Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
а школа которая рядом со мной?? где ты училась, нормальная?
Ты узнай, куда твой дом относят, к какому микрорайону. 524 - наверное ближайшая к тебе получается. Наташа Электра и я там учились, она нормальная, туда все рвутся :)
Просто у меня тоже новый дом и по микрорайону нас отнесли не к той школе, которая прямо перед окнами, а к школе через дорогу...
Поздравлялки!!!:support::support::support:
С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:
И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:
Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Поздравляем! :support:
Дашу и Колю с 7ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
Аришу и Максимилиана,Александра, Давида, Ивана, Никиту,Дениса, Витю - с ПОЛУГОДИКОМ!!!
ДА-ДА Дашеньку и Колю с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!:flower::flower:
И Дашу с Колей поздравляем!!! :flower:
Анюта
Хорошенькая такая!!:love:
Мы сегодня вечерком тоже покажемся ;)
Анюта
голубоглазик какой!!!!!!
ввели кабачок! дала 3 ложки, моей понравилось еще и ложку облизывала, завтра пол банки скормлю:073: а его греть надо или комнатной температуры давать?
ничем:)) просто я думала они в 9 мес встают:065:
молодцы!!!
надо мне таки купить кабачок :))
ну кто как... :)
так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(
Лида!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:
Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Девочки,всем привет!
Я конечно наглая))))По мере поступления своих вопросов спрашиваю у вас, а так чтобы поисать здесь ежедневно-увы, не получается,да что сказать и почитать то вас некогда((((За это прошу прощения...но тут опять назрел такой вопрос:
Ввела прикорм своей мелкой, а она не хочет уже как вторую неделю увеличивать объем.съедает 5 ложек каши и все, потом даже смесь не хочет(((даже не знаю что делать..дать другой продукт, да и овощи и каши одинаково мало есть((((
Попробуй другую кашу. Я своему полтора месяца вводила разные каши, пока не начал есть по 100 грамм рисовой или гречневой :))
Дашенька, не болей!!!
Температура с утра опять была, полночи качала на руках... что-то беспокоит ее явно... настроения - ноль... неизвестность сбивает меня с толку:(:(:( третий день температура у ребенка и больше ничего... аппетит плохой...
я не живая....
жду врача...
Синичке отдельно желаем большого здоровья! :flower:
Анюта
[al.ru/i521/1202/25/28ccd9b5788et.jpg[/IMG][/URL]
Анюта так взросло выглядит :010: Колбас залег в угол кроватки и накрылся простынкой :))
ввели кабачок! дала 3 ложки, моей понравилось еще и ложку облизывала, завтра пол банки скормлю:073: а его греть надо или комнатной температуры давать?
Я на водяной бане грею немного.
так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова!
15.02.2012, 16:11
гортензия. я вообще розы не люблю. но для такого букетища как твой розы идеально подходят:) а куда ты его поставила?? ваза такая большая ?
Я вообще больше всего люблю ромашки :))
Нет, в ведро строительное :))
JenechkaInLove
15.02.2012, 16:21
Спасибо!!! Девочки!!!
Тань, а мне кажется такой малявочкой по сравнению со всеми...... Мы же с АА и Шушей последние!!!!
JenechkaInLove
15.02.2012, 16:21
Хорошенькая такая!!:love:
Мы сегодня вечерком тоже покажемся ;)
Ой!!! Очень ждем!!!!!:017:
Температура с утра опять была, полночи качала на руках... что-то беспокоит ее явно... настроения - ноль... неизвестность сбивает меня с толку:(:(:( третий день температура у ребенка и больше ничего... аппетит плохой...
я не живая....
жду врача...
Лида, да что ж на вас то одно, то другое нападает :010: Может Дашу в церковь свозить :009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и личные поздравления :flower: Здоровья вам побольше :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:
Пошла читать топ про 1й класс и тоже впала в панику... Скажите мне, что за год еще все может 150 тысяч раз измениться! (желательно в лучшую сторону)
Спасибо!!! Девочки!!!
Тань, а мне кажется такой малявочкой по сравнению со всеми...... Мы же с АА и Шушей последние!!!!
По размерам может быть, но вид у нее очень взрослый :)
И мы покажемся
http://s53.radikal.ru/i142/1202/ee/7d60a4b93486.jpg (http://www.radikal.ru)
Kamillablue
15.02.2012, 16:39
это что это вы на калькуляторе считаете? ))))))))))))))
всем ДД!!!!!!!!!!
малышню с датками!!!!!!!!!!!
я в миску с горячей водой банку ставлю, она получается тепленькая, но я и сама не люблю холодную еду. если возможности подогреть нету, можно и так - комнатной температуры.
:flower:
Ты узнай, куда твой дом относят, к какому микрорайону. 524 - наверное ближайшая к тебе получается. Наташа Электра и я там учились, она нормальная, туда все рвутся :)
Просто у меня тоже новый дом и по микрорайону нас отнесли не к той школе, которая прямо перед окнами, а к школе через дорогу...
ну я узнаю ближе к 7 годам:)) я лично против того, чтобы таскать ребенка в школу через весь город. я сама училась в обычной школе, а вот 9,10,11 ходила к репетиторам каким мне нцжно было.
