PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206

Цекуба
06.03.2012, 17:42
И где это интересно?
самой интересно. вы платно, по дмс наблюдаетесь?

zoom-zoomKA
06.03.2012, 17:44
Лида я опять к тебе с вопросом ...не цитируется у меня
Вы что гуляете когда не спите ?
Я вот думаю надо тоже такое начинать чуть позже ,т.е пока спим дома делаю дела,гуляем вместе по сторонам смотрим :)

Ира ,да аллергия это бяка индивидуальная !Я наверное не понятно написала ) моя педиатр имела ввиду что половина поселка с корками на теле не от овсянки ,сыпануло на что-то довели до такого состояния кожу ,теперь едят теперь только ее да кабачки ( одно на всех ср-во :)))
у нас еще прошлый век тут в амбулатории ,хорошо хоть недавно ремонт сделали
хотя медперсонал мне нравится !

А мне кажется что то что продают в гиперах наигадость полная ...
надо смотреть конечно ,вот в Ашане морковка и свекла ничего ,видно что нашей страны а вот все остальное ...у меня тут муж невнимательный был ,купил последний раз яблочки их (Россия) а на бирочке меленько Бельгия (
еще я по работе знаю как во всех гиперах товар согласуется ( я работала руководителем отдела продаж) не продуктов ,но внутри что творится знаю ...договора такие что иначе невыгодно .Сами всякую фигню под акции за милу душу там реализовывали т.к уходит все
При чем начинала все это еще тогда когда только лента да мегамарт были )
У меня есть еще свой кабачок замороженный ,попробую как нибудь снова его

У нас тут нет никого кто по фруктам и овощам с оптовиками связан ,расскажите что покупать то и где ?

Яв этом году хочу сама побольше посадить брокколи ,цветнухи ,кольраби ,морковки ,кабачков ,тыквы и заморозить ...

настюша 2011
06.03.2012, 17:47
а мне кажется уже впрошлогоднем ничего хорошего нет. и кабачки не знаю как они там так долго хранят. у меня вот тыквы с огорода начали портится..

ну они же опытные,у меня у деда тоже подолгу лежали раньше,до мая, а сейчас мы все по родственникам подгребли, подъели.....:065:
приходиться покупать
мне кажется там от сорта зависит....
как они могут их хранить то по особенному?? :009:на мороженные не похожи....

Apollinarija
06.03.2012, 17:47
Мы начали с каши нестле овсяная безмолочная.(первая ступень)
но там как -то странно по инструкции-разводить ее в молоке надо....:005: (в каком молоке если мы на грудном???):009:
я в воде ее размешиваю,идет на ура!первые дни когда сопротивлялась добавляла неск ложек яблочного пюре...

можно своим сцеженным разводить - у когото детки так лучше едят.
мы едим гречу безмолочную без-без-безвсего, добавляю туда черносливовое пюре.нормальненько ест. а кукурузную попробовали ложечку - сказал буээ и такую моську скривил:010: надо будет наверное овсянку попробовать потом...

Soloduha
06.03.2012, 17:49
Всем привет!
Была у нас педиатор! Сказала воводить мясо:019: (фруто няню или гербер)За полмесяца ничего не прибавили.:005: Остальное все более менее.

У меня тоже колено болело недели 3. Особенно напрягало, когда сцепление держишь и вообще за рулем обострялось. Записалась к врачу. За день до визита все прошло, отменять уже не стала, т.к. не только к нему шла. Вообщем посмотрел-нигде не болит. Но сказал, что это скорей всего от увеличевшейся нагрузки на ноги. Рекомендовал поменьше гулять и гель какой-то.

М.б. ее что-то беспокоит раз так орет?

И где это интересно?

Нет, Тань. Мы уже сами дома зарядку так с месяц или полтора не делаем. Руки не дает совсем, ноги только с песнями и танцами. Так я глажу. А массажистка и мнет и гнет. Вот за ручки подтягиваться и сидеть а потом стоять и стоять и стоять и стоять. Ничего не болит :))

nordstar
06.03.2012, 17:51
самой интересно. вы платно, по дмс наблюдаетесь? мы в Алмазова ездим и ингода к нам приезжают за деньги. А так у меня амбулатория в 2 -х мин ходьбы. но врач не о чем!

Лида я опять к тебе с вопросом ...не цитируется у меня
Вы что гуляете когда не спите ?
Я вот думаю надо тоже такое начинать чуть позже ,т.е пока спим дома делаю дела,гуляем вместе по сторонам смотрим :)

Мы вообще когда в комбезе всегда спим. Я даже пока из люльки и не думаю пересаживать. Смысла нет. У нас вообще всего один сон -днем 2-3 часа. Или на балконе или на улце+на балконе. Так что или дела делать или гулять с коляской!?

Apollinarija
06.03.2012, 17:51
извиняюсь, конечно очень сильно, никого не хочу обидеть, но иногда очень смекалистые дедушки-бабушки попадаются, которые свои посадки поливают фиг знает чем, лишь бы все побыстрее и побольше выросло для продажи:(

в общем надо свой огородик заводить и впахивать там на благо своих деток!:020:

Soloduha
06.03.2012, 17:52
Кто там первый пентаксим сделал и переживает????

