Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
*МаляФФкА*
27.01.2012, 21:57
В моей семье ремонт соседей закончился не хорошо. Брат моего мужа спал в младенческом возрасте они начали что то долбить,толи стену ломать то ли что еще. В итоге ребенок испугался и защемило мышцу. Сейчас у него косоглазие,лечим уже не один год. :(
:001:
Мы иногда едим сосиски, и пельмени. И Марик тоже ест. Не каждый день конечно, но раз в неделю бывает. А что в этом страшного то? Они же не ядовитые.:046:
Паровые котлеты бееее.
:046::046::046:
Эх кто бы моему мужу это объяснил.....
а чего это твой муж??? :015:
мы тоже едим и сосиски и пельмени. а то б вообще со мной вмерли бы с голоду....
и мы едим:019:
а что он это не ест?? передачи,наверное по телику смотрит???
мой еще и пиццу заказывает и славе дает:))
и мы заказываем - на драку у нас она идет:)):)):)) попробуй не дать кому:)):)):))
*МаляФФкА*
27.01.2012, 22:08
нее.. я их в микре на 15 секунд.. варить то их зачем??:001:
вареные вкуснее:019::019::019:
фуу...в микре они соленые получаются, а когда сваришь, то лишняя соль вываривается.
и сосиски покупаю с которых не надо шкурку снимать:))
Алена, я же говорила у нет проблем и запарок мне всегда хорошо и комфортно, даже когда накрывает, я никогда не думаю, чем стирать, что пить и есть.. :)) от лишней инфы может тока крыша съехать.. мне это не нужно.. все в пределах разумного
:046::046::046: а скаких не надо шкурку снимать? мне интересно!:))
я вообще замороченная... но вот с едой не заморачиваюсь вообще... хочу и со всем остальным не заморачиваться...
а сырые они самые вкусные:))) я не варю их никогда и не буду это делать.. могу обжарить.. так вкуснее
попробуй, свари сосиску, Маш! вкусно!:)):)):)):019::019::019:
Так еще не лечили пульпит? Хорошо, что она у тебя уже большая. А мы своему запустили зубы в 3 года пульпит был, чистить зубы не давал категорически, это была такая пытка...вот до пульпита и дожили.
нам вырвали такой запущенный зуб... лечить бы все равно не дался...
*МаляФФкА*
27.01.2012, 22:13
Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и насчитали тебе за это развлечение))
:015::015::015:
630 рэ отдала за это
Муж второй день привозит пироги из штолле,как тут живот уберёшь!?
а мне ничего не привозит:wife:
*МаляФФкА*
27.01.2012, 22:16
Девочки, кто-нить может про LPG ченить сказать? Зрею подтянуть живот и убрать целлюлит на бедрах, но я категорически против оперативного вмешательства.... Вот думаю, читаю, считаю....... Спортзала думаю не хватит, надо снаружи тож действовать...
это чего такое? :050::050::050:
Lenuse4ka
27.01.2012, 22:17
Девочки, кто-нить может про LPG ченить сказать?
захожу в топ и тут о работе:))) LPG - это сжиженный нефтяной газ:))
Voronochka
Сижу, надуваю шарики. Уже 20 штук надула. Сейчас сама лопну уже. :0007:
*МаляФФкА*
хотели в выхи ехать в Павловск... в такой мороз не поеду, нафиг, никуда...
*МаляФФкА*
27.01.2012, 22:18
не поняла я:009:
:046::046::046: Оля, не надо лопаться!!! хватит шаров!:))
*МаляФФкА*
27.01.2012, 22:19
пошла Дарью мыть...
Voronochka
27.01.2012, 22:22
:046::046::046: Оля, не надо лопаться!!! хватит шаров!:))
Не, мне много надо. :008:
зацените ,десткий домик :))
это из топика ЛВ про детскую площадку.
классный, мы тоже постоим, на даче места много:)
у нас 2 двери, я уже натренировалась, мне даже когда пытаются помочь, говорю - не надо-не надо, у меня процесс отлажен :))
мы вчера и сегодня не гуляли, не получилось, так я переживаю, что у меня ребенок негуляный :(
буду тренироваться:)
а я комнату проветрила как следует. холодно мне:001:
голова не кружится?:))
хотели в выхи ехать в Павловск... в такой мороз не поеду, нафиг, никуда...
не надо, там еще холоднее мне кажется:005:
Lenuse4ka
27.01.2012, 22:24
не поняла я:009:
Ваще это Эндермологический липомассаж, Наташа про это спрашивала.
