Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
marishka_u
21.06.2011, 12:20
Ведь сидеть нога на ногу вредно, а беременным вообще нельзя:ded: А что делать? У меня нога невольно закидывается. я даже не замечаю. а потом БАЦ!!! а я сижу нога на ногу. Как своему мозгу приказать???:010:
cloudlady
21.06.2011, 12:22
Доброе всем утро!!!:support:
Всех с недельками!:flower::flower:
Как хорошо дома:008: Хотела сегодня на работе дела закончить, но пока не тянет. Может в пятницу съезжу, после врача.
Проснулась в 7.30 проводить мужа на работу. Съела бутерброд и выпила какао. Потом уснула. Проснулась, съела еще бутерброд, выпила еще какао, закусила четырьмя абрикосами и двумя сливами. Еще семечек погрызла. Жду эффекта:073:.
Вы тут про крестики....а я чувствую, придется выдержать бой со свекрами. Муж у меня крещеный, но особо не верующий. На днях, правда, заикнулся, что ему надо зайти в церковь, спасибо сказать. Видимо, о чем-то просил, когда у меня угрозы были. У меня вообще другая вера, но я тоже не так чтобы очень верующая. А вот свекры и в церковь, и на все праздники ходят. А я, честно говоря, крестить малыша не собиралась. Боюсь, что будут настаивать.:001:
Настя, кухня супер! Можно я тоже своей похвастаюсь, очень ее люблю:008: Правда, снимали, в самом начале, после ремонта. Поэтому еще все такое новенькое:))
delikatnaya
21.06.2011, 12:22
все...я хочу спать
уже?:046::046::046:
MarinaSmirnova
21.06.2011, 12:27
Всем доброе пасмурное утро!
Выезд с Парашютной открыт давно, они сейчас активно пытаются сделать въезд, поэтому иногда перекрывают, но там есть объезды. Открыты: Выезд из нашего района в сторону Энгельса, Культуры, Икеи. Въезд со стороны Кронштадта. ДПС встречается часто, иногда на самом выезде, любят менять места.
Оля, с неделькой :flower:
Ведь сидеть нога на ногу вредно, а беременным вообще нельзя:ded: А что делать? У меня нога невольно закидывается. я даже не замечаю. а потом БАЦ!!! а я сижу нога на ногу. Как своему мозгу приказать???:010:
Убирать как только заметила, не думаю, что за 30 секунд можно что-то сильно испортить, а вообще сидеть вредно, надо полулежать, тогда закинуть сложнее.
А я еще ничего не купилааааааааааааааааааа:001::))
Ты какой роддом выбрала?:fifa:
У меня ничего не куплено, кроме автокресла. Роддом не выбран, мало того что 1МЕД открывается впритык, так еще и мой врач в сентябре в отпуске(. Не знаю я куда и как идти...
А вчера мне окулист написал сокращение потужного периода, повторный визит и по результатам возможно КС.
Кто где проходил окулиста? Хочу еще где-нибудь проконсультироваться!
Кстати, кому окулист нужен для галочки, я прошла за 200 руб.
delikatnaya
21.06.2011, 12:28
Как хорошо дома:008: Хотела сегодня на работе дела закончить, но пока не тянет. Может в пятницу съезжу, после врача.
Проснулась в 7.30 проводить мужа на работу. Съела бутерброд и выпила какао. Потом уснула. Проснулась, съела еще бутерброд, выпила еще какао, закусила четырьмя абрикосами и двумя сливами. Еще семечек погрызла. Жду эффекта:073:.
Вы тут про крестики....а я чувствую, придется выдержать бой со свекрами. Муж у меня крещеный, но особо не верующий. На днях, правда, заикнулся, что ему надо зайти в церковь, спасибо сказать. Видимо, о чем-то просил, когда у меня угрозы были. У меня вообще другая вера, но я тоже не так чтобы очень верующая. А вот свекры и в церковь, и на все праздники ходят. А я, честно говоря, крестить малыша не собиралась. Боюсь, что будут настаивать.:001:
Настя, кухня супер! Можно я тоже своей похвастаюсь, очень ее люблю:008: Правда, снимали, в самом начале, после ремонта. Поэтому еще все такое новенькое:))
Ириш, кухня классная:)
А я с утра выпила какао и съела банан, потом чай+пирожное картошка..Как думаешь, ждать эффекта?:))
Мне в ЖК сказали, что еще одна такая прибавка и в стационар:008:
Оля, с неделькой :flower:
Спасибо большое!
cloudlady
21.06.2011, 12:30
А я с утра выпила какао и съела банан, потом чай+пирожное картошка..Как думаешь, ждать эффекта?:))
Не, тут надо что-то мощнее прибавить....:))
Мне ничего пока не говорят, только головой грустно качают.
Darya Mix
21.06.2011, 12:32
Привет девочки, доброе утро!!!
Ира, Настя кухни обалденные, мое любимое место в доме, там холодильник:073::073::)):)) шучу конечно:) поскорее бы моя построилась:091:
Девочки, красавицы с недельками!!!:)
После вчерашнего фруктового обжорства у меня скрутило живот так, что муж перепугался и хотел уже скорую вызывать, до слез было больно и с утра тоже, после, простите, 2 х походов в туалет вроде Ттт нормализовалось, больше в таких количествах жрать есть не буду:001::001: я напутала графики, и сегодня вышли 2 продавца одновременно:005: такого никогда не было, ужас какой то:091: и вообще мне всю ночь снились тренировочные схватки, я все их пыталась от настоящих отличить:015: видимо из за того, что живот бобо:( вот так:091:
delikatnaya
21.06.2011, 12:32
Убирать как только заметила, не думаю, что за 30 секунд можно что-то сильно испортить, а вообще сидеть вредно, надо полулежать, тогда закинуть сложнее.
У меня ничего не куплено, кроме автокресла. Роддом не выбран, мало того что 1МЕД открывается впритык, так еще и мой врач в сентябре в отпуске(. Не знаю я куда и как идти...
А вчера мне окулист написал сокращение потужного периода, повторный визит и по результатам возможно КС.
Я окулиста проходила в районной поликлинике, нормальная, вроде тетка.
Так в 1ом Меде можно и к окулисту?
Блин, я к эндокринологу так и не пошла..анализы и узи в марте сделала и успокоилась:015:
Я думала на счет 10РД, там подруга оч.хорошо отзывалась о враче, но тут увидела, что он закрыт до 1 сентября...Получается, не вариант, мало ли что...
Ездила в 9-ку, увидела Нечаеву...врач строгая. ничего не скажешь..с пристрастием спрашивала, почему без звонка...
А я просто сначала хотела с врачом поговорить, прежде чем к менеджерам идти...
Нет, я тоже проходила окулиста в поликлинике, но не в своей, у нас ни платно, ни бесплатно шансов нет(.
Для записи в обменку очень бюджетно и быстро, а вот по факту выявления проблем хочется узнать точнее.
anich :-)
21.06.2011, 12:40
Тимоха, в 11 месяцев, стоял - упал на ковер с высоты своего роста, в итоге линейный перелом теменной кости, врачи сказали кальциевый обмен нарушен, раз так лопнула черепушка легко
ну ничего себе.мамадорогая:010::010::010:
marishka_u
21.06.2011, 12:42
Я когда была у окулиста в 12 недель. она очень долго меня смотрела и сказала возможно будет КС из-за сетчатки, но нужно сходить на консультацию в любую лазерную клинику. например в Эксимер, что они скажут. А сейчас в 30 недель пойду к ней повторно (в лазерную так и не ходила), наверно напишет КС, а может тоже сокращение потуг. Но мне кажется это вредно, ведь тогда малыша "выдавливать" будут...:010: лучше уж тогда КС
cloudlady
21.06.2011, 12:44
Тимоха, в 11 месяцев, стоял - упал на ковер с высоты своего роста, в итоге линейный перелом теменной кости, врачи сказали кальциевый обмен нарушен, раз так лопнула черепушка легко
Арина, ты там не поседела в момент?:010:
ведь тогда малыша "выдавливать" будут...:010: лучше уж тогда КС
Мы уже пару-тройку месяцев назад выясняли, что "сокращение потуг" - это не выдавливание, а разрезы промежности, сейчас это почти всем делают.
21.06.2011, 12:46
мне на предыдущем приеме тоже самое сказали, а в этот раз ничего даже не заикнулись
raineeva
21.06.2011, 12:46
Доброе утро, все!:flower:
Хочу есть, а дом еще закрыт, все спят там! Ааа, я сойду сума щас!
Юля, а ты на улице спала что ли??
Ужас!:005:
raineeva
21.06.2011, 12:48
Доброго утра, девочки!:flower:
я чего-то вчера совсем замоталась днём,время совсем не было,то подготовка тендеров (и какого черта я вдруг этим занимаюсь!?)), зам вышел мой, нужно вводить в курс дела,отчетность на носу..ужасть..
не помню,кому когда-то давно обещала фото кухни нашей..вотъ, знакомая просила отфотать заодно и вам покажу:
http://cs10960.vkontakte.ru/u153593/137290961/z_dbde8463.jpg
http://cs10960.vkontakte.ru/u153593/137290961/z_18811bf3.jpg
http://cs10960.vkontakte.ru/u153593/137290961/z_6fbedba6.jpg
http://cs10960.vkontakte.ru/u153593/137290961/z_450f5701.jpg
Эхх... большая кухня - это круто! У меня диван не поместился!
21.06.2011, 12:48
Доброе утро, все!:flower:
?
приветик Ира
cloudlady
21.06.2011, 12:50
Блин, девочки, слежу за темкой, где девочку на аборт отправляли, дуамю, все ее видели. Так там у нее вод сейчас почти нет - она в роддоме лежит уже на сохранении. Пишет малыш очень активный. И ей там все рассказывают, что это м.б. и гипоксия, и из-за того, что вод нет. И я чего-то запереживала. А еще вот это прочитала.:001: Нафига читала вообще. Получается, я нервничаю,когда он затихает, а надо наоборот.
мне акушерки так объясняли:
если в течение суток у малыша больше трех "беспричинных вспышек" повышенной активности (прямо вот когда как будто переворачивается головой сверху вниз, или как будто "дерется", или просто как-то слишком энергично и настойчиво пинается серией), то это может свидетельствовать о гипоксии или других проблемах (дискомфорте для пузожителя).
НО! "беспричинной" активность считается, если вы не меняли положения тела (комфортного для себя), а он вдруг начал "драться"... Т.е. если его повышенная активность проявляется в ответ на перемену положения тела (лежали - встали или наоборот), на прием пищи, на громкую музыку, ваш стресс (испугались, расстроились),то это нормально...
Конечно, если вы, предположим, 3 часа лежали на одном боку, или изогнувшись буквой "зю" ехали 40 минут в автобусе,то деть наоборот может потребовать перемены позы, но вряд ли вам будет комфортно так долго не шевелиться...
Девочки, кто у нас тут с севера? Кто из вас ходит в ЖК №22 на просвещения 30 ? Как вам она? Там есть хорошие врачи?
(такой вопрос в связи с переездом с юга на север, мне надо искать новую ЖК, так сказали в моей ЖК)
Мне сказали, что там очень хорошие курсы для беременных, вот будет кому узнать)
Я когда была у окулиста в 12 недель. она очень долго меня смотрела и сказала возможно будет КС из-за сетчатки, но нужно сходить на консультацию в любую лазерную клинику. например в Эксимер, что они скажут. А сейчас в 30 недель пойду к ней повторно (в лазерную так и не ходила), наверно напишет КС, а может тоже сокращение потуг. Но мне кажется это вредно, ведь тогда малыша "выдавливать" будут...:010: лучше уж тогда КС
Мы уже пару-тройку месяцев назад выясняли, что "сокращение потуг" - это не выдавливание, а разрезы промежности, сейчас это почти всем делают.