Я на водяной бане грею немного.
мда, все греют, а я своей так дала:008: буду греть:)
Пошла читать топ про 1й класс и тоже впала в панику... Скажите мне, что за год еще все может 150 тысяч раз измениться! (желательно в лучшую сторону)
все изменится в лучшую сторону!:))
И мы покажемся
:) с калькулятором
И мы покажемся
Улыбашка :love:
Katty_87
15.02.2012, 16:58
Кажется нам нужны ходунки!
Неужели они на столько ужасны и вредны??!
Коля хочет ТОЛЬКО ходить!
Я не могу больше!
Я не могу больше!
Можно вот такого плана http://www.jungle-shop.ru/catalog/227-23611.html В них и игровой центр классный. Нам такие поюзать давали, когда Костя был маленький, Катюхе может тоже такие куплю потом... Нам до этого еще далеко :))
Katty_87
15.02.2012, 17:04
Можно вот такого плана http://www.jungle-shop.ru/catalog/227-23611.html В них и игровой центр классный. Нам такие поюзать давали, когда Костя был маленький, Катюхе может тоже такие куплю потом... Нам до этого еще далеко :))
Так а разве он себе нос в них не расшибет?
За них ведь только держаться..,а я бы что-то хотела,чтобы он в центре был,а вокруг него крепления еще)))
Хотя,через месяц чую нам уже и такие сгодятся))))))
Natalia Electra
15.02.2012, 17:07
А мы легли спать, а сверху начали ремонт..... а я так хотела поспать хоть часик :(
у нас постоянные ремонты отовсюду - один закончится, другой начинается :((
SweetCherry
15.02.2012, 17:12
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь ходит уже в поликлинику или лучше пока воздержаться?
Natalia Electra
15.02.2012, 17:14
Теперь понятно, почему все идут в Т2 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дык вроде как у всех них между собой это неписаное правило, по крайней ммере билайн, мегафон и мтс точно....
ё-маё...
Мартин выкакал, пардон:008:, кусочек яблока...
видимо сестрёнка вчера угостила:))
оказывается прикорм ввели без меня:))
ой, я так боюсь, чтоб Ярослав Васену чем-нить не накормил по доброте душевной.... Я их никогда вдвоем пока не оставляю, боюсь...
Natalia Electra
15.02.2012, 17:17
сходила на массаж, покормила Васену, отправила с бабулей гулять, папа заберет Ярослава из сада, а я поеду абонемент в спортзал оформлять......
Девочки, всем привет!
привет! мы вообще туды не ходим... забиваем на всякие профосмотры и проч. К неврологу в дет.дианг.центр ездили осенью, сейчас снова хочу записаться, к ортопеду на Литейный собираемся к Румянцеву, УЗИ всевозможные сделали еще после рождения, гастрэнтеролог и массажист на дом приходят, вобщем стараемся избегать лишних контактов пока что.... ну а если сопли-кашель, тогда тока и вызываем педиатра, взвешиваемся сами, росто по одежде понятен... как то так....
Девочки, всем привет!
я не хожу . взвесились сами, рост тоже позже измерю примерно сама)) прививку платно делали, специалистов всех платно пройдем после массажа. нам там делать нечего:)
Natalia Electra
15.02.2012, 17:25
Нет ну просто не перестаю обалдевать от того какой же маленький город, в котором я живу!!! У Ксюши (Марчелла) оказалась в друзьях девочка, которая ну вообще никак к нам - мамашкам отношения не имеет, я ее по тусовке Депеш Мод знаю :)))))) Просто ржака прям, контакт постоянно мне такие приколы выдает :))) Причем не подумайте, что я копаюсь, просто увидела комментарий в нашей группе с красивой фоткой, захожу, смотрю - это Ксюша, и прямо на ее странице где друзья - сразу же вижу мою знакомую :)
Murzik140
15.02.2012, 17:26
Мой тоже желает видеть обратно плоский ивотик... Несмотря на то, что я такая худыха живот все равно есть.... Вот надо собраться и поцти в зал........ Хоть на часик буду бегать в выхи, когда мама приезжает к анюте
Всем приветы!
вот-вот у меня та же проблема - во всю одежку не влезаю именно в животе. Сёдня иду за 2мя абонементами - нам с мужем.
СимулянтКа
15.02.2012, 17:33
Отгуляли. Вполне-вполне.
Присоединяюсь к поздравлениями!
СимулянтКа
15.02.2012, 17:34
Теперь мне надо собраться с духом и про пылесосить
Kisssundrrra
15.02.2012, 17:40
Не могу больше!!!!
Влад выносит мозг, реально - выносит!!!
Он требует только стоять или только ходить, а бывает одно и другое вместе.
Ему не нравятся больше его любимые игрушки, такое впечаление, будто он узнал какой-о другой мир и хочет быть теперь только в нем.
Он во все лезет, все срывает, крушит на своем пуи.
Все тянет, в основном провода, выключатели, провода о ехники, от бра....
Мусорник и такпки, обувь и все-все-все, на что овлекается по дороге...
Всего не описать
То, что я устала - это совершенно не то слово... Ну да ладно я.
