Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
18.01.2012, 11:58
а у нас здесь лифта нет - и проблем нет :))
а ты на каком этаже живешь?
ты уж прости дальше читать не смогла:046:
т.е. смогла но сначала пришлось отдышаться и прийти в себя
у нас с мужем черный юмор, наверное...
вот она капризулит и я её успокаиваю, а муж сидит в это время на кухне. потом укачаю, прихожу к нему - он спрашивает - и как ты её утихомирила. я ему отвечаю - а мочканула просто :)) и он так же говорит мне :))
два куска дурака
Уля и Ко
18.01.2012, 12:00
у нас с мужем черный юмор, наверное...
вот она капризулит и я её успокаиваю, а муж сидит в это время на кухне. потом укачаю, прихожу к нему - он спрашивает - и как ты её утихомирила. я ему отвечаю - а мочканула просто :)) и он так же говорит мне :))
два куска дурака
хосподя и это наши будущие тесть и теща:046:
Katty_87
18.01.2012, 12:01
наверное дом на старом индейском кладбище стоит....
:)):)):)):065::046:
Кинг обзавидуется историям жителей?:073:
Уля и Ко
на третьем
ого я вот на втором и без лифта ну вообще не могу коляску спустить-поднять, ослабла что ли, хотя руки поднакачала уже
Уля и Ко
:)):)):)):065::046:
Кинг обзавидуется историям жителей?:073:
Кинг нервно курит в сторонке:065:
Уля и Ко
18.01.2012, 12:03
а мой еще мобиль сильно уважает,(хосподя. дитя-дитем)
приноровился по нему ногой заезжать, но у нас простенький , на заводилке, так что если оторвет -сломает то и не жалко
ого я вот на втором и без лифта ну вообще не могу коляску спустить-поднять, ослабла что ли, хотя руки поднакачала уже
всё гораздо проще - я её внизу пристёгиваю к батарее. какие здесь лестницы - так это было бы вообще анриал её тягать туда-сюда. да и в дверь входную она не проходит. втут хозяева в двустворчатой двери одну створку насмерть закрепили - только человек пройти может. желательно не очень толстый:))
(а чем это тебе юмор тестя с тёщей не угодил то?:008:)
Уля и Ко
18.01.2012, 12:07
Поздравлялки!
с первым полугодием поздравляем Олю с Полиночкой!!!!!! Растите сладенькими красотулечками!!!!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
здоровья. радости и веселого настроения!!!
:flower::flower::flower:
Уля и Ко
18.01.2012, 12:08
(а чем это тебе юмор тестя с тёщей не угодил то?:008:)
:046::046::046::046::046:
юмор прекрасный , мой супруг тоже так любит:046:
:046::046::046::046::046:
юмор прекрасный , мой супруг тоже так любит:046:
вот я ещё расскажу...
мы периодически называем её розовым поросенком. ну почему-то так повелось. не знаю уже почему...так ещё совсем давно, во времена стародавние когда малышке был месяц сидим мы со свекровью на кухне чай пьем, а муж в комнате с ребенком общается. и слышим - он стал ей читать какой-то журнал. взрослый журнал, но читает с выражением, с интонацией, чтоб ребенку было интересно. текст статьи " ранее судимый житель деревни N поймал соседского поросенка и зарезал его в своём дворе ..." мы со свекровью на кухне не выдержали и расхохотались в голос. так после этой статьи ребенок по моему немного нервничает, когда мы говорим, что она поросенок. а муж перед НГ постоянно шутил, что мы её откармливаем к рождеству
:046:
говорю же - два куска дурака
Уля и Ко
18.01.2012, 12:21
стащила у Юли Саф
Уля и Ко
18.01.2012, 12:34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73881799&postcount=11202
вот это педприкорм:010: а мы тут со своими кабачками:010:
судя по линейке в профиле у автора ребенку 6, 5 месяцев. сильно
vikki1375
18.01.2012, 12:41
Блин, такое ощущение, что этот Млекоин полная хр*нь, никаго толка нет. Рассасываю его уже недель 2, а молока ни на грамм больше не стало:005: Лактогон как то лучше был, хоть приливы молока появлялись , но не могу никак его в аптеке поймать:(
Пойду опять пить и сцеживаться:010:
Анют! Мне помог хорошо хипповкий чай в детском мире есть. 3 раза в день и молочко стал прибывать. Если я правильно поняла проблему)
СимулянтКа
18.01.2012, 12:42
Присоединюсь к поздравкам!
Собираемся на физио. Макс,конечно, еще спит.
Юля, на индейском кладбище, похоже, стоит у тебя поликлиника.а Лю и индус главные зомби
А у нас у лифта часто кнопка нашего этажа не работает. А мы на десятом.
Уля и Ко
18.01.2012, 12:43
Присоединюсь к поздравкам!
Собираемся на физио. Макс,конечно, еще спит.
Юля, на индейском кладбище, похоже, стоит у тебя поликлиника.а Лю и индус главные зомби
А у нас у лифта часто кнопка нашего этажа не работает. А мы на десятом.