Я переживала ужасно. Дала своим 1001 цу. Папа с бабушкой сделали и вечером папа даже след от укола найти не смог. Домой вернулась, так мне кроме записи в прививочном сертмфикате и никаких доказательств нет.

zoom-zoomKA
06.03.2012, 17:53
А мы воду пъем очень хорошо ,когда едим овощи или кашу ,иногда когда купаемся :))прямо просит )))видно что жарко
Бутылку не берет вообще ,может поиграть с ней не более ,поильника нет ,обливаемся прихлебываем как умеем ,но пъем иногда так что аж дыхание перехватывает )
я вначале понять не могла что он просит )мы когда едим развлекаемся ,крышку от банки сосем или чаще всего сушку ) плюс у нас висят музыкальные палочки на люстрах ...я их постоянно тереблю ,лучше ест )так вот -ложечек 5-7 еды ,потом пить и так до конца
Кроме воды вообще ничего не даю !Дочка тоже до сих пор воду любит ...
Ну до 17 то точно не буду ничего менять ,послушаю что врач скажет

Дочку записала к эндокринологу ,хочу на гормоны проверить ,страшно ( есть у нас мысли что надо корректировать ей фон ...

настюша 2011
06.03.2012, 17:53
а тут кто-нибудь есть из 70 поликлиники(Приморский район)??
а то не пойму я их.
собралась Пентаксим у них делать,спросила у педиатра-да можно, приносите.
звоню в процедурный-нет,они такую ответственность брать на себя не будут!согласуйте с глав врачом!
дурь полнейшая!может кто делал там, а?
и еще может кто в приморском районе платно дела, посоветуйте!

Apollinarija
06.03.2012, 17:54
Подружка тут делилась своими соображениями: говорит - скоро надо будет ходить на улицу,чтобы гулять, а спать ложиться дома. говорит чем раньше к такому приучить тем жизнь проще будет

zoom-zoomKA
06.03.2012, 17:57
Кто там первый пентаксим сделал и переживает????

Я переживала ужасно. Дала своим 1001 цу. Папа с бабушкой сделали и вечером папа даже след от укола найти не смог. Домой вернулась, так мне кроме записи в прививочном сертмфикате и никаких доказательств нет.

Рада за Вас:)

zoom-zoomKA
06.03.2012, 17:58
Подружка тут делилась своими соображениями: говорит - скоро надо будет ходить на улицу,чтобы гулять, а спать ложиться дома. говорит чем раньше к такому приучить тем жизнь проще будет

А постарше станут по-другому никак не будет получаться...
я с дочей так помню и делала

nordstar
06.03.2012, 17:59
ну они же опытные,у меня у деда тоже подолгу лежали раньше,до мая, а сейчас мы все по родственникам подгребли, подъели.....:065:
приходиться покупать
мне кажется там от сорта зависит....
как они могут их хранить то по особенному?? :009:на мороженные не похожи....
я тоже вроде следила за тыквами, переворачивала, но вот стали портится... и говорят к весне в кабачках уже ничего хорошего не остается. я пока за банки...

можно своим сцеженным разводить - у когото детки так лучше едят.
мы едим гречу безмолочную без-без-безвсего, добавляю туда черносливовое пюре.нормальненько ест. а кукурузную попробовали ложечку - сказал буээ и такую моську скривил:010: надо будет наверное овсянку попробовать потом...
ага, потом так и будешь сцеживаться... мы кашу плохо едим, гречневую, хоть и сладкая. Но молоко добавлять туда не буду...

Нет, Тань. Мы уже сами дома зарядку так с месяц или полтора не делаем. Руки не дает совсем, ноги только с песнями и танцами. Так я глажу. А массажистка и мнет и гнет. Вот за ручки подтягиваться и сидеть а потом стоять и стоять и стоять и стоять. Ничего не болит :))Мой просто в глубоком детстве орал, когда шею массировали, остальное переносил спокойно. Шея у нас, как и у многих-слабое звено. Мои поглаживания тоже не жалует, я время и не трачу. Да и толку от них:009:

Soloduha
06.03.2012, 18:00

Мы значит с улицы на балкон спать будем ходить :))

zoom-zoomKA
06.03.2012, 18:07
Как шарик ,а Ира :),оценил ?

Ленчик 0109
06.03.2012, 18:12
Лена, массажистка у нас та, что мистеру Сгущенышу массаж делала. Я так поняла, вам не получилось с ней договориться. Рите я звонила, но на эти даты у нее мест уже не было.

Массаж у нас проходит замечательно, на спине и животе мы орем и слезы крокодиловы пускаем. А вот за ноги вниз головой и подбрасывания к потолку ржем заливаемся.

Очень мне сейчас этот массаж помогает. Хоть 40 минут, но занята Сонька не мной.

Мы с ней договорились, а потом она отказалась от нас. Как я поняла у нее проблемы с машиной и ехать далеко она не захотела.
А нас веселят на массажи и массаж проходит под агу, смех. Сегодня чуть-чуть повозмущались - устали. Пока я очень довольна, однако мы до сих пор не сидим и не хотим.
Рита действительно расписана. Крутится.

zoom-zoomKA
06.03.2012, 18:12
Все ухожу )
Вспомнила что хотела добавить ...не верьте бабушкам :ded: удобряют они и еще как
и иногда таким что беееееееееее
у нас часто продают всяко ,давно уже они перестроились )

СимулянтКа
06.03.2012, 18:15
У меня бывает такое, с детства. Помогает хорошо сухое тепло - просто замотать коленки теплым шерстяным шарфиком.

