Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
СимулянтКа
09.01.2012, 03:54
Вот Аля мне устроила-не какала и к вечеру заболел живот,орала. Раньше 6 дней не какала и хоть бы что. Вот и я узнала как это,когда болит животик но ч сразу свечу запихала. Вот т готово вроде засыпаем.
Чертовы праздники. Вот и поела.
Я хочу рыжей быть, кудрявой,молодой - красивой.
СимулянтКа
09.01.2012, 03:54
А от 15 я б не отказалась тоже.
давайте хотеть вместе:)))
я тоже не отказываюсь, но все равно мало :))
СимулянтКа
09.01.2012, 04:02
Уснула. Теперь усыпить макса и спаааааать
Вот Аля мне устроила-не какала и к вечеру заболел живот,орала. Раньше 6 дней не какала и хоть бы что. Вот и я узнала как это,когда болит животик но ч сразу свечу запихала. Вот т готово вроде засыпаем.
Чертовы праздники. Вот и поела.
Я хочу рыжей быть, кудрявой,молодой - красивой.
в у нас после каждого кормления какинг. 7 и больше памперсов в день...
Уснула. Теперь усыпить макса и спаааааать
Макс еще не спит? 3 часа ночи...
Ромка уже проснулся на ночной перекус :)
Kisssundrrra
09.01.2012, 04:19
в у нас после каждого кормления какинг. 7 памперсов в день...
Ну а че - нормально! Вы же ГВ.
У нас какинг 2-3 раза в день тоже гдето 7 памперсов. Какинг по расписанию:
1. в 10.00 четко
2. в 14.00 или около того
3. в плавающем графике от 19.00 до 23.00. Редко отсутствует))))
На ночь трусы одеваю ему- лучше впитывают и он дольше спит, его напомненность трусов не будит так, как обычный памперс на липучке. И пашочки хорошо проветриваются за ночь.
СимулянтКа
09.01.2012, 04:22
Макс не спит еще, Аля уже. Не успела я уснуть.
СимулянтКа
09.01.2012, 04:23
А у нас и без покака 7 в сутки памперсов уходит.
Нашла подушку - такая не молодая уже овечка, с плавным "подъемом", на фото он не очень заметен, жалко. Владку вот примерила - вроде нормал. завтра в коляску вложу. Будет торчать оттуда морда овечки и лицо сына)))))))))
И вот, ввожу красное в одежду. Собью стереотипы, что красное - только для девочек))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4825.JPG
классная фотка.. овечка такая прикольная. Владка вообще :love: И в красном очень даже не по девчачьи...
Интересно а увеличение пособия только тем кто родил в 2012 году или всем?
меня уже предупредили, что минимум мне платить уже будут 5 с чем то... так что индексируется
Kisssundrrra
09.01.2012, 04:34
классная фотка.. овечка такая прикольная. Владка вообще :love: И в красном очень даже не по девчачьи...
меня уже предупредили, что минимум мне платить уже будут 5 с чем то... так что индексируется
Ой, ну пасиб-пасиб:love::love::love:
Подьем овцы незаметен на фото, а Владу немного видно, что он будто сидит, на самом деле полулежит))) Попробую ее в коляску запихнуть)))
Клала подушку - получается не айс - деть заваливается в бока коляски, где акурат подухка уже кончилась, а спереди сидит как-то неестественно.
Саня, введи в курс дела что куда проиндексировали и где ты узнавала)))
Девочки, у меня муж Ромку называет - Солнцеподобный маленький господин))))))))
Че-то выступила я сегодня с утра)
Давай
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4873846
МаМа Софийки
09.01.2012, 09:52
Всем ДУ))) Новеньким привет- вот еще одна Милана появилась и появился еще один рожденный 19 августа. То мы одни в топике были 19 августа, а теперь нас уйма)))
Именниников и их мамочек поздравляю с их мини праздником)))
У нас вчера вечером спала темпа 36,2))))). Сегодня такая же (ттттттттт). Собрали мочу, ждем медсестру сдать кровь. Может быть все таки на днях нас выпишут ? Деток очень много поступает. Девочки, не пускайте на самотек кашель у деток ( хотя мы вот и пускали и лечили, а вирус сильнее нас оказался ((((( ) Все таки здесь " бродит" ротовирус- сегодня соседского малыша по палате рвало.
Всем ДУ))) Новеньким привет- вот еще одна Милана появилась и появился еще один рожденный 19 августа. То мы одни в топике были 19 августа, а теперь нас уйма)))
У нас вчера вечером спала темпа 36,2))))). Сегодня такая же (ттттттттт). Собрали мочу, ждем медсестру сдать кровь. Может быть все таки на днях нас выпишут ? Деток очень много поступает. Девочки, не пускайте на самотек кашель у деток ( хотя мы вот и пускали и лечили, а вирус сильнее нас оказался ((((( ) Все таки здесь " бродит" ротовирус- сегодня соседского малыша по палате рвало.
Хорошие результаты у вас. @@@@@@@@@@@ на выписку вам!!!!!
Страшно, как уберечь крох?!?!
ДоМиСолька
09.01.2012, 11:17
:096:
Рентген-то у вас когда?
Пусть скорее выписывают!
@@@@@@@@@@
у нас очередная безумная ночь позади. Ест каждые 1.5-2 часа. И если вначале я кормлю и кладу назад в кроватку, то потом только с боку на бок переворачиваюсь. И спим вместе, естественно. Что с ребенком случилось? Так хорошо спал по ночам.
