Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девочки, а таким блендером кто-нибудь пользуется? У меня комбайн большой, в нем мало не намельчишь, а скоро уже надо будет. Присмотрела такой, да и отзывы про него неплохие.http://market.**********/model.xml?modelid=1003040&hid=765280&text=%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20 Bosch%20MSM6B700&srnum=34
мне кажется мощности маловато...
Срочно нужен кто-то кто запомнил как застегивать понье:)
Ира, дети милы. Про переворот с живота я как раз читала пед.лекции с курсов сегодня, он должен после быть иначе это затянутость. После переворота на живот формировать четвереньки- учить сгибать ноги-приседать и все такое.позже,не с телефона могу перепечатать.
я где-то видела видеоинструкцию про Понье, поищу
перепечатай, да, если там не много и не сложно тебе
Девочки (кто о чем:046:) а вы овощи в измельчителе молете или прямо погружной штукой... (может я не правильно делаю?)
Уля и Ко
09.01.2012, 22:25
]
а это моя крошка) и ее первый зуб - плоховато видно, она вертится...
мы уже умеем переворачиваться)
)
фихня:)) вот такими зубищами седня меня покусали
смешнучки такие, зубастики
ого, вот это зубищи!!!!!!! :001:
А еще у нас первый зуб вылез!!!:080:
с зубиком вас!!!:flower:
Словарный запас увеличивается.
К устоявшимся мама и баба сегодня добавилось ПАПА:support:
Папа еще не слышал, уже мчит на аудиосеанс:004:
класс!!! ну Макарка и болтушка! молодец какой!!!
Вчера купила таки блендер - из того что было в магазине выбрали Бош - металлическая нога, 4 лезвия (в отличие от других - у всех 2, и у Брауна тоже), Браунов мощных не было...
Сегодня молола кабачок - че то у меня все равно какие-то комочки попадаются, не однородная какая-то масса получается... У кого как? Или все банки кормят? Про банки тоже вчера в магазине смотрела - БЛ кабачок+молоко, другие тоже - чего там только в составе нет: соль, мука или рис, крахмал и всякое такое.... Не знаю, пока буду варить и давить....
я тоже планирую варить и давить, в начале то точно,
пока они по 1 ложечки едят.
дети мои :love:
здорово так, все втроём смотрят в ноут, даже кошка!!!
Уля и Ко
09.01.2012, 22:29
и еще с папой :love:
Юлька фигасе у вас какие зубы:010:
ого какие все зубастики! ничё се!!!
так вот как они выглядят! первые зубы:)
так классно)) в бандане:))
Всадница
09.01.2012, 22:33
Девочки (кто о чем:046:) а вы овощи в измельчителе молете или прямо погружной штукой... (может я не правильно делаю?)
Погружной штукой.
Kisssundrrra
09.01.2012, 22:45
Алина, а когда хочет кашу - ты ее несколько раз в день даешь, да?
А когда не хочет: т.е. ты даешь кашу - не ест - предлагаешь овощи? так? начинаешь готовить кабачок?
Нет, разогреваю в микре то, что есть. Всегда что-то остается, сутки в холодильнике в закрытой баночке хранится. Так мало (ну, на один раз) не один измельчитель не возьмет, намалываю побольше, "остатки" - в холодильник.
Да! После микроволновки - не забывайте размешать, а то снизу горячее, а сверху холодное бывает, потому часто пишут - не разогревйте в микре... мамашки забывают перемешивает.
Обалденная фота)))) Такая идиллия:love:
Старшая вполне модет говорить, что это ее сын))))
девочки, а почему мою аватарку и подпись не видно?
Переделать там надо что-то)
Я измельчителем. Да, не каша получается. Но есть нормально. Языком по нёбу растирает сам))))
Ааааааааааааааа!!!!!
Бедная!!!!
Хотя очень ржачно)))
ДоМиСолька
09.01.2012, 22:46
Про банки тоже вчера в магазине смотрела - БЛ кабачок+молоко, другие тоже - чего там только в составе нет: соль, мука или рис, крахмал и всякое такое.... Не знаю, пока буду варить и давить....
