Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Yulia Saf
01.02.2012, 17:41
Я вчера свою за ногу поймала ...2 секунды...ну 3 секунды отвернулась, положила кофту, поворачиваюсь, летит моя родная вниз головой, в 5 сантиметрах от пола поймала:010::010::010:.А ведь так далеко от края была, она в обще носиться как метеор по дивану.Мишка один раз так поймал, недели 2 назад....только мы не поняли долитела она или он успел, и что за... ТЮК ...был, это она всё таки долетела или когда он её назад за ногу тянул ударил её головой об кресло??!!:016:Но пюз/лей он словил:015:
СимулянтКа
01.02.2012, 17:41
Лида,ну ии стория у тебя! когда это было? У вас еще детей не было?
Вы кстати сходили к Писковацкому?
Юля, ты хгч-то идешь сдавать? В хеликсе за 3 часа экспресс делают, но не во всех центрах.
Всем ДУ! сегодня вроде потеплее!!:support:
Вот уж кстати так кстати:))
Девы, у всех чтоли уже цикл восстановился? У меня все еще пауза, к году только жду.
у меня еще нет...
Могу на желающих чихнуть
чур меня...
Не, я тоже постою. Я была в принципе уверена что все больше никогда. Но тут мелькнула мысль, а может быть, когда-нибудь. Я от своих слов про погодок не отказываюсь. Не потянула бы. Поэтому през.
Блин орет малыш этажом ниже, разбудил Полку, орут оба. Слышимость, конечно:))
????
Малышэтажом ниже разбудил Альку, конечно. А то подумаете, что у меня тут детей
ну ясно теперь
девы, кто-нить имеет такое одеяло в коляску - в астокресло? понравилось, на весну хочу в сидячку, в него ремни продеваются..... Лодгер Бункер
у меня пуховый конверт для автокресла и коляски, с прорезями для ремней. Очень удобно
Между старшей и средней 6 лет, между средней и младшей 5 лет.
"Мой любимый размерчик" :))
Девочки хоть наМ (Федя активно помогает печатать) и не пол года покажу лысика своего, а был волосатик мохнатик:009::001:
ну и зюююбы наши:))
ААаа, классный какой зубастик :)))
СимулянтКа
01.02.2012, 17:43
Девочки, спрошу сейчас , через год,:065: а зачем все сдавали этот ХГЧ???? причем так раз по 5-6... Я ни разу не сдавала:009:
Я первый раз сдала,когда пошла мазня мне сделали узи и сказади что помериться-прикрепится, нет так нет. И следить, развивается или нет, я 2 раза сдавала, смотрела идет развитие.
Ну вот такие мы миленькие:love:...
ну и....в мать, вся в свою мать:046::046::046:
Мишелька - умора :046:
Всем ДД ))
У меня депресняк :(:(:(
Что хочу не знаю...вот пришла поплакаться ,форум все выдержит )
.
Не плачь, у меня тоже оба аллергики :( По поводу того, у кого больше - пока не поняла. :009:
Холод - да, от него со щеками все становится еще хуже, при этом с Мишкой мне так и не удалось найти подходящий ему крем :( Аллергия на мороз прошла только с возрастом, годам к 4.
Хорошая ты мама, даже не думай расстраиваться! :flower:
СимулянтКа
01.02.2012, 17:52
Это тебе :flower::flower::flower: :)
По поводу истерик - да, кто держит все в себе, тем значительно тяжелее :( Сама такая же :( А муж проорется и все, все у него хорошо сразу же. А я могу неделями все ходить, переваривать в себе, обдумывать, расстраиваться, накручивать себя. Эх!
А я и проорусь, а потом хожу, нпкручивая, вот где жесть.
Всем ДД!!!!
Юля, безумно рада за тебя и твою семью!!!!! На второго многим очень тяжело решиться, а тут третий комочек счасть!!!! Легкой тебе беременности и родов))))))
Совсем недавно мы все через это прошли, а уже полгодика празднуем!) к лету вообще большими будем)
Все детишки на фотках очень милые!!!!!
Лида и другая Юля (Саф) ваши истории повеселили! А главное правильный подход - с огромным юмором!!!!!
СимулянтКа
01.02.2012, 17:56
а можно мне уже пузо так пяти месячное, а потом уже готового трех месячного ребеночка
Бери мое:))
Natalochka
01.02.2012, 17:59
девы, кто-нить имеет такое одеяло в коляску - в астокресло? понравилось, на весну хочу в сидячку, в него ремни продеваются..... Лодгер Бункер
у нас такой бункер офигительная штука!!! отверстия для ремней есть, но из автокресла вытащили т.к. ребенок как в парилке, бункер очень теплый оказался, а вот на улицу самое то!!!
http://s018.radikal.ru/i501/1201/6a/929993d44bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
01.02.2012, 18:05
Мне мой бывший изменял!!!:fifa::fifa::fifa:Дурак такой)))Знал что хорошим это не кончится...предупреждала, да и характер мой знал!!
Вот история:017::017:
Всё как полагается по накатанной.Телефон сотовый всегда в кармане стал жить у него, да же в туалет с ним ходил...ну и много чего происходить, что заставляет женский мозг-заподозрить неладное:016:.И мой мозг исключением не был.Я из тех людей которые не ищут- что бы не найти...но и дурой я себя не считаю.
Я начала по ночам когда он спит, просматривать его телефон.Ну ЕСТЕСТВЕННО все звонки были сделаны на 1 телефон в такие моменты:когда он вышел из дома и перед тем как войти.Я выжидала спокойно момента, мне было уже всё понятно.Но без точных докозательств...а точнее без плана мести- я не торопилась, что-то делать.
Я вела себя как и обычно , стала более доброй...и так далее.А сама думала как отомстить, мыслей о прощение не было.Не такой я человек!!!!:015:
Естественно, я добилась того что он понимая своё безнаказанное положение, становился менее осторожным, видя что я "полная дура":046::046::046:И мой план сработал, он допустил уж совсем глупую ошибку и один раз звонил с моего телефона-когда у нас дома были его друзья,и я в этот момент готовила на кухне курицу...вот как сейчас помню:065:
Это я уже ели сдержалась, понимала что его друзья в курсе и кто-то меня жалеет, а кто-то считает дурой.И я начала действовать.
Я написала на этот телефон сообщение, ну типа как то так
-"Машечка, мой любимый ну совсем разваливается, ни какие лекарства не помогают, все деньги на них уходят, боюсь что всё совсем плохо.А главное он не хочет об этом говорить, не дай бог заикнуться про его болезнь.Он как бешанный становится.."
Ну вот такое , типа ошиблась номером:004::004::004:
В еду дорогому я стала насыпать слабительное.И понемногу собирать его вещи в пакеты, и складывать в шкафу.
Слабительное действовало хорошо, один раз он не доехал до работы и бежал домой( в метро в туалет не пускали, а у метро все кабинки туалетные по утрам ещё не работают), прибежал- обосрамшись, в прямом смысле слова.:004::004::004:
Я поржала, он очень обиделся, переоделся и побежал на работу.
Так же ЕСТЕСТВЕННО, он приходил и к своей девушке, и сразу в туалет...гадить.Тут и у неё стали подозрения и как то любовь угасать...Ну прибегает любимы и сразу в туалет и дрыщет там со звуками...а мне это и надо.
И в какой-то момент, после работы он увидел вещи на лестнице.Ушёл к маме, девушка потеряла к нему интерес.Она лезла с расспросами к нему, а он психовал на неё, ну не мог он ей сказать что у него поносы, и моё сообщение сыграла роль:046::046:
Вот так мы расстались, он остался ни с чем...с мамой только.А я осталась без разбитого сердца и с чувством выполненного долга...слёз не было...поплакала одну ночь, когда узнала, но план мести не давал мне плакать...а потом...а потом мне и самой уже этот засранец не нужен был:fifa::fifa::fifa:
Зато сейчас счастлива...и моё счастье предупреждено, что бы оно думало!!!
Юля, обалдеть, чего ж я тебя раньше не знала:))
стащила из соседней темки
Муж забирает жену из роддома, медсестра выносит малыша:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...
:)):)):))
Ну ладно уговорили
Детей от экранов уберите
мы все равно с Ромкой вместе читали, он сегодня с рук не слезает...
умничка! с ними только так :))
моя подруга примерно так же мужа в семью возвращала, когда он к другой ушел... только когда он от той, другой, ушел - моя подруга его взад не взяла :065:
Кстати, после ПИСКОВАЦКОГО мы в тот же вечер стали вставать на четверенька, ща стоим и раскачиваемся уже!!!
Я не верила в такой вот мгновенны фифект!!
классно! освободил, значит, что-то где-то, что мешало движению :)
а по словам любимой свекрови мужа подженила на себе:love:
это как???
Всем ДД!!!!
Юля, безумно рада за тебя и твою семью!!!!! На второго многим очень тяжело решиться, а тут третий комочек счасть!!!! Легкой тебе беременности и родов))))))
Совсем недавно мы все через это прошли, а уже полгодика празднуем!) к лету вообще большими будем)
ээ:112:что я пропустила?
Аксиньюшка
01.02.2012, 18:10
:)):)):))это как???
хз наверное он был против:)):046: силком связав привела в загс:065: и печать поставила:073:
Voronochka
01.02.2012, 18:11
хз наверное он был против:)):046: силком связав привела в загс:065: и печать поставила:073:
:046::046::046:
Вот уж ты коварная какая!!! :065:
Voronochka
01.02.2012, 18:12
А я наготовила. Теперь отдыхаю. :019:
самое интересное:))
Voronochka
01.02.2012, 18:13
Слушайте, из окна смотришь на небо - а оно весеннее прям. Но когда смотришь на градусник :001:
Мне мой бывший изменял!!!:fifa::fifa::fifa:Дурак такой)))Знал что хорошим это не кончится...предупреждала, да и характер мой знал!!
:023::023::023: а-а-а, Юлька - молодчина!!! Вотя,блин, я с всвое время не догадалась:046::046::046:
Слушайте, из окна смотришь на небо - а оно весеннее прям. Но когда смотришь на градусник :001:
я только что об этом думала:)
Девочки хоть наМ (Федя активно помогает печатать) и не пол года покажу лысика своего, а был волосатик мохнатик:009::001:
хорошик!!
чудная девица!!!
Оля, ну перестань!
Ты ни в чем не виновата...
жизнь такая, химия одна кругом...
перерастет....
свекровь рассказывала, что на моем муже до 3-х лет места живого не было, одна корка на коже... ничего, вырос...
может, правда к гомеопату...
у моей старшей аллергия вроде на мое молоко была, убрала ГВ, перешли на сою, а все равно щеки пунцовые были...
все пройдет!!!
у нас такой бункер офигительная штука!!! отверстия для ремней есть, но из автокресла вытащили т.к. ребенок как в парилке, бункер очень теплый оказался, а вот на улицу самое то!!!
ух ты, это вы уже сейчас так гуляете?
Voronochka
01.02.2012, 18:18
я только что об этом думала:)
:))
ага... пропустила...
и правда, коварная какая!!!!!!!!
а там еще таааак воробьи чирикают!!! прямо весна!!!
я гуляла и радовалась!!
Lenuse4ka
01.02.2012, 18:19
:)):)):))
мы все равно с Ромкой вместе читали, он сегодня с рук не слезает...
умничка! с ними только так :))
:046::046::046:Мы тоже с Бохой читали:)))) на руках сидит и сидит. Так что детей с экранов убрать не удалось:046:
Voronochka
01.02.2012, 18:21
а там еще таааак воробьи чирикают!!! прямо весна!!!
я гуляла и радовалась!!
Эх, поскорее бы!
http://s3.rimg.info/7e442f559cfd70a93e6bd7e79977ed1c.gif
Yulia Saf
01.02.2012, 18:22
http://s018.radikal.ru/i501/1201/6a/929993d44bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Я чего то не поняла- это он типа стоя, просто ребёнок прикручен что бы не отваливался????????
Voronochka
01.02.2012, 18:23
Юля, соблазнила смайликами. Я теперь тоже полезла. http://s17.rimg.info/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
Yulia Saf
01.02.2012, 18:24
Юля, соблазнила смайликами. Я теперь тоже полезла. http://s17.rimg.info/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
где их брать??
Voronochka
01.02.2012, 18:25
где их брать??
Я тут взяла:
http://11111smajliki.ru/
Yulia Saf
01.02.2012, 18:27
Ну и так....к слову:004:
http://s005.radikal.ru/i211/1202/ba/f5916b103bdc.jpg (http://www.radikal.ru)
Lenuse4ka
01.02.2012, 18:30
Ну и так....к слову:004:
http://s005.radikal.ru/i211/1202/ba/f5916b103bdc.jpg (http://www.radikal.ru)
повеселило:):046::046::046: Спасибо!
СимулянтКа
01.02.2012, 18:32
дочитала наконец-то))
я все же полшла к нефрологу.
мои надежды не оправдались. не убрали нам гормоны. хотя анализы относительно неплохие. кровь-так даже хорошая. следы в моче это ничего почти. но сказали что 5 лет- а ему ж на днях пять лет- это пиковый возраст- какая-то там с кровью вещь происходит. вот честно ,не поняла, что сделает эта неделя... прям по часам что ли- 5 лет и бац- перкрест крови (они так назвали) и для нефротиков- либо все становится очень плохо ,либо очень хорошо.
а он у меня еще псиать стал мало на отмене. ну короче сказали- рисковать не будем. ладно, пояти 4,5 года ждала, еще месяц подожду.
SweetCherry
01.02.2012, 18:34
ой, еще один сентябренок будет, возможно.... прикольно :)
Как у Бритни Спирс прям - у нее старший сын 14-го по-моему сентября, а младший 12-го следующего года:)):))
zoom-zoomKA
01.02.2012, 18:37
Не цитирует хад модем (
Девочки СПАСИБО за поддержку :flower:
Накопилось видимо ,самой уже не справится ...
У нас не только щечки ...попа была ужасная почти неделю ,но это пол беды ...
прыщички пошли докуче белые на ногах и ручках (сгибы) спинка в красное пятнышко
все как то сразу навалилось,сейчас правда лучше и намного
Меня муж ругает ,ведь несмотря на то что я в н.г позволила себе кое что ,фактически на диете сижу ...говорит надо есть разнообразнее а мне страшно
упали мы на перекрытие где дерево ,там еще пару слоев утеплителя и линолеума ,не очень жестко ...не бетон
то о чем пишет выше Юля) крутится как ужик ,перекатился подряд 1,5 метра почти и упал ...
я теперь вообще на кровати даже отворачиватся не буду
девочки щас прикол был ,уполз с коврика и одеяльца ,дополз до своей кроватки и залез так что ноги под ней ,из под низа только голова ,лежал ругался )видимо весь тут хотел попасть )
пирог уже в :)духовке ,яблочный с корицей ...запах идет ням ням ,но нельзя ...
а дочка у меня так и не перерастает ад с возрастом ...но у нее кожа ахтунг полный ,белая аж просвечивает и тонкая...у сына такая же блиннннн
жалко т.к я то смуглая но детки мои волосы только берут ,остальное по линии мужа все
Natalochka
01.02.2012, 18:47
Я чего то не поняла- это он типа стоя, просто ребёнок прикручен что бы не отваливался????????
ну почти :0041: пристегнут ремнями...пусть лучше так чем на руках таскать :0005:
это мы так в прогулочном блоке гуляем, лежать и сидеть не интересно, вот так почти вертикально самое то!!!! еще в коляске вставка для не сидячих малышей, она тоже вертикальность придает, пока со вставкой гуляем
а вообще должно быть примерно так:
http://s018.radikal.ru/i508/1202/7c/d85f5b2d8a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Kisssundrrra
01.02.2012, 18:54
Девочки, ой как интересно понаписали своих историй!!!!
Почитала не все, но так, наискосок несколько страниц.
Пишите еще, плиз!!!!:flower:
А мы влюбтились в клювенные морсы. Это что-то. В любое время суток Влад готов их пить в огромных количествах.
Вроде все нормально. ттт, никаких раздражений на коже.
Глаз да глаз - это не то слово. Я просто привязана к нему - ползает и уползает))))
Грызет яблочко (даю ему ломтик)
Вылезло 2 зуба нижних, как у АА Юлькиного.
Такой любопышка!!!
Всем ДД ))
Девочки поздравляю Вас с минидатками :)полгода хотя уже ДАТА :flower:
такие все красавицы :love:
Юля ,поздравляю!!!
Сама в жизнь не решусь ...хотя хотела поначалу
Желаю крепкого тебе здоровья в эти нелегкие ближайшие месяцы и океана любви от всей
твоей семьи
Что хочу не знаю...вот пришла поплакаться ,форум все выдержит )
Не хочу никому не звонить своим ,они в других мозгах все сейчас ...а тем более лучшие подружки уже бабушки ...
Плохая я мама ...не получается красные щеки убрать
Сижу второй день в топике лечения аллергии и меня накрывает ...топик то полезный ,деток жалко
Уменя у дочки то тоже видимо поджелудочная с прикормами не справлялась ,я думала что сына пронесет а нефига ...можно сказать все хуже
а ведь бытует мнение что вторые дети менее аллергичны ,получается что виновата я
мой возраст ,моя готовка мое молоко -
прям обидно не могу :091:
Еще надумала вот что -не пойду я с ним по врачам сейчас...залечат ,да инфекций полно
Аллерголог то что пропишет я из дочкиного регистратора ( там все походы в разные клиники хранятся ) возьму ,девочки в топике пишут что им если кто и помог то гомеопаты
Пойду потом к ним ,сейчас надо понять что за аллерген у нас не усваивается ...
потому что перекрестно стало сыпать на все (((
может еще и морозы дают такой эффект ? у дочки обычно обострение идет
Я вот только не пойму ничего про ферменты ,вычитала что заказывать их лучше из финки
ну и тоже не 100% гарантия т.к молочка как не крути в основе
У старших то понятнее все там уже и глисты и лямблии присаживаются
Вот что крохам таким не хватает обидно
Мы еще и упали сегодня снова ...похныкал пару секунд ,и все
Он сразу на карачки встал ,я подхожу со слезами в глазах к нему и у него то же самое :091:
пожалели друг друга ,я потом пошла чайник ставить слышу -гыгыгыгы
прибежала а он сидит в кровати ,отодвинул бортик рукой и телик смотрит )))
не поеду в больницу ,хочу только после 6 мес узи повторно сделать головы и почки проверить одинаковые ли ...нет ли там еще чего
Поэтому мечут о третьем отложила навсегда ,я не смогу ...я как вспомню как с дочкой жила по врачам ,при чем возила ее в рабочее время ,т.е с утра она со мной была в офисе потом врач потом опять работа ...спала помню на диванчике (( где клиенты сидят...иногда в машине когда тепло ,но не дело это все конечно
Повторений не хочу ,фенистил нам кстати не очень то ...даю супрастин плюется но он вроде по отзывам лучше
Вообщем вот так
Похихихакала над Вами прикольно все это читать но в реальности пусть больше повторений ни у кого не будет (таких явных измен)
Пойду пирожок какой нибудь испеку своим может полегчает ...а то не могу расслабиться все ругаю себя за все
ты че обалдела... себя корить.. мои такие же аллергики! я не парюсь на эту тему перерастут ,не читаю ЛВ.. и все у нас хорошо!!! Васена поэтому на смеси воизбежания проблем!!
Юля, я про тебя прочитала:010::010::010::010:!!! ты с ума сошла???:073::073:
ты представила что это такое погодки?:073: ты тока не обижайся:flower: ну я бы тебе навтыкала:wife::wife::wife::wife:
ДВ!!
Natalochka
01.02.2012, 18:54
ух ты, это вы уже сейчас так гуляете?
да. пришлось нам перехать в прогулочный блок, после одной из гулянок... гуляли мы с Ирой (Ирши) в центре гатчины и тут мое чадо устроил скандал не захотел лежать в коляске, пришлось пол дороги его в одной руке тащить, а в другой коляску.... ППЦ
Сейчас хорошо и сидя и лежа и полулежа, вообщем больше возможностей угомонить РЕ!!! соску мы не сосем, поэтому приходится выкручиваться
:)):flower::flower:ну и поздравляю конечно
ну о чем у вас тут сегодня темы?:)) чтобы вставить свои пять копеек пока время есть:)))
Katty_87
01.02.2012, 19:01
Машка у нас опытная мама,знает о чем говорит))
еще тема измен у нас в почете сегодня :)) :))
Машка у нас опытная мама,знает о чем говорит))
еще тема измен у нас в почете сегодня :)) :))
аааа... в этом опыт тоже есть... сама блудная была.... а ща типо примерная....дети засосали:))
Katty_87
01.02.2012, 19:05
аааа... в этом опыт тоже есть... сама блудная была.... а ща типо примерная....дети засосали:))
:046::046::))
давай-ка нам историю для задора на вечер))
Soloduha
01.02.2012, 19:07
ты че обалдела... себя корить.. мои такие же аллергики! я не парюсь на эту тему перерастут ,не читаю ЛВ.. и все у нас хорошо!!! Васена поэтому на смеси воизбежания проблем!!
ты представила что это такое погодки?:073: ты тока не обижайся:flower: ну я бы тебе навтыкала:wife::wife::wife::wife:
ДВ!!
Пришла Маша и вернула всех мечтатильниц в реальность :))
Пришла Маша и вернула всех мечтатильниц в реальность :))
:))) а че много таких мечтателей?
и ты хошь погодку?:073:
Вернулись с Костей из школы. Погодка вроде ничего, но на обратном пути ветер задул - мрак:001: Катюха дома второй день сидит.
Всем еще раз спасибо за комплименты Катюхе :008:
Посмотрела на фотки остальных: все-таки у нас у всех детки ну очень удались, молодцы мы ))) Мишелька ну просто умора :046:
В прогулочную коляску пока пересаживать не хочу, все-таки в ней прохладно, мне кажется. Я с собой на прогулку подушечку небольшую беру, и если Катюхе поглазеть охота, то сажаю ее полулежа. Кстати, на фотке она тоже полулежа сидит, это просто кажется так :008:
СимулянтКа
01.02.2012, 19:12
а, ну да читала с телефона ухохоталась. сейчас найду цитаты)
:046::046::))
давай-ка нам историю для задора на вечер))
ну а че я уже писала.. у меня было одно время очень активно:))
с нынешнем мужем познакомилась в еги, а была я замужем и еще у меня был любовник:))) ну такая не порядочная я:)) вернее очень порядочная .. все по порядку:)) 1,2,3:)) правда это все не долго длилось... это ужасно... крыш едет:065:
:))) а че много таких мечтателей?
и ты хошь погодку?:073:
Ща Маша всех мечтателей жить научит :073:
Ща Маша всех мечтателей жить научит :073:
не не... я не учу никого.. мне просто жалко их!! это очень тяжелый труд ! каждый сам решает.. с 2,5 года вешалка...
я ваще не понимаю зачем большое кол-во детей... как сама решилась не зню... ну 3 это предел, а далее это уже слишком... ну ладно когда обеспечен, а когда нет... не понимаю.... вот мои дети голодрнцы... и нет у них жилья в будущем.. скажут спасибо маме с папой....
Kisssundrrra
01.02.2012, 19:18
Девы, что с темпой за окном???
По телеку одно, по другому каналу телека - другое, в инете - третье, в личной заоконном градуснике- четвертое.
Чему верить?????
Куча дел, а я дома засидевшись, ну так, на короткие дистанции тока если и без коляски.
Хотя в -10 гуляли часа 2, солнышко было.
СимулянтКа
01.02.2012, 19:19
Поздравляю))) Валюша красавица, глазищееееееее:support::
"евушка, какие у вас глаза красивые, особенно правый " :)) (с)
это анекдот. у Вали все красиво :))
Катюша очаровашка!!!!
Глаз не оторвать!)
ну тут уж Юлька меня опередила :)) "а зачем принц хотел золушке глаз оторвать?"
детишки красавцы вообще все.
СимулянтКа
01.02.2012, 19:20
Девы, что с темпой за окном???
По телеку одно, по другому каналу телека - другое, в инете - третье, в личной заоконном градуснике- четвертое.
Чему верить?????
Куча дел, а я дома засидевшись, ну так, на короткие дистанции тока если и без коляски.
Хотя в -10 гуляли часа 2, солнышко было.
градуснику верить
Katty_87
01.02.2012, 19:20
с нынешнем мужем познакомилась в еги, а была я замужем и еще у меня был любовник:))) ну такая не порядочная я:)) вернее очень порядочная .. все по порядку:)) 1,2,3:)) правда это все не долго длилось... это ужасно... крыш едет:065:
Ну ведь прибило же обратно?:)):Значит все хорошо :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@Вот на поправку!!У нас то же щёчка 3 дня красная была сейчас только шелушение осталось.
Депрессия-это ещё и холод нагоняет(((:015:
Но ты держись:ded::ded::ded::ded:ты просто устала:flower:
как убрала красноту? своё питание меняла?
прочла еще раз и подумала а может это я плохая мать что не парюсь по поводу алергии:009: ну шершавая шечка-перерастет (имхо!)
Не падайте малыши!!!:091::091::091:
вообще ничего не делаешь?
просто у моей несколько дней уже так, я что-то парюсь... уже снова на диету села, но пока что-то не проходит. правда очень кстати Юлька ссыль дала - так что допускаю, что играет роль и сухость в комнате (прохладно, мы с обогревателем. а гулять не ходим и проветривать сложновато)
ДВ!!
пришла Маша и обругала всеобщие розовые сопли по поводу Юлиного будущего малышастика :))
Всадница
01.02.2012, 19:24
Так я сегодня и не рискнула на улицу выйти.
Ну ведь прибило же обратно?:)):Значит все хорошо :073:
:)))
а вдруг опять в загул пойду?. все детей нарожала... теперь пора для себя жить:))
как убрала красноту? своё питание меняла?
вообще ничего не делаешь?
просто у моей несколько дней уже так, я что-то парюсь... уже снова на диету села, но пока что-то не проходит. правда очень кстати Юлька ссыль дала - так что допускаю, что играет роль и сухость в комнате (прохладно, мы с обогревателем. а гулять не ходим и проветривать сложновато)
пришла Маша и обругала всеобщие розовые сопли по поводу Юлиного будущего малышастика :))
так взрослые же тетьки.. че тут уси пуси то разводить!!! решила Юлька, молодец:) а то все сразу и хачу и я:))) фууу.. я злая у меня ПМС если че!!!
Kisssundrrra
01.02.2012, 19:26
не не... я не учу никого.. мне просто жалко их!! это очень тяжелый труд ! каждый сам решает.. с 2,5 года вешалка...
я ваще не понимаю зачем большое кол-во детей... как сама решилась не зню... ну 3 это предел, а далее это уже слишком... ну ладно когда обеспечен, а когда нет... не понимаю.... вот мои дети голодрнцы... и нет у них жилья в будущем.. скажут спасибо маме с папой....
Маш, а что начнет в 2.5 года??? К чему готовиться???
Не, не голодранцы! Они будут путешествовать везде и людям мир показывать)))
Уля и Ко
01.02.2012, 19:31
ДВ!!
Маш, мне муж уже навтыкал:065:
так вышло. что ж теперь. может это наш последний шанс? а мы ведь все равно хотели, может чуть позже.я девочку хочу.целый день думаю как все буду организовывать и пока не стыкуется нефига, ну вот у меня сестра мы с ней погодки практически день в день родились с разницей в год,как то мама справилась.меня страхи беременные накрыли сейчас очень очень. а что , а как, а если....
Маш, а что начнет в 2.5 года??? К чему готовиться???
Не, не голодранцы! Они будут путешествовать везде и людям мир показывать)))
да тоже тяжко.... маленький еще.. много не понимает, вредничает, разный режим..
для путешествий у них нет денег:)))
Уля и Ко
01.02.2012, 19:35
значит так, мне будет гораздо легче если кто-нибудь из вышепожелавших тоже присоединится ко мне. тяжко быть в одиночестве:))
мужу сказала. чтобы когда будем сообщать всем говорил, что мы так и планировали:)) а не как здоровые лбы --банально не подумали во время ни о чем, приколисты млин. до сих пор от нас в шоке
так вышло. что ж теперь. может это наш последний шанс? а мы ведь все равно хотели, может чуть позже.я девочку хочу.целый день думаю как все буду организовывать и пока не стыкуется нефига, ну вот у меня сестра мы с ней погодки практически день в день родились с разницей в год,как то мама справилась.меня страхи беременные накрыли сейчас очень очень. а что , а как, а если....
:)) какой последний шанс... ну ты сама взрослая и врач.. знаешь что к чему...
а вот как ты летом с пузом .. не ходящим еще АА...а потом как на улицу.. один толком не ходит, другой не сиське, еще уроки сделать нужно... тебе есть кому помогать????
смелая ты Юлька:flower:
Samoshka
01.02.2012, 19:36
так взрослые же тетьки.. че тут уси пуси то разводить!!! решила Юлька, молодец:) а то все сразу и хачу и я:))) фууу.. я злая у меня ПМС если че!!!
ПМС у нее, Людям по мечтать не дает:)) Решиться то делать мало кто, пусть пофантазируют:051:
ну вот , мама подскажет как организоваться!!!
Ну и покажемся в честь полугодовасия!
Ульяшка- обаяшка:)
Натах, у меня почти такое в инглезине (с коляской продавалось) Для люли удобное, в кресле очень громоздкое казалось, для прогулки нормально должно быть
Милый зубастик:) а реснищи то какие:010::flower:
СимулянтКа
01.02.2012, 19:37
не знаю как с 2,5. мое мнение (может и неправильное) с погодками- ну совсем погодками когда они уже оба есть. проще чем с 2,5- 3 леткой..
(опускаем момент как носить беременность когда у тебя малыш).
они в одной коляске могут ехать- а не так- надо этого везти туда на коляске ,а второй на велике чешет в другую сторону.
или на занятия водить- а этот- спит-какает-плачет.
а тут- разница в год- маленький лежит в колясочке ,этот сидит в колясочке. дневной сон совместит ьможно, наверное ( :)) )
старший учится одить- ты за ним ходишь- а этот спит в коляслчке.
ну не знаю. короче.
а вот носить беременность будет по труднее.... и это перевешивает.
вот четсно как раз позавчера ,когда Максим в оченредной раз просил братика, я сказала "ну я никогда) и тут Юлькина новость- и я подумала что ну сожет быть когда-то... но точно не сйчса.
а потом может и поздняк уже будет))
значит так, мне будет гораздо легче если кто-нибудь из вышепожелавших тоже присоединится ко мне. тяжко быть в одиночестве:))
мужу сказала. чтобы когда будем сообщать всем говорил, что мы так и планировали:)) а не как здоровые лбы --банально не подумали во время ни о чем, приколисты млин. до сих пор от нас в шоке
Юлька же хотела.. ее обрабатывай:)))
Всадница
01.02.2012, 19:38
Да, Маш, ты все мои страхи подтверждаешь. НИКОГДА НЕ РЕШУСЬ НА 3-ГО. Я не героиня, я маленькая слабая женщина. Но тех, кто решился-уважаю!
Уля и Ко
01.02.2012, 19:39
:)) какой последний шанс... ну ты сама взрослая и врач.. знаешь что к чему...
а вот как ты летом с пузом .. не ходящим еще АА...а потом как на улицу.. один толком не ходит, другой не сиське, еще уроки сделать нужно... тебе есть кому помогать????
смелая ты Юлька:flower:
книжку издам. пособие, бестселлер будет
Уля и Ко
01.02.2012, 19:40
если время найду
с подробным описанием всего!!!:))
СимулянтКа
01.02.2012, 19:42
доктора, про перекрест крови чего скажете? чего за штука-то?
Была, кстати, седня в Колпино в Меркурии - прикольно там все развивается - мне понра :)
Тут на Муз ТВ клип - Гриша Ургант - это КТО??? Чет не поняла я :065:
так это... Ваня это...
Девочки, спасибо всем за комплименты Валюшке! Она и правда прелесть... А Катька мне тоже очень понравилась... И Ульяна тоже... Все красавишны!
не знаю как с 2,5. мое мнение (может и неправильное) с погодками- ну совсем погодками когда они уже оба есть. проще чем с 2,5- 3 леткой..
(опускаем момент как носить беременность когда у тебя малыш).
они в одной коляске могут ехать- а не так- надо этого везти туда на коляске ,а второй на велике чешет в другую сторону.
или на занятия водить- а этот- спит-какает-плачет.
а тут- разница в год- маленький лежит в колясочке ,этот сидит в колясочке. дневной сон совместит ьможно, наверное ( :)) )
старший учится одить- ты за ним ходишь- а этот спит в коляслчке.
ну не знаю. короче.
а вот носить беременность будет по труднее.... и это перевешивает.
вот четсно как раз позавчера ,когда Максим в оченредной раз просил братика, я сказала "ну я никогда) и тут Юлькина новость- и я подумала что ну сожет быть когда-то... но точно не сйчса.
а потом может и поздняк уже будет))
это да.. и в школу могут вместе пойти, и если есть помощник,тогда не так страшно и дружить должны между собой!!!
ну я не гуляю поэтому не знаю как куда уходит старший и велика у славы нет:)))
пойдем нарядимся и сфоткаемся
Yulia Saf
01.02.2012, 19:45
ну почти :0041: пристегнут ремнями...пусть лучше так чем на руках таскать :0005:
это мы так в прогулочном блоке гуляем, лежать и сидеть не интересно, вот так почти вертикально самое то!!!! еще в коляске вставка для не сидячих малышей, она тоже вертикальность придает, пока со вставкой гуляем
а вообще должно быть примерно так:
]
А...теперь поняла))))А то смотрю, смотрю, и не могу понять, по частям всё понятно, а общий вид фото- в водит в заблуждение;)
Уля и Ко
01.02.2012, 19:45
доктора, про перекрест крови чего скажете? чего за штука-то?
все что я помню, то что этот "перекрест" конечно ж не происходит ровно в 5 лет. там вроде разброс до 2 лет возможен
вот
У детей в норме происходит 2перекреста лейкоцитарной формулы в возрасте 5-ти дней и 4-5 лет, при этом до 5дней преобладают нейтрофилы над лимфоцитами, почти как у взрослого человека, затем происходит первый перекрест: соотношение лимф./нейтр. из ≈20%/60% превращается в 60%/20%, так сохраняется до второго перекреста лейкоцитарной формулы, обычно он происходит в 4года, но допустимо до 5 лет, после которого содержание и пропорции нейтрофилы/лейкоциты соответствует нормам взрослого человека.
СимулянтКа
01.02.2012, 19:46
это да.. и в школу могут вместе пойти, и если есть помощник,тогда не так страшно и дружить должны между собой!!!
