Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Сам.;) Это была моя больная фантазия в период беременности 5,5 лет назад.
Внутри ромба мозаика, на потолке тоже 2 ромба, и на противоположной стене 3 маленьких ромба со вставленными и подсвеченными картинами.
ничего себе, сложно наверно все это было сделать!
Мелочи всегда самые дорогие если посчитать
и Вам удачи!!!
спасибо!
Таня, а как у них с качеством, кстати? И со слышимостью? У нас ужасная слышимость:( Монолит-кирпич, слышно, как соседи сверху иголки на пол роняют.... А если кладут на пол телефон с заведенным будильником, то я просыпаюсь от виброзвонка в потолок :))
у нас тоже слышно соседей сверху-снизу. ночью так вообще:065: вчера чихал кто-то сверху, так смешно мне было:))
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз. Всем ду, ира ринка комнат у нас две-будем детей утрамбовывать,а сверху аквариум нахлабучим. Дорогушечка,а у вас на какой лесной? Мы тоже на лесной.только номер не помню.спасибо всем за поздравления за победу над дакриоциститом.Сеньке передала,он рад. Я за годовасие в августе,позже мне будет наверное сложно куда нибудь выкатиться.в вкратце так,пошла дальше досыпать,
ну ничего, скоро пройдет:)как твоя грудь?
скажите мне! там как на улице? гулять нормально или холодно очень?
ma-rusya
10.02.2012, 12:08
всем ДУ!
собираемся:))
Мак сегодня в кроватке вставал - надо дно опускать:support:
Не подумайте, что я в защиту передачи, но у нас тут (поначалу особенно) 30% сообщений было про какашки :))
:046::046::046:
Как это нет? А старшенькая моя?
Она же с ноябрьской встречи глаз на Макарку положила и обо всех его успехах я ей докладываю :))
я же тебе говорила, эх :(
но конечно с молодухой из Майам моей не потягаться. хотя кто знает, кто знает .....
ой, извините, пожалуйста.:flower:
Маш... невеста то - Алла-Виктория что ли? Во ты замахнулась:046:
Ээээ, у вашей невесты фамилия случайно не Киркорова? :046:
нее, наша просто Виктория:004:
А ее папа Макаркин крестный - тоже, кстати, Макар - только это у него "погоняло" по фамилии:004:
И с ее мамой я училась в одном классе, а с папой в паралельном - вомщем знаю родителей с детства:))
Дача в Рощино. Но мы еще месяца на 3 в Крым уедем на Черное море, у нас там квартира.
О, у меня у свекрови в Рощино вагончик:))
Аксиньюшка
10.02.2012, 12:20
ДУ девочки!
Малышей с датами!!!!:flower::flower::flower:
у меня горе-горькое:065::005:, купила таки коляску капеллу 901 оранжевую(литл бу в отл.сост за недорого совсем), так как я безрукая свой лифт меряла???, она в него не входит ууууууууууу рыдаю:041::041::041:, коляска класнючая:019:, мне нравится очень высокая-широкая и ты пы, но ведь задолбаюсь же складывать раскладывать что бы в лифт войти, в одной руке сын, в другой коляска, + как обычно еда из магаза...
Блин что делать??? продавть или париться??? хоть переезжай ..:110::110::110:. а проблема в том другие не очень коляски нра, то что нра стоит новое 20 ...:060::106:.
всем ДУ!
ничего себе, уже стоит:)молодец!! пора обувь покупать:)
ma-rusya
10.02.2012, 12:42
Мы ждем сдачу в кирпиче ...видимо придется с заездом туда обождать будет ,странно я почему то наоборот про монолит так думала
нынешний конечно ,когда покупали объехали полгорода и видели как монолит делают и кладут у некоторых ((( не факт что кирпич лучше конечно но как то так вышло :)срослось,что его взяли
ну и кирпич и монолит хорошие бывают. Даже панельные дома есть хорошие и теплые (ГДСК например;))
Да ваще! Но наш дом Северный город тоже сдал позже обещанных сроков. А кто-то вообще сдает вовремя???
оооо, я в Северном городе 9 лет работала;) Они, кстати, не самые худшие дома строят по качеству. Вы не были в домах Лэк, вот где ужас ужасный:001:
Таня, а как у них с качеством, кстати? И со слышимостью? У нас ужасная слышимость:( Монолит-кирпич, слышно, как соседи сверху иголки на пол роняют.... А если кладут на пол телефон с заведенным будильником, то я просыпаюсь от виброзвонка в потолок :))
а слышимость во всех домах одинаковая, это я точно могу сказать. И по технологии - перекрытия у всех все равно армированная монолиная плита, заливная (монолит), или заводская (панель). Только вот в панельных домах чуть больше - за счет сне еще. А сейчас я живу в кирпиче, и все равно все слышно, не смотря на то, что я на последнем этаже живу:004:
У нас еще проблема в том, что квартира на вторичке и нам приходится сначала все снимать (полы, стенв, потолки), а потом все по новой делать, это конечно сильно удорожает процесс. Да и площадь у нас большая - 115м..
Это да, умнож сразу на 30% ВСЕ. Конечно проще когда просто голые стены. ИМХО.
ничего себе, уже стоит:)молодец!! пора обувь покупать:)
да нет, рано еще. В кровати же в обуви не будет находиться:046:
а на полу он еще только на коленки встает, на ножки пока не получилось ни разу - видимо ухватиться за что не нашел пока:004:
Ага:( Но планировки мне нравятся.....
Да ваще! Но наш дом Северный город тоже сдал позже обещанных сроков. А кто-то вообще сдает вовремя???
Единственное, на местности не была еще. Муж прям горит желанием туда вписаться, но я против категорически. С одной зарплатой в новую ипотеку, которая будет больше имеющейся, я лезть не хочу.
А ,если не секрет,какой дом, у нас тоже квартирка от северного города, на 5м предпортовом
Katty_87
10.02.2012, 12:56
ДУ!
Мы тоже стоим сами в кроватке,даже в ванне в круге умудряется встать!
разве ботинки уже нужны?
и еще вопрос. В я нваре подавала доки на детскую карту на ежемесячное пособие. За пол года должны были выплатить. До сих пор ни рубля не пришло,куда жаловаться?)
ma-rusya
10.02.2012, 13:05
А ,если не секрет,какой дом, у нас тоже квартирка от северного города, на 5м предпортовом
оо, еще клиенты:))
ДУ!