У Темы кабачок и вода только в составе.
Я спрашивала про Нан. Это где он есть?
Привыкнет, наверное.
Ромке когда первый курс делали в 2,5 месяца - орал весь курс. А на втором курсе, в 4,5 месяца - совсем не плакал.
У меня у метро Большевиков в ЗМ. Если что ,то я могу у себя купить, потом при встрече передам.
с зубиком вас!!!:flower:
ksushkapum
09.01.2012, 22:47
про понье:
сначала застегиваешь пояс,регулируешь его ,потом берешь ребенка прижимаешь его лицом к себе и разводишь ножки,одеваешь лямки и,закинув руки за спину,застегиваешь на спине,соединяющую лямки стропу,для этого ее повыше подтяни сначала,под шею почти,потом,когда все застегнула,просовываешь руки ему под попу и сажаешь поровнее,раправляешь ему штаны:))
Kisssundrrra
09.01.2012, 22:51
Почитала Вас ,не знаю что и отписать ...про нас ,но почерпнула многое ,особенно в шоке от Алина Вашего распорядка дня по кормежке ...у нас все так просто грудь сунул и уссеее
Сегодня первый раз дала гречку Хайнц безаллергенную которая ,развела 2 чайные ложки в 70гр.воды )))получилась вода ))) дала ее 3 раза на кончике попробовать,вроде прижилось :love:
На самом деле долго не решалась начать ,кашку рекомендовали нам с 4-ех начать ,я пол-месяца думы думала ...вчера пыталась соку яблочного добыть каплю для начала ,мучалась мучалась :)) сегодня муж в аптеку заедет купит стерильный бинт ,не поняла как по другому эти капли добыть стерильно:008: туплю,но просто боюсь всего этого начинать
До 6мес.не будем тянуть ,в последние недели очень много стал молока моего потреблять ,его хватает но мне кажется что это звонок к прикорму не хватает его одного для веса ,мы же масенькие ,были 6 в 4мес ))
Алина ,а ты творожок и яблочко с персиком каких производителей покупаешь ???
Да нет, ваще не заморочно. Себе же готовишь и ему заодно, даже не задумываюсь на эту тему. Все как-то по ходу.
Если баночки, Баб Лукошко или Фруто Няня. Соки и вода - ФрНяня
Voronochka
09.01.2012, 22:51
Оля ;) нам и постарше мальчики нравятся :fifa:
Ну да, еще кандидатура Степана есть. :))
я прям не знаю. Там же Степа еще:)
:065:
Поздравляю с удачными покупками!:support:
А в каких Детях такое дают? :091: Поздравляю с покупками!
Девочки, это Дети на у м. Приморская. Получилось за 7 вместо 11 тр.
Малышню с датками!!!!!!:support::support::flower:
Саш, я по первости протирала через сито отваренный кабачок-он однородный получается, а вот через месяцок можно и с комочками небольшими
Банку сейчас неэкономно
Аня, расскажи ,пожалуйста, как ты каши в прикорм вводила. Какие и как. Я решилась на них в конце-концов. Устала переживать из-за веса.
девочки - кто помнит, как мы купаемся - тот поймёт всю величину трагедии моего мужа - не уследили, и у нас закончилась дома пена для купания младенцев! :)):))
Voronochka
09.01.2012, 22:56
Девочки, я сейчас чуть от страха не умерла. :(
Сидели мы с мужем - смотрели фильм. Малыши с нами на диване. Степка играл в своей комнате.
Вдруг, слышим, в коридоре такой грохот раздался и звук разбивающегося стекла.
Мы выскочили, а Степка лежит под обувницей (она на него сверху упала), а вокруг осколки зеркала.
Мои эмоции не передать. Мы его вытащили, у него весь рот и нос в крови. Муж схватил и потащил его на кухню. Перекисью мы ему все протерли, чтобы посмотреть чего и как.
Прощупали все его косточки. Вроде бы, нормально все, целы кости. Коленку содрал, нос разбил и губу.
