Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Malahova M
31.01.2012, 12:33
Мы опять заболели, бедный мой Мишка :0072::041::041::041::041::041:
Он уже криком кричит от аспиратора. Ночью есть не может, просыпается, плачет:( Не знаю где хватаем заразу. Никуда не ходим, ни в магазин, ни в пол-ку.
Прививки наши теперь опять отложились на неопределенный срок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!:flower:
Malahova M
31.01.2012, 12:36
+1 такая же фигня.
Тест купила, но боюсь делать:001:
девочки,ну предохраняться же надо.....
Всадница
31.01.2012, 12:46
девочки,ну предохраняться же надо.....
легко сказать...гормоны пить не хочу ни за что, спираль боюсь, презерватив для меня это вообще убивец всего приятного:))
Лично я так и не нашла пока для себя метод контрацепции.
Malahova M
31.01.2012, 12:49
Хочу,чтобы ты поделилась опытом,как чего вводили;),я так понимаю вы уже много чего кушаете.Свернуть и я бы к весне хотела:065::))
Ангелину с 6 месяцами!!! Расти здоровенькой,радуй близких улыбками!!!!:095:
Malahova M
31.01.2012, 12:51
Всем приветы:flower:
думаю идти сегодня гулять или не стоит:009:
Всем болеющим скорейшей поправки
В такой мороз!!!! жуть!!!!:001:
*МаляФФкА*
31.01.2012, 12:51
Девочки, вы чего вообще????????????
это как накатать-то столько можно было за вчерашний день???????
я даже не пытаюсь перечитать...:010::010::010:
мы тоже не пойдём в такой мороз гулять...:008:
Malahova M
31.01.2012, 12:56
легко сказать...гормоны пить не хочу ни за что, спираль боюсь, презерватив для меня это вообще убивец всего приятного:))
Я когда старшего родила сразу(месяца через 2) залетела,аборт.Год проходит,опять.Поставила спираль импортную.Врач сказала на 4 года,больше не надо.И вот,месяца через 4 собираюсь ее снимат,а у меня кровотечение...проходила с ним недели 2.затем к врачам,они в больницу,общий наркоз,чистили...и все под Новый Год...молодая была...((( )))))
*МаляФФкА*
31.01.2012, 12:57
За комментарии фоток всем:flower::flower::flower:
Настя, за кулачки на сегодня к ортопеду спасибо!!!!!!!!!!
очень переживаю...:091::091::091:
Всем ДД!!!
К поздравлениям именинников присоединяюсь!!!:014::014::014:
холод какой, а нам идти надо...
массажистка, кстати, вчера от нашей бабочки была в ауте:065::065::065:
Даню не ругала, но запретила рисовать больше на сестре:ded:
На что мне был задан вопрос - А когда Даша вырастет, можно я ей розу нарисую???
Я говорю - Где??????? Он - На спине (на лопатку показывает):010::010::010:
Мама моя:010:...это вообще откуда, где он увидел-то такое?????????????????:091::091::091:
Всадница
31.01.2012, 12:59
Я когда старшего родила сразу(месяца через 2) залетела,аборт.Год проходит,опять.Поставила спираль импортную.Врач сказала на 4 года,больше не надо.И вот,месяца через 4 собираюсь ее снимат,а у меня кровотечение...проходила с ним недели 2.затем к врачам,они в больницу,общий наркоз,чистили...и все под Новый Год...молодая была...((( )))))
Вот видишь!:010:
А сейчас у тебя что, таблетки?
Malahova M
31.01.2012, 13:01
Всем ДД!!!
Мама моя:010:...это вообще откуда, где он увидел-то такое?????????????????:091::091::091:
у него творченское мышление.надо рисованием может усиленно позаниматься,отдать в кружок какой-нить...
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:05
у него творченское мышление.надо рисованием может усиленно позаниматься,отдать в кружок какой-нить...
:065::065::065:
он ходил на кружок ИЗО... всем сказано рисовать одно, а Даня у меня рисует другое:065:
училка была им не довольна:073:
кто-то тут говорил, что борется с ребенком, что бы не был как все... а у меня наоборот - мой не хочет быть как все.... я уже замучалась с этим:005:
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:06
краем глаза про памперсы увидела...
да вы что, народ???????????
я бы нобелевскую премию за них вручила!!!!!!! :091::091::091: даже две... премии...
Malahova M
31.01.2012, 13:09
Вот видишь!:010:
А сейчас у тебя что, таблетки?
сейчас у меня ДРУГОЙ МУЖ!!! Он все понимает,поэтому предохр.презервативами.До беременности таблетки принимала Силест и не полнела...о своем удовольствие я вообще редко вспоминаю.....(((:065:
памперсы вещь! +1000 000 про премию!!!:0016:
и тампоны тоже!
да и вообще за прогресс двумя руками!!!
