Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Всадница
23.01.2012, 12:55
Ален, там Света ссылку на группу давала, адреса еще писала какие то...
Подожду, может еще раз дадут:))
Подожду, может еще раз дадут:))
по Светкиным сообщениям можно найти
вот:
"В Лапси это как побочный товар.
У девочки что конкурс проводила 2 магазина в реале и еще 2 в перспективе открытие.
Там много много всего и еще под заказ довозит.
http://vkontakte.ru/spb_choupette"
Девочки, хочу Ладуну на весну такой (http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1220959)комбез Коламбии. Что скажете? Кто-то может в теме?
Нууу и как всегда - проблема какой именно выбрать...
прикольные комбезики,
но мне кажется, что нужно что-то типа ветровочного комбинезона на подкладочке,
а вниз одевать по погоде, флис или велюр-когда потеплее..
вот такой, мне понравилось и качество, когда привезли.
А вот менеджер караул, у меня ни разу такой бестолковой доставки не было ..
красота-а!!!!!
Всадница
23.01.2012, 13:13
Саша,спасибо.смотрю.
Malahova M
23.01.2012, 13:36
ДД!
Сейчас муж звонил... Им з/п не поднимали с 2009 года. И вот на корпоративе директор торжественно объявил, что после НГ все получат прибавку. Сегодня дали деньги... Девочки, только чур не завидовать... З/п подняли на целых ДВЕ ТЫСЯЧИ УЕЙ!.:001:
Я только вот не знаю плакать теперь или смеяться:005:. Кошмарики.
!
ДД!! И смех и слезы...:065: ни в чем себе не отказывайте...:(
И я овощ:) блин что с ребенком творится по ночам - просыпался и плакал до 3 ночи каждые полчаса, требовал грудь.. Я думала, что голодный, пошла разморозила молоко в 2 ночи, а он бутылку есть отказался:( сейчас во сне опять плакал, а проснулся - все хорошо как обычно, лежит играет.. Зубов не видно, что это такое вообще??
Сегодня собираюсь давать кабачок как первый прикорм, надеюсь это не усугубит.. Кстати его же из баночки греть надо?
И мой плачет во сне. ЧТо это вообще такое???:(:(
Девочки, а вы не думаете, что это кризис? http://sunnycat.livejournal.com/337143.html
ДД!
Сейчас муж звонил... Им з/п не поднимали с 2009 года. И вот на корпоративе директор торжественно объявил, что после НГ все получат прибавку. Сегодня дали деньги... Девочки, только чур не завидовать... З/п подняли на целых ДВЕ ТЫСЯЧИ УЕЙ!.:001:
я сначала подумала, что 2 тысячи уе :)
Voronochka
23.01.2012, 13:43
И я :))
Voronochka
23.01.2012, 13:48
У меня Степка стал малышам столько внимания уделять. Просыпается, сразу к ним бежит - целует (неважно ему, спят они или нет). Обязательно разбудит и поцелует.
Каждый час, наверно, подходит к ним, чтобы обнять и поцеловать.
Если они на полу возятся, то он ложится к ним. Специально ляжет так, чтобы они его видели и старались ручками достать. А он хохочет от этого. Они в ответ хохочат. :love:
А на днях вышла из кухни (малыши лежали там). Слышу: "Няма!" Забегаю, а Степа Ромке в рот запихнул булку свердловскую, приличный такой кусок. Я сразу Ромку схватила - вытряхнула эту булку. Хорошо, что успела. :(
Боярыня Морозова!
23.01.2012, 13:50
Всем привет! Молодцы что встетились! Жаль я опять пролетела.
Мужнин ДР отметили отлично ))
Оля, а малыши как на Степу реагируют?
Всем привет! Молодцы что встетились! Жаль я опять пролетела.
Мужнин ДР отметили отлично ))
Стриптизершу нашли? :))
Apollinarija
23.01.2012, 13:55
А все уже прикормили? А я нет. Ничего не понимаю, чиьаю вас и как чайник...
тоже ничего еще не даем, в 6мес сходим взвесимся и будем какую-нибудь вкусняшку пробовать, хотя мне на кабачок даже смотреть противно:0099:
начну наверное с каши.
а как обувь покупать - обводишь на бумажке стопу ребенка, вырезаешь это дело и с ней в магазин. Прикладываешь там к стельке и меряешь таким образом. Но еще надо подъем учитывать, смотреть, чтобы пятка жесткая была, чтобы ножка хорошо фиксировалась. В идеале все мерить нужно, конечно.
про выбор размера обуви - спасибо!
тоже думаю как подсохнет надо будет обувь купить, ну и на лето сандалики.
Зато сейчас тихонько поиграл в кроватке полчасика и заснул сам, спит как ангелочек... Почему же эти зубы только по ночам то болят?:001:
ага, я вот тоже не могу понять:015:
днем чудесный ребенок, а как ночь - так ребенка как подменили!
а ну и инструкции к ребенку у меня тоже нет, а не помешало бы!
Voronochka
23.01.2012, 13:56
Оля, а малыши как на Степу реагируют?
Они от него в восторге. :)
Боярыня Морозова!
