Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Женька - молодая ты еще - Аляска - это куртка такая...Мечта всех детей 80-х. типа парки внутри оранжевая.
Машка - у Вали такой же бодик есть.
Если что - в контакте обсуждалка мартовской встречи началась.
Там все жирафы:046:
МаМа Софийки
30.01.2012, 03:23
Да еще!!!
У Феди в прошлый раз утром начался кашель (я дубина не сообразила сама начать ингаляции хотя бы с физ раствором:005:) к 16 часам пока пришла дежурная врач у нас уже развился обст.бронхит,:001: у малышей все протекает оооочень быстро! чуть пневмонию не схватили, будьте бдительны!!!!:ded::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Девченки привет, забежала ненадолго. Наша болезнь идет к концу. За эти 2 недели мы не разу не спали всю ночь(хотя бы только просыпался на еду через 2ч, а то он полночи на руках,30 ч в кровати), а пару ночей был такой крик-ужас. Оказалось,что у нас болели уши,это обнаружила наш педиатор и хотела отправить нас на скорой в 5-ю больницу к ЛОру и,возможно на госпитализацию,Но обошлось.Выяснилось,что отит есть(катаральный) и его можно вылечить дома. Лечение от ушей прошли,а температура осталась, сдавали кровь, повышена РОЕ,выписали антибиотик, вот опять лечимся. И старшая сейчас болеет,в садик сходила и пришла с высокой температурой и бац утром- прыщи(ветрянка)И я заболела,горло,насморк.Короче лазарет, когда это закончиться и мы будем спать спокойно не знаю,а впереди-ПРИВИВКИ(я их очень боюсь-иммунитет слабый(гемоглобин низкий) очень мало набрали за этот месяц и прикормы пока не ввожу,т.к больные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. По поводу прививок уже много тебе написали - у вас же и медотвод будет, да и сама можешь отсрочить прививки. Мы тоже кроме БЦЖ так и не сделали прививки. Успеем.
Ну он еще не настолько кашляет :))
если будет все так и продолжаться - завтра вызову, пусть слушает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше вызвать, пусть послушают. У деток действительно все болячки быстро развиваются. Ира, проспан точно деткам можно ( у нас на коробке сиропа написано с первых дней жизни).
ну не знааааю, это только если по травке, гальке, песочку... а так ребзь может и косолапить немного, и на внешнем своде ходить (родители много сами не заметят), да и по жесткому гладкому полу без супинатора не полезно совсем. А еще надо каблучок маленький обязательно... вобщем лучше в обувке, а то потом проблем не оберешься:ded:
+10000000000000000000000000 Полностью поддерживаю про Скороход или Катофея. Пусть сейчас будет дубовая и не очень красивая обувь ( хотя у них относительно приличная обувь ) чем потом криволапые детки :001: Успеют за свою жизнь походить в красивой обуви.:support:
По поводу обуви...Еще со старшим, Писковацков нам говорил, что лучшая обувь-это чешки:)) Т.е. не признает он никаких ортопедических стелек и т.п. У меня тогда было сформировано другое мнение, но ему удалось меня переубедить. С тех пор, включая 1й шаг, ищу обувь максимально приближенную к чешкам:))
Вот такое я первый раз слышу про чешки. Ушла в себя думать. Хотя никакой логики и смысла в словах врача в данном случае не вижу. Мое ИМХО.
*МаляФФкА*
30.01.2012, 03:31
вот, кстати Скороход - наши первые сандали) (7 месяцев, с опорой стоит сам:001::001::001:, я его не таскаю за руки)
еще хотела написать - мужа не ревную:004:... ибо одно из двух - или тебя любят или не любят, в обоих случаях ревновать бессмысленно:ded:
теперь ушла...
Девочки, у кого хлебопечка есть? Порекомендуете? Муж заинтересовалсся......
У меня Панасоник.. Но уже нескольоко лет, так что вышли панасики более новых моделей.
Оч. довольна.
мне на пршлый нг муж подарил - к своему стыду так не разу и не попробовала..что-то там заморочек много -похоже больше чем в мультеварке:))
Простые рецепты совершенно не замороочно. Трачу 5 минут чтоб все накидать и включить режим.
Про ревность : раньше ревновала, по молодости так сказать, но тогда вообщем то и поводов не было особо, потом муж немножко поднялся и началось...... Его тока в туалете блин не ловили бабы на корпоративах особенно, несколько лет назад, чуть не развелись, есть подозрение что его даже привораживали.... Вообщем долгая грустная история, после которой я весила 53 кг (сейчас 62) и волос на голове почти не осталось. Мы с этим справились, и теперь я самая лучшая женщина на свете :) :) :) ну это я так считаю :) и он тоже иногда :) вообщем не парюсь я и не боюсь ничего. Я сильная, все смогу пережить.
Браво!!!!
Кстати как твоя эпопея с твоей мамой и мужем?