гыгыгыгыгыгы, паранормальная зона плин
vikki1375
18.01.2012, 12:45
Как пишет Комаровский: позаниматься с ребенком гимнастикой, накупать в прохладной водичке, принести в проветренную комнату, одеть, тепло укрыть, накормить, - любой после такого уснет :))
ну вот сегодня Ромка уснул как человек :) я сдвинула режим, подняла его утром в 10.30, потом до 12 спать не давала, в 12 поели и гулять ушли до 3. В 3 пришли домой, разбудила, накормила, и он после этого еще пару раз поспал по полчасика.... и в 23.30 окончательно уснул, правда уже просыпался на поесть :)
:091::0028:
Всадница
18.01.2012, 12:56
Поздравлялки!
с первым полугодием поздравляем Олю с Полиночкой!!!!!! Растите сладенькими красотулечками!!!!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
УРА! УРА! :flower:
Всадница
18.01.2012, 12:58
Моя девочка обычно спит всю ночь беспробудно до 11 утра. А сегодня проснулась, лежит вся как-то выгибается, елозит не знаю как еще сказать и кряхтит, не плачет. Явно что-то беспокоило её, чтобы это значило?
Apollinarija
18.01.2012, 13:29
Всем - добрый день!!!
сделали вчера вторую акдс с полио - вроде все в норме!
про "педприкорм" - :010: может это про какого старшего ребенка - а то салатик, курочка, картошечка в 6,5 мес это круто!
малышей с датками!!!:flower::flower::flower:
Katty_87
18.01.2012, 13:38
Забыла сказать,нам врач вчера разрешила вводить МЯСО к концу 6 месяцев
я через недельку начну. Баночек семпер уже купила,только бы ел банки!))
Apollinarija
18.01.2012, 13:41
Ой, как я люблю детские мясные консервы :019::019::019:
Всадница
18.01.2012, 13:46
Так рано мясо?
Доброе утро!!
а мы кровь уже сдали, в инвитро ездили. зайка даже не пискнула, я бы сказала, не заметила даже, что кровь брали:))
своротит еще как, Ромка уже сворачивал неоднократно - но он на пеленальнике лежал, а мобиль в кроватку падал...
эх... придется убирать.
А еще у меня сегодня печаль. Собираюсь с утра гулять с Богданом. Подхожу к зеркалу, а там П....ц!!!!!
седой волос!!!! Первый раз в жизни! Как в фильмах у меня перед глазами промелькнула моя жизнь и так стало грустно-грустно...
Муж сказал подождать, еще будут, будет симпатичнее:) (добрый)
Я не крашусь, волосы блондинистые были когда-то, а после родов потемнели чуток и вот седина:091::091::091::091::091:
у меня иногда попадаются:008:я их выдираю:))
Так это же один раз всего было :( а хочется часто :))
драгоценности мой сам вообще никогда не купит, только со мной, кольцо с бриллиантом мне на ДР вместе покупали - вроде мне и хотелось бы, чтобы сам, с другой стороны он сам все равно такое не купит, свекровь привлечет, а у нас с ней в плане драгоценностей вкусы диаметрально противоположные, так что уж лучше я сама :)
лучше самой выбирать, а то подарит, а носить не будешь. вот мне свекровь подарила кольцо на рождение внучки, а я его не ношу, лучше б сертификат:))
Ура девочки я вас догнала!:support:
У меня такой вопрос - у вас детки одинаково переворачиваются направо и налево или предпочитают какую-то одну сторону. Мы переворачиваемся почти всегда налево. Не знаю переживать уже или еще нет.
Мы тоже крутимся преимущественно направо, влево оо-о-очень редко. Мне кажется он просто научился сначала с той стороны, поэтому так и делает.
Малышей и их мам с мини-датками!!!
А именно девчонок, родившихся 18 августа:flower: и мальчика Богдана, чьей мамой я и являюсь:):046:сам себя не поздравишь...[/QUOTE]
Присоединяемся!!!
В любом роддоме кого-то могут не устроить условия. Кому-то и Алмазова не понравилось, т.к.там, видите ли, не выдают чистые полотенца.:)
ИМХО.
Я тоже прочитала в одном отзыве про РД или дет. больницу: " Все ничего и врачи неплохие, но нет заеркал в палатах... Я аж в осадок выпала, вот оно че людей волнует при выборе больницы:)):010:
Мы уже месяц как сосем из таких сосок;) Не забиваются.
А где ты живешь? мы тоже к 65 поликлинике прикреплены
Это мы к 65й относимся, а вы к 60й:))
Мамзель Фрикадель
18.01.2012, 13:55
Так рано мясо?
Моя подруга в Италии с 6 мес дает мясо с овощами, да еще и пармезанчиком сдабривает, т.к это выдержанный сыр. У них-итальянцев это норма. На ГВ, но говорит, что надо сворачивать, в основном до 6 мес грудью кормят.
*МаляФФкА*
18.01.2012, 13:56
Всем ДУ!!!:flower:
[QUOTE=*МаляФФкА*;73966309]
Ясно! Я 20-го числа через инет на след месяц записываюсь
у нас детям до года все номерки педиатр дает...
не, не в шапке... в кутке только - но мы с ним так гуляем, он этот прикид знает...
да в овощах же и так витамины....
я думаю, что для вкуса и для нажористости, наверное...
ну значит это он высказал тебе, что ему не нра когда мама уходит:ded:
:046:хорошее слово!
А еще у меня сегодня печаль. Собираюсь с утра гулять с Богданом. Подхожу к зеркалу, а там П....ц!!!!!
