Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Lenuse4ka
19.01.2012, 19:53
А сегодня кто-нибудь гулял?
Мы дома оба сна спали за сисей. И я сама тоже спала. Сплю и думаю, что это я днём сплю... (прямо разыгралось чувство вины) А потом осенило! Я в декретном отпуске:046:
Всем привет!!!
Маша, Симулянтка!!!! Вроде бы у тебя пылесос керхер для алергиков??? Я так и не поняла он моющий или нет????
Девочки, у кого есть моющий пылесос поделитесь опытом, плиззззз!!!!! :091:
у меня... У Маши вроде не меди, а у меня медиклин...именно для аллергиков (Хепа-13 фильтр нового поколения )..но он не моющий а просто с аквафильтром. А моющий мне не нужен (считаю что в мокрых коврах кто-то может появиться:001:)... да у меня и ковров нет (раз аллергики, то ковры нафиг)... а почистить обивку можно - нанести руками тот же Ваниш, а уже пылесосом это собрать (это он делать умеет, тк в воду сосет). Вот.
А я тут делала Панчо из черного пирога, но вместо варенья положила какао - получился настоящий шоколадный торт:support:
Ире и Саше отдельное спасибо за рецептик:flower::flower::flower:
на здоровье! Ну так с какао то само собой как положено Панчо, с вареньем - это как раз для нас, для кормящих хорошо!
Девочки, я сегодня узнала, что моя коллега была на Конкордии вместе с мужем и дочкой 1,5 годика:001: Слава Богу всех спасли!
ужас!
Маш, не нра они тебе, да???? Блин, этот для алергиков с аквафильтром с такими отзывами клевыми, но и стоит конечно недешево. Не хочется купить и поставить. Хочу пользоваться!!!
мне нравится... Придумать нужно только "куда ставить то!" (с)
СимулянтКа
19.01.2012, 20:09
у меня... У Маши вроде не меди, а у меня медиклин...именно для аллергиков (Хепа-13 фильтр нового поколения )..но он не моющий а просто с аквафильтром. А моющий мне не нужен (считаю что в мокрых коврах кто-то может появиться:001:)... да у меня и ковров нет (раз аллергики, то ковры нафиг)... а почистить обивку можно - нанести руками тот же Ваниш, а уже пылесосом это собрать (это он делать умеет, тк в воду сосет). Вот.(с)
Да у меня тоже с хепа но может не нового поколения ,потому что плесосу уже 5 лет ,а так он тогда ыбл в аллергодоме новый ,сейчас там другой, наверное как у тебя. мой тоже умеет воду собирать. а моющий у меня промышленный вообще- мощный-мощный... на даче.
Накупила Соньке подарков на датку. Мне понравились :)) как Соньке - узнаем завтра :008:
Купила развивающий центр, типа того зеленого, что вы тут все расхваливали, но другой фирмы. К нему еще ножки крепятся, он превращается в столик маленький. И тк мы по тряпочкам тащимся, купила домик, в котором шесть мягких кубиков, в трех кубиках живут кошка, мышка и собачка. Все такое клевое :love:
покажи домик...
Всем привет. Давненько нас тут не было.
Поздравляем всех с датками и здоровья всем крепкого.
У нас все без изменений Дарья наша хорошо переворачивается со спины на живот, стоит на руках, а еще хочет садится во всю. Сделали второй курс массажа. Но меня беспокоит что она у меня не гулит, ну совсем не гулит. За 4,5 месяца может пару раз сказала и все, я над ней сижу каждыми днями агу, агу, а она ни в какую. Старшая тоже, правда, не особо гулила, но в 3 мес начала гласные а, о прям петь. Вот сижу и переживаю(
Массажистка сказала раз в голос смеется, значит все ок. Что посоветуете?
