Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Что нового у вас? Прочитать нереально
СимулянтКа
26.01.2012, 03:40
На меры тотами от 20 и от 100 штук скидки. Мат 1*1, как 9 плиток, но в 2 раза толще. Дороже да 840, против 75*9. Но 20 актов это 10 человек, а 400 плиток это 20 человек, ну если по 20 плиток заказывать, то есть .
20 плиток это 1,20 *1,50, а два мата это 1*2. Короче не знаю :))
СимулянтКа
26.01.2012, 03:41
Да, автозамена прямо отжигает- все непонятные слова- это мат тотами.
мне кажется, что мат толстоват - если с него чебурахнуться головой вниз, то уже больновато будет....
Kisssundrrra
26.01.2012, 04:50
Ура-ура!!! В 1 час ночи все закончилось!!!! Отпустило!!!
Ре счастливй и веселый, будто ничего и не было.
Хомячит все подряд!!!
Какает, всё грызёт своим зубом.
пережили акдс № 3. Теперь можно расслабиться по поводу прививок на долгое время!!!!
пойду вас почитаю, все равно не спим))))
Маш, выздоравливайте. Где цепанули?
Алин, поздравляю. Теперь корь, краснуха паратит на очереди
Доброе утро!
доченька спит относительно хорошо вторую ночь. стала ее накрывать двуми одеялами, может она раньше мерзла и просыпалась часто поэтому:016:но у нас не холодно...
мне идти надо учиться, а на улице -18:065:
да, коробка - 100 плиточек
я не нашла. с какого момента у них опт считается... 1 коробка - это уже опт?
Маш, только у них фиолетовых нет, только голубые, розовые и коричневые...
если что возьму как все:)
Привет всем!мы болеем все ротавирус:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
ДУ! Всю ночь васена проплакала. Живот болит.
Температура у нас стала падать, но до 37.5. И ребенок - оживвает уже с такой темпой и улыбается. Щас снова уснул.
В моменты падения темпы - Лад стал ползти вперед с руками и на высоком старте, а не на пузе. Правда по тахте - на полу дует откудато. Останавливается и тыпается встать на ноги -падает.
И... щас пили чай на кухне с бабйшкой, ре с нами... начал капризить, показывает - пить (он давно показывает руками пить и есть, практически в РД это началось). Я ему воду - ныыээээ (это новое - резкое несогласиет так звучит), я ему сок - ныыыээээ, я ему смесь - ныыыэээ. Игрушку - ныыэээ и уже губа нижняя кривится (т.е. всё, ппц, терпение лопнуло!!!). Бабушка поднесла кружку свою с чаем - он кааак вцепится и ко рту и пить начал.
Не поверила глазам, но чашка прозрачная стекляная - все видно сквозь нее.
Отлила ему в чашечку отдельную чуток, дала - схватил, ко рту понес (координация такая резкая у него пока), попил с глотками. И успокоился.
Вот как темпа действует на Влада!!!
Алина, обалдеть!!! Такой молодец!
Девочки, сходили мы к нефрологу. Прописали антибиотик амоксиклав, потом фурагин и далее нормабакт. И месяц сдавать мочу каждые семь дней. Будем лечить.
Мы пили фурамаг - это то же, что и фурагин. Сорвали живот напрочь. Уже почти месяц прошел, до сих пор лечим. Аппетит плохой, набираем вес очень плохо.
Я уже потом узнала, что можно было свечки заказать в аптеке.
я в аварии была два раза, один раз клюнула мужика (так что даже грязь не обсыпалась, то есть ничегошеньки не осталось, но он сссобака таки гаи решил ждать), было очень скользко, и машина просто не затормозила, а докатилась до впереди идущей....
У меня тоже такая авария была на второй(!) неделе моего самостоятельного вождения. Только это в меня сзади дяденька вьехал. Я ехала довольно быстро, вдруг смотрю - зеленый мигает на светофоре. Думаю - проскочу, увеличиваю скорость. А в последний момент решила - нееее, не буду нарушать и тормознула со всей дури. Дяденька сзади охренел от таких пируэтов :))
У мужа отек квинке, 1 стадия. Страшно. :(
Девочки, ой-ой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
Догнать вас нереально, за два дня 80 страниц:001:
С минидатками и большими праздниками поздравляем все именинников!:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начали пить сок яблочный- какахи наши наладились, ходим каждый день и нормальной консистенции! Я рада, а то боялась, что нас со смеси и рисовой каши закрепит. Только цвет стал зеленоватый какой-то? Это нормально? Кто знает? Читала, что после овощей меняется...
Попробую вас почитать, хотя бы местами;)
Девочки, спасибо!!!
Не понятно пока, на что реакция. Будем выяснять.
Саша, у него губы и нижняя часть лица отекают.
Оля, хорошо, что скорую вызвали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разные могут, часто с крапивницей сочетается
всегда-всегда вызывайте на отек квинке скорую!!! очень быстро может отек распространиться! лучше подстраховаться.
ППКС!
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А е него с детства аллергия?
Или как вообще это бывает? Я хочу Полю сейчас обследовать на всевозможные аллергены и реакции... но может быть такое - что потом попозже на что-то появится новая реакция?
В общем-то, бесполезно :( Во-первых, может появиться новая, причем не через год. а через 5, например. Во-вторых, по тестам может быть на что-то, а на деле - не быть. И наоборот, соответственно. А зачем ты хочешь делать тесты, у вас есть аллергики в семье?
Я ни одному, ни второму не делала никаких тестов. Наш педиатр сказал, что это деньги на ветер. На все-все-все все равно невозожно сделать, а поскольку результативность не 100%, то и смысла нет.
По вчерашней теме - на Нурофен у Миши только на 4-тый год жизни появилась аллергия, вдруг. До этого давали и все было нормуль, а в 4 года дали - и ребенок пошел пятнами прямо у нас на глазах, мгновенно.
Но самый ужас у нас был на пипольфен (это противокашлевый препарат, его неотложки обычно дают) - 100%-ная реакция со стороны ЦНС была - судороги, крайняя степень возбуждения (это когда он в кроватке спал и каждые 5 минут садился, снова падал в сон, опять вскакивал .... зрелище то еще было), тремор... :010:
Бедная Васена :( Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а не может быть на какую-нибудь косметику (гель д душа, пена д бритья, лосьон)?
