Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:29
Эт сложно. Айпад не фотографирует и фотки не выкладывает :(
Она совдеп полный, там типа как красками космос нарисован.
При случае выложу
Маш, а вы с РД соску берете?
Уля и Ко
16.02.2012, 14:29
Точно!!! Муж в ночи приходит, когда анюта уже в кроватку уложена, так я на него шикаю, что он костями скрипит:005::008:.........Под одеялом с ним шушукаемся шепотом- шепотом.....
Ага еще чихнуть можно сразу рев на всю квартиру
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Не хочУ..... Пусть синенькие остаются:017:
Так может и останутся :)
:001:
может и у нас карие будут... хоть что-то от меня достанется:008:
:))
Ой,да ладно я себе тоже глаза меняла на синенькие лет так в 25,у меня у знакомой глаза голубые а на левом глазу сектором карее,так интересно
Прикольно!
У нас в рд глаза темно-синие как у всех были, потом посветлели и изменились на темно-серые, теперь зелень проявляется. Лишь бы карими не были, не хочу :091::091:
У меня глаза светло-серые, голубые иногда на свету, а у мужа зеленые, но не чистые, с карими примесь, чайные такие, некрепкие :046:
:046:
А у меня у обоих темно-синими глаза не были, даже в роддоме :)
Ага, разные!!! Так хорошо же!!!!!?!!!
Хорошо :) Просто никак не могу к этому привыкнуть, каждый день по несколько раз удивляюсь сему факту :)))
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:30
короче - пришел нам вчера танцевальный коврик. я там напрыгалась вечером - теперь каждый день хочу по часу прыгать - вместо спорта. тот же степ получается. худеть буду в общем. хотя на сладкое меня тянет - мама не горюй! хотя я никогда сладкоежкой не была. а сейчас готова его есть тоннами.
Чаво за коврик??? Покажь!
Хорошо свету и машу тоже кусать не будем.аычеркиваем
а ещё моя девочка отлично спит при звуках работающего перфоратора!!!:065:
А вот этому я буду завидовааааааааттььььььь!
Не, ну что за издевательство над ребенком? :) У нас так же.
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:32
Я диму заранее предупреждаю: анюта съела обе сиси, третий нету- разбудит- сам укладывать будет:015:
Чаво за коврик??? Покажь!
мой муж обожает покупать в китайских интернет-магазах. оттуда и заказал. сегодня сфотаю покажу. он простенький, но прикольно. но по хорошему их 2 надо и с гостями битвы устраивать - классно будет
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:33
мой муж обожает покупать в китайских интернет-магазах. оттуда и заказал. сегодня сфотаю покажу. он простенький, но прикольно. но по хорошему их 2 надо и с гостями битвы устраивать - классно будет
Ой!! Уже хочу!!!! Жду фотки!!!
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:34
Анюта спит уже 2.5 часа......:))
только вот что-то гулять я не хожу... сначала морозы, сейчас вроде потеплело, а я всё равно на балкон выкидываю её - и всё
Анюта спит уже 2.5 часа......:))
моя тоже уже 2 часа спит... причем у меня на руках... чёт боюсь переложу - проснется... она днем как-то больше руки уважает, а в кроватке ночью
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:39
моя тоже уже 2 часа спит... причем у меня на руках... чёт боюсь переложу - проснется... она днем как-то больше руки уважает, а в кроватке ночью
Ты ее прям все 2 часа держишь??
я сегодня спросила у нашего педиатра.
она сказала,что до полугода если не поменяли еще,тоо уже маловероятно,но все равно шанс есть к году
у нас пока синенькие_)
а у нас меняются глазки.Были серо голубые,сейчас светлозеленый кружок и коричневые крапинки..красиво
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Не хочУ..... Пусть синенькие остаются:017:
так у вас у обоих голубые,вполне вероятно!
Ой,да ладно я себе тоже глаза меняла на синенькие лет так в 25,у меня у знакомой глаза голубые а на левом глазу сектором карее,так интересно
как это сама меняла?
еще не процитировалось-можешь теперь АА на горшок в 10 сажать :))
Ну-ну, не переживай! Мы, например, тоже звуки дрелей, болгарок и т.д. не воспринимаем во сне. А вот собачьи уши, скрип двери, стук об ламинат шлепанца - бац - и Где сися? :))
а нефих титями об ламинат стучать :004:
Ленчик 0109
16.02.2012, 14:43
Ничего себя 2 часа держать на ручках. Руки и спина должны отвалиться. А сама, что делаешь в это время?
Ptichenka
16.02.2012, 14:43
Всем привет!!!:flower:
Что-то я от вас отстала!
Вчера на целый день уезжала к родителям, наши соседи любезно предупредили, что целый день будут сверлить, устанавливать потолки.
Поздно прочитала сообщение Светы о раздаче стикеров ЛВ, могла бы взять вчера, т.к. родители живут на этой же улице:(
А сегодня с утра нет холодной воды, достало уже это Купчино, то тепла нет, то воды горячей или холодной. В апреле собираемся на дачу съезжать, там таких проблем нет.