23.01.2012, 13:59
Девочки. В сотый раз про прикорм. Мы вводим с 30 декабря кашу. Сначала не ел ни в какую, 2 недели пыталась - без толку, потом стала добавлять фрукты - стал есть с удовольствием. Врач говорил что надо довести до 150гр. Но Тёмик съедает от силы 50, съедает повторюсь с удовольствием, но потом начинает плеваться. Соответственно после этого я даю грудь, немного пососет, минуты 2-3-отпустит. В итоге вопрос - надо ли давать грудь, ведь я думала что я заменяю 1 кормление - на кашу.
И второй - вчера в еще 1 кормление дала ему тыкву - он в восторге, дала 3 чайные ложки, сегодня опять дам. Потом увеличу. Дойду до банки. В банке 100 гр. Она должна 1 заменять целое кормление или как?
И еще :)
Вы как банки разогреваете? Перекладываете в тарелочку? В микроволновле?
SweetCherry
23.01.2012, 14:00
Юль, мы по совету педиатра перешли на Нэнни, Мишка её лопает лучше, чем меня:))
От ГА у меня ребенка перекрючивало всего, она противная, ну совсем никакая на вкус.:0099:
Я вот тоже хотела на Нэнни, но педиатр с аллергологом сказали что у нас на весь молочный белок аллергия, надо гидролизат:(
А после нескольких месяцев гидролизата только ГА смесь:(:(
ага, я вот тоже не могу понять:015:
днем чудесный ребенок, а как ночь - так ребенка как подменили!
а ну и инструкции к ребенку у меня тоже нет, а не помешало бы!
А у меня и днем стал капризный, спит по 15 минут у меня на руках и не ест почти:( а мы и так худоба
Боярыня Морозова!
23.01.2012, 14:00
Стриптизершу нашли? :))
Ага :073: Дуэт даже, 2 блондинки - было 2 номера :) Все в восторге, ни разу не пожалела :065:
Apollinarija
23.01.2012, 14:01
ДУ!!!
ну и ночка... сын заснул в 2...
(обычно хоть в 12)
дочка раньше 12 не засыпает:005:
где взять личное время:(
а ещё кто-то позвонил на домашний в 6:30 :015:
у нас радиозвонок и в соседнем подъезде видими у кого-то такой же: когда к ним звонят у нас тоже срабатывает. ну так вот к этим "соседям" регулярно кто-то приходит в 3 ночи, и в 6 утра:010: муж спит и не слышит, а я просыпаюсь:wife:
Они от него в восторге. :)
какие они у тебя все таки славные!
Степа молодец!
Samoshka
23.01.2012, 14:02
Девочки. В сотый раз про прикорм. Мы вводим с 30 декабря кашу. Сначала не ел ни в какую, 2 недели пыталась - без толку, потом стала добавлять фрукты - стал есть с удовольствием. Врач говорил что надо довести до 150гр. Но Тёмик съедает от силы 50, съедает повторюсь с удовольствием, но потом начинает плеваться. Соответственно после этого я даю грудь, немного пососет, минуты 2-3-отпустит. В итоге вопрос - надо ли давать грудь, ведь я думала что я заменяю 1 кормление - на кашу.
И второй - вчера в еще 1 кормление дала ему тыкву - он в восторге, дала 3 чайные ложки, сегодня опять дам. Потом увеличу. Дойду до банки. В банке 100 гр. Она должна 1 заменять целое кормление или как?
Я банку ставлю в мисочку с горячей водой.
про остальное сама послушаю
Voronochka
23.01.2012, 14:03
В микроволновке я не буду малышне разогревать.
Ставлю баночку с пюре в кастрюльку с горячей водой. Пюре за 10 минут нагревается до теплого.
Перекладываю в тарелочку и даю.
Apollinarija
23.01.2012, 14:07
про количество не подскажу - послушаю,что тебе скажут а про разогрев - подружка перекладывала и грела в микроволновке - перемешать и попробовать обязательно, у меня нет микроволновке - буду типа на водяной бане греть, наверное :016:
А у меня и днем стал капризный, спит по 15 минут у меня на руках и не ест почти:( а мы и так худоба
просто в кроватке и у меня не больше 40минут - часа спит, а так он у меня два раза в день "гуляет" перед открытым окном - там по 2 часа получается.
с едой тоже ерунда: днем перерывы и по 4 часа бывают, а ночью каждый час сисю давай!но это он скорее успокаивается, чем ест.
JenechkaInLove
23.01.2012, 14:13
Замучалась с айпеда цитировать.. Три раза не туда попала, буду так!
Саша, спасибо за инфу! Надо было видимо сразу эммалюнгу брать. Теперь вот с пргулкой маюсь..
Женечка, а почему так дорого вышло? Мне казалось она в 20..
Вот такой ценник в центре продажи колясок в ТК СВЕТЛАНОВСКОМ:005: ужас!!!
Voronochka
23.01.2012, 14:16
http://s017.radikal.ru/i403/1201/3f/6e4906e49486.jpg (http://www.radikal.ru)
Kamillablue
23.01.2012, 14:18
ДД!!!
Первый раз за последнее время уснули днем без скандалов!!!
