Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Samoshka
12.01.2012, 16:13
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...
78 см??? вот это да... а еще 1,5 месяца нащад не был так намного длинее всех
Уля и Ко
вот
о так ночью было:))
только я посимпатишнее этого мальчика:008:
Уля и Ко
какие детки высокие пошли
Боярыня Морозова!
12.01.2012, 16:14
вот
:046::046::046::046::046:
Malahova M
12.01.2012, 16:14
Прошлой зимой было туго с деньгами(муж работу менял),я одна двоих не обеспечила бы.Я договорилась с мамой,занять у нее.Поехала на Просвет,жили тогда на Народной(пипец райончик).В районе 8 марта было дело...Сходили в сберкассу,холодно,мама говорит,пойдем ко мне чайку попьем....Вообщем не было меня часа4-5.Приезжаю,открываю дверь,шторы на окнах "заходили"(1-ый этаж)...Я глядь,на диване наши с мужем документы разбросаны,мелочевка.Вообщем через форточку пролез,обратно,окно открыл просто.Ноутбук,фотоаппарат,часы мужа швейцарские,искали деньги(которых не было)(,а до золота немного не дорыли.Видно было,что торопились(мы в коммуналке жили.Так что воспоминаний хватает...
а сейчас еще и ребенок маленький..:087:
Malahova M
12.01.2012, 16:16
ну ты даешь. у меня ж ребенок и так как скунс, его можно использовать как оружие масового поражения в закрытом помещении, а она мне гороховый:)) а вообще хочется:))
:046: но ведь вкусно
*МаляФФкА*
12.01.2012, 16:16
Да это, наверное, лохотронщики. которые якобы задешево бытовую технику продают. я сегодня когда гулять пошла с таким встретилась у лифта. пер огромную сумку, а в ней коробки-коробки. Оглядел меня с головы до ног, вежливо сказал здравствуйте. но как потенциальный покупатель я ему не приглянулась :065:
)
вот мне тоже это первое в голову пришло!!!
вот у меня так конверт и лежит теплющий пуховой так и лежит не при делах--холодов то нет:(
з.ы. и не надо
не надо- не надо... но пусть лучше лежит:016:
ну это ты зря конечно
:046::046::046:
нас тоже грабанули , давно правда я на первом курсе училась. прям как в боевике , я дома была, с выламыванием двери и угрозами. хорошо хоть меня с кошкой не тронули, но угрожали как минимум убить
милиция так никого не нашла, хотя я составила более чем точный фоторобот, не искали наверное нефига, такое время было.зато я теперь знаю , что такое адреаналин. да ну нафик
:001:
блин, я уже в штанах горнолыжных, а Дарья уснула...
Samoshka
12.01.2012, 16:17
о так ночью было:))
только я посимпатишнее этого мальчика:008:
в этом я не сомневаюсь
какие детки высокие пошли
не говори. Мой 66-67 см и ничего такой, не маленький:love:
Прошлой зимой было туго с деньгами(муж работу менял),я одна двоих не обеспечила бы.Я договорилась с мамой,занять у нее.Поехала на Просвет,жили тогда на Народной(пипец райончик).В районе 8 марта было дело...Сходили в сберкассу,холодно,мама говорит,пойдем ко мне чайку попьем....Вообщем не было меня часа4-5.Приезжаю,открываю дверь,шторы на окнах "заходили"(1-ый этаж)...Я глядь,на диване наши с мужем документы разбросаны,мелочевка.Вообщем через форточку пролез,обратно,окно открыл просто.Ноутбук,фотоаппарат,часы мужа швейцарские,искали деньги(которых не было)(,а до золота немного не дорыли.Видно было,что торопились(мы в коммуналке жили.Так что воспоминаний хватает...
ого, сколько историй у тебя
*МаляФФкА*
12.01.2012, 16:18
Варю куриный с рисовой лапшой!
это как????? научи!
Malahova M
12.01.2012, 16:18
Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.
ну разве можно???? эх,наше русское авось,да не дай бог,потом всю жизнь себя винить.я не столько за себя(сама как цербер,в глотку вцеплюсь),а за дите..
Malahova M
12.01.2012, 16:21
:flower: на ЛВ и ВК бу ?
вот это да:005:
у меня Керри комбез 120 утеплитель, не особо теплый... после бронхита, я че-то очкую...
:love::love::love:
я свою двойную с "ушками" продать не могу.теплую очень.из Америки нам в подарок на зиму привезли,а кто ж знал,что мы так маханем по всем параметрам.вот она нам в декабре уже мала стала...
МЫ не сони, Макс опять хотел меня обмануть и не сдать анализы. Но я умнее, собрала таки:))
:046:
я уже сейчас дочке сказала, что у нее на выпускном буду рыдать :))
ну у нас папа ещё со времен беременности женихов её с лестницы спускать обещает
блин . какой суп сварить, надоело все,фантазии ноль
мне муж вчера сказал, что у меня все супы одинаковые получаются. :( надо что-то пересматривать в кулинарии
надеюсь,что на площадку.Мы года полтора назад 8 месяцев жили в Самаре.Снимали квартиру в новом,одноподъездном доме.Такие мы счастливые,вид на Волгу,вокруг еще 3 новых дома и так мы в отдалении немного...и началось.одна кража за другой...я не работала там.так как звонок в дверь,я знала-милиция(тогда еще)...открываю,ну что,кого на этот раз...по-моему кто-то из "своих".То женщину под нами,у нее дочь в соседнем доме жила,так с внуком погулять в одно и то же время уходила.На пару часов.Так замок прамо вырезали.Шубу,драгоценности,что под руку быстро попадалосьь.Мужик,пошел в субботу вечером в гости футбол посмотреть к друзьям...обнесли..