А у меня ща исследование про сжиженный газ, так это также аббревиатура сжиженного нефтяного газа:))
Voronochka
27.01.2012, 22:24
А у меня малышня спит уже.
Voronochka
27.01.2012, 22:25
голова не кружится?:))
Кружится уже. :))
пошла Дарью мыть...
моя в 20 поплавала и с 21 спит уже:091: вроде наладился график .ттт.
Кружится уже. :))
попробуй насосом ! может от коляски подойдет?
Ленчик 0109
27.01.2012, 22:31
Всем ДВ!
У мой старшей крошки разболелся зубик, ездили с ней к стоматологу - пульпит :(
я и виновата - они месяц назад ходили к стоматологу от школы, ей сказали, что есть 2 кариеса, ну я посмотрела, нифига не увидела, решила - ладно, потом :(
ну вот "потом" настал :(
Ну вот, теперь и нерв удалять и лечить сложнее. Бедный ребенок.
Оля, купи на будущее в детском магазине (Дети) насос за 80 рублей, проблем с шариками не будет. Тоже мучались, потом проблема ушла.
Voronochka
27.01.2012, 22:33
попробуй насосом ! может от коляски подойдет?
Оля, купи на будущее в детском магазине (Дети) насос за 80 рублей, проблем с шариками не будет. Тоже мучались, потом проблема ушла.
Да есть насос где-то. Только Степа его утащил в свое игровое логово, найти никак не могу. А он спит уже. Шуметь там не могу. :))
Ленчик 0109
27.01.2012, 22:34
Да есть насос где-то. Только Степа его утащил в свое игровое логово, найти никак не могу. А он спит уже. Шуметь там не могу. :))
Какой молодец! Уже спит!
Murzik140
27.01.2012, 22:35
а что он это не ест?? передачи,наверное по телику смотрит???
мой еще и пиццу заказывает и славе дает:))
не, не ест. я готовлю. Это он так с самого начала. Но пиццу и суши мы тоже едим.
Apollinarija
27.01.2012, 22:35
Добрый вечер!
моя в 20 поплавала и с 21 спит уже:091: вроде наладился график .ттт.
Девочки научите - как так!!!:091::091::091:
мой сейчас ест и дремлет на сисе, положу в кроватку - максимум полчаса проспит. на ночной сон можно не раньше 12 уложить, и то частенько только после активной гимнастики.:010:
Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?
клебсиелы не было.
золотистый лечить не стали.
лейкоциты ушли после энторофурила (и бифидочего-то)
отдых - это здорово, пока не можем понять как это отдыхать по отдельности с мужем...
Murzik140
27.01.2012, 22:36
у меня тоже.
пошла обработаю свина и салаты делать.
жопа. не охота.
иду к больничному ортопеду во вторник, сделает она нам УЗИ и расскажет, что к чему... очень на нее надеюсь, хвалят ее и в больнице ведь врачи - практики...
дальше буду смотреть...:flower:
а чего вы в Закарпатье зубы не лечите? там же дешевле должно быть...
так в праздники мы там были,не успели бы. хотя муж и говорит,что в июне там будет лечить,но мне это не нравится,столько время беззубым ходить
удачи вам у ортопеда@@@@@
Murzik140
27.01.2012, 22:37
а чего это твой муж??? :015:
готовь ему наманую еду понимашь....
Murzik140
27.01.2012, 22:38
мы как-то на работе надували так я оказалась самой слабенькой:)
Murzik140
27.01.2012, 22:39
ЛПЖ хорошая штука.. ее надо курсом:))
а я колу водой разбавляю.. попробуй не дай ее.. ору будет.. а в доме она водится, я ее не покупаю, но есть старший брат и папа
конечно очень сложно если кто-то пьет кому-то не дать :)) я бы тоже орала :)
Murzik140
27.01.2012, 22:41
Всем ДВ!
У мой старшей крошки разболелся зубик, ездили с ней к стоматологу - пульпит :(
я и виновата - они месяц назад ходили к стоматологу от школы, ей сказали, что есть 2 кариеса, ну я посмотрела, нифига не увидела, решила - ладно, потом :(
ну вот "потом" настал :(
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уходит
мой сейчас ест и дремлет на сисе, положу в кроватку - максимум полчаса проспит. на ночной сон можно не раньше 12 уложить, и то частенько только после активной гимнастики.:010:
отдых - это здорово, пока не можем понять как это отдыхать по отдельности с мужем...
он сама себе график сделала такой. теперь проснется поесть в 22 и 2 ночи. потом я засыпаю и она еще раза два или три ест в 9-10 подъем. днем спит два раза минут по40. причем сейчас я вижу, что она спать хочет, ношу ее минут 5, кладу и она сама засыпает:) но тут было несколько дней, она с 4 утра не спала, ныла и ныла и засыпала плохо:010:
у меня тоже.
жопа. не охота.
как свиненок? ест?
Mashulenziya
27.01.2012, 22:42
Добрый вечер!
клебсиелы не было.
золотистый лечить не стали.
лейкоциты ушли после энторофурила (и бифидочего-то)
Она у меня ночью плохо спит и пукает всё время,может из-за этого
Блин если бы у меня детё спало как у Оли малышня и Стёпа я бы тоже захотела второго:)
Voronochka
27.01.2012, 22:42
Какой молодец! Уже спит!
Ага. Мы с ним убираем в его комнате игрушки, пьем чай с печеньем или кефир, умываемся-купаемся, читаем сказку и он потом сам засыпает в своей комнате. :008:
Я где-то в 19 часов их кормлю. Кладу на коврик. Полчаса они занимаются сами по себе - играют с игрушками, грызут пальцы и т.п. В это время убираем со Степкой в его комнате. Потом делаю массаж-гимнастику (Степка в это время пьет чай), купаю их всех по очереди.
Расстилаю в Степиной комнате одеяло на полу. Малышей туда кладу. Степка - в своей кроватке. Читаю всем сказки. Перекладываю малышей в свою кроватку и они там засыпают (либо уже спят). А Степа засыпает у себя.
Вроде бы, ничего не забыла. :008:
у меня тоже.
жопа. не охота.
А я завтра буду готовить уже.
дорога на двоих самолетом 15 тыс? расскажи!!!
украинскими авиалиниями до Киева,и ими же до Севастополя(или Симферополя:009:,я их путаю,короче там где море есть))):))
Мы лейкоциты лечим. Энтерол, галстена, зостерин. А как у вас с аппетитом?
Murzik140
27.01.2012, 22:46
как свиненок? ест?
к сожалению нет :(
Voronochka
27.01.2012, 22:47
мы как-то на работе надували так я оказалась самой слабенькой:)
:004:
Блин если бы у меня детё спало как у Оли малышня и Стёпа я бы тоже захотела второго:)
Ты думаешь, у меня Степа всю жизнь так спал хорошо? :))
Он когда был, как малыши сейчас, то я умела спать сидя и практически стоя - так по ночам он мне жару задавал. :))
Потом стало легче.
Voronochka
27.01.2012, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось 9 минут и моя крошка должна проснуться
засекаем!!!
а вы так рано на ночь укладываете?? а тогда рано вставать придется..
у меня васена спит пока, но я сейчас еду во всеволожск, жду машину просто... раньше 11 не кладу ее.. я хочу спать до 10-12 часов .. :))
мои все спали по ночам просто поздно ложились.. без режима все живем.. нам так удобнее..
Voronochka
27.01.2012, 22:52
у меня васена спит пока, но я сейчас еду во всеволожск, жду машину просто... раньше 11 не кладу ее.. я хочу спать до 10-12 часов .. :))
Не, у меня часов до 10 они будут спать. Поспать они любят. Степа будет просыпаться уже под утро - попить (встает сам, пьет и ложится). А малышня пару раз должна проснуться поесть и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже непрочь до 12 поспать:)) она сама засыпает, я пробовала немного позже класть, так она ноет и ноет, явно спать хочет.
Mashulenziya
27.01.2012, 22:53
С аппетитом:)бутылку из рук выхватывает и знает куда соску вставить:)200 грамм за раз, кушает- раз в день ,ещё кабак 40 грамм (но тогда смеси меньше)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже непрочь до 12 поспать:)) она сама засыпает, я пробовала немного позже класть, так она ноет и ноет, явно спать хочет.
если я на них не реагирую, то они и спят рядом со мной.. слава приходит.. видит, что я сплю и с ним не разговариваю.. ложится рядом и спит.и васена ваще до 12 спит:004:
если я на них не реагирую, то они и спят рядом со мной.. слава приходит.. видит, что я сплю и с ним не разговариваю.. ложится рядом и спит.и васена ваще до 12 спит:004:
я тоже не разговариваю:))я не в состоянии раньше 10-11 говорить.. но ее это мало волнует, даже если кладу в кровать к себе, переворачивается, толкается, гукает, за волосы дергает, приходится просыпаться:(
осталось 9 минут и моя крошка должна проснуться
засекаем!!!