У меня ни на что никогда не было аллергии, и в один непрекрасный день я намазалась автозагаром для лица. Все тело пошло волдырями (а я только лицо мазала), жутко опухло, горело и чесалось. Лицо было как если бы я в улей пчелиный голову засунула. Мы 2 раза ездили в больницу - меня отправляли назад, всучив, таблетки от аллергии. НОчью у меня рвота началась и я сознание потеряла. Тогда только, наконец, в больницу забрали. Чистили кровь 2 дня.
Бедные :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но самый ужас у нас был на пипольфен (это противокашлевый препарат, его неотложки обычно дают) - 100%-ная реакция со стороны ЦНС была - судороги, крайняя степень возбуждения (это когда он в кроватке спал и каждые 5 минут садился, снова падал в сон, опять вскакивал .... зрелище то еще было), тремор... :010:
ой ужас :001:
надо запомнить название.....
У меня ни на что никогда не было аллергии, и в один непрекрасный день я намазалась автозагаром для лица. Все тело пошло волдырями (а я только лицо мазала), жутко опухло, горело и чесалось. Лицо было как если бы я в улей пчелиный голову засунула. Мы 2 раза ездили в больницу - меня отправляли назад, всучив, таблетки от аллергии. НОчью у меня рвота началась и я сознание потеряла. Тогда только, наконец, в больницу забрали. Чистили кровь 2 дня.
и это от несчастного автозагара - до потери сознания???
ужас....
Katty_87
26.01.2012, 12:41
Кто там по плиточкам,я бы 30 взяла,если что :)
Так что отталкивайтесь на опт) Если надо будет, то и 40 могу)
Но только не розовые)))))))))
Оля, а не может быть на какую-нибудь косметику (гель д душа, пена д бритья, лосьон)?
Ничего себе! :010:
ma-rusya
26.01.2012, 13:07
:004:Девочки, привет.
Сижу на работе, работать не хочу, жду обед:004:
:046:
Ага, могут отекать губы, уши, глаза, половые органы и т.п.:( Крапивница тоже есть. Она у него после морепродуктов. Но ни вчера, ни сегодня он их не ел и близко не был.
а я думала, что квинке, это когда горло отекает, и задохнуться можно:009:
Да, я тоже предпочту посуду помыть.
Ссылку на коврик нашла. Там от 400 плиток скидка, реально ли так скооперироваться? Хотя 2*2 это уже 49 плиток... Хотя мне уде столько наверное дорого.
я взяла 30 штук, вполне достаточно, как 2-х спально одеяло получилось.
В общем-то, бесполезно :( Во-первых, может появиться новая, причем не через год. а через 5, например. Во-вторых, по тестам может быть на что-то, а на деле - не быть. И наоборот, соответственно. А зачем ты хочешь делать тесты, у вас есть аллергики в семье?
Я ни одному, ни второму не делала никаких тестов. Наш педиатр сказал, что это деньги на ветер. На все-все-все все равно невозожно сделать, а поскольку результативность не 100%, то и смысла нет.
По вчерашней теме - на Нурофен у Миши только на 4-тый год жизни появилась аллергия, вдруг. До этого давали и все было нормуль, а в 4 года дали - и ребенок пошел пятнами прямо у нас на глазах, мгновенно.
вот ведь блин, жесть какая.
про анализы +1000000. У мужа аллергия, он внезапно начинает чихать без остановки, из носа льет, глаза слезятся, и так может целые сутки быть. На что - не понятно восершенно. Никиа не можем зависимость выявить. Вроде как пыль может стать провокатором, но опять же не всегда... короче хрен знает. Анализы делали, аллерген не выявлен. Причем как-то одно время было прям по выходным. встает в субботу уже с красным носом, а к понедельнику проходит. И так месяца 3:010:, мне его так жалко было:(
Lenuse4ka
26.01.2012, 13:13
ужас! У меня на водостойкую тушь такое было! 14 февраля лет 10 назад. Тоже началось с опухания лица, потом уже проснулась в медпункте военного училища,работа была рядом. Сказали месяц не краситься. Я теперь абы какой тушью не крашусь, мало ли. При покупке проверяю на руке реакцию.
Lenuse4ka
26.01.2012, 13:17
Всем,кто болеет - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
26.01.2012, 13:22
Всем приветы!
Бедняжечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
26.01.2012, 13:23
Хотелось бы. А то всех рвет и понос:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всадница
26.01.2012, 13:23
Всем привет. Гулять сегодня кто-нибудь идет? Что-то мне так страшно туда выходить...бррр...
это вообще хит!!!
еще у нас пользуется успехом пульт от тв-двд...
ну,салфетки,пульт,мышка и ноут-у нас все в ходу тоже:) а мне интересно какие игрушки именно нравятся малышам?
так надо организовать кому то ,а то разброд и шатание.Давайте переходим обсуждать вконтакт в темку про закупку июлят-там уже многие отм ечались кому интересно.
На меры тотами от 20 и от 100 штук скидки. Мат 1*1, как 9 плиток, но в 2 раза толще. Дороже да 840, против 75*9. Но 20 актов это 10 человек, а 400 плиток это 20 человек, ну если по 20 плиток заказывать, то есть .
20 плиток это 1,20 *1,50, а два мата это 1*2. Короче не знаю :))
без 100 грамм не разберешься:046::046:
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про коврики - ссылка ведь эта (марусина) тот магаз, в котором Июлята предлагали с 30% скидкой затарится... Может как то и нам набрать заказ со скидкой? Нужно у них узнать как то... Может они еще не купили?
надо набрать!думаюю купили-они вроде на нг.кто у нас партизанит в июлятах?:073:
Уля и Ко
26.01.2012, 13:27
всем привет!
отстала от вас безнадежно, пошла вас читать!
Уля и Ко
26.01.2012, 13:30
а я вот тока разобралась со своим лактостазом....какого то фига вчера вечером началось.Болело всю ночь,Сеня был положен рядом с сисей во рту,чему он был безумно рад.Правда молоко не текло и молокоотсосом тоже..Болело всю ночь,не улечься было.С утра вот все что могла переделала,потом подрасковыряла (уж простите) белое место (не могу сказать что прямо точка) и пошло молоко.Сцедила,Сеня поел.Полегчало то как!!!!:091:Блин какая же это гадость все таки...
хорошо что все хорошо
Девочки, а банан и тыква крепят???[/B]
нас банан-поносит
Ах да, мы не ползаем, сами не сидим, а переворачиваемся в обе стороны с 3х месяцев. пока не стоит переживать я так понимаю?
не стоит
дела вроде ничего так. лезут 2 зуба! на ползанье что-то забил, зато переворачивается ого-го!!!
21
с зубиками вас!
:004:Девочки, привет.
