Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
СимулянтКа
15.02.2012, 20:59
Девочки, читаю вас и понимаю
Пусть мой муж никогда не читает этот топик :091::091::091:
Недавно зашел разговор про знакомую, что она одна, ну тетка у нее есть, возраст поджимает, хочет ребенка. Муж мне 5 раз повторил, что он не понимает, как одной справляться. :065:
Раньше я работала и не готовила дома, все ремя просила, только мужу не рассказывайте, что есть женщины, которые умеют печь торт :))
у нас тоже есть такая знакомая. больше всего мне интересно ,а как одной ребенка заделать??? я сейчас ссыль кину. дама нетривиальная совсем. но во тей повезло- она вроде себе мужа нашла.:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999564
А вот обещанные фото именинницы :love:
http://s018.radikal.ru/i516/1202/52/c4369e43b176.jpg
А так мы поем, готовимся в певицы :))
http://i037.radikal.ru/1202/5a/0c73c1b09480.jpg
Soloduha
15.02.2012, 21:05
Маша, планирет донорство. Бедна как церковная мышь :008:
Soloduha
15.02.2012, 21:08
Аня, наряд есть, микрофон есть, желание есть :))
Аришка - супер!!!!
У нас у знакомых мальчику почти три, начал петь свои песни. Самый хит - дядя оторвал :)) мама его ржет. А я говорю, что вот станет он известным бардом и в каком-нить интервью выдаст, что в детстве мама над ним смеялась :))
Voronochka
15.02.2012, 21:08
Солнышко!!! :love:
Malahova M
15.02.2012, 21:10
Сегодня были у педиатра...все понятно по подписи...(наши параметры))))))
Voronochka
15.02.2012, 21:10
:010: Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! :flower:
СимулянтКа
15.02.2012, 21:11
Аришка - супер!!!!
У нас у знакомых мальчику почти три, начал петь свои песни. Самый хит - дядя оторвал :)) мама его ржет. А я говорю, что вот станет он известным бардом и в каком-нить интервью выдаст, что в детстве мама над ним смеялась :))
Маш ,у меня Максим сейчас песни сочиняет и поет (в микрофон)...
вот такой стишок-
"Мы давно не плыли ,мы плывем-плывем,
А звезды так летят,
Что мне хочется
Смотреть на них до утра
И я буду так делать-
сидеть как усиженный"
записываю. чтобы потом не осрамиться когда интервью будут брать :))
СимулянтКа
15.02.2012, 21:12
Маша, планирет донорство. Бедна как церковная мышь :008:
мда. по моей ссылке планы покруче:))
Voronochka
15.02.2012, 21:13
вот такой стишок-
:046::046::046:
Молодец Макс!!!!! :love:
СимулянтКа
15.02.2012, 21:13
Аня, ариша чудесна :)
смотрю- все-таки многие сидят уже.
ну и ладно.
Soloduha
15.02.2012, 21:16
ну и ладно.
Мы сегодня три раза случайно упали на спину с живота. По этому случаю благосклонно можем и на спине полежать. Орем чайкой. Жизнью довольны. Закреплять случайные вещи не планируем :065:
Voronochka
15.02.2012, 21:17
Мы сегодня три раза случайно упали на спину с живота. По этому случаю благосклонно можем и на спине полежать. Орем чайкой. Жизнью довольны. Закреплять случайные вещи не планируем :065:
Вообще, не женское это дело - физической работой заниматься!!! :065:
Мы скромненько постоим в сторонке со своими 6900 и 66см:008:
Voronochka
15.02.2012, 21:21
Вы - девочки, вам - можно!!! А вот нам надо массу наращивать. :))
СимулянтКа
15.02.2012, 21:24
Марина, вот а ничего н есказали ,что это все-таки очень тяжелый ребенок??
просто когда он начнет вставать- то не будет ли это плохо для нодек? я почему спрашиваю- потому что Максиму такое говорят- как причину кривизны ног- что у него большой вес и поэтому также кривые ноги
Аришка - супер!!!!
Солнышко!!! :love:
ну и ладно.
Спасибо, девочки:flower:
А сидим мы .... если нас в уголок приткнуть, то может и не завалимся:))
В стульчике очень любит сидеть, но много пока не даю:065:
Voronochka
15.02.2012, 21:26
Девочки, открыла пачку подгузников. А сами подгузоны с каменными комочками внутри. Я так понимаю, что это гель засох? :001: Срок годности до 2013.
Natalia Electra
15.02.2012, 21:28
фуф, купила абонементы.... теперь тока время надо найти, чтоб вдвоем умудряться ходить... хочу, чтоб вместе получалось ходить, это тока при условии прогулок Василисы с бабулей...
Будущий математик растет :)
Маш, согласна. По крайней мере, начальная школа не должна быть на другом конце города. В старшей - может быть. Я и с 524 ходила к репетиторам, чтобы в Универ поступить.
У нас вроде никто не ремонтируется, это какое-то разовое явление было. Но невовремя! :015:
Ну, мы ж всегда выделяемся из общей массы :))) вот все к нам и идут после большой тройки:)))
ааа :))))))) ясна ясна....
все никак не могу дойти до ДМ.... след.срок - завтра :))
у меня муж тоже приходит позлно ,но с рожеднием детей стал хотя бы до 12-ти приходить.
бывают дни когда и в 9 придет. это у нас рано, праздник типа :))
только в воскресенье.. купаю одна
:love::love::love:
И я купаю одна. Пока всех искупаю, пора самой купаться. :065:
девочки... вы героини!!!! краснею от стыда........
Спасибо, девочки:flower:
А сидим мы .... если нас в уголок приткнуть, то может и не завалимся:))
В стульчике очень любит сидеть, но много пока не даю:065:
Анечка, дочка-стройняшка как всегда красавица! С Днем рождения :))
200г не добрали. Педиатр сказала, что к полугоду дети должны как минимум удвоить свою массу, а родились мы 3550
Девочки, открыла пачку подгузников. А сами подгузоны с каменными комочками внутри. Я так понимаю, что это гель засох? :001: Срок годности до 2013.
Скорее всего, правда сама с таким ни разу не сталкивалась :009:Может пачка была порвана?
Voronochka
15.02.2012, 21:33
200г не добрали. Педиатр сказала, что к полугоду дети должны как минимум удвоить свою массу, а родились мы 3550
Скорее всего, правда сама с таким ни разу не сталкивалась :009:Может пачка была порвана?
200 гр.не так много. ;)
Не-а, нормальная пачка. Пойду сдавать завтра. :015:
СимулянтКа
15.02.2012, 21:33
а вот еще песня от Максима :))
Я вижу белый космос
И я в это верю
Я смотрю на белые звезды
И они так хорошо видятся издалека
И они так сияют как золото,
Я люблю золото
а я не знаю Алин вес. я ее взвесила на взрослых весах. у меня получилось 7 кг. :)) думаю что мы тоже не пухляки :))
росто не знаю. по одеже около 70-ти...
Voronochka
15.02.2012, 21:34
а вот еще песня от Максима :))
а я не знаю Алин вес. я ее взвесила на взрослых весах. у меня получилось 7 кг. :)) думаю что мы тоже не пухляки :))
росто не знаю. по одеже около 70-ти...
Маша, да у тебя Максим романтиком растет!!! :love:
Да мы тоже небольшие, по сравнению с остальными.
Voronochka
15.02.2012, 21:34
Муж уехал пиво пить с друзьями. А я тут зависла. :))
Анечка, дочка-стройняшка как всегда красавица! С Днем рождения :))
Спасибо, Наташ!:flower:
Ой, мне бы дойти справку для бассейна получить- да все никак..:(
Malahova M
15.02.2012, 21:36
ПУШИНКА)))):))
Malahova M
15.02.2012, 21:37
:053:
milavida
15.02.2012, 21:37
Всем привет!
Муж ушел на стадион - болеть за Зенит, не представляю как он там в такой холод:001:
Мы с данюшкой будем дома смотреть и переживат за папу заодно:):support:
Сегодня к нам приходили гости - моя приятельница с сыном 1,2.. За ними в таком возрасте глаз да глаз, нашел все провода, почти включил стиралку ( повезло что дверца была открыта),достал все из ящиков:)) кароче веселье у нас всех впереди!! :))
А еще так мило ко мне прижимался - обнимался. :love:Почуял запах молока, его уже не кормят, но чуй на молоко сохранился:))
200 гр.не так много. ;)
Не-а, нормальная пачка. Пойду сдавать завтра. :015:
Ну да, тем более мы 3 дня только на смеське из-за дерматита. На кашке бы побольше весили бы.
Обязательно! Брак всегда должны обменять!
А у меня муж машинку сейчас продает, будем мы пока безлошадные. Еще не решили, что на замену купить...:009:
Malahova M
15.02.2012, 21:40
Марина, вот а ничего н есказали ,что это все-таки очень тяжелый ребенок??
просто когда он начнет вставать- то не будет ли это плохо для нодек? я почему спрашиваю- потому что Максиму такое говорят- как причину кривизны ног- что у него большой вес и поэтому также кривые ноги
БОЛЬШОЙ..это сколько?
я сама выпрямляю-не кривые.На ножки мы встаем и стоим опираясь,сидим самостоятельно,редко заваливаясь.врач хвалила..не все,говорит,ровесники могут то,что Вы-БОГАТЫРИ))))
Надо срочно делать массаж,конечно ему тяжеловато...но папа у нас такой не доверчивый к массажем.на первый скрипя согласился (только не из-за денег!!!!).
У меня даже дыхание перехватило, такие вы в платье красивые :flower::flower::flower:
Voronochka
15.02.2012, 21:41
А у меня муж машинку сейчас продает, будем мы пока безлошадные. Еще не решили, что на замену купить...:009:
Удачи мужу!!!!!!!!!!
Ну, и вам хорошую машинку выбрать @@@@@@@@@@@@@@@
Malahova M
15.02.2012, 21:42
Оля,как ты без мужа с 3-мя справляешься.тут с одним-то..(((:091:
Voronochka
15.02.2012, 21:44
Оля,как ты без мужа с 3-мя справляешься.тут с одним-то..(((:091:
Малыши отдыхают сейчас. Степка намытый уже. Скоро спать пойду укладывать.
Я - биоробот. :))
Voronochka
15.02.2012, 21:44
Все, понесло меня. :065:
У меня даже дыхание перехватило, такие вы в платье красивые :flower::flower::flower:
Спасибо, Машунь:flower: Стараемся:008:
Удачи мужу!!!!!!!!!!
Ну, и вам хорошую машинку выбрать @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Вот только на то, что хотим денег не хватает :(
Malahova M
15.02.2012, 21:46
Малыши отдыхают сейчас. Степка намытый уже. Скоро спать пойду укладывать.
Я - биоробот. :))
как это "отдыхают?"...у меня Ильюха один никогда не отдыхает))) кто-то рядом должен быть почти всегда))
Voronochka
15.02.2012, 21:47
как это "отдыхают?"...у меня Ильюха один никогда не отдыхает))) кто-то рядом должен быть почти всегда))
Лежат в кроватке, играют с игрушками и друг с другом. Я рядом с ноутом. :))
Они так и уснуть могут.
Murzik140
15.02.2012, 21:47
Девчонки ,я такая злая.
ну чего все же тетки на ЛВ в некоторой массе странные.
не люблю доску объявлений. пытаюсь купить игрушку Але- типа развивающего центра TLи еще слона с щариками или жирафа с кубиками.
ну и пишу- коврики не надо- сортеры не надо.
возраст пишу до года
и место пишу- около меня.
так мне прежлагают или в купчино или в колпино или , мама дорогая, в Пушкине.
игрушки вообще не такие ,как прошу
игрушки которые я если и куплю- то только в карусели за недорого. :))убило предложение самосвала за 152 рубля- девушка вообще в адеквате???? почему 152???? ну вообще.
два человека только предложили мне то что я хочу-
ну и чего- на кировском заводе...
а другая трубку не берет уже неделею- телефон скинула мне и все ,пропала с концами. случилось может чего...
:)):)) на авито тоже таких хватает
Malahova M
15.02.2012, 21:49
Арише от НАС с Ильей :063::0015::0015::0015::0028:
Расти Большой (не в смысле веса),а в смысле сил и духа))).Радуй своих родных улыбочками КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Пусть у тебя будет МИЛЛИОН ПОЛГОДИКОВ!!!:))
Malahova M
15.02.2012, 21:51
Они так и уснуть могут.
не "ручные"..да,потаскай-ка двоих...мне с одним-то.."спина пополам"...приучили блин папа с бабушкой((( уже полный автопарк,а все равно-РЯДОМ!!!
Они так и уснуть могут.
У меня Аришик так сейчас и заснула:love:
Арише от НАС с Ильей :063::0015::0015::0015::0028:
Расти Большой (не в смысле веса),а в смысле сил и духа))).Радуй своих родных улыбочками КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Пусть у тебя будет МИЛЛИОН ПОЛГОДИКОВ!!!:))
Спасибо, очень приятно:008:
Soloduha
15.02.2012, 21:52
Марина, что кушаете и растете хорошо, это здорово!!!! :flower:
Но Маша хотела сказать, что когда Илья сам встанет с таким весом, ножки могут не выдержать :(
Voronochka
15.02.2012, 21:53
не "ручные"..да,потаскай-ка двоих...мне с одним-то.."спина пополам"...приучили блин папа с бабушкой((( уже полный автопарк,а все равно-РЯДОМ!!!
Поэтому и не "ручные", потому что двоих не на таскаешься. А таскать двоих сразу, это уже почти 16 кг.
Voronochka
15.02.2012, 21:54
:love:
JenechkaInLove
15.02.2012, 21:58
Аришка- просто звездочка!!!!
СимулянтКа
15.02.2012, 22:01
БОЛЬШОЙ..это сколько?
я сама выпрямляю-не кривые.На ножки мы встаем и стоим опираясь,сидим самостоятельно,редко заваливаясь.врач хвалила..не все,говорит,ровесники могут то,что Вы-БОГАТЫРИ))))
Надо срочно делать массаж,конечно ему тяжеловато...но папа у нас такой не доверчивый к массажем.на первый скрипя согласился (только не из-за денег!!!!).
ну большой это в 8 месяцев он был 11 кг. потом когда ушли отеки стал около 10-ти кг. сейчас он 19 (недавно еще был 20-ть- худеет. снижаем дозу)
Malahova M
15.02.2012, 22:02
Но Маша хотела сказать, что когда Илья сам встанет с таким весом, ножки могут не выдержать :(
я поняла,мы не лежим,Илья может только сидеть или стоять.ползать мы не любим.ножки крепенькие...пятка...ну вообще наверное размер 45 будет..а так-массаж!
по питанию: только овощи и фрукты,ну и пить соки,компоты.до каш-далеко!!!! зубы ждать примерно месяц..
СимулянтКа
15.02.2012, 22:03
да, я именно это и имела в виду
milavida
15.02.2012, 22:05
Даня готовится, наверное, в спецназ - катается по пополу - живот- спина- живот:)) очень смешно щас получилось - так быстро крутанулся;) ползать не умеет, вот сообразил как можно перемещаться:))
Malahova M
15.02.2012, 22:06
ну большой это в 8 месяцев он был 11 кг. потом когда ушли отеки стал около 10-ти кг. сейчас он 19 (недавно еще был 20-ть- худеет. снижаем дозу)
нам и говорят,что выглядим на 8)))
zoom-zoomKA
15.02.2012, 22:10
Всем Двечер :)
Всех всех от души с минидатками :flower::flower::flower:
На фотках красавицы :love:
Счастья всем всем )))
Девочки у меня вчера дочка градусник разбила в своей комнате на столе ( там вечный бардак) просила тыщу раз убери ...причем я ее вещи разбираю раза 4 за год ,конкретно т.к очень всем дорожит ))) малышка моя :love:даже листики храним с какими то набросками
потом мое терпение заканчивается и я навожу шмон
вообщем я так орала :( причм не сразу ,а когда поняла что эту ртуть так просто не убрать
выгребла я половину ,убежала Костю успокаивать ...она остатки
занавески потом сняла ,начала перебирать остатки контрольно и нашла ртуть в ее учебнике :091:еще ...контроль контроль еще раз контроль ,опять наорала
у меня такое чувство что доверие ее я надолго этим ором потеряла
но я сама вчера напугалась не на шутку ,не люблю таике сюрпризы
сама их никогда не била
Маша (Симулянтка ) я тоже так хочу игрухи прикупить к году ...вчера на авито купила мешок с одежкой ,сегодня половину перестирала уже ...вещички очень хорошие почти все ,хотя конечно так покупать как пальцем в небо ,мужприехал на а дрес деньги отдал и не глядя что внутри увез ,я уже в первом часу ночи разбирала
Женя,я тоже все делаю одна)))
и готовлю, убираю,и с собакой гуляю,и с ребенком тоже все одна :))
Муж к 11 вечера приходит и с ребенком не сидит,только поиграть 5 мин может
А как ты с собакой успеваешь? Мне мама моя сейчас вернет нашего песика, гостил у них, а потом она приболела и в итоге мама попросила ей его оставить, вот в выхи заберу. И думаю КАК днем выгуливать, т.к. на долгую прогулку с ребенком нереально, моя собачка гуляет 5 минут и все-замэрз
Копировала и все пропало.
Всех поздравляю, всем здоровья и успехов в росте!
Красотка в красном просто покорила, а в стуле уже как мальчик ))))
блиииииииииииииииин..
да если бы у меня муж в 21 приходил я бы просто сдохла :005:...
вот чесно!
красотка какая в платье! ууух!!!
:)) ну Вы молодцы! скоро будет маму на руках носить!!!
фуф, купила абонементы.... теперь тока время надо найти, чтоб вдвоем умудряться ходить... хочу, чтоб вместе получалось ходить, это тока при условии прогулок Василисы с бабулей...
)
Натусь, я отвожу Еву в сад, кормлю спящего Мартина и к 9 на фитнесс,
дома в 10:15 и он ещё спит:love:
мама сторожит, конечно его там если чё... но пока всё тихо!
Ир, так основная проблема - это убрать все повыше, что нельзя :) У меня, например, в этой квартире в принципе мало возможностей убрать все повыше :))) У нас все полки как-то к низу тяготеют. И основная моя головная боль - ЛЕГО......... оно везде................
А у нас основная проблема будет дочкина комната... уже предчувствую крики: мама, он опять был в моей комнате? :))
Девчонки ,я такая злая.
ну чего все же тетки на ЛВ в некоторой массе странные.
не люблю доску объявлений. пытаюсь купить игрушку Але- типа развивающего центра TLи еще слона с щариками или жирафа с кубиками.
ну и пишу- коврики не надо- сортеры не надо.
возраст пишу до года
и место пишу- около меня.
так мне прежлагают или в купчино или в колпино или , мама дорогая, в Пушкине.
игрушки вообще не такие ,как прошу
игрушки которые я если и куплю- то только в карусели за недорого. :))убило предложение самосвала за 152 рубля- девушка вообще в адеквате???? почему 152???? ну вообще.
два человека только предложили мне то что я хочу-
ну и чего- на кировском заводе...
а другая трубку не берет уже неделею- телефон скинула мне и все ,пропала с концами. случилось может чего...
странные...
у нас знакомые машину продают... не на ЛВ :065:
стоимость - 450 тыс
звонит дама, спрашивает - а вы не скинете немножко цену?
они говорят - ну, в разумных пределах при аргументированном торге может и скинем, сколько скидывать-то?
дама и говорит - у меня есть 320 тыс и мне очень нужна машина :)):)):))
моя белка сидит:) сама садится криво на бок, но садится:love: и еще пытается на колени встать, опирается на все подряд..
умничка!!!
я купаю одна. первый месяц тольок Вася купал- на даче в ванночке. в городе я уже одна- и круг я наловчилась одна надевать :))
сейчас уже легко- на лежачке-горке такой купаю. в курге она уже из ванны выпрыгивает
и я одна купаю часто, тоже на горке или на круге, но с кругом сейчас такая нервотрепка - он все время пытается кругом воды зачерпнуть...
красотка какая Аришка! платье шикарное :)
вот такой стишок-
молодец Максим!!!
ох!!!!!
Марина, а овощи вы уже едите? и все равно так активно набираете?
зато мамины ручки и спинка на месте :)
это что за марка подгузов такая?
и нам что-то около того для удвоения не хватало :)
сейчас 8500 - наконец-то удвоили :080:
Malahova M
15.02.2012, 22:19
блиииииииииииииииин..
вот чесно!
:)) ну Вы молодцы! скоро будет маму на руках носить!!!
Натусь, я отвожу Еву в сад, кормлю спящего Мартина и к 9 на фитнесс,
дома в 10 -15 и он ещё спит:love:мама сторожит, конечно его там если чё... но пока всё тихо!
молодец,о себе не забываешь))) по дороге домой)))
у нас знакомые машину продают... не на ЛВ :065:
стоимость - 450 тыс
звонит дама, спрашивает - а вы не скинете немножко цену?
они говорят - ну, в разумных пределах при аргументированном торге может и скинем, сколько скидывать-то?
дама и говорит - у меня есть 320 тыс и мне очень нужна машина :)):)):))
нормальненько так торгуется:046:
Voronochka
15.02.2012, 22:20
это что за марка подгузов такая?
Памперс Актив Бэби. :005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Девченки, а давайте съездим и стикеров наберем нам???
Я только не поняла чего цена вопроса.
молодец,о себе не забываешь))) по дороге домой)))
:004:
очепяточка;)
в 10:15
о, я бы за!!! только далеко...
кто рядом там живёт? может соберем ЛВ банду?
о, я бы за!!! только далеко...
кто рядом там живёт? может соберем ЛВ банду?
Я причем даже не знаю, что хочу! Я и собачку и мальчика и магнитики я ВСЕ хочу!
СимулянтКа
15.02.2012, 22:27
бесплатно
Malahova M
15.02.2012, 22:30
Памперс Актив Бэби. :005:
они же наши,отечественнные((( у нас тоже иногда крупинки на теле гелевые были.больше я их не беру)))
бесплатно
ХОЧУ!
А кто их делает и в чем прикол?
Voronochka
15.02.2012, 22:31
они же наши,отечественнные((( у нас тоже иногда крупинки на теле гелевые были.больше я их не беру)))
Да вот, захотела сэкономить и купила их попробовать. :005:
это уже на ночь?
Даня готовится, наверное, в спецназ - катается по пополу - живот- спина- живот:)) очень смешно щас получилось - так быстро крутанулся;) ползать не умеет, вот сообразил как можно перемещаться:))
и Ромка также "ползает" :)
Девочки у меня вчера дочка градусник разбила в своей комнате на столе ( там вечный бардак) просила тыщу раз убери ...причем я ее вещи разбираю раза 4 за год ,конкретно т.к очень всем дорожит ))) малышка моя :love:даже листики храним с какими то набросками
потом мое терпение заканчивается и я навожу шмон
вообщем я так орала :( причм не сразу ,а когда поняла что эту ртуть так просто не убрать
выгребла я половину ,убежала Костю успокаивать ...она остатки
занавески потом сняла ,начала перебирать остатки контрольно и нашла ртуть в ее учебнике :091:еще ...контроль контроль еще раз контроль ,опять наорала
у меня такое чувство что доверие ее я надолго этим ором потеряла
но я сама вчера напугалась не на шутку ,не люблю таике сюрпризы
сама их никогда не била
Оля, я бы тоже орала.... и не думаю, что ты доверие потеряла... поймет хоть, что сделала что-то из ряда вон выходящее....
бесплатно, у меня такой на машине приклеен :)
ХОЧУ!
кто делает - не знаю
прикол - реклама сайта бесплатная :)
Kisssundrrra
15.02.2012, 22:37
Девы, меня маленько отпустило!!!! даже почитала несколько страницечк, пока Владка дрых.
И еще, вот забыла написать, что игровой коврик ему уже сал неинтересен. Он с коврика старует теперь ;)
Вот еще дружит с Неваляшкой, иногда ее перед собой толкает и они ползут типа вместе))
Аришка красота, потрясающая девочка!!!:love:
Стикеры ЛВ не хочу, нафиг не надо. Никогда не понимала что с них толку? ))
Malahova M
15.02.2012, 22:38
в ЛЕНТЕ ХОРОШАЯ цена на Памперс Sleep and Play 74 шт.6...с чем-то они в Польше сделаны,получше)))
Сейчас сидим, всем семейством смотрим футбол, Ромка у меня на руках, капризничает, ноет, взяла полосочку бумажную, стала перед ним ею махать - притих. Потом машинально взяла полосочку двумя руками и стала еестягивать-растягивать, чтобы она хлопала... как он начал хохотать!!!! до истерики! ребенок ТАК никогда не смеялся!!!
СимулянтКа
15.02.2012, 22:40
ХОЧУ!
не знаю кто делает
прикол наверное -реклама сайта? хз
Сейчас сидим, всем семейством смотрим футбол, Ромка у меня на руках, капризничает, ноет, взяла полосочку бумажную, стала перед ним ею махать - притих. Потом машинально взяла полосочку двумя руками и стала еестягивать-растягивать, чтобы она хлопала... как он начал хохотать!!!! до истерики! ребенок ТАК никогда не смеялся!!!
Прикольно!
Папа смотрит футбик, а Степка у него на коленках мультик на планшете.
http://video.********/mail/allakyl/_myvideo/2.html
Всадница
15.02.2012, 22:52
Так бесплатно же. Если поедешь-бери на меня:)
для купания в ванне специальный.
он на липучки крепится к ванне снизу и он в нем сидит играет. Но только пока Колян все встает с него и лезет на стенки)
нам еще такой рано:)
И я купаю одна. Пока всех искупаю, пора самой купаться. :065:
:))
хорошенькая:)
молодцы!!растете:)
вот такой стишок-
классный стих!!
Katty_87
15.02.2012, 23:19
А как ты с собакой успеваешь? Мне мама моя сейчас вернет нашего песика, гостил у них, а потом она приболела и в итоге мама попросила ей его оставить, вот в выхи заберу. И думаю КАК днем выгуливать, т.к. на долгую прогулку с ребенком нереально, моя собачка гуляет 5 минут и все-замэрз
Копировала и все пропало.
Всех поздравляю, всем здоровья и успехов в росте!
Пока Колян спит на балконе-тогда и выбегаю с ней. Но мерзну я, моей собаке такая погодка-то в радость))
мда. по моей ссылке планы покруче:))
да уж
видимо где-то дырка и в сырости лежали
а что она так быстро? может комбез ему? вообще потеплеет по прогнозу вроде как..
у нас на в зеленой пачке раздражение от резинки было. возьми маленькую для начала. а так мы ползуемся премиум кеа, с ними все ок.
Katty_87
15.02.2012, 23:20
нормальные подгузники,сине-зеленые я так понимаю,да? мы их юзаем и мне нраится
прикольно, надо попробовать!
мне понравилось как они на нее сели, удобнее как-то, чем премиум кеар.. попробовать еще раз что ли...:016:
Katty_87
15.02.2012, 23:28
прикольно, надо попробовать!
мне понравилось как они на нее сели, удобнее как-то, чем премиум кеар.. попробовать еще раз что ли...:016:
у меня как карта детская закончилась еще в декабре,я сразу на них перешла:))
и могу сказать,что разницы не вижу,только в цене)
Марчелла
15.02.2012, 23:45
Привет, Красавицы!!
Я к вам на минутку - зубов так и нет :010:
А еще, хотела похвастаться :008:...
Я вчера НИЧЕГО своему не подарила и не подготовила, хотя мысли были, но он несколько раз мне говорил "Давай без подарков, а то ничего мне не придумать", ну и мне было не придумать, я и забила...
А в итоге получила подарочный сертификат в салон, где всякая "экзотика" - рыбки делают педикюр, улитки пиллинг и т.д. Правда молодец, что выбор процедур остается за мной, а то я как-то улиток не очень лю :001::001::001:
Теперь сижу мучаюсь, ЧТО ДАРИТЬ НА 23-е??????
Katty_87
15.02.2012, 23:51
Коля научился танцевать под музыку!!!
Надо видео снять :))
milavida
15.02.2012, 23:55
Зенит 3:2!!!!!:support::support::support:
Katty_87
15.02.2012, 23:57
Зенит 3:2!!!!!:support::support::support:
не люблю футбол.,вот бобслей:008::))
milavida
16.02.2012, 00:05
не люблю футбол.,вот бобслей:008::))
Ну сегодня они молодцы, муж хоть довольный придет со стадиона, не зря отмораживался;)
Ленчик 0109
16.02.2012, 00:07
Это вам второй бесплатный? Это как так получить.
У нас только один положен и мы его использовали сейчас.
И совсем не холодно было в -26 ходить.
Ир, поздно, я уже нарескалась блинов с малиновым вареньем......
Пошла спать..
Нифига себе, а нам сказали, что положен только ОДИН курс (бесплатный), а остальное только за ваши денежки:005:
от бесплатного? отказалась?
ну ты даешь.... мне бы кто предложил....
До года по показаниям положено минимум 2 курса массажа. Когда были у невролога она и ставила нам низкий тонус мышц и т.д. Муж и требовал массаж. Она "любезно" согласилась.
В пол-ке ремонт, температура 16 гр. Даже наша участковая сказала не приходить в 6 мес (а для нее это священно. Катя со мной сидит дома, деть ее не куда. Сегодня договорилась с Олиной массажисткой на 1 марта (раньше у нее все расписано). Юлина массажитка попала в аварию и не сможет к нам ездить (я надеялась начать с понедельника).
Voronochka
16.02.2012, 00:11
в ЛЕНТЕ ХОРОШАЯ цена на Памперс Sleep and Play 74 шт.6...с чем-то они в Польше сделаны,получше)))
:flower:
у нас на в зеленой пачке раздражение от резинки было. возьми маленькую для начала. а так мы ползуемся премиум кеа, с ними все ок.
У нас премиум кеа не пошли. Меррисы юзали. :flower:
Ага, они самые.
Завтра все равно ехать - сдавать эту пачку. Возьму маленькую - попробую. Со Степкой только Памперсами и пользовались, кстати. :)
Voronochka
16.02.2012, 00:12
А я парашютный спорт нежно лю!!! :love:
Марчелла
16.02.2012, 00:13
Оооолеее! Оооолеее! Оооолеее! Зееенииит чееммпииионнн! :support:
Написала им там в топике - если до сих пор можно забрать, и разрешат взять "кучу" - возьму на нас чего дадут :008: и 22-го привезу на встречу!
Марчелла
16.02.2012, 00:17
:Ага, они самые.
Завтра все равно ехать - сдавать эту пачку. Возьму маленькую - попробую. Со Степкой только Памперсами и пользовались, кстати. :)
Ага, я с Полей тоже сначала Хаггисами, потом Памперсами пользовалась и не парилась вообще...
А на "золотую" Борькину попу Меррисы покупаю... хотя Полина не меньше золотая :))
А я парашютный спорт нежно лю!!! :love:
А каким занималась?
Написала им там в топике - если до сих пор можно забрать, и разрешат взять "кучу" - возьму на нас чего дадут :008: и 22-го привезу на встречу!
давай!
Voronochka
16.02.2012, 00:18
Ага, я с Полей тоже сначала Хаггисами, потом Памперсами пользовалась и не парилась вообще...
А на "золотую" Борькину попу Меррисы покупаю... хотя Полина не меньше золотая :))
А каким занималась?
Ой, я многими видами занималась. Когда начинаю рассказывать - мало, кто верит. :065:
:flower:
На второй фотке на братца в этом возрасте похожа
блиииииииииииииииин..
вот чесно!
:flower: У меня муж тоже приходит позже 20ч:(
красотка какая Аришка! платье шикарное :)
Спасибо, девочки за комплименты!:flower:
это уже на ночь?
Не, на последний вечерний сон. Но на ночь тоже сейчас так заснула:love:
Voronochka
16.02.2012, 00:24
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельба из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:
Apollinarija
16.02.2012, 00:26
Оля - ты точно биоробот!
Коля научился танцевать под музыку!!!
Надо видео снять :))
сними! интересно так посмотреть:)
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельб из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:
верим верим:)
Поздравляем с первым!!! Вот ВАМ и ПОДАРОЧЕК!!!:))
С зубиком вас! Кто дарить должен не знаю. У нас своя традиция - мои родители дарят ложку на рождение, родители мужа - на первый зубик.
Крестный вроде! Поздравляю!
Поздравляю!
Да, ложечку от крестного надо :)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :) Всё-таки Крёстный дарит ложку(((( А мы ещё не выбрали, кого хотим Крёстным сделать... :008:
Я вообще-то так рано зубов не ждала... У меня и у моей сестры первый зубик появился лишь в 11 месяцев!!!!!!!!!!! Значит, у сыночка зубки в Папу))))
До года по показаниям положено минимум 2 курса массажа. Когда были у невролога она и ставила нам низкий тонус мышц и т.д. Муж и требовал массаж. Она "любезно" согласилась.
В пол-ке ремонт, температура 16 гр. Даже наша участковая сказала не приходить в 6 мес (а для нее это священно. Катя со мной сидит дома, деть ее не куда. Сегодня договорилась с Олиной массажисткой на 1 марта (раньше у нее все расписано). Юлина массажитка попала в аварию и не сможет к нам ездить (я надеялась начать с понедельника).
Привет Леночка!!!
Наш врач сказала не приходить?!!!! Обалдеть!!!!!!!!!! :))
Kisssundrrra
16.02.2012, 00:44
Оля - ты точно биоробот!
+1))) Еще и двойняшки (помимо Степика).
Меня вон сегодня с одним накрыло конкретно и спортом я не занималась))))
Voronochka
16.02.2012, 00:46
Оля - ты точно биоробот!
+1))) Еще и двойняшки (помимо Степика).
Меня вон сегодня с одним накрыло конкретно и спортом я не занималась))))
А знаешь, как меня накрывало со Степкой маленьким. Я вообще ничего не успевала. :008:
Сейчас как-то намного проще физически (может, благодаря спорту). Да и отношусь ко всему попроще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.