Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
wilma2006
29.02.2012, 11:54
Девочки когда-то вы писали про блендеры, но уже ничего не помню. Какой лучше? Чтоб не громоздкий и хорошо перемалывал (это наверно от скорости зависит)?
vikki1375
29.02.2012, 12:27
Жестикулирует - это нормально!
а с весом... что едите? Каши молочные едите?
Мясо начинайте, зачем ждете 2 недели - что изменит?
Вводи мясо и через 2 недели уже во все его будете трескать!
не переживай!!!:flower:
каши на воде.А животик не дует на молочных кашаш?
vikki1375
29.02.2012, 12:29
Алина, позвони в страховую, уточни про все. Мне, когда нужно было лапару делать, тоже дали "направление" в Костюшко, где делали только платно. Потом узнала о докторе из Мариинки с волшебными руками (Волков), и там мне всё сделали бесплатно. Подождать, правда, пришлось, но оно того стоило. Звонила еще тогда в страховую, мне называли список больниц, где делают бесплатно, Косюшко там не было.
иногда ждать уже нет сил, т.к. камень в желчном, и тем более большой, то ждать особо нельзя. Я такие камешки видела, больше куриного яйца.
milavida
29.02.2012, 12:53
У меня Braun multi quick, считаю что один из лучших блендеров;)
Сходили сегодня к педиатру. Настроение подпортилось. Мы опять скинули. Неделю назад весили 6850, сейчас 6680. Незнаю, что делать. Ребенок чувствует себя нормально, Ползает, играет, смеётся, а врач говорит, ну не дистрофик, но надо набирать. Может к гастроэнтерологу сходите? Я : А какой смысл, если ребенка ничего не беспокоит, ну назначат опять анализы и что. Знаем, как действуют врачи:" нет здоровых людей, есть плохо обследованные!" Вобщем пока не пойду! Ну посоветовала еще кашу разводить смесью или начать молочные каши давать. Как Вы думаете ?
Я смотрю, некоторые уже, кто позже нас родился, и фруктовые пюрешки и мяско уже трескают, ну по-чуточке конечно, а нам сказали, что мясо только через 2 недельки. Вобщем сижу в расстроенных чувствах(((
А еще, такой вопрос: У меня ребенок ручками жестикулирует, когда ничего в них нет -это нормально?
А если смотреть динамику веса не за неделю, а за месяц?
Жестикулирует - нормально :) мы тоже руками-ногами машем :)
Алина
у мамы направление выписано именно в 26 больницу? или абы как? врач который в пол-ке что вообще сказал?
ждать приступа чтобы в экстренном порядке оперироваться это конечно сильно сказано, язык бы тому кто сказал оторвать. зачем нам тогда плановая хирургия?
предложили именно лапаро? а про обычную полостную операцию разговора не было?
мама была на консультации у врача в больнице? или у кого?
система такая она идет на конс. к оперир. хирургу ( берет направление в ол-ке и там уже на прием определяют вид операции, ставят на очередь --это не сразу, придется ждать ( если по ОМС) нет гарантии что за время ожидания не разовьется приступ и не уедет по скорой. в каждой больнице есть представитель ОМС , иожно сразу к нему подойти и спросить чё за фигня, какая платная операция. сейчас и лапаро делают по омс , но не всегда. может в др.больницу? мариинка не плохо, ну тут девочки уже писали. короче все очень сумбурно, но план приблизительно такой ( возьмем к примеру мариинку) берет направление в пол ке по м.ж. на конс. к оперир. хирургу для решения вопроса об оперативном лечении ( в направл. д.б. указана эта фраза), звонит в больницу( http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=poly00&overtpl=r07) там тел. регистратуры, записывается, уточняет какие нужны документы с собой. идет на консультацию, там все обсуждают, ставят в очередь, определяют дату, к нужному сроку сдает анализы и госпитализируется. ну и в др. клиники так же ( не рассматривай 122 мсч ( она платная) ЛОКБ ( это только для областных), навскидку больше не помню.если не можешь определиться можешь позвонить в страховую и поговорить с ними, объясни ситуацию ( можешь на Костюшко настучать), что они порекомендуют. я еще заслала вопрос знакомому хирургу, но он пока молчит
короче много написала, как то сумбурно
Юля, спасибо за алгоритм!