ушла вас читать....
Ничего себя 2 часа держать на ручках. Руки и спина должны отвалиться. А сама, что делаешь в это время?
под рукой и спиной подушки. а сама ЛВ читаю и пазл и нете собираю:))
Всадница
16.02.2012, 14:47
У меня днем тоже только на руках спит, стоит переложить-всё-просыпается, поэтому терплю, лишь бы поспала. Еще на улице в коляске.
Боярыня Морозова!
16.02.2012, 14:49
Светик привет! Мы тоже не сидим, не встаем и не ползаем, только на пузе барахтаемся и при этом плачем,что не получается ползти, всё больше на ручках ездим маминых.
Маша, привет! всему свое время :)
Вы второй курс массажа делали, собираетесь делать?
Ленчик 0109
под рукой и спиной подушки. а сама ЛВ читаю и пазл и нете собираю:))
Правильно. Хоть какое-то развлечение для себя.
Что-то я от вас отстала!
Вчера на целый день уезжала к родителям, наши соседи любезно предупредили, что целый день будут сверлить, устанавливать потолки.
Поздно прочитала сообщение Светы о раздаче стикеров ЛВ, могла бы взять вчера, т.к. родители живут на этой же улице:(
А сегодня с утра нет холодной воды, достало уже это Купчино, то тепла нет, то воды горячей или холодной. В апреле собираемся на дачу съезжать, там таких проблем нет.
ушла вас читать....
А у нас со вчерашнего дня стало дома тепло. Зато сегодня вода холодная еле идет. Не одно, так другое. На нашей Будапештской трубы просто разваливаются по частям.
Уля и Ко
как это сама меняла?
еще не процитировалось-можешь теперь АА на горшок в 10 сажать :))
линзы
я не могу высаживать . я сплю, он какает и просыпается ну и я соответственно просыпаюсь
про тити и ламинат сильно:))
Боярыня Морозова!
16.02.2012, 14:50
Хорошо свету и машу тоже кусать не будем.аычеркиваем
:)) Мы уже 2мя нижними тоже хорошо кусаемся :004:
Soloduha
16.02.2012, 14:51
Точно!!! Муж в ночи приходит, когда анюта уже в кроватку уложена, так я на него шикаю, что он костями скрипит:005::008:.........Под одеялом с ним шушукаемся шепотом- шепотом.....
Одни уже дошушукались :004:
Маш, а вы с РД соску берете?
Ага. Даже думаю, что мб в этом наша проблема несложившегося гв :( хотя читаю вас и шепотом..... Проблема только в том, что не сложилось оно .... Ттт
Ленчик 0109
16.02.2012, 14:51
У меня днем тоже только на руках спит, стоит переложить-всё-просыпается, поэтому терплю, лишь бы поспала. Еще на улице в коляске.
Не, я на такие подвиги не согласна. На руках не даю спать. Сразу перекладываю, но выручает кроватка-маятник. Можно подкачать. Днем есть дела, которые надо делать.
Уля и Ко
16.02.2012, 14:52
... Ттт
таааак:015: че за намеки:065:
Soloduha
16.02.2012, 14:54
таааак:015: че за намеки:065:
Юль, так это же счастье !!!
Я вот мужу тоже говорю, хотела на 14 февраля тебе подарок сделать - одной полосочки не хватило :046:
Уля и Ко
16.02.2012, 14:55
Я вот мужу тоже говорю, хотела на 14 февраля тебе подарок сделать - одной полосочки не хватило :046:
мало значит шушукаетесь:073:
Ленчик 0109
16.02.2012, 14:57
Есть еще и 23 февраля.:004:
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:58
:046::046::046::046:
Soloduha
Есть еще и 23 февраля.:004:
У него еще и 18 марта др :))
JenechkaInLove
мало значит шушукаетесь:073:
Мы ТОЧНО мало:008:
Хотелось бы почаще
JenechkaInLove
16.02.2012, 15:01
У него еще и 18 марта др :))
Планируешь порадовать?
Soloduha
16.02.2012, 15:04
Это я к тому, что шансы есть ;))) праздников хватает, НО только если это само как-нить образуется. Специально стараться не буду :065:
Ptichenka
16.02.2012, 15:09
дд!
я вас прочитала. блин, только читать что-то и успеваю. только соберусь написать - и что-то случается и никак...
короче, Юля, мы тоже не ползаем не сидим ни... что там ещё? и зубьев у нас нет... только вертимся со спины на живот и с живота на спину... так и перемещаемся.
кабак едим уже неделю. сегодня хочу после него первый раз грудью не докармливать, посмотрим, насколько она им наедается. если всё нормуль - то одно кормление нафик-нафик и у меня будет гораздо больше свободы!!!
Я думаю, что после одного только кабака, она быстро проголодается. Моя ест кабак с цветнухой, грудь после овощей не даю, через два с половиной часа уже есть хочет. А сегодня первый раз съели порцАйку каши без сиси. Итого - минус два кормления:080: УрЯЯЯЯ!
Не цитируйте фото, пожалуйста!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Хорошастики!
:005: чего это они. я купила все-таки опять авент Вете 2 шт со светящимися штучками, в темноте видеть))) надо на другие соски переходить ..
А я стала покупать Canpol babies, мне они больше Авента нра, тоже светящиеся.
Ptichenka
16.02.2012, 15:13
Это я к тому, что шансы есть ;))) праздников хватает, НО только если это само как-нить образуется. Специально стараться не буду :065:
Машка! Ты никак за вторым собралась ужо?
Ну вы девАчки даете:010:
Юле вообще муж должен памятник при жизни поставить:))
Ptichenka
16.02.2012, 15:14
Поздравляем!
супер-активную маму Машу и Василису с 7ю месяцами!:flower::flower::flower:
с полугодом:
маму Люду и Кристиночку:flower::flower::flower:
маму Галу и Таисию:flower::flower::flower:
Девочки-малышки растите красивыми и здоровеньками!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Чуть не забыла!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И МАМУЛЕК!!!!:flower:
Я думаю, что после одного только кабака, она быстро проголодается. Моя ест кабак с цветнухой, грудь после овощей не даю, через два с половиной часа уже есть хочет. А сегодня первый раз съели порцАйку каши без сиси. Итого - минус два кормления:080: УрЯЯЯЯ!
Хорошастики!
А я стала покупать Canpol babies, мне они больше Авента нра, тоже светящиеся.
А сколько ты каши давала, чтобы кормление заменить? И сколько по времени до этой порции " шли"? А то мы максимум 80г съедаем, хотя кашей пытаюсь накормить уже месяц примерно.:005:
Наташ, а как ты посчитала что каша без сиси заменяет два кормления?
а пол тарелки каши - это сколько?
или ты еще и овощное кормление считаешь? тогда понятно... мы давно уже так... правда после овощей плачет без сиси
СимулянтКа
16.02.2012, 15:20
я сегодня спросила у нашего педиатра.
она сказала,что до полугода если не поменяли еще,тоо уже маловероятно,но все равно шанс есть к году
у нас пока синенькие_)
я б так хотела голубые глаза доче. н оу нас карие с самого начала. у Макса так и остались карие.
СимулянтКа
16.02.2012, 15:23
Ой!! Уже хочу!!!! Жду фотки!!!
есть закупка. я сейчас там покупаю паровую швабру. (муж меня прибьет если она не будет отмывать)
ну так там и коврик есть. товары телемагазина:065:
Katty_87
16.02.2012, 15:26
я б так хотела голубые глаза доче. н оу нас карие с самого начала. у Макса так и остались карие.
у меня зеленые со ржавчиной))) а у кости чисто карие.
У Коляна пока темно-голубые)
Всадница
16.02.2012, 15:27
есть закупка. я сейчас там покупаю паровую швабру. (муж меня прибьет если она не будет отмывать)
В этой закупке как повезет...много брака, ибо подделки это.
а пол тарелки каши - это сколько?
смотря какой тарелки...
наверное:) я телек уже несколько лет не смотрю - не знаю что там продают
СимулянтКа
16.02.2012, 15:27
у меня после баночки овощей (я даю овощи днем. часов в 16-17 перед вторым сном. )
спит очень хорошо. часа 3, 3 с половиной. сиськой запивает слегка- когда уже одета в комбез- чтобы усыпить
СимулянтКа
16.02.2012, 15:28
В этой закупке как повезет...много брака, ибо подделки это.
я думаю что там тоже самое что в телемагазине. ибо в том телемагазине такая же фигня :))
это Максим щелкал телек, яи увидели мы рекламу. ну и повелись- зомбирует наверное.
СимулянтКа
16.02.2012, 15:29
чего-то хотела написать, забыла.
Я в это время ЛВ читаю с телефона или тут пинетки по-тихонечку вязала:)
Ptichenka
16.02.2012, 15:30
Спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Будут наши девочки кушать... Точно будут!!!......
Мама вчера звонит: я реву.... Сказала, что димка меня не поймет, что я так....Она переживает, говорит: вот учу тебя, учу.... Скажи, что врач сказала, что так луше будет.... Всегда можно что- то придумать..... Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!
И я один в один такая же. Врать не могу. Бывает даже совру, а через пять минут все равно правду скажу, иначе совесть замучает. Но я и сама терпеть ненавижу, когда мне врут, а особенно самые близкие люди.:(
ДД!
От нас ушла врачиха. Итог: 8600 мы и 77 см!!)
В коляске давно с поднятыми коленками спим :))
про колины потанцуски-пока просто фотка есть,видео не успела еще заснять)
:))Ну и длиннющие вы!
На встречу в Автово постараюсь приехать, только блины есть не буду :)) худею усиленно :))
Завтра в Финку на 3 дня едем, сменим Машу rbi :))
А я тут решила не есть по вечерам. Так я к вечеру так впрок нахомячиваюсь:073:
ню-ню:))
СимулянтКа
16.02.2012, 15:30
а, вспомнила.
я думаю что можно уже написать- Аля закрепила навык вставания на четвереньки. теперь стоит и визжит все время.. Покачается, повизжит ,назад плюхается.
Уля и Ко
16.02.2012, 15:31
а, вспомнила.
я думаю что можно уже написать- Аля закрепила навык вставания на четвереньки. теперь стоит и визжит все время.. Покачается, повизжит ,назад плюхается.
Тааак,вас вписываю
СимулянтКа
16.02.2012, 15:32
Тааак,вас вписываю
Да, блин, нам-то и не защититься никак- зубьев-то нет:065:
но вчера кстати весь рот ей перерыла- так больно она меня укусила
Ptichenka
16.02.2012, 15:33
А сколько ты каши давала, чтобы кормление заменить? И сколько по времени до этой порции " шли"? А то мы максимум 80г съедаем, хотя кашей пытаюсь накормить уже месяц примерно.:005:
Сегодня дала 180 гр. Шли к этому около недели.
или ты еще и овощное кормление считаешь? тогда понятно... мы давно уже так... правда после овощей плачет без сиси
Да, Саш, с овощным вместе.
Ptichenka
16.02.2012, 15:38
Гыгы,пожрать мы любим.девочки,на днях кто-то писал что детка стал при кормлении кусаться,не могу найти кто,так вот-готова поделиться опытом-мой то меня грыз недельку,а потом отучила.
ЮЛЯ! Это Я писАла! я уже не знаю, что делать!
Давай, рассказывай!
Уля и Ко
16.02.2012, 15:39
ЮЛЯ! Это Я писАла! я уже не знаю, что делать!
Давай, рассказывай!
С тел.не удобно через часик дойду до компа,напишу.ок?
блин, уже 4 час пошел как спит...
смотря какой тарелки...
ну обычная детская глубокенькая... они все одинаковые мне кажется
ДД всем!:support:
Покажемся :love:
(плиз не цитируйте)
Ах какой щекастик славный!:love:
С новыми зубками вас и хорошей поездки! Я с Машкой только что говорила, обратно едут.;)
Поздравляем!
с полугодом:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!:flower::flower::flower:
спасибо Маша.Как самочувствие -прошла грудь?
Да Ань, спасибо, прошла, я уже научилась с этим быстро справляться.:073: Но неприятные ощущения в груди и сосках постоянно.:( В-общем напрягает уже сильно ГВ.
Спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Будут наши девочки кушать... Точно будут!!!......
Мама вчера звонит: я реву.... Сказала, что димка меня не поймет, что я так....Она переживает, говорит: вот учу тебя, учу.... Скажи, что врач сказала, что так луше будет.... Всегда можно что- то придумать..... Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!
У меня муж видя мои мучения сам уже говорит, давай сворачивай. А вот мама наоборот не понимает. Она меня до 3 х лет кормила.:065:
на какие абонементы агитировала? акции где-то? расскажите мне!!!!
Стася, там до вчерашнего дня акция была!!! В фитнес-хаусе! Но может они продлили, звони, узнавай! Мультикарта во все клубы без ограничения по времени - 16900 (я такую взяла), утро 12900, утро-день - 14900. Или еще вариант 2 карты по ценен одной, но в один клуб. Тут во всех клубах цена разная. На Ладожской - 31 тыс.
Ptichenka
16.02.2012, 15:45
Жду!
Везучка (ттт)
А! Такие замечательные фотки!
Валюшка с Сашкой, Ариша, Анечка, Миша и Тема, может еще кого пропустила - извиняйте!
а, вспомнила.
Умница :)
Тааак,вас вписываю
Так правильно, с утра всех повычеркивала, теперь кусать некого :))) Аля под горячую руку попала :)
Везееееет! У меня после кабачка и сиси поспал полчаса от силы. Но у нас сегодня сверху какие-то брачные игры слонопотамов с передвиганием мебели :010:
а мы будем играть в восьмимартовского санту?
Что-то я от вас отстала!
...
вот Юля спрашивала у кого кусаться стала.Наташа как ваши кусачки?
линзы
про тити и ламинат сильно:))
:100:
линзы несчетово:004:
ДоМиСолька
16.02.2012, 16:05
Женя,я тоже все делаю одна)))
и готовлю, убираю,и с собакой гуляю,и с ребенком тоже все одна :))
Муж к 11 вечера приходит и с ребенком не сидит,только поиграть 5 мин может
И я одна. Муж с ребенком не сидит,ну если только 5 минут вечером,пока я в ванной. И все. Со стороны мужа ребенком вообще никто не интересуется. Даже когда мы в больнице лежали,никто не поинтересовался. Обидно.
Поздравляем!
с полугодом:
Спасибо большое!:love: Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
У меня недавно погремуха в руках раскололась надвое. А внутри маленькие шарики...Хорошо ,что у меня в руках раскололась,а не у ребенка во рту.:001:
И я одна. Муж с ребенком не сидит,ну если только 5 минут вечером,пока я в ванной. И все. Со стороны мужа ребенком вообще никто не интересуется. Даже когда мы в больнице лежали,никто не поинтересовался. Обидно.
че это не сидит?Сажай насильно....ты же не робот!
ДоМиСолька
16.02.2012, 16:10
Посижу,послушаю.:096:
Мне теперь тоже актуально:065:
*МаляФФкА*
16.02.2012, 16:26
Малышей поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки.
Я вчера в какую-то не здоровую панику впала... прямо не я... я не склонна вообще к такому, но вчера накрыло... может день такой был...
Записала Дарью в Алмазова к пульмонологу, гастроэнтеролога у них нет, к нему пойде в нашу больницу... есть у меня кой-какие сомнения, надо их исключить и успокоиться...
Сегодня пока с утра и до н.в. температуры нет...:091::091::091: очень надеюсь, что к вечеру и не поднимется...
на улицу хочу выйти... :091:
ищу на Авито дачу снять на лето... домик или полдомика, на пару месяцев... ни у кого наводок нет?
Ptichenka
16.02.2012, 16:36
вот Юля спрашивала у кого кусаться стала.Наташа как ваши кусачки?
:100:
линзы несчетово:004:
Покусывает меня постоянно, пока не отучить:( Я уже и по носику аккуратно щелкала, и спокойным грозным голосом говорила, и делала перерыв в кормлении.
А вчера, ржака:046:, она меня укусили, а я от боли ей "Фу!" сказала. Собачка моя, сидевшая рядом, была в легком недоумении:))
Я вчера в какую-то не здоровую панику впала... прямо не я... я не склонна вообще к такому, но вчера накрыло... может день такой был...
Записала Дарью в Алмазова к пульмонологу, гастроэнтеролога у них нет, к нему пойде в нашу больницу... есть у меня кой-какие сомнения, надо их исключить и успокоиться...
Сегодня пока с утра и до н.в. температуры нет...:091::091::091: очень надеюсь, что к вечеру и не поднимется...
ищу на Авито дачу снять на лето... домик или полдомика, на пару месяцев... ни у кого наводок нет?
Лида! Все будет хорошо! В панику впадать низзя!:flower:
Боярыня Морозова!
16.02.2012, 16:42
Пойду с Тёмиком на улицу. а то уже 2 недели не гуляли...
Я диму заранее предупреждаю: анюта съела обе сиси, третий нету- разбудит- сам укладывать будет:015:
У меня недавно погремуха в руках раскололась надвое. А внутри маленькие шарики...Хорошо ,что у меня в руках раскололась,а не у ребенка во рту.:001:
ну родственники ладно, а муж чего? приучай его с ребенком общаться, играть:)
про погремушку :001:
ну вот! все налаживается:flower: пусть высокой температуры больше не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
16.02.2012, 16:50
значится так
пока он меня не цапал --как то не задумывалась об этом
потом очень сильно укусил. прокусил сосок до крови ( я писала об этом), проблема в том что я кормила одной грудью ( во второй молока не было вообще , причем уже ни один месяц), поэтому дать пока другую грудь . чтоб эта зажила не для меня
можно использовать накладки, но мой не стал через них брать сосок. просто говорил буе и орал
поэтому через боль и слезы мы кормились из покусанной
когда подзажило то было уже не так больно,но страшно, только и ждешь когда он цапнет
в итоге в течение недели как только он цапал -моментально забирала грудь с воплями "ой", и не давала какое то время. у дитя глаза по пять копеек и недоумение . раз на двадцатый он понял или кусать или быть сытым, короче тупо вырабатываем рефлекс как у павловских собачек. уже не кормлю но рефлекс остался, если кормить из бутылки и резко сказать ой--разевает рот и перестает есть.
только так и никак иначе. они банально не понимают . что маме больно. поэтому дрессура . нужно терпение. я реально когда кормила то плакала, а перед кормешкой прям вся сжималась в ожидании . что сейчас этот ужас начнется.
вопль "фу" тоже как вариант пойдет
удачи
когда грудь еще болела пыталась сцеживаться и кормить сцеженным. но увы и ах этот вариант совсем не для меня
Ленчик 0109
16.02.2012, 16:50
Успокойся. Все будет хорошо.
Я тоже смотрю, где можно найти полдомика в Ленинградской области. Но пока глухо.
Apollinarija
16.02.2012, 17:07
Лида - не паникуй!все наладится!:flower:
Юля - моолдец - зачетный дрессировщик!:)
про нежелание есть прикорм, к сожалению, или к счастью, ничего сказать не могу - мы отиенно рот разиваем на ложку!и кабачок, и веллинг и каша гречневая безмолочная и даже иногда чуть-чуть водички - все едим!:019::019::019:
думаю к середине марта дневные кормления заменить овощами и кашей.
мы похоже доросли до "веселой" игры - выкинуть и достать!
сын подползает к бортику кроватки, берет изо рта соску и скидывает ее вниз, пытаясь посмотреть как она падает, а потом возмущается:мама давай мне соску обратно!:010:
Марчелла
16.02.2012, 17:12
У НАС ЗУБ!!!!!!
А еще стикеры и значки у меня!!
мы похоже доросли до "веселой" игры - выкинуть и достать!
сын подползает к бортику кроватки, берет изо рта соску и скидывает ее вниз, пытаясь посмотреть как она падает, а потом возмущается:мама давай мне соску обратно!:010:
и моя все кидает:))
У НАС ЗУБ!!!!!!
поздравляю:support:
СимулянтКа
16.02.2012, 17:19
Максим " Аля меня укусила! вон, узор зуба на пальце остался!"
Смотрю- и правда, отпечаток зуба, в рот лезу- зуба нет. Как так????
Девочки, привет!
Пыталась прочитать вас - нереально!!!
У нас все неплохо (тьфу-тьфу). Продолжаем потихоньку набирать. Теперь для меня взвешивания - это позитивные эмоции, а не как раньше - психоз :004:
Меня тут кровавые монстры второй раз посетили. И таааакой жуткий ПСМ, кошмар! Не было такого никогда:001: Настроение жутко плохое, все раздражает, все враги кругом. Муж цветы не принес - обиделась так, что уже про развод думала (он со страху на след день прискакал с большим букетом). На какого-то мальчика-рекламщика наорала... Неадекват полный... Сейчас уже получше, но еще отголоски все равно... Прям страшно, что это теперь всегда так будет?
Еще чего-то хотела написать, но забыла...
Всем привет! Перечитать вас нереально ваще:001:
Пыталась тут вчера написать, но копм на этом месте сломался:005:Так и не знаю, увидел кто-нибудь мое сообщение или нет.
Вобщем всем спасибо за вчерашние поздравлялки!
Мы: рост - 66, вес - 8750
Ну и фотки именинника:
http://s017.radikal.ru/i411/1202/45/cc70dbece0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
(кто не в теме - я new_november(с божьей коровкой)
http://s017.radikal.ru/i416/1202/8c/fbbb906d9ced.jpg (http://www.radikal.ru)
Samoshka
16.02.2012, 17:44
Зубы, зубы у всех вылезли! И я хочу!
Маша, симулянтка, может он совсем на подходе, при нажатии уже отпечатывается, а так под десной?
Ира, проныра, Макс оч изменился! Повзрослел
всем ДД!
Мы сходили в поликлинику, там ПУСТО :)) то ли все кори боятся. то ли морозов....
Ромку впервые после роддома снова назвали богатырем :))
хотя намерили 67 см и 8500....
хомяк :)
Сашка, Валюшка очаровательная!!!!!
Мы на 14 февраля ездили с мужем вдвоем загород, выпили бутылку вина за ужином и меня так срубило, мне так плохо было, как будто я литр водки выжрала ((((( праздник закончился туалетом :( что это было я так и не поняла, вообще у меня крепкий организм :))
ничего себе :(
не хочет твой организм вина :(
Ну и 2 зуба у нас теперь :)) это из приятного
Поздравляю!!!
Покажемся :love:
(плиз не цитируйте)
[/URL]
Лапуся какой!!!
:flower:
Всем привет. У нас тоже 2 зуба, и активно пытаемся садиться.
И вас поздравляю с зубами!!!
Поздравляем!
с полугодом:
[URL="http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web"]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!!!!!
nordstar
16.02.2012, 17:50
ДД! Именников с датками!:flower::flower::flower:
]
Ира, Макс на тебя похож... немного:)
Зубы, зубы у всех вылезли! И я хочу!
Маша, симулянтка, может он совсем на подходе, при нажатии уже отпечатывается, а так под десной?
Ира, проныра, Макс оч изменился! Повзрослел
А я че то зубы не хочу! :004:Хотя мы наверное одни из немногих без зубов пока))
ДД!!!! Девы, быстрый вопрос - проснулась с ужасным насморком. чем лечить? Протаргол почитала = там написано в период лактации нельзя ((( чем прыскаться? аква-марисом промываюсь, звездочкой мажу, гриппферон, чихаю постоянно _))
что мелочи позакапывать может?
Я Деринат капаю
у нас также...я устала даже считать сколько раз просит грудь...тока перекладывать успеваю.Два соска -отвернулся...5 минут 2 соска...А теперь еще моду взял какать утром!!!(видимо со смеси).Вертится вертится,потом трррресь!а последнее время еще очень жидко -все хотела спросить-есть у кого такое?Прямо сразу все протекает!я бегом менять,ребенок конечно проснулся:010:
Мы тоже последнее время совсем жидко какаем, просто вода... но один раз в день....
Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!
Я бы врать тоже не стала, потом испереживалась бы вся. Но и в таком вопросе, который касается меня и моего душевного спокойствия, мужа бы слушать не стала, сделала бы так, как считаю нужным.
О,спасибо,а если не в том порядке ничего ж? Опять все грызет ,воет заливает слюньками,вчера папе палец прокусил,засранец, до крови и воплей-блин,лучше бы ползать начал!
Юль, я понимаю, что грустно и больно, но извини - смешно :))
Ленчик 0109
16.02.2012, 18:00
всем ДД!
Мы сходили в поликлинику, там ПУСТО :)) то ли все кори боятся. то ли морозов....
Какие вы большие. Отъелись кашкой и мамочкиным молочком.
Муж ходил в понедельник в пол-ку - там там аншлаг по народу.
Максим " Аля меня укусила! вон, узор зуба на пальце остался!"
Смотрю- и правда, отпечаток зуба, в рот лезу- зуба нет. Как так????
это десна, моя тоже меня кусила, больно так! а зубов нет
Пыталась тут вчера написать, но копм на этом месте сломался:005:Так и не знаю, увидел кто-нибудь мое сообщение или нет.
Ну и фотки именинника:
как вы выросли!!
всем ДД!
отъелись! моя 8200 весит:)
Apollinarija
16.02.2012, 18:06
Д
А я че то зубы не хочу! :004:Хотя мы наверное одни из немногих без зубов пока))
Иу нас нету и я не хочу!!!
сын и так иногда меня прищипывает, а прикусываний я точно не переживу - сверну ГВ в тот же момент:015:
Девочки, чуть -чуть только вас почитала: Сабинка научилась вставать, но стоять - нет, поэтому приходится за ней следить :(
Малышики все замечательные!
Именинников с Датками! :)
Samoshka
16.02.2012, 18:18
Иу нас нету и я не хочу!!!
сын и так иногда меня прищипывает, а прикусываний я точно не переживу - сверну ГВ в тот же момент:015:
У меня свернуто ГВ, вот и хочу зубов:004:
Покажемся. В пол года 69 см и 8450 гр
а моя сегодня встала на ноги, облокотившись на меня:005: в кроватке пока только на коленках стоит....
супер!!! умничка Веточка!
Зато у нас зубьев полон рот и мы всех загрызем!
ойойойойойой
нас не грызите пожалуйста... у нас ни зубов, ни поползновений.... мы же защититься не сможем :))
Ну ладно,успокоила.кстати про соски авент,вчера у мужа соска в руках развалилась на состовляющие,просто так-не роняли не наступали а просто бумц и конструктор,хорошо не у дитя,а то бы съел,так что проверяйте на прочность перед эксплуатацией
жесть... что ж такое с Авентом :(
а у меня муж еще вчера наступил на эту соску несчастную....
Блин, что за ролик то? ;) у меня айпад флеш не понимает, но если ролик крутанский, надо у мужа посмотреть на ноуте
http://vk.com/video1686487_161976804
это специально все раздувают и приукрашивают чтобы тяжелее лицензию получать было (дороже,точнее) и само оружие тоже (чтобы отечественное говно брали)
а так такая травматика вчера жизнь спасла одному мужику.
у меня муж с лицензией,ходит с оружием.
гулял ночью с собакой и увидел,что у парадной мужика приличного вида 4го ублюдков избивают ногами.
ясное дело,что разговорами отстать от него тут бы не подействовало.
ну он и выстрелил пару раз в воздух-все разбежались
на мужике живого места не было,ограбили.
его пьяненького,видимо от метро "вели".
но я все понимаю-ограбить ограбили,но зачем ТАК избивать-то до полусмерти?!
мужу респект
СимулянтКа
16.02.2012, 18:20
а прикиньте ,у меня коврик уже истерся :( две плитки. очень активно мы по нему ползаем и ходим..
Katty_87
16.02.2012, 18:21
Ира,Макс как всегда обворожителен!)
Ptichenka
16.02.2012, 18:21
значится так
пока он меня не цапал --как то не задумывалась об этом
вопль "фу" тоже как вариант пойдет
удачи
когда грудь еще болела пыталась сцеживаться и кормить сцеженным. но увы и ах этот вариант совсем не для меня
Спасибо, Юль а подробный ответ, бум пробовать!:flower:
У НАС ЗУБ!!!!!!
А еще стикеры и значки у меня!!
Еще один зубастик! Поздравляем!
Ну и фотки именинника:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Симпотяга!
Девочки, чуть -чуть только вас почитала: Сабинка научилась вставать, но стоять - нет, поэтому приходится за ней следить :(
Малышики все замечательные!
Именинников с Датками! :)
О! Скоро побежите!
Уля и Ко
16.02.2012, 18:23
Ну и фотки
Тебя опять забанили? Малыш чудо
Samoshka
16.02.2012, 18:29
а прикиньте ,у меня коврик уже истерся :( две плитки. очень активно мы по нему ползаем и ходим..