Всадница
09.01.2012, 12:47
Впихнула я сегодня все-таки люльку на балкон:support:
Спит пока краса моя. Не знаю сколько проспит, обычно она любит, чтобы её катали в коляске. А вообще, конечно красота, ребенок спит и гуляет, а у меня есть время свободное.
Спит пока краса моя. Не знаю сколько проспит, обычно она любит, чтобы её катали в коляске. А вообще, конечно красота, ребенок спит и гуляет, а у меня есть время свободное.
Моего тоже надо катать постоянно, пыталась как-то давно на балкон выставить - сразу просыпается и в крик. Ребенок, спящий на балконе, моя мечта :))
Боярыня Морозова!
09.01.2012, 13:41
как говорит Юля - тадам!!!
самой малышнёвой малышне, то есть моей доченьке-красавице сегодня 4 месяца!!!!!! сладкая моя девочка, такая желанная и любимая - расти здоровенькой и веселой!!!
а также поздравляю с датами Лизу, Володю, Борюсика и двух Тём... сладким зайчатам и котятам гип-гип ура!!!!!
СПАСИБО!!! Вас с датой!!!! :flower:
СимулянтКа
09.01.2012, 14:10
у нас очередная безумная ночь позади. Ест каждые 1.5-2 часа. И если вначале я кормлю и кладу назад в кроватку, то потом только с боку на бок переворачиваюсь. И спим вместе, естественно. Что с ребенком случилось? Так хорошо спал по ночам.
Та же фигня...
ДУ всем! мы сегодня совсем уже что-то разоспались... как завтра утром будем вставать в поликлинику на процедуры - не представляю :010:
Нашла подушку - такая не молодая уже овечка, с плавным "подъемом", на фото он не очень заметен, жалко. Владку вот примерила - вроде нормал. завтра в коляску вложу. Будет торчать оттуда морда овечки и лицо сына)))))))))
И вот, ввожу красное в одежду. Собью стереотипы, что красное - только для девочек))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4825.JPG
Алин, ну чудо какой у тебя улыбашка! ну на каждой фото сияет как новенький полтинник. аж сама в улыбке расплываюсь каждый раз, как вижу :love:
если кожа сухая и шершавая - аллергия. Она не обязательно чешется.
вот сама вчера ре общупывала на этот предмет. всё-таки пришла к выводу, что натерла просто кожу. пара маленьких пятнышек точно от новой соски, а одно ещё не поняла от чего...
Ptichenka
09.01.2012, 14:19
Всем ДУ!!!
ничесе!:))
Молодцы! Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, скорее всего зубы! У нас за неделю до зубов такая же фигня была!
Скажи же классно как?! Привыкнет и будет тебе счастье:))
*МаляФФкА*
09.01.2012, 14:21
Всем привет!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!:flower:
Вчера вечером пробовала почитать вас и вырубилась...
почитаю щас, пока спит...
наелась сушей вчера и сливового вина напилась:019:
цветов надарили:love:
МаМа Софийки
09.01.2012, 14:26
Ира,, завтра ренген будут делать и кровь завтра возьмут. Сегодня опять лаборатория не работает.
А мне мальчуковое яркое красное с синим ооочень-ооочень нра ;)))
А вот на девочках лучше пока розовые и белые вещи, они еще до красного - роковыз женщин пока не доросли :))
Ну, мб Нора??? :046:
:046::046:
Света, спасибо, я уже тоже нашла. Т.е. не докладывают все-таки..... интересно, почему? :015: 300 рублей, но за год - это 3 тыщщи с лишним получается.
Про увеличение - тоже интересно.
по идее, с января 2012 должны по новому начать платить. т.е. за прошлый год пересчет не полагается, а вот в этом году - новые нормы
в у нас после каждого кормления какинг. 7 и больше памперсов в день...
:001: мы от этого уже ушли. пару раз в день всего гадим :love:
JenechkaInLove
09.01.2012, 14:29
Блин, все что на цитировало пропало:015:
Пишу по памяти!
Лариса! Вот так тебе и пиши потом про дет сады все!!!! Как ни крути , но сердце анюты все равно уже занято !!!! У нас с Мартином любовь:love: :004::004::004::004:
Алена!рада, что вы освоили балкон!!!!! Это супер вещь!!!!!!:017:
Лида,завидую тебе по- немножку :017: тоже суши хочется что- то!!!!
Маша,не выдумывай давай!!!! Ты не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Алин, Владун - чудо!!!! :support::flower::love:
*МаляФФкА*
09.01.2012, 14:30
Слушайте, а вы очистите детям уши? Вот в роддоме сказали внутрь не лазить. Я типа и не лазю. Только саму ракушку после мытья, а тут у Али вывалился кусман ушной серы, как 2 спичечные головки. Может надо все же внутрь-то? Хотя стремно...
когда вижу там что-то чищу, но чууууть-чуть...на 3мм палочку сую...
Ну когда ж уснет-то...
И еще у меня вопрос про одежду к тем кто носит в кенге, например к Сашке, нормально ноги разводятся? Я думала зима будет, буду в легком под курткой носить. Так боюсь жарко будет. А мне со след. Недели Макса на реабилитацию возить. А у меня даже зимнего комбеза нет...
Куртка зимняя, дорогенная пока с бирками. Если уж такая зима, так я лучше ее как новую продам.
Короче, какой комбез брать?
я в Керри 68р-ра ношу. нормально разводятся, ничего не тянет... но Керри свободные сами по себе комбезы...