да, когда ноги ,я в носки их, а руки запихиваю под матрас.:065:

СимулянтКа
06.03.2012, 18:17
всё будет хорошо, а вообще давай бояться вместе - мы сегодня тоже укололись...

как я только уже не даю! и бутылка с соской, и поильник, и чашка и ложка... и вода и чаи всевозможные и компоты - НИКАК НЕ ПЬЁТ! уже не знаю, что и придумать:(

Лариса ,укололи без анализов?

Happy Mami
06.03.2012, 18:17
а тут кто-нибудь есть из 70 поликлиники(Приморский район)??
а то не пойму я их.
собралась Пентаксим у них делать,спросила у педиатра-да можно, приносите.
звоню в процедурный-нет,они такую ответственность брать на себя не будут!согласуйте с глав врачом!
дурь полнейшая!может кто делал там, а?
и еще может кто в приморском районе платно дела, посоветуйте!
Мы будем делать в 21 веке на Коломяжском в пол-ку не пойдем там и анализы сдали кровь+моча 460 руб!!!!!!

настюша 2011
06.03.2012, 18:20
Мы будем делать в 21 веке на Коломяжском в пол-ку не пойдем там и анализы сдали кровь+моча 460 руб!!!!!!

а сколько у них стоит прививка??

Happy Mami
06.03.2012, 18:20
Девочки ДД!
Сегодняшних малышей с датками растите здоровыми и счастливыми, мамам терпения!!!!:support::support::support:

Всем кто болеет выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

nadisem
06.03.2012, 18:21
У меня бывает такое, с детства. Помогает хорошо сухое тепло - просто замотать коленки теплым шерстяным шарфиком.

Муж у меня ко многому привык конечно.... я уже представила как ночью ложусь к мужу с перевязанными коленками, часто я ему жалуюсь последнее время, то одно болит , то другое...он меня скоро в дом престарелых сдаст))):065:

nadisem
06.03.2012, 18:22
[QUOTE=Rinka;77014438]

куплю капустину и съедим вместе :) и ребенку буду варить ее и себе :) испортиться не успеет :)

вот это правильное решение.)

Happy Mami
06.03.2012, 18:23
а сколько у них стоит прививка??

По моему 2250 инфанрикс ( без гемофильной) хотя могу путать :008: можно позвонить знать у них запись на неделю- две вперед!!!!!!!

zoom-zoomKA
06.03.2012, 18:26
Смотрите ...это цитата из другого топа здесь
Цитата:
Сообщение от...
Валентина, а вот вы что уже сейчас посеяли семенами - петуньки понятно. А что еще ? Ну если не секрет конечно и что еще будете сажать дома , я имею ввиду не в теплицу ?

Посеяла еще лобелию,вербену,брахикому,чуть -чуть земляники(подарили семена)...из овощей - лук -порей,корневой сельдерей и еще перец ...Скоро буду сеять томаты и петунии - дворняжки).агератума немного...Надо порыться в пакете с семенами...может еще чего-нибудь откопаю)

Я просто лентяйка ...только перебрала семена что остались от прошлого года непосеянные и наметила ход работ ,и что надо докупить ...а так хочется красоты :008:

Apollinarija
06.03.2012, 18:28
ага, потом так и будешь сцеживаться... мы кашу плохо едим, гречневую, хоть и сладкая. Но молоко добавлять туда не буду...

может вруктовую пюрешку и :019::019::019:

Все ухожу )
Вспомнила что хотела добавить ...не верьте бабушкам :ded: удобряют они и еще как
и иногда таким что беееееееееее
у нас часто продают всяко ,давно уже они перестроились )

о! вот только об этом написала!
меня вот точно можно обмануть - совсем в этом не разбираюсь.
свекровь надеюсь нам летом всего вырастит!:020:
этим летом она так не слабо спецом для меня беременной клубнички собрала - кг5:019:я чуть не лопнула!а теперь все единственному внуку!
у нее кстати в эти праздники уже заезд на дачу, весна идет - ВЕСНЕ ДОРОГУ!

Voronochka
06.03.2012, 18:34
У меня коллега прыгнула с парашютом позапрошлым летом... сложный перелом обеих ног и полгода на больничном :010:
Ой-ой, как же она так?!!! :(

Господи, она еще и прыгала... Уникальная девочка!
Не, не уникальная. Я же говорю, дурочка маленькая была. :))

Мы с ней договорились, а потом она отказалась от нас. Как я поняла у нее проблемы с машиной и ехать далеко она не захотела.
А нас веселят на массажи и массаж проходит под агу, смех. Сегодня чуть-чуть повозмущались - устали. Пока я очень довольна, однако мы до сих пор не сидим и не хотим.
Рита действительно расписана. Крутится.
Рита мотается то из Красного Села, то с Ветеранов. Плюс еще основная работа. Я не представляю, когда она отдыхает. :(
Лен, мы тоже не сидим и не планируем даже. :(
В конце марта Риту звать буду. :))

Rinka
06.03.2012, 18:34
именинник

не цитируйте плиз :)

Voronochka
06.03.2012, 18:35
А у нас 8-го марта родители мои и мужа гульбу себе организовали. Будут гулять вместе. :)) Еще и нас зовут.

Voronochka
06.03.2012, 18:36
именинник
Хорошенький какой!!!!!!!!!!! :love:

Voronochka
06.03.2012, 18:38
Все, побежала я дела делать пока малыши уснули.

nadisem
06.03.2012, 18:38
даю и из бутылочки и из поильника, но продуктивнее всего из ложки. а ну еще из ванны пытается хлебать - вот это с удовольствием, хотя мы и ругаемся!:004:
не заметила никаких изменений.

у меня вообще не понимает что такое поильник и к чему его можно пристроить )))

мы вообще плохо пьем, а надо. муж ругается бухтит, говорит что это из-за того что с рождения не допаивали, вот и не привыкший сын к воде.

я тоже воду вообще не давала никогда,а сейчас заболела, дак приходится из шприца запрыскивать, и ведь еще и сопротивляется..

Всем привет!

У меня тоже колено болело недели 3. Особенно напрягало, когда сцепление держишь и вообще за рулем обострялось. Записалась к врачу. За день до визита все прошло, отменять уже не стала, т.к. не только к нему шла. Вообщем посмотрел-нигде не болит. Но сказал, что это скорей всего от увеличевшейся нагрузки на ноги. Рекомендовал поменьше гулять и гель какой-то.

ужас какой , а как же движение-жизнь!?

[QUOTE=настюша 2011;77015880]мы свое съели уже все,теперь покупаем свежее на рынке(тыкву,кабачок), но не новый урожай а у бабушек.
склоняюсь к мысли,что они без пестицидов ростят....

дааа... конечно тем кто зимой родили проще, овощи свежие как раз к их прикорму подходят ))) А мне вот самой охота готовить жрачьку , дак и страшно сейчас покупать что-то...

о! вот только об этом написала!
меня вот точно можно обмануть - совсем в этом не разбираюсь.
свекровь надеюсь нам летом всего вырастит!:020:
этим летом она так не слабо спецом для меня беременной клубнички собрала - кг5:019:я чуть не лопнула!а теперь все единственному внуку!
у нее кстати в эти праздники уже заезд на дачу, весна идет - ВЕСНЕ ДОРОГУ!

Мои мечты сбываются, неужели скоро дачный сезон начнется, и свекровь ту-тууу на дачу, я немогу больше с ней толкаться!:wife:

nadisem
06.03.2012, 18:40
Вот почему вокруг ребенка куча игрушек детских,а она вилку от шнура батареи уже 20 минут обсасывает ))))

Lesly
06.03.2012, 18:40
именинник
Ромка прелесть :love: Уже на четвереньки пытается встать :support: Скоро поползете ;)

Apollinarija
06.03.2012, 18:47
Все болеем за наших!!! (ну не нашла я баитлонный смайлик)
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/sport/1518.gif

Ромка- хорошенький!!!

Rinka
06.03.2012, 18:49
Сегодня у нас первая прививка пентаксима, от ужаса меня всю трясет, надеюсь все пройдет хорошо :(
вчера меня муж напугал, пошли они плавать в ванну, и вдруг от туда крик, Саша беги сюда, скорее, я думала нахлебался, не дышит, забегаю, держит ребенка, он дышит, вроде ничего, а муж смотри он сам ныряет и плывет, мне так плохо стало, пошла над корвалолом дышать, минут десять не отпускало :)
Девочки, кто на грудном как вы даете малышам воду? даю из бутылки с соской, но мне кажется он грудь не так брать стал :(

не бойся, пусть все хорошо пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пьет из поильника, грудь берет все так же

кто там писал про темпу в квартире?
мы вот уже как дней 5 отключили у себя нафик батарею. совсем. то есть абсолютно. она ледяная. отопление идёт только по стояку. в квартире 25-26 градусов! сегодня солнце светит вовсю в окно - так чувствую уже все 27-28 есть, наверное. надо посмотреть...

а у нас вечные 20 градусов при всех батареях... солнце приходит во второй половине дня :)

мы вообще плохо пьем, а надо. муж ругается бухтит, говорит что это из-за того что с рождения не допаивали, вот и не привыкший сын к воде.

у меня дочка тоже в детстве мало пила, но я никакие соки-подслащенные компотики ей не давала из-за аллергии, так теперь для ребенка слаще простой водички ничего нет (колу в расчет не берем :065:)
пьет нормально, как все люди :)

мы свое съели уже все,теперь покупаем свежее на рынке(тыкву,кабачок), но не новый урожай а у бабушек.
склоняюсь к мысли,что они без пестицидов ростят....

да уж конечно.... у них без удобрений тоже ничего не вырастет... а потом ты же не знаешь - может, у той бабушки огород вдоль железной дороги находится :(

[QUOTE=zoom-zoomKA;77016467
А мне кажется что то что продают в гиперах наигадость полная ...
надо смотреть конечно ,вот в Ашане морковка и свекла ничего ,видно что нашей страны а вот все остальное ...у меня тут муж невнимательный был ,купил последний раз яблочки их (Россия) а на бирочке меленько Бельгия (
еще я по работе знаю как во всех гиперах товар согласуется ( я работала руководителем отдела продаж) не продуктов ,но внутри что творится знаю ...договора такие что иначе невыгодно .Сами всякую фигню под акции за милу душу там реализовывали т.к уходит все
При чем начинала все это еще тогда когда только лента да мегамарт были )
У меня есть еще свой кабачок замороженный ,попробую как нибудь снова его
[/QUOTE]

Знаешь, неизвестно, что лучше - Россия или Бельгия....

nadisem
06.03.2012, 18:54
скажите плизз, у меня линеечку видно или нет? Я так старательно ее выбирала, самой не видно ничего...

Apollinarija
06.03.2012, 18:55
не, сейчас не видно....
может ты нажимаешь - быстрый ответ (как я сейчас), тогда линеечки не видно

Rinka
06.03.2012, 18:55
Дочку записала к эндокринологу ,хочу на гормоны проверить ,страшно ( есть у нас мысли что надо корректировать ей фон ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке
а с чего ты решила, что есть проблемы?

они на улице сами спать не будут - там столько всего интересного!!!

Мои поглаживания тоже не жалует, я время и не трачу. Да и толку от них:009:

Таня, я тоже так считала. Но мне тут остеопат сказала: гладьте по спинке, все время, будет толк. Стала гладить. Вечером, когда зарядку делаем, и в течение дня - так Ромка стал на четвереньки вставать. Может, конечно, и время пришло... а может и поглаживания тоже помогли...

Как шарик ,а Ира :),оценил ?

оценил :) только я думала, что шарик водородом надут и будет к потолку взлетать, а он обычный, на палочке... но по шарику рукой бил только так... вот думаю - как лопнет нафиг этот шарик, ребенок заикой потом будет :065:

да, когда ноги ,я в носки их, а руки запихиваю под матрас.:065:
а я на руки, если болят, длинные варежки типа краг одеваю :065:

Apollinarija
06.03.2012, 18:56
а если поставить сначала галочку "показывать подпись", а потом быстрый ответ, то будет вот так

nadisem
06.03.2012, 18:57
вот так попробуем:016:

nadisem
06.03.2012, 18:58
а где эта галка?галочку "показывать подпись", в упор не вижу

Apollinarija
06.03.2012, 18:59
О, Ира - спасибо, что напомнила!

Девочки, у кого детки - шустрики ползающие, вы массаж делаете? и как?

у нас уже пару недель только на упражнения сил хватает, а для просто массажа-поглаживания-сгибаний-разгибаний мне его просто не удержать!!! время такого массажа прошло?:016:

Apollinarija
06.03.2012, 19:00
вот так попробуем:016:

не видно.

внизу под твоим сообщением надо поставить галочку

Rinka
06.03.2012, 19:01
Муж у меня ко многому привык конечно.... я уже представила как ночью ложусь к мужу с перевязанными коленками, часто я ему жалуюсь последнее время, то одно болит , то другое...он меня скоро в дом престарелых сдаст))):065:

ничего страшного, пусть пожалеет... поцелует...:))

Я просто лентяйка ...только перебрала семена что остались от прошлого года непосеянные и наметила ход работ ,и что надо докупить ...а так хочется красоты :008:

это вообще все не мое :) я спец по цветочкам на подоконнике, а еще маме традиционно на 8 марта какие-нибудь луковицы сортовые дарю :) а она мне потом цветуечки привозит :))

Ромка прелесть :love: Уже на четвереньки пытается встать :support: Скоро поползете ;)

как мне Маша-Симулянтка сказала на встрече, мы, оказывается. уже ползаем потихоньку :)) на локтях подтягиваясь... а я это за ползание не считала :))

Все болеем за наших!!! (ну не нашла я баитлонный смайлик)
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/sport/1518.gif

я думала, что все пропустила уже.... еще не началось ведь???

Apollinarija
06.03.2012, 19:03
я думала, что все пропустила уже.... еще не началось ведь???

вот прямо сейчас по россии-2 побегут!:support::support::support:

nadisem
06.03.2012, 19:06

у нас уже пару недель только на упражнения сил хватает, а для просто массажа-поглаживания-сгибаний-разгибаний мне его просто не удержать!!! время такого массажа прошло?:016:

я уже давно не делаю сама, наверное это не правильно( а мне просто лень в первую очередь) Ортопед 2 мес. назад сказала ноги разминать, типа велосипед, , как у лягушки ноги разводить и т.д., у нас по узи один сустав отстает по созреванию, дак я как начала так и закончила. Вообще не дает ничего ни согнуть ни разогнуть))) ноги выпрямляет как палки и хихикает...Мы на той неделе на массаж пошли, дак я вижу что даже проф. массажистка ей еле эти ноги сопротивляющиеся разминает))) чтоуж мне...

Уля и Ко
06.03.2012, 19:06
А с чего она так решила?Не расстраивайся, и не слушай глупостей.
в книжке она прочитала. психологической
Мда....представляю ее реакцию на новость. Она фильтрует свои слова?
она вообще у меня хорошая , просто не подумавши, а мне много сейчас и не надо
я возьму с собой тех, кто в меня верил:073:

меня значит,:))

Уля и Ко
06.03.2012, 19:08
Наташка опять с астматическим приступом :(
Ромка с соплями до колен :(

весна....
блин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:

:wife:Не обращай внимание на нее. Моя тоже летом отчудила ( при том, что у нас с ней хорошие отношения , " мамой" ее называю) она Соне моей говорит ( еще до моих родов) " ты оставайся у нас, поживи у нас, так как мама сейчас рожит и ей не до тебя будет, она вся в заботах о малышке будет":wife::wife: Пришлось проводить долгую беседу с дочкой., благо она у нас вменяемая и все правильно поняла.

прикольная авка

Уля и Ко
06.03.2012, 19:12
Это с чего вдруг она взяла? :005:

:))
у Дианы лишний вес---свекровь считает что это от недостатка моей любви.о как
обмазали трех кусочек стены, где ползли 3 муравья машенькой...так и бегали они по маленькому кружочку..пока я не убили их минут через 5))))
мы их победим!!!
Ви просыпается постоянно.. а я хочу спаать
садюга ты Стася
Привет всем!!!
Ура Федюшке 7!!!!!!!!!!!!! и поздравляем Рому, Даню, Леню и Полину!!!!
ура малышам рожденным с нами в этот день поздравляем!!!!!!
:080::080::080::flower::flower::080::080::080:

присоединяюсь!

Уля и Ко
06.03.2012, 19:13
куда все делись то?

Уля и Ко
06.03.2012, 19:13
у меня двойня

Lesly
06.03.2012, 19:14

Это интересно, в какой это умной книжке она прочитала :065:

Lesly
у меня двойня

Да ладно :o

СимулянтКа
у меня двойня

???? Правда? Ну ппц, поздравляю. Желаю тебе с катушек не съехать

Lesly
куда все делись то?
В обмороке я, а так тута :))

Уля и Ко
06.03.2012, 19:15
ДД!

Ну и покажемся немного - зубов у нас нет, зато активно ползаем и пытаемся сидеть)))
RL]
какая лапочка, а прическа то! супер
у нас нет их гнезд(((( они от соседей приходят!!!!!! сволочи!
машенькой все изрисовали. пока нет!))))))))))

к соседям с напалмом

Уля и Ко
06.03.2012, 19:16
ну конечно нет, зато вы из сумрака вылезли...я ж не знаю, на узи не ходила...мда тупая шутка по моему

Merely
именинник

хороший:love:

у меня двойня

:046:

СимулянтКа
А это в общем ожидаемо- после того как долго не бывало о. Часто двойн-
А помните Юлю- саф от погодок отговаривали, двойнкй пугали, накаркали

СимулянтКа
06.03.2012, 19:17
ну конечно нет, зато вы из сумрака вылезли...я ж не знаю, на узи не ходила...мда тупая шутка по моему

Дошутишься, смотри

Уля и Ко
06.03.2012, 19:18
Всем привет! У меня мелкая заболела:( Ночью темпа была 38, врач приходила, хрипов нет, горло не особо красное.. может зубы. Нос только немного хрюкает, но ничего не отсасывается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:))

Ну, не знаю. Я же занималась парашютным спортом. А вес тогда и был также, меньше 50 кг. Прыгала. :) Просто выпускающий инструктор всегда ставил меня на прыжки первой, чтобы приземлилась хотя бы со всеми, а не последней-последней. Да и подвесную систему на мне немного по-другому закрепляли. А так, возможно это.

А еще есть вариант прыжка в тандеме, т.е. с инструктором. Тут-то точно больше 50 кг получится.

фигасе, как тебя ветром не унесло

СимулянтКа
06.03.2012, 19:19
Тьфу, я уже себе картинку нарисовала, что тебя ожидает. И что скажет свекровь:))

Aninya
06.03.2012, 19:19
у меня двойня

Серьёзно? Ачуметь:010:Поздравляю!!!:flower:

Уля и Ко
06.03.2012, 19:20
хороший:love:

:046:

вон. Маша сразу поняла что шутка это дурацкая, я сразу ж (если что) с ума сойду, прям после слов--поздравляем мамочка:065:

Уля и Ко
Серьёзно? Ачуметь:010:Поздравляю!!!:flower:

неа

Aninya
Юляяяя, так не честно.. Мы ж за тебя искренне переживаем;)

Soloduha
06.03.2012, 19:22
у меня двойня

Юля :010: первое апреля через месяц!!!! :010:

Lesly
06.03.2012, 19:22
Юляяяя, так не честно.. Мы ж за тебя искренне переживаем;)
Все, Юлька, выкручивайся как хочешь, ты нам двойню пообещала :065:

Уля и Ко
06.03.2012, 19:24
именинник
[U]

какие глазищи!я балдею!

я до первого апреля б не лотерпела, мысля пришла--надо озвучить:065: в голове ж дырка информация не хранится

Soloduha
06.03.2012, 19:24
Ира, ну ты Рому и откормила :))

Молодец!!!! И очень уверенно стоит на коленках и локтях !!!!!

Я вот тоже по спине с 3х месяцев глажу. Может перестать лучше ???:065:

Aninya
06.03.2012, 19:25
У меня Аришик спит сегодня по 10-15 минут, бедненькая:(

Soloduha
06.03.2012, 19:27
Мы сегодня пол банана кушали, что не перемололось, разжевали деснами и блаженно лыбылись.
Купила бл цветнуху, результат :0099: ешьте сами называется

Aninya
06.03.2012, 19:28

какие глазищи!я балдею!

я до первого апреля б не лотерпела, мысля пришла--надо озвучить:065: в голове ж дырка информация не хранится

А если она не так просто пришла?;) Так сказать подсознательно...:fifa:

Уля и Ко
06.03.2012, 19:29
А мы завтра с мужем в кино пойдем вдвоем,а ля романтик

Aninya
06.03.2012, 19:32
А мы завтра с мужем в кино пойдем вдвоем,а ля романтик
:love:

nordstar
06.03.2012, 19:34
именинник
Поздравляю с даткой! :flower: Именинник еще подрос с масленицы, или просто фотка такая...
Мы еще фрукты не вводили:(, счас мясо сначала

ужас какой , а как же движение-жизнь!?
еще машину посоветовал поменять на автомат.:073: Ограничить нагрузки пока болевые ощущения не уйдут.

