PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Lenuse4ka
13.02.2012, 13:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с СЕМЬЮ месяцами: маму Вику (Betty Boop) и Илью!

с ПОЛУГОДИЕМ:
маму Таню (Амадина) с Сабиной:flower:
маму Таню (Tabolsh) c Алисой:flower:
маму Наташу (tatsa) с Кристиной:flower:
маму Оксану (angelochek_spb) с Вероникой:flower:
маму Юлю (muzemama) с Надеждой:flower:

маму Ирину (ё-маё) с Владиславом:flower:

ну и нашему Матвею сегодня тоже полгода:008:, вечером постараюсь сфоткать именинника!

Деткам - здоровья!мамочкам - спокойствия!

всем хорошего дня!!!

Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!!! Ура-ура-ураааааааа!:flower::flower::flower:

Voronochka
13.02.2012, 13:03
Девочки! привет!
Накидайте кулачков, пожалуйста.
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
Врач скорой предлагал больницу, мы отказались. Ссказал мне в итоге, что "странный у вас ребенок. что ест так часто ночью, а вам лечиться надо в психиатрической больнице при таком режиме кормления".
Прописали регидрон и водичку.
И посоветовали прикорм пока не давать.
Меня до сих пор трясет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как же бесят такие "врачи"!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Зла не хватает!!!

нормальное типа питание в 9 лег, в 12 поел, в 4 и в 7 утра начался новый день...
В общем, я в восторге от врачей.
Вчера хотела прокомментить не успела сообщения Оли-вороночки.
так хочется, чтобы ребенка посмотрел НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ!
Мне со Степкой ортопед один (платный) сказал, что я дура (прямым текстом), потому что кормлю ребенка грудью в год и 1 месяц. :( Типа, ему это уже не надо.

Tatosha
13.02.2012, 13:03
Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:

Вероника, именинница))))
[8f0102t.jpg[/IMG][/URL]

Какая зайка :love:

так и вводили. Странно, что в первый день не было реакции, а вчера вот так!:(
Не знаю, как успокоиться, муж ушел на работу, спит там на рабочем месте. Он до 4х на руках его держал, я так нервничала, на руках держать не могла Богдана.

Лен, а банка была та же? Мне кажется, что не в тыкве самой дело, а в качестве продукта :(
А может вообще с тыквой не связано, а какой-то вирус поймали, просто совпало.
В любом случае, держись там, не волнуйся! Все уже хорошо, @@@@@@@@@@@@ - на всякий случай

Voronochka
13.02.2012, 13:04
Девочки, про лечение насморка. Немного запарный, но эффективный метод.
Натереть луковицу, завернуть в марлечку и в уши на ночь. Очень здорово помогает.

Tatosha
13.02.2012, 13:05
[QUOTE=Voronochka;75586496
Мне со Степкой ортопед один (платный) сказал, что я дура (прямым текстом), потому что кормлю ребенка грудью в год и 1 месяц. :( Типа, ему это уже не надо.[/QUOTE]

Я после Мишиного года перестала вообще афишировать, что мы на ГВ :) Потому что все делали круглые глаза, и практически крутили пальцем у виска. Зато теперь все врачи говорят, ну надо же, какой у него иммунитет хороший :015:

AHKA
13.02.2012, 13:07
Похвастаюсь. Не цитируйте, плиз, с фото:

классная кровать)но зачем им столько места?вон, в уголочке лежат друг с другом :)
Девочки! привет!
Ночью вызывали неотложку. Тошнило Богдана. Наверно такая реакция на прикорм - тыкву...
Врач скорой предлагал больницу, мы отказались. Ссказал мне в итоге, что "странный у вас ребенок. что ест так часто ночью, а вам лечиться надо в психиатрической больнице при таком режиме кормления".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай,пусть пройдет!
мне тоже в психиатричку?
Мартин ест раз 6 ночью:001:
доброй половине топику туда :046:(врач дебил!)
от горла молоко+масло+мед

с медом аккуратно:ded: он м.б. аллеричным
Вероника, именинница))))

невеста в белом!:flower:

Lenuse4ka
13.02.2012, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зла не хватает!!!

Мне со Степкой ортопед один (платный) сказал, что я дура (прямым текстом), потому что кормлю ребенка грудью в год и 1 месяц. :( Типа, ему это уже не надо.
:010: Дааа, молодец какой. Вот я тоже сегодня ночью подумала, он когда говорил думал головой или чем? элементарные правила этикета или приличия ж должны быть что ли...
Какая зайка :love:

Лен, а банка была та же? Мне кажется, что не в тыкве самой дело, а в качестве продукта :(
А может вообще с тыквой не связано, а какой-то вирус поймали, просто совпало.
В любом случае, держись там, не волнуйся! Все уже хорошо, @@@@@@@@@@@@ - на всякий случай

Не знаю, сейчас спит. Сижу никуда не отхожу.
СПасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larelin
13.02.2012, 13:09
Девочки, привет!!!! У нас что- то неладное творится: кормлю анюту на ночь, она уснет у меня на руказ, кладу в кроватку - просыпается, так раза 2, а на 3- ий: все срыгивает!!!!! Ее просто рает всем, что съела!!!! КОШМАР!!! Что такое может быть????
Да, еще и я заболела((((((( чем можно полечиться при ГВ( горло, насморк)?

Может она тоже болеет вместе с тобой?

Девочки! привет!

Лен, держись!
А почему тыква? Не кабачек?
Может волока раздражают его?
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зла не хватает!!!

Моя остеопат тоже против кормления после года, а особенно сыновей.
Мотивация оч разумная и я согласилась с ней.

Lenuse4ka
13.02.2012, 13:09

такие сладкие мальчишки!
Шикарное спальное место!
У нас с сестрой в детстве не было такой огромной кровати:):love:

AHKA
13.02.2012, 13:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с ПОЛУГОДИЕМ:

ну и нашему Матвею сегодня тоже полгода:008:, вечером постараюсь сфоткать именинника!

всем хорошего дня!!!
поздравляю!урожайный денек!
Наташ, привет!!! Ну, мою коляску ты видела. К ней в " довесок" еще собираемся купить инглезину трип:008:
Женя как вы там?