Спасибо всем за кулачки! С сопельками воюем с трех недель, но такие у нас первый раз - текут из носа прям. За утро чистила раз 5, наверно. Самое странное, что никуда не ходили со среды, и дома никто не болеет:005: Сейчас носик задышал и уснул мой котенок, спит уже два часа. Обычно днем засыпает минут на 20-40...
Malahova M
31.01.2012, 13:12
он ходил на кружок ИЗО... всем сказано рисовать одно, а Даня у меня рисует другое:065:
кто-то тут говорил, что борется с ребенком, что бы не был как все... а у меня наоборот - мой не хочет быть как все.... я уже замучалась с этим:005:
так это КРУТО!!!! Я была бы рада,если бы мой сын "не сливался" со всеми,хотя ему наверное было бы не просто,особенно в детстве.а то,что он не "как все" уже понятно пол его ИЗО....
Samoshka
31.01.2012, 13:13
Почему у вас тольео 2-е детей???:))
памперсы вещь! +1000 000 про премию!!!:0016:
и тампоны тоже!
да и вообще за прогресс двумя руками!!!
ДА!
Malahova M
31.01.2012, 13:14
Спасибо всем за кулачки! С сопельками воюем с трех недель, но такие у нас первый раз - текут из носа прям. За утро чистила раз 5, наверно. Самое странное, что никуда не ходили со среды, и дома никто не болеет:005: Сейчас носик задышал и уснул мой котенок, спит уже два часа. Обычно днем засыпает минут на 20-40...
а может это аллергия на что-нибудь в доме??????
Всадница
31.01.2012, 13:14
сейчас у меня ДРУГОЙ МУЖ!!! Он все понимает,поэтому предохр.презервативами.До беременности таблетки принимала Силест и не полнела...о своем удовольствие я вообще редко вспоминаю.....(((:065:
Ну это совсем никуда не годится!:032:
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:15
ой, девыыыыы....
как же замучал меня жилищный вопрос....
я уже всю голову сломала....
в процессе учавствуют - мама, папа и мои муж-дети... а решаю все только я:010:
все надеятся на меня... но я же не Бог:091::091::091:
отец с матерью тоже разъехаться хотят...
и МК хочу задействовать... и в город обратно переехать с Колпино... родители в город не хотят...и школа-сад опять менять надо, и вообще не знаю, может тогда в школу отдавать, нафига в новый сад-то опять???????????
и, самое главное, денег нет ни хрена:005::005::005:
короче, полный ахтунг и крышеснос... бедная моя голова:010::010::010:
пошла на массаж и к ортопеду собираться...
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:18
так это КРУТО!!!! Я была бы рада,если бы мой сын "не сливался" со всеми,хотя ему наверное было бы не просто,особенно в детстве.а то,что он не "как все" уже понятно пол его ИЗО....
не всем только это нравится:073::073::073: преподавателям, в смысле... на него ругаются вечно... правда, ему вроде это как все равно:065::065::065: рассказывает так - "Меня ругали опять сегодня.... ничего они не понимают"...:)):)):)) из чего делаю вывод, что не очень-то его это расстраивает:))
Всадница
31.01.2012, 13:19
Почему у вас тольео 2-е детей???:))
Вот так вот! За всю жизнь только 2 беременности и обе спланированные. Метод ППА у нас прокатывает:)) Но 3го я не планирую, не хочу ни за что на свете, поэтому страаашноооо!!!!
Samoshka
31.01.2012, 13:21
Вот так вот! За всю жизнь только 2 беременности и обе спланированные. Метод ППА у нас прокатывает:)) Но 3го я не планирую, не хочу ни за что на свете, поэтому страаашноооо!!!!
Что это???:009:
не всем только это нравится:073::073::073: преподавателям, в смысле... на него ругаются вечно... правда, ему вроде это как все равно:065::065::065: рассказывает так - "Меня ругали опять сегодня.... ничего они не понимают"...:)):)):)) из чего делаю вывод, что не очень-то его это расстраивает:))
Это моя мечта :)) Чтобы мой ребенок так когда-нибудь сказал.