проснулась:010:
да у нас что то случилось с режимом наработанным ,после НГ
вот теперь как то так,спит по 40 мин. просыпается,прилягу к ней заснет и опять мин. на 40 и так всю ночь:(
да у нас что то случилось с режимом наработанным ,после НГ
вот теперь как то так,спит по 40 мин. просыпается,прилягу к ней заснет и опять мин. на 40 и так всю ночь:(
у нас так было несколько дней . иногда вообще не хотела спать, даже рядышком со мной.. теперь нормально спит, как и раньше:)
vikki1375
27.01.2012, 23:14
а расскажи как там анализы сдаются? Только утромм? А то я мужа в хеликс отправляю - может туда его послать (баночка готова - отвечай быстрее;))
Саша, извини! 3 дня не влезала. Но на будущее: ОАкрови с 11-11.30(кушать можно); ОАмочи, ан. кала, мазки из зева и носа, биохимический анализ крови- с 9-10 (кровь натощак) тел: 735-97-36 1 Детская Больница на Авангардной.
SweetCherry
27.01.2012, 23:17
так вопрос как раз в том куда поставить кроватка не влезает :)) у нас две комнатки 2 на 2 в одной стол где кушаем а в другой диван где спим. еще же есть Максим- сейчас он спит с нами. ему планирую раскладное кресло купить .но надо как в СССр были- без подлокотников, потому что у меня ширина там 90 см. на кухне куда можно его поставить:065:. ищу на авито :))
а кроватка не влезает. только икеевская и то если убрать комодик с вещами. уже бошку всю сломала. в сентябре она спала в люльке от коляски ,ее мы ставили на табуретку от стола. и в итоге свободного места в спальне- было только слезть с кровати и все :))
Маша, а сейчас ведь есть стол-кровать))) Моя сестра племяннику купила, они в однушке с родителями живут...Вроде компактно
Уля и Ко
27.01.2012, 23:21
Маша, а сейчас ведь есть стол-кровать))) Моя сестра племяннику купила, они в однушке с родителями живут...Вроде компактно
у меня вот такая была для Ди , когда я с ней в одной комнате жила
Уля и Ко
27.01.2012, 23:24
у меня вообще режима нет. вот сейчас спит. скоро проснется потусим до часу-двух, потом спать, могу надеятся, что утром окончательно встанем около 12 ти:))
SweetCherry
27.01.2012, 23:24
Неа, утром лицо не умываю, только попу :)
а не переодеть - тоже самое... почему-то на диване еще можно удержать, а на пеленальнике переодеть - вообще нереально...
У нас пеленальник уже месяц наверное используется как просто комод, а раньше он его так любил:( Лежал и болтал на нем часами
Девочки, мой таки нашел опору побольше - папу и......встал на ножки:010::010::010: я валяюсь...в стульчике теперь орет, пришлось на кухне одеяло постелить и пустить его...хочу манеж!
Voronochka
27.01.2012, 23:25
Девочки, мой таки нашел опору побольше - папу и......встал на ножки:010::010::010: я валяюсь...в стульчике теперь орет, пришлось на кухне одеяло постелить и пустить его...хочу манеж!
Поздравляю с таким достижением!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Voronochka
27.01.2012, 23:26
А мы явно встанем на ножки и сядем самыми последними :(
Уля и Ко
У нас пеленальник уже месяц наверное используется как просто комод, а раньше он его так любил:( Лежал и болтал на нем часами
огогого
мой ленивый колбаса:(
Уля и Ко
:):):):) ага счас, мы с Шушкой замыкающие:))
поздравляю:support:
Voronochka
27.01.2012, 23:29
Да не, мы позже вас будем. Мы - слабенькие. Морально, может, они уже и стоять готовы. Но физически :( Спинки очень слабые. Недоношенная двойня, все-таки. :( Замыкающие мы.
Voronochka
27.01.2012, 23:32
http://1111vk.com/wall2162572_502 :love:
Ленчик 0109
27.01.2012, 23:35
Не, Оля, мы наверное самые ленивые. За последние дни совсем не хотим переворачиваться. Я ее еще и одеваю очень тепло, а то дома безумно холодно. Ей и лень, и тяжело крутиться.
Ладно, сделаем еще курс массажа или у твоей массажистки, или у Юлиной и может сдвинемся с места:) Я так надеюсь, что настанет тепло дома (все аварии в Купчино ликвидируют), Юлина массажистка нас возьмет с 6 февраля и все будет хорошо. У твоей самое ближнее время - конец февраля. Муж так долго ждать не хочет, да и я хочу пораньше. Правда Юлина пока назвала ориентировочно - 6 февраля (если у нее получится), а так тоже через + 2 недели. Какие они востребованные. Уже и так ждем около 1,5 недель.
SweetCherry
27.01.2012, 23:35
Юль, а ведь галстена на спирту...Как ты ее даешь? Нам вот тоже прописали, а я в сомнениях:016:
Voronochka
27.01.2012, 23:38
Не, Оля, мы наверное самые ленивые. За последние дни совсем не хотим переворачиваться. Я ее еще и одеваю очень тепло, а то дома безумно холодно. Ей и лень, и тяжело крутиться.
Ладно, сделаем еще курс массажа или у твоей массажистки, или у Юлиной и может сдвинемся с места:) Я так надеюсь, что настанет тепло дома (все аварии в Купчино ликвидируют), Юлина массажистка нас возьмет с 6 февраля и все будет хорошо. У твоей самое ближнее время - конец февраля. Муж так долго ждать не хочет, да и я хочу пораньше. Правда Юлина пока назвала ориентировочно - 6 февраля (если у нее получится), а так тоже через + 2 недели. Какие они востребованные. Уже и так ждем около 1,5 недель.
Ну да, у моей запись за две недели где-то. И то, она ко мне приезжала часто в 21 (мы самые последние были, т.к. она рядом живет). Мне ее так жалко было. Человек без выходных.
Ленчик 0109
27.01.2012, 23:38
Юль, а ведь галстена на спирту...Как ты ее даешь? Нам вот тоже прописали, а я в сомнениях:016:
Я Катюшке капала ее в свое время в водичку и давала. Мы галстеной лечили затяжную желтушку новорожденных. Ей было несколько недель от рождения. Давала несколько недель.
SweetCherry
27.01.2012, 23:40
Юль, я вот что-то типа такой имела в виду http://www.vse.ru/goods/dir/cmp/show/vip/gid/53/gdir/1050300/
Ленчик 0109
27.01.2012, 23:41
Ну да, у моей запись за две недели где-то. И то, она ко мне приезжала часто в 21 (мы самые последние были, т.к. она рядом живет). Мне ее так жалко было. Человек без выходных.
Даже больше, чем за две недели. В 21 час - это круто. Детям уже отдыхать надо. А разве - это правильно? Нам рассказывали, что массажи деткам надо делать с утра, т.к. ..... (я уже и не помню).
Если ничего с Юлиной не выйдет буду с твоей еще раз созваниваться, решать.
Ага. Мы с ним убираем в его комнате игрушки, пьем чай с печеньем или кефир, умываемся-купаемся, читаем сказку и он потом сам засыпает в своей комнате. :008:
Я где-то в 19 часов их кормлю. Кладу на коврик. Полчаса они занимаются сами по себе - играют с игрушками, грызут пальцы и т.п. В это время убираем со Степкой в его комнате. Потом делаю массаж-гимнастику (Степка в это время пьет чай), купаю их всех по очереди.
Расстилаю в Степиной комнате одеяло на полу. Малышей туда кладу. Степка - в своей кроватке. Читаю всем сказки. Перекладываю малышей в свою кроватку и они там засыпают (либо уже спят). А Степа засыпает у себя.
Вроде бы, ничего не забыла. :008:
Так мило вы все вместе укладываетесь!:love:
Мне тоже последнее время очеь нравится деток вместе купать и укладывать. Мы около 9 купаемся, к 10 укладываемся. Риммка правда бывает до 11 может полежать посмотреть проекционные картинки на потолке от ночника. Вот и сейчас оставила ее, сама должна уснуть!
У тебя Степа днем не спит, еще и поэтому так рано на ночь спать ложится. Мой к 10 обычно только засыпает.
Маша, мы с Риммкой спим до 12-до часу. Сегодня вообще до 2х продрыхли.:008:
Зато днем у нас один сон только частенько получается.
А мы хоть и из старшеньких, но понвавыкам с замывающими будем.:065: До сих пор еле-еле переворачиваемся только. Вся надежда только на массаж!:091:
SweetCherry
27.01.2012, 23:42
Поздравляю с таким достижением!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Voronochka
27.01.2012, 23:42
Даже больше, чем за две недели. В 21 час - это круто. Детям уже отдыхать надо. А разве - это правильно? Нам рассказывали, что массажи деткам надо делать с утра, т.к. ..... (я уже и не помню).
Если ничего с Юлиной не выйдет буду с твоей еще раз созваниваться, решать.
Малыши если нормально реагируют на массаж в такое время, то все ок. У нас нормально все было. Тем более, не каждый же день. У меня с утра хуже реагируют.