Ну эта только для загара и дезинфекции помещения. Для загара в более старшем возрасте! Начинать с 5 минут, если мне не изменяет память. Для лечения, больше подойдет лампа" Солнышко". Но если рассматривать для детей, то тоже в более старшем возрасте.
:009: странно... почему нельзя лечится-то? лучи-то такие же...
:)) а что - очень хорошее такое имя
JenechkaInLove
09.01.2012, 14:34
Ира,, завтра ренген будут делать и кровь завтра возьмут. Сегодня опять лаборатория не работает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всадница
09.01.2012, 14:34
Скажи же классно как?! Привыкнет и будет тебе счастье:))
Ага. Проспала почти 2 часа. Я кучу дел переделала. А главное, пока старший с кашлем, гулять нельзя, а тут все-таки какая-никакая а прогулка.
*МаляФФкА*
09.01.2012, 14:35
могу предложить свою карту - я всё никак не обналичу :(
Ларис, буду иметь ввиду:flower:
врач тоже приходила.. дышим небулайзером
начинающийся ларинготрахеит
ЧЕМ ДЫШИТЕ, МАШ???
у нас тоже кашель опять(((
я например на весну заказала около 1 тыс за шапку
1 тыс за Чоби?
дешево... где?
Девочки всем привет)) Именниников и их мамочек с датками. Желаю вам крепкого здоровья, не болеть, море улыбок и хорошего настроения.))))) Всем кто заболел- поправляйтесь по скорее. Остальным не болеть!!
Теперь о нас- мы так и лежим в педиатричке. У Милы поднималась темпа утром до 38,5 .очень медленно сбивалась- свечкой Вибуркол более трех часов. Я все таки добилась и у нас сегодня взяли кровь из пальца ( первый раз с момента поступления сюда). Как сказала врач, что анализы не плохие, но завтра еще раз сдадим кровь, так как лаборатория выходная и не все показатели крови сегодня расшифровали (((( Утром Милу вырвало ( или она срыгнула я уже ничего не понимаю). Кормлю дробно по чуть чуть. Так же даю ригедрон, глюкозу и смекту. Темпа все еще есть до 37,6. Теперь нас точно завтра не выпишут. Детей много новых поступило. Соответственно и вирусов новых прибавилось(((.
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем заболевшим деткам - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, все что на цитировало пропало:015:
Пишу по памяти!
Лариса! Вот так тебе и пиши потом про дет сады все!!!! Как ни крути , но сердце анютин все равно уже занято !!!! У нас с Мартином любовь:love: :004::004::004::004:
Алена, рада, что вы освоили балкон!!!!! Это супер вещь!!!!!!:017:
Лида, завидую тебе по- немножку :017: тоже суши хочется что- то!!!!
Маша, не выдумывай давай!!!! Ты не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
вооот!!! какая у тебя Аня непостоянная! как представлю, что нашему жениху такая вертихвостка голову бы морочила - несколько парней - и все типа её... он сам бы от неё первый отказался.
ах, да... Маша Симуляника... :wife: там у Али шевелюра пышная, зацепиться есть за что - так что волосики мы вам повырываем-то...
(надменно огляделась вокруг) кто ещё там покушается на нашего суженного?
*МаляФФкА*
09.01.2012, 14:36
это что такое???
.
ВОТ Наташ... такие... красиииивые:019:
Voronochka
09.01.2012, 14:39
Ну вооот, а че это за моих мальчишек никто не дерется? :015:
JenechkaInLove
09.01.2012, 14:41
вооот!!! какая у тебя Аня непостоянная! как представлю, что нашему жениху такая вертихвостка голову бы морочила - несколько парней - и все типа её... он сам бы от неё первый отказался.
ах, да... Маша Симуляника... :wife: там у Али шевелюра пышная, зацепиться есть за что - так что волосики мы вам повырываем-то...
Юля!!!! Настоятельно вам рекомендую с Сеней бежать прочь от. Такой невесты!!!!! :065:
И вообще берегите, девочки, сыночков, у Лариса растет ДОЧКА!!!!!!!:015:
ДД!!! васена с темпой была ночью 39 утром 38 ,6
не капризная спала голая.. так полегче!
Лида, дышим физраствором и лазолван.. даю еще микстуру... жду врача опять!!
блин завтра на работу.. не поняла еще как все организовать:065:
Всадница
09.01.2012, 14:44
А вот на девочках лучше пока розовые и белые вещи, они еще до красного - роковыз женщин пока не доросли :))
Ну, мб Нора??? :046:
А чего это Нора-то? Это про мою Нору?:005:
JenechkaInLove
09.01.2012, 14:44
Оленька, пусть Ванечка с Ромой сами выбирают! И вообще Такую свекровь все мамы своим дочкам хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*МаляФФкА*
09.01.2012, 14:45
А еще мы сегодня первый раз перевернулись :080: Сегодня в Сосновке гуляли, так классно!
с переворотом. Настя!!!:flower:
моя тоже со спины на живот научилась недавно и теперь только так... больше пока ничего:073:
а у меня к вам вопрос! как вы играете/развиваете сейчас малышей?
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.
этого достаточно или мало?
ДОСТАТОЧНО!!!
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????
:010::010::010: ну не минус же 22...
Ир, а плечи.... Мы же голову после 15 массажей в вертикальном положении держать начали, так теперь у нас поза титаника, держим равновесие :( еще 10ого попробую к остеопату ее записать.