каши на воде.А животик не дует на молочных кашаш?
У нас аллергия вылезла на молочной каше, едим немолочную.
Девочки когда-то вы писали про блендеры, но уже ничего не помню. Какой лучше? Чтоб не громоздкий и хорошо перемалывал (это наверно от скорости зависит)?
бери мощность не меньше 600
Девочки, привет!
У Ромки темпа так и держится((( Уже 6й день :( Выписали антибиотики. Не ест нифига. Пытаюсь впихнуть - плачет или рвет его.
Пипец полный. Че делать не знаю(
Девочки, привет!
У Ромки темпа так и держится((( Уже 6й день :( Выписали антибиотики. Не ест нифига. Пытаюсь впихнуть - плачет или рвет его.
Рвет от антибиотиков? А что прописали?
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо насильно впихивать :( может, вам в больницу, капалки с глюкозой, раз ничего не ест?
ДД. как думаете можно ли гулять. Вчера прививка(пентаксим) сегодня 37,3
и, (слабонервным и беременным не смотреть)
снеговик Василий :))
:046::046: классный василий!
дебаты на втором--я валяюсь
мы вчера тоже поржали
что-то агентам по недвижимости на Джобе какие-то баснословные з/пл обещают... и требований никаких... хочу график свободный... может податься?
или туфта, девочки?????
Лида...может другое посмотрришь?тебе все больших и быстрых денег хочется?
Девочки, может кто видел в продаже? Хочу такую сковородку
интресная...Если найдешь-кричи
Kamillablue
29.02.2012, 13:46
Оля, думаю. гулять можно! Тем более там не -15 )
Вопрос на засыпку - мы вчера мясо ввели, до скольки грамм его надо доводить и какова порция овощей в этот прием пищи, 180 или 200 + мясо?
Я бы не пошла
Я бы не пошла
Я бы тоже...
JenechkaInLove
29.02.2012, 13:57
Девочки, привет!!!
Сейчас так перепугалась: у анюты грудь слева вокруг соска набухла!!!!!!:010: Перепаниковала, пока нашему врачу дозвонилась, а она грит: все ок, такая реакция на ГВ. Причем в младенчесиве такое бывает и у мальчиков и у девочек, а позже- тока у девочек..... Ни у кого такого не было?
Я бы тоже...
Настя, как вы?
Девочки, привет!!!
Сейчас так перепугалась: у анюты грудь слева вокруг соска набухла!!!!!!:010: Перепаниковала, пока нашему врачу дозвонилась, а она грит: все ок, такая реакция на ГВ. Причем в младенчесиве такое бывает и у мальчиков и у девочек, а позже- тока у девочек..... Ни у кого такого не было?
У нас, мальчиков, другое...
второй день мажу Ромке около писюна бепантеном (покраснение там было), так вот когда мазюкаю яички - у него эрекция :001:
мужу уже говорю - мажь ты, чего у него на меня такая реакция... он ржет и не хочет...
а это нормально??? чего у него на мать-то так???
ДД.
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wilma2006
29.02.2012, 14:12
бери мощность не меньше 600
спасибки :flower:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда лучше в больничку, на капельницы. А рвет из-за а/б?
я бы наверно не пошла.
Девочки, привет!!!
у нас было сразу после роддома на обоих, через несколько дней прошло.
мать-перемать...
сижу на кухне с чашечкой кофе и печенькой, смотрю Модный приговор
под ногами валяется на голом линолеуме ребенок, дерет в мелкие клочья газету, радуется жизни...
это нормально?
пошли мы гулять лучше...