SweetCherry
27.01.2012, 23:44
огогого
мой ленивый колбаса:(
Вы же маленькие еще;)
Тут кто-то говорил, что после болезни ребенок быстро начинает развиваться - вот это про нас! Сопли, зубы, аллергия...зато теперь мы ползаем и встаем:))
Ленчик 0109
27.01.2012, 23:44
А мы хоть и из старшеньких, но понвавыкам с замывающими будем.:065: До сих пор еле-еле переворачиваемся только. Вся надежда только на массаж!:091:
Я себя успокаиваю, что девочки всегда менее физически активные, чем мальчики. Нам в субботу следующую 6, но переворачиваемся тоже очень и очень лениво и нужен хороший еще и стимул.
Мы уже давали галстену по капельке, с водой я ее размешивала.
СимулянтКа
27.01.2012, 23:46
да ну? чего за чудо?
Ленчик 0109
27.01.2012, 23:46
Вы же маленькие еще;)
Тут кто-то говорил, что после болезни ребенок быстро начинает развиваться - вот это про нас! Сопли, зубы, аллергия...зато теперь мы ползаем и встаем:))
Все равно лучше не болеть.:)
SweetCherry
27.01.2012, 23:47
Да не, мы позже вас будем. Мы - слабенькие. Морально, может, они уже и стоять готовы. Но физически :( Спинки очень слабые. Недоношенная двойня, все-таки. :( Замыкающие мы.
Оля, зато они у тебя такие лапочки:love:
Все-таки двойняшки особенные люди, у них навыки общения намного лучше развиты, ведь они еще в животике были вместе:)
СимулянтКа
27.01.2012, 23:47
у нас такая тоже не влезет- по высоте:065:
СимулянтКа
27.01.2012, 23:48
Юль, я вот что-то типа такой имела в виду http://www.vse.ru/goods/dir/cmp/show/vip/gid/53/gdir/1050300/
не фига се, чего только не придумают:)
ma-rusya
27.01.2012, 23:48
Всем ДВ!
всех именинников поздравляю!
Мы сегодня ездили в педиатрическую, делали узи внутренних органов и почек, вроде все нормально более0менее, с учетом перенесенной болезни.
Еще Макар сегодня так усиленно кивал, лежа на полу, что хряпнулся носом об пол, а во тру была соска наискосок (:))), ну и рассадил губу, так он таааак орал (правда секунд 15), кровищи было - жесть, вся грудь в крови, пол в крови:001:
ну в общем все закончилось благополучно, дали попить, физию вытерли, переодели - все счастливы:fifa:
А, и еще мы сегодня кашу гречневую пробовали - ниче так, завтра еще дам.
Я с мелким улетаю на Кипр в мае и до конца июля,а потом в октябре. На Кипре очень хороший климат для деток и море хорошее. Я так отдыхаю уже восьмой год,всем советую.
ну в общем было бы не дурно, если бы я могла 8 лет отдыхать на море по 2-3 месяца летом, плюс еще раза 2-3 в году. Но как-то работать мне приходится;)
Вернусь к вопросу о прогулках в такой холод. Я сейчас во всеволожске,гулять мы ходим в 12. Когда выходили было минус 18,я одела Артема потеплее и коляску накрыла одеялом,что бы ему холодный воздух не так сильно попадал :)) в итоге мы от гуляли свои положенных 3 часа. Когда достала его из коляски ,он был тепленький. Пол часа назад снова ушли на вторую прогулку. :)))
ну я сегодня была с ним на улице, но 3 часа бы не пошла гулять. Тепленький-то тепленький, а воздухом то холодным дышит. И мне кажется что у них еще пока все коротковато (ну горло и т.п.), чтобы так долго такой холодный воздух при вдохе нагревать как надо. Т.е. через какое-то время все равно воздух вдыхается холоднее чем надо. Ну вот как-то коряво объяснила, может это конечно и не так, но я думаю так:))
Отпраздновали полгодика. Димка сам затушил свечку на торте))) Вчера отметился- сполз с коврика и ударился лицом об ламинат. в результате первый фингал.:001: Вот покажемся(фоткала сегодня).
Ну вот, сразу видно, мужик днюху отмечал:004:
Voronochka
27.01.2012, 23:49
Все-таки двойняшки особенные люди, у них навыки общения намного лучше развиты, ведь они еще в животике были вместе:)
Спасибо!!! :flower:
Кстати, у двоень, как правило, чаще встречается задержка речевого развития. Т.к. они больше общаются друг с другом и понимают друг друга без лишних слов. Поэтому, они часто не напрягаются, чтобы говорить. Буду стимулировать.
Хотя у Ромки уже проскальзывают слоги -ма-ма, па-па, ба-ба. У Ванюши - ма-ма. Неосознанно у них, но уже есть. :love:
SweetCherry
27.01.2012, 23:50
Все равно лучше не болеть.:)
Это точно :( Недели полторы не купались, так ребенок даже испугался поначалу в ванночке...
Voronochka
27.01.2012, 23:51
Всем ДВ!
Мы сегодня ездили в педиатрическую, делали узи внутренних органов и почек, вроде все нормально более0менее, с учетом перенесенной болезни.
Еще Макар сегодня так усиленно кивал, лежа на полу, что хряпнулся носом об пол, а во тру была соска наискосок (:))), ну и рассадил губу, так он таааак орал (правда секунд 15), кровищи было - жесть, вся грудь в крови, пол в крови:001:
ну в общем все закончилось благополучно, дали попить, физию вытерли, переодели - все счастливы:fifa:
Хорошо, что на узи все хорошо!!! :flower:
Да уж, стресс тебе! И сам, наверно, испугался! чтобы побыстрее губа зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а по выходным она тоже работает? Знаю, что многие массажисты Сб и Вс не работают.
Я сегодня с ней созванивалась, с 6го все же начнем.
Я себя успокаиваю, что девочки всегда менее физически активные, чем мальчики. Нам в субботу следующую 6, но переворачиваемся тоже очень и очень лениво и нужен хороший еще и стимул.
Лен, а нам вообще завтра 6!:091: Зато сидеть очень любит!
Я думаю у деток еще и от характера и темперамента многое зависит. Ну не надо им лишних движений пока, видимо.:))
У меня у подруги доча пошла только в год и 4! И то не очень активно, все на попу или коленки спускалась. Мама уже по врачам ходить начала, все сказали, что все у ребенка в порядке, просто не хочет или боится она ходить.:073:
Маша,уже спрашивала,но вроде ты не ответила. Ты на работу вышла??? а малыш как же???
Voronochka
27.01.2012, 23:53
Оля, а по выходным она тоже работает? Знаю, что многие массажисты Сб и Вс не работают.
Я сегодня с ней созванивалась, с 6го все же начнем.
Да, мы и по выходным делали.
Ну и хорошо, что начнете! ;)
SweetCherry
27.01.2012, 23:53
не фига се, чего только не придумают:)
Я сама сначала не поверила когда сестра рассказала))) А еще есть стол парта - столешница поворачивается на 90 градусов и получается диванчик
Всем ДВ!
А, и еще мы сегодня кашу гречневую пробовали - ниче так, завтра еще дам.
ну в общем было бы не дурно, если бы я могла 8 лет отдыхать на море по 2-3 месяца летом, плюс еще раза 2-3 в году. Но как-то работать мне приходится;)
ну я сегодня была с ним на улице, но 3 часа бы не пошла гулять. Тепленький-то тепленький, а воздухом то холодным дышит. И мне кажется что у них еще пока все коротковато (ну горло и т.п.), чтобы так долго такой холодный воздух при вдохе нагревать как надо. Т.е. через какое-то время все равно воздух вдыхается холоднее чем надо. Ну вот как-то коряво объяснила, может это конечно и не так, но я думаю так:))
Ну вот, сразу видно, мужик днюху отмечал:004:
Бедный Макарка:( Неудачно приложился
Маша, расскажешь потом как кашка пошла, а то я сейчас все отменила из-за сыпи...
milavida
27.01.2012, 23:56
у нас так было несколько дней . иногда вообще не хотела спать, даже рядышком со мной.. теперь нормально спит, как и раньше:)
И у меня также - пару дней было тяжело, а сейчас и днем хорошо спит и ночью только на поесть каждые 3 часа просыпается. У нас новое веселье - Данюшка ржет в голос когда я изображаю как лает собачка - типа гава- гав и головой трясу:))
Voronochka
27.01.2012, 23:57
И у меня также - пару дней было тяжело, а сейчас и днем хорошо спит и ночью только на поесть каждые 3 часа просыпается. У нас новое веселье - Данюшка ржет в голос когда я изображаю как лает собачка - типа гава- гав и головой трясу:))
:))
Я так готовлю. Сажаю в стульчики, делаю на голове высокий хвост, готовлю и, параллельно, их веселю, тряся этим хвостом (не над едой :)) ).Ну, и разговариваю и пою смешным голосом. Зрелище :010:. Они смеются в голос. А Степа, наверно, думает, что мама того... :065:
Я так готовлю. Сажаю в стульчики, делаю на голове высокий хвост, готовлю и, параллельно, их веселю, тряся этим хвостом (не над едой :)) ).Ну, и разговариваю и пою смешным голосом. Зрелище :010:. Они смеются в голос. А Степа, наверно, думает, что мама того... :065:
У меня муж с АНгелишкой сегодня играл,так без смеха не взглянешь)))
Соска на цепочке,он ею качает над лицом ее( лежа дело происходит) изображает самолет :046:,потихоньку опускает и ей в рот :)),она довольная хохочет и посасывает соску
Всадница
28.01.2012, 00:01
Завтра впервые буду сцеживаться в бутылочку. Надо права ехать продлевать, это же гемор какой...Хорошо, бабуля в гости приехала, с малышкой посидит. Но как мне молока нацедить приличное количество?
