Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девочки, а я выбила номерок в КДЦ на Дундича!
на 27 февраля!
Позвонила в КомЗдрав и они мне номерок организовали только к доктору Снеговой, но я надеюсь там все врачи на уровне.
А то ну это нереально в 5 утра раз в месяц очеередь занимать и не факт что запишешься!
молодец!
молодец!
Спасибо! Я к Житомирской хотела, но...
СимулянтКа
21.02.2012, 18:53
по-моему и то и другое... только мне нифига не помогало :(
у тебя ноги сводит?
:)
очень:(
я вообще как черт знает кто- ноги сводит ,пояницу ломит. на руках короста, лысею. ...
Уля и Ко
21.02.2012, 18:57
я вообще как черт знает кто- ноги сводит ,пояницу ломит. на руках короста, лысею. ...
о, прям как я:))
еще жру все что не приколочено , а потом этим тошнюсь , фуууууу
СимулянтКа
21.02.2012, 18:58
Маш, а что ему вообще интересно, что называется, по жизни? Надо начинать тогда с книг на эту тему, чтобы его сам предмет интересовал.
Все, что ты перечислила, это длинные произведения, для них нужна выдержка, усидчивость и хорошая память (чтобы помнить, на чем остановились вчера). Попробуй какие-нибудь небольшие вещи, типа рассказов, чтобы в идеале можно было за 1 раз целиком прочитать сюжет.
Винни-Пух и Карлсон - на мой взгляд, вообще специфичные вещи. Их не интересно читать :004:
Вы читали Денискины рассказы или Мишкины (Носова)? Старое доброе мальчишеское чтение.
память у него как у слона. :065: так что как раз запомнить на чем остановились он может.
по жизни ему как раз интересны страшилки- Маша в точку про Кинга-то :)) и пираты. Гарантийные человечки мы прочитали когда я сказала что фиксики это они и есть. (но правда там ничего общего....кроме идеи)
Денискины рассказы не пробовала ,думаешь он уже поймет, имхо- не совсем для пятилетки... Носова, да, точно ,после того как не прокатиил Незнайка (там же про цветочный город можно читать главы независимо в принципе...) я забыла. мы сказки-т оне осиливаем. летом у нас был некий "прорыв" там к слову приходилось и прочитали там некоторые- красную шапочку (а че- страшилка :)) ) и спящую красавицу (тоже - ведьма ж там) ну и все.
milavida
21.02.2012, 18:58
У меня на руках тоже гадость какая-то(( уже долго не проходит, беее
на 27 февраля!
Позвонила в КомЗдрав и они мне номерок организовали только к доктору Снеговой, но я надеюсь там все врачи на уровне.
А то ну это нереально в 5 утра раз в месяц очеередь занимать и не факт что запишешься!
браво!!!
Спасибо! Я к Житомирской хотела, но...
может зайти к ней когда там будешь и взять мобильный?а может тебе и та врач понравится!что ни делается-все к лучшему!
Юль, а ты старшенькой сказала, что к ней опять аист идет? как она вообще отнеслась?:))
браво!!!
может зайти к ней когда там будешь и взять мобильный?а может тебе и та врач понравится!что ни делается-все к лучшему!
Схожу, может и понравится, а нет, там уже на месте проще быдет. Главное НОМЕРОК ЕСТЬ!
Не зря прошла ЭКОшная боорьба за квоты. Вот по тем выбитым квотам девочки 2 уже родили, одну я уже подержала на руках.
НЕ зря тогда такую работу провернули!
Уля и Ко
21.02.2012, 19:12
Юль, а ты старшенькой сказала, что к ней опять аист идет? как она вообще отнеслась?:))
нет , пока не сказали, никому еще не сказали, вот сделаю 12 нед. узи и скажу тогда, зачем заранее расстраивать:))
Ира, и на сколько вам прививки запретили? Что значит напряженность:009: Это ж не диагноз...
Она скажет, когда можно будет.
Напряженность - понятно, что не диагноз. Невролог диагнозы пишет (много написала, но мне озвучила, что все стало существенно лучше, чем было, и назначила Глицин - значит все ок)
А остеопаты - они же руками все, руками... ну и говорит, что он пока еще напряженный весь... про гипертонус мне невролог и массажистка говорили...
Я ей доверяю - она педиатром работала долго.
Потом обязательно сделаем прививки все равно, я их сторонник :)
Хотя вот с дочкой мне и в голову не приходило озаботиться чем-нибудь, все прививки делали, со смещением графика, правда, а у нее тоже столько неврологических диагнозов было...
на 27 февраля!
Молодец!!! Так и надо!!!
я вообще в последнее время не люблю на себя в зеркало смотреть...
сходить, что ли, в парикмахерскую, то приеду на встречу чума чумой :010:
Юль, ищи во всем положительные моменты.... ну зато не поправишься...
ma-rusya
21.02.2012, 19:27
Просто был вопрос по пособиям у кого максимально возможное будет ли автоматом повышение с НГ. Вот ответ, что не будет. Нужно выйти на 1 день и снова уйти на пособие тогда будет
а если я вышла и не на один день? ну т.е. я на сокращенном дне, и пособие получаю поэтому, мне его чего-то не пересчитали за январь...
хотя мне вообще забыли з\п заплатить:015:
у нас первая травма--долбанул себе своей любимой погремушкой так в висок, что теперь там ссадина , орал так как когда ему канальчик прокалывали , аж уши заложило.
погремуху пришлось убрать
с почином:(
держитесь, у нас уже столько их было, а сколько еще впереди:001:
не хочу тебя расстраивать ,но шершавые ноги т.е сухая кожа это дерматит
не надо сдавать эти анализы ,надо просто искать аллерген самим ,это может быть все что угодно
ну фиг знает. у нас сейчас у всей семьи дерматит получается. руки такие и у меня, и у детей обоих... уверена, потеплеет, и все пройдет.
вот, про это я и говорю, у тебя значит тоже дерматит:004:
а если я вышла и не на один день? ну т.е. я на сокращенном дне, и пособие получаю поэтому, мне его чего-то не пересчитали за январь...
хотя мне вообще забыли з\п заплатить:015:
ну фиг знает. у нас сейчас у всей семьи дерматит получается. руки такие и у меня, и у детей обоих... уверена, потеплеет, и все пройдет.
Маш, а расскажи мне про сокращенный рабочий день :)
он до 3-х лет возможен или до 1.5?
И зарплата сокращенная, да?
Если я хочу выйти в 1.5 года на сокращенную рабочую неделю, на четырехдневку - я имею на это право?
Думаю, что зимняя сухость кожи и аллергический дерматит- это все же разные вещи... у меня каждую зиму кожа на руках трескается, а в другое время года нет такого... но это не АД, это явно чего-то не хватает организЬму моему...
Если я хочу выйти в 1.5 года на сокращенную рабочую неделю, на четырехдневку - я имею на это право?
Думаю, что зимняя сухость кожи и аллергический дерматит- это все же разные вещи... у меня каждую зиму кожа на руках трескается, а в другое время года нет такого... но это не АД, это явно чего-то не хватает организЬму моему...
Имеешь. можно выйти на пятидневку на 7 часов в день даже. Это уже сокращенный день. Но до 1,5 лет пособие то существено, а с 1,5 до 3 лет 50 руб
Имеешь. можно выйти на пятидневку на 7 часов в день даже. Это уже сокращенный день. Но до 1,5 лет пособие то существено, а с 1,5 до 3 лет 50 руб
Мне удобнее будет на 4-х дневку, чтобы 2 дня одна бабушка сидела, 2 дня другая, а остальное время я. Правда, бабушки еще о моих планах не знают :))
Вот из-за такого колоссального пособия и придется выходить на работу :( а то сложно будет нам с одной зарплатой :(
ma-rusya
21.02.2012, 20:05
имеешь право. Света написала уже, даже если на на 5 часов меньше в неделю - уже сокращенный раб.день.
У меня оформлено как по 4 часа каждый день, они там не могут почему-то оформить по другому. З\п соответственно тоже должна быть меньше, но у меня и до декрета был сокращенный день, поэтому з\п осталась в полном объеме:)) ну и плюс пособие до 1,5 лет. Дольше не рассматривала, потому что пособие дальше маленькое, и потому что собираюсь в еще один декрет к тому времени:004:
поговори с бухгалреиеий, везде это называют сокращенный рабочий день.
а еще ты имеешь право на доп перерыв 30 минут или час (не помню уже) как кормящая мать, т.е. ты можешь еще и уходить раньше теоретически:))
Нас взяли учиться! Тольк оценки подтянуть не плохо бы...
девочки я тут озадачилась. мне ж бандаж надо будет обязательно, мышцы бр.стенки ни к черту, в прошлый раз не использовала, кто использовал. расскжите какой лучше? я в этом ни чего не понимаю
могу отдать тебе... летом жарковато, но ничего не поделаешь - надо!
На встречу завтра приду на часик, Саш, а там на противоположной стороне от метро или нет? Где там парковаться то? Одни сплошные маршрутчики кругом :(
на стороне метро
девы ,а кто с беременности помнит- когда ноги сводит это магния надо или кальция пить?
кальция вроде
Девы, простите, не могу не похвастаться! меня просто распирает!!!
http://theophile-patachou.spb.ru/smi-o-nas***.html
я не поняла в начале где Даша то... потом разобралась... поздравляю
Наташ, я правильно поняла - нельзя только то что через голову одевают...ползуночки можно? на лямочках тоже можно?
JenechkaInLove
21.02.2012, 20:11
Жень я посмотрела, он удобный? а тебе не было жарко?а с какого срока ты носила?
Уменя живот в 12 нед уже был заметный, но носить начала с ээээ... С 16 что ли или 18... Тебе отдать его? Не помню, чтоб было жарко:005:
Natalia Electra
21.02.2012, 20:11
Привет! Дите старшее клеет открытку дедушке (предварительно вместе сделали для папы)...
Наконец определились с летом - с местом, датами и билетами, ура!
Девочки, у меня радость (наконец-то)!!!!!! :))
Мы же полторы недели назад сдавали Степкину кровь на аллергены (российская расширенная панель, 36 аллергенов). Так вот, ничего не выявили:)). Насколько я поняла врача, у него нет склонности к аллергии. :support:
поздравляю! это хорошая новость! я пропустила, как там дедушка Ваш?
Девочки, привет всем!
Наташ, позвонила узнала даже, как сейчас там дела обстоят, нам тоже нужно показать гемангиомку. Так вот онколог теперь принимает в поликлинике 69 на ул. Коммуны 32, это тоже недалеко от меня. Запись по тел 5739907.
ой, спасибо, Маш!:flower: Позвоню!!! А Вы когда собираетесь?
:046::046::046::046::046::046:
да уж родители пошли
мы тоже увидим, то что дите в непонятках или мечется и ржем
и мы прикалываемся :))
а вчера наша девица вела себя как большая весь день - один из примеров: сидела в стуле и терпеливо и пристально наблюдала как папа ест, потом, когда он уже все съел и встал, выплюнула соску и подняв ручки " говорит" ... возьми теперь меня на ручки :)))
Мне удобнее будет на 4-х дневку, чтобы 2 дня одна бабушка сидела, 2 дня другая, а остальное время я. Правда, бабушки еще о моих планах не знают :))
Вот из-за такого колоссального пособия и придется выходить на работу :( а то сложно будет нам с одной зарплатой :(
Повышает рождаемость наше государство....
имеешь право. Света написала уже, даже если на на 5 часов меньше в неделю - уже сокращенный раб.день.
У меня оформлено как по 4 часа каждый день, они там не могут почему-то оформить по другому. З\п соответственно тоже должна быть меньше, но у меня и до декрета был сокращенный день, поэтому з\п осталась в полном объеме:)) ну и плюс пособие до 1,5 лет. Дольше не рассматривала, потому что пособие дальше маленькое, и потому что собираюсь в еще один декрет к тому времени:004:
а еще ты имеешь право на доп перерыв 30 минут или час (не помню уже) как кормящая мать, т.е. ты можешь еще и уходить раньше теоретически:))
Добавлю, что при сокращенном рабочем дне - зп тоже за отработаные часы, а вот время для кормления оплачивает работодатель!
Только не знаю ограничения есть до какого возраста на кормление часы
Natalia Electra
21.02.2012, 20:21
ИРА, про муравьев просто кошмар :(((( Сама чесатья аж начала :(((
Отвернулась буквально на минутку лежит Аа жует лизин хвост,а эта зараза урчит и тащится
:)))))
эх, бедолага......
Юля, покажи плиз еще раз фото кота! А то не найти ужо, а очень хочу скопировать :)))
Нас взяли учиться!
Поздравляю!!! Полинка рада, или еще не поняла?
Наташ, я правильно поняла - нельзя только то что через голову одевают...ползуночки можно? на лямочках тоже можно?
Да, главное чтобы не через голову. Ползуночки можно, и на лямочках тоже. На крайняк завязывать не будут.
На стороне метро. Там можно во дворы заехать и припарковаться
Спасибо!:flower:
Если поедешь по Стачкам от центра, то потом либо под жд мостом разворачиваться, что неудобно. Либо можно свернуть на улицу Зайцева, на ней развернуться и проехать во дворы за мамой ромой. Прикинь по картам.
Я с Трамвайного на Стачек буду поворачивать, аккурат к месту и приеду ;)
Ну усе, сдались мы в 16.00, я такая даже ничего на фотке получилась :065: а Варюндель лохматая, т.к. в саду набесилась.
Теперь вот на катке тут тусим.
Наташа, куда решили ехать???
Мы подумываем еще в августе, но куда не знаю, хотя по бюджету вряд ли получится :(
Вещи все мы уж отдали нашим хорошим знакомым, они 7 февраля родились, назвали сына......Тимофей :)) будут теперь два другана Тим Максимыч и Тим Саныч :))
Malahova M
21.02.2012, 20:31
Да, завтра домой. Потом только швы приехать снять. :support::support::support::support:
На спорт мне пока можно только просто плавать. Через месяц по состоянию остальное. Но я ж теперь трусиха :)) посмотрю что и как. Плавать буду ходить.
Мы еще в чтв вечером с мужем погрызлись из-за этого, тк я записалась к хирургу на 22 на 19-20. А у него же отмечание 23 февраля и спорт по средам. Хотя прекрасно знает, что к врачу я иду, когда прижмет.
Зато теперь на 22 планов никаких :065:
верно,Маша,надо ПРАВИЛЬНО расставлять приоритеты))) Здоровье важней!
Юля про кота +1, давай еще разок!!! )))))
Нас взяли учиться! Тольк оценки подтянуть не плохо
я не поняла в начале где Даша то... потом разобралась... поздравляю
Поздравляем с поступлением!!!:flower:
Дашенька звезда :love:
Malahova M
21.02.2012, 20:36
Мы сегодня съездили к остеопату. Не разрешила она нам прививки.
я говорю - ну а как же... врачи говорят до года хорошо бы....
а она сказала. что у врачей план, а у Ромки напряженность, а какие бывают последствия этой напряженности после прививки - она видела....
в общем, сидим ровно на попе и ничего не делаем пока
как это "напряженность"??? не понимаю связь(((
Уля и Ко
21.02.2012, 20:36
ИРА, про муравьев просто кошмар :(((( Сама чесатья аж начала :(((
:)))))
эх, бедолага......
Юля, покажи плиз еще раз фото кота! А то не найти ужо, а очень хочу скопировать :)))
Юля про кота +1, давай еще разок!!! )))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76035473&postcount=15954
Уля и Ко
21.02.2012, 20:37
Уменя живот в 12 нед уже был заметный, но носить начала с ээээ... С 16 что ли или 18... Тебе отдать его? Не помню, чтоб было жарко:005:
заберу с удовольствием
Полька рада - она в принципе и потащила меня туда..
А про кота (все хочу спросить) Юль, точно такая же фотка как прикол у Юльки Саф была на стене:009: откуда интересно у нее фотка? Там еще к фотке комментарий был странный - в общем мысл что это НЕ КОТ:fifa: и на кота точно не подумала бы никогда...
общие знакомые? или кот все таки другой? может кот похожий а знакомые твои повесили фотку чужого кота как прикол?
Malahova M
21.02.2012, 20:41
на 27 февраля!
Господи,ну вот много ли надо для счстья)))))))))))))).Поздравляю за ТЕРПЕНИЕ!!!:flower:
Уля и Ко
21.02.2012, 20:42
А про кота (все хочу спросить) Юль, точно такая же фотка как прикол у Юльки Саф была на стене:009: откуда интересно у нее фотка? Там еще к фотке комментарий был странный - в общем мысл что это НЕ КОТ:fifa: и на кота точно не подумала бы никогда...
общие знакомые? или кот все таки другой? может кот похожий а знакомые твои повесили фотку чужого кота как прикол?
фиг знает, вроде в альбоме с дом.животными и кот точно такого цвета , я поверила. спрошу на досуге
Malahova M
21.02.2012, 20:45
и у меня(((( Я думала,что ОДНА ТАКАЯ))))) Посуду стараюсь в перчатках мыть.
Господи,ну вот много ли надо для счстья)))))))))))))).Поздравляю за ТЕРПЕНИЕ!!!:flower:
Спасибо! Да, я оч довольна! Надеюсь и доктор гуд и обследует как надо!
Еще в коем то веки дозвонилась до КДЦ на Матроссова там к гастроэнтерологу Царевой хочу. Запись на через месяц и 1 день ежедневно в 17.00 и далее.
Дозвонилась в 17.15 и ....22 марта Царева не принимает!
Но нам не горит, но и я все равно добьюсь своего, если у Степки быстрее животик не пройдет )))
Malahova M
21.02.2012, 21:00
Еще в коем то веки дозвонилась до КДЦ на Матроссова там к гастроэнтерологу Царевой хочу. Запись на через месяц и 1 день ежедневно в 17.00 и далее.
Но нам не горит, но и я все равно добьюсь своего, если у Степки быстрее животик не пройдет )))
блин,,,,вот проблемы с записью-то..((( как плохо болеть:010:
СимулянтКа
21.02.2012, 21:13
Свет, я писала- звони им периодически и спрашивай- не освободились ли места. По вечерам они снимают бронь с платников и бывает что кто-то не может прийти- они за день всех обзванивают. Так можно попасть раньше. И еще момент. Записывайся на два дня. Почему- ты пойдешь, она анализы назначит и скажет прийти с результатами- и все- записаться уже никак... Я набрала у своей бумажек на анализы впрок, заипсываюсь за месяц, за три дня до визит иду сдавать анализы.
Девы, простите, не могу не похвастаться! меня просто распирает!!!
http://theophile-patachou.spb.ru/smi-o-nas***.html
:love: прелесть!
Может уже ответили - попробуй с ней вместе в ванну залезть, может так спокойнее ей будет.
:flower: спасибо!
Не знаю:( У нас с Мишкой такое было. Не буду пугать, когда прошло у него это :)
Напугай. Сколько это длилось?
У Ники быстро прошло, я даже не помню уже.
попробуй сама с ней залезть в ванную
на 27 февраля!
молодец!
Нас взяли учиться! Тольк оценки подтянуть не плохо бы...
поздравляю!
:046::046::046:раб.день сокращенный,а ЗП,Ира,несокращенная :))
JenechkaInLove
21.02.2012, 21:56
заберу с удовольствием
Отлично, Юлечка!!! Ты 03.03 будешь на встрече?
Voronochka
21.02.2012, 22:13
Цитаты куда-то пропали. Пишу, что помню.
Девочки, спасибо!!! :flower:
Да не, Степку два врача посмотрели. Сказали, что это не АД. Скорее всего, либо просто сухая кожа (дома очень жарко). Если с наступлением весны не пройдет, то пойдем к гастроэнтерологу.
Надеюсь, что, все-таки, пробы показали то, что есть (конечно, хочется верить в лучшее). Но буду иметь ввиду, что может быть и обратный вариант! :flower: Спасибо!!!
Саша, с поступлением!!! :flower::flower::flower:
Ира, Дашутка у тебя - красавишна! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Завтра на встрече планирую быть. А 3-го не получится, муж работает.
Наташа, дедушка наш уже лучше. По крайней мере, потихоньку встает и пытается ходить. Спасибо! :flower:
Voronochka
21.02.2012, 22:13
Муж свекровь повез домой. Была сегодня у нас.
Katty_87
21.02.2012, 22:17
А у нас в гостях Мишелька сегодня была))
Эмили и Коля получили свой заряд бодрости :))
SweetCherry
21.02.2012, 22:23
Спасибочки! У сестры на днях все уточню и тебе отпишусь:flower:
Ок:)
Свет, я писала- звони им периодически и спрашивай- не освободились ли места. По вечерам они снимают бронь с платников и бывает что кто-то не может прийти- они за день всех обзванивают. Так можно попасть раньше. И еще момент. Записывайся на два дня. Почему- ты пойдешь, она анализы назначит и скажет прийти с результатами- и все- записаться уже никак... Я набрала у своей бумажек на анализы впрок, заипсываюсь за месяц, за три дня до визит иду сдавать анализы.
Спасибо! Но гастроэнтерологу за день нельзя записаться, к нему свежие какахи сдать надо, я физически не успею, а вот про повторный номерок идея отличная!
Девочки, а как можно отвлечь ребенка от желания встать? Сабинка как только находит за что можно уцепиться сразу пытается встать на ноги :( мне кажется, что это слишком рано для ее возраста :(
*МаляФФкА*
21.02.2012, 22:42
бл....
ВОДУ ХОЛОДНУЮ ОТКЛЮЧИЛИ....
АВАРИЯ:010::010::010:
Девочки, а как можно отвлечь ребенка от желания встать? Сабинка как только находит за что можно уцепиться сразу пытается встать на ноги :( мне кажется, что это слишком рано для ее возраста :(
моя тоже пытается все время встать.. не знаю что делать.иногда перекладываю по полу телефон или фотик и она за ним ползет, но ее не на долго хватает, начинает ныть.
бл....
:( дежись там! холодная вообще жесть...
Маш, а работодатель не имеет права мне отказать в выходе на работу? ну т.е. если они скажут, что нафиг я им не сдалась на полдня, что они на целый хотят.... или я сама говорю - хочу выйти на работу на полдня 4 раза в неделю - и все, и выхожу?
Наконец определились с летом - с местом, датами и билетами, ура!
а вчера наша девица вела себя как большая весь день - один из примеров: сидела в стуле и терпеливо и пристально наблюдала как папа ест, потом, когда он уже все съел и встал, выплюнула соску и подняв ручки " говорит" ... возьми теперь меня на ручки :)))
Куда летите?
Так приятно. когда они ручки тянут :love:
Вещи все мы уж отдали нашим хорошим знакомым, они 7 февраля родились, назвали сына......Тимофей :)) будут теперь два другана Тим Максимыч и Тим Саныч :))
Вот, люди не заморачиваются...
а мы Ромку не назвали Димкой только потому, что у друзей Димка старше на год....
как это "напряженность"??? не понимаю связь(((
Марин, это их остеопатические штучки :))
Ну, зажатость, гипертонус...
Ага, я тоже видела такую фотку, было написано, что это песик :))
Свет, а к ней платно тоже за месяц? Я когда-то и за несколько дней записывалась...
:046::046::046:раб.день сокращенный,а ЗП,Ира,несокращенная :))
хорошо бы :008:
А у нас в гостях Мишелька сегодня была))
Эмили и Коля получили свой заряд бодрости :))
как Коля? Отстоял себя? Мишелька его не обижала? она девушка боевая :))
раз сама встает - то пусть встает, ИМХО, значит готова...
бл....
Все вам не так....
горячей не было - плохо, недовольны...
дали горячую, опять плохо, холодную отключили...
ну что за люди, а? :wife:
а вообще грустно это все :(
нас тут еще помнят?
А почему мы должны вас забыть? :))
Саша, поздравляю с поступлением!!!
а сколько по времени дорога будет занимать в один конец?
Katty_87
21.02.2012, 22:59
как Коля? Отстоял себя? Мишелька его не обижала? она девушка боевая :))
Коле нравится компания,но не нравится делиться игрушками)))
Мишелька-то даааа)))))
СимулянтКа
21.02.2012, 23:03
Мишелька-то даааа)))))
И ты рискнула Макса позвать :)):075::075::075:
ДоМиСолька
21.02.2012, 23:04
бл....
Ужас! А у нас холодная уже давно тонкой струйкой течет. Нормально не помыться, если только в ночи:wife:
Всем ДВ!:)
все какие-то 3хэтажные коттеджи за 150тыс. сдают...
Лида, на сландо в том году было много объявлений
ma-rusya
21.02.2012, 23:26
Маш, а работодатель не имеет права мне отказать в выходе на работу? ну т.е. если они скажут, что нафиг я им не сдалась на полдня, что они на целый хотят.... или я сама говорю - хочу выйти на работу на полдня 4 раза в неделю - и все, и выхожу?
Ир, я не знаю если честно.
Беременных точно уволить права не имеют, а теперь фиг знает. Меня они уговаривали пораньше выйти, и почти на любые условия готовы были.
и мы встаем. зачем отвлекать? если бы ей было рано, она бы этого не делала. дети в таком возрасте сами все про себя знают, не надо им мешать;)
Ленчик 0109
21.02.2012, 23:42
ой, Лен, я бы таким озадачивалась....
Я и озадачалась этим пятном и врача две недели тому назад озадачивала, но она не озадачалась.
Лена ,это аллергия ...
раз у Катюшки есть то ты знаешь что надо делать
я бы творог исключила из меню и добавила макарошки с сыром ,рис ,можно свининку в фольге запечь ...я сколько не пробовала есть просто творог у нас не катит ((( запеканки на ура ...форель все таки красная и в ней может быть химозы много ,а вымачивать долго ее жалко .Я была вгостях в меня запихнули бутик с камчатской икрой , так попа на раз покраснела :( а съела то чуть чуть
То что на прививку не пошли еще наверстаете ,рада за твое взаимопонимание с мужем наконец то :)
Творог ем с самого рождения Насти. Из форели варила суп и съела чуть-чуть. Все таки грешу на НАН 2. Вечером дам НАН1, т.к. своего молока не хватает.
на 27 февраля!
Какая же ты молодец!!!
Напиши телефон КомЗдрав. Тоже хочу сходить к неврологу , но в марте, после массажа. Если так и останемся пассивными по движениям.
вот, про это я и говорю, у тебя значит тоже дерматит:004:
У меня тоже кожа на руках ужасная. Смотреть противно:(
Марчелла
21.02.2012, 23:44
Привет, Девулечки!! :flower:
Спасибо за волшебные кулачки! Поле значительно лучше и завтра мы идем в садик :073::080::080::080:
Поэтому на встрече буду! Только могу чутка опоздать, мне еще надо с утра в Петродворец сгонять!
Пойду почитаю...
моя тоже пытается все время встать.. не знаю что делать.иногда перекладываю по полу телефон или фотик и она за ним ползет, но ее не на долго хватает, начинает ныть.
раз сама встает - то пусть встает, ИМХО, значит готова...
и мы встаем. зачем отвлекать? если бы ей было рано, она бы этого не делала. дети в таком возрасте сами все про себя знают, не надо им мешать;)
Девочки, спасибо :flower: Свекровь считает, что мы метеоры.. Всё делаем слишком рано: переворачиваемся, садимся, встаем, я уже молчу про зубик :010:
но вставать и на мой взгляд рановато, т.к. она пытается до комода вдоль бортика идти :010:
У Вали температура, сейчас снизилась
Саша, поздравляю с поступлением!!!
а сколько по времени дорога будет занимать в один конец?
блин...это самое ужасное во всей истории... поля встает в школу (через дорогу) со сканадалом и за 5 минут до звонка выбегает из дома (зато накршеная, натоналненая, с начесом и налаченая так, что квартиру проветривать надо). Как будет ездить на Невский - не знаю, но настроена она серьезно, режим менять согласна (нужно ложиться не позже 22.00. что бы встать в 6.00).. на дорогу планирует час тратить..
*МаляФФкА*
22.02.2012, 00:07
Лида, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мама твоя с таким его диагнозом еще и на него бросается? :010:
а что же тогда у нее течет? :(
вроде не холодно сегодня, но ветер... не кашляет? горло не красное?
в аптеку не ходи, ну ее....
Спасибо всем, девочки за кулачки папе моему...:flower: пусть все будет хорошо:091:
бросается, Ир, еще как...:(
течет само ручьем, когда на пузе лежит... отсасывается немного, если вторую ноздрю не закрывать, закрываю - не отсасывается, но по правильному закрывать надо...
в аптеку сходила таки... быстренько...:005:
Вы читали Денискины рассказы или Мишкины (Носова)? Старое доброе мальчишеское чтение.
мы читали... нравилось моему время от времени... не всегда, под настроение... мой тоже чтец еще тот....
Привет еще раз ))) Ну вы и писать :010:
Из того, что помню:
Оля, с удачным анализом Степку :flower:
Лида, хорошо, что хоть что-то прояснилось. @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление :flower: Жаль только, что в пятницу не встретимся :008:
Витамин Д уже не первый раз заказываю на http://www.t***a-bu.ru/ Он у них стоит 260р, дешевле не нашла. У нас в магазинчике рядом вообще 600 :001: Бесплатная доставка от 1500, так что заказываю еще плюс витамины нам и химию разную. Не выгодно, конечно, но в Финляндию в лучшем случае летом сама поеду, так что приходится выкручиваться.
Ира, и на сколько вам прививки запретили? Что значит напряженность:009: Это ж не диагноз...
спасибо:flower: жаль... но у Дарьи такие сопли, что по-любому бы не поехали мы...
ссылку посмотрю... мне витамин в любом случае нужен... а где взять не знаю...
ну 2 их опрыснула дезиком...так опрыснутые и ушли куда-то пару дней назад) не потеют зато больше!
:046::046::046:
Ленчик 0109
22.02.2012, 00:22
У Вали температура, сейчас снизилась
блин...это самое ужасное во всей истории... поля встает в школу (через дорогу) со сканадалом и за 5 минут до звонка выбегает из дома (зато накршеная, натоналненая, с начесом и налаченая так, что квартиру проветривать надо). Как будет ездить на Невский - не знаю, но настроена она серьезно, режим менять согласна (нужно ложиться не позже 22.00. что бы встать в 6.00).. на дорогу планирует час тратить..
Ну вот и Валя за температурила после прививки.
Молодцы, что поступили.:flower:
А зачем так рано вставать?Она же не в 7 утра будет выходить из дома.
*МаляФФкА*
22.02.2012, 00:27
на 27 февраля!
Света, молодчина!
Давай телефон!
http://www.labirint.ru/books/312882/ - вот она. Лид, а вам, наверное, такое уже не надо. Ты себе Сутеева представляешь? Там все ну очень просто, это именно в качестве первых книжек хорошо.
посмотрела... наверно, переросли мы... хотя, мне понравилась книжка:017:
нас тут еще помнят?
канэчна:flower:
Мишелька-то даааа)))))
нюню...:093:
Лида, на сландо в том году было много объявлений
буду смотреть:flower:
Ну вот и Валя за температурила после прививки.
Молодцы, что поступили.:flower:
А зачем так рано вставать?Она же не в 7 утра будет выходить из дома.
ну так она встает в 7 сейчас (школа через дорогу)... собирается оооочень долго (я писАла про то как она штукатурится, ну правда у нее кожа не айс, поэтому глаза закрываем на это..)
память у него как у слона. :065: так что как раз запомнить на чем остановились он может.
по жизни ему как раз интересны страшилки- Маша в точку про Кинга-то :)) и пираты. Гарантийные человечки мы прочитали когда я сказала что фиксики это они и есть. (но правда там ничего общего....кроме идеи)
Денискины рассказы не пробовала ,думаешь он уже поймет, имхо- не совсем для пятилетки... Носова, да, точно ,после того как не прокатиил Незнайка (там же про цветочный город можно читать главы независимо в принципе...) я забыла. мы сказки-т оне осиливаем. летом у нас был некий "прорыв" там к слову приходилось и прочитали там некоторые- красную шапочку (а че- страшилка :)) ) и спящую красавицу (тоже - ведьма ж там) ну и все.
Мы Денискины читали прошлым летом, т.е. это Мише 4 было, ему понравилось.
Незнайка у нас тоже не пошел, кстати, мульт Миша тоже не хочет смотреть. Шепотом так, я сама Незнайку не люблю :) А вот Мишкины рассказы - обожаю!
По поводу сказок - так это вам тогда немецкие сказки читать надо! Моя двоюродная сестра замужем за немцем, у них 2 дочки. Она говорит, что немецкие сказки - сплошной хоррор какой-то :)
:love: прелесть!
Напугай. Сколько это длилось?
У Ники быстро прошло, я даже не помню уже.
Пугаю - до 3 лет примерно вопил, когда мыли :010: Голову спокойно стал мыть буквально год назад. До этого орал так, что я каждый раз боялась, что соседи прибегут. Но у нас это видимо наследственное - мне мама про меня то же самое рассказывает :)
бл....
:010: Держись!
*МаляФФкА*
22.02.2012, 00:32
:065::065::065:
По поводу сказок - так это вам тогда немецкие сказки читать надо! Моя двоюродная сестра замужем за немцем, у них 2 дочки. Она говорит, что немецкие сказки - сплошной хоррор какой-то :)
это да... Золушку от Братьев Гримм не читали? я Поле в детстве читала ( не сразу сообразила что что-то не то) - УЖАС!!!
Сижу на юр форуме - угораю...
*МаляФФкА*
22.02.2012, 00:37
Таня, где купить немецкие сказки???
моему понравятся точняк:065:
*МаляФФкА*
22.02.2012, 00:38
Сижу на юр форуме - угораю...
чего?
чего?
ну как обычно два юриста три мнения...
ну как обычно два юриста три мнения...
а еще перепалки бывают... у меня сейчас как раз с одним...
Таня, где купить немецкие сказки???
моему понравятся точняк:065:
Лида, самое простое - это сказки братьев Гримм. У них тоже хватает страшилок. Оооо, еще вспомнила "Синяя борода" Перро, тоже ж страшилка :)) У него тоже, по-моему, таких сказок хватает, что-тоя так смутно из детства припоминаю...
Саш, поздравляю с зачислением, Поля - молодец!
нас тут еще помнят?
да:flower:
:065::065::065:
Лида, сижу ржу
это да... Золушку от Братьев Гримм не читали? я Поле в детстве читала ( не сразу сообразила что что-то не то) - УЖАС!!!
а что там?
Саш, на завтра ничего не меняется, да? там столик на тебя или как? что первому делать/говорить?
а что там?
Саш, на завтра ничего не меняется, да? там столик на тебя или как? что первому делать/говорить?
Золушка то? Ой стаашно... там что бы туфелька налезла на 1 сестру - ей отрубили пятку, а второй сестре отрубили пальцы (или наоборот))))... а на свадьбе золушки и принца прилетели голуби и выклевали сетсрам глазки... так они в кровушке на свадьбе и просидели
Про завтра - столик не забронирован (в ЧЛ этого не бывает к сожалению)... приходим, ищем большой стол (кто первый - занимает самы большой стол или объединяет его с ближайшими)... все ждем меня с талонами и тогда разберемся кто чего будет и сколько нам надо талонов... Я постараюсь быть первой, но мало ли...
Kisssundrrra
22.02.2012, 00:59
Девочки, масленица-юг, я не буду завтра на встрече. Не могу, в группе ВК написала.
Влад выносит мозг.
У нгего появился новый звук, мне даже не описать... типа как аааааа, но только такой грубый, пугающий, как есди бы ребенок показывал приведение из-за угла и так сипло-гортанно на жетву "ааааааааа")))) Ржачно ужасно, ребеночек такие звуки выдает))))
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:00
ты там сильно-то не ругайся...
Саш, ты в какой сфере юрист?
Лида, самое простое - это сказки братьев Гримм. У них тоже хватает страшилок. Оооо, еще вспомнила "Синяя борода" Перро, тоже ж страшилка :)) У него тоже, по-моему, таких сказок хватает, что-тоя так смутно из детства припоминаю...
надо купить...:065:
Лида, сижу ржу
и я ржу:))
Даша - красота неземная:love:
Девочки, масленица-юг, я не буду завтра на встрече. Не могу, в группе ВК написала.
Влад выносит мозг.
У нгего появился новый звук, мне даже не описать... типа как аааааа, но только такой грубый, пугающий, как есди бы ребенок показывал приведение из-за угла и так сипло-гортанно на жетву "ааааааааа")))) Ржачно ужасно, ребеночек такие звуки выдает))))
я сегодня в кабинете врача ребенка слышала (может похожий звук), типа как мультяшный герой смеется, т.е. голос ускоряют и она становится тоньше... думала приведение
Золушка то? Ой стаашно... там что бы туфелька налезла на 1 сестру - ей отрубили пятку, а второй сестре отрубили пальцы (или наоборот))))... а на свадьбе золушки и принца прилетели голуби и выклевали сетсрам глазки... так они в кровушке на свадьбе и просидели
Зашла называется:010:
Всем приветы!!!:support:
вот что увидела
еще не читала, но по отзывам, говорят супер.
http://cs5669.userapi.com/u7842732/docs/2f5b12af489f/Kak_govorit_chtoby_deti_slushali_i_kak_slushat.pdf
ну мы юриков ведем (полностью), получается корпоративное, недвижка, хозяйственное в основном...
Про завтра - столик не забронирован (в ЧЛ этого не бывает к сожалению)... приходим, ищем большой стол (кто первый - занимает самы большой стол или объединяет его с ближайшими)... все ждем меня с талонами и тогда разберемся кто чего будет и сколько нам надо талонов... Я постараюсь быть первой, но мало ли...
Саш, а ты как поедешь? Не в курсе, 306 маршрутка идет до метро или дальше выезжает на Стачек?:009:
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:04
ну мы юриков ведем (полностью), получается корпоративное, недвижка, хозяйственное в основном...
огого
пи**ц!
надо купить...:065:
и я ржу:))
Даша - красота неземная:love:
спасибки:love:
О, Саш, если что, к тебе можно будет обращаться?
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:06
вот что увидела
еще не читала, но по отзывам, говорят супер.
http://cs5669.userapi.com/u7842732/docs/2f5b12af489f/Kak_govorit_chtoby_deti_slushali_i_kak_slushat.pdf
блин, найти бы еще время почитать...
я помыться хочу, воды нет...:(:(:(
Саш, а ты как поедешь? Не в курсе, 306 маршрутка идет до метро или дальше выезжает на Стачек?:009:
он по моему мимо метро не едет, повернет на Стачек... на зайцева??? что ли... выйдешь там и пешочком. Я на 60 наверное поеду...
А помните сказку по глупую Эльзу? Тоже хороший сюжетик :065:
О, Саш, если что, к тебе можно будет обращаться?
есесьно... только по проще что-нибудь:008:
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:08
а ты тазиком:)
так холодной нет... где ее взять???????????????????:091:
бесит все:015:
так холодной нет... где ее взять???????????????????:091:
бесит все:015:
купить 5-ти литражку.. что еще делать...
СимулянтКа
22.02.2012, 01:10
Юль, глянь, какие есть смельчаки-
http://forum.littleone.ru/member.php?u=85489. - линейку смотри. так что ты прорвешься))
*МаляФФкА*
22.02.2012, 01:10
купить 5-ти литражку.. что еще делать...
все скупили уже... нету...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.