Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ma-rusya
11.01.2012, 21:38
марусина
http://vkontakte.ru/video959004_161634375
а так? ща сама попробую
*МаляФФкА*
11.01.2012, 21:43
Комаровский нам не авторитет как вчера выяснилось:))
:046::046::046:
А чего ты переживаешь? Отстань ты от ребенка. Все сделает, когда ей надо будет. :))
сказала Оля - придирчивая мать:))
rinka-simple
11.01.2012, 21:48
ваще не успеваю читать)))
почему не авторитет? все-таки педиатр с многолетним стажем)
кое-что у него мне не нравится, но в целом - дело говорит мужик)
лучше уж комаровского слушать, чем наших педиатров... мы вон до сих пор без прививок с нашей педиатрой....
Так, девочки! Это уже непорядок какой-то. Мы когда встретимся?
Я уже даже на двойняшковой встрече побывала!!!
Давайте, соберемся уже.
Предлагаю 16-17, либо 20-21 января. Ну, или начало февраля (у меня у мужа отпуск будет).
Давайте вместе подумает, где, когда и с/без детей. Коллективный разум - сила!!!
Только, пожалуйста, чтобы у меня муж был дома. А то, если он опять будет работать, то я не смогу. А это уже нечестно. Хочу всех увидеть-познакомиться ЛИЧНО!!! :))
Давайте только не 21-22:091:21 сын идет к подружке на ДР, а 22 у меня ДР
rinka-simple
11.01.2012, 21:50
Маруся, супер видео!!!!
моя пока так не умеет) ток коту научилась агу и ва говорить))) так забавно)
rinka-simple
11.01.2012, 21:58
а когда малыша можно в стул сажать ля кормлений?
Посмотрела видео - ну ваще... моя такая маленькая в сравнении... лежит только, ма-ма не говорит еще (зато выхухоль и сегодня сказала "аллергия":046:) Ма-ма только когда плачет
а когда малыша можно в стул сажать ля кормлений?
когда сядет
Soloduha
11.01.2012, 22:01
И мы такие мелкие .... Классно, у Макарки все ходуном ходит :)
Посмотрела видео - ну ваще... моя такая маленькая в сравнении... лежит только, ма-ма не говорит еще (зато выхухоль и сегодня сказала "аллергия":046:) Ма-ма только когда плачет
У меня тоже, Саш. Мы еще и не переворачиваемся:073: Нафих ей это не надо
Макарка классный:flower:
СимулянтКа
11.01.2012, 22:20
А наверное БУВН чего-то значит по-детскому. Моя сегодня сказала
Ptichenka
11.01.2012, 22:29
а так? ща сама попробую
Ну ниче себе!
Какой говорун бодренький:))
new november
11.01.2012, 22:50
Ага, курсом дюфалак. Но не забывайте, мы на ив :005::ded:
Нам ни дня пропустить нельзя :073:
понятно!
виферон - для иммунитета, вибуркол - гомеопатия
без болячку подцепили? дома кто-то болеет?
ага, сенкс! муж, правда, кажется уже дюфалак купил...
я заболела( - честно говоря, не думала, что Макси от меня заразится, типа антитела там в молоке и все такое
new november
11.01.2012, 22:54
а так? ща сама попробую
ух ты!
Soloduha
11.01.2012, 22:54
понятно!
я заболела( - честно говоря, не думала, что Макси от меня заразится, типа антитела там в молоке и все такое
Блин, вот меня умиляют врачи, которые про это говорят. Наша нам тоже сказала, что у нас сопли второй раз, тк мы на ив. А то, что я заболела 1 числа, мама с братом 2ого с поезда с соплями, 5 ого крещение в комбезе, тк в церкви поддувало, это ж так ФИХНЯ. Во всем ив виновато. Вот, кто на гв болеют реже. Вот покажите мне таких :073:
Меня в принципе устраивает суббота 21? Но я тока с Алей, Макса папа тянет,двоих уже нет. Ну и гв. Посему место где есть куда ребенка положить, а то я без авто.:))
значит, будем с собой с детьми :)
Юля же перевела тогда: типа целуйте меня немедленно :)
понятно!
мне тоже про антитела говорили... но Ромка от меня не заразился
СимулянтКа
11.01.2012, 23:03
а вот кстати гв- не гв, но у Максима до 8 месяцев ни соплюшки не было. зато потом как
у Али один раз были уже. прозрачненько, от Макса ,а я как раз не болела. так что думаю не в этом дело.
Марусь, а как ты нас читать будешь, когда на работу выйдешь? Совсем нас забросишь :(
Kisssundrrra
11.01.2012, 23:05
Девы, если будет 21 числа мороз сильнее -5 я с детем не поеду никуда. Одна - поеду.
а так? ща сама попробую
Класс!!! Нам до такого :010:
а вот кстати гв- не гв, но у Максима до 8 месяцев ни соплюшки не было. зато потом как
у Али один раз были уже. прозрачненько, от Макса ,а я как раз не болела. так что думаю не в этом дело.
Наташка у нас вообще ничем простудным до 2-х лет, пока в ясли не пошла, не болела, хотя с 5.5 месяцев была на полном ИВ
ma-rusya
11.01.2012, 23:18
И мы такие мелкие .... Классно, у Макарки все ходуном ходит :)
это да, вечные "фонарики" руками :))
Блин, вот меня умиляют врачи, которые про это говорят. Наша нам тоже сказала, что у нас сопли второй раз, тк мы на ив. А то, что я заболела 1 числа, мама с братом 2ого с поезда с соплями, 5 ого крещение в комбезе, тк в церкви поддувало, это ж так ФИХНЯ. Во всем ив виновато. Вот, кто на гв болеют реже. Вот покажите мне таких :073:
И не говори. Вот мы на ИВ, Никитка болел недавно, Мака был бодрячком, не заразился - хотя Никитку никак от него не оттащить было, все время в лицо ему лез:015:
Марусь, а как ты нас читать будешь, когда на работу выйдешь? Совсем нас забросишь :(
нее, не заброшу. Буду вечерами наверстывать. и потом, я ведь не каждый день работать буду, так что на связи:support:
Девы, если будет 21 числа мороз сильнее -5 я с детем не поеду никуда. Одна - поеду.
так вроде речь про встречу без ребятишек? или это не про ту встречу?:016:
И девочки, спасибо всем за комплименты моему мужчинке:flower:
Ему тоже приятно, лежит и голосит на одеяле:))
СимулянтКа
11.01.2012, 23:21
не, я без детишек вряд ли. тока если прямо около меня :)) а то муж-то на даче будет, маму если просить, то Аля терпит часа 2-3. а если далеко то мне это только на дорожку ...
всем привет!
Машуль, Макарка классный!
детишек с датками!!!!:support:
главное-не болеть!!!
в центре юбилярша с внучкой
на фотке справа - наша семья плюс на переднем плане младший братишка моего мужа
еще вот детки, и нас одна фотка
Наташка, ну наконец свою красотку показала!
Ярославчик такой большой, с сестрёнкой-такие классные!!!
ты просто красотка!!!
когда был Б с дочкой пошли за весами - выбирали, взвешивались, ржали... в итоге выбрали по внешнему виду и по цене. Редмонт. Вот такие:
я тоже весы по красоте выбарала :))
у нас такие (http://www.megaelectronica.ru/admin/_files/catalog/napolnievesi/bork-sc_efg_3615_tr_small.jpg)
Давайте, соберемся уже.
Предлагаю 16-17, либо 20-21 января. Ну, или начало февраля (у меня у мужа отпуск будет).
Только, пожалуйста, чтобы у меня муж был дома. А то, если он опять будет работать, то я не смогу. А это уже нечестно. Хочу всех увидеть-познакомиться ЛИЧНО!!! :))
я за!!!:080: но, единственное, если без детей-то выходной,
что бы папе оставить.
или я смогу ненадолго, и недалеко, потому что сися-это наше всё!!!
но это не РЕАЛьНО каждому угодить, все живём далеко...
Оля, что твои малиши ели, когда ты отсутствовала?
ты сцеживалась?
Похудеть, волосы и в Тайланд :004:
и я и я... то же и туда же!!!
Про свекровей? Тогда я тоже хочу! Как книжка называется?:019:
и я хочу, так сказать для общего развития
я тоже хочу книжку про свекровей и хамов. я только со свекром буду разговаривать)
Книжка про свекровей и хамов называется Как защититься от хамства. 7 простых правил. Автор Владината Петрова
По поводу встречи - могу в принципе в любые выхи. Давайте без деток. Только хотя бы в центре. На Московский далекоооо.
Natalia Electra
11.01.2012, 23:44
Ну вот через недельку прикармливать начну. Будет полегче. Одно сцеживание минус...
С Башорга:
упаковываю новогодние подарки, муж критикует.
М: ты бы хоть загуглила, как их красиво завернуть!
Я: тут и так все понятно. ты же не гуглил, как детей делать, прежде чем со мной сексом заниматься.
М: ну почему же...
ыыыы :))))
Итак ,привет :)
вчера уснули как обычно около трех...
надеоло уже ,блина.
наоткрывала для цитат страниц. счас начну :))
сначала про Наташу- Василису-маму.
с юбилеем маму ,с ДР сыночка :))
теперь про Васмлису- Машину- не болейте, а?
ну и вообще никто.
спасибо спасибо!:flower:
интересное сочетание мысли
я тоже хочу что-нибудь эдакое и жопку убрать и пузо и лет так 10 скинуть
Саша ты прям мысли читаешь, посидела я подумала и так и сделала, вернее делаю
бугагашечки
о, лет 10 я бы скинула :) как то полегче бы думаю стало бы :))) тогда я могла без ночного сна на работу выйти, а щас чета спать хочется вечно...
а еще, еще я бы хотела.... кожу на лице как на попе :))))))) т.е. без морщинок совсем!
Расскажи про мороженицу потом, если купите. Я еще про йогуртницу думаю - летом на даче Ромке йогурты делать со свежими ягодками :019:
а котлеты я всегда только из своего фарша делаю, мне покупной не вкусно
ок, если купим :))
Давайте, соберемся уже.