Сижу на работе, работать не хочу
про анализы +1000000. У мужа аллергия, он внезапно начинает чихать без остановки, из носа льет, глаза слезятся, и так может целые сутки быть. На что - не понятно восершенно. Никиа не можем зависимость выявить. Вроде как пыль может стать провокатором, но опять же не всегда... короче хрен знает. Анализы делали, аллерген не выявлен. Причем как-то одно время было прям по выходным. встает в субботу уже с красным носом, а к понедельнику проходит. И так месяца 3:010:, мне его так жалко было:(
Если это только дома было, то что-то у вас дома такое его раздражающее есть :( Самое простое - убрать все кофры, минимум занавесок оставить, все плюшевое и пылесборное тоже убрать. Но я думаю, ты и сама это все знаешь :)
У Мишки когда начались кашлево-аллергические проблемы, то мы убрали все мягкие игрушки, ковер, подушки декоративные, причем не только из его комнаты, а вообще из квартиры. Ну и пол я в моменты обострения мою каждый день :010: Сменили все одеяла с шерстяных на синтепоновые (т.к. на одеяла он точно начинал кашлять сразу же :010: ). Так и живем :))
ужас! У меня на водостойкую тушь такое было! 14 февраля лет 10 назад. Тоже началось с опухания лица, потом уже проснулась в медпункте военного училища,работа была рядом. Сказали месяц не краситься. Я теперь абы какой тушью не крашусь, мало ли. При покупке проверяю на руке реакцию.
:010: Что же за дрянь они в косметику кладут???
Всем привет. Гулять сегодня кто-нибудь идет? Что-то мне так страшно туда выходить...бррр...
Я с утра была, Мишу в садик отводила. Больше не хочу выходить :065:
Murzik140
26.01.2012, 13:32
наш дедушка сказал что за бортом -16...
Уля и Ко
26.01.2012, 13:33
А моя красопетка стала отталкиваться ножками, стоя на четвереньках!:004:
ну быстра принцесса!!! наш на четвереньки---фииииии.и не становится и не пытается
Частенько покупаю Метрополевские финские слойки с творогом. Вот что было в начинке:
L]
достаточно большой ОСТРЫЙ кусок пластмассы (осколок)...
тыдыщ
Я кстати суд то выиграла с дверщиками, денег отсудила... теперь главное их получить;) Ой, как я не хотела людям жизнь портить - ну дак так меня обидели, что аж я (хотя я обычно по другую сторону баррикады) в суд пошла... Так работать нельзя, таких наказывать надо
молодец!
Уля и Ко
26.01.2012, 13:33
50 страниц :010: ну вы писать, я вас полдня читать буду:010:
Murzik140
26.01.2012, 13:34
мы на пол переехали...
почитала вас что на диване ни чему не научимся.
А мы как раз переворачиваемся только в одну сторону, тренировала ее в другую - не хочет и все.
Уля и Ко
26.01.2012, 13:37
девочки на ГВ вы шоколад едите?
уже нет
Кстати в 53 поликлинике нельзя принести пентаксим:073:
опаньки, а почему не сказали?
Ясненько ,не буду
А помидоры Вы едите ?
да
Спим 40 мин.потом через каждые мин.10 плач и так раз 7,потом мин. на 40 сон (( и так всю ночь. Что с ребенком стало????? я читаю у многих подобное появилось
Моя не спящая красавица(
http://cs4130.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_2dc762e1.jpg
http://cs5143.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_81defcdd.jpg
http://cs5143.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_6b35339c.jpg
http://cs5143.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_690716c0.jpg
клевая
Девочки, привет!
Только добралась до компьютера. Еще нечего не читала.
Мы завтра с доченькой едем на узи почек. Накидайте, пожалуйста кулачков. Очень боюсь и волнуюсь.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
26.01.2012, 13:40
Всем ДВ!
у нас сегодня снова новость, Макар встал!!!!!!!
Правда цепляясь за папину руку, но конкретно сам. Стоял на четвереньках, потом одной рукой за Андрея схватился, потом второй, встал на коленки, потом одну ногу поставит, вторую, и выпрямил их. Слава богу ему пока в кроватке не приходит в голову за прутья держаться, а до перекладины он с четверенек не дотягивается, как ни старается:004:
Еще сегодня стал ноги переставлять стоя на четвереньках. Скоро наверное поползет на четвереньках, как большой:love:
.
обалдеть!!!!!!! Макарушка молодец
Девочки, че то я в расстройстве. Бодики из Оркестры какие то маленькие. В итоге что-то в притыкан, а что-то прям таки маловато. Нужно было все на 9 мес брать. Вот я попала то... Обидно. Кто у нас маленький - Шуша, Ариша... Девочки не хотите? - недорого возьму... Ничего не ношено - только померено...
может малышне предложить--октябрятам, ноябрятам и т.д.
Всем привет!:flower:
Спать хочу, не могу... сегодня большие вспышки на солнце, магнитные бури, я как пришибленная весь день, падаю с ног, щас спать пойду..
не читала сегодня вас...
отпишусь про ортопеда - посмотрела она нас, сказала трусы носить, упражнения делать и через 2 месяца к ней... вот как хошь так и понимай... я так поняла, все без изменений...
завтра иду в больницу нашу к ортопеду на консультацию платно, мы просто массаж ходим туда платно делать ( массажистка в больнице работает) и предложила она к их ортопеду сходить... взяла карту, снимки, иду завтра.... потом еще к кому-нить схожу... хочу ясности....
вот так...
трусы носим до марта, не снимая...:073:
завтра вас почитаю, девочки... вырубаюсь...:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я не прикормила.
Свинтуса сейчас прикармливаю детским морковным пюре :)
как свинтус себя чувствует?
Natalochka
26.01.2012, 13:43
это вообще хит!!!
еще у нас пользуется успехом пульт от тв-двд...
у меня весь набор тини лав,начиная от солнышко-погремушки и заканчивая 2хсторонним центром,НО Коле нравятся только подгузники,мой телефон и упаковка из-под влажных салфеток))
ничего не понимаю:008:
жду пока дорастет до игрушек
ну,салфетки,пульт,мышка и ноут-у нас все в ходу тоже:) а мне интересно какие игрушки именно нравятся малышам?
фух... а то я думала моему одному игрухи неинтересны.
Мы вообще играть не умеем в игрушки, начинает злится нервничать, пищать итог - истерика. Игрушку можно дать на пару минут и то из рук. Жду когда подрастет, больше пока ничего не покупаю, да и зачем когда дома столько пультов =)
Murzik140
26.01.2012, 13:43
как свинтус себя чувствует?