Уля и Ко
13.02.2012, 13:11
поздравляю! а цвет какой? :)
http://perego.allmarkets.ru/pliko_switch_zaffiro_2011.html
вот такую
А вот и 6ти-месячная ляля моя:love:
Пардоньте за качество фото, с телефона.

ляля прекрасная!

Lenuse4ka
Лен, держись!
А почему тыква? Не кабачек?
Может волока раздражают его?
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну брат его двоюродный начал с тыквы и ничего.
Не знаю, в чем уж тут дело...

А какие аргументы у остеопата против кормления после года?

AHKA

што говорит?:016:

Voronochka
13.02.2012, 13:12
классная кровать)но зачем им столько места?вон, в уголочке лежат друг с другом :)
:046::046::046:

:010: Дааа, молодец какой. Вот я тоже сегодня ночью подумала, он когда говорил думал головой или чем? элементарные правила этикета или приличия ж должны быть что ли...!
Бессовестный!

А я не увидела никаких проблем у Степки ни с психикой, ни со здоровьем. Очень быстро ушли от ГВ и он не вспоминает даже.
Каждому свое. ;)

Voronochka
13.02.2012, 13:13
такие сладкие мальчишки!
Шикарное спальное место!
У нас с сестрой в детстве не было такой огромной кровати:):love:
:flower::flower::flower:

Antava
13.02.2012, 13:15
Я после Мишиного года перестала вообще афишировать, что мы на ГВ :) Потому что все делали круглые глаза, и практически крутили пальцем у виска. Зато теперь все врачи говорят, ну надо же, какой у него иммунитет хороший :015:

Танюш,я Андрея не кормила практически, болеет он раз в год ттттттттт ОРВИ ОРЗ. так что.....

Larelin
13.02.2012, 13:16

Тыква аллергичная, с нее не начинают прикорм.
Кабачок первым идет.
Брату повезло, Боха нежный.
Но может и не от тыквы, а ты тыкву какую давала? Банка или сама варила? Если сама, то где саму тыкву взяла?

што говорит?:016:

Бессовестный!

А я не увидела никаких проблем у Степки ни с психикой, ни со здоровьем. Очень быстро ушли от ГВ и он не вспоминает даже.
Каждому свое. ;)

Оль, я не говорю, что проблемы ДОЛЖНЫ быть, они МОГУТ быть.
Потому остеопат изначально риск уменьшить хочет.
1. После года полозного типа иммуноглобулинов в молоке уж нет, только белки, жиры и углеводы, это можно и из пищи получить.
2. Мальчику может вредно сосать долго грудь психологически, возможны потом проблемы типа энурезов и т.д.

AHKA
13.02.2012, 13:16
http://perego.allmarkets.ru/pliko_switch_zaffiro_2011.html
вот такую

хорошая коляска,расцветки очень очень!
Каждому свое. ;)
яя решила Сеню смесью прикармливать(думаю что не наедается),позавчера он съел 60 и 90 гр и облизывался,а вчера устроил ор-не съел ни капли..что это такое и как потихоньку отучать от груди?(некада инет почитать...)

Уля и Ко
13.02.2012, 13:22
а чем не понравилась? мне моя очень нравится:008:
я думала вы для двоих будете коляску брать..

:)
ну до двойняшковой коляске нам как до китая в неудобной позе а АА еще полгода как минимум на чем то передвигаться надо будет.

мы поставили рядом нашу коляску и инглезину и сравнили, пег перего более надежной показалась, материал приятнее на ощупь, спинка раскладивается полностью до горизантали, сидюху можно переставлять лицом к маме или наоборот и вообще она мне прикольней показалась, сиденье там пошире вроде, но не уверена. еще мне инглезина трип понравилась, но там чисто трость только если для поездок-решили пока не тратиться

кстати на этой коляске есть подножка для второго ребятенка
А вот и наш именинник:)

rl]
здоровский
G]
ооо, какая кровать.
а мы решили купить такую же кроватку как у АА и поставить их рядом, потом сфоткаю когда сделаем и покажу что получилось
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с ПОЛУГОДИЕМ:

всем хорошего дня!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Soloduha
13.02.2012, 13:23
Девочки, привет!

Малышей с датками!!!! :support::support::support:

Нора и Вероничка прекрасны, Егорка молодчага, Ваня с Ромой :love::love::love:

Лен, красные овощи - тыква и морковь дают очень большую нагрузку на печень и поджелудочную, в них каротин.
не стоит с них прикорм начинать, тк организм еще вообще никакой пищи не получал и не умеет ее переваривать. Мб просто выброс ферментов случился и отсюда рвота. Отравление алкоголем, например, идет по такой же схеме.

пусть Боха поправляется @@@@@@

Оля-Вороночка, воспользовалась твоей идеей и делаю мужу адвент-календарь на 14 февраля :flower: всякие там интимности, пиво, кино включила... а что еще у тебя было, если не секрет...можно в личку, спасибо!!!! :008: не хватает, видимо, моей фантазии :073:

Lenuse4ka
13.02.2012, 13:24
Тыква аллергичная, с нее не начинают прикорм.
Кабачок первым идет.
Брату повезло, Боха нежный.
Но может и не от тыквы, а ты тыкву какую давала? Банка или сама варила? Если сама, то где саму тыкву взяла?

Оль, я не говорю, что проблемы ДОЛЖНЫ быть, они МОГУТ быть.
Потому остеопат изначально риск уменьшить хочет.
1. После года полозного типа иммуноглобулинов в молоке уж нет, только белки, жиры и углеводы, это можно и из пищи получить.
2. Мальчику может вредно сосать долго грудь психологически, возможны потом проблемы типа энурезов и т.д.

Тыква с дачи нашей, выращенная мамой.
Никаких претензий не могу предъявить, вот.
Думаю вызвать платного педиатра и пообщаться насчет прикорма и вчерашней ситуации.

Интересная позиция остеопата.

Уля и Ко
13.02.2012, 13:26
Мы тоже смотрели Зиппи, нас не впечатлила, присматриваюсь тоже в Пег Перего, только не могу выбрать.
Юль, подскажи, пожалуйста, вы какую из них взяли и чем они отличаются?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68418
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=21152

:
у нас первый вариант, размерами отличаются и то что сиденье можно переставлять. но мы второй вариант даже не рассматривали так как выбирали между инглезиной еще
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antava
13.02.2012, 13:26
Девочки, привет!