Вчера вот радовалась, например, такой ситуации: к нам пришла знакомая с айпадом и сказала между делом, что у нее там есть игра Гарри Поттер. Миша подошел ко мне и на ухо сказал, что хочет поиграть. Я ему сказала, что надо самому попросить разрешения. Так он 2 часа 20 минут (специально засекла) ходил по дому со страдальческим выражением лица, вздыхал, смотрел на всех исподлобья... наконец, решился и попросил поиграть :010: :014: Вот такие у меня радости :)
Malahova M
31.01.2012, 13:23
Ну это совсем никуда не годится!:032:
процесс то есть,удовольствие редко...к вечеру уже и соображаю-то бывает плохо...:))
Malahova M
31.01.2012, 13:25
тогда вам точно,к цивилизации поближе перебираться надо,и подыскивать что-то "под Даню".Он просто ВЫШЕ тех преподов!!!!:)
Katty_87
31.01.2012, 13:28
У меня Соня осознано стало пользоваться горшком когда пошла в сад в 1,10и. Видимо сработало стадное чувство:)) Дома сажала ее на горшок, но как-то через раз все происходило. Также хочу отметить, что покупала муз. горшок ( больше такого не повторю), Соня испугалась когда пописала и заиграла музыка, может быть и это ее отпугнуло от горшка. потом в горшке заклинули провода и музыка у меня играла целый день. Я этот горшок и об стену била, и пыталась отсоединить провода - ничего не помогло. Так я пошла в магаз - с поющим горшком и вернула его туда.:004:
Кстати, у меня красный диплом и глаз не дергается:fifa:
у меня тоже красный и тоже не дергается,но потому что без напряга было все)
Но есть 2 знакомые девочки,которых за 4ку дома реально убить готовы были и даже ща 5- в дневнике.И как ктолько к доске вызывали -так кровь из носа ручьем от нервов! А все из-за того,что дома и везде с них теребовали невозможного! Они всегда и везде должны были быть лучше всех.
А мне все музыкальный горшок нахваливали-нафиг надо :065:
Samoshka
Вот Данька молодец...
С квартирным вопросом высегда оч сложно. Но раз все на тебя надеются, значит сможешь:flower:
Уля и Ко
прерванный половой акт :ded:
Про ревность.
Согласна, что если изменить захочет - ничего не сможешь сделать. Мы с мужем договорились, что если уж такое случится, то чтобы второй об этом никогда и ни за что не узнал. Шифроваться по полной. И никаких чистосердечных признаний. Несешь эту вину сам на себе и все. А если все всплывет, то тут уж сам виноват(а) и не жди прощения.
А еще подруга у меня есть. Неглупая девочка. Вышла замуж за мальчика - пикапера в прошлом. 4 года прожили и она мне всегда говорила ,что на 100% уверена, что он ей не изменяет. Что, мол, он уже перебесился и т.д. Да только пикаперы бывшими не бывают. Все, кроме нее знали , что он много себе чего позволяет. Ну а через 4 года он ушел, да и вывалил ей еще все это. Переживала она сильно еще и потому, что дурой себя чувствовала.
Я тоже считаю,что лучше не знать...потому как простить трудно. Был у меня МЧ с которым прожили 4 года на 2м году совместном он мне изменил, причем назло, тк мы поругались...и все рассказал. И ещё все так выставил что я виновата во всем,хотя и прощения попросил за свой поступок... я простила, но осадочек остался..мучило меня долго потом. Больше не хочу так.
Не хочется себя чувствовать дурой очень не хочется)...мой муж меня моложе, не нагулявшийся можно сказать и так...НО он всегда мне твердил что ,мол он не из таких и своим девушкам никогда не изменял,..но это ведь только слова. Однако ж почитав девочек тут я понимаю,что и правда - захочет-пойдет налево и ничего не сделаешь с этим..
У меня просто тут ситуевина ещё такая..Ревную я его к подружке друга его. А друг любитель свою подругу с собой таскать на встречи с моим мужем...ТАкоя а-ля труа. Я дома с ребенком а они пивко пьют и музыку слушают...гуляют вобщем. ПОсле многократных объяснений и ссор вроде как дошло и сейчас они ходят вдвоем без девушки, она сидит дома ждет своего принца. НО этот друг моей ревности не понимает, предлагает мне с ней подружиться ( с его девушкой) и дружить всем вместе дружно так. и чтобы я не ревновала короче...А девушка моложе меня лет так на 10..и собссна общаться с ней особого желания нет. Ревность к ней не беспочвенна,есличо. Были всякие там "дружеские смски". И со своим парнем(другом мужа) она сначала дружила а встречалась с другим, а потом стали встречаться и жить почти сразу. Все это с рождения нашей дочки и до сих пор... Воооотт...чета накрыло меня. В последнее время они вообще под окном вдвоем с другом сидят и пиво пьют-ме в принципе не ревниво..Но в что в целом в ситуации делать я не знаю...Не хочется чтобы он с ней общался...( с девушкой друга)
Всем добрый день...сижу вас читаю...не перечитать никак...
Уля и Ко
31.01.2012, 13:30
всем ду или дд
Уля и Ко
31.01.2012, 13:31
Я тоже считаю,что лучше не знать...потому как простить трудно. Был у меня МЧ с которым прожили 4 года на 2м году совместном он мне изменил, причем назло, тк мы поругались...и все рассказал. И ещё все так выставил что я виновата во всем,хотя и прощения попросил за свой поступок... я простила, но осадочек остался..мучило меня долго потом. Больше не хочу так.
...
этого вообще не понимаю
SweetCherry
31.01.2012, 13:31
Всем приветы:flower:
думаю идти сегодня гулять или не стоит:009:
Всем болеющим скорейшей поправки
И я думаю...Минус 18 по телеку...
Уля и Ко
31.01.2012, 13:32
хочу гулять , но не хочу мерзнуть---чё делать?