и у нас такая поза... тоже запишусь к Писковацкому... только время выбрать бы...
:wife: сказано же - занято! причём давно! :wife:
да что вы, девочки!!!
у нас столько женихов красивых!!!
Мартин (имя вообще сказочное, мне очень оно нра:love::love::love:), Степа Светин:love: Макарик:love:!!! это только первое. что запомнилось... и Владун, конечно:love:
JenechkaInLove
09.01.2012, 14:46
Ага. Проспала почти 2 часа. Я кучу дел переделала. А главное, пока старший с кашлем, гулять нельзя, а тут все-таки какая-никакая а прогулка.
Очень даже замечательная прогулка!!!!! Не хуже чем пешкодралить!!!!!!!!!:support:
milavida
09.01.2012, 14:52
Всем привет!
Давно не читала и не писала - праздники полностью захлестнули меня:))
У нас тоже была очередная веселая ночка - Даня проснулся в час поесть, в 2 часа проснулся и начал гулить, проколбасился в кроватке до 3, заснул, проснулся в 4 поесть, потом еще в 6, потом еще раз... В общем дурдом какой- то.
Зубов не видно, не знаю что это такое. Раньше спал по 5-6 часов не просыпаясь..
Записались на Пентаксим, будем делать 2й раз 17 января, потом думаю через недельку после прививки начинать прикорм - как раз почти 6 месяцев будет. Кстати есть какие- нибудь адекватные таблицы что за чем вводить? Я в нете покопалась - там куча всего, непонятно что применимо а что еще со старой школы.. И еще сколько в итоге кормлений грудью заменять прикормом?
Voronochka
09.01.2012, 14:52
Оленька, пусть Ванечка с Ромой сами выбирают! И вообще Такую свекровь все мамы своим дочкам хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: ой, спасибо!!!! :flower:
Женя, ты куда на кипр хочешь?
а Сашка Лисенок ща на Бали загорает:))
да что вы, девочки!!!
у нас столько женихов красивых!!!
Мартин (имя вообще сказочное, мне очень оно нра:love::love::love:), Степа Светин:love: Макарик:love:!!! это только первое. что запомнилось... и Владун, конечно:love:
да конечно наши мальчики самые-самые, все как на подбор!
но тут понимаешь в чем дело - мы уже обо всем сговорились, детей сосватали - и вдруг. внезапно, какие-то претензии со стороны начались... непорядок...
мы может тоже на ноябрьской тусне поглядывали на красавчиков, но уговор дороже денег, мы слово держим. к т ому же наш то всем красавчикам фору даст. да и свекровь нам нра...
*МаляФФкА*
09.01.2012, 14:55
конечна не ссорьтесь. Сенька будет наш :)
:046::046::046:
Купила на праздниках Ромке колямску - Peg Perego Pilko P3 - c 40% скидкой в Детях. И еще стульчик Chico polly. Довольна как слон!!!
это во всех Детях такая скидка??? или уже закончилось все?
Мы тоже, но не факт что девочку, может и третьего мальчика:004:
ну если лампа КРАСНАЯ, то греть можно и маленькго, только надо либо чтобы спал, либо очки, и греть немножко совсем, минутки две. Трогай носик периодически, чтобы не перегреть.
А ползает по-полу конечно. Чего уж тут, конечно не идеально на полу, что-то наверное и съест по дороге, но ведь все равно поползет скоро, всю бяку все равно в рот, так что нормально:))
:love::love::love: класс... и я хочу... но с жильем пока не решено ничего...
Маш, свет от нее не красный, а бело-синий...:009: можно греть? у кого спросить, не знаю...
мне страшно на пол положить... холодно у нас...
и мне нра:love:
у сына красного много было... ему идет... и щас вон в красных колготках сидит:046:
Всем привет!
Давно не читала и не писала - праздники полностью захлестнули меня:))
У нас тоже была очередная веселая ночка - Даня проснулся в час поесть, в 2 часа проснулся и начал гулить, проколбасился в кроватке до 3, заснул, проснулся в 4 поесть, потом еще в 6, потом еще раз... В общем дурдом какой- то.
Зубов не видно, не знаю что это такое. Раньше спал по 5-6 часов не просыпаясь..
Записались на Пентаксим, будем делать 2й раз 17 января, потом думаю через недельку после прививки начинать прикорм - как раз почти 6 месяцев будет. Кстати есть какие- нибудь адекватные таблицы что за чем вводить? Я в нете покопалась - там куча всего, непонятно что применимо а что еще со старой школы.. И еще сколько в итоге кормлений грудью заменять прикормом?
где нашли пентаксим??
я не парилась насчет прикорма... само как то все пошло по очереди..но я поздно начала..
ой ща Васена косы отрастит... как вильнет своими блондинистыми волосами и захлопает голубыми глазами:)) а если в маму пойдет, тогда все парни наши:))))))))))
Лариска, зачем Саше женихи то ровесники:)) вон у меня Вяч есть и Саша тоже:)
milavida
09.01.2012, 15:00
где нашли пентаксим??
я не парилась насчет прикорма... само как то все пошло по очереди..но я поздно начала..
В европейском центре вакцинации, на дом вызвала
тоже вариант :))
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:04
Васену аллергия не обошла стороной.. поэтому буду менять смесь, а потом прикорм...
Слава у меня во всех креслах потеет.... он см по себе потливый ..особенно голова
на что аллергия??? вы же на смеси?
и у меня у Дани голова вечно мокренная...