Муж говорит(мы на 13 жили),может суеверные на наш не пойдут.Так 14,12,11,а к нам ни-ни.И то сигнализацию ставили..Пипец..:wife:
и как, не пошли?
Malahova M
12.01.2012, 16:24
вот мне тоже это первое в голову пришло!!!
не надо- не надо... но пусть лучше лежит:016:
:046::046::046:
девочки,ну они же конкретно в домофон нашу квартиру набрали и сразу к нам,а потом к соседям не пошли....:065:
нас тоже грабанули , давно правда я на первом курсе училась. прям как в боевике , я дома была, с выламыванием двери и угрозами. хорошо хоть меня с кошкой не тронули, но угрожали как минимум убить
милиция так никого не нашла, хотя я составила более чем точный фоторобот, не искали наверное нефига, такое время было.зато я теперь знаю , что такое адреаналин. да ну нафик
:001: так выломали таки две:001:рь??? и скока их было? а ты в ванной от них пряталась? вообще беспредел...
интернет интернет отпусти меня по делам:091::091::091::091::091:
фигли тебе, сиди!!!:004::))
Malahova M
12.01.2012, 16:25
в этом я не сомневаюсь
не говори. Мой 66-67 см и ничего такой, не маленький:love:
так и мне не шешнадцать...:))
Malahova M
12.01.2012, 16:27
мне муж вчера сказал, что у меня все супы одинаковые получаются. :( надо что-то пересматривать в кулинарии
и как, не пошли?
наверное суеверные...за все время нашего проживания,на нашем этаже ни в одну из 5 квартир не сунулись..:020:
Уля и Ко
12.01.2012, 16:29
:001: так выломали таки две:001:рь??? и скока их было? а ты в ванной от них пряталась? вообще беспредел...
::))
дверь выломали--она так себе была . мы еще у бабушки жили, дома только я . их трое. спрятаться не успела, два шарили везде . а один сидел меня караулил, рассказывал страшные перспективы если я буду орать, я не орала, держала кошку, потому что ее пнули об стену, ей плохо было. мне тоже
СимулянтКа
12.01.2012, 16:29
:flower: на ЛВ и ВК бу ?
вот это да:005:
у меня Керри комбез 120 утеплитель, не особо теплый... после бронхита, я че-то очкую...
:love::love::love:
Нет, на лв и вк новое. Прикрепленный топ должен быть.
да че ты церемонишься--не спрашивай:))
У меня бумажка висит- спроси кто там на двери, а то раньше и не спрашивала. У нас теперь консьерж сидит внизу, она спрашивает. А потом по телефону звонит в квартиру и спрашивает.
На даче мне порой стремно. Ну если я начну бояться, то вообще с ума сойду. Если я о чем думаю, оно и бывает...
и как, не пошли?
И у меня с супами беда. Я вообще не умею готовить.
Уля и Ко
12.01.2012, 16:30
:..
фигли тебе, сиди!!!:004::))
я суп варю:005:
Уля и Ко
12.01.2012, 16:31
:
игридиенты надо просто поменять:065:
папу вашего уже боимся:001:
Мамзель Фрикадель
12.01.2012, 16:31
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...
ЕЕ какие большие. Точно не опечатка 78 детки в год! Мы 67,5. и большинство +- как я понимаю все таки в этих границах. Вам еще и 5 мес нет..
Ptichenka
12.01.2012, 16:33
это как????? научи!
Да самый обычный куриный суп, просто вместо макарон обычных кидаю рисовые, они в окее продаются. Мне с ними больше нравится:019:
И наш тоже обещал спускать:))
дверь выломали--она так себе была . мы еще у бабушки жили, дома только я . их трое. спрятаться не успела, два шарили везде . а один сидел меня караулил, рассказывал страшные перспективы если я буду орать, я не орала, держала кошку, потому что ее пнули об стену, ей плохо было. мне тоже
Афигеть:001:А склько тебе лет было? Это же психол.травма на всю жизнь.
У меня бумажка висит- спроси кто там на двери
я вторые блюда очень вкусно готовлю. на этом мои кулинарные способности исчерпываются.
Уля и Ко
12.01.2012, 16:36
Афигеть:001:А склько тебе лет было? Это же психол.травма на всю жизнь.
в 1996 году ,лет 18 было уже
так и хожу с психотравмой, вы бы видели как я от всего шарахалась потом
я вообще трусиха по жизни
Malahova M
12.01.2012, 16:37
я вторые блюда очень вкусно готовлю. на этом мои кулинарные способности исчерпываются.
и то ладно,моей бабушке хорошо только пирожку все время даются...
Malahova M
12.01.2012, 16:38
вот у меня в сумке баллончик все время, он мне "душу греет".