ДУ девочки.
спать хочу умираю. моя краса как в 4 проснулась и до 6.30 тусила и на любую попытку уложить её поднимала такой ор, что перебудила всех. я теперь овощем себя чувствую.
гулять мы уже неделю не ходим - холода боюсь. а сама переживаю - балкона нет, окна заклеены в комнате - даже не проветрить толком. моя девочка без свежего воздуха живёт (( ещё и прохладно в квартире, подтапливаю обогревателем - вообще капец полный ((
щека и неё красная - на что так и не знаю. чувствую, что с сегодня опять на гречку сажусь, эх...
а по поводу умений и что мы маленькие - так я и сравниваю либо с теми, кто от нас ну недели 2 где-то в разрыве либо вспоминаю, что ваши детки умели в нашем возрасте. так что думаю, что слабенькие мы. она же из-за этого и родиться никак не могла - силенок не хватало у неё. но сейчас вот любит когда я её за ручки садиться учу - с таким удовольствием и улыбкой на лице подтягивается, пресс напрягает, моя умница...
к выходным, наверное, точно переедем, наконец, в свою квартиру. конечно, там ещё много недоделок, но всё равно уже хочется. да и средств уже нет платить и кредиты и аренду. мои поехали туда сегодня мебель собирать и сантехнику подключать.
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:35
Так он 2 часа 20 минут (специально засекла) ходил по дому со страдальческим выражением лица, вздыхал, смотрел на всех исподлобья... наконец, решился и попросил поиграть :010: :014: Вот такие у меня радости :)
:010::010::010:
мне даже не представить такого...
мы если в гостях, или в общественном месте просто, в транспорте, я своему вечно шепчу - Даня, только не надо ни к кому лезть...:)):)):)) даже самой щас смешно стало:)) но так и есть! он ничего меня не просит сказать, бежит первый впереди паровоза и порой таааааакие вещи выдает.... я краснею часто:008::008::008: в маршрутке, если тесной едем, стараюсь занимать его, лишь бы у людей вдруг чего спрашивать не стал...
процесс то есть,удовольствие редко...к вечеру уже и соображаю-то бывает плохо...:))
+1000000000000
тогда вам точно,к цивилизации поближе перебираться надо,:flower:и подыскивать что-то "под Даню".Он просто ВЫШЕ тех преподов!!!!:)
у меня тоже красный и тоже не дергается,но потому что без напряга было все)
Но есть 2 знакомые девочки,которых за 4ку дома реально убить готовы были и даже ща 5- в дневнике.И как ктолько к доске вызывали -так кровь из носа ручьем от нервов! А все из-за того,что дома и везде с них теребовали невозможного! Они всегда и везде должны были быть лучше всех.
А мне все музыкальный горшок нахваливали-нафиг надо :065:
:010::010::010: бедные дети.... зачем????
а может это аллергия на что-нибудь в доме??????
Да он аллергик, но нового ничго дома не появлялось. А остальные под контролем.:)
Молодец Даня, лидером будет. Хотелось бы сына воспитать так, чтобы умел настоять на своем и свою точку зрения отстоять. В разумных пределах конечно:015::))
Прерванный пол. акт. Мужу контролировать себя надо;)
SweetCherry
Всем ДД!!!
Матерый Даня:)) Может у родственников у кого? У меня дядька в армии себе розу на плече набил
я бы нобелевскую премию за них вручила!!!!!!! :091::091::091: даже две... премии...
вот моя мама тоже премию рвется дать. говорит - как было ужасно ей без них и как хорошо мне с ними
Уля и Ко
а по поводу умений и что мы маленькие - так я и сравниваю либо с теми, кто от нас ну недели 2 где-то в разрыве либо вспоминаю, что ваши детки умели в нашем возрасте. так что думаю, что слабенькие мы. она же из-за этого и родиться никак не могла - силенок не хватало у неё. но сейчас вот любит когда я её за ручки садиться учу - с таким удовольствием и улыбкой на лице подтягивается, пресс напрягает, моя умница...
ть.
сравнивай с нами. мы тоже ничего почти не умеем, не ползаем не сидим, не стоим, не прикормливаемся, не прививаемся. одни сплошные не:065:
у нас еще куча времени, скоро что ни день , то открытие, не переживай!
поздравляем с переездом!
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:37
Вот Данька молодец...
С квартирным вопросом высегда оч сложно. Но раз все на тебя надеются, значит сможешь:flower:
эхххх... столько еще заморочек ... у банка свои требования, у ПФ - свои....:010:
прерванный половой акт :ded:
мы так...:008:
че-то тут про измены интересное... тоже хочу почитать.... и рассказать есть что:065::065::065:
времени нет:(:(:( пошла одеваться...
Сегодня на улице жуть холодно..кто гуляет в такую погодку?
Уля и Ко
31.01.2012, 13:37
Матерый Даня:)) Может у родственников у кого? У меня дядька в армии себе розу на плече набил
у меня сестра в годы бурной молодости на щиколотке так себе татушку кельтского узора сделала, теперь солидная леди---на работу только в брюках или темные плотные колготки либо высокие сапоги---ибо не солидно, не поймут
Уля и Ко
31.01.2012, 13:38
э
че-то тут про измены интересное... тоже хочу почитать.... и рассказать есть что:065::065::065:
времени нет:(:(:( пошла одеваться...
не уходи. рассказывай
Katty_87
31.01.2012, 13:39
мы если в гостях, или в общественном месте просто, в транспорте, я своему вечно шепчу - Даня, только не надо ни к кому лезть...:)):)):)) даже самой щас смешно стало:)) но так и есть! он ничего меня не просит сказать, бежит первый впереди паровоза и порой таааааакие вещи выдает.... я краснею часто:008::008::008: в маршрутке, если тесной едем, стараюсь занимать его, лишь бы у людей вдруг чего спрашивать не стал...
+1000000000000
вот и я говорю зачем?
А все от несостоятельности родителей зависит. И тут я совсем не про материальную сторону..
Одна девочка была единственной в семье. Вот все на нее и налегло,а вторая старшая,но младшего брата в семье любили больше,тк хотели мальчика изначально и все его в пример ей ставили,какие у него успехи в школе,в кружке и тд... Короче,компелекс неполноценности на лицо. Не понимаю как так можно над своими же детьми издеваться:005:
masha2009
31.01.2012, 13:39
Всем добрый день!Забежала не надолго, всё прочитать не смогла, только схватила верхи.
Хочу пожелать скорейшего выздоровления болеющим.
У нас в квартире прохладно 18 гр, обогреватель не ставлю,т.к влажность будет маленькая и у нас начинается насморк.Решаем проблему одеждой(одеваю комбенизон махровый,вниз боди)
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:41
не уходи. рассказывай
а массаж??? ортопед???
не могууууууууу:(
расскажу еще... попозже.... у меня прикол еще тот был... с муженьком моим вообще не соскучишься... веселюсь, блин... :073::073::073:
Уля и Ко
31.01.2012, 13:41
а массаж??? ортопед???
не могууууууууу:(
расскажу еще... попозже.... у меня прикол еще тот был... с муженьком моим вообще не соскучишься... веселюсь, блин... :073::073::073:
возвращайся поскорее, и пусть в пол-ке все будет окей:flower:
*МаляФФкА*
31.01.2012, 13:42
возвращайся поскорее, и пусть в пол-ке все будет окей:flower:
:flower::flower::flower:
masha2009
31.01.2012, 13:42
Интересную вы темку подняли-ИЗМЕНЫ. Меня она тоже не обошла стороной. Сейчас всё переболело и я решила спокойно жить(стараюсь), по принципу- Меньше знаешь,крепче спишь.
По- моему нет такого мужчины,чтобы не изменил(одни это деликатно скрывают,щедя нервы жены, другие- в открытую)Ох,как хочеться верить,что я ошибаюсь,по поводу мужчин.
А вот мы:)
http://cs303103.vk.com/u1489998/-14/y_3d7bcdad.jpg
Ой какие красивенькие! :love:А ты то какая худенькая....прям отпад...завидуююююююю:0009:
Apollinarija
31.01.2012, 13:45
Лида всех любопытных заинтриговала и убежала!!!
всем добрый день!
Уля и Ко
31.01.2012, 13:46
мне кажется у меня ребенок косит
masha2009
31.01.2012, 13:47
[QUOTE=Муша;74677590]А вот мы:)
Маша какие вы обе красивые!!!!!!!
masha2009
31.01.2012, 13:48
С чего ты взяла?
Malahova M
31.01.2012, 13:49
Это моя мечта :)) Чтобы мой ребенок так когда-нибудь сказал.
Вчера вот радовалась, например, такой ситуации: к нам пришла знакомая с айпадом и сказала между делом, что у нее там есть игра Гарри Поттер. Миша подошел ко мне и на ухо сказал, что хочет поиграть. Я ему сказала, что надо самому попросить разрешения. Так он 2 часа 20 минут (специально засекла) ходил по дому со страдальческим выражением лица, вздыхал, смотрел на всех исподлобья... наконец, решился и попросил поиграть :010: :014: Вот такие у меня радости :)
скромняга!!!!
Уля и Ко
31.01.2012, 13:50
С чего ты взяла?
Глаз один в кучку периодически
Katty_87
31.01.2012, 13:52
У нас так тоже было в вашем возрасте! Сейчас все ок!
Malahova M
31.01.2012, 13:54
Не хочется себя чувствовать дурой очень не хочется)...мой муж меня моложе, не нагулявшийся можно сказать и так...НО он всегда мне твердил что ,мол он не из таких и своим девушкам никогда не изменял,..но это ведь только слова. Однако ж почитав девочек тут я понимаю,что и правда - захочет-пойдет налево и ничего не сделаешь с этим..
У меня просто тут ситуевина ещё такая..Ревную я его к подружке друга его. А друг любитель свою подругу с собой таскать на встречи с моим мужем...ТАкоя а-ля труа. Я дома с ребенком а они пивко пьют и музыку слушают...гуляют вобщем. ПОсле многократных объяснений и ссор вроде как дошло и сейчас они ходят вдвоем без девушки, она сидит дома ждет своего принца. НО этот друг моей ревности не понимает, предлагает мне с ней подружиться ( с его девушкой) и дружить всем вместе дружно так. и чтобы я не ревновала короче...А девушка моложе меня лет так на 10..и собссна общаться с ней особого желания нет. Ревность к ней не беспочвенна,есличо. Были всякие там "дружеские смски". И со своим парнем(другом мужа) она сначала дружила а встречалась с другим, а потом стали встречаться и жить почти сразу. Все это с рождения нашей дочки и до сих пор... Воооотт...чета накрыло меня. В последнее время они вообще под окном вдвоем с другом сидят и пиво пьют-ме в принципе не ревниво..Но в что в целом в ситуации делать я не знаю...Не хочется чтобы он с ней общался...( с девушкой друга)
Всем добрый день...сижу вас читаю...не перечитать никак...
говорят,что врага надо близко к себе держать...но я бы не смогла...у меня на лице "все написано"....да и другу мужа нафига она,раз уже были косяки ...
Всадница
31.01.2012, 13:54
кинь ссылку мы тож посмеемся)))
да тут уже 100 раз кидали ссылку, ты где была?:))
Malahova M
31.01.2012, 13:56
[QUOTE=Цекуба;74764070]ДУ девочки.
спать хочу умираю. моя краса как в 4 проснулась и до 6.30 тусила и на любую попытку уложить её поднимала такой ор, что перебудила всех. я теперь овощем себя чувствую.
гулять мы уже неделю не ходим - холода боюсь. а сама переживаю - балкона нет, окна заклеены в комнате - даже не проветрить толком. моя девочка без свежего воздуха живёт (( ещё и прохладно в квартире, подтапливаю обогревателем - вообще капец полный ((
щека и неё красная - на что так и не знаю. чувствую, что с сегодня опять на гречку сажусь, эх...
Это приятная суета))))
SweetCherry
31.01.2012, 13:58
Может аллергия?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.Девочки тут тоже напишу.для удобства создала новое обсуждение VK,вынесла всю инфо вверх.Проверяйте все свои суммы.Прошу отписать всех ок,чтобы я знала.Приступаем к следующим действиям,а то мы застряли.
Если вдруг кто то не успел -давайте определимся сегодня последний день принимаю заказы.
WILMA ты вроде хотела,если что напиши мне здесь в личку
Интересную вы темку подняли-ИЗМЕНЫ. Меня она тоже не обошла стороной. Сейчас всё переболело и я решила спокойно жить(стараюсь), по принципу- Меньше знаешь,крепче спишь.
По- моему нет такого мужчины,чтобы не изменил(одни это деликатно скрывают,щедя нервы жены, другие- в открытую)Ох,как хочеться верить,что я ошибаюсь,по поводу мужчин.
можете считать меня дурой, но...
мой муж с предыдущей женой 9 лет прожил - говорит, что ни разу не изменил. иногда хотел, но не сделал. со мной тоже живёт - я верю, что и мне верен. ну верю я ему в этом, ну что мне теперь, убиться об стену от своей глупости??? при этом я у него вторая женщина в жизни (первая - первая жена. соответственно) :010: я как-то стесняюсь аж немного своей бурной молодости - по сравнению с ним я просто гулящая женщина...:065:
Лида всех любопытных заинтриговала и убежала!!!
всем добрый день!
Лида, она такая, ага :)
не наговаривай на АА!
milavida
31.01.2012, 14:18
сравнивай с нами. мы тоже ничего почти не умеем, не ползаем не сидим, не стоим, не прикормливаемся, не прививаемся. одни сплошные не:065:
у нас еще куча времени, скоро что ни день , то открытие, не переживай!
поздравляем с переездом!
Всем привет!
А нам скоро уже 6 месяцев, не ползаем, не встаем, не говорим, зубов нет,на горшок не ходим;) И сравнивать ни с кем не буду, потому что все детки очень разные и по разному развиваются. Например, у меня у знакомой ребенок перевернулся в 3,5 месяца, а у ее подруги, у которой ребенок в тот же день родился, не переворачивался аж до 6,5 месяцев, но зато пошел в 10, а тот что перевернулся в 1,3 тока за ручку ходит:) И ведь тоже вряд ли в школу за ручку будет ходить:)
Главное чтобы детки были здоровы, под присмотром врачей, родители чтобы занимались с детьми, а остальное сделает природа. Всему свое время!