У нас в прикорме овощи вот уже меясц почти - едим щас кабачок и брокколи. Сегодня будем пробовать тыкву. Цв.капуста у нас тоже не пошла, пыталась мешать с кабачком - тоже буееееееее, живот болит, так что забили нафиг на это. Кабачки и брокколи - щас смешиваю в одно пюре, с удовольствием, отнимая ложку, съедает 60 гр и все! остальное приходиться додавать вечером (педиатр сказала так делать), получается за день съедаем 120 гр овощей, как их довести в 180 в ОДНО КОРМЛЕНИЕ я ума не приложу!
Разогреваю в детской тарелке в микроволновке 30 сек....
В субботу будем кашу пробовать Хаинц гречневую........ уже побаиваюсь))) такой же вопрсо у меня как и у Иры, мы на ГВ, смесь ни разу не пробовали....на говядину у нас коленки были шершавые.....поэтому молочные каши бось давать... будем на воде разводить..
МаМа Софийки
23.01.2012, 14:19
ДД!
Поздравляю с прибавкой:046::046: На подгузники потратишь.
Девочки, а вы не думаете, что это кризис? http://sunnycat.livejournal.com/337143.html
)
Вот только хотела на твое сообщение вчерашнее сослаться. Прочитав текст стала склоняться, что у нас кризис возрастной:005:
Вот такой ценник в центре продажи колясок в ТК СВЕТЛАНОВСКОМ:005: ужас!!!
Да мы когда первую коляску выбирали я взяла в ЖК купоны на скидки и думала, что в центре продаж и выбор огромный и цены ниже. А как приехали туда, так практически сразу и уехали:001: и Цены:001: и выбора тогда как то не очень было.
я не прикормила)
если интересно,расскажу ,как мы голопопим:
в комнате тепло(по себе определяю:)),слабые сквозняки не считается:)):))),с рождения держим голого:)):)):)),только когда спит укрываем,ночью спим с приоткрытым окном,причем все на полу,чтоб не тесно было и у мужа спина болит на мягком,каждые минут 40 сажаю на горшок и все ок :004::004::004:,иногда лужи вытираю,но у нас линолеум,ночью сажаю,когда вошкаться начинает,где-то перед едой обычно
а можно узнать нафига такие спартанские условия и как ты высыпаешься?
Мы в стуле
конечно огромный, но в кухню влез, цвет под дизайн кухни выбирали.
классный стульчик и Степан супер в нем!
Кто-то давал ссылку http://sunnycat.livejournal.com/337143.html
хорошая ссылка,сохранила в группе.Почитала-у нас многое из этого наблюдается
Девочки!! Поздравьте: КУПИЛИ КОЛЯКУ ЕМАЛЮНГУ COREX:support:
поздравляю!
Всем привет!
:))
Про прикорм: кашу едим 150-180 мл за кормление, допаиваю чуть-чуть чайком из шиповника или водичкой (около 20-30 мл), грудь уже в это кормление не даю. Хорошо и много стали есть кашу как только перешли на молочную. Чтобы заменить кормление овощами нужно тоже довести до 150 гр. (т.е. 1 кормление 1,5 банки). Мы только вчера начали потихоньку есть кабачок, так что как раз, если получится в 6 месяцев заменим еще 1 кормление. Еду грею в микроволновке.
Света, Степка прелесть, очень изминился, взрослый такой стал!!!:love:
Девочки, всем спасибо про ответы про смесь.:flower: Вроде более менее поняла, буду пробоватьэто мне предложили подарить на рождение сынули:065:, вот думаю оно мне очень нада или чего другое попросить? подарок обсуждается
за ответы спасибо.
Неее, тогда, лучше чего-нибудь другое:008:
Юля, попробуй купи Нутрилон ГА сначала и посмотри... менять смесь на новую не есть хорошо...
А сколько времени смотреть? :008:
пароварку наверное , блендер есть ,мне нравится. тааак следующий вопрос , а какие пароварки нынче не плохи?
У меня Tefal я довольна, правда иногда ярусов не хватает:008: У меня двух ярусная, сейчас бы взяла трех.
Тогда заказывай лучше мультиварку - там и функция пароварки присутствует!!! :073:
Это точно!!!! Мультиварка, вещь ооочень нужная. Во всяком случае для меня лентяйки:008:
Кашу Ромка ест плохо, хочу завтра купить другую, рисовую. наверное...
и с полугода куплю какую-нибудь смесь, попробую кашу смесью разбодяживать, наверное... или лучше кашу молочную?
Ир, я бы сначала безмолочную попробовала, можно и на смеси. А потом потихоньку уже молочную ввела.
Девочки, я так понимаю, пока я со смесью не разберусь, прикорма мне не видать?:016:
Зато сейчас тихонько поиграл в кроватке полчасика и заснул сам, спит как ангелочек... Почему же эти зубы только по ночам то болят?:001:
Все по ночам болит больше (((
Всем привет!
Про прикорм: кашу едим 150-180 мл за кормление, допаиваю чуть-чуть чайком из шиповника или водичкой (около 20-30 мл), грудь уже в это кормление не даю. Хорошо и много стали есть кашу как только перешли на молочную. Чтобы заменить кормление овощами нужно тоже довести до 150 гр. (т.е. 1 кормление 1,5 банки). Мы только вчера начали потихоньку есть кабачок, так что как раз, если получится в 6 месяцев заменим еще 1 кормление. Еду грею в микроволновке.
