Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
а зачем все загран делают?вроде вписать ре можно в свой?
не,в свой уже не вписывают...
п
а вот в продолжение темы про осьминожек, купаемся мы с ними пока вот так:))
6263628
конечно ,вон у вас сколько Гулливера))))) только в ванной)))
JenechkaInLove
27.01.2012, 15:07
Девочки, привет!!! Ирочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МАШ!!! У меня анюта после того, как стала вставать на четвереньки, стала практически неуправляемой!!! Не то что зарядку не слелать, а уже просто накормить сложно!!!!! Сисей надо прижимать сверху, чтоб ни тебе пространства для маневра, ни отвлекающих игрушек....
Девочки!!! Кто- нибу на улице сейчас гуяет???
ksushkapum
27.01.2012, 15:07
по утрам не умываемся:004:,вроде после ночи никакой грязи на нем нет:)),разве только в педагогических целях умываться-на будущее:)):)),а зарядку делаем и массаж перед вторым сном в обед,кладу к себе на коленки,сама сижу на полу и сразу всякие ладушки,гуси-гуси,тогда как игра получается
JenechkaInLove
27.01.2012, 15:09
Ларис!!! Сашка- КЛАССНАЯ!!!!!!!!:flower:
кто-нибудь ходит гулять с коляской в такой холод?
я гуляю))) ходим в поликлинику на электрофорез и потом мин.40 гуляем
JenechkaInLove
27.01.2012, 15:12
[
по утрам не умываемся:004:,вроде после ночи никакой грязи на нем нет:)),разве только в педагогических целях умываться-на будущее:)):)),а зарядку делаем и массаж перед вторым сном в обед,кладу к себе на коленки,сама сижу на полу и сразу всякие ладушки,гуси-гуси,тогда как игра получается
ага.. Наверно в педагогическх. Нам на курсах рассказывали, что надо ваткой чуть теплой водичкой умывать.... Так и делала до дня Х... А теперь Анюта ну никак не лежит на спине:010:
Ой, у нас вчера уже (26 января) 2 полугодовасика!!!
Ирочка и Дашенька!
Танечка и Димочка!!!
С полугодовасием вас!!!
Здоровья, радости, удачи, мы вас любим!!!
Поздравлялки!
Таня и Лиза с полугодием вас!!!!!
здоровья и радости!!!
Маша и Аля с 5 месяцами!!!! растите красавицами и умницами!!!
а еще Иру (Irshi) с днем рождения!!!!!!!!
самые наилучшие пожелания!!!!
Спасибо за поздравки! Еще у Ксюши Боря 5 месяцев отмечает.
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?!!!!!!!!!!
Девочки, всех не процитировать.
Спасибо вам всем большущее от меня и от Даши!!! Мы очень рады, что вы у нас есть!!!
Таня, спасибо за букетик!
Девочки, правда, от всего сердца... Аж плакать захотелось!:)))) Вы лучшие!!!
Муж утром подарок сделал - я ваапще не ожидала, видеокамера!!! Теперь Дашку буду еще больше снимать:))))
Машинка называется My first car стоит 370 руб.
зеленого цвета такая как фольксваген жук с глазками:)
в радуге да есть
вот горшок
http://s018.radikal.ru/i518/1201/5a/5731ee96f6a0.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!машинку хочу такую...
Фигасе... уже ПОСЛЕ суда все равно можно вернуть?????
прикольненько... а я думала. что суд - это уже все, последняя инстанция....
а как они это сделают? отменят решение суда???
серебристая - хотели цвет морской волны. но уж что было...
комплектация премиум - с подогревами всякими, электрозеркалами, но без галогенок и парктроника
коробка механика
я думаю не отменят,а так сказать немного меняют;)
машинка хороша!пусть и без галогенок:004:
не,в свой уже не вписывают...