седой волос!!!! Первый раз в жизни! Как в фильмах у меня перед глазами промелькнула моя жизнь и так стало грустно-грустно...
Муж сказал подождать, еще будут, будет симпатичнее:) (добрый)
Я не крашусь, волосы блондинистые были когда-то, а после родов потемнели чуток и вот седина:091::091::091::091::091:
че-то прочитала и мне грустно стало... посмотрела - у меня нет, но все равно грустно:(
а чего офигеть-то? у наших прием 2 часа... посидела с 8 до 10 и пошла домой чай пить, по магазинам ходить, а после трех вызовы обошла...
а я, блин, сижу на работе с 9 до 18 как привязанная - сильно лучше, что ли?
я тоже не хочу зиму, хочу весну и тепло :)
я даже на дачу согласна съездить :))
мы тут играли в Уно взрослой компанией, прикольно :)
мой тоже все время просыпается... что-то у них, у мужиков, какой-то жор пятимесячный...
про врачей +1000000000... у них отличный график, я считаю... пятидневка с 9 до 6ти нааамного хуже... а муж мой, например, вообще с 10 до 20ти на пятидневке, вот где бяка....
будет тепло... в апреле, я думаю:065: не раньше... ждемс...
не только у мужиков:ded: моя барышня шестимесячная, тоже обжора стала по ночам, никакого покоя:010:
Soloduha
18.01.2012, 14:00
Девченки, привет!!!
а я не сплю. Ви спала все это время у меня на руках. без укачиваний...просто со мной нравится..папаня не подошел в качестве матраса..мама, блин, нужна. Как я завтра встану?!
Она просто скучает :love: ты же в бегах вся
Поздравлялки!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
Ого, сколько именинников!!!! Поздравляю!!! Я так хотела 18 числа.... Но Софик выбрала другую дату :073:
Может они на грудном и он все это через маму попробовал??? Я за июлятами последнее время уже не успеваю, они тоже ооооочень много пишут :))
Алин, про будить.... Вот смотри... Сонька вчера легла в 8 вечера и в 10 не хотела вставать. Прям засыпала у меня на руках. Если бы я ее оставила, то стопудово в 2-3 ночи мы бы прснулись. Но думаю, что и раньше гораздо. После сна мы 2 часа тусим. В итоге вся ночь насмарку. А тут в 12 мы уже заснули и до 9 утра как сладкие зайки. :love: только 2 раза на покушать и дальше в отрубон
Ира, Ринка, клевая подпись у тебя ;))))
Ларис, а что вы из-за ремонта спорите???. Мы когда год назад свой начинали, оба думали, что до развода дойдет. НО так прямо все сложилось, что муж потом сам еще друзьям хватал как ладно все срослось :)) на самом деле мне нужна была определенная кухня, я ее получила и решила, что если человеку также принципиально что-то другое, пусть будет. Так у нас появился подвесной унитаз, стол на кухне с каменной столешницей(она закрыта скатертью и этого никто не видит), полукруглая стена в прихожей и спальная в золотых и шоколадных тонах, вместо классического спокойного серого и голубого. Причем потом, были вещи, на которые согласился или нет каждый из нас. И оба признали, что что-то действительно можно было сделать, а где-то действительно и не надо.
Soloduha
18.01.2012, 14:04
Маша-Муша, спс за прокрутку :flower:
Но все равно что-то не так.... Вон поздравлялки не прокоментились....:009:
Поздравляю мам и малышей с даткой!!!!!! :)):flower:
очень хотела на 18 августа попасть, но Софик выбрала другой день :065:
*МаляФФкА*
18.01.2012, 14:07
Когда у нас в топике волна на игры пошла купила я и Уно и каркассон, так вот последняя игра не распечатанная лежит, с Уно я тоже толком не разобралась. Тупица:015:
мы каждый вечер играем все вместе со старшим с 11ти до 12 ночи:065: затягивает:073: он все равно раньше 12ти не засыпает, так что плюнула и играем в ночи... всем нра... но у нас много игр, не надоедает...
Мой вообще почти никогда сюрпризы не делает. Машина, париж- , как сказку это воспринимаю. И смертно грешу, завидую то есть.
+1000000000000
как сказку....
но не завидую... хотя, от машины бы не отказалась, права-то лежат...
Каркассоном не впечатлилась,стратегии не любим... А еще алиас у нас есть с кару!ели. Тоже детский, играет. Сегодня купил ему папа, балует лего игру, чемпионат роботов. Тоже понравилось-и конструктор и игра.
я вот тоже думаю не пойдут у нас стратегии... мы в ночи играем, сосредоточиться тяжело...
Я ре не бужу, как проснется - так и будет.
Зачем его будть? Он не проспит же днем, как ночью, часов 6-7 подряд.
Девы, объясните, зачем будить детей?
и я никогда не бужу и не будила.... наоборот, на цыпочках хожу, даже если просыпает кормление, хотя щас уже не просыпает:065:... но мы со сном ночным не мучались никогда, возможно, будила бы если бы не спала ночью...
Мы вчера расстались с мобилем. Ушел по наследству - к другому детке.
