Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девочки,кто паспорта делал недавно?? сколько стоит старого образца на реб.?? нового на взрослого????
Надо паспорта делать,с чего начать то???
начни с группы ВК, там все написано :))
детский старый - 300, взрослый на 5 лет вроде около 2 тыс... или 1200...
на старый надо детя сфоткать, на новый - в ОВИРе фоткают
Я тут только что где-то прочитала, что у маленьких детей очень крепкие головы и желудки, потому что иначе им не выжить :))
ага, я какашки разглядываю - чего там только нет:))))))) ниточки какие-то, точечки:))))))
ага, но кредит на 1.5 миллиона муж не одобрил почему-то :( хотя идея с большой кухней-столовой ему понравилась :)
он вообще говорит, что с таких моих глобальных идей уже боится, потому что рано или поздно они воплощаются в жизнь :))
настоящая женщина:046::046:
Девочки,кто паспорта делал недавно?? сколько стоит старого образца на реб.?? нового на взрослого????
Надо паспорта делать,с чего начать то???
начать с нашей группы вк, там целая тема есть про это. Ведущая Маша.:flower::flower:
Ромка активно силится встать на четвереньки!!! даже немножко встает - но тут же назад на живот плюхается
БИЛЯТЬ! мой ребенок салфетки влажные распустил как бумагу туалетную! всю упаковку!!!
Спасибочки за Поздравления!!!:flower:
покажемся, какие мы полугодовасики!:love:
Поздравляем всех наших однодневочек с датками!!!:support:
Мартин красавчик!:love:
Всех поздравляем с датками!!:flower::flower:
БИЛЯТЬ! мой ребенок салфетки влажные распустил как бумагу туалетную! всю упаковку!!!
:046:у нас то же до салфеток не своя
начни с группы ВК, там все написано :))
детский старый - 300, взрослый на 5 лет вроде около 2 тыс... или 1200...
на старый надо детя сфоткать, на новый - в ОВИРе фоткают
ага, я какашки разглядываю - чего там только нет:))))))) ниточки какие-то, точечки:))))))
настоящая женщина:046::046:
начать с нашей группы вк, там целая тема есть про это. Ведущая Маша.:flower::flower:
спасибо девочки,пошла изучать
Кстати, Катя, большое спаисбо тебе за вчерашний рецепт овощей с мяском для детки. Очень вкусно, сама сижу ем..
Даша как всегда отшила...
я скоро буду головой биццца! Девочки, я и так-то обаманами-шутками-прибаутками кормлю даю овощи (пытаюсь), а тут я превзошла сама себя, мне кажется. Она же у меня ест всякую дрянь типа салфеток влажных, бутылка пластиковая... так она рот открывала для бутылки, а я ей впихивала индейку... а потом, что она не плюнула в меня ею, тут же устраивала танцы ТЫЦ-ТЫЦ с хлопанием в ладоши и говорящим дракошей...
ЖЕСТЬ!
Кстати, Катя, большое спаисбо тебе за вчерашний рецепт овощей с мяском для детки. Очень вкусно, сама сижу ем..
я скоро буду головой биццца! Девочки, я и так-то обаманами-шутками-прибаутками кормлю даю овощи (пытаюсь), а тут я превзошла сама себя, мне кажется. Она же у меня ест всякую дрянь типа салфеток влажных, бутылка пластиковая... так она рот открывала для бутылки, а я ей впихивала индейку... а потом, что она не плюнула в меня ею, тут же устраивала танцы ТЫЦ-ТЫЦ с хлопанием в ладоши и говорящим дракошей...
ЖЕСТЬ!
нормально :) мы тоже вначале кашу ели с погремушками и поющим мишкой :)) а сейчас и так рот открывает :)
Katty_87
29.02.2012, 18:06
ЖЕСТЬ!
не за что!)
мне самой нравится эта зеленая каша (стыдно признаться):))
мы тоже такую же дрянь едим,думаю,это период такой пожирательный несжираемого:))
Гулять с температурой, пускай даже небольшой я бы не пошла.
Быт стал заедать полностью.
Сходили сдали кровь (СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ). Лаборант мне сказала, что показатели опять могут быть выше нормы (сдавали кровь скарификатором). Девочки, у кого медицинское образование подскажите: зависит ли способ сдачи крови от результата?
Она мне объяснила, что скарификаторы подходят для сдачи клинического анализа, а мы сдавали АЛТ (требуется больше крови и сильнее давят на пальчик (возникает синяк). Делали два прокола. Но мне сказали после того, как взяли анализ. Вот сижу и думаю, может зря я ребенка кормлю лекарствами и лишила всех продуктов.
я думала АЛТ из вены берут
А мы термопот купили, сегодня пользовать начали. Здоровски так...с утра воду вскипятили и до сих пор кипяток.
ой, а что это?
девочки прошу помощи-нужна рифма к сочетанию "чудо чадо"быстро и емко.Я придумала только вам сюда надо.Сашаааа
смотря какой смысл нести должно....
мамкам надо
как торнадо
мы из стада:046::046:
папы рады
всегда рады
носят Прадо
в Эльдорадо
Саша, да ты просто Тютчев! а ты юрист:)))
ЖЕСТЬ!