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:16
спасибки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда лучше в больничку, на капельницы. А рвет из-за а/б?
я бы наверно не пошла.
у нас было сразу после роддома на обоих, через несколько дней прошло.
Я же написала, что в младенчестве у всех, а потом может оказывается повториться:005:, НО уже тока у девочек
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:17
мать-перемать...
под ногами валяется на голом линолеуме ребенок, дерет в мелкие клочья газету, радуется жизни...
это нормально?
пошли мы гулять лучше...
Да нуу..... Сиди- балдей!!!! Холодно там!!!!:004:
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:21
Я опять побывала в супер мамках!!!:010:
Мне ваще нельзятуда заходить:010::010::010:
Вчера разговаривала с девочкой, так она своей дочке за 7.5 мес купила всего 2 рубашки и один чепчик:010::010:
Типа нам всего отдали!!!! Я вот так не могу, ведь хочется же самой своему ребеночку краоту купить, НА СВОЙ ВКУС!!!! Я- то наверняка перегибаю палку со шмотками, но уж ограничиваться чепчиком тоже как- то.........:008::008::008:
Ленчик 0109
29.02.2012, 14:24
Гулять с температурой, пускай даже небольшой я бы не пошла.
Быт стал заедать полностью.
Сходили сдали кровь (СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ). Лаборант мне сказала, что показатели опять могут быть выше нормы (сдавали кровь скарификатором). Девочки, у кого медицинское образование подскажите: зависит ли способ сдачи крови от результата?
Она мне объяснила, что скарификаторы подходят для сдачи клинического анализа, а мы сдавали АЛТ (требуется больше крови и сильнее давят на пальчик (возникает синяк). Делали два прокола. Но мне сказали после того, как взяли анализ. Вот сижу и думаю, может зря я ребенка кормлю лекарствами и лишила всех продуктов.
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:24
Ой, а еще забыла сказать!!! Анюта вчера пыталась встать!!!!! Попытка почти удалась радости- то было!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ленчик 0109
29.02.2012, 14:26
Вчера разговаривала с девочкой, так она своей дочке за 7.5 мес купила всего 2 рубашки и один чепчик:010::010:
Типа нам всего отдали!!!! Я вот так не могу, ведь хочется же самой своему ребеночку краоту купить, НА СВОЙ ВКУС!!!! Я- то наверняка перегибаю палку со шмотками, но уж ограничиваться чепчиком тоже как- то.........:008::008::008:
Я первой накупала море вещей и продолжаю это делать. С Настеной я чуть-чуть пыл свой убавила, но тоже куплено довольно много. Я начинаю понимать, что нам это просто не сносить.:)
Я фанат детских магазинов (одежды и игрушек). Вчера опять накупила девочкам игрушек:wife:
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:29
Очень хочется вот так по эгоистичному поздравить МАРТИНА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!! Ура!!!! Ура!!! Ура!!!!
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:32
Я первой накупала море вещей и продолжаю это делать. С Настеной я чуть-чуть пыл свой убавила, но тоже куплено довольно много. Я начинаю понимать, что нам это просто не сносить.:)
Я фанат детских магазинов (одежды и игрушек). Вчера опять накупила девочкам игрушек:wife:
Это приносит стока радости зато!!!!!!!!!!:support::flower:
Девочки, привет :flower: Сабинка стала сама, держась за бортик, ходить по кроватке :080: :080: :080:
Пока наткнулась на такую (http://vk.com/photo-27732037_272213933)
Алина, у меня выдает ошибку :016: можно ссылку на группу? :091:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромке
мать-перемать...
это нормально?
пошли мы гулять лучше...
:046: :046: :046: Я Сабинке на днях расстелила одеяло на полу, обложила его со всех сторон подушками от сквозняка и от возможного бегства на холодный пол, как малая умудрилась потянуть за одной из игрух и упасть лбом на другую игруху :001: Ходим теперь с синяком на лбу :010:
Ой, а еще забыла сказать!!! Анюта вчера пыталась встать!!!!! Попытка почти удалась радости- то было!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower: :flower: :flower: Поздравляю :support:
Очень хочется вот так по эгоистичному поздравить МАРТИНА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!! Ура!!!! Ура!!! Ура!!!!
