Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ничего мы не говорим, только по всякому нооооем, из этого нытья ни одного членораздельного слога не услышать:010:
я ему и стихи читаю и просто разговариваю, а он молча улыбается и все. смеяться в голос тоже не умеем:010:
кому там ставили задержку речевого развития - мы к вам в компанию...:(
:))
что знаешь про него?
Только то, что он во дворе :))
Yulia Saf
04.02.2012, 15:00
Девочки есть тут кто???Мне надо быстрый ответ!!!!:091::091::091:
Едим в гости, как лучше?Э??
1. упаковать и в коляску, на автобусе
2.или в комбезе на руках и на такси???
Что бы ребёнок не замёрз!!!!
В коляске то она закрытая лежит, и только до остановки и от неё до дома.
А в такси быстрее, но не упакованна - на руках
Я бы на такси поехала,холодно и влажно
Apollinarija
04.02.2012, 15:03
Спс за предложение, может и воспользуюсь, т.к. я не умею вообще их делать. а знаю. что это просто)))
По ИД - это был раньше факултьет "начального (дошкольного) обучения.
Они стали Институтом, что по идее, улучшило статус их дипломов. Это здорово!
Преподаватели там нормальные.
Я, кстати, там могла вести литературу и совр искусство. но попросилась на факультет (тоже Институт) Севера - мне ближе к дому и очень нра у Северян, но не суть.
Знаю, что учиться там очень легко (знаю от студентов), требования не страшнючие.
Преподы разные - как и везде. есть и "звезды", есть и начинающие с амбициями.
Но ты врядли пойдешь на дневное отделение? )))
В принципе - все нормал, учиться и получить хорошее образование - можно.
Много методики и педагогики, для этого факльтета это самое то, а вообщзе меня лично эти разделы знвний порой вымораживают))))
Спасибо!:flower::flower::flower:
значит буду целенаправлено изучать что там и как (собираюсь конечно на заочное, у меня это второе высшее будет).
надумаешь про презентации - пиши в личку - обсудим
у нас один курс тетенька так читала - заставила купить свою книжку, а в ней на каждой страничке по 3 слайда напечатаны. в реальности был разбор реальных ситуации, какие-то обсуждения, чтение докладов, а общее направление - на слайдах. только вот на сколько удобней было бы в электронном виде:015:
я бы на такси,может у них автокресла есть?
Apollinarija
04.02.2012, 15:06
в плане тепло-безопасно - на автобусе.
в плане меньше народа-никто не начихает - на такси.
а в коляске на такси? или у тебя люлька не отстегивается?
Может в переноску от коляски и на коленях в такси. Мы часто ездим на коленях в переноске, а не в автокресле.
Я бы однозначно на такси поехала, даже без люльки и ли кресла
Kisssundrrra
04.02.2012, 15:26
на такси. кругом корь и грипп и мороз - нафиг риски
Yulia Saf
04.02.2012, 15:29
поедим на такси!!!!Сейчас гляну люльку от коляски, может влезет в неё с пледом.Спасибо!!!
ma-rusya
04.02.2012, 15:33
Все девочки, решено, завтра еду стричся, подстригусь как Юлька:004:... наверное:))
не хочу никого видеть ...
надоели они мне ВСЕ...
хочу на остров... необитаемый...
я тоже иногда хочу:))
Я когда Мишель стукается головой обо что-то, сразу начинаю смеяться и шутить, и она не реагирует .А когда папамуж , то он сразу её хватает, и естественно она понимает, что что-то не так и начинает хныкать...но как только я возьму её на руки, она всё забывает!!
вот и молодец, я тоже так делаю, главное отвлечь. Если и правда больно - то все равно расплачется, а если для порядку поплакать собрался - то отвлечется:))
Боюсь, что нарузку не потянет... Вернее поведение будет мешать учебе...
надо попробовать, не надо бояться:ded:
Это же твой ребенок, будь в нем уверена:flower:
У меня спал, как приличный ребенок по 4-5-6 часов подряд с 3 до 5 месяцев. А в 5 месячев опять стал каждые 3 часа просыпаться :(
А мы читаем, т.к. он сам хочет, а я боюсь, что если сейчас не дам ему читать, то отобью интерес. Сейчас читает "3 медведя", но слогами так и не хочет, "собирает" слово по буквам...
у меня так бывает, прям как будто жор нападает на ребенка. А если поест нормально на ночь, то и спит как приличный:fifa:
ну и правильно, пусть читает как может, потом скорректируешь, главное что вообще читает:ded:
Глаша уползла с ковра и лижет ножку стульчика, мамаша флегматично думает, отбирать или самой надоест.. Пока думала, Глаша поползла к шарику - проблема решилась :)
Yulia Saf
04.02.2012, 15:48
Все девочки, решено, завтра еду стричся, подстригусь как Юлька:004:... наверное:))
Как я , что ли???:017:
Глаша уползла с ковра и лижет ножку стульчика, мамаша флегматично думает, отбирать или самой надоест.. Пока думала, Глаша поползла к шарику - проблема решилась :)
Глаша молодец:046::046::046::046:Я если игрушка упала, опять своей кидаю.Миша бегает- она же на полу была- грязная.
-"Сама оближет!!":004::004::004:
Ptichenka
04.02.2012, 15:52
100% НА ТАКСИ!
Юль, я бы тоже на такси, это же от подъезда до подъезда. А вызвать можно такси с креслом, но и так доедете, машин мало.
Причем машину уже теплая приедет, даже лучше чем на своей
Может в переноску от коляски и на коленях в такси. Мы часто ездим на коленях в переноске, а не в автокресле.
и смысл? какая разница в руках или в непрестегнутой люльке. не понимаю такого экстрима...:010:
А массажи и гимнастики, кто у вас Ви делает? :)
бабушка или никто))))когда я дома, то я))) у нас и не купается ребенок...крайне редко... нет времени ни у кого)
хотя сейчас с мужем хотим таки купать. но это от него зависит...я со своей спиной не могу долго купать(
у меня по полу слегка дует. Я стала в тапках ходить и носочках.. Ви лучше не класть на пол?
Или нормально?
Kisssundrrra
04.02.2012, 16:18
у меня по полу слегка дует. Я стала в тапках ходить и носочках.. Ви лучше не класть на пол?