пока жив. Если начнет есть сам все будет хорошо. Пока не начал. :( но я очень на него надеюсь :)
Murzik140
26.01.2012, 13:44
Юля, я тебе в личку написала...
Уля и Ко
26.01.2012, 13:46
Ну и цены на обувку :010:
хорошая такая сосиска, которая на четвереньки встает :)
Ромка даже не понимает, что такое четвереньки - я его ставлю, а он ржет и ложится :))
аналогично, только без ржет
Вы многие уже такие волосатики, а мы все лысики, да еще корочка не сходит на темечке(((
так мы и родились лохматеньки
Девочки, ду! Блин, как меня бесит, никак не могу к окулисту записать ребенка, нет номерков!
в наглую в часы приема без номерка, сказать есть жалобы. я так попала к врачу
Уля и Ко
26.01.2012, 13:49
Всем доброе утречко:)
Татьян с именинами!:flower::flower::flower:
Девочки, нужно ваше мнение, что вы думаете о такой штуке http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/dlya-samyih-malenkih/kompleksyi/igrovoy-razvivayuschiy-tsentr-brightstarts--polosatoe-safari-.html
прикольная, но на мой взгляд дороговато, может деть и не захочет там играть
а я чёт сегодня утром в очередной раз поняла, что я счастлива - мужа люблю, дочку свою такую желанную обожаю, мужчина наш нас обеих боготворит... да и чёрт с ними, с деньгами и неустроенностью... у других и того хуже бывает...
жизнь прекрасна, когда рядом те, кого любишь и ценишь, и кто платит тебе за это взаимностью :love::love::love:
:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Полугодовасика Диану с мамой Аленой
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
растите здоровыми и умными, малыши, радуйте своих родителей!!!!! :flower:
присоединяюсь!
Kisssundrrra
26.01.2012, 13:53
ДУ! Недавно встали.
Уснули в 5 утра. Ре на радостях бодрился и тааак колбасился!!! Дала ему волюи насильно не присыпала.
На улице солнце такое, но видать и дубак приличный!!!
Уля и Ко
26.01.2012, 13:55
Девочки, и мне нужны волшебные кулачки.
Мы в воскресенье с Никитой были на детском ДР.
На следующий день мне подружка позвонила, и сказала что одна из девочек заболела скарлатиной. Врач наш сказал что начинается она либо как ангина с горла, либо с сыпи.
никитка вроде бордяком, а вот у меня вчера начало горло царапать:(
А я ведь с этой девочке подошла всего разок, на минутку, не могла же я заразиться правда?
нее хочууууу скарлатиной болеть.:041:
скарлатина мега заразна в начале заболевания и в икубационном периоде.потом меньше. тут уж ничего не сделаешь, 50 процентов или заболела или не заболела. не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки.:flower:
Сделали мы узи, сказали почки увеличены:( В пять пойду на прием к нефрологу. Сказали будут антибиотики подбирать:( Девочки...... боюсь....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До сих пор боремся с темпой. Она практически не снижается. 38.0-38.3
Началось в 22.00 через 10 час после прививки.
По идее должно отпустить уже скоро.
Стал кушать, много сьел каши, малютки, много пьет воды и ябл сок.
Бледный и рееедкий улыбашка чуть-чуть.
Но мы-то победим реакцию на прививку, фигли!!! Она ж последняя, прививка-то эта!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
6
Маруся, вам на пролеты со скарлатиной - нафиг-нафиг!!
прошу у вас сегодня кулачков для похода к Пицковацкому. Интересно что он скажет на нашу дисплазию - не хватает 1-2 градуса на левой ноге по узи......(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
26.01.2012, 13:57
:010:25 страниц еще:010:
а у нас верхний зуб уже вылез и второй на подходе.короче ночью, если будет в ненастроении --загрызет меня:065:
встал вопрос--их наверное чистить надо?
Уля и Ко
26.01.2012, 13:59
Юля, я тебе в личку написала...
ответила
Уля и Ко
26.01.2012, 14:00
ДУ! Недавно встали.
Уснули в 5 утра. Ре на радостях бодрился и тааак колбасился!!! Дала ему волюи насильно не присыпала.
у нас -18 пишет:010:
Kamillablue
26.01.2012, 14:08
ДД!
Наша барышня вчера так разоралась. только увиев Писковацкова! наверное, раз третий слышу, чтобы она ТАК плакала. И ничто ее не успокаивало - ни игрушки-погремушки, ни грудь....
что он нам сказал - перекос всего тела - типа у 99% так, щас исправил на 60%, надо будет еще через полтора месяца показаться, ну и потом модет быть еще разок. Грит, дисплазию исправил - "щас все нормально уже" - вот это как понимать, надо мне еще раз узи делать, как думаете? У нас массаж назначен с 13-го февраля, может после массажа сделать для успокоения?
Сегодня пробовали гречку - такая буееееееее, с одной ложки малая, конечно, ничего не поняла.....
про аллергии - слышала, что до 3х лет анализ не информативен и все может поменяться типа через полгода..... у меня периодами локти чесались в детстве на яйца и цитрусовые, но когда много съедала. И было пару лет - когда красные руки становились от солнца - у нас в ЛО, в Комарово....говорили, что какие-то озоновые дыры, хз......
а щас т-т-т ни на что нету....
кстати, один кусочек 99% шоколадки попробовала - все ок, правда, она такая противная, что больше кусочка ее есть не захотелось, как кофе жуешь ))))))))
мелкую выложила на балкон (застекленный), вроде там около -5 получается.....по крайне мере градусник так показывает, но он может быть сломанный)))))))))) но вроде солнце через стекло еще греет.... так у нас не стеклопакеты, а дерево и все продувается..... но вроде утеплила ее, заснула без капризиков.... думаю, так можно, все равно больше 40 мин не спит.((
@@@@@@@@@@@@@@ много, много.
Мы пили фурамаг - это то же, что и фурагин. Сорвали живот напрочь. Уже почти месяц прошел, до сих пор лечим. Аппетит плохой, набираем вес очень плохо.
Я уже потом узнала, что можно было свечки заказать в аптеке.
Ой, как плохо:( А вы его долго пили? Нам его прописали по 1/4т*3 раза-7 дней, 1/4т*2 раза-5дней, 1/4т*1 раз-3 дня. Я теперь его еще больше боюсь пить:(
а у нас верхний зуб уже вылез и второй на подходе.короче ночью, если будет в ненастроении --загрызет меня:065:
Надо.:ded: Есть специальные щеточки детские. Или напальчники.