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем ДУ!!!
Собираюсь по делам. Потом на выставку.
На здоровье!!!! :flower:
Мы, кстати, с ней постоянно созваниваемся, если что. Она все время интересуется, как малыши. Приятно очень.
По-поводу пантогама - не скажу.
Потом расскажи!
Настя, как вы?
второй день мажу Ромке около писюна бепантеном (покраснение там было), так вот когда мазюкаю яички - у него эрекция :001:
мужу уже говорю - мажь ты, чего у него на меня такая реакция... он ржет и не хочет...
У Алинки вроде у Ладухи было
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:46
Девочки, привет :flower: Сабинка стала сама, держась за бортик, ходить по кроватке :080: :080: :080:
Алина, у меня выдает ошибку :016: можно ссылку на группу? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромке
:046: :046: :046: Я Сабинке на днях расстелила одеяло на полу, обложила его со всех сторон подушками от сквозняка и от возможного бегства на холодный пол, как малая умудрилась потянуть за одной из игрух и упасть лбом на другую игруху :001: Ходим теперь с синяком на лбу :010:
:flower: :flower: :flower: Поздравляю :support:
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО!!!!!!
И мы вас поздравляем!!!!:support::flower::support::flower:; )
Спасибочки за Поздравления!!!:flower:
покажемся, какие мы полугодовасики!:love:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/c5/47b59c7ceff1.jpg
Поздравляем всех наших однодневочек с датками!!!:support:
Ленчик 0109
29.02.2012, 14:53
Какие хорошенькие!!!!
JenechkaInLove
29.02.2012, 14:54
:love::love::love:
Вы сели, Наташ?
СПАСИБО!!!!!!
И мы вас поздравляем!!!!:support::flower::support::flower:; )
Девочки, посмотрела на Мартина и вспомнила (старая склерозница), что хотела написать:
У нас всех такие малыши сладкие, до чего же приятно на фотки смотреть :love: :love: :love:
хорошенький:)
присоединяюсь к поздравлениям:support:
Настя, как вы?
у нас таже тема, только при массаже... :046:
я ржу!!!
:love::love::love:
Вы сели, Наташ?
мы сели, но не понормальному, он садится прессом, отталкивается локтями, и прессом оппа, и сидит... но совсем немножко, потом теряет равновесие и плюхается :)
шла с фитнесса-купила неваляху!!!
гоняет по полу и ползёт за ней:046:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:04
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
во дает!!!:046: а кому ж их не хочется:065::065::065:
мне, вообще, сама тема недвижимости интересна... но вчерашние рассказы пугают:001:
это ОТЛИЧНО! потом радоваться будешь еще что все впорядке.Это же рефлекс!У нас 1 раз тока было пока.
красавчики!Присоединяюсь к поздравлениям!!
*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:04
я не вижу Мартина...
мать-перемать...
это нормально?
пошли мы гулять лучше...
по мне - так это нормально. сама так же, ребь ползает где-то под столом, а я сижу.
иногда я совсем мать-ехидна - знаю, что она там трескает опять что-то неположенное, а я не смотрю... типа я не вижу - кажется не так страшно:))))
только не кидайте помидорами...
сегодня вот сожрали приглашение на выборы:020::020:
Мартин - зайка такая! на мамочку похож очень!
Девочки, а кто мне заказывал витамин Д финский 2 штуки???? и до сих пор не забрал? 2 месяца уже прошло! по-моему, кто-то из новеньких. Видимо, плохо нужно. Хоть бы отписались тогда, что вам не надо, может кому нужнее было.
Короче, я его не отдам тогда уже. Дашка кушать будет.
Без обид.