Voronochka
28.01.2012, 00:02
Соска на цепочке,он ею качает над лицом ее( лежа дело происходит) изображает самолет :046:,потихоньку опускает и ей в рот :)),она довольная хохочет и посасывает соску
:love:
надо попробовать я как еж. ф-ф-ф- делаю, она смеется:))
класс:))
ага, мой тоже так делает, ребенок счастлив:love:
Завтра впервые буду сцеживаться в бутылочку. Надо права ехать продлевать, это же гемор какой...Хорошо, бабуля в гости приехала, с малышкой посидит. Но как мне молока нацедить приличное количество?
начни сегодня. я кормила, сцеживала что осталось, потом туда же еще и еще и так мл 90 набирала раза за 4-5:005: в холодильнике держи все время, не на дверце только.
Ленчик 0109
28.01.2012, 00:12
Всем ДВ!
Хорошо, что УЗИ нормальное. Бедняга.
Лен, а нам вообще завтра 6!:091: Зато сидеть очень любит!
Я думаю у деток еще и от характера и темперамента многое зависит. Ну не надо им лишних движений пока, видимо.:))
У меня у подруги доча пошла только в год и 4! И то не очень активно, все на попу или коленки спускалась. Мама уже по врачам ходить начала, все сказали, что все у ребенка в порядке, просто не хочет или боится она ходить.:073:
О, вы сидите.:)
начни сегодня. я кормила, сцеживала что осталось, потом туда же еще и еще и так мл 90 набирала раза за 4-5:005: в холодильнике держи все время, не на дверце только.
вот и я так бы сцеживалась:005:
уже скорее бы заменить одно кормление,чтобы можно было отлучаться
Всадница
28.01.2012, 00:24
вот и я так бы сцеживалась:005:
уже скорее бы заменить одно кормление,чтобы можно было отлучаться
Да вы что? Спасибо за совет, пошла...
Lenuse4ka
28.01.2012, 00:27
Этот момент самый приятный в двойняшках. У Вани изначально есть друг Рома и наоборот:):love::love::love:
Я сама из двойняшек. У меня никогда не было другой лучшей подруги:) Так как есть сестра. Сейчас она правда в Москве. Но мы каждый день говорим по телефону и вообще друг без друга не можем.
я вас сегодня никогда не догоню :(
Voronochka
28.01.2012, 00:27
Этот момент самый приятный в двойняшках. У Вани изначально есть друг Рома и наоборот:):love::love::love:
Я сама из двойняшек. У меня никогда не было другой лучшей подруги:) Так как есть сестра. Сейчас она правда в Москве. Но мы каждый день говорим по телефону и вообще друг без друга не можем.
:love::love::love:
у нас :)
у мужа - 308, вторая уже, у меня - 206 :)
нравится все :love:
в пежо все для людей сделано :) комфортная машинка :)
А про 307 нечего не скажешь?:008:
Девочки, я завтра уезжаю на целую неделю. Викушку оставляю с папой и бабушкой. Волнуюсь так...:( Она еще такая маааленькая...
Voronochka
28.01.2012, 00:34
Девочки, я завтра уезжаю на целую неделю. Викушку оставляю с папой и бабушкой. Волнуюсь так...:( Она еще такая маааленькая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
28.01.2012, 00:37
Удачи. А что случилось? Почему уезжаешь?
Девочки, кто кашку дает деткам. 2 раза в день это не много? Я как-то сомневаюсь...
мне кажется, что если у вас с весом проблемы, то для откорма нормально, даже на коробке написано: количество кормлений в день 1-2
просто у меня память уже не девичья.... блин!
:)):)):))
Не, цены пока не смотрела. Мы сейчас с середины марта до июня едем в Испанию, хочу посмотреть как эта поездка пройдет и тогда уже планировать осень.
ого, с марта до июня???
а у вас там есть жилье или вы дом снимаете?
а где?
блин ,а хочу игрушек.
ты??? сама себе??? :)):)):))
кисло
Юль, какой Сенька клевый!!!!! как он мне нравится :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.