На ЛВ мне не прочитать даже 2-3 постов, не то, что пары сраниц.
Нам срочно нужен шлем, видимо и какие-то ходунки-прыгунки, чтоли?
Даже в нее поискать некогда и узнать что надо.
Одним словом ППЦ !!! )))
Всадница
15.02.2012, 17:43
Алина, держись! Ты устала, потому что еще и работаешь.
Всадница
15.02.2012, 17:47
Не могу больше!!!!
Ему не нравятся больше его любимые игрушки, такое впечаление, будто он узнал какой-о другой мир и хочет быть теперь только в нем.
Одним словом ППЦ !!! )))
У нас все нижние шкафы, полки были пустые до 3,5 лет вроде. Всё убрано высоко и подальше. Цветочные горшки скидывал на пол:065: Одежду из комода долой!:065: Некоторые вещи я ему разрешала, ради познания мира:))
В общм, Алина, это нормально! Настройся, потом ходить начнет, то ли еще будет! И это нормально!:flower:
Хороший состав у Гербер... но нет кабачка... можно БЛ или Тему... но девочки некоторые не покупают наши банки.. я не боюсь. Грею в миске с водой.
у нас кабачок хайнц
ВСЕМ ДД!!!
Малышей поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья всем!:flower:
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!
Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И мы покажемся
Лапуля Мишаня:love:
Маш, здесь на тебя похож;)
Всадница
15.02.2012, 17:58
Девы, смотрите какую тему нашла!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Значки и наклейки ЛВ.
SweetCherry
15.02.2012, 18:04
Не могу больше!!!!
Всего не описать
Одним словом ППЦ !!! )))
Алина, мы купили ходунки- прыгунки Jetem Scooter...У нас в них ножки пока особо до пола не достают, так что ребзь как бы в подвешенном состоянии сидит, но ему вроде нравится:)) Минут 15-20 в них тусит
А еще он любит в кроватке своей стоять, больше чем в манеже...Мы кроватку придвинули вплотную к нашему дивану, я на подлокотник кладу всякие игрушки, он стоит и играется с ними...может минут 30 поиграть
Вот примерно так
Murzik140
15.02.2012, 18:07
Не могу больше!!!!
Всего не описать
Одним словом ППЦ !!! )))
Алина, держись. Мы в лежачем положении но нам тоже нужны только тапки, провода, тройники и т.п. игрушки не нужны!!! крушит пока только то до чего дотянется.
Я не могу больше!
Не могу больше!!!!
Всего не описать
Одним словом ППЦ !!! )))
Девчонки, держитесь!!!
Убирайте все повыше.... пусть ходят вдоль опоры... за ручки все время водить - спина умрет :(
мы ходили за ручки только на улице, дома - или ползала или ходила вдоль опоры...
Девочки, всем привет!
Мы завтра пойдем послушаться после кашля
Нет ну просто не перестаю обалдевать от того какой же маленький город, в котором я живу!!! У Ксюши (Марчелла) оказалась в друзьях девочка, которая ну вообще никак к нам - мамашкам отношения не имеет, я ее по тусовке Депеш Мод знаю :)))))) Просто ржака прям, контакт постоянно мне такие приколы выдает :))) Причем не подумайте, что я копаюсь, просто увидела комментарий в нашей группе с красивой фоткой, захожу, смотрю - это Ксюша, и прямо на ее странице где друзья - сразу же вижу мою знакомую :)
Питер - город маленький :065:
У нас все нижние шкафы, полки были пустые до 3,5 лет вроде. Всё убрано высоко и подальше. Цветочные горшки скидывал на пол:065: Одежду из комода долой!:065: Некоторые вещи я ему разрешала, ради познания мира:))
В общм, Алина, это нормально! Настройся, потом ходить начнет, то ли еще будет! И это нормально!:flower:
Алена, а во сколько Мэт пошел?
Мне кажется, когда ребенок начинает ходить ближе к году, он понимает чуть больше, ему как-то можно уже объяснить, что такое хорошо и что такое плохо... не помню проблем каких-то особых... ну только что убирала все повыше - это да... и была отведена полка на кухне с кастрюлями, которые можно было доставать и громыхать ими...
Katty_87
15.02.2012, 18:08
Не могу больше!!!!
Всего не описать
Одним словом ППЦ !!! )))
Алина,у нас тоже самое!:014::))
Алина, мы купили ходунки- прыгунки Jetem Scooter...У нас в них ножки пока особо до пола не достают, так что ребзь как бы в подвешенном состоянии сидит, но ему вроде нравится:)) Минут 15-20 в них тусит
А еще он любит в кроватке своей стоять, больше чем в манеже...Мы кроватку придвинули вплотную к нашему дивану, я на подлокотник кладу всякие игрушки, он стоит и играется с ними...может минут 30 поиграть
Вот примерно так
мы еще не встаем, только сидит держась за прутья, но я дно уже опустила.. или у вас с другой стороны кроватки тоже что-то стоит?
Soloduha
15.02.2012, 18:09
И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!!!! Какой урожайный денек был!!!! :))
Колю и Дашу с 7 месяцами!!!!!!
Синичке не болеть!!!!! @@@@@@@
Спасибо!!! Девочки!!!
Женька, вот прости меня и не обижайся, но видно, что муж у тебя много работает и некому тебя на путь истинный наставить :015::015::015:Молока у нее залейся, Анютка такая веселушка, сама УЖЕ сидит!!!!!! :010: что ты нервы себе и Анютке треплешь. Ну не ест она это, попробуй другое. Не хочет кашу на воде и кабак, дай яблоко. Вон девочки молочную кашу вводят, детки едят за обе щеки и все довольны. Ну не виновата она, что твое молоко вкуснее!!! :073: и никто еще в загсе на бракосочетании не попросил у мамки титьку :004:
Я мужу про платный массаж заикнулась и остопата, он скривился, что я что-нить да найду. А тут ты Анину фотку выложила как она медвежью походку тренирует. Говорю, смотри, девочка нас младше, а что уже умеет. Теперь ответ один: делай как считаешь нужно дорогая и сколько тебе денежюк на это дать.
Soloduha
15.02.2012, 18:15
Вот примерно так
[/img][/url]
Пойду повешусь с горя!!!!! :010: мы даже с живота на спину не переворачиваемся :(
Маша, Мишаня улыбашка. На тебя точно похож ;)
Таня, так в теле ту коммерчески бывший мтсник работает, многие из стареньких туда подались. Ты Касалицу знаешь???
SweetCherry
15.02.2012, 18:24
Поздравляю малышей!:flower::flower::flower::flower: И сладкую парочку Колю и Дашу с семью месяцами!!!:flower:
мы еще не встаем, только сидит держась за прутья, но я дно уже опустила.. или у вас с другой стороны кроватки тоже что-то стоит?
Мы тоже дно давно опустили:) Я одну створку опускаю чтобы ему удобнее было, но он уже и за соседние держится
Егора почему-то прикалывает именно из кроватки выглядывать, особенно по утрам...Типа привет предки, вот и я:004: Правда мне уже по ночам снится, что он из кроватки вылезает и перелезает к нам на диван:001:
Voronochka
15.02.2012, 18:32
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за волшебные кулачки!!! :flower::flower::flower:
Дедушке сделали операцию. Как сказали врачи, с технической точки зрения все прошло идеально. Теперь ждем, как он будет восстанавливаться и как организм воспримет вмешательство!
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, да обычный настрой. :flower:
Ты умничка! Береги себя!!!
Мы недавно только домой приехали. Были в Алмазова, потом я со Степкой у стоматолога, потом в "Радуге" (купили шапки малышам, а то эти резко малы стали).
Педиатр малышами довольна (поправились за месяц, все-таки, на 800 гр.). Про лейкоциты в какашках - сказала сдать обязательно на стафилококк и клебсиеллу. Отменила все прикормы, только ГВ пока для нас.
Назначила энтерофурил (суспензия), бифиформ-бэби, энтеросгель (паста).
Через 2 недели к ней с результатами анализов.
Девочки, если честно, надоел уже спор ИВ или ГВ. Мы все девочки взрослые уже. Каждая для себя сама может решить, чем ей кормить своего ребенка (и сколько). А некоторые категорические позиции вообще убивают. Я основываюсь на опыте, который уже есть. Кто-то, на своих ощущениях. Сколько нас, столько и мнений. Давайте уважать позиции друг друга!!! :flower: Это не относится к просьбам совета по-поводу питания.
Voronochka
15.02.2012, 18:33
Поздравлялки!!!
С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем:
Маму Иру и Максимилиана
маму Наталью и Александра
маму Сашу и Давида
мама Татьяну и Ивана
маму Дану и Дениса
маму Вику и Никиту
маму Лену и Витю
Аришку
Дашу и Колю с 7ю месяцами!!
Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flow er:
Поздравляю малышей и мам!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Kisssundrrra
15.02.2012, 18:34
Девчонки, держитесь!!!
Убирайте все повыше.... пусть ходят вдоль опоры... за ручки все время водить - спина умрет :(
мы ходили за ручки только на улице, дома - или ползала или ходила вдоль опоры...)
Спс за поддержку.
Вроде все убрано, но он все равно что-то да зацепит...
Это так да, теореически я тоже так и полагала, а вот на самом деле, не предусмотреть всего.
Когда под стеночку - бьется о стеночку головой-лбом, падает и снова головой в пол. Ноет. НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!
Бедная голова - обо всё задевает: шкаф,тахта, стены, двери, пол. Что угодно мгновенно становится травноопасным...
Да-да, на то и мама дома сидит... но, девы, это запредельно!!!
В кроватке он не тусует. Ему скучно и норовит из нее перелезть, высоко подлнимая ноги, согнутые в коленке.
Спина - да, прощай... Руки отрываются от веса ре, благо он всего 7100-7300.
Постоянно чего-то хочет.
Боюсь ехать к Оле в гости, если чесно - сегодня об эом акурат думаю весь день.
МЫ просто не дадим никому отдохнуть и пообщаться.
Мини-видео выполза выложила в трубу - http://www.youtube.com/watch?v=0L4BDyB64g4&feature=youtu.be
Правда он устал - переползал из комнаы в кухню, устал и похныкивает.
Катя, я не видела твое сообщение, увидела в Ириной цитате.
Как я тебя понимаю...:014:
Voronochka
15.02.2012, 18:34
А у меня любимые цветы - каллы!!! Мне муж и предложение с ними делал. :love:
Не могу больше!!!!
Всего не описать
Одним словом ППЦ !!! )))
Алинка, это только начало, другой уровень его жизни,
тебе просто нужно подстроится и перестроить всё вокруг.
обезопасить вначале метр от пола, потом 2:073:...
года этак на 3:))
ну а отношение твоё , прикрасно понимаю, тут нужно вздохнуть и отдохнуть!!!
нам такого ещё ждать и ждать:008:
Вот примерно так
http://s017.radikal.ru/i412/1202/b4/c2fafe4f715at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1202/b4/c2fafe4f715a.jpg.html)
класс!!! детки уже стоят! ух!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!!
Всадница
15.02.2012, 18:37
Мне кажется, когда ребенок начинает ходить ближе к году, он понимает чуть больше, ему как-то можно уже объяснить, что такое хорошо и что такое плохо... не помню проблем каких-то особых... ну только что убирала все повыше - это да... и была отведена полка на кухне с кастрюлями, которые можно было доставать и громыхать ими...
Ну он в год и пошел. Но адекватность пришла гораздо позже. Все обои разрисованы и ободраны были. Мы не ругали, всё разрешали своей лапуле :065:Только недавно косметику сделали. Он таким и растет в итоге, всё своё добро ломает, изучает что внутри.
Надеюсь, доча по-спокойней будет.
SweetCherry
15.02.2012, 18:44
Девочки, а чернослив аллергенный? Хочу попробовать, а то что-то нас крепит...
Всадница
15.02.2012, 18:49
Девочки, а чернослив аллергенный? Хочу попробовать, а то что-то нас крепит...
Сама хочешь? или прикормом? Если сама, то ищи твердый и запаривай, мягкий-значит обработан бякой.
мы тоже погуляли,неплохо на улице.Кабачок искала искала - без добавок нету...нашла тока Тему.Завтра хочу попробовать дать..(что то помню плохое писали про тему:008:?..)
Боярыня Морозова!
15.02.2012, 18:58
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за волшебные кулачки!!! :flower::flower::flower:
Дедушке сделали операцию. Как сказали врачи, с технической точки зрения все прошло идеально. Теперь ждем, как он будет восстанавливаться и как организм воспримет вмешательство!
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, да обычный настрой. :flower:
Ты умничка! Береги себя!!!
Мы недавно только домой приехали. Были в Алмазова, потом я со Степкой у стоматолога, потом в "Радуге" (купили шапки малышам, а то эти резко малы стали).
Педиатр малышами довольна (поправились за месяц, все-таки, на 800 гр.). Про лейкоциты в какашках - сказала сдать обязательно на стафилококк и клебсиеллу. Отменила все прикормы, только ГВ пока для нас.
Назначила энтерофурил (суспензия), бифиформ-бэби, энтеросгель (паста).
Через 2 недели к ней с результатами анализов.
Девочки, если честно, надоел уже спор ИВ или ГВ. Мы все девочки взрослые уже. Каждая для себя сама может решить, чем ей кормить своего ребенка (и сколько). А некоторые категорические позиции вообще убивают. Я основываюсь на опыте, который уже есть. Кто-то, на своих ощущениях. Сколько нас, столько и мнений. Давайте уважать позиции друг друга!!! :flower: Это не относится к просьбам совета по-поводу питания.
+100000! А энтерофурил - хорошая штука :)
А у меня любимые цветы - каллы!!! Мне муж и предложение с ними делал. :love:
У меня на свадьбе был букет оранжевых калл, тоже обожаю их :flower:
СимулянтКа
15.02.2012, 19:06
Девы, смотрите какую тему нашла!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Значки и наклейки ЛВ.
А у меня есть:)
Муж на машину отказался лепить, Максим повесил на холодильник. Значки у меня на рюкзаке
СимулянтКа
15.02.2012, 19:09
Пойду повешусь с горя!!!!! :010: мы даже с живота на спину не переворачиваемся :(
Маша, Мишаня улыбашка. На тебя точно похож ;)
Таня, так в теле ту коммерчески бывший мтсник работает, многие из стареньких туда подались. Ты Касалицу знаешь???
У меня тоже на спину не переворачивается, провода уже дергает тоже.
СимулянтКа
15.02.2012, 19:15
Алина, привыкай, мамашка:))
Толи еще будет.
Вообще я сама жду момента встпвания с ужасом. Не тороплю,мне фигню убирать некуда:))
А летом вообще на даче будем. Вот не знаю-не знаю. Максим у меня вставать- ходить в больнице учился.
Voronochka
15.02.2012, 19:16
+100000! А энтерофурил - хорошая штука :)
У меня на свадьбе был букет оранжевых калл, тоже обожаю их :flower:
Свет, а энтерофурил - это антибиотик? Я пока еще не читала ничего о нем.
Оранжевые каллы - красотища!!!
А букет, который муж тебе подарил - шикарен!!! Молодцы вы оба. Такие вещи приятные друг другу делаете!!!!!!
а я вот хотела спросить- у кого нить детки лежа на животе голову закидывают назад?у меня как дельфинчик так несколько раз закидывает...как будто наверх посмотреть надо
Katty_87
15.02.2012, 19:19
А букет, который муж тебе подарил - шикарен!!! Молодцы вы оба. Такие вещи приятные друг другу делаете!!!!!!
энтерефурил-это обычно при поносе назначают,но он еще благоприятное действие оказывает.
Для детей с банановым вкусом:019:
ДоМиСолька
15.02.2012, 19:22
Всем привет! Совсем нет времени вас читать, поэтому незнаю у кого что происходит.:(
Алина, держись! У меня 2х-летний племянник есть, так за ним надо по пятам ходить, иначе или себе на голову что-нибудь свалит, или провода оборвет или еще что-нибудь натворит.
Юля ( Уля и Ко) как ваше зондирование?
ДоМиСолька
15.02.2012, 19:23
Всех малышей с датами!!! Растите здоровыми и послушными на радость мамам!!!:flower::flower::flower:
JenechkaInLove
15.02.2012, 19:23
Женька, вот прости меня и не обижайся, но видно, что муж у тебя много работает и некому тебя на путь истинный наставить :015::015::015:Молока у нее залейся, Анютка такая веселушка, сама УЖЕ сидит!!!!!! :010: что ты нервы себе и Анютке треплешь. Ну не ест она это, попробуй другое. Не хочет кашу на воде и кабак, дай яблоко. Вон девочки молочную кашу вводят, детки едят за обе щеки и все довольны. Ну не виновата она, что твое молоко вкуснее!!! :073: и никто еще в загсе на бракосочетании не попросил у мамки титьку :004:
Я мужу про платный массаж заикнулась и остопата, он скривился, что я что-нить да найду. А тут ты Анину фотку выложила как она медвежью походку тренирует. Говорю, смотри, девочка нас младше, а что уже умеет. Теперь ответ один: делай как считаешь нужно дорогая и сколько тебе денежюк на это дать.
Да- да, Маш!!!!
Сначала вечные конфликты с грудью: не всунуть, теперь похоже до свадьбы с сисей дружить будем!!!!!!!!
Но фрукты давать не хочу:008: вот чернослив в кашку точно добавлю:017:
JenechkaInLove
15.02.2012, 19:26
Алина!!!!! Катя!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Ваши мальчишки уже такие молодцы!!!!!!!!!!!! Так что ПУСТЬ ПОЗНАЮТ МИР!!!!!
JenechkaInLove
15.02.2012, 19:30
Спс за поддержку.
Вроде все убрано, но он все равно что-то да зацепит...
Это так да, теореически я тоже так и полагала, а вот на самом деле, не предусмотреть всего.
Когда под стеночку - бьется о стеночку головой-лбом, падает и снова головой в пол. Ноет. НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!
Бедная голова - обо всё задевает: шкаф,тахта, стены, двери, пол. Что угодно мгновенно становится травноопасным...
Да-да, на то и мама дома сидит... но, девы, это запредельно!!!
В кроватке он не тусует. Ему скучно и норовит из нее перелезть, высоко подлнимая ноги, согнутые в коленке.
Спина - да, прощай... Руки отрываются от веса ре, благо он всего 7100-7300.
Постоянно чего-то хочет.
Боюсь ехать к Оле в гости, если чесно - сегодня об эом акурат думаю весь день.
МЫ просто не дадим никому отдохнуть и пообщаться.
Мини-видео выполза выложила в трубу - http://www.youtube.com/watch?v=0L4BDyB64g4&feature=youtu.be
Правда он устал - переползал из комнаы в кухню, устал и похныкивает.
Катя, я не видела твое сообщение, увидела в Ириной цитате.
Как я тебя понимаю...:014:
Алина!!!! ВЛАД- ПРОСТО ЧУДО!!!:love::love::love:
Боярыня Морозова!
15.02.2012, 19:35
Да вроде не антибиотик, на нем не написано что антибиотик и отпускается без рецепта и мы его совсем маленькие пили, когда понос был непрекращающийся, он банановый, вкусный :019:
И мы покажемся
.ru/i142/1202/ee/7d60a4b93486.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Будущий математик растет :)
ну я узнаю ближе к 7 годам:)) я лично против того, чтобы таскать ребенка в школу через весь город. я сама училась в обычной школе, а вот 9,10,11 ходила к репетиторам каким мне нцжно было.
мда, все греют, а я своей так дала:008: буду греть:)
все изменится в лучшую сторону!:))
Маш, согласна. По крайней мере, начальная школа не должна быть на другом конце города. В старшей - может быть. Я и с 524 ходила к репетиторам, чтобы в Универ поступить.
у нас постоянные ремонты отовсюду - один закончится, другой начинается :((
У нас вроде никто не ремонтируется, это какое-то разовое явление было. Но невовремя! :015:
дык вроде как у всех них между собой это неписаное правило, по крайней ммере билайн, мегафон и мтс точно....
.
Ну, мы ж всегда выделяемся из общей массы :))) вот все к нам и идут после большой тройки:)))
Девочки! Что- то меня ваще накрыло!!!! Сижу реву.... Не могу я больше кормить грудью..... НУ НЕ МОГУ!!!!! Бесконечные тряпки, струи эти- все мокрое... Кожа стала ужасной: на лице, на руках... Я никуда не могу выйти больше, чем на 2 часа.... Какие- то это все неправильные жалобы.... Я не должна так говорить ...... Какая- то дурацкая усталость накатила. Мужа дома нет даже в выходные, а в будние приходит к 21.00 ( аню купаем и спать) - вот и вся моя личная жизнь..........
У тебя муж к 21 приходит... у меня раньше 12 ночи редко, все делаю сама... да еще и не много зарабатывает при этом (что самое обидное).. так что не самая плохая у тебя ситуация
Нет ну просто не перестаю обалдевать от того какой же маленький город, в котором я живу!!!
ДерЁвня :)
Эх, опять все убирать придется...
Вот примерно так
17.radikal.ru/i412/1202/b4/c2fafe4f715at.jpg[/img][/url]
Стоит! :010:
Девчонки, держитесь!!!
мы ходили за ручки только на улице, дома - или ползала или ходила вдоль опоры...
Ир, так основная проблема - это убрать все повыше, что нельзя :) У меня, например, в этой квартире в принципе мало возможностей убрать все повыше :))) У нас все полки как-то к низу тяготеют. И основная моя головная боль - ЛЕГО......... оно везде................
Ань, про Тему писала я, чистый кабачок только Тема и БЛ вроде...Хайнц с крахмалом... Валя любит его, но он очнь жидкий
Про закидывание головы - Валя так не делает но девочки писАли, что это они так перед переворотами на спину делают. Все нормально у вас
Всем привет! Совсем нет времени вас читать, поэтому незнаю у кого что происходит.:(
Алина, держись! У меня 2х-летний племянник есть, так за ним надо по пятам ходить, иначе или себе на голову что-нибудь свалит, или провода оборвет или еще что-нибудь натворит.
Юля ( Уля и Ко) как ваше зондирование?
Юля писала - все хорошо у них
Всем привет!
Я вас прочитываю иногда, а писать что-то как-то нет совсем времени.
Не знаю ак завтра успеть Ви сводить к неврологу, педиатру и сделать массаж. И еще мне надо по делам и мужу. И как так все спланировать?)))))
Про 14 февраля. Мы праздновали 12) ходили поесть мои любимы блюда. Муж подарил ботиночки..и вчера чашечки которые я очень хотела) теперь пью чай с тааааким удовольствием....
wilma2006
15.02.2012, 20:01
ДУ, девочки, покажу букет :)
шикарный букет
похвастаюсь своим букетиком
красота
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!
Присоединяюсь :flower:
Анюта
какая улыбашечка
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ань, про Тему писала я, чистый кабачок только Тема и БЛ вроде...Хайнц с крахмалом... Валя любит его, но он очнь жидкий
Про закидывание головы - Валя так не делает но девочки писАли, что это они так перед переворотами на спину делают. Все нормально у вас
Не переживай, и вы успеете еще повертеться!
Касалица - вроде что-то знакомое..., посмотрю потом в базе. я знаю, что в обслуживании и продажах много мтсников
Ура! Но продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай
Мы тоже дно давно опустили:) Я одну створку опускаю чтобы ему удобнее было, но он уже и за соседние держится
Егора почему-то прикалывает именно из кроватки выглядывать, особенно по утрам...Типа привет предки, вот и я:004: Правда мне уже по ночам снится, что он из кроватки вылезает и перелезает к нам на диван:001:
скоро будет залезать с пола на ваш диван:))
мы тоже погуляли,неплохо на улице.Кабачок искала искала - без добавок нету...нашла тока Тему.Завтра хочу попробовать дать..(что то помню плохое писали про тему:008:?..)
мы тему ели сегодня первый день, я попробовала, гадость:065:
а я вот хотела спросить- у кого нить детки лежа на животе голову закидывают назад?у меня как дельфинчик так несколько раз закидывает...как будто наверх посмотреть надо
у меня засматривается бывает:)
Voronochka
вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
15.02.2012, 20:14
Хайнс с кукурузной мукой.
Voronochka
15.02.2012, 20:19
Ага, делают.
энтерефурил-это обычно при поносе назначают,но он еще благоприятное действие оказывает.
Для детей с банановым вкусом:019:
Катюша, спасибо!!! :flower:
Да вроде не антибиотик, на нем не написано что антибиотик и отпускается без рецепта и мы его совсем маленькие пили, когда понос был непрекращающийся, он банановый, вкусный :019:
Света, спасибо! :flower: Нам от дисбака назначили.
JenechkaInLove
15.02.2012, 20:19
Ань, у меня так не делает.
Voronochka
15.02.2012, 20:20
Ура! Но продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай
Voronochka
вашему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
СимулянтКа
15.02.2012, 20:20
Девчонки ,я такая злая.
ну чего все же тетки на ЛВ в некоторой массе странные.
не люблю доску объявлений. пытаюсь купить игрушку Але- типа развивающего центра TLи еще слона с щариками или жирафа с кубиками.
ну и пишу- коврики не надо- сортеры не надо.
возраст пишу до года
и место пишу- около меня.
так мне прежлагают или в купчино или в колпино или , мама дорогая, в Пушкине.
игрушки вообще не такие ,как прошу
игрушки которые я если и куплю- то только в карусели за недорого. :))убило предложение самосвала за 152 рубля- девушка вообще в адеквате???? почему 152???? ну вообще.
два человека только предложили мне то что я хочу-
ну и чего- на кировском заводе...
а другая трубку не берет уже неделею- телефон скинула мне и все ,пропала с концами. случилось может чего...
JenechkaInLove
15.02.2012, 20:22
У тебя муж к 21 приходит... у меня раньше 12 ночи редко, все делаю сама... да еще и не много зарабатывает при этом (что самое обидное).. так что не самая плохая у тебя ситуация
О Господи! А в выходные он дома? И купаешь каждый день одна?
СимулянтКа
15.02.2012, 20:22
а мой голову не закидывает- она если ей назад поглядеть надо- на пузе поворачивается :))
Katty_87
15.02.2012, 20:23
Женя,я тоже все делаю одна)))
и готовлю, убираю,и с собакой гуляю,и с ребенком тоже все одна :))
Муж к 11 вечера приходит и с ребенком не сидит,только поиграть 5 мин может
СимулянтКа
15.02.2012, 20:24
у меня муж тоже приходит позлно ,но с рожеднием детей стал хотя бы до 12-ти приходить.
бывают дни когда и в 9 придет. это у нас рано, праздник типа :))
ага! давно и по-долгу))) :love:
СимулянтКа
15.02.2012, 20:25
не ,мой играет, и Максима купает и Алю даже пару раз купал. она просто с ним не очень хочет. и гуляет он с Максимом в выходные- на дачу его возит ,к дяде Боре вот брал :))
смотрят с ним в ночи телик. вчера ругалась- а он мне- " а вот в вопросе на засыпку такой вопрос был. я даже не знал ответ (а там такая викторина для младших школьников. показывают около двух ночи :065:
Женя,я тоже все делаю одна)))
и готовлю, убираю,и с собакой гуляю,и с ребенком тоже все одна :))
Муж к 11 вечера приходит и с ребенком не сидит,только поиграть 5 мин может
Кать, а как купать?
у меня что-то не получается одной.
Katty_87
15.02.2012, 20:28
Кать, а как купать?
уже ничего,раньше было страшно пока маленький был,а сейчас ничЁ)
мы уже в стуле купаемся
Девчонки ,я такая злая.
ну чего все же тетки на ЛВ в некоторой массе странные.
не люблю доску объявлений. пытаюсь купить игрушку Але- типа развивающего центра TLи еще слона с щариками или жирафа с кубиками.
ну и пишу- коврики не надо- сортеры не надо.
возраст пишу до года
и место пишу- около меня.
так мне прежлагают или в купчино или в колпино или , мама дорогая, в Пушкине.
игрушки вообще не такие ,как прошу
игрушки которые я если и куплю- то только в карусели за недорого. :))убило предложение самосвала за 152 рубля- девушка вообще в адеквате???? почему 152???? ну вообще.
два человека только предложили мне то что я хочу-
ну и чего- на кировском заводе...
а другая трубку не берет уже неделею- телефон скинула мне и все ,пропала с концами. случилось может чего...
ну мало ли соблазнишься:))
Кать, а как купать?
и у меня не получается:(
моя белка сидит:) сама садится криво на бок, но садится:love: и еще пытается на колени встать, опирается на все подряд..
мы уже в стуле купаемся
а что за стул?
только в воскресенье.. купаю одна
СимулянтКа
15.02.2012, 20:32
я купаю одна. первый месяц тольок Вася купал- на даче в ванночке. в городе я уже одна- и круг я наловчилась одна надевать :))
сейчас уже легко- на лежачке-горке такой купаю. в курге она уже из ванны выпрыгивает
Katty_87
15.02.2012, 20:34
а что за стул?
для купания в ванне специальный.
он на липучки крепится к ванне снизу и он в нем сидит играет. Но только пока Колян все встает с него и лезет на стенки)
Voronochka
15.02.2012, 20:37
моя белка сидит:) сама садится криво на бок, но садится:love: и еще пытается на колени встать, опирается на все подряд..
:love::love::love:
И я купаю одна. Пока всех искупаю, пора самой купаться. :065:
мы уже в стуле купаемся
с кругом мы уже месяц не купаем..Ви бегает по ванне с ним))) или ныряет:010:
а как руками самой...буду учиться на выходных..а то муж так много работает...не до купания(
Soloduha
15.02.2012, 20:55
Девочки, читаю вас и понимаю
Пусть мой муж никогда не читает этот топик :091::091::091:
Недавно зашел разговор про знакомую, что она одна, ну тетка у нее есть, возраст поджимает, хочет ребенка. Муж мне 5 раз повторил, что он не понимает, как одной справляться. :065:
Раньше я работала и не готовила дома, все ремя просила, только мужу не рассказывайте, что есть женщины, которые умеют печь торт :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.