Отряд не заметил потери бойца))))))))))))
Как-то не возбуждал он Владуху последний месяц так, как раньше. Видать, мобиль сделал свое дело с 2.5 мес. и ежедневно спасал меня, занимая Владуху на 20-30 минут. Я успевала быстро позавтракать, быстро искурить, быстро в душ вместе с мытьем головы.
Оооочень быстро все делала)))
Сейчас - Неваляшка спасением стала))))
я вот тоже уже замечаю бесполезность мобиля... уже довольно давно...
но неваляха не занимает нас тоже...
Kisssundrrra
18.01.2012, 14:10
ДД! Ну и дубак на улице (через балкон) бррррр
Боярыня Морозова!
вчера делали прививку, сегодня температура 37,6 :(
Аксиньюшка
Привет всем!!!
Именинников с датками!!!!:flower:
Девочки а я одна жру ем что не приколочено или кто то еще есть такой???:009: странно у меня как то временами накатывает что есть хочу постоянно и не просто есть а спагетти (много спагетти) кусок мясо и выпечку:019::028::019:, прошай фигура насовсем???:001:
а не поем так ощущение что молока меньше..
да девы! кто писал что ребенок просыпается по ночам по 2-3 раза на поесть, радуйтесь!!!! :ded: бывает гораздо хуже, моя старшая просыпалась каждые 40 мин. ну + - и так мы спали до 2 лет, у неврапотологой нареканий небыло, пытались некоторые нас пропоить -пролечить всякой ерундой, но нашли хорошего невролога который прописал вынны-прополис-гомеопатию и пожелание поскорее ПЕРАРСТИ это!:091::091::091: так и было, так что 4-5 раз за ночь это фигня:065::ded:
Katty_87
18.01.2012, 14:11
Так рано мясо?
почему рано? нам уже 6 месяцев есть,начну когда 6,5 будет
Всадница
18.01.2012, 14:15
почему рано? нам уже 6 месяцев есть,начну когда 6,5 будет
Ну если вы давно уже начали...то наверно нормально. а если в 5 только начался прикорм, то жкт еще не готов к мясу. имхо.
Всадница
18.01.2012, 14:16
А мы еще не начали прикорм,жду 6 мес. Яблочко дала пару раз.
продолжение вчерашней эпопеи с пол-кой
брррррр
короче заходим в кабинет , отдаю карточку и тут на меня начинают орать ( реально орать).
вот я тоже не понимаю, почему ОРАТЬ надо, нет просто позвонить в регистратуру и узнать что да как, нет надо покричать:005:
Всем доброе утро.
А мы вот жирафу ноги завязали, чтоб он его не хватал. Теперь он стал обезьяну хватать. Пару раз уже опрокинул на себя мобиль.
В итоге мы опустили кровать.
точно! спасибо))) надо опустить ее, все-равно после 6 месяцев опускать придется:)
Поздравлялки!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
присоединяюсь:support:
стащила у Юли Саф
:)) это когда пойдут сходство будет полным:))
*МаляФФкА*
18.01.2012, 14:25
Ничего себе маленькая :010: Мы 6700 при таком же росте :008: Тощики :(
:
так вот я про то, что росточком маленькая для такого веса... хомячок:019:
наши ТТХ
7260 гр
68 см
короче глист в скафандре
поджарый пацан:))
наверное дом на старом индейском кладбище стоит....
:046::046::046:
ты уж прости дальше читать не смогла:046:
т.е. смогла но сначала пришлось отдышаться и прийти в себя
:046::046::046: я тоже напугалась:))
а мой еще мобиль сильно уважает,(хосподя. дитя-дитем)
приноровился по нему ногой заезжать, но у нас простенький , на заводилке, так что если оторвет -сломает то и не жалко
:046::046::046:
холодно там сегодня что ли???
нам массаж на понедельник перенесли, кстати...
и к невропатологу мы проспали и не пошли... ну я в общем, так и думала... но все равно бы номер у них пропал, потому что я уже вчера перед окончанием приема взяла номер, никому бы они его уже не отдали... моя совесть чиста:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это может быть, скоро пройдет! а вы какую делали?
я тоже жду 6 мес, ничего не давала. но она ТАК смотрит, когда мы едим:010: хочется ей все отдать сразу:))
Katty_87
18.01.2012, 14:28
Ну если вы давно уже начали...то наверно нормально. а если в 5 только начался прикорм, то жкт еще не готов к мясу. имхо.
да,мы с 4х. каши и овощи едим.
А мясо еще чтобы еще гемоглобин повышать
холодно!!!!! но солнышко проглядывает:)
*МаляФФкА*
18.01.2012, 14:30
Поздравлялки!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Серёнька поел салатики, картошку и курочку
:010::010::010: может это про старшего????????? не может быть такого:001:
Моя девочка обычно спит всю ночь беспробудно до 11 утра. А сегодня проснулась, лежит вся как-то выгибается, елозит не знаю как еще сказать и кряхтит, не плачет. Явно что-то беспокоило её, чтобы это значило?
и моя сегодня как уж крутилась... не знаю... вчера банку цветной капусты за день умяла, может много?:016:
Забыла сказать,нам врач вчера разрешила вводить МЯСО к концу 6 месяцев
я через недельку начну. Баночек семпер уже купила,только бы ел банки!))
