Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Murzik140
01.03.2012, 00:38
просто у нас еще любимая песня: ты дыч тыч-тыч - я пою. проходит на ура. :)
Марчелла
01.03.2012, 00:39
Привет, Красотки!
Спасибо большое за комплименты Борику и Поле! Очень нам приятно :008:
Спасибочки за Поздравления!!!:flower:
покажемся, какие мы полугодовасики!:love:
Ой, какой сладкий :love:
Присоединяюсь к поздравлениям!! :flower:
И всем малышей сегодня с датками!!! :flower::flower::flower:
Блин, девочки, детки уже ходят
Мой еще не ползет, не садится сам :065:
Да ну, мы тоже не ползаем и не сидим...
Мы даже обратно с живота на спину не переворачиваемся лежит "ласточкой" и хныкает :love:
Девчонки, покидайте кулачки. Упала я дома (не заметила дырки, т.к. пол еще не заделали до конца). Сейчас поедим в травму, главное, чтобы было растяжение в голеностопе, а не что-нибудь худшее.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родился 3000г .Удвоил. Но после этого совсем перестал прибавлять. Сначала 2 недели на 6400 вес стоял. После того как начали пре нан - набрали 400г. Теперь заболели - и опять зависли на 6800 уже на 10 дней.
Ну если просто логически рассуждать. Ребенок должен 1 литр. А он в лучшем случае 600г в день. Ну откуда наберет? Дело даже не в весе сейчас именно, а в перспективе.
Отлично все у вас в весом!! И есть он нормально в день!!
Ни один ребенок литр в день не выпивает... :005:
Ой Жень, раз от раза по-разному. Вроде хорошо начала кушать каши, даже овощи иногда впихиваю всю порцию с песнями и плясками. Одна кормежка у нас в среднем 40 минут, а то и час. А вот сегодня опять ни в какую. Сейчас целый час впихивала кашу с фруктами , в итоге Риммка разоралась, я :(
Смесь уже даже и не пытаюсь давать, все выливается изо рта.:005:
:( только ты порадовалась...
у нас кстати каша тоже не айс пошла... т.е. ест он конечно все, что дают, но на овощи еще и рот открывает и тарелку готов вылизать... а кашу плюет, но вроде есть потихоньку :005:
Марчелла
01.03.2012, 00:45
Вот несколько фоток наших:)
От фото в шляпе тащусь:love: (привет Макару!:)))
Какие вы красивые!! :love:
Кстати, только сейчас заметила, что вы с мужем в один день родились... и Егорка тоже 12-го...
Прям мистика :)
Ира...
я уже жалюзи закрываю во время кормежки, чтобы люди с дома напротив не пугались...
это тааааакое зрелище... какие я звуки издаю:001: и телодвижения:001::001::001: чтобы ребенок мой ел, это мама дорогая:010:.... нормальному человеку не понять... я сама уже понимаю, что это не совсем нормально:005: но выхода другого не вижу...
Ооо, у меня так с Полей было....
До сих пор кашу есть не очень, но сейчас уже не пристаю - выросла деточка :073:
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:05
но это совсем несбыточно, если только в МММ подаваться в надежде на большой куш :))
Мы смотрели Эйнштейн беби, как-то не пошло. А тинилавовский мульт посмотрел, но без особого пиетета
про МММ - :065::065::065:
Эйнштейн и Тини Лав нас только к клавиатуре притягивают:073::073::073:...
Девчонки, покидайте кулачки. Упала я дома (не заметила дырки, т.к. пол еще не заделали до конца). Сейчас поедим в травму, главное, чтобы было растяжение в голеностопе, а не что-нибудь худшее.
ну Лена, даешь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом фото выложу как снова будем есть не только смесь (у нас отравление типа ротовируса)
Поправляйтесь!!!!
Ира, надо не подаваться в МММ, а создавать его, чтоб покупать квартиры за 8 млн:004:
ну если создать, то уже и не по 8 можно брать:008:
так мне самой даже нравится. Все время надеюсь,что недоест и мне оставит,так тут ФИГ!)
Вот не знаю где подцепила. Я в чт галерее была,в пт на нашей масленнице ВСЕ! в субботу прям срубило не по-детски. Думала от того,что обжралась накануне всего,ан-нет!
А в вс вечером у Коляна началось. Сначала рвало,а сейчас до сих пор поносит. Его на вид правда ничего не беспокоит. Врачиха тоже сказала.что на больного он не очень-то похож (хотя схуднул на 300грамм уже). Еще сказала,что сейчас у нее почти все вызовы такие как у нас. Только у остальных еще температура,а у нас нет.
Лечимся. Обидно,что прививку субботнюю приходится переносить(((
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
01.03.2012, 01:05
Какие вы красивые!! :love:
Кстати, только сейчас заметила, что вы с мужем в один день родились... и Егорка тоже 12-го...
Прям мистика :)
Спасибо всем большое за комплименты! Нам очень приятно:love:
Нам до Б все говорили, что надо ребенка тоже 12-го апреля родить, и получилось 12-го,правда августа:004:
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:13
если завтра баночную картошку есть не будет - ну её в сад, позже буду вводить, а пока фруктами займемся
и моя картоху вообще никак...
-
я до 2 сезона мертвяков всё никак добраться не могу, зато недавно с мужем досмотрели "Грань", а потом я добралась до 3 сезона "Отбросов" :))
:010::010::010:
Егор в шляпе хорош!)))
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:15
В весе я не даю терять. Пихаю еду. Так что он на одной цифре опять завис - уже 10 дней.
Педиатору регулярно жалуюсь - она говорит, что прибавки нормальные, а есть не хочет тк болеет. Ну так прибавки нормальные потому что я только что на люстре не качаюсь, чтобы его накормить. У меня тик нервный уже на слово "вес". Я по ночам 3 раза его на мяче гимнастическом кормлю, тк ест только если его качать и не давать соску изо рта выпихивать. И то - 90г максимум.
Кароче, дала антибиотик сегодня, у него темпа упала - он стал садиться сразу пытаться)
Вообщем, раздобыла телефон нутрициолога хорошего вроде. Она обещала между конференциями своими нас посмотреть в ближайшие дни.
:010: Юля.... нет слов...:010:
Ааааааааа!!! буду чаще жаловаться!!!! Ви съела 210 мл смеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:28
:080::080::080:
Вы чего? Светка дочку рожать собралась!
ДА! ДА! ДА!
Устроим конкурс между зрелыми и молодыми неевестами!
@@@@@@@@@@@@@@
Эта еще ничего, вот кукурузная :065:
Пробовали кукурузный вэллинг-отрава еще та хоть и на смеси.
я пожиже сейчас развела и она поела немного, причем бейби:080:
следи за животом, если все ок, я бы вводила овощи по-тихоньку, только кабачок тема не давай! у нас и то на него живот скрючило, а ттак с жкт никогда проблем не было
у меня греча с сахаром , но есть гипоаллергенные они без всего вроде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Думаю овощи пока повременю, боюсь я пуков
Фото супер!
Ларис, я туда так и не доехала, сегодня купила у нас на рынке
Маша вроде говорила, что в том высоком здании, которое "мечта импотента", стоит на развилке Кантемировской и Земледельческой (как я поняла, высокое оно там одно)
я не рискнула с Ромкой там рыскать и искать... если найдешь - расскажи потом...
Я там была, здание на площади напротив Эльдорадо. Вход с противоположной стороны. Опт при покупке вроде толи на 1500, толи 2000 руб. Иначе цены розничные.
во дает... я нос зажавши сворачиваю памперс быстро и в ведро:001:
Ира...
я уже жалюзи закрываю во время кормежки, чтобы люди с дома напротив не пугались...
это тааааакое зрелище... какие я звуки издаю:001: и телодвижения:001::001::001: чтобы ребенок мой ел, это мама дорогая:010:.... нормальному человеку не понять... я сама уже понимаю, что это не совсем нормально:005: но выхода другого не вижу...
Ира, я тебя умоляю... погремушки и мишки... детский сад.... вот когда мама на сумашедшего динозавра похожа - это да...:065::065::065:
:046::046::046:
ржу по всем пунктам:046::046:
просто у нас еще любимая песня: ты дыч тыч-тыч - я пою. проходит на ура. :)
:046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не удвоили. Нам и слова не сказали, опять "гармоничный ребенок". Родились 3700, в 6 месяцев чуть меньше 7кг...
:))
А мы пьем все... И чай, и воду. В день 250-300мл точно выпиваем. Только поильник дай :073:
Конечно гармоничный :) очень гармоничный :)
а мы если выпиваем грамм 30 - у меня глаза на лоб от удивления :))
хорошенькие какие :)
Девочки, представляете у меня коллега сегодня родила- 29 февраля:flower: При том, что перехаживала, на 42 недели ее положили на дородовое позавчера. Вчера у нее ДР был. Ее начали стимулировать. матка не готова. Сегодня оказалось обвитие у ребенка и вот минут 40 назад прокесарили ее. надо было перехаживать , такие сложности в роддоме чтобы 29 февраля родить. Ну главное что все хорошо закончилось.:091:
Прикольно :) будут ДР раз в 4 года праздновать :065:
во дает... я нос зажавши сворачиваю памперс быстро и в ведро:001:
Ира, я тебя умоляю... погремушки и мишки... детский сад.... вот когда мама на сумашедшего динозавра похожа - это да...:065::065::065:
Ну ты даешь... а я тоже каки разглядываю и обнюхиваю :065:
А с погремушками и мишками мы уже не едим, весь этот детский сад в прошлом, сейчас у меня большой мальчик :))
Я там была, здание на площади напротив Эльдорадо. Вход с противоположной стороны. Опт при покупке вроде толи на 1500, толи 2000 руб. Иначе цены розничные.
А розничные - это какие?
Цветные колготки самые простенькие сколько стоят?
:010::010::010:
прикольный сериал, только он с матом в переводе :005:
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:48
Ну ты даешь... а я тоже каки разглядываю и обнюхиваю :065:
А с погремушками и мишками мы уже не едим, весь этот детский сад в прошлом, сейчас у меня большой мальчик :))
так, я не поняла... какахи нужно рассматривать, девочки??? говорите правду!!! если нужно, я буду!
мы с мишками тоже не едим... едим только с умалишенной мамой:065::065::065: вот именно, Юля написала, - только что на люстре не вешу:065:
вот, кстати, Даня в Дашином возрасте сидит на горшке (Дарья свалится с него, я уверена, потому не сажаю даже)...
и еще одну прикольную нашла:love:
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:49
прикольный сериал, только он с матом в переводе :005:
:065::065::065: все ясно
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:52
че-то хотела Дарью показать, а фоток свежих нет на компе, на фотике все...
не похожи они...
Даня красивее по-моему....
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:56
шкаф разбирался регулярно:010:
*МаляФФкА*
01.03.2012, 01:57
ушла спать...
вот, кстати, Даня в Дашином возрасте сидит на горшке (Дарья свалится с него, я уверена, потому не сажаю даже)...
хотела написать как малыши между собой похожи, а потом дошло, что это один и тот же малыш :046: :046: :046:
Kisssundrrra
01.03.2012, 02:09
Девочки, перечитать не смогла, вот кое-что успела поцитировать...
Юля (Уля и ко) спасибо за инструктаж, половину из него сделали. Завтра едет в Гастелло... с направлением на очередь...
Настя, как вы?
У нас, мальчиков, другое...
второй день мажу Ромке около писюна бепантеном (покраснение там было), так вот когда мазюкаю яички - у него эрекция :001:
мужу уже говорю - мажь ты, чего у него на меня такая реакция... он ржет и не хочет...