Обувница тяжелая (она из трех полок с кучей обуви).
Как он еще об осколки не порезался.
Меня так трясет до сих пор.
Мамаша, блин. :041:
У меня потом такая истерика после этого случилась. :(
Уля и Ко
09.01.2012, 22:58
девочки - кто помнит, как мы купаемся - тот поймёт всю величину трагедии моего мужа - не уследили, и у нас закончилась дома пена для купания младенцев! :)):))
ну вооот, веселых покупашек не будет?
СимулянтКа
09.01.2012, 22:59
Сидели мы с мужем - смотрели фильм. Малыши с нами на диване. Степка играл в своей комнате.
Мы выскочили, а Степка лежит под обувницей (она на него сверху упала), а вокруг осколки зеркала.
Мои эмоции не передать. Мы его вытащили, у него весь рот и нос в крови. Муж схватил и потащил его на кухню. Перекисью мы ему все протерли, чтобы посмотреть чего и как.
Прощупали все его косточки. Вроде бы, нормально все, целы кости. Коленку содрал, нос разбил и губу.
У меня потом такая истерика после этого случилась. :(:( полез на нее? ужас...
Уля и Ко
09.01.2012, 22:59
ооо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось, напугался наверное маленький, Оль, он на обувницу полез что ли или как?
Voronochka
09.01.2012, 23:00
:( полез на нее? ужас...
Ага, видимо, пытался залезть. Там мой кошелек лежал. А его в нем привлекает куча карточек всяких. :(
ну вооот, веселых покупашек не будет?
сказал - сегодня ночью будет домой ехать - заедет в магаз :))
Оля, главное - успокойся. не передавай свои страхи малышам. всё обошлось, слава богу. а от такого никто не застрахован. и не надо так о себе -"мамашка". ты - замечательная мама. всё будет хорошо!
Voronochka
09.01.2012, 23:01
ооо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось, напугался наверное маленький, Оль, он на обувницу полез что ли или как?
Ну да. Полез.
Он испугался очень, это да. Мы с мужем тоже. :(:(:(
Вроде, обошлось. Мы за ним понаблюдали. Сотрясения точно нет. Кровь остановили. Он просто кожу там рассек.
Уля и Ко
09.01.2012, 23:01
тоже хотела написать, что никто не застрахован
Voronochka
09.01.2012, 23:02
сказал - сегодня ночью будет домой ехать - заедет в магаз :))
Оля, главное - успокойся. не передавай свои страхи малышам. всё обошлось, слава богу. а от такого никто не застрахован. и не надо так о себе -"мамашка". ты - замечательная мама. всё будет хорошо!
Лариса, спасибо! :)
Да не могу себе простить, что села смотреть фильм, а не с ним была. :(
СимулянтКа
09.01.2012, 23:06
ну так Оля не всегда же ты будешь рядом. Максим тоже лазает на обувницу, ще и ящик открывает и облакачивается на него- снимешь ,он опять. короче, такое бывает у многих. дети неизбежно падают ,стукаются и все такое. хорошо что обошлось в общем-то стекла... у нас без стекла обувница
:))
:001: хорошо все обошлось, не переживай сильно. за всем не уследишь конечно.
Murzik140
09.01.2012, 23:14
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Murzik140
09.01.2012, 23:17
Блин! :( ну не расстраивайся,все обошлось.
Murzik140
09.01.2012, 23:18
Всем приветы!
Девочки, это Дети на у м. Приморская. Получилось за 7 вместо 11 тр.
Аня, расскажи ,пожалуйста, как ты каши в прикорм вводила. Какие и как. Я решилась на них в конце-концов. Устала переживать из-за веса.
Да все просто
Гречка Хайнц безмолочка, брала 1ст ложку на 70мл воды+ 2 мерные ложки нашей смеси. Развела, размешала и дала пол чайной ложки, далее докормила просто смесью. Каждый день увеличивала порцию вдвое,а докорм смесью уменьшала. Постепенно довели до обычного количества. Теперь утром просыпаемся и едим кашку.