Malahova M
12.01.2012, 16:40
было два баллончика,на Народной воры один из дома украли:))
игридиенты надо просто поменять:065:
папу вашего уже боимся:001:
не, он у нас хороший, добрый... что мне нравится - его из себя вывести трудно. я там пытаюсь с ним ругаться - а он не поддается на мои уловки.
а с супами он и говорит - у тебя одни и те же ингредиенты на разные бульоны.
И наш тоже обещал спускать:))
о, друх!:014:
мой ещё нас обещал из дома выгнать, т.к. она свяжется с байкерами, а я буду ей в этом потакать :))
наш папа очень хочет чтобы сын был высокий-вот наверно ему на радость:)
У нас еще грудак 49 при голове 43.такой ваще богатырь у меня :)
качмар!
врушка
че эта?я стояла мерзла.не выдержала пришла домой.Напилася чаю,сын пока додрыхивает.Муж попросил заполнить заявление на загранпаспорт,начну
Надо. надо. Я что ты идешь, только от Саши и узнала уже после того, как вы сдали все. Ночью не читала ЛВ. А сама Саша к 9 собиралась. Кароче в следующий раз надо договариваться лучше, а потом и гульнуть можно чуток
хорошо вам там, компания :) а мы тут одни..... :041:
как-то черезчур контроль. Хотя я безбашенная , я и дверь-то часто закрыть забываю.
у нас вообще дверь в квартиру открыта частенько :065:
пока я в роддоме была, муж с дочкой и на ночь ее не закрывали порой (так-то я проверяю)
С фрикадельками,куриный с макарошками,гороховый,борщ,щи,солянка...;)
на ГВ? гороховый? борщ, щи, солянка??? солянка с копченостями всякими и сосисками? и ничего?
мы, как и Сенька, и так упукиваемся постоянно.... вот бывают же дети - все едят :)
ой, мамочки, страсти какие :001:
а ты милицию чего не вызвала, пока дверь ломали?
нас обворовали 3 года назад, кота напугали до полусмерти.....
ничего себе, высокие какие!!!!!!!
Уля и Ко
12.01.2012, 16:47
ой, мамочки, страсти какие :001:
а ты милицию чего не вызвала, пока дверь ломали?
!!!!!!!
я была в ах...е:001:
банально не успела, всё очень быстро было. потом конечно вызвала
ЕЕ какие большие. Точно не опечатка 78 детки в год! Мы 67,5. и большинство +- как я понимаю все таки в этих границах. Вам еще и 5 мес нет..
не,не очепятка.Одежку еще 74 носим.жду када зимний комбез 68 будет мал.У меня и вес немаленький.
ну ладно,раз про душевные травмы начали..тоже расскажу...
тоже на первом курсе у меня украли все золото.Мы пришли с тусовки с соседкой,провожали 2 мальчика(один был ее хахаль).Так вот второй оказался наркошей и пока туда сюда,я уснула-он все унес (Вернули менты все кроме цепки-по суду отдал деньги.)
В деревке летом пытались изнасиловать (старшие классы были),слава богу выкрутилась,еще и нашла потом его,парни побили-это наверно самая большая травма.Не могу когда сзади кто-то идет.Обязательно обернусь.
ну и классика жанра-вечером на горьковской сорвали золотую цепку.(тоже наверно на 1 курсе)
Уля и Ко
12.01.2012, 16:48
отпечатки мои теперь в отделении есть
Malahova M
12.01.2012, 16:49
Ссори,я не знала,что Вы на ГВ.Хотя я сама и борщ и слянку уже ела...
хорошо вам там, компания :) а мы тут одни..... :041:
на ГВ? гороховый? борщ, щи, солянка??? солянка с копченостями всякими и сосисками? и ничего?
кота напугали до полусмерти.....
и мы одни :(
(тихонько так) я тут квашеную капусту ела раза 3. вроде прокатывает. она иногда пукает, но её это не в:(олнует. и не вонюче. и на что пукает - я не пойму. разные продукты были.
как показывают эти истории - самые напуганные оказываются коты :))
Ptichenka
12.01.2012, 16:51
А на меня в восьмом классе три мальчика в парадной напали, хотели сережки золотые и колечки отобрать, так я их растолкала,и успела позвонить в первую попавшуюся дверь. Они испугались и убежали. Только со временем я поняла, что в таких случаях надо все отдавать, ведь могло все закончиться и по-другому.
было два баллончика,на Народной воры один из дома украли:))
А мне муж все предлагает травматик купить, но я отказываюсь. А то меня иногда так от хамства на дорогах накрывает, когда я за рулем:065::073:, могу не сдержаться:))
кто ж на первом этаже форточку открытой оставляет???
хотела уж было написать - как у Алены, но подумала, что Аленка обидится :))
девочки,ну они же конкретно в домофон нашу квартиру набрали и сразу к нам,а потом к соседям не пошли....:065:
ну а нафига им идти вашу квартиру грабить, если ты им дверь открыла на домофон? значит, дома есть кто-то :ded:
ты после этого долго от тени шарахалась???
ужас, Юль.....
У меня бумажка висит- спроси кто там на двери, а то раньше и не спрашивала. У нас теперь консьерж сидит внизу, она спрашивает. А потом по телефону звонит в квартиру и спрашивает.
На даче мне порой стремно. Ну если я начну бояться, то вообще с ума сойду. Если я о чем думаю, оно и бывает...