Вот, высказалась:)
Malahova M
31.01.2012, 14:18
+1000000000000
Эх,ты...у тебя может будущий ГЕНИЙ растет!!!! А ты,"зачем?".Да,чтоб не "ломали под всех"!!!! Как в мое (советское время)...с левшами поступали....Заставляли любыми способами писать правой рукой:015::015::015: .Левшей чуть ли за УБОГИХ не считали...:wife::wife:
Malahova M
31.01.2012, 14:23
Сегодня на улице жуть холодно..кто гуляет в такую погодку?
Значит так...:020:
Я сына сейчас в комбез,в коляску(ее прикатила на кухню),дверь открыла...ГУЛЯЙ!!!
Сама потеплее оделась,сижу,пишу.:001: Сейчас рядом буду белье гладить.Лишь бы кактус и бамбук не замерзли на подоконнике:005:....Но 40 минут дома меня тоже не устраивают.Капризничает...всю "душу вынул"....Все,настраиваюсь на 2 часиков...:)
покажемся...
сладулик=)
где такие шапки прикольные берете?:)
Вчера свекры у нас были - поздравляли Степика. Я их "Наполеоном" потчевала. :)) Так свекр сказал, что вкус, как у мамы в детстве. По-моему, высшая похвала. Приятно так. :008:
круть)) а рецепик)))) худеющим )
самый каллорийный тортик и мой самый любимый...
А сама то кушала или гостей только угощала?
Malahova M
31.01.2012, 14:46
вот и все...глаза по 5 копеек у Ильюхи,стою качаю коляску..
Уля и Ко
31.01.2012, 15:01
У нас так тоже было в вашем возрасте! Сейчас все ок!
не наговаривай на АА!
было все нормально, периодически косит больной глазик, писец
не было печали
Уля и Ко
31.01.2012, 15:04
чего то я злая сегодня такая
причем вообще без повода
причем вообще без повода
мне в ночи муж сказал, что я в принципе последнее время злая стала и без конца на него ругаюсь и ворчу :(
Malahova M
31.01.2012, 15:18
Слава богу,укачала.Сидя дома в морозы,как еще не завоем...
Поела в комнате и на боковую...
Malahova M
31.01.2012, 15:21
Вот: Малыши до года=контакт по кори=Девочки!хочу предупреедить!То,что в 1 ДГБ карантин по кори,слышали многие.Теперь и в 5 в кппчино,тоже карантин.Да еще на нашем платном отделнии они только сегодня распознали корь.Сейчас доктор сказала,что из 1 везут много ребятишек,которые даже не встречались с этим мальчиком,с которого в 1 все началось!на разых этажах были...если есть возможность,то отказывайтесь от госпитализации в 1,5 больницы! Добавляю,на данный момент в нашем отделении 10 заболевших и оч.много бывших в близком контакте,перевели из первой больницы.ВШансы заболеть у них 100%...врачи такого не видели еще
Начали есть безмолочную гречу, довели грамм до 70, дальше не пошло, купила молочную гречу, она пошла гораздо лучше :)) Дальше ввела яблоко, грушу, персик. Потом сразу молочную овсянку с персиком хайнц, потом кабачок с яблоком. Т.е. я ввожу по принципу, чтобы в многокомпонентном продукте был максимум 1 незнакомый. Хочу попробовать ввести таким образом морковку и тыкву (пюрешки кабачок-морковь и кабачок-тыква у БЛ). Где-то в самом начале начали еще чай из шиповника пить, день на четвертый, наверное.
а у нас 25-26 никогда не бывает, я всегда около 22 поддерживаю, в 23 уже окна открываю :))
мы вчера пришли с гулянья, у нас +16 было :001: это я микропроветривание открыла :))
купаю, единственное отличие - раньше после купания медленно-медленно одевала, а сейчас быстро
добрые дети у нас....
а он выглядит очень худым? еще ведь кости у всех по-разному весят...
насчет прибавки за неделю - а у Ромки моего как-то минус был за неделю... грамм на 100 усох, я не помню уже... врач сказала - неинформативно смотреть днями и неделями, надо за месяц
а мы по таблице по4 коридору получаемся в 5 мес 7250 и 63,5 рост..
у меня домавсе время 19-20,люблю проветривать ..а сейчас вообще 18-19..я купаю. вытираю и одеваю как обычно.. на ночь плюшевый слипик, тк раскрывается ... задумалась..может морожу ребенка?:009::009:
ДУ Девочки!
мой термометр показывает -21:001:
у нас -22,но Нева .. замерзшаааяя рядом
Ангелину с 6 месяцами!!! Расти здоровенькой,радуй близких улыбками!!!!:095:
:008::flower:
полностью поддерживаю:):019:
SweetCherry
31.01.2012, 15:34
Девочки, что-то у меня совсем нервы сдают:(:(:( НЕ могу больше, скоро в дурку наверно сдамся...Ребенок ноет весь день, и ночью просыпается постоянно...Не хочет больше ни в стуле сидеть, ни в кроватке, не лежит на спине вообще...Ничего мне делать не дает...
После еды пытаюсь не дать ему на живот лечь - истерика, ночью просыпается от того, что встает на коленки:001: Как только на животе или ногах - сразу счастлив
Кто-то писал, что бывает такое когда ребенок перенапрягается и не успевает всю инфу переварить...Может к неврологу податься?
И мне кажется что мой косит, и глаза у него по-моему разного размера
причем вообще без повода
И я злая:wife: Даже новопассит уже выпила
Уля и Ко
31.01.2012, 15:36
Девочки, что-то у меня совсем нервы сдают:(:(:( НЕ могу больше, скоро в дурку наверно сдамся...Ребенок ноет весь день, и ночью просыпается постоянно...Не хочет больше ни в стуле сидеть, ни в кроватке, не лежит на спине вообще...Ничего мне делать не дает...
После еды пытаюсь не дать ему на живот лечь - истерика, ночью просыпается от того, что встает на коленки:001: Как только на животе или ногах - сразу счастлив
Кто-то писал, что бывает такое когда ребенок перенапрягается и не успевает всю инфу переварить...Может к неврологу податься?
И мне кажется что мой косит, и глаза у него по-моему разного размера
И я злая:wife: Даже новопассит уже выпила
у меня новопассита нет:(
мой тоже практически с рук не слазит, все ему не так
Молодец Даня, лидером будет. Хотелось бы сына воспитать так, чтобы умел настоять на своем и свою точку зрения отстоять. В разумных пределах конечно:015::))
Моего вчера в ясли отвели за поведение:)),ну и что говорит,посидел чуток и обратно забрали:010::073:
wilma2006
31.01.2012, 15:42
Девочки всем ДД!
а у нас серый))))))))))
просто мне всегда казалось,что двор-терьеры ласковее "мордавитых")))
по своему опыту сужу)
был перс-жесть и ахтунг злой и британец-ваще больной на голову
а простые кошаки у нас просто лапочки)
Про персиков не согласна. Вот кот сестры мужа.
http://s018.radikal.ru/i503/1201/33/4684006ee6ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрейший кошак, периодически живет у нас. Ни проблем ни забот не знаю. И ласковый и игривый, хотя уже не молодой.
Уля и Ко
31.01.2012, 15:43
у меня ребенок проснулся в финском стиле...
SweetCherry
31.01.2012, 15:44
у меня новопассита нет:(
мой тоже практически с рук не слазит, все ему не так
Юль, а правильный ответ на загадку это ни одной ноги? ;)
SweetCherry
31.01.2012, 15:46
Девочки всем ДД!
Про персиков не согласна. Вот кот сестры мужа.
Добрейший кошак, периодически живет у нас. Ни проблем ни забот не знаю. И ласковый и игривый, хотя уже не молодой.
Классный кошак:love: И сидит прикольно
У моего брата перс котенок - они от него все вешаются, дикий он, бросается на все что движется
SweetCherry
31.01.2012, 15:46
у меня ребенок проснулся в финском стиле...
Это как?
Начали есть безмолочную гречу, довели грамм до 70, дальше не пошло, купила молочную гречу, она пошла гораздо лучше :)) Дальше ввела яблоко, грушу, персик. Потом сразу молочную овсянку с персиком хайнц, потом кабачок с яблоком. Т.е. я ввожу по принципу, чтобы в многокомпонентном продукте был максимум 1 незнакомый. Хочу попробовать ввести таким образом морковку и тыкву (пюрешки кабачок-морковь и кабачок-тыква у БЛ). Где-то в самом начале начали еще чай из шиповника пить, день на четвертый, наверное.
надо нам кормиться по взрослому уже,сегодня к врачу,буду пытать))
Как что было с Андреем совсем не помню:008::010:
Уля и Ко
31.01.2012, 15:47
ты жираф:))
Уля и Ко
31.01.2012, 15:48
Это как?
пукалла-каккалла:))
СимулянтКа
31.01.2012, 15:53
Ой ржака
SweetCherry
31.01.2012, 15:55
:046::046::046: Горячий финский парень
Тогда четыре ноги- у кровати?
Уля и Ко
31.01.2012, 15:56
неее,это ножки, думай дальше
фарматекс пробовала?
Ира...
так ты же в комнату вошла!!! Дважды жираф! Жирафы близнецы... понесло:046:
Уля и Ко
31.01.2012, 15:57
могу правильный ответ сказать, но так неинтересно
неее,это ножки, думай дальше
в отгадке вообще то они посчитаны
Уля и Ко
Сашка уже слила
Уля и Ко
в отгадке вообще то они посчитаны
эт не правильная отгадка
на ЛВ тоже скоро аватарки у всех в виде ЖИРАФА будут :046:
wilma2006
31.01.2012, 15:59
:))
Вот так мы и живем...
Детки и животные :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.