Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
cloudlady
20.06.2011, 21:04
Всем привет!!!
Вот он декрет долгожданный настал....
3 часа провела в ЖК пока выписали мне эту простынку.....
Заодно отправили на ктг -послушать как там малышка.... малышка вела себя спокойно, и врач мне весь живот измял,что бы она начала пихаться. Зато потом оторвалась она на мне как только я из кабинета вышла.......
Вообщем все нормально лежим удж правильно!!! УРРА!
Собираюсь перед санаторием на 3 д узи!
Катя, поздравляю с декретом и удачным походом к врачу:) А куда в санаторий едешь?
Пипа Суринамская
20.06.2011, 21:08
а ты к флебологу туда платно или бесплатно? По флебологии там тоже могут быть показания, да?
Не, я туда не к флебологу. К флебологу с дуплексным сканирование вен меня отправила гинеколог из Алмазова, кучу анализов назначили, в том числе и у них, а потом с этим ворохом уже к Алмазовскому гематологу, потом снова к гинекологу :)), а потом по итогам комиссия или от ворот поворот :073: Так что целая эппопея....
Bocharova
20.06.2011, 21:09
Мне имя нравится, а отчество от этого имени :001: я не могу быстро произнести, особенно в женском роде.
Прекрасное отчество :))
Я - Елизавета Всеволодовна.
Зато дикцию можно тренировать :004:
Катя, поздравляю с декретом и удачным походом к врачу:) А куда в санаторий едешь?
В северную ривьеру в Зеленогорск!
Bocharova
20.06.2011, 21:11
ааааааа,паника,паника:046: я не знаю, что имела в виду, и каким образом я считаю,но мне осталось на 2 нед. меньше.У меня же ПКС
С неделькой!:flower:
Светлячёк
20.06.2011, 21:13
Прикольно. Я только с третьего раза правильно смогла произнести. :)) Но у меня с дикцией всегда были проблемы :046:
Я вернулась от "несвоего" Г, она меня даже взвешивать не стала.:091: Гуляю еще неделю пока моя не выйдет из отпуска.:004:
Скажи честно, все ли сразу и быстро произносят твое прекрасное отчество? Я сейчас только с 3й попытки правильно сказала.:)):)):)) Может это только у меняпроблемы дикции.:065:
Прикольно. Я только с третьего раза правильно смогла произнести. :)) Но у меня с дикцией всегда были проблемы :046:
:014::014::014: Дружище!:)):)):))
Пипа Суринамская
20.06.2011, 21:16
Ага, к нему. Я к нему уже третий или четвертый раз иду. А что, тебе тоже к нему? Тогда торопись, он с середины июля в отпуск на месяц уходит.
Ира, спасибо тебе огромное за информацию :flower: Пытаюсь сейчас до них дозвониться - все время занято :005:. Ты не в курсе, у них регистратура до которого часа работает?
Светлячёк
20.06.2011, 21:16
:014::014::014: Дружище!:)):)):))
ага :053: :))
Bocharova
20.06.2011, 21:18
Что-то я со своими болячками совсем дом запустила :010:
И уже не помню, когда готовила.. :009:
Хочу Золушку, которая сама все вымоет и разложит все по местам. А на готовку, я так и быть, соглашусь.