А у нас зубами и не пахнет...:0066: Только слюни.............
мне тоже не розовые, ушла в контакт
ДУ! Недавно встали.
хорошо вы повеселились ночью :)
вот зуюастик :)
наверное надо, когда побольше вырастут... они же масюсенькие еще....
ДД!
Наша барышня вчера так разоралась. только увиев Писковацкова! наверное, раз третий слышу, чтобы она ТАК плакала. И ничто ее не успокаивало - ни игрушки-погремушки, ни грудь....
что он нам сказал - перекос всего тела - типа у 99% так, щас исправил на 60%, надо будет еще через полтора месяца показаться, ну и потом модет быть еще разок. Грит, дисплазию исправил - "щас все нормально уже" - вот это как понимать, надо мне еще раз узи делать, как думаете? У нас массаж назначен с 13-го февраля, может после массажа сделать для успокоения?
Сегодня пробовали гречку - такая буееееееее, с одной ложки малая, конечно, ничего не поняла.....
ничего себе, как вы доктора испугались :)
насчет дисплазии - не знаю, я бы сделала потом УЗИ, на всякий случай :)
а у нас на рис на молоке, похоже. аллергия началась... сегодня гречей кормила, сделала погуще - вроде съел 60 грамм. В середине попытался плеваться и рыдать, но отвлекла и докормила.
А нам папамуж раздобыл номерок к неврологу на сегодня, видно кто-то отказался :080:
только бы машинка моя завелась на таком морозе... вроде в предыдущие годы не было проблем, но сейчас она обиженная стоит, я на ней каждый день не езжу...
milavida
26.01.2012, 14:37
Всем ДУ!
У меня Данюша пошел гулять со свекровью на 40 минут.
Ел сегодня опять цветную капусту, половину выплевывал, но что- то все таки съел, руку мою с ложкой отталкивал и смотрел жалостливо, но и веселился когда я ему показывала как нужно ротик открывать;)
Всадница
26.01.2012, 14:45
ДД!
У нас старший у него сильно плакал. А Нора молодцом была!
Погодите УЗИ делать, пусть он с вами сначала закончит через 1,5 мес. Вы у него не спросили про необходимость делать это узи?
Массаж он нам рекомендовал делать только после того, как с нами закончит, т.е. вам подождать надо 2го сеанса.
ma-rusya
26.01.2012, 14:47
ну если из игрушек, то все понемножку интересует. осьминожки (за ними ползать удобно, они укатываются:))), книжки обычные картонные, погремушки мягкие (типа слоник), воздушный шарик, тинилавовский центр, и т.п.
Если это только дома было, то что-то у вас дома такое его раздражающее есть :( Самое простое - убрать все кофры, минимум занавесок оставить, все плюшевое и пылесборное тоже убрать. Но я думаю, ты и сама это все знаешь :)
У Мишки когда начались кашлево-аллергические проблемы, то мы убрали все мягкие игрушки, ковер, подушки декоративные, причем не только из его комнаты, а вообще из квартиры. Ну и пол я в моменты обострения мою каждый день :010: Сменили все одеяла с шерстяных на синтепоновые (т.к. на одеяла он точно начинал кашлять сразу же :010: ). Так и живем :))
:010: Что же за дрянь они в косметику кладут???
Я с утра была, Мишу в садик отводила. Больше не хочу выходить :065:
- ну в общем мы так примерно и живем:))
- вчера была передача про эту дрянь, которую в косметику кладут, чего там только нет:001:
- забирать Мишу не пойдешь?:004:
Ого, уже верхние:010: теперь точно берегись:))
есть такие щеточки-напалечник. Ты и почистишь немного и помассируешь заодно.;)
Ой, как плохо:( А вы его долго пили? Нам его прописали по 1/4т*3 раза-7 дней, 1/4т*2 раза-5дней, 1/4т*1 раз-3 дня. Я теперь его еще больше боюсь пить:(
мы пили фурацин после а\б (пиелонефрита)- нормально все.
ma-rusya
26.01.2012, 14:49
У нас старший у него сильно плакал. А Нора молодцом была!
Погодите УЗИ делать, пусть он с вами сначала закончит через 1,5 мес. Вы у него не спросили про необходимость делать это узи?
Массаж он нам рекомендовал делать только после того, как с нами закончит, т.е. вам подождать надо 2го сеанса.
Мы тоже когда с кривошеей ходили к остеопату, то первый раз Макар плакал (когда именно ту сторону шеи трогали), второй раз почти не беспокоился, а на третий вообще внимания не обращал.:))
А массаж он нам тоже сказал сделать только когда закончим, недели через 2 - не раньше.:ded:
Soloduha
26.01.2012, 14:51
А нам папамуж раздобыл номерок к неврологу на сегодня, видно кто-то отказался :080:
только бы машинка моя завелась на таком морозе... вроде в предыдущие годы не было проблем, но сейчас она обиженная стоит, я на ней каждый день не езжу...
Расскижи потом, что в итоге. У еовых хозяек вишня моя сегодня не завелась. Я им диагноз "свечи" поставила.....
Всем ДУ!
У меня Данюша пошел гулять со свекровью на 40 минут.
Ел сегодня опять цветную капусту, половину выплевывал, но что- то все таки съел, руку мою с ложкой отталкивал и смотрел жалостливо, но и веселился когда я ему показывала как нужно ротик открывать;)
Любишь же ты свекровь....:073:
Настроение.... Пойти на суку ближайшем повесится :110: опять с животом у нас какая-то ж настала... Наблюдаю пока, но нервы сдают - сижу реву
Аксиньюшка
26.01.2012, 14:51
Привет Всем!!!
Именинников поздравляем!!!:flower:
По городу ходит очередная вспышка какой то простуды нам папа притащил (наверное) Федька сопливый ругается, пичкаю анафероном, надеюсь вылезем:091:
Как плохо когда детки болеют((((
встал вопрос--их наверное чистить надо?Фигасе какие Вы быстрые!!! уже верхний:010::flower:
у нас -18 пишет:010:у нас тоже - 18 гулять нафиг не пойду, только за старшей в сад вечером бегом в кенге ВВ и все!
Аксиньюшка
26.01.2012, 14:55
Девочки кто с животиками мучается или после а/б восстанавливается нам очень хорошо помог бифидумбактерин и лактобактерин ЖИДКИЙ ЖИВОЙ!!!(там живые бактерии) срок годности и хранения у которого 2 недели!!!! (аптека бионт на светлановском пр. яндекс даст полный адрес и тел) еще у них есть достьавка всего 100рэ,нам помог :091:
Soloduha
26.01.2012, 14:59
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Счастья, любви, солнышка в жизни!!!!
