Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Слушайте!
Мы тут перед прививкой тоже сдавали анализ мочи и крови в поликлиннике, пришли анализы жуть( в моче - бактерия, лейкоцитов5-7, эритроциты; в крови-тоже лейкоциты, эузинофилы повышены) Прямая дорога к нефрологу. Но педиатр сказала, что ничего страшного. Я зареклась сдавать анализа в поликлиннике, теперь только в ДГ 1 больнице( она рядом), т.к. на следующий день сдали повторно и все анализы -норма. Ну может, эузинофилы в крови на 1 больше из-за аллергии небольшой.
Так вот, если сдаете анализы в поликлиннике, то при плохом результате ( перед прививкой или перед посещением определенного врача), лучше перездать еще раз и желательно платно! И тем более если ребеночка ничего не беспокоит, хотя анализы говорят обратное.)))):ded:;)
а расскажи как там анализы сдаются? Только утромм? А то я мужа в хеликс отправляю - может туда его послать (баночка готова - отвечай быстрее;))
SweetCherry
25.01.2012, 13:25
странная штука по-моему. Я имею ввиду положение ребенка в ней. Я так поняла, что там надо стоять. Ходить в ней нельзя (колесиков не увидела), и сидеть нельзя. Т.е. играть можно только стоя. Мне кажется устанет стоять быстро, и сам ребзь в нее не заберется. Т.е. засунула туда, устал, вытащила... по моему не продумано что-то
В нем прыгать вроде можно и вращаться вокруг...а почему сидеть нельзя, вроде же можно
Я ходунки не хочу, а вот над такой штукой в сомнениях, может она не такая вредная...
Привет всем :support:
Уррррраааа, мы наконец перевернулись на животик:080::080::080:Не зря я с ней интенсивно последние несколько дней занималась
ура!!!!!!!!!!:support::support:
а я чёт сегодня утром в очередной раз поняла, что я счастлива - мужа люблю, дочку свою такую желанную обожаю, мужчина наш нас обеих боготворит... да и чёрт с ними, с деньгами и неустроенностью... у других и того хуже бывает...
жизнь прекрасна, когда рядом те, кого любишь и ценишь, и кто платит тебе за это взаимностью :love::love::love:
золотые слова!
:support::support::support: Танюши, с именинами нас! :support::support::support:
да!и с днем студента!у нас же и такие есть!
Таки у Владки поднялась темпа до 38...
Давно забыываю написать. У Влада появилась "резко негативное" высказывание,звучит оно как "ныыыыэээ" (будто одновременно произносит ныыы и нееее), такое оно протяжное, с рукой резко на отмашь (жест). Очень смешно и оно все время в тему несогласия идет - будь то игрушка не та, еда нежеланная сейчас или ее что-то не по его))) К ныыы еше губа нижняя искривленная присоединяется - тогда это ваще ппц)))))
блиннн@@@@@@@@@@@@@ пусть темпа проходит!
ныыыэээ-круто:))
Нет, помилоры не ем. И яйца еще не ела, почему то боюсь:005:
Девочки, нужны ваши кулачки. Завтра у старшей в музыкальной школе первый ее концерт- будет выступать - играть на рояле перед зрителями.:love:
а че боишься?вроде яйца нормально.
@@@@@@@@@@@ круть! ПРЯМО НА РОЯЛЕ?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Полугодовасика Диану с мамой Аленой
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
растите здоровыми и умными, малыши, радуйте своих родителей!!!!! :flower:
Присоединяюсь :flower:
В нем прыгать вроде можно и вращаться вокруг...а почему сидеть нельзя, вроде же можно
Я ходунки не хочу, а вот над такой штукой в сомнениях, может она не такая вредная...
Прыгунки тоже вредные :008:
Katty_87
25.01.2012, 13:28
мне кажется,что за такую сумму ты СТОЛЬКО ему игрушек и ходунков с тележками(которые толкать) купишь,что удовольствия и разнообразия будет гораздо больше) имхо,конечно)
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:29
rt:
Мы в фиалке покупаем
:flower:
На заднем плане - обратие внимание: так живет девочка, это ее стол. А что в комнате творится:001:
ооооо....это я сразу заметила!!! обожаю беспорядок:065::065::065:
Валя - класс!!!
блин, собираться надо, а я сижу...
@@@@@@@@@@@ круть! ПРЯМО НА РОЯЛЕ?
:046::046::046:
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:31
я не могу:046::046::046::)):)):))
"И где вы такие картинки находите, доктор?"
Soloduha
25.01.2012, 13:35
Я тут Картерс вживую посмотрела у подружки, тоже реально маломерят. А я столько всего заказала на весну /лето:009:
Все таки убеждаюсь, что Некст лучше- четко в размер идет
Анют, мы картерс носим. Сейчас мы 65,5 см, боди как раз, штанишки начали задираться. Это 3 мес размер. 6 мес у них идет на 67 см
Лариска - научи тортику! Жду рецепт....
SweetCherry
25.01.2012, 13:39
мне кажется,что за такую сумму ты СТОЛЬКО ему игрушек и ходунков с тележками(которые толкать) купишь,что удовольствия и разнообразия будет гораздо больше) имхо,конечно)
Ну да, цена конечно:010: Вот я и в сомнениях, потому и спросила ваши мнения...
Но он в стуле у меня уже канючит постоянно, на живот в нем переворачивается (у нас ЧП в лежачей позиции), скоро уже не будет в нем сидеть, и как я готовить буду:016:
А на счет манежа что думаете? сидят в нем киндеры?
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:40
Лида!
:)):)):))
смешно мне...:009:
я тоже обожаю, когда Ромка обижается, губки вниз ползут :love:
молодчинка, что торт получился! а там была сметанная заливка, да?
так дедушка к вам надолго приехал, что ли?
ага, сметанная...
недели на 2 где-то. как ремонт сделает в нашей новой квартире - так и уедет :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
я не могу:046::046::046::)):)):))
:046::046:
и главное-то забыла! вчера взяла результаты анализов - вылечили мы нашу лимонную палочку. теперь наш животик в порядке!:080:
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:42
"И где вы такие картинки находите, доктор?"
у мужа моего в новостях...
он у меня оооочень веселый:073::073::073:
бесит порой... когда я голову над какими-то общими проблемами ломаю (а я практически все время это делаю), а он все ржет:073::073::073:
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:43
победа над лимонной палочкой!!!! ура!!!:080::080::080:
Лариска - научи тортику! Жду рецепт....
Саш, а ему учить-то? всё честно свиснуто с ваших же рецептов. :046: ирин черный пирог, только вместо варенья какао. сметанный крем. прослойка бананы+крем и бананами же и обрезками сверху посыпано, как в панчо и остатками крема залито.
на что-то более сложное я пока не покушаюсь:008:
Саш, а ему учить-то? всё честно свиснуто с ваших же рецептов. :046: ирин черный пирог, только вместо варенья какао. сметанный крем. прослойка бананы+крем и бананами же и обрезками сверху посыпано, как в панчо и остатками крема залито.
ясненько
все дети разные, конечно, но моя старшая в манеже не сидела, воспринимала его как покушение на ее свободу :065:
недели на 2 где-то. как ремонт сделает в нашей новой квартире - так и уедет :))
и главное-то забыла! вчера взяла результаты анализов - вылечили мы нашу лимонную палочку. теперь наш животик в порядке!:080:
хороший такой дедушка. полезный :)):)):))
Поздравляю с победой над палочкой!!!
ух, сколько вариаций черного пирога!!!!!
Katty_87
25.01.2012, 13:55
Ну да, цена конечно:010: Вот я и в сомнениях, потому и спросила ваши мнения...
Но он в стуле у меня уже канючит постоянно, на живот в нем переворачивается (у нас ЧП в лежачей позиции), скоро уже не будет в нем сидеть, и как я готовить буду:016:
у меня есть манеж неонато колозео. Большой квадратный.
Ему очень нравится там тусоваться)
А особенно навалиться на боковую сетку и лежать как в гамаке))))))))))
Спать хочу, не могу... ..///
завтра вас почитаю, девочки... вырубаюсь...:flower:
:046::046:
Всем ДВ!
у нас сегодня снова новость, Макар встал!!!!!!!
Молодец Макарка:support:
говорят дедова внучка( 8-я !!!! и родилась в день его рождения)
а вот кстати и пальто))))
классное платье и пальто!ну и Ангелишка!
Я ем в большом количестве:091:
тоже конфетная жрушка?:046::046:
Спим 40 мин.потом через каждые мин.10 плач и так раз 7,потом мин. на 40 сон (( и так всю ночь. Что с ребенком стало????? я читаю у многих подобное появилось
Моя не спящая красавица(
http://cs4130.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_2dc762e1.jpg
http://cs5143.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_81defcdd.jpg
http://cs5143.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_6b35339c.jpg
http://cs5143.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_690716c0.jpg
красавица!с сережками!прямо тоже девочку понаряжать охота...:love:пусть проходит ваш бессонный период!
не процитировалось:
Алина, Владке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть больше не будет температуры....
Вика, дочке на концерт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
Лида, веселый муж - это здорово!!!
Было бы лучше, если бы он угрюмым был? :)
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:59
Ира! Но он все время веселится!!!!!!
*МаляФФкА*
25.01.2012, 13:59
пошли мы на массаж...
ma-rusya
25.01.2012, 14:07
да уж прям про тебя.... такой электровеник!!!!!
так это-же я по неволе, а по зову души мне бы на диване лежать:))
Вот Макар подрастет. и можно снова на диван ложиться. Когда Никитке 5 лет исполнилось, я с чувством выполненного долга восполняла недостаток телевизора в организме:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
Присоединяюсь, ура:support::support::support:
вот согласна на все сто. Ходунки и прыгунки - это не полезно. А за эти деньги, кучу игрушек купишь. А поп поводу куда девать,когда готовить, вот место нашего постоянного лежбища-ползания-играния и т.п. И тепленько, и ползать удобно, и мыть-пылесосить удобно, и маоыш развивается сам. Хочет ползет, хочет сидит, захочет постоит:004:
6259499
ура, поздравляю:support::support::support:
Voronochka
25.01.2012, 14:09
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Может, есть у кого-нибудь проверенный врач-аллерголог (нужно ребенка и мужа показать), чтобы, заодно, и пробы сдать.
Нужно очень срочно!!!
Может, есть у кого-нибудь проверенный врач-аллерголог (нужно ребенка и мужа показать), чтобы, заодно, и пробы сдать.
Нужно очень срочно!!!
Т.е. врач должен бить и детский и взрослый? Не знаю... В ДГБ №1 мы наблюдаемся у Платоновой. Мне она нравится. Анализы можно там сдать. Но она детский врач.
Voronochka
25.01.2012, 14:21
Т.е. врач должен бить и детский и взрослый? Не знаю... В ДГБ №1 мы наблюдаемся у Платоновой. Мне она нравится. Анализы можно там сдать. Но она детский врач.
Саша, а контакты у тебя есть?
Voronochka
25.01.2012, 14:22
Слушайте, если от Зиртека, извиняюсь, понос у ребенка. В побочке написано, что может быть. Давать его или отменить?
ma-rusya
25.01.2012, 14:23
Девочки, и мне нужны волшебные кулачки.
Мы в воскресенье с Никитой были на детском ДР.
На следующий день мне подружка позвонила, и сказала что одна из девочек заболела скарлатиной. Врач наш сказал что начинается она либо как ангина с горла, либо с сыпи.
никитка вроде бордяком, а вот у меня вчера начало горло царапать:(
А я ведь с этой девочке подошла всего разок, на минутку, не могла же я заразиться правда?
нее хочууууу скарлатиной болеть.:041:
Voronochka
25.01.2012, 14:23
На следующий день мне подружка позвонила, и сказала что одна из девочек заболела скарлатиной. Врач наш сказал что начинается она либо как ангина с горла, либо с сыпи.
А я ведь с этой девочке подошла всего разок, на минутку, не могла же я заразиться правда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
25.01.2012, 14:24
Слушайте, если от Зиртека, извиняюсь, понос у ребенка. В побочке написано, что может быть. Давать его или отменить?
Мне кажется смотря какой понос, и как долго. Понос чреват обезвожживанием насколько я понимаю, так что если не сильно, то наверное можно понаблюдать, а если сильно - то конечно отменить.
Саша, а контакты у тебя есть?
нету... мы к ней раньше платно ходили, сечас по направлению из поликлиники... берем номерки и все. Я так понимаю нужно звонить туда и српашивать как к ней попасть
735-97-36; 736-98-71
ойойой Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Apollinarija
25.01.2012, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и Никите!
Оля - Вороночка,
для Степы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
присоединяюсь:support:
ну вообще отменить лучше, и подобрать другой препарат. смотри по ребенку, как он себя чувствует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
инкуб период до 7 дней. индекс контагиозности 40% это я сейчас в вики посмотрела. если не долго контактировала наврят ли заболела(это я так думаю:091:).
Soloduha
25.01.2012, 14:41
есть в контакте
Ортопед
Горелая Татьяна Николаевна
8 911 912 91 79
вот, надо на некст переходить
все девочки, пошла я спать, всем спокойной ночи:flower:
Походу, все индивидуально... Я купила Соньке набор на 6 месяцев кофта+колготы и джинсовую юбку. В итоге, нарядились на 5 мес = колготы впритык, кофта в самый раз, юбка велика :))
Ой, не знаю, Жень, не знаю... К нам вот сегодня Кирюша в гости приходил (Катин-Мамзель Фрикадель). У них разница всего-то полдня с Темой, так это небо и земля! Как новорожденный и годовалый. Кирюша такой активный, всем интересуется, а мой лежит молочной колбасой, довооооооольный :))
Зато довольный ;)
Всем доброе утречко:)
Татьян с именинами!:flower::flower::flower:
Девочки, нужно ваше мнение, что вы думаете о такой штуке http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/dlya-samyih-malenkih/kompleksyi/igrovoy-razvivayuschiy-tsentr-brightstarts--polosatoe-safari-.html
Присоединюсь к девочкам... Штука и правда не за копейки. Я такую купила бы только если бы была точно уверена в своем ребенке. Опять же личный пример :065: Соня любит тряпочки. Вы тут все хвалили центр развивающий двухсторонний за три штуки с лишним. Я решила купит ей подешевле, но принцип тот же. И купила домик с мягкими кубиками(уже писала тут). Причем, домик по описанию от 12-18 мес. Итог = центром мы играем 5 минут и ноем надоел, от домика визжали целый вечер в первый раз и теперь за день можем раза по два в перерывах между снами играть.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
С датками деток и мамочек!!!! :flower:
Танюшки, с именинами вас!!!!!
Soloduha
25.01.2012, 14:42
Маша!!! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
Отменяй, лучше что-то другое попробовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки.:flower:
Сделали мы узи, сказали почки увеличены:( В пять пойду на прием к нефрологу. Сказали будут антибиотики подбирать:( Девочки...... боюсь....:(
Боярыня Морозова!
25.01.2012, 15:05
Сделали мы узи, сказали почки увеличены:( В пять пойду на прием к нефрологу. Сказали будут антибиотики подбирать:( Девочки...... боюсь....:(
@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой, вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!!!!!!!
oneupokoeva
25.01.2012, 15:10
Вот Макар подрастет. и можно снова на диван ложиться. Когда Никитке 5 лет исполнилось, я с чувством выполненного долга восполняла недостаток телевизора в организме:004:
Присоединяюсь, ура:support::support::support:
вот согласна на все сто. Ходунки и прыгунки - это не полезно. А за эти деньги, кучу игрушек купишь. А поп поводу куда девать,когда готовить, вот место нашего постоянного лежбища-ползания-играния и т.п. И тепленько, и ползать удобно, и мыть-пылесосить удобно, и маоыш развивается сам. Хочет ползет, хочет сидит, захочет постоит:004:
6259499
ура, поздравляю:support::support::support:
И где он? уполз?
oneupokoeva
25.01.2012, 15:11
а почему на узи почек отправили? анализы плохие были?
Всадница
25.01.2012, 15:18
А для чего конкретно антибиотики? почки уменьшить?:005:
oneupokoeva
25.01.2012, 15:19
Всех именинников с датками! Татьян с имениннами! Студентов с праздником!! Девочки, знаю, что обсуждали, но за вами читать не успеваю!!! Что делать ,если не пьет воду? начались запоры , врач гооврит давать воду.. с ложки заливаю, половина попадает, но мне кажется мало... Поильник Нуковский не признает ,с бутылки не пьет... воду сластила, чай ромашковый покупала... бесполезно..ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
а почему на узи почек отправили? анализы плохие были?
Да, мы перед прививкой сдавали мочу, она плохая оказалась. Пересдали еще раз + посев сделали, тоже плохой.:(
А для чего конкретно антибиотики? почки уменьшить?:005:
Там помимо увеличения, еще какая-то бяка есть acinetobacter называется. Вот что бы ее убить, надо будет пить антибиотики:( Сказали пойти на прием, там все подберут/ подробно рассмотрят/расскажут.
А про увеличение сказали, что в принципе возможно, что у нее просто такое строение. Типа она очень крупная и т.д. Хотя мне кажется, это как-то странно.:009: Анализ-то плохой.
вот место нашего постоянного лежбища-ползания-играния и т.п. И тепленько, и ползать удобно, и мыть-пылесосить удобно, и маоыш развивается сам. Хочет ползет, хочет сидит, захочет постоит:004:
6259499
ты забыла, что ли??? у вас же третий в планах :)):)):))
Маш, а это у вас полиуретановый коврик?
я что-то такое на кухню хочу. не нравится сне одеяло наше синтепоновое....
Нужно очень срочно!!!
моя подруга лечилась в Аллергомеде, вроде все ей там понравилось
насчет поноса - думаю, что надо заменить на что-то другое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она на тебя не чихала? не облизывала?
мне кажется. у скарлатины не такая высокая заразность, как у ветрянки, да и инкубационный период должен быть...
ну вот :(
не бойся, может и ничего еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И где он? уполз?
Девочки, знаю, что обсуждали, но за вами читать не успеваю!!! Что делать ,если не пьет воду? начались запоры , врач гооврит давать воду.. с ложки заливаю, половина попадает, но мне кажется мало... Поильник Нуковский не признает ,с бутылки не пьет... воду сластила, чай ромашковый покупала... бесполезно..ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
Мой тоже не пьет :(
наверное, если НАДО обязательно - можно из шприца поить, обычного или нурофеновского... водичку набираешь, за щеку потихоньку выливаешь...
нам так говорили антибиотик пить...
Девчонки, а расскажите мне, какой консистенции должна быть каша?
Когда разводила гречневую безмолочную Хайнц по инструкции, получалась жидкая-прежидкая.... вода с хлопьями, фактически...
Когда развожу молочную рисовую Фрисо, по инструкции, получается как густая манка :005: доливаю еще воды, чтобы получилась консистенция жидкой манки :)
Так какая она должна быть?
наверное, если НАДО обязательно - можно из шприца поить, обычного или нурофеновского... водичку набираешь, за щеку потихоньку выливаешь...
Ир, а от чего вы за антибиотик пили?
Когда разводила гречневую безмолочную Хайнц по инструкции, получалась жидкая-прежидкая.... вода с хлопьями, фактически...
Когда развожу молочную рисовую Фрисо, по инструкции, получается как густая манка :005: доливаю еще воды, чтобы получилась консистенция жидкой манки :)
Мы со старшей только Хайнц лопали, вроде жидкая была. Ну такая... как творожок со сметаной:))
Kisssundrrra
25.01.2012, 16:00
До сих пор боремся с темпой. Она практически не снижается. 38.0-38.3
Началось в 22.00 через 10 час после прививки.
По идее должно отпустить уже скоро.
Стал кушать, много сьел каши, малютки, много пьет воды и ябл сок.
Бледный и рееедкий улыбашка чуть-чуть.
Но мы-то победим реакцию на прививку, фигли!!! Она ж последняя, прививка-то эта!!!)))
Ир, а от чего вы за антибиотик пили?
из-за кошмарного количества лейкоцитов в какашках пили гентамицин :(
потом у меня спросили - а зачем вы его пили?
но мне его назначила зав. гастроэнтерологическим отделением педиатрички, а Ромке 1,5 месяца было и какашки были жуткие...
а толку не было никакого....
Но мы-то победим реакцию на прививку, фигли!!! Она ж последняя, прививка-то эта!!!)))
бедный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам!!!!
SweetCherry
25.01.2012, 16:07
6259499
Маша, мы когда в комнате у нас такой же игральный плацдарм, но я его не хочу одного оставлять, когда готовлю...Он же ползает уже, у меня кошка к тому же, цапнуть может запросто :( А манеж на кухне не поместится...Вот и ломаю голову
Про ходунки и прыгунки знаю, поэтому их не хочу, хотя племянник носился в ходунках, вроде проблем нет...
SweetCherry
25.01.2012, 16:16
А у нас сегодня сыпь по всему телу:(:(:( Вызывали врача, сказала аллергия, скорее всего на нурофен с клубничным вкусом или на кашу гречневую, я вчера одну ложку дала ему попробовать...Видимо не видать нам пока прикорма как своих ушей((((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Алина, так ведь еще в год вроде надо АКДС делать...
Kisssundrrra
25.01.2012, 16:20
бедный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам!!!!
Ох, спасиб-спасиб!:flower:
Только что уснул - и я пойду посплю с ним.
Вот-вот отпустит, он сейчас хорошо поел и много, покакал тоже хорошо.
Делакм уксусные компресы и нурофен в попку.
Уксус еально спасает от жара.
Но! Горит только голова и шея-плечи. Руки-ноги-туловие на ощупь нормальные, как обычно.
Блин... Первые перенес жутко. Вторую - даже не заметили, что была. А третью - вот так немного запоздало.
Темпа на самом деле скачет. Опускалась до 37.6 и тут Владуха сазу вставална 4 точки и поднимал попу и улыбался - это было в 5 утра.
Прорвемся, не унываю, это надо пережить. Благо, знаем от чего и точно не простуда.
Kisssundrrra
25.01.2012, 16:23
А у нас сегодня сыпь по всему телу:(:(:( Вызывали врача, сказала аллергия, скорее всего на нурофен с клубничным вкусом или на кашу гречневую, я вчера одну ложку дала ему попробовать...Видимо не видать нам пока прикорма как своих ушей((((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Алина, так ведь еще в год вроде надо АКДС делать...
Нет, в год - уже манту.
Там может потом позже пойдут РЕвакцинации. Но это уже другое.
Обожемой - а у вас отчегоо сыпь????
А каша была безмолочная?
Девочки, ДД!
Всех Татьян поздравляю!!!!
Алина, а какую вакцину кололи? Держитесь там!
У меня тоже что-то непонятное получается. На воде и моем молоке - жидкая. А на смеси - густая... Ну я делаю в итоге полужидкую на глазок.
Не расстраивайся!! А диагноз какой? У нас была увеличена одна почка - сказали отек. Был пиелонефрит. Узнай у них можно ли а\б свечками ставить, чтобы животик не сорвать. Можно заказать в рецептурном отделе специально.
Ptichenka
25.01.2012, 16:29
проспан
Спасибо большое!
вызывай врача завтра с утра!
если есть небулайзер - можно физраствором подышать
Врач утром приходила, послушала - легкие чистые, горло и уши нормальные. Темпа 37 и 4. Сопли то есть, то нет. Утром кашель был, сейчас меньше. Спали - почти не спали:010:
Дохтор предположили, что это верхние зубы идут. Из-за аварии в Купчино у нас 4 дня не было гор.воды и тепла, надеюсь, что она не простыла:091:
Владушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
25.01.2012, 16:30
Девочки, ду! Блин, как меня бесит, никак не могу к окулисту записать ребенка, нет номерков!
Мы сегодня так сходили,без записи. Прописали левомецитиновые капли и сухое тепло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее температура спадет!
Ptichenka
25.01.2012, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
и с пятимесячьем
Павла с мамой Ольгой
Марусю с мамой Светой
Артемия с мамой Ульяной
Поздравляем малышат!:flower:
Soloduha
25.01.2012, 16:31
Всех именинников с датками! Татьян с имениннами! Студентов с праздником!! Девочки, знаю, что обсуждали, но за вами читать не успеваю!!! Что делать ,если не пьет воду? начались запоры , врач гооврит давать воду.. с ложки заливаю, половина попадает, но мне кажется мало... Поильник Нуковский не признает ,с бутылки не пьет... воду сластила, чай ромашковый покупала... бесполезно..ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
Оля, а прикорм ввели??? Мб воду потреблять за счет овощей или фруктов?
Спасибо большое!
Врач утром приходила, послушала - легкие чистые, горло и уши нормальные. Темпа 37 и 4. Сопли то есть, то нет. Утром кашель был, сейчас меньше. Спали - почти не спали:010:
Дохтор предположили, что это верхние зубы идут. Из-за аварии в Купчино у нас 4 дня не было гор.воды и тепла, надеюсь, что она не простыла:091:
вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня так сходили,без записи. Прописали левомецитиновые капли и сухое тепло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите глазик!
oneupokoeva
25.01.2012, 16:35
Мой тоже не пьет :(
Попробую... Ира, сейчас дети такие умные, оан во рту держит и как только я теряю бдительность тут же выплевывает;)
СимулянтКа
25.01.2012, 16:42
Всем доброе утречко:)
Татьян с именинами!:flower::flower::flower:
Девочки, нужно ваше мнение, что вы думаете о такой штуке http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/dlya-samyih-malenkih/kompleksyi/igrovoy-razvivayuschiy-tsentr-brightstarts--polosatoe-safari-.html
Цена такая стремная :) а вдруг играть не будет...
oneupokoeva
25.01.2012, 16:42
Ира, я еще эту Хайнц как по инструкции развожу водой, потому что давится....
Но мы-то победим реакцию на прививку, фигли!!! Она ж последняя, прививка-то эта!!!))) Алина, держитесь, мы с вами!!!
Оля, а прикорм ввели??? Мб воду потреблять за счет овощей или фруктов?
Да, ввели ,ну из овощей даю кабачок, хотя она очень любит цветную капусту... и кашу гречневую безмолочную... а фрукты конечно, не хотелось пока, ну видимо придется... хотя бы сок... а если ей и сок не понравится?????
Soloduha
25.01.2012, 16:45
А это у нее мб на кашу, кстати. Нам вообще их пришлось отменить, не смогли :(
Кулачки вам с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ира, я еще эту Хайнц как по инструкции развожу водой, потому что давится....
А я развожу погуще, до консистенции сметаны, жидкая моей не нра...
ma-rusya
25.01.2012, 16:52
И где он? уполз?
нет, спит на балконе.
Что делать ,если не пьет воду? начались запоры , врач гооврит давать воду.. с ложки заливаю, половина попадает, но мне кажется мало... Поильник Нуковский не признает ,с бутылки не пьет... воду сластила, чай ромашковый покупала... бесполезно..ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!
Оль, а какую воду даешь? Я по старшему сужу конечно, но он у меня воде не пил, точнее пил, но надо было заставлять. А стали покупать эвиан, витель - пьет. фрутоняню детсткую кстати не пьет.
ты забыла, что ли??? у вас же третий в планах :)):)):))
Маш, а это у вас полиуретановый коврик?
ох ты, я и забыла совсем:)
ну что-же придется отложить диван еще на пару лет:))
коврик да, полеуретановый. Теплый мягкий пол называется. Одеяло убрала, т.к. все-таки пылится оно, а Макар его сосать пытается. Мы его специально купили такого-же размера как одеяло, ему хватает. Коврик можно хоть помыть-пропылесосить. Да и он реально теплый, особенно чувствуется если сесть одним полупопием на него, а вторым на пол:))
вот чего-то не помню я:065:
Маша, мы когда в комнате у нас такой же игральный плацдарм, но я его не хочу одного оставлять, когда готовлю...Он же ползает уже, у меня кошка к тому же, цапнуть может запросто :( А манеж на кухне не поместится...Вот и ломаю голову
Про ходунки и прыгунки знаю, поэтому их не хочу, хотя племянник носился в ходунках, вроде проблем нет...
понятно. У нас просто кухня и гостинная вместе, поэтому такого вопроса нет. А в детской тоже есть такой коврик, только по меньше, и развивающий есть. Да и вообще там пробка на полу, так что вся комната как коврик:004:
oneupokoeva
25.01.2012, 16:53
А это у нее мб на кашу, кстати. Нам вообще их пришлось отменить, не смогли :(
Дааааааааааа? а что делать? чем кормить?
Kamillablue
25.01.2012, 16:53
ДД!!!! Мы чего-то в час ночи заплакали, видимо, испугались маму))))))))
Опять ели почти каждый час ((((((((((((( ужс
зато с тыквой сегодня с удовольствием схомячили 110 гр кабачки и брокколи! Тыкве ура! В субботу введем гречку, а во вторник репку попробуем) КАК КСТАТИ ВАРИТЬ РЕПКУ КТО ЗНАЕТ
по размерам - мы щас все носим 68, на 6 мес... картерс 6 мес носим с 3 мес. Щас все заказала уже на 9 мес, на всяк случай) К лету не знаю, на сколько надо будет заказывать, присматриваю купальники)))))
Алин, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 36.6
Маруся, вам на пролеты со скарлатиной - нафиг-нафиг!!
прошу у вас сегодня кулачков для похода к Пицковацкому. Интересно что он скажет на нашу дисплазию - не хватает 1-2 градуса на левой ноге по узи......(((
Kamillablue
25.01.2012, 16:54
а по поводу воды - нам П сказала можно компот варить - поляблока зеленого на литр воды..... но мы не пробовали еще, мы воду хорошо пьем! из поильника-собачки Икеевской
коврик да, полеуретановый. Теплый мягкий пол называется. Одеяло убрала, т.к. все-таки пылится оно, а Макар его сосать пытается. Мы его специально купили такого-же размера как одеяло, ему хватает. Коврик можно хоть помыть-пропылесосить. Да и он реально теплый, особенно чувствуется если сесть одним полупопием на него, а вторым на пол:))
а где вы покупали? это целиковый получается или из плиточек 30 на 30??
прошу у вас сегодня кулачков для похода к Пицковацкому. Интересно что он скажет на нашу дисплазию - не хватает 1-2 градуса на левой ноге по узи......(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wilma2006
25.01.2012, 17:01
Девочки всем ДД!
УРА наш папа приехал из командировки!!! Появилось немного свободного времени, почитала вас немного. Молодцы, что встретились. Тоже очень хотела, но малышастика не с кем было оставить. Надеюсь еще будет встреча :support:
Юля Сеня красавчик, а волосыыыыы :love:
Плиз! Накидайте волшебных кулачков для моей спины, вроде опять сорвала(((:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время.
Девочки, а есть у кого детки в пять месяцев обратно не переворачиваются или мы одни тут такие?
Поздравляю :flower:
Нам почти пять и обратно мы тоже не переворачиваемся.
Нам сегодня 5 месяцев:support:
нас тут аллергия настигла ужасная ,при чем ятак и не понимаю на что
Поздравляю :flower:
У нас тоже аллергия и питание вроде тоже. Ездили на консультацию к аллергологу, сказала убрать все молочное. Назначила какую-то мазь, но мы ей не пользуемся.
Еще ножки я мажу бепантеном утром, вечером судокремом. Постепенно все стало проходить ттт
Поздравляем!!!:flower:
Олю и Костю
Оксану и Максимку
Марину и Ростислава
Наташу и Дашу с пятимесячьем!!! Ура малышам!!!
Присоединяюсь.
Samoshka
25.01.2012, 17:02
Все именинников с датами! :support:
Татьяны и студенты принимайте поздравления!!!:flower:
девочки, а чем вредны бегунки??? Я и не знала, чтоони вредные. Покупат думала. Просветите ка:009:
СимулянтКа
25.01.2012, 17:05
Теперь @@@@@@@@@@@@@
всем- Владке, Степам, Маше и Никите, Юлиной доче
если кого забылаэ сорри
СимулянтКа
25.01.2012, 17:05
Теперь поздравлялки с минидатами и Татьяниным днем!
Samoshka
25.01.2012, 17:07
А наш папа только ночью в пятницы на субботу приедет. Очень ждем его с Максом
SweetCherry
25.01.2012, 17:07
Нет, в год - уже манту.
Там может потом позже пойдут РЕвакцинации. Но это уже другое.
Обожемой - а у вас отчегоо сыпь????
А каша была безмолочная?
Безмолочной! У нас же непереносимость молочного белка...
Надеюсь что не от каши, потому что если от чайной ложки такое, что же будет дальше:(
Я все-таки грешу на нурофен сироп
С утра заметила в паху, решила от памперса, и не купали давно из-за соплей...А потом как полезло, в итоге не задеты только ножки, даже голова в сыпи
Не знаю видно или нет, это наша спина
http://s44.radikal.ru/i106/1201/bf/fb1c556e8589t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1201/bf/fb1c556e8589.jpg.html)
СимулянтКа
25.01.2012, 17:11
Тут искала Максу кое-какую игрушку и видела в оз коврик типа тоже не тряпосныц и не пазл, может похож на то что у Маруси...
У нас в свое время было 2 пледа для пикника их можно было скрепить вместе и получалось вообще большое пространство покрыто. Они с одной стороны тряпочные а с другой как клеенка. И стирать можно. Мы в ленте брали. Сейчас один остался, второй куда-то на даче задевали.
Soloduha
25.01.2012, 17:11
Дааааааааааа? а что делать? чем кормить?
Мы едим смесь и овощи. Про каши даже думать теперь боюсь :001:
SweetCherry
25.01.2012, 17:13
понятно. У нас просто кухня и гостинная вместе, поэтому такого вопроса нет. А в детской тоже есть такой коврик, только по меньше, и развивающий есть. Да и вообще там пробка на полу, так что вся комната как коврик:004:
Кухня вместе с гостиной - это моя мечта:love:
У меня Егор кстати еще с живота переворачиваться не умеет, только падать и иногда головой ударяется...Начинает плакать так прикольно, а я ржу:))
Попробую... Ира, сейчас дети такие умные, оан во рту держит и как только я теряю бдительность тут же выплевывает;)
ага, мы так гречневую кашу за щекойержим, а как только мама рсслабится - сразу тьфу :))
А я развожу погуще, до консистенции сметаны, жидкая моей не нра...
то есть инструкцией можно не париться? Ромке жидкая не нравится категорически, а погуще ест
а где такое дают? намтоже надо, потому что одеяло тоже все обсосанное :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безмолочной! У нас же непереносимость молочного белка...
Надеюсь что не от каши, потому что если от чайной ложки такое, что же будет дальше:(
Я все-таки грешу на нурофен сироп
С утра заметила в паху, решила от памперса, и не купали давно из-за соплей...А потом как полезло, в итоге не задеты только ножки, даже голова в сыпи
Не знаю видно или нет, это наша спина
ой ужас...
знаю, что на нурофен сироп точно такое бывает
SweetCherry
25.01.2012, 17:15
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю если нам Писковацкий сказал, что с суставами у нас все в порядке можно уже не париться и узи ТБС делать? У нас в месяц был незрелый сустав...
девочки, а чем вредны бегунки??? Я и не знала, чтоони вредные. Покупат думала. Просветите ка:009:
я не помню, чем они вредные... что-то там неправильно формируется... установка стоп, что ли...
но точно помню, что вредные :))
SweetCherry
25.01.2012, 17:18
Все именинников с датами! :support:
Татьяны и студенты принимайте поздравления!!!:flower:
Ребенок в ходунках ходит на носочках, может развиться косолапие, и потом ему после них трудно научиться ходить самому...
oneupokoeva
25.01.2012, 17:28
Мы едим смесь и овощи. Про каши даже думать теперь боюсь :001:
Маша, а овощи сколько раз в день даешь?
Samoshka
25.01.2012, 17:47
Маша (Солодуха), а что с кашами не так. чето я пропустила... про ходунки поняла
Ленчик 0109
25.01.2012, 17:51
Ир, я работаю над собой :)) Но до сих пор не могу привыкнуть, что они у меня такие разные:010: Не только внешне, но и по характеру, темпераменту. Знаю, что нельзя сравнивать, а все равно невольно сравниваешь. Главное, что я сама очень спокойная и тихая, так что вроде должна радоваться, что и рбенок такой же. Но после безумного Миши мне как-то странно, что Тема не такой же (опять же, сиди и радуйся :)) ). Хорошо ты написала, у меня Миша носится, задрав хвост, а Теме и с дивана все прекрасно видно :)
Мы тоже, но нам невролог сказала до года сидеть на попе ровно :)
Да, как детки непохожи друг на друга и у меня тоже.
Я бы отменила и стала бы давать другой препарат.
Ира, я каши развожу на глаз. До консистенции чуть более густой чем молоко (сметанка 15%). Иначе ребенку тяжелее проглотить и Настена начинает ее плевать. Совсем жидкую не ест. С возрастом каши разводила все гуще и гуще.
Ты меня совсем расстроила такой реакцией на прививку. У нас первая прошла очень тяжела, вторую не заметили. Думала, что самая тяжелая первая, а оказывается ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , лови.
Мы завтра с доченькой едем на узи почек. Накидайте, пожалуйста кулачков. Очень боюсь и волнуюсь.:(
@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати суд то выиграла с дверщиками, денег отсудила... теперь главное их получить;) Ой, как я не хотела людям жизнь портить - ну дак так меня обидели, что аж я (хотя я обычно по другую сторону баррикады) в суд пошла... Так работать нельзя, таких наказывать надо
согласна полностью!
Частенько покупаю Метрополевские финские слойки с творогом. Вот что было в начинке:
достаточно большой ОСТРЫЙ кусок пластмассы (осколок)...
качмар!
А у нас появились первые осмысленные звуки :love:
Чмоки-чмоки - это Соня любит маму или папу. Особенно, если надо привлечь внимание к себе
Бррррр- это мы едем на машине
круть:))
Маш а коврик как пазлы покупали?он тоже теплый пол называется.Мне бы что то надо в гостинную на ламинат.
гостиная с кухней моя мечта тоже.Смотрела тут планировки квартир-мужу говорю -вот тут совместить можно.А он против.Я сказала что придется к Маше в гости напроситься показать,чтобы захотел:love:
Ленчик 0109
25.01.2012, 18:00
Ой, не знаю, Жень, не знаю... К нам вот сегодня Кирюша в гости приходил (Катин-Мамзель Фрикадель). У них разница всего-то полдня с Темой, так это небо и земля! Как новорожденный и годовалый. Кирюша такой активный, всем интересуется, а мой лежит молочной колбасой, довооооооольный :))
Если я не буду заставлять двигаться, так Настена и будет лежать довольная, улыбчивая, но колбаской. Даже муж стал говорить о том, что надо срочно делать второй курс массажа (до этого говорил, что посмотрим). Правда сейчас дома ледник из-за аварии в Купчино, хорошо, что еще только предварительные договоренности о массаже.
Самое интересное, что и Катя долго у меня была пассивной, зато сейчас (ни минуты покоя у родителей нет).
Kisssundrrra
25.01.2012, 18:01
Девочки!!! Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы поспали оба часик.
Вроде бы отступает...
Боярыня Морозова!
25.01.2012, 18:08
У нас без записи только с гноящимися глазками берут, я приходила без записи - не взяли, потом по записи - врач заболела((( Теперь записалась слава богу, но не в свою поликлинику :(
Боярыня Морозова!
25.01.2012, 18:10
У Тёмы новый прикол - весь день в ладушки играет :))
Ира, я каши развожу на глаз. До консистенции чуть более густой чем молоко (сметанка 15%). Иначе ребенку тяжелее проглотить и Настена начинает ее плевать. Совсем жидкую не ест. С возрастом каши разводила все гуще и гуще.
я вот тоже видела, что когда гречневая погуще получается - он ее охотнее ест, а жидкую плюет всю
а эту рисовую густую ест только так, ложку у меня выхватывает, сегодня съел 30 грамм и разревелся, что больше не даю :))
Ромке вкусно погуще....
Если я не буду заставлять двигаться, так Настена и будет лежать довольная, улыбчивая, но колбаской. Даже муж стал говорить о том, что надо срочно делать второй курс массажа (до этого говорил, что посмотрим). Правда сейчас дома ледник из-за аварии в Купчино, хорошо, что еще только предварительные договоренности о массаже.
Самое интересное, что и Катя долго у меня была пассивной, зато сейчас (ни минуты покоя у родителей нет).
я делаю массажик сама, и зарядку - но у меня как-то все хаотично, не систематизированно... единственное, что постоянно - это гимнастика перед купанием, а все остальное как-то на глаз...
но у нас массажа уже 2 курса, на третий если и пойдем, то весной уже
У Тёмы новый прикол - весь день в ладушки играет :))
ух ты, Ромка еще не знает, что у него ладошки для ладушек :)
мы сейчас активно ноги грызем :))
Девочки!!! Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы поспали оба часик.
Вроде бы отступает...
поправляйтесь скорее!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.