Вы так аппетитно расписали тут про супчики и котлетки с картошечкой, что решено завтра метнуться в магаз и купить все для этого праздника жизни. А то дома только Доширак..:001: Пришлось даже сейчас сделать себе яичницу с луком, помидорками и уткой, обманывая желудок :019:
А еще руки чешутся испробовать печку :028:
Котик перестал жрать свой диетический корм :wife: ну ничего, скормлю дочке или мужу
Зато я выяснила, от чего у него расстройство :015: Даааааа.. Еще одного ребенка завели :015: Он мыло самозабвенно облизывать любит!:wife::wife::wife: Теперь дверь в ванную постоянно закрыта, вот старшенькой облом :fifa: И вообще, глаз да глаз за ним теперь!:wife:
Bocharova
20.06.2011, 21:22
Скажи честно, все ли сразу и быстро произносят твое прекрасное отчество? Я сейчас только с 3й попытки правильно сказала.:)):)):)) Может это только у меняпроблемы дикции.:065:
Конечно нет. Зато так забавно видеть, как человек пыжится :))
Но я обычно опережаю, и говорю, что можно просто - Елизавета :fifa:
Правда, сочетание мне ооооооочень нравится :love: Папе я очень благодарна и за имя и за отчество :love:
Кстати, вчера в ЗАГСе тетя-регистратор не смогла выговорить, да еще и с датой бракосочетания ошиблась :)):)):))
Светлячёк
20.06.2011, 21:23
Котик перестал жрать свой диетический корм :wife: ну ничего, скормлю дочке или мужу
Зато я выяснила, от чего у него расстройство :015: Даааааа.. Еще одного ребенка завели :015: Он мыло самозабвенно облизывать любит!:wife::wife::wife: Теперь дверь в ванную постоянно закрыта, вот старшенькой облом :fifa: И вообще, глаз да глаз за ним теперь!:wife:
Облизывает мыло? :005: Значит ему что-то не хватает.. может не стоит его диетическим кормить? Кошки же сами хорошо знают, что им надо, вот он и ищет....
raineeva
20.06.2011, 21:25
Девочки, повторюсь, может всё-таки кто-то с севера найдётся?
Или у м.Просвещения есть ещё какие-то ЖК? Просветите, пожалуйста! :091:
Я только что дозвонилась, сказали что пока не записывают, там какие-то неизвестности... Типа звоните позже. Ириш, если вдруг узнаешь что записывают, свистнешь? ;)
Конечно :))
http://i056.radikal.ru/1106/0e/7d87e7e2f06b.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мой домик для пузожительницы))))
raineeva
20.06.2011, 21:27
Ню, учитывая, что изначально я была 55 кг, а в пятницу в жк была 56,8 (хотя м.б. я случайно уменьшила вес на 1 кг, всё равно мало). Максимально была 57,9 кг в конце мая, м.б. в другом кабинете весы по-другому настроены? Масявка растёт, по размерам сроку соответствует, так что куда что девается?:009: Но я мучного и сладкого почти не ем, на фруктах-овощах и кефире сплошных, мяса и круп не очень много ем - раз в день...
А Ярослав?
Ну, и отличная прибавка :)) у нас еще 3 месяца почти впереди. Значит, детка просто на твоих запасах живет. А почему ты так питаешься? Специально или не хочется?
Всем привет!!!
Вот он декрет долгожданный настал....
3 часа провела в ЖК пока выписали мне эту простынку.....
Заодно отправили на ктг -послушать как там малышка.... малышка вела себя спокойно, и врач мне весь живот измял,что бы она начала пихаться. Зато потом оторвалась она на мне как только я из кабинета вышла.......
Вообщем все нормально лежим удж правильно!!! УРРА!
Собираюсь перед санаторием на 3 д узи!
Поздравления! :flower: Я тоже хочу поскорее малышку увидеть, но узи ещё так нескоро...Эх:0066:
Да уж, у вас там детский сад:)) И все со своими характерами, привычками и пристрастиями! :010:
raineeva
20.06.2011, 21:30
Девочки, несколько дней не читала.:008: Можно коротко - у всех все хорошо? Мадам_Анна как?
Лиза вышла замуж :)) Аню не видели несколько дней.
raineeva
20.06.2011, 21:30
ааааааааа, а что, беременность не 42 недели???????????????????????????????:001::001::00 1::001::001::001:
И не 45? :001::001::001:
raineeva
20.06.2011, 21:32
Да ну а толку бояться, всё равно все родим) Так что стараемся настраиваться на позитивчик! http://mysmiles.ru/37.gif А то из дома тоже выходить страшно! Маньяки, хамы, собаки и т.д. А дома-то как страшно! Грабители, пожары и интернет!!!:001:
Интернет, он и дома, вот ужас...