Даже в сегодняшние -18 :flower::flower::flower:
Всадница
26.01.2012, 15:00
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Ой, как приятно:008:
СПАСИБО,СПАСИБО:flower:
- ну в общем мы так примерно и живем:))
- вчера была передача про эту дрянь, которую в косметику кладут, чего там только нет:001:
- забирать Мишу не пойдешь?:004:
.
Ага :) Дедушка пойдет, сам вызвался, т.к. хочет на ватрушке потом покататься :))
Ого ! :010:
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Алена, поздравляю!!! Здоровья, тепла (сегодня актуально :) ), любви и всего хорошего-приятного-замечательного!!! :flower:
Kisssundrrra
26.01.2012, 15:06
Ого-го!!!:010:
По-моему в 9 мес к стоматологу надо показаться.
Не больно ли будет ейчас чистить, ведь там слизистая ее очень такая тоненькая и несовершенная. Пошукай, что на форумах пишут.
Какой он молодец у вас!!!
Заведется @@@
На меня обе машины обижены сейчас - мало езжу.
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Алена!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Уля и Ко
26.01.2012, 15:09
У Тёмы новый прикол - весь день в ладушки играет :))
ого, мой не умеет. учу его учу, а ему никак не сообразить
всем дд,нам врач рекомендовала при кашле первая помощь, как можно чаще делать перкуссионный массаж,т.е простукивать грудную клетку спереди.сзади и с боков.и пальцами, и ребрами ладоней и всей ладонью стучать,только без фанатизма :)):))
голова при этом должна быть ниже,чем попа
по поводу перкуссионного массажа, сейчас попробую объяснить способ действенный, только нужно быть уверенным что ребенка удержишь
значит так
берешь ребенка с двух сторон за грудную клетку. т.е. деть как бы висит в воздухе горизонтально, голова ниже попы и как бы перекидываешь из руки в руку перекладываешь. слегка его потряхивая, им тааак нравится. но физически тому кто делает очень тяжело. но это реально очень действенно, т.е при кашле, начавшихся бронхитах и т.д. классная вещь
я чёт весь день радостная, как дура, хожу...
ну ка поподробнее
У нас в последнее время любимые игрушки - пульт, телефон, ноутбук и........кошка:046:
Она же лучший стимул к ползанию, никаких собачек фион не надо...Ребенок от нее в полнейшем восторге
А из игрушек любим карусельку на которую сверху нажимать надо и она крутится, и мини-пианино музыкальное
пульты от телека это тоже мегахит, еще кошка, так и следи . чтобы шерсти не наелся
а когда Максим был маленький знает с черго он перся?-
с упаковки от чипсов принглс, обклееной цветной фольгой и скотчем сверху, а внутри горох был насыпан.
а еще вот такая у нас была коробка.
и такая штука с пуговками
Але нравится обычная бутылка из под воды с горохом внутри. гремит :)
ты кладезь идей:flower:
Расскижи потом, что в итоге. У еовых хозяек вишня моя сегодня не завелась. Я им диагноз "свечи" поставила.....
Настроение.... Пойти на суку ближайшем повесится :110: опять с животом у нас какая-то ж настала... Наблюдаю пока, но нервы сдают - сижу реву
Не реви! Все пройдет, что такое с животом случилось?
Как твоя новая машинка? Довольна ты?
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Поздравляем!!! :flower:
Аксиньюшка
26.01.2012, 15:09
Ух ты!!!
Алена С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
:
мы в точности так же...
опаньки, а почему не сказали?
толком причину мне не назвали. Я с иммунологом разговаривала, "если у нас нет пентаксима, то мы не имеем право брать со стороны" - ее ответ. Я только не поняла, е сли у них есть пентаксим (для ослабленных детей например, не для всех) то тогда они могут брать со стороны? логика?
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
С днем рождения!!!
Маш, а чегт у вас с животом?
Мой красавец вторую ночь матери спать не дает. Ничего не понимаю. Днем улыба позитив дите, как полночь все демоненок плаксивый. С папой вчера 5 раз пытались укачать и положить. На руках засыпает как в кровать рыдаем. Уже и постельку грелкой погрела толку ноль. Удалось только в 2.30. так обычно он и ложится спя до под грудью. чего с ним делать. В 5 проснулся поел и давай метаться в кровате руки ноги голова во все стороны. спеленала укачала уснул. в 10 пришлось будить на массаж. В итоге массаж перенесли нам на 14 часов с понедельника. невыспавшийся Степа плохой пациент. . . Пришли из поликлиники и опять не спит, обычно приношу и кладу на диван и он спит еще часа 2, но я дура раздела его, а не надо было
Я зомби. . .
Уля и Ко
26.01.2012, 15:12
[U
смотрите,какой взгляд :love:
:love:
а ещё вчера на наших глазах машина вьехала в перегородку между дорогами:001:
, потому что не пропускала нас на пешеходном переходе,
все стояли машины, а она ехала и со страху (тетка) начала тормозить и её занесло,
и вьехала, пол морды нет, от нас в метре,
я чуть со страху не умрла....:010:
я стояла с коляской, дочкой и мужем в середине, и ждала когда крайняя полоса остановится.... на переходе, естественно...
вот как:(
последний ряд это жесть. я всегда жду когда точно остановится и еще высовываюсь из-за стоящих гляжу. да и вообще предпочитаю по светофору переходить... вон с Максимом ездим- напротив поликлиники есть переход ,а я выхожу раньше ,чтоб по светофору перейти и полостановки топаем. боюся я с двумя-то по переходу идти
. тетка какая-то коза- вот интересно чего она думает- остальные так ,по приколу остановились.
а бывает так несутся что ой-ей-ей... а сколько последнее время аварий с печальными последствиями... тьфу ,хорошо ,что все в порядке обошлось.
Всем привет!!! Спасибо за поздравления с именинами! Татьяны, вас с праздничком!!! Собирались праздновать, но гостей развернула!!
УЖАС! Надо быть осторожней!:015:
Я как раз попла сегодня в ДТП!:005: на руставелли. стала разворачиваться и в меня въехал молодой парень на 9ке. удар пришелся как раз где кресло с димкой было(в левое заднее крыло и бампер) Мою машину развернуло на 180 градусов. Оказалась в итоге на развороте. С одной стороны дороги милиция, с другой наша страховая с сервисом!! Так что все рядом. Без пострадавших. Но гайцы вызвали димке скорую. вроде все ок! а у меня затылок болит теперь. У парня всю морду разнесло..
9-ка стояла в крайнем левом ряду, включл аварийку, знак установил. через 10 мин. еще две машины стукнулись. Одна стала тормозить увидив авар. знак, следующий автомобиль затормозил об него.
девочки. какой кошмар. будем осторожнее
А как вам такой коврик? http://www.babysmile.ru/item.php?id=2088
прикольный
Уля и Ко
26.01.2012, 15:17
Я там была прописана до 12 сентября 2011. Ну и типа могла после 20 августа(рождения Сони), сгонять в этот период и получить такое пособие там :))
а там разве есть такие пособия? я думала это питерская фишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
26.01.2012, 15:20
Ага, могут отекать губы, уши, глаза, половые органы и т.п.:( Крапивница тоже есть. Она у него после морепродуктов. Но ни вчера, ни сегодня он их не ел и близко не был.
саиое страшное при квинке это отек гортани и анафилактический шок. Оля, держитесь там. скоро темная полоса сменится солнечной!!!!
так пособие ведь можно в собесе получать (если мама не работает например)
саиое страшное при квинке это отек гортани и анафилактический шок. Оля, держитесь там. скоро темная полоса сменится солнечной!!!!
а мы мужу никогда не вызывали, ржали только
Уля и Ко
26.01.2012, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не пойдем, нафик морозиться
отставить реветь!!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
26.01.2012, 15:24
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
ОООО, Алена с днем рождения!!!!! и всех сегодняшних малышей с датками!
отстала я что то отжизни
Уля и Ко
26.01.2012, 15:25
Не больно ли будет ейчас чистить, ведь там слизистая ее очень такая тоненькая и несовершенная. Пошукай, что на форумах пишут.
er:
ему палец в рот пихаешь и он так его жует с удовольствием, жмурится даже от кайфа
Уля и Ко
26.01.2012, 15:26
толком причину мне не назвали. Я с иммунологом разговаривала, "если у нас нет пентаксима, то мы не имеем право брать со стороны" - ее ответ. Я только не поняла, е сли у них есть пентаксим (для ослабленных детей например, не для всех) то тогда они могут брать со стороны? логика?
:065:
Soloduha
26.01.2012, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там мб что-то похожее, видимо...
А живот.... Ввели прикорм.... Идет перестройка работы жкт.... Ну это прямо видно.... День нормально, день крутит аж до визга и слез, потом затишье, потом еще что-нить. Причем все на одно и тоже. Пока держу себя в руках, не хочу вмешиваться какими-либо лекарствами или бактериями. Но в особо неудачные дни крышу рвет.
Уля и Ко
26.01.2012, 15:27
так пособие ведь можно в собесе получать (если мама не работает например)
я так поняла что речь про выплату единовременную на карту..или что то напутала я
Были сегодня у окулиста (с Самошкой еще) - у Вали дальнозоркость больше нормы... Ей еще не могли этим "лазерным космическим пистолетом" глазки поймать... так и не получилось.
Уля и Ко
а мы мужу никогда не вызывали, ржали только
храбрые вы:flower:
milavida
Да у меня свекровь фанатик;) готова гулять с любимым внуком и в мороз и а слякоть и в дождь:) наоборот пришлось строго сказать чтобы гуляли сегодня не больше 40 минут. В этом плане мне очень повезло, тем более живет в нашем же доме.
Soloduha
26.01.2012, 15:28
я так поняла что речь про выплату единовременную на карту..или что то напутала я
Про нее. Сколько там, тыс 20
ну если ты не работаешь, то все пособие тебе на карту пойдет... вроде так
Уля и Ко
26.01.2012, 15:28
Там мб что-то похожее, видимо...
А живот.... Ввели прикорм.... Идет перестройка работы жкт.... Ну это прямо видно.... День нормально, день крутит аж до визга и слез, потом затишье, потом еще что-нить. Причем все на одно и тоже. Пока держу себя в руках, не хочу вмешиваться какими-либо лекарствами или бактериями. Но в особо неудачные дни крышу рвет.
может чем то помочь малышу. хотябы эспумизан какой нибудь подавать или фенхель...
Уля и Ко
26.01.2012, 15:29
Были сегодня у окулиста (с Самошкой еще) - у Вали дальнозоркость больше нормы... Ей еще не могли этим "лазерным космическим пистолетом" глазки поймать... так и не получилось.
окулист в нашей пол-ке как мешком пыльным стукнутая, спокойная как танк
Уля и Ко
26.01.2012, 15:31
Размеры пособия 2011г:------------------------ в 2012г:
19012,11р-при рождении 1го реб,--------------- - 20152.84р
25349,48р-при рождении 2го реб, ---------------- 26870,45р
31686,85р-при рождении 3го и послед.детей. ---- 33588,06р
Размеры пособия 2011г:------------------------ в 2012г:
19012,11р-при рождении 1го реб,--------------- - 20152.84р
25349,48р-при рождении 2го реб, ---------------- 26870,45р
31686,85р-при рождении 3го и послед.детей. ---- 33588,06р
а про это -я тоже думала, что питерская ерунда...
Девочки!!! Привет!!! Ч сегодня весь день в обнимку айпедом: ищу ПРАВИЛЬНЫХ фирм приеорм для мелкой. Правильных- это значит рекомендованное нашим врачом:005:
А именно каша гречневая РЕМИДИА и яблоко Хумана ( с остальнвм намног проще) начинаем приеорм с 5 мес с цв капусты.... Если дотерплю до 5 мес:008::008::008:
может не стоит есть то,чего нигде нет?:008:
У нас в последнее время любимые игрушки - пульт, телефон, ноутбук и........кошка:046:
Она же лучший стимул к ползанию, никаких собачек фион не надо...Ребенок от нее в полнейшем восторге
А из игрушек любим карусельку на которую сверху нажимать надо и она крутится, и мини-пианино музыкальное
што за каруселька?типа юлы?
Отыграли мы на концерте. Очень хорошо справилась со своим первым выступлением. Она такааааая маленькая за роялем сидела:love: Хорошенькая:love: Мы ей букет подарили, так как такая гордая была за себя.