и моя врач сказала - мясо к 7ми месяцам... че-то рано:009:
Ой, как я люблю детские мясные консервы :019::019::019:
и я:019::019::019: ребенку не достанется:065:
Аксиньюшка
18.01.2012, 14:31
Наверное потому что мясо с 7 мес обычно начинают...
Да мы присоединяемся к зубастым:004::065: 1 зубик вышел ура:080::))
Поздравлялки!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
ДД! Ну и дубак на улице (через балкон) бррррр
ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Эх, конечно бывает и хуже, но когда ребенок спал с 1 ночи до 7-8 утра и раз стал просыпаться в 4-5 поесть и 7-8 поесть и в 10-11 поесть чувствуешь разницу и хочешь обратно!
Всего -3 и солнечно-красота-сейчас пойдем на узи сердца и погулять.
Привет всем!!!
Именинников с датками!!!!:flower:
Девочки а я одна жру ем что не приколочено или кто то еще есть такой???:009: странно у меня как то временами накатывает что есть хочу постоянно и не просто есть а спагетти (много спагетти) кусок мясо и выпечку:019::028::019:, прошай фигура насовсем???:001:
ты не одна! :014: причем у нас дома тема похудения - актуальна, мужу так кг 20 явно сбросить надо. периодически идут разговоры. что жрать надо меньше. так муж, как у меня жор начинается - начинает меня стыдить, что, мол, нельзя так много есть. и на мои протесты, что я ребенка вообще-то кормлю - мало внимания обращает. говорит, что я придумала себя хорошую отмазку (в его оправдание могу сказать, что он так начинает говорить, когда я ОООЧЕНЬ много есть начинаю)
Может они на грудном и он все это через маму попробовал??? Я за июлятами последнее время уже не успеваю, они тоже ооооочень много пишут :))
Ларис, а что вы из-за ремонта спорите???. Мы когда год назад свой начинали, оба думали, что до развода дойдет. НО так прямо все сложилось, что муж потом сам еще друзьям хватал как ладно все срослось :)) на самом деле мне нужна была определенная кухня, я ее получила и решила, что если человеку также принципиально что-то другое, пусть будет. Так у нас появился подвесной унитаз, стол на кухне с каменной столешницей(она закрыта скатертью и этого никто не видит), полукруглая стена в прихожей и спальная в золотых и шоколадных тонах, вместо классического спокойного серого и голубого. Причем потом, были вещи, на которые согласился или нет каждый из нас. И оба признали, что что-то действительно можно было сделать, а где-то действительно и не надо.
ты ещё и июлят читаешь??:010:
да, по поводу ремонта...
тоже уже начинаю тихо сатанеть. у нас основные разногласия - мы в этой квартире планируем жить года 3-4, а потом её сдавать. поэтому муж стремится покупать все недорогое и простенькое, чтобы не жалко было. я тоже не стремлюсь за изысками. но покупать, допустим, кухню в поганом цвете, только из-за того, что этот цвет самый дешевый - тоже не хочу. мне же все равно с этим жить придется... и постоянно эти споры...
я решила, что на свой 5-месячный юбилей моя дочь получит подарок - ложку кабачка :))
поздравляю:flower:
Всадница
18.01.2012, 14:38
Мой старший поневоле стал взрослей. Я уже писала раньше про туалет например. А теперь он еще дома остается один на 2 часа, пока я с малышкой гуляю. Раз заболел-сидит дома, а Норе гулять надо.
Сейчас закачаю ему мишек гамми и уйду...хнык...заброшееенныыый мой мальчик.
*МаляФФкА*
18.01.2012, 14:42
сильно!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут многие много жрут:065::065::065: не переживай!
Всего -3 и солнечно-красота-сейчас пойдем на узи сердца и погулять.
у нас нет солнца:009:
Мой старший поневоле стал взрослей. Я уже писала раньше про туалет например. А теперь он еще дома остается один на 2 часа, пока я с малышкой гуляю. Раз заболел-сидит дома, а Норе гулять надо.
Сейчас закачаю ему мишек гамми и уйду...хнык...заброшееенныыый мой мальчик.
и мой:(:(:(
*МаляФФкА*
18.01.2012, 14:45
мы тыкву сегодня попробовали... у Гербера, кстати, вкусные пюрешки... даже мне нормально, а Дарья вообще за обе щеки:019::019::019:
каши уже тарелку съедает... но почему-то ест и орет громко... не понимаю... орет, в смысле говорит, возмущается вроде как...
сильно!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут многие много жрут:065::065::065: не переживай!
у нас нет солнца:009:
и мой:(:(:(
А мне в окно прямо ссветит!
я решила, что на свой 5-месячный юбилей моя дочь получит подарок - ложку кабачка :))
:)) хорош подарочек! моя на 6 мес такой же получит:046:
на московской солнце:):080:
Ptichenka
18.01.2012, 15:00
"Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?"
Элинор Портер. Поллианна
Всем ДД!
Малышей с датками!!!:support:
Ленчик 0109
18.01.2012, 15:02
Поздравлялки!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
Присоединяюсь!
я вот тоже уже замечаю бесполезность мобиля... уже довольно давно...
но неваляха не занимает нас тоже...
Старшую мобиль какое-то время развлекал, а Настюха с самого начала к нему равнодушна. Зря "выкинутые" деньги. День он развлекал Катюху, а Насте он вообще не нужен.