разве ботинки уже нужны?
и еще вопрос. В я нваре подавала доки на детскую карту на ежемесячное пособие. За пол года должны были выплатить. До сих пор ни рубля не пришло,куда жаловаться?)
надо обувь, когда вставать будет на полу активно.
А карту-то отдали? на карте сразу деньги должны были быть, а пособие вроде тоже. Где подавала, туда и сходи.
так холодновастенько.. с ветерочком...
всем ДУ!
ух ты, крутышка!!!
у меня горе-горькое:065::005:, купила таки коляску капеллу 901 оранжевую(литл бу в отл.сост за недорого совсем), так как я безрукая свой лифт меряла???, она в него не входит ууууууууууу рыдаю:041::041::041:, коляска класнючая:019:, мне нравится очень высокая-широкая и ты пы, но ведь задолбаюсь же складывать раскладывать что бы в лифт войти, в одной руке сын, в другой коляска, + как обычно еда из магаза....
да ну парится... продавай нафиг, когда каждый день 2 раза в день будешь её таскать:001:
нравится перестанет!!!
а там нигде в этих бумажках, которые вместе с картой телефона нет???
SweetCherry
10.02.2012, 13:08
Пришла врач, ОРВИ и ринофарингит у нас :(
Как же так:( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас именно абырвалг :))
потому что четко произносится абырррр... абыррр...
У меня муж тоже ребенка дразнил: абырвал, абырвал...Я ему говорю не абырвал, а абырвалг...Он: почему? Я говорю: потому что Главрыба, он: а при чем здесь Главрыба?:005: Долго не верил мне, пришлось книгу достать чтоб доказать:004:
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. Раньше все присаживался с четверенек на полупопие, и ручкой опирался, потом сидел сложившись пополам вперед:)) вчера пытался руки от пола отрывать (не опираться), растопыривал их в разные стороны - равновесие ловил:046:
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
Молоденчик!:) Это по идее уже можно его сажать?
Мы тоже перестали болтать, а до этого говорил Ама и Мама:( А теперь только визжит весь день, вчера аж голова от него разболелась...
Мы отремонтировали нашу двушку за 1.5 млн, с мебелью. Вот сейчас еще дозаказали шкаф Анюте!!!!!
Рассчитывали тыс на 40, а вышло........61!!!!!:010::010::010:
Ого, нам наш шкаф-купе в 43 обошелся:001:
Katty_87
10.02.2012, 13:10
оо, еще клиенты:))
надо обувь, когда вставать будет на полу активно.
А карту-то отдали? на карте сразу деньги должны были быть, а пособие вроде тоже. Где подавала, туда и сходи.
Карту у меня давно на руках,я еще летом свои 19 тыщ получала на нее. А вот доки на ежемесячное только в январе подала,у меня декретные максималка была-не укладывались раньше.
Поэтому карточка старая,а денег на ней ежемесячных нет(
ладно,надо до них сходить поругаться)
ДУ!
Рано еще. Я в декабре подавала, вот только неделю назад денежки пришли! Отсчитай от даты 5-6 недель как минимум
Уля и Ко
10.02.2012, 13:12
Ну вот:( Держись! :028: Как ваши дела с грудью, смесью и прикормом?
ну ничего, скоро пройдет:)как твоя грудь?
вроде нормально. даю АА раз в день рассосать и перевязываю потом, ноуже практически нет молока. кушает малыш свою смеську и к сисе не тянется. прикорм пока не начинали, через недельку начнем с овощей
у меня пишет -14,8
ДУ девочки!
у меня горе-горькое:065::005:, купила таки коляску капеллу 901 оранжевую(литл бу в отл.сост за недорого совсем), так как я безрукая свой лифт меряла???, она в него не входит ууууууууууу рыдаю:041::041::041:, коляска класнючая:019:, мне нравится очень высокая-широкая и ты пы, но ведь задолбаюсь же складывать раскладывать что бы в лифт войти, в одной руке сын, в другой коляска, + как обычно еда из магаза...
Блин что делать??? продавть или париться??? хоть переезжай ..:110::110::110:. а проблема в том другие не очень коляски нра, то что нра стоит новое 20 ...:060::106:.
так обидно.намучаешься продавай.имхо
ДУ девочки!
Продавать.
Мычиться 2 года!?
Аксиньюшка
10.02.2012, 13:22
Рано еще. Я в декабре подавала, вот только неделю назад денежки пришли! Отсчитай от даты 5-6 недель как минимум+1000 рано еще!! подожди с пол мес. точно если не месяц:005:
вроде нормально. даю АА раз в день рассосать и перевязываю потом, ноуже практически нет молока. кушает малыш свою смеську и к сисе не тянется. прикорм пока не начинали, через недельку начнем с овощей
у меня пишет -14,8
так обидно.намучаешься продавай.имхоАА молодчинка:support:
да ну парится... продавай нафиг, когда каждый день 2 раза в день будешь её таскать:001:
нравится перестанет!!!
Спасибо девочки, наверное нужно! таки продавать эххх, теперь опять голову ломать что хочу а потом пытатья отыскать за приемлемую цену:(
Ялта
Ну до Алушты рукой подать))
Сделала ВК обсуждалку про дачи.
аааа... зависть-зависть-зависть... нежно люблю Ялту! возьмите нас с собой...:008: я несколько лет отдыхала только в Ялте. никуда больше не хотелось, на Боткинской снимала жилье...
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз. Всем ду, ира ринка комнат у нас две-будем детей утрамбовывать,а сверху аквариум нахлабучим. Дорогушечка,а у вас на какой лесной? Мы тоже на лесной.только номер не помню.спасибо всем за поздравления за победу над дакриоциститом.Сеньке передала,он рад. Я за годовасие в августе,позже мне будет наверное сложно куда нибудь выкатиться.в вкратце так,пошла дальше досыпать,
поздравляю с выздоровевшим глазиком!!!:support::support:
я тоже за август. но только потому, что они же у нас АВГУСТЯТА!!! и неважно, что по факту июнь-сентябрь :))
ДУ девочки!
ну тут только свои силы оценить- готова ты ежедневно мудохаться с коляской или нет... сочувствую...