какие фотки прикольные.особенно где папа поливает,Макс прям балдеет:))
+1000000000000000
МаМа Софийки
30.01.2012, 03:41
Таааак, все так прочитать я не смогла. Остался вчерашний день, по диагонали не хочется:004:
Фотки, которые видела- супер детки, и Аля, и Владка.:flower::flower:
Всех именниников с датками.
Хочу чтобы немного потеплело. -5-8 было бы нормнально. На этой недели какие-то жуткие морозы обещают.
Пошла спать. Всем спокойной ночи.:support:
До чего же хорошенькие детки у нас. Любоваться и любоваться ими! Побольше бы фоточек!!!!:flower:
Если что - в контакте обсуждалка мартовской встречи началась.
Там все жирафы:046:
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше вызвать, пусть послушают. У деток действительно все болячки быстро развиваются. Ира, проспан точно деткам можно ( у нас на коробке сиропа написано с первых дней жизни).
Вот такое я первый раз слышу про чешки. Ушла в себя думать. Хотя никакой логики и смысла в словах врача в данном случае не вижу. Мое ИМХО.
Да вроде сегодня меньше кашляет... все-таки давится он вроде...
про проспан - спасибо :)
про чешки - мне тоже странно... первый раз слышу такую точку зрения... может, типа ближе к естественному?
вот, кстати Скороход - наши первые сандали) (7 месяцев, с опорой стоит сам:001::001::001:, я его не таскаю за руки
Супер!!!! Хорошенькие оба такие! Летние!
У меня Панасоник.. Но уже нескольоко лет, так что вышли панасики более новых моделей.
Оч. довольна.
Простые рецепты совершенно не замороочно. Трачу 5 минут чтоб все накидать и включить режим.
А как на фигуре это отражается? Я вот подумываю для дачи такое купить... а с другой стороны, в некормящей жизни я ни хлеб, ни булку не ела никогда....
Саша,Женя, а вы когда на Кипр едите?
Мы на майские праздники.
Риммочка само очарование :love:
С мамой вопрос отложили на пол года :) по моей настойчивой просьбе :)
Ира, у двух семейных пар моих друзей, начали расти бока после приобретения хлебопечки:005:
и у меня также...
здесь 6 мес. Дане...
на последней - 7... стоит САМ...
Дарье пока ооооочень далеко до такого...
А глазищи-то каке! :010: :love:
С добрым утром!
Вчера были гости и я занималась экспериментами с форелью. Запекла ее в слоеном тесте с шпинатом и укропом в сливках. Получилось ооооочень недурственно (съела на пробу крошечный кусочек :) )
SweetCherry
30.01.2012, 10:16
Ого! Сам встал?
А что кстати со встречей на юге? Еще не договорились где, когда?
Пока нет, в контакте обсуждение идет
А вот мы:)
Красота:flower:
:flower::flower::flower:ТАДАМ,а нам полгода:support::support::support:
Поздравляю Маратика:flower::flower::flower: Ксюш, а у вас восточные корни? Я спрашиваю потому что у меня тоже...
вот мы какие несмияны
Зато хорошенькие:love:
SweetCherry
30.01.2012, 10:19
Девочки, у меня ребенок уже дней 5 просыпается в 6 утра:010::010::010: Что делать??? Спать хочу!
ого, как вы стоите!!! поздравляю!!!
встает сам? подползает и встает?
Ага, ему видимо пока проще за человека ухватиться:)) Подползает, цепляется, сначала на коленки встает, потом раз и на ногах уже...Недолго конечно стоит, секунд 10-15
Надо наверно кроватку уже опускать...
Ой, а мы же не поздравлялись сегодня вроде (точнее, вчера уже)
29 января
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с полугодовасием
Вику и Антона
Юлю и Даниила
с пятимесячьем
Наташу с Мартином
Катю с Федором
Лену с Мироном
Здоровья нашим малышам и спокойствия их мамочкам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ира, у двух семейных пар моих друзей, начали расти бока после приобретения хлебопечки
Ир, у меня с весом проблема началась в первые месяцы с хлебопечкой, потом ажиотаж улегся и стала есть как всегда не часто. Пекла папе. А нашему папе пока лишний вес не грозит с его нагрузками
SweetCherry
30.01.2012, 10:20
29 января
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с полугодовасием
Вику и Антона
Юлю и Даниила
с пятимесячьем
Наташу с Мартином
Катю с Федором
Лену с Мироном
Поздравляем:flower::flower::flower:
Мне тренер на спорте вообще запретил хлебобулочные изделия употреблять и сладкие тоже (иногда пару кусочков бездрожжевого черного хлеба или ржаные сухарики) так что хлебопечки нам только снятся, мужу и дочке тоже это не нужно, одна фигуристка, схуднуть надо бы, другому и так бочки подубрать нужно, ну про меня и так все понятно, размер одежды 46 вместо 42-44 :(
Всех именинников поздравляю :flower::flower::flower:
Феня Веникова
30.01.2012, 10:37
Всем привет!