аналогично( мясо мы правда еще не едим),рот открывает для ложки плохо,сожмет десна и ложку в рот у же не ввести((( приходиться обманывать:008:,показываю булочку/хлеб кусочек и рот открывается.И главное момент не пропустить:010::010::010:
Мартин красавчик - очень очень!
Katty_87
29.02.2012, 18:37
Мартин красавчик - очень очень!
я так поняла,что он уже занят Женей для Анечки:))
это магаз какоей-то?
"чудо чадо-
купили и рады"
а если не магаз-
"чцдо чадо-
зашли и рады"
- будет радо
- праздник взгляду
- ждет награду
:)):)):))
смотря какой смысл нести должно....
мамкам надо
как торнадо
папы рады
всегда рады
носят Прадо
в Эльдорадо
спасиба девочки.оказалось в инете есть создатель рифм,кое чем воспользуюсь!:flower:
Вы чего? Светка дочку рожать собралась!
Katty_87
29.02.2012, 18:59
Женя всем это сказала на северной масленице:))
Ну когда увидит,подтвердит))))
я тоже еще девочку рожать буду,если чЁ:073:
Samoshka
29.02.2012, 19:15
Ох,девочки,как же меня тошнит,буее.записалась на 02 к врачу пойду на учет встану что ли
К кому записалась?? Токс это ужасно
к вопросу о квартире
я тут промониторила цены и поняла, что нам до трешки, которую я хочу, нужен миллион, из него 350 тыщ - это мат капитал, ну и кредит на остаток - все реально...
так теперь я хочу четырешку :)) и сломать стенку между кухней и одной из комнат, сделать большую кухню-столовую и 3 спальни... но до этого Щастья мне не хватает уже 2 миллионов :))
Бери трешку и кредит оч маленький, в деньгах напряга не будет:))
Женя всем это сказала на северной масленице:))
Ну когда увидит,подтвердит))))
я тоже еще девочку рожать буду,если чЁ:073:
Мартин на расхват. Даже не родившихся еще девочек предлагают :))
Katty_87
29.02.2012, 19:17
Бери трешку и кредит оч маленький, в деньгах напряга не будет:))
Не,неродившихся мы к вам подстстроим:073::073:
к Максу:)):love:
к вопросу о квартире
я тут промониторила цены и поняла, что нам до трешки, которую я хочу, нужен миллион, из него 350 тыщ - это мат капитал, ну и кредит на остаток - все реально...
так теперь я хочу четырешку :)) и сломать стенку между кухней и одной из комнат, сделать большую кухню-столовую и 3 спальни... но до этого Щастья мне не хватает уже 2 миллионов :))
Ира,ты же говорила что то что ты хочешь стоит 8 млн.Рядом с твоим домом нефть нашли?:073: расскажи что насмотрела?
Боярыня Морозова!
29.02.2012, 19:33
Наконец-то я попадаю на встречу :)
Колготки готовы, серьги в цвет :)) Скоро познакомимся :fifa:
Боярыня Морозова!
29.02.2012, 19:35
Блин, девочки, детки уже ходят
Мой еще не ползет, не садится сам :065:
Боярыня Морозова!
29.02.2012, 19:36
Напекла блинов, вспомнила как у меня Тёмик в 3 месяца дурнем орал, когда я блинов со сгущенкой поела :065: Надеюсь теперь уже можно :073:
Уля и Ко
29.02.2012, 19:53
т :))
к Емельяновой
ой, а что это?
как торнадо
папы рады
всегда рады
носят Прадо
в Эльдорадо
типа вот такой http://market.**********/model.xml?modelid=6839217&hid=90586
по второму пункту Cаша ты поэт! сн имаю шляпуhttp://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif (http://smajliki.ru/smilie-883555527.html)
ты там еще чего то рассматриваешь
Нам сегодня машину из салона отдали:080::080::080:Ураааа,теперь на колесах:080:
Квартиру ещё хочу:))
поздравляю с машинкой
Уля и Ко
29.02.2012, 19:58
да ,федеральная выплата за третьего ребенка погоды не сделает :))
ее ж вроде пока еще не приняли? или уже?
Держись, Юль!!
Хотя по тебе не видно что токсикозишь;)
это я терпела http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html)
бедная Юлька!!!! Держись!!!! До какой недели у тебя токс был в предыдущий раз?
ЗАТО худенькая на фотках вчерашних.... красотка!!!
недель до 12 ти
бедненькая
Юль,линеечку не хочешь сделать,мы то же отсчет будем вести вместе с тобой;)
не , мне пока эта нравится:))
Юль, ну раз ползает - может не так все и плохо... а вес теряет снова сильно? если педиатру об этом сказать?
В весе я не даю терять. Пихаю еду. Так что он на одной цифре опять завис - уже 10 дней.
Педиатору регулярно жалуюсь - она говорит, что прибавки нормальные, а есть не хочет тк болеет. Ну так прибавки нормальные потому что я только что на люстре не качаюсь, чтобы его накормить. У меня тик нервный уже на слово "вес". Я по ночам 3 раза его на мяче гимнастическом кормлю, тк ест только если его качать и не давать соску изо рта выпихивать. И то - 90г максимум.
Кароче, дала антибиотик сегодня, у него темпа упала - он стал садиться сразу пытаться)
Вообщем, раздобыла телефон нутрициолога хорошего вроде. Она обещала между конференциями своими нас посмотреть в ближайшие дни.
Уля и Ко
29.02.2012, 20:03
кто спрашивал про анализ-вся биохимия сдается из вены
Девочки, а вы мультики Энштейн Бэби показываете малышам? У нас так хорошо идут они - 20-30 минут мама отдыхает, реб занят, развивается :004:
ЖЕСТЬ!
плииззз скиньте еще раз пжл. рецепт овощи с мясом для ре, ищу и не могу найти(....
Совет хочу. Едим кашу вторую неделю. Ест с аппетитом и хорошо, но пока до 100 гр дошли только.
А вчера приезжал Богдан и угостил брокколи, съели ложку и отлично пошла, сегодня . А дальше что? Есть ли смысл вводить овощи наряду с кашей? Не пойдет ли перегруз?
Samoshka
29.02.2012, 20:13
Не,неродившихся мы к вам подстстроим:073::073:
к Максу:)):love:
Давай. Делайте:))
Блин, девочки, детки уже ходят
Мой еще не ползет, не садится сам :065:
Тут таких много;)
ее
недель до 12 ти
:))
Сокоро родню обрадуете
Девочки, а вы мультики Энштейн Бэби показываете малышам? У нас так хорошо идут они - 20-30 минут мама отдыхает, реб занят, развивается :004:
Я своему ничего не даю смотреть... Он на все пялится не отрывно в телике и мониторе... Но все равно пойду посомтрю что за зверь этот Энштейн Бэби
Ох,девочки,как же меня тошнит,буее.записалась на 02 к врачу пойду на учет встану что ли
не тошни:flower:
В весе я не даю терять. Пихаю еду. Так что он на одной цифре опять завис - уже 10 дней.
Педиатору регулярно жалуюсь - она говорит, что прибавки нормальные, а есть не хочет тк болеет. Ну так прибавки нормальные потому что я только что на люстре не качаюсь, чтобы его накормить. У меня тик нервный уже на слово "вес". Я по ночам 3 раза его на мяче гимнастическом кормлю, тк ест только если его качать и не давать соску изо рта выпихивать. И то - 90г максимум.
Кароче, дала антибиотик сегодня, у него темпа упала - он стал садиться сразу пытаться)
Вообщем, раздобыла телефон нутрициолога хорошего вроде. Она обещала между конференциями своими нас посмотреть в ближайшие дни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Совет хочу. Едим кашу вторую неделю. Ест с аппетитом и хорошо, но пока до 100 гр дошли только.
А вчера приезжал Богдан и угостил брокколи, съели ложку и отлично пошла, сегодня . А дальше что? Есть ли смысл вводить овощи наряду с кашей? Не пойдет ли перегруз?
вообще мы начали с кабачка, потом кабачок отменила, ввела цветную капусту - ест хорошо, ввела яблоко, и кашу пробовала, гречневую - вообще не ела, теперь овсяную даю, сегодня ложку съела. так что думаю можно и овощи, только я по раздельности все вводила. 3 дня цветная, потом яблоко пару дней, теперь каша.. а вы бейби едите? у нас не пошла что-то:(
блин, я не знаю... я сначала овощи вводила где то месяц, потом каши начала...не знаю можно ли так...
Юль, я то и думаю - такая грусная была вчера... бедненькая...
блин, я не знаю... я сначала овощи вводила где то месяц, потом каши начала...не знаю можно ли так...
Нам овощи сначала нельзя было из-за "злых пуков", а с кашами стало лучше.
не тошни:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
вообще мы начали с кабачка, потом кабачок отменила, ввела цветную капусту - ест хорошо, ввела яблоко, и кашу пробовала, гречневую - вообще не ела, теперь овсяную даю, сегодня ложку съела. так что думаю можно и овощи, только я по раздельности все вводила. 3 дня цветная, потом яблоко пару дней, теперь каша.. а вы бейби едите? у нас не пошла что-то:(
Bebi греча идет хорошо, если погуще развожу.
Получилось 10 дней каша, а сейчас 2 дня овощи в другое кормление дала попробовать
ты там еще чего то рассматриваешь
поздравляю с машинкой
ну да, для меня это один из показателей:)))
я же анализы не сдаю, какашки ни разу не сдавали.
покажь, где взяла, плиз!
плииззз скиньте еще раз пжл. рецепт овощи с мясом для ре, ищу и не могу найти(....
сварить кабачок и цветнуху, в блендер,добавить туда водички или грудного молока, мяска и ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ (Это цитата:))))))) )
Я своему ничего не даю смотреть... Он на все пялится не отрывно в телике и мониторе... Но все равно пойду посомтрю что за зверь этот Энштейн Бэби
и мне!!!
Нам овощи сначала нельзя было из-за "злых пуков", а с кашами стало лучше.