насколько я помню, когда мы к тебе приезжали, мы эту консьержку как-то стороной обошли :))
Ptichenka
12.01.2012, 16:53
не, он у нас хороший, добрый... что мне нравится - его из себя вывести трудно. я там пытаюсь с ним ругаться - а он не поддается на мои уловки.
а с супами он и говорит - у тебя одни и те же ингредиенты на разные бульоны.
о, друх!:014:
мой ещё нас обещал из дома выгнать, т.к. она свяжется с байкерами, а я буду ей в этом потакать :))
О!:053:
А наш папа прошлым летом продал свой мотик. Он нам живой нужен!
Samoshka
12.01.2012, 16:56
наш папа очень хочет чтобы сын был высокий-вот наверно ему на радость:)
У нас еще грудак 49 при голове 43.такой ваще богатырь у меня :)
Аня, давай срочно фото богатыря. Хочу понять как это 78 см в 5 мес. Ко мне вчера подруга приезжала с дочкой ей 1,4 года и она 82 см и выглядит не такой уж малой
Malahova M
12.01.2012, 17:04
ну а нафига им идти вашу квартиру грабить, если ты им дверь открыла на домофон? значит, дома есть кто-то :ded:
ужас, Юль.....
насколько я помню, когда мы к тебе приезжали, мы эту консьержку как-то стороной обошли :))
про открытую форточку,я как-то не помню,чтобы оставляла.А воры и впрямь странные...они листок бумаги достали,посмотрели и по мобильному звонили...ходят ТУТ,людей пугают..:020:
Ptichenka
12.01.2012, 17:21
Аня, давай срочно фото богатыря. Хочу понять как это 78 см в 5 мес. Ко мне вчера подруга приезжала с дочкой ей 1,4 года и она 82 см и выглядит не такой уж малой
Да-да! Ооооочень интересненько!;)
Добрый день!!!
мы наконец хорошо поспали:091:
сходили в поликлинику вес 7625 рост 67.5
Всем доброе утро!!!!
Всю ночь отсасываю ребенку сопли. Соня плачет, но как только начинает дышать нос вырубается. Бедная моя девочка :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ.
очередная кошмарная ночь. спать мы хотели только на руках, а при попытке переложить в кроватку широко распахивали глаза и начинали солнечно улыбаться маме. в итоге папа был выселен на жуткий диван (уже с утра сказал, что таким разбитым он себя никогда не чувствовал), я спала вполглаза, боясь раздавить ребенка, одна Шушка в выигрыше. сопит довольная. пошла её будить на массаж чапать
пусть сон наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
Алену и Нору
Анну и Анису ( о, какое имя, если не очепяточка!)
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
поздравляем с 5 месяцами!!!!!! солнечного неба и всех благ!!!
присоединяюсь:support:
nordstar
12.01.2012, 17:24
всем дд!
А мы что-то сопливить начали! при отсасывании соплей-такие истерики:005: боюсь теперь соседям в глаза смотреть:001:
тоже хочу посмотреть фото. мы вот 8400 где-то и думаю меньше 70 см. и окружность груди 45. не худые конечно, но и лишнего ничего. т.е. при таком росте вы должны быть хуженькими. а у вас ог 49:010:
тоже хочу посмотреть фото. мы вот 8400 где-то и думаю меньше 70 см. и окружность груди 45. не худые конечно, но и лишнего ничего. т.е. при таком росте вы должны быть хуженькими. а у вас ог 49:010:
стало мне самой уже интересно.Измерила сама-меньше 70 см!!!как они меряют?:015:Таня мы получается чуть больше вас.
Фотку на НГ выкладывала..пока фотик заряжается.
Врачи конечно...про прививку говорю-надо анализы сдать перед ней?-зачем,вы же в 3 мес сдавали?мы часто не берем...Вторую АКДС в 5 делают,если первая в 3 была?
А мы с мужем опять заболели. Ну че за фигняяяя:( Тока вчера сдали анализы, чтобы прививку сдеать и дождались, пока первые два зуба вылезут. Опять в пролете, главное, чтобы Ульяхин не заболела!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:
Собираемся в МФЦ док-ты на пособие малоимущим отнести... тока, сдается мне, что завернут нас сейчас с моей справкой о доходах с работы... какая-то она не такая... они образец совсем другой давали, но меня на работе уверили, что они не первый раз делают, все в порядке... посмотрим....
мы сегодня были в мфц, но так как по трудовой никто из нас не работает, то это пособие нам не положено:( там надо доход писать, я говорю - нет дохода, и учусь платно:)) сказали, когда мужу запись в трудовую сделают, тогда приходить:))
стало мне самой уже интересно.Измерила сама-меньше 70 см!!!как они меряют?:015:Таня мы получается чуть больше вас.
Врачи конечно...про прививку говорю-надо анализы сдать перед ней?-зачем,вы же в 3 мес сдавали?мы часто не берем...Вторую АКДС в 5 делают,если первая в 3 была?
вот так и меряют... как нас в роддоме намеряли 57 см, если в месяц мы 54 см стали???
или в месяц не так измеряли, ростомер у них другой?
Samoshka
12.01.2012, 17:35
всем дд!
А мы что-то сопливить начали! при отсасывании соплей-такие истерики:005: боюсь теперь соседям в глаза смотреть:001:
померила . у моего Грудь 44, а голова 43... и то хорошо, раньше всегда грудь была меньше, худенький был очень.
Аня! ФОто в разных ракурсах в студию. Все заинтрегованы!!!!
мы сегодня были в мфц, но так как по трудовой никто из нас не работает, то это пособие нам не положено:( там надо доход писать, я говорю - нет дохода, и учусь платно:)) сказали, когда мужу запись в трудовую сделают, тогда приходить:))
:)):)):))
моя подруга так подавала на пособие какое-то, с мужем разведена, алименты он не платит
ей говорят - алименты от мужа где? говорит - нету, не платит
так сказали, что раз алименты ей не нужны, значит и так богатая и никакое пособие ей не положено :015:
Katty_87
12.01.2012, 17:40
вторая прививка через 45 дней. Но анализы все равно сдать надо,это же не шутки
Katty_87
12.01.2012, 17:41
Намерила своего 8200 и 75 см
но замеру по росту верю только своей врачихе. Она всегда это делает правильно)
В пн точно скжает сколько)
Samoshka
12.01.2012, 17:49
Намерила своего 8200 и 75 см
но замеру по росту верю только своей врачихе. Она всегда это делает правильно)
В пн точно скжает сколько)
Я своего измерила 67 получилось. У меня вроде всегда правильно получалось.
Аня, почитала уже, что ошиблись, а то я уж всю голову сломала, ну как там Сеня на 1,5 вымахал... и что в одежды 74 влезаете... Но с одеждой еще могло быть, иногда пишут совсем не тот размер, что есть
Samoshka
12.01.2012, 17:50
Все разбежались мерить своих детей:))
Malahova M
12.01.2012, 18:10
суп с фрикадельками варить..:019:
JenechkaInLove
12.01.2012, 18:11
Все разбежались мерить своих детей:))
Мне тоже интересно, но мерить нечем! Была 3 нед назад 68 см
JenechkaInLove
12.01.2012, 18:12
А я наверно пошла шарлотку забубеню!:019:
сидим с сыном дома...никого не трогаем:020:.около 12 звонок в домофон,я по привычке(почта и т.д.) кнопку нажала,не послушав.Затем звонок в дверь...я в глазок.стоят двое..с черными сумками на плечах,у одного еще пакет в руках...:o Я молчу:015:,звоню мужу... а у нас долбят (ремонт) где-то....Муж говорит,спроси кто,чего...Я спрашиваю,а сама ничего не слышу надо дверь для этого открыть...В итоге они постояли,начали по моб.куда-то звонить и ушли...Мы никого не вызывали...За несколько дней до этого какой-то один мужик приходил,позвонил 3 раза в дверь,я тоже не открыла..естесвенно...Муж решил позвонить в полицию и зафиксировать сам факт,а они приехали,хотя он попросил,чтобы не приезжали....Сказали,конечно не открывать,звонить,если что...с автоматами...жуть!!!
неприятно
:064:Мы теперь в засаде..Муж купил мне беременной (еще) балончик,вот накройняк..
аккуратнее с балончиком
может василопиту?:))
(ударила себя по рукам, я ж на диете)
как-то черезчур контроль. Хотя я безбашенная , я и дверь-то часто закрыть забываю.
:001: я наоборот по 100 раз проверяю, а иногда и на ключ изнутри закрываюсь:065:
как это? ломали дверь, когда ты дома была? а милицию не успела вызвать?? блин, теперь на все замки закрываться буду:001:
Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.
тоже что ли когда все дома????
вот
какие жуткие истории
на лыжах кататься собралась?:046:
:010: ужас, но хорошо, что тебя не тронули, фиг с ней с квартирой.
у нас вообще дверь в квартиру открыта частенько :065:
пока я в роддоме была, муж с дочкой и на ночь ее не закрывали порой (так-то я проверяю)
нас обворовали 3 года назад, кота напугали до полусмерти.....
закрывайте двери!!
у нас тут сантехники приходили, так я кота найти не могла потом 3 часа, оказалось он под кухню залез:))защитничек:046:
Уля и Ко
12.01.2012, 18:28
как это? ломали дверь, когда ты дома была? а милицию не успела вызвать?? блин, теперь на все замки закрываться буду:001:
мне кажется все по наводке было. знали что дома никого нет и время дневное, а дверь там была соплей вышибить можно было и очень нагло вели себя, вообще ничего не боялись.
у меня еще парочка историй есть:004:
как один раз мы с сестрой поздно домой возвращались а ключи забыли , а дома одна полуглухая бабушка. этаж первый, высокий такой ( бельэтаж вроде называется) и я сестру подсаживала , а она в окошка залезла и изнутри открыла дверь, мужик какой-то увидел и милицию вызвал. приехали парни молодые и понеслось ...(шутка) мы им ситуацию рассказали и паспорта с пропиской показали и инциндент был исчерпан. домушники блин:))
и еще тоже ночью сестра к экзамену готовилась. я спала , звонок в дверь, она вот так вот не разбираясь открыла. заваливают два парня, обкуренные какие-то, начинают метаться по квартире , искать какого то любовника с какого то этажа (шерлоки блин) один залетает в комнату где я сплю, я просыпаюсь он тычет в меня пистолетом каким то , на газовый похожим . я с просоня не поняла и говорит --не бойся спи, где такой то такой то, я такая ---Кто? сма не поняла что это вообще происходит. он выскочил и они побежали выше этажом. мы милицию вызвали , опять приехал тот же наряд что и в прошлый раз, такие --ну что у вас еще....