Давно мы тут не появлялись.
Отметили полугодие, а на следующий день крестились. Сынулька перенес крещение на ура.
В прошлый четверг сделали 2 прививку (АКДС,гепатит и полио). Перенесли ее очень хорошо. Без капризов и температуры.
Девочки у кого алергия у деток на смесь, как она проявляется и как выглядит? Что едите , как лечите.
У нас она щечке размером как 5 рублевая монета, не растет. То уходит , то появляется. Не очень красное, и особо не чешется. Раньше мня это не сильно беспокоило, теперь ножки стали сухими, и кое где есть небольшие шелушения.
Привет! С полугодиком и с крещением вас!!!!
А у нас сопли :( от сестрички , хорошо что я от прививки в субботу отказалась, как чувствовала
Кто??? Я??? Не помню такого!
И мы вас поздравляем!:flower:
ну правильно - мне же снилось - я и помню :)
слууууушай у меня все один в один и тоже первый раз!!
надо сегодня будет зубы смотреть
я ее таки на руках укачала насовсем :)
я тоже...
Девочки ДН, скажите, а у всех детки в голос смеются? моя только улыбается(( за день пару раз по агукает и все, чего то я переживать начинаю((((
моя смеётся. правда не скажу, что часто. когда в пузо её целуешь и дуешь туда, когда я перед ней танцую :)), ну и ещё поводы есть. но больше любит улыбаться так, что рот беззубый нараспашку и до ушей :love:
У маня дети хохотунчики, старшая так хохотала в 3 месяца. Младший тоже примерно с 3,5 хохочет, особенно когда щекочешь или в шейку целуешь. :love:
А вот племяшка нечмеяной была, даже улыбалась редко. Но у нее и родители не сильные хохотунчики :)
Поздравляем с 6 и 5 месяцами, тех, кто достиг этих дат.:))
коротко и по существу :))
ага. наконец то
слава труду!!!
Всем привет!!!
Спать пойду)))))))))))
а что приходила? :)) фотками детей хвастануть? ну допустим получилось, такие лапочки все :love:
До чего же хорошенькие детки у нас. Любоваться и любоваться ими! Побольше бы фоточек!!!!:flower:
+много!!! ведь ни одного некрасивого ребенка у нас нет, все ну такие котята - аппетитные и ароматные:love:
С добрым утром!
Вчера были гости и я занималась экспериментами с форелью. Запекла ее в слоеном тесте с шпинатом и укропом в сливках. Получилось ооооочень недурственно (съела на пробу крошечный кусочек :) )
рецепт давай
доброе утро!
29 января
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с полугодовасием
Вику и Антона
Юлю и Даниила
с пятимесячьем
Наташу с Мартином
Катю с Федором
Лену с Мироном
присоединяюсь!:support:
и у меня также...
здесь 6 мес. Дане...
скоро и наши все пойдут:)
А как на фигуре это отражается? Я вот подумываю для дачи такое купить... а с другой стороны, в некормящей жизни я ни хлеб, ни булку не ела никогда....
из хлебопечки вкусная! но там можно и с зернами - полезный печь. на самом деле первые недели только объедаешься, потом реже готовишь. там можно тесто замешивать и джем варить.
мама Алла
30.01.2012, 11:18
Девочки, а кто на ГВ, вы уже прикармливаете? Если да, то с какого возраста и чем?
Всем ДУ!
Всех с датками прошедшими и сегодняшними :flower::flower::flower:
Почитала вас за вчера: все детки - просто прелесть, и так много умели и умеют в нашем возрасте!!! Костик тоже в 6 месяцев уже вставать начал, а Катюха... только на живот переворачивается и из положения полулежа садиться научилась, правда сама сидеть практически не может, сразу заваливается. :005: В общем в отстающих мы :005:
Девочки, а кто на ГВ, вы уже прикармливаете? Если да, то с какого возраста и чем?
Мы с 5 месяцев прикармливаемся: начали с каши (у нас вес маленький), добавили фрукты и вот сейчас кабачок вводим.
рецепт давай
Значит так,
кусок форели (у меня было филе длинное, почти полрыбины). Взяла покупное слоеное тесто, раскатала, посолила рыбу и положила ее на тесто. Сделала смесь - шпинат с укропом (все порезанное), смешала со сливками (немножко, буквально 2 стол.ложки, получилась такая кашица), добавила трав (базилик, орегано и еще что-то), немного перца, соль. И эту смесь сверху на рыбу выложила. Потом все это дело закрыла вторым пластом теста, и тесто защипила по краям, чтобы оттуда ничего не вытекало. Сверху смазала яйцом и отправила в духовку. Делалось примерно минут 25-30. Вкуснотища получилась!
Мы еще ничем. Облизывание яблока прикормом не считаю :) Ждем 6 мес и начинаем с кабачка
блин, девы, ну я не могу - вторые сутки пошли, как вред и пользу подгузов одноразовых обсуждают. я уже смеяться не могу больше!
мама Алла
30.01.2012, 11:44
Мы с 5 месяцев прикармливаемся: начали с каши (у нас вес маленький), добавили фрукты и вот сейчас кабачок вводим.
А сколько вы весите?
Значит так,
кусок форели (у меня было филе длинное, почти полрыбины). Взяла покупное слоеное тесто, раскатала, посолила рыбу и положила ее на тесто. Сделала смесь - шпинат с укропом (все порезанное), смешала со сливками (немножко, буквально 2 стол.ложки, получилась такая кашица), добавила трав (базилик, орегано и еще что-то), немного перца, соль. И эту смесь сверху на рыбу выложила. Потом все это дело закрыла вторым пластом теста, и тесто защипила по краям, чтобы оттуда ничего не вытекало. Сверху смазала яйцом и отправила в духовку. Делалось примерно минут 25-30. Вкуснотища получилась!
:flower: мы рыбу периодически именно форель берём - в следующий раз обязательно попробую
я ровно в 5 с кабачка начну. но у меня вопрос по сокам. кто какие с какого возраста даёт?
мама Алла
30.01.2012, 11:45
Я вот просто озадачилась, кому что рекомендуют. Кто-то с фруктиков начинает, кто-то с овощей, а кому-то кашу рекомендуют первой... Интересно, почему так?
Мы овощи кушаем, цветную капусту и кабачок. Вот сижу и думаю начинать каши или еще подождать. Кормление у нас смешанное. С весом проблем нет 8800 :))
Уля и Ко
30.01.2012, 11:51
Всем ду! Я еще в кровати,АА спит пока, значит так без повода не смеется,ничем пока не прокормливаю,мужа не ревную т.к.повода не дает,а так бы убила б нафик-я ревнивая,в контакте я не жираф,т.к знала ответ,всех с датками!
ДоМиСолька
30.01.2012, 11:51
Поздравляем! :flower: как самочувствие?
ура! как себя чувствуете?
поздравляю.:support:
Я сегодня сначала врача ждала с содроганием, а потом анализ мочи. Боялась что снова загремим в больницу - но обошлось (ттт):091::091::091:
Чувствуем себя хорошо (ттт!) Надо конечно еще анализы сдавать, выписали лекарств, которые надо принимать. Так что теперь моя очередь писать о какахах:))
Это ужасно, когда дети болеют:010: Моя аж охрипла, так плакала там:(
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:flower::flower::flower:
Уля и Ко
30.01.2012, 11:52
Про подгузы тоже читаю-ржака
Значит так,
:019:
блин, девы, ну я не могу - вторые сутки пошли, как вред и пользу подгузов одноразовых обсуждают. я уже смеяться не могу больше!
где??
Про подгузы тоже читаю-ржака
ссылу мне дайте, хочу посмеяться:))
Malahova M
30.01.2012, 12:00
:001:Всем ДУ!!!
Девочки,не хочу никого пугать,но мне сейчас досчтоверно!!! сообщили с Авангардной неприятное известие:у них появилась корь!!!
Проблема в том,что прививку делают в год!!!!
лекарств в городе против нее нет,т.к. она считалась исчезнувшей.завезли с чечни.сегодня с минестерства в ПИТЕР ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ПРИЕЗЖАЮТ...ВОТ..ПЕРЕДАЕТСЯ ПО воздуху.признаки:повышен.темп.40,сыпь,коньюктивит страшный...
ЖУТЬ!!!
:019:
где??
ссылу мне дайте, хочу посмеяться:))
там 2 темы уже..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5006723
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5003626
Девочки,не хочу никого пугать,но мне сейчас досчтоверно!!! сообщили с Авангардной неприятное известие:у них появилась корь!!!
лекарств в городе против нее нет,т.к. она считалась исчезнувшей.завезли с чечни.сегодня с минестерства в ПИТЕР ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ПРИЕЗЖАЮТ...ВОТ..ПЕРЕДАЕТСЯ ПО воздуху.признаки:повышен.темп.40,сыпь,коньюктивит страшный...
ЖУТЬ!!!
можете кинуть в меня тапки, но когда вдруг появляется болезнь, считавшейся изчевнувшей - это результат отказа от прививок!
моё махровое ИМХО
ЖУТЬ!!!
:010: корь гадость!
Malahova M
30.01.2012, 12:06
МЫ НА ГВ.Начали неделю назад давать кабачок,вчера добавили брокколи.Пьем яблочный сок.
Mashulenziya
30.01.2012, 12:06
Всем ДУ!!заснули в 3 проснулись в 10...ещё бы не вертелась и не пукала всю ночь))))
Девочки кто творог начал давать?с какого возраста и какой?
Apollinarija
30.01.2012, 12:09
Девочки, доброе утро!:)
а можно я сегодня буду поздравлялкой?
с полугодием:
Вику - Murzik140 и Полиночку!:flower::flower::flower:
с пятью месяцами:
что-то никого не увидела...
ну вот, такой список небольшой...я расстроилась.
Про фотки: детки у нас чудесные!
про тему памперсов: по Ларисиной наводке вчера тоже заглянула - ха-ха-ха!пойду еще посмеюсь!
про приготовить - в морозилке тесто слоеное лежит - думаю ушек с сахаром сделать:016:
про прикорм: купим стул и начнем наверное кабачок трескать, а то что то с покакать проблемы. а через 2 недели нам полгода - самое время начинать "вкусняшки" кушать.
Apollinarija
30.01.2012, 12:10
можете кинуть в меня тапки, но когда вдруг появляется болезнь, считавшейся изчевнувшей - это результат отказа от прививок!
моё махровое ИМХО
присоеденюсь!
Malahova M
30.01.2012, 12:10
моё махровое ИМХО
не могу это подтвердить,кроме того,что привез парень из Чечни...бациллы до 7-ого этажа по вентиляции добрались...
Уля и Ко
30.01.2012, 12:14
е[/QUOTE]
ЖУТЬ!!!
У кори и нет спец.лечения только симптоматическое.
ЖУТЬ!!!
не могу это подтвердить,кроме того,что привез парень из Чечни...бациллы до 7-ого этажа по вентиляции добрались...
Отец подруги подтвердил, он работает на детской скорой, заражаемость почти 90%, уже и посетителей "косит" и персонал. Нам настоятельно советовали не ходить в пол-ку. Нам еще надо было на консультацию в больницу, теперь опять будем через месяц записываться.:wife:
Уля и Ко
30.01.2012, 12:16
Контагиозность у нее 100 процентов.неприятно конечно,но думаю обойдется
Уля и Ко
30.01.2012, 12:18
Отец подруги подтвердил, он работает на детской скорой, заражаемость почти 90%, уже и посетителей "косит" и персонал. Нам настоятельно советовали не ходить в пол-ку. Нам еще надо было на консультацию в больницу, теперь опять будем через месяц записываться.:wife:
Ай ай ай-непривитый персонал скорой-как не хорошо:065:
Уля и Ко
30.01.2012, 12:19
Блин,надо вставать
Apollinarija
Ой второй топик про памперсы (который позже проклонировался) - совсем веселый! у меня аж слезы текут - пытаюсь смех сдерживать, а то иначе малыша разбужу!
что-то смайлик "обхохотаться" не могу найти! ха-ха-ха!
*МаляФФкА*
ВСЕМ ДУ!!!:flower:
С датами малышей!!!:flower::flower::flower:
Супер!!!! Хорошенькие оба такие! Летние!
:flower: дааа... лето было:love:
А глазищи-то каке! :010: :love:
и щас такие же:love:
Всем ДУ!
Всех с датками прошедшими и сегодняшними :flower::flower::flower:
Почитала вас за вчера: все детки - просто прелесть, и так много умели и умеют в нашем возрасте!!! Костик тоже в 6 месяцев уже вставать начал, а Катюха... только на живот переворачивается и из положения полулежа садиться научилась, правда сама сидеть практически не может, сразу заваливается. :005: В общем в отстающих мы :005:
и мы так же... не напрягаюсь...
на массаж идти:001:
че там на улице-то?
может на такси поехать:009:
milavida
30.01.2012, 12:21
3 февраля 6 месяцев будет:(
Привет! Нам 3 тоже полгода будет, смеется, но если рассмешить - изобразить какие- нибудь смешные звуки, типа как собачка лает или утка крякает, или пощекотать и расцеловать в животик, самой посмеяться с ним.
:flower: мы рыбу периодически именно форель берём - в следующий раз обязательно попробую
Я такой рецепт в Инете накопала, но думаю, что ее таким образом с чем угодно можно запекать. буду экспериментировать :)
я ровно в 5 с кабачка начну. но у меня вопрос по сокам. кто какие с какого возраста даёт?
И соки не пьем...
Я вот просто озадачилась, кому что рекомендуют. Кто-то с фруктиков начинает, кто-то с овощей, а кому-то кашу рекомендуют первой... Интересно, почему так?
С каш рекомендуют начинать тем, у кого проблемы с набором веса. С овощей обычно советуют начинать, чтобы ихп роще ввести было. Т.к. если начинать с фруктов, то они сладкие и вкусные, и после них от кабачков отказываются обычно :)))))))))))))))
Malahova M
30.01.2012, 12:24
Привет! Нам 3 тоже полгода будет, смеется, но если рассмешить - изобразить какие- нибудь смешные звуки, типа как собачка лает или утка крякает, или пощекотать и расцеловать в животик, самой посмеяться с ним.
и нам 3-его полгода...:support: :flower:
*МаляФФкА*
30.01.2012, 12:24
Значит так,
мммм... рыбу хочу:019::019::019: в субботу сделаю...
а я все про МК изучаю темы... некогда мне ржать:073:
а что приходила? :)) фотками детей хвастануть? ну допустим получилось, такие лапочки все :love:
как чего? вас почитала! и, впечатлившись, Машиными фотами Максима, свои выложила:004:
каши маловесным назначают, овощи - крупнячкам... но все равно все есть будут
ЖУТЬ!!!
Корь всегда была, она никуда не исчезала. Просто сейчас вспышка заболевания. Другое дело, что у нас не любят диагносцировать те заболевания, против которых есть прививки. :015: Хотя корь достаточно специфические проявления имеет, тут уж сложно ее "замолчать". Но то, что она была по крайней мере последние 5 лет - это точно.
Неа, просто прививка не дает 100% иммунитета :004:
*МаляФФкА*
30.01.2012, 12:31
Чувствуем себя хорошо (ттт!) Надо конечно еще анализы сдавать, выписали лекарств, которые надо принимать. Так что теперь моя очередь писать о какахах:))
Это ужасно, когда дети болеют:010: Моя аж охрипла, так плакала там:(
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!:flower::flower::flower:
жалко деток, сами в больнице перед НГ лежали... беречь их надо:love:
ЖУТЬ!!!
:015::015::015: ненавижу этих переселенцев, блин... одна бяка от них:015:
моё махровое ИМХО
так они там у себя не прививаются и прутся сюда, а наши дети болеют:wife:
Ой второй топик про памперсы (который позже проклонировался) - совсем веселый! у меня аж слезы текут - пытаюсь смех сдерживать, а то иначе малыша разбужу!
что-то смайлик "обхохотаться" не могу найти! ха-ха-ха!
придется пойти поржать...
SweetCherry
30.01.2012, 12:32
И нам надо на Авангардную на узи ТБС записаться, теперь точно не пойду:(
Уля и Ко
30.01.2012, 12:34
Неа, просто прививка не дает 100% иммунитета :004:
ну вот так прям у всех:065:
тут бояться надо нам мамкам малышастиков не привитых еще по возрасту или кто-то по здоровью , и мамам антипрививочников. а остальные выдохнули и расслабились и нефиг здесь панику аводить. а то я щаз вам про тубик такого понапишу --дышать передумаете:))
*МаляФФкА*
30.01.2012, 12:34
И соки не пьем...
а мне пришлось ввести... капаю чуть-чуть в чай БЛ, иначе Дарья не пьет вообще... беру БЛ без сахара и чуть-чуть в чай -пьет:080: так сразу и стул нормализовался, а то горошины были...
Уля и Ко
30.01.2012, 12:37
а мне пришлось ввести... капаю чуть-чуть в чай БЛ, иначе Дарья не пьет вообще... беру БЛ без сахара и чуть-чуть в чай -пьет:080: так сразу и стул нормализовался, а то горошины были...
а бл ай какой именно покупала? я купила АА подавать. но он делает так буэээээ и соответственно :0099: звуку действие--открывает рот смотрит на меня так искренне и изо рта всё вытекает стремительными ручьями, я тут подумала, может не вкусно попробовала--действительно гадость
*МаляФФкА*
30.01.2012, 12:38
тут бояться надо нам мамкам малышастиков не привитых еще по возрасту или кто-то по здоровью , и мамам антипрививочников. а остальные выдохнули и расслабились и нефиг здесь панику аводить. а то я щаз вам про тубик такого понапишу --дышать передумаете:))
не надо:001: про тубик...
пошла на массаж собираться...
-15 на градуснике:010:
Apollinarija
30.01.2012, 12:38
придется пойти поржать...
иди в тему, в которой страниц меньше - там совсем одно веселье!
думаю ничего по существу ты уже не узнаешь, а вот посмеяться - это да!!!:))
там 2 темы уже..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5006723
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5003626
:010:
Девочки, доброе утро!:)
а можно я сегодня буду поздравлялкой?
с полугодием:
Вику - Murzik140 и Полиночку!:flower::flower::flower:
с пятью месяцами:
что-то никого не увидела...
ну вот, такой список небольшой...я расстроилась.
присоединяюсь:support:
индекс контагиозности процентов 95 ....
мама Алла
30.01.2012, 12:42
С каш рекомендуют начинать тем, у кого проблемы с набором веса. С овощей обычно советуют начинать, чтобы ихп роще ввести было. Т.к. если начинать с фруктов, то они сладкие и вкусные, и после них от кабачков отказываются обычно :)))))))))))))))
Нам сказали кашку... Вес около 7 кг. (в 4,5 месяца были 6700). Это мало, да?