Малышей с датками!!!! :support::support::support:

Нора и Вероничка прекрасны, Егорка молодчага, Ваня с Ромой :love::love::love:

Лен, красные овощи - тыква и морковь дают очень большую нагрузку на печень и поджелудочную, в них каротин.
не стоит с них прикорм начинать, тк организм еще вообще никакой пищи не получал и не умеет ее переваривать. Мб просто выброс ферментов случился и отсюда рвота. Отравление алкоголем, например, идет по такой же схеме.

пусть Боха поправляется @@@@@@

Оля-Вороночка, воспользовалась твоей идеей и делаю мужу адвент-календарь на 14 февраля :flower: всякие там интимности, пиво, кино включила... а что еще у тебя было, если не секрет...можно в личку, спасибо!!!! :008: не хватает, видимо, моей фантазии :073:

для тех кто в танке:008:,что за календарь такой?

Malahova M
13.02.2012, 13:28

яя решила Сеню смесью прикармливать(думаю что не наедается),позавчера он съел 60 и 90 гр и облизывался,а вчера устроил ор-не съел ни капли..что это такое и как потихоньку отучать от груди?(некада инет почитать...)

я несколько дней назад писала,что поняла...ильюха не наедается...даем смесь на ночь.На ночь ест,самое позднее,в 1 ночи.Затем в 4-5,потом 7.30-8.30 и до обеда )))

Амадина
13.02.2012, 13:29
Девочки, привет! Огромное спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:

лапули! :love: :love: а кровать-то у них какая огромная :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с ПОЛУГОДИЕМ:

всем хорошего дня!!!

Спасибо огромное :flower: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям :support: :support: :support:

Девочки! привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!

Девочки вы как в дурку соберетесь меня не забудьте прихватить :046::046::046:

и меня туда позовите :065:

Они, наоборот, просыпаются, если не могут друг друга во сне нащупать. Обязательно нужно брата ощущать под бочком, либо держаться за ручки. :))

:love: :love: :love:

Вероника просто красотка тттчнс :love:

Уля и Ко
13.02.2012, 13:33
Может такое питание и нормальное, но все дети РАЗНЫЕ!!! :010:

Девочки, я офигеваю, мы из-за болезни пропустили приемы у спецов, в итоге всю прошлую неделю записи не было, а сегодня я запиалась на 20 марта!!! :001: Это нам будет уже 7,5 мес, а должны в 6 были пойти!!!
блиннн, спецы ж еще, а я и забыла про них
Мы уже месяца два едим каждые 3-3.5 часа днем, а начиная с 23 часов каждый час-полтора...так что я с вами в дурку :004:

Вероника, именинница))))
MG][/URL]
красотуля
Девочки, про лечение насморка. Немного запарный, но эффективный метод.
Натереть луковицу, завернуть в марлечку и в уши на ночь. Очень здорово помогает.
суровый способ

девочки как же меня тошнит, буеееее, вчера вечером заставила мужа в ночи поехать за спрайтом и гамбургером,и мороженкой:love:

Soloduha
13.02.2012, 13:34

Таня, самый простой его вариант - это носки на новый год, в каждом носке задание и подарочек.
Я делаю немного по-другому, напечатала разных картинок, которые символизируют какой-либо подарок, привяжу их как записочки-трубочки к большому сердечку.

AHKA
13.02.2012, 13:39
[/B]

я несколько дней назад писала,что поняла...ильюха не наедается...даем смесь на ночь.На ночь ест,самое позднее,в 1 ночи.Затем в 4-5,потом 7.30-8.30 и до обеда )))

Марин что из этого мне может пригодится?:009:

milavida
13.02.2012, 13:47
Всем привет!
Всех именниников и именниниц с праздником!!!:support::flower::support:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Не читала вас совсем в выходные.
У нас прикол - Даня повадился какать во время купания, это стало уже тенденцией - 4 дня подряд..:010:
И главное с утра и днем все сделает как надо, а вечером все - равно в ванне..:001: Теперь купание всего 10 минут, потом срочная эвакуация:))

Malahova M
13.02.2012, 13:56

я кормлю грудным мол.,но из бутылочки.поняла,что ему и объема ночью мало,хочет еще,а в бутылке уже ничего.папа сбегал в аптеку купил на 250))).смесь в 5-терке НАН1.я развела вечером на 200 7 ложечек смеси.сначала съел 120,через час еще 100,уснул...через пару часов грудного около 100.потом проснулся по-моему в 6-ом часу утра ))).но днем я ттолько грудным кормлю,еще овощами прикармливаю...бывает 40 съест,бывает и 100 зараз..))0

СимулянтКа
13.02.2012, 13:59
Приветики!
Резюме по прочитанному-
1. @@@@@ тем, кто заболел- кого тошнит- Анюте, Богдану, Юле
2. С датами
3. По фоткам- мило.
4. По коляскам- надо бы мне на дачу поискать большеколесную прогулку с горизонталью. В б-у. И легкую трость для города. Так что идея альбома в контакте мне нравится. Хвастайьесь.

О нас. Мне надоело спать на 10 сантиметрах кровати. Купили матрас- сравнять уровни с детской кроваткой. Не удалось- Алькина выше. Придвинула- геморрно- очень трудно двигать через всю комнату. Блин, что делать- я не могу скакать туда-сюда-она при перекладывании просыпается.
А, ну да
5.я с вами в дурку. Сегодня Аля тоже ела часто...

Всадница
13.02.2012, 14:02
Про календарь...Это значит, с 14 и до конца месяца? каждый день сюрпризик?
мне кроме массажа ничего в голову не приходит:005:

Voronochka
13.02.2012, 14:06

Анют, я на смесь не переводила - не знаю, если честно (Степка уже большой был, без смеси обошлись, да и как-то сразу я бросила это дело).
Девчонки тут лучше меня должны знать.

ооо, какая кровать.
а мы решили купить такую же кроватку как у АА и поставить их рядом, потом сфоткаю когда сделаем и покажу что получилось
Да, покажи потом, интересно!