Таня, я тоже так считала. Но мне тут остеопат сказала: гладьте по спинке, все время, будет толк. Стала гладить. Вечером, когда зарядку делаем, и в течение дня - так Ромка стал на четвереньки вставать. Может, конечно, и время пришло... а может и поглаживания тоже помогли...
Не в обиду, но я думаю второе более реалистично. Я вот не гладила и с 6 мес стоим ;)

Мы сегодня пол банана кушали, что не перемололось, разжевали деснами и блаженно лыбылись.
Купила бл цветнуху, результат :0099: ешьте сами называется
А мы цветнуху хорошо едим, счас мясо добавлю еще лучше пойдет, надеюсь:005:

Soloduha
06.03.2012, 19:36
Поздравляю с даткой! :flower: Именинник еще подрос с масленицы, или просто фотка такая...

Мы еще фрукты не вводили:(, счас мясо сначала

еще машину посоветовал поменять на автомат.:073: Ограничить нагрузки пока болевые ощущения не уйдут.

Не в обиду, но я думаю второе более реалистично. Я вот не гладила и с 6 мес стоим ;)

А мы цветнуху хорошо едим, счас мясо добавлю еще лучше пойдет, надеюсь:005:

Так и мы хорошо, даже микс цетнуха + броколи, но Гербер. А вот бл не идет. Фрутоняня тоже.

СимулянтКа
06.03.2012, 19:37
А я чего-то ничего не делаю Але.

Rinka
06.03.2012, 19:41

и типа заедает стресс от недолюбленности :))
ты тогда, кстати, АА тоже явно перестала любить, раз он начал вес набирать :065:

Юль, мне тебя жалко-жалко стало
хорошо, что шутка...

Ира, ну ты Рому и откормила :))

Молодец!!!! И очень уверенно стоит на коленках и локтях !!!!!

Я вот тоже по спине с 3х месяцев глажу. Может перестать лучше ???:065:

вот оно, молочко мамино :))
главное не поддаваться на провокации врачей докормить смесью тощего ребенка :))

не, гладь-гладь, Сонечке приятно :)

Мне как-то массажистка одна тоже сказала, когда я ей расхваливала эффект от массажей, - а почему вы думаете, что это массаж? может, просто время пришло :))

блин, мы со своими болезнями и аллергиями маму будем есть до пенсии :065:

Уля и Ко
06.03.2012, 19:41
Лида,тебя сегодня вспоминала,только не помню почему.вспомню-напишу

Rinka
06.03.2012, 19:46
Лида,тебя сегодня вспоминала,только не помню почему.вспомню-напишу

у нее тоже двойня??? :))

nadisem
06.03.2012, 19:46

значит видишь, что ребенок и сам дойдет до нужной консистенции.
Мне подруга рассказала про знакомую, они оба спортсмены, дак они так плотно занимались своим ребенком, что он у них оч. рано сел, потом встал, и ходит с поддержкой а когда пошли к педиатру на осмтр им там поставили оч. сильное искревление позвоночника.... типа и так рахит а они еще такую нагрузку дали...
так что я например за то чтобы сначала ползали долго и счастливо и даже показывать не буду что можно за что то зацепиться и подняться, пусть сама додумается...

nadisem
06.03.2012, 19:48
[QUOTE=СимулянтКа;77023525]

весомый оргумент промыть мужу моЗхи))

Сашка
06.03.2012, 19:49
Опять же самой варить и мельчить ...у меня есть бебе овсянка но там сахар !
Тут кто-то ведь тоже отваром этим кормится !Ауууууууууу )))
Но на курсах сказали овсянку до года не надо ...как и все злаковые
есть овсянки без сахара... мы едим. Отвар - тоже наверное можно, но запарно, и я думала этот отвар дают совсем маленьким вместо смеси (когда еще с ложки не едят). Мою подругу мама так выкормила без грудного молочка
Аллергологи советуют заморозку сейчас ...я сама не знаю что лучше
банки наше все пока
аллергологи? странно... в банках хоть типа детское питание и требования к нему соответствующие... заморзку бы давать не стала - уж лучше свежее купить... заморозку из такого же делают, только не факт что в магазине температурный режим соблюдают для хранения. Как посмотришь на температуру в морозильнике - ни фига не -18...
подскажи, а что ты из овощей сама делаешь? Я тут присмотрела цветную капусту, брокколи и кабачки новый урожай . Хочу сама попробовать делать, но не знаю сколько покупать то их? Если целую капустину цветную купить, мелкая ее наверное дооолго есть будет... а ведь ее и сохранить не так то просто ...вянет наверное...
ну да... цветнушку придется самим тоже кушать... после 2-х дней я не даю (она уже темнеет, как то не такая уже).. ее и купить то надо что бы не старая была. кабачки - маленькие, быстро съест. брокколи тоже небольшими продается, но все равно у меня не получается весь пучок скормить Вале - в итоге сами доедаем...
педиатр велела вводить каши нам вторым кормлением. завтра будем покупать. кроме гречки и риса какие каши ещё едите?
овсянка и кукуруза

nadisem
06.03.2012, 20:00
есть овсянки без сахара... мы едим. Отвар - тоже наверное можно, но запарно, и я думала этот отвар дают совсем маленьким вместо смеси (когда еще с ложки не едят). Мою подругу мама так выкормила без грудного молочка

аллергологи? странно... в банках хоть типа детское питание и требования к нему соответствующие... заморзку бы давать не стала - уж лучше свежее купить... заморозку из такого же делают, только не факт что в магазине температурный режим соблюдают для хранения. Как посмотришь на температуру в морозильнике - ни фига не -18...