аа понятно
У меня Яндекс показывает -27 :065: я такая в шоке, не пойму как так...Потом смотрю, настройки сбились и у меня страничка Астаны:005: Фуу...отлегло:046:
:046::046:
Soloduha
27.01.2012, 15:16
Ну у нас большие глазюки, как у папы :love:, и строение их таково, что там скапливается грязька. Окулист на осмотре подтвердила. Я не могу их не мыть. Потом мы часто блевоськаемся :065: и я мою шею утром и вечером чисто-чисто. ну и ночью я не меняю подгуз, он утром как кирпич :)), хотелось бы и там еще помыть, тк днем тока салфетки.
Зарядку в виде игры мы итак тоже делаем.
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
не успеваю читать вас...
Всех малышей и их мам с датами!!!:flower::flower::flower:
на массаж собираемся:001::001::001: холодно там..
у меня старшего с сада высадили - риноларинготрахеит:010: так что тусуем дома все... ему прививку в 6 лет должны делать АКДС, перед прививкой ессно осмотр, ну и высадили...
массажистка показывала наши снимки ортопеду больничному (она в больнице работает), та сказала - трусы не носить, они нам колени испортят:010: слов нет у меня с этими врачами... короче сняли трусы мы, только упражнения пока делаем, на форез надо записаться, так в такой холод до пол-ки не дойти.... во вторник мы к ней идем на УЗИ с консультацией... послушаю, что скажет, может потом к кому-нибудь еще запишусь...
посмотрела на след неделю - еще холоднее:001:
ааааа...
самый главный прикол!!!
вчера в Архимед к протезисту ездила на консультацию...
Лариса, сколько там тебе насчитали зубы, я забыла???
так вот, мне насчитали, внимание, - 100 тыщщщщщщ...
это вообще че такое???
он мне сказал - все удалить и поставить все новое:010::010::010:
нормально???
корни на зубах у меня плохие, с кистами... я с этими кистами с 5го класса хожу и ничего, а он мне сказал удалить их все, 6 зубов на удаление:010::010::010:
я под впечатлением до сих пор...
ищу протезиста теперь... но не с таким подходом:015:
или они все такие???
Лида, ортопеда я советовала,ВК есть координаты ,на дом приезжает Лариса Сергеевна
зубами конечно сейчас заниматься не дешево:(:(
у меня у мужа перед НГ сломалась коронка на передних:073::(,жуть.
копим деньги:065:
Soloduha
27.01.2012, 15:19
Аааааа, забыла, еще и руки-ладошки. Между пальчиков столько всякого г....:010:, тк ручки-почемучки лезут везде и все в рот.
Не могу больше, Соня постоянно ложится на живот и все, я могу манипуляции тольео с попой производить. Даже подгуз не поменять. На спине истерика ужасная. Меня аж трясет всю.
а мы на животе не лежим практически,чуть полежит и орать
Старший спал на животе,а эта мамзель ни разу
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
не успеваю читать вас...
Всех малышей и их мам с датами!!!:flower::flower::flower:
на массаж собираемся:001::001::001: холодно там..
у меня старшего с сада высадили - риноларинготрахеит:010: так что тусуем дома все... ему прививку в 6 лет должны делать АКДС, перед прививкой ессно осмотр, ну и высадили...
массажистка показывала наши снимки ортопеду больничному (она в больнице работает), та сказала - трусы не носить, они нам колени испортят:010: слов нет у меня с этими врачами... короче сняли трусы мы, только упражнения пока делаем, на форез надо записаться, так в такой холод до пол-ки не дойти.... во вторник мы к ней идем на УЗИ с консультацией... послушаю, что скажет, может потом к кому-нибудь еще запишусь...
посмотрела на след неделю - еще холоднее:001:
Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и прививку. Только в 6 лет делают корь-краснуху-паротит. Мы сделали уже :008:
Про мнения ортопедов согласна, и про колени тоже слышала, но вроде с углами 32-33 градуса лучше шину поносить, так что проконсультируйся еще с кем-то. Кстати, тому же Волошину можно снимок в Монблан отвезти, он пишет зпключение с рекомендациями. Стоит 900р, кажется... По крайней мере будет понятно нужна ли распорка...