дальше я не знаю, заявление не писали, милиция ускакала на этаж выше....
больше всего я боюсь собак и стайки гастеров.
и летать боюсь. но люблю и высоты. а с мужем ничего не боюсь
Уля и Ко
12.01.2012, 18:29
суп сварила. а Сенька дрыхнет сегодня что то больно много
Уля и Ко
12.01.2012, 18:30
моя подруга так подавала на пособие какое-то, с мужем разведена, алименты он не платит
так сказали, что раз алименты ей не нужны, значит и так богатая и никакое пособие ей не положено :015:
мы с мужем иногда в словах заменяем букву с на букву т, иногда ржачно получается. тамолетик там,тахар
а по теме---туки
Уля и Ко
12.01.2012, 18:32
тоже на первом курсе у меня украли все золото.Мы пришли с тусовки с соседкой,провожали 2 мальчика(один был ее хахаль).Так вот второй оказался наркошей и пока туда сюда,я уснула-он все унес (Вернули менты все кроме цепки-по суду отдал деньги.)
В деревке летом пытались изнасиловать (старшие классы были),слава богу выкрутилась,еще и нашла потом его,парни побили-это наверно самая большая травма.Не могу когда сзади кто-то идет.Обязательно обернусь.
ну и классика жанра-вечером на горьковской сорвали золотую цепку.(тоже наверно на 1 курсе)
у меня так телефон вырвали из руки , но это давно было
Ptichenka
12.01.2012, 18:37
Ну че такое?! У нас сегодня повышенная капризульность и хныкательность. И ноет и ноет.
у меня ничего такого не было:091: кошмары какие
отпечатки мои теперь в отделении есть
а зачем им твои отпечатки?:016:
да уж...
мне кажется все по наводке было. знали что дома никого нет и время дневное, а дверь там была соплей вышибить можно было и очень нагло вели себя, вообще ничего не боялись.
у меня еще парочка историй есть:004:
как один раз мы с сестрой поздно домой возвращались а ключи забыли , а дома одна полуглухая бабушка. этаж первый, высокий такой ( бельэтаж вроде называется) и я сестру подсаживала , а она в окошка залезла и изнутри открыла дверь, мужик какой-то увидел и милицию вызвал. приехали парни молодые и понеслось ...(шутка) мы им ситуацию рассказали и паспорта с пропиской показали и инциндент был исчерпан. домушники блин:))
и еще тоже ночью сестра к экзамену готовилась. я спала , звонок в дверь, она вот так вот не разбираясь открыла. заваливают два парня, обкуренные какие-то, начинают метаться по квартире , искать какого то любовника с какого то этажа (шерлоки блин) один залетает в комнату где я сплю, я просыпаюсь он тычет в меня пистолетом каким то , на газовый похожим . я с просоня не поняла и говорит --не бойся спи, где такой то такой то, я такая ---Кто? сма не поняла что это вообще происходит. он выскочил и они побежали выше этажом. мы милицию вызвали , опять приехал тот же наряд что и в прошлый раз, такие --ну что у вас еще....
дальше я не знаю, заявление не писали, милиция ускакала на этаж выше....
больше всего я боюсь собак и стайки гастеров.
и летать боюсь. но люблю и высоты. а с мужем ничего не боюсь
а было чего брать?? раз по наводке.
я собак не боюсь. летала давно, вроде тоже не боюсь)а гастеров чего.... ночью по пустырям не хожу, а так где их встретишь то....:016:
пожара боюсь:001: один раз на даче трава вспыхнула и так быстро все поле гореть начало и не потушить, пожарные заливали. до дома не дошло, но поняла, что с огнем не справиться вообще...
Ptichenka
12.01.2012, 18:39
суп сварила. а Сенька дрыхнет сегодня что то больно много
И я сварила.
Сижу ем.
Читаю твои страшилки
высоты тоже боюсь, но люблю на животе к краю крыши или обрывы подползти:))тогда не страшно!
ааа, вспомнила, я эскалаторов боюсь в торговых центрах прозрачные стенки где и лифтов прозрачных:010: я везде ищу черную лесницу!! а они не везде открыты.и когда начинают мне втирать, девушка - вот эскалатор, вы же сюда как-то приехали, а я начинаю истерить прям:005::065: наверх я еще как-то могу доехать, вниз, у меня голова кружится начинает и колбасит. иногда спускаюсь впритык к кому-то встав сзади:)) вообще это не смешно конечно......
мы с мужем иногда в словах заменяем букву с на букву т, иногда ржачно получается. тамолетик там,тахар
а по теме---туки
:046: прикольно
Ну че такое?! У нас сегодня повышенная капризульность и хныкательность. И ноет и ноет.
это все погода!
ДоМиСолька
12.01.2012, 18:43
:010: ужас какой!