Спасибо про советы по прикорму. Нам предстоит это еще.
Спасибо за комплименты. Степка меняется на глазах.
Девочки, кто на ГВ и вводит безмолочную кашу, что потом? Как молочную делать? Покупать уже молочную или что добавлять? Смесь не пробовали ни разуу (кроме первых дней жизни)
Боярыня Морозова!
23.01.2012, 14:34
Всем привет!
Спасибо! А чаек из шиповника где купить? И во сколько на молочную можно переходить?
Забыла еще написать, что у ППСи коляски и ППдинера стула есть удобная фишка с ремнями. они пристегиваются лямками на поясе и плечевыми ремнями, так вот и у того и у того есть возможность пристегивать ребенка только на талии и при этом оставив свободными плечи. Часто это бывает удобно.
А еще вчера Дакота меня озадачила, посмотрела мои фотографии и обратила внимание, что я ножницы держу не как все люди, причем я раньше точно держала как все, а потом стало удобнее так, т.к. я могу еще что то руками делать. Но я реально не замечала сама.
http://cs5892.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_73faed74.jpg
http://cs5892.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_7d4f17fa.jpg
ksushkapum
23.01.2012, 15:02
А какая хорошая идея всем спать на полу)) и кроватей не надо покупать ...
ага,и падать неоткуда:)):)):))
ksushkapum
23.01.2012, 15:13
Девочки, хочу Ладуну на весну такой (http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1220959)комбез Коламбии. Что скажете? Кто-то может в теме?
Нууу и как всегда - проблема какой именно выбрать...
http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/
Алин,посмотри тут прикольные тоже комбезы для межсезонья
http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/
Алин,посмотри тут прикольные тоже комбезы для межсезонья
НА мой взгляд это все поддевы, на них сверху нужен влаго-ветро непропускаемый комбез
Malahova M
23.01.2012, 15:19
Забыла еще написать, что у ППСи коляски и ППдинера стула есть удобная фишка с ремнями. они пристегиваются лямками на поясе и плечевыми ремнями, так вот и у того и у того есть возможность пристегивать ребенка только на талии и при этом оставив свободными плечи. Часто это бывает удобно.
А еще вчера Дакота меня озадачила, посмотрела мои фотографии и обратила внимание, что я ножницы держу не как все люди, причем я раньше точно держала как все, а потом стало удобнее так, т.к. я могу еще что то руками делать. Но я реально не замечала сама.
Да,необычно.А я ручки держу не через один палец(зажимая указательным),а через два(кладу на безымянный,прижимаю средним).
Девочки, кто на ГВ и вводит безмолочную кашу, что потом? Как молочную делать? Покупать уже молочную или что добавлять? Смесь не пробовали ни разуу (кроме первых дней жизни)
Спасибо! А чаек из шиповника где купить? И во сколько на молочную можно переходить?
Мы начали есть безмолочную гречу, но дальше 50-60 грамм дело не шло. Купила молочную и с 50 грамм постепенно довела до 150-180 грамм в кормление. Реакции не было. Следующий вид купила сразу молочную. Чай из шиповника пьем бабушкино лукошко. Можно, наверное, и просто шиповник из аптеки заваривать и разводить.
И правда, оригинально ты ножницы держишь.:008:
НА мой взгляд это все поддевы, на них сверху нужен влаго-ветро непропускаемый комбез
На раннюю весну точно. Без нормального комбеза поверх градусов в 15 такой нормально будет, если в коляске сидеть... Это ж как кофта по сути :008:
Voronochka
23.01.2012, 15:23
На раннюю весну точно. Без нормального комбеза поверх градусов в 15 такой нормально будет, если в коляске сидеть... Это ж как кофта по сути :008:
+100000
+100000
Тогда ккой комбез на весну и с прицелом осень купить? фирма, материал и как размер выбрать?
Voronochka
23.01.2012, 15:33
Тогда ккой комбез на весну и с прицелом осень купить? фирма, материал и как размер выбрать?
Я пока еще думаю (пойду сейчас к двойняшковым мамам опрос проводить :).
Но думаю, что буду брать что-то типа Реймы-непродувайки. Когда еще холодно, можно пододеть поддеву (у меня есть). А потом и саму поддеву буду использовать в теплую погоду.
Смотрю по Степе. У него нормально в таком возрасте шло.
Но пока еще думаю.
Все по ночам болит больше (((
Про ночью больше все болит - однозначно, вспомните беременность, днем держишься а ночью маешься, ни уснуть, ни полежать.. И у них, наверное, также
А мне вот интересно, возможно ли, чтобы и на эту весну и на след. осень подобрать размер чтобы и сейчас удобно и осенью? нас вот у говаривали на комбез 68, а мы взяли 62, носим с октября, есть еще запас, думаю еще февраль и полмарта относим.. Но ведь 68 значит был бы великоват, особенно ноябрь-декабрь, только бы стал как раз - потеплело бы, а на следующую зиму уже мал..
или они уже не будут так стремительно расти?
Apollinarija
23.01.2012, 15:43
Я пока еще думаю (пойду сейчас к двойняшковым мамам опрос проводить :).
Но думаю, что буду брать что-то типа Реймы-непродувайки. Когда еще холодно, можно пододеть поддеву (у меня есть). А потом и саму поддеву буду использовать в теплую погоду.
Смотрю по Степе. У него нормально в таком возрасте шло.
Но пока еще думаю.
тоже склоняюсь к рейме.
мне кажется что не получится купить и на весну и так чтобы на осень хватило.
хотя наверное на весну куплю 74 (мы сейчас 63 и ходим в кери 68, надеюсь до конца холодов хватит), а про осень будет понятно к концу лета.
еще мне подружка сказала - цельный комбез в плане роста не очень удобен, т.е. если он стал мал, то все без вариантов. а если полукомбез и куртка, то можно на комбезе лямочки побольше отпустить и т.д. что скажете??
СимулянтКа
23.01.2012, 15:44
ДД!
Просишь невозможного :). Не завидуйте, ишь.
СимулянтКа
23.01.2012, 15:46
Да я на прибавку рассчитывала как-то, а то отложить вообще ничего не получается. Да не, мы с мужем поприкалывались, конечно, но вообще-то обидно. Так помпезно объявлено было... Ладно, фихня прорвемся :004:
2000 ун это мало как прибавка, пошла тогда мужа прибью а то у него вся зарплата не знаю курса, но наверное все де меньше.
СимулянтКа
23.01.2012, 15:47
ДУ!!!
ну и ночка... сын заснул в 2...
(обычно хоть в 12)
дочка раньше 12 не засыпает:005:
где взять личное время:(
а ещё кто-то позвонил на домашний в 6:30 :015:
У меня Макс позже Евы засыпает, а муж требует личной жизни. Я тоже овощная никакашка.
СимулянтКа
23.01.2012, 15:49
А, так рублей? Ну ладно тогда, мужа тогда оставлю
Я пока планирую брать раздельный ленне. Размер 74, наверное. Сейчас носим слитный ленне на 68, в ногах уже почти без запаса (если с подвернутыми ножками, если бы с ботинками, то запас еще ого-го), а в руках еще велик, но в принципе уже тоже ручки высунуть можно. Так что я думаю на осень 74 рост как раз будет, а весной в штанах все равно еще ходить ногами не будем, когда пойдем уже в джинсы перелезем, а у курточки рукава подогнуть можно. Пока как-то так...
мы в больнице с гастроэнтеритом.Накидайте кулачков,а то совсем грустно:(
ужос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много !
Слышу: "Няма!" Забегаю, а Степа Ромке в рот запихнул булку свердловскую, приличный такой кусок. Я сразу Ромку схватила - вытряхнула эту булку. Хорошо, что успела. :(
:046::046:
И мой плачет во сне. ЧТо это вообще такое???:(:(
Ира бьянка кидала ссылку-посмотрите. Мне кажется оно.
:046::046:
мы в выходные вышли в свет первый раз(муж меня уговорил таки).Были в Меге.Сеня вел себя хорошо,огни на потолках его однозначно пленили :) От радости аж в штаны наложили:))пришлось менять.Купили обувь зимнюю мне и мужу,мне костюм спортивный (летом гулять) ну и так по мелочи.
думала седня пойти в уггах новых погулять ,так минус 11...Типа и гулять то нельзя.Вы гуляете?
Мы с утра не гуляли. Полпятого пойдем за Костей в школу и погуляем чуть-чуть. В таком возрасте до -15 точно гуляют, если ветра сильного нет.
И я :))
Прошу прощения, что ввела в заблуждение:)) Уей -
это из Нашей Раши, может кто помнит, там тренер так взятку предлагал судье :" Одна тысяча уей":))
oneupokoeva
23.01.2012, 16:00
Девочки, кто про тыкву писал... Мне врач сказала, что тыкву итморковь в чистом виде не льзя давать, они аллергены, только в смешанном виде!!!Так что аккуратней:001:
СимулянтКа
23.01.2012, 16:03
Чего ж нельзя-то? Мы ж северные люди, по идее у нас всю зиму так должно быть,чего ж и не гулять? Мы ъходили с Максом и потом прошлись. Аля в понье.
Про комбез- Алина, не сходила пл ссылке, но по постам поняла что там не то-надо точно без ступней. И надо два- будет очень пачкотно, еще есть резиновые- сверху гламурного одевать- финские и наши- Тим.
И по опыту с Максом- лучше раздельные- штаны на лямках и куртки, если зайдешь куда-в магаз или поликлинику, то куртку снял и не жарко. А слитный если гулять. А на весну и осень мне кажется не угадать..
Как ре расти будет- вон я писала уже- Максу в его полгода вроде купили рейму 74 так носили почти до 4. Три сезона короче.
ksushkapum
23.01.2012, 16:05
мы в выходные вышли в свет первый раз(муж меня уговорил таки).Были в Меге.Сеня вел себя хорошо,огни на потолках его однозначно пленили :) От радости аж в штаны наложили:))пришлось менять.Купили обувь зимнюю мне и мужу,мне костюм спортивный (летом гулять) ну и так по мелочи.