еще в окее купила такие невкусные абрикосы((((вроде мягкие, вроде оранжевые...а внутри кислятина.
слезы на глаза наворачиваются, у нас на юге на такие абрикосы даже за абрикосы не воспринимают. муж был в шоке когда в городе шли по улице мимо абрикосовых деревьев, а плоды внизу валяются , по ним ходят....
А ты из них пирог испеки - кислые да ароматные в самый раз будут :))
Светлячёк
20.06.2011, 21:34
Меня игнорируют :041: или с севера тута никого нету?
Девочки, кто у нас тут с севера? Кто из вас ходит в ЖК №22 на просвещения 30 ? Как вам она? Там есть хорошие врачи?
(такой вопрос в связи с переездом с юга на север, мне надо искать новую ЖК, так сказали в моей ЖК)
Лиза вышла замуж :)) Аню не видели несколько дней.
Спасибо!:flower:
Лиза, поздравляю! Всего вам самого наилучшего! Долгой и счастливой семейной жизни!:flower:
http://i028.radikal.ru/1004/54/0548cd2f87c2t.jpg
Классный пуз!:flower:
Пузу - букетик! http://mysmiles.ru/super_smilies082.gif
Ну, и отличная прибавка :)) у нас еще 3 месяца почти впереди. Значит, детка просто на твоих запасах живет. А почему ты так питаешься? Специально или не хочется?
Скорее не хочется... Понемногу всего позволяю, конечно, но на мучное и не тянет (а бисквит не считается:004:), китайская и фастфуд огорчают желудок, так что и не хо особо, да и вообще не могу сказать, что сильным аппетитом в последнее время страдаю:005: Ну, только вечером жор нападает, но мне свой организм жалко, так что не объедаюсь. Как-то так и выходит:009: Ну, +на прошлой неделе стресс сильный был, посмотрим на следующем взвешивании;)
raineeva
20.06.2011, 21:39
С неделькой :flower:
Спасиббо :flower:
У нас на работе была Лариса Всеволодовна, я терпеть не могла ей звонить :)):065:
Что-то я со своими болячками совсем дом запустила :010:
И уже не помню, когда готовила.. :009:
Хочу Золушку, которая сама все вымоет и разложит все по местам. А на готовку, я так и быть, соглашусь.
Вы так аппетитно расписали тут про супчики и котлетки с картошечкой, что решено завтра метнуться в магаз и купить все для этого праздника жизни. А то дома только Доширак..:001: Пришлось даже сейчас сделать себе яичницу с луком, помидорками и уткой, обманывая желудок :019:
А еще руки чешутся испробовать печку :028:
Ну вот это да, котейка :065::065::065:
Я с севера, но я в 39 ЖК хожу, это Гражданка, про просвет честно незнаю.
Светлячёк
20.06.2011, 21:45
Я с севера, но я в 39 ЖК хожу, это Гражданка, про просвет честно незнаю.
Ясно :)
Bocharova
20.06.2011, 21:46
Облизывает мыло? :005: Значит ему что-то не хватает.. может не стоит его диетическим кормить? Кошки же сами хорошо знают, что им надо, вот он и ищет....
мозгов ему не хватает
Диетическим начала кормить из-за жидкого стула.
Сегодня перевела обратно на сушку.
Всем доброе утро!
Лиза, красавица!:flower: Очень удачное платье подобрала.
Сижу на работе, разбираю стол....че-та аж реветь охота.........:(
Я уверена, что тоже будет грустно покидать работу и вещи собирать...
У меня с этой конторой столько всего связано! Я тут мужа нашла! :017:
И думаю, что врятли уже выйду после декрета. Хотя кто знает...