Раз уж пошла такая пьянка,как говорится,расскажу свою ужасную историю. Возвращаюсь я как-то утром домой ( не спрашивайте откуда:))) Подхожу уже к дому и вдруг откуда-то выскакивает мужик, хватает меня за руку и тащит в парадную, попутно объясняя что он там собирается со мной сделать ( изнасиловать как минимум). Незнаю как, но я вырвалась и пулей побежала домой. А дело было зимой и бежала я по голому льду в сапогах на каблуках ( угораздило ж их одеть именно в тот день:065:) Больше всего меня поразило то, что мимо проходили люди, в том числе мужчины и никто (!!!) даже не попытался мне помочь:005: Вот.
как показывают эти истории - самые напуганные оказываются коты :))
:))
ДоМиСолька
12.01.2012, 18:44
У нас тоже:010:
Уля и Ко
12.01.2012, 18:45
а зачем им твои отпечатки?:016:
да уж...
а было чего брать?? раз по наводке.
...
отпечатки , чтобы с бандитскими не попутать, они нам всю квартиру в черной фигне извазюкали, прям как в кино:))
было было эээх
Читаю твои страшилки
на здоровье
сейчас пишу и думаю, но как в голову то пришло в окно лезть???? дурехи
Уля и Ко
12.01.2012, 18:45
высоты тоже боюсь, но люблю на животе к краю крыши или обрывы подползти:))тогда не страшно!
!
:046::046::046::046::046: часто ползаешь?:046:
сегодня день страшных историй:065: хорошо, что у всех все хорошо закончилось:091:
Уля и Ко
12.01.2012, 18:47
к ночи девчонки набегут еще понарасскажут:))
Malahova M
12.01.2012, 18:49
надо будет на завтра тему придумать.
Уля и Ко
12.01.2012, 18:51
надо будет на завтра тему придумать.
предлагаю про странности /странные привычки своих мужей/бывших/просто знакомых
и есть ли то что бесит в мужчинах со страшной силой
ой меня прет:065:
ага, аналогично.....
сидит у меня на руках и ноет... чего еще надо-то?
только час назад кашу умял и целую сиську молочную, вроде голодным быть не должен, поиграли, мама на руках держит....
пойти, что ли, еще покормить? :065:
отпечатки , чтобы с бандитскими не попутать, они нам всю квартиру в черной фигне извазюкали, прям как в кино
и у нас после воров все двери в черной фигне были... причем ту шкатулку, где были реальные воровьи отпечатки, они не мазали, а двери, включая ту, которая у нас вообще никогда не закрывается и трогать ее ворам было незачем - измазали :010:
Уля и Ко
12.01.2012, 18:54
ага, аналогично.....
сидит у меня на руках и ноет... чего еще надо-то?
только час назад кашу умял и целую сиську молочную, вроде голодным быть не должен, поиграли, мама на руках держит....
пойти, что ли, еще покормить? :065:
10:
читаю сосиську молочную, думаю ну нефига себе дети уже сосиськи трескают.:046:
:046::046::046::046::046: часто ползаешь?:046:
раньше часто, я фотографировала:065:
Уля и Ко
12.01.2012, 18:55
чего то меня сегодня много. пойти что ли Сеньку разбудить.
а мы завтра на концерт идем . ля ля ля ля ля ля
Уля и Ко
12.01.2012, 18:55
о, классно е хобби, это все с положения на пузе?
о, классно е хобби, это все с положения на пузе?
да:))
Раз уж пошла такая пьянка,как говорится,расскажу свою ужасную историю.
Слава богу что все хорошо...
в муже меня ниче не раздражает...бывших я уже не помню (10 лет с мужем)..надо подумать... про мужчин вапще:009:
классное хобби!
Malahova M
12.01.2012, 19:07
Раз уж пошла такая пьянка,как говорится,расскажу свою ужасную историю. Возвращаюсь я как-то утром домой ( не спрашивайте откуда:))) Подхожу уже к дому и вдруг откуда-то выскакивает мужик, хватает меня за руку и тащит в парадную, попутно объясняя что он там собирается со мной сделать ( изнасиловать как минимум). Незнаю как, но я вырвалась и пулей побежала домой. А дело было зимой и бежала я по голому льду в сапогах на каблуках ( угораздило ж их одеть именно в тот день:065:) Больше всего меня поразило то, что мимо проходили люди, в том числе мужчины и никто (!!!) даже не попытался мне помочь:005: Вот.
:))
хорошо,что хорошо кончается...
Malahova M
12.01.2012, 19:09
ой меня прет:065:
хороший вариант.можно оставить.:support:
Девочки ДД! Подскажите плизз, у кого детки на гв как ночью спят? со скольки до скольки и как часто просыпаются на поесть? Моей сейчас 4.5м. может ночь проспать не просыпаясь с 11 до 6 утра , раньше всегда в 3 просыпалась теперь всю ночь спит. Надо ли будить чтобы покормить пораньше или не трогать? Вы будете на кормежку ? Молока не уменьшится если такой перерыв между жрачкой делать?Врачи мне толком в пол-ке не могли сказать толком - патронажка сказала не будить , педиатр сказала будить, вот и не знаю кого слушать:010:
Katty_87
12.01.2012, 19:20
Девочки ДД! Подскажите плизз, у кого детки на гв как ночью спят? со скольки до скольки и как часто просыпаются на поесть? Моей сейчас 4.5м. может ночь проспать не просыпаясь с 11 до 6 утра , раньше всегда в 3 просыпалась теперь всю ночь спит. Надо ли будить чтобы покормить пораньше или не трогать? Вы будете на кормежку ? Молока не уменьшится если такой перерыв между жрачкой делать?Врачи мне толком в пол-ке не могли сказать толком - патронажка сказала не будить , педиатр сказала будить, вот и не знаю кого слушать:010:
если с весом проблем нет,то можно и не будить))
Soloduha
12.01.2012, 19:23
У меня подружка с первым ребенком с роддома была озадачена этой "проблемой" :)) звонила на всякие горячие линии и тд и тп. Так вот только на одной ей сказали, что Мамаша, радуйтесь!!!! :)) откормила до 1,5 лет легко. И еще бы кормила мб, но случайно заберем снова. Второй ребенок оказался такой же. Теперь ее это не беспокоит.