*МаляФФкА*
30.01.2012, 12:43
а бл ай какой именно покупала? я купила АА подавать. но он делает так буэээээ и соответственно :0099: звуку действие--открывает рот смотрит на меня так искренне и изо рта всё вытекает стремительными ручьями, я тут подумала, может не вкусно попробовала--действительно гадость
у меня чай БЛ 2 разных - с ромашкой и с мелиссой ( там по три травы в каждом)... ни пьет ни один ни другой, ну без сахара действительно буээээ, я попробовала... а сока яблочного наливаю чуток в этот чай и пьет очень даже неплохо:080: решила, что пользы больше, чем вреда, потому что реб не пил вообще... попробуй, надо, чтобы выпивали они 150-200мл жидкости в день, когда на прикорме... мы не пили и нас крепило жуть как:001:... как стала пить - так норм все... чернослив, кста, не помогал нам...
Вот-вот! Чем там нас в прошлом году-то пугали? Тоже ведь какой-то эпидемией, уже не помню, чего :)
не надо:001: про тубик...
пошла на массаж собираться...
-15 на градуснике:010:
Я с утра не почувствовала -15, у нас на "юге" видимо опять жарко :))) Но вот кислорода в воздухе нет сегодня, не люблю такое состояние :( хочется вдохнуть, а не вдыхивается
*МаляФФкА*
30.01.2012, 12:45
иди в тему, в которой страниц меньше - там совсем одно веселье!
думаю ничего по существу ты уже не узнаешь, а вот посмеяться - это да!!!:))
это первая ссылка? 10 страниц где? :))
мама Алла
30.01.2012, 12:46
Вот-вот! Чем там нас в прошлом году-то пугали? Тоже ведь какой-то эпидемией, уже не помню, чего :)
Я с утра не почувствовала -15, у нас на "юге" видимо опять жарко :))) Но вот кислорода в воздухе нет сегодня, не люблю такое состояние :( хочется вдохнуть, а не вдыхивается
А я на Пионерке все 20 утром почувствоала...:005:
:))
я тоже про тубик могу рассказать:073:
Нам сказали кашку... Вес около 7 кг. (в 4,5 месяца были 6700). Это мало, да?
нормально. мы в 4 были 6020. педиатр сказала с овощей начнём
milavida
30.01.2012, 12:52
и нам 3-его полгода...:support: :flower::014::flower:
мама Алла
30.01.2012, 13:04
А у нас зубик первый вылез!!! :support:
поздравляю:support:
Apollinarija
30.01.2012, 13:09
это первая ссылка? 10 страниц где? :))
ага!:)):)):))не могу!!!
с зубиком вас!!!:flower:
а у нас что-то массажистка задерживается...опять перед упражнениями вопить малыш будет:010:
Malahova M
30.01.2012, 13:10
у меня чай БЛ 2 разных - с ромашкой и с мелиссой ( там по три травы в каждом)... ни пьет ни один ни другой, ну без сахара действительно буээээ, я попробовала... а сока яблочного наливаю чуток в этот чай и пьет очень даже неплохо:080: решила, что пользы больше, чем вреда, потому что реб не пил вообще... попробуй, надо, чтобы выпивали они 150-200мл жидкости в день, когда на прикорме... мы не пили и нас крепило жуть как:001:... как стала пить - так норм все... чернослив, кста, не помогал нам...
а я-то...:065: чай с фенхелем купила..сын не пьет.а яблочный сок чуть кипяточком развожу и даю,так нравится...ТАК ЧЕГО Ж Я ЧАЙ СОКОМ НЕ РАЗВОДИЛА....:005:
JenechkaInLove
30.01.2012, 13:10
Женя ,я тебе как человек опытный в этом вопросе скажу- захочет- ничего ты не сделаешь.
а думать до возникновения проблемы, это разрушительно.
(хотя малоосуществимо :)) )
я вот бывало и копалась и смотрела, ну и толку-то. сейчас я понимаю ,меньше знаешь, крепче спишь...
это после 15 лет жизни так скажем не с самым верным мужчиной я понимаю.
по правде сказать - лучше я найду вряд ли. так что пусть уж будет этот. ну у каждого свои недостатки.
живет со мной- значит я лучше, пока.
ну а решит уйти, то и черт-то с ним. режим хот ьу детей налажу.
Да, Маш!!! Это точно!!! Но думать об этом страшно:001: дима от меня не уйдет- он такой приростает к человеку, но думать, что рядом с тобой муж, который тебя не любит:005::005::005: неееее.... У меня характер не позволит: выгоню сама, пинком под зад!!!
ДУ!!!
А вот мы:)
классные обе! красотки!!!
Поздравляем Вас с полугодовасием!
Девочки ДН, скажите, а у всех детки в голос смеются? моя только улыбается(( за день пару раз по агукает и все, чего то я переживать начинаю((((
моего надо рассмешить, сам никогда не смеётся, причем сюськать-пересюськать!
:flower::flower::flower:ТАДАМ,а нам полгода:support::support::support:
Поздравляем Вас!!!
Растите большими и здоровыми!!!
вот мы какие несмияны
красотка! юбчонка отпад!
29 января
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с полугодовасием
Вику и Антона
Юлю и Даниила
с пятимесячьем
Наташу с Мартином
Катю с Федором
Лену с Мироном
Спасибо!:flower:
и мы присоединяемся!!!!:support::support::support:
Malahova M
30.01.2012, 13:13
Везет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:099:
а
и у меня также...
здесь 6 мес. Дане...
какой классный он у тебя!!!!
Девочки, у меня ребенок уже дней 5 просыпается в 6 утра:010::010::010: Что делать??? Спать хочу!
. а во сколько ложится? может попозже укладывать?
ну правильно - мне же снилось - я и помню :)
:)):)):))
ЖУТЬ!!!
:001: ужос....
Поздравляем Вас!!!:flower:
Поздравляем! :flower:
Malahova M
30.01.2012, 13:30
Я думаю,что нам-то как раз прививки в обязаловке маленьким сделали.А ВОТ НАШИМ МАЛЫШАМ еще рано их делать по возрасту...
Я не пугаю,но береженого...хорошо,что сейчас морозы и мы лишний раз "шататься"везде не можем.Просто "не нарываться" на скопление ...в места массовых встреч...в поликлинику (обождать,если можно),про саму Авангардную...,если нет острой необходимости.
Мне подруга сейчас по телеф.сказала,что в Боткина с похожими признаками ребенок попал,сказали,что не корь,но определить диагноз не могли...может уже и разобрались....
Может это я-мама такая беспокойная,но после того,как мы попали в больницу с роддома и на операцию,я очень сильно переживаю за здоровье сына...:001:
мама Алла
30.01.2012, 13:42
покажемся...
Voronochka
30.01.2012, 13:45
Всем привет!!!
Похвастаюсь, Степик. Не цитируйте, плиз, с фото:
http://s009.radikal.ru/i308/1201/9c/d133de48eb7f.jpg (http://www.radikal.ru)
:015::015::015: ненавижу этих переселенцев, блин... одна бяка от них:015:
Я тоже. Но, в конкретном случае, жалко этого 16-летнего мальчика. Знаю эту историю. У подружки девочка знакомая лежала с ребенком с ним в палате.
К нему врачи особо не подходили. Лежал с высоченной температурой, его ужасно рвало и т.п. Все от него отмахивались. Несколько дней типа не знали, что с ним. :((( Представьте, это же такой же ребенок. :(
Malahova M
30.01.2012, 13:46
покажемся...
Тьфу-тьфу-тьфу...очень красивый,а ГЛАЗА,,,,,,м-м-м.."утонуть" в них можно...
Voronochka
30.01.2012, 13:47
Вчера свекры у нас были - поздравляли Степика. Я их "Наполеоном" потчевала. :)) Так свекр сказал, что вкус, как у мамы в детстве. По-моему, высшая похвала. Приятно так. :008:
Voronochka
30.01.2012, 13:47
покажемся...
Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Malahova M
30.01.2012, 13:48
Всем привет!!!
Похвастаюсь, Степик. Не цитируйте, плиз, с фото:
http://s009.radikal.ru/i308/1201/9c/d133de48eb7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже. Но, в конкретном случае, жалко этого 16-летнего мальчика. Знаю эту историю. У подружки девочка знакомая лежала с ребенком с ним в палате.
К нему врачи особо не подходили. Лежал с высоченной температурой, его ужасно рвало и т.п. Все от него отмахивались. Несколько дней типа не знали, что с ним. :((( Представьте, это же такой же ребенок. :(
Если врачи не подходили,то как же там мама с ребенком не в чем не повинные лежали????:(
Ptichenka
30.01.2012, 13:48
Девочки, привет!:078:
Деток с датками!:flower:
Болеющим - не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не читала вас несколько дней, соскучилась!
Пойду, хоть бегло прочитаю!
Voronochka
30.01.2012, 13:50
Если врачи не подходили,то как же там мама с ребенком не в чем не повинные лежали????:(
Там в ним в палате лежало много мам с детьми. :((( Его должны были сразу изолировать, ан нет. У нас все через одно место. В итоге, некоторые из этих мам с детками в больнице с корью теперь. :(:(:( Жалко и их, и мальчика.
Malahova M
30.01.2012, 13:50
Степе-3 Хорошенький!!!!!.А выглядит на 5!!! :099:
Ptichenka
30.01.2012, 13:51
Ну воооооот!
Линеечка моя пропала куда-то!:0072:
Voronochka
Ну воооооот!
Линеечка моя пропала куда-то!:0072:
Да здесь твоя линеечка. Вижу я ее. :))
мама Алла
Тьфу-тьфу-тьфу...очень красивый,а ГЛАЗА,,,,,,м-м-м.."утонуть" в них можно...
спасибо!
Voronochka
30.01.2012, 13:52
Степе-3 Хорошенький!!!!!.А выглядит на 5!!! :099:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.