а это нормально??? чего у него на мать-то так???
Все нормально - все работает!!! Растет мужчинка - радуйся!!!
Девочки, посмотрела на Мартина и вспомнила (старая склерозница), что хотела написать:
У нас всех такие малыши сладкие, до чего же приятно на фотки смотреть :love: :love: :love:
Согласна. Я пересмотрела тут как-то фотки из РД - ну и страшненький же Влаху был, а мне кахался таким красавй)))))
Девочки!!! КТО еще в декабре заказывали мне витамин Д финский??? Один ушел к хозяину - остались еще два человека!!!! Отзовитесь!!! Или может кому надо - пишите тогда в личку.
прикольный))) это сколько ему тут?
А розничные - это какие?
Цветные колготки самые простенькие сколько стоят?
Я была там еще беременная, два раза ппросилась в служебку в туалет, девченки с опаской смотрели-я же ой как на сносях была и живот ныл очень, ели ходила тогда.
Опт -25% вроде
Ленчик 0109
01.03.2012, 02:33
я думала АЛТ из вены берут
АЛТ и должен сдаваться из вены. Но у нас в пол-ке детям берут из пальца, поэтому погрешности в результатах.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!! Съездили мы в травму, оказалось сильное растяжение связок, но нет перелома :080::080::080: Врач сказал, что просто повезло. Ходить с забинтованной ногой и меньше двигаться, хотя это и нереально. Я днем одна с детками.
Дома муж со свекром в субботу и воскресенье цементировали пол в коридоре и им не хватило гравия и песка. В понедельник мужу на работу, свекру в врачу, решили все оставить до лучших времен (хотя и кафель уже куплен). Свекор в прошлом профессиональный строитель.
Оказалась большая дырка (глубина около 10 см) не заделана (из кухни в коридор). Они снимали прошлый пол до бетонных плит. Я несла Настену на ручка и забыла про дырку, вот и полетела. Настена не пострадала, зато моя ножка увы..
С мужем переругалась жутка, правда уже и помирились. При всех ссорах страдают дети, Катюха сегодня ужасно испугалась наших выяснений отношений. Дураки мы:wife:
Какая красота. Чудо, а не ребенок.
Ленчик 0109
01.03.2012, 02:35
Наша ленивица сегодня весь день стоит на четвереньках и раскачивает попу. Я счастлива этим.
МаМа Софийки
01.03.2012, 02:35
про МММ - :065::065::065:
Эйнштейн и Тини Лав нас только к клавиатуре притягивают:073::073::073:...
Лида, или может кто из девочек - киньте мне ссылку,гже вы эти мультики нашли:091: а тоя криворукая ничего без вас не могу:065::flower:
та
хорошенький. следующая фотка в шкафу тоже прикольная. Шкодный такой.
Не наговаривай на Дарью:015: красавишна она:flower:
хотела написать как малыши между собой похожи, а потом дошло, что это один и тот же малыш :046: :046: :046:
АЛТ и должен сдаваться из вены. Но у нас в пол-ке детям берут из пальца, поэтому погрешности в результатах.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!! Съездили мы в травму, оказалось сильное растяжение связок, но нет перелома :080::080::080: Врач сказал, что просто повезло. Ходить с забинтованной ногой и меньше двигаться, хотя это и нереально. Я днем одна с детками.
Дома муж со свекром в субботу и воскресенье цементировали пол в коридоре и им не хватило гравия и песка. В понедельник мужу на работу, свекру в врачу, решили все оставить до лучших времен (хотя и кафель уже куплен). Свекор в прошлом профессиональный строитель.
Оказалась большая дырка (глубина около 10 см) не заделана (из кухни в коридор). Они снимали прошлый пол до бетонных плит. Я несла Настену на ручка и забыла про дырку, вот и полетела. Настена не пострадала, зато моя ножка увы..
С мужем переругалась жутка, правда уже и помирились. При всех ссорах страдают дети, Катюха сегодня ужасно испугалась наших выяснений отношений. Дураки мы:wife:
Какая красота. Чудо, а не ребенок.
ой, не ругайтесь:flower:
ты осторожнее ходи!мне при растяжении вообле лангету накладывали, я в ней ходила недели 2:001:и глотала обезболивающее сильное, но все-равно болело дико (мне экзамены надо было сдавать:065:) и потом очень долго расхаживалась с эластичным бинтом. лучше, если ты сразу купишь фиксатор специальный! тебе легче будет и ноге лучше!и помажь лиотоном или чем-нибудь аналогичным, а то у меня как гематома через сутки выступила, я думала гангрена началась:005:, нога черная была!! а мне в травме не сказали ничего про это:wife:выздоравливай:flower:
Девочки, добрый вечер!
Мартин и правда красавчик! С полугодиком!! А также Федора и Мирона!
А еще с 7 месяцами Антошу и Даниила!
Счастья вам, малыши!!!
Лена, Хорошо что обошлось! Береги себя! Захотелось процитировать "Сеня, береги руку" :)
Ленчик 0109
01.03.2012, 02:56
ой, не ругайтесь:flower:
ты осторожнее ходи!мне при растяжении вообле лангету накладывали, я в ней ходила недели 2:001:и глотала обезболивающее сильное, но все-равно болело дико (мне экзамены надо было сдавать:065:) и потом очень долго расхаживалась с эластичным бинтом. лучше, если ты сразу купишь фиксатор специальный! тебе легче будет и ноге лучше!и помажь лиотоном или чем-нибудь аналогичным, а то у меня как гематома через сутки выступила, я думала гангрена началась:005:, нога черная была!! а мне в травме не сказали ничего про это:wife:выздоравливай:flower:
Спасибо. Про советы. Сейчас лежу, нога ноет, но сильно не болит. Буду мазать лиотоном, а чем аналогичным еще можно?
У меня дома даже эластичного бинта нет, нога забинтована простым. Завтра попрошу купить бинт.
С Началом Весны!
http://i065.radikal.ru/1104/c9/9edc36796d75.jpg
Kisssundrrra
01.03.2012, 02:57
Девочки, добрый вечер!
Мартин и правда красавчик! С полугодиком!! А также Федора и Мирона!
А еще с 7 месяцами Антошу и Даниила!
Счастья вам, малыши!!!
Лена, Хорошо что обошлось! Береги себя! Захотелось процитировать "Сеня, береги руку" :)
ППКС :flower::flower::flower:
Девочки!!! У нас в топе очень красивые и смышленые детки!!!:love::love::love:
Даже боюсь кому-то другому это говорить )))))))))))))))
Ленчик 0109
01.03.2012, 02:57
Девочки, добрый вечер!
А мне надо беречь ногу и еще голову, чтобы помнить про дырку в полу, правда я ее заложила своими учебниками по биологии и химии (старыми, но которые выкинуть жалко)
Спасибо. Про советы. Сейчас лежу, нога ноет, но сильно не болит. Буду мазать лиотоном, а чем аналогичным еще можно?
У меня дома даже эластичного бинта нет, нога забинтована простым. Завтра попрошу купить бинт.
может гепариновой мазью. в лиотоне гепарин вроде.. странно, если сильно растянула, то должны были лучше фиксировать. наверно у тебя все более менее! но все-равно не нагружай ее пока.
А мне надо беречь ногу и еще голову, чтобы помнить про дырку в полу, правда я ее заложила своими учебниками по биологии и химии (старыми, но которые выкинуть жалко)
не споткнись об учебники :ded:
Ленчик 0109
01.03.2012, 03:10
может гепариновой мазью. в лиотоне гепарин вроде.. странно, если сильно растянула, то должны были лучше фиксировать. наверно у тебя все более менее! но все-равно не нагружай ее пока.
не споткнись об учебники :ded:
Спасибо.
Учебники закрыты старым линолеумом (который был положен 2 года назад, клали до основательного ремонта полов, т.к. они жутко скрипели). Хотя в этом месте я хожу, держась за стенку. Я и весь пол заставила закрыть линолеумом, теперь даже все и выглядит очень прилично.
В травме Московского района сказали дома самим туго зафиксировать, и мазать мазью трау....(название в другой комнате)
Надеюсь, что быстро начну скакать.
ППКС :flower::flower::flower:
Девочки!!! У нас в топе очень красивые и смышленые детки!!!:love::love::love:
Даже боюсь кому-то другому это говорить )))))))))))))))
у нас вообще топ особый:fifa:
Спасибо.
Учебники закрыты старым линолеумом (который был положен 2 года назад, клали до основательного ремонта полов, т.к. они жутко скрипели). Хотя в этом месте я хожу, держась за стенку. Я и весь пол заставила закрыть линолеумом, теперь даже все и выглядит очень прилично.
В травме Московского района сказали дома самим туго зафиксировать, и мазать мазью трау....(название в другой комнате)
Надеюсь, что быстро начну скакать.
траумель! можно и ей, там вроде тоже гепарин есть. раз сказали просто бинтом, то можно и бинтом, они там в травмах опытные сидят как правило, насмотрелись..
так, я не поняла... какахи нужно рассматривать, девочки??? говорите правду!!! если нужно, я буду!
да ну что значит нужно?
я просто как-то привычно смотрю и нюхаю :)) ну не знаю, зачем :))
Даня прикольный такой :)
Юля (Уля и ко) спасибо за инструктаж, половину из него сделали. Завтра едет в Гастелло... с направлением на очередь...
Согласна. Я пересмотрела тут как-то фотки из РД - ну и страшненький же Влаху был, а мне кахался таким красавй)))))
Девочки!!! КТО еще в декабре заказывали мне витамин Д финский??? Один ушел к хозяину - остались еще два человека!!!! Отзовитесь!!! Или может кому надо - пишите тогда в личку.
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ребенка не наговаривай!!!
витамин - мне вот только что нужен был, но уже подружка привезла...
Наша ленивица сегодня весь день стоит на четвереньках и раскачивает попу. Я счастлива этим.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего обзываешься на ребенка? какая же она ленивица???
Лида, или может кто из девочек - киньте мне ссылку,гже вы эти мультики нашли:091: а тоя криворукая ничего без вас не могу:065::flower:
Вика, я набрала в контакте "Беби Эйнштейн" или "тини лав"
посмотри у меня на страничке в видеозаписях
я все поняла про своего ребенка... ну не все, конечно :)) но частично
если его укладывать спать в 11 или раньше - он считает это вечерним сном, просыпается через 40 минут около 12 и потом тусит до 3-х
сегодня вечером муж убедил меня, что Ромка хочет спать, в результате мы его пол одиннадцатого искупали и в 11 он уже спал, а в 12 уже проснулся... и теперь весь дом спит, а мы тусим :(
если его укладывать спать в 11 или раньше - он считает это вечерним сном, просыпается через 40 минут около 12 и потом тусит до 3-х
сегодня вечером муж убедил меня, что Ромка хочет спать, в результате мы его пол одиннадцатого искупали и в 11 он уже спал, а в 12 уже проснулся... и теперь весь дом спит, а мы тусим :(
привет папе:073:
Совенок!!!!
Степа тоже в 21-22 минут на 15-20 рубится.
А вот вчера не поспал, покупался и видимо так перевозбудился, что до двух ночи плакал, засыпал и опять ора. Ну или я просто не поняла причину ора.
Soloduha
01.03.2012, 09:29
Всем доброе утро!!!!
Лена, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и ЗАТО :))
Малыши на фотках прекрасны :flower:
Девочки, дайте в личку, плиз, контакт массажистки Риты :091::091::091:
всем ДУ!
Мы поехали в Мегу за подарками. Надеюсь, с раннего утра там не будет толпы
МаМа Софийки
01.03.2012, 09:41
Вика, я набрала в контакте "Беби Эйнштейн" или "тини лав"
посмотри у меня на страничке в видеозаписях
Спасибо))Пойду посмотрю.