Решила, что приеду в выходной день и все свое заберу - чтобы коллеги слёз моих не видели :0007:
ага, и у мну так же. как представлю, что все, последний день придет. уже слезы наврачиваются:(
и Катя тоже .. и я уснула около часу ( хоть не в три), а в 5 ура от сильных ударов в бок проснулась ,и оч голодная -пошла кушать и все , как дурак :009: но приснилось,Что я за минуту родила дочурку и покормила ее -больно вообще не было,может мне и шкаф больше не понадобится :016:
Жень, тогда я его беру. мну еще ни разу деть не снился
Спасибо, Настя!! И тебя с неделькой!!!:flower:
Юля, Настя, с недельками вас тоже!!!:flower::flower:
И доброе утро, все! :flower:
Ира, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Irinka KB
20.06.2011, 21:47
Всем привет!
Я опять на даче пропадала, седня работааааа.
Сижу вас читаю по-тихоньку.
неа, Арина, пока нет. будет в июле.
а ты, дорогая, иди в Отта рожай взаместо мня, тем более, что тебе близко. они открываются 1-3 сентября.
а 1 Мед хз как, но ближе к 1 сентября похоже
16-го была в Отта у врача, она говорит, что Отта 1 сентября откроют.
А как в Отта, кстати?? У меня муж, с лицом всезнайки вчера спросил, а почему не рассматриваешь отта?? Я была в шоке:005:)))
Мне понравилось там. Первого рожала у них.
Алла, Отта на проветривании до 1-3 сентября. боюсь, что я к ним не попаду. ну а если доживу до этих дат то побегу туда вперед ботинками:080::080::080::080:
Доживи уж...
девочки!! гулянка смотрю на славу:080::080::080:
повеселили вы меня, чес слово....
у нас с мужем сегодня 7 лет свадьбы было...под конец этого дня умдрились по скайпу поссориться... и тут я попадаю сюда:) и все забыто:)):)):))
много не пейте и до упаду не танцуйте:))
Поздравляю от души!!!!:flower:
в общем, дорогая Лиза!!!!
поздравляем!!!! :080::080::080::080:
желаем любви, взаимопонимания и здоровья!!!!!
горько!!!!!:080::080::080::080:
а вот и подарки
http://s20.rimg.info/1f92f17ae3ef06f89c8447f38de256e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173015.html) http://s20.rimg.info/a8f1650d03f7fad0f8b191a6324c86be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172993.html) http://s20.rimg.info/878e36c90831245888f8cd9a3933b97d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173150.html) http://s20.rimg.info/0ea946329c86f54aacacabd3cb50de69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171981.html)
Лиза, присоединяюсь к поздравлениям!!!
raineeva
20.06.2011, 21:55
[URL=http://www.radikal.ru]
Классный пуз!
Пузу - букетик! http://mysmiles.ru/super_smilies082.gif
Скорее не хочется... Понемногу всего позволяю, конечно, но на мучное и не тянет (а бисквит не считается:004:), китайская и фастфуд огорчают желудок, так что и не хо особо, да и вообще не могу сказать, что сильным аппетитом в последнее время страдаю:005: Ну, только вечером жор нападает, но мне свой организм жалко, так что не объедаюсь. Как-то так и выходит:009: Ну, +на прошлой неделе стресс сильный был, посмотрим на следующем взвешивании;)
Самые важные продукты для детеныша - мясо и творог :)) кушай белки, не стесняйся.
Ясно :)
Свет, а ты попробуй пошерстить здесь топики консультаций.
Ира, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
cloudlady
20.06.2011, 21:56
В северную ривьеру в Зеленогорск!
Это специализированный?
Лиза, я Владленовна. Кем только не была по жизни:))
Ира, спасибо тебе огромное за информацию :flower: Пытаюсь сейчас до них дозвониться - все время занято :005:. Ты не в курсе, у них регистратура до которого часа работает?
Не, не в курсе. Но, думаю, раз записали на прием на 8 вечера, думаю, часов до 9...
[/URL]
И домик, и наряды....:love:
Bocharova
20.06.2011, 22:14
Ир, если честно, я впервые такое отчество слышу!:010:
Обалдеть! Такое необычное!
Даша, фотка хорошая :flower:
еще раз приветы))
всем не болеть, не расклеиваться:ded:
печенку я очень люблю пожарить с луком а потом потушить в сливках, и на гарнир с пюрешечкой:019: но недиетично:065:
я потихоньку на свежем воздухе и под солнцем приобретаю человеческий цвет кожи:065:а не сине-зелено-белый:065: лежу под яблоней в тенечке, слушаю птиц, мух и петухов:))
у нас сегодня с мужем 5 лет знакомства и 4 совместной жизни :061:вот время-то летит...
О!!! Катя, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::080 ::080::080::080:
Фуф....поспала. Вроде полегче. Но все-равно состояние расколбасное. Это что ж погода такое делает! :001:
Млада - красивое имя. Но все будут путать с Владой, мне кажется.
Новеньким добро пожаловатью:flower:
Девы, кстати, я тут подумала, что вы все на один шкаф-то. Я если что - могу поделиться. У меня он пятиметровой длины. И еще гардеробная есть:)) Я уже себе полочку на сентябрь выбрала.:))
Ира, если Женя меня выгонит,то я к тебе, ладно?;)
Мой пока не перевернулся, да я не думаю об этом. Так рожать страшно, что думаю больше о КС :065:
и я, друх:014:
а мне сегодня снилось что я родила мальчика, причем так легко и просто....и сон был вообще про другое, а роды так, между делом:))
муж тут новую идею с именем выдвинул ВСЕВОЛОД:005:
мне нравится, но вот сева как-то простова-то
на мой взгляд, и Сева оч хорошо:love:
Девочки, а подскажите глупой вот что... Если я не хочу рожать платно, хочу по сертификату, в определенном РД, я могу лечь туда на ДО платно, что бы родить бесплатно? Они же не отправят меня со схватками в другой рд? Или такое не практикуется?
И не 45? :001::001::001:
уж лучше бы 32..или 35 .пришла к выводу,что больше стакана кефира за полдня в меня не помещается- иначе дкая боль в груди. Сейчас пожарила кусочек хлеба с сыром фета съела и то плохо,если учесть что за день 150 г творога и морковинка. это не нормально, мне кажется......и так с пятницы
уж лучше бы 32..или 35 .пришла к выводу,что больше стакана кефира за полдня в меня не помещается- иначе дкая боль в груди. Сейчас пожарила кусочек хлеба с сыром фета съела и то плохо,если учесть что за день 150 г творога и морковинка. это не нормально, мне кажется......и так с пятницы
чёт да, не очень это нормально. мобыть к врачу все-таки?
а по поводу диет не ела сладкого и мучного 5 или 7 лет..овощи,кефир, отварное мясо - без фруктов даже и всяких приправ, творог обезжиренн. и это все.. весила 45 кг есть было некогда, негде и не готовила вообще )))с прошлого августа стала есть..блин, я беременная с августа с перерывом в месяц:010:
Светлячёк
20.06.2011, 22:28
Свет, а ты попробуй пошерстить здесь топики консультаций.
Я прошерстила. В том-то и дело что там непонятно как-то с этой ЖК, поэтому тут и спрашиваю
чёт да, не очень это нормально. мобыть к врачу все-таки?
к гин. идти ? или другому какому-нть ? потому как вообще странно. чуть ли не плачу как колит опять
к гин. идти ? или другому какому-нть ? потому как вообще странно. чуть ли не плачу как колит опять
да не, не к Г, наверное. мобыть к терапевту?
Это специализированный?
Там есть программа для беременных специальня!
Светлячёк
20.06.2011, 22:39
Думаю тут надо к терапевту в ЖК. Они ж там принимают только беременных. Вот к ним и надо
который в жк - так к нему нереально, в поликлиннику вообще сложно так сразу попасть:001:
Думаю тут надо к терапевту в ЖК. Они ж там принимают только беременных. Вот к ним и надо
там запись за месяц и только по средам с 8 до 10
Irinka KB
20.06.2011, 22:50
Девочки, всем привет!:flower:
Вчера забегалась с платьем, оказалось, что купить в обычном магазе что-то красивое для пузатой - оооочень нелегкая задача. Нашла опупенное платье, долго мучалась: брать или не брать, даже Иру пыталась в эту авантюру вовлечь :004: В итоге, померяла и поняла, что в нынешнем положении я могу в этом платье прекрасно водить хороводы :))Почти глотая слезы меряла последние два варианта - один из которых стоил 7.500 руб!:010: Жаба на мне огромная сидела :)) Смотрелось оно, конечно, потрясающе. Но жаба не отпускала, потому что я понимала, что после родов в 48 размер я врятли добровольно вернусь и тратить такие еньги просто глупо. В итоге, абсолютно случайно, уже в примерочной я заметила это платье. Померяла - отлично! Только засада заключалась в том, что 48 был мне великоват, а 46 оставалось лишь 2 и оба были отложены. Но уже на кассе выяснилось, что одно из 46 можно забрать, т.к. прошло более часа :080:
Сегодня я собиралась сделать только укладку, но ночью, котейка, от чувств поцарапал мне мордель. И как назло еще и прыщ вылез, такой, что карандашиком-корректором не замажешь, а пудрой и тональниками я пользоваься не умею.
Я не буду рассказывать как, но мне очень повезло, мне сделали и хорошую укладку и офигенный макияж. Быстро и недорого. Спасибо администратору салона "Ориона", которая мне так помогла в этом нелегком деле :support:
Кстати, если не говорить, что укладка, макияж и букет для свадьбы - они идут по вполне вменяемым деньгам :016:
Загс оооочень впечатлил, красиииивый.
Ну в общем-то все было стандартно, мы ж не в первый раз :)):)):))
Потом обожрались китайской едой, дети стали кумирами поваров и мы все довольные разъехались по домам.
И одно из приятностей - нам подарили печку!!!:080::080::080:
Итог: такая свадьба мне очень понравилась. Все прошло спокойно и позитивно. Без воплей "горько!" и пр. традиций. Мило и уютно посидели. По времени тоже вот прям все как и должно было бы быть. Не устали, хоть и выпили прилично, все были вменяемыми и даже трезвыми. В общем, я довольна.
Лиза, еще раз поздравляю!!!!
Девочки, представляете, сейчас резко стало плохо, закружилась голова, все поплыло перед глазами. Добралась до соседнего кабинета померить давление. При моей норме 90 на 60, оно у меня 120 на 80. Сейчас отходняк такой, аж в пот бросило........
Ира, береги себя!
Я с севера, но у меня 39 ЖК, между Академкой и Гражданкой.
+100000
Irinka KB
20.06.2011, 22:51
Уф, дочитала вас, наконец!
фига се:010::010::010:
Irinka KB
20.06.2011, 22:54
Странно, у нас почти каждый день принимает, живая очередь.
фига се:010::010::010:
ага , мне первый раз туда Димка как-то записал ,я сама вообще не смогла. второй раз с экг так и не попала. но мож сейчас лето -народу поменьше,или шансов мало?
кстати, за меня сегодня опять баночку сдали :support: еще бы и родили :046:
Странно, у нас почти каждый день принимает, живая очередь.
повезло вам !! наша 19 жк фрунзенского района
Пипа Суринамская
20.06.2011, 22:59
Я с севера, но с другого :073:
Не, не в курсе. Но, думаю, раз записали на прием на 8 вечера, думаю, часов до 9...
Вот, я тоже так думала (поставила на автодозвон на полчаса), пока не догадалась на сайте посмотреть.... регистратура до 8 :073: Завтра буду в спешном порядке записываться, чтобы не опоздать...
Девочки, а подскажите глупой вот что... Если я не хочу рожать платно, хочу по сертификату, в определенном РД, я могу лечь туда на ДО платно, что бы родить бесплатно? Они же не отправят меня со схватками в другой рд? Или такое не практикуется?
Думаю, что практикуется, но надо с врачами договариваться...
спрошу ка пока на лв у врача, чтобы не паниковать хотя бы ))))))) ой истеричка
спрошу ка пока на лв у врача, чтобы не паниковать хотя бы ))))))) ой истеричка
http://www.dilamed.ru/questions.php
Жень, еще вот здесь на вопросы отвечают. попробуй тоже спросить
http://www.dilamed.ru/questions.php
Жень, еще вот здесь на вопросы отвечают. попробуй тоже спросить
спасибо. все, накрутила себе в голове :091: теперь уже кажется что и глотать что-то мешает, кашель напал от нервов, весь набор. надо как-то успокоится
Hasta_la_vista
20.06.2011, 23:27
Я и АНя (патти) ходим в 22 на Сикейроса. Про Просвет ничего сказать не могу.И на сколько знаю, нет у нас тех, кто там наблюдается.
Светлячёк
20.06.2011, 23:44
Я и АНя (патти) ходим в 22 на Сикейроса. Про Просвет ничего сказать не могу.И на сколько знаю, нет у нас тех, кто там наблюдается.
А на Сикейроса вам как, нравится? Есть нормальные врачи?
Ко)валька
20.06.2011, 23:45
ааааааа,паника,паника:046: я не знаю, что имела в виду, и каким образом я считаю,но мне осталось на 2 нед. меньше.У меня же ПКС
Ариша, если у тебя ПКС 100% и есть уже заключение на руках, я тогда твоих страхов по поводу родов ваапче не понимаю:009: Ты ж и рожать не будешь, и схваток не прочувствуешь, вообще - НИ-ЧЕ-ГО:ded: Разрежут, достанут, зашьют. Какие тут роды? Тут только реабилитация потом, что пуз от шва поболит немного, но опять же, обезболят сколько надо. Боишься быть в сознании - проси общий наркоз.;)
Я вот теперь вообще не парюсь:fifa: (хотя, и в принципе рожать не боялась, опыт, как никак:)))
да, и ПКС делают не ровно за 2 недели, в 38, а на 39-ой, то есть примерно за 10 дней до пдр;);)
Darya Mix
20.06.2011, 23:48
Обложилась сливами, киви, черешней и нектаринами, хочу прям все съесть, еще лаков себе для ногтей прикупила, жизнь прекрасна:080::080::080:
Обложилась сливами, киви, черешней и нектаринами, хочу прям все съесть, еще лаков себе для ногтей прикупила, жизнь прекрасна:080::080::080:
выходной удался ;)
Hasta_la_vista
20.06.2011, 23:54
А на Сикейроса вам как, нравится? Есть нормальные врачи?
нравится. даже не знаю, есть ли там НЕнормальные))) мне не попадались.
Darya Mix
21.06.2011, 00:00
выходной удался ;)
Даааа:080::080:
Ко)валька
21.06.2011, 00:01
ДО платного нигде не встречала.;) Чтобы лечь на ДО в желаемый роддом, нужно из ЖК направление. В принципе, обычно дают, куда просишь (ну, без специализации если, то есть Алмазова и 13-ый точно по показаниям, в остальные думаю можно просто без показаний специальных).
Но чтобы в принципе лечь на ДО, для этого должны быть причины - анемия какая-нибудь, перенашивание, гестоз, отеки и т.д. Здоровую беременность на ДО не кладут. А в желаемый роддом можно и со схватками приехать, если он не переполнен и есть места, то и так там родишь:flower: А вообще девочки как-то говорили, что есть список, какие роддома по каким дням работают в качестве дежурных - из дежурного ваапче точно не развернут;)
Светлячёк
21.06.2011, 00:02
нравится. даже не знаю, есть ли там НЕнормальные))) мне не попадались.
:) спасибо за отзыв!
Irinka KB
21.06.2011, 00:05
ДО платного нигде не встречала.;) Чтобы лечь на ДО в желаемый роддом, нужно из ЖК направление. В принципе, обычно дают, куда просишь (ну, без специализации если, то есть Алмазова и 13-ый точно по показаниям, в остальные думаю можно просто без показаний специальных).
Но чтобы в принципