Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Я пью Элевит для Б. Как родила пила финские для Б а когда закончились принялась за элевит. Волосы лезут, нно как парикмахер сказала что полно подшерстка!
А какие финские витаминчики пила? Я вот заказала из Финки Мультитабс для беременных и кормящих. Уже на следующей неделе заберу и начну пить)
*МаляФФкА*
07.01.2012, 03:04
У меня точно так же. Правая грудь практически сдулась:005: Зато левая...:010:
у меня также... и с первым и со вторым, левую грудь рассосали, теперь она больше...
Может, и не траванулась. Это может быть вирус больничный :(
вирус-вирус... у нас у соседки по палате так было...
ну так я и знала- поела и веселится теперь, ну елы палы. надеюсь не до четырех утра.
:046::046::046: я свою в 12 укладываю... раньше не получается...
Я купила Коридор для детей и Скажи иначе для детей, обе пользуются у Миши бешеным успехом. Сама даже не ожидала, что ему так понравится
А зачем оно вообще надо? Я вот никак не могу понять, честно говоря... Сначала даешь пюре, а потом-то все равно надо учить кусочки жевать. Зачем тогда эта хрень???
Тань, ссыль давай на игры!
ну удобно же, не надо тереть яблоко это... засунул кусь туда и деть мусолит, учится откусывать...
Если пользуюсь лампой , то только для кварцевания помещения,если кто-то болеет и для кварцевания горла , носа взрослым.:)
а как ею лечиться-то? в инете не нашла... как лечить горло-нос???
стоит без дела... включаю иногда помещение прокварцевать...
А какие финские витаминчики пила? Я вот заказала из Финки Мультитабс для беременных и кормящих. Уже на следующей неделе заберу и начну пить)
http://naksa.ru/published/publicdata/Z61608NAKSA/attachments/SC/products_pictures/vitamin%20(1)_enl.jpg
вот такие пила беременной и после допила упаковку.
А Элевит давали в ЖК в Б
*МаляФФкА*
07.01.2012, 03:28
вчера значит ходила к стоматологу - мне насчитали ремонта зубов что-то около 60 тыс.:010: я теперь вся в раздумьях...
Боже:001::001::001:
мне, протезист, чувствую, столько же насчитает... я ему не показывалась еще, лечу пока, что по страховке...
о, моя больная тема, только я дождусь ДМС ки и пойду к своей врачихе, что то сделаем за счет страховки:))
фигня эта дмс!!!!! я пришла с пульпитом, ушла без зуба... врач мне сказала, что там лечить нечего, будем готовить корень к протезированию:wife::wife::wife: правильно - за коронку же придется наличными заплатить... бесит просто... нормальный зуб был, по моему мнению... вообще спилить всегда успеется, если хоть одна стенка есть, то можно как-то попытаться, а там не одна была... бесит-бесит... даже ходить теперь туда не хочу... но страховка жеж.. больше не буду ее покупать...
А какие родственники могут быть против?! Только папа, а у остальных должен быть совещательный голос, а решающий у матери и отца ребенка.
Массаж полезен всем, хотя знаю что некоторые не делают и нчего-растут детки..
+1000000000
они врачи что ли? откуда им знать как лучше?
Биатлон нормально, бывает хуже :)
Всех отдохнувших - с возвращением в родной топик :))
Ромку на ночь, как Сашка, кладу с соской и мобилем. Не качаю никогда, качать детей - это не мое, не люблю :)) если получилось так, что недавно спал, то не укладываю, вчера до 3.30 тусили. Сегодня вечером спать не дала, надеюсь уснет пораньше.
Срыгивает существенно меньше, чем раньше. Но раньше у нас ужас ужасный был, очень помногу срыгивал. Но переодеваю часто, особенно утром, когда молока много. Явно от пережора это происходит.
http://naksa.ru/published/publicdata/Z61608NAKSA/attachments/SC/products_pictures/vitamin%20(1)_enl.jpg
вот такие пила беременной и после допила упаковку.
А Элевит давали в ЖК в Б
Ага, видела такие. Но решила взять Мультабс почему-то... :) А в ЖК нам давали Витрум пренатал. Я его пить не стала.
Ага, видела такие. Но решила взять Мультабс почему-то... :) А в ЖК нам давали Витрум пренатал. Я его пить не стала.
у нас на выбор были, я выбрала подороже :004:
Финские любые нормальные
*МаляФФкА*
07.01.2012, 03:44
А иногда качаю в коляске на балконе, но там много не надо. В кровати и на руках нет. Сама в кроватке не засыпает. Иногда в шезлонге или стульчике. У меня без соски и мобиль у нас простой. Один раз уснула в кровати- но не на ночь, а уже ночью. Как сама- не знаю. У меня Макс сам не засыпает.надо с ним быть. Причем всем.:(
моя стала сама засыпать последнее время на ночь, соску ей и в кровать кладу, шуршит долго с игрухами в полутьме и засыпает...
а зачем всем-то???? а если все не могут, то тогда что???
У меня тусит тоже. Я бортики приделала все же. Меня напрягает что у нее ноги застывают. И просыпается. Ещё я дротик подняла. Взволновалась, а вдруг перевалится
чего подняла ты там??????:046::046::046:
Я тут
Носки, когда как, иногда долго держатся, иногда сразу же снимает.
Сейчас переела и срыгнула мне на новый домашний костюм. Пришлось стирать.:041:
моя при желании и ползуны стягивает с себя, задрав ноги...
До 3 лет Катя спала вместе с нами. Кошмар!!! А потом в один прекрасный момент ушла на свою кровать и больше не возвращалась, доросла. Все знакомые всегда были в шоке, как это ребенок спит с родителями, а что делать. Мы работали и надо было высыпаться.
у меня старший тоже долго с нами спал, меня не напрягало абсолютно, диван был 2 на 2... меня больше храп мужа напрягает, чем ребенок:015:
почему не стала???
*МаляФФкА*
07.01.2012, 03:45
Маша, с приездом!!!:flower::flower::flower:
очень мне понра фотка , где вы с Васеной вдвоем...:love:
А макс до сих пор спит снами... Не дорос.
У нас спал с нами до рождения Темы (т.е. до 5 лет), и сейчас периодически просит с ним поспать. Нас это не напрягало совершенно. У Мишки есть потребность в тесном контакте и когда я работала и он меня видел очень мало, то ночью он как бы восполнял недополученное тепло. Поэтому я не возражала. Как говорится, в 30 лет с родителями уже точно никто не спит :)
..
Даю:
http://www.igroved.ru/games/alias-series/alias-junior/
http://www.igroved.ru/games/gigamic/quoridor-kid/
*МаляФФкА*
07.01.2012, 03:45
все уже спят?
Mashulenziya
07.01.2012, 03:56
и мы не спим(((только покормили,заснула в шезлонге,но щас возьму чтобы отрыгнула и проснётся
*МаляФФкА*
07.01.2012, 04:16
У нас спал с нами до рождения Темы (т.е. до 5 лет), и сейчас периодически просит с ним поспать. Нас это не напрягало совершенно. У Мишки есть потребность в тесном контакте и когда я работала и он меня видел очень мало, то ночью он как бы восполнял недополученное тепло. Поэтому я не возражала. Как говорится, в 30 лет с родителями уже точно никто не спит :)
Даю:
http://www.igroved.ru/games/alias-series/alias-junior/
http://www.igroved.ru/games/gigamic/quoridor-kid/
и меня совместный сон не напрягал абсолютно... вернее как... у нас диван был 1,30 и дет. кровать, вот на 1,30 втроем это жесть была... мы продали этот маленький диван и дет.кровать и купили диван 2м на 2м и замечательно 2 года на нем проспали все вместе...
:flower::flower::flower: изучу... хотя нам в купленное-то во все не переиграть пока...
нет:091:
хочется?
я из ванны вышла только...
сегодня тоже убиралась, на кухне углы все вымыла, такой срач:001::001::001:, серединка вроде протерта у мамы, а в углах жуть, что твориться... годами не мылось, видимо... не могу жить в грязи, но по-моему, кроме меня, чистота здесь никому не нужна...
3 стирки запустила...вещи старшего разобрала, малого куча, надо деть куда-то мешок большой... второе приготовила (картошку с тушенкой в бульоне, любят мои такую ерунду:019:)))), погуляли с детьми 2 часа... вечером подружка зашла, я пирог Ирин испекла:flower:...
стул хочу Дарье купить... 6 тыс на новый ЧП жалко... или б\у тогда или новый, но в пределах 3х тыщ... не знаааааюююю...
хочу еще чехол-дождевик на коляску заказать у девочки, у кот. муфту заказывала... уж больно у моей коляски купол большой и открытый, задувает туда - жуть... после бронхита боюсь теперь... вообще, Г...о моя Бреви Ово... амортизации никакой, купол огромный, ничем не закрывается... для Италии и сделана, не для России...
и мы не спим(((только покормили,заснула в шезлонге,но щас возьму чтобы отрыгнула и проснётся
а я уже давно не держу столбиком
и меня совместный сон не напрягал абсолютно...
3 стирки запустила...вещи старшего разобрала, малого куча, надо деть куда-то мешок большой... второе приготовила (картошку с тушенкой в бульоне, любят мои такую ерунду:019:)))), погуляли с детьми 2 часа... вечером подружка зашла, я пирог Ирин испекла:flower:...
а меня напрягает СС. Не ногу спать с ребенком. Ну то есть могу и сплю так почти каждую ночь, но мне комфортнее одной. Не высыпаюсь я совсем, когда ребенок рядом.
сижу в ночи, как дура, ем мюсли с кефиром вместо того, чтобы пойти спать :(
Kisssundrrra
07.01.2012, 04:55
Ааааа!!! Я вот к вам зашла сюда, полуночницы!!!
А вы уже все ушли...
Владка уснул как приличный ребенок, в 23.30 после долгого купания-бесняка в ванной и хорошего ужина.
И... проснулся в 0.30 сказав Ы-Ыыыыы и улыбается...
И вот... минут 10 как уснул...
пойду вас почитаю хоть...
vikki1375
07.01.2012, 05:30
Привет всем!!! с наступающим Рождеством всех!!!!!!!
мы сегодня прокололи Ангелишке ушки :008: всплакнула чуть, я больше:))
Потешная такая ,с сережками и без зубов:)
А где прокалывали? И сколько сейчас это удовольствие?)))
vikki1375
07.01.2012, 06:06
у меня также... и с первым и со вторым, левую грудь рассосали, теперь она больше...
вирус-вирус... у нас у соседки по палате так было...
:046::046::046: я свою в 12 укладываю... раньше не получается...
ну удобно же, не надо тереть яблоко это... засунул кусь туда и деть мусолит, учится откусывать...
а как ею лечиться-то? в инете не нашла... как лечить горло-нос???
стоит без дела... включаю иногда помещение прокварцевать...
Там прилогаются насадки: та, что более узкая - для ушей ( но я еще никогда не грела, но и не беспокоило) и для носа ( начинаешь по 1 минуте в каждую ноздрю 1 раз в день; и каждый последующий день прибавляешь по минутке; всего 5-6 дней, но это при соплях и кашле, т.к. ОЧЕНЬ СУШИТ СЛИЗИСТУЮ. Если чувствуешь, что насморк прошел и слизистая пересушина, то можно закончить раньше. Если прервалась на один день, то делаешь опять по 1 минуте , а не с той , на какой в предыдущий день делала- например не с 3 минут.) Можно первый раз делать по 0.5 минутке, для того, чтобы посмотреть реакцию горла и носа.
Для горла -более широкая насадка. Если есть гланды, то на каждую гланду , начиная по 0.5 минутке и не близко.
Все прогревания делать неглубоко вставляя наконечник, поверхностно, иначе может быть ОЖОГ !!!!!!!!:ded::ded::ded:
а на Украину меня можете заслать. мне хоть и нужно худеть - но люблю я там... душевная страна такая...
ласково просимо:))
Ptichenka
07.01.2012, 12:50
Девочки, и еще: как вызасыпаете? Анюту теперь по 2-3 часа укладываю!!!:005::010:
Та же фигня. Сочувствую:(
:046::046::046:
я просто кальций пила - ни о чем... несколько упаковок выпила...
а это что такое вообще???
... это не от кормежки зависит...:(
у меня уже меньше выпадают, но и волос осталась половина:(
а как со старшим было - не помню вообще...
Это такой кальций американской фирмы, мне его и в беременность назначали и сейчас педиатр назначила, сразу улучшение увидела.
вот о нем http://life111-spb.ru/article/article-calcium-magnesium-chelate.htm
единички убрать
Ааааа!!! Я вот к вам зашла сюда, полуночницы!!!
А вы уже все ушли...
Владка уснул как приличный ребенок, в 23.30 после долгого купания-бесняка в ванной и хорошего ужина.
И... проснулся в 0.30 сказав Ы-Ыыыыы и улыбается...
И вот... минут 10 как уснул...
пойду вас почитаю хоть...
Привет, а ты сама-то когда спишь?;)
А где прокалывали? И сколько сейчас это удовольствие?)))
Вика,мы в Закарпатье здесь и прокалывали. а стоит здесь копейки около 300 руб. с сережками гвоздиками
Ptichenka
07.01.2012, 12:53
А....
Всем ДУ! и
С Рождеством!!!:flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
07.01.2012, 12:53
а меня напрягает СС. Не ногу спать с ребенком. Ну то есть могу и сплю так почти каждую ночь, но мне комфортнее одной. Не высыпаюсь я совсем, когда ребенок рядом.
не знаю... ребенок места мало занимает, спить себе тихонечко... кровать у нас с ней на двоих большая, в общем, мне с ней удобнее, чем с мужем:))
Там прилогаются насадки: та, что более узкая - для ушей ( но я еще никогда не грела, но и не беспокоило) и для носа ( начинаешь по 1 минуте в каждую ноздрю 1 раз в день; и каждый последующий день прибавляешь по минутке; всего 5-6 дней, но это при соплях и кашле, т.к. ОЧЕНЬ СУШИТ СЛИЗИСТУЮ. Если чувствуешь, что насморк прошел и слизистая пересушина, то можно закончить раньше. Если прервалась на один день, то делаешь опять по 1 минуте , а не с той , на какой в предыдущий день делала- например не с 3 минут.) Можно первый раз делать по 0.5 минутке, для того, чтобы посмотреть реакцию горла и носа.
Для горла -более широкая насадка. Если есть гланды, то на каждую гланду , начиная по 0.5 минутке и не близко.
Все прогревания делать неглубоко вставляя наконечник, поверхностно, иначе может быть ОЖОГ !!!!!!!!:ded::ded::ded:
у меня нет насадок...
у меня такая, там очки только
*МаляФФкА*
07.01.2012, 12:56
Это такой кальций американской фирмы, мне его и в беременность назначали и сейчас педиатр назначила, сразу улучшение увидела.
вот о нем http://life111-spb.ru/article/article-calcium-magnesium-chelate.htm
единички убрать
Вика,мы в Закарпатье здесь и прокалывали. а стоит здесь копейки около 300 руб. с сережками гвоздиками
хочу в Закарпатье... я вообще куда-нибуть хочу...
С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!
со сном и у нас фигня((( спать ложится засыпает быстро но не надолго за ночь просыпается раз 6(((( раньше два раза ночью кушала а сейчас я уже и не знаю здесь спит с нами я во сне все делаю на автомате((((
Боярыня Морозова!
07.01.2012, 12:58
со сном и у нас фигня((( спать ложится засыпает быстро но не надолго за ночь просыпается раз 6(((( раньше два раза ночью кушала а сейчас я уже и не знаю здесь спит с нами я во сне все делаю на автомате((((
У меня также ))) Бывает проснусь и не понимаю как он рядом оказался ))) Переложу, и через 5 минут зовет :))
хочу в Закарпатье... я вообще куда-нибуть хочу...
С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!
меня муж на лето сюда зашлет:001:с детьми приезжай:))
а вообще нам еще обратно ехать почти двое суток на машине:001::001::001:, не буду рассказывать каково это:065:
с нашими деньгами и их ценами здесь хорошо, мелирование сделала за 280 руб. завтра придет парикмахер делать укладку за 160 руб:)). у нас завтра крещение Ангелины
Боярыня Морозова!
07.01.2012, 13:05
ну раз никто не захотел со мной в радугу - пойду одна :101:
*МаляФФкА*
07.01.2012, 13:42
меня муж на лето сюда зашлет:001:с детьми приезжай:))
а вообще нам еще обратно ехать почти двое суток на машине:001::001::001:, не буду рассказывать каково это:065:
с нашими деньгами и их ценами здесь хорошо, мелирование сделала за 280 руб. завтра придет парикмахер делать укладку за 160 руб:)). у нас завтра крещение Ангелины
С УДОВОЛЬСТВИЕМ:019:
все лето же тут в городе с детьми тусить буду...
там и зубы наверно можно вылечить не так дорого:008:
*МаляФФкА*
07.01.2012, 13:46
Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище.
это про меня:046::046::046:
МаМа Софийки
07.01.2012, 13:55
Девочки всем ДД))) С Рождеством вас))) Именниников с их датками))) Сегодня врач нас слушала, сказала что хрипов не слышит. Кровь будем сдавать9-10 января. Вчера не взяли у нас кровь. Сегодня какие то детки в больнице беспокойные.
*МаляФФкА*
07.01.2012, 14:09
Девочки всем ДД))) С Рождеством вас))) Именниников с их датками))) Сегодня врач нас слушала, сказала что хрипов не слышит. Кровь будем сдавать9-10 января. Вчера не взяли у нас кровь. Сегодня какие то детки в больнице беспокойные.
С РОЖДЕСТВОМ, Вика!!! Выходите на волю поскорее!!!!
*МаляФФкА*
07.01.2012, 14:30
гулять пойдем... стул хочу купить Дарье.. не знаю выберу или нет чего...
С Рождеством! Девчeнки!!!
JenechkaInLove
07.01.2012, 14:35
а это что?
МЮСЛИ я имела в виду:008:
С ДУ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
JenechkaInLove
07.01.2012, 14:36
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
и у нас такая же хрень уже несколько ночей. Каждые 1.5 часа просыпается на подсосать :( а я не высыпаюсь совершенно, когда сплю такими урывками :(
JenechkaInLove
07.01.2012, 14:44
У меня также ))) Бывает проснусь и не понимаю как он рядом оказался ))) Переложу, и через 5 минут зовет :))
У нас также было неделю примерно до нг, а потом поехали в финку, где она спала одна на большой кровате, так она просыпалась всего один раз!!! Дома она до этого спала в люльке! Теперь люльку отдали друзьям, а дочу перел ожили в кроватку!!!! Теперь мы спим!!!!
Может, дело не в кроватях, но пока ттт спит!!!!!!!!:017:
JenechkaInLove
07.01.2012, 14:46
и у нас такая же хрень уже несколько ночей. Каждые 1.5 часа просыпается на подсосать :( а я не высыпаюсь совершенно, когда сплю такими урывками :(
Ир!!! Может, уже молочка не хватает!!!!!
:005:
С Рождеством!
Такое солнце с утра было! А сейчас затянуло все :(
сейчас доедим и гулять пойдем.
Лида, это у тебя Даша много места не занимает на кровати, а я между двух раскинувшихся мужиков еле влезаю солдатиком :))
JenechkaInLove
07.01.2012, 14:53
А я пью леди Вита мама2 нед, а 2 нед кальций с магнием тоже финский
Хорошо! Выписывайтесь скорее! Уколы вам еще делают?
МЮСЛИ я имела в виду:008:
Женя, я когда к компу попаду - пришлю тебе ссылку.
Ир!!! Может, уже молочка не хватает!!!!!
:005:
Может :(
я уже думала повзвешивать его, посмотреть, сколько съедает
Как я тебя понимаю! Я от украинских родственников всегда с +5 кг приезжаю - на своем молочке, творожке, сметанке, картошечке и вареничках :))
мне кажется, что дело даже не в Украине
а просто в родственниках, всегда кормят на убой!
и срыгивает нечасто. а когда срыгивает много - то явно от пережора.
вы лучше скажите - у ваших детей носки на ногах долго держатся - или только моя их с себя стягивает?
Мартин раньше очень много срыгивал, я даже боялась,
а теперь почти не срыгивает, подрос!
носки у нас быстро слетают, да так, что найти 2ой нереально :))
У нас Катя засыпала только тогда, когда в комнате кто-то был. Я или муж должны были лежать на кровати и делать вид, что спим (иногда и засыпали). Это было ужасно. Только с рождением Насти, она засыпает в комнате одна. Со второй постараюсь не допустить этих же ошибок. До 3 лет Катя спала вместе с нами. Кошмар!!! А потом в один прекрасный момент ушла на свою кровать и больше не возвращалась, доросла. Все знакомые всегда были в шоке, как это ребенок спит с родителями, а что делать. Мы работали и надо было высыпаться.
у нас тоже спит с нами и Ева, до года спала, и Мартин сейчас спит..
главное во время переучить спать в своей кроватке!
а переучить засипай одной- накак не получается:(
друх, мой тоже сосет меня чуть ли не каждый час, причем я знаю, что
он не голодный!!! просто надо найти сисю, почмокать, что мама рядом, и дальше спать...
а мы ходили вчера в гости к чешским друзьям, у них дочка 2,5мес.
так они о массаже для ребенка слыхом не слыхивали...
и зарядку утром никакую не делают, не принято в чехии такoe...
JenechkaInLove
07.01.2012, 15:06
и срыгивает нечасто. а когда срыгивает много - то явно от пережора.
вы лучше скажите - у ваших детей носки на ногах долго держатся - или только моя их с себя стягивает?
Ларис!!! Конечно, не толко у тебя:004: думаю, тут большинство таких маленьких бандитов и бандиток!!!! Носки долой и ноги в рот!!!
JenechkaInLove
07.01.2012, 15:07
Надо же!!! А прививки они делают??
Как ты с ними общалась? С Мартином ходили?
JenechkaInLove
07.01.2012, 15:11
Хорошо! Выписывайтесь скорее! Уколы вам еще делают
Женя, я когда к компу попаду - пришлю тебе ссылку.
Может :(
я уже думала повзвешивать его, посмотреть, сколько съедает
Ириш, спасибо тебе большущее!!!!! Жду!!!!!:flower::flower:
А вы когда планируете прикорм?
СимулянтКа
07.01.2012, 15:12
вот и мама моя говорит ,что когда мы были маленькие, то если не было показаний то массаж и не делали.
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
:046::046::046:
Кстати - одноклассница подкинула мне отличную идею крестить на дому - как вы к этому относитесь? Хочу с мужем обсудить...
мне кажется, что крестить все равно где можно,
разница только в атмосфере мероприятия, ну и в фотках!!!
Надо же!!! А прививки они делают??
Как ты с ними общалась? С Мартином ходили?
что-то про прививки не спросила,
ходили с Мартином, конечно! Он такую стеснюльку включил, как девочку увидел :))
а общались по чешско-русски:))
СимулянтКа
07.01.2012, 15:14
моя стала сама засыпать последнее время на ночь, соску ей и в кровать кладу, шуршит долго с игрухами в полутьме и засыпает...
а зачем всем-то???? а если все не могут, то тогда что???
?
вот поэтому мы и ложимся поздно, пока папа ко сну приготовится... без меня он еще может заснуть, хотя и с трудом- когда я кладу Алю, но и то лежит, ждет меня- если уж совсем вырубается. а без папы с трудом....
СимулянтКа
07.01.2012, 15:15
[/url]
ну до 30 как-то мне не хочется :)) мне и сейчас тесновато... на очень широком диване. а Макс еще любит держаться, и не просто держаться, а перебирать пальцами. до рождения али это была грудь. теперь....уши:065:
ma-rusya
07.01.2012, 15:33
Девочки, всем ДД!!
мы сегодня с мужем в кино пойдем, прикольноо, давненько вдвоем не ходили.
Макарик с каждым днем все интереснее становится. Все время "болтает", говорит мама, и мамамама, и баба иногда проскакивает. Зато мужу стало так удобно, укладывает его спать, а он голосит мааамооо, маамооо, Андрей мне его сразу приносит, говорит "вас зовут":)
начал ползать активненько, на пузе себя подтягивает, и с переворотами, поворотами вокруг себя, и ползаньем, вчера так уполз с коврика у Никиты в комнате, прополз метра 3, обсосав по дороге все что попадалось:004:
у меня нет насадок...
у меня такая, там очки только
ну у тебя судя по всему там кроме УФ есть еще инфракрасная лампа посередине, да? у меня у родителей похожая, очень хорошая. тогда ложишься лицом сантиметров в 30 от лампы, включаешь ИК, и греешь. Мне так мама всегда делала в детстве:flower:
Лида, это у тебя Даша много места не занимает на кровати, а я между двух раскинувшихся мужиков еле влезаю солдатиком :))
вот и я так-же. Кровать 2*2.2. так половину занимает Макар, на второй половинке две трети Андрюшка, а я посерединке как сардинка:004:
ma-rusya
07.01.2012, 15:36
ну до 30 как-то мне не хочется :)) мне и сейчас тесновато... на очень широком диване. а Макс еще любит держаться, и не просто держаться, а перебирать пальцами. до рождения али это была грудь. теперь....уши:065:
У меня так с Никитой было, сначала мои уши теребил, потом свои стал (сразу было понятно, спать хочет). Лет с 5-ти стали книжку читать и уходить из комнаты, с 6-ти это уже вошло в норму. Читаем, целуем, уходим.
Правда он включает себе аудио чего-нить, и ночник и игрушек в кровать набирает море. Когда уснет, убираем из под этого йога игрухи, выключаем книжку, свет, и усе:004:
Всадница
07.01.2012, 15:39
Всем привет. Мы у свекра в гостях, дала себя уговорить, блин. И таки праздник был испорчен. Сын у нас как всегда жутко невоспитанный, потомучто мы с рождения его неправильно воспитывали, т.е. не драли как сидорову козу, все в таком духе. Если бы мы ребенка на дыбу повесили-дедушка бы был очень доволен.
Всем привет. Мы у свекра в гостях, дала себя уговорить, блин. И таки праздник был испорчен. Сын у нас как всегда жутко невоспитанный, потомучто мы с рождения его неправильно воспитывали, т.е. не драли как сидорову козу, все в таком духе. Если бы мы ребенка на дыбу повесили-дедушка бы был очень доволен.
:010::010::010:
как ваш папа пережил детство у такого деда?
Девочки, всем ДД!!
Макарик с каждым днем все интереснее становится. Все время "болтает", говорит мама, и мамамама, и баба иногда проскакивает. Зато мужу стало так удобно, укладывает его спать, а он голосит мааамооо, маамооо, Андрей мне его сразу приносит, говорит "вас зовут":)
хороший предлог!!!:))
а вообше-здорово!!!
Всадница
07.01.2012, 15:59
Вчера были повторно у Писковацкого. Он настоятельно рекомендует вводить в прикорм яблочко. Норе скоро 5 мес. Говорит,что ребенку нужна клетчатка, с молоком ее не получит. Я с 6 хотела начать, но Писковацков для меня авторитет, может подавать яблочко,а, девочки?
Voronochka
07.01.2012, 16:22
Девочки, привет!!!
У меня малышня вчера после массажа проспала с 14 до 17.30. :))
Сейчас опять спят. Устали, трудяги мои. :love:
Ванюха на массаже показывает чудеса сидучести. :)) На ножки оба пытаются вскакивать.
Интересно, к каким результатам приведет массаж. У нас 15 сеансов будет.:008:
А мы ещё не делали вообще массажа. :008: Все наши родственники против - типа, если малыш здоров, то массаж не нужен. :ded: Их не переубедить, что массаж делают ещё и для общего физического развития.
Правда, никто из врачей массаж нам и не назначал.
У меня старшему тоже не назначали, несмотря на проблемы. Мы сделали тогда курс. О чем не жалею до сих пор.
Для общего физического развития я бы поделала. ИМХО.
А сама ты делаешь массаж-гимнастику?
Мы тоже ждем очередной курс массажа!!!!!! После него как поползем :love: а то Анюта тока попкой дрыгает и ужиком на коврике вертится.....эх, такая сладенькая!!!!:love: может, кто- то знает, какие есть упражнения, чтобы помочь деткам?какие- то мышцы укрепить развить....
Олечка, а сколь ко малышам по времени делают массаж?
Я в группе VK выкладывала видео с гимнастикой для малышни. Посмотри.
Массаж каждому по 40-50 минут. Получается, где-то 1час 20 - 1 час 40 все.
МаМа Софийки
07.01.2012, 16:55
Ира, уколы еще делают. Уже 11 раз укололи. Сначала сильно и долго плакала , а сейчас секунд 5-8 поплачет и все. Моя девочка, вся попа в дырочках. Уколы будут делать до повтор.ренгена.
ДоМиСолька
07.01.2012, 17:13
не знаю... ребенок места мало занимает, спить себе тихонечко... кровать у нас с ней на двоих большая, в общем, мне с ней удобнее, чем с мужем:))
:099:
Мне тоже с дитем удобнее, но иногда она спит в своей кроватке ( если спит:)))
У меня терпения иногда не хватает по 10 раз ее туда укладывать, потому что положишь вроде заснувшую, так нет, через 5 минут уже просыпается и опять надо укладывать:065:
ДоМиСолька
07.01.2012, 17:14
:flower:Девочки, всех с Рождеством!
Всадница
07.01.2012, 17:19
Нора спит с нами. Хотим бортик снять с кроватки и будет как бы с нами-только руку протяни, а как бы и в своей кроватке.
А то личной жизни нет совсем, ну прям совсем-совсем:))
Всадница
07.01.2012, 17:23
Дедушка отказывается называть внучку по имени, обращается к ней как Внучка. И спрашивает:как там внучка?
Говорит,Элеонора-женщина легкого поведения. Бред!
мне кажется, что дело даже не в Украине
а просто в родственниках, всегда кормят на убой!
друх, мой тоже сосет меня чуть ли не каждый час, причем я знаю, что
он не голодный!!! просто надо найти сисю, почмокать, что мама рядом, и дальше спать...
Тебя тоже на убой сейчас кормят? :))
вот-вот-вот... я вчера, пока не спала, за Ромкой наблюдала - он поел и отвалился, уснул. Через 15 минут начал губами чмокать и сиську искать. придвинулась к нему, почмокал ее немножко - и опять выпустил из ротика, дальше спит... мама рядом, в мире покой и гармония :))
и ведь вырастают и у них дети - без массажа и гимнастики :))
Ириш, спасибо тебе большущее!!!!! Жду!!!!!:flower::flower:
А вы когда планируете прикорм?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4824657 только сейчас пока закупки нет
Прикорм мы уже начали, перед новым годом, с гречневой кашки. Мне врачи настоятельно все сказали начинать. Пока довела дл 30 мл, торопиться мне некуда :)
ой, мамочки... если мне Ромка еще и теребить что-то будет - я чесаться начну на нервной почве :))
У меня так с Никитой было, сначала мои уши теребил, потом свои стал (сразу было понятно, спать хочет). Лет с 5-ти стали книжку читать и уходить из комнаты, с 6-ти это уже вошло в норму. Читаем, целуем, уходим.
Правда он включает себе аудио чего-нить, и ночник и игрушек в кровать набирает море. Когда уснет, убираем из под этого йога игрухи, выключаем книжку, свет, и усе:004:
ага, Наташка тоже засыпала в куче игрух :)
А дневной сон свой она стала обожать с тех пор, как я ей разрешила читать в это время. До сих пор вспоминает, какой это был для нее кайф :)
Дедушка отказывается называть внучку по имени, обращается к ней как Внучка. И спрашивает:как там внучка?
Говорит,Элеонора-женщина легкого поведения. Бред!
Что-то дедушка ваш отжигает :))
все не так :)
А правда, своего сына он драл как сидорову козу? Если да, и вырос очень даже ничего себе мальчик - то он на основании собственного опыта такое говорит :)
Ну можно же Элей называть, если ему Нора не нравится.....
чувствую я, веселые праздники у тебя там :(
Девочки, всем ДД!!
начал ползать активненько, на пузе себя подтягивает, и с переворотами, поворотами вокруг себя, и ползаньем, вчера так уполз с коврика у Никиты в комнате, прополз метра 3, обсосав по дороге все что попадалось:004:
замечательные у тебя мужчины :)
Вчера были повторно у Писковацкого. Он настоятельно рекомендует вводить в прикорм яблочко. Норе скоро 5 мес. Говорит,что ребенку нужна клетчатка, с молоком ее не получит. Я с 6 хотела начать, но Писковацков для меня авторитет, может подавать яблочко,а, девочки?
Я бы дала, если авторитет.
Старшей яблочко с 4 месяцев давала, и ничего, выросла как-то, все в прядке с ЖКТ :))
Ира, уколы еще делают. Уже 11 раз укололи. Сначала сильно и долго плакала , а сейчас секунд 5-8 поплачет и все. Моя девочка, вся попа в дырочках. Уколы будут делать до повтор.ренгена.
Бедная-бедная Милана.....
я в детстве тоже в больнице с пневмонией лежала, в полгодика... только мам тогда на ночь выгоняли - с 9 вечера до 8 утра дети одни были....
Всадница
07.01.2012, 17:50
Что-то дедушка ваш отжигает :))
все не так :)
А правда, своего сына он драл как сидорову козу? Если да, и вырос очень даже ничего себе мальчик - то он на основании собственного опыта такое говорит :)
Ну можно же Элей называть, если ему Нора не нравится.....
чувствую я, веселые праздники у тебя там :(
замечательные у тебя мужчины :)
Я бы дала, если авторитет.