эх представляю...у меня 8 лет музыкалки-пианино+аккордеон.Помню выступления в оркестре...и в хоре...:love:
Мой красавец вторую ночь матери спать не дает. Ничего не понимаю. Днем улыба позитив дите, как полночь все демоненок плаксивый. С папой вчера 5 раз пытались укачать и положить. На руках засыпает как в кровать рыдаем. Уже и постельку грелкой погрела толку ноль. Удалось только в 2.30. так обычно он и ложится спя до под грудью. чего с ним делать. В 5 проснулся поел и давай метаться в кровате руки ноги голова во все стороны. спеленала укачала уснул. в 10 пришлось будить на массаж. В итоге массаж перенесли нам на 14 часов с понедельника. невыспавшийся Степа плохой пациент. . . Пришли из поликлиники и опять не спит, обычно приношу и кладу на диван и он спит еще часа 2, но я дура раздела его, а не надо было
Я зомби. . .
также...еще и всхлипывали.а утром раплакались..
закон подлости:)мы комнату продали на 5 з 5 этажей.Покупатели не хотели покупать,типа текут крыши.Я их убедила что у нас никогда!!!тока переехали-через неделю-пошла деньг забирать-а у них такой потопище:010:
а е вешатся то сразу...?:009:
Уля и Ко
26.01.2012, 15:33
вчера поставила свеклу вариться. сказала мужу следить. сама заснула. так что вы думаете . они с АА заигрались и спалили кастрюлю,свеклу соответственно, так он спасал что то там и с плиты эту кастрюлю шмякнул на столешницу, блииин. теперь там видно. что прожжено немного, вот и попроси что -нибудь, сказал я тебе столешницу поменяю, ну мы то что мелочимся что ли --давай кухню поменяем тогда. отказался
блин...я не успеваю вас читать...тока думаю-все...а тут опять...
окулист в нашей пол-ке как мешком пыльным стукнутая, спокойная как танк
их две... молодая? Они все чаи гоняют.. никого не вызывают. Нужно не стесняться и самим заходить, а так будут трепаться только и музыку со светомузыкой слушать... мы уржались сегодня над ними
а с Полиной я к пожилой хожу
JenechkaInLove
26.01.2012, 15:35
Привет!!!
Алена!!! С Днем Рождения!!!
Нашла я свою гречневую кашу Ремидиа в одном-единственном интернет-магазине!
Тока зря я торопилась!! Прикорма нам пока не видать!!! На спине внизу высыпали какие- то красные пятна!!!!!!!!
Я думала на мюсли, но ела я их 3 дня назад......больше ничего непроверненного не ела((((
Девочки!! А насчет теплого пола: чтоб плмыть пол, его надо ж будет разбирать каждый раз... Я тоже хртела, а потом что- то меня этот момент смутил, хотя ни мвть ни разбирать буду не я......, но все же....
СимулянтКа
26.01.2012, 15:36
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
о, ПОЗДРАВЛЯЮ!
СимулянтКа
26.01.2012, 15:37
Какой он молодец у вас!!!
Заведется @@@
На меня обе машины обижены сейчас - мало езжу.
Алена!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы в карусели купили набор- такая штука на палец прорезиненная- когда еще только лезут и маленькая щеточка. в детских магазах тоже есть наверное ,я не могу по цене сориентировать. только не помню ,нуби вроде производитель..
Уля и Ко
26.01.2012, 15:37
еще поехали на днях стул АА покупать , я ехала с четкими намеряниями что хочу Peg perego prima papa diner как у Светы (Larein), так были только розовые. я к консультанту, помучала его немного. он говорит привоз завтра будет, а не хотите ли другой стул , клевей,их конечно тоже нет, но завтра привезут, отложу, конечно хочу, в итоге уговорил нас на peg perego siesta
он клевый такой, спинка раскладывается полностью в лежачее положение
Уля и Ко
26.01.2012, 15:39
их две... молодая? Они все чаи гоняют.. никого не вызывают. Нужно не стесняться и самим заходить, а так будут трепаться только и музыку со светомузыкой слушать... мы уржались сегодня над ними
а с Полиной я к пожилой хожу
да , я у молодой была, принимают без проблем, я несколько раз приходила за час до назначенного времени. так получалось, заходила принимали без проблем. но какая то она безынициативная. на Моховую я сама у нее направление выпросила, она хотела еще месяцок понаблюдать:010:
СимулянтКа
26.01.2012, 15:39
девочки. какой кошмар. будем осторожнее
вот к слову, мама пришла сегодня из поликлиники. вчера на этом переходе, которого я так опасаюсь сбили маму с девочкой, не насмерть ,сблава Богу. но я теепрь ни в жизнь по нему не пойду, хотя папа наш говорит что я дурашка- пешкодралом чапаю ,когда можно прямо напротив поликлиники выйти.
Девочки!! А насчет теплого пола: чтоб плмыть пол, его надо ж будет разбирать каждый раз... Я тоже хртела, а потом что- то меня этот момент смутил, хотя ни мвть ни разбирать буду не я......, но все же....
Я думала его можно приподнять и помыть... нет?
Уля и Ко
26.01.2012, 15:40
Привет!!!
Алена!!! С Днем Рождения!!!
Нашла я свою гречневую кашу Ремидиа в одном-единственном интернет-магазине!
Тока зря я торопилась!! Прикорма нам пока не видать!!! На спине внизу высыпали какие- то красные пятна!!!!!!!!
Я думала на мюсли, но ела я их 3 дня назад......больше ничего непроверненного не ела((((
про пол
у сестры теплые полы на кухне --моет не разбирая,
у свекров в доме теплые полы в ванной --моют не разбирая
первый раз такое слышу;)
Murzik140
26.01.2012, 15:43
Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
ну если из игрушек, то все понемножку интересует. осьминожки (за ними ползать удобно, они укатываются:))), книжки обычные картонные, погремушки мягкие (типа слоник), воздушный шарик, тинилавовский центр, и т.п.
Маш что за осминожки?которые для ванной тини лав вроде?Шарик сдулся,нада купить...:008:
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
да!поздравляю с ДР!!!:flower:
у нас -18 пишет:010:
и у нас!
не пойду!
СимулянтКа
26.01.2012, 15:45
вчера поставила свеклу вариться. сказала мужу следить. сама заснула. так что вы думаете . они с АА заигрались и спалили кастрюлю,свеклу соответственно, так он спасал что то там и с плиты эту кастрюлю шмякнул на столешницу, блииин. теперь там видно. что прожжено немного, вот и попроси что -нибудь, сказал я тебе столешницу поменяю, ну мы то что мелочимся что ли --давай кухню поменяем тогда. отказался
Юля, я свеклу теперь только в мультиварке в пароварке варю. сколько я уже кастрюль перепортила ,и свеклы не счесть- все время забываю.. .а в мультиварке если и забудешь ничего страшного н еслучится. и вода вряд ли выкипит за время что поставишь ,а если и выкипит- она сама выключится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.