Про зубы жесть :001:
Вот и я завтра пойду чашку покупать(вернее наборчик), из бутылки не пьет, ну смесь пьет, из поильника не пьет. Не буду даже больше и придумывать то-то, в итоге все равно все пьют потом из чашек.
Попробуй купить чашку с крышкой с носиком, может получится сначала через носик пить, не получится - будете просто из чашки.
Я это связываю с такой чертой характера как неторопливость:)
Вот он несколько раз пытался ползти, попу выклячивал, а щаз заленился в конец. Может надо игрушки обновить, чтоб стимул был.
Оооооочень неторопливый у меня :046:
Девченки, ну вы не сравнивай е север и юг. а 5 канал на Петроградке висит. вот и разная температура. Вчера у мамы на академке - 17 было а у меня на московской 13. не более, а на телеке среднее между нами. город то большой. у меня свекровь удивлялась раньше что у меня тут погода лучше, а у нее на пионере холоднее и ветренее всегда.
Да, ты права, я об этом не подумала :)
Девочки, вот скажите мне, почему так плохо приучать к бутылочке? Ребенок потом из чашки не сможет пить чтоли?
Сможет, конечно. Но зачем приучать сейчас к бутылке, если уже можно смело этот этап пропустить?
думаю,сможет.просто лишние действия-приучать к бутылке,потом переучивать к чашке,проще сразу правильно учить.Я вчера первый раз дала своему воды.сразу из чашки-нормально пил.пузо,конечно намочил,но у меня нет цели прям напоить,а скорее научить манипулировать новым предметом
Вот, я тоже так считаю, но все ИМХО :)
Аааааа, забыла, еще и руки-ладошки. Между пальчиков столько всякого г....:010:, тк ручки-почемучки лезут везде и все в рот.
я с утра че то не умываю... вечером купаю - все мою (шею, ладошки, попу)... Попу мою и днем тоже после какашек (салфетки не использую)... Утром чистенькая она у меня короче а в пед целях - ленюсь...
milavida
27.01.2012, 15:33
Да, моя свекровь ходит:))
В Гуллевере " Пищащее яйцо" по 275 рублей,на Майтойзе 9,99 евро +доставка:008::))
нет, ну на ГВ понятно бутылочка ни к чему...А на ИВ? Не из чашки же он будет смесь пить...А ее я так понимаю и после года детки пьют
Об этом я не подумала :))
У меня Яндекс показывает -27 :065: я такая в шоке, не пойму как так...Потом смотрю, настройки сбились и у меня страничка Астаны:005: Фуу...отлегло:046:
Ничего себе Астану-то заморозило! :010:
milavida
27.01.2012, 15:37
девы, а как у вас у деток со стулом, кто на прикорме уже???
у меня Дарью конкретно закрепило...
чернослив в банках БЛ даю каждый день и бестолку...
че делать-то???
воду не пьет, блин....
У меня наоборот стал регулярно по 2 раза в день, хотя съедает с боем совсем немного цветной капусты;)
Сегодня например вообще не удалось ничего всунуть, нос воротит от всего и от яблока, и от груши ну и от овощей. Зато мамино молоко с удовольствием трескает;)
В Гуллевере " Пищащее яйцо" по 275 рублей,на Майтойзе 9,99 евро +доставка:008::))
госпади... Что это?
госпади... Что это?
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56142
:)):)):))
Лида, а ты ей что даешь кроме чернослива? Овощи ест? А вчерносливе крахмала нет какого нибудь? Вдруг он крепит? С овощами у Вальки получается чаще, но гуще... короче она какает уже без звука, только кряхтит
а чего ты боишься в Греции? там классно!!! и море не сравнить с Черным!!!