думала седня пойти в уггах новых погулять ,так минус 11...Типа и гулять то нельзя.Вы гуляете?
блин,а я то думаю,что я ТАК ЗАМЕРЗЛА:001:,ветер аж кожу обжигает,но ребзь под капюшоном тепленький приехал,а я как цуцик :))
Voronochka
23.01.2012, 16:16
тоже склоняюсь к рейме.
хотя наверное на весну куплю 74 (мы сейчас 63 и ходим в кери 68, надеюсь до конца холодов хватит), а про осень будет понятно к концу лета.
еще мне подружка сказала - цельный комбез в плане роста не очень удобен, т.е. если он стал мал, то все без вариантов. а если полукомбез и куртка, то можно на комбезе лямочки побольше отпустить и т.д. что скажете??
А всегда брала Степке на вырост, чтобы хватило и на весну, и на осень. :)
Просто весной подворачивала немного рукава-штанины. Может, не совсем гламурно смотрелось, но зато осенью было самое оно. :))
Еще обожаю джинсы Мазеркеевские. Там есть модели с подворотом на штанинах (особенно, джинсы в виде комбезов уважаю). Всегда можно развернуть этот подворот и удлинить лямки. :)
:008:
:046:
До -15 можно гулять. :)
Банки грела в кипятке, очень быстро греются. А для каши я, по совету Ани;)
,купила тарелочку с двойным дном. Туда воду горячую наливаешь и еда не стынет во время кормления. Все удовольствие 130рэ в "Дети"
А мы обычными маникюрными стрижем, детские толстые, мне к ногтю ими вообще не подобраться было.
Мы взяли на рост 74, надеюсь хватит на осень. Я вот не знаю что покупать на +10-15, в нашем уже жарко будет. Опытные мамы, что скажете?:008:
тоже склоняюсь к рейме.
Я тоже больше склоняюсь к раздельному.
:046::046::046: Если бы уе,я бы от радости плакала :))
Voronochka
23.01.2012, 16:36
Чего-то у меня малыши вчера много спали. Сегодня спят много. Причем, на ночной сон это не влияет. :005:
Ленчик 0109
23.01.2012, 16:44
Чего-то у меня малыши вчера много спали. Сегодня спят много. Причем, на ночной сон это не влияет. :005:
Оля, так и радуйся. :)
Voronochka
23.01.2012, 16:48
Оля, так и радуйся. :)
Да чего-то скучно как-то. Еда приготовлена, дети спят, убирать не надо. Непривычно. :065:
Kamillablue
23.01.2012, 16:53
потусуйся на ЛВ))))))))))))
СимулянтКа
23.01.2012, 16:55
Вот, нашла, на первой фотке Максу чуть больше трех. Рейса 74+
. http://s018.radikal.ru/i527/1201/f0/fcdb1799d346.jpg (http://www.radikal.ru)
когда начали носить- не очень помню, сначала капитально подворачивали.
А тут уже больше 4, тут уже коротки руки, поэтому носили только на даче.
http://s018.radikal.ru/i525/1201/6f/ed8d47551e13.jpg (http://www.radikal.ru)
в общем на три сезона хвати нам этой рейм
Voronochka
23.01.2012, 16:57
потусуйся на ЛВ))))))))))))
Я тут полдня уже. :065:
Уля и Ко
23.01.2012, 17:08
мы с улицы пришли. я даже немного околела, Дедушка Мороз --уходи!!!!!
АА дрыхнет в коляске. у нас лифт сломан, пока затащила коляску-думала рожу, а всего то второй этаж, слабачка. как вспомню что у нас здесь мамочки которые ежедневно коляски таскают без лифта и на повыше--снимаю шляпу
З.ы. у нас второй супернытельный день, даже нет--суперрёвный день
З.ы.2. варю гороховый супчик с копченостями, и вот накрыла меня мысли. это конечно здорово и вкусно, но что я есть то буду?????? т.е. все будут трескать супчик . а я опять гречку:(
пойду вас почитаю
Оля в контакте посмотрела малышей!клевые! а щеки у вас это просто эталон малышовых щек:))
Уля и Ко
23.01.2012, 17:09
бугагагага
мы сегодня гуляли, не понравилось мне
Уля и Ко
23.01.2012, 17:11
А мы обычными маникюрными стрижем, детские толстые, мне к ногтю ими вообще не подобраться было.
а у нас папка стрижет. я на такие мелочи не отвлекаюсь:065:
Уля и Ко
23.01.2012, 17:14
спасибо про отзывы о пароварках, буду думать
мнеб люстру в комнату купить, а то уже год с лишним с лампочкой как лохи. и на кухне тоже лохи, а все потому что в магазине нам не прийти к консенсусу
Уля и Ко
23.01.2012, 17:14
ээээ. где все?
Kamillablue
23.01.2012, 17:18
я читаю ужасы про мясные консервы))))))))))
думала в банках давать буду, а теперь вот сомневаюсь........
Уля и Ко
23.01.2012, 17:19
я читаю ужасы про мясные консервы))))))))))
думала в банках давать буду, а теперь вот сомневаюсь........