ну да... цветнушку придется самим тоже кушать... после 2-х дней я не даю (она уже темнеет, как то не такая уже).. ее и купить то надо что бы не старая была. кабачки - маленькие, быстро съест. брокколи тоже небольшими продается, но все равно у меня не получается весь пучок скормить Вале - в итоге сами доедаем...

овсянка и кукуруза

начнем готовку с кабачков ,а то те что в банках вообще катастрофа... тема -одна вода, гербер с крахмалом, хайнц с мукой. Над бедным овощем просто издеваются))))
Мне мама сказала, что она нас репкой кормила - типа в ней оч. много полезного в плане витаминов, репу тоже надо попробовать и видно что не привозной овощ ,наш и не дорогой.

milavida
06.03.2012, 20:03
ООО!! Ромка подрос как!! Ира, уже сам на коленки встает? Ползает? ( я тут многое пропустили, не было времени читать)

Irshi
06.03.2012, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке
а с чего ты решила, что есть проблемы?
оценил :) только я думала, что шарик водородом надут и будет к потолку взлетать, а он обычный, на палочке... но по шарику рукой бил только так... вот думаю - как лопнет нафиг этот шарик, ребенок заикой потом будет :065:
:

я тоже надувала, но не сильно, а то страшно, правда.

я не делаю ничего, и так носится. уже носом клюнула вчера.

у меня двойня
ващще что ли?????????? я чуть чай не пролила:015::015: шутить так:015::015:

и я:008::008:
у нее тоже двойня??? :))
:046::046::046:

ИРА!! РОМА - ЧУДЕСЕН!!!

Сашка
06.03.2012, 20:13
у меня двойня

мда.... не надо было:073: я тут детей напугала ...

Уля и Ко
06.03.2012, 20:14
мда.... не надо было:073: я тут детей напугала ...

Смеялась громко?

Сашка
06.03.2012, 20:19
Смеялась громко?

пожалела тебя очень...

SweetCherry
06.03.2012, 20:20
Поздравляю!!!
Желаю отпраздновать бриллиантовую в таком же (или расширенном, по желанию) составе :)

Спасибо! В расширенном было бы идеально:)

Сегодня у нас первая прививка пентаксима, от ужаса меня всю трясет, надеюсь все пройдет хорошо :(
вчера меня муж напугал, пошли они плавать в ванну, и вдруг от туда крик, Саша беги сюда, скорее, я думала нахлебался, не дышит, забегаю, держит ребенка, он дышит, вроде ничего, а муж смотри он сам ныряет и плывет, мне так плохо стало, пошла над корвалолом дышать, минут десять не отпускало :)
Девочки, кто на грудном как вы даете малышам воду? даю из бутылки с соской, но мне кажется он грудь не так брать стал :(

У нас тоже сегодня первый пентаксим+второй гепатит...От пентаксима даже не пикнул, расплакался от гепатита, но он видимо щипет сильнее...

именинник

Ира, Ромка такой классный стал:love:
Вспоминается сразу как ты переживала, что он вес не набирает:))

Apollinarija
06.03.2012, 20:22
Дааа, что-то наши биатлонисты не порадовали! :(

Rinka
06.03.2012, 20:31
ООО!! Ромка подрос как!! Ира, уже сам на коленки встает? Ползает? ( я тут многое пропустили, не было времени читать)

да, встает, особенно спросонья (его особенность, вероятно - он и на живот начал спросонья переворачиваться, а потом и в трезвом уме научился :)))
ползает, подтягиваясь на локтях, но недалеко... если далеко игруху положить - чуть-чуть проползет и лежит воет :)

У нас тоже сегодня первый пентаксим+второй гепатит...От пентаксима даже не пикнул, расплакался от гепатита, но он видимо щипет сильнее...

Ира, Ромка такой классный стал:love:
Вспоминается сразу как ты переживала, что он вес не набирает:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку

вот чего мне врачи мозги полоскали, а?
все-таки у каждого ребенка свой график развития....
а то - не прибавляет, не развивается, внутренние органы и мозг питание недополучают :010:

Дааа, что-то наши биатлонисты не порадовали! :(

мягко сказать :015:

Murzik140
06.03.2012, 20:33

не бойся, мы первую вообще не заметили, на вторую день температурили и все ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
06.03.2012, 20:38
Вот почему вокруг ребенка куча игрушек детских,а она вилку от шнура батареи уже 20 минут обсасывает ))))
:014: моя именно этим сейчас и занимается :010:

СимулянтКа
06.03.2012, 20:43
и я:008::008:

ну так то ,что ты ничего Але не делаешь неудивительно ,а мне б наверное положено:))

СимулянтКа
06.03.2012, 20:44
Максим вынес мне мозг. так что я сегодня безмозглая злая курица