Или нормально?
одень потеплее и минут на 5-10 пусть поиграет на полу. И сама на пол присядь - тогда поймешь надо или не надо на полу играть. Я так обычно делаю.
я перестановку делаю в комнате, пока Вета спит:))вот она удивится, когда проснется:073:
:))
Или нормально?
сядь рядом и посмотри. у меня тоже немного дует, я ее на пол на одеяло и одела с рукавами кофту:) нормально вроде.
Lenuse4ka
04.02.2012, 16:30
Или нормально?
Я все равно выкладываю. так как жить на диване опасно:)
Но я на теплый пол для деток.
Только почитала, что если детки упадут или ударятся, лучше улыбаться, и щаз Боха взял и переворачиваясь не рассчитал силы на полу, затылком об паркет:( Папа охал и ахал, я пела песни, быстро успокоился.
Lenuse4ka
04.02.2012, 16:30
Всем привет!
И хорошей субботы!:support:
kovireshad
04.02.2012, 16:45
Буду поздравлялкой сегодняшней!
Сегодня у нас только полугодовасики!
Поздравляем маму Лену с полугодием Настюши и Марину с Лерой! Растите девочки чудесными и здоровенькими красавицами!
Также полугодовасики сегодня Марк и Тимофей! Вырастайте в мужественных красавцев и никогда не болейте!
А у Тимофея сегодня еще и именины! 4 февраля – Тимофей-полузимник
присоединяюсь:support:
Присоединяюсь к поздравлялкам!:flower::flower::flower:
А у меня муж Тимофей, пойду зацАлую штоль:))
Девочки! ДУ!!! Сегодгя суббота, а мы с дочей, как всегда без папочки!! Зато приехали мои родители- навезли анюте опять кучу подарков!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Присоединяюськ поздравлениям малышастиков и мамочек:flower::support::flower::support:
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, пишу я редко, а читаю почти всегда.
И спасибо большое за подсказку про именины:flower::flower:
Kisssundrrra
04.02.2012, 16:45
А че народу у нас сегодня мало? Все на митинге?????
Да ну, какой митинг , морозяка такой!
Вот биатлон жду через 20мин!:fifa:
Всех именинничков с датками!!
Apollinarija
04.02.2012, 16:57
Или нормально?
я вот тоже одела носки и тапки и перестала класть на пол:( ну или все везде закрыв (включая дверь в ванную, вытяжку и т.д.) и совсем на чуть-чуть - пол холодный, а в теплых одежках сын не хочет ходить, сразу истерит, что ему душно-жарко.
ага, все на - митинге!
муж нашел песенку умытурман "гороскоп (http://www.youtube.com/watch?v=QbuYSVfktck&feature=player_embedded)" - улыбнуло!!! жаль, у нас в семье весов нет!:085:
Soloduha
04.02.2012, 17:00
вот я всегда была против такой самодеятельности, хочешь - ешь, а не хочешь - иди гуляй...
дочке никогда машинки с бибиканьем в рот не ездили :))
ну ничего, привыкнет к еде - не буду театры устраивать... наверное...:065:
Всем привет!!!
Вот и я также. Уже сейчас Соне тихонечко ручки убираю и говорю, что когда кушаешь не до игрищ. Если сильно пачкается, беру салфетиеу и вытираю. Ей перерывы в еде не нра, пару дней как поняла уже что к чему :))
Но чую я педагог еще тот.... Бедная Соня :001:
Kisssundrrra
04.02.2012, 17:05
Заказала такую шапку Владухе.
Уже в пути!!!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/z_dc64be63.jpg
ma-rusya
04.02.2012, 17:14
Как я , что ли???:017:
Я если игрушка упала, опять своей кидаю.Миша бегает- она же на полу была- грязная.
-"Сама оближет!!":004::004::004:
ну да:008: я уже была и черной, и рыжей, и мелированной, и черно-красной (колорированной), волосы были и длинные, и под машинку стриженные, и а-ля эрокез был....сейчас програмку скачала, буду к себе всякие хаеры прикладывать, выбирать...
я тоже игрушки не мою, даже если соска упадет, дуну на нее и даю ему. Он же уже у меня по всему полу ползает, до кухни дополз уже:073:
бабушка или никто))))когда я дома, то я))) у нас и не купается ребенок...крайне редко... нет времени ни у кого)
хотя сейчас с мужем хотим таки купать. но это от него зависит...я со своей спиной не могу долго купать(
и у нас редко..фигня.
Да ну, какой митинг , морозяка такой!
Вот биатлон жду через 20мин!:fifa:
ой, я даже боюсь телик включать, сразу переключат или на мультики, или на хоккей-футбол
я вот тоже одела носки и тапки и перестала класть на пол:( ну или все везде закрыв (включая дверь в ванную, вытяжку и т.д.) и совсем на чуть-чуть - пол холодный, а в теплых одежках сын не хочет ходить, сразу истерит, что ему душно-жарко.
ага, все на - митинге!
муж нашел песенку умытурман "гороскоп (http://www.youtube.com/watch?v=QbuYSVfktck&feature=player_embedded)" - улыбнуло!!! жаль, у нас в семье весов нет!:085:
а у нас полно весов - бабушка, пробабушка, муж, старший сын (кстати с Путиным в один день, 7-го октября:073:)
Soloduha
04.02.2012, 17:31
Дочитала вас....
Алина, Влад в шарфе такой крутяк :)) тусовщик :))
Скажи, а в дубленке в каких месяцах планируешь гулять???
Что-то я на март -апрель Соньке ылисовую парку заказала :009:
Алина, "спс" за ссылку. Только я с ебея слезла, так теперь тут :010:
Света, Ларелин!!!!!! А твой друг с Богатырского может что-нить про грако ситиспорт кокон написать???? Мне только не в разрезе, что ппси лучше, а плюсы и главное, минусы в использовании. Если не сложно :flower::flower::flower:
Девочки, одобрили нам карту детская :080: в конце февраля получать. Пойдем Соньке покупать кроватку :008: (во родители!!!! :065:). Может кто знает, в каких магазинах выбор хороший, чтоб по карте детская купить????? В юниоре видела, но 10 тр что-то не хочется за кровать отдавать, когда в инете за живые деньги можно за 6тр вполне приличную купить
Девочки, ДД!!!
Ура-ура, темпа вчера у нас упала вечером сама!!!! Сегодня поднялась только к 12 часам небольшая 37,3. Моча идеальная. Обойдемся без а\б все-таки!!!! :support:
Так и не поняла, что это было. Ни насморка, ни кашля не было. А насчет горла тоже не уверена - в прошлый раз эта педиатр тоже горло увидела, а оказались почки...
мы так кашу свою едим... в одной руке у меня ложка, а в другой погремушка :)) начинает крутиться - я начинаю греметь погремухой, Ромка на погремуху отвлекается и рот автоматически открывает :))
Во, я так тоже кормлю) А по вечерам на пару с мужем. Он ложку в рот сует, а я погремухами трясу и песни пою :)) Тока большинство погремух уже надоело, рот от удивления не открывается. Сегодня яблокомтини лав трясла у которого внутри типа зернышка. За зернышко тянешь, а оно назад едет и дребезжит. Ромка че-то так хохотал. Вся каша изо рта выливалась :046:
Света, мне кажется просто намешала! Держитесь! :flower:
А мы теперь во сне начинаем реветь, просыпаться не хочет, ревет, беру на ручки, хожу. Пока хожу - молчит, стоит хотя бы сесть - ревет. И так минут 10. Поэтом опять спим. Раза три так за ночь и утром также проснулись, но утром я ее уже разбудила, поиграла, потусила хмуро и опять спит.. Надеюсь, что проснется опять моей доброй девочкой :)
Тоже так часто бывает по утрам. Во сне ревет, а если разбудить - сразу улыбаться...
Писала в ночи... сумасшедший со справкой. таких не сажают. Клиент Ск-Степ.
Алина, Владку с 7 месяцами!!! (запоздала немного). Фотки в дубленке и шарфе потрясающие!!!
А почему соседа в больнице не оставили??? Он же опасен для общества получается. Должен был принудительно тогда лечиться.
Девочки, я сейчас поеду на имидж-консультацию! Мне сестра на НГ сертификат подарила. Консультация по цветам, которые мне подходят и книжка с вариантами одежды для меня подобранной! Вернусь - расскажу!
Всадница
04.02.2012, 17:45
Алина, хочу такую шапку старшему. Дай наводку!
Malahova M
04.02.2012, 17:58
ВСЕМ ДД!! Поздравляем с датками!!!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!:flower:
Malahova M
04.02.2012, 18:01
Вот подсела на инте-шопинг, блин... кто хотел ссылку - например вот (http://vk.com/club28586531)
спасибо!!!
мама Алла
04.02.2012, 18:05
Тоже так часто бывает по утрам. Во сне ревет, а если разбудить - сразу улыбаться...
А у нас ночью иногда... Тоже думаю, что такое?:009:
Malahova M
04.02.2012, 18:14
Уже в пути!!!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/z_dc64be63.jpg
ПРИКОЛЬНАЯ!!!:046:
Malahova M
04.02.2012, 18:17
Дочитала вас....
Света, Ларелин!!!!!! А твой друг с Богатырского может что-нить про грако ситиспорт кокон написать???? Мне только не в разрезе, что ппси лучше, а плюсы и главное, минусы в использовании. Если не сложно :flower::flower::flower:
Девочки, одобрили нам карту детская :080: в конце февраля получать. Пойдем Соньке покупать кроватку :008: (во родители!!!! :065:). Может кто знает, в каких магазинах выбор хороший, чтоб по карте детская купить????? В юниоре видела, но 10 тр что-то не хочется за кровать отдавать, когда в инете за живые деньги можно за 6тр вполне приличную купить
Мы за 3 купили НГ праздниках с рук ЗДЕСЬ.Новую почти,маятник с хорошим,добротным матрацем.Еще и подвешивать музыку подарили...)))
СимулянтКа
04.02.2012, 18:28
Дочитала вас....
Маш,так в здоровом малыше ,детях. у них и интернет магизны есть и они (интернет магазины) вроде по карте тоже принимают оплату.
я вот нашла в сети складную деревянную кроватку (на авито в сургуте :)) )- можга симона. и все ,теперь мне надо такую. а нету.....
сегодня в ЗМ видела такой прикольненький велик для малышни :065:
Дорогушечка
04.02.2012, 18:32
я вот нашла в сети складную деревянную кроватку (на авито в сургуте :)) )- можга симона. и все ,теперь мне надо такую. а нету.....
Я видела в Питере на сайте, но не Можга
Только она маленькая, лет до 2-х, стоит около 15000.
Kisssundrrra
04.02.2012, 18:35
Крутяк - не то слово. Блин, уже жду не дождусь скорей бы он подрос и сам ходил - бум модняцки одеваццо. А то, то ни купи - все на пару одёвок и всё... блииин))))
Дуюленку взяла у Иры (ирши) в ее магазе. На них акция и плюс, точнее минус еще 200 рэ по НГ скидке для всех. В итоге она что-то очень дешево получилась, рублев 600, что ли.
Онп флисовая на тонком иск меху. Легкая. Думаю на март в машине ездить и на апрель - в трости ездить по улице.
Взяла размер 18-24 (короче, самый большой) и думала на осень и на будущий год. Но вижу, что в сидячке можно и сейчас - не видно же что она велика. Она получилась сейчас ниже попы, рукав я закатала, пляю джинсики и под низ джемпер - то что надо!))) Надеюсь этой весной и следующе поносить в таком случае.
Кроватку лучше берите б/у, она нужна там на пару-тройку летю. На ДО можно не дорого крутанские кроватки с маятником найти.
У мя карта уходит в основном на памперсы, баночки, игрухи, воду.
Девочки, ДД!!!
Ура-ура, темпа вчера у нас упала вечером сама!!!! Сегодня поднялась только к 12 часам небольшая 37,3. Моча идеальная. Обойдемся без а\б все-таки!!!! :support:
Так и не поняла, что это было. Ни насморка, ни кашля не было. А насчет горла тоже не уверена - в прошлый раз эта педиатр тоже горло увидела, а оказались почки...
Алина, Владку с 7 месяцами!!! (запоздала немного). Фотки в дубленке и шарфе потрясающие!!!
А почему соседа в больнице не оставили??? Он же опасен для общества получается. Должен был принудительно тогда лечиться.
Девочки, я сейчас поеду на имидж-консультацию! Мне сестра на НГ сертификат подарила. Консультация по цветам, которые мне подходят и книжка с вариантами одежды для меня подобранной! Вернусь - расскажу!
Расскажи потом про имидж студию. А фоты будут???
Хорошо, что решили без а/б!!!
Спс за поздраву!!!
Сосед периодически итак там лежит.
Менты написали - суицид, чтоб не разбираться долго. И закрыли дело.
Что с него возьмешь, с городского сумасшедшего????
Алина, хочу такую шапку старшему. Дай наводку!
Щас, пойду покопирую из закладок!!!! Напишу.
Kisssundrrra
04.02.2012, 18:43
Мой инет-шопинг:
Я засела с подругой на "алиэкспресс", тут ковыряюсь.
Заказала ржачную шапейку (всего двух цветов) Отзывы нормальные, двочкам в закупках пирсылали) Ну и дешевле http://www.aliexpress.com/product-gs/347798247-Bargai..
Девочки... Большая моя любовь http://www.aliexpress.com/product-fm/495002665-baby-l.. минимальный размер 95, ну, большой не маленький. Хочу заказать - дорастем.
Думаю, заказывать ли Набор бодиков с дл рукавом 5 штhttp://www.aliexpress.com/product-gs/510741074-FREE-S.. получается за 20 баксов. Чуть больше 100 рэ за бодик. Только расцветка там вольная придет, надо указывать мальчику или девочке...
СимулянтКа
04.02.2012, 18:51
Я видела в Питере на сайте, но не Можга
Только она маленькая, лет до 2-х, стоит около 15000.
на каком сайте ,не помнишь?
СимулянтКа
04.02.2012, 18:52
чего-то вообще не открываются ссылки. ну может и к лучшему :))
Всадница
04.02.2012, 18:58
+1
Привет!!!! ох уж эти инет магазины:073::073::073::)) я вот то же назаказывала:001:
Моя крошка так и не ползает,но она совсем не лежит на животе,как только перевернется кричит как резаная:(,но зато болтает уже так,по взрослому:090: слогами и с выражением:))
играем в "ку-ку" хохочет ,обезьянка:love::love::love:
ma-rusya
04.02.2012, 19:29
девчонки, я устала ржать одна, смотрите какая я многоликая:004:
6286759
6286760
ma-rusya
04.02.2012, 19:40
ну и где все? сейчас удалю нафиг:(
ааааааааааа, я тут :)) :046::046::046: валяюсь! это сайт такой?
ma-rusya
04.02.2012, 19:48
ааааааааааа, я тут :)) :046::046::046: валяюсь! это сайт такой?
ну да, это я завтра стричся собралась, прикидываю как...
и усы отрастишь к завтра?:046:
чего-то нет никого, такое пропускают:))
ma-rusya
04.02.2012, 19:53
и усы отрастишь к завтра?:046:
чего-то нет никого, такое пропускают:))
приклею:))
СимулянтКа
04.02.2012, 19:53
ну и где все? сейчас удалю нафиг:(
ну так, мы это, упали под стол
Kisssundrrra
04.02.2012, 19:54
Маш, не удаляй, это очень прикольно!!!!
Kisssundrrra
04.02.2012, 19:56
+1
Блин! У меня отсюда тоже не открылось... тока щас проверила.
Ну вот, собственно сам сайт: www.aliexpress.com
А та группа в ВК, на которую ссыль кидала - тоже с ними работают.
Китай, но очень прикольные вещи! Шапец с очками тот - отсюда.
Есть и Корея - там дороже намного.
Всадница
04.02.2012, 19:59
Макияжик улет!:046:
Дорогушечка
04.02.2012, 20:05
на каком сайте ,не помнишь?
все зафиксировано;)
http://www.t***oofik.ru/catalogue/1433/14622/
видела эти же кроватки еще на каком-то сайте, но не помню где, вроде на ЦПДК
Apollinarija
04.02.2012, 20:05
а у нас полно весов - бабушка, пробабушка, муж, старший сын (кстати с Путиным в один день, 7-го октября:073:)
ну так у вас вообще все отлично!!!;)
у меня тоже, предлагает на главный сайт сходить. схожу поковыряюсь...
играем в "ку-ку" хохочет ,обезьянка:love::love::love:
как мило!:love:
:046::046::046: какая симпатяшка!!!:046::046::046:
СимулянтКа
04.02.2012, 20:18
все зафиксировано;)
http://www.t***oofik.ru/catalogue/1433/14622/
видела эти же кроватки еще на каком-то сайте, но не помню где, вроде на ЦПДК
ага ,такую видела ,прикольная конечно но дорогая. а вот пока что ищу- http://www.detline.ru/1265894002/1266158718/12661587648915670/krovatka_mozhga_s_837_simona.html
петрозаводск конечно ближе сургута :))
Soloduha
04.02.2012, 20:33
На сайте Алины нарыла платье :019: http://www.aliexpress.com/product-fm/496219264-2011-summer-Baby-girl-hello-kitty-pink-dress-bow-three-sizes-80-90-95-dress-hat-wholesalers.html
Будем ждать теперь :017:
Ленчик 0109
04.02.2012, 20:37
Буду поздравлялкой сегодняшней!
Сегодня у нас только полугодовасики!
Поздравляем маму Лену с полугодием Настюши и Марину с Лерой! Растите девочки чудесными и здоровенькими красавицами!
Также полугодовасики сегодня Марк и Тимофей! Вырастайте в мужественных красавцев и никогда не болейте!
А у Тимофея сегодня еще и именины! 4 февраля – Тимофей-полузимник
Малышня, расти большой и здоровенькой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, большое всем спасибо с поздравлениями! Нам уже 6 месяцев, даже и не верится.
Но почему-то радости мне это не приносит. Даже отмечать не хочу. Ребенку и подарок не сделала:wife:
Зубов нет, мало и плохо переворачиваемся, не ползаем, слоги не говорим, хорошо поем и шикарно улыбаемся, смеемся, до икоты. Вот и все. Тоска охватывает. Вчера до 4 утра заснуть не могла. Думаю, что я во всем виновата, ребенку не уделяю внимания, плохо развиваю, плохо делаю гимнастику.
Дома дубак самый натуральный. Массаж делать при такой температуре нельзя (хотя договорились на 6). Врач категорически запретила, печкой комнату не нагреть на 5 - 6 градусов. Выше 18 температура не поднимается. В пол-ку ходить тоже не вариант, кроме инфекций, там еще холоднее, т.к располагаются в 2-х домах от нас, так же "шикарно" топят, по резервной схеме.
Сегодня еще и подстригли челку. Смешная стала, а то волоски мешали.
Soloduha
04.02.2012, 20:42
Девочки, большое всем спасибо с поздравлениями! Нам уже 6 месяцев, даже и не верится.
Но почему-то радости мне это не приносит. Даже отмечать не хочу. Ребенку и подарок не сделала:wife:
Зубов нет, мало и плохо переворачиваемся, не ползаем, слоги не говорим, хорошо поем и шикарно улыбаемся, смеемся, до икоты. Вот и все. Тоска охватывает. Вчера до 4 утра заснуть не могла. Думаю, что я во всем виновата, ребенку не уделяю внимания, плохо развиваю, плохо делаю гимнастику.
Дома дубак самый натуральный. Массаж делать при такой температуре нельзя (хотя договорились на 6). Врач категорически запретила, печкой комнату не нагреть на 5 - 6 градусов. Выше 18 температура не поднимается. В пол-ку ходить тоже не вариант, кроме инфекций, там еще холоднее, т.к располагаются в 2-х домах от нас, так же "шикарно" топят, по резервной схеме.
Лена :wife: ну ты что!!!!!! Мы вот даже не поем и не смеемся к перечисленному тобой списку и что????? Это не повод!!! Время у тебя еще есть все исправить, в том числе и сегодняшний день!!!! Ну-ка быстро праздновать!!!! А подарок завтра - коврик получит ;)
Вот так и знала, когда поздравлялку писала! Хотела пожелать Настене оправдывать все мамины ожидания! Но так не бывает!!! У деток свои планы!
Леночка! Все у вас хорошо! Настюша чудесная-расчудесная девочка! Не наговаривай! А стоматологи говорят, что зубы чем позже, тем здоровее!
А те, кто не топят сволочи! Но все будет хорошо! Честно-честно!
Маше очень идет рыжий с зеленым! :))
*МаляФФкА*
04.02.2012, 20:50
у нас в парадной семья живет, они все там странные какие-то, а сын у них точно психически нездоровый какой-то... сейчас ему за 20 уже, такой странный товарищ... я дочке запрещаю с ним в лифте ездить категорически, и сама боюсь...
у него еще собака большая и шуганутая какая-то... я когда его с этой собакой вижу, у меня такое ощущение мерзкое, что он эту собаку того... любит... :001:
классно! а там на тарелочке что - картошка запеченная или сардельки?
:001::001::001: мамочки
я вот тоже долго смотрела... решила - баклажаны запеченые....
Сардельки:))
вот про сардельки не подумала даже... вы их сожгли что ли?:073:
Я вспоминаю как Максима кормила а куклами из театра, а вы-ложки:))
У нас прям спектакль был. Приходил, допустим волк и начинал с Максом беседы, потом ложка за ложкой и ели, а то и двое приходило товарищей
огогого... моей фантазии бы не хватило....
всем привет!!!
день дурацкий...
совершенно впустую прошел... ничего не делала... такое редко со мной.... не, суп сварила и пирог Ирин спекла..
Ксюша с утра приезжала, привезла 2 банки НАНА:080::080::080:
Спасибо ей огромное:flower: не дала моему ребенку умереть голодной смертью...
такая красотка приехала... а я как из-под земли вылезла:065::065::065: даже расчесаться не успела к часу дня:065::065::065:
СимулянтКа
04.02.2012, 20:55
:001::001::001: мамочки
я вот тоже долго смотрела... решила - баклажаны запеченые....
вот про сардельки не подумала даже... вы их сожгли что ли?:073:
огогого... моей фантазии бы не хватило....
всем привет!!!
день дурацкий...
совершенно впустую прошел... ничего не делала... такое редко со мной.... не, суп сварила и пирог Ирин спекла..
такая красотка приехала... а я как из-под земли вылезла:065::065::065: даже расчесаться не успела к часу дня:065::065::065:
сардельки на костре делаи, не помню ,может и сожгли :))
и к слову нан видела сегодня в здоровом малыше. но правда не было 2-ки- как раз т очто тебе надо ,да? :)), только 1,3,4 и безглютеновый(так вроде)
Уже в пути!!!
прикольная :)
ну да:008: я уже была и черной, и рыжей, и мелированной, и черно-красной (колорированной), волосы были и длинные, и под машинку стриженные, и а-ля эрокез был....сейчас програмку скачала, буду к себе всякие хаеры прикладывать, выбирать...
я тоже игрушки не мою, даже если соска упадет, дуну на нее и даю ему. Он же уже у меня по всему полу ползает, до кухни дополз уже:073:)
умничка Макарка!
а Ромка сидит в шезлонге и обсасывает бабочку с тинилавовской дуги, скоро съест :065:
Девочки, ДД!!!
Девочки, я сейчас поеду на имидж-консультацию! Мне сестра на НГ сертификат подарила. Консультация по цветам, котрые мне подходят и книжка с вариантами одежды для меня подобранной! Вернусь - расскажу!
Хорошо, что все прошло! Бывает такая респираторная инфекция, когда только температура и все
и у меня
6286759
6286760
нижний образ особенно тебе идет :))
анна сенина
04.02.2012, 21:29
девочки здравствуйте.продам смесь фрисовом новая №2(6-12мес) от срыгиваний.купили перепутали возраст. не вскрытая.покупали за 450р, продам за 350р. тел 89119638676
ma-rusya
04.02.2012, 21:30
Маше очень идет рыжий с зеленым! :))
мерси:))
нижний образ особенно тебе идет :))
да, я многогранная личность:004:
А у нас новый хит - мячики и ТААААААПКИ. Он за этими предметами несется сломя голову через всю гостинную:046: И тут главное успеть обогнать, и тапки отобрать (особенное если без соски - тогда сразу в рот...подошву:001:).
А еще сейчас и у нас было падение:( Правда не с дивана-кровати, а с коленок собственных.
Рассказываю: полз на четвереньках, остановился, оторвал руки от пола, выпрямился на коленках во весь рост,и.... хлобысь назад:001:, прям затылком об пол, ревел конечно немножко. Решили что уже пора шлем купить:073:
6286759
6286760
ржу!!! зелено-рыжая - шедеврально!:046::046::046::046:
дай ссылочку! может тоже перестричься..хммммм
мерси:))
да, я многогранная личность:004:
А у нас новый хит - мячики и ТААААААПКИ. Он за этими предметами несется сломя голову через всю гостинную:046: И тут главное успеть обогнать, и тапки отобрать (особенное если без соски - тогда сразу в рот...подошву:001:).
А еще сейчас и у нас было падение:( Правда не с дивана-кровати, а с коленок собственных.
Рассказываю: полз на четвереньках, остановился, оторвал руки от пола, выпрямился на коленках во весь рост,и.... хлобысь назад:001:, прям затылком об пол, ревел конечно немножко. Решили что уже пора шлем купить:073:
тоже шлем хочу)))) все выступы, борты от кровати Викины)
Kisssundrrra
04.02.2012, 21:42
Инет-Жопинг ))))))
Вот еще, девочки, группа ВК http://vk.com/club29392372
Здесь, кстати, не только Корея, всякие сша и европа тоже есть... В среднем цены адекватные, без наглой накрутки)) Правда, шапец этот, а-ля "Испанский летчик" который на Алиэкспресс по 170рэ заказала, тут стоят 750, но это потому что Корея, а у меня китайские подделки) но нормального качества)
Слушайте, может в группе про Инет-Жопинг, а?
Девочки,ни у кого нет контактов в Одессе остановиться летом??? даже не в Одессе наверное,а в поселках????
Ленчик 0109
04.02.2012, 22:34
Покажемся мы в свои 6 месяцев.
Мы не толстые, на нас 4 кофты.
Только, что подстригли челку, а то была
Мои девушки (я держу крепко, не уроню)
Просьба не цитировать.
Kisssundrrra
04.02.2012, 23:02
И вот еще, хочу такой флисовый комбезик (http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1220959)на весну-осень. Ручки-ножки закрыты.
Не могу определиться с размером и цветом. Дракошу может зеленого...
кто-то может со мной?
Apollinarija
04.02.2012, 23:08
У нас такого плана просто серенький на грудке совенок, и менее пижонский (в смысле ручки - ножки не закрываются и качество чуть хуже) жираф. оба мне очень нравятся:love:
из расцветок которые ты показала - в клеточку с бизонами - хороший мальчуковый вариант, или в красную клетку! у тебя же вроде весенняя оляска черная? в красную клетку и в черной коляске - и еще кроссовки какие-нибудь модненькие!;) все невесты ваши будут;)
Просьба не цитировать.
ничего себе у вас косы:010::010::010:
и откормыши вы замечательные;)
У нас волосенки стали новые расти,светленькие такие,блестят на свету
Kisssundrrra
04.02.2012, 23:45
У нас такого плана просто серенький на грудке совенок, и менее пижонский (в смысле ручки - ножки не закрываются и качество чуть хуже) жираф. оба мне очень нравятся:love:
из расцветок которые ты показала - в клеточку с бизонами - хороший мальчуковый вариант, или в красную клетку! у тебя же вроде весенняя оляска черная? в красную клетку и в черной коляске - и еще кроссовки какие-нибудь модненькие!;) все невесты ваши будут;)
Коляску мне отдали б/у, я писала как-то, Инглезина Зиппи трость. нежно сиреневая.
Я и радовалась и огорчалась одновременно, сейчас забила.
Блииин...
Мне нра дракошка зеленый.
Правда, я не узнавала что есть в наличии на нудный мне размер.
А какой ращмер мне надо??????
Сейчас Ладон 66 см. А весной-летом-осенью он сколько будет? 80 - навернгое великоват и просто пролежит... или нет?
Девы... у мя пухнет мозг...
Помогите определиться с размером...
Soloduha
04.02.2012, 23:52
Алин, обычно 74 - 9 мес, 80 - год, вот и ориентируйся.
Мы в 6 точно 68 будем, я сейчас 80 беру платишки и футболки на июль-август. Плюс в отпуск нас папа отвезти обещал.
Я бы 74 взяла, если на весну. Тк руки и ноги закрытые, плюс оденешь там бодик и штанишки вниз
Kisssundrrra
04.02.2012, 23:56
Алин, обычно 74 - 9 мес, 80 - год, вот и ориентируйся.
Мы в 6 точно 68 будем, я сейчас 80 беру платишки и футболки на июль-август. Плюс в отпуск нас папа отвезти обещал.
Я бы 74 взяла, если на весну. Тк руки и ноги закрытые, плюс оденешь там бодик и штанишки вниз
Зарегилась, списываюсь.
Девочка пишет, что размеры у них такие - на 12 мес, это 73-74 вроде. Ну вроде как впритык... А на 18, он 76-78 вроде.
Мы щас в 7 мес - 66 см.
Soloduha
04.02.2012, 23:56
Лена, вы такие сладкие!!!! :love:
Перестань уже Натюшу доставть. Смотри сколько кофт на ней, сама одень столько и попробуй перевернуться :065:
Не расстраивайся :flower:
Ленчик 0109
05.02.2012, 00:00
Лена, вы такие сладкие!!!! :love:
Перестань уже Натюшу доставть. Смотри сколько кофт на ней, сама одень столько и попробуй перевернуться :065:
Не расстраивайся :flower:
ничего себе у вас косы:010::010::010:
и откормыши вы замечательные;)
У нас волосенки стали новые расти,светленькие такие,блестят на свету
На мне кофт еще больше, я совсем мерзляк.:)
Ленчик 0109
05.02.2012, 00:03
Лена :wife: ну ты что!!!!!! Мы вот даже не поем и не смеемся к перечисленному тобой списку и что????? Это не повод!!! Время у тебя еще есть все исправить, в том числе и сегодняшний день!!!! Ну-ка быстро праздновать!!!! А подарок завтра - коврик получит ;)
Вот так и знала, когда поздравлялку писала! Хотела пожелать Настене оправдывать все мамины ожидания! Но так не бывает!!! У деток свои планы!
Леночка! Все у вас хорошо! Настюша чудесная-расчудесная девочка! Не наговаривай! А стоматологи говорят, что зубы чем позже, тем здоровее!
А те, кто не топят сволочи! Но все будет хорошо! Честно-честно!
Девчонки, как я Вас всех люблю!!!
Про зубы, так и есть. Мне моя врач тоже самое и говорила. Да и чистить пока не надо:)
Soloduha
05.02.2012, 00:03
Зарегилась, списываюсь.
Девочка пишет, что размеры у них такие - на 12 мес, это 73-74 вроде. Ну вроде как впритык... А на 18, он 76-78 вроде.
Мы щас в 7 мес - 66 см.
Стандартные америкосовские размеры :065: дети у них меньше чтоли????
Ты по росту смотри, а не на месяцы. Я вот не особо всматривалась насколько они теплые, но если это обычный америкосовский флис, то на питерское лето в +10 он вполне подойдет на прохладную погоду. Смущают только закрытые ноги, НО если очень хочется такой и Влад будет вставать и ходить, пятки ж и обрезать можно и подшить.
Если Влад не вырастет скачком, то вам и 78 см до сентября хватит. Правда весной руки и ноги будут болтаться.
ну ты что! срочно придумывай подарок! она такая у тебя чудесная:love:челка прелесть:)
у нас тоже нет зубов и не говорим никаких слогов, ерунда это все!успеем еще:)
Katty_87
05.02.2012, 00:11
Мы на лето уже 86 берем :))
Дяди Степы мы)) переименовать надо было :)) :))
Ленчик 0109
05.02.2012, 00:12
И вот еще, хочу такой флисовый комбезик (http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1220959)на весну-осень. Ручки-ножки закрыты.
Не могу определиться с размером и цветом. Дракошу может зеленого...
кто-то может со мной?
Алина, мне кажется, что на осень уже нужно будет с открытыми ножками, иначе придется у этого отрезать, т.к. в 1 и 2(3) мес детки точно уже будут в обуви.
ну ты что! срочно придумывай подарок! она такая у тебя чудесная:love:челка прелесть:)
у нас тоже нет зубов и не говорим никаких слогов, ерунда это все!успеем еще:)
Заказали ей теплый пол, пускай ползает мой сладкий пряничек.
и нам на 6 мес теплый пол подарят:) так она по кровати ползает, по полу скользит - ей не нравится и она ноет))
СимулянтКа
05.02.2012, 00:24
Алина, мне кажется, что на осень уже нужно будет с открытыми ножками, иначе придется у этого отрезать, т.к. в 1 и 2(3) мес детки точно уже будут в обуви.
там отвороты вроде.
Девочки, сижу рыдаю.
Взвесила сейчас Ромку - за эту неделю тоже ничего не прибавил, даже похудел на 40 г. Т.е. 2 недели прибавка - 0.
Есть не хочет. Пососет грамм 60 раз в 4 часа - и все((( Насильно пробовола кормить - либо выплелывает, либо срыгивает все, даже, что уже сьел(((
Вообще не знаю что делать((((((( Врачи тоже не знают((((
Позвонила маме - поревела( Мужа нет дома. Сижу одна плачу. Ну в чем же причина может быть?
Kisssundrrra
05.02.2012, 00:34
Стандартные америкосовские размеры :065: дети у них меньше чтоли????
Ты по росту смотри, а не на месяцы. Я вот не особо всматривалась насколько они теплые, но если это обычный америкосовский флис, то на питерское лето в +10 он вполне подойдет на прохладную погоду. Смущают только закрытые ноги, НО если очень хочется такой и Влад будет вставать и ходить, пятки ж и обрезать можно и подшить.
Если Влад не вырастет скачком, то вам и 78 см до сентября хватит. Правда весной руки и ноги будут болтаться.
Ооо, спс, сориентировала меня!!!!
Я что-то недоперла....)))
Пряничек слаааденький у тебя:love:
Как вы такие волосы сохранили и не выкатали?????:073:
Там можно отворотиками сделать.
Мы на лето уже 86 берем :))
Дяди Степы мы)) переименовать надо было :)) :))
Фигасе вы растете!!!!
В Папу пошли ростом (судя по фоткам)?
там отвороты вроде.
Да, отворотами, ты верно рассмотрела.
ma-rusya
05.02.2012, 00:35
ржу!!! зелено-рыжая - шедеврально!:046::046::046::046:
дай ссылочку! может тоже перестричься..хммммм
http://parikmaher.net/podbor-prichesok но там немножко платно
Просьба не цитировать.
ну щечки-то знатные у вас, нам и не снились такие.
Челка прекрасна:flower:
Девочки, сижу рыдаю.
Взвесила сейчас Ромку - за эту неделю тоже ничего не прибавил, даже похудел на 40 г. Т.е. 2 недели прибавка - 0.
Есть не хочет. Пососет грамм 60 раз в 4 часа - и все((( Насильно пробовола кормить - либо выплелывает, либо срыгивает все, даже, что уже сьел(((
Позвонила маме - поревела( Мужа нет дома. Сижу одна плачу. Ну в чем же причина может быть?
а ты еще чего-нить даешь ему? ну кроме смеси? может вам уже кашу надо?
Девочки, сижу рыдаю.
не плачь!!! он хорошо себя чувствует? бодрый?
На сайте Алины нарыла платье :019: http://www.aliexpress.com/product-fm/496219264-2011-summer-Baby-girl-hello-kitty-pink-dress-bow-three-sizes-80-90-95-dress-hat-wholesalers.html
Будем ждать теперь :017:
симпатичное :) будет у тебя такая настоящая Сонечка-лапушка :)
о, это мой вчерашний депрессняк тебя накрыл.... спасибо девчонкам, мозги мне вправили, теперь тебе надо их вправить :)
зубы-то от тебя как зависят? и зачем они? чтоб кусалась?
а все остальное будет у нас обязательно :) никаких же страшных диагнозов у детей нет - поэтому все будет, но чуть позже :)
массаж бы делать стала :) у нас дома без батареи 16-17 градусов, с батареей 18-20. Поставь батарею рядом со столом, где будете массаж делать - и вперед :). Я Ромке массажики и гимнастику делаю и без батареи рядом.
Я мужу сегодня говорю - в понедельник тортик испеку, бабушек на чай позовем. А он - а что у нас в понедельник? :)) сыну полгода, блин :015:
ну Ксюша же в гости едет, а ты с утра и дома :065:
http://parikmaher.net/podbor-prichesok но там немножко платно
ты за усики и бородку еще и приплатила?:046:
Марчелла
05.02.2012, 00:46
Всем приветик!!
Малышей с датками!! :flower::flower::flower:
так это... Ваня это...
Это я поняла, а почему он Гриша???? В чем прикол :009:
А еще мне Маша Муша снилась и Ксюша Марчелла, мы с ними на моря полетели отдыхать в супер-пуперский отель :046:
Ой, это очень хороший сон!! Ну прям очень!! :support::support::support:
А я хочу на курсы по дизайну интерьера и не знаю пока кудаподаться
Я кстати тоже очень хочу!! Да и муж все время толкает...
Может вместе :014:
Слышала сегодня по радио... чуть руль не выронила...
Как-то не нравится мне, когда на всю страну очень четко и громко кричат "Не сс....ы" :(
а ты еще чего-нить даешь ему? ну кроме смеси? может вам уже кашу надо?
Мы уже 3 недели кашу едим( и смесь и молоко. Более- менее пьет только молоко. Но у меня его мало. На 2 кормежки в день. От смеси вообще стал отказываться.
не плачь!!! он хорошо себя чувствует? бодрый?
Хорошо, но это пока. И как же он расти будет(
нифигасе растяжка у Макарки... если бы я с коленок назад упала - больше бы не поднялась уже :))
Инет-Жопинг ))))))
Вот еще, девочки, группа ВК http://vk.com/club29392372
Здесь, кстати, не только Корея, всякие сша и европа тоже есть... В среднем цены адекватные, без наглой накрутки)) Правда, шапец этот, а-ля "Испанский летчик" который на Алиэкспресс по 170рэ заказала, тут стоят 750, но это потому что Корея, а у меня китайские подделки) но нормального качества)
Слушайте, может в группе про Инет-Жопинг, а?
напиши в группе, пусть будет темка с инет-магазами :)
Просьба не цитировать.
а на щеках тоже 4 кофты? :))
челка классная и девчонки у тебя классные!!!!!
Блииин...
Мне нра дракошка зеленый.
Правда, я не узнавала что есть в наличии на нудный мне размер.
А какой ращмер мне надо??????
Сейчас Ладон 66 см. А весной-летом-осенью он сколько будет? 80 - навернгое великоват и просто пролежит... или нет?
Девы... у мя пухнет мозг...
Помогите определиться с размером...
Алин, тебе же так хочется, чтобы Владка взрослее был - ну на фига тебе эти закрывающиеся руки-ноги малышковые? ты ему с чем будешь этот флисовый комбез одевать? отдельно, сам по себе? а на ноги обувь? тогда не факт, что эти отвороты будут хорошо смотреться....
А по размеру - я бы 80 взяла, если на позднюю весну - лето. Хотя фиг знает :(
Купила Ромке штаны на 68 и куртку на 74, одной фирмы. Штаны - впритык, маловаты даже уже, куртка великовата (ну это и хорошо).
Девочки, сижу рыдаю.
Юля!!!! У тебя же только что врач был! Что она сказала-то?
Я помню, что перекормили кашей, много дали. Ну а дальше что? Что дальше должно происходить? Наблюдать и к ней на консультацию? Сколько наблюдать?
Если перекормили и произошел какой-то срыв - это же так просто за день не восстановится.... она назначила что-нибудь?
У меня как-то бабушка старшую, когда маленькая была, перекормила - там такой ужас был... у нее такие боли в животе были, мы потом восстанавливали ЖКТ чуть ли не месяц :(
Ленчик 0109
05.02.2012, 00:55
Девочки, сижу рыдаю.
Успокойся? А сколько Вы весите? Может попробовать другую смесь (прикорм), что вы едите, если не на чисто ГВ
Пряничек слаааденький у тебя:love:
Как вы такие волосы сохранили и не выкатали?????:073:
Нет, пока не выкатались, все на месте, еще и хорошо подросли?:))
ну щечки-то знатные у вас, нам и не снились такие.
Челка прекрасна:flower:
Спасибо! Старшая сегодня расплакалась, когда маленькую подстригали.
о, это мой вчерашний депрессняк тебя накрыл.... спасибо девчонкам, мозги мне вправили, теперь тебе надо их вправить :)
зубы-то от тебя как зависят? и зачем они? чтоб кусалась?
а все остальное будет у нас обязательно :) никаких же страшных диагнозов у детей нет - поэтому все будет, но чуть позже :)
массаж бы делать стала :) у нас дома без батареи 16-17 градусов, с батареей 18-20. Поставь батарею рядом со столом, где будете массаж делать - и вперед :). Я Ромке массажики и гимнастику делаю и без батареи рядом.
Я мужу сегодня говорю - в понедельник тортик испеку, бабушек на чай позовем. А он - а что у нас в понедельник? :)) сыну полгода, блин :015:
ну Ксюша же в гости едет, а ты с утра и дома :065:
И правильно, устраивай праздник!
Мой муж безумно случается нашего врача, раз она сказала, что пока холодно, то и нельзя. А логика у нее есть, опять тепло оденем и будет так же тяжело двигаться. Она советует переждать 2 недели (должно же потеплеть). Раньше у нас в квартире была бешеная жара (28-30). Мы переделали батареи, поставили новые, стало возможно регулировать уровень подачи тепла. В прошлом году одна батарея была отключена (в комнате их две). Топили великолепно. В конце января из-за аварий уменьшили подачу тепла. Все батареи работают на полную мощность, но толку нет.
мама Алла
05.02.2012, 00:56
А что это такое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.