К неваляшкам Катя была равнодушна, надо Настене подсунуть, вдруг понравится, но не думаю.
Завтра уже будет нормальная температура. Не переживай, у нас была выше после первой прививки. Вы какую по счету делали?
ДоМиСолька
18.01.2012, 15:03
Это реакция на прививку, ничего страшного. У моей такая же температура была на след.день после прививки, потом опустилась до нормы:flower:
ДоМиСолька
18.01.2012, 15:06
Девочки а я одна жру ем что не приколочено или кто то еще есть такой???::
конечно есть:)):019:
Поздравляем!!!:support:
"Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?"
Элинор Портер. Поллианна
:love:
пошла почитаю:flower:
Mashulenziya
18.01.2012, 15:11
Всем ДД!!Нам сегодня 5 месяцев!Когда же она будет засыпать нормально!!Сил нетСегодня в 3.20 угомонилась.Я уже 2-й день даю грушу конференц (через сито 1 ч.л.)какает 3 раза в день после неё)))а так кабачок цукини грамм 30 в день.делаю сама в банках такая отрава....бе сито рулит,блендер так и не достану:)
Mashulenziya
18.01.2012, 15:13
кому сегодня 5 месяцев, всех поздравляем!!!
Voronochka
18.01.2012, 15:17
Встреча 21 января в 15 часов.
"Моцарелла Бар" на Садовой. Канал Грибоедова, дом 64.
Итак, список, кто идет. Копируем. Указываем с детьми или без.
1. Voronochka - Оля (думаю, что без детей. Либо появятся к концу встречи
2. Katty_87 - Катя (без Коли)
3. СимулянтКа- Маша, с Алей мы обе под вопросом
4. Larelin - Светик + Степан
5. liška - Наташа +Мартин (???)
6. Malahova M-Марина (без Ильи).
7. Сашка (без Валюшки)
8. Jul-Mom - Юля (без Ромы)
9. Амадина - Таня (без Сабинки)
10. JenechkaInLove-Женя ( без Ани скорей всего)
11. Soloduha - Маша (без Софика)
12. Maluky - Маша ( без Миши)
13. Ленчик 0109 (без Настюхи)
14. Kisssundrrra - Алина (без Владки)
15. Lenuse4ka (без Богдана)
16. Ptichenka Наташа (без Ульяныча)
17. Муша - Маша (без Риммы)
18. Bianca - Ира (без Глаши), но ненадолго
19.Ksushkapum- Ксюша + Марат
Добавляемся!!!!!!!!!!!
Вроде бы, никого не забыла.
Katty_87
18.01.2012, 15:19
и моя врач сказала - мясо к 7ми месяцам... че-то рано:009:
:
так к 7ми месяцам это и есть к концу шестого:))
Уля и Ко
18.01.2012, 15:23
Всем - добрый день!!!
сделали вчера вторую акдс с полио - вроде все в норме!
про "педприкорм" - :010: может это про какого старшего ребенка - а то салатик, курочка, картошечка в 6,5 мес это круто!
[QUOTE=Soloduha;73982664]
л .
:flower::flower::flower::flower::flower:
Серёнька поел салатики, картошку и курочку
:010::010::010: может это про старшего????????? не может быть такого:001:
5:
не , девочки, она там дальше писала ( когда все соответственно офигели). типа--а че такого, мы ему вилочкой размяли и дали, тока майонез не добавляли:010:
действительно майонез-вредно:010:
Voronochka
18.01.2012, 15:26
Всем привет!!!
Малышей и мам с датками!!!!!!!! Никому не болеть!!!!!!!!! :flower:
Малыши, вроде бы, стали спать хорошо (ттт). Просыпаются только, чтобы покушать раза 2 (ну, 4, т.к. каждый по 2 раза :)
А я тут на днях тащила коляску с малышней внутри на себе по лестнице (свет отрубили и лифт, соответственно, не работал). Благо, второй этаж. Но, все же: коляска 18,5 кг + 14 кг малышни (это без одежды) = 32,5 кг. Еще 12,5 кг и это мой вес. :)) Думала, рожу опять. Или лягу прям на лестнице, вместе с коляской. :))
Катя (Katty_87), ага, внимания куча. Уже раздражать начинает, когда идем, и все смотрят и пальцем тычат. А люди ведь разные. Кто-то улыбается по-доброму, кто-то слишком любопытный попадается. Ну, а кто-то высказывает негатив, типа понарожали и т.п. :(
Voronochka
18.01.2012, 15:26
так к 7ми месяцам это и есть к концу шестого:))
:046:
не , девочки, она там дальше писала ( когда все соответственно офигели). типа--а че такого, мы ему вилочкой размяли и дали, тока майонез не добавляли:010:
:001::010:
Уля и Ко
18.01.2012, 15:29
Всем привет!!!
Малыши, вроде бы, стали спать хорошо (ттт). Просыпаются только, чтобы покушать раза 2 (ну, 4, т.к. каждый по 2 раза :)
А я тут на днях тащила коляску с малышней внутри на себе по лестнице (свет отрубили и лифт, соответственно, не работал). Благо, второй этаж. Но, все же: коляска 18,5 кг + 14 кг малышни (это без одежды) = 32,5 кг. Еще 12,5 кг и это мой вес. :)) Думала, рожу опять. Или лягу прям на лестнице, вместе с коляской. :))
Катя (Katty_87), ага, внимания куча. Уже раздражать начинает, когда идем, и все смотрят и пальцем тычат. А люди ведь разные. Кто-то улыбается по-доброму, кто-то слишком любопытный попадается. Ну, а кто-то высказывает негатив, типа понарожали и т.п. :(
:015::015::015:вот блин бесит. какое их дело то???