и я хочу и я ужасов, давай ссылку
Voronochka
23.01.2012, 17:24
Оля в контакте посмотрела малышей!клевые! а щеки у вас это просто эталон малышовых щек:))
Юля, спасибо!!! :flower:
Ну да, щеки они всегда любят поддержать в тонусе при помощи еды. :))
Lenuse4ka
23.01.2012, 17:26
ээээ. где все?
Всем привет!
Юля спасибо за контакт массажистки. :flower:с 6 февраля на новом месте начинаем сеансы.
Уля и Ко
23.01.2012, 17:27
Всем привет!
Юля спасибо за контакт массажистки. :flower:с 6 февраля на новом месте начинаем сеансы.
не за что
надеюсь вам понравится
Malahova M
23.01.2012, 17:30
Мы с утра не гуляли. Полпятого пойдем за Костей в школу и погуляем чуть-чуть. В таком возрасте до -15 точно гуляют, если ветра сильного нет.
мы с 1 до 2,30 на балконе,и пол часа еще на кухне у приоткрытого балкона в переноске...
Malahova M
23.01.2012, 17:40
а у нас папка стрижет. я на такие мелочи не отвлекаюсь:065:
умница папа:support:.у нас MAX ПИСАННЫЙ ПАМПЕРС поменять.я имею ввиду по уходу за сыном...там купать,поносить,повозиться..-это ДА.
milavida
23.01.2012, 17:50
Ничего не процетировалось опять, что запомнила.
Про прикорм - сегодня первый раз попробовали кабачок, банку поставила в чашку с горячей водой, быстро греется. Еще ложки Нуби показывают если горячо - меняют цвет ( хотя это удобно тем кто в микроволновке греет, на водяной бане вряд ли так сильно нагреется) кабачок с первого раза не пошел - мордочку такую сделал, как-будто ему какашку дали ( хотя по виду конечно очень на нее похоже:)) завтра попробую еще раз;)
Купила вибрукол, попробую на ночь свечку поставить - надеюсь поможет малышу.
СимулянтКа
23.01.2012, 17:53
а на фотке не видно, я даже заинтресовалась. а как надо держать ножницы?я держу большим и средним или безымянным ,какой залезет(а если в ножницы два влезает, то средним и безымяным) а указательным на лезвие кладусь
ДД
гуляли по дороге в поликлинику и обратно. мне не понра...а ведь будет хуже!!!
Шу на массаже ведет себя как конченная истеричка.
Katty_87
23.01.2012, 18:02
:046::046::046::046::)) я не могу))))))))):065:
мы сегодня второй курс массажа начали,первое "занятие" было-прошло на ура! Посмотрим,что дальше будет)
девочки - кто знает, где можно купить не очень дорогую и хорошую мужскую пижаму?
Katty_87
23.01.2012, 18:06
девочки - кто знает, где можно купить не очень дорогую и хорошую мужскую пижаму?
в Гольфстриме посмотри,там большой выбор и цены вроде нормальные
Ир, я бы тогда Фрисолак и бадяжила... Он же ее пробовал? Аллергии нет на нее? Менять то точно не стоит.
Ир, я бы сначала безмолочную попробовала, можно и на смеси. А потом потихоньку уже молочную ввела.
Я сегодня купила рисовую Фрисо, написано - рисовая каша на основе молочной смеси, с 4-х месяцев...
сладкая.... :001:
скормила Ромке чайную ложку, за ушами трещало :))
хотя гречневую он тоже с удовольствием начал есть...
сейчас щеки краснющие, но может это и от морозного воздуха - они с бабушкой сегодня больше часа отгуляли, пока я по Здоровому малышу шарилась
В субботу будем кашу пробовать Хаинц гречневую........ уже побаиваюсь))) такой же вопрсо у меня как и у Иры, мы на ГВ, смесь ни разу не пробовали....на говядину у нас коленки были шершавые.....поэтому молочные каши бось давать... будем на воде разводить..
попробуй своим молочком разбавлять, если на воде есть не будет
Всем привет!
Настя, а какого производителя кашу едите и какую?
Девочки, я так понимаю, пока я со смесью не разберусь, прикорма мне не видать?:016:
Мне кажется. что на воде-то можно...
и правда :))
а я вчера фотки смотрела и внимания не обратила...
кстати, Степка так спокойно лежит... Ромка извертится весь, пока я ему когти стригу :)
А мне вот интересно, возможно ли, чтобы и на эту весну и на след. осень подобрать размер чтобы и сейчас удобно и осенью? нас вот у говаривали на комбез 68, а мы взяли 62, носим с октября, есть еще запас, думаю еще февраль и полмарта относим.. Но ведь 68 значит был бы великоват, особенно ноябрь-декабрь, только бы стал как раз - потеплело бы, а на следующую зиму уже мал..
или они уже не будут так стремительно расти?
ничего себе, вам 62 нормально...
а нам 62 мал уже месяц как, причем сильно мал... сейчас 68 - впритык...
а я вначале 62 купила, потом увидела, что дело плохо, купила 68 :))
Если судить по моей старшей-егозе, шило в попе, то лучше цельный - ничего ниоткуда не вылезает, ничего никуда не поддувает. Но все дети такие разные...
У меня Макс позже Евы засыпает, а муж требует личной жизни. Я тоже овощная никакашка.
позже кого??? :)):)):))
поздравляю с первым выходом в свет :)
мои гуляли, у Ромки раскраснелись щеки и нос, но внутри был тепленький
И по опыту с Максом- лучше раздельные- штаны на лямках и куртки, если зайдешь куда-в магаз или поликлинику, то куртку снял и не жарко. А слитный если гулять. А на весну и осень мне кажется не угадать..
Как ре расти будет- вон я писала уже- Максу в его полгода вроде купили рейму 74 так носили почти до 4. Три сезона короче.
да-да-да, согласна - 2 комплекта: один для магазов и общественных мест раздельный, а второй для прогулок слитный :)
давай меняться, если тебе скучно :)
З.ы.2. варю гороховый супчик с копченостями, и вот накрыла меня мысли. это конечно здорово и вкусно, но что я есть то буду?????? т.е. все будут трескать супчик . а я опять гречку:(
у меня такая же фигня :(
приехали в субботу на дачу с друзьями, они там забабахали себе на огромной сковороде яичницу с сосисками и шкварками, а я как бедный родственник со своей баночкой с гречей :(
может, в каких-нибудь белорусских товарах? вроде у них трикотаж неплохой и недорогой... но совсем антимолодежный, правда...
Voronochka
23.01.2012, 18:41
позже кого??? :)):)):))
:046::046::046:
Действительно, Маша, что у тебя там за женское разнообразие? :)
Voronochka
23.01.2012, 18:42
давай меняться, если тебе скучно :)
Не-а! :004:
Soloduha
23.01.2012, 18:52
Заступлюсь за Машу. :))
Имеется ввиду Ева - дочка Наташи Лиски ;))
Soloduha
23.01.2012, 18:53
Убейте меня, я -конфетная жрушка!!! :wife: счет фантикам потерян.....
milavida
23.01.2012, 19:05
Я в Нексте покупала, там сейчас еще скидки могут быть.
СимулянтКа
23.01.2012, 19:17
[QUOTE=Rinka;
позже кого??? :)):)):))[/QUOTE] Евы:))
СимулянтКа
23.01.2012, 19:19
Да точно так. Вы там думаете я наверное совсем уж:))
Да точно так. Вы там думаете я наверное совсем уж:))
все уже про Еву поняла :)
мужу скажи, что личная жизнь начнется сразу же после того, как он начнет пораньше укладывать Макса спать :)
Девочки ДВ! подскажите , может кто то делал загранпаспорт на ребятенка? Если сейчас сделать , то когда нужно реально обменивать на новый( в едином центре сказали , что как только она от фоты в паспорте будет отличаться нужно сразу новый загран делать, а то могут не выпустить ее из страны)? Просто хотела сделать загран пока нет много желающих на сдачу доков, но встал вопрос, не развернут ли нас с фотографией мелкой -ведь например летом когда мы собираемся ехать - она может измениться или всетаки надо делать непосредственно перед выездом? Если кто то делал напишите плиз,надолго фоты хватает у мелких детей?
Девочки ДВ! подскажите , может кто то делал загранпаспорт на ребятенка? Если сейчас сделать , то когда нужно реально обменивать на новый( в едином центре сказали , что как только она от фоты в паспорте будет отличаться нужно сразу новый загран делать, а то могут не выпустить ее из страны)? Просто хотела сделать загран пока нет много желающих на сдачу доков, но встал вопрос, не развернут ли нас с фотографией мелкой -ведь например летом когда мы собираемся ехать - она может измениться или всетаки надо делать непосредственно перед выездом? Если кто то делал напишите плиз,надолго фоты хватает у мелких детей?
есть тема в группе vk все подробно
спс, пойду полюбопытствую....
Убейте меня, я -конфетная жрушка!!! :wife: счет фантикам потерян.....
:046::046:тыдыщ:072:
:046: бедняжка!Ей наверно больно?
мужу скажи, что личная жизнь начнется сразу же после того, как он начнет пораньше укладывать Макса спать :)
точно!
поздравляю с первым выходом в свет :)
спасибо:) Ира,када же наши мальчики начнут есть не каждые 2 часа?...
девочки у Лены (lenora_jazz) сегодня ДР Поздравляем ее от души!!!
Я сегодня купила рисовую Фрисо, написано - рисовая каша на основе молочной смеси, с 4-х месяцев...
сладкая.... :001:
скормила Ромке чайную ложку, за ушами трещало :))
хотя гречневую он тоже с удовольствием начал есть...
сейчас щеки краснющие, но может это и от морозного воздуха - они с бабушкой сегодня больше часа отгуляли, пока я по Здоровому малышу шарилась
Ну ты и болтаться:)) будем надеяться, что завтра от красноты и следа не останется:091:
Мне кажется. что на воде-то можно...
Ир, нам с нашими габаритами то каш, как до луны:)). Я с овощей хочу начать:008:
девочки у Лены (lenora_jazz) сегодня ДР Поздравляем ее от души!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.