во дает!!!:046: а кому ж их не хочется:065::065::065:
мне, вообще, сама тема недвижимости интересна... но вчерашние рассказы пугают:001:
мне не хочется.Вернее конечно хочется,но в блудняки вписывать ради такого не рискну.И когда работу предлагаю без требований и обещают 90 тыр -не поверю.Т.к. знаю свой уровень возможностей и уровень зп по городу.Поэтому слава богу что рассказы тебя пугают :)
по мне - так это нормально. сама так же, ребь ползает где-то под столом, а я сижу.
иногда я совсем мать-ехидна - знаю, что она там трескает опять что-то неположенное, а я не смотрю... типа я не вижу - кажется не так страшно:))))
Ира!:))Смотри хоть боком за ней :))
Ptichenka
29.02.2012, 15:17
Всем ПРИВЕТ!:078:
Поздравляю сегодняшних именинников!:support::support::support:
Мартин - красавчик голубоглазый:love:
Кстати! Всем Огромное спасибо за ответ про прививку от гепатита:flower: Буду думать.
Ptichenka
29.02.2012, 15:23
Девочки, привет!
Может зубы режутся? У нас месяц температура к вечеру до 37 и 4 поднималась, меня это очень напрягало. Как только зубы вылезли - 36 и 6 ТТТ
Я бы ни за что не пошла! Тем более после прививки, да и еще с температурой!:ded:
мать-перемать...
это нормально?
пошли мы гулять лучше...
Ага, перемать! Сама печеньки хомячит, а Ромка газетку муслюет:073::))
мне не хочется.Вернее конечно хочется,но в блудняки вписывать ради такого не рискну.И когда работу предлагаю без требований и обещают 90 тыр -не поверю.Т.к. знаю свой уровень возможностей и уровень зп по городу.Поэтому слава богу что рассказы тебя пугают :)
Ира!:))Смотри хоть боком за ней :))
:):) смотрю, конечно! куда деваться-то? это к тому, что знаю, что бумажку опять трескает - и и не трогаю:008::008:
wilma2006
29.02.2012, 15:28
Красавчик :flower:
Спасибо :flower:! И мы вас поздравляем http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:35
Девочки, а кто мне заказывал витамин Д финский 2 штуки???? и до сих пор не забрал? 2 месяца уже прошло! по-моему, кто-то из новеньких. Видимо, плохо нужно. Хоть бы отписались тогда, что вам не надо, может кому нужнее было.
Без обид.
Я хочу, Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень надо!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
wilma2006
29.02.2012, 15:39
Девочки поздравляю всех с последним днем зимы. Завтра Весна УРАААААААААААААААААА!
http://s017.radikal.ru/i401/1202/83/6805cb65d9a5.jpg
Мартин красавчик :flower:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:41
конечно, хочется:004:
а я рискую:004::004::004:
пока ничего не теряла...
выиграла как-то холодильник дорогущий:)) и продала его...:support:
но агентом не пойду, все-таки:065:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:41
Девочки поздравляю всех с последним днем зимы. Завтра Весна УРАААААААААААААААААА!
http://s017.radikal.ru/i401/1202/83/6805cb65d9a5.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:
ууурррааа!!!!!!!!!!
:080::080::080:
ууурррааа!!!!!!!!!!
Лида, на пр. Космонавтов лежит. я тебе щас вк напишу.
*МаляФФкА*
29.02.2012, 15:53
Лида, на пр. Космонавтов лежит. я тебе щас вк напишу.
:flower:
СимулянтКа
29.02.2012, 16:03
Да-да-да. Вчера вновь обретенным ножом фарш наделала. Супер блендер, берет все.
СимулянтКа
29.02.2012, 16:05
:046::046: классный василий!
мы вчера тоже поржали
интресная...Если найдешь-кричи
А че, я тоже хочу больших и легких денег:))
Жаль этого не бывает
*МаляФФкА*
29.02.2012, 16:08
А че, я тоже хочу больших и легких денег:))
Жаль этого не бывает
ну так все правильно!