SweetCherry
10.02.2012, 13:26
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
знаете, хочу вам по секрету сказать---ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! мы наконец-то разобрались с глазиком, сегодня нас даже не кололи . только покапали глазик жидкостью с красителем , посмотреть как слезки уходят и всё ОПЛЯ и ушло. дали рекомендации и отпустили с богом, только через месяц показаться на осмотр и всё. я так счастлива!!!
Урааааааа:support::support: Вот видишь, все хорошо!
Всем привет!
А у нас сегодня Маша с Васеной были в гостях. Вот наши красотки:
Ну ващееее, всем красоткам красотки:love: и модницы
Уля и Ко
10.02.2012, 13:29
поздравляю с выздоровевшим глазиком!!!:support::support:
я тоже за август. но только потому, что они же у нас АВГУСТЯТА!!! и неважно, что по факту июнь-сентябрь :))
..
даешь август!!!!!
как вы обустроились?
а квартира студия это где кухня в гостинной? покажь
Soloduha
10.02.2012, 13:30
Уффффф.... Из прочитанного.....
Ира, Ромке на поправку @@@@@@@@@@@@ для снятия отека в носоглотке нам еще финистил врач прописывает три раза по три капли. А називин только три дня можно :ded:
Ира, про дачу о тебя помню, что ты рядом. Про Таню Татошу не поняла где они. но я соседству рада, если на недельку туда выберемся, то с удовольствием приедем с Софиком в гости :008: напросилась заранее :))
Про квартиры.... Цдс, лэк и еще кто там жк международный строит - это жесть, конечно :001:
У меня был горький опыт покупки квартиры вторички в нн, так что в этот раз мы подходили к выбору с умом...
У нас дом панельный, стены, потолки и пол ровнять не пришлось, была же соц отделка, так что все ок было. Купили в январе на момент выдачи ключей, в апреле застройщик оформил собственность на себя(как было по графику), в сентябре мы получили свидетельство свое.
Про слышимость. Мы ничего почти не слышим. У нас угловая квартира, с соседями только стена кухня-с/у. Спальная, две стены на улицу, большая комната - две на улицу, одна на лестницу за лифт. Отопление от города, обычное. Батареи от застройщика, обычные. И вообще, дом социальным считается. Обогревательль пока не включали. А про ремонт 350 - это работы и материалы для работ, чтоб Лида могла ориентироваться. Плитка, мебель, ламинат и тд - все отдельно. :))
Юля, хорошо, что глазик сгущенышу вылечили :flower:
Глашу с полугодием!!!!! Пусть растет красотка и маму с папой слушается :support:
SweetCherry
10.02.2012, 13:32
я за!!!:support:
И я! Хочу с животными
Soloduha
10.02.2012, 13:32
Забыла про Стасю ... У нас такое было 1,5 месяца. Теперь вот другое начинается. Невролога мне уже походу надо :))
Katty_87
10.02.2012, 13:34
Рано еще. Я в декабре подавала, вот только неделю назад денежки пришли! Отсчитай от даты 5-6 недель как минимум
Спасибо!
То есть они тогда мне за пол года сразу выплатят и еще февраль -март в плюсе?
если в марте готово все будет?
хочу халяву!!!):065:
Soloduha
10.02.2012, 13:36
Не смотрела, что за день, но я ЗА 01 августа:014:
Уля и Ко
10.02.2012, 13:37
http://smotri.com/video/view/?id=v1798157cb7f#
это ржака
Malahova M
10.02.2012, 13:47
Мой тут сказал, надо бирки срезать - и сидел срезал.
Всем ДУ!!! КАкая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Дорогушечка
10.02.2012, 13:48
Всем ДД!
Дорогушечка,а у вас на какой лесной? Мы тоже на лесной.только номер не помню.
Почти в самом конце, на 9-ой. Если муж "выгуливался" на дачных просторах, возможно, что знаю.
Насчет ремонта.... вылепливал почти 2 недели. :001:Я уезжала в роддом, кроме голых стен ничего не было.:010: Приехала.... красота:080:
так холодновастенько.. с ветерочком...
я и не пошла, прохладно...
у меня пишет -14,8
ну все отлично просто у вас:)
может выбраться все-таки:016: попозже...
Malahova M
10.02.2012, 13:59
Даешь новую закупку!:support:
И я участвую!!! :support:
даешь август!!!!!
как вы обустроились?
а квартира студия это где кухня в гостинной? покажь
ага. одна комната на всё про всё. пока ещё не совсем обустроились. как порядок наведем - покажу.
Глашу с полугодием!!!!! Пусть растет красотка и маму с папой слушается :support:
да!!!:support::support:
Поздравляю Малышей с Полугодием :flower: :flower: :flower:
А я яблочных оладушек напекла:019:
Сейчас с компотиком бахну!
Наташ,как делаешь?
остановитесь!!! мне не прочитать вас:091::091::091:
:046: мне тоже часто так бывает :)
ДУ!
разве ботинки уже нужны?
особенно в ванне нужны :))
на коврике с игрухами ) добрался до шкафа ,открыл нижний ящичек ( их там всего три маленьких внизу ) достал пакетики пустые и оторвался ,жевал кидал смешил сам себя
в ящичке выше хранится мое нижнее белье , хорошо что он повыше )
пора резиночки готовить
осторожней с п/эт пакетами!не оставляйте малышей -могу задохнуться...ттт.
И еще девоч, вопрос.
Мы будем устаривать какую-то тусу-годовасие?
Если а - то в каком месяце? Летом ведь все разъедутся... осенью?
девочки я тут вчера знакомой искала ее топик и вот что увидала
а мы тут 20 человек не можем собраться :004:
я не знаю где это,но у них там есть какая то встреча в Ексель баре на Марата -можно посмотреть что там...
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз.
Бедная... держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побалуй себя, любимую, чем-нибудь.....
Ира, ну и зря. Я бы в таком случае оставила бы ребенка бабушке ( свекрови) дома во-первых-нечего немного больному ребенку делать сейчас на улице и в общественных местах (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ - вам на скорейшую поправку), а во-вторых- она же бабушка, пусть сидим с внуком и я так понимаю она не работает, так что ей не надо себя не в чем ущемлять.
А вообще девочки, вы такие счастливые у кого есть рядом бабушку. А меня родителей нет в жтивых, мужа родители живут далеко ( в другом городе). И вот нам ооооочень не хватает бабушек- дедушек рядом ( даже если бы они были вредными, со своими тараканами в голове, с дурацкими и бесполезными подарками - мне все равно). Так что берегите их, и здоровья всем нашим бабушкам и дедушкам. Нам, к примеру, когда нужно было идти к старшей на концерт в музыкалку, платили знакомой деньги, чтобы она около школы погуляла с коляской. Так что вот так.