а живот то куда деть????
сижу пью асти мартини с горя:))
у меня живота нет... но хруууудь...:065::065::065: страшно смотреть...
Вика, поправляйтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisssundrrra
09.01.2012, 15:08
Ир, может Ромик боится чего во сне и потому просыпается заесть быстренько?
Сейчас вон что с погодой, наверняка реагирует так.
Владка сегодня спал крепко, но во сне как плакал, ну не плакал на самом деле, а дыхание и всхлипы пыли, будто плачет так горько по-детски. Думаю - от погоды.
Я ваще не поняла по какому принципу деовчки выбирают мальчиков и кто кого уже выбрал.
Дайте хоть табличку, что ли?))))
Маша, блин, Васене на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таблиц много и каждая противоречит другой. Я тоже с этим столкнулась, когда начинала. В итоге начала с кабачка.
А там в процессе уже видно будет что за чем!
Не переживай и не бойся - это самое главное!
Кабачок, будешь где-то почти неделю вводить (днея 4-5), постепенно увеличивая, потом капусточку цветнуую, потом можешь вместе кабачок и капусту уже как полноценное питание дать, отдельной порцией.
Ну вот я как-то так вводила.
Потом даешь яблочко.
потом смешиваешь (или готовое в баночке) кабачок+яблочко
Если деть плохо прибавляет в весе - начни с безмолочных каш: гречка, через время рис, через время кукурузную. Разводи на воде и давай запивать смесью (или молочком если ГВ)
Или сразу на молочке (смеси) разводи.
Тут смотри сама - как бы ты себе делала)))))
В процесс давай запивать водичку. Мы на прикорме давно, сейчас уже даю запивать соком.
МаМа Софийки
09.01.2012, 15:09
Завтра в больнице завтра планируется огрооомная выписка. Мамашки ходят повеселее чем обычно)))) все домой ххотят.
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:10
хде балкон взять:009:...?
Лида,завидую тебе по- немножку :017: тоже суши хочется что- то!!!!
минутное удовольствие... лучше кормить...
:001::001::001: мамочки... страсти какие...
действительно!!! у нас просто уже есть жених:love:
Юля!!!! Настоятельно вам рекомендую с Сеней бежать прочь от. Такой невесты!!!!! :065:
да уж...
мы вот поспокойнее:019::019::019: тихие:017: в маму:))
на что аллергия??? вы же на смеси?
и у меня у Дани голова вечно мокренная...
у меня живота нет... но хруууудь...:065::065::065: страшно смотреть...
Вика, поправляйтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на смесь видимо... может на белок.. не знаю пока..
а я сок долго не давала...
Kisssundrrra
09.01.2012, 15:13
Не , ну ровестники тоже хорошо. Тем-более все из одной тусы... мы не просто знаем друг друга, а знаем все, с момента чуть ли не щачатия друг о друге. Нормальные семьи, мормальные женихи/невесты))))
Как переженим всех в топике и будет у нас своя передачка "давай поженимся" - во сто крат круче и современней)))))))))))) и пойдем свахами по другим топикам потом))) бабосов заработаем, сидя в топах)))))))))))
Я ваще не поняла по какому принципу деовчки выбирают мальчиков и кто кого уже выбрал.
ну как по какому... по какому-то :))
сейчас вот 3 пары точно есть -
Коля с Дашей
Шуша с Сеней
Аня с Мартином
вроде всё. ну или больше я не знаю :)
milavida
09.01.2012, 15:15
Ир, может Ромик боится чего во сне и потому просыпается заесть быстренько?
Сейчас вон что с погодой, наверняка реагирует так.
Владка сегодня спал крепко, но во сне как плакал, ну не плакал на самом деле, а дыхание и всхлипы пыли, будто плачет так горько по-детски. Думаю - от погоды.
Маша, блин, Васене на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таблиц много и каждая противоречит другой. Я тоже с этим столкнулась, когда начинала. В итоге начала с кабачка.
Кабачок, будешь где-то почти неделю вводить (днея 4-5), постепенно увеличивая, потом капусточку цветнуую, потом можешь вместе кабачок и капусту уже как полноценное питание дать, отдельной порцией.
Потом даешь яблочко.
потом смешиваешь (или готовое в баночке) кабачок+яблочко
Если деть плохо прибавляет в весе - начни с безмолочных каш: гречка, через время рис, через время кукурузную. Разводи на воде и давай запивать смесью (или молочком если ГВ)
Или сразу на молочке (смеси) разводи.
Тут смотри сама - как бы ты себе делала)))))
В процесс давай запивать водичку. Мы на прикорме давно, сейчас уже даю запивать соком.
Алин, спасибо! ;)
Мы на ГВ, вес набираем хорошо, так что начну с кабачка скорей всего. Смущает обилие такой информации, еще и подруги тоже любят насоветовать;) Одна моя подруга просто мозг мне уже вынесла, почему я своему ребенку бедненькому до сих пор не даю прикормов:)) у мам вообще все по- другому было:)) ладно, начнем потихоньку, а там посмотрим как пойдет:)
А сколько Владка сейчас уже полных кормлений ест взрослую еду и скока раз тока смесь?
да уж...
мы вот поспокойнее:019::019::019: тихие:017: в маму:))
а у нас же в глазах дикая необузданная страсть - я же где-то уже писала об этом :)):))
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:17
так у вас мокрота в легких? или на уровне горла все?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас завтра придет слушать врач:091:
конечно:046: другой у нас нет:))
но тут понимаешь в чем дело - мы уже обо всем сговорились, детей сосватали - и вдруг. внезапно, какие-то претензии со стороны начались... непорядок...
мы может тоже на ноябрьской тусне поглядывали на красавчиков, но уговор дороже денег, мы слово держим. к т ому же наш то всем красавчикам фору даст. да и свекровь нам нра...
ну понятно-понятно... но настрой у вас серьезный уж больно... даже страшно теперь на Сеню случайно взглянуть...:))
ой ща Васена косы отрастит... как вильнет своими блондинистыми волосами и захлопает голубыми глазами:)) а если в маму пойдет, тогда все парни наши:))))))))))
косы долго расти у наших лысых будут:))
Кабачок, будешь где-то почти неделю вводить, постепенно увеличивая. потом капусточку цветнуую, потом можешь вместе кабачок и капусту уже как полноценное питание дать, отдельной порцией.
Потом даешь яблочко.
потом смешиваешь (или готовте в баночке) кабачок+яблочко
во-во!!! индивидуально все...
я с кабачка начала 3го января... не пошел он нам... живот крутила..
едим гречу...
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:19
на смесь видимо... может на белок.. не знаю пока..
а я сок долго не давала...
через полгода на смесь???
или ты меняла?
Коля с Дашей
Шуша с Сеней
Аня с Мартином
:019::019::019:
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:21
а у нас же в глазах дикая необузданная страсть - я же где-то уже писала об этом :)):))
я поняла:065:
но у нас Колян есть...
нам не страшна ваша страсть...:004:
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:23
блин, к зубному сегодня...
Всадница
09.01.2012, 15:25
конечно:046: другой у нас нет:))
.
А чего это вы над ней все дружно смеетесь-то?:072:
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:29
да не смеемся, Ален!
любим вас:love::love::love:
это мы над вашим дедушкой смеемся:))
Kisssundrrra
09.01.2012, 15:31
Алин, спасибо! ;)
Мы на ГВ, вес набираем хорошо, так что начну с кабачка скорей всего. Смущает обилие такой информации, еще и подруги тоже любят насоветовать;) Одна моя подруга просто мозг мне уже вынесла, почему я своему ребенку бедненькому до сих пор не даю прикормов:)) у мам вообще все по- другому было:)) ладно, начнем потихоньку, а там посмотрим как пойдет:)
А сколько Владка сейчас уже полных кормлений ест взрослую еду и скока раз тока смесь?
Я как-то не отслеживаю сколько, как захотел есть, уже вижу по не нему что давать. Режима у нас нет никакого и ни в чем.
Только виджу, что банка со смесью, которой раньшге хватало на 2 дня, теперь ее на дней 5-6 хватает.
Ну вот сейчас опишу как он питается (на прикорм начала переволить с 3.5 мес)
Утро:
кашка на воде запивает смесью
или творожок детский
(бывает кашу не хочет с утра, тогда пюрешка яблоко+кабачок или яблоко+абрикосик)
если если кашу - следующее питание через примерно 4 часа
если ел пюрешку - то через 2 часа хочет есть, даю смесь
В промежутке между питанием пьет воду или сок, что захочет. Не ограниченное количество раз и объемов))) Как правило "попивает" по немножку
День:
пюрешка кабачок+капуста (в будущем это будет картошка с чем-то серьезным)
Через пару часов - смесь 130 гр сьедает и идем гулять
Прогулка, в процессе выпивает смесь, где-то 100-130 гр.
Вечер:
Кашка на смеси, сьедает много, запивает соком.
Может минут через 10 еще пюреху схомячить, типа персик или банан
Много пьет (Это самое активное время у него)
Дело к ночи:
Купание... ЖОР - немедленно смесь, 130 гр залпом
Сок
вода
часа 2-3 бодрится, засыпает в процессе поедания смеси. где-то 130 гр, бывает чуть меньше.
Уснул в 1.00 (например)
Пару раз пьет во сне по несколько глотков водички
5 утра - 130 гр. смеси
Может в 7 утра выпить много воды.
Сон до 10 утра.
Ну вот как-то так.
Раз на раз не приходится, но примерно так.
Бывают дни, когда вообще кашу не хочет, а бывают, что только каши и подавай)))
Kisssundrrra
09.01.2012, 15:35
Аленка, нас взбудоражили ассоциации вашего деда по поводу имени Норы))))))))
Всадница
09.01.2012, 15:37
да не смеемся, Ален!
любим вас:love::love::love:
это мы над вашим дедушкой смеемся:))
А...ну ладно, над дедушкой можно, у нас с ним особые отношения:))
*МаляФФкА*
09.01.2012, 15:38
ничего себе, Алин...
да у вас уже полноценный стол у Владки... мы только-только кашу вводим...
Уля и Ко
09.01.2012, 15:42
:)):)):))
как ваш массаж? наш неплохо прошел, Сенька даже массажистку не обсикал, терпел бедолага
]
:love::love::love:
А мы до сих пор беззубики и лысики:))
..
какие ваши годы!
Вот, нашла Михе 7мес
У нас кста много в одежде было красного было
прикольный
мы тоже лысые и без зубов и толстая мама:))кресло до года менять не буду!!! мне не нужно видеть что они там делают:))) мои спят в машине всегда!!!
сели в кресла и уснули!!!!!
Васена всю дорогу до латвии и обратно спала и Вяч тоже.
да брось ты, ты прикольная мама и Васена красотка!
Уля и Ко
09.01.2012, 15:44
Не, на мужа, я даже рядом не лежала:)) А вот Ариша моя доча:love:
:046::046::046: ну вы затейники!!!!
Девочки, почитайте статью интересную про опасности, которые дети делают сами - вот она (http://www.fresher.ru/2012/01/03/zhiznennyj-opyt-odnoj-mamy/#more-37132).
кое-что захотелось прям самой попробовать, черт возьми ))))))))
занятненько
хочу снова стать такой:))
http://cs33.vkontakte.ru/u1110295/1640763/x_e5abddacd5.jpg
http://cs33.vkontakte.ru/u1110295/1640763/x_9263c9c0f6.jpg
иду я такая... мужики в штабеля:))
:love:
ma-rusya
09.01.2012, 15:46
Давайте уже и мы соберемся!?
Давайте без детей соберемся:support::support::support:
а у меня к вам вопрос! как вы играете/развиваете сейчас малышей?
у нас мобиль, на прогулках приподнимаю спинку в коляске и Ви смотрит по сторонам, показываю и рассказываю что в квартире, наблюдает за песчанками, показываю книжки, кладу ползать на пол за чем-то ярким, включаю музыку и даю в кроватку игрушки.
этого достаточно или мало?
вроде все то-же самое, только в кроватке не играет почти. Мы еще книжки достали малышковые, читаем ему, он их сосет-грызет. Думаю пока достаточно. Когда сидеть будет уверенно, можно будет уже и кубики разные, горох-фасоль и т.п.
Как я жила без него???
Я тоже так частенько думаю, детки такое счастье:love:
Девы щас глянула погоду в Яндексе... 16 числа ночью -22. Кто-то хотел зиму????????
мама дорогая, зачем так уж прям:001:
Всадница
09.01.2012, 15:48
ничего себе, Алин...
Ага, и так всё легко им дается.
А мы сегодня яблочко Гербер попробовали. Ребенок обалдел! Правда, она с таким лицом сидела...в шоке от вкуса. И не знала, не ведала, что такое на свете бывает:))
А вот живое яблочко, ложечкой скребла, не пошло,всё срыгнула обратно. Видимо, слишком крупно для неё.
Уля и Ко
09.01.2012, 15:50
я бы тоже, мне вообще пока ничего не заплатили , уууу, гады:015:
:091::091::091:
да и за нас не дерутся, тока собираются:))
а мы не умеем бегать, даже ползать:073:
Уля и Ко
09.01.2012, 15:56
ну что ж такое! выздоравливайте
мерси
гыгыгыгыгыгы
Не , ну ровестники тоже хорошо. Тем-более все из одной тусы... мы не просто знаем друг друга, а знаем все, с момента чуть ли не щачатия друг о друге. Нормальные семьи, мормальные женихи/невесты))))
Как переженим всех в топике и будет у нас своя передачка "давай поженимся" - во сто крат круче и современней)))))))))))) и пойдем свахами по другим топикам потом))) бабосов заработаем, сидя в топах)))))))))))
мы сейчас все решим, а детки потом все сами переиграют так , что волосы дыбом встанут:065:
СимулянтКа
09.01.2012, 16:15
А кстати да. И сватья-то классная какая. Берем. Мы первые
Завтра в больнице завтра планируется огрооомная выписка. Мамашки ходят повеселее чем обычно)))) все домой ххотят.
Вы там старайтесь, чтобы завтра попасть в число счастливчиков :)) :flower:
Коля с Дашей
Шуша с Сеней
Аня с Мартином
Ох, ну вы даете! :010: уже по парам разбились :046:
Меня сегодня с утра отпустили в Радугу. Купила Темычу в Нексте кофточку, слюнявчики и 2 пары штанов на лето. Штаны вообще странно, что на распродаже - 50% лен, 50% хлопок, и при этом 540р за 2 пары. Довольная я :)
Купила на праздниках Ромке колямску - Peg Perego Pilko P3 - c 40% скидкой в Детях. И еще стульчик Chico polly. Довольна как слон!!!
Это была уценка коляски, тк на бампере были царапины. Но учитывая, что к ней прилагался еще один точно такой же бампер без царапин, то мы решили рискнуть и купить :004: За такую-то цену :)) Причем девочка-продавщица нам по секрету рассказала, что у них на складах несколько разных колясок с небольшими дефектами - под уценку. Но они их под новый год не выкладывали, тк люди за полную цену вовсю покупали. А та, что мы купили непонятным образом попалась.
Всадница
09.01.2012, 17:02
Это была уценка коляски, тк на бампере были царапины. Но учитывая, что к ней прилагался еще один точно такой же бампер без царапин, то мы решили рискнуть и купить :004: За такую-то цену :)) Причем девочка-продавщица нам по секрету рассказала, что у них на складах несколько разных колясок с небольшими дефектами - под уценку. Но они их под новый год не выкладывали, тк люди за полную цену вовсю покупали. А та, что мы купили непонятным образом попалась.
Поздравляю с удачными покупками!:support:
МаМа Софийки
09.01.2012, 17:18
Девочки. Вот о чем бы я думала в больнице - сейчас у мелкой упал гемоглабин. Там какое то пособие полагается по некоторым болезням. Кто что знает - какие доки, может ссылку кто кинет. Спасибо.