Прям как тооч активно! У нас целехоньки
Ира,Макс как всегда обворожителен!)
:love: спасибо
nordstar
16.02.2012, 18:30
всем ДД!
О Ромка скоро всех по весу догонит и перегонит!!!
А мы вчера были в оне и а сегодня в алмазова, так народу много и там и там:001:
Поздравляю, молодец!
Ого, подрос как! А прическа! Вам уже можно ка нибудь по молодежному подстричься!:))
Счас Макса своему бритоголовику покажу!
кстати про вставания. Нам ортопед вчера сказала не стимулировать сидение и вставания, т.е делать так чтоб он больше ползал. А ему теперь больше сидеть нравится, чем ползать. за всю меьель цепляется, чтоб встать. Вообщем буду теперь его с плеткой подгонять. Сел-а ну пополз, встал-быстренько обратно на четвереньки:015:
хорошенький!!глазастик:)
супер!!! умничка Веточка!
жесть... что ж такое с Авентом :(
а у меня муж еще вчера наступил на эту соску несчастную....
ага, теперь требует опоры все время:010: и совершенствует усиживание поудобнее:))в угол залезет-сядет и ногу ковыряет:))
я бы соску выкинула, я вообще все старые прозрачные выкинула и купила новые, но теперь еще другие какие-нибудь куплю, мало ли авент развалятся:005:
zoom-zoomKA
16.02.2012, 18:34
Всем Ддень )))
Именниников с датками :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и будьте счастливыми :support:
Нереально Вас перечесть ...
зубов у нас нет ,читаю что описываете и нехочу их,хотя у дочки просто шли но поздно
мы сидим и ползаем ,на четвереньки пока не встаем )))
когда надо проползти много то проползет сядет подпрыгнет повернется ,ползти получается ближе уже так и перемещается
у меня спальня 24кв.м ,ползает везде ,оставляю иногда одного ,прихожу и не найти
коврик нам уже неинтересен ,накидала пустых бутылок из под минералки
(катает по чуть чуть )крупные мягкие игрушки издающие му-му и я тебя люблю,тоже както не очень ,похоже надо новое прикупать -знать бы что
а то играл вчера чайной ложкой обычной :))
сегодня дала яблочко в ниблере ,понравилось все и приспособа и начинка
только вот прыщички на спинке появились сразу :(красненькие типо сыпи...эххххххх
Прочитала про Олю,ее занятия спортом
я занималась фигурным катанием вначале (2-3 года )потом больше 10лет плавала
скажем так к становлению мастером спорта ,на сборах у нас бывало по 4тренир. в сутки
вода -25 км за 2 раза ,и суша ( кросс плюс 2 р.в день тренажерный зал) плюс зимой лыжи ,летом большой теннис
проехали весь СССР тогда ,взад и поперек ...на учебе не отразилось т.к я была пая -девочка :))позже уже плавала бегала где училась и после школы,как надоело бросила )
у нас уходили ребята в троеборье и в пятиборье ,там более размытые нагрузки нет такого как было у нас
детям своим такое не будет ,не хочу ...отделалась тахикардией ( по-малому )
както так
закалилась что в принципе любые нагрузки и бешенный ритм до сих пор выношу спокойно ( надо так надо ) плаваю все еще хорошо ,в бассике все заглядываются а муж злится что не может меня обогнать :))
в работе это очень пригодилось ...закалка с детства такая
на фотках такие лапочки все :love:
кстати про вставания. Нам ортопед вчера сказала не стимулировать сидение и вставания, т.е делать так чтоб он больше ползал. А ему теперь больше сидеть нравится, чем ползать. за всю меьель цепляется, чтоб встать. Вообщем буду теперь его с плеткой подгонять. Сел-а ну пополз, встал-быстренько обратно на четвереньки:015:
я так и знала, что еще рано вставать:( моя желает только сидеть или цепляется и пытается встать
Samoshka
16.02.2012, 18:36
О Ромка скоро всех по весу догонит и перегонит!!!
А мы вчера были в оне и а сегодня в алмазова, так народу много и там и там:001:
Поздравляю, молодец!
Ого, подрос как! А прическа! Вам уже можно ка нибудь по молодежному подстричься!:))
Счас Макса своему бритоголовику покажу!
Прическу не получится молодежную, с сади волосы короткие, Но сами больше стрич не будем. уж больно косо у нас получается... А не стрич нельзя, все уши были бы уже закрыты и челка до носа.
У бритиков зато глаза оч выделяются:love:
Про ползание мне тоже самое сказал остеопат. Теперь Макс всегда в центре комнаты, чтоб не за чтоне хватался. Правда он и не ползает, на четвереньках только качается и пятится назад:))
СимулянтКа
16.02.2012, 18:38
Я вспомнила, мне ж Оля снилась, в образе биоробота а винтовкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.