Получилось 10 дней каша, а сейчас 2 дня овощи в другое кормление дала попробовать
Свет, ну тем более с вашим животиком понаблюдай как следует... ну и конечно если все в порядке - то давай овощи раз начала...
А вот вы девочки Беби даете, а она без сахара бывает? Я что то ее смотрела - все с сахаром (или сахароза - не помню точно)
сварить кабачок и цветнуху, в блендер,добавить туда водички или грудного молока, мяска и ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ (Это цитата:))))))) )
!
у Кати в рецепте еще вроде оливковое масло
покажь, где взяла, плиз!
Да вконтакте просто. Там с переводом есть и без.
Ира,ты же говорила что то что ты хочешь стоит 8 млн.Рядом с твоим домом нефть нашли?:073: расскажи что насмотрела?
Это в новом доме дорого, а на вторичке дешевле, там же общая площадь в 2 раза меньше.
Конечно идеал - это новый дом с большой кладовкой, большой кухней, большим санузлом... но это совсем несбыточно, если только в МММ подаваться в надежде на большой куш :))
Юля, по-моему все у вас хорошо. А к врачу надо тебе - голову лечить (не обижайся, мне со старшим ребенком так врачи говорили - что в нашей ситуации лечить вначале надо маму)
Мы смотрели Эйнштейн беби, как-то не пошло. А тинилавовский мульт посмотрел, но без особого пиетета
Полная порция каши - где-то 150 грамм. Я думаю, когда ее полностью введешь, покормишь ею неделю - тогда можно и овощи начинать. Не торопись на всякий случай, успеешь все еще.
А вот вы девочки Беби даете, а она без сахара бывает? Я что то ее смотрела - все с сахаром (или сахароза - не помню точно)
У меня рисовая немолочная, без сахара.
СимулянтКа
29.02.2012, 21:05
ее ж вроде пока еще не приняли? или уже?
это я терпела http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html)
недель до 12 ти
не , мне пока эта нравится:))
Не знаю, я вк читала гв странице правительства вчера, а новости вчера не смотрела
мой ребенок отказывается пить. вода, сок разбавленный, чаи всевозможные - всё в сад отправляет. она уже в туалет плохо начала ходить ( слишком густо и видно, что с трудом это делает). вливаю в неё чуть ли не силой, но всё равно немного. завтра компот буду варить - может он пойдёт.
Ленчик 0109
29.02.2012, 21:28
Девчонки, покидайте кулачки. Упала я дома (не заметила дырки, т.к. пол еще не заделали до конца). Сейчас поедим в травму, главное, чтобы было растяжение в голеностопе, а не что-нибудь худшее.
Свет, ну тем более с вашим животиком понаблюдай как следует... ну и конечно если все в порядке - то давай овощи раз начала...
У меня греча без сахара и глютена, на вкус мой полная г....ь
Юля, по-моему все у вас хорошо. А к врачу надо тебе - голову лечить (не обижайся, мне со старшим ребенком так врачи говорили - что в нашей ситуации лечить вначале надо маму)
Может быть... Не обижаюсь )
Но он реально не ест. И весит 6800г :(
Девчонки, покидайте кулачки. Упала я дома (не заметила дырки, т.к. пол еще не заделали до конца). Сейчас поедим в травму, главное, чтобы было растяжение в голеностопе, а не что-нибудь худшее.
@@@@@@@@@@@@@@
wilma2006
29.02.2012, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
29.02.2012, 21:58
Всем привет!
Мартина-красавчика с полугодием:flower::flower::flower: И остальных малышей тоже!
Девочки, а что с подарком Маше решили? Напишите хоть в личку кто-нибудь...
А у нас сегодня первый зуб вылез:080: Правда почему-то верхний...
И еще фотки с фотосессии прислали наконец, попозже может выложу...Вот такой хороший сегодня день:))
Лене и всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Как тебя угораздило?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А родился сколько? Вес должен удвоить к полугоду. Удвоил?
Рост сейчас какой?
Боярыня Морозова!
29.02.2012, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@
У меня греча без сахара и глютена, на вкус мой полная г....ь
Эта еще ничего, вот кукурузная :065:
Как тебя угораздило?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А родился сколько? Вес должен удвоить к полугоду. Удвоил?
Рост сейчас какой?
Родился 3000г .Удвоил. Но после этого совсем перестал прибавлять. Сначала 2 недели на 6400 вес стоял. После того как начали пре нан - набрали 400г. Теперь заболели - и опять зависли на 6800 уже на 10 дней.
Ну если просто логически рассуждать. Ребенок должен 1 литр. А он в лучшем случае 600г в день. Ну откуда наберет? Дело даже не в весе сейчас именно, а в перспективе.
Родился 3000г .Удвоил. Но после этого совсем перестал прибавлять. Сначала 2 недели на 6400 вес стоял. После того как начали пре нан - набрали 400г. Теперь заболели - и опять зависли на 6800 уже на 10 дней.
Ну если просто логически рассуждать. Ребенок должен 1 литр. А он в лучшем случае 600г в день. Ну откуда наберет? Дело даже не в весе сейчас именно, а в перспективе.
почему пре нан? он же для недоношенных? с полугода нан 2
Ви ест 400 грамм в сутки. может 2 недели не прибавлять, а потом за оставшиеся 2 грамм 400) не переживацй
Samoshka
29.02.2012, 22:19
Ви ест 400 грамм в сутки. может 2 недели не прибавлять, а потом за оставшиеся 2 грамм 400) не переживацй
400 всего?? или еще куча прикорма???
Ну девчоны, комплементы все передала, спасибо!
я никакущая...
чет все делаю делаю, и в итоге ничего не успеваю...
:004:
:010:
Папа наш в шоке:046:
но приятно, ё-моё!
Мы смотрим, Десять поводов влюбится, Адская Кухня, :073: Топ модель по-американски,
вот скоро Каникуля в Мексике-2 начнутся:065::065::065:
и биатлон с завтрашнего:073::073::073:
Лена господи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
29.02.2012, 22:30
но приятно, ё-моё!
Мы смотрим, Десять поводов влюбится, Адская Кухня, :073: Топ модель по-американски,
вот скоро Каникуля в Мексике-2 начнутся:065::065::065:
и биатлон с завтрашнего:073::073::073:
уууу, а мы смотрим Ходячих мертвецов,настоящую кровь и американскую строию ужасов.
Сегодня еще Сияние пересмотрели:))
Кстати,может поэтому мой ребенок начал кусать меня за коленки и издавать такие крехтящие звуки как зомби:016::065:
Katty_87
29.02.2012, 22:31
им специально назначили пренан,чтобы вес прибавлять хорошо
он же для маловесных идет
а у меня вот такое подозрение, что мы к полугодию вес не удвоим (( хочет моя девочка оставаться стройной
oneupokoeva
29.02.2012, 22:41
не за что!)
мне самой нравится эта зеленая каша (стыдно признаться):))
мы тоже такую же дрянь едим,думаю,это период такой пожирательный несжираемого:))
и мне рецепт!! а то "вчера" уже не найти!!!
Юлька на фотках красотка, а в жизни еще лучше, глаз не оторвать!!!
Мартина с полугодием!!!!:flower::flower::flower: Всех сотальных тоже!!!!:support:
им специально назначили пренан,чтобы вес прибавлять хорошо
он же для маловесных идет
Да, нам диетолог назначил. Пока он его ел супер прибавлял. Я счастлива была. А сейчас просто как отрезало - не хочет и все(
Не верится, что 400г в сутки... Это считая кашу и овощи-фрукты?
У нас получается за ночь - грамм 300 смеси,днем - от 80 до 150 кабачка по настроению, каши от 40 до 90 г, смеси 120 -200.
Samoshka
29.02.2012, 22:45
а у меня вот такое подозрение, что мы к полугодию вес не удвоим (( хочет моя девочка оставаться стройной
А сколько родилась и сколько щас???
400 всего?? или еще куча прикорма???
всего))) иногда больше бывает)))
яблочное пюре может съесть 150 гр..тогда будет 500-700 гр в сутки)
Да, нам диетолог назначил. Пока он его ел супер прибавлял. Я счастлива была. А сейчас просто как отрезало - не хочет и все(
У нас получается за ночь - грамм 300 смеси,днем - от 80 до 150 кабачка по настроению, каши от 40 до 90 г, смеси 120 -200.
разводим по 210..съедает по 80 где-то. бывают дни, когда ест по 150-180..или в день 1 раз съест 210..остальные кормления черт знает как.
но у нас Ви малоежка с рождения) и норму почти никогда не съедала
Katty_87
29.02.2012, 22:48
и мне рецепт!! а то "вчера" уже не найти!!!
Юлька на фотках красотка, а в жизни еще лучше, глаз не оторвать!!!
Мартина с полугодием!!!!:flower::flower::flower: Всех сотальных тоже!!!!:support:
потом фото выложу как снова будем есть не только смесь (у нас отравление типа ротовируса)
половина свежего кабачка, цветочек брокколи. Варим минут 10 в кипящей воде.
Потом в блендер(измельчитель) скидываем все туда,добавляем немного водички на которой все варилось,чайную ложку оливкого масла и ВЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:)):)) (Ане ВЗЗ понравилось:065:)
и пока горченькое "переливаем" в детскую посуду и я туда добавляю половину мяса Темы,перемешиваю ложкой. Мясо холодное,овощи горячие. Получается нужная температура и Voilà-все готово! Приятного апптетита!
У меня так выходит овощей где-то на 120-150грамм и еще 50гр мяса. Все съедает!
много как едите)))))))
у меня ест или много смеси или много овощей/фруктов. но положенные 900-1000 мл ни разу еще не съела. не считаю даже)))
надо посчитать точно завтра-послезавтра...может стала побольше есть, а я оговариваю дитятку?))))
я пожиже сейчас развела и она поела немного, причем бейби:080:
следи за животом, если все ок, я бы вводила овощи по-тихоньку, только кабачок тема не давай! у нас и то на него живот скрючило, а ттак с жкт никогда проблем не было
у меня греча с сахаром , но есть гипоаллергенные они без всего вроде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oneupokoeva
29.02.2012, 22:52
потом фото выложу как снова будем есть не только смесь (у нас отравление типа ротовируса)
Потом в блендер(измельчитель) скидываем все туда,добавляем немного водички на которой все варилось,чайную ложку оливкого масла и ВЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:)):)) (Ане ВЗЗ понравилось:065:)
и пока горченькое "переливаем" в детскую посуду и я туда добавляю половину мяса Темы,перемешиваю ложкой. Мясо холодное,овощи горячие. Получается нужная температура и Voilà-все готово! Приятного апптетита!
спасибо Кать!!! я сегодня варила морковь ,картоху и кабачок, тоже съела на ура!!! подумала, что завтра мяско в пюрешку добавлю, тоже буду делать без картохи!!!
А сколько родилась и сколько щас???
родилась на 4 кг, а сколько сейчас не знаю. но в 4 месяца 6 кг была, и за эти 2 месяца по килограмму она явно не прибавляла
да никому он ничего не должен!
вот в чем прелесть ГВ - представления не имею и не хочу иметь, сколько он там высосал...
уууу, а мы смотрим Ходячих мертвецов,настоящую кровь и американскую строию ужасов.
Кстати,может поэтому мой ребенок начал кусать меня за коленки и издавать такие крехтящие звуки как зомби:016::065:
:)):)):))
мы тоже до удвоения немножко не дотянули, но мы же тяжеленькие родились :)
так вкусно описано - хоть бежать и покупать Тему и варить себе :))
Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку... где подцепили-то бяку?
Это в новом доме дорого, а на вторичке дешевле, там же общая площадь в 2 раза меньше.
Конечно идеал - это новый дом с большой кладовкой, большой кухней, большим санузлом... но это совсем несбыточно, если только в МММ подаваться в надежде на большой куш :))
Ира, надо не подаваться в МММ, а создавать его, чтоб покупать квартиры за 8 млн:004:
мой ребенок отказывается пить. вода, сок разбавленный, чаи всевозможные - всё в сад отправляет. она уже в туалет плохо начала ходить ( слишком густо и видно, что с трудом это делает). вливаю в неё чуть ли не силой, но всё равно немного. завтра компот буду варить - может он пойдёт.
как будто про нас написала!!! один в один!
Katty_87
29.02.2012, 23:01
так вкусно описано - хоть бежать и покупать Тему и варить себе :))
Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку... где подцепили-то бяку?
так мне самой даже нравится. Все время надеюсь,что недоест и мне оставит,так тут ФИГ!)
Вот не знаю где подцепила. Я в чт галерее была,в пт на нашей масленнице ВСЕ! в субботу прям срубило не по-детски. Думала от того,что обжралась накануне всего,ан-нет!
А в вс вечером у Коляна началось. Сначала рвало,а сейчас до сих пор поносит. Его на вид правда ничего не беспокоит. Врачиха тоже сказала.что на больного он не очень-то похож (хотя схуднул на 300грамм уже). Еще сказала,что сейчас у нее почти все вызовы такие как у нас. Только у остальных еще температура,а у нас нет.
Лечимся. Обидно,что прививку субботнюю приходится переносить(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родилась на 4 кг, а сколько сейчас не знаю. но в 4 месяца 6 кг была, и за эти 2 месяца по килограмму она явно не прибавляла
Мы тоже не удвоили. Нам и слова не сказали, опять "гармоничный ребенок". Родились 3700, в 6 месяцев чуть меньше 7кг...
Ира, надо не подаваться в МММ, а создавать его, чтоб покупать квартиры за 8 млн:004:
А мы пьем все... И чай, и воду. В день 250-300мл точно выпиваем. Только поильник дай :073:
Samoshka
29.02.2012, 23:14
Читаю вас мой просто кабанчик!!! :))Родился 3320, щас (почти 7) 8900, в пол года был 8400. Но он с каждым месяцем все меньше набирает из-за активности, так что сумоистом не станет:004:
Пьет мало, только спросони, так ловлю момент, то ночью волью, воду или компот, то днем как только глаза начнет открывать...За день самое большее 180 гр выпивает.
а нам пить то много надо, соли в моче:(
:046::046: подкрадывается кусает:) мне моя зомби напоминала, когда только ползать начала, еле-еле ползет ко мне, хрипит:))
а мне чего-то Ходячие мертвецы не пошли:(, хотя странно, я даже самые тупые дешевые фильм про зомби с удовольствием смотрю.. а тут не понравилось:009:
так мне самой даже нравится. Все время надеюсь,что недоест и мне оставит,так тут ФИГ!)
Вот не знаю где подцепила. Я в чт галерее была,в пт на нашей масленнице ВСЕ! в субботу прям срубило не по-детски. Думала от того,что обжралась накануне всего,ан-нет!
А в вс вечером у Коляна началось. Сначала рвало,а сейчас до сих пор поносит. Его на вид правда ничего не беспокоит. Врачиха тоже сказала.что на больного он не очень-то похож (хотя схуднул на 300грамм уже). Еще сказала,что сейчас у нее почти все вызовы такие как у нас. Только у остальных еще температура,а у нас нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!
Voronochka
29.02.2012, 23:15
Всем ДВ!!!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были мы сегодня на этой выставке. Чего-то я большего ожидала. Ну, хоть малышне игрушек накупили (деревянных) и книжек. :065:
Да и Степка там напрыгался на батутах.
Katty_87
29.02.2012, 23:18
:046::046: подкрадывается кусает:) мне моя зомби напоминала, когда только ползать начала, еле-еле ползет ко мне, хрипит:))
а мне чего-то Ходячие мертвецы не пошли:(, хотя странно, я даже самые тупые дешевые фильм про зомби с удовольствием смотрю.. а тут не понравилось:009:
мне тоже,если честно не оч нравится,я просто надеюсь,что их все-так сожрут уже наконец:073:
по привычке смотрю)
спасибо! мы стараемся,я-то уже нормалек,а вот Колян еще не совсем. Но ничего..,скоро! Он ждет мяса,по глазам его вижу! Так что выздоравление не за горами!)
Девули, привет всем!
Я еще во вчерашнем дне:065:
У меня главный секрет - бочок брата. :))
Пожалуйста. Вот, еще вчера это фоткала (только с фото, плиз, не цитируйте): ]
Оля, ну прямо так радуют твои карапузы!:love:Такие малыши, а уже у каждого свой характер виден, правда?:)
Маша!!!!!!!( Муша)!!! Как у вас с прикормом?????????
Ой Жень, раз от раза по-разному. Вроде хорошо начала кушать каши, даже овощи иногда впихиваю всю порцию с песнями и плясками. Одна кормежка у нас в среднем 40 минут, а то и час. А вот сегодня опять ни в какую. Сейчас целый час впихивала кашу с фруктами , в итоге Риммка разоралась, я :(
Смесь уже даже и не пытаюсь давать, все выливается изо рта.:005:
А у нас вообще- вообще волос нет!!!!!:010:
Что же делать???!!!!! Как же косы плести?
Мы тоже лысики.:))
мне тоже,если честно не оч нравится,я просто надеюсь,что их все-так сожрут уже наконец:073:
по привычке смотрю)
спасибо! мы стараемся,я-то уже нормалек,а вот Колян еще не совсем. Но ничего..,скоро! Он ждет мяса,по глазам его вижу! Так что выздоравление не за горами!)
:046::046::046: в контексте обсуждения зомби хорошо звучит:))
Пьет мало, только спросони, так ловлю момент, то ночью волью, воду или компот, то днем как только глаза начнет открывать...За день самое большее 180 гр выпивает.
а нам пить то много надо, соли в моче:(
:010: что же тогда много???
у меня за день гр 50-70 всего... если выпьет 100 - мне уже будет счастье, но пока такого счастья не было :(
SweetCherry
29.02.2012, 23:28
Вот несколько фоток наших:)
От фото в шляпе тащусь:love: (привет Макару!:)))
http://s04.radikal.ru/i177/1202/51/3ebb53909a34t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/51/3ebb53909a34.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i505/1202/1b/71661d1173a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1202/1b/71661d1173a8.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1202/73/b25bf25a5c99t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1202/73/b25bf25a5c99.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1202/e2/df1276f3d788t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/e2/df1276f3d788.jpg.html)
Katty_87
29.02.2012, 23:28
:046::046::046: в контексте обсуждения зомби хорошо звучит:))
да-да,точно!:))
Ой Жень, раз от раза по-разному. Вроде хорошо начала кушать каши, даже овощи иногда впихиваю всю порцию с песнями и плясками. Одна кормежка у нас в среднем 40 минут, а то и час. А вот сегодня опять ни в какую. Сейчас целый час впихивала кашу с фруктами , в итоге Риммка разоралась, я :(
Смесь уже даже и не пытаюсь давать, все выливается изо рта.:005:
я если начинает капризничать, орать - прекращаю кормить. нечего мучить и ребенка и меня. так считаю. и кушаем достаточно быстро. она если ест - то ест минут за 10-15, а если не ест - то хоть час просидим - бесполезно.
вчера-сегодня вот картоху кушать отказалась. мать совесть взяла и она сама прикорм сделала, а не банку дала, а тут такая реакция...если завтра баночную картошку есть не будет - ну её в сад, позже буду вводить, а пока фруктами займемся
Katty_87
29.02.2012, 23:32
]
какие вы классные!
в шляпе и правда кайф;)
Ира, где на лесной колготки продают? хочу таки съездить, а теперь в контакте разве найдешь. там нафлудили будь здоров...
Ира, где на лесной колготки продают? хочу таки съездить, а теперь в контакте разве найдешь. там нафлудили будь здоров...
Ларис, я туда так и не доехала, сегодня купила у нас на рынке
Маша вроде говорила, что в том высоком здании, которое "мечта импотента", стоит на развилке Кантемировской и Земледельческой (как я поняла, высокое оно там одно)
я не рискнула с Ромкой там рыскать и искать... если найдешь - расскажи потом...
МаМа Софийки
29.02.2012, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в 6 месяцев весили 6715г Родились 3700 гр. Вес не удвоили. "По коридорам" идем на 4-ку. Никто к нам не придирается.
т
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
l]
Супер фотки:flower::flower:
Девочки, представляете у меня коллега сегодня родила- 29 февраля:flower: При том, что перехаживала, на 42 недели ее положили на дородовое позавчера. Вчера у нее ДР был. Ее начали стимулировать. матка не готова. Сегодня оказалось обвитие у ребенка и вот минут 40 назад прокесарили ее. надо было перехаживать , такие сложности в роддоме чтобы 29 февраля родить. Ну главное что все хорошо закончилось.:091:
мы то же мало пьем,и я уже жалею,что не поила грудную:005:. Бутылочку сосать не умеет,поильник дается с трудом.
Кстати сегодня варила компот из груш яблок,вроде понравилось,но я соки не даю,только водичка была и чай детский
@@@@@@@@@
мы не пошли сегодня мерятся.
Kisssundrrra
29.02.2012, 23:58
Ого настрочили...
Щас детя уложу - пойду читать...
ооо я сегодня в нашей деревне искала:065:
нашла в" фамилии "лосины только:005:
я соки не даю,только водичка была и чай детский
я развожу водой, причем достаточно сильно, чистый сок тоже не даю...
*МаляФФкА*
01.03.2012, 00:16
Я тут только что где-то прочитала, что у маленьких детей очень крепкие головы и желудки, потому что иначе им не выжить :))
Лида хотела... а вы уже и сговорились :))
где это ты холодильник выиграла? научи :))
к вопросу о квартире
:046::046::046:
он уже у меня:flower: (витамин)
в Кока-Коле выиграла:))
сам холодильник красного цвета в стиле ретро Смег, 70 тыс. и весь Колой забит был... они с камерами к нам домой приходили... правда снимали все дубли по неск.раз, задолбалась я в тот день.... мебель перетаскивали для съемки с кухни, чтобы места больше было на нашей 10ти метровой кухне....
про квартиру, как с меня все, один в один!!!!:046:
я, когда поняла, что двушку абсолютно реально, стала хотеть трешку!:)):)):))
ага, но кредит на 1.5 миллиона муж не одобрил почему-то :( хотя идея с большой кухней-столовой ему понравилась :)
он вообще говорит, что с таких моих глобальных идей уже боится, потому что рано или поздно они воплощаются в жизнь :))
и тут как с меня:)):)):)) мой жутко боится моих идей!!!
моя фраза - "я тут подууумала......." вводит его в состояние оцепенения:046::046::046:
Девочки, спасибо за кулачки!
Назначили аугментин. Но рвет не из-за него, а если еду впихиваю. Ну а как не впихивать, если уже 10 дней не хочет есть? Если не настаивать, так вообще не будет ничего есть(
В больницу уже и рада бы, да как туда попасть? Педиатр не направляет, а неотложка говорит - нет показаний(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправится малыш:091:
у нас сегодня первый зуб вылез:080: Правда почему-то верхний...
И еще фотки с фотосессии прислали наконец, попозже может выложу...Вот такой хороший сегодня день:))
Поздравляю с зубиком :flower:
фото в шляпе суперское! :love:
я до 2 сезона мертвяков всё никак добраться не могу, зато недавно с мужем досмотрели "Грань", а потом я добралась до 3 сезона "Отбросов" :))
картинка к теме (слабонервным и беременным не смотреть):
http://cs4441.userapi.com/u42145900/150952988/x_606cc3d1.jpg
хорошие:) в шляпе супер просто!!
:046:
Katty_87
01.03.2012, 00:28
Поздравляю с зубиком :flower:
фото в шляпе суперское! :love:
я до 2 сезона мертвяков всё никак добраться не могу, зато недавно с мужем досмотрели "Грань", а потом я добралась до 3 сезона "Отбросов" :))
http://cs4441.userapi.com/u42145900/150952988/x_606cc3d1.jpg
мы сейчас примерно также ходим и слюни текут и соответствующие звуки тоже присутствуют)))
*МаляФФкА*
01.03.2012, 00:31
:
во дает... я нос зажавши сворачиваю памперс быстро и в ведро:001:
ЖЕСТЬ!
Ира...
я уже жалюзи закрываю во время кормежки, чтобы люди с дома напротив не пугались...
это тааааакое зрелище... какие я звуки издаю:001: и телодвижения:001::001::001: чтобы ребенок мой ел, это мама дорогая:010:.... нормальному человеку не понять... я сама уже понимаю, что это не совсем нормально:005: но выхода другого не вижу...
нормально :) мы тоже вначале кашу ели с погремушками и поющим мишкой :)) а сейчас и так рот открывает :)
Ира, я тебя умоляю... погремушки и мишки... детский сад.... вот когда мама на сумашедшего динозавра похожа - это да...:065::065::065:
:046::046::046:
Murzik140
01.03.2012, 00:32
всего))) иногда больше бывает)))
яблочное пюре может съесть 150 гр..тогда будет 500-700 гр в сутки)
всем дв!
ничего себе! я еще думала моя мало ест :010:
800мл. только молоко и 250гр. пюре
Murzik140
01.03.2012, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
01.03.2012, 00:36
ЖЕСТЬ!
:)):)):)) блин, я не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.