Voronochka
18.01.2012, 15:32
У нас каждый считает нужным высказать свое мнение. :)) Причем, неважно, спрашивают их или нет. Радуюсь позитивным людям. А на других стараюсь внимания не обращать. :065:
:005:
ты там поменьше таскай!:ded: я тут спину сорвала, 2 недели еле ползала, муж ребенка приносил ночью кормить....
а доброжелателей всех в сад... какой может быть негатив, когда мама папа и три детеныша :love:
Уля и Ко
18.01.2012, 15:32
еще
подружке как то рассказала, что через несколько лет, еще хотим ляльку, на что мне было сказано---нафик тебе это надо, подождешь еще немного и внуки будут, а тебе в ТАКОМ возрасте ( в каком это интересно) в такое время ( смутное -небось) становится многодетной мамой не стоит:010:
тык вроде не спрашивала совета, сама решу
осадок остался
Voronochka
18.01.2012, 15:36
еще
подружке как то рассказала, что через несколько лет, еще хотим ляльку, на что мне было сказано---нафик тебе это надо, подождешь еще немного и внуки будут, а тебе в ТАКОМ возрасте ( в каком это интересно) в такое время ( смутное -небось) становится многодетной мамой не стоит:010:
осадок остался
Хоспидя, ее-то какое дело!!! :015:
Вот, обязательно гадость какую-нибудь сказать, что ли. :005:
ты там поменьше таскай!:ded: я тут спину сорвала, 2 недели еле ползала, муж ребенка приносил ночью кормить....
а доброжелателей всех в сад... какой может быть негатив, когда мама папа и три детеныша :love:
:flower:
ДА я тоже так думаю.
Voronochka
18.01.2012, 15:37
Не, пусть негатив высказывают. Фиг с ними. Хуже, когда жалеть начинают. Типа, бедняжка, трое детей и т.п. :))
Не, я не бедняжка. Я - счастливая! :love:
Murzik140
18.01.2012, 15:37
[QUOTE=Apollinarija;73980611]
Всем приветы!
В больнице в палате одной с нами лежала девушка. Она с гордостью говорила что у неё ребенок в 3,5 месяца картошку жареную ел. Бесит.
Voronochka
18.01.2012, 15:39
Всем приветы!
В больнице в палате одной с нами лежала девушка. Она с гордостью говорила что у неё ребенок в 3,5 месяца картошку жареную ел. Бесит.
Нашла, чем гордиться. Бедный ребенок.
Kisssundrrra
18.01.2012, 15:39
Вот, девочки... Чубайс женился в третий раз. Его нынешняя жена - Авдотья Смирнова.
Щас по ТВ показали - все светятся счастьем!!!
Murzik140
18.01.2012, 15:40
[QUOTE=Voronochka;73988578Ну, а кто-то высказывает негатив, типа понарожали и т.п. :([/QUOTE]
Мне если честно не верится что кто-то может такое говорить!
Voronochka
18.01.2012, 15:41
Мне если честно не верится что кто-то может такое говорить!
К сожалению, есть и такие. :(
Murzik140
18.01.2012, 15:41
:)) хорош подарочек! моя на 6 мес такой же получит:046:
на московской солнце:):080:
и моя :))
Murzik140
18.01.2012, 15:42
К сожалению, есть и такие. :(
:015:
Murzik140
18.01.2012, 15:43
Наверное потому что мясо с 7 мес обычно начинают...
:flower::flower:
а у нас ни намека нет... а слюни рекой
Murzik140
18.01.2012, 15:45
мне врачи сказали если до 38 температура то это нормально - организм борется.
В САД!
Всем привет!!!
Оль, а нельзя было частями, сначала деток, а потом коляску?
еще
осадок остался
да уж. все такие добрые, желание пропадает делиться планами и мыслями. смутное время:046:
:001:
Voronochka
18.01.2012, 15:52
Оль, а нельзя было частями, сначала деток, а потом коляску?
Да можно, конечно. Но я же решила, что я Геракл. :))
Ptichenka
18.01.2012, 15:55
Поздравлялки!
А еще с 5 месяцами
Женю с Дашей,
Дашу с Евой,
Олю с Александрой,
Александру с Юлей,
Олесю со Станиславой,
Машу с Ксюшей,
Лену с Богданом!!!
О! Сколько много имнинников!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Всем приветы!
:010:Эх....если мозга нет...
еще
осадок остался
Странная у тебя подружонка:005:
А я тут на днях тащила коляску с малышней внутри на себе по лестнице (свет отрубили и лифт, соответственно, не работал). Благо, второй этаж. Но, все же: коляска 18,5 кг + 14 кг малышни (это без одежды) = 32,5 кг. Еще 12,5 кг и это мой вес. :)) Думала, рожу опять. Или лягу прям на лестнице, вместе с коляской.
Ну ты даешь:010:
Ты себя беречь должна, отнесла бы поотдельности, сначала малышков, потом коляску.