если слышит хорошо - не переживай...
zoom-zoomKA
19.01.2012, 20:14
Оля, мы пробовали кашку bebi. У меня знакомая своих деток ими кормит, нам тоже хорошо пошла. И консистенция мне понравилась и вкус вполне терпимый, если учесть, что она без молока и соли и сахара. У этой марки каш очень много со всякими разными вкусами на потом. Я покупала в детях[/.QUOTE]
Пасиииб!:) Попрошу что бы мне купили ее
[QUOTE=МаМа Софийки;74070261] ...[/.QUOTE]
И мои Вам Поздравления:)
[QUOTE=tasha-s;74071480]Всем привет. Давненько нас тут не было.
Поздравляем всех с датками и здоровья всем крепкого.
У нас все без изменений Дарья наша хорошо переворачивается со спины на живот, стоит на руках, а еще хочет садится во всю. Сделали второй курс массажа. Но меня беспокоит что она у меня не гулит, ну совсем не гулит. За 4,5 месяца может пару раз сказала и все, я над ней сижу каждыми днями агу, агу, а она ни в какую. Старшая тоже, правда, не особо гулила, но в 3 мес начала гласные а, о прям петь. Вот сижу и переживаю(
Массажистка сказала раз в голос смеется, значит все ок. Что посоветуете?
Да все нормально уВас...взрослые тоже молчуны бывают :)
я чего то решила что завтра уже суббота ,муж звонил вернул в реальность:))
Про каши - я купила Фрутоняню (писала уже), Бэби - это Полькин рацион, помню эти каши... Еще Данон были вроде, а вот хорошо помню сухие супы Данон (рыбные и овощные:0099:) За уши было не оторвать, а я кормила с закрытым носом
ДоМиСолька
19.01.2012, 20:23
. Накидайте что ли кулачков, чтобы все хорошо и дальше было :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не увидишь же процедуры. Тебе его уже готовеньклго принесут,не боись.
а меня это почему-то совсем не успокаивает:065:
И вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
а вот хорошо помню сухие супы Данон (рыбные и овощные:0099:) За уши было не оторвать, а я кормила с закрытым носом
:)):)):))
СимулянтКа
19.01.2012, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня это почему-то совсем не успокаивает:065:
Спасибо!:flower:
Да? Я когда себе процедуру представляла- стремно было, особенно если начать размышлять как ее проводят, а ребенка мне вынесли обратно даже неплачущего уже. Мне вот еще интересно как прлцедурная сестра на нефрологии в педиатричке кровь берет... Она родителей в кабинет не пускает. У на Макса папа удержать не может, а она и удерживает и анализ умудряется взять... Может и к лучшему,что не знаю... Сдавать-то надо. Так и здесь- делать надо- бойся-не бойся, так может лучше расслабиться и не бояться? :))
Kamillablue
19.01.2012, 20:43
Ир, тк если она не поспит чеез 2 часа бодрствования - начинаются капризы, к тому е глаза краснючие, канючит и трет глаза....
мы купили пока хаинц гречневую. через недельку попробуем
Издает кряхтение, плачет когда или чего требует тоже издает, смеется тоже громко. А слоги или гласные не говорит(
Лежит играет молча
ДоМиСолька
19.01.2012, 20:48
Прикол:)) Фоткала на мобильник, так что качество не очень
]
это та, которая с Толстой по ночам гутарит...
.
Так это она:010:
Да? Я когда себе процедуру представляла- стремно было, особенно если начать размышлять как ее проводят, а ребенка мне вынесли обратно даже неплачущего уже. Мне вот еще интересно как прлцедурная сестра на нефрологии в педиатричке кровь берет... Она родителей в кабинет не пускает. У на Макса папа удержать не может, а она и удерживает и анализ умудряется взять... Может и к лучшему,что не знаю... Сдавать-то надо. Так и здесь- делать надо- бойся-не бойся, так может лучше расслабиться и не бояться? :))
Да я чувствую, что в выходные перемандражирую, а в понедельник уже перестану:))
SweetCherry
19.01.2012, 20:49
так консультации потом будут беспл или без консультаций будут колоть? Все равно дороже чем везде...
Она сказала так - 1300 осмотр врача перед прививкой, на ревакцинации за осмотр уже не платите...