ну я не гуляю поэтому не знаю как куда уходит старший и велика у славы нет:)))
а еще же будет двоюродный такого возраста. там вообще будет банда:)
Soloduha
01.02.2012, 19:46
Ты же четвертого не хочешь, тебя это радовать должно :))
А все заметили, что Юлька уже и пишет и сама себя цитирует :046:
Yulia Saf
01.02.2012, 19:47
Ей уже без тебя навтыкали, через 9 месяцев увидим результат;)
Уля и Ко
01.02.2012, 19:48
а еще же будет двоюродный такого возраста. там вообще будет банда:)
что не говорила у меня сестра Б. у нее августенок будет---застрелитцоооо
СимулянтКа
01.02.2012, 19:49
все что я помню, то что этот "перекрест" конечно ж не происходит ровно в 5 лет. там вроде разброс до 2 лет возможен
вот
У детей в норме происходит 2перекреста лейкоцитарной формулы в возрасте 5-ти дней и 4-5 лет, при этом до 5дней преобладают нейтрофилы над лимфоцитами, почти как у взрослого человека, затем происходит первый перекрест: соотношение лимф./нейтр. из ≈20%/60% превращается в 60%/20%, так сохраняется до второго перекреста лейкоцитарной формулы, обычно он происходит в 4года, но допустимо до 5 лет, после которого содержание и пропорции нейтрофилы/лейкоциты соответствует нормам взрослого человека.
блин, ну что за гады врачи-то.
спросила- сдавать клинику? не, давайте только биохимию. сдала бы клинический ,уже бы знала...
а они чего-то сказали "должно стать поровну ,по 45 процентов" а кого должнно стать поровну я сразу забыла. не лекарь совсем..
пойду декабрьский анализ посомтрю.
Мишелька такая лапа:love:
Правильно, мужиков надо строить с малых лет!:))
СимулянтКа
01.02.2012, 19:49
что не говорила у меня сестра Б. у нее августенок будет---застрелитцоооо
почему не говорила- говорила. откуда ж я знаю?
Да ладно тебе, Маш, все и у тебя и у твоих детей будет хорошо. Но про погодков я с тобой согласна полностью :)) А муж мой и второго то не сильно хотел, он единственный ребенок в семье и для негоэто норма. Не, сейчас рад доче, конечно :love:
Да, Маш, ты все мои страхи подтверждаешь. НИКОГДА НЕ РЕШУСЬ НА 3-ГО. Я не героиня, я маленькая слабая женщина. Но тех, кто решился-уважаю!
+1 Два ребенка для меня предел :008:
Ей уже без тебя навтыкали, через 9 месяцев увидим результат;)
:))
Yulia Saf
01.02.2012, 19:53
Да нормально это, я думаю у всех такое было:004::004::004:
Я с одним гуляла, поймала машину ...долго ещё у неё прощались так....пока ехали познакомилась...приехали в пункт назначения, а меня там другой ждал.А на следующий день я гуляла с тем кто подвёз:fifa::fifa::fifa:
И таких случаев у меня много!!!:046::046::046:Я очень долго выбирала парня под себя, пока Мишку встретила:love:
ДоМиСолька
01.02.2012, 19:58
:014::))
Kisssundrrra
01.02.2012, 19:58
Я пропустила кучу фоток или вы их поубирали уже??????
Хоу малышню вашу посмотреть и не натыкаюсь...
пойдем нарядимся и сфоткаемся
а мы и не нарядные покажемся...:)
http://s004.radikal.ru/i205/1202/a1/379fae916c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1202/9e/5a3d615ecd4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
01.02.2012, 20:01
ну наконец-то новые фотки Шушкины! классная!
у неё в последнее время новая фишка - она фырчит. нижнюю губу закусывает, носик смешно морщит и начинает непрерывно фырчать. а когда я её начинаю передразнивать - довольно лыбится или вовсе гогочет...:love:
начиталась вас - попробовала поставить её на четвереньки. ребенок явно не понял, что от неё хотят...
с подробным описанием всего!!!:))
Да ладно, Маша, не все так страшно. Я, например, в восторге от всего, честно. И у старшей переходный возраст начался, а мне непочем :)).
ну я не гуляю поэтому не знаю как куда уходит старший и велика у славы нет)
Да, у меня есть няня. Она приводит старшую из школы днем и помогает с Алисой до вечера. Да - это деньги, но и мои неизрасходованные нервы :). Ну а я работаю :) - пока дома.
Yulia Saf
01.02.2012, 20:06
Миниатюрная девочка:love::love::love::love:
Yulia Saf
01.02.2012, 20:08
у неё в последнее время новая фишка - она фырчит. нижнюю губу закусывает, носик смешно морщит и начинает непрерывно фырчать. а когда я её начинаю передразнивать - довольно лыбится или вовсе гогочет...:love:
Во-во и у меня так же делает))))
Я ничего не делаю от красноты.Само пройдёт, а если будет больше покраснение, тогда буду решать проблемму!!!
У меня не было:004:
Мне муж не изменял и я ему тоже
Хорошенькая:) И тоже лысик как Аринка
Всадница
01.02.2012, 20:13
У меня не было:004:
Мне муж не изменял и я ему тоже
В этом вопросе точно можно поручиться только за себя. имхо.
Kisssundrrra
01.02.2012, 20:14
начиталась вас - попробовала поставить её на четвереньки. ребенок явно не понял, что от неё хотят...
Шушенька какая лапуся, подросла уже :love::love::love:
Ларис, все больше на тебя похожей становится.
Милая девочка какая:love:
Ларисик, не ставь ее на четвереньки, время придет - сама встанет!!!
Я Лада не подгоняю. Все как сам - так и будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.