PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Tatosha
15.02.2012, 15:43
а школа которая рядом со мной?? где ты училась, нормальная?

Ты узнай, куда твой дом относят, к какому микрорайону. 524 - наверное ближайшая к тебе получается. Наташа Электра и я там учились, она нормальная, туда все рвутся :)

Просто у меня тоже новый дом и по микрорайону нас отнесли не к той школе, которая прямо перед окнами, а к школе через дорогу...

Tatosha
15.02.2012, 15:44
Поздравлялки!!!:support::support::support:

С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:

И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:

Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Поздравляем! :support:

Aninya
15.02.2012, 15:45
Дашу и Колю с 7ю месяцами!!!:flower::flower::flower:

Аришу и Максимилиана,Александра, Давида, Ивана, Никиту,Дениса, Витю - с ПОЛУГОДИКОМ!!!

ДА-ДА Дашеньку и Колю с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!:flower::flower:

Tatosha
15.02.2012, 15:46

И Дашу с Колей поздравляем!!! :flower:

Aninya
15.02.2012, 15:47
Анюта

Хорошенькая такая!!:love:

Мы сегодня вечерком тоже покажемся ;)

Rinka
Анюта

голубоглазик какой!!!!!!

ввели кабачок! дала 3 ложки, моей понравилось еще и ложку облизывала, завтра пол банки скормлю:073: а его греть надо или комнатной температуры давать?

ничем:)) просто я думала они в 9 мес встают:065:

молодцы!!!
надо мне таки купить кабачок :))

ну кто как... :)

так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(

Лида!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:

Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Поздравляем!!!!!!!!!!!

Девочки,всем привет!
Я конечно наглая))))По мере поступления своих вопросов спрашиваю у вас, а так чтобы поисать здесь ежедневно-увы, не получается,да что сказать и почитать то вас некогда((((За это прошу прощения...но тут опять назрел такой вопрос:
Ввела прикорм своей мелкой, а она не хочет уже как вторую неделю увеличивать объем.съедает 5 ложек каши и все, потом даже смесь не хочет(((даже не знаю что делать..дать другой продукт, да и овощи и каши одинаково мало есть((((

Попробуй другую кашу. Я своему полтора месяца вводила разные каши, пока не начал есть по 100 грамм рисовой или гречневой :))

Tatosha
Дашенька, не болей!!!

Температура с утра опять была, полночи качала на руках... что-то беспокоит ее явно... настроения - ноль... неизвестность сбивает меня с толку:(:(:( третий день температура у ребенка и больше ничего... аппетит плохой...
я не живая....
жду врача...

Синичке отдельно желаем большого здоровья! :flower:

Tatosha
15.02.2012, 15:49
Анюта

[al.ru/i521/1202/25/28ccd9b5788et.jpg[/IMG][/URL]

Анюта так взросло выглядит :010: Колбас залег в угол кроватки и накрылся простынкой :))

ввели кабачок! дала 3 ложки, моей понравилось еще и ложку облизывала, завтра пол банки скормлю:073: а его греть надо или комнатной температуры давать?

Я на водяной бане грею немного.

так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боярыня Морозова!
15.02.2012, 16:11
гортензия. я вообще розы не люблю. но для такого букетища как твой розы идеально подходят:) а куда ты его поставила?? ваза такая большая ?

Я вообще больше всего люблю ромашки :))
Нет, в ведро строительное :))

JenechkaInLove
15.02.2012, 16:21
Спасибо!!! Девочки!!!
Тань, а мне кажется такой малявочкой по сравнению со всеми...... Мы же с АА и Шушей последние!!!!

JenechkaInLove
15.02.2012, 16:21
Хорошенькая такая!!:love:

Мы сегодня вечерком тоже покажемся ;)

Ой!!! Очень ждем!!!!!:017:

Lesly
15.02.2012, 16:22
Температура с утра опять была, полночи качала на руках... что-то беспокоит ее явно... настроения - ноль... неизвестность сбивает меня с толку:(:(:( третий день температура у ребенка и больше ничего... аппетит плохой...
я не живая....
жду врача...
Лида, да что ж на вас то одно, то другое нападает :010: Может Дашу в церковь свозить :009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и личные поздравления :flower: Здоровья вам побольше :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:

Tatosha
15.02.2012, 16:31
Пошла читать топ про 1й класс и тоже впала в панику... Скажите мне, что за год еще все может 150 тысяч раз измениться! (желательно в лучшую сторону)

Tatosha
15.02.2012, 16:32
Спасибо!!! Девочки!!!
Тань, а мне кажется такой малявочкой по сравнению со всеми...... Мы же с АА и Шушей последние!!!!

По размерам может быть, но вид у нее очень взрослый :)

maluky
15.02.2012, 16:33
И мы покажемся
http://s53.radikal.ru/i142/1202/ee/7d60a4b93486.jpg (http://www.radikal.ru)

Kamillablue
15.02.2012, 16:39
это что это вы на калькуляторе считаете? ))))))))))))))
всем ДД!!!!!!!!!!
малышню с датками!!!!!!!!!!!

Merely
15.02.2012, 16:40
я в миску с горячей водой банку ставлю, она получается тепленькая, но я и сама не люблю холодную еду. если возможности подогреть нету, можно и так - комнатной температуры.