AHKA
13.02.2012, 14:06
И главное с утра и днем все сделает как надо, а вечером все - равно в ванне..:001: Теперь купание всего 10 минут, потом срочная эвакуация:))
:046::046:
я кормлю грудным мол.,но из бутылочки.поняла,что ему и объема ночью мало,хочет еще,а в бутылке уже ничего.папа сбегал в аптеку купил на 250))).смесь в 5-терке НАН1.я развела вечером на 200 7 ложечек смеси.сначала съел 120,через час еще 100,уснул...через пару часов грудного около 100.потом проснулся по-моему в 6-ом часу утра ))).но днем я ттолько грудным кормлю,еще овощами прикармливаю...бывает 40 съест,бывает и 100 зараз..))0

Марина.........как разводить смесь и где ее покупать я знаю.Меня интересовало почему он ее то ест,то не ест ,а точнее как сделать чтобы ел.Может у кого то также было.

Voronochka
13.02.2012, 14:19
Я делаю плакат на стену с бумажными кармашками с цифрами (цифра обозначает дату, естественно). В каждом конвертике-кармашке - либо подарок, либо намек, либо наводка, где искать подарок.

девочки как же меня тошнит, буеееее, вчера вечером заставила мужа в ночи поехать за спрайтом и гамбургером,и мороженкой:love:
Юлечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soloduha
13.02.2012, 14:22
Про календарь...Это значит, с 14 и до конца месяца? каждый день сюрпризик?
мне кроме массажа ничего в голову не приходит:005:

ну я решила немного поменять, у меня 23 записочки. Открывать может их как захочет

Всадница
13.02.2012, 14:23
ну я решила немного поменять, у меня 23 записочки. Открывать может их как захочет
Хоть все сразу?:))

Rinka
13.02.2012, 14:23
Инфанрикс 3 в 1 (коклюш, дифтерия, столбняк), полиомеилит колят вторым уколом (полиорикс или иммовакс полио, второго, кажись, сейчас нету). Мы Катюхе первую АКДС кололи инфанрикс + полиорикс, вторую - пентаксимом. Дальше уже будем пентаксимом делать. Гемофильная переносится легко. Но реально ее можно и после года делать. Тогда ее можно один раз вколоть. Мы Костю так прививали, но тогда пентаксима не было.

понятно, спасибо :)
мне врач сказала, что если я не хочу пентаксим, то можно попробовать инфанрикс

А мы делаем без гемофильной уже третью прививку, нам так порекомендовали, а в 1,5 года сделаем с гемофильной

нормально перенесли прививку?

девчонки, а давайте кто уже определился с прогулкой, и купил (или ещё не купил)
вконтакте АЛЬБОМЧИК заведем и фотку загрузим:008:
мы за Вас порадуемся!!!
такой нелёгкий выбор...

и свои коментарии...:006:

а то у каждой коляске в отзывах плюсы и минусы...

давайте :)
но пока комментарии не очень объективные - мы на ней только по магазам катались, там идеальный пол...

Девочки, привет!!!! У нас что- то неладное творится: кормлю анюту на ночь, она уснет у меня на руказ, кладу в кроватку - просыпается, так раза 2, а на 3- ий: все срыгивает!!!!! Ее просто рает всем, что съела!!!! КОШМАР!!! Что такое может быть????

могла срыгивать от пережора.... лишнее...

я Деринат капала и горло календулой полоскала

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с ПОЛУГОДИЕМ:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Soloduha
13.02.2012, 14:29
Хоть все сразу?:))

хоть все, что останется, распланируем на потом :073:

Malahova M
13.02.2012, 14:33

Марина.........как разводить смесь и где ее покупать я знаю.Меня интересовало почему он ее то ест,то не ест ,а точнее как сделать чтобы ел.Может у кого то также было.

извини,что так подробно описала:).я даю только на ночь,грудное пока не хочу насовсем сворачивать..он ест и то,и то..

Rinka
13.02.2012, 14:36
доброе утро!! моя красавица проснулась сегодня в 5.50:001: и до 9 не спала, потом заснула, поела и опять спит:005:

Так она у тебя ложится-то рано, вот и подъем рано... наверное...
Ромка вчера улегся спать в 3 ночи, сегодня подъем в 11... :010::010:

в общем, жаворонок Веточка :)

Я вчера слегла с температурой, 38.5 было, все кости ломило жутко, спина просто отваливалась. Кошмар какой-то. По сиптомам было похоже на грипп, но сегодня уже ничего нет, только слабость и спать очень хочется... и что это было???
На этой почве удалось сегодня мужа отправить отводить Мишу в садик :065:

Зубы? :065:

поправляйся и не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! привет!

Бедный Богдан..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

врач хам, жесть... мне вроде всегда на детской неотложке адекватные врачи попадались

Лен, а может все таки не тыква? странно как-то...
или она плохая была?

Всадница
13.02.2012, 14:37
хоть все, что останется, распланируем на потом :073:
так...а что значит "кино"? ты писала выше.

Всадница
13.02.2012, 14:41
Сейчас с Норой пойдем пешком далеко-далёко забирать у добровольца своё добро.
Мужу пишу в аське: может, я на машине? (она во дворе стоит, он же теперь на маршрутке,кто помнит)
Отвечает: ключи на холодильнике. И через минуту: документы у меня:))
Вот так вот...так что, мы пешком:065:

Soloduha
13.02.2012, 14:41
так...а что значит "кино"? ты писала выше.

я имела ввиду посмотреть фильм какой-нить, на его выбор....
раньше у нас это было одно из самых любимых дел, а теперь Соня все время мешает....

в предверии ПДР мне пытались показать комедию "чужие на районе" :))

Уля и Ко
13.02.2012, 14:53
Девочки я к вам поплакаться по поводу стульчика нашего
заметила что одна сторона как то криво, обратила внимание мужа, действительно с левым креплением что то не то, не фиксируется до конца чтоли в верхнем положении. оттащили в сервисный центр, сегодня нам позвонили сказали чтоб мы его забирали, починить они его не могут ( почему я так и не поняла) , что у всех этих стульчиков изначально идет такой заводской брак, ( я до этого с девочкой поговорила в магазине она тоже такой стул сдала обратно из за такой же проблемы), короче сказали сдавать нам его и вернут деньги, я в расстройствах вся, хочу именно такой стул и точка!!!!!и никакой другой мне не нужен. сказала мужу написать гневное письмо на офиц.сайт пег перего. ну и что делать то теперь. муж говорит что ты раньше времени истеришь, придумаем что нибудь, а мне обидно.вот. да и покупали его по карте , возврата денег теперь ждать наверное не меньше 2 недель, блин.
короче кто еще не остулился и решит покупать сиесту будте бдительны
уф, выговорилась

хнык, хочу наш стульчик обратно, я его полюбила

Larelin
13.02.2012, 14:56
Тыква с дачи нашей, выращенная мамой.
Никаких претензий не могу предъявить, вот.
Думаю вызвать платного педиатра и пообщаться насчет прикорма и вчерашней ситуации.