Да, это я подняла шум тогда, обещала, что если сокращение это выдавливание, то съем обменку с такой записью:))
Обидно, одно дело когда это все по жизненным показаниям, другое дело такая далекая от малыша часть как глаза...
НЕбрюнетка
21.06.2011, 12:51
спасибо. почта, икея ,ашан - надо запомнить ))
Всем доброго утра и дня!:flower:
Женя, коробок много в МЕТРО, там в предбаннике после касс их в сложенном виде всяких разных:010: Мы даже пакеты никогда не покупаем, выкатываемся туда с тележкой и там в какую-нибудь коробку все пакуем:)) Там даже для этого стол стоит
21.06.2011, 12:52
Блин, девочки, слежу за темкой, где девочку на аборт отправляли, дуамю, все ее видели. Так там у нее вод сейчас почти нет - она в роддоме лежит уже на сохранении. Пишет малыш очень активный. И ей там все рассказывают, что это м.б. и гипоксия, и из-за того, что вод нет. И я чего-то запереживала. А еще вот это прочитала.:001: Нафига читала вообще. Получается, я нервничаю,когда он затихает, а надо наоборот.
мне тоже так говорили.
cloudlady
21.06.2011, 12:53
мне тоже так говорили.
А что на деле оказалось?
delikatnaya
21.06.2011, 12:53
у меня щас тогда тоже паранойя начнется.
ну всех на фиг
мне малыш всю ночь спать не давал, и что?
ну хочется ему подвигаться, мамашка днем кофе выпила:))
Я тоже слежу за темкой и обалдела от этого сообщения. А ты тест по счету шевелений делаешь? Врачи не сказали, что считать вариантом нормы?
raineeva
21.06.2011, 12:55
у меня свекровь человек глубоко верующий, у нее упала икона не так давно, идет в церковь спрашивать к чему это - батюшка ответил "нужно лучше крепить"..православная церковь не верит в приметы:ded:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
+10000000000000 нужно лучше крепить
НЕбрюнетка
21.06.2011, 12:56
Всем доброе утро!
Буду в пятницу жаловаться Г, пусть направление пишет чтоли на ЭКГ. А то к терапевтше идти совсем не
Девчонки, у меня ребенок за последние две недели второй раз крестик теряет:( первый раз шнурок перегрыз:010: сейчас сломался замочек просто посередине, я не особо суеверная, но как-то меня это напрягло. Причем сам его потом находит в комнате и приносит...
Арин, вот что по этому поводу пишет доктор Комаровский:
Аргументы в пользу крестика требуют прежде всего веры и носят теоретический (недоказательный) характер.
Аргументы против обусловлены практическим опытом - ситуации, когда нательный крестик становится источником травмы (пореза, удушения) имеют место. Нельзя сказать, чтоб очень часто, но факты имеют место быть.
Вера во что угодно - слишком тонкая материя, чтоб аргументы "обусловленные практическим опытом" воспринимались отвлеченно и без ущерба для чувств верующих.
Если верите - носить и можно и нужно. В любом возрасте.
Два главных совета , позволяющих максимально уменьшить риск:
1. Окружность цепочки (веревочки, нитки и т.д.) должна быть примерно в два раза больше окружности шеи.
2. Цепочка (веревочка, ниточка и т.д.) должна рваться под воздействием веса в два раза меньшего, чем вес тела ребенка.
Окончательное решение за вами.
другое дело такая далекая от малыша часть как глаза...
Глаза почему то часто во время родов страдают. Я так понимаю, что зрение может реально ухудшиться, может произойти отслоение сетчатки и сосуды могут полопаться, все это страшно поэтому и надо подстраховаться если есть проблемы с глазками.:008:
cloudlady
21.06.2011, 12:57
у меня щас тогда тоже паранойя начнется.
ну всех на фиг
мне малыш всю ночь спать не давал, и что?
ну хочется ему подвигаться, мамашка днем кофе выпила:))
Я кофе себе сейчас очень редко позволяю. Только гляссе в макдаке. :)) кстати, съезжу-ка туда:))
Я тоже слежу за темкой и обалдела от этого сообщения. А ты тест по счету шевелений делаешь? Врачи не сказали, что считать вариантом нормы?
Делаю, но она сказала, что если за три минуты больше раза - то это одно шевеление. А у меня постоянно такими сериями. И в особо активные дни к обеду уже заканчиваем. А про это ничего не сказано, только если меньше десяти, там надо тревогу по этому тесту бить.
прЫнцесса_в_кедаХ
21.06.2011, 12:58
всем доброе утро!!!!
опять хмуро за окошком...:( я сегодня в 14 часов пойду на курсы для беременных в жк, посмотрю, что интересного расскажут.
Девочки, какие у вас кухни классные!!! :love::love::love::love: я завидую беорй завистью... как мне надоело жить в состоянии ремонта :001::010: самое ужасное- это жить в комнате и делать в ней ремонт... а еще ванная и туалет на очереди :001: когда до кухни дойдем- не представляю.. мы с мужем прошлой осенью переехали со съемной квартиры к его отцу... такой заброшенной квартиры я еще не видела...у нас как то что-то с краном на кухне случилось- и посуду неделю в ванной мыли пока я сама уже сантехников не вызвала, а свекр переживал только из-за того, что у него фотошоп не работает на компе ( он типо фотограф-любитель, очень тонкая и "интелегентная" личность) :065:
21.06.2011, 12:58
А что на деле оказалось?
после этого мне делали доплер, поставили гепоксию. назначили абдоминальную дикомпрессию в 2 сеанса по 10 раз. и вроде бы от этого назначили курантил. но родила нормально. сама. легко и быстро. в последствии на ребенке не как вроде не сказалось
Всем доброго утречка! У меня последний рабочий день - уже стол накрываем - пироги щас из Штолле заберем!!!
с последним рабочим днём!!!
Всем доброе утро и кому актуально- с недельками!!!:)
Собираюсь в бассейн, надеюсь, в этот раз доеду:)
Ой! Спасибо! Я вся в других мыслях и не заметила!
с неделькой,девочки!!:flower::flower::flower:
А я уже и колыбельку вычеркнула, вчера купили, нашлась на авите за 2,5 с матрасиком. :support::support::support:
]
замечательная колыбелька!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Настюшаааа, кака красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
Супер, я обожаю такие цвета :080::080::080:
спасибо!:008:
все...я хочу спать
не надолго тебя хватило:))
У меня активничать сильно начинает во время лежания на боку и это происходит всегда, особенно когда я спать ложусь, я уже привыкла, наверное ей неудобно. А все остальное время вроде ведет себя прилично. :love:
cloudlady
21.06.2011, 13:00
всем доброе утро!!!!
опять хмуро за окошком...:( я сегодня в 14 часов пойду на курсы для беременных в жк, посмотрю, что интересного расскажут.
Спроси про сильную активность дитенка, пожалуйста, посмотрим что скажут.....
после этого мне делали доплер, поставили гепоксию. назначили абдоминальную дикомпрессию в 2 сеанса по 10 раз. и вроде бы от этого назначили курантил. но родила нормально. сама. легко и быстро. в последствии на ребенке не как вроде не сказалось
То есть опасения были не напрасными. А она как у тебя пиналась??? Все время сильно-сильно? Или вспышками?
delikatnaya
21.06.2011, 13:01
девочки, а вы уже ноги-руки из живота видели?
мне кажется, мой на днях выпятил ногу, пальчики было видно)))
или это галлюцинации?:)))))))))))))))))
cloudlady
21.06.2011, 13:02
У меня активничать сильно начинает во время лежания на боку и это происходит всегда, особенно когда я спать ложусь, я уже привыкла, наверное ей неудобно. А все остальное время вроде ведет себя прилично. :love:
У меня по-разному. На боках да, ему неудобно. А еще, когда сижу, прям под грудью сильно колбасится. Наверное, это грудь на него сильно давит, тяжело емую:046:
Девочки всем привет и хорошего дня)))):flower::flower::flower::flower::flower:
Мариночку, Олю, Аню, С Недельками!!!!!!!
Девочки супер кухоньки!!!! когда же мы свою доделаем:091:
я все со своим ремонтом в прихожей ковыряюсь...
вчера ДР у мужа было 30 лет.. вечерком только с родителями посидели а в эти выхи с пятницы по воскресенье собираемся праздновать с друзьями на природе 2 ночи в палатках...:065: вот думаю как мы с пузом это выдержим?:016:
Вчера была на плановом приеме сердцебиение , ВДМ и мой вес все в норме за 2 недели то ли я не прибавила то ли взвесилась так криво))
сказала врачу по поводу своих страхов насчет подтекания рассказала что делала амниотест... она у меня взяла повторый мазок прям на кушетке... может моя уроплазма недобитая сильные выделения дает... понюхала.. сказала что водами не пахнет а вообще точно конечно только в стационаре сказать могут вот такие новости.
Пришла. гин сказала- не понимаю о чем речь и отправила к терапевту,еле его попросила принять.. ждала 1,5 часа.Отправила к гастроэентерологу и лору. Сказала либо от приема глюкокортикоидов,Что вряд или нервное. Хм..послезавтра сдавать мазки на грибки ,А к гастрику еще не записывалась. но блин, щас как жить !! выписала магне в6 2 таблетки 2 раза в день 15 дней пить .
cloudlady
21.06.2011, 13:03
девочки, а вы уже ноги-руки из живота видели?
мне кажется, мой на днях выпятил ногу, пальчики было видно)))
или это галлюцинации?:)))))))))))))))))
Не, я еще не видела, но уже есть такие ощущения, что он что-то выпячивает и на пару секунд замирает. А еще мы наконец-то перестали бояться папашку и когда в настроении, нагло пинаем его раз по пять в руку.:))
raineeva
21.06.2011, 13:04
все, пошла я пытаться к гин, пусть отправляет меня куда хочет, но что-нить сделает !!
оч инетерсно что скажет на мои жалобы
Нам тоже интересно, напиши, что с тобой.
Настюш, если меня, то спасибо:flower:
кухня у вас - просто загляденье и диван уместился и барная стойка, в нашей 16 метров, но там - танцпол - мебели никакой!!! зато места... хоть помечтаю!!!
Вчера что-то с ЛВ было - растеряла все ваши цитаты, оскорбилась и закрыла - пишу сегодня:
Лиза - с днем свадьбы! долгой счастливой жизни!!!
Даша - одноэтажный дом на сплошной плите из такого прекрасного материала, как пеноблоки не потрескается, на мой взгляд, сама, если б строила, то именно из них!!!
Юля и все, кто собирался в 10 РД - он закрыт до 1 сентября и договор заключают только с 1 сентября, мечусь,что делать???
Новеньким - привет, кто там из Сосновой Поляны???
С неделькой!:flower:
Всем доброго утречка! У меня последний рабочий день - уже стол накрываем - пироги щас из Штолле заберем!!!
:080::080::080:
А я уже и колыбельку вычеркнула, вчера купили, нашлась на авите за 2,5 с матрасиком. :support::support::support:
http://im4-tub.yandex.net/i?id=358306547-53-72
Какая классная колыбелька!
Точно!
С Неделькой! :flower: Еще немного и финишная прямая)
С неделькой:flower:
raineeva
21.06.2011, 13:05
Ириш, замечательная кухня!!
cloudlady
21.06.2011, 13:05
вчера ДР у мужа было 30 лет.. вечерком только с родителями посидели а в эти выхи с пятницы по воскресенье собираемся праздновать с друзьями на природе 2 ночи в палатках...:065: вот думаю как мы с пузом это выдержим?:016:
Вчера была на плановом приеме сердцебиение , ВДМ и мой вес все в норме за 2 недели то ли я не прибавила то ли взвесилась так криво))
сказала врачу по поводу своих страхов насчет подтекания рассказала что делала амниотест... она у меня взяла повторый мазок прям на кушетке... может моя уроплазма недобитая сильные выделения дает... понюхала.. сказала что водами не пахнет а вообще точно конечно только в стационаре сказать могут вот такие новости.
С прошедшим ДР мужа!:flower: Два дня на природе - ты герой! Я бы не рискнула. Нас сейчас друзья активно на дачи приглашают с ночевками, но мы решили, что ни-ни. Я до сентября от цивилизации ни на шаг.:))
Поход к Г. считаю хорошим, с чем тебя и поздравляю:flower:
Чем, кстати, битва за имя закончилась?:073:
Всем доброго утра и дня!:flower:
Женя, коробок много в МЕТРО, там в предбаннике после касс их в сложенном виде всяких разных:010: Мы даже пакеты никогда не покупаем, выкатываемся туда с тележкой и там в какую-нибудь коробку все пакуем:)) Там даже для этого стол стоит
бесплатных я так понимаю?? вечером поеду на промыслы :)
замечательная кухонька!! а это у тебя хлебница на рейлинге подвешена?)
да,моя мечта была, которая исполнилась=))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
+10000000000000 нужно лучше крепить
ага))))) а то свекровь испугалась,звонить всем стала,спрашивать как дела..
cloudlady
21.06.2011, 13:08
замечательная кухонька!! а это у тебя хлебница на рейлинге подвешена?)
Ага. Очень место экономит. Сейчас еще и кружки на рейлинге все.
Нам тоже интересно, напиши, что с тобой.
:
уже отписалась
прЫнцесса_в_кедаХ
21.06.2011, 13:11
Спроси про сильную активность дитенка, пожалуйста, посмотрим что скажут.....
хорошо)
kolpachok
21.06.2011, 13:11
все ,пришла из ЖК ..прибавка всего 800 гр(за 19 дней), малыш(как я и чувствовала )перевернулся-теперь головой вниз лежит:080::080::080:(буду уговаривать больше не переворачиваться;))...на мои жалобы по онемению правого бедра-прописали кальций д3(на 10 дней) и отменили витрум, из-а плохого сахара посадили на диету для диабетиков,..походом осталась довольна-накупила всяких вкусных булочек:019::019:...да..у меня стало часто низкое давление(несколько раз 87 на 50 ) прописала капли лимонника китайского-девы,кто чем себе давление поднимает??? и кальций лучше утром или вечером пить???
Всем привет!
Я сделала это!!!!я Встала в 8.45))))))))))))))))))))))))
т
молодцаааа!!! я всегда встаю около 7 утра(иногда раньше )..я жаворонок
А, вру, нашла, там по Парашютной, видимо, на продолжение Комендантского и на КАД... Наверно это было так...
Брррр, не, КАД - эт не для моего умаhttp://mysmiles.ru/8-2.gif
да ,теперь нам через Парашютную не перейти по зебре без светофора:(:( машин,фур и грузовиков стало:001:..а тихонький ,маленький перекресток с Новикого в определенные часы напоминает Каир:001:(а три года назад я там экзамен в автошколе проходила-разворот на перекрестке....сейчас туда бы вааще не сунулась бы..)
все...я хочу спать
не спааать!!!!
С недельками , девочки !!!:flower::flower::flower:
Ага. Очень место экономит. Сейчас еще и кружки на рейлинге все.
ммм..надо иметь в виду, а то Кира хочет хлебницу покупать,а ставить ее я никуда не хочу,мне и буз нее хорошо=)) а подвесить на рейлинг нормально будет..
все ,пришла из ЖК ..прибавка всего 800 гр(за 19 дней), малыш(как я и чувствовала )перевернулся-теперь головой вниз лежит:080::080::080:(буду уговаривать больше не переворачиваться;))...на мои жалобы по онемению правого бедра-прописали кальций д3(на 10 дней) и отменили витрум, из-а плохого сахара посадили на диету для диабетиков,..походом осталась довольна-накупила всяких вкусных булочек:019::019:...да..у меня стало часто низкое давление(несколько раз 87 на 50 ) прописала капли лимонника китайского-девы,кто чем себе давление поднимает??? и кальций лучше утром или вечером пить???
да ,теперь нам через Парашютную не перейти по зебре без светофора:(:( машин,фур и грузовиков стало:001:..а тихонький ,маленький перекресток с Новикого в определенные часы напоминает Каир:001:(а три года назад я там экзамен в автошколе проходила-разворот на перекрестке....сейчас туда бы вааще не сунулась бы..)
с удачным походом в жк!:flower:
сидит мой беременный моСк и соображает,как это ты в Каире экзамен сдавала:046:
raineeva
21.06.2011, 13:15
Пришла. гин сказала- не понимаю о чем речь и отправила к терапевту,еле его попросила принять.. ждала 1,5 часа.Отправила к гастроэентерологу и лору. Сказала либо от приема глюкокортикоидов,Что вряд или нервное. Хм..послезавтра сдавать мазки на грибки ,А к гастрику еще не записывалась. но блин, щас как жить !! выписала магне в6 2 таблетки 2 раза в день 15 дней пить .
Жень, у меня пачка магне еще осталась. Не хочешь ее взять??:065:
cloudlady
21.06.2011, 13:17
ммм..надо иметь в виду, а то Кира хочет хлебницу покупать,а ставить ее я никуда не хочу,мне и буз нее хорошо=)) а подвесить на рейлинг нормально будет..
Если не очень много хлеба, то это идеальный вариант
Катенок (Кэт)
21.06.2011, 13:17
Бедный малыш! Выздоравливайте!
А у нас тоже трагедь районного масштаба. Осенью сгорел дачный дом. Долго я просила маму продать участок и забыть о нем, но нет, ее чувство долга перед бабушкой (87 лет) перевесило, мама влезла в долги и построила бюджетный крохотный домик. В субботу перевезли бабушку на дачу. А вчера она упала и сломала шейку бедра. Хорошо, соседи участливые попались, свозили ее больницу и вызвали маму, которая сегодня вечером будет перевозить бабушку к себе в город. Дача закончилась, не успев начаться, до кучи гикнулся отпуск моей мамы и дочи, запланированный на август.
С прошедшим ДР мужа!
Поход к Г. считаю хорошим, с чем тебя и поздравляю:flower:
Чем, кстати, битва за имя закончилась?:073:
Спасибо!:) А битва пока ни чем не закончилась.. как только начинаем спорить кто-то из нас меняет тему... в общем вопрос остается открытым:))
.у меня стало часто низкое давление(несколько раз 87 на 50 ) прописала капли лимонника китайского-девы,кто чем себе давление поднимает??? и кальций лучше утром или вечером пить???!
поздравляю с отличным походом ! как так лимонник?? я поднимаю пантокрином. т.к. лимонник, к-ый пила раньше сказали -нельзя и в 1 меде тоже так сказали. Опять мнения врачей разошлись !!
cloudlady
21.06.2011, 13:21
А у нас тоже трагедь районного масштаба. Осенью сгорел дачный дом. Долго я просила маму продать участок и забыть о нем, но нет, ее чувство долга перед бабушкой (87 лет) перевесило, мама влезла в долги и построила бюджетный крохотный домик. В субботу перевезли бабушку на дачу. А вчера она упала и сломала шейку бедра. Хорошо, соседи участливые попались, свозили ее больницу и вызвали маму, которая сегодня вечером будет перевозить бабушку к себе в город. Дача закончилась, не успев начаться, до кучи гикнулся отпуск моей мамы и дочи, запланированный на август.
Блин, шейка бедра - это хреново. В таком возрасте особенно. У меня и дедушка и бабушка ломали. Дед после этого так и не встал. А бабушка встала, ходила с палочкой. Но все равно, тяжело ей очень было, больно. По сути, человек теперь всегда требует внимания. Одна она не сможет.:(
Поздравляю с хорошей прибавкой!:flower:
Кальций точно вечером лучше пить.
Катенок (Кэт)
21.06.2011, 13:25
Блин, шейка бедра - это хреново. В таком возрасте особенно. У меня и дедушка и бабушка ломали. Дед после этого так и не встал. А бабушка встала, ходила с палочкой. Но все равно, тяжело ей очень было, больно. По сути, человек теперь всегда требует внимания. Одна она не сможет.:(
Не знаю, как она будет ходить с палочкой, у нее с детства и так одна рука, левая.
Ого, сочувствую.:005:
НЕбрюнетка
21.06.2011, 13:25
У меня с утра каша овсяная с медом, кофе с молоком, лаваш с фетой и еще стырила у мужа пару кусочков натся:019:
Думаю, эффект будет на попе:019::004: и на боках
Делаю, но она сказала, что если за три минуты больше раза - то это одно шевеление. А у меня постоянно такими сериями. И в особо активные дни к обеду уже заканчиваем. А про это ничего не сказано, только если меньше десяти, там надо тревогу по этому тесту бить.
К обеду у меня тоже подсчет заканчивается, буду считать, что так и надо.
С хорошим походом!:flower:
Я в молодости пила и лимоник, и элеуторокок, и женьшень, но сейчас кажется в аннотациях читала, что не стоит. Сама не знаю чем давление поднимать, разве только крепким чаем с сахаром?
cloudlady
21.06.2011, 13:29
Не знаю, как она будет ходить с палочкой, у нее с детства и так одна рука, левая.
Ппц. Считайте, что вы к бабушке теперь просто прикованы.....:005: Дай бог, конечно, чтобы она встала на ноги!:091: Главное - не жалеть. Я помню, деда так жалели-жалели, он сам себя пожалел и все, вставать даже не захотел. Чтобы не соврать, лет семь овощем пролежал. Организм-то работал более-менее, просто не ходил. У него уже и крыша под конец поехала, всех путал, никого не узнавал, кроме бабушки никого не подпускал к себе. С бабушкой (по другой уже линии) уже по-другому себя вели - жестко. Мол, если ты не встанешь, то.... и дальше давили на ответственность, на то, что деда надо кормить, и.т.д. Встала! И еще лет пять ходила, жила полноценно, путешествовала. В том году умерла, но совсем не от этого
Всем хорошего дня, ушла пахать на работу... Как не хочется, если меня начнут нервировать, боюсь поведу себя неадекватно.
Какой идиот решил повесить визит в суд на меня, и какая я идиотка, что пожалела коллектив!
Кстати, никто не хочет на экскурсию в Русский музей?
cloudlady
21.06.2011, 13:35
Девочки, в копилку полезных советов. От моей приятельницы, которая родила два года назад. Она сидела после родов на этой диете (кормила грудью)
http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html
И еще ее цитата:
Я за 2 недели после родов весь вес скинула и даже меньше стала весить, главное кормить грудью. Диета очень помогает, плюс налаживает лактацию и исключает аллергию у ребенка. Я на ней правда 3 месяца сидела, но зато у Киры до сих пор никакой аллергии нет, а я быстро в форму пришла.Главное не слушай никого, кто говорит, что надо булку с маслом есть для молока. От такой еды только жопа растет, а для молока надо больше пить воды и травяного чая(лучше всего Бабушкино Лукошко в пакетиках за 45 рублей). У меня подруга так наслушалась добрых людей, до сих пор не может от 35 кг лишнего веса избавиться, хотя после родов сразу в форму пришла, а потом приехала ее родня и начали ее пичкать едой. В результате 96 кг.....и 1,5 года не может скинуть....
НЕбрюнетка
21.06.2011, 13:36
Диван на кухне... мечта... Но муж говорит, что он сразу место "сожрет", и это правда, кухня небольшая, 9м2:005:
MarinaSmirnova
21.06.2011, 13:37
Девочки, тут муж предложил круизнуть :)) На Валаам на теплоходе... как думаете, стоит ли прокатиться пару-тройку дней?
Девочки, тут муж предложил круизнуть :)) На Валаам на теплоходе... как думаете, стоит ли прокатиться пару-тройку дней?
Я бы поехала.:)) Смотря как ты себя чувствуешь.:008:
Darya Mix
21.06.2011, 13:41
Я надеюсь мы поедем чуть позже в такой круиз:)) не трясет и воздух воздух воздух!!!
я тоже очень хочу и собиралась, но побоялась что укачает . Если нормально переносишь- то конечно ехать, романтика !!!
MarinaSmirnova
21.06.2011, 13:42
Я надеюсь мы поедем чуть позже в такой круиз:)) не трясет и воздух воздух воздух!!!
А морская болезнь не затронет?
меня интересует тот же вопрос !!
НЕбрюнетка
21.06.2011, 13:44
У них что, от всего одно средство, чудо-магне б6?:004:
Darya Mix
21.06.2011, 13:44
Я ездила в сентябре) было хорошо, но я не страдаю укачиванием, у меня с этим все ок, убаюкивало хорошо, когда спать ложишься:017: так что если соберемся, то обязательно поедем!!!
НЕбрюнетка
21.06.2011, 13:45
бесплатных я так понимаю?? вечером поеду на промыслы :)
Все биплатно:)
-девы,кто чем себе давление поднимает??? и кальций лучше утром или вечером пить???
Мне Г сказала давление поднимать маленькой чашечкой хорошего заварного кофе (ни в коем случае не растворимым!), крепким чайком или настойкой элеутерокока.
Я ей возразила, что мол да, раньше я пила и елетеурокок и женьшень, но сейчас мол нельзя - они же на спирту :009: А она мне - ну так ты же ее не литрами пить будешь, а по 17 капель :028:
В общем, я пока ничего не пью - давление 100 я уже нормально переношу, если до 90 опускается - чаек и полежать немного и все проходит.
Поливитамины мне тоже отменили и прописали отдельно кальций (пью ауфбаукальк из финки - там из одной баночки утром, из другой - вечером) и омегу-3 курс пропить (21 день)
не-е-е, помимо магне еще есть гинипрал, канефрон, хофитол :004: я смотрб их тоже выписывают с завидной регулярностью :))
да не говори, ни есть ни пить нормально не могу - все через боль..да и после еды тяжело ..а они магне в6. говорю ноги сводило- тоже магне в6 .:wife:
а вдруг поможет ?:065:
прЫнцесса_в_кедаХ
21.06.2011, 13:51
я думаю- очень хорошая идея! если хочешь помогу подобрать теплоход и скидочку подгоню)
прЫнцесса_в_кедаХ
21.06.2011, 13:53
меня интересует тот же вопрос !!
на теплоходах не укачивает прям уж так сильно) вечером вы будете идти по Неве- а она у нас спокойная, вот в Ладоге может слегка покачать, но это слегка)
НЕбрюнетка
21.06.2011, 13:54
А почему витрум отменили, не сказали? А то я его с начала беременности пью. А с щитовидкой все ок?;)
Пью глюконат кальция 3р.день 10 дней через 10. Толку его и пью в виде порошка и с витрумом (что бы вит. Д был). Давление у меня по жизни 90 на 60, если опускается, то кофе (натуральный и жиденький).
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 13:58
Арин, вот что по этому поводу пишет доктор Комаровский:
Аргументы в пользу крестика требуют прежде всего веры и носят теоретический (недоказательный) характер.
Аргументы против обусловлены практическим опытом - ситуации, когда нательный крестик становится источником травмы (пореза, удушения) имеют место. Нельзя сказать, чтоб очень часто, но факты имеют место быть.
Вера во что угодно - слишком тонкая материя, чтоб аргументы "обусловленные практическим опытом" воспринимались отвлеченно и без ущерба для чувств верующих.
Если верите - носить и можно и нужно. В любом возрасте.
Два главных совета , позволяющих максимально уменьшить риск:
1. Окружность цепочки (веревочки, нитки и т.д.) должна быть примерно в два раза больше окружности шеи.
2. Цепочка (веревочка, ниточка и т.д.) должна рваться под воздействием веса в два раза меньшего, чем вес тела ребенка.
Окончательное решение за вами.
Вопроса носить ли нет, носить. Просто странно как-то всё это.
Усё понятно, так я и думала, что ничего путного не скажут.
да не говори, ни есть ни пить нормально не могу - все через боль..да и после еды тяжело ..а они магне в6. говорю ноги сводило- тоже магне в6 .:wife:
а вдруг поможет ?:065:
мне кальций назначили пить как раз после жалоб на то, что ноги сводит по ночам... сказали, что должно пройти - пью кальций 3 дня - вроде пока нормально все.
НЕбрюнетка
21.06.2011, 13:59
Девочки, в копилку полезных советов. От моей приятельницы, которая родила два года назад. Она сидела после родов на этой диете (кормила грудью)
http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html
И еще ее цитата:
Я за 2 недели после родов весь вес скинула и даже меньше стала весить, главное кормить грудью. Диета очень помогает, плюс налаживает лактацию и исключает аллергию у ребенка. Я на ней правда 3 месяца сидела, но зато у Киры до сих пор никакой аллергии нет, а я быстро в форму пришла.Главное не слушай никого, кто говорит, что надо булку с маслом есть для молока. От такой еды только жопа растет, а для молока надо больше пить воды и травяного чая(лучше всего Бабушкино Лукошко в пакетиках за 45 рублей). У меня подруга так наслушалась добрых людей, до сих пор не может от 35 кг лишнего веса избавиться, хотя после родов сразу в форму пришла, а потом приехала ее родня и начали ее пичкать едой. В результате 96 кг.....и 1,5 года не может скинуть....
Ира! :flower:
Я как раз чего-нибудь такого искала
Диван на кухне... мечта... Но муж говорит, что он сразу место "сожрет", и это правда, кухня небольшая, 9м2:005:
в 9м я бы тоже не ставила..красивый стол+стулья - это да!
я бы прокатилась,если ничего не беспокоит..нас зовут как-раз на яхте друзей покататься по Неве, я думаю поехать=)
я думаю- очень хорошая идея! если хочешь помогу подобрать теплоход и скидочку подгоню)
Тая, а подскажи круизы эти минимум 3 дня, так? в пятницу есть?)
kolpachok
21.06.2011, 13:59
сидит мой беременный моСк и соображает,как это ты в Каире экзамен сдавала:046:
:046::046::046:
MarinaSmirnova
21.06.2011, 14:01
Тая, напиши в личку, что там по ценам и по дням :)
Нам бы на 1-2 дня
НЕбрюнетка
21.06.2011, 14:02
не-е-е, помимо магне еще есть гинипрал, канефрон, хофитол :004: я смотрб их тоже выписывают с завидной регулярностью :))
Мне кажется, гинипрал и канефрон хоть посерьезнее, а магне... припарка дорогая:009:
raineeva
21.06.2011, 14:03
Девочки, вот удивительное дело, сейчас детеныш активно растет, кальций я не принимаю, творог не так чтобы сильно ем, а волосы собственные не узнаю! Их будто больше стало, качественные такие и не такие жирные, как обычно, могу на второй день, если прическа не нужна, голову не мыть... откуда что берется??
Спасибо, мальчик мой:love:
прЫнцесса_в_кедаХ
21.06.2011, 14:04
Тая, а подскажи круизы эти минимум 3 дня, так? в пятницу есть?)
самый короткий круиз это Спб-Валаам-Спб, есть еще вариант Спб-Валаам-Коневец ( остров недалеко от Валаама)-Спб. По длительности 1 день/2 ночи, т.е. вы вечером ( около 18-19 часов) отплаываете, ночь идете, день на Валааме ( если вариант с Конеццом, то пол дня на Валааме, пол дня на Коневце) и ночь идете обратно и около 8-9 утра вы в Питере. В круизе вас 4 раза покормят ( ужин в день отправления+ 3 раза на след. день), утром в день прибытия завтрака нет, но его можно заказать ( около 200-250 рублей), ну и экскурсии входят в стоимость
прЫнцесса_в_кедаХ
21.06.2011, 14:04
забыла- теплоходы идут практически каждый день
НЕбрюнетка
21.06.2011, 14:06
Девочки, вот удивительное дело, сейчас детеныш активно растет, кальций я не принимаю, творог не так чтобы сильно ем, а волосы собственные не узнаю! Их будто больше стало, качественные такие и не такие жирные, как обычно, могу на второй день, если прическа не нужна, голову не мыть... откуда что берется??
Это эстрогены, жаль что после родов их количество резко уменьшается и, к сожалению, количество волос как правило, тоже:005:
Но я что-то не очень замечаю, что бы к моим трем перьям что-то прибавилось, только на животе мохнатость повысилась:))
Это эстрогены, жаль что после родов их количество резко уменьшается и, к сожалению, количество волос как правило, тоже:005:
Но я что-то не очень замечаю, что бы к моим трем перьям что-то прибавилось, только на животе мохнатость повысилась:))
во-во и мну тоже самое. друх:014::014::014:
cloudlady
21.06.2011, 14:08
Ира! :flower:
Я как раз чего-нибудь такого искала
Всегда, пожалуйста! Здесь уже вариант проверенный, поэтому я могу его тоже рекомендоваь:)
Фефочки, однако 1000-ная страничка:073:
raineeva
21.06.2011, 14:08
Вот на теле ничего лишнего не наблюдается :)) эх, сейчас хоть понаслаждаться!!
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 14:09
Ира, не хочется расстраивать, но после родов все лишнее повылазит. У меня таких ногтей никогда не бывает, кроме как в беременность. А как волосы после родов вылезали - думала лысой останусь
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 14:10
Всегда, пожалуйста! Здесь уже вариант проверенный, поэтому я могу его тоже рекомендоваь:)
Фефочки, однако 1000-ная страничка:073:
Во-во, а еще даже июнь не кончился:))
raineeva
21.06.2011, 14:12
Ира, не хочется расстраивать, но после родов все лишнее повылазит. У меня таких ногтей никогда не бывает, кроме как в беременность. А как волосы после родов вылезали - думала лысой останусь
Мама дорогая :)) Надеюсь, отрастут потом! Меня сам процесс удивляет, вот жеж ресурсы откуда-то берутся. Во время кормления-то понятно...
НЕбрюнетка
21.06.2011, 14:13
Вот на теле ничего лишнего не наблюдается :)) эх, сейчас хоть понаслаждаться!!
Ира, ну ты их потом попроси остаться:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.