:flower:
Ты узнай, куда твой дом относят, к какому микрорайону. 524 - наверное ближайшая к тебе получается. Наташа Электра и я там учились, она нормальная, туда все рвутся :)

Просто у меня тоже новый дом и по микрорайону нас отнесли не к той школе, которая прямо перед окнами, а к школе через дорогу...
ну я узнаю ближе к 7 годам:)) я лично против того, чтобы таскать ребенка в школу через весь город. я сама училась в обычной школе, а вот 9,10,11 ходила к репетиторам каким мне нцжно было.

Я на водяной бане грею немного.

мда, все греют, а я своей так дала:008: буду греть:)
Пошла читать топ про 1й класс и тоже впала в панику... Скажите мне, что за год еще все может 150 тысяч раз измениться! (желательно в лучшую сторону)
все изменится в лучшую сторону!:))

Merely
15.02.2012, 16:41
И мы покажемся

:) с калькулятором

Lesly
15.02.2012, 16:47
И мы покажемся

Улыбашка :love:

Katty_87
15.02.2012, 16:58
Кажется нам нужны ходунки!
Неужели они на столько ужасны и вредны??!
Коля хочет ТОЛЬКО ходить!
Я не могу больше!

Lesly
15.02.2012, 17:01
Я не могу больше!
Можно вот такого плана http://www.jungle-shop.ru/catalog/227-23611.html В них и игровой центр классный. Нам такие поюзать давали, когда Костя был маленький, Катюхе может тоже такие куплю потом... Нам до этого еще далеко :))

Katty_87
15.02.2012, 17:04
Можно вот такого плана http://www.jungle-shop.ru/catalog/227-23611.html В них и игровой центр классный. Нам такие поюзать давали, когда Костя был маленький, Катюхе может тоже такие куплю потом... Нам до этого еще далеко :))

Так а разве он себе нос в них не расшибет?
За них ведь только держаться..,а я бы что-то хотела,чтобы он в центре был,а вокруг него крепления еще)))
Хотя,через месяц чую нам уже и такие сгодятся))))))

Natalia Electra
15.02.2012, 17:07
А мы легли спать, а сверху начали ремонт..... а я так хотела поспать хоть часик :(
у нас постоянные ремонты отовсюду - один закончится, другой начинается :((

SweetCherry
15.02.2012, 17:12
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь ходит уже в поликлинику или лучше пока воздержаться?

Natalia Electra
15.02.2012, 17:14
Теперь понятно, почему все идут в Т2 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дык вроде как у всех них между собой это неписаное правило, по крайней ммере билайн, мегафон и мтс точно....
ё-маё...
Мартин выкакал, пардон:008:, кусочек яблока...
видимо сестрёнка вчера угостила:))
оказывается прикорм ввели без меня:))

ой, я так боюсь, чтоб Ярослав Васену чем-нить не накормил по доброте душевной.... Я их никогда вдвоем пока не оставляю, боюсь...

Natalia Electra
15.02.2012, 17:17
сходила на массаж, покормила Васену, отправила с бабулей гулять, папа заберет Ярослава из сада, а я поеду абонемент в спортзал оформлять......
Девочки, всем привет!
привет! мы вообще туды не ходим... забиваем на всякие профосмотры и проч. К неврологу в дет.дианг.центр ездили осенью, сейчас снова хочу записаться, к ортопеду на Литейный собираемся к Румянцеву, УЗИ всевозможные сделали еще после рождения, гастрэнтеролог и массажист на дом приходят, вобщем стараемся избегать лишних контактов пока что.... ну а если сопли-кашель, тогда тока и вызываем педиатра, взвешиваемся сами, росто по одежде понятен... как то так....

Merely
15.02.2012, 17:19
Девочки, всем привет!

я не хожу . взвесились сами, рост тоже позже измерю примерно сама)) прививку платно делали, специалистов всех платно пройдем после массажа. нам там делать нечего:)

Natalia Electra
15.02.2012, 17:25
Нет ну просто не перестаю обалдевать от того какой же маленький город, в котором я живу!!! У Ксюши (Марчелла) оказалась в друзьях девочка, которая ну вообще никак к нам - мамашкам отношения не имеет, я ее по тусовке Депеш Мод знаю :)))))) Просто ржака прям, контакт постоянно мне такие приколы выдает :))) Причем не подумайте, что я копаюсь, просто увидела комментарий в нашей группе с красивой фоткой, захожу, смотрю - это Ксюша, и прямо на ее странице где друзья - сразу же вижу мою знакомую :)

Murzik140
15.02.2012, 17:26
Мой тоже желает видеть обратно плоский ивотик... Несмотря на то, что я такая худыха живот все равно есть.... Вот надо собраться и поцти в зал........ Хоть на часик буду бегать в выхи, когда мама приезжает к анюте
Всем приветы!
вот-вот у меня та же проблема - во всю одежку не влезаю именно в животе. Сёдня иду за 2мя абонементами - нам с мужем.

СимулянтКа
15.02.2012, 17:33
Отгуляли. Вполне-вполне.
Присоединяюсь к поздравлениями!

СимулянтКа
15.02.2012, 17:34
Теперь мне надо собраться с духом и про пылесосить

Kisssundrrra
15.02.2012, 17:40
Не могу больше!!!!
Влад выносит мозг, реально - выносит!!!
Он требует только стоять или только ходить, а бывает одно и другое вместе.
Ему не нравятся больше его любимые игрушки, такое впечаление, будто он узнал какой-о другой мир и хочет быть теперь только в нем.
Он во все лезет, все срывает, крушит на своем пуи.
Все тянет, в основном провода, выключатели, провода о ехники, от бра....
Мусорник и такпки, обувь и все-все-все, на что овлекается по дороге...

Всего не описать

То, что я устала - это совершенно не то слово... Ну да ладно я.
На ЛВ мне не прочитать даже 2-3 постов, не то, что пары сраниц.

Нам срочно нужен шлем, видимо и какие-то ходунки-прыгунки, чтоли?
Даже в нее поискать некогда и узнать что надо.

Одним словом ППЦ !!! )))

Всадница
15.02.2012, 17:43
Алина, держись! Ты устала, потому что еще и работаешь.

Всадница
15.02.2012, 17:47
Не могу больше!!!!
Ему не нравятся больше его любимые игрушки, такое впечаление, будто он узнал какой-о другой мир и хочет быть теперь только в нем.

Одним словом ППЦ !!! )))
У нас все нижние шкафы, полки были пустые до 3,5 лет вроде. Всё убрано высоко и подальше. Цветочные горшки скидывал на пол:065: Одежду из комода долой!:065: Некоторые вещи я ему разрешала, ради познания мира:))
В общм, Алина, это нормально! Настройся, потом ходить начнет, то ли еще будет! И это нормально!:flower:

Амадина
15.02.2012, 17:47
Хороший состав у Гербер... но нет кабачка... можно БЛ или Тему... но девочки некоторые не покупают наши банки.. я не боюсь. Грею в миске с водой.

у нас кабачок хайнц

ВСЕМ ДД!!!
Малышей поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья всем!:flower:
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:

Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!

Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Aninya
15.02.2012, 17:57
И мы покажемся

Лапуля Мишаня:love:
Маш, здесь на тебя похож;)

Всадница
15.02.2012, 17:58
Девы, смотрите какую тему нашла!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Значки и наклейки ЛВ.

SweetCherry
15.02.2012, 18:04
Не могу больше!!!!

Всего не описать

Одним словом ППЦ !!! )))

Алина, мы купили ходунки- прыгунки Jetem Scooter...У нас в них ножки пока особо до пола не достают, так что ребзь как бы в подвешенном состоянии сидит, но ему вроде нравится:)) Минут 15-20 в них тусит
А еще он любит в кроватке своей стоять, больше чем в манеже...Мы кроватку придвинули вплотную к нашему дивану, я на подлокотник кладу всякие игрушки, он стоит и играется с ними...может минут 30 поиграть
Вот примерно так

Murzik140
15.02.2012, 18:07
Не могу больше!!!!

Всего не описать

Одним словом ППЦ !!! )))
Алина, держись. Мы в лежачем положении но нам тоже нужны только тапки, провода, тройники и т.п. игрушки не нужны!!! крушит пока только то до чего дотянется.

Rinka
15.02.2012, 18:07
Я не могу больше!

Не могу больше!!!!

Всего не описать

Одним словом ППЦ !!! )))

Девчонки, держитесь!!!
Убирайте все повыше.... пусть ходят вдоль опоры... за ручки все время водить - спина умрет :(
мы ходили за ручки только на улице, дома - или ползала или ходила вдоль опоры...

Девочки, всем привет!

Мы завтра пойдем послушаться после кашля

Нет ну просто не перестаю обалдевать от того какой же маленький город, в котором я живу!!! У Ксюши (Марчелла) оказалась в друзьях девочка, которая ну вообще никак к нам - мамашкам отношения не имеет, я ее по тусовке Депеш Мод знаю :)))))) Просто ржака прям, контакт постоянно мне такие приколы выдает :))) Причем не подумайте, что я копаюсь, просто увидела комментарий в нашей группе с красивой фоткой, захожу, смотрю - это Ксюша, и прямо на ее странице где друзья - сразу же вижу мою знакомую :)

Питер - город маленький :065:

У нас все нижние шкафы, полки были пустые до 3,5 лет вроде. Всё убрано высоко и подальше. Цветочные горшки скидывал на пол:065: Одежду из комода долой!:065: Некоторые вещи я ему разрешала, ради познания мира:))
В общм, Алина, это нормально! Настройся, потом ходить начнет, то ли еще будет! И это нормально!:flower:

Алена, а во сколько Мэт пошел?
Мне кажется, когда ребенок начинает ходить ближе к году, он понимает чуть больше, ему как-то можно уже объяснить, что такое хорошо и что такое плохо... не помню проблем каких-то особых... ну только что убирала все повыше - это да... и была отведена полка на кухне с кастрюлями, которые можно было доставать и громыхать ими...

Katty_87
15.02.2012, 18:08
Не могу больше!!!!

Всего не описать

Одним словом ППЦ !!! )))
Алина,у нас тоже самое!:014::))

Merely
15.02.2012, 18:09
Алина, мы купили ходунки- прыгунки Jetem Scooter...У нас в них ножки пока особо до пола не достают, так что ребзь как бы в подвешенном состоянии сидит, но ему вроде нравится:)) Минут 15-20 в них тусит
А еще он любит в кроватке своей стоять, больше чем в манеже...Мы кроватку придвинули вплотную к нашему дивану, я на подлокотник кладу всякие игрушки, он стоит и играется с ними...может минут 30 поиграть
Вот примерно так

мы еще не встаем, только сидит держась за прутья, но я дно уже опустила.. или у вас с другой стороны кроватки тоже что-то стоит?

Soloduha
15.02.2012, 18:09

И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!!!! Какой урожайный денек был!!!! :))

Колю и Дашу с 7 месяцами!!!!!!

Синичке не болеть!!!!! @@@@@@@

Спасибо!!! Девочки!!!

Женька, вот прости меня и не обижайся, но видно, что муж у тебя много работает и некому тебя на путь истинный наставить :015::015::015:Молока у нее залейся, Анютка такая веселушка, сама УЖЕ сидит!!!!!! :010: что ты нервы себе и Анютке треплешь. Ну не ест она это, попробуй другое. Не хочет кашу на воде и кабак, дай яблоко. Вон девочки молочную кашу вводят, детки едят за обе щеки и все довольны. Ну не виновата она, что твое молоко вкуснее!!! :073: и никто еще в загсе на бракосочетании не попросил у мамки титьку :004:
Я мужу про платный массаж заикнулась и остопата, он скривился, что я что-нить да найду. А тут ты Анину фотку выложила как она медвежью походку тренирует. Говорю, смотри, девочка нас младше, а что уже умеет. Теперь ответ один: делай как считаешь нужно дорогая и сколько тебе денежюк на это дать.

Soloduha
15.02.2012, 18:15
Вот примерно так
[/img][/url]

Пойду повешусь с горя!!!!! :010: мы даже с живота на спину не переворачиваемся :(

Маша, Мишаня улыбашка. На тебя точно похож ;)

Таня, так в теле ту коммерчески бывший мтсник работает, многие из стареньких туда подались. Ты Касалицу знаешь???

SweetCherry
15.02.2012, 18:24

Поздравляю малышей!:flower::flower::flower::flower: И сладкую парочку Колю и Дашу с семью месяцами!!!:flower:

мы еще не встаем, только сидит держась за прутья, но я дно уже опустила.. или у вас с другой стороны кроватки тоже что-то стоит?

Мы тоже дно давно опустили:) Я одну створку опускаю чтобы ему удобнее было, но он уже и за соседние держится
Егора почему-то прикалывает именно из кроватки выглядывать, особенно по утрам...Типа привет предки, вот и я:004: Правда мне уже по ночам снится, что он из кроватки вылезает и перелезает к нам на диван:001:

Voronochka
15.02.2012, 18:32
Девочки, привет!!!

Спасибо всем за волшебные кулачки!!! :flower::flower::flower:

Дедушке сделали операцию. Как сказали врачи, с технической точки зрения все прошло идеально. Теперь ждем, как он будет восстанавливаться и как организм воспримет вмешательство!

Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, да обычный настрой. :flower:
Ты умничка! Береги себя!!!

Мы недавно только домой приехали. Были в Алмазова, потом я со Степкой у стоматолога, потом в "Радуге" (купили шапки малышам, а то эти резко малы стали).
Педиатр малышами довольна (поправились за месяц, все-таки, на 800 гр.). Про лейкоциты в какашках - сказала сдать обязательно на стафилококк и клебсиеллу. Отменила все прикормы, только ГВ пока для нас.
Назначила энтерофурил (суспензия), бифиформ-бэби, энтеросгель (паста).
Через 2 недели к ней с результатами анализов.

Девочки, если честно, надоел уже спор ИВ или ГВ. Мы все девочки взрослые уже. Каждая для себя сама может решить, чем ей кормить своего ребенка (и сколько). А некоторые категорические позиции вообще убивают. Я основываюсь на опыте, который уже есть. Кто-то, на своих ощущениях. Сколько нас, столько и мнений. Давайте уважать позиции друг друга!!! :flower: Это не относится к просьбам совета по-поводу питания.

Voronochka
15.02.2012, 18:33
Поздравлялки!!!

С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем:
Маму Иру и Максимилиана
маму Наталью и Александра
маму Сашу и Давида
мама Татьяну и Ивана
маму Дану и Дениса
маму Вику и Никиту
маму Лену и Витю
Аришку

Дашу и Колю с 7ю месяцами!!

Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flow er:
Поздравляю малышей и мам!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Kisssundrrra
15.02.2012, 18:34
Девчонки, держитесь!!!
Убирайте все повыше.... пусть ходят вдоль опоры... за ручки все время водить - спина умрет :(
мы ходили за ручки только на улице, дома - или ползала или ходила вдоль опоры...)

Спс за поддержку.
Вроде все убрано, но он все равно что-то да зацепит...
Это так да, теореически я тоже так и полагала, а вот на самом деле, не предусмотреть всего.
Когда под стеночку - бьется о стеночку головой-лбом, падает и снова головой в пол. Ноет. НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!
Бедная голова - обо всё задевает: шкаф,тахта, стены, двери, пол. Что угодно мгновенно становится травноопасным...
Да-да, на то и мама дома сидит... но, девы, это запредельно!!!

В кроватке он не тусует. Ему скучно и норовит из нее перелезть, высоко подлнимая ноги, согнутые в коленке.

Спина - да, прощай... Руки отрываются от веса ре, благо он всего 7100-7300.

Постоянно чего-то хочет.
Боюсь ехать к Оле в гости, если чесно - сегодня об эом акурат думаю весь день.
МЫ просто не дадим никому отдохнуть и пообщаться.

Мини-видео выполза выложила в трубу - http://www.youtube.com/watch?v=0L4BDyB64g4&feature=youtu.be
Правда он устал - переползал из комнаы в кухню, устал и похныкивает.

Катя, я не видела твое сообщение, увидела в Ириной цитате.
Как я тебя понимаю...:014:

Voronochka
А у меня любимые цветы - каллы!!! Мне муж и предложение с ними делал. :love:

liška
Не могу больше!!!!

Всего не описать

Одним словом ППЦ !!! )))
Алинка, это только начало, другой уровень его жизни,
тебе просто нужно подстроится и перестроить всё вокруг.
обезопасить вначале метр от пола, потом 2:073:...
года этак на 3:))

ну а отношение твоё , прикрасно понимаю, тут нужно вздохнуть и отдохнуть!!!

нам такого ещё ждать и ждать:008:

Вот примерно так

http://s017.radikal.ru/i412/1202/b4/c2fafe4f715at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1202/b4/c2fafe4f715a.jpg.html)

класс!!! детки уже стоят! ух!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!!

Всадница
15.02.2012, 18:37
Мне кажется, когда ребенок начинает ходить ближе к году, он понимает чуть больше, ему как-то можно уже объяснить, что такое хорошо и что такое плохо... не помню проблем каких-то особых... ну только что убирала все повыше - это да... и была отведена полка на кухне с кастрюлями, которые можно было доставать и громыхать ими...
Ну он в год и пошел. Но адекватность пришла гораздо позже. Все обои разрисованы и ободраны были. Мы не ругали, всё разрешали своей лапуле :065:Только недавно косметику сделали. Он таким и растет в итоге, всё своё добро ломает, изучает что внутри.
Надеюсь, доча по-спокойней будет.

SweetCherry
15.02.2012, 18:44
Девочки, а чернослив аллергенный? Хочу попробовать, а то что-то нас крепит...

Всадница
15.02.2012, 18:49
Девочки, а чернослив аллергенный? Хочу попробовать, а то что-то нас крепит...
Сама хочешь? или прикормом? Если сама, то ищи твердый и запаривай, мягкий-значит обработан бякой.

AHKA
15.02.2012, 18:51
мы тоже погуляли,неплохо на улице.Кабачок искала искала - без добавок нету...нашла тока Тему.Завтра хочу попробовать дать..(что то помню плохое писали про тему:008:?..)

Боярыня Морозова!
15.02.2012, 18:58
Девочки, привет!!!

Спасибо всем за волшебные кулачки!!! :flower::flower::flower:

Дедушке сделали операцию. Как сказали врачи, с технической точки зрения все прошло идеально. Теперь ждем, как он будет восстанавливаться и как организм воспримет вмешательство!

Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, да обычный настрой. :flower:
Ты умничка! Береги себя!!!

Мы недавно только домой приехали. Были в Алмазова, потом я со Степкой у стоматолога, потом в "Радуге" (купили шапки малышам, а то эти резко малы стали).
Педиатр малышами довольна (поправились за месяц, все-таки, на 800 гр.). Про лейкоциты в какашках - сказала сдать обязательно на стафилококк и клебсиеллу. Отменила все прикормы, только ГВ пока для нас.
Назначила энтерофурил (суспензия), бифиформ-бэби, энтеросгель (паста).
Через 2 недели к ней с результатами анализов.

Девочки, если честно, надоел уже спор ИВ или ГВ. Мы все девочки взрослые уже. Каждая для себя сама может решить, чем ей кормить своего ребенка (и сколько). А некоторые категорические позиции вообще убивают. Я основываюсь на опыте, который уже есть. Кто-то, на своих ощущениях. Сколько нас, столько и мнений. Давайте уважать позиции друг друга!!! :flower: Это не относится к просьбам совета по-поводу питания.

+100000! А энтерофурил - хорошая штука :)

А у меня любимые цветы - каллы!!! Мне муж и предложение с ними делал. :love:

У меня на свадьбе был букет оранжевых калл, тоже обожаю их :flower:

СимулянтКа
15.02.2012, 19:06
Девы, смотрите какую тему нашла!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Значки и наклейки ЛВ.

А у меня есть:)
Муж на машину отказался лепить, Максим повесил на холодильник. Значки у меня на рюкзаке

СимулянтКа
15.02.2012, 19:09
Пойду повешусь с горя!!!!! :010: мы даже с живота на спину не переворачиваемся :(

Маша, Мишаня улыбашка. На тебя точно похож ;)

Таня, так в теле ту коммерчески бывший мтсник работает, многие из стареньких туда подались. Ты Касалицу знаешь???

У меня тоже на спину не переворачивается, провода уже дергает тоже.

СимулянтКа
15.02.2012, 19:15
Алина, привыкай, мамашка:))
Толи еще будет.
Вообще я сама жду момента встпвания с ужасом. Не тороплю,мне фигню убирать некуда:))
А летом вообще на даче будем. Вот не знаю-не знаю. Максим у меня вставать- ходить в больнице учился.

Voronochka
15.02.2012, 19:16
+100000! А энтерофурил - хорошая штука :)

У меня на свадьбе был букет оранжевых калл, тоже обожаю их :flower:
Свет, а энтерофурил - это антибиотик? Я пока еще не читала ничего о нем.

Оранжевые каллы - красотища!!!

А букет, который муж тебе подарил - шикарен!!! Молодцы вы оба. Такие вещи приятные друг другу делаете!!!!!!

AHKA
15.02.2012, 19:19
а я вот хотела спросить- у кого нить детки лежа на животе голову закидывают назад?у меня как дельфинчик так несколько раз закидывает...как будто наверх посмотреть надо

Katty_87
15.02.2012, 19:19

А букет, который муж тебе подарил - шикарен!!! Молодцы вы оба. Такие вещи приятные друг другу делаете!!!!!!

энтерефурил-это обычно при поносе назначают,но он еще благоприятное действие оказывает.
Для детей с банановым вкусом:019:

ДоМиСолька
15.02.2012, 19:22
Всем привет! Совсем нет времени вас читать, поэтому незнаю у кого что происходит.:(
Алина, держись! У меня 2х-летний племянник есть, так за ним надо по пятам ходить, иначе или себе на голову что-нибудь свалит, или провода оборвет или еще что-нибудь натворит.
Юля ( Уля и Ко) как ваше зондирование?

ДоМиСолька
15.02.2012, 19:23
Всех малышей с датами!!! Растите здоровыми и послушными на радость мамам!!!:flower::flower::flower:

JenechkaInLove
15.02.2012, 19:23
Женька, вот прости меня и не обижайся, но видно, что муж у тебя много работает и некому тебя на путь истинный наставить :015::015::015:Молока у нее залейся, Анютка такая веселушка, сама УЖЕ сидит!!!!!! :010: что ты нервы себе и Анютке треплешь. Ну не ест она это, попробуй другое. Не хочет кашу на воде и кабак, дай яблоко. Вон девочки молочную кашу вводят, детки едят за обе щеки и все довольны. Ну не виновата она, что твое молоко вкуснее!!! :073: и никто еще в загсе на бракосочетании не попросил у мамки титьку :004:
Я мужу про платный массаж заикнулась и остопата, он скривился, что я что-нить да найду. А тут ты Анину фотку выложила как она медвежью походку тренирует. Говорю, смотри, девочка нас младше, а что уже умеет. Теперь ответ один: делай как считаешь нужно дорогая и сколько тебе денежюк на это дать.

Да- да, Маш!!!!
Сначала вечные конфликты с грудью: не всунуть, теперь похоже до свадьбы с сисей дружить будем!!!!!!!!
Но фрукты давать не хочу:008: вот чернослив в кашку точно добавлю:017:

JenechkaInLove
15.02.2012, 19:26
Алина!!!!! Катя!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Ваши мальчишки уже такие молодцы!!!!!!!!!!!! Так что ПУСТЬ ПОЗНАЮТ МИР!!!!!

JenechkaInLove
15.02.2012, 19:30
Спс за поддержку.
Вроде все убрано, но он все равно что-то да зацепит...
Это так да, теореически я тоже так и полагала, а вот на самом деле, не предусмотреть всего.
Когда под стеночку - бьется о стеночку головой-лбом, падает и снова головой в пол. Ноет. НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!
Бедная голова - обо всё задевает: шкаф,тахта, стены, двери, пол. Что угодно мгновенно становится травноопасным...
Да-да, на то и мама дома сидит... но, девы, это запредельно!!!

В кроватке он не тусует. Ему скучно и норовит из нее перелезть, высоко подлнимая ноги, согнутые в коленке.

Спина - да, прощай... Руки отрываются от веса ре, благо он всего 7100-7300.

Постоянно чего-то хочет.
Боюсь ехать к Оле в гости, если чесно - сегодня об эом акурат думаю весь день.
МЫ просто не дадим никому отдохнуть и пообщаться.

Мини-видео выполза выложила в трубу - http://www.youtube.com/watch?v=0L4BDyB64g4&feature=youtu.be
Правда он устал - переползал из комнаы в кухню, устал и похныкивает.

Катя, я не видела твое сообщение, увидела в Ириной цитате.
Как я тебя понимаю...:014:

Алина!!!! ВЛАД- ПРОСТО ЧУДО!!!:love::love::love:

Боярыня Морозова!
15.02.2012, 19:35

Да вроде не антибиотик, на нем не написано что антибиотик и отпускается без рецепта и мы его совсем маленькие пили, когда понос был непрекращающийся, он банановый, вкусный :019:

Tatosha
15.02.2012, 19:40
И мы покажемся
.ru/i142/1202/ee/7d60a4b93486.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Будущий математик растет :)

ну я узнаю ближе к 7 годам:)) я лично против того, чтобы таскать ребенка в школу через весь город. я сама училась в обычной школе, а вот 9,10,11 ходила к репетиторам каким мне нцжно было.

мда, все греют, а я своей так дала:008: буду греть:)

все изменится в лучшую сторону!:))
Маш, согласна. По крайней мере, начальная школа не должна быть на другом конце города. В старшей - может быть. Я и с 524 ходила к репетиторам, чтобы в Универ поступить.

у нас постоянные ремонты отовсюду - один закончится, другой начинается :((

У нас вроде никто не ремонтируется, это какое-то разовое явление было. Но невовремя! :015:

дык вроде как у всех них между собой это неписаное правило, по крайней ммере билайн, мегафон и мтс точно....

.

Ну, мы ж всегда выделяемся из общей массы :))) вот все к нам и идут после большой тройки:)))

Сашка
15.02.2012, 19:43
Девочки! Что- то меня ваще накрыло!!!! Сижу реву.... Не могу я больше кормить грудью..... НУ НЕ МОГУ!!!!! Бесконечные тряпки, струи эти- все мокрое... Кожа стала ужасной: на лице, на руках... Я никуда не могу выйти больше, чем на 2 часа.... Какие- то это все неправильные жалобы.... Я не должна так говорить ...... Какая- то дурацкая усталость накатила. Мужа дома нет даже в выходные, а в будние приходит к 21.00 ( аню купаем и спать) - вот и вся моя личная жизнь..........

У тебя муж к 21 приходит... у меня раньше 12 ночи редко, все делаю сама... да еще и не много зарабатывает при этом (что самое обидное).. так что не самая плохая у тебя ситуация

Tatosha
15.02.2012, 19:44
Нет ну просто не перестаю обалдевать от того какой же маленький город, в котором я живу!!!

ДерЁвня :)

Эх, опять все убирать придется...

Вот примерно так
17.radikal.ru/i412/1202/b4/c2fafe4f715at.jpg[/img][/url]

Стоит! :010:

Девчонки, держитесь!!!
мы ходили за ручки только на улице, дома - или ползала или ходила вдоль опоры...

Ир, так основная проблема - это убрать все повыше, что нельзя :) У меня, например, в этой квартире в принципе мало возможностей убрать все повыше :))) У нас все полки как-то к низу тяготеют. И основная моя головная боль - ЛЕГО......... оно везде................

Сашка
15.02.2012, 19:46
Ань, про Тему писала я, чистый кабачок только Тема и БЛ вроде...Хайнц с крахмалом... Валя любит его, но он очнь жидкий
Про закидывание головы - Валя так не делает но девочки писАли, что это они так перед переворотами на спину делают. Все нормально у вас

Сашка
15.02.2012, 19:50
Всем привет! Совсем нет времени вас читать, поэтому незнаю у кого что происходит.:(
Алина, держись! У меня 2х-летний племянник есть, так за ним надо по пятам ходить, иначе или себе на голову что-нибудь свалит, или провода оборвет или еще что-нибудь натворит.
Юля ( Уля и Ко) как ваше зондирование?

Юля писала - все хорошо у них

Pillas
15.02.2012, 19:55
Всем привет!
Я вас прочитываю иногда, а писать что-то как-то нет совсем времени.
Не знаю ак завтра успеть Ви сводить к неврологу, педиатру и сделать массаж. И еще мне надо по делам и мужу. И как так все спланировать?)))))

Про 14 февраля. Мы праздновали 12) ходили поесть мои любимы блюда. Муж подарил ботиночки..и вчера чашечки которые я очень хотела) теперь пью чай с тааааким удовольствием....

wilma2006
15.02.2012, 20:01
ДУ, девочки, покажу букет :)
шикарный букет
похвастаюсь своим букетиком
красота
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!
Присоединяюсь :flower:
Анюта
какая улыбашечка

Поздравляю :flower::flower::flower:

AHKA
15.02.2012, 20:05
Ань, про Тему писала я, чистый кабачок только Тема и БЛ вроде...Хайнц с крахмалом... Валя любит его, но он очнь жидкий
Про закидывание головы - Валя так не делает но девочки писАли, что это они так перед переворотами на спину делают. Все нормально у вас

Tatosha
15.02.2012, 20:10

Не переживай, и вы успеете еще повертеться!

Касалица - вроде что-то знакомое..., посмотрю потом в базе. я знаю, что в обслуживании и продажах много мтсников

Ура! Но продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай

Merely
15.02.2012, 20:12
Мы тоже дно давно опустили:) Я одну створку опускаю чтобы ему удобнее было, но он уже и за соседние держится
Егора почему-то прикалывает именно из кроватки выглядывать, особенно по утрам...Типа привет предки, вот и я:004: Правда мне уже по ночам снится, что он из кроватки вылезает и перелезает к нам на диван:001:
скоро будет залезать с пола на ваш диван:))
мы тоже погуляли,неплохо на улице.Кабачок искала искала - без добавок нету...нашла тока Тему.Завтра хочу попробовать дать..(что то помню плохое писали про тему:008:?..)
мы тему ели сегодня первый день, я попробовала, гадость:065:
а я вот хотела спросить- у кого нить детки лежа на животе голову закидывают назад?у меня как дельфинчик так несколько раз закидывает...как будто наверх посмотреть надо
у меня засматривается бывает:)

Merely
15.02.2012, 20:13
Voronochka
вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СимулянтКа
15.02.2012, 20:14

Хайнс с кукурузной мукой.

Voronochka
15.02.2012, 20:19
Ага, делают.

энтерефурил-это обычно при поносе назначают,но он еще благоприятное действие оказывает.
Для детей с банановым вкусом:019:
Катюша, спасибо!!! :flower:

Да вроде не антибиотик, на нем не написано что антибиотик и отпускается без рецепта и мы его совсем маленькие пили, когда понос был непрекращающийся, он банановый, вкусный :019:
Света, спасибо! :flower: Нам от дисбака назначили.

JenechkaInLove
15.02.2012, 20:19

Ань, у меня так не делает.

Voronochka
15.02.2012, 20:20
Ура! Но продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай

Voronochka
вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

СимулянтКа
15.02.2012, 20:20
Девчонки ,я такая злая.
ну чего все же тетки на ЛВ в некоторой массе странные.
не люблю доску объявлений. пытаюсь купить игрушку Але- типа развивающего центра TLи еще слона с щариками или жирафа с кубиками.
ну и пишу- коврики не надо- сортеры не надо.
возраст пишу до года
и место пишу- около меня.
так мне прежлагают или в купчино или в колпино или , мама дорогая, в Пушкине.
игрушки вообще не такие ,как прошу
игрушки которые я если и куплю- то только в карусели за недорого. :))убило предложение самосвала за 152 рубля- девушка вообще в адеквате???? почему 152???? ну вообще.
два человека только предложили мне то что я хочу-
ну и чего- на кировском заводе...
а другая трубку не берет уже неделею- телефон скинула мне и все ,пропала с концами. случилось может чего...

JenechkaInLove
15.02.2012, 20:22
У тебя муж к 21 приходит... у меня раньше 12 ночи редко, все делаю сама... да еще и не много зарабатывает при этом (что самое обидное).. так что не самая плохая у тебя ситуация

О Господи! А в выходные он дома? И купаешь каждый день одна?

СимулянтКа
15.02.2012, 20:22
а мой голову не закидывает- она если ей назад поглядеть надо- на пузе поворачивается :))

Katty_87
15.02.2012, 20:23

Женя,я тоже все делаю одна)))
и готовлю, убираю,и с собакой гуляю,и с ребенком тоже все одна :))
Муж к 11 вечера приходит и с ребенком не сидит,только поиграть 5 мин может

СимулянтКа
15.02.2012, 20:24
у меня муж тоже приходит позлно ,но с рожеднием детей стал хотя бы до 12-ти приходить.
бывают дни когда и в 9 придет. это у нас рано, праздник типа :))

Pillas
15.02.2012, 20:24

ага! давно и по-долгу))) :love:

СимулянтКа
15.02.2012, 20:25
не ,мой играет, и Максима купает и Алю даже пару раз купал. она просто с ним не очень хочет. и гуляет он с Максимом в выходные- на дачу его возит ,к дяде Боре вот брал :))
смотрят с ним в ночи телик. вчера ругалась- а он мне- " а вот в вопросе на засыпку такой вопрос был. я даже не знал ответ (а там такая викторина для младших школьников. показывают около двух ночи :065:

Pillas
15.02.2012, 20:27
Женя,я тоже все делаю одна)))
и готовлю, убираю,и с собакой гуляю,и с ребенком тоже все одна :))
Муж к 11 вечера приходит и с ребенком не сидит,только поиграть 5 мин может

Кать, а как купать?
у меня что-то не получается одной.

Katty_87
15.02.2012, 20:28
Кать, а как купать?

уже ничего,раньше было страшно пока маленький был,а сейчас ничЁ)
мы уже в стуле купаемся

Merely
15.02.2012, 20:28
Девчонки ,я такая злая.
ну чего все же тетки на ЛВ в некоторой массе странные.
не люблю доску объявлений. пытаюсь купить игрушку Але- типа развивающего центра TLи еще слона с щариками или жирафа с кубиками.
ну и пишу- коврики не надо- сортеры не надо.
возраст пишу до года
и место пишу- около меня.
так мне прежлагают или в купчино или в колпино или , мама дорогая, в Пушкине.
игрушки вообще не такие ,как прошу
игрушки которые я если и куплю- то только в карусели за недорого. :))убило предложение самосвала за 152 рубля- девушка вообще в адеквате???? почему 152???? ну вообще.
два человека только предложили мне то что я хочу-
ну и чего- на кировском заводе...
а другая трубку не берет уже неделею- телефон скинула мне и все ,пропала с концами. случилось может чего...
ну мало ли соблазнишься:))
Кать, а как купать?
и у меня не получается:(

Merely
15.02.2012, 20:30
моя белка сидит:) сама садится криво на бок, но садится:love: и еще пытается на колени встать, опирается на все подряд..

Merely
15.02.2012, 20:31
мы уже в стуле купаемся

а что за стул?

Сашка
15.02.2012, 20:31

только в воскресенье.. купаю одна

СимулянтКа
15.02.2012, 20:32
я купаю одна. первый месяц тольок Вася купал- на даче в ванночке. в городе я уже одна- и круг я наловчилась одна надевать :))
сейчас уже легко- на лежачке-горке такой купаю. в курге она уже из ванны выпрыгивает

Katty_87
15.02.2012, 20:34
а что за стул?

для купания в ванне специальный.
он на липучки крепится к ванне снизу и он в нем сидит играет. Но только пока Колян все встает с него и лезет на стенки)

Voronochka
15.02.2012, 20:37
моя белка сидит:) сама садится криво на бок, но садится:love: и еще пытается на колени встать, опирается на все подряд..

:love::love::love:

И я купаю одна. Пока всех искупаю, пора самой купаться. :065:

Pillas
15.02.2012, 20:40
мы уже в стуле купаемся

с кругом мы уже месяц не купаем..Ви бегает по ванне с ним))) или ныряет:010:
а как руками самой...буду учиться на выходных..а то муж так много работает...не до купания(

Soloduha
15.02.2012, 20:55
Девочки, читаю вас и понимаю
Пусть мой муж никогда не читает этот топик :091::091::091:

Недавно зашел разговор про знакомую, что она одна, ну тетка у нее есть, возраст поджимает, хочет ребенка. Муж мне 5 раз повторил, что он не понимает, как одной справляться. :065:

Раньше я работала и не готовила дома, все ремя просила, только мужу не рассказывайте, что есть женщины, которые умеют печь торт :))