я тоже бы хотела встречу! в самом начале февр.правда у мужа ДР, надеюсь не выпадет встреча на это празднование...
Natalia Electra
11.01.2012, 23:51
заболели:005:
какие мнения есть по поводу дюфалака, нурофена с эффералганом и пития ромашки?
для ребенка? я тока на себе испытывала дюфалак.... на ребенке (старшем) испытывала эффералган - работает
поправляйтесь!
не, чтобы чихать с максимальным эффектом
хаха :) с макс.эффектом для кишечника?
ну ващеее:010:
я бы если 6 лет дома просидела, наверное тоже захотела-бы, а сейчас чего-то не очень:(
да нет, не надо. Я когда как, иногда дома, иногда нет. Но лучше не быть дома, так не мешает никто друг другу, и пришел. а уже чистенько:fifa:
а зачем тебе мороженица? Мороженое и без нее сделать просто. в любой форме ставишь в морозилку и готово:fifa:
И мясорубкой скоро набалуетесь, как показывает практика любая техника надоедает быстро. особенно если мыть надо и много (мясорубка, соковыжималка):004:
а не знаю :)) понравилось, что есть такая приблуда - мороженица :))) я не умею вообще ничего толком делать, в том числе и мороженое, просто подумала что муж будет делать :008::019:
ой, на работу чета не хочется.... был у меня порыв, аккурат перед вторым декретом, когда я в декрете еще была первом, и ведь даже успела чуток потрудиться.... наверное если бы по каким то причинам не получилось забеременеть как планировали, так и работала бы уже на этой новой работе, продолжала бы заниматься бухгалтерией и директорством в одном лице.... но сейчас точно не готова к работе... может и захочу когда-нить...
ресторан... ретро-клуб...дискач 80-х
"Петрович" ? Если еще есть такой....
Lenuse4ka
11.01.2012, 23:56
Я тоже ночью подгузники не меняю. Спят в одном с вечера и до утра.
Да и днем в подгузонах. Голопопим на массажах + когда гимнастику делаю им. Никаких присыпок, кремов и раздражений.
А мне чота жалко не менять, иначе такой тяжеленный памперс к утру.
ТОже без кремов и присыпок. Только когда царапает себя тут была большая царапина, педиатр сказала помазать кремом...
Мне всегда казалось, что кисломолочку, наоборот, вводят ближе к 8 мес.
Да мне это тоже странно у Комаровского, что сначала он предлагает вводить кисломолочку.
"Петрович" ? Если еще есть такой....
вроде есть но я там не была ...
ДоМиСолька
11.01.2012, 23:58
Книжка про свекровей и хамов называется Как защититься от хамства. 7 простых правил. Автор Владината Петрова
По поводу встречи - могу в принципе в любые выхи. Давайте без деток. Только хотя бы в центре. На Московский далекоооо.
Нашла в инете, с компа почитаю:096:
Наташка у нас вообще ничем простудным до 2-х лет, пока в ясли не пошла, не болела, хотя с 5.5 месяцев была на полном ИВ
аналогично
Миха до 2 лет не болел совсем, на гв были до года
Natalia Electra
12.01.2012, 00:07
Девы, собираемся кроватку покупать (сейчас колыбелька), надо на колесах и маятник продольный, ящик не обязательно....
кто-нить может свой вариант порекомендовать?
да ерунда это все! и на ИВ болеют, и на ГВ... больше зависит от количества контактов с др.детьми мне кажется....может там где-то и закладывается иммунитет на будущее, если на ГВ, но на сиюминутную ситуацию это точно не влияет, проверено не на одом примере...
всем привет!
Машуль, Макарка классный!
детишек с датками!!!!:support:
главное-не болеть!!!
Наташка, ну наконец свою красотку показала!
Ярославчик такой большой, с сестрёнкой-такие классные!!!
ты просто красотка!!!
я тоже весы по красоте выбарала :))
у нас такие (http://www.megaelectronica.ru/admin/_files/catalog/napolnievesi/bork-sc_efg_3615_tr_small.jpg)
я за!!!:080: но, единственное, если без детей-то выходной,
что бы папе оставить.
или я смогу ненадолго, и недалеко, потому что сися-это наше всё!!!
но это не РЕАЛьНО каждому угодить, все живём далеко...
Оля, что твои малиши ели, когда ты отсутствовала?
ты сцеживалась?
и я и я... то же и туда же!!!
Натуля, спасибо!!!
Насчет прогулки детя с папой во время встречи - как раз хотела об этом сказать.... Мы ж юбилей мамин примерно так и отмечали, только гуляла сначала моя тетя часа 2, потом кормились и переодевались, потом опят гуляли, тока уже напополам с моим племянником и мужем. Замечательно. НО моя на улице спит отлично.
Да, у нас тоже сися - это всё! Пока даже не думаю сворачивать, ибо очень помогает во многих ситуациях. Боже, неужели это я говорю! Еще когда Васене был месяц, я реально подумывала завязывать с этим издевательством... :)) Кстати, первые 2-3 недели боли при кормлении были аццкие, думала уже что либо накладки (как и с первым) буду использовать либо вообще брошу, но набралась терпения и мужества и теперь реально рада результату.
насчет сцеженного молока - тоже наш метод, хоть и не так часто используемый, как с первым ребзем... но один раз точно уже пробовали, на концерт когда ходила с друзьями....
Всадница
12.01.2012, 00:13
Нора стала язык очень сильно высовывать. С чем это может быть связано?
Kisssundrrra
12.01.2012, 00:18
Все нормально! Изучает себя, десны, полость рта.
Насчет прогулки детя с папой во время встречи - как раз хотела об этом сказать.... Мы ж юбилей мамин примерно так и отмечали, только гуляла сначала моя тетя часа 2, потом кормились и переодевались, потом опят гуляли, тока уже напополам с моим племянником и мужем.
Натуль, мы ешё ни разу сцеженным не кормились, но думаю,
мой жрун ссосет все, что ему ко рту поднесешь!!!:))
а что, мы девчонками встречаемся в кафешке!!!:019:
в тепле, сидим-болтаем, едим вкусняшки!
а папки тусуются рядом с колясками, :)):)):)) может в парке каком-нибудь!
Натуль, мы ешё ни разу сцеженным не кормились, но думаю,
мой жрун ссосет все, что ему ко рту поднесешь!!!:))
О, вкусняшки поесть - это конечно да... можно кстати в Сладкоежку... там есть глинтвейн
Ленчик 0109
12.01.2012, 00:27
Мне просто взвеситься :008: С навороченными функциями были бош, они в весе врали безбожно. Больше таких не хочу, хочу простые и надежные
У нас вес маленький, поэтому начали с безмолочной гречки. она не очень пошла, через недельку перешли на молочну - пошла на ура. Аллергии, ттт, нет. Пот рису-кукуруза идут, потом уже глютеновые. Если с весом все ОК, то лучше начать с белых или зеленых овощей (брокколи, цв. капуста, кабачок)
А мне за сыном в школу идти, пошла собираться
Безмолочную гречку моя тоже есть не стала, разводила на смеси - тоже не ест. Зато цветная капуста очень понравилась, давала вчера и сегодня, Завтра продолжу.
Давайте только не 21-22:091:21 сын идет к подружке на ДР, а 22 у меня ДР
Давайте только не 22, а то мы с мужем идем без детей в театр. А так хочется ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!
Оля, как много твои малыши умеют делать в 6 месяцев. Я даже мужу прочитала, он сразу же сказал, что надо срочно начинать делать второй курс массажа.:))
Всадница
12.01.2012, 00:29
Все нормально! Изучает себя, десны, полость рта.
Да? А я думала, может неврологическое что. Как раз телефон ей на голову уронила недавно.
rinka-simple
12.01.2012, 00:30
Да мне это тоже странно у Комаровского, что сначала он предлагает вводить кисломолочку.
а почему странно-то?
любое молоко ближе к нашему, чем овощ или фрукт. и если раньше спешили вводить овощи и фрукты потому что в них витамины, то теперь мама получает довольно разнообразное питание, чтоб ее молоко было" витаминным" и смеси сейчас тоже обогащаются... потому и кисломолочка. в ней, кстати, все эти бифидо- и лакто бактерии содержатся, которые нужны ребенку... дают же малышам Бифидумбактерин, Бифидорм, Примадофилюс и тп - а там ведь те самые бактерии...
*МаляФФкА*
12.01.2012, 00:30
не, чтобы чихать с максимальным эффектом
Сашка там поженимся идет, очередные юродивые
да? а расскажи как принимала... я кстати в холодильнике дюфалак не храню...
и я не храню...
Ну если желающие будут только с юга(пока только такие отписались), то можно что-нить и тут посмотреть. На Московской есть прекраснейшее место dr.inki. Ну или Радуга :)), пошопимся заодно :support:
Если все пойдут, то предлагаю центр
ооо... на Московской хорошо:019:
Samoshka
12.01.2012, 00:31
Я тоже ночью подгузники не меняю. Спят в одном с вечера и до утра.
Да и днем в подгузонах. Голопопим на массажах + когда гимнастику делаю им. Никаких присыпок, кремов и раздражений.
У нас также
а так? ща сама попробую
Марусь, а ты сняла эту вкладку для новорожденных?? Моему надо тоже снять, а то ему не нравится лежать и стол поставить. Мой МАМАМАМА тоже говорит, но когда чтото у него не так, кароче помощь когда нужна, а так не болякает... Конечно мама же нужна чтоб помогать:))
О, вкусняшки поесть - это конечно да... можно кстати в Сладкоежку... там есть глинтвейн
Какой глинтвейн? Чаю с молоком тебе:004:
Samoshka
12.01.2012, 00:32
Да? А я думала, может неврологическое что. Как раз телефон ей на голову уронила недавно.
Алена не накручивай. Не из-за телефона точно!
*МаляФФкА*
12.01.2012, 00:33
ресторан... ретро-клуб...дискач 80-х
Карл Фридрих???? :046: тогда надо с мужьями идти, пусть платют :))
На Московском есть еще Папанин :046:
Папанин в четверг моя тема:090::090::090::007::007::007:
возьмем не мужей а денех...
я валяюсь:023::023::023:
вообще, я за дэскотэку:support:
rinka-simple
12.01.2012, 00:33
ей как Ньютону в голову пришло, что можно еще как-то поизучать себя :)):))
Моя доча вообще бутылку не берет((( пробовали на НГ оставить ее с мамой, уехали в 2, приехали в 5 утра, а она не спит и не пьет сцеженное молоко... хоть не орала. правда, я ей молоко в авенте оставила, а водичку она пьет из Лубби. надо мож было попробовать из лубби дать... соску сосет на ура, а бутылку - фиг((:001:
Макарка прелесть! так болтает и сидит!!
я тоже хочу на встречу, но я с ребенком точно. и так жалко ее оставлять, когда учиться ухожу, она недавно так мне вслед смотрела, когда я уходила:(. я чуть не плакала пока домой не вернулась к своей девочке:love:
моя тоже недавно высовывала, теперь опять не высовывает:)
:010:Алена, я с тебя ржу:))
rinka-simple
12.01.2012, 00:37
Девочки, а Дж Форд кто-нибудь читал? как вам ее советы?
как вообще к режиму относитесь? как засыпаете-качаете или сами?
МИлаша тоже язык высовывала, но наверное месяца в 3.5... и тоже недолго. потом научилась смачно облизывать игрушки))
Всадница
12.01.2012, 00:38
:010:Алена, я с тебя ржу:))
Ну ладно вам:)) Я ее лблю просто:)
Kisssundrrra
12.01.2012, 00:39
Это не мой вариант. У нас нет папы.
*МаляФФкА*
12.01.2012, 00:39
Фрисолак:090::090::090:
Я, например, пока была на двойняшковой встрече, сделала так. Муж меня привез, а сам поехал гулять с детьми недалеко в парк. Как они устали, он подъехал, я выбежала и покормила в машине. Он поехал-покатал их немного. Потом опять погулял. И меня там уже пришло время забирать. Но это спасибо мужу.
Я за какой-нибудь ресторан-бар. Например, "Моцарелла Бар". Можно на Московском, можно на Садовой.
О, "Папанин"!!! Пошли мы туда как-то с подружками и нарвались на мужской стриптиз. :065:
представила все это:)) Оля выбегает, в машину, Ваню хватает, насосался, откладывается, Рому берет, насосался, откладывается... все сытые довольные, Оля возвращается...:)):)):))
ох уж это грудное:))
:046::046::046:стрептиз - неплохо тоже...
слепая... ты и Оля...
пришли с магаза, сижу в ночи гуляш готовлю :065: как бы потом найти силы не есть его :028:
а завтра опять ранний подъем на массаж :065:
И я и я!!!! :080::080::080:
Похудеть, волосы и в Тайланд :004:
и я хочу похудеть, помолодеть и ВЕЗДЕ! :))
Что-то я промахнулась в предыдущем сообщении
За 21 я. Только в выхи могу.
в принципе я за. только мне в будни удобнее. ну или хотя бы не в субботу...
ma-rusya
12.01.2012, 00:44
нее, надо туда, где можно поесть "травы", на диете же многие:009: (и я в том числе:008:)
Марусь, а ты сняла эту вкладку для новорожденных?? Моему надо тоже снять, а то ему не нравится лежать и стол поставить. Мой МАМАМАМА тоже говорит, но когда чтото у него не так, кароче помощь когда нужна, а так не болякает... Конечно мама же нужна чтоб помогать:))
ага, давно уже сняла, месяца 1,5 назад. Ему стало неудобно, не видно. Начал подниматься - присаживаться. Вот чтобы сильно пресс не качал сняла. А теперь уже и положение следующее у спинки делаю, потому что садится, не лежит практически в стуле. но если вижу что устал и облокотился - опускаю спинку чтобы все время не сидел. Ну и на полу конечно он бОльше времени проводит чем в стуле.
я тоже хочу на встречу, но я с ребенком точно. и так жалко ее оставлять, когда учиться ухожу, она недавно так мне вслед смотрела, когда я уходила:(. я чуть не плакала пока домой не вернулась к своей девочке:love:
Привыкай, тебе еще не раз уйти придется, а взгляд будет становиться еще грустнее, а потом еще и слезы будут, это все проходят, ничего страшного:flower:
не читала, но я за режим (чтобы все спать ложились пораньше и сами), хотя сама безрежимная:065: Только сына старшего укладывать вовремя стараюсь, ну и с младшим попробую:073:
ma-rusya
12.01.2012, 00:47
пришли с магаза, сижу в ночи гуляш готовлю :065: как бы потом найти силы не есть его :028:
не ешь:015:
И вообще ты давно не показывалась в топе, сама знаешь каком:073:
В понедельник жду отчет от тебя:015:
МИлаша тоже язык высовывала, но наверное месяца в 3.5... и тоже недолго. потом научилась смачно облизывать игрушки))
Я не читала, но не укачиваю. Кладу в кроватку, включаю мобиль, ночник, укрываю одеяльцем, целую и выхожу из комнаты. Она поворкует немного и засыпает. Иногда правда случаются форсмажоры и приходится подходить к ней и брать на ручки, но все равно быстро ее перекладываю в кроватку.
Natalia Electra
12.01.2012, 00:48
Василиса с 3 месяцев группируется в шезлонге и просто лежа.... Вот так скучкуется и зависнет..... А потом обижается почему она обратно падает на гориз.поверхность.... Ярослав так же делал... Пока не сел после второго массажа в 6 мес.
Ну деваачкиии... Мы так не соберемся. Давайте назначим день (мне все равно какой) и будем уже планировать... Всем не угодить все равно. И куда - очень важный вопрос. Я бы хотела танцы... Но тихая встреча в Сладкоежке (их много, выберем подходящий всем вариант.. например Марата угол с Невским) с вкусняшкой меня тоже устроит... Только бы с вами:support:
http://video.**********/users/doctor-zdorovie/view/392#
Natalia Electra
12.01.2012, 00:48
Я не читала, но не укачиваю. Кладу в кроватку, включаю мобиль, ночник, укрываю одеяльцем, целую и выхожу из комнаты. Она поворкует немного и засыпает. Иногда правда случаются форсмажоры и приходится подходить к ней и брать на ручки, но все равно быстро ее перекладываю в кроватку.
вот это круть! у нас никогда так не бывает: либо надо утрясти в колыбельке, либо с сиськой во рту усыпить
*МаляФФкА*
12.01.2012, 00:53
муж принес насадки авентовские и розы:love: ( морально поддерживает тобишь)
ужин получился и картошка приготовилась хорошо, вкусно
:love::love::love:
ха. сейчас у всех зубы попрут -двчонки за ними в очередб выстроются:))
у меня лежат, если что!
а так? ща сама попробую
класс!!! нам еще до такого...
у меня так ... сына кормила до 8ми мес. - не болел вообще, а Дарью не кормлю и болеем... но я связываю это с тем, что Даня таскает из сада бяку всякую... мне хочется так думать:091:
Ну деваачкиии... Мы так не соберемся. Давайте назначим день (мне все равно какой) и будем уже планировать... Всем не угодить все равно. И куда - очень важный вопрос. Я бы хотела танцы... Но тихая встреча в Сладкоежке (их много, выберем подходящий всем вариант.. например Марата угол с Невским) с вкусняшкой меня тоже устроит... Только бы с вами:support:
давайте, только не 21 и не 22:008:
вот это круть! у нас никогда так не бывает: либо надо утрясти в колыбельке, либо с сиськой во рту усыпить
У меня не забалуешь:fifa:Я и Миху так укладывала.
к режиму отношусь хорошо, но его нет ни у нас, ни у ребенка:065: точнее ребенок сама себе режим сделала - ложится в одно и тоже время , около 21 и просыпается в 9. и ванна в одно и тоже время. только вот 2 дня последние она решила в 5 утра вставать:010: сегодня уложила в 22, до этого играли и сдвинули купание, надеюсь позже проснется:091:. засыпает тоже когда как. может и сама, а иногда ноет, я ее поношу туда сюда и кладу в кроватку - она засыпает. качать не качаю.
Привыкай, тебе еще не раз уйти придется, а взгляд будет становиться еще грустнее, а потом еще и слезы будут, это все проходят, ничего страшного:flower:
это было ужасно!! она всегда спала, когда я раньше уходила... если бы не с мужем оставляла, я б с ума сошла:(
Для танцев я не в форме. стесняюсь живота. давайте сладкоежку!!!
У меня тоже, Саш. Мы еще и не переворачиваемся:073: Нафих ей это не надо
Макарка классный:flower:
мы пытаемся, но не получается пока
:046:
значит, будем с собой с детьми :)
Юля же перевела тогда: типа целуйте меня немедленно :)
я тоже без дитя не смогу :(
это не Юля перевела - это я с ней так общаюсь :love:
Чтоб живот еще больше стал?:))
*МаляФФкА*
12.01.2012, 01:03
почему???
это да, вечные "фонарики" руками :))
И не говори. Вот мы на ИВ, Никитка болел недавно, Мака был бодрячком, не заразился - хотя Никитку никак от него не оттащить было, все время в лицо ему лез:015:
нее, не заброшу. Буду вечерами наверстывать. и потом, я ведь не каждый день работать буду, так что на связи:support:
так вроде речь про встречу без ребятишек? или это не про ту встречу?:016:
И девочки, спасибо всем за комплименты моему мужчинке:flower:
Ему тоже приятно, лежит и голосит на одеяле:))
Маш, а вы в стуле много времени проводите?
у меня Даня тоже вечно к Дарье в лицо лезет:015: и обижается, когда ругаюсь...
а ты кем работаешь, Маш, если не секрет ?(профессиональная деятельность - это моя больная тема:073:)
без ребятишек совсем не получится, я думаю...
не, я без детишек вряд ли. тока если прямо около меня :)) а то муж-то на даче будет, маму если просить, то Аля терпит часа 2-3. а если далеко то мне это только на дорожку ...
ты далеко:001:
аналогично
Миха до 2 лет не болел совсем, на гв были до года
вот, склоняюсь я к тому, что двое детей - это вдвое больше болезней... пока не установится общий иммунитет наверно...
я тоже хочу на встречу.. если че мне в конт напишите или смс:)) а то лв редко читаю
Васене даю суммамед.. посмотрим как ночь пройдет
Сашу завтра в больницу сдаю.. с кожей его ну и галочку к армии надо поставить:))
http://vkontakte.ru/belovam?z=video1110295_161722870%2Fvideos1110295
вот вам ролик про закинф ...я там буду летом..бебебе
А, где наша не пропадала! :028:
*МаляФФкА*
12.01.2012, 01:09
я тут б/а глинтвейн пила в Чайной ложке... мммммм:019::019::019: хотела алкогольный, но там не наливают алкогольный:065:
Какой глинтвейн? Чаю с молоком тебе:004:
ну можно же б/а... что ж уж совсем уж....
хто это???:050::050::050:
ну ты мать совсем:073:
Лида , да и на ГВ можно глинтвейн:)) алкогольный ниче страшного.. у меня отллично шел
ma-rusya
12.01.2012, 01:12
мы на руках носим-ходим-песни поем. Или ложимся в обнимку и песни поем:004:
У меня не забалуешь:fifa:Я и Миху так укладывала.
блииин, приучи и моего так, а?
ну ё-маё, опять сладкоежка:(, давайте тогда до 12 дня:004:
Маш, а вы в стуле много времени проводите?
а ты кем работаешь, Маш, если не секрет ?(профессиональная деятельность - это моя больная тема:073:)
ну фиг знает. Пока кушает (минут 5-10), и после еды минут 15-20, иначе перевернется на живот и срыгнет:015:. Это раза 4-5 в день, итого получается 20-30 минут, 4-5 раз в день....сейчас сосчитаю... от1.2 до 2.5 часов в день.
Это много?
СимулянтКа
12.01.2012, 01:13
Не, Лил, это не я далеко, это ты.
ma-rusya
12.01.2012, 01:14
А я там этим летом была бебебе:))
ma-rusya
12.01.2012, 01:15
ну, кстати, на Крите мне больше понравилось, хотя на Закинфе по-моему подешевле...
да я знаю....:004::004::004:
в каком отеле??
не ешь:015:
И вообще ты давно не показывалась в топе, сама знаешь каком:073:
В понедельник жду отчет от тебя:015:
я там да, всего раз то и появилась. но не ем пока, тренирую силу воли. а отчёт... весов у меня нет :004:
место подходит!!!
:046::046:
*МаляФФкА*
12.01.2012, 01:18
в принципе я за. только мне в будни удобнее. ну или хотя бы не в субботу...
я ж тебе писала !... значится так - положи в тарелку гуляш, разденься догола, сядь напротив зеркала и ешшшшшшшшь:073::073::073:
нее, надо туда, где можно поесть "травы", на диете же многие:009: (и я в том числе:008:)
ага, давно уже сняла, месяца 1,5 назад. Ему стало неудобно, не видно. Начал подниматься - присаживаться. Вот чтобы сильно пресс не качал сняла. А теперь уже и положение следующее у спинки делаю, потому что садится, не лежит практически в стуле. но если вижу что устал и облокотился - опускаю спинку чтобы все время не сидел. Ну и на полу конечно он бОльше времени проводит чем в стуле.
не читала, но я за режим (чтобы все спать ложились пораньше и сами), хотя сама безрежимная:065: Только сына старшего укладывать вовремя стараюсь, ну и с младшим попробую:073:
ну на встрече-то можно и не травы же... все-таки встреча:fifa:
у меня у старшего вовремя - это до 23х... бесит... но папа приходит поздно и он его ждет...
мне нравятся танцы, тем более мне алкоголь можно:014:
но дети будут это однозначно...
давайте, только не 21 и не 22:008:
.
:046::046::046: точно не соберемся!
ой, да ладно там... тут многие не в форме...:073:
Лида , да и на ГВ можно глинтвейн:)) алкогольный ниче страшного.. у меня отллично шел
Маш, а что у тебя плохо шло?:))
блииин, приучи и моего так, а?
Привози;)
Блин, мы встаем только в 12:008:
Soloduha
12.01.2012, 01:21
Ален, я своей сегодня в ответ показывала. :004:
Вот и я поржала :))
Маш, а что у тебя плохо шло?:))
Привози;)
Блин, мы встаем только в 12:008:
Аня, у меня все хорошо шло:))))
правда крепкие напитки не пила:)
СимулянтКа
12.01.2012, 01:22
Лида, если б мой ложился в 23 это былоб мне счастье
я отрезала сегодня свои 3 пера:))
еще типа на диете второй день.. весов дома нет.. буду по одежде ориентироваться
СимулянтКа
12.01.2012, 01:25
А у меня чего-то озноб.а все-го то два раза сходила в поликлинику...
*МаляФФкА*
12.01.2012, 01:25
я тоже хочу на встречу.. если че мне в конт напишите или смс:)) а то лв редко читаю
Васене даю суммамед.. посмотрим как ночь пройдет
Сашу завтра в больницу сдаю.. с кожей его ну и галочку к армии надо поставить:))
http://vkontakte.ru/belovam?z=video1110295_161722870%2Fvideos1110295
уххх ты!!! сколько стоит???? (у меня один вопрос:073:)
не сомневаюсь:046:
мне-то щас все равно...
но я в этом вопросе тоже очень демократична, не заморачивалась:065:
ну фиг знает. Пока кушает (минут 5-10), и после еды минут 15-20, иначе перевернется на живот и срыгнет:015:. Это раза 4-5 в день, итого получается 20-30 минут, 4-5 раз в день....сейчас сосчитаю... от1.2 до 2.5 часов в день.
Это много?
ну ниче се!!! Сладкоежка до 12ти дня???
у нас че детский утренник намечается?????
ну не серьезно, женщины...:))
Не, Лил, это не я далеко, это ты.
ну я-то вообще:065:
Soloduha
12.01.2012, 01:26
Худенькая Оля предложила встречу. В итоге весь топ идет в сладкоежку :010: мне место вообще без разницы, ну давайте только с едой без булок и пирогов :091: можно и так :014:;)
Всадница
12.01.2012, 01:27
И что,даже не плачет? С моими детьми этот номер не проходит. Но я на них не в обиде:))
ну, кстати, на Крите мне больше понравилось, хотя на Закинфе по-моему подешевле...
не. ну это разные отсова.. на Зкинфе морееее!! зеленый.. крит более раскрученный толпы рашинков, а я их не люблю.
ну если вот еще на Снторини попасть это да...
У меня также Ромка засыпает. Иделальный ребенок. Еще бы только вес набирал нормально...
Murzik140
12.01.2012, 01:30
да я знаю....:004::004::004:
в каком отеле??
Всем ДВ!
А мы тоже были, в Александросе без еды.
*МаляФФкА*
12.01.2012, 01:30
Привози;)
Макарику нужно места много и пол блестящий чистый:ded:
Лида, если б мой ложился в 23 это былоб мне счастье
ну вы вообще всех переплюнули!
я своему говорю - родители должны отдыхать от детей!!! спааааааааааать!!!!!!!!!!!!!! (иногда орать приходится:073:)
я отрезала сегодня свои 3 пера:))
еще типа на диете второй день.. весов дома нет.. буду по одежде ориентироваться
как отрезала??? совсем?
а что ешь на диете?
А у меня чего-то озноб.а все-го то два раза сходила в поликлинику...
но-но-но:ded:
Аня, у меня все хорошо шло:))))
правда крепкие напитки не пила:)
У меня шампусик Асти в НГ тоже хорошо пошел. Мы правда еще чуть на ГВ, но на Аришке это никак не отразилось:) А крепкие я как то и сама не очень лю
я кстати тоже не укачиваю.. кладу в кровать и все!! спит.
до 12 Машка предложила, она же н диете .. как и я:))) но я утренники не лю:))
Murzik140
12.01.2012, 01:31
не. ну это разные отсова.. на Зкинфе морееее!! зеленый.. крит более раскрученный толпы рашинков, а я их не люблю.
Маш, мы на Закинфе плавали с большой подводной черепахой час! Сами её нашли с масками!
*МаляФФкА*
12.01.2012, 01:32
И что,даже не плачет? С моими детьми этот номер не проходит. Но я на них не в обиде:))
у моей прокатывает иногда... у сына не прокатывало...
это все дорого?
Lenuse4ka
12.01.2012, 01:34
рашинков:046::046::046:
мы ездили на остров Лефкада, там пдяжи с беееелым песком просто суперские. так там не встретили за 14 дней ни одного русского!!!!!!
У меня шампусик Асти в НГ тоже хорошо пошел. Мы правда еще чуть на ГВ, но на Аришке это никак не отразилось:) А крепкие я как то и сама не очень лю
Асти мое любимое.. в НГ мы его выпили 20 бут.. вернее за 5 дней.. в латвии он стоит 240 руб
Лида, просто покороче подстриглась..
сижу на -60... щ жрать хочу, умираю....
Маш, мы на Закинфе плавали с большой подводной черепахой час! Сами её нашли с масками!
класс! я тоже хочу с черепахой!!
Ну если только иногда, но обычно нет:)
У меня также Ромка засыпает. Иделальный ребенок. Еще бы только вес набирал нормально...
Друх:099:И проблемы у нас одинаковые
Макарику нужно места много и пол блестящий чистый:ded:
Ну пол не проблема, а вот с местом туговато:073:
рашинков:046::046::046:
мы ездили на остров Лефкада, там пдяжи с беееелым песком просто суперские. так там не встретили за 14 дней ни одного русского!!!!!!
А сама то:046:
Murzik140
12.01.2012, 01:37
:001::)):046:
Murzik140
12.01.2012, 01:38
класс! я тоже хочу с черепахой!!
Это абсолютно реально - давай на Закинф и все будет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.