Так, я не была там:008: Вот и трушу.... А в Болгарии была, понравилось...:019: Вобщем я трус:)) А куда хоть едите? Много народа? Может и я все же рискну..... только у меня получится еще старшенькая, и муж:008:
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Я нет. и даже балкон не открываю.... Дома очень холодно, хотя не понимаю почему...:009:
я еду похоже на наш юг конец июня-начало июля,а какая разница болгария или греция?ну чтобы боятся всмысле?
Я вообще всего нового боюсь, а тут еще с малышастиком...:008:
Девочки, вчера вроде читала, что у кого-то( забыла, память девичья:008:) есть Пежо, вернее целых два:)). Скажите как? Нравится машина?
Девочки, а я в августе в крым собралась... Плохо?
Девочки, вчера вроде читала, что у кого-то( забыла, память девичья:008:) есть Пежо, вернее целых два:)). Скажите как? Нравится машина?
У Алины автопарк ПЕЖО)))) (Киссюндра)
вроде Ирка (Ринка) писала
milavida
27.01.2012, 15:57
Почему плохо то? Отлично по- моему;) в сентябре у нас еще не сильно холодно будет наверное. Мы думаем в сентябре на Кипр, чтобы лето продлить.
Уля и Ко
27.01.2012, 15:58
я может тоже в августе поеду, а что это плохо? мне тоже расскажите
А почему в Крым?
Ага, спасибо:flower: Буду ждать ее отзывов.:0066:
вроде Ирка (Ринка) писала
И ее отзывы подожду:flower:
как вам это
Республика Саха (Якутия)
Оймякон
другой город
погода на карте
сейчас
−37 °C
:010:
Не могу больше, Соня постоянно ложится на живот и все, я могу манипуляции тольео с попой производить. Даже подгуз не поменять. На спине истерика ужасная. Меня аж трясет всю.
мама,отстань уже от Сони :))
с девяти утра в стенку перфоратором или чем там долбит сосед. вот урод и все ему не угомониться---безработный чтоли? достал. за это время можно было уже все сделать давным давно
у нас тоже сверлят!
Тань,это со скидкй получается?мне вроде понра,но вписываться в этот блудень ОЗ-не хочется,я вот и осьминожков вроде хочу и машинку...
Почему плохо то? Отлично по- моему;) в сентябре у нас еще не сильно холодно будет наверное. Мы думаем в сентябре на Кипр, чтобы лето продлить.
А цены уже мониторила? Мы тоже хотим на Кипр в сентябре, руки все не доходят цены глянуть.
я может тоже в августе поеду, а что это плохо? мне тоже расскажите
да тут писали что типа лучше в мае, что бы возращаться не холодно еще было... для ребенка плохо
А почему в Крым?
ну... сложно все... муж ездит только на машине. Можно и на поезде, но хочет мобильности. НО НЕ на самолете... вот поэтому выбираем такие варианты, и что бы море и на машине. Да и с паспортами лень мутить (у нас были сделаны, закончились - так никуда и не съездили, даже визы были!)...
Дочка мне все время говорит - давай с тобой полетим куда-нибудь... Ну можно конечно, но мне с мужем хочется, с ним веселее
Уля и Ко
27.01.2012, 16:07
http://freemama.ru/deluxe_gym_chicco
у кого такое есть?
мне надо?
:010:
Тань,это со скидкй получается?мне вроде понра,но вписываться в этот блудень ОЗ-не хочется,я вот и осьминожков вроде хочу и машинку...
да,окончательная цена на яйцо))))
осьминожки то же смотрю,кажется сейчас возьму.... про старшего бы не забыть,а то 23 скоро:065:
А вообще в крыму очень хорошо! Почему не туда?
http://freemama.ru/deluxe_gym_chicco
у кого такое есть?
мне надо?
у меня нет... уже не надо! (я его думала покупать, и передумала) кстати в юниоре 2 с чем то
Уля и Ко
27.01.2012, 16:09
да тут писали что типа лучше в мае, что бы возращаться не холодно еще было... для ребенка плохо
е
что там в мае делать:005:
а в августе когда приедем здесь тепло еще будет
надо еще мужа поуговаривать
он как вариант еще болгарию рассматривает для меня с детьми
чует мое сердце никуда не поеду
а сам супруг хочет в ашхабад и на кубу:065: без детей офкоз
Уля и Ко
27.01.2012, 16:10
у меня нет... уже не надо! (я его думала покупать, и передумала) кстати в юниоре 2 с чем то
думаешь уже неинтересно будет?
Девочки, вопрос дня!!!!!!
Как вы умываете ре по утрам и делаете зарядку?????
Утром умываемся пол краном. Попу моем с мылом после памперса ночного и личико водой.
Мой так же переворачивается. Я уже измучилась, вообще не отойти от него. Только ему не нравится лежать на животе, он сразу в крик. У меня уже терпения не хватает.:wife: А назад сам еще не умеет вот и орет.
Уля и Ко
27.01.2012, 16:11
а я утром не умываю:008: только попу после памперса мою и глазки чищу и капаю, нам без этого никак:(
теперь еще и три зуба буду чистить:065:
ДД!!1 опять про отпуска:)))
Кипр уже есть по раннему бронированию :))
Пежо 308 была моя мечта.. крсивая, недорогая машин для девочек, но... победило немецкое авто... у пежо крылья пластмасовые... :)) и мы там все не влезем, а так 308 в белом цвете и в новом виде:love:
ну он там вроде во что то трансформируется, но я бы не стала покупать... лучше уже пирамидку какую нибудь бюджетненькую.
мне соседка вот такое предлагает http://www.chiccotoys.ru/good_page.php?id=400
Девочки у кого Фиона или Фред ( собаки Тини Лав) куплены??? как они?? я вот думаю))))
а я утром не умываю:008: только попу после памперса мою и глазки чищу и капаю, нам без этого никак:(
теперь еще и три зуба буду чистить:065:
и я не умываю... мне не когда мы до 12 спим, потом рабочий день:)) зубов нет
А! Еще у Иры Бьянки Пежо!
Девочки у кого Фиона или Фред ( собаки Тини Лав) куплены??? как они?? я вот думаю))))
пианино класное, но как пойдет, Вяч не играл
У Оли Неупокоевой вроде Фиона, у Кати 87 вроде тоже ... ну может Фред только
а это что??? мои без игрушек.. играют подручными средствами:))
Уля и Ко
27.01.2012, 16:17
как ты все помнишь???
вот у меня в голове дырка--мысли не задерживаются ваще
как ты все помнишь???
Сашк, записывает наверное:))
Девочки, спасибо за поздравления. Таня, тебе спасибо за букетик:)
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
Ох, не стоит покупать. ВО-первых, могут кинуть. А во-вторых, если попадется, то :001:
А фурацин и фурагин это одно и тоже?
Девочки, это вообще что? Тоже антибиотик?
Фурагин и фурамаг. Это противомикробные, не антибиотики.
девы, а как у вас у деток со стулом, кто на прикорме уже???
у меня Дарью конкретно закрепило...
чернослив в банках БЛ даю каждый день и бестолку...
че делать-то???
воду не пьет, блин....
Нам для стула сказали 30-40 г яблочного сока пить осветленного, потом переходить на с мякотью. Пока все хорошо и регулярно.
мне до 4ех лет не отучить было от бутылки:065::065::065:
из чашки без проблем пил... но на ночь бутылку ему, хоть убейся:073:
Ну и подумаешь до 4х! Отучился же. Главное, чтобы ре хорошо было.
Девочки, кто кашку дает деткам. 2 раза в день это не много? Я как-то сомневаюсь...
просто у меня память уже не девичья.... блин!
Уля и Ко
27.01.2012, 16:19
:046::046::046::046::046:
Может я еще и не правильно помню.... Вдруг все таки девичья, а?
ну... сложно все... муж ездит только на машине. Можно и на поезде, но хочет мобильности. НО НЕ на самолете... вот поэтому выбираем такие варианты, и что бы море и на машине. Да и с паспортами лень мутить (у нас были сделаны, закончились - так никуда и не съездили, даже визы были!)...
Дочка мне все время говорит - давай с тобой полетим куда-нибудь... Ну можно конечно, но мне с мужем хочется, с ним веселее
Мой, тоже сначала хотел на машине. Даже Болгарию рассматривал. Но мне чего-то так долго ехать не охота, да еще и границ несколько.:008:
А вообще в крыму очень хорошо! Почему не туда?
Я чего-то про него даже нечего не знаю. :008: А там не галька случайно?
Пежо 308 была моя мечта.. крсивая, недорогая машин для девочек, но... победило немецкое авто... у пежо крылья пластмасовые... :)) и мы там все не влезем, а так 308 в белом цвете и в новом виде:love:
Маш, а 307-ой вишневый металлик:008:
Вот мне много чего нравится, но я в ОЗ нечего не понимаю...:009::008:
Уля и Ко
27.01.2012, 16:20
просто у меня память уже не девичья.... блин!
ну всё раз пямяти нет. то в девках засиделась.приятненько
:046::046::046::046::046:
ага, летопись пишу... Потом ведь издам бестселлер! У нас тут такие перлы дефки выдают! Обогачуся...
Ира, а за что отобрали права?? и уже после суда не стоит покупать... могут быть неприятности.. если есть связи нужно сразу .. у меня так пару раз пытались забрать.. и у мужа тоже на трассе... но отдали сразу же после звонка!
Какая ж эта экономия:))
как ты все помнишь???
У меня тоже самое, даже страшно:))
Фурагин и фурамаг. Это противомикробные, не антибиотики.
В крыму галька, мне нравится, массаж, теплые камни... А мы снимаем там, где спуск оснащен трапом, а загораем на "солярии" - над водой такой настил деревянный с шезлонгами... В общем так то удобно...
Уля и Ко
27.01.2012, 16:25
В крыму галька, мне нравится, массаж, теплые камни... А мы снимаем там, где спуск оснащен трапом, а загораем на "солярии" - над водой такой настил деревянный с шезлонгами... В общем так то удобно...
а мы Севастополь уважаем, там почти везде песочек, да и город красивый
а мы Севастополь уважаем, там почти везде песочек, да и город красивый
вы когда? Предлагаю встречу замутить...
а ты как планируешь ехать.. поездом?? самолетом то ваще не бюджет
Уля и Ко
27.01.2012, 16:29
вы когда? Предлагаю встречу замутить...
я пока в планах. муж артачится, но хочу в августе
СимулянтКа
27.01.2012, 16:29
ааааа...
самый главный прикол!!!
вчера в Архимед к протезисту ездила на консультацию...
Лариса, сколько там тебе насчитали зубы, я забыла???
так вот, мне насчитали, внимание, - 100 тыщщщщщщ...
это вообще че такое???
он мне сказал - все удалить и поставить все новое:010::010::010:
нормально???
корни на зубах у меня плохие, с кистами... я с этими кистами с 5го класса хожу и ничего, а он мне сказал удалить их все, 6 зубов на удаление:010::010::010:
я под впечатлением до сих пор...
ищу протезиста теперь... но не с таким подходом:015:
или они все такие???
Лида ,я ненавижу зубников.
помнишь может в планирвочном топе я перед Б. сломала зуб, пошла в платную- ибо уже имела задержку. (но оказалось не б. я еще была) сломанный зуб мне сделали. я рыдала весь вечер от суммы ,конечно она не 100 тыс. от такой суммы я б померла сразу ,наверное. но на фоне моей зарплаты тогда сумма отданная за зуб привела меня в шок.
. и насчитали еще кучу кариесов штук 6
забеременев я пошла на проф осмотр спецов к зубному в частности. думала что сейчас заставят все лечитььь
пошла в бесплатную. сказали- кариесов нет вообще ,но может один зуб имеет смысл сразу после Б подлечить... (там старая не очень удачная пломба)ну вот на тебе... красавцы в платном какие
на машине....
milavida
27.01.2012, 16:31
А цены уже мониторила? Мы тоже хотим на Кипр в сентябре, руки все не доходят цены глянуть.
Не, цены пока не смотрела. Мы сейчас с середины марта до июня едем в Испанию, хочу посмотреть как эта поездка пройдет и тогда уже планировать осень.
Так Вы не первый раз туда?
СимулянтКа
27.01.2012, 16:34
по мне так хорошо. жарко только. мы раньше всегда в августе ездили. не знаю как с ребенком.
мы с Максимом поехали на юг в его 3,5 ну короче боялись- боялись. а там было прохладнее чем у нас- то самое жаркое лето ,помните? :)) там было 30, тут больше. а там хоть море.... но наверное такой праздник жизни нам не светит...
milavida
27.01.2012, 16:34
У меня Фред, пока никак - мы его только облизываем;) но мы и не ползаем пока.
Так Вы не первый раз туда?
раза три были... раньше на наш юг ездили, так же на машине
СимулянтКа
27.01.2012, 16:38
камни- мы наверное полчемодана камней привезли с Максимом- очень удивлялись на нас (мы на самолете летели) нас светили- а во всех карманах камни у нас были. - для массажного коврика я собирала ,а сделать все не сподоблюсь...
СимулянтКа
27.01.2012, 16:38
а по-моему самолетом дешевле чем поездом. мы тогда поэтому на самолете и полетели...
какая ты экономная:046:
по нам так игрушки мне нужны:073:,не лежит и не играет она,ну разве ,что ,если я рядом лягу и с ней буду резвиться
СимулянтКа
27.01.2012, 16:42
не пойду-не пойду-не пойду по ссылке
СимулянтКа
27.01.2012, 16:42
блин ,а хочу игрушек.
В Крыму есть и песок))))
а позапрошлым летом летала с пересадкой,чтобы бюджетно получалось:065:
т.к. отпуск две нед. был не могла позволить себе поездом ехать.
На двоих с сыном у меня получилось 15 тыс. туда/обратно
Kamillablue
27.01.2012, 16:51
ДД! Нам починили стиралку, ура! А то мелочи носить уже нечего было))) отдали 2500, могла все обойтись еще хуже, хорошо удалост все прочистить и не надо душевую разбирать, а то как представлю - мрак, в общем...
С утра умываемся под краном через раз - я забываю! попу я всегда под краном споласкиваю - даже если просто писанй памперс, все равно, мне так удобнее, чем салфетками.
массаж стараюсь делать 3 раза в день, но не всегда получается, она лежит на животе - массирую стопы (пальчики, восьмерки. шестерки + массажным шариком для кошек)))), потом даю ей льва от коврика ини лав - она с ним играет или с тем же массажный шариков и в это время массаж живота, доделываю ноги, руки. пальчики (самое сложное, тк вырывается все время)
про памперсы - да, жесть, или уползает (на спине) или переворачиваться пытается, ноя то сильнее!!!))))))))
будем, наверное, на трусы уже переходить, щас эти меррисы кончатся....
про Фреда-Фиону - у нас нет (мне откровенно они внешне не очень), у друзей есть - старшая дочка вообще внимания не обращала, а мелкая ща за ней ползает, так что кому как.....