классное хобби!
да!! тольо времени не хватает:(
раньше так спала,я не будила, если спит, значит есть не хочет. правда сейчас стала чаще просыпаться.
Malahova M
12.01.2012, 19:26
я бы только радовалась,если бы мой так спал...это нормально.еще все может поменяться...
Девочки ДД! Подскажите плизз, у кого детки на гв как ночью спят? Надо ли будить чтобы покормить пораньше или не трогать?
я думаю не надо будить.дети сами знают сколько есть.Если молока уменьшится-можно кормить и не будя(ну то есть взять покормить и положить обратно).Кто то говорил что вообще это нормально если дети ночью спят не просыпаясь-значит их ничего не беспокоит.Тогда зачем треожить?Хотя как Катя праильно пишет-смотря какая у вас прибавка
МаМа Софийки
12.01.2012, 19:28
Поздравлялки!
Алену и Нору
Анну и Анису ( о, какое имя, если не очепяточка!)
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
поздравляем с 5 месяцами!!!!!! солнечного неба и всех благ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
А мы с мужем опять заболели. Ну че за фигняяяя:( Тока вчера сдали анализы, чтобы прививку сдеать и дождались, пока первые два зуба вылезут. Опять в пролете, главное, чтобы Ульяхин не заболела!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
всем дд!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я тут озадачилась поисков ватрушки -хочу по распродаже купить-если увидите /узнаете -свините плиз
nordstar
12.01.2012, 19:34
Конечно, не будить! :001:Сон ночью полезней еды, ЖКт тоже должен отдыхать, а не все время переваривать...
Katty_87
12.01.2012, 19:35
Мы как родились (3100 на 8 мес) и спали весь первый месяц круглосуточно. Так я его и днем и ночью каждые 3 часа будила на поесть. Ночью вставала по будильнику специально. Но нам это было необходимо,чтобы вес набрать.
К 2м месяцам прибавка была хорошая и наш педиатр разрешила не будтить,если спит. Но тут-то уже было поздно :))
Все равно каждые три часа мы голодные. Только последний месяц стали за ночь раза 2 просыпаться ради еды,вместо 3х привычных :)
nordstar
12.01.2012, 19:36
девочки я тут озадачилась поисков ватрушки -хочу по распродаже купить-если увидите /узнаете -свините плиз
Сеню уже собралась катать?:046:
У вас там в сертолово только у ленивых ватрушек наверно нет.:) Мы как-то даже ездили к подруге кататься, рядом с домами в лес
Malahova M
12.01.2012, 19:37
я в Ленте,не маленькую (до 68 кг по-моему) за 400 племяшу на НГ купила.И красивая.
СимулянтКа
12.01.2012, 19:42
ужас, Юль.....
насколько я помню, когда мы к тебе приезжали, мы эту консьержку как-то стороной обошли :)) по-моему нет- она дверь открыла, но мне вроде позвонила. Эта значит неответственная. А другая спрашивает строго так'ждете?'
Страшное и у меня было,на даче с подругой ночевали, пьяница ломился, стекло разбил доской а потом ушел. Ну и машина меня сбивала один раз. И еще один раз пьяница с пистолетом к нашей подростковой компашке прикопался-решил мы над ним смеемся, настоящий или нет пистолет не знаю,все равно страшно было. 93 й год был.
Malahova M
12.01.2012, 19:42
слышали в новостях в 2011 году имена в москве любамира,милалика,будимир,брадимир,лучезар,светлоя р..
Уля и Ко
12.01.2012, 19:44
слышали в новостях в 2011 году имена в москве любамира,милалика,будимир,брадимир,лучезар,светлоя р..
прочитала мигалка
Уля и Ко
12.01.2012, 19:46
а еще мы с мужем играли в "Дозор"на заре нашего знакомства , ползали по таким злачным местам:001: ничего не боялись, теперь уже не поеду. но это прикольно так, мне очень нравилось
Сеню уже собралась катать?:046:
У вас там в сертолово только у ленивых ватрушек наверно нет.:) Мы как-то даже ездили к подруге кататься, рядом с домами в лес
ага:004:папа сказал на след год будут кататься :)вот мы и были ленивыми,а теперь есть стимул.За этот лес я и живу в Сертолово:support:
я в Ленте,не маленькую (до 68 кг по-моему) за 400 племяшу на НГ купила.И красивая.
о,надо посмотреть .спс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.