а еще я хочу большую квартиру и хорошую машину...
неужели есть те, кот. не хотят?:009:
СимулянтКа
29.02.2012, 16:08
Это первый потому что. Я покупала только в роддом. Сейчас пока ничего н покупала из одежды. Хотя не, вру- джинсы купила в секонде на пати к Марусе
СимулянтКа
29.02.2012, 16:12
ну так все правильно!
Во и я хочу квартиру и дом и машину с водителем. И еще ту сковородку. :))
Девочки, нашла сковородку, фотку которой выкладывала :080: :080: :080: :080: :080:
если кому надо: http://www.baby***blog.ru/community/post/sale/1484307 (звездочки убрать)
Боярыня Морозова!
29.02.2012, 16:17
Настя, как вы?
:046::046::046::046::046:
А я еще не видела у сыночки такое :))
Мужу сказала что будет - он не поверил :))
СимулянтКа
29.02.2012, 16:17
И
Присоединяюсь к поздравлкниям!
Нуждающимся в кулачках- у кого теме и после прививки-@@@@@@
Всадница
29.02.2012, 16:19
Девочки, нашла сковородку, фотку которой выкладывала :080: :080: :080: :080: :080:
если кому надо:
Чота дороговато:005:
Всем ДД!
Мартин красавчик, хочу срочно дочку!
JenechkaInLove
29.02.2012, 16:27
Всем ДД!
Можно сегодня же приступить к деланию ДОЧКИ:flower::))
*МаляФФкА*
29.02.2012, 16:30
:014:
Вот: нет без сковородки женщине счастья :))
Всем ДД!
какая взаимосвязь между красавчиком Мартином (он же мальчик :008:) и тем, что ты хочешь дочку :009::))
Но дочку это правильно ))) Надо начинать над этим работать )))
Чота дороговато:005:
ага, но дешевле я пока не нашла :(
Можно сегодня же приступить к деланию ДОЧКИ:flower::))
Нельзя! Кесарик Степка.
какая взаимосвязь между красавчиком Мартином (он же мальчик :008:) и тем, что ты хочешь дочку :009::))
Жених!
Жених!
Ааааа Это не подумала я :046:
Нельзя! Кесарик Степка.
Ну так вы пока тренируйтесь )))Это дело такое, ту тренировки важны регулярные :))
JenechkaInLove
29.02.2012, 16:37
Нельзя! Кесарик Степка.
х!
:005:
а дочка нужна, чтобы за Мартина замуж выдать :))
Всадница
29.02.2012, 16:41
А мы термопот купили, сегодня пользовать начали. Здоровски так...с утра воду вскипятили и до сих пор кипяток.
Боярыня Морозова!
29.02.2012, 16:44
Это первый потому что. Я покупала только в роддом. Сейчас пока ничего н покупала из одежды. Хотя не, вру- джинсы купила в секонде на пати к Марусе
У меня первый :) Я купила чепчик, шапку (потому что надо было)
Один костюм и 2 бодика :)) (потому что хотелось) Остальное все отдано от двоюродного брата, на 9 мес. нас старше :)
Ptichenka
29.02.2012, 16:45
А мы термопот купили, сегодня пользовать начали. Здоровски так...с утра воду вскипятили и до сих пор кипяток.
Тоже хочу! Какой фирмы взяли???
Рвет от антибиотиков? А что прописали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо насильно впихивать :( может, вам в больницу, капалки с глюкозой, раз ничего не ест?
Девочки, спасибо за кулачки!
Назначили аугментин. Но рвет не из-за него, а если еду впихиваю. Ну а как не впихивать, если уже 10 дней не хочет есть? Если не настаивать, так вообще не будет ничего есть(
В больницу уже и рада бы, да как туда попасть? Педиатр не направляет, а неотложка говорит - нет показаний(
Samoshka
29.02.2012, 16:50
Всем приветы!:flower:
Назначили аугментин. Но рвет не из-за него, а если еду впихиваю. Ну а как не впихивать, если уже 10 дней не хочет есть? Если не настаивать, так вообще не будет ничего есть(
В больницу уже и рада бы, да как туда попасть? Педиатр не направляет, а неотложка говорит - нет показаний(
Юль, я даже фрукты вукусные не ест?? А сам бодр?? Мой сейчас болеет. горло и кашель чуток. Ест тож не оч, врач сказала не настаивать. Я конечно понимаю, что совсем то тоже нельзя не есть, тем более у вас всегда проблеммы с набором веса
Привет!!!
а мы сегодня на горшок сходили( побольшому):))
Сегодня купила овощи,буду сама варить. Что то от кабачка с молоком у нас рот красный во время еды(((
Всем приветы!:flower:
Юль, я даже фрукты вукусные не ест?? А сам бодр?? Мой сейчас болеет. горло и кашель чуток. Ест тож не оч, врач сказала не настаивать. Я конечно понимаю, что совсем то тоже нельзя не есть, тем более у вас всегда проблеммы с набором веса
Мы фрукты не вводили еще, а сейчас вроде как нельзя тк болеет. Сам в целом бодрый, но устает быстрее, чаще спит. Но научился на четвереньки вставать и ползает вовсю как раз в эти 10 дней начал.
Феня Веникова
29.02.2012, 16:56
Привет!!!
Сегодня купила овощи,буду сама варить. Что то от кабачка с молоком у нас рот красный во время еды(((
Поздравляю:073:
с темпой то не надо на улицу:005: поправляйтесь
Привет!!!
:010: уже???
Я почти ничего не покупала здесь. Летом, еще беременная, во Франции купила чего-то, потом в Финляндии пару шмоток, а здесь - только 2 комбеза. Мне тетка из Литвы мешки с одеждой прислала от родственников, там лет до 2-х шмотья :))
Я в детские магазины не хожу, мне и не хочется ничего :))
Поздравляем!!!!!!!
Поздравляю!!!!
ну и скорости у наших детей!!!!!
Хорошенький!!!!!!!!
у нас таже тема, только при массаже... :046:
я ржу!!!
мы сели, но не понормальному, он садится прессом, отталкивается локтями, и прессом оппа, и сидит... но совсем немножко, потом теряет равновесие и плюхается :)
шла с фитнесса-купила неваляху!!!
гоняет по полу и ползёт за ней:046:
Значит, мой не один такой :)) ну ладно тогда...
мы тоже так садимся, с размаху, оттолкнувшись локтями от шезлонга, садится и потом по инерции продолжает движение вперед - я каждый раз боюсь, что он из шезлонга вылетит...
неваляха у нас тоже тема :)
Уля и Ко
29.02.2012, 17:14
Ох,девочки,как же меня тошнит,буее.записалась на 02 к врачу пойду на учет встану что ли
это ОТЛИЧНО! потом радоваться будешь еще что все впорядке.Это же рефлекс!У нас 1 раз тока было пока.
ну ладно, невестке будущей потом скажу, что все в порядке с этим :))
Я тут только что где-то прочитала, что у маленьких детей очень крепкие головы и желудки, потому что иначе им не выжить :))
Без обид.
Лида хотела... а вы уже и сговорились :))
конечно, хочется:004:
а я рискую:004::004::004:
пока ничего не теряла...
выиграла как-то холодильник дорогущий:)) и продала его...:support:
но агентом не пойду, все-таки:065:
где это ты холодильник выиграла? научи :))
ну так все правильно!
к вопросу о квартире
я тут промониторила цены и поняла, что нам до трешки, которую я хочу, нужен миллион, из него 350 тыщ - это мат капитал, ну и кредит на остаток - все реально...
так теперь я хочу четырешку :)) и сломать стенку между кухней и одной из комнат, сделать большую кухню-столовую и 3 спальни... но до этого Щастья мне не хватает уже 2 миллионов :))
к вопросу о квартире
я тут промониторила цены и поняла, что нам до трешки, которую я хочу, нужен миллион, из него 350 тыщ - это мат капитал, ну и кредит на остаток - все реально...
так теперь я хочу четырешку :)) и сломать стенку между кухней и одной из комнат, сделать большую кухню-столовую и 3 спальни... но до этого Щастья мне не хватает уже 2 миллионов :))
... и так всю жизнь... чего нибудь не хватает:))
Всадница
29.02.2012, 17:19
Тоже хочу! Какой фирмы взяли???
Хоттер, здесь в ОЗ.
Ох,девочки,как же меня тошнит,буее.записалась на 02 к врачу пойду на учет встану что ли
бедненькая
Юль,линеечку не хочешь сделать,мы то же отсчет будем вести вместе с тобой;)
:046::046::046::046::046:
А я еще не видела у сыночки такое :))
Мужу сказала что будет - он не поверил :))
это впечатляет!!! такой плотный, как Алина и писала - как карандашик :))
но вверх не торчит совсем уж :))
Юль, ну раз ползает - может не так все и плохо... а вес теряет снова сильно? если педиатру об этом сказать?
Привет!!!
ну вы сильны!!!! сама попросилась? :))
бедная Юлька!!!! Держись!!!! До какой недели у тебя токс был в предыдущий раз?
ЗАТО худенькая на фотках вчерашних.... красотка!!!
... и так всю жизнь... чего нибудь не хватает:))
ага, но кредит на 1.5 миллиона муж не одобрил почему-то :( хотя идея с большой кухней-столовой ему понравилась :)
он вообще говорит, что с таких моих глобальных идей уже боится, потому что рано или поздно они воплощаются в жизнь :))
Держись, Юль!!
Хотя по тебе не видно что токсикозишь;)
девочки прошу помощи-нужна рифма к сочетанию "чудо чадо"быстро и емко.Я придумала только вам сюда надо.Сашаааа
СимулянтКа
29.02.2012, 17:30
ну ладно, невестке будущей потом скажу, что все в порядке с этим :))
Я тут только что где-то прочитала, что у маленьких детей очень крепкие головы и желудки, потому что иначе им не выжить :))
Лида хотела... а вы уже и сговорились :))
где это ты холодильник выиграла? научи :))
к вопросу о квартире
да ,федеральная выплата за третьего ребенка погоды не сделает :))
ну так все правильно!
Нам сегодня машину из салона отдали:080::080::080:Ураааа,теперь на колесах:080:
Квартиру ещё хочу:))
:010: уже???
ну когда то надо начинать:)
ну вы сильны!!!! сама попросилась? :))
типа того))) я уже знаю,когда она хочет и посадила:fifa:,получилось:017::004:
Смешная такая,ногами до пола не достает,сидит болтает ими:love:
СимулянтКа
29.02.2012, 17:33
девочки прошу помощи-нужна рифма к сочетанию "чудо чадо"быстро и емко.Я придумала только вам сюда надо.Сашаааа
это магаз какоей-то?
"чудо чадо-
купили и рады"
а если не магаз-
"чцдо чадо-
зашли и рады"
на Украине детское питание так называется:))
с рифмой сложно:005:
Поздравляю!!!!
ну и скорости у наших детей!!!!!
Девочки,кто паспорта делал недавно?? сколько стоит старого образца на реб.?? нового на взрослого????
Надо паспорта делать,с чего начать то???
- будет радо
- праздник взгляду
- ждет награду
:)):)):))
да ,федеральная выплата за третьего ребенка погоды не сделает :))
тогда мне уже 5 комнат понадобится :))
ну когда то надо начинать:)
типа того))) я уже знаю,когда она хочет и посадила:fifa:,получилось:017::004:
Смешная такая,ногами до пола не достает,сидит болтает ими:love:
молодцы вы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.