про зубного, я лечила в "Зубастике" на Лиговке, протезировала один зуб штифт до Б ставила (почему у нас и августенок, а не июленок), а потом где-то на 20 неделе саму коронку. Весь зуб с удалеием, штифтом и бла-бла-бла + протез на место удаленного зуба (можно было не делать) обошлось мне в 35 тыр. 10 сразу ну и потом через 4 или 5 месяцев 25 тыр.... меня устроило..... в дрдугом месте 60 считали((((
Kamillablue
27.01.2012, 16:53
летом собираемся в Болгарию, ноя очень боюсь одна там..... но наверное справлюсь, пока планируем на месяц-полтора..... буду смотреть по погоде ну и по факту соскученности по мужу))))))) не представляю как без него стока времени провести. но у меня у папы там квартира, мы туда поедем, так что платим тока за дорогу, ну и там еда и бла-бла-бла
У нас Фиона, Катюхе она нравится: погрызть :046: Пока не ползаем и даже не пытаемся :005:
Всем привет!:support:
Что-то я давно не появлялась. Вся в делах-заботах.:073:
Пойду почитаю вас.
Про пазлы коврики увидела, тоже впишусь! А то моя красотка до сих пор на кровате ( большой) чаще всего лежит.:008:
моя либо в кресле либо на полу.. спит еще в люльке... кровати у нее нет и видимо не будет:))
а позапрошлым летом летала с пересадкой,чтобы бюджетно получалось:065:
т.к. отпуск две нед. был не могла позволить себе поездом ехать.
На двоих с сыном у меня получилось 15 тыс. туда/обратно
в любом случае крым не бюжетно выйдет:))
Сашу отправляю на 10 в марте в еги, а пото он с мамой моей едет в июне в санаторий на 18 дней так путевка стоит 40 тыс, а в еги в пиковое время каникулы 25... где справедливость???:)
Уля и Ко
27.01.2012, 17:18
АА ест яблоко
Уля и Ко
27.01.2012, 17:19
кисло
Я с мелким улетаю на Кипр в мае и до конца июля,а потом в октябре. На Кипре очень хороший климат для деток и море хорошее. Я так отдыхаю уже восьмой год,всем советую.
Я с мелким улетаю на Кипр в мае и до конца июля,а потом в октябре. На Кипре очень хороший климат для деток и море хорошее. Я так отдыхаю уже восьмой год,всем советую.
8й год на кипре:010::010::010: я второй раз стараюсь никуда не ездить:) ты в апарты?
на кипр поеду в рекламник и тем самым место пребывание это закрою:))
мне на месяц не реально уехать, хотя на кипр с удовольствием уехала бы.. летом сезон, и мне никак, а передать дела не могу:)
кисло
такой хороший, пушистый:) в новом стульчике сидит)
8й год на кипре:010::010::010: я второй раз стараюсь никуда не ездить:) ты в апарты?
Дом арендуем :)) летом только на Кипр,у нас в семье детей много маленьких. А весной и зимой летаем туда где еще не были
у нас такой стол от Евы стоит ждёт своего часа. Супер весчь!!!!
до 3х лет юзали, да и сейчас на пианино любит играть :love:
Дом арендуем :)) летом только на Кипр,у нас в семье детей много маленьких. А весной и зимой летаем туда где еще не были
а какой курорт?:)) смотрю мы все таки соседи и ПС и Всев:))
Поздравлялки!
здоровья и радости!!!
Поздравляем всех именинников!!!:support::support::support:
И еще Ксюшу с Бориком с 5месячьем!!!:flower::flower::flower:
моя либо в кресле либо на полу.. спит еще в люльке... кровати у нее нет и видимо не будет:))
А где будет спать когда из люльки вырастет?
Мы уже люльку отдали, теперь Риммка спит в кроватке Марика, а Марик во взрослую кроватку переехал.:love: купили в икее ему. Думали даже сразу 2х этажную купить. Но все же рано пока.
Всадница
27.01.2012, 18:17
Нора упала:( Как никто не видел, прибежали на плач, на ручках сразу успокоилась, шишек, покраснений на голове не обнаружили.
Девы, у нас же многие падали? Как реагировали детки? В больницу ездили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.