У нас тоже также. Но сейчас (ттт) немного режим стал сдвигаться в нормальную сторону. Ложимся в 23.30 с сисей, засыпаем. потом может через 1- 1,5 проснуться, но здесь надо сразу же дать сисю вновь, а потом засыпает до утра (ттттттттт).
всем ДУ!
ух, какие вы ранние птички:004:
Доброе утро!!!
Читаю Женькину статью про прикормы...
надо начинать, ё-моё, сын большой!:019:
родилась на 4 кг, а сколько сейчас не знаю. но в 4 месяца 6 кг была, и за эти 2 месяца по килограмму она явно не прибавляла
мы тож не удвоим, ну и что!:004:
Вот не знаю где подцепила. Я в чт галерее была,в пт на нашей масленнице ВСЕ! в субботу прям срубило не по-детски. Думала от того,что обжралась накануне всего,ан-нет!
А в вс вечером у Коляна началось. Сначала рвало,а сейчас до сих пор поносит. Его на вид правда ничего не беспокоит. Врачиха тоже сказала.что на больного он не очень-то похож (хотя схуднул на 300грамм уже). Еще сказала,что сейчас у нее почти все вызовы такие как у нас. Только у остальных еще температура,а у нас нет.
ну вы даёте :005: @@@@@@@@@
Мы тоже лысики.:))
вырастут, куда денутся???
потом ещё надоест упрашивать заплетать, и слушать -мама больно, мама не хочууу:001:
Ева только сейчас нормально даётся заплетать.
От фото в шляпе тащусь:love: (привет Макару!:)))]
классненько как!!! в Шляпе супер!
жду когда Мартин нормально сядет, тоже хочу на фотосессию:love:
в Кока-Коле выиграла:))
сам холодильник красного цвета в стиле ретро Смег, 70 тыс. и весь Колой забит был... они с камерами к нам домой приходили... правда снимали все дубли по неск.раз, задолбалась я в тот день.... мебель перетаскивали для съемки с кухни, чтобы места больше было на нашей 10ти метровой кухне....:
ого!!!! такое бывает?
всегда была уверена что подстава это всё...
а... С Весной Вас, девчонки!!!
Девочки, ДУ!
много как едите)))))))
у меня ест или много смеси или много овощей/фруктов. но положенные 900-1000 мл ни разу еще не съела. не считаю даже)))
надо посчитать точно завтра-послезавтра...может стала побольше есть, а я оговариваю дитятку?))))
да никому он ничего не должен!
вот в чем прелесть ГВ - представления не имею и не хочу иметь, сколько он там высосал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в 6 месяцев весили 6715г Родились 3700 гр. Вес не удвоили. "По коридорам" идем на 4-ку. Никто к нам не придирается.
Отлично все у вас в весом!! И есть он нормально в день!!
Ни один ребенок литр в день не выпивает... :005:
Ну, хорошо, пусть я псих ненормальный :065:, но прибавлять и расти должен же ребенок??? А у нас на такой кормежке вес либо на месте стоит, либо скидывать начинает :(
Сегодня ночью всего 200 сьел вместо 300( Че днем будет?
http://s017.radikal.ru/i404/1203/75/e347728d4012.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
01.03.2012, 10:58
Меня так накрывает с Максимом- он ест очень мало, меньше чем наши августята. Сколько ест Аля, я к-счастью не знаю, вот лех плюс гв. Сколько она-весит тоже не знаю. Ляжки у нее будь здоров и щеки тоже имеются. А вот Максим меня напрягает . Мне интересно с чего он какает....
Kisssundrrra
01.03.2012, 11:11
Девочки!!! Всех с весной!!!! Наши детки успешно перезимовали!!!!
Перезимовали наши раки, львы и девы!!!:flower:
Девочки, ДУ!
Ну, хорошо, пусть я псих ненормальный :065:, но прибавлять и расти должен же ребенок??? А у нас на такой кормежке вес либо на месте стоит, либо скидывать начинает :(
У меня Вовка тоже оч мало ел, но с введением прикорма стал есть очень даже хорошо! Но всё равно он стройная, длинная сосиска :))
Всадница
01.03.2012, 11:45
Меня так накрывает с Максимом- он ест очень мало, меньше чем наши августята. Сколько ест Аля, я к-счастью не знаю, вот лех плюс гв. Сколько она-весит тоже не знаю. Ляжки у нее будь здоров и щеки тоже имеются. А вот Максим меня напрягает . Мне интересно с чего он какает....
Маша, с моим Матвеем такая же фигня, его только сладости интересуют.
Уля и Ко
01.03.2012, 11:45
Девочки, ДУ!
Сколько сколько ночью? Я 90 дала и считаю,что много,нафиг ночью есть .всем ду
Уля и Ко
01.03.2012, 11:47
ШДевочки!!! Всех с весной!!!! Наши детки успешно перезимовали!!!!
Алина,спасибо! Я счастлива,что весна пришла! Новый топ будет?
Уля и Ко
01.03.2012, 11:51
Юль,напиши,ваше меню на день и ночь,сколько,чего и во сколько вы кушаете
Уля и Ко
01.03.2012, 11:52
У меня Сеня с Лизой подрались
ДУ!!!!
Всех с датками:flower:
ура ура:support::support:
:001:сильно?
Apollinarija
01.03.2012, 12:01
Всем доброе утро!
Юля, боюсь спросить: АА ее покусал?!
Уля и Ко
01.03.2012, 12:05
Всем доброе утро!
Юля, боюсь спросить: АА ее покусал?!
Сначала он ее,а она ему лапами по мордасам надовала,видимо в воспитательных целях,так как без когтей,он ревел
Сначала он ее,а она ему лапами по мордасам надовала,видимо в воспитательных целях,так как без когтей,он ревел
:)) мой ребенок кошку то еще толком и не видел:008:
Samoshka
01.03.2012, 12:22
Всем приветы!:flower: С весной!!!!:support:
мой думаю и с когтями мог бы:001: так что я за ними слежу. она сейчас за ним ползает, он отходит:))
Ленчик 0109
01.03.2012, 12:28
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего обзываешься на ребенка? какая же она ленивица???
Ира,спасибо за кулачки. Я не обзываю дочку, я довольна, что она поняла, что на коленках можно стоять и качать попой, при этом так смешно смеется. Завтра придет Маргарита (массажист Оли), может нас всему и научит.
Всем доброе утро!!!!
Лена, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и ЗАТО :))
Девочки, дайте в личку, плиз, контакт массажистки Риты :091::091::091:
Маша, спасибо за ЗАТО, я вчера об этом в ночи и подумала. Телефон Риты сейчас скину в личку.
всем ДУ!
Какие молодцы. А у меня еще ничего не куплено. :(
ДУ всем!
Ура!!! поздравляю всех с весной!!!!
Пообщалась с Дакотой Наташей.
Они сдавали калл на дисбакт
"НИИ Диагностика" на Петроградской. Так и назыывется "кал на дисбактериоз с подбором бактериофагов и пробиотиков" - это расширенный анализ. стоит 1100 рэ
ул. Академика Павлова, д. 9А, тел. 385-00-55
По этому единому телефону можно узнать еще их филиалы. Запомнила на Просвещения есть, Ленинском, Техноложке и еще.
Работают будни и в субботу и сдать можно до обеда!
Для нас актуально, т.к. мы это делаем утром или днем и не иначе.
Kisssundrrra
01.03.2012, 13:11
Ш
Алина,спасибо! Я счастлива,что весна пришла! Новый топ будет?Юльчик, а думаешь надо его делать?)))))
ггг)))
"НИИ Диагностика" на Петроградской. Так и назыывется "кал на дисбактериоз с подбором бактериофагов и пробиотиков" - это расширенный анализ. стоит 1100 рэ
По этому единому телефону можно узнать еще их филиалы. Запомнила на Просвещения есть, Ленинском, Техноложке и еще.
Ситилаб - везде в городе натыкан, могут приезхать домой за анализом. На дисбак сдавала - 900 рэ.
как у Дакоты двойняхи? Чего к нам не заходит?
Юльчик, а думаешь надо его делать?)))))
ггг)))
Ситилаб - везде в городе натыкан, могут приезхать домой за анализом. На дисбак сдавала - 900 рэ.
А они с чувствительностью? и пробиотиками?
половина свежего кабачка, цветочек брокколи. Варим минут 10 в кипящей воде.
Потом в блендер(измельчитель) скидываем все туда,добавляем немного водички на которой все варилось,чайную ложку оливкого масла и ВЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:)):)) (Ане ВЗЗ понравилось:065:)
мне бы (и видимо не только мне) больше понравилось если бы это vk было еще продублировано:)
Ира, надо не подаваться в МММ, а создавать его, чтоб покупать квартиры за 8 млн:004:
+ мульон!!
поправляйтесь !@@@@@@@@@@@@@@@@
очень здоровские фото!
ну если создать, то уже и не по 8 можно брать:008:
можно!только перед этим посидеть немного придется :065:
Kisssundrrra
01.03.2012, 13:13
А они с чувствительностью? и пробиотиками?
Да.
Katty_87
01.03.2012, 13:18
мне бы (и видимо не только мне) больше понравилось если бы это vk было еще продублировано:)
+ мульон!!
поправляйтесь !@@@@@@@@@@@@@@@@
очень здоровские фото!
можно!только перед этим посидеть немного придется :065:
все сделаем на след неделе как нормальную еду начнем есть,а не только бутылочки.
С фото сделаю красочно))
:046: достал кошака?:)
все сделаем на след неделе как нормальную еду начнем есть,а не только бутылочки.
С фото сделаю красочно))
:flower:
Читаю вас мой просто кабанчик!!! :))Родился 3320, щас (почти 7) 8900, в пол года был 8400. Но он с каждым месяцем все меньше набирает из-за активности, так что сумоистом не станет:004:
Пьет мало, только спросони, так ловлю момент, то ночью волью, воду или компот, то днем как только глаза начнет открывать...За день самое большее 180 гр выпивает.
а нам пить то много надо, соли в моче:(
Кабанчик, говоришь)))
Мы в 6 месяцев уже 8750 )))) а родились 3140 )))
если что мы в 6 мес уже 9 с лишним (точно не знаю,не были в пол-ке).Родились 3600
Уля и Ко
01.03.2012, 13:36
если что мы в 6 мес уже 9 с лишним (точно не знаю,не были в пол-ке).Родились 3600
а мы не знаю сколько, 8 кг точно есть
о, спасибо, значит не поеду туда. муж завтра предложил с утра в мегу мотануться - там уж, я думаю, будет где купить
какая прелесть довольная...
везёт... моя не хочет. только улыбки свои солнечные дарит без конца :love:
я с рутрекера вроде качала...там по поиску выдает, выбираешь удобную раздачу и вперед
попозжа гляну - может сохранилась ссылка...
у нас вообще топ особый:fifa:
а в других топах бываешь? :))не. я не спорю - у нас тут очень уютно и солнечно, но интересно же - как в других...
:046: папа знает, что ты о нём думаешь?
всем ДУ!
а какие все подарки покупают?
Доброе утро!!!
Читаю Женькину статью про прикормы...
надо начинать, ё-моё, сын большой!:019:
а кинь мне - я тоже хочу почитать. хотя я уже почти месяц кормлю... сегодня вот со слезами на глазах мой ребенок ел картошку. не буду её больше давать. потом как-нибудь.
а... С Весной Вас, девчонки!!!
и я, и я всех нас с весной поздравляю!!!:080::080:
:046::046: веселуха у вас...
Какие молодцы. А у меня еще ничего не куплено. :(
вот опять... какие подарки, для чего? может мне тоже надо?
Кабанчик, говоришь)))
Мы в 6 месяцев уже 8750 )))) а родились 3140 )))
девочки, прекратите мериться пиписьками детьми. всё равно Марину вам не перегнать - она вас всех своим богатырем делает :))
Юль,напиши,ваше меню на день и ночь,сколько,чего и во сколько вы кушаете
Меню примерно такое:
в 10.00 - кабачок от 80 до 150 г
с 13.00 до 14.00 - смесь от 90 до 120 г
с 16.00 до 17.00 - смесь от 90 до 120 г
с 20.00 до 21.00 - каша от 40 г до 120 г
в 00.00 - смесь 90-120г (во сне)
в 03.00 - смесь - 90-120г
в 06.00 - смесь 90-120г
Сегодня в 6 утра есть отказался вообще. :(
Не хвастайтесь :0072:
Аксиньюшка
01.03.2012, 13:57
ДУ девочки!
Малышей с датами!!!:flower:
Девочки вопрос у кого есть мультя как сделать домашний йогурт??? хелп!!!!:091::091::091:
МЫ все еще в обществе "колбасок", не сидим, не ползаем, перемещаемся только переворотами, хотим стоять орем поставьте меня на ноги и держите:065: поем журавлями, в круге уже не плаваем, едим только немного овощей и сисю:019: сколько весим не знаю в поликлинику лень идти:073:
Аксиньюшка
01.03.2012, 14:00
а да еще попробовали мамин борщ:010: нырнув туда лицом и втянув себя немного:065:, понравилось орал дайте еще:004:, мама чуть не поседев ждала реакцию на мега быстрый введенный прикорм, вроде все обошлось, через пару месяцев накрмлю уже полноценно:019:
Боярыня Морозова!
01.03.2012, 14:05
а да еще попробовали мамин борщ:010: нырнув туда лицом и втянув себя немного:065:, понравилось орал дайте еще:004:, мама чуть не поседев ждала реакцию на мега быстрый введенный прикорм, вроде все обошлось, через пару месяцев накрмлю уже полноценно:019:
:046::046::046::046:
По поводу плаванья, мы тоже в круге не купаем, так как тогда он стоит и ли выпрыгивает из ванны, сесть мы еще толком не сели. поэтому сидя его тоже не помоешь (тем более у нас сидение не прилепляется из-за скруглений ванны :065: ), а лежа он после круга естественно тоже отказывается :073:
Купать его теперь настоящее испытание для моей спины :010:
( у папы нашего спина вообще больная, так что его даже не прошу :)) )
Kamillablue
01.03.2012, 14:06
девочки, ДД!!!!!!!!!!
всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого-нить есть инфо - что зачем вводить в прикорме. вот овощи: мы сейчас уже едим кабачки, брокколи, тыкву, картошку, морковку, репку, укроп. через пару дней будем вводить шпинат. купила хипповскую баночку зеленого горошка. - что потом после всего этого еще можно ввести? капусту цветную мы не едим, живот от нее пучит.
по мясу ясно, ща ввели индейку, потом кролик. потом пока останавливаемся и едим это.
фрукты - яблоки, груши, персики. бананы дали аллергию. - что еще попробовать?
по кашам - едим гречу, рис, кукурузу. дальше овсянку?
или отстать от ребенка и ограничиваться этими продуктами?:009:
Kamillablue
01.03.2012, 14:08
про плаванье - жесть. мы же купаем в маленькой ванне дома, тк у нас душевая только. раньше сидели в горке, ща только сидя, хотя толком не силим пока. вчера она пыталась уже вставать в ванне, мужу ее уже насильно в сидячем положении удерживал (она не особо сопротивлялась) - че делать-то? в душе с ней мыться?
Боярыня Морозова!
01.03.2012, 14:09
Девочки, а у меня одной ребенок ночью просыпается каждые 1,5 часа? Я думала это временное, но что-то уже подзатянулось... Просыпается. я его к себе - грудь в рот-засыпает - перекладываю и так каждые 1,5 часа... Пробовала водичку, компотик, покачать - от всего этого он только просыпается, вернее от укачиваний может заснуть, но через минут 30 все-равно проснется. Пыталась накормить на убой перед сном (думала может голодный ребенок) так он все-равно просыпается... Надеюсь только на то что закончив ГВ это пройдет....
о, спасибо, значит не поеду туда. муж завтра предложил с утра в мегу мотануться - там уж, я думаю, будет где купить
какая прелесть довольная...
везёт... моя не хочет. только улыбки свои солнечные дарит без конца :love:
я с рутрекера вроде качала...там по поиску выдает, выбираешь удобную раздачу и вперед
попозжа гляну - может сохранилась ссылка...
В Калзедонне 295 за колготы. Если 4 пары любы, то 5-я в подарок
тоже решила показать, как мы ногу едим...
http://s018.radikal.ru/i508/1203/46/3f69b41539ee.jpg (http://www.radikal.ru)
а это называется - пока меня мама в шею целует - я её голову ногами обниму)))
http://s07.radikal.ru/i180/1203/37/4c4af81c712b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и напоследок - ребенок очень заинтересовался фотоаппаратом)
http://s50.radikal.ru/i130/1203/d4/fbe410e12493.jpg (http://www.radikal.ru)
SweetCherry
01.03.2012, 14:40
Всем ДД!
Мы сегодня кровь из пальчика сдали и впервые обошлись без слез...Вырос мальчик:love:
Урааааааа, всех с весной:flower::flower::flower:
Уже прочитала что без когтей, хорошо что обошлось...Я вот тоже боюсь, что Мася моя скоро не выдержит козявкиных издевательств, хотя пока терпит:015: Но и сама тоже хороша - не фиг перед ребенком хвостом вертеть, он его сразу хвать и в рот:004:
Вот если бы это я была, то царапины мне были бы обеспечены:)
девочки, ДД!!!!!!!!!!
всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого-нить есть инфо - что зачем вводить в прикорме. вот овощи: мы сейчас уже едим кабачки, брокколи, тыкву, картошку, морковку, репку, укроп. через пару дней будем вводить шпинат. купила хипповскую баночку зеленого горошка. - что потом после всего этого еще можно ввести? капусту цветную мы не едим, живот от нее пучит.
по мясу ясно, ща ввели индейку, потом кролик. потом пока останавливаемся и едим это.
фрукты - яблоки, груши, персики. бананы дали аллергию. - что еще попробовать?
по кашам - едим гречу, рис, кукурузу. дальше овсянку?
или отстать от ребенка и ограничиваться этими продуктами?:009:
ничего себе меню! даже укроп... шпинат... прям экзотика;) нее у нас все проще, кртоха, цветнушка, морковка, кабачок, брокколи... кстати - пучит от цветнушки и не боишься горошек давать? я как то его стороной обхожу пока. Хотя у нас все ТТТ. Овсянку мы едим - введи конечно. По фруктам у нас пока банан и яблочко.
Думаю вам можно уже остановиться, хоятне предела совершенству - сегодня как раз была в ДМ - и манго даже есть!
Шуша такая забавная с ногами во рту!
SweetCherry
01.03.2012, 14:57
Шуша хорошенькая:)
Девочки, в контакте есть приложение netprint, через него можно бесплатный минибук напечатать! Только для этого надо чтобы друг у которого оно установлено ссылку прислал...У меня подруга так уже 2 сделала:)
Девочки, ДУ!
Ну а зачем ему ночью есть? Ночью спать надо, а не есть. А потом будешь темы заводить - ребенок ночью не спит, а ест, что делать :065:
и тем более ДОЛЖЕН 300... да кому он это должен и почему? вот тебя ночью разбудят и скажут, что ты ДОЛЖНА съесть стейк 150-граммовый и 150 грамм пюре... в ночи... спросонья... ты с аппетитом это съешь?
и растет он у тбя, 3800 за 6 мес, в среднем по 600 грамм в месяц, это нормально
Юля, у тебя не безмятежное материнство получается, а каторга какая-то :(
ничего себе... пообщались..
Свет, мне и со старшей и сейчас врачи рекомендуют сдавать только в НИИ Пастера, на ул. Мира. Стоит 1200, определяют все.
В Ашане нет, в остальных не смотрела. Мы 3 часа по Меге прошлялись... фу, не люблю...
:)) мой ребенок кошку то еще толком и не видел:008:
а почему не показываешь? :)
ты же говорила, что худенький АА :) откормила смесью? :))
:046: папа знает, что ты о нём думаешь?
а какие все подарки покупают?
Знает.... с утра был оповещен :015:
купила маме и свекрови подарки... дочке эл книжку подарим...
себе еще надо было, но на это меня уже не хватило... подарю себе маникюр и стрижку на 8 марта :))
Девочки вопрос у кого есть мультя как сделать домашний йогурт??? хелп!!!!:091::091::091:
На 1 литр молока длительного хранения 1 коробочка йогурта Активия без добавок
Нагреваешь молоко до 38-40 градусов, размешиваешь в нем Активию, выливаешь в мультю и ставишь на подогрев на 20-30 минут. Выключаешь и оставляешь до утра (если с вечера делаешь).
Но на мой вкус все-таки жидковато получается. Мне хочется погуще :)
:)):)):))
А вот и мы семимесячные. Слюни текут опять ручьем, видно та тепмература была все-таки на зубы... Семимесечье отметили сегодня торжественным падением с кровати... Оставила их с Костей на минуточку. а он отвлекся :015: Но вроде обошлось все :008:
http://s018.radikal.ru/i527/1203/d3/3aa1562d8530.jpg (http://www.radikal.ru)
Samoshka
01.03.2012, 15:13
:046::046::046::046:
По поводу плаванья, мы тоже в круге не купаем, так как тогда он стоит и ли выпрыгивает из ванны, сесть мы еще толком не сели. поэтому сидя его тоже не помоешь (тем более у нас сидение не прилепляется из-за скруглений ванны :065: ), а лежа он после круга естественно тоже отказывается :073:
Купать его теперь настоящее испытание для моей спины :010:
( у папы нашего спина вообще больная, так что его даже не прошу :)) )
Света, мой чаще просыпается уже 2 месяца... а раньше спал с 11 до 9 утра не просыпаясь ни разу. Не знаю что см ним.... Я больше часа под ряд не спала уже кажется вечность!!!! :(
Как вернуть все обратно не знаю. Педиатор говорит это зубы. Остаопат сказал живот.... ХЗ что на самом деле
Нам тоже сегодня 7 месяцев! Все 1-августят поздравляю! Показываться не буду - нас и так в последнее время много... да и нового мы ничего не умеем, что бы похвастаться...
Ну а зачем ему ночью есть? Ночью спать надо, а не есть. А потом будешь темы заводить - ребенок ночью не спит, а ест, что делать :065:
и тем более ДОЛЖЕН 300... да кому он это должен и почему? вот тебя ночью разбудят и скажут, что ты ДОЛЖНА съесть стейк 150-граммовый и 150 грамм пюре... в ночи... спросонья... ты с аппетитом это съешь?
и растет он у тбя, 3800 за 6 мес, в среднем по 600 грамм в месяц, это нормально
Юля, у тебя не безмятежное материнство получается, а каторга какая-то :(
И не говори, сама то же думаю: ничего меня не занимает, кроме кормежки :(
Ночью кормлю только потому, что днем так мало ест. 300 не должен, а просто обычно ел 300... Ща влила еще 120 смеси ему... не хотел нифига... Причем какает по 3 раза на дню...
А стейк с пюре бы сьела ...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.