Я мониторю где подешевле сделать, либо на дому, либо поближе где-нибудь...ДГБ ближе всего...
Я ношу в легком под курткой. Я ее достала и началась зима.:))
Аля теплая, хорошо б еще манишку- там в комплекте только для меня, шарф неудобно. Максова манишка большая.ну или шлем.
Я заказала двойную капор-манишку для мамы и ребенка:) А то в слингокуртке ребенок когда откидывается открывает шею себе полностью
на здоровье! Ну так с какао то само собой как положено Панчо, с вареньем - это как раз для нас, для кормящих хорошо!
Ну так я же больше не кормящая:( Сиськи стали меньше чем до Б, как тряпочки две
ДоМиСолька
19.01.2012, 20:49
Издает кряхтение, плачет когда или чего требует тоже издает, смеется тоже громко. А слоги или гласные не говорит(
Лежит играет молча
Говорят, я вообще до 5 лет почти не разговаривала. Уж незнаю как так можно, но потом я взяла свое, это точно:)) Наверстала, так сказать:))
ДоМиСолька
19.01.2012, 20:52
Ну так я же больше не кормящая:( Сиськи стали меньше чем до Б, как тряпочки две
Я тоже скоро ГВ сверну, у меня до беременности-то минусовой размер груди был, а после ГВ мне даже страшно представить что от них останецо:))
Да, сегодня были у педиатра. 65 см и 7480 гр! 400 гр всего прибавили, со след недели вводим яблочный сок.:020:
Уля и Ко
19.01.2012, 21:17
Пипец,приедем напишу.2 фев.снова
Всадница
19.01.2012, 21:21
У меня 6 шт есть. Ален, забирай.. Мы видимо мазахистки - обычными колем и колем:001:
"
Саш, спасибо, всё уже договорилась на 15 шт. с Наташей.
И что, Валюша не плачет?:005: Сегодня папа старшего в кабинет силком втащил (воспоминания из детства), этой штукенцией не больно, поэтому вышел довольный и дырку в пальце весь день мне с гордостью показывал:))
Samoshka
19.01.2012, 21:25
А у вас эти штуки с фиолетовым наконечником?? или с желтым? У меня тут согласились ими взять ( у меня фиолетовый), но дырка типо оч маленькая, кровь шла плохо, но Макс даже не пикнул. И мне медсестра сказала, в следующий раз с желтой приходить, мол это только на первый месяц жизни
Samoshka
19.01.2012, 21:34
и еще! спросила сегодня у педиатора, сколько нам пить (соли в моче у Макса), она говорит ну в 5 месяцев пить норма 300 мл, но вы пейте больше. Моему за день столько точно не осилить. У вас вот сколько детки пьют??? вообще меня оч удивило это...:009:
Samoshka
19.01.2012, 21:35
А мой тут за день выпил 160 мл жидкости, так я решила, что много
SweetCherry
19.01.2012, 21:36
и еще! спросила сегодня у педиатора, сколько нам пить (соли в моче у Макса), она говорит ну в 5 месяцев пить норма 300 мл, но вы пейте больше. Моему за день столько точно не осилить. У вас вот сколько детки пьют??? вообще меня оч удивило это...:009:
У меня днем даже ста не выпивает, ночью еще чай даю, может тоже примерно 100мл выпить
Samoshka
19.01.2012, 21:44
У меня днем даже ста не выпивает, ночью еще чай даю, может тоже примерно 100мл выпить
Мой вообще совсем надавно стал пить.. И то ему поильник новый приглянулся
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А где вакцину покупали?
В 60-й мы тоже часто бываем, во вторник поедем туда к гастрологу...
По Здоровцева у парка? Возьмите нас с собой в теплое время года:) А то я зимой не очень люблю долго гулять...А вот весной-летом самое то:073:
Вакцину заказывала через 003 с доставкой к поликлинике.
В теплое время мы так далеко уже не уйдем наверное, ножками будем рядышком тусить. Это сейчас с коляской можно уйти далеко.
Mashulenziya
19.01.2012, 21:55
блин у нас как укладывание на сон так адов ад. сейчас ваще что-то было, я думала соседи сбегуться. час ее укладывала! грудь не берет ни в какую, только горизонтальное положение - сразу в рев, на руках все отлично! дала валерьянки, от нее или не от нее, вырубилась через полчаса........ааааааааааа что ж такое-то..... реакция на прививку?
А маленьким что валерьянку можно?ты в каплях давала?
Я уже тоже грешу на Хайнц :( ,сегодня после обеда щечки через 10 минут покраснели
точно не от ползанья ими по одеялкам да коврикам
Вспомнила что у дочки ведь на гречку аллергия есть ,что делать то?
Рис,кукурузу надо наверное пробовать ...но последняя я слышала бестолковая для веса ,только что белковая )
Яблочко ели перед гулянкой сегодня снова ,желтенькое наше ))) ничего нет на него :)
Какие еще есть нормальные производители каш ? Нестле ?
Я вот тоже все таки на кашу грешу. Кофе не пила, запрещенного не ела, а щеки опять красные. Причем вчера на ночь дали Финистил и утром встали с нормальными щеками, а сейчас снова...:016:
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А где вакцину покупали?
В 60-й мы тоже часто бываем, во вторник поедем туда к гастрологу...
По Здоровцева у парка? Возьмите нас с собой в теплое время года:) А то я зимой не очень люблю долго гулять...А вот весной-летом самое то:073:
Вакцину заказывали на 003, я там же брала. Они в холодильнике привезут по любому адресу.
На прогулку присоединяйся, мы дамы общительные:support::support::support:
Kamillablue
19.01.2012, 22:13
педиатр нам сказала что при исериках в ложку воды каплю валерьянки можно
СимулянтКа
19.01.2012, 22:21
:005:
СимулянтКа
19.01.2012, 22:22
у меня вообще не пьет
new november
19.01.2012, 22:22
Кусаться начнет, иди к Юле за консультацией, как кормить...
бррр....:001:
кстати, хорошие ли баночки нестле бона(финские) и Piltti - мне Серж(муж) на пробу привез
там на одной нарисованы макароны с мясом, морковкой и помидорами, гы,гы,гы:065:
ДоМиСолька
19.01.2012, 22:27
:0064:
СимулянтКа
19.01.2012, 22:27
Нестле Максим ел, то что у нас продают. там всякие картошки с мясом, рагу с цыпленком. всет такое. я тоже самое что на картинке делала- не ел ,а банки эти ел...
я долго покупала ему- потому что видимо мою стряпню он не уважает. уже подумываю опять покупать ,а то ну ничего не ест ,,кроме супов ,пелеменей и перепелиных яиц у нас теперь такие нетривиальные супы по составу- все туда пихаю, и то что на второе планировалось...
Нестле Максим ел, то что у нас продают. там всякие картошки с мясом, рагу с цыпленком. всет такое. я тоже самое что на картинке делала- не ел ,а банки эти ел...
я долго покупала ему- потому что видимо мою стряпню он не уважает. уже подумываю опять покупать ,а то ну ничего не ест ,,кроме супов ,пелеменей и перепелиных яиц у нас теперь такие нетривиальные супы по составу- все туда пихаю, и то что на второе планировалось...
а если засунуть свою стряпню в эту баночку?:008:
Уху так болит...
капли еще не помогают!!!!!(((
Марчелла
19.01.2012, 22:52
Привет, Красотки!!!! :support:
Наконец-то я до вас дошла :))
Мы протусили 2 новогодние недели в финке - больше я туда ни ногой :065:
Все никак не можем начать прикорм - не собраться никак (хотя Полю в этом возрасте уже кормила по полной программе) :005:
Еще Борик уже переворачивается, пытается сидеть и ползти! А самое главное - он уже 74 см :010::010::010:
Kisssundrrra
19.01.2012, 22:52
ДВ!
Лень-лень-лень.
Вытащила пылесос... пылесосить - ЛЕНЬ...
Вот и мне мама сказала что в семье мало кто рано говорить начал, дядя мой тоже только в пять лет заговорил. Племяш не гулил, тоже молчун был еще тот. Вобщем решила что хватит накручивать себя всякими мыслями, все у нас хорошо. Лечиться мне надо)))
Марчелла
19.01.2012, 23:01
ДВ!
Лень-лень-лень.
О, ну главное дело сделано!!
Я вытащить не могу уже дня 4... :001:
Murzik140
19.01.2012, 23:02
А сегодня кто-нибудь гулял?
Мы дома оба сна спали за сисей. И я сама тоже спала. Сплю и думаю, что это я днём сплю... (прямо разыгралось чувство вины) А потом осенило! Я в декретном отпуске:046:
Всем приветы!!
Сегодня гулял наш героический дедушка! Пришел весь красный и руки от холода не разогнуть :001:
Murzik140
19.01.2012, 23:03
Вот и мне мама сказала что в семье мало кто рано говорить начал, дядя мой тоже только в пять лет заговорил. Племяш не гулил, тоже молчун был еще тот. Вобщем решила что хватит накручивать себя всякими мыслями, все у нас хорошо. Лечиться мне надо)))
а это не поздно?
ДоМиСолька
19.01.2012, 23:03
Конечно все хорошо:flower: Не накручивай себя!;)
Murzik140
19.01.2012, 23:04
А я траванулась. Ночью темпа 39 была. А утром ко мне Степа присоединился.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
19.01.2012, 23:05
Я вот тоже все таки на кашу грешу. Кофе не пила, запрещенного не ела, а щеки опять красные. Причем вчера на ночь дали Финистил и утром встали с нормальными щеками, а сейчас снова...:016:
Вакцину заказывали на 003, я там же брала. Они в холодильнике привезут по любому адресу.
На прогулку присоединяйся, мы дамы общительные:support::support::support:
Спасибо, девочки! Может и соберусь как-нибудь с вами:)
Сколько вакцина стоила с доставкой?
Я, почитав топ аллергиков, узнала что гречка тоже аллергична и реакция на нее не такая уж редкость...
Уля и Ко
19.01.2012, 23:07
Короче у нас врожденная аномалия строения слезного канала,будут делать зондирование еще раз,и наверное еще и не один.сегодня очень долго там возились,ох и орал он,деньги с нас не взяли.короче что будет никто не знает,гарантий не дают.я в ауте.
Ой, девочки, а мы сегодня гуляли. Мы до церкви дошли и обратно, она у нас далековато , так что больше решили не ходить, ветер сильный.
Что там такое? :(
сколько-сколько???
Ромка ВООБЩЕ не пьет, отказывается от воды....
кстати, хорошие ли баночки нестле бона(финские) и Piltti - мне Серж(муж) на пробу привез
там на одной нарисованы макароны с мясом, морковкой и помидорами, гы,гы,гы:065:
не знаю...
вкусно нарисовано :))
Все никак не можем начать прикорм - не собраться никак (хотя Полю в этом возрасте уже кормила по полной программе) :005:
Еще Борик уже переворачивается, пытается сидеть и ползти! А самое главное - он уже 74 см :010::010::010:
что тебе так там не глянулось?
ну вы гиганты :)
ДВ!
Лень-лень-лень.
героическая женщина!!! пылесос вытащила!!! а я пока только на пыль смотрю :065:
Уля и Ко
19.01.2012, 23:08
Бывает в пяти процентов случаев среди дакриоциститов и мы в них попали
Короче у нас врожденная аномалия строения слезного канала,будут делать зондирование еще раз,и наверное еще и не один.сегодня очень долго там возились,ох и орал он,деньги с нас не взяли.короче что будет никто не знает,гарантий не дают.я в ауте.
ой...
Юля а операции они никакие не делают в таком случае? что же мучать так ребенка бедного :(
SweetCherry
19.01.2012, 23:10
Юля, а как они это поняли? Во время пункции?
Может все не так страшно как кажется:(
Как Сеня сейчас себя чувствует?
Уля и Ко
19.01.2012, 23:11
Своего не пою практически,докорм не даю. Прививки отодвигаются на весну.
У моей подруги так. Они один раз сделали и пока больше решила не делать. У мужа у ее не открыт один слезный канал. Она думает стоит ли мучить ребенка или уже оставить как есть. Им бесплатно делали по направлению
Я, почитав топ аллергиков, узнала что гречка тоже аллергична и реакция на нее не такая уж редкость...
Я брала сразу 3 (как и Маша), платила за все, включая доставку 4439р
Ни чего себе! Бедный малыш:( А чем это грозит, если оставить как есть?
Уля и Ко
19.01.2012, 23:15
Выяснилось во время пункции,каких-то альтернатив не предлагали,да их и нет наверное.девочки он так орал,до нас была девочка так она поныла и все.моего долго не отдавали,а потом так мамочка,мне нужно с вами серьезно поговорить.сейчас Сенька уже забыл играет.а мне до сих пор плохо
Накидайте что ли кулачков, чтобы все хорошо и дальше было :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль ,ну это на зрении не отразится?не паникуй,говорят же до года все болячки нужно вылечить-вот и вы вылечите!
сколько-сколько???
Ромка ВООБЩЕ не пьет, отказывается от воды....
героическая женщина!!! пылесос вытащила!!! а я пока только на пыль смотрю :065:
не,героическая женщина седня-я.Я пропылесосила!:046:
я водичку даю во время купания.Тока видит ложку-открывает рыбка рот,набирает послушно несколько ложек и "трррррррр"все выпюнули:))
SweetCherry
19.01.2012, 23:15
Ни чего себе! Бедный малыш:( А чем это грозит, если оставить как есть?
А где вакцина хранится до следующих прививок?
Наша Дашуля вообще не пьет, ну я ей кроме витамина Д с водой больше ничего и не даю пить. Сисю пьем мы и едим)
А еще завтра начнем кабачек кушать, завтра отправим деда в подвал, там у нас специально овощи заготовлены для Дарьи, в е со своего огорода.
Murzik140
19.01.2012, 23:16
Кстати: http://fevralenok2010.narod.ru/index.html смотрите как здорово, может нам тоже такое замутить?
КРУТО!!
Выяснилось во время пункции,каких-то альтернатив не предлагали,да их и нет наверное.девочки он так орал,до нас была девочка так она поныла и все.моего долго не отдавали,а потом так мамочка,мне нужно с вами серьезно поговорить.сейчас Сенька уже забыл играет.а мне до сих пор плохо
блииин,натерпелась!давай успокаивайся и спать!утро вечера мудренее!все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Марчелла
19.01.2012, 23:17
Ничего себе :(
А если действительно не делать ничего - что будет?
Мы тоже без прививок до весны, и тоже совсем не пьем и пока ничего не едим :014:
что тебе так там не глянулось?
ну вы гиганты :)
Скучно, дорого, делать нечего вообще...
У нас знакомые за такие же деньги протусили в пригороде Милана - и пошопились и в альпах на лыжах покатались :010:
А Маша-Муша еще бюджетнее, но намного интереснее и продуктивнее провели время в Юрмале!
Ну нафиг эту финку!
ну так ты же пишешь - будут еще зондирование делать... значит что то можно сделать с этим? Еше не окончательно подтвердилось?
вот тоже интересно - ты купила, они в холодильнике привезли, а дальше? Куда 2 девать - когда ты пошла прививаться, домой - сколько времени пройдет?
Уля и Ко
19.01.2012, 23:30
На зрении не отразится если ничего не делать-то источник хр.инфекции да и все рядом мозг пазухи...сказали будут зондировать,бужировать и т.д. жалко его так
Уля и Ко
19.01.2012, 23:30
Девочки спасибо за поддержку.
На зрении не отразится если ничего не делать-то источник хр.инфекции да и все рядом мозг пазухи...сказали будут зондировать,бужировать и т.д. жалко его так
а что делают этим зондированием? Разрабатывают как то что ли?