Муж тоже сказал - не парься, она же сказала, что посидит - ну и пусть сидит... а мне обидно...
они работают у нас, обе, но дома - бухгалтерия, и нагрузка небольшая
я достаточно редко кого-то о чем-то прошу и только в тех случаях, когда мне действительно что-то надо и действительно ситуация безвыходная, и они об этом знают...
конечно, когда их нет совсем, то на ситуацию совсем по-другому смотришь...
ой, как обидно :(
и двери совсем не раздвинуть?
а девчонки же вроде тут писали, что она легко складывается.... может, складывать таки? ребенка-то держать уже недолго осталось, скоро сам стоять будет...
ДУ!
разве ботинки уже нужны?
и мы в ванне в круге стоять пытаемся, согнувшись в три погибели!!! так прикольно :)
даешь август!!!!!
я тоже за август! мы же августята!
Ира, про дачу о тебя помню, что ты рядом. Про Таню Татошу не поняла где они. но я соседству рада, если на недельку туда выберемся, то с удовольствием приедем с Софиком в гости :008: напросилась заранее :))
Там не Таня-Татоша, а Таня-Таболш :)
если мы будем на даче, приезжайте к нам! и я, кстати, планирую иногда в Приозерск кататься, развеяться :)
я и не пошла, прохладно...
как хорошо, когда хочешь - иди, не хочешь - не иди...
мы вот не можем пойти, а так хочется :(
Наташ,как делаешь?
я не знаю где это,но у них там есть какая то встреча в Ексель баре на Марата -можно посмотреть что там...
мне вчера Наташа уже отвечала :) вот
http://vk.com/lunchtime?z=photo-32194285_278878364%2Fwall-32194285_154071
а Алена сказала, что просто в тесто порезанные яблоки добавляет
прикольная встречка!!!!!!! нам столько народу не собрать будет :))
это ржака
класс!!!
Девочки, привет всем!:support:
Спасибо за комплименты девчушкам. Они и правда такие забавные, трогали друг друга, смотрели, разговаривали даже на своем.:love:
Опа, а я на папу нашего ругалась, за масштабный подход к прикорму :)
Да, наш педиатр тоже говорил о том, что сейчас рекоммендуется быстро вводить прикорм, за 3 дня. А что, очень удобно!:)
Не, мальчика и девочку. :)).
4 сыночка и лапочка дочка:love:
А у меня сегодня день - караул. Утром проспала и принеслась на встречу почти из кровати, только зубы почистила, красилась в машине на светофоре.
Потом заехала домой, Глашу покормила, поехала в офис, и по дороге попала в ДТП, причем тупейшим образом, сама виновата :( До этого один раз в меня въехали 4 года назад и все, ни одного случая больше. И к чертям все планы, с 15 до 19 развлекалась :( Повезло хоть, что на петроградке, пока ждала оформления (не везли документы) сказала, что у меня ребенку 5 месяцев, так дпсник отпустил меня домой, и дал свой номер телефона, чтобы я ему позвонила как покормлю и он сказал мне уже ехать или еще не готово. Позвонила, приехала, забрала документы. Спасибо ему!
Но самое странное в сегодняшнем дне что ровно в то же время как я попала в ДТП, папа выводил бабушку с Глашей погулять и сам уезжал, так вот у Глаши тоже сломалась коляска и прогулка была короткой на ручках, думаем теперь что делать - покупать срочно прогулку, или эту пока починить и прогулку купить обдуманно..
В-общем одновременно у нас накрылись средства транспорта с дочкой, как странно звезды сошлись :)
(Саша, прости за длинный пост :)))
Да уж, неудачный был денек.:005:
Сильно коляска сломалась? Я бы пока ее починила.
С полугодием вас Глашеньку!:flower:
И всех сегодняшних именинников тоже с датками!:support:
Пойду вас почитаю)))
А вы пока посмейтесь)))))]
ужс.:001: Я вчера еще в контакте посомтрела. Совсем шведы с ума посходили.:005:
Маш... невеста то - Алла-Виктория что ли? Во ты замахнулась:046:
http://vk.com/id879638?z=video3964301_160573652%2Ff5bc767e765ecb 70ad
надо учиться быть спокойной :)
у нас тоже слышно соседей сверху-снизу. ночью так вообще:065: вчера чихал кто-то сверху, так смешно мне было:))
Чихи, кстати, и в сталинке отлично слышны :)))) Правда, не от соседей сверху, а от соседей сбоку :))))))))))))))))))
ДУ девочки!
Я даже не знаю :( Но, наверное, продала бы. Очень уж это запарно, все время складывать-раскладывать.
ну и кирпич и монолит хорошие бывают. Даже панельные дома есть хорошие и теплые (ГДСК например;))
оооо, я в Северном городе 9 лет работала;) Они, кстати, не самые худшие дома строят по качеству. Вы не были в домах Лэк, вот где ужас ужасный:001:
а слышимость во всех домах одинаковая, это я точно могу сказать. И по технологии - перекрытия у всех все равно армированная монолиная плита, заливная (монолит), или заводская (панель). Только вот в панельных домах чуть больше - за счет сне еще. А сейчас я живу в кирпиче, и все равно все слышно, не смотря на то, что я на последнем этаже живу:004:
Ооооооооо, Маша! :)) Мне в целом их качество нравится, но есть косяки - слышимость (не знала, что это у всех сейчас так), и стеклопакеты :015: Явно экономили изо всех сил. А мы не поменяли во время ремонта, т.к. не знали, что они настолько плохи. А сейчас не хочется с ними заморачиваться... ЛЭК ужасен, согласна.
О, так мы почти соседи :) Я на углу Варшавской и Краснопутиловской, так называемый "Дом у площади Победы". Но не тот, который новый на углу с Галстяна, его они тоже так называют, а наш во дворах Варшавской.
Всех имениннков с датками!
Юля, так здорово с глазиком!
Как то в беременности читала что токсикоз- извращенное чусво голода, так что ужинала по хорошему и с утра йогурт в кровать. Пережила без унитаза, но подташниволо....
Девочки, пишу с телефона, поэтому без смайликов, хотя эмоций полный вагон!
Мы тут рассматриваем вариант покупки небольшой мне машинки, за город летом с малявочкой ездить. Вчера получилось поехать посмотреть только вечером. Муж позвонил в 8 вечера, уточнил до скольки можно, договорились на 10 вечера, т.к. за вечер это была не первая машина. Подъехали, пока хозяйка выходила, посмотрели машину, по низу краска вздутая, не наш вариант. И тут выходит хозяйка. Прическа, вечерний макияж, шуба длинная. Все нормально, но тут что-то неестественное бросается в глаза:) я то как беговая лошадь туда-сюда хожу, чтоб не замерзнуть, а дамочка в чулках ажурных и последняя пуговица на уровне трусов! И видно кусок голых ног при ходьбе! Ну мы быстренько с ней попрощались и греться в свою машину. Вот так и смотри по вечерам машины:)
Malahova M
10.02.2012, 14:52
это ржака
ну-у-у...не знаю...у меня,когда папа Илью журит,если тот капризничает,то он затихает.я как-то пару раз попробовала с ним строго поговорить,реакция такая же вот была...ну на фиг.:(
Ленчик 0109
10.02.2012, 14:54
Стала сегодня утром собирать Катю в садик. Попросила попить, дали. Выпила воды, стала есть кашу, все вышло обратно (кашу есть с 4 месяцев одну и ту же, другую не признает). Оставила дома, легли спать, через 40 минут, вырвала. Поспала, все нормально. Попила, съела перепелинное яйцо, все обратно.
Вызвала врача. Боюсь гриппа, ротовирусной инфекции. Всего боюсь, да еще и за малышку боюсь.
В нашем .... саду вчера опять детей заставили пить холодный сок. С воспиталкой по телефону поругалась. В четверг пойду на прием к заведующей.
Malahova M
10.02.2012, 14:57
я не знаю где это,но у них там есть какая то встреча в Ексель баре на Марата -можно посмотреть что там...[/QUOTE]
СТО-О-О лько народа!!!:) Почему 20? Еще папы,я смотрю(не считая малышни))))
Всадница
10.02.2012, 15:04
Всё, девы, поехали мы загород за сыном. За 10 лет я водила очень мало, последние годы вообще не садилась за руль. Машина нулевая, необкатанная, габаритов не чувствую:065: В обшем, не поминайте лихом, есличо:))
А вы в воскресенье отметьте! Только не полгода, а устройте праздник - Завтра Полгода! (только на колесо не ходите, хоооолодно:004:)
вот и нам что ли такой праздник устроить? :))
ого, сколько народа! :065:
:046: :046: :046:
Стала сегодня утром собирать Катю в садик. Попросила попить, дали. Выпила воды, стала есть кашу, все вышло обратно (кашу есть с 4 месяцев одну и ту же, другую не признает). Оставила дома, легли спать, через 40 минут, вырвала. Поспала, все нормально. Попила, съела перепелинное яйцо, все обратно.
Вызвала врача. Боюсь гриппа, ротовирусной инфекции. Всего боюсь, да еще и за малышку боюсь.
В нашем .... саду вчера опять детей заставили пить холодный сок. С воспиталкой по телефону поругалась. В четверг пойду на прием к заведующей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :flower:
Девочки, у меня вопрос: ваши малыши играют с подушками, типа "в прятки"? Моя хватает подушку, кладет себе на лицо, хрюкает, сучит ручками и ножками, а потом снимает подушку и ржет... :001: Это как, нормально вообще? Мы сначала над ней прикалывались, а теперь запрещаем ей так веселиться. Она сегодня ночью так же подушкой накрылась во время сна, я думала, что у меня инфаркт будет :010:
Kisssundrrra
10.02.2012, 15:11
Алин, а вы квартиру сдаете или стоит и вас только ждет?
Нас ждет.
Там евроремонт и куча технических премудростей.
Свет идею про отпуск ты дала хорошую, надо подумать. Но июнь и июль там жутко жарко-душный...
К
Квартира в Крыму здорово!!!!!!!!
Ты еще и родом от туда. как вас занесло.
Ну родилась там, там жили долго.
аааа... зависть-зависть-зависть... нежно люблю Ялту! возьмите нас с собой...:008: я несколько лет отдыхала только в Ялте. никуда больше не хотелось, на Боткинской снимала жилье...
Не исключено, что каждое лето встречались на набережной или еще гденить и не по одному разу в день)))) тока не знали об этом))))
Классно!!!!!
как хорошо, когда хочешь - иди, не хочешь - не иди...
мы вот не можем пойти, а так хочется :(
скоро поправитесь и будете гулять:)
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malahova M
10.02.2012, 15:15
Кругом "враги"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так и следи за ними...:015:
Malahova M
10.02.2012, 15:20
Девочки, у меня вопрос: ваши малыши играют с подушками, типа "в прятки"? Моя хватает подушку, кладет себе на лицо, хрюкает, сучит ручками и ножками, а потом снимает подушку и ржет... :001: Это как, нормально вообще? Мы сначала над ней прикалывались, а теперь запрещаем ей так веселиться. Она сегодня ночью так же подушкой накрылась во время сна, я думала, что у меня инфаркт будет :010:
То же самое!!!! А утро сплю,слышу,как засучил руками,ногами.Я глаза открываю,а он маленькую подушку себе на лицо положил,а снять-никак...:( тоже спросонья перепугалась...
северяне, пойдёмте есть блины (http://vk.com/topic-26538437_25950048)
:019:
:010::010::010: афигенски!!!! тоже так хочу!!!
Там не Таня-Татоша, а Таня-Таболш :)
если мы будем на даче, приезжайте к нам! и я, кстати, планирую иногда в Приозерск кататься, развеяться :)
А я как раз перечитываю топик и пытаюсь понять, рядом с кем у меня дача :)))
А то наша дача за КПП находится, и к нам гостей не пускают :(
[u5bc767e765ecb70ad[/url]
:046:
Девчонки, расскажите мне про весеннюю одежду!
Смотрю сейчас комбезы на 74-80, так они все уже без ножек. Т.е. в апреле уже обувь покупать придется, так?
А нафига, если он еще ходить не будет :(
Чего делать-то???
То же самое!!!! А утро сплю,слышу,как засучил руками,ногами.Я глаза открываю,а он маленькую подушку себе на лицо положил,а снять-никак...:( тоже спросонья перепугалась...
моя обычно снимает, но во время сна видно и сама не поняла почему стало трудно дышать :001: запихала подушку под простынку, от греха подальше
Soloduha
10.02.2012, 15:31
Всё, девы, поехали мы загород за сыном. За 10 лет я водила очень мало, последние годы вообще не садилась за руль. Машина нулевая, необкатанная, габаритов не чувствую:065: В обшем, не поминайте лихом, есличо:))
Алена, как говорит мой муж "только не гоняй" :)) пусть все хорошо будет @@@@@@@
Переучите ее на салфетку или носовой платок и кладите его в кроватку. Наша так засыпает.
Пофлужу про машины..... Я уже все объявления удалила, а мне до сих пор звонят. Последнмй раз вчера. Звонили два раза из Нижнего Новгорода и один из Пятигорска. :010: сейчас выбора мало или в чем прикол????
Soloduha
10.02.2012, 15:35
Ира, Ринка, и в Прио погуляю и в готи тоже приезжай. Свекровь у меня любит гостей :004: :017:
Девочки, пишу с телефона, поэтому без смайликов, хотя эмоций полный вагон!
Мы тут рассматриваем вариант покупки небольшой мне машинки, за город летом с малявочкой ездить. Вчера получилось поехать посмотреть только вечером. Муж позвонил в 8 вечера, уточнил до скольки можно, договорились на 10 вечера, т.к. за вечер это была не первая машина. Подъехали, пока хозяйка выходила, посмотрели машину, по низу краска вздутая, не наш вариант. И тут выходит хозяйка. Прическа, вечерний макияж, шуба длинная. Все нормально, но тут что-то неестественное бросается в глаза:) я то как беговая лошадь туда-сюда хожу, чтоб не замерзнуть, а дамочка в чулках ажурных и последняя пуговица на уровне трусов! И видно кусок голых ног при ходьбе! Ну мы быстренько с ней попрощались и греться в свою машину. Вот так и смотри по вечерам машины:)
Дама уже настроилась на приятный вечер :)
Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха, ни пера!
ничего страшного не будет, быстро не поедешь, так что все ок
Таня!!!!!!! Зачем вам подушка? Убери нафиг ее :(
Пофлужу про машины..... Я уже все объявления удалила, а мне до сих пор звонят. Последнмй раз вчера. Звонили два раза из Нижнего Новгорода и один из Пятигорска. :010: сейчас выбора мало или в чем прикол????
Наверное дешево продавала :))
Мы продавали машину мужа, так когда он сидел с покупателем в МРЭО, оформлял продажу, ему 2 человека позвонили :))
Смотрю сейчас комбезы на 74-80, так они все уже без ножек. Т.е. в апреле уже обувь покупать придется, так?
Чего делать-то???
у нас уже без ножек рейма, зимние тёпленькие пинетки!
у нас уже без ножек рейма, зимние тёпленькие пинетки!
у нас тоже есть зимние пинетки... так под них теперь комбез подбирать? :))
Лен, у Миши в субботу так было, рвота, потом 38.5. И на следующий день - огурцом! Похоже, что такой быстрый ротавирус. Больше никто не заболел. @@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Ты там осторожнее!
Нормально абсолютно, только на ночь я бы не оставляла подушку в кроватке, на всякий случай.
все будет хорошо! не гони только сильно:))
а зачем вообще подушка:016:у моей нет и еще долго не будет:065:
О, так мы почти соседи :) Я на углу Варшавской и Краснопутиловской, так называемый "Дом у площади Победы". Но не тот, который новый на углу с Галстяна, его они тоже так называют, а наш во дворах Варшавской.
Вот мы как раз на углу Галстяна, правда мы там еще не живем, медленно ремонт делаем
Юля, поздравляю с тем, что газик прошел у АА :flower:
Ира, я к весеннему комбезу планирую ботинки покупать, может чуть на вырост возьму, все равно до мая точно в них только в коляске сидеть. У меня правда еще остались Костины первые ботиночки, он в них и не ходил практически. Они белые с синим по верху (т.е. синие будет под штанами), может в них по началу поездим, а может все-таки новые купим, а эти на память оставим :008:
ПыСы: посмотрела у ленне есть слитные комбезы с подворачивающимися ножками-ручками до 80 размера ;)
Вот мы как раз на углу Галстяна, правда мы там еще не живем, медленно ремонт делаем
Соседи! :support:
Девочки, а только у меня ЛВ сегодня ужасно тормозит? По несколько минут загружает страницу
Ира, я к весеннему комбезу планирую ботинки покупать, может чуть на вырост возьму, все равно до мая точно в них только в коляске сидеть. У меня правда еще остались Костины первые ботиночки, он в них и не ходил практически. Они белые с синим по верху (т.е. синие будет под штанами), может в них по началу поездим, а может все-таки новые купим, а эти на память оставим :008:
ПыСы: посмотрела у ленне есть слитные комбезы с подворачивающимися ножками-ручками до 80 размера ;)
Я сейчас б/у на Авито смотрела, ни одного не нашла с подворачивающимися ручками-ножками...
запарюсь я с этой обувью... снял - одел - снял - одел....
новые дорого так :(
Девочки, а только у меня ЛВ сегодня ужасно тормозит? По несколько минут загружает страницу
тормозит ужасно :(
Lenuse4ka
10.02.2012, 16:03
У нас тоже Богдан хватает подушку и себе на лицо. Хватает нашу подушку. У него пока нет и не будет подушек. НО зрелище не для слабонервных:001:
Всем привет!
Поздравляю малышастиков с полугодием!!!!
У меня тоже. Не по несколько минут, конечно, но долго грузит где-то через раз :005:
всем ДУ!
Мак сегодня в кроватке вставал - надо дно опускать:support:)
ООО, Макар крут!:flower:
Ну так это же на годик! Обязательно все соберутся! Мы с апрелятами тоже грандиозное сборище устраивали - в Карл и Фридрихе.
http://http://vk.com/photo-4177837_164416249
Давайте может ближе к концу августа - когда уже большинству все же исполнится годик и многие уже вернутся к этому времени с дач и отпусков. В сентябре сложнее, потому что у многих начнутся школы-садики.
Ооооооооо, Маша! :)) Мне в целом их качество нравится, но есть косяки - слышимость (не знала, что это у всех сейчас так), и стеклопакеты :015: Явно экономили изо всех сил. А мы не поменяли во время ремонта, т.к. не знали, что они настолько плохи. А сейчас не хочется с ними заморачиваться... ЛЭК ужасен, согласна.
Слышимость даже в Юите хорошая.:(
Все будет хорошо! Не нервничай главное!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскольку цитировать очень долго сейчас, то так отвечу про обувь:
у меня остались Мишкины первые ботинки, он июньский, в апреле уже ходил на улице (ха-ха, дождусь я от Темы хождения в 10 месяцев, как же :)). Так что будем носить их, хотя скорее всего будут сильно велики еще. Но зато может хватит и на осень... мать-ехидна
Ира, малышковый слитный с подворачивающимися ножками-ручками 2350 стоит... Если и на весну, и на осень, то еще терпимо более-менее...
А у нас первый зуб вылез :080: Ждем на днях второй:support:
да была у нас тут коллективная закупка
http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/87/
уже нет))))
:ded::ded: Девочки кто еще коврики хочет -так организуйтесь сами!не проблема...
Всем привет!
А у нас сегодня Маша с Васеной были в гостях. Вот наши красотки:
классно коврик вживую смотрится!
УРА!!!!!! мы наконец-то разобрались с глазиком, сегодня нас даже не кололи .
фух,слава богу!
:(
Ира,я ругаюсь на тебя!:wife:больная сама и заболевающего Рому потащила к Саше...
не процитировалось еще про жилье.Я так поняла (судя по цифре 8 млн) ты 3 смотришь.У меня тоже 2 -47кв.хочу 3 .У нас в Сертах есть варианты вот засматриваюсь...
JenechkaInLove
10.02.2012, 16:14
за 1 шкаф?:001: где заказывали то? из чего он?
Мы почти всю мебель заказывали у одного мебельщика, делает из оч качественных материалов, НО ПИПЕЦ ДОРОГО... Просто решили с мужем, что мы покупаем именно то, что хочется, все четко по нашим размерам, нет стандарта- именно такие параметры, какие хочется и сам шкаф можно придумать практически любой......в общем, я вчера чуть не всплакнула, когда увидела цену...........:091:
Переучите ее на салфетку или носовой платок и кладите его в кроватку. Наша так засыпает.
салфетка и платок тут же запихиваются в рот :010:
Таня!!!!!!! Зачем вам подушка? Убери нафиг ее :(
а зачем вообще подушка:016:у моей нет и еще долго не будет:065:
Девочки, у нас подушка еще с 2 или 3 месяцев. Врач сказала чтобы сопли куда-то там ( :009: ) не затекали обязательно спать на подушке.. Сначала она на тощей, колясочной спала, а потом мы ей чуток потолще подушку купили, она пышная, так что голова в принципе не особенно задирается.. Хотя с тем, как малая спит, она вообще не нужна - Сабинка во сне на нее попой забирается, так и спит :046:
У нас тоже Богдан хватает подушку и себе на лицо. Хватает нашу подушку. У него пока нет и не будет подушек. НО зрелище не для слабонервных:001:
У нас тоже пытается что-нибудь потяжелее урвать и на лицо себе шмякнуть :001: :010:
Нормально абсолютно, только на ночь я бы не оставляла подушку в кроватке, на всякий случай.
Подушка теперь под простынь переехала :065:
Ленчик 0109
10.02.2012, 16:15
Иногда дело не в тяжести, как человек проживший 35 лет без детей ответственно заявляю, что есть люди, которые не понимают в чем прикол в детях, пока не заведут своих - я именно такая.
А потом ты захочешь второго ребенка, т.к. одного будет уже мало:)
Чего делать-то???
Ира, есть комбезики на весну, где ножки можно застегнуть на молнию. Своего рода трансформер.
JenechkaInLove
10.02.2012, 16:17
Ура!!! С зубиком вас!!!
А у нас сопли, блииин:005::005::005:
Soloduha
10.02.2012, 16:22
Девочки, у нас подушка еще с 2 или 3 месяцев. Врач сказала чтобы сопли куда-то там ( :009: ) не затекали обязательно спать на подушке.. Сначала она на тощей, колясочной спала, а потом мы ей чуток потолще подушку купили, она пышная, так что голова в принципе не особенно задирается.. Хотя с тем, как малая спит, она вообще не нужна - Сабинка во сне на нее попой забирается, так и спит :046:
У нас тоже пытается что-нибудь потяжелее урвать и на лицо себе шмякнуть :001: :010:
Подушка теперь под простынь переехала :065:
точно никуда не затекут :046:
Боярыня Морозова!
10.02.2012, 16:26
???
Девочки, ДД!! Мне муж сегодня прислал сообщение:
А ты знаешь, что по достижению нашего ребенка 1,5 лет, нам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно нам не предоставляется, мы получаем компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года.
Кто-нибудь об этом что-то знает, может обсуждали уже, а я пропустила? Пошла гуглить)
Ира, малышковый слитный с подворачивающимися ножками-ручками 2350 стоит... Если и на весну, и на осень, то еще терпимо более-менее...
да? и правда более-менее... в той группе, куда ты мне ссылку давала?
Поздравляю!!!!!
Ань, Ромка тогда еще был здолровым, немножко совсем подкашливал... это я его заразила :(
Ира, есть комбезики на весну, где ножки можно застегнуть на молнию. Своего рода трансформер.
не, такой не хочу :) он совсем малышковый, а мне надо. чтобы еще на осень хватило, экономная я :065:
так у вас до сих пор сопли так и есть?
???
А ты знаешь, что по достижению нашего ребенка 1,5 лет, нам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно нам не предоставляется, мы получаем компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года.
Кто-нибудь об этом что-то знает, может обсуждали уже, а я пропустила? Пошла гуглить)
мы это в группе ВК обсуждали...
4 сыночка и лапочка дочка:love:
Где-то я уже слышала:))
С полугодием вас Глашеньку!:flower:
И всех сегодняшних именинников тоже с датками!:support:
Поздрвляем всех именинников!!!!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего делать-то???
у нас пинетки Ленне на этот случай есть, комбез по цвету подберу;)
ужасно- ужасно тормозит:005:
я только такой нашла, небюджетно :(
http://www.kinderspb.ru/products/423
Боярыня Морозова!
10.02.2012, 16:38
мы это в группе ВК обсуждали...
Ира, а не помнишь в какой теме? Мне что-то не найти:009:
да? и правда более-менее... в той группе, куда ты мне ссылку давала?
Это у девочки, которая рядом с тобой живет. Я у нее заказала все-таки. В группе он 2580... Наш костюм должен 18 числа приехать, так что недкли через 1,5 смогу отчитаться о ее надежности )))
Поздравляем еще раз нашу уникальную Глашу (единственная, родившаяся 10 августа) и ее маму Иру с полугодовасием!!!
Растите большие, красивые, умные и счастливые!!!!!
и мы в ванне в круге стоять пытаемся, согнувшись в три погибели!!! так прикольно :)
мы встаем в круге спокойно :))прислоняемся к стенке.Круг отходит-в этот момент удобно подбородок в дырку и грызть круг:) А еще мы круг снимаем.Двумя руками берем и поднимаем (жееесть).поэтому вот уже несколько купаний снимаю круг,подспускаю,сажу и мы играем с кубиками.Берем кстати 2 руками-молодцы!
Мак молодец!Удачно съездить!
поздравляю!
мы с удовльствием играем в прятки.Раньше прикрывались подушкой.Сейчас одеялком или пеленочкой.Визжим от удовльсвия!
???
ооо весь контакт уже процитировал это.Вроде это просто проект такой был ...не приняли..
хм.. не нашла... значит это в каких-то комментах у кого-то... в общем, смысл в том, что дело ясное, что дело темное....
не понятно. где должны предоставить ясли - рядом с домом или на противоположном конце города, и если откажешься от такого варианта - то что?
Это у девочки, которая рядом с тобой живет. Я у нее заказала все-таки. В группе он 2580... Наш костюм должен 18 числа приехать, так что недкли через 1,5 смогу отчитаться о ее надежности )))
да-да-да, расскажи потом, хочу!!!
1,5 недели я еще потерплю :))
Поздравляем еще раз нашу уникальную Глашу (единственная, родившаяся 10 августа) и ее маму Иру с полугодовасием!!!
поздравляю!Пусть у вас больше не будет неприятностей с машиной и коляской...
Soloduha
10.02.2012, 16:45
Катюшку с зубиком!!!!! :flower:
хм.. не нашла... значит это в каких-то комментах у кого-то... в общем, смысл в том, что дело ясное, что дело темное....
не понятно. где должны предоставить ясли - рядом с домом или на противоположном конце города, и если откажешься от такого варианта - то что?
да-да-да, расскажи потом, хочу!!!
1,5 недели я еще потерплю :))
Боярыня Морозова!
10.02.2012, 16:54
Поздравляю!!!!!!!! :support:
ооо весь контакт уже процитировал это.Вроде это просто проект такой был ...не приняли..
Спасибо, девочки, уже почитала что ерунда вроде как :))
Malahova M
10.02.2012, 16:55
моя обычно снимает, но во время сна видно и сама не поняла почему стало трудно дышать :001: запихала подушку под простынку, от греха подальше
У меня Ильюха играл сначала,потом видимо накрыл себя...и никак..дальше
МаМа Софийки
10.02.2012, 17:00
Поздравляем)))) у нас тоже вроде уже виднеется.
я еще хотела сказать что Сеня на коврике стал подтягиваться на руках:love: удобно ему
и ладушки играем,правда пока об пол,но как только музыкальную книжку "ладушки" стучим:))
я еще в группу добавила "потешек!всяких (стишки) очень нравится слушать(там тоже ладушки узнаем:))
еще классно качаемся на четвереньках
бабушка купила нам огромную сову,которая рассказывает сказки-скорей бы привезла.Мы кстати на море на 3 недели вместо 2(мама поедет еще)
Ленчик 0109
10.02.2012, 17:01
не, такой не хочу :) он совсем малышковый, а мне надо. чтобы еще на осень хватило, экономная я :065:
Не, его точно можно носить лет до 2. У нас такой остался от Катюхи. Там запас на подгиб 8 - 10 см.
Поздравляем!!!
???
Т.е. они не только со школами извращаются, но и с садами тоже :015:
Поздравляем еще раз!!!
ДУ девочки!
если бы у меня муж не смог решить такую же проблему, пришлось бы мне Эмму свою продавать...
Мы почти всю мебель заказывали у одного мебельщика, делает из оч качественных материалов, НО ПИПЕЦ ДОРОГО... Просто решили с мужем, что мы покупаем именно то, что хочется, все четко по нашим размерам, нет стандарта- именно такие параметры, какие хочется и сам шкаф можно придумать практически любой......в общем, я вчера чуть не всплакнула, когда увидела цену...........:091:
так а материал то какой? Дерево с золотом поди?
так сопли то уже прошли наверное? Зачем подушка то - деткам вообще не рекомендуют на подушках спать (если только ортопедические)... у меня полотенце стягивает (оно у меня на кроватке висит) и в "куку" играет...
это не в группе было.. у Юльки Саф на стене вроде...
УРА!!!
SweetCherry
10.02.2012, 17:11
да нет, рано еще. В кровати же в обуви не будет находиться:046:
а на полу он еще только на коленки встает, на ножки пока не получилось ни разу - видимо ухватиться за что не нашел пока:004:
Маш, а ты сядь рядом с ним на пол...Мой так первый раз зацепился за папу и встал:)) А сейчас стулья, столы, шкафы, стены - за все хватается и встает
SweetCherry
10.02.2012, 17:19
Поздравляю с зубиком:flower:
А у нас нет и не видно:(
Глашеньку и ее маму с полугодием!!!!:flower::flower::flower:
JenechkaInLove
10.02.2012, 17:25
если бы у меня муж не смог решить такую же проблему, пришлось бы мне Эмму свою продавать...
так а материал то какой? Дерево с золотом поди?
так сопли то уже прошли наверное? Зачем подушка то - деткам вообще не рекомендуют на подушках спать (если только ортопедические)... у меня полотенце стягивает (оно у меня на кроватке висит) и в "куку" играет...
это не в группе было.. у Юльки Саф на стене вроде...
УРА!!!
Да прям, Саш.... Без всякого золото..... Надеюсь, шкаф оправдает наши ожидания:005:
Да прям, Саш.... Без всякого золото..... Надеюсь, шкаф оправдает наши ожидания:005:
фотку потом кинь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.