Всадница
09.01.2012, 17:21
Девочки. Вот о чем бы я думала в больнице - сейчас у мелкой упал гемоглабин. Там какое то пособие полагается по некоторым болезням. Кто что знает - какие доки, может ссылку кто кинет. Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3817155
Полагается детям-аллергикам, при анемии и маловесности.
Kisssundrrra
09.01.2012, 17:30
ничего себе, Алин...
ну да, ну я давно ввожу с 3.5 мес, сейчас ему уже 6.
Вес-то надо как-то было набирать... я же совсем-слвсем не ГВ и в общем-то одна и уже на работу вышла.
Давайте без детей соберемся:support::support::support:
Давайте!!!!
Ага, и так всё легко им дается.
А мы сегодня яблочко Гербер попробовали. Ребенок обалдел! Правда, она с таким лицом сидела...в шоке от вкуса. И не знала, не ведала, что такое на свете бывает:))
А вот живое яблочко, ложечкой скребла, не пошло,всё срыгнула обратно. Видимо, слишком крупно для неё.
Это так кажется.
Хотя... аллергических реакций пока никаких... все есть и ве какакет))) Так чего ждать тогда?)))
Родился на месяц раньше - вэлкам в мой семасшедший график )))
Поздравляю! Очень удачненько ты попала.
За сколько получилось и в каких именно Детях брали?
ksushkapum
09.01.2012, 17:36
http://s016.radikal.ru/i337/1201/9d/807b69e70f85.jpg (http://www.radikal.ru)Новичкам-привет!
Мы начинаем процесс укладывания.
По прочитанному- у на зубьев нет, как их смотреть незнаю.
Коляску пока не вижу, завтра в компа посмотрю. А Влад с овечкой супер, Макс тоже носил красное, а Аля ноыит голубое. Чего есть. то и носят.
Поменяла я куртку,решила всеже в ней, теперь незнаю чего Але вниз. Тепло же от меня будет. Кто нибудь носил в слингокуртке?
одеваю как себя,т,е в один слой-друг от друга тепло очень,только где ноги из рюкзака свисают-надо утеплять,носки шерстяные
ну размер пособий ежемесячных с января увеличили (максимум и минимум)... В бухгалтерии меня уже поставили в курс дела что больше получу...
1 тыс за Чоби?
дешево... где?
ну так они на весну, тоненькие...
:096:
:046: так дедушка ж поставил в курс дела:046:
new november
09.01.2012, 17:48
Так меня зацепила песня Прованс Ёлки. Телека нет и мы как-то мимо этой песни прошли. А на НГ у бабушки услышали, зажигательная такая:007:
я тож тащусь)
Маш, а почему она так делает? Иначе равновесие не удержать, что ли?
у нас тоже так!) мне кажется как в ванной делает и удивляется почему это не ходит и не плывет)))
классное, почему я такое не купила. у нас чикко синтесис, все ничего, но у меня впечатление создается, что ребенку уже не очень комфортно, тесно, ноги упираются в сиденье, а она весит сейчас 7 с небольшим. я вот думаю следущее брать от 0 до 18 или сразу от 9 до 18? не понимаю как выбрать:( теперь-то я ромер хочу или макси кози, в общем хорошее-надежное:)
у нас роан милло до 14кг - в принципе они стандартные, но вобщем-то фигня какая-то.....и, на мой взгляд, мало уже и неудобно ему там
]
классные и Влад и Овечка)))
Мечты сбываются!
09.01.2012, 17:59
Девочки привет!
никто не покупал Эмку скутер S , которая с поворотными колесами? я вот как-то недоверяю почему-то поворотным колесам) а в магазе покатала, очень удобно..как оказалось..но сомневаюсь все еще...
где нашли пентаксим??
маш, пентаксим уже где-то месяц есть в городе
тоже вариант :))
не, ну нормально!! Уже альке волосенки готова была дергать, а тут уже и Сенька под вопросом:046:
А кстати да. И сватья-то классная какая. Берем. Мы первые
поконкретнее пожалуйста, или ты сразу обоих забронировала....
Девочки привет!
никто не покупал Эмку скутер S , которая с поворотными колесами? я вот как-то недоверяю почему-то поворотным колесам) а в магазе покатала, очень удобно..как оказалось..но сомневаюсь все еще...
поворотные колеса - очень удобно... летом особенно
Всадница
09.01.2012, 18:05
Девочки привет!
А мне так НЕповоротные даром не нужны. Это же так неудобно!
Вот если бы еще и на паребрики колеса сами заезжали...мечта!
хде балкон взять:009:...?
Лида,у меня здесь три балкона:019:
Kisssundrrra
09.01.2012, 18:07
Девочки привет!
Не знаю про Скутер Эмку.
У нас на нынешней лежвчей коляске поворотные колеса передние - по-моему это спасение, особенно на кочках.
Мне очень нра и никакой лишней тряски.
Да, здорово!
так по карте же еще скидка 20-30% должна быть
не досмотрела:) на сайте написано 10450 как мы и купили, видимо ценник неправильный был:016:
у нас takoe (http://babykocarek.pasaz.cz/showimage.php?id=206558) чесно краш-тесты тогда не смотрела, цена была очень хорошая :019:
симпатичное, может и правда такое взять.. я своим чикко довольна, только ребенок быстро растет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выписку
покрестили вчера Ангелишу,после в кафе отмечали все классно прошло. и снежок вчера выпал морозец легкий.
А в каких Детях такое дают? :091: Поздравляю с покупками!
девочки а ваши малыши в автокресла в комбезах помещаются?? у меня Геля не помещается(((( а др.еще рано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.