Оль, а ты столики заказала на субботу?
Ленчик 0109
18.01.2012, 15:59
Всем привет!!!
Оля, а у меня коляска как бы шагает по ступенькам (не знаю как объяснить). С первой я до этого не допетрила. а с Настей сразу (коляску не меняла). Попробуй, может получиться.
Мое мнение, если люди многодетные ходят и все выпрашивают у государства (у нас нет денег, мы несчастные, бедные, денег на книжки нет и т.д.), то тогда хочется спросить - зачем рожали! А если люди счастливы, то это здорово и прекрасно! Молодцы!!!!
Voronochka
18.01.2012, 16:00
Оль, а ты столики заказала на субботу?
Ага. Заказаны на фамилию Клименко. ;)
Voronochka
18.01.2012, 16:11
Оля, а у меня коляска как бы шагает по ступенькам (не знаю как объяснить). С первой я до этого не допетрила. а с Настей сразу (коляску не меняла). Попробуй, может получиться.
Мое мнение, если люди многодетные ходят и все выпрашивают у государства (у нас нет денег, мы несчастные, бедные, денег на книжки нет и т.д.), то тогда хочется спросить - зачем рожали! А если люди счастливы, то это здорово и прекрасно! Молодцы!!!!
У нас ступеньки дурацкие. Не получается по ним "шагать", слишком высокие.
Вот и я такого же мнения. ;)
Voronochka
18.01.2012, 16:12
А у нас начался аттракцион "Попади ложка в рот, минуя 4 ручки!". Сижу, веселюсь. :))
Ptichenka
18.01.2012, 16:19
Ага. Заказаны на фамилию Клименко. ;)
Ясненько. Спасибо!;):flower:
sashyla*
18.01.2012, 16:19
еще
осадок остался
Друг мужа,когда мы сказали,что хотим второго сказал,что мы больные,у него ребенок на месяц старше нашего. Я до сих пор в шоке :wife:
Lenuse4ka
18.01.2012, 16:20
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
еще
осадок остался
Хорошая подружка
А у нас начался аттракцион "Попади ложка в рот, минуя 4 ручки!". Сижу, веселюсь. :))
мы когда со Светой Larelin гуляли вчетвером, в гостях друг у друга были, случались минуты, когда одна из нас отлучалась и оставались с 2 детьми:))) Забавно... Всё думали как там ты:) А у тебя ж ещё и Степка.
Voronochka
18.01.2012, 16:23
мы когда со Светой Larelin гуляли вчетвером, в гостях друг у друга были, случались минуты, когда одна из нас отлучалась и оставались с 2 детьми:))) Забавно... Всё думали как там ты:) А у тебя ж ещё и Степка.
:))
Так они же отвлекаются друг на друга. Погрызть брату пальцы, потянуть за ухо или залезть в нос - это святое дело. Какая там мама, когда есть брат. :065:
Voronochka
18.01.2012, 16:25
Друг мужа,когда мы сказали,что хотим второго сказал,что мы больные,у него ребенок на месяц старше нашего. Я до сих пор в шоке :wife:
Уж мог бы такое свое мнение оставить при себе и промолчать, хотя бы.
А нам друг мужа завидует. :004:
:))
Так они же отвлекаются друг на друга. Погрызть брату пальцы, потянуть за ухо или залезть в нос - это святое дело. Какая там мама, когда есть брат. :065:
:046::046::0077:
new november
18.01.2012, 16:30
жаль:( а теперь после окончания отпуска по уходу за ребенком восстановишься?
очень сомневаюсь. я хотела сейчас отмучится там и перевестись, а теперь год уже потеряла, а переводят с первого на первый обычно- вобщем я 2 курса теряю, а учиться там я не могу(мама на пол года согласна была, но не на постоянку же) и не хочу
я бесплатно))) и на заочном! и после специалитета..но сейчас, вроде, эту лавочку прикрыли...
ну и славно!:support:
круто!
совсем? или только на этот год?
на этот год, но я наверное не буду тогда продолжать
Voronochka
18.01.2012, 16:31
Стащила из ВК.
Двойняшки. :)
http://s018.radikal.ru/i527/1201/c5/659dd08eef34.jpg (http://www.radikal.ru)
Voronochka
18.01.2012, 16:33
Чего-то много меня сегодня. :))
Стащила из ВК.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/c5/659dd08eef34.jpg (http://www.radikal.ru)
Бедный кот :008: :))
Soloduha
18.01.2012, 16:41
И про мобиль...
Недавно прочитала статью про развитие малышей к 5 месяцам. Там писали, что если есть игрушки, которые нельзя взять и потянуть и засунуть в рот, то они дб убраны. Вот впринципе и про мобиль :)
Но мы в него с самого начала мало играли, он у нас усыпительной функцией обладает
Murzik140
18.01.2012, 16:47
Стащила из ВК.
:046::046: класс
Murzik140
18.01.2012, 16:47
И про мобиль...
Недавно прочитала статью про развитие малышей к 5 месяцам. Там писали, что если есть игрушки, которые нельзя взять и потянуть и засунуть в рот, то они дб убраны. Вот впринципе и про мобиль :)
Но мы в него с самого начала мало играли, он у нас усыпительной функцией обладает
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.