Интересная позиция остеопата.

Конечно пригласи спец. Пусть посмотрит, послушает и посоветует.
Прикорм пока отложила бы на недельку. Пусть все устаканится.

Да, мненме интересное, я скомкано написала, она более подробно поясняла.
Теперь с молоком не парюсь, может к лету и свернусь. Самое полезное дала.

У меня колено болеть стало. У меня остеоартроз колена. Походу срочно кальций пить надо начинать. Ночью инет шерстила так там везде пишут что с месяца принимать надо, а мне врачи говорили не надо, блин, кого слушать, а нога болит.

Мужу пишу в аське: может, я на машине? (она во дворе стоит, он же теперь на маршрутке,кто помнит)

Ален, пешком то холодно. Минус то приличный. Практически 20

Lenuse4ka
13.02.2012, 15:03
Бедный Богдан..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

врач хам, жесть... мне вроде всегда на детской неотложке адекватные врачи попадались

Лен, а может все таки не тыква? странно как-то...
или она плохая была?
не знаю, что тогда...:009: Это единственное было новое вчера. Т.е. вчера был второй день прикорма.
Не была она плохая. в общем не знаю теперь как прикорм и начинать...
Конечно пригласи спец. Пусть посмотрит, послушает и посоветует.
Прикорм пока отложила бы на недельку. Пусть все устаканится.

Да, мненме интересное, я скомкано написала, она более подробно поясняла.
Теперь с молоком не парюсь, может к лету и свернусь. Самое полезное дала.

У меня колено болеть стало. У меня остеоартроз колена. Походу срочно кальций пить надо начинать. Ночью инет шерстила так там везде пишут что с месяца принимать надо, а мне врачи говорили не надо, блин, кого слушать, а нога болит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пусть не болит!
А кальций почему не рекомендуют?

Ptichenka
13.02.2012, 15:06
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с ПОЛУГОДИЕМ:

всем хорошего дня!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ малышастиков и мам!:flower:

Malahova M
не знаю, что тогда...:009: Это единственное было новое вчера. Т.е. вчера был второй день прикорма.
Пусть не болит!

Лена,а чего с тыквы-то? Чего необходимость именно с нее начинать?

Всадница
Ален, пешком то холодно. Минус то приличный. Практически 20
Ну вот, напугала ты меня. в раздумьях..
пройдусь немного,замерзну-вернусь.

Lenuse4ka
13.02.2012, 15:07
заметила что одна сторона как то криво, обратила внимание мужа, действительно с левым хнык, хочу наш стульчик обратно, я его полюбила

Ну может какой-то другой полюбится?:005:
А паппу динер не хочешь вместо этого? Там нет браков заводских никаких.

Lenuse4ka
13.02.2012, 15:09
Лена,а чего с тыквы-то? Чего необходимость именно с нее начинать?

Да теперь просто страшно. ВОт. ему так было плохо. Его как большого тошнило. Это не срыгивания. А я ему не могла никак помочь:(

Larelin
13.02.2012, 15:10

Пусть не болит!

С прикормом недельку другую переждать и кабачек попробовать, а тыкву оставить на попозже.

Про кальций типа родничек и т.д. но все это ерунда мне кажется. Вобщем мне мои ноги важнее. Сустав у меня больной с детства и если не купирую обострение сейчас. то придется сворачивать грудное оперативно и есть сильные лекарства.
Обострения обычно примерно по году.

Ну вот я уже заболела от холода и волнуюсь!!!!

Боярыня Морозова!
13.02.2012, 15:13

У меня раньше без проблем ел смесь, теперь не впихнуть, ни в какую!! Присоединяюсь к вопросу :008:

МаМа Софийки
13.02.2012, 15:16
Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нос промывать, детскими каплями можно, Гриппферон, горло - лизобакт, Тантум верде, гексорал, полоскание частое, обильное питье. Про мед не знаю- я не пробовала ( так как он аллергичен), я пила морс клюквенный и малину ( аллергию не выдало). Поправляйся.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с ПОЛУГОДИЕМ:

всем хорошего дня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support::support:
Я вчера слегла с температурой, 38.5 было, все кости ломило жутко, спина просто отваливалась. Кошмар какой-то. По сиптомам было похоже на грипп, но сегодня уже ничего нет, только слабость и спать очень хочется... и что это было???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Не болей, может просто устала?
Девочки! привет!
@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malahova M
13.02.2012, 15:16
Да теперь просто страшно. ВОт. ему так было плохо. Его как большого тошнило. Это не срыгивания. А я ему не могла никак помочь:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масечка,пусть выздоравливает!!!!!:099: сейчас нормально себя ведет?

Уля и Ко
13.02.2012, 15:19
Ну может какой-то другой полюбится?:005:
А паппу динер не хочешь вместо этого? Там нет браков заводских никаких.

хнык хнык, хочу мой любименький.... короче не знаю что делать, муж придет и за меня подумает

МаМа Софийки
13.02.2012, 15:21

Вероника, именинница))))
]]
Красавица, очень прикольная фотка:flower:
ДД всем!!!

Они, наоборот, просыпаются, если не могут друг друга во сне нащупать. Обязательно нужно брата ощущать под бочком, либо держаться за ручки. :))

:
Вот я дура сентиментальная - чуть не прослезилась от твоего поста:love:

Rinka
13.02.2012, 15:21
вот и у нас такая ерунда уже с месяц,я уже и не знаю сколько раз,но много(
Просыпается каждые мин.40-60 редко ,когда могу соску всунуть,а так все грудь.
Днем мало стало грудью кормить,вчера даже памперс ,после долго времени ношения практически сухой был:005:. зато за ночь:010:
нам куда тогда???:065:

Ромка весь январь просыпался каждую ночь через каждые 2 часа :010:
я по часам смотрела - как внутренний таймер у него срабатывал... а сейчас перестал, выключили таймер :)) ест в 12, потом около 3-х ночи, потом в 7-8 утра... прямо как врач сказал....

вообще не понимаю, что значит - не кормить так часто ночью? а что делать? пусть орет? воду не пьет, соску не берет..

Вероника, именинница))))

лапуся какая белоснежная!!!

чудесные какие братишки!!!!!

ну до двойняшковой коляске нам как до китая в неудобной позе а АА еще полгода как минимум на чем то передвигаться надо будет.

мы поставили рядом нашу коляску и инглезину и сравнили, пег перего более надежной показалась, материал приятнее на ощупь, спинка раскладивается полностью до горизантали, сидюху можно переставлять лицом к маме или наоборот и вообще она мне прикольней показалась, сиденье там пошире вроде, но не уверена. еще мне инглезина трип понравилась, но там чисто трость только если для поездок-решили пока не тратиться

кстати на этой коляске есть подножка для второго ребятенка

ооо, какая кровать.

Симпатичная коляска :) хорошо, что для Сенечки будет подножка :)

Юль, а если кроватки рядом - они не будут друг друга будить? Режим-то разный будет....

Как ты себя чувствуешь? как токсикоз?

Ptichenka
13.02.2012, 15:25
Походу срочно кальций пить надо начинать. Ночью инет шерстила так там везде пишут что с месяца принимать надо, а мне врачи говорили не надо, блин, кого слушать, а нога болит.

Света, а я пью кальций и давно уже, мне педиатр разрешила.
Приехала из Радуги и увидела твое сообщение. Видимо, в одно время там были, но не пересеклись.

:001:Там такой дубак!

У нас прикол - Даня повадился какать во время купания, это стало уже тенденцией - 4 дня подряд..:010:
У нас такое один раз случилось. Ульяху купает папа и вдруг я слышу его бешеный вополь из ванны, мне аж поплохело, прибижала я и ржала как конь, не могла остановиться:))
Папа не ожидал такого подвоха от дочи:073:

Rinka
13.02.2012, 15:29

бедная....
вот, в прекращении ГВ какой плюс большой - можно есть совсем чего хочешь :))

Таня, самый простой его вариант - это носки на новый год, в каждом носке задание и подарочек.
Я делаю немного по-другому, напечатала разных картинок, которые символизируют какой-либо подарок, привяжу их как записочки-трубочки к большому сердечку.

молодец какая!!!
а я хочу мужу вышить картинку... медвежонок на рыбалке... год уже вышиваю... может, хоть к следующему 14 февраля вышью? :065:

у меня тоже Ромка бутылку со смесью не берет...
и после каши обязательно требует грудь пососать...

Всем привет!
Всех именниников и именниниц с праздником!!!:support::flower::support:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Не читала вас совсем в выходные.

:)):)):))

Приветики!
Резюме по прочитанному-
1. @@@@@ тем, кто заболел- кого тошнит- Анюте, Богдану, Юле
2. С датами
3. По фоткам- мило.
4. По коляскам- надо бы мне на дачу поискать большеколесную прогулку с горизонталью. В б-у. И легкую трость для города. Так что идея альбома в контакте мне нравится. Хвастайьесь.

О нас. Мне надоело спать на 10 сантиметрах кровати. Купили матрас- сравнять уровни с детской кроваткой. Не удалось- Алькина выше. Придвинула- геморрно- очень трудно двигать через всю комнату. Блин, что делать- я не могу скакать туда-сюда-она при перекладывании просыпается.
А, ну да
5.я с вами в дурку. Сегодня Аля тоже ела часто...

сильно выше? можно - когда кормишь - чего-то подкладывать, а потом ее в кроватку перекатывать и это чего-то убирать?

Lenuse4ka
13.02.2012, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масечка,пусть выздоравливает!!!!!:099: сейчас нормально себя ведет?
Щаз спит. уже 3,5 часа. Ночь же не спали считай.
хнык хнык, хочу мой любименький.... короче не знаю что делать, муж придет и за меня подумает

Ну тем более не переживай, есть кому подумать;)

Уля и Ко
13.02.2012, 15:30
.

Симпатичная коляска :) хорошо, что для Сенечки будет подножка :)

Юль, а если кроватки рядом - они не будут друг друга будить? Режим-то разный будет....

Как ты себя чувствуешь? как токсикоз?

я себ чувствую с переменным успехом, ничего прорвемся:flower:
а по поводу режимов
мне их никак не развести, свободных площадей у нас немного, будем как то решать проблемы по мере их поступления:)) а так симпатишненько получается и не громоздко смотрится

Уля и Ко
13.02.2012, 15:31
Щаз спит. уже 3,5 часа. Ночь же не спали считай.
;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Fleur*
13.02.2012, 15:37
Всем привет, а мы заболели! Кашель ужасный, сухой.. Сегодня всю ночь не спали. :(

JenechkaInLove
13.02.2012, 15:38
Сейчас ТТТ нормально. Даю водичку.
А врач такой похожий на крота (несостоявшегося мужа Дюйммовочки) так мне и сказал: "вам с таким режимом кормления надо в психиатрической больнице лечиться"

Мы и из-за этого в том числе не поехали в больницу, ну и плюс эпидемии.
В общем не пошла тыква.

Леночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
13.02.2012, 15:40

и нафига он документы с собой таскает?

заметила что одна сторона как то криво, обратила внимание мужа, действительно с левым креплением что то не то, не фиксируется до конца чтоли в верхнем положении. оттащили в сервисный центр, сегодня нам позвонили сказали чтоб мы его забирали, починить они его не могут ( почему я так и не поняла) , что у всех этих стульчиков изначально идет такой заводской брак, ( я до этого с девочкой поговорила в магазине она тоже такой стул сдала обратно из за такой же проблемы), короче сказали сдавать нам его и вернут деньги, я в расстройствах вся, хочу именно такой стул и точка!!!!!и никакой другой мне не нужен. сказала мужу написать гневное письмо на офиц.сайт пег перего. ну и что делать то теперь. муж говорит что ты раньше времени истеришь, придумаем что нибудь, а мне обидно.вот. да и покупали его по карте , возврата денег теперь ждать наверное не меньше 2 недель, блин.
короче кто еще не остулился и решит покупать сиесту будте бдительны
уф, выговорилась

хнык, хочу наш стульчик обратно, я его полюбила

обидно :(
да ну, Юль, я бы вернула его в магаз и купила бы другую Перегу...
хотя если муж что-то придумает...
там совсем криминально не фиксируется? может, наплевать на то, что кривовастенько...

ой, бедная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с педиатром поговори насчет кальция...

Попробуй, может, вообще овощи пока отложить и введи кашки... только не сейчас, а через недельку-другую, пусть все успокоится. Мне гастроэнтеролог говорила, что с проблемным ЖКТ (у нас) начинать с каш, потому что овощи могут разную реакцию давать. Вот, видимо, у вас такая реакция...
И тыкву не давай, начинай с кабачка и капустки

я себ чувствую с переменным успехом, ничего прорвемся:flower:
а по поводу режимов
мне их никак не развести, свободных площадей у нас немного, будем как то решать проблемы по мере их поступления:)) а так симпатишненько получается и не громоздко смотрится

держись!!!!!
балуй себя по возможности :)

Rinka
13.02.2012, 15:40
Всем привет, а мы заболели! Кашель ужасный, сухой.. Сегодня всю ночь не спали. :(

Врача вызвали?
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenuse4ka
13.02.2012, 15:41
:))Еще вспомнила, когда я скорую провожала он кроме психиатрической больницы мне еще сказал : "Как у вас еще молоко вырабатывается..."
а я вот и не нашлась, что ответить...

Уля и Ко
13.02.2012, 15:41
обидно :(
да ну, Юль, я бы вернула его в магаз и купила бы другую Перегу...
хотя если муж что-то придумает...
там совсем криминально не фиксируется? может, наплевать на то, что кривовастенько...

и :)

сыкотно, а вдруг дите чебурахнется

*МаляФФкА*
13.02.2012, 15:43
ну вот, а мне платье не видно, пишет - закрытая группа :(

:046::046::046: а зачем тебе оно?
я большую часть своей жизни прожила в той, которая 7...
я больше скажу...у меня там пианино еще стояло...

и у меня в 7миметровке пианино стояло:))

а можно и мне явки и пароли к Маргарите? :008:
че за Маргарита-то, не пойму??????????:009:
Полька пристает- деньги на шмотки просит... и так раз в две недели примерно ей опять нечего носить... предложила продать Валькины шмотки - идея ей понравилась.. нафоткала, выложила на Авито, прокомментировала... говорит "я же еще и с доставкой могу - карточка школьная единая - что мне не покататься.." вот такая история:fifa:
оооо... нормально так...
пришло сообщение на мобильник.
с текстом "кабель кабелит"
ни те "здрасьте" ни те "досвидания".
чего это? это чтобы я позвонила узнать что за смысл- а с меня деньги списали? ладно бы "кобель кобелит" еще как-то интригует, но электрика????
:046::046::046::)):)):))

Всем ДД!!!
В выходные не заходила.
В Субботу свекровь гостила у нас.
В воскресенье ездили в Лабиринтум. Сын с папой ходил по музею, а мы со свекровью по Петроградке болтались по магазам. Все в восторге:080:

Сгоняла в сад за сыном, пока Дарья спала. Стремно было, но все хорошо, пришли - спит:017:
Сегодня холодно, гулять не идем:(

Малышей за три дня поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Apollinarija
13.02.2012, 15:43
Девочки, привет!

я тоже собралась такой делать с начала апреля до дня свадьбы, потом еще до дня рожденья (т.е. в итоге получится с 1 по 28 апреля). буду кроме сюрпризов и подарочков еще задания давать,чтобы ненавящево тоже принял участие в подготовке к празднику.

Маша, Оля - что взять за основу, чтобы симпатичненько и не очень запарно в изготовлении (не шить,вышивать - это точно не успею)???

Маша, покажешь что получится?если конечно не секрет...

Всем привет!

представляю, как вопил бы наш папа при таком!!!

я имела ввиду посмотреть фильм какой-нить, на его выбор....
раньше у нас это было одно из самых любимых дел, а теперь Соня все время мешает....
в предверии ПДР мне пытались показать комедию "чужие на районе" :))

эх, у нас тоже...

Lenuse4ka
13.02.2012, 15:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

JenechkaInLove
13.02.2012, 15:48
поздравляю!урожайный денек!

Женя как вы там?

Ань, мы сегодня просто бодры и веселы!!!!!!!!!!!!:)) боюсь, что будет вечером. Но на прикорм не грешу..... Почему- то............
:005::005:

JenechkaInLove
13.02.2012, 15:50

Маша, привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptichenka
13.02.2012, 15:50
Вероника, именинница))))

Ой, какая лапулька!:love:

Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Девочки я вчера погуляла на капелле своей, нехочу я ее продавать:065: мужу сказала пока буду или складывать или за большим лифтом ездить на ручках и так спускаться пока не заколебет, так классно едет и поребрике не страшны, а по ступенька так вообще:019: пока довольна как слон (если бы не лифт еще:015:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У сестры от племяшки Капелла осталась. Я когда к ним приезжаю ею пользуюсь, мне она очень нравится, вот думаю, забрать-не забрать ее:005:
Хотя куда мне, у меня Эмма 2 в 1 и Макларен :005:
Я - Плюшкин!:))

Voronochka
13.02.2012, 15:51
Вот я дура сентиментальная - чуть не прослезилась от твоего поста:love:
:love:

чудесные какие братишки!!!!!
:flower:

:))Еще вспомнила, когда я скорую провожала он кроме психиатрической больницы мне еще сказал : "Как у вас еще молоко вырабатывается..."
Ну вообще!!! :wife:

че за Маргарита-то, не пойму??????????:009:
Массажистка.

Rinka
13.02.2012, 15:51

Лен, ты не хочешь позвонить и узнать, что за чудо-врач к тебе приезжал и накатать жалобу, а?
Это все недоказуемо, конечно, но такое хамство....

Voronochka
13.02.2012, 15:52
Маша, Оля - что взять за основу, чтобы симпатичненько и не очень запарно в изготовлении (не шить,вышивать - это точно не успею)???
Можно плакатом сделать (лист ватмана, на него приклеить конвертики-кармашки).
Можно гирлянду из носков.
:))

Уля и Ко
13.02.2012, 15:54
Лен, ты не хочешь позвонить и узнать, что за чудо-врач к тебе приезжал и накатать жалобу, а?