Безмолочную теперь смешиваю с молочной Хайнц, все ттт
Боже, хорошо что более менее обошлось
А почему полка упала то?
Voronochka
09.01.2012, 23:35
Боже, хорошо что более менее обошлось
А почему полка упала то?
Да залезть он туда пытался за моим кошельком. :(
чудесная фотка :)
Обалденная фота)))) Такая идиллия:love:
Старшая вполне модет говорить, что это ее сын))))
Не, она не хочет, чтобы думали, что ее сын :) всем с гордостью говорит - это мой братик :)
У меня у метро Большевиков в ЗМ. Если что ,то я могу у себя купить, потом при встрече передам.
Нет, спасибо :)
это я так хотела купить, на всякий случай, чтоб было, если у меня молоко вдруг исчезнет... у нас есть Фрисолак, но Ромка его не ест категорически... вот я и думала - а вдруг Нан станет есть... но через месяц ему уже Нан-2 нужен будет
:)):)):))
а вы так и купаетесь, в парике? :))
Олечка, спокойно!!!
Все уже прошло, беда миновала!
Лариса, спасибо! :)
Да не могу себе простить, что села смотреть фильм, а не с ним была. :(
Оля, перестань, ты не можешь быть с ним ежесекундно!!!!!
а я опять с асти мартини.. в риге оно стоит 240 руб:)) пришлось затариццо!
Оля, не переживай.. ведь все обошлось:flower:
Слава Богу, что все обошлось!!!:091: А меня муж еще уговаривал такую обувницу купить, хорошо, что я на своем настояла. Как Степа, сильно испугался?
Понятно
Да, согласна с девочками, что никто не застрахован к сожалению, дети всегда куда нибудь лезут
new november
09.01.2012, 23:39
а мы, может быть, через неделю в Иматру поедем.... мужу за линзами... может, мне удастся в магаз сбегать, а может и нет....
что за линзы?
а иголки на коврик не падают? или она искусственная?
new november
09.01.2012, 23:40
слава богу, что все обошлось!
Voronochka
09.01.2012, 23:41
Олечка, спокойно!!!
Все уже прошло, беда миновала!
Оля, перестань, ты не можешь быть с ним ежесекундно!!!!!
Девочки, спасибо! Я уже дышу ровнее!!! :))
Слава Богу, что все обошлось!!!:091: А меня муж еще уговаривал такую обувницу купить, хорошо, что я на своем настояла. Как Степа, сильно испугался?
Да, сильно испугался. Думаю, он больше испугался, чем поранился. Кричал сильно, я от этого чуть в обморок от страха не упала. Думала, что он там себя всего порезал-перебил.
Voronochka
09.01.2012, 23:41
слава богу, что все обошлось!
:flower:
Да, сильно испугался. Думаю, он больше испугался, чем поранился. Кричал сильно, я от этого чуть в обморок от страха не упала. Думала, что он там себя всего порезал-перебил.
Бедный малыш, ой-й-й.
rinka-simple
09.01.2012, 23:45
Уля, вот это зубики)))))))
у моего мужа в 2 мес вылезли, мы тоже с 2 ждали, но мне повезло)))
Вороночка... ужас((( хорошо, что все обошлось. вообще я бы прикрутила все шкафы к стене... уподруги 1.5 годовалый малыш в шкафу любил прятаться, в итоге этот шкаф на него и упал как-то раз((((
Voronochka
09.01.2012, 23:48
Вороночка... ужас((( хорошо, что все обошлось. вообще я бы прикрутила все шкафы к стене... уподруги 1.5 годовалый малыш в шкафу любил прятаться, в итоге этот шкаф на него и упал как-то раз((((
Муж теперь точно все прикрутит.
Раньше просто такого не было, вот мы и расслабились. 3 года почти. Всегда был спокойный, а тут что-то пришло ему в голову. :(
а вы так и купаетесь, в парике? :))
ну у нас разные вариации бывают :))
ну хорош дразницца-то!!!
у нас и искусственная опадает:004:
Kisssundrrra
09.01.2012, 23:51
Муж теперь точно все прикрутит.
Раньше просто такого не было, вот мы и расслабились. 3 года почти. Всегда был спокойный, а тут что-то пришло ему в голову. :(
ой-ой-ой... жуть-жуть!!!
Хорошо, что все потихоньку у вас уже успокаиваются... пока дочитал до конца, аж муражки по спине.
Упсссс...
Voronochka
09.01.2012, 23:53
ой-ой-ой... жуть-жуть!!!
Хорошо, что все потихоньку у вас уже успокаиваются... пока дочитал до конца, аж муражки по спине.
Упсссс...
Voronochka
09.01.2012, 23:54
Женихи:
http://vkontakte.ru/voronochka?z=photo2162572_274974207%2Fphotos216257 2
Женихи:
Такие классные!!!:080::080::080:
Женихи:
Оль, и правда на тебя похожи ;)
Нам женихи нужны :017::))
Voronochka
10.01.2012, 00:05
Такие классные!!!:080::080::080:
Оль, и правда на тебя похожи ;)
Нам женихи нужны :017::))
тигрята:love:
Девочки, спасибо!!! :flower:
ma-rusya
10.01.2012, 00:18
Макарку моей старшенькой оставь :)) она с ним общий язык найдет, сможет очаровать, а глаз на него она уже давно положила :))
Точно Макарку? Она для него старовата будет:004:
а у нас Ромка переворачивается!!! уже не только спросонья, но и в трезвом уме и ясной памяти :080:
пока что не постоянно, но за вечер уже раза 3 перевернулся! зато сразу резко разучился назад на живот переворачиваться :065:
поздравляю:support::support::support:
я погружным, но Макару еще не молола ничего. А пюре погружным делаю.
Да уж, поседеешь тут, хорошо что все в итоге хорошо:flower:
Ой, Машка, сопьешься:004:
А у нас прям сегодня день первых слов.
Старшенький сегодня сказал Бл.дь:010: Я ему объяснила, что не надо:015:, после этого он сказал бл., я снова объяснять, а он - так ведь я же не по другому сказал, типа так же можно:010:
А по поводу разговоров у Макара - конечно это еще не настоящие разговоры, просто словечки, которые еще не осознанно говорит. Вот так Никита у меня первое слово сказал ДЕНЬГИ:))
Маша, как Васена? Что сегодня врач сказала?
что за линзы?
Линзы он любит Фокус, а их перестали в Россию возить :(
Поэтому мы их в финке покупаем, но приходится ездить 2 раза: чтобы заказать и оплатить, а потом забрать.
Елка натуральная, опадает конечно, что делать :( потом тщательно пылесосом все тру
девочки, есть хочу - остановите меня. предотвратите поход на кухню!!!
Уля и Ко
10.01.2012, 00:43
девочки, есть хочу - остановите меня. предотвратите поход на кухню!!!
а у нас на что то высыпало, поэтому я ем то что невкусно, а этого много не съешь, фиговый конечно , но стимул
Точно Макарку? Она для него старовата будет:004:
А у нас прям сегодня день первых слов.
Старшенький сегодня сказал Бл.дь:010: Я ему объяснила, что не надо:015:, после этого он сказал бл., я снова объяснять, а он - так ведь я же не по другому сказал, типа так же можно:010:
А по поводу разговоров у Макара - конечно это еще не настоящие разговоры, просто словечки, которые еще не осознанно говорит. Вот так Никита у меня первое слово сказал ДЕНЬГИ:))
точно Макарку :)) ну и что, что старовата (вот ведь свекровка будущая, ничем не угодишь :)) )
зато она его на руках носить будет!!!
Никитка прикольный :)
Уля и Ко
10.01.2012, 00:45
Женихи:
ох, какие ребятки тигрятки
Уля и Ко
10.01.2012, 00:48
поржать кто не видел --"Бойтесь меня"
Маша, как Васена? Что сегодня врач сказала?
Линзы он любит Фокус, а их перестали в Россию возить :(
Поэтому мы их в финке покупаем, но приходится ездить 2 раза: чтобы заказать и оплатить, а потом забрать.
Елка натуральная, опадает конечно, что делать :( потом тщательно пылесосом все тру
ну что может сказать участковый врач... я и без нее все знаю.. это вирус.. темп 2й день это норм... соплей нет.. откашливается.. но будут ходить к нам 3 дня
:046::046::046:
Ptichenka
10.01.2012, 00:56
Да вроде десны у него не красные, не набухшие... не вижу я там зубов...
Ира, я тоже ничего особого там не видела, а потом глянула, а он уже вылез:004:
Да! Фотка прикольная, сразу троих подловила!
Ой! А шапка-то:010:суууперррр!
Женихи:
Оля, я весь альбомчик подсмотрела:008: чудные мальчишки!
Ptichenka
10.01.2012, 00:57
:046::046::046: Вот это моська!
ой, с 5 месяцами нас:)
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юлю с Викой
Лену с Агатой
Евгению с Ксенией
Яну со Стёпой
и Аню с Алексом :support: тадам :)) успела:)
*МаляФФкА*
10.01.2012, 01:00
Это была уценка коляски, тк на бампере были царапины. Но учитывая, что к ней прилагался еще один точно такой же бампер без царапин, то мы решили рискнуть и купить :004: За такую-то цену :)) Причем девочка-продавщица нам по секрету рассказала, что у них на складах несколько разных колясок с небольшими дефектами - под уценку. Но они их под новый год не выкладывали, тк люди за полную цену вовсю покупали. А та, что мы купили непонятным образом попалась.
ясно... дело случая значит...
ну да, ну я давно ввожу с 3.5 мес, сейчас ему уже 6.
Вес-то надо как-то было набирать... я же совсем-слвсем не ГВ и в общем-то одна и уже на работу вышла.
ну молодцы... главное, что без проблем все... у моей пока кабачок вот не пошел...
покрестили вчера Ангелишу,после в кафе отмечали все классно прошло. и снежок вчера выпал морозец легкий.
:flower::flower::flower:
красота)
легла почитать учебник, а торчу тут:))
Happy Mami
10.01.2012, 01:04
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юля с Викой
Лена с Агатой
Евгения с Ксенией
Яна со Стёпой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я у меня еще и ДР уже вчера был :004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я у меня еще и ДР уже вчера был :004:
с днем рождения:flower:
злыдни вы! ведь как людей просила - остановите. нет же... уже второй бутер трескаю сижу
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юлю с Викой
Лену с Агатой
Евгению с Ксенией
Яну со Стёпой
спасибки!!!
злыдни вы! ведь как людей просила - остановите. нет же... уже второй бутер трескаю сижу
бросай его:))
пусть тебе будет легче!
я съела 100 гр оливье, 150 еще чего-то салатообразного, сладкие роллы, выпила всяких сладостей + алко и безалкококтейли, еще порцию сладких ролл, потом придя домой мне показалось мало и сделали с сестрой ролов с лососем, форелью и еще каких-то))))
и после всего я съела бутербродик)))))))))
Voronochka
10.01.2012, 01:19
Девочки, нужно много Ваших волшебных кулачков!!!
Муж уехал со Степой по неотложке. Травма шеи. :041::041::041:
А когда лучше проколоть? Сейчас пока я против таким малявкам. А потом лучше в год или постарше?
А зачем крохам серьги? Они же возятся и пораниться могут. По мне так это лишнее. Я и себе так и не проколола уши...
он наш!)))) и парень хорош, и свекровь прекрасная)))))))):love:
Стась, спасибо! Я строгая итребоывательная свекровь!
Надо деток познакомить, Ви нарядная, главное чтоб стройная была )))))))))
Конкурс невест для нас открыт!
как я сегодня запустила-то волну с разбивкой на пары :)):fifa:
Ага!
Оль, только спокойствие! Не кори себя, ежесекундно быть рядом невозможно, хорошо что все обошлось!
точно Макарку :)) ну и что, что старовата (вот ведь свекровка будущая, ничем не угодишь :)) )
зато она его на руках носить будет!!!
Никитка прикольный :)
Макарка и меня покорил! Готова дочери Иры конкуренцию составить!
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тебе будет легче!
я съела 100 гр оливье, 150 еще чего-то салатообразного, сладкие роллы, выпила всяких сладостей + алко и безалкококтейли, еще порцию сладких ролл, потом придя домой мне показалось мало и сделали с сестрой ролов с лососем, форелью и еще каких-то))))
и после всего я съела бутербродик)))))))))
спасибо, друх! мне стало легче!:014:
а моя Израиль и Выхухоль:046:
Брось каку!
Представь, что в руке у тебя не вкусный бутер, а кусок булки с целлюлитом жирным и склизким и ты его собираешься съесть.....тебе противно! Не ешь!
Kisssundrrra
10.01.2012, 01:21
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юлю с Викой
Лену с Агатой
Евгению с Ксенией
Яну со Стёпой
:flower::flower::flower:
ну молодцы... главное, что без проблем все... у моей пока кабачок вот не пошел...
Тогда дай яблочко или капусту цветную. а каачок недельки через 2 попробуй еще раз.
Гы-гы-гы))))) Лариса, я с тебя не могу)))))))))))
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а так же!
Стасю с Ви
Аню с Ксюшей
Юлю с Викой
Лену с Агатой
Евгению с Ксенией
Яну со Стёпой
поздравляю!!! :flower::flower:
фигушки!:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Брось каку!
Представь, что в руке у тебя не вкусный бутер, а кусок булки с целлюлитом жирным и склизким и ты его собираешься съесть.....тебе противно! Не ешь!
фу и правда противно
*МаляФФкА*
10.01.2012, 01:28
:)) дай Бог сил и возможностей ремонт здесь сделать. Квартира долго пустовала практически , после смерти свекрови. Сейчас поставили окна,поменяли сантехнику и отопление. надо будет ремонт на кухне делать точно комнаты наверное не потянем пока:( и так машину не поменяли из за этого
Здесь есть и свои минусы( вода по часам три раза в день:065:
мдаааа... накладно...
... а на строительное там не дешевле цены?
вообще вся вода по часам? и хол. и гор.?
белый - это ультрафиолет, этим ребятенка не надо пока
Алина, да ни по какому:004:
У моих подружек дочки - ровесницы Никитке. Так как они не делили его между собой, он теперь ни одну ни другую видеть не желает:)) Может с возрастом это изменится, но сейчас они себе еще варианты подыскивают...
а ультрафиолет для чего?
:046::046::046: чем это они ему так насолили???
я ближе к весне хочу... может на 8 марта подарок ребенку сделаю... или себе :004: ага, значит с петелькой... а такие как на второй фотке интересно удобные :009:
мне на второй фотке больше нра... на счет удобства, кажется они и удобнее... у меня кольца у самой в ушах много лет уже... не снимаю, ни за что не цепляются, вообще их не замечаю... правда Дарья их хватает хорошо щас:073: они удобные для ее ручки:073:
ДоМиСолька
10.01.2012, 01:29
Нет, спасибо :)
это я так хотела купить, на всякий случай, чтоб было, если у меня молоко вдруг исчезнет... у нас есть Фрисолак, но Ромка его не ест категорически... вот я и думала - а вдруг Нан станет есть... но через месяц ему уже Нан-2 нужен будет
Я тоже купила Фрисолак, в роддоме нам его давали, по идее должна его съесть, если что. Если молоко пропадет у меня.
:046::046::046:
Я б остановила, но сама сижу с чаем и шоколадным кексом. Запиваю салат оливье:019:
Ага, мне бросай!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется:091:
ДоМиСолька
10.01.2012, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soloduha
10.01.2012, 01:31
Оля, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Kisssundrrra
10.01.2012, 01:31
Девочки, забыла написать!!!! Про овцу-подушку в коляске. Помните - вчера обсуждала с вами. Я -таки ее сегодня в коляску утромбовала)))
Владка был в счастьи. Он глазел по сторонам очень серьезно, потом на меня - узнавал и улыбался и снова серьезно по сторонам. Обалдеть!!! Правда мы вышли гулять уже в 19.00. когда было темно, но вот в Карусели и в ЗМ он получил массу информации зрительной.
Насмотрелся много, даже видно какой уставший приехал домой.
И еще, мы купили сегодня Неваляшку, как советскую. Ждите фото - у Влада к ней любовь с первого взгляда. Было не оторвать (а мне за фотиком не сбегать было, все у меня на руках происходило). Я вовремя ее помыть успела - и поцелуи и рукой ее кладет. а она - брык и встала. прикол. Тааакие эмоции на лице были - это что-то. И присматривался и снова к ней и положил рукой и снова - брык )))) и гыыыыы и Ы-ыыыы и гаааааа. Сниму видео.
Итак овца в коляске (вчерашнюю фоту помните) ))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4854.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4825.JPG
Kisssundrrra
10.01.2012, 01:37
ОБОГИ!!!
Оля, какой характер травмы? Он плакал не останавливаясь, чтоли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто поедет в финку купите пож мне Вит Д масляный D-tipat Мультитабсовский.
Voronochka
10.01.2012, 01:38
Девочки, мне страшно. У меня внутри аж все замирает. Сижу-реву не переставая.
Простите, что гружу вас тут.
Мне так больно от того, что моему зайчику больно..... :041::041::041:
http://cs10699.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_db84fafd.jpg
А вот и жених!
Voronochka
10.01.2012, 01:40
ОБОГИ!!!
Оля, какой характер травмы? Он плакал не останавливаясь, чтоли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки. Я так надеюсь, что они помогут.
Нет, Алина, он сидел - играл спокойно. Давно уже успокоился. И мы заметили, что он голову не поднимает. А потом и вертеть ей перестал. Вызвали сразу неотложку. Они сказали вывих и травма шеи. А что там, сказали, что покажет рентген.
*МаляФФкА*
10.01.2012, 01:40
опять 38 темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капризит?
:))ну н ходу то быстро нагреется... а ща и минус то не было...
у меня в машине тоже холодно 20 градусов ставлю:))
моржи!
я, кстати, Хайнц взяла, потому что у них ассортимент большой... а может и не потому.. не знаю, схватила, да и все... мне бегемотики розовые нравятся:love: мумитролли:love:
щас смотрю - точно ! написано КАШКА гречневая:046:
я в зимнем пальто езжу, и Макар в рейме поддева+комбез. В машине просто расстегиваю и шапку снимаю, когда нагреется.
У вас Маш. вся семья видимо йоги, мы вот мерзляки, точнее я стала с возрастом:(
и я мерзлявая... но с утра мне жарко... именно с утра... в остальное время холодно:009:
Мукачево рядом Ужгород
такс ... посмотрю-ка на карте;)
Говорят иглой правильнее... но я подумаю еще:008:
Нам только что из поликлиники позвонили, пригласили с завтрашнего дня на массаж... Они там что по выходным по ночам работают :009: А мы с завтрашнего дня должны были физиотерапию делать и Катьке, и Косте. Перенесу ее тогда, наверное.:016:
конечно на массаж... больше ведь не предложат:073:
Девочки, спасибо за кулачки. Я так надеюсь, что они помогут.
Нет, Алина, он сидел - играл спокойно. Давно уже успокоился. И мы заметили, что он голову не поднимает. А потом и вертеть ей перестал. Вызвали сразу неотложку. Они сказали вывих и травма шеи. А что там, сказали, что покажет рентген.
Все будет хОРОШО! Есть остеопаты, все поправимо-ВЕРЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мне бросай!:))
:046:
Девочки, мне страшно. У меня внутри аж все замирает. Сижу-реву не переставая.
Простите, что гружу вас тут.
Мне так больно от того, что моему зайчику больно..... :041::041::041:
не плачь, малыши беспокоиться будут!! он с папой и врачами, сейчас посмотрят его и думаю домой приедут! постарайся успокоиться ! вы скорую почему вызвали? стал на шею жаловаться?(все прочитала уже)
все хорошо будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.