Старшей яблочко с 4 месяцев давала, и ничего, выросла как-то, все в прядке с ЖКТ :))
Бедная-бедная Милана.....
я в детстве тоже в больнице с пневмонией лежала, в полгодика... только мам тогда на ночь выгоняли - с 9 вечера до 8 утра дети одни были....
Муж говорит,что не драл. Видимо, не за что было:)) А у Матвея нашего гиперактивность, его за это драть не дам!
А Эля-как про чужого ребенка, не привычно звучит.
мы кушаем яблочко:019::019::019:
и вообще при Гели нельзя кушать нам стало:)) она за каждой ложкой смотрит и кричать начинает типа требует и ее рот не пропускать
Муж говорит,что не драл. Видимо, не за что было:)) А у Матвея нашего гиперактивность, его за это драть не дам!
А Эля-как про чужого ребенка, не привычно звучит.
ну тогда внучка так внучка :))
а он был активно против Норы?
мой папа долго не мог запомнить, как моего мужа зовут. Всегда говорил коротко и ясно: зять :))
Боярыня Морозова!
07.01.2012, 18:13
Девочки, кто знает, где есть большой выбор взрослых боди?
Интересуют не как нижнее белье, а как футболки-бадлоны.
мой папа долго не мог запомнить, как моего мужа зовут. Всегда говорил коротко и ясно: зять :))
:)) а как у тебя мужа зовут?
мы сейчас в гостях у мужненой родни, откармливаемся на год вперёд!:))
Всадница
07.01.2012, 18:32
ну тогда внучка так внучка :))
а он был активно против Норы?
Еще как активно. Все мужнины родственники встали на дыбы. Я пошла на компромисс, согласилась на Элеонору, все вроде приняли, а у дедушки оказалась личная ассоциация:))
Apollinarija
07.01.2012, 18:33
Добрый день и с Рождеством Христовым!!!
в интернет-магазинах (например в бонприксе есть в виде футболок с длинным и коротким руковом, в виде рубашек), еще есть в магазине в меге (что-то вроде кальзедони..) точно не помню название (там и в виде бадлонов были)
кажется видела в сеппале и в хм
только типа рубашек
Боярыня Морозова!
07.01.2012, 20:02
Добрый день и с Рождеством Христовым!!!
в интернет-магазинах (например в бонприксе есть в виде футболок с длинным и коротким руковом, в виде рубашек), еще есть в магазине в меге (что-то вроде кальзедони..) точно не помню название (там и в виде бадлонов были)
кажется видела в сеппале и в хм
только типа рубашек
Спасибо девочки :)
:)) а как у тебя мужа зовут?
мы сейчас в гостях у мужненой родни, откармливаемся на год вперёд!:))
да вроде не сложно, Алексей :))
а есть какая-нибудь разница в российской и чешской кухне? Чем-нибудь эдаким вас кормят или везде все одинаково?
Еще как активно. Все мужнины родственники встали на дыбы. Я пошла на компромисс, согласилась на Элеонору, все вроде приняли, а у дедушки оказалась личная ассоциация:))
с личной ассоциацией ничего не сделаешь :(
интересно, он всю жизнь будет ее внучкой называть или привыкнет-таки к имени?
Soloduha
07.01.2012, 20:45
Двчонки, всем привет!!!!
С рождеством вас!!! :flower:
Малышей с датками!!!!
Ален, может он поклонник Дарьи Донцовой??? Там в серии про Подушкина, его мама Элеонора была ооооочень ветренной женщиной :))
СимулянтКа
07.01.2012, 21:35
пошли мы в гости. в соседнюю парадную. взяли шезлонг, ишрушки. пришли. все пучком- раздели. хозяйка Альку на руки взяла ,пока я Максима переодеваю. и спросила- не боится. и тут началось- как заорет!!!!!!!!!!!! и не успокить- грудь не берет, и орет и орет. пришлось мне домой уходить :(.
домой пришли, она успокоилась. поела и спит теперь на балконе. всхлипывает изредка. чего испугалась....не чсно. чужих видела, на руках была, не знаю. и тетеньку эту тоже видела не раз.
Всадница
07.01.2012, 21:39
Двчонки, всем привет!!!!
С рождеством вас!!! :flower:
Малышей с датками!!!!
Ален, может он поклонник Дарьи Донцовой??? Там в серии про Подушкина, его мама Элеонора была ооооочень ветренной женщиной :))
Ха-ха! Не знаю,не знаю откуда у него эта ассоциация. Может Донцова, а может еще кто:))
Всадница
07.01.2012, 21:41
пошли мы в гости. в соседнюю парадную. взяли шезлонг, ишрушки. пришли. все пучком- раздели. хозяйка Альку на руки взяла ,пока я Максима переодеваю. и спросила- не боится. и тут началось- как заорет!!!!!!!!!!!! и не успокить- грудь не берет, и орет и орет. пришлось мне домой уходить :(.
домой пришли, она успокоилась. поела и спит теперь на балконе. всхлипывает изредка. чего испугалась....не чсно. чужих видела, на руках была, не знаю. и тетеньку эту тоже видела не раз.
У нас так на папу было как-то. На папку, который любит, абажает, души не чает. Не понятно в чем дело. Папа был в шоке от такой реакции.
вот и мама моя говорит ,что когда мы были маленькие, то если не было показаний то массаж и не делали.
Да, моя тоже самое говорит))))))))))))))))))))))))))))))))))):))
Девочки, всем ДД!!
Кровать 2*2.2. так половину занимает Макар, на второй половинке две трети Андрюшка, а я посерединке как сардинка:004:
Ого, сколько всего уже умеет!!!!! Какой Макарик молодец!!!:support:
Мы, кстати, также спим, и размеры дивана почти такие же)))))) :065:
Я уже давно даю пару ложек яблочка (тру его ложкой прямо с яблока), и каждый день даю несколько ложек свежевыжатого яблочно-морковного сока. Малышу очень нравится. Стоит ложку взять так он уже рот открывает)))) Туда, кстати, и капаю витамин Д.
Девочки, привет!!!
У меня старшему тоже не назначали, несмотря на проблемы. Мы сделали тогда курс. О чем не жалею до сих пор.
Для общего физического развития я бы поделала. ИМХО.
А сама ты делаешь массаж-гимнастику?
Я в группе VK выкладывала видео с гимнастикой для малышни. Посмотри.
Массаж каждому по 40-50 минут. Получается, где-то 1час 20 - 1 час 40 все.
Да, гимнастику делаем каждый день и на мяче сами занимаемся тоже каждый день.
Видео обязательно посмотрю. Намотаю на ус)))))))))))))
Вот какая врединка! :)) И чего напугалась, не поймёшь...:009:
МаМа Софийки
07.01.2012, 22:06
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
может, Аля тебя из поля зрения потеряла?
У нас тут Ромка тоже разорался на руках у незнакомой тети, хотя и до и после этого больше так не делал
добрый вечер!
Девочки, у нас полный пипец. Мила дважды срыгнула тааааким фоетаном,а потом 5 раз ее рвало. Врач говорит реакция на антибиотики. Последний раз ее вырвало в 18.15 ,вызвали дежурного врача ( до сих пор нет). Сейчас кормлю ее по чуть-чуть секунд по 30-40. Перерыв даю. Вроде пока чего то усваиватся, но она реально голодеая. Сил у нее нет. От голода покричит немного и засыпает. Здесь на отделении уже несколько детей рвет. Только ротовируса не хватает((((
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Бедная малышка!!! Скорее бы уже вас выписали.... :091:
А то действительно ещё и ротовирус подхватите, если это ещё не он.
ой, бедные! Ромку рвало, представляю себе, что это такое :(
может и вирус :(
где там врач-то? Хотя чем он поможет :(
мне тогда сказали Смекту потихонечку давать. И старайся, чтобы она хоть под небольшим углом лежала
@@@@@@@@@@
Kisssundrrra
07.01.2012, 22:43
ДВ! С Рождеством!
Щас посидели с бабушкой и Владкой.
Владке дали творожок и глотнуть шампанского - на УРА все пошло)))
Лад мечет все, что ему даешь.
Сегодня еще в Малютке растворила печеньку детскую - схомячил не задумываясь)))
И так печеньку сосет-смокчет, по десная возит ее.
Так на улице хорошо, погуляли под снежком!)
СимулянтКа
07.01.2012, 22:44
да уж, ну и мда....@@@@@@@@@@@@@@@
одно лечится, другое калечится...
СимулянтКа
07.01.2012, 22:46
может, Аля тебя из поля зрения потеряла?
У нас тут Ромка тоже разорался на руках у незнакомой тети, хотя и до и после этого больше так не делал
да не, я ее раздевала сначала- она ко мне лицом была ,и папа был. а потом так вообще я ж ее держала и успокаивала, она грудь не брала вообще. ну такого не было ни разу- уж сколько мы ходили...
СимулянтКа
07.01.2012, 22:47
Щас посидели с бабушкой и Владкой.
Владке дали творожок и глотнуть шампанского - на УРА все пошло))))
ну ты мать, даешь:) шампанское-то зачем? :))
СимулянтКа
07.01.2012, 22:48
мне тогда сказали Смекту потихонечку давать. И старайся, чтобы она хоть под небольшим углом лежала
@@@@@@@@@@
а Максима со смекты рвало еще сильнее. (это чтоб не пугалась ты, Вика ,если что ,мало ли давать будешь)
Samoshka
07.01.2012, 23:21
ну ты мать, даешь:) шампанское-то зачем? :))
да, я четотоже не поняла зачем это Владке
Вике и Милане@@@@@@@
JenechkaInLove
07.01.2012, 23:21
Т
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4824657 только сейчас пока закупки нет
Прикорм мы уже начали, перед новым годом, с гречневой кашки. Мне врачи настоятельно все сказали начинать. Пока довела дл 30 мл, :)
спасибо!!!А ты сама пробовала эти мюсли??
а по срока в день мл добавляет???
смекта по-моему от поноса!
Владке дали творожок и глотнуть шампанского - на УРА все пошло)))
Лад мечет все, что ему даешь.
мать, ты чего? ))))
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
nordstar
07.01.2012, 23:52
Девочки, всем привет!!! С рождеством!!! Благополучия и здоровья нашим семьям!!!:flower:
Мы тоже скоро прикорм начнем, с кабачка, к 6 мес попробуем...
У нас поильник прижился, пьем воду, держим двумя руками. Ползать по-пластунски не хотим, только прыгать, цель и так достигаем... Стали немного болтать, даже мама иногда слышется :support:
Из фрутилада нравится батончик чернослив в шоколаде:019:, в аптеке ПП в 2 раза дороже:015:, чем в закупке. Кто-нибудь знает, когда закупка будет???
СимулянтКа
08.01.2012, 00:00
смекта по-моему от поноса!
d:
да не от рвоты тоже ,она вроде б сорбент
Voronochka
08.01.2012, 00:06
А у меня завтра двойняшковая встреча. :004:
Ptichenka
08.01.2012, 00:07
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААААА!!!
У нас вылезло 2 зуба!!!
Мы теперь ЗУБАСТИКИ!:080::080::080:
Всем ДВ!
Murzik140
08.01.2012, 00:08
Бедная малышка. Хоть бы скорее вы поправились @@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
08.01.2012, 00:08
Всем ДВ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.