Уля и Ко
19.01.2012, 23:33
а что делают этим зондированием? Разрабатывают как то что ли?
Типа того.восстанавливают проходимость.
Всадница
19.01.2012, 23:33
бедняжка, еще бы не жалко.
ну хорошо если восстановят:091: Но так неприятно наверное это делать! Бедный сгущеныш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай ему сисю вкусную в награду! Одну!
СимулянтКа
19.01.2012, 23:36
ну жесть ,я б там от таких слов сразу вмерла...:065:
:001: Юля, держись, может и поможет все-таки с первого раза, мы когда старшему зондирование делали, то глазик еще недели 2 слезился, я тоже думала на повтор идти придется, а он раз - и прошел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :flower:
Samoshka
19.01.2012, 23:45
Привет, Красотки!!!! :support:
Наконец-то я до вас дошла :))
Ксюша, а сколько Бор родился?? и какой вес у вас при таком росте?????
А, Маш... про пылесос то... В Оби видела тут, он как дешево там стоил - че то то ли 7, то ли 8 тыр... Вместо 11-13...
Lenuse4ka
19.01.2012, 23:53
Юля, держись!
Всё будет хорошо в итоге!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДоМиСолька
19.01.2012, 23:53
Все будет хорошо!:099::flower:
Вот кака.:015::015::015: А если я завтра куплю кашу другого производителя., мне заново надо будет начинать с пол-ложки?
В поликлинику приносишь, только с чеком обязательно. Его дадут. И отдаешь в процедурный кабинет, они там подписывают и хранят. Срок годности вакцины три года, так что сделать успеешь, она не пропадет.;)
В поликлинику приносишь, только с чеком обязательно. Его дадут. И отдаешь в процедурный кабинет, они там подписывают и хранят. Срок годности вакцины три года, так что сделать успеешь, она не пропадет.;)
а так во всех поликлиниках? В процедурном каб в курсе?
Samoshka
20.01.2012, 00:05
Юля, может еще все сделают. @@@@@@
То, что детки не пьют у многих вообще знаю, поэтому и удивилась этим 300 мл.
Мой сегодня выпил 170 мл сам, о чудо поильник:091:
В мульте варю суп овощной! Такой запах по всей квартире...ммммм!
:fifa:
мы пьем, но меньше... 50 гр где то. Я забываю давать - так бы больше пила, ей нравится с поильником играться!
В нашей можно, а в своей спроси.Я думаю, что можно и в регистратуре узнать.
Вот кака.:015::015::015: А если я завтра куплю кашу другого производителя., мне заново надо будет начинать с пол-ложки?
Что-то я подтупливаю:009:, я же собралась рисовую кашу брать, все заново значит:010:
Также как и везде- в холодильнике с остальными вакцинами, в прививочном кабинете, естественно подписанная ;)
Samoshka
20.01.2012, 00:10
:fifa:
мы пьем, но меньше... 50 гр где то. Я забываю давать - так бы больше пила, ей нравится с поильником играться!
Ох, Сашка, не подсказала бы мне тогда, то я бы мучалась до сих пор... Я бы тоже забывала и не давала, но мне нельзя - СОЛИ!
SweetCherry
20.01.2012, 00:13
Если реакция была по идее лучше сначала подождать чтобы все прошло, а то не поймешь на новую он реагирует или еще на предыдущую...
Ого:) Т.е. твоя вакцина сейчас в 65-й в процедурном хранится?
ну так ты же пишешь - будут еще зондирование делать... значит что то можно сделать с этим? Еше не окончательно подтвердилось?
вот тоже интересно - ты купила, они в холодильнике привезли, а дальше? Куда 2 девать - когда ты пошла прививаться, домой - сколько времени пройдет?
Мне привезли ее в холодильной камере к поликлинике, взяла и сразу отнесла в прививочный кабинет в холодильник. Это было утром, а днем с Аришей пришли, получили допуск на прививку и сделали. 2 остались в кабинете в холодильнике, подписанные. Сделаем по графику. Я и с Михой так делала.
Мне привезли ее в холодильной камере к поликлинике, взяла и сразу отнесла в прививочный кабинет в холодильник. Это было утром, а днем с Аришей пришли, получили допуск на прививку и сделали. 2 остались в кабинете в холодильнике, подписанные. Сделаем по графику. Я и с Михой так делала.
Все понятно! Спасибо!
Держись, Юлечка!:flower: Может все быстро наладится и не понадобится второе зондирование
У нас да, все так делают. А холодильник забит Бубококом
Ого:) Т.е. твоя вакцина сейчас в 65-й в процедурном хранится?
Да :))
Валя кушает мамины овощи
http://s018.radikal.ru/i525/1201/4f/b9375f8a9862.jpg (http://www.radikal.ru)
Банки пошли на УРА (писала уже)
Уложила своих деток!
http://s018.radikal.ru/i521/1201/1f/3e34d7307010.jpg (http://www.radikal.ru)
Валя кушает мамины овощи
Даааа, а цвет то какой:))
Валя кушает мамины овощи
Молодец Валя :)) Сама овощи готовишь?
Даааа, а цвет то какой:))
ага.. там кабачок, цветная капуста и немного брокколи...
Молодец Валя :)) Сама овощи готовишь?
так это она не ест а рот с овощами открытым держит, готовила сама..вкусно, чесно)))... Банки только ест.
ага.. там кабачок, цветная капуста и немного брокколи...
так это она не ест а рот с овощами открытым держит, готовила сама..вкусно, чесно)))... Банки только ест.
Девочки, мы тут голову ломаем на счет прогулок, чтобы зимой была проходима, легкая и ты пы. ВОТ РЕШЕНИЕ (на снежную зиму), мне понравились:019:А на весну/лето/осень легкая мобильная коляска
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/sanki_kolyaska_detskie_timka_2
СимулянтКа
20.01.2012, 00:37
Саша и Маша, что за поильник? моя никак не может доткмкать как пить...
Марчелла
20.01.2012, 00:38
Бедный зайка :(
Держись!!
Ксюша, а сколько Бор родился?? и какой вес у вас при таком росте?????
Родился 54
Сейчас не знаю точно, но в 4 мес. весил 7000 при росте 71- т.е. он далеко не пухляк - у нас одни ЩЕЕЕЕКИ!!!!! :love:
А что это за чудо поильник?
Валя кушает мамины овощи
Какая прелесть!!!!!
:love:
Вот и готовь после этого :))
Саша и Маша, что за поильник? моя никак не может доткмкать как пить...
с силиконовым носиком, а не с пластмассовым
А что это за чудо поильник?
wilma2006
20.01.2012, 00:40
Девочки ДН!
Спасибо за ответы про перевороты. Хотела написать вам, но мой инет решил иначе и сказал мне пока. Вот теперь как белый человек с инетом, сижу читаю вас.
Про перевороты - мы первый раз перевернулись в 2м 6дн, потом не много отдохнули и к 3мес уже вовсю переворачивались через левый бок. И так до сих пор все через лево, направо оооооооочень редко. С живота на спину перевернулся 2раза, на третий улетел с кровати - получился синяк на щеке и теперь тишина, мож боится, а мож не хочет.
ну сначала только на одну сторону переворачивался, они все так делают, а сейчас уже во все без разбору, куда ближе к цели:004:
тогда будем ждать :flower:
Мы тоже крутимся преимущественно направо, влево оо-о-очень редко. Мне кажется он просто научился сначала с той стороны, поэтому так и делает.
:flower:
Да мы присоединяемся к зубастым:004::065: 1 зубик вышел ура:080::))
Поздравляю :flower:
Стащила из ВК.
симпотяшки
хочу двойняшек!:love:
и я :love:
О как!
Это я про себя
Да мы поняли:004:
Хотя я сначала подумала, что у меня уже в глазах двоится:))
Марчелла
20.01.2012, 00:44
А фирма то какая? Авент?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.