюсь,что на площадку.Мы года полтора назад 8 месяцев жили в Самаре.Снимали квартиру в новом,одноподъездном доме.Такие мы счастливые,вид на Волгу,вокруг еще 3 новых дома и так мы в отдалении немного...и началось.одна кража за другой...я не работала там.так как звонок в дверь,я знала-милиция(тогда еще)...открываю,ну что,кого на этот раз...по-моему кто-то из "своих".То женщину под нами,у нее дочь в соседнем доме жила,так с внуком погулять в одно и то же время уходила.На пару часов.Так замок прамо вырезали.Шубу,драгоценности,что под руку быстро попадалосьь.Мужик,пошел в субботу вечером в гости футбол посмотреть к друзьям...обнесли..
Муж говорит(мы на 13 жили),может суеверные на наш не пойдут.Так 14,12,11,а к нам ни-ни.И то сигнализацию ставили..Пипец..:wife:
Ptichenka
Страсти-то какие!:001:
:046::)) Стесняюсь спросить, а ему-то зачем?!:))
Очень проникновенное:love:
Уля и Ко
12.01.2012, 16:02
Ладно дочка, я у падчерицы разревелась
а я на своем ревела как ревушка-коровушка. когда первоклашки вышли нас поздравлять и песни запели, так трогательно
у Дианки буду реветь однозначно :065:
Уля и Ко
12.01.2012, 16:02
Надо. надо. Я что ты идешь, только от Саши и узнала уже после того, как вы сдали все. Ночью не читала ЛВ. А сама Саша к 9 собиралась. Кароче в следующий раз надо договариваться лучше, а потом и гульнуть можно чуток
ну это ты зря конечно
СимулянтКа
12.01.2012, 16:03
как-то черезчур контроль. Хотя я безбашенная , я и дверь-то часто закрыть забываю.
Malahova M
12.01.2012, 16:03
блин . какой суп сварить, надоело все,фантазии ноль
С фрикадельками,куриный с макарошками,гороховый,борщ,щи,солянка...;)
Уля и Ко
12.01.2012, 16:05
надеюсь,что на площадку.Мы года полтора назад 8 месяцев жили в Самаре.Снимали квартиру в новом,одноподъездном доме.Такие мы счастливые,вид на Волгу,вокруг еще 3 новых дома и так мы в отдалении немного...и началось.одна кража за другой...я не работала там.так как звонок в дверь,я знала-милиция(тогда еще)...открываю,ну что,кого на этот раз...по-моему кто-то из "своих".То женщину под нами,у нее дочь в соседнем доме жила,так с внуком погулять в одно и то же время уходила.На пару часов.Так замок прамо вырезали.Шубу,драгоценности,что под руку быстро попадалосьь.Мужик,пошел в субботу вечером в гости футбол посмотреть к друзьям...обнесли..
Муж говорит(мы на 13 жили),может суеверные на наш не пойдут.Так 14,12,11,а к нам ни-ни.И то сигнализацию ставили..Пипец..:wife:
нас тоже грабанули , давно правда я на первом курсе училась. прям как в боевике , я дома была, с выламыванием двери и угрозами. хорошо хоть меня с кошкой не тронули, но угрожали как минимум убить
милиция так никого не нашла, хотя я составила более чем точный фоторобот, не искали наверное нефига, такое время было.зато я теперь знаю , что такое адреаналин. да ну нафик
Уля и Ко
12.01.2012, 16:07
С фрикадельками,куриный с макарошками,гороховый,борщ,щи,солянка...;)
ну ты даешь. у меня ж ребенок и так как скунс, его можно использовать как оружие масового поражения в закрытом помещении, а она мне гороховый:)) а вообще хочется:))
Уля и Ко
12.01.2012, 16:08
интернет интернет отпусти меня по делам:091::091::091::091::091:
Ptichenka
12.01.2012, 16:09
Варю куриный с рисовой лапшой!
СимулянтКа
12.01.2012, 16:09
Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.
*МаляФФкА*
12.01.2012, 16:10
Поддевы есть в лучшее детям. Такой магаз. Есть на лв, контакте там рейса и т.п. ну и поддевы в реале на чернышевской. Для лв скидка была. Счас не знаю.
:flower: на ЛВ и ВК бу ?
вот это да:005:
у меня Керри комбез 120 утеплитель, не особо теплый... после бронхита, я че-то очкую...
:love::love::love:
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...
Samoshka
12.01.2012, 16:11
интернет интернет отпусти меня по делам:091::091::091::091::091:
вот
Уля и Ко
12.01.2012, 16:11
Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.
да че ты церемонишься--не спрашивай:))
Уля и Ко
12.01.2012, 16:12
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...
врушка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.