я тоже за настучать

Rinka
13.02.2012, 15:54
:046::046::046: а зачем тебе оно?

Всем ДД!!!
В выходные не заходила.
В Субботу свекровь гостила у нас.
В воскресенье ездили в Лабиринтум. Сын с папой ходил по музею, а мы со свекровью по Петроградке болтались по магазам. Все в восторге

как зачем? позырить :))

а Дарью куда дели? с вами по магазам таскалась? :)

У сестры от племяшки Капелла осталась. Я когда к ним приезжаю ею пользуюсь, мне она очень нравится, вот думаю, забрать-не забрать ее:005:
Хотя куда мне, у меня Эмма 2 в 1 и Макларен :005:
Я - Плюшкин!:))

да уж, только Капеллы тебе не хватает при таком автопарке :))

*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:00
Девочки, а еще подскажите какие лучше качели купить? У кого какие? Хочу новые купить в районе 3тыс. Это реально или нет?
я свои Грако продала 2 недели назад... стояли, места кучу занимали, а толку капля...
всем ДУ!! сейчас малышева про корь говорит.
че говорила?
А у. Малышевой на ВСЕ ОДИН ОТВЕТ: бегите делать прививку!!! А еще меня поражает, когда она начинает навязывать лазерную коррекцию зрения, при этом сама ходит в очках, но коррекцию эту расхвааааливает!!!:005:
ааа... понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:02
как зачем? позырить :))

а Дарью куда дели? с вами по магазам таскалась? :)

аааа... понятно:))

Мама с ней сидела!:flower: Спасибо ей!

смотрю, колясками все закупились уже... я вообще не в теме... ничего не смотрела даже...

Lenuse4ka
13.02.2012, 16:03

я тоже за настучать

Да вчера было не до этого...
А щаз вот муж только написал, что надо писать на них жалобу. :wife:

*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:05
Массажистка.

ааааа... я думаю, че за волшебница?:))
Оля малышня :love: и кровать тоже:love:

все малыши на фотках :love:

Larelin
13.02.2012, 16:08
Блиииин, как же там холодно. Простуда меня свалила и морозу больше не рада. Дожить бы до четверга, но в среду я как огурец должна быть.

Larelin
13.02.2012, 16:10
я тоже за настучать

Присоединяюсь, мнение свое высказать можно, но так то должен быть да и врачебную этику никто не отменял.

Юль, а барахлит стул ПП новая что ты купила?

*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:13
Девочки! привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ТТТ нормально. Даю водичку.
А врач такой похожий на крота (несостоявшегося мужа Дюйммовочки) так мне и сказал: "вам с таким режимом кормления надо в психиатрической больнице лечиться"

Мы и из-за этого в том числе не поехали в больницу, ну и плюс эпидемии.
В общем не пошла тыква.
аааа.... ну если на крота похож, то и говорить не о чем... мне лично, все ясно тогда:)):)):))

Ну у меня примерно так и ест, но мы-то на ИВ! А врачи говорят что смесь типа с 12 ночи до 6 утра лучше не давать ребенку, только как ему это объяснишь...:005:
надо попробовать сегодня ночью своей сказать - Не дам!:046::046::046:

:010:
а ты чего?

Lenuse4ka
13.02.2012, 16:14
Блиииин, как же там холодно. Простуда меня свалила и морозу больше не рада. Дожить бы до четверга, но в среду я как огурец должна быть.

Давай выздоравливай Светк!!! Ты чавотам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katty_87
13.02.2012, 16:17
ДД!
Видела в Детях,что по карте можно купить кучу разных грузунков Нуби (Света Ларелин еще про них говорила).
Если кому надо-имейте ввиду!
А в ЗМ нельзя

AHKA
13.02.2012, 16:17
Ань, мы сегодня просто бодры и веселы!!!!!!!!!!!!:)) боюсь, что будет вечером. Но на прикорм не грешу..... Почему- то............
ура!
а ты чего?

а она: "а я еще и двойней беременна":046::046:

Larelin
13.02.2012, 16:18
Давай выздоравливай Светк!!! Ты чавотам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, спасибо.
А ты держись. Все уже хорошо, ну не пошла ему пока тыква, ну нежный он. Сейчас может кашки, а потом через месяц кабачок начнешь.

*МаляФФкА*
13.02.2012, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охохох... Юля, держись!!!! как вспомню:010:

:)):)):))
вообще, не очень, конечно:005:

Вероничка - :love::love::love: беленькая вся:love:

liška
ой, Женька.. вы ж уже едите!!!

ну и как Анютка? как ей еда, по вкусу пришлась?

Амадина

не ходи- нам врач строго-настрого запретила в -15 на улицу выходить, да и в -10 сказала, что уже нежелательно гулять.. А сейчас на улице еще холоднее

@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте :flower:

*МаляФФкА*
ура!

:))

Malahova M
13.02.2012, 16:25

@@@@@@@@@@@@ не болей!!!:flower:

Malahova M
13.02.2012, 16:30
я свои Грако продала 2 недели назад... стояли, места кучу занимали, а толку капля...

че говорила?

ааа... понятно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

страшно конечно...малыши даже легче переносят,а взрослым смерть..:001:.и главное-лекарства как такового нет.можешь в инете 1 орт(оф.сайт),там ЖИТЬ ТАК ЗДОРОВО найти,повтор посмотреть.

Irshi
13.02.2012, 16:30
Девочки, всем привет.
Ай нид хелп...
Родня одолевает советами посолить прикорм...
Дашка не хочет кушать ничего, кроме мамы... вот меня и достают - посоли, подсахари... ей так невкусно. Говорю - она еще не знает, что такое вкусно....
мои аргументы уже заканчиваются... да и зубов еще нету...
Надеюсь, вы тоже ничего не солите?

JenechkaInLove
13.02.2012, 16:31
ура!

ой, Женька.. вы ж уже едите!!!

ну и как Анютка? как ей еда, по вкусу пришлась?

Анют!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!:flower::love:

Наташ, едим так себе: каши - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
А вот цветнуху не очень:005: