Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Kisssundrrra
04.02.2012, 01:49
я свою пока сама не отдам:005:
Алина, а тебе зачем???
Нууу, кагбэ нннада!!! Не просто так интересуюсь, сугубо личное...
Kisssundrrra
04.02.2012, 01:51
А че вы с НАНом паритесь? закажите шоперам из Финки - всяко быстрее привезут, чем в магазах появится)))
Или на другой корм переходите. Они по сути все одинаковые, наверное.
Ленчик 0109
04.02.2012, 01:52
Боюсь, что нарузку не потянет... Вернее поведение будет мешать учебе...
Есть дети с плохим поведением, но учатся великолепно. Пока не попробуешь, не узнаешь.
А мы читаем, т.к. он сам хочет, а я боюсь, что если сейчас не дам ему читать, то отобью интерес. Сейчас читает "3 медведя", но слогами так и не хочет, "собирает" слово по буквам...
Ну вы и на год нас старше. Я не разрешаю собирать слово по буквам. Чтение пока тоже не подстегиваю. Сейчас учили фигуры (цилиндр, конус, пирамида, призма - по игралочке) и дома их искали. Больше даю заданий на логику, память и математику. Не кидайте тапками, времени для игр у ребенка море. Вечером 40 минут всегда читаю.
Yulia Saf
04.02.2012, 01:53
Юлька, больница им реально помогает?
Меня очень этот вопрос интересует.
Как на долго хватает лечения и как они их лечат - вдруг ты в курсе.
Больница помогает.там они принимают лекарства.И держат их месяц, за хорошее поведение и мытьё полов могут и пораньше выпустить!!!А на свободе как правило такие люди не принимают лекарства- они же НОРМАЛЬНЫЕ!!!!:010::010::010:
Но есть ещё закономерность!!!!!:ded::ded::ded::ded:
У ПСИХОВ МЕЖСЕЗОННЫЕ ОБОСТРЕНИЯ!!!Это по осени и весне случаются у них срывы или ...ну у кого какие приколы.И лучше ловить этот момент и отправлять их туда. на это время!
Заметьте, что в осень и весну, сколько ходит психов по улице...ну хотя бы те кто сам с собой разговаривает или кричит там чего-то на улице!!!!
Главное то всё в лекарстве, и если принимают сами , то ничего.Но не все это делают.Вот "мамаша" у нас принимает, а "маша" нет:015::015:
Есть дети с плохим поведением, но учатся великолепно. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Ну вы и на год нас старше. Я не разрешаю собирать слово по буквам. Чтение пока тоже не подстегиваю. Сейчас учили фигуры (цилиндр, конус, пирамида, призма - по игралочке) и дома их искали. Больше даю заданий на логику, память и математику. Не кидайте тапками, времени для игр у ребенка море. Вечером 40 минут всегда читаю.
Лен, а почему не разрешаешь по буквам собирать? Я у логопеда спрашивала, она сказала, что пусть так делает, раз ему удобно. Заодно память тренирует :)))))
Yulia Saf
04.02.2012, 01:55
я свою пока сама не отдам:005:
?
НУуу:091::091::091::091:что бы не случилось конечно так, что придётся это сделать!!
Марчелла
04.02.2012, 01:56
а где вы в Колпино?
а хотела бы тут жить щас? семьей?
или только в гости?
На Пролетарской д. 107 - все детство там, школу и институт :love:
Про проживание - для меня это больной вопрос... хоть и неправильно так говорить, но я ненавидела Колпино, пока там жила и сейчас НИКОГДА бы туда жить не поехала б...
Но это я такая... я с 9-го класса стала регулярно в город мотаться, на курсы всякие, потом друзья появились - по всяким встречам, тусовкам, театрам, кино и т.д.
А как в универ поступила, так дома появлялась 1-2 р. в неделю - чисто переодеться :065:
Мне все было интересно, и когда засосала Питерская жизнь, Колпино казалось глухой деревней, где, кроме Ижоры и сходить некуда, а в Ижоре делать нечего...
Сейчас реально стало там круче - хоть торговые центры, рестораны какие-то есть... Но сходить все равно некуда...
А многие мои подружки живут там - и говорят, что никогда в город не переедут...
Ленчик 0109
04.02.2012, 01:56
" Весёлый тренажёр. Подготовка к школе" Гаврина С.Е.,Кутявина Н.Л.,Топоркова И.Т., Щербинина С.В.
Спасибо.:flower:
Девочки, всем ДВ:support:
Я на минутку;)
Алина!!! Владку с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!:flower::flower::flower: Пусть растет большим умницей и радует свою мамочку!!!!!
И всех других малышастиков с датками!!!:flower:
*МаляФФкА*
04.02.2012, 01:58
)
Все хотят жить отдельно.Но как тебе было бы тогда скучно:073:
в смысле, своей семьей:005:
Так это он с твоим отцом там сидит? Здорово!
.
Так и Тема за мясом полезет, просто ты макароны ешь.. моей вообще например, все равно, что в рот ложить:065::065::065:
а чего здорового-то????????
ну конечно... ты еще одна девочка из нашего "детского дома"... Оля, Стася, я и ты... детки в одинаковом... А колготки у тебя к платью ТАМ куплены:073:
.
как??? у всех нас такие платья??????????:010:
и колготки к нему ТАМ куплены:015::046::046::046:
Нууу, кагбэ нннада!!! Не просто так интересуюсь, сугубо личное...
:091:
для себя прошу у Бога всегда душевного здоровья... так страшно это...
МаМа Софийки
04.02.2012, 01:59
прочитала про букварь...
сижу, думаю... я со своим алфавит выучила, в 3 года...
читать не учила...
щас сам читает... полгода уже...
КАК??? не понимаю:009::009::009:
:046::046::046:
Я тоже свою не учила. Сейчас просто решила все с самого начала с ней повторить. Читать их в саду научили, у нас тоже логопедическая группа, а там занятия ого-го какие:001:
у нас в соседнем саду проводка загорелась, пожарка приезжала, и всем запретили...
:001::001: Тогда понятно.
Итак!!!
Бабушка подарила шарф из мохера (думаю, Владу до 18 лет носить точно!!!)
У Ирши купила дубленочку, она на 12-18, но пофиг, весной в коляску сидячую - думаю пойдет
Ира, спасибо огромное!!!
ну и зубы... не дает он их фоткать... Эта неудачная фотка - самая удачная получилась...
][/QUOTE\
Фотки супер. В дубленке так вообще класс:flower:
[QUOTE=мама Алла;75013122]У меня старший хорошо пил отовсюду. А мелкий бутылочку ни в какую не берет, вернее просто грызет ее. Сейчас поим из ложки. Поильник и чашку пока не пробовали...
Педиатор сказала, что многие, кто грудь сосет, не берет бутылки...
Алла, я смотрю ты тоже на ЛВ школы приморского района мониторишь? Уже определилась с выбором?
Марчелла
04.02.2012, 02:01
:flower::flower::flower::080::080::080:
в Колпино перебои с Наном, двойки просто НЕТ... муж сегодня в Купчино банку маленькую купил, а чего нам эта банка? на 3 дня...
я на Танкистов живу, сразу при въезде, желтая первая пятиэтажка по Танкистов...
:flower::flower::flower:
и у девочек бы все равно забрала...:)):)):))
Да не вопрос! 2 большие завтра привезем!! ;)
А с девочками, даже не знаю... если ты нас состыкуешь, у кого, что и где можно забрать - могу, наверное, тоже потом как-нибудь закинуть...
Ленчик 0109
04.02.2012, 02:02
Лен, а почему не разрешаешь по буквам собирать? Я у логопеда спрашивала, она сказала, что пусть так делает, раз ему удобно. Заодно память тренирует :)))))
Мне мои девочки объясняли, что при таком чтении всегда низкая скорость, а ее никто к сожалению не отменял, плюс могут возникнуть проблемы с разбивкой слова на слоги. Если надо могу поподробнее спросить.
уф... догнала:))
рисунки у деток классные!!
на фото все прелесть:flower:
не хочу никого видеть ...
надоели они мне ВСЕ...
хочу на остров... необитаемый...
ты или настраивайся на нейтральное отношение или уезжай. такое настроение плохое если будет все время((( и себя изведешь и мужу достанется и детям. так что обдумай еще все хорошенько:flower: о себе подумай в первую очередь!
*МаляФФкА*
04.02.2012, 02:03
На Пролетарской д. 107 - все детство там, школу и институт :love:
Про проживание - для меня это больной вопрос... хоть и неправильно так говорить, но я ненавидела Колпино, пока там жила и сейчас НИКОГДА бы туда жить не поехала б...
Но это я такая... я с 9-го класса стала регулярно в город мотаться, на курсы всякие, потом друзья появились - по всяким встречам, тусовкам, театрам, кино и т.д.
А как в универ поступила, так дома появлялась 1-2 р. в неделю - чисто переодеться :065:
Мне все было интересно, и когда засосала Питерская жизнь, Колпино казалось глухой деревней, где, кроме Ижоры и сходить некуда, а в Ижоре делать нечего...
Сейчас реально стало там круче - хоть торговые центры, рестораны какие-то есть... Но сходить все равно некуда...
А многие мои подружки живут там - и говорят, что никогда в город не переедут...
ну ничесе!!! да мы соседи!:014::014::014:
а в школу какую ходила?
про жизнь - один в один со мной... как только появилась возможность переехали в Купчино... как меня угораздила вернуться щас обратно... ума не приложу...
а Ижора это да:065::065::065: как вспомню:073:
Так и Тема за мясом полезет, просто ты макароны ешь.. моей вообще например, что в рот ложить:065::065::065:
а чего здорового-то????????
:046:
Про отца - ну, просто у нас непростые отношения между моими родителями и моим мужем, и наоборот тоже... поэтому для меня так вот сидеть на кухне с чужими родителями - это здорово :)
как??? у всех нас такие платья??????????:010:
и колготки к нему ТАМ куплены:015::046::046::046:
не.. я с девками в другом общем магазе отоваривалась...
мама Алла
04.02.2012, 02:04
Я
Алла, я смотрю ты тоже на ЛВ школы приморского района мониторишь? Уже определилась с выбором?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024122 вот, смотри..
Мне мои девочки объясняли, что при таком чтении всегда низкая скорость, а ее никто к сожалению не отменял, плюс могут возникнуть проблемы с разбивкой слова на слоги. Если надо могу поподробнее спросить.
Не, я поняла, спасибо. Да, мне она тоже это сказала, но при этом сказала, что время еще у нас есть и сейчас переучивать не надо. Нам еще полтора года до школы, их в садике даже слогам еще не учат. Пока структуру слова и предложения только разбирают, и звуки ставят.
мама Алла
04.02.2012, 02:08
как много уже умеют ваши старшие детки! нам далеко от вас(((
Ленчик 0109
04.02.2012, 02:08
Не, я поняла, спасибо. Да, мне она тоже это сказала, но при этом сказала, что время еще у нас есть и сейчас переучивать не надо. Нам еще полтора года до школы, их в садике даже слогам еще не учат. Пока структуру слова и предложения только разбирают, и звуки ставят.
У нас не учат в саду (в группе) ничему. Я переучивать не хочу, поэтому и не разрешаю так читать. Не переживай, может потом сам начнет читать по слогам или целиком все слово, а не нанизывая буквы друг за другом.
Марчелла
04.02.2012, 02:12
ну ничесе!!! да мы соседи!:014::014::014:
а в школу какую ходила?
про жизнь - один в один со мной... как только появилась возможность переехали в Купчино... как меня угораздила вернуться щас обратно... ума не приложу...
а Ижора это да:065::065::065: как вспомню:073:
В 258-ю
Ну видишь, а многие мои живут, и говорят, что лучше места для жизни нет, а если куда надо сходить - на машине сейчас быстро домчаться можно...
Но я все равно не хочу...
Дети потом мне спасибо не скажут - как вспомню, как в 6 утра вставала, на морозе в очереди маршрутку час ждала, потом по пробкам ехала фиг знает сколько до метро и к первой паре не всегда успевала :001::001::001:
*МаляФФкА*
Да не вопрос! 2 большие завтра привезем!! ;)
А с девочками, даже не знаю... если ты нас состыкуешь, у кого, что и где можно забрать - могу, наверное, тоже потом как-нибудь закинуть...
до Пролетарской 107, я пешком прогуляюсь, Ксюш, тут 5 минут... вы до скольки там будете?
далеко девочки... на Ладожской и Академической...
пока не придумала как... я без машины..
ты или настраивайся на нейтральное отношение или уезжай. такое настроение плохое если будет все время((( и себя изведешь и мужу достанется и детям. так что обдумай еще все хорошенько:flower: о себе подумай в первую очередь!
:flower: если о себе, то уезжать надо... думаю...
:046:
Про отца - ну, просто у нас непростые отношения между моими родителями и моим мужем, и наоборот тоже... поэтому для меня так вот сидеть на кухне с чужими родителями - это здорово :)
а меня бесит...
не.. я с девками в другом общем магазе отоваривалась...
т.е. таки еполосатые, только у нас стобой? ну ладно тогда...
kovireshad
Хм, ты меня переплюнула :))))
Могу завтра у мамы спросить, она когда-то ходила к хорошему кардиологу. Давление - скорее всего это возрастное, моя мама уже несколько лет пьет Нолипрел. Без него давление скачет, с ним - нормуль.
Да, если можешь спроси, пожалуйста:flower:
У нас не учат в саду (в группе) ничему. Я переучивать не хочу, поэтому и не разрешаю так читать. Не переживай, может потом сам начнет читать по слогам или целиком все слово, а не нанизывая буквы друг за другом.
Я чуть-чуть переживаю :) Думаю, что он сейчас скорость наберет, а потом будет уже целиком слова читать.
У нас логогруппа, поэтому их там усиленно учат. Мне очень нравится, что с ними все время занимаются. А недавно узнала, что многие родители этим не довольны :010: Спрашивается, зачем тогда давали согласие на логогруппу??? Думали, что все само собой изменится?
*МаляФФкА*
04.02.2012, 02:15
В 258-ю
Ну видишь, а многие мои живут, и говорят, что лучше места для жизни нет, а если куда надо сходить - на машине сейчас быстро домчаться можно...
Но я все равно не хочу...
Дети потом мне спасибо не скажут - как вспомню, как в 6 утра вставала, на морозе в очереди маршрутку час ждала, потом по пробкам ехала фиг знает сколько до метро и к первой паре не всегда успевала :001::001::001:
я в 476:))
а я как вспомню электрички:001: в институт на них ездила... на маршрутках тоже... вообще дорога всегда меня убивала... а очереди в мороз на Звездной? огромные хвосты на все маршрутки... :010: если машина есть другое дело... ноя все равно не хочу...
а меня бесит...
.
Вечно мы не довольны тем, что имеем :))
Да, если можешь спроси, пожалуйста:flower:
Да, хорошо
*МаляФФкА*
04.02.2012, 02:18
Вечно мы не довольны тем, что имеем :))
бесит, потому что я ждала его... а он...
*МаляФФкА*
04.02.2012, 02:19
блин, как всегда, пока я н сплю, Дарья спит, как только я лягу, она есть проснется...
Kisssundrrra
04.02.2012, 02:21
Больница помогает.там они принимают лекарства.И держат их месяц, за хорошее поведение и мытьё полов могут и пораньше выпустить!!!А на свободе как правило такие люди не принимают лекарства- они же НОРМАЛЬНЫЕ!!!!:010::010::010:
Но есть ещё закономерность!!!!!:ded::ded::ded::ded:
У ПСИХОВ МЕЖСЕЗОННЫЕ ОБОСТРЕНИЯ!!!Это по осени и весне случаются у них срывы или ...ну у кого какие приколы.И лучше ловить этот момент и отправлять их туда. на это время!
Заметьте, что в осень и весну, сколько ходит психов по улице...ну хотя бы те кто сам с собой разговаривает или кричит там чего-то на улице!!!!
Главное то всё в лекарстве, и если принимают сами , то ничего.Но не все это делают.Вот "мамаша" у нас принимает, а "маша" нет:015::015:
Понятно.
Ну да, медикаменты и физический труд - это реально ставит крышу на место, но не на долго.
Просто у меня сосед, живущий в кв напротив, частый гость в С-С на Удельной. Не раз его там видели через заборчик, что отделяет С-С и сквер.
Он года три или четыре назад сына своего повесил дома ремнем к книжной полке (написали - суицид) акурат осенью... Ну это долгая история.
Мне как-то реально не по себе, когда в лифте с ним еду, хоть и стараюсь избегать, но если случайно попала - ну не буду жы выскакивать как иппанашка (простите) и показывать свой страх. И прям поле такое вокруг него - тяжелое... прям брррррр (а говорят биополя не сщуствует... ну-ну).
Блин ты там держись... твои мамаша и маша... мдаа...
Марчелла
04.02.2012, 02:23
я в 476:))
а я как вспомню электрички:001: в институт на них ездила... на маршрутках тоже... вообще дорога всегда меня убивала... а очереди в мороз на Звездной? огромные хвосты на все маршрутки... :010: если машина есть другое дело... ноя все равно не хочу...
Ага!! Ужас, ужас!!! С электричками у меня тоже опыт пипец, вспоминать страшно...
Мы завтра не на Пролетарскую, мы завтра к папе, а он на Тверской - так что сами завезем, сиди дома, не морозь одно место :)):)):)):)):))
СимулянтКа
04.02.2012, 02:24
ну конечно... ты еще одна девочка из нашего "детского дома"... Оля, Стася, я и ты... детки в одинаковом... А колготки у тебя к платью ТАМ куплены:073:
на курсы не ходили... большие деньги без гарантии поступления. Мы значит "с улицы". Стояли с вечера (всю ночь).. можно было оказывается и нестоять - всех взяли вроде...
Аля делает нормально (моя так не делает)
Как, а не должна? хм...значит я в тебе ошиблась:065:
ну... брек-данс... на полу... червячок...нет?
а у невролога были? у меня у мамы давно эта проблема, но она уже не на таблетках. А раньше все было очень плохо (гипертонические кризы, микроинсульт,...) короче она лечится у невролога. Сосуды головного мозга ей промывают каждый год. Так же у нее давление глазного дна - на каплях все время... И в общем нормально себя чувствует. Давление в норме у нее.
Ну слова по отдельности ч знаю:))
Вместе нет))
Точнее после осмысления попугаев я поняла о чем речь, не сразу:))
Марчелла
04.02.2012, 02:28
Все, я спать!!
Всем СН :flower:
СимулянтКа
04.02.2012, 02:28
как много уже умеют ваши старшие детки! нам далеко от вас(((
И нам :))
моя тоже овощи лопала поначалу влет... а щас:010: это посмотреть со строны какие я танцы танцую и рожи строю, чтобы она ела:001::001::001: забрали бы меня однозначно...
мы так кашу свою едим... в одной руке у меня ложка, а в другой погремушка :)) начинает крутиться - я начинаю греметь погремухой, Ромка на погремуху отвлекается и рот автоматически открывает :))
А я сегодня выдала...
Сидели мы с мамой на кухне, Левик был у нее на руках. Через какое-то время я пошла его кормить. Лежу, кормлю. У мамы зазвонил телефон, она ответила, потом в туалет сходила, (еще про себя думаю, "она что, с Левой в туалет ходила??? если бы посадила, то уже возникал бы..." И тут без него в комнату заходит... И я спрашиваю "А где мелкий???"
Как-то коряво написала... Но потом со смеху умирала, до слез... А сына даже сосать перестал и смотрел на меня непонимающим взглядом "Мать, что с тобой??"
Ну и как это называется?
я периодически утром у себя в кровати ребенка ищу, а он в своей кроватке спит :))
Девочки, как же я хочу жить отдельно((((((((
ждала-ждала мужа весь день, а он как пришел, так с отцом на кухню сел и сидят... разговаривают... я злющая, как собака.....
завтра не разговариваю с ним... ненавижу...:073::073::073::073::073: во как я!!!
Лида, так может вам маму в Купчино отселить, а сами здесь с папой живите?
Девочки, у кого есть старшие дети школьники или почти, подскажите, плиз:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024122
я бы без раздумий в гимназию отдала. Потому что не верю, что школа из варианта №2 будет сильной, а вариант с областью - пока ведь его нет.... да и какая там школа - тоже неизвестно...
МаМа Софийки
04.02.2012, 02:31
Девочки, ДВ!!
У Ромки сегодня опять темпа((( Звонила педиатр, сказала давать флемоксин антибиотик :( Я про него почитала - он много аллергий вызывает( Не хочу давать( Сдали сегодня кровь, подожду пока результатов.
о
))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое:( Поправляйтесь:flower:
Почему тапками кидать? Я тоже стараюсь сейчас по больше с ней дома заниматься ( но, как я уже писала, нам еще в саду очень много на дом задают, поэтому если дома ежедневно не заниматься потом дом. работа в долгах обрастет:001:) Тем более детям все интересно, впитывают как губки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024122 вот, смотри..
Уже посмотрела. Я рассматриваю 554 шк., а 45 у нас по прописке. Если что узнаешь про них, напиши пожалуйста.:flower:
блин, как всегда, пока я н сплю, Дарья спит, как только я лягу, она есть проснется...
Вот и у меня так же.
Юль, у меня подруга погодок родила. Покупала коляску для двойни б/у 2 в 1. Ну и блоки там для детей разные просто были - для одного люлька для другого сидячка. 15 тыр что ли она ей обошлась. Очень приличная, как помню...
МаМа Софийки
04.02.2012, 02:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228867
Алла, это тебе про школы Приморского р-на.
СимулянтКа
04.02.2012, 02:44
Надо мне Мишкины фото найти, он в таком же возрасте тоже в тарелки ко всем лез, но не за макаронами, а за МЯСОМ :)))
У меня спал, как буквам...
А у меня есть тоже фотка. http://s018.radikal.ru/i506/1202/0f/6207ded4bcef.jpg (http://www.radikal.ru)
Стася, я так поняла, что брокколи ты уже ввела полное кормление, так? Ну и вводи потихоньку новый продукт... можешь отдельно, можешь намешать - как хочешь... вот я картоху последнюю ввела например.. ну в чистом виде я ее и не буду давать - не интересная она какая то... я ее мешаю (кабачок, брокколи, цветнушка) - маленькую баночку покупаю... или смесь сразу покупаю... так даже вкуснее, только в смеси 20% кортошки, а я в смеси - больше картошки делаю... 50/50 или больше (банка 120 гр обвоща и картохи 80 гр)..
мама Алла
04.02.2012, 02:45
спасибо!
СимулянтКа
04.02.2012, 02:48
Во мне снова зацвел комплекс. Я с Максом не занимаюсь, не могу его заинтересовать...
*МаляФФкА*
04.02.2012, 02:50
Мы завтра не на Пролетарскую, мы завтра к папе, а он на Тверской - так что сами завезем, сиди дома, не морозь одно место :)):)):)):)):))
:flower:ок
мы так кашу свою едим... в одной руке у меня ложка, а в другой погремушка :))
Лида, так может вам маму в Купчино отселить, а сами здесь с папой живите?
.
у меня и не одна еще... арсенал... и старшего часто прошу помогать нам есть... чему он несказанно рад:065::065::065:
мама в Колпино работает... и папа хочет личной жизни, как я поняла...
все... Дарью накормила, в душ и спать...:flower:
Надо мне Мишкины фото найти, он в таком же возрасте тоже в тарелки ко всем лез, но не за макаронами, а за МЯСОМ :)))
А мы читаем, т.к. он сам хочет, а я боюсь, что если сейчас не дам ему читать, то отобью интерес. Сейчас читает "3 медведя", но слогами так и не хочет, "собирает" слово по буквам...
Мужик, вот и лезет за МЯСОМ :))
Я тебе как мама ребенка, который читал по буквам скажу: читает, нравится, и пусть читает :) потом, когда столкнется с проблемой длинного слова, когда забудет в конце, какие буквы были в начале - тогда и переучится :)
я дочку сама научила по буквам читать, потом переучились на слоги, лет в 5-6 наверное...
скорость у нее всегда высоченная была, одна из лучших в классе, но она у меня рано читать начала, в 3.5 года уже простенькие слова читала
проблем с делением слова на слоги не было, но я занималась с ней этим, походя, едем в маршрутке, вывески читаем, на слоги делим...
Ромку буду учить читать слогами, но если не пойдут слоги - пусть тоже по буквам читает
на курсы не ходили... большие деньги без гарантии поступления. Мы значит "с улицы". Стояли с вечера (всю ночь).. можно было оказывается и нестоять - всех взяли вроде...
а у нас всех не взяли - ну то есть с курсов все желающие попали, а не с курсов - не все
Лен, я бы не стала запрещать читать. Если хочет - пусть читает как может, а параллельно учите слоги, если хочешь. Ты можешь упустить время, когда ей интересно, а потом интерес уйдет - и не заставишь уже... ну то есть заставишь, но именно заставишь, а желания не будет
ИМХО
Просто у меня сосед, живущий в кв напротив, частый гость в С-С на Удельной. Не раз его там видели через заборчик, что отделяет С-С и сквер.
Он года три или четыре назад сына своего повесил дома ремнем к книжной полке (написали - суицид) акурат осенью... Ну это долгая история.
Мне как-то реально не по себе, когда в лифте с ним еду, хоть и стараюсь избегать, но если случайно попала - ну не буду жы выскакивать как иппанашка (простите) и показывать свой страх. И прям поле такое вокруг него - тяжелое... прям брррррр (а говорят биополя не сщуствует... ну-ну).
Ой, Алина, ужас....
у нас в парадной семья живет, они все там странные какие-то, а сын у них точно психически нездоровый какой-то... сейчас ему за 20 уже, такой странный товарищ... я дочке запрещаю с ним в лифте ездить категорически, и сама боюсь...
у него еще собака большая и шуганутая какая-то... я когда его с этой собакой вижу, у меня такое ощущение мерзкое, что он эту собаку того... любит... :001:
А у меня есть тоже фотка
классно! а там на тарелочке что - картошка запеченная или сардельки?
СимулянтКа
04.02.2012, 03:00
Сардельки:))
Natalia Electra
04.02.2012, 03:01
Я своего старшего, которому 5,7 боюсь оставлять. Он её все на руках норовит потаскать, то обнимать начинает так,что задушить может...следить надо за ним.вот и я опасаюсь оставлять их двоих вместе одних..
Старший у меня мясо моего приготовления не ел вообще,никогда! В баночке оно более мелко перетертое, жидкое, наверное поэтому признавал только баночное мясо очень долго. Я ему даже в 3 года еще перемешивала гречку или рис с этим мясом, получалось как с соусом и только тогда он всё съедал. Намучилась, в общем, малоежка как был, так и остался.
такая же тема...напрягаюсь с того,что он мало ест и плохо ест мясо
Докладываю тогда, но еще раз повторю, что речь идет о прививках для 5-летки (имеем только БЦЖ и все).
Я спросила, какие на ее взгляд прививки лучше сделать, от каких болезней последствия однозначно хуже, чем последствия от прививок. При этом акцентировала внимание, что я не сторонник всех-прививок-подряд, и сейчас рассматриваю вариант только о частичной вакцинации. Она мне перечислила следующие:
- дифтерия (очень нехорошая болезнь, т.к. лекарств как таковых не существует. Только сыворотка, но ее необходимо вводить в первые часы!! болезни, что не всегда возможно). Поскольку чистой прививки от дифтерии нет, то нужно рассматривать вариант дифтерию+столбняк. Хотя сам столбняк достаточно специфичен, чтобы его подхватить нужно открытой раной залезть в землю какую-нибудь. АКДС нам уже не подходит в таком возрасте!!! Ура-ура! :) Не подходит, т.к. в АКДС есть коклюш, а его вводят только детям до 4 лет. Почему только до 4 лет: во-первых, коклюшный компонент нашей вакцины детьми старше 4 лет переносится очень плохо :010: (она меня просто убила этим фактом). Во-вторых, после 4 лет коклюш уже не так страшен, как малышам. Прививают АДС-М, это якобы облегченная вакцина без коклюша (якобы облегченная - это мой коммент :) помнится, что про нее тоже гадости пишут, надо повторить пройденное :) )
- полиомиелит. Думаю, что о возможных последствиях знают все - поражение ЦНС и паралич.
Все, это основное. Гепатит В - да, если ходим к зубному и лечим зубы.
Корь-краснуха-паротит - по ее мнению, не угрожающие жизни заболевания. Паротита сейчас мало, и чтобы им заболеть, надо очень плотно общаться с больным (т.е. не такая зараза, как ветрянка или корь, к примеру). Свинкой болел мой дядя в детстве, а моя мама - нет (при том, что жили они в одной комнате. Но бабушка разделила комнату чертой на полу и запретила маме заходить на "половину" брата, и мама не заболела).
Вот, такая лекция :)
Еще сказала нам сначала сходить к аллергологу, а потом еще к иммунологу-аллергологу.
Пы.Сы. Я без агитации, а просто для инфы :flower: не являюсь сторонником какой либо из теорий.... Только 2 личных примера: паротитом заболела я сама в выпускном классе-до этого даже где либо рядом не видела заболевшего... Откуда-не ясно,но знаю что могут быть проблемы у мальчиков в репродуктивном плане,т.е.получается лучше этим не болеть....второй пример-Ярослав в прошл.году не заразился ветрянкой в саду,хотя в их группе был карантин. Насчет краснухи-обязательно сделаю ее дочке,чтоб не нервничать потом во время бер-ти. Сама себе делала за 3 мес.до Б. Единственное,что если делаю прививки детям,то только импортные(вроде тока гепатит-без разницы)
Нуууу, Наташа, ему же еще 4 года. какая там усидчивость и ровные буквы.:005:
Интересно, а у нас в саду все пользуются обогревателями:008:
Мы тоже закончили сегодня массаж. Следующий в марте-апреле.
Хорошенький:flower:ну мне то кажется он уже большой:)
Спасибо, девочки, за поздравы!! И за поддержку тогда, 7 месяцев назад... у меня все это тааак внезапно произошло. что я порой до сих пор не верю в то, что у меня есть сынок, что он мой, и что кроме нас - у нас больше никого.
Спасибо вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:Алиныч,поздравляю Влсдушку и тебя c большой даткой! Кажется еще вчера все случилось!
СимулянтКа
04.02.2012, 03:03
Я вспоминаю как Максима кормила а куклами из театра, а вы-ложки:))
У нас прям спектакль был. Приходил, допустим волк и начинал с Максом беседы, потом ложка за ложкой и ели, а то и двое приходило товарищей
Во мне снова зацвел комплекс. Я с Максом не занимаюсь, не могу его заинтересовать...
друХ!!!!!
у меня сегодня был депресняк по поводу того, что у меня младший ребенок педагогически запущен...
я с ним не занимаюсь, не разговариваю постоянно, не таскаю постоянно на руках, растет, как крапива под забором... в общем, накрыло :(
так жалко его стало, бедного....
слоги не говорит, не ползает, ручки к маме не тянет, голову держит плохо, качает ею, на четвереньки не встает, где мама-папа-сестренка не понимает :(
только сиську сосет и на спинке лежит.....
мама в Колпино работает... и папа хочет личной жизни, как я поняла...
все... Дарью накормила, в душ и спать...:flower:
сложно у вас все...
спокойной ночи!
СимулянтКа
04.02.2012, 03:05
друХ!!!!!
у меня сегодня был депресняк по поводу того, что у меня младший ребенок педагогически запущен...
я с ним не занимаюсь, не разговариваю постоянно, не таскаю постоянно на руках, растет, как крапива под забором... в общем, накрыло :(
слоги не говорит, не ползает, ручки к маме не тянет, голову держит плохо, качает ею, на четвереньки не встает, где мама-папа-сестренка не понимает :(
сложно у вас все...
спокойной ночи!
Крапива под забором она самая крепкая трава:))
Шутка.
Сама тоже комплексую.
У нас прям спектакль был. Приходил, допустим волк и начинал с Максом беседы, потом ложка за ложкой и ели, а то и двое приходило товарищей
вот я всегда была против такой самодеятельности, хочешь - ешь, а не хочешь - иди гуляй...
дочке никогда машинки с бибиканьем в рот не ездили :))
ну ничего, привыкнет к еде - не буду театры устраивать... наверное...:065:
Kisssundrrra
04.02.2012, 03:25
а
Ой, Алина, ужас....
у нас в парадной семья живет, они все там странные какие-то, а сын у них точно психически нездоровый какой-то... сейчас ему за 20 уже, такой странный товарищ... я дочке запрещаю с ним в лифте ездить категорически, и сама боюсь...
у него еще собака большая и шуганутая какая-то... я когда его с этой собакой вижу, у меня такое ощущение мерзкое, что он эту собаку того... любит... :001:
Ира))) Не исключено, что и любит. Щас извратов всяких - тьмя. Ну а городсие сумасшедшие быстро все подхватывают.
Действительно неприятно оказываться со странными людьми в одном маленьком месте, особенно замкнутом. Мрак.
Ну да, страшно, но только ни в коем случае не показывать им это!!! Наоборот - чем страшнее - тем уверенее внешне. Они же тоже все чувствуют. А если переть танком - то против танка не попрешь)))))
Алиныч,поздравляю Влсдушку и тебя c большой даткой! Кажется еще вчера все случилось!
Натик, спасибо!!!
Будто вчера узи смотрели с улыбчивым парнем, а тут он уд 7 месяцев как улыбаха по полной)))
Наташ, а как паротит проявляется?
Ну не мудрено подхватить - мы не в маленькой деревушке живем. И мы ездим и к нам ездят...
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо за поздравления Владки!!!!
Очень-очень-очень приятно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Постараемся быть примером по жизни, любить маму и девочек.
Хорошо учиться - не обязательно. Главное - на работу хорошу попасть)))))
Гыыыы)))) Наверное через спектакли многие детки проходят.
Брось комплексы. С Максом было так, а с Алей - будет по-другому в любом случае!!!
Даже не заморачивайся!!!!
думать надо... думаю...
Стась, а вы что едите? какую смесь?
..
у нас финский нан про. он как-то лучше пошел) с ним бесперебойной выведение, как говорит Алина, обсирандиев)
Так это знакомый!!!!!
:
если бы не знакомый, то деньги решают)))
МаМа Софийки
04.02.2012, 03:48
Я наверное мать-ехидна, но иногда срабатывает слово " НАДО" или " НАДО ЗАНИМАТЬСЯ", а слово мамы закон, против него не попрешь:015::073: Шучу. Но доля правды в этом есть.
Ну вот, а говоришь не занимаешься. Получается, что Макса можно уболтать на занятия, или во время болтовни с ним полезную инфу ему давать. Есть же красивые, яркие энциклопедии. Начать ему читать, изучать вместе. А потом когда будет просить почитать еще можно находить неотложные дела для себя, чтобы у него появился стимул самому почитать. А там и у него желание проснется почитать, пописать.
друХ!!!!!
.
спокойной ночи!
Ирааааа:001: Прочитала два раза твое сообщение. Сижу и думаю " у нее же двое детей, или все таки трое". Потом поняла, что ты так про младшего пишешь:015: :015::015:Вот тебе. Перестань. Какое на фиг постоянное таскание ребенка на руках, всяко элементарно ты с ним разговариваешь. Ты хочешь чтобы сейчас на вопрос " где сестра", он повернулся, показал рукой на нее:046: А еще лучше чтобы и сказал" вот моя сестра":046: На четвереньки мы тоже толком не встаем. Ползем по пластунски. Слоги - ну не понятно иногда хорошо говорит " ба-па!" и тд., а иногда какое-то рычание и вообще не понятно что издает. Вообщем, прекрати наговаривать на себя и на ребенка:ded: Иди, отдыхай:flower:
Доброй ночи!
Пока главные писательницы спят и топик не растет с бешеной скоростью, всавлю и свои пять копеек.
Владку с 7 месяцами! В шарфе он просто неотразим! И смамой ему повезло, значит все будет хорошо! Осталось пожелать ему крепкого здоровья!
Про лифты с маньяками, я и без маньяков только в офисных зданиях езжу, там лестницу фиг найдешь, да и объяснять что боюсь, не хочется :)
Глаша стоит на четвереньках и раскачивается, и ползает по пластунски, но. За игрушкой не поползет, только зо айпедом, телефоном, камерой...
Едим овощи тоже вяло, баночку 80 гр в два приема, с ариями из оперетт и кинофильмов. Сегодгя была принцесса цирка, и три мушкетера. :)) причем, когда я подпеваю, на высоких нотах просто умирает со смеху, как будто хочет сказать:"Мамо, не позорьтесь" :))
Ви ползает назад, хотя хочет вперед.
Мои родственники говорят, что я оооочень долго так делала и они надо мной ржали))))
Хочу манеж, но его вооооообще некуда ставить((( складных не бывает?)
ааа..и прикорм. Овощи - вкусняка! С завтра картофан или цв.капусту введем.
Ви смешно так ложку в рот засовывает..и таааакие звуки издает! типа:"нооооом-нооом-уиииином-уиии-ном-ном" Я ржу каждый раз, когда она начинает есть))))
Ира, тебя очень понимаю, тоже переживаю, особенно, когда девочки пишут про три гимнастики в день.. я по всречам намотаюсь, по телефону наругаюсь и потом ловлю себя на том, что лежу с Глашей на коврике и молчу.. Или беру подмышку и могу просто делами заниматься, а она будет просто довольная висеть.. Не знаю, но если сяду дома, то и доходы упадут и я озверею..
ааа...2-53))) не заметила что-то))))
пойду запеканочку на утро поставлю..и спать..хотя не охотааа
а. и еще из-за болезни я мало провожу времени с Ви. Она таааак жалобно смотрит..ручки тянет ко мне(((
Так рассчитывала на отпуск в марте, посчитали намкухню.. Прослезилась.. Теперь мечтаю про май :)
Стася, у нас с тобой как телеграммы с фронта :))
Ира, тебя очень понимаю, тоже переживаю, особенно, когда девочки пишут про три гимнастики в день.. я по всречам намотаюсь, по телефону наругаюсь и потом ловлю себя на том, что лежу с Глашей на коврике и молчу.. Или беру подмышку и могу просто делами заниматься, а она будет просто довольная висеть.. Не знаю, но если сяду дома, то и доходы упадут и я озверею..
слушай. я тоже мотаюсь время от времени. и ничего с этим не сделать! прихожу домой уставшая и никакая! Иногда только целовала Ви, клала ее к себе в кровать и засыпала, а потом Илюха ее забирал и кормил, укладывал спать. Сейчас не тот возраст, когда надо проводить много времени в болтовне и тэдэ.Делай как тебе удобно! Главное чтобы тебе было комфортно) Если не будешь работать, будешь срываться..это хуже для ребенка, имхо
Kisssundrrra
04.02.2012, 04:01
Владку с 7 месяцами! В шарфе он просто неотразим! И смамой ему повезло, значит все будет хорошо! Осталось пожелать ему крепкого здоровья!
Глаша стоит на четвереньках и раскачивается, и ползает по пластунски, но. За игрушкой не поползет, только зо айпедом, телефоном, камерой...
Едим овощи тоже вяло, баночку 80 гр в два приема, с ариями из оперетт и кинофильмов. Сегодгя была принцесса цирка, и три мушкетера. :)) причем, когда я подпеваю, на высоких нотах просто умирает со смеху, как будто хочет сказать:"Мамо, не позорьтесь" :))
Спасиб! :flower:
Глашка - технарь, что ли в будущем? ))) Но выбор-то у нее правильный, как ни крути))))
Мои родственники говорят, что я оооочень долго так делала и они надо мной ржали))))
Тоже хочу манеж. Тоже вообще некула ставить. Теперь- не хочу. Путь ползает и бьется лбом - быстрей научится чувствовать опасность.
Начинаю распродажу с квартиры - освобождаю место. Уже на Авито зарегилась. осталось пофоткать.
Kisssundrrra
04.02.2012, 04:02
Девы, научите писАть кратко, а?
Телеграммаи хочу, а не докладами))))
точно! :046::046::046::046:
Вписалась в закупку жевательного мармелада, девы, даю наводку кто любит. Я собственно ребенку-он обажает. Раньше против была, а потом погуглила и выяснила, что жев. мармелад даже полезен, лучше любой сладости, там много пектина и мало сахара.
Так что:019:
Я беременная его ела, состав натуральный.
Глашка - технарь, что ли в будущем? ))) Но выбор-то у нее правильный, как ни крути))))
Тоже хочу манеж. Тоже вообще некула ставить. Теперь- не хочу. Путь ползает и бьется лбом - быстрей научится чувствовать опасность.
Начинаю распродажу с квартиры - освобождаю место. Уже на Авито зарегилась. осталось пофоткать.
Купи шлем на голову чтоб безопасно бился
А объявы хорошо и в контанте в группах вешать. Я там все ищу нам
Твои доклады радуют глаз и слух
точно! :046::046::046::046:
Так они вроде все складные.
Ой, девочки, ну ни дурали!?!?
Свекровь привезла домашнюю пиццу, ну я не первый раз ее ела, не критично было.
Но я еще на радостях после похода к гигиенисту с мужем пельмешек навернула, отличного качества, но. . . и запила их бокалом безалкогольного пива.
Вечером ребенка накрыли газы. Трубки, массажи, уснул. Проснулся есть и опять газища. . . Думала рехнусь. Даже не знаю пронесло или еще серию газов выдаст. Вот и чего я такая дура, а главное что из этого выдало газы? Или все вместе. Пельмени и пиво употребила впервые за ГВ
СимулянтКа
04.02.2012, 08:14
Бывает
Всем Доброе утро!
Про манеж: Я вот такой купила http://online.detishop.ru/catalog/mebel/manegi/946, там же, кстати, в Детях с доставкой. Манеж большой, больше по размеру не бывает :).
По качеству - очень приличный, складывается. У старших девочек был точно такой же по размерам и пр. качествам, только чикко, который стоил как реактивный самолет.
А, еще, на картинке не нарисованы подушечки на крепления боковые - они есть на самом деле в комплекте (я когда выбирала очень загрузилась их отсутствием)
слушай. я тоже мотаюсь время от времени. и ничего с этим не сделать! прихожу домой уставшая и никакая! Иногда только целовала Ви, клала ее к себе в кровать и засыпала, а потом Илюха ее забирал и кормил, укладывал спать. Сейчас не тот возраст, когда надо проводить много времени в болтовне и тэдэ.Делай как тебе удобно! Главное чтобы тебе было комфортно) Если не будешь работать, будешь срываться..это хуже для ребенка, имхо
А массажи и гимнастики, кто у вас Ви делает? :)
Или певица, как настроение хорошее - целый день распевает, сейчас правда увлеклась слогами, уже так долго не голосит :)
Про манеж - мы купили, стоит в углу, там кот иногда тусит, Глаша категорически отказывается.. И вот не хотела же я, а папа настоял
неее, твои доклады и образы читать интересно, тебе телеграммный стиль нельзя :))
Всем Доброе утро!
Про манеж: Я вот такой купила http://online.detishop.ru/catalog/mebel/manegi/946, там же, кстати, в Детях с доставкой. Манеж большой, больше по размеру не бывает :).
По качеству - очень приличный, складывается. У старших девочек был точно такой же по размерам и пр. качествам, только чикко, который стоил как реактивный самолет.
А, еще, на картинке не нарисованы подушечки на крепления боковые - они есть на самом деле в комплекте (я когда выбирала очень загрузилась их отсутствием)
у нас Неонато Колоссео, он по одной стороне шире :)) Но толку от него ноль
Буду поздравлялкой сегодняшней!
Сегодня у нас только полугодовасики!
Поздравляем маму Лену с полугодием Настюши и Марину с Лерой! Растите девочки чудесными и здоровенькими красавицами!
Также полугодовасики сегодня Марк и Тимофей! Вырастайте в мужественных красавцев и никогда не болейте!
А у Тимофея сегодня еще и именины! 4 февраля – Тимофей-полузимник
Katty_87
04.02.2012, 12:55
неонато колозео огромный и скалдной! в один миг вообще разбирается-раскладывается! могу тебе в контакте сфоткать фотку и выложить его в сложеном варианте. Его даже не заметно!
неонато колозео огромный и скалдной! в один миг вообще разбирается-раскладывается! могу тебе в контакте сфоткать фотку и выложить его в сложеном варианте. Его даже не заметно!
А у нас там склад игрушек и кот тусит иногда :(
Может еще будем пользоваться..
Поздравляем маму Лену с полугодием Настюши и Марину с Лерой! Растите девочки чудесными и здоровенькими красавицами!
Также полугодовасики сегодня Марк и Тимофей! Вырастайте в мужественных красавцев и никогда не болейте!
присоединяюсь:support:
Ой, девочки, ну ни дурали!?!?
Свекровь привезла домашнюю пиццу, ну я не первый раз ее ела, не критично было.
Но я еще на радостях после похода к гигиенисту с мужем пельмешек навернула, отличного качества, но. . . и запила их бокалом безалкогольного пива.
Вечером ребенка накрыли газы. Трубки, массажи, уснул. Проснулся есть и опять газища. . . Думала рехнусь. Даже не знаю пронесло или еще серию газов выдаст. Вот и чего я такая дура, а главное что из этого выдало газы? Или все вместе. Пельмени и пиво употребила впервые за ГВ
Света, мне кажется просто намешала! Держитесь! :flower:
А мы теперь во сне начинаем реветь, просыпаться не хочет, ревет, беру на ручки, хожу. Пока хожу - молчит, стоит хотя бы сесть - ревет. И так минут 10. Поэтом опять спим. Раза три так за ночь и утром также проснулись, но утром я ее уже разбудила, поиграла, потусила хмуро и опять спит.. Надеюсь, что проснется опять моей доброй девочкой :)
Ptichenka
04.02.2012, 13:32
Присоединяюсь к поздравлялкам!:flower::flower::flower:
А у меня муж Тимофей, пойду зацАлую штоль:))
Katty_87
04.02.2012, 13:38
А у нас там склад игрушек и кот тусит иногда :(
Может еще будем пользоваться..
он у нас там сидит развлекается,на 15 минут без мамы хватает)
в душ сбегать успеваю))
добавь меня в контакте-покажу как там сидит))))
JenechkaInLove
04.02.2012, 13:41
Девочки! ДУ!!! Сегодгя суббота, а мы с дочей, как всегда без папочки!! Зато приехали мои родители- навезли анюте опять кучу подарков!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Присоединяюськ поздравлениям малышастиков и мамочек:flower::support::flower::support:
Yulia Saf
04.02.2012, 13:59
Понятно.
Ну да, медикаменты и физический труд - это реально ставит крышу на место, но не на долго.
Блин ты там держись... твои мамаша и маша... мдаа...
Ну ты главное к нему спиной не поворачивайся;)
А так просто не надо показывать свой страх и всё.У меня сосед кстати, жену убил.Сейчас живёт с другой, приходит её сын часто-алкаш и там такие разборки.Но мне бля...слово скажи- прибью на фиг!!
тут в обще нижние этажи- какие-то дебилы живут.На первом( то же пропадает иногда-наверно лечится)Сядет по середине ступенек, поставит чашку и проходи боком по стеночке.У меня да же собака его боится- она не понимает таких человеческих поступков.А ещё и беломор один за другим курит.И это не то что с утра и с вечера- А весь день.Я по началу как все обходила его...а потом сказала что бы на хер не сидел тут, чаи распивал, иначе пинать буду и чашку и его.Это лечтница и по перилам я не должна лазить. что бы обойти этого барина.Ну и всё, как меня видит, чашку с дороги убирает, и отодвигается от центра ступенек.
Со своими, теперь перестала даже здороваться.Сама то никогда не сдавала в психушку.Но сейчас если что будет серьёзно сдам, у меня теперь ребёнок, и мне по фиг.А так и лучше будет.
Так что всякую шваль поставила на место.И бомжей по выгоняла из подъезда.:015::015::015:
А вот выше нормальные люди живут.И общаемся и гуляем вместе, и порядочные все.А мне что-то не повезло))))))Не тот у меня этаж:004::004:Но я то смелая, и люблю порядок!!!:fifa::fifa::fifa:Но вот только алкаши и бомжи- это те кого я не уважаю и не хочу иметь что-то общего, и всегда с ними строго себя веду:wife:!
Kisssundrrra
04.02.2012, 14:00
Малышня, расти большой и здоровенькой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, мне за вами не угнаться .....
Мы сегодня начали второй курс массажа и кашку начали кушать :)
Малышей с датками.
Прочитать ничего не успела :(
Зато прочитала Светин топик про флэш моб и даже там отметилась :))
Kisssundrrra
04.02.2012, 14:06
А так просто не надо показывать свой страх и всё.У меня сосед кстати, жену убил.Сейчас живёт с другой, приходит её сын часто-алкаш и там такие разборки.Но мне бля...слово скажи- прибью на фиг!!
тут в обще нижние этажи- какие-то дебилы живут.На первом( то же пропадает иногда-наверно лечится)Сядет по середине ступенек, поставит чашку и проходи боком по стеночке.У меня да же собака его боится- она не понимает таких человеческих поступков.А ещё и беломор один за другим курит.И это не то что с утра и с вечера- А весь день.Я по началу как все обходила его...а потом сказала что бы на хер не сидел тут, чаи распивал, иначе пинать буду и чашку и его.Это лечтница и по перилам я не должна лазить. что бы обойти этого барина.Ну и всё, как меня видит, чашку с дороги убирает, и отодвигается от центра ступенек.
Со своими, теперь перестала даже здороваться.Сама то никогда не сдавала в психушку.Но сейчас если что будет серьёзно сдам, у меня теперь ребёнок, и мне по фиг.А так и лучше будет.
Так что всякую шваль поставила на место.И бомжей по выгоняла из подъезда.:015::015::015:
А вот выше нормальные люди живут.И общаемся и гуляем вместе, и порядочные все.А мне что-то не повезло))))))Не тот у меня этаж:004::004:Но я то смелая, и люблю порядок!!!:fifa::fifa::fifa:Но вот только алкаши и бомжи- это те кого я не уважаю и не хочу иметь что-то общего, и всегда с ними строго себя веду:wife:!
Блька, "веселенький" у тебя контингент на этаже подобрался, жуть!!
Они наверное все раноше дружили и так с годами кто-то сбухался, а кто-то свихнулся.
Если чо - буду у тебя консультации брать!!!
Блин, не спиной к соседу у меня не всегда получается. Если в маленьком лифте - то я к нему акурат спиной и ему и у меня аж кровь закипает.
А если в большом лифте - то я его хорошо вижу и каждый раз думаю как бы так, что б в дверной проем с ним одновремнно не попасть)))))
Стараюсь не разговаривать ни о чем и иногда на него каааак посмотрю, он аж отворачивается)))) (а самой стращно-страшно на самом деле).
И каждый раз, как вижу его, дадже если с балкона вижу как идет он - вспомниаю что он сделал и у меня в голове не укладывется - КАК можно повесить своего ребенка, а жене сказать, что тот в магазин ушел.
ничего себе народ:005:
Блька, "веселенький" у тебя контингент на этаже подобрался, жуть!!
Они наверное все раноше дружили и так с годами кто-то сбухался, а кто-то свихнулся.
Если чо - буду у тебя консультации брать!!!
Блин, не спиной к соседу у меня не всегда получается. Если в маленьком лифте - то я к нему акурат спиной и ему и у меня аж кровь закипает.
А если в большом лифте - то я его хорошо вижу и каждый раз думаю как бы так, что б в дверной проем с ним одновремнно не попасть)))))
Стараюсь не разговаривать ни о чем и иногда на него каааак посмотрю, он аж отворачивается)))) (а самой стращно-страшно на самом деле).
И каждый раз, как вижу его, дадже если с балкона вижу как идет он - вспомниаю что он сделал и у меня в голове не укладывется - КАК можно повесить своего ребенка, а жене сказать, что тот в магазин ушел.
какие ужасы:010: а его что не посадили?:005:
Kisssundrrra
04.02.2012, 14:17
ничего себе народ:005:
какие ужасы:010: а его что не посадили?:005:
Писала в ночи... сумасшедший со справкой. таких не сажают. Клиент Ск-Степ.
А! Самое главное! :073:
Юлька, поздравляю с неожиданным счастьем !!!! :flower::014::love::love:
А еще мне Маша Муша снилась и Ксюша Марчелла, мы с ними на моря полетели отдыхать в супер-пуперский отель :046:
Так у нас сегодня именины, оказывается :)) надо это отметить
Писала в ночи... сумасшедший со справкой. таких не сажают. Клиент Ск-Степ.
:001:
Apollinarija
04.02.2012, 14:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
всем доброе утро - день!!!
Вопросы:
в детях и зм памперсы для купания есть?? или где их покупают??
Алина, ты что-нибудь про институт детства знаешь? ну типа в вобщех чертах - хорошо - плохо, учат - не учат?
хочу осенью пойти учиться.
а идея про дистанц. обучение классная - можно еще размещать презентации, где на слайдах ключевые моменты отмечены - суть есть, а комментарии и пояснения пусть сами ищут!
(если че - могу попробовать помочь с презентациями - люблю их делать:020:)
И мы совсем не ползаем, ни по пластунски, ни тем более на четвереньках. Зато болтает :)) ба-ба, па-па - это года весело, а когда требует и ноет, тогда ма-ма :))
Институт детства у меня во дворе :))
А я хочу на курсы по дизайну интерьера и не знаю пока кудаподаться
Apollinarija
04.02.2012, 14:55
И мы совсем не ползаем, ни по пластунски, ни тем более на четвереньках. Зато болтает :)) ба-ба, па-па - это года весело, а когда требует и ноет, тогда ма-ма :))
ничего мы не говорим, только по всякому нооооем, из этого нытья ни одного членораздельного слога не услышать:010:
я ему и стихи читаю и просто разговариваю, а он молча улыбается и все. смеяться в голос тоже не умеем:010:
кому там ставили задержку речевого развития - мы к вам в компанию...:(
Институт детства у меня во дворе :))
:))
что знаешь про него?
Kisssundrrra
04.02.2012, 14:56
Алина, ты что-нибудь про институт детства знаешь? ну типа в вобщех чертах - хорошо - плохо, учат - не учат?
хочу осенью пойти учиться.
а идея про дистанц. обучение классная - можно еще размещать презентации, где на слайдах ключевые моменты отмечены - суть есть, а комментарии и пояснения пусть сами ищут!
(если че - могу попробовать помочь с презентациями - люблю их делать:020:)
Спс за предложение, может и воспользуюсь, т.к. я не умею вообще их делать, а знаю, что это просто)))
Про ИД - это был раньше факултьет "начального (дошкольного) обучения".
Они стали Институтом, что по идее, улучшило статус их дипломов. Это здорово!
Преподаватели там нормальные.
Я, кстати, там могла вести литературу и совр искусство, но попросилась на факультет (тоже Институт) Севера - мне ближе к дому и очень нра у Северян, но не суть.
Знаю, что учиться там очень легко (знаю от студентов), требования не страшнючие.
Преподы разные - как и везде, есть и "звезды", есть и начинающие с амбициями.
Но ты врядли пойдешь на дневное отделение? )))
В принципе - все нормал, учиться и получить хорошее образование - можно.
Много методики и педагогики, для этого факультета это самое то, а вообще меня лично эти разделы знаний порой вымораживают))))
Kisssundrrra
04.02.2012, 14:57
Вот подсела на инте-шопинг, блин... кто хотел ссылку - например вот (http://vk.com/club28586531)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.