Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
masha2009
28.01.2012, 19:41
Спасибо Танечка, видимо прививки буду делать ближе к году-))))
ну вот. полтора часа погуляла и опять спать завалилась. на этот раз в кроватке соизволила...
я так думаю, она после вчерашнего отсыпается. зажигала по полной - такие скандалы закатывала. я сначала не могла понять. что с ней - а потом на барометр глянула - так такое высокое атмосферное давление было! она в своей жизни первый раз такое переживала. сегодня оно правда тоже такое, но наверное попривыкла уже...
а шезлонга у меня нет. как-то так и не сподобилась купить
Шезлонг - это мое спасение :) а как ты еду готовишь и как вы завтракаете-обедаете-ужинаете сами без шезлонга? :))
Именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Девченки привет, забежала ненадолго. Наша болезнь идет к концу. За эти 2 недели мы не разу не спали всю ночь(хотя бы только просыпался на еду через 2ч, а то он полночи на руках,30 ч в кровати), а пару ночей был такой крик-ужас. Оказалось,что у нас болели уши,это обнаружила наш педиатор и хотела отправить нас на скорой в 5-ю больницу к ЛОру и,возможно на госпитализацию,Но обошлось.Выяснилось,что отит есть(катаральный) и его можно вылечить дома. Лечение от ушей прошли,а температура осталась, сдавали кровь, повышена РОЕ,выписали антибиотик, вот опять лечимся. И старшая сейчас болеет,в садик сходила и пришла с высокой температурой и бац утром- прыщи(ветрянка)И я заболела,горло,насморк.Короче лазарет, когда это закончиться и мы будем спать спокойно не знаю,а впереди-ПРИВИВКИ(я их очень боюсь-иммунитет слабый(гемоглобин низкий) очень мало набрали за этот месяц и прикормы пока не ввожу,т.к больные.
какие уж тут прививки, если вы так болеете.....
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, можно и напрямую. У меня подружка заказывает через www.jcpenny ***.com (http://www.jcpenny ***.com) В принципе 2 недели идет.
Что-то я считала, считала, у меня получилось, что доставка обойдется дороже, чем сам заказ :))
masha2009
28.01.2012, 19:47
Ужас нам при кашле прописывали разные препараты- ПРОСПАН,ТОНЗИЛГОН,СТОДАЛЬ,ЭРЕСПАЛ(сильное ср-во даже для взрослого!) Чесно скажу ПРОСПАН лучше всех и на мой взгляд безопаснее для таких малышей. От насморка промывали МАРИМЕРОМ,АКВАМАРИСОМ, капали-називин, протаргол, да ещё и горло как-то было красное- выписывали нам Тантум-верде(хотя там противопоказания есть) Нам ещё и 6-ти мес нет а мы уже 4-й раз болеем(((((((( Вот тебе и ГВ.
А мы третий день отказались от пеленания, третий день не спит толком :(
Мы 2 ночи не пеленали и спали черте как, теперь опять пеленаем.
Да, полоскать и мазать дентальным Солкосерилом.
Девочки, HELP!!!
Что при кашле малышу делать???
Ромка заболел?!?!? :091:
Девченки привет, забежала ненадолго. Наша болезнь идет к концу. За эти 2 недели мы не разу не спали всю ночь(хотя бы только просыпался на еду через 2ч, а то он полночи на руках,30 ч в кровати), а пару ночей был такой крик-ужас. Оказалось,что у нас болели уши,это обнаружила наш педиатор и хотела отправить нас на скорой в 5-ю больницу к ЛОру и,возможно на госпитализацию,Но обошлось.Выяснилось,что отит есть(катаральный) и его можно вылечить дома. Лечение от ушей прошли,а температура осталась, сдавали кровь, повышена РОЕ,выписали антибиотик, вот опять лечимся. И старшая сейчас болеет,в садик сходила и пришла с высокой температурой и бац утром- прыщи(ветрянка)И я заболела,горло,насморк.Короче лазарет, когда это закончиться и мы будем спать спокойно не знаю,а впереди-ПРИВИВКИ(я их очень боюсь-иммунитет слабый(гемоглобин низкий) очень мало набрали за этот месяц и прикормы пока не ввожу,т.к больные.
Какие прививки при таком раскладе!?!?!?
Всадница
28.01.2012, 19:53
Всё, девы, продлила я себе права:028:
На всё ушло 4 часа вместе с дорогой. Они теперь новые, такие красивые, все переливаются:))
Фотография конечно подкачала, такая морда лица:065: и это до 2022г.:)) Ну, это фигня:)
Шезлонг - это мое спасение :) а как ты еду готовишь и как вы завтракаете-обедаете-ужинаете сами без шезлонга? :))
ну... готовлю я когда она спит (она нормально так спит у меня днём дома - можно что-то сделать), а кушаем... я в кухню поставила прогулочный блок от коляски, игрух туда навесила - она там тусит вместо шезлонга :))
а, так смешно... как технику переворотов освоили - так теперь кладешь её спать в кроватку - она сразу как по команде ноги вверх на 90 градусов и на бортик их ставит. и так и спит с задранными ногами на бортике. только когда уж совсем глубоко уснёт - тогда они опускаются...
Да, полоскать и мазать дентальным Солкосерилом.
Девочки, HELP!!!
Врача вызывать или неотложку!
Ромка заболел?!?!? :091:
Да он не то, чтобы заболел...
но как-то иногда кашляет, как будто слюной давится... иногда и правда давится - но сегодня что-то уж очень часто давится :(
вообще у него сегодня денькакой-то... какает плохо, совсем вода водой... срыгнул фонтаном, ноет весь день... когда ест - сначала бузит страшно, руками-ногами дергает, грудь бросает...
у нас дома дубак такой, сейчас надышали, +19 ровно, а с утра вообще +17 было :001:
он, бедный, укутан в теплые штаны и теплую кофту.... не пошевелиться толком человеку, и на пол боюсь его класть - у меня ноги без тапок стынут :(
ну... готовлю я когда она спит (она нормально так спит у меня днём дома - можно что-то сделать), а кушаем... я в кухню поставила прогулочный блок от коляски, игрух туда навесила - она там тусит вместо шезлонга :))
а, так смешно... как технику переворотов освоили - так теперь кладешь её спать в кроватку - она сразу как по команде ноги вверх на 90 градусов и на бортик их ставит. и так и спит с задранными ногами на бортике. только когда уж совсем глубоко уснёт - тогда они опускаются...
ну вот, значит есть у вас а-ля шезлонг :)
наш качается, я Ромку там иногда хорошо ногой укачиваю :))
хорошо спит Шушка :)
На всё ушло 4 часа вместе с дорогой. Они теперь новые, такие красивые, все переливаются:))
Фотография конечно подкачала, такая морда лица:065: и это до 2022г.:)) Ну, это фигня:)
поздравляю!!!
теперь ты владелица новой машинки, мужа - на отдых? :))
Врача вызывать или неотложку!
Ну он еще не настолько кашляет :))
если будет все так и продолжаться - завтра вызову, пусть слушает....
проспан можно
Ужас нам при кашле прописывали разные препараты- ПРОСПАН,ТОНЗИЛГОН,СТОДАЛЬ,ЭРЕСПАЛ(сильное ср-во даже для взрослого!) Чесно скажу ПРОСПАН лучше всех и на мой взгляд безопаснее для таких малышей. От насморка промывали МАРИМЕРОМ,АКВАМАРИСОМ, капали-називин, протаргол, да ещё и горло как-то было красное- выписывали нам Тантум-верде(хотя там противопоказания есть) Нам ещё и 6-ти мес нет а мы уже 4-й раз болеем(((((((( Вот тебе и ГВ.
А проспан написано - детям от года.....
От Эреспала моя старшая спала как сурок.... врачи говорили - такой побочки не может быть, а мне ребенка не разбудить было...
Ну он еще не настолько кашляет :))
если будет все так и продолжаться - завтра вызову, пусть слушает....
Так может давится, может слюней полно?
Мы тоже иногда подкашливаем.
А натопить масляным радиатором нельзя? Ну ведь холодно же
Ир, нам назначали Тонзилгон Н и проспан, проспан не стали пить, т.к. до кашля дело не дошло.
Света, Тимоня не хочет уже никак запеленаный спать, все равно руку вытащит и во рту ковыряет, мне проще в одеялко запеленать и минут через 10 он ручки свободно вытаскивает и вроде уже по 2 часа подряд может проспать и то хорошо :)
Мы сегодня за весь световой день с 8 утра проспали всего суммарно 1,20 :( два раза по 30 минут и два раза по 10, разве может ребенок так мало днем спать? Теперь только на ночь в 9 будем укладываться
А проспан написано - детям от года.....
.
где написано? Его же можно с рождения...
Я вчера Картерса распродажного немножко заказала :008: через контакт.
где???:support:
Ир, нам назначали Тонзилгон Н и проспан, проспан не стали пить, т.к. до кашля дело не дошло.
Света, Тимоня не хочет уже никак запеленаный спать, все равно руку вытащит и во рту ковыряет, мне проще в одеялко запеленать и минут через 10 он ручки свободно вытаскивает и вроде уже по 2 часа подряд может проспать и то хорошо :)
Тогда понятно. Степка под утро бывает покрутится - руки достанет и спит дальше
Что-то я считала, считала, у меня получилось, что доставка обойдется дороже, чем сам заказ :))
Ну у меня подружка всегда ооочень много заказывает, причем все распродажное, поэтому получается даже с доставкой выгодно:))
Katty_87
28.01.2012, 20:21
Девы,я там в группе отписалась по поводу закрытия набора на наши коврики?
Давайте до 1 числа определяться? Сил терпеть уже нет!
Согласны??
Тогда понятно. Степка под утро бывает покрутится - руки достанет и спит дальше
У меня тоже раньше под утро доставал, а теперь сразу, надеюсь за недельку приучится так спать:073:
У меня тоже раньше под утро доставал, а теперь сразу, надеюсь за недельку приучится так спать:073:
Растет! Мы послабее-мы подольше спеленутые поспим
Lenuse4ka
28.01.2012, 20:23
у меня муж уехал на дачу с друзьями--баня там, мужская компания и ты ды. вернется завтра.
вчера не понял , что я разозлилась. сейчас расскажу.
сообщает мне часов так в 10 вечера, что завтра ( т.е. сегодня) ко мне приедет свекровь (?) помочь (?) и погулять с ре (?)
я не гуляю когда на улице минус 15 и ниже! и конечно не пущу не молодую женщину бродить морозиться
помогать мне не надо если честно
к свекрови хорошо отношусь, но лучше бы я дома побыла одна с АА. можно ходить полуголой, не заправлять кровать. валяться там с ним и делать что хочу. а что я буду делать с ней? чаи гонять и разговаривать? не хочу.он мне говорит, ну ты поспишь . а она с дитем посидит, ага так и представила. она приходит. я ей так мол сидите, мама и спать ухожу. я так не могу, да и выспалась вроде
короче высказала мужу , что такие вещи надо сначала у меня спрашивать. а потом уже договариваться.он так и не понял чего это я
:) Моя сегодня приезжала. Помогла книги упаковать (мы ж переезжаем). Сначала думала, что я ей Богдана дам гулять. Ага. щаз:)
Зато признала за 5 с лишним месяцев, что похож на папу маленького (сына её). А то в роддоме и пару раз видела, говорила не похож:ded:
девочки, уржаться...
лежит маму ест, а сама нижней рукой глаза себе трёт, спать хочет. такая забавная...
:love::love::love:
Оля-вороночка!
Поздравляю тебя и Степку с днюшкой!
:flower::flower::flower:
Так может давится, может слюней полно?
Мы тоже иногда подкашливаем.
А натопить масляным радиатором нельзя? Ну ведь холодно же
У меня от радиатора голова болеть начинает :(
фиг знает... часто как-то для слюней :( понаблюдаю....
деринат закапала на всякий случай...
Тонзилгон в каплях, что ли? У меня таблетки есть...
Мы сегодня за весь световой день с 8 утра проспали всего суммарно 1,20 :( два раза по 30 минут и два раза по 10, разве может ребенок так мало днем спать? Теперь только на ночь в 9 будем укладываться
эти дети могут все :015:
где написано? Его же можно с рождения...
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/регистр (http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80) лекарственных средств России....
там про дозировки для детей ДО года ничего не сказано
что-то не переходит по этой ссылке, в общем, в Яндексе набрала Проспан
Девы,я там в группе отписалась по поводу закрытия набора на наши коврики?
Давайте до 1 числа определяться? Сил терпеть уже нет!
Согласны??
ДА!!!!!!!!!!!!!
У меня от радиатора голова болеть начинает :(
фиг знает... часто как-то для слюней :( понаблюдаю....
деринат закапала на всякий случай...
Тонзилгон в каплях, что ли? У меня таблетки есть...
эти дети могут все :015:
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/регистр лекарственных средств России....
ДА!!!!!!!!!!!!!
Он кислород сжигает. Я обычно проветриваю, топлю и немгого открываю еще окно. В итоге тепло и свежо
У нас в каплях был, но можно, наверное, и пол таблеточки растолочь
Murzik140
28.01.2012, 20:43
здоровья свину :)
а насчет виски с колой без салатиков - и правильно :) нафига нам салатики, мы худеем :))
всем приветы!
я имела ввиду что мы наклюкались и я ничего не сделала вечером, а утром сделала:) едим сейчас
Как бы дите до 21 доколбасить? Хнычет, ноет, даже голожопство не сильно спасает, хотя обычно как только снимается памперс, ребенок становится счастлив :)
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/регистр (http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80) лекарственных средств России....
что-то не переходит по этой ссылке, в общем, в Яндексе набрала Проспан
!
из интернета:
Способ применения и дозы
внутрь грудным детям (0-1 год) по 2,5 мл 2 раза в день. Маленьким детям (1-6 лет) по 2,5 мл 3 раза в день.
Детям школьного возраста и подросткам по 5 мл 3 раза в день.
Взрослым по 5-7,5 мл 3 р... и т.д.
щас почитаю на коробке еще (лень вставать)
зато хоть точно ночью спать будет. а моя весь день спит и спит, весело зато будет ночью.
Ну у меня подружка всегда ооочень много заказывает, причем все распродажное, поэтому получается даже с доставкой выгодно:))
мне так нравится их бодики http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-563,default,pd.html?dwvar_VM__111-563_color=Color&navid=carters-xsellPDPYMAL
зато хоть точно ночью спать будет. а моя весь день спит и спит, весело зато будет ночью.
Не уверена :005: сегодня скорее всего четвертая веселенькая ночка:065:
Уля и Ко
28.01.2012, 21:03
сегодня учились ползать---вывод не умеет и учиться не хочет.ноет от безысходности
Уля и Ко
28.01.2012, 21:04
проспан грудничкам можно
мне так нравится их бодики http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-563,default,pd.html?dwvar_VM__111-563_color=Color&navid=carters-xsellPDPYMAL
у меня как раз такие - вчера получила!!!
Ир, короче у меня на коробке прямо написано - сироп для детей с первых дней жизни... а в инете действительно есть инструкции, где написано - от года... короче не знаю - может разные сиропы?
Katty_87
28.01.2012, 21:08
Кто про что,а вшивый про баню :))
Летом к году какой размер ножки будет? В отпуск на море кроксы,наверно,надо покупать??
Или простые сандальки тоже сойдут. Что-то я прямо растерялась)
Ленчик 0109
28.01.2012, 21:10
Лечитесь и поправляйтесь. Прививки лучше на долго отложить.
Кто про что,а вшивый про баню :))
Летом к году какой размер ножки будет? В отпуск на море кроксы,наверно,надо покупать??
Или простые сандальки тоже сойдут. Что-то я прямо растерялась)
посмотри в группе я размеры выкладывала, прикинь на себя...в смысле на Колю. Нашла с кем советоваться - вы же гигантеры!
Уля и Ко
28.01.2012, 21:10
вообще про обувь еще не думала.....а надо бы
знающие люди какую обувку будете покупать?
Ленчик 0109
28.01.2012, 21:11
Оля, Степика с 3 годиками. Счастья, благополучия и всего самого хорошего имениннику и всей семье.
Katty_87
28.01.2012, 21:11
посмотри в группе я размеры выкладывала, прикинь на себя...в смысле на Колю. Нашла с кем советоваться - вы же гигантеры!
спасибо,ща гляну.
Гигантеры,но не в ширь)) Ножка у него всего 13 см)
Катя, кроксы однозначно нет, они же еще плохо ходить будут, только сандалики с жестким задником.
Уля и Ко
28.01.2012, 21:12
спасибо,ща гляну.
Гигантеры,но не в ширь)) Ножка у него всего 13 см)
как ты мерила? от большого пальчик до пяточки? вот я лох, туплю как динозавриха
А Кроксы резиновые да? Кожаные бывают? И зачем им таким маленьким кроксы? Может и мне уже надо купить?
Уля и Ко
28.01.2012, 21:13
а у тех у кого детки встают уже--обувь уже надевать надо? это я так на будущее
врачи вроде советуют сразу в жесткие ботиночки с плотной щиколодкой и супинатором
[
А Кроксы резиновые да? Кожаные бывают? И зачем им таким маленьким кроксы? Может и мне уже надо купить?
если только тебе лично :)) Валюшке не нужно ;)
Уля и Ко
28.01.2012, 21:14
в Оймяконе сейчас -47:))
Ортопеды советуют одевать обувь если в ходунках или ребенок на носочках ходит, если такого нет, можно и босиком
Уля и Ко
28.01.2012, 21:16
врачи вроде советуют сразу в жесткие ботиночки с плотной щиколодкой и супинатором
спасибо
какие сейчас фирмы обувные для детей в ходу?
[
если только тебе лично :)) Валюшке не нужно ;)
я тапочки люблю... а кроксы то зачем? типа модно?
ma-rusya
28.01.2012, 21:17
Маша картерс и я хочу))):support:
Маша-Солодуха сказала,что сейчас дорого,короче она в теме:017:
ок, будем ждать команду Маши:))
какие прививки? забудь пока про них:ded:
вообще про обувь еще не думала.....а надо бы
знающие люди какую обувку будете покупать?
писала уже - скороход или котофей
нее, надо когда пойдут;)
+1000000
Я тоже не понимаю зачем, купила бы на дачу если бы она была :)
спасибо
Маша писала про Котофей и Скороход... Я еще не изучала рынок. У меня маленькие есть (еще от Польки, но Полька так и не относила) новые Элефанты...
Дочке купила в 4 года, только потому что мне понравились, там детские очень прикольные бывают, так она их не носит, жарко ей в них
СимулянтКа
28.01.2012, 21:19
:))
Я так готовлю. Сажаю в стульчики, делаю на голове высокий хвост, готовлю и, параллельно, их веселю, тряся этим хвостом (не над едой :)) ).Ну, и разговариваю и пою смешным голосом. Зрелище :010:. Они смеются в голос. А Степа, наверно, думает, что мама того... :065:
а попробуй игрушкой би-би-бо еормить- перчаточная кукла. у меня Максим ел так чудесно.
у меня такое впечатление что он и сейчас думает что они живые :))
Уля и Ко
00
Маша писала про Котофей и Скороход... Я еще не изучала рынок. У меня маленькие есть (еще от Польки, но Полька так и не относила) новые Элефанты...
сеньк ю:flower:
СимулянтКа
я вас сегодня никогда не догоню :(
и я наверное тоже :)):))
Минимен еще есть, очень классные, но подороже
ma-rusya
28.01.2012, 21:20
Ортопеды советуют одевать обувь если в ходунках или ребенок на носочках ходит, если такого нет, можно и босиком
ну не знааааю, это только если по травке, гальке, песочку... а так ребзь может и косолапить немного, и на внешнем своде ходить (родители много сами не заметят), да и по жесткому гладкому полу без супинатора не полезно совсем. А еще надо каблучок маленький обязательно... вобщем лучше в обувке, а то потом проблем не оберешься:ded:
СимулянтКа
28.01.2012, 21:20
ты??? сама себе??? :)):)):))
ve:
ну а кому ж еще. а все что ли детям покупают??????
ma-rusya
28.01.2012, 21:21
ну я бы сказала не подороже, а дорогие :004:
СимулянтКа
28.01.2012, 21:22
сегодня наблюдала муж положил АА на пол на коврик и такой стоит над ним пазы руками делает и страшным голосом говорит "Ползи!Ползи!Ползи!" короче поржала я, супруг обиделся и выгнал меня на кухню. не мешай говорит . когда мужики общаются:))
у меня муж тоже лег перед Алькой- и "ну давай ,ползи" это звезды что ли вчера так действовали????
Алька поползла, назад. расстроилась:065:
Katty_87
Мерила от большого пальчика до пяточки.
Кроксы думала,что норм будут. Их вон какими малюсенькими деают,не спроста же? Или я не права.
И потом,ножка не преет и на пляже и по дорожкам ходить,не? Обыкновенные сандали нужны с задником?
Ладно,буду искать-смотреть)
Не хочу страшные))))))))))))
Уля и Ко
такие нравятся
http://www.garderobchik.ru/item1088.html
как быстро у них ноги то растут, наверное каждый месяц новую обувку :010:
СимулянтКа
28.01.2012, 21:23
Девочки привет...
сори..даже не читала вас.
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ СТОЯ РЯДОМ!! ...
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот... пуст ьвсе будет хорошо.
Уля и Ко
28.01.2012, 21:23
у меня муж тоже лег перед Алькой- и "ну давай ,ползи" это звезды что ли вчера так действовали????
Алька поползла, назад. расстроилась:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
такие нравятся
http://www.garderobchik.ru/item1088.html
как быстро у них ноги то растут, наверное каждый месяц новую обувку :010:
На лето хватало нам ;)
Katty_87
28.01.2012, 21:24
Еще вопрос,кто пособие получает на детскую карту каждый месяц? В каких числах приходят,не подскажите?
А то тут замутила с левыми справками и нам должно за 6 месяцам накапать)))
Жду,18 руб на карте осталось)))
ну не знааааю, это только если по травке, гальке, песочку... а так ребзь может и косолапить немного, и на внешнем своде ходить (родители много сами не заметят), да и по жесткому гладкому полу без супинатора не полезно совсем. А еще надо каблучок маленький обязательно... вобщем лучше в обувке, а то потом проблем не оберешься:ded:
Ну мооооожет быть :)) моя в носочках ходила дома, на улице в сандаликах и ботиночках
СимулянтКа
28.01.2012, 21:35
да, девы. в обувке причем именно в такой как говорит Маша. у меня Максим в обуви не ходил. сейчас уже снимает. дома боиком когда учился ходить- лежали в больнице- ходьба была мимнимизирована. короче сейчас с ногами жесть жесткая. ну плюс конечно побочка от гормонов. но проблем выше крыши..
Юль, смотри какие
http://s59.radikal.ru/i164/1201/e3/615d9ca93099.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
28.01.2012, 21:36
Еще вопрос,кто пособие получает на детскую карту каждый месяц? В каких числах приходят,не подскажите?
А то тут замутила с левыми справками и нам должно за 6 месяцам накапать)))
Жду,18 руб на карте осталось)))
у меня в начале меясца приходят. числа 4-го
СимулянтКа
28.01.2012, 21:37
Юль, смотри какие
Саш ,имхо- на первый шаг плохо. повыше задник.
Уля и Ко
28.01.2012, 21:38
Юль, смотри какие
нра
а если честно то девчачье очень все нравится:)
СимулянтКа
28.01.2012, 21:38
а смотри-ка я все дочитала.
Степу с днем рождения!
и августят с минидатками, пока читала- забыла кто :))
Уля и Ко
28.01.2012, 21:39
http://www.garderobchik.ru/item1378.html
СимулянтКа
28.01.2012, 21:39
во, эти уже получше))
Саш ,имхо- на первый шаг плохо. повыше задник.
да, задник повыше надо
нра
а если честно то девчачье очень все нравится:)
я тебе наоборот мальчуковые варианты предлагаю, а ты не на то смотришь...
СимулянтКа
28.01.2012, 21:42
мы сейчас индивидуальные стельки - 1800 пара. хорошо у Максима нога растет не очень быстро. как и он весь. но накладненько. я из обуви в обувь перекладываю. просила комиссию по инвалидности вписать обувь и стельки в ипр. не вписали сказали что не написано спец. обувь ,а мол протсо- рациональная.
а компенсация за обувь от ФСС для обычных людей - по направлению из поликлиники на инвалидов не распространяется.
мне еще сказали- вы пенсию получаете- вот стельки и покупайте
СимулянтКа
28.01.2012, 21:43
нам хорошо- у нас дети летом ходить начнут. там тепло а у босоног и у мальчуковых забники высокие
Katty_87
28.01.2012, 21:47
[QUOTE=СимулянтКа;74615024]
Спасибо! Тогда жду первых чисел февраля и иду тратить!!!)
Ленчик 0109
28.01.2012, 21:48
о
Мне еще нравится обувь фирмы Бамбино, Антилопа. Скороход уж очень страшный. Котофей маломерит.
Я вот туфельки Фишер прайс облюбовала на первый шаг. Не знаю, насколько они правильные. Надо пощупать http://www.season-shop.ru/product/sa00631-82lego-2/
http://www.season-shop.ru/product/tufli-dlja-devochek-fisher-price-italija-_md/
СимулянтКа
28.01.2012, 22:04
мне кажется не очень. да и большие они вроде бы. 20 самый маленький..
Да, как-то модельно выглядят. Но там 19 есть ещё
Девочки, HELP!!!
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:support:
http://www.avtodeti.ru/aksessuary_prochee/press-pyure_the_wean_machine/
приспособа для прикорма.
смотрим видео
СимулянтКа
28.01.2012, 22:16
пластмассовая чеснокодавилка? :))
Ленчик 0109
28.01.2012, 22:17
мы сейчас индивидуальные стельки - 1800 пара. хорошо у Максима нога растет не очень быстро. как и он весь. но накладненько. я из обуви в обувь перекладываю. просила комиссию по инвалидности вписать обувь и стельки в ипр. не вписали сказали что не написано спец. обувь ,а мол протсо- рациональная.
а компенсация за обувь от ФСС для обычных людей - по направлению из поликлиники на инвалидов не распространяется.
мне еще сказали- вы пенсию получаете- вот стельки и покупайте
Слов нет, одни буквы. Ну и страна в очередной раз так и хочется сказать.
СимулянтКа
28.01.2012, 22:19
Слов нет, одни буквы. Ну и страна в очередной раз так и хочется сказать.
мне то не страшно. а как справляются роители тяжелых детей, которым эти 8000 так ,ни о чем...
СимулянтКа
28.01.2012, 22:20
Тоже покажу- вчерашняя фота. Максим играл с Алей в кубики :))
Интересно в кого мои дети такие кривляки на фотках ? :))
http://s015.radikal.ru/i333/1201/7d/3c8f01701565.jpg (http://www.radikal.ru)
в Оймяконе сейчас -47:))
:010:
заинька:)
Всадница
28.01.2012, 22:32
http://www.avtodeti.ru/aksessuary_prochee/press-pyure_the_wean_machine/
приспособа для прикорма.
смотрим видео
Смотрела я на это в ДМ думала, думала...нужно это нам или нет? Так и не решилась. Удобно?
Смотрела я на это в ДМ думала, думала...нужно это нам или нет? Так и не решилась. Удобно?
Так я сама еще не знаю. Смотрю и думаю надо или нет.
Цена не 3 копейки то.
А в ДМ чего стоила?
спасибо
Мне на малявок больше нра ортопедия, мега ортопедик, таши орто. У них профилактика плоско-вальгуса хорошая. Котофей не профилактическая обувь. Скороход ничего, но уж больно дубовые.
Юль, смотри какие
На первый шаг такие не хорошо, голеностоп должен хорошо фиксироваться, задник выше нужно.
Murzik140
28.01.2012, 22:37
Как бы дите до 21 доколбасить? Хнычет, ноет, даже голожопство не сильно спасает, хотя обычно как только снимается памперс, ребенок становится счастлив :)
У меня тоже самое!
Такая прелесть:)
Murzik140
28.01.2012, 22:40
Оля, Степика с 3 годиками. Счастья, благополучия и всего самого хорошего имениннику и всей семье.
Присоединяюсь!:flower:
ksushkapum
28.01.2012, 22:52
Присоединяюсь!:flower:
Оленька.я тоже присоединяюсь к поздравлениям,пусть Степа растет счастливым, умным и самостоятельным мужчиной:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.