Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Я хочу сказать. что Мы делаем ребёнка и не получается:033::033::033:
Юлька, значит рано вам пока.;) Получится, когда будет ваше время, ну на Закинфе уж точно!:))
А у меня кстати сегодня у подружки родилась дочурка, тезка моя:love:
у нас тоже пока метод воздержания. Я так спать все время хочу,что извините-без меня :))
И наш это метод:))
Только по праздникам теперь балуемся, вот на 23 февраля сначала ломала голову над подарком, а потом купила себе новое белье и порадовала мужа.:love::))
3.03. в в 14.00 жду всех в кабанчике.. в цветных колготках
http://cs10278.vk.com/u518882/152288360/y_9c16fe65.jpg
без них штраф:))
:support:
Придется сразу штрафом запасаться, я еще в платьюшки и юбочки свои не влезаю:001::019:
А цветные носки можно?:)) Юбки не ношу (пока)
ну блин... начинается:))) можно, но тока показать:004:
ну блин... начинается:))) можно, но тока показать:004:
Ок:004:
Боярыня Морозова!
25.02.2012, 01:20
Оооо. у меня 5 пар разноцветных колготок ненадеванных, повод наконец одеть (сразу все :)) )
настюша 2011
25.02.2012, 01:25
Девочки, у меня у детей трагедия.
Вообщем, Ромка залез на Ваньку и стал делать ему засос на щеке. Ванька орет, ему тяжело и не хочется, видимо, чтобы засос был. Отпихивает Ромку. Ромка орет, т.к. ему хочется доделать свое дело. Вдвоем орут. Подходит Степка. Увидел все это и тоже стал орать. Дурдом. :))
весело у вас!!
:085::085:
Девочки! Доброй ночи!
Глянула я фотки в Контакте с Масленниц... Молодцы, все так хорошо выглядите!!!!
Я, блин, такой пончик!!!! Пипец!!! Надо срочно садиться на диету. А то скоро лето. Надо порыскать диетку для кормящих... :001:
Встреча в цветных колготках - Супер!!!! Классно придумано, Маша, твоя идея?:flower:
Я не пойду, на мои толстые ножки, наверное, и колготок таких не продают... :(
Всё, больше не буду есть сладкого.... :( :( :(
Девочки! Доброй ночи!
Глянула я фотки в Контакте с Масленниц... Молодцы, все так хорошо выглядите!!!!
Я, блин, такой пончик!!!! Пипец!!! Надо срочно садиться на диету. А то скоро лето. Надо порыскать диетку для кормящих... :001:
Встреча в цветных колготках - Супер!!!! Классно придумано, Маша, твоя идея?:flower:
Я не пойду, на мои толстые ножки, наверное, и колготок таких не продают... :(
Всё, больше не буду есть сладкого.... :( :( :(
:)) колготки на всех.. продают.. случайно так получилось... тока сегодня маше говорила, что хочу чего то... а потом бац звезды сошлись и родилась идея.. вернее она давно у меня была..
СимулянтКа
25.02.2012, 01:47
Мне-то педитр говорит, что наоборот прикормы должны помочь. Лекарства нам не помогли:( Все наладится:flower:, это не самое страшное! У каждого второго, а м.б. и первого, степень разная.
Маш, ты ж мужа сменила. Поэтому и поперло. :046:
может сразу сюда, а то пироги-это вред для худеющих:019:
Маша опять мужа сменила? Я пропустила:))
Маша опять мужа сменила? Я пропустила:))
:046::046::046::046:
неее Маша, я в поиске
Natalia Electra
25.02.2012, 01:51
о, а что тут вижу, планируется флэш-моб колготочный???
очень надеюсь, что в этот раз мне ничто не помешает.... цветных колготок куча :)))
а что, Маша опять мужа сменила ??? :))
а где старый муж? в комиссионке? на Авито?
Света, а может после 2 родов убрать грыжу методом пластической хирургии?
пластич.хирургия сказала хирург в этом случае - не метод, тут капитальная операция нужна...
потому порекомендовала в нормальный стационар, проверенный временем....
Наташ, когда?
Мы тоже туда летим!!! И Саша ( Лисенок) тоже!!!!:support::flower:
здорово!!! мы с 21 августа по 16 сентября...
Наташа Електра... в любом ОВИРЕ делают паспорт старого образца.. они все врут вам.. это я ща вспомнила что ты спрашивала про паспорт
Девочки, вы смеетесь?:)))))))))))) у меня нет цветных, я их вообще не ношу, цветные:))))
это все Машка!!!:015::015:
ma-rusya
25.02.2012, 02:03
Девочки, вы смеетесь?:)))))))))))) у меня нет цветных, я их вообще не ношу, цветные:))))
это все Машка!!!:015::015:
ну и не носи, одень один раз и не носи больше:004:
СимулянтКа
25.02.2012, 02:04
Я тоже не ношу юбки:)) посмотрим...
:)) колготки на всех.. продают.. случайно так получилось... тока сегодня маше говорила, что хочу чего то... а потом бац звезды сошлись и родилась идея.. вернее она давно у меня была..
Круто всё-таки)))) Фотки будут обалденные)))
Ира, ничего не знаю.. один раз оденешь... для фото и настроения...:)
Natalia Electra
25.02.2012, 02:09
Я тут добровольцем в одной закупке выступила. Так меня шоколадом завалили. И конечно я не выдержала такого натиска и слопала чутка. Жду, может пронесет с аллергией.
ну и не обязательно должна быть аллергия ведь... я вон лопаю шоколад постоянно... ТТТ
Наташа Електра... в любом ОВИРЕ делают паспорт старого образца.. они все врут вам.. это я ща вспомнила что ты спрашивала про паспорт
Маша :))) а я как раз тоже вспомнила, что тебя спрашивала, а сегодня муж туда обратился (ибо я засомневалась), и сказали что делают старый тоже! НО года два ТОЧНО не делали, и буквально к октябре родственница туда обращалась, и год назад мой папа тоже, вот видимо возобновили.....
ПыСы:мы с тобой на одной волне думаем....
муж сказал одевай красные гыгыгыгыгы. Тьфу, блин
ну и не обязательно должна быть аллергия ведь... я вон лопаю шоколад постоянно... ТТТ
Маша :))) а я как раз тоже вспомнила, что тебя спрашивала, а сегодня муж туда обратился (ибо я засомневалась), и сказали что делают старый тоже! НО года два ТОЧНО не делали, и буквально к октябре родственница туда обращалась, и год назад мой папа тоже, вот видимо возобновили.....
ПыСы:мы с тобой на одной волне думаем....
делают только детям до 3х лет и пенсионерам
муж сказал одевай красные гыгыгыгыгы. Тьфу, блин
:))))
и моя шурует по всей квартире!
муж говорит может как-то пол мыть её приспособим заодно?:)
о, надо тоже осмыслить эту идею:))
видимо воздержание самый лучший метод...
о!:ded:
не, нельзя...
:046::046::046::046: тогда можно и скотчем
пластырь клеишь (на плечо, хотя может и туда тоже можно) и гормоны получаешь...
Девочки, я уржалась над вами:))))))
По моему? Это из готовых коржей? Наглые у тебя домашние и избалованные :))
Да, у нас все то же самое. Мне кажется, что это не из-за голода, а из-за того, что еда - это пососать... а с ложки - фигня какая-то... ну потому что не может человек не наесться 150 граммами каши...
Ира, это, оказывается, не твой рецепт, а Юлин-Улин :)) Перепутала все, просто столько вчера рецептов просмотрела... что в голове все смешалось. А семейство мое - да, наглое! ЗАТО мне больше всех досталось и мне было ооооооочень вкусно!
А у нас сегодня полная забастовка с едой :( не понимаю, что происходит. Ну ладно отказывается есть банки, черт с ними. Но он и от груди отказывается! Раз в 6-7 часов удается немного покормить, и все :010: при этом бодр, весел, энергичен, вертится туда-сюда... ничего не понимаю! А у меня, как назло, сейчас бум лактации, молока - залейся просто...
Natalia Electra
25.02.2012, 02:22
тогда чур я в бирюзовых! или может лучше в цикламеновых?
ни у кого знакомых в банке втб24 нету?
тогда чур я в бирюзовых! или может лучше в цикламеновых?
приходи Наташка в любых:))
Таня, у нее двое дочерей . Одной 21 недавно замуж вышла, другой 15 лет. Муж есть. Сестра родная с семьей рядом живут она же врач и все организовывает лечение в ВМА. Пока никаких новостей от них еще нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!:flower:
Анюта поползла: на четвереньках полкомнаты точно преодолела ( метров 6-7):support:
Анютка - молодец!
Должны. :support:
Пришли наши посевы на бактериофаги. Я расстроена.
Что говорят-пишут??? @@@@@@@@@@@
На всякий случай сразу напишу, что этот анализ тоже не стоит рассматривать, как окончательный диагноз :) Он тоже очень неоднозначный :flower: Пошал дальше читать, может ты уже что-то написала...
ma-rusya
25.02.2012, 02:31
ни у кого знакомых в банке втб24 нету?
смотря для чего;)
Мишка держит Аришу за ручку, Аришка рада, Миша не заметно пытается поцеловать Вале ручку.... не, это Валя Мишке требовательно "Целуй!"
[URal.ru/i430/1202/da/17f83c7261f1.jpg[/IMG][/URL]
Очаровашки все!
а ты почитала в инете - точно нормально?
Абсолютно нормально, не беспокойтесь :)))))))))))))))))))
мне просто кажется что СЕЙЧАС достаточно на мужские трусы посмотреть и уже все.....
:046:
А мы тут на днях уложили Степу спать. Пошли укладывать малышей (у каждого в руках по ребенку). Уложили и их. И, не сговариваясь, как помчались в сторону дивана наперегонки, отпихивая друг друга. Причем, помчались именно спать, а не то, что вы подумали. :)) Мы давно так не смеялись, как тогда.
:046: :flower:
выяснили. аллергия на кабачок с молоком.
жопку вылечили бепантеном, судокремом и мустеловской штукой с цинком под подгузник. за 2 дня все почти прошло. уфф
выяснили. аллергия на кабачок с молоком.
жопку вылечили бепантеном, судокремом и мустеловской штукой с цинком под подгузник. за 2 дня все почти прошло. уфф
именно на сочетание продуктов? так бывеат?
Девочки, а как вы к ходункам относитесь??? Поделитесь опытом....
Ортопеды категорично против.
Ох молчала бы, прекрасно выглядишь:flower:
+10000
да перекрашусь конечно.. не могу без рыжего.. весна же на дворе... хотела быть скромнее просто:)
Скромность не твой конек!
не подходит, из таб что пьет народ? я вот думаю спираль или таблы..
Подруга хвалит неворинг такое гормональное кольцо. и не забудешь и местно.
Саш, а его при ГВ можно?
Я Чарозетту пью. Но мне не нравится она. Побочки много.
я ее тоже пью, все отлично, а что за поочка?
Пока вечером читаю вас-все уже спать ушли
именно на сочетание продуктов? так бывеат?
есть бабушкино лукошко с таким сочетанием. смесь идет отлично без аллергий, а тут не понравилось.
щечки слегка, бровки и жопень как у макаки. хорошо, что не подгузники!:010:
Ортопеды категорично против.
+10000
Скромность не твой конек!
я ее тоже пью, все отлично, а что за поочка?
Пока вечером читаю вас-все уже спать ушли
не поняла:065::065: я же очень стараюсь и хочу ею стать:))
Танюша, спасибо!!!
Мы в поликлинике еще ни одного анализа не сдавали. Все платно.
Так у нас с роддома и не было видно, что что-то есть. Видимо, прикормы обострили это дело.
Оль, у вас, наверное, начался дисбактериоз от прикормов. И на этом фоне на первый план вышли плохие бактерии. Но там еще все зависит от титра, в котором они высеялись и от состояния остальной флоры. Это во-первых. Во-вторых, если МАЛЫШЕЙ ничего не беспокоит, то забудь про эти результаты. Если беспокоит только тебя, то тоже забудь :)
Наш врач говорит, что лечить нужно человека, а не бумажку. Стафф может быть, и при этом не создавать никаких проблем.
Более того, т.к. вы все равно будете вводить прикорм скоро, то сейчас его лечить особого смысла нет. Т.к. с введением прикорма флора опять будет меняться....
Вот если малышей беспокоят животики (но что-то я не припоминаю, чтобы ты жаловалась, что они кричат, или не спят, или, пардон, какают с пеной...), то тогда лечить надо. А так - подумай.
Я лечила Мише стафф и клебс, его это беспокоило. У Темы тоже есть клебс, пытались лечить бактериями, но у него на них началась сыпь и я на все забила. Его этот клебс не беспокоит, беспокоила меня слизь в его какинге. Сейчас вводим прикорм и ее становится меньше, это невооруженным взглядом видно.
Во, целый трактат получился :)
Оооо. у меня 5 пар разноцветных колготок ненадеванных, повод наконец одеть (сразу все :)) )
:046:
Natalia Electra
25.02.2012, 02:43
приходи Наташка в любых:))
в любых примете? ура!!!! а куда идти то? :)
уронила на голову стремянку.
сотряс не получила. получила видимо синяк на лбу))))
Natalia Electra
25.02.2012, 02:44
Девочки, прикиньте, я тока сегодня получила фотки беременные все полностью, которым уже больше чем полгода :))))
тогда мне тока пару прислали, а остальное никак не забрать было :)))))
муж сегодня сгонял и забрал...
покажу пару
девочки, а что это за ротовирус такой?
Ты чего, совсем-совсем не в курсе?
Ну это кишечная инфекция другими словами... вирусная... выражается в поносе и рвоте, на день лучшим другом человека становится унитаз... потом все проходит... противная бяка :(
Я хочу сказать. что Мы делаем ребёнка и не получается:033::033::033:
Юль, так у тебя же еще КД нет, ты же писала... у тебя лактационная аменорея - вроде, это так называется
Закончишь кормить - и будет тебе Щастье :)
это так всегда... мне вот не надо .. а тут раз и готово... я бы и не подумала, что такое возможно.. но звереть начала.. тест купила.. опа там Ж... 2 полоски... хорошо есть врачи.. сразу же таблу выпила.. раз раз и все...
Маша и не говори.. не то слово плодовитая... как кошка блин.. больше сексом не занимаюсь:))
я сначала даже не поняла, о чем ты пишешь...
муж не уговаривал в этот раз?
Еще чуть фоток
Блины съели,тортик на подходе:)
Валюша: " Ну и чё поём?"
Хорошо посидели :)
http://www.kabanchikspb.ru/
вот сюда... там вкусно кормят.. недорого... домашнее грузинское вино
Такое меню вкусное :019:
в любых примете? ура!!!! а куда идти то? :)
в кабанчик ул. кирочная
Девочки, прикиньте, я тока сегодня получила фотки беременные все полностью, которым уже больше чем полгода :))))
покажу пару
я свадебные забрать не могу))))))))))))))))))))))))
Ты чего, совсем-совсем не в курсе?
Ну это кишечная инфекция другими словами... вирусная... выражается в поносе и рвоте, на день лучшим другом человека становится унитаз... потом все проходит... противная бяка :(
Юль, так у тебя же еще КД нет, ты же писала... у тебя лактационная аменорея - вроде, это так называется
Закончишь кормить - и будет тебе Щастье :)
я сначала даже не поняла, о чем ты пишешь...
муж не уговаривал в этот раз?
Хорошо посидели :)
Такое меню вкусное :019:
ну что-то сказал... НО... нет я больше не хочу...
Natalia Electra
25.02.2012, 02:48
делают только детям до 3х лет и пенсионерам
а, ну теперь понятно!
фигасе! это ж как надо! удачно еще уронила....
в кабанчик ул. кирочная
понял... опять центр... ну да ладно :)))
а я чета сейчас очень захотела в стэйк хаус, МЯСА!!!!
а, ну теперь понятно!
фигасе! это ж как надо! удачно еще уронила....
понял... опять центр... ну да ладно :)))
за то от метро недалеко...:))
Стася, ну ты даешь :010: ты там поаккуратнее :ded:
покажу пару
Показывай, поностальгируем :)
Мне-то педитр говорит, что наоборот прикормы должны помочь. Лекарства нам не помогли:( Все наладится:flower:, это не самое страшное! У каждого второго, а м.б. и первого, степень разная.
Нам тоже гастроэнтеролог сказала. что с вводом прикормов должно стать лучше...
Оооо мы с мужем очень туда хотим :)) Вот подрастет Тёмики как оставим его бабушкам :)
Маш, а про Б от ППА, это не вовремя вытащил или вообще вроде все нормально было, но где-то что-то все же попалось? :))
Че-то стремно мне стало :065:
Да, это типа того...
только сперма может выделяться и раньше :065:
Я тоже не ношу юбки:)) посмотрим...
и я не ношу....
возьму у дочки тунику :065:
А у нас сегодня полная забастовка с едой :( не понимаю, что происходит. Ну ладно отказывается есть банки, черт с ними. Но он и от груди отказывается! Раз в 6-7 часов удается немного покормить, и все :010: при этом бодр, весел, энергичен, вертится туда-сюда... ничего не понимаю! А у меня, как назло, сейчас бум лактации, молока - залейся просто...
Сцеживай и замораживай!
не хочет - пусть не ест, маленький ребенок же сам себя регулирует...
Я им пользовалась несколько лет. Удобно, но что-то врачи им недовольны... я спрошу потом у девочки знакомой, которая в курсе - почему
покажу пару
показывай, мы поностальгируем :)
у меня муж заказал на 23 февраля себе огромный стейк :)
пожарила, довольный :019:
Показывай, поностальгируем :)
Мы с тобой одинаково выражаемся :))
Natalia Electra
25.02.2012, 03:01
девочки.... ну Вы даете - одинаковые фразы говорить! :))
покажу, и спать....
Natalia Electra
25.02.2012, 03:04
и еще
покажу, и спать....
Классно!!!!!!!!!!!!!!
Ярик хорошенький!!!
Тебе не захотелось еще раз беременной побыть? :))
Света! И у тебя?! :(((( А я то еще думала что может это я пренебрегла физрой перед беременностью...... Мне все то же самое сказали про предстоящие роды и про аквааэробику и качание пресса...
Ага и врач у нас один ))))
Света, прости тему в контакте подправила название!!!:))
Велкам!
Тем кто по идейным соображениям не носит юбки предлагаю надеть яркие шарфики или платочки.
не поняла:065::065: я же очень стараюсь и хочу ею стать:))
Как говорил мне стрижевский старший, что "Скромность не являетсмя украшением человека, а скорее наоборот"
Нам тоже гастроэнтеролог сказала. что с вводом прикормов должно стать лучше...
Я им пользовалась несколько лет. Удобно, но что-то врачи им недовольны... я спрошу потом у девочки знакомой, которая в курсе - почему
Нам тоже доктор сказала пуки наши лечить прикормом в виде гречи безмолочной-скажу, что каки и газики стали лучше. Так что возможно это реально выход!
Ир, спроси-напиши потом. Я на него думала после ГВ перейти. А пока Чарозетта.
и еще
Фото суперские, яркие, позитивные, счастье и свет от них идут!:support:
Natalia Electra
25.02.2012, 03:09
Классно!!!!!!!!!!!!!!
Ярик хорошенький!!!
Тебе не захотелось еще раз беременной побыть? :))
да вообще то блуждают порочные мыслишки.... :)
вот последнюю покажу и точно спать :))
Сцеживай и замораживай!
не хочет - пусть не ест, маленький ребенок же сам себя регулирует...
Придется, похоже :005: А то такое впечатление, что грудь взорвется скоро
Мы с тобой одинаково выражаемся :))
Ага :046: я даже специально вверх пролистала, чтобы убедиться, что я только что эту фразу сама написала :))
покажу, и спать....
Вах, вах, вах!!!!!!!!!! Красота неземная! А Ярославчик-то :love:
Natalia Electra
25.02.2012, 03:12
Да, девчонки, представляете, нам со Светой один и тот же врач оказывается диагноз ставил насчет грыжи - тока что выяснили это :))))
Спасибо девчонки, сама будто в лето окунулась..... :)
И ведь главное тут на фотках и не видно - ни усталости от огромного пуза, от недосыпа, ни отека жуткого на ноге от варикоза :))
и еще
да вообще то блуждают порочные мыслишки.... :)
вот последнюю покажу и точно спать :))
Ооооочень красиво! И такие яркие, сочные фотографии. :flower:
Natalia Electra
25.02.2012, 03:13
Вах, вах, вах!!!!!!!!!! Красота неземная! А Ярославчик-то :love:
ой, он так стеснялся :)))
Да, девчонки, представляете, нам со Светой один и тот же врач оказывается диагноз ставил насчет грыжи - тока что выяснили это :))))
Спасибо девчонки, сама будто в лето окунулась..... :)
И ведь главное тут на фотках и не видно - ни усталости от огромного пуза, от недосыпа, ни отека жуткого на ноге от варикоза :))
Хм... тогда это повод сходить к другому врачу и проверить диагноз :)
Natalia Electra
25.02.2012, 03:17
ну с одной стороны в любом случае буду еще непосредственно перед операцией уже обращаться на осмотр еще к врачу уже другому, а с другой - я не сильно сомневаюсь, ибо видела как она руку мне в живот просовывает - так ведь не должно быть, и первоначально предположение о грыже сделал вообще другой доктор - невролог.... не думаю, что это ошибка...а Света оказывается много читала об этом...
все, дожевала гранат и пошла спать наконец! спокойной ночки!
ну с одной стороны в любом случае буду еще непосредственно перед операцией уже обращаться на осмотр еще к врачу уже другому, а с другой - я не сильно сомневаюсь, ибо видела как она руку мне в живот просовывает - так ведь не должно быть, и первоначально предположение о грыже сделал вообще другой доктор - невролог.... не думаю, что это ошибка...а Света оказывается много читала об этом...
все, дожевала гранат и пошла спать наконец! спокойной ночки!
Ну тогда ладно:) А то меня всегда напрягает, когда всем ставят одинаковые диагнозы.
у меня несколько дней вообще почти ничего не ела, пососет 3 секунды, перевернется, отползает или смеется:005: ночью вроде чуть-чуть ела (я невменяемая в ночи, не помню ничего:))). а сегодня с утра сразу 2 груди съела и весь день нормально ест!
покажу, и спать....
такие теплые фотографии! красивые очень:)
у меня несколько дней вообще почти ничего не ела, пососет 3 секунды, перевернется, отползает или смеется:005: ночью вроде чуть-чуть ела (я невменяемая в ночи, не помню ничего:))). а сегодня с утра сразу 2 груди съела и весь день нормально ест!
Маш, ну вот как будто про Темку говоришь, все то же самое :( Переворачивается, откидывает голову, отбивается изо всех сил :010: Ночью ел, в полусне, не сопротивлялся :)) Несколько дней я не выдержу :010: я лопну :))
Маш, ну вот как будто про Темку говоришь, все то же самое :( Переворачивается, откидывает голову, отбивается изо всех сил :010: Ночью ел, в полусне, не сопротивлялся :)) Несколько дней я не выдержу :010: я лопну :))
странные дети:) она еще так делала - отвернется, выгнется дугой, смотрит на меня как бы вверх ногами перевернутая и ржет:)) вообще не ела почти, я даже переживать начала, но сегодня все ок:009: аа!вот еще что! я пробовала сидя кормить, ее на руках, как маленькую:) держать - лучше ела! а лежа ни в какую. ты сцеживайся! у меня почти лактостаз случился, в ванне сидела сцеживала.
странные дети:) она еще так делала - отвернется, выгнется дугой, смотрит на меня как бы вверх ногами перевернутая и ржет:)) вообще не ела почти, я даже переживать начала, но сегодня все ок:009: аа!вот еще что! я пробовала сидя кормить, ее на руках, как маленькую:) держать - лучше ела! а лежа ни в какую. ты сцеживайся! у меня почти лактостаз случился, в ванне сидела сцеживала.
Ты точно за нами не подглядываешь???
Я его всегда кормлю лежа, вчера уже начала сидя. т.к. лежа - выгибается дугой. А вечером сегодня вообще пришлось кормить стоя и пританцовывая, это с 9 кг-то на руках :010:
Ничего не видно :) Только радость и свет :)
Чего это с ними? У нас почти тоже самое вчера было... я тоже Ромку на руках стала кормить - потому что лежа он вообще не ел :010:
и вообще если раньше он сосал как насосик, не обращая внимания ни на что, то сейчас чуть что - сразу сиську бросает и смотрит, чего вокруг происходит...
а вчера он в одно из кормлений до того докрутился, что улегся на живот рядом со мной и ел лежа на животе :065:
Тааак... нарисовались три одинаковых объекта :))
Ты точно за нами не подглядываешь???
Я его всегда кормлю лежа, вчера уже начала сидя. т.к. лежа - выгибается дугой. А вечером сегодня вообще пришлось кормить стоя и пританцовывая, это с 9 кг-то на руках :010:
не, у меня не было времени шпионить:)) я свою пыталась накормить:046:
:)) я понимаю отвлекаются, поглазеть там, на звуки, это и раньше было. но тут ведь вообще не ела, правда активность и веселость от этого не пострадали:)
Чего это с ними? У нас почти тоже самое вчера было... я тоже Ромку на руках стала кормить - потому что лежа он вообще не ел :010:
и вообще если раньше он сосал как насосик, не обращая внимания ни на что, то сейчас чуть что - сразу сиську бросает и смотрит, чего вокруг происходит...
а вчера он в одно из кормлений до того докрутился, что улегся на живот рядом со мной и ел лежа на животе :065:
Да-да, я сегодня тоже вспомнила, что у Мишки такое было - он как бы сверху, лежа у меня на животе, сосал грудь и при этом глазел по сторонам :))
Ну, раз такая массовость, то значит просто период у них такой. :065:
не, у меня не было времени шпионить:)) я свою пыталась накормить:046:
Пришла я с кормежки очередной. Ну что я могу вам сказать... во сне ест нормально! ТТТ!!!
Поэтому и молока - залейся, т.к. ночью он хорошо сосет, вот оно днем и прибывает
Сделала очередной заказ на Озоне и пошла спать с чистой совестью :))) Всем спок!
Думаю сам диагноз поставлен правильно.
Но я как утопающий хватаюсь за соломинку. Хочу другого доктора послушать. Интересует степень диастаза, надеюсь самая слабая и может есть шанс до след. родов протянуть и животик убрать. Ну не привыкла я сдаваться. Если есть шанс, то надо его использовать.
Сделала очередной заказ на Озоне и пошла спать с чистой совестью :))) Всем спок!
Что заказала? :073: думаю Варе книжек заказать: пока остановилась на мумии троллях и одной книжке про крота
Тима сегодня ужасно спал :( вроде и спит, но в то же время ноет и ест все время, соску и воду не хочет ни в какую :(
И встали мы в итоге в 6.20 :( а еще я не худею нифига, уже и спорт и лпдж и сладкое-булки не ем, а вес и ныне там :( вообщем в печали я.
Думаю сам диагноз поставлен правильно.
Но я как утопающий хватаюсь за соломинку. Хочу другого доктора послушать. Интересует степень диастаза, надеюсь самая слабая и может есть шанс до след. родов протянуть и животик убрать. Ну не привыкла я сдаваться. Если есть шанс, то надо его использовать.
Я тоже пошла бы еще к другому врачу ;)
Kisssundrrra
25.02.2012, 12:01
ДД!!!
Что-то мало наболтали с утра)))))
Katty_87
25.02.2012, 12:03
была у меня такая фигня. Я уже в теме отписывалась про это кольцо.
Жесть девочки. Все побочки на себе испытала. Хотя вроде дикой неудачностью не страдаю
ДД!!!
Что-то мало наболтали с утра)))))
Алина, вам уже скоро 8 месяцев:010: вот время то летит
ДУ!! Сашка, жаль что 3го не можешь.. мы уже пироги заменили цветными колготками и на мой ДР:))))))
JenechkaInLove
25.02.2012, 12:45
Говори когда и куда, и я у твоих ног!!!:fifa::fifa:
:flower:
ДУ!! Сашка, жаль что 3го не можешь.. мы уже пироги заменили цветными колготками и на мой ДР:))))))
Чет не пойму штолле отменяется и все идем на таой др?:008:
JenechkaInLove
25.02.2012, 12:46
Всем привет!!!
Да блин, я уже начиталась и расстроилась:( мы уже гостиницу в Репино забронировали
:flower:
Чет не пойму штолле отменяется и все идем на таой др?:008:
ну не отменяется, просто заменяется:))) ну а че сидеть пироги то есть.. попы то и так у всех нарощенные.. надо взбодриццо:)
JenechkaInLove
25.02.2012, 12:53
ну не отменяется, просто заменяется:))) ну а че сидеть пироги то есть.. попы то и так у всех нарощенные.. надо взбодриццо:)
:support:Класс!!!!
:support:Класс!!!!
придешь?:):028:
Yulia Saf
25.02.2012, 13:00
покажу, и спать....
Какая красотка!!!http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif (http://-406660647.html)
JenechkaInLove
25.02.2012, 13:12
Машка, а белые колготки( как и черные) не считаются?:008:
Samoshka
25.02.2012, 13:13
особенно у Жени она нарощенна:046:
всем ДУ!
JenechkaInLove
25.02.2012, 13:16
придешь?:):028:
А то!!!!:flower:
JenechkaInLove
25.02.2012, 13:17
особенно у Жени она нарощенна:046:
всем ДУ!
Мне б как раз поднаростить чутка:008:
Samoshka
25.02.2012, 13:19
Мне б как раз поднаростить чутка:008:
ну сьешь много горячего тогда в "Кабанчике":028:
Машка, а белые колготки( как и черные) не считаются?:008:
тебе можно и в белых:))) и 2 пирога тебе закажем:004:
вот уже разные цвета появились...синие, желтые, белые... активнее девочки, активнее:))
ничего страшного в них нет.. вот мои пару фоток.. так то бояццо нечего:)
плохо видно, но они розовые под цвет лимузина
http://cs9310.vk.com/u1110295/100591884/x_53e44f41.jpg
скажите спасибо, что не предлагаю вам такие варианты:)
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_e1f57f3b60.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a285adcee6.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a38db4c9e4.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_c76fddb9ba.jpg
JenechkaInLove
25.02.2012, 13:39
вот уже разные цвета появились...синие, желтые, белые... активнее девочки, активнее:))
ничего страшного в них нет.. вот мои пару фоток.. так то бояццо нечего:)
плохо видно, но они розовые под цвет лимузина
http://cs9310.vk.com/u1110295/100591884/x_53e44f41.jpg
скажите спасибо, что не предлагаю вам такие варианты:)
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_e1f57f3b60.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a285adcee6.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_a38db4c9e4.jpg
http://cs20.vk.com/u1121769/1643672/x_c76fddb9ba.jpg
Оч круто, Маш!!! Я б согласилась и на парики , и на костюм хоть мед сестры, хоть пионервожатой!!!!! И КОНЕЧНО НА 2 пирога бнз проблем:support:
Девочки,Ж.... на Кирочной 3го банкет.. и кафе закрыто...
на полтавской курящий зал тока, а у нас я так понимаю дети....
есть еще на Ваське рест.. мне там очень нра. и зал отдельный не курящий...нам бы это подошло!! вы как??? если за, то я забронирую если нет, о буду искать другое место... просто это кафе проверенно... и не один раз:)
была у меня такая фигня. Я уже в теме отписывалась про это кольцо.
Жесть девочки. Все побочки на себе испытала. Хотя вроде дикой неудачностью не страдаю
Это оч индивидуально, у подруги горрмональная контрацепция типа таблеток не шла, а вот кольцо на ура.
Я пока таблы ем-все отлично.
А что там не покормят? Я без еды не могу...
Девочки,Ж.... на Кирочной 3го банкет.. и кафе закрыто...
на полтавской курящий зал тока, а у нас я так понимаю дети....
есть еще на Ваське рест.. мне там очень нра. и зал отдельный не курящий...нам бы это подошло!! вы как??? если за, то я забронирую если нет, о буду искать другое место... просто это кафе проверенно... и не один раз:)
Васька оч далеко....Я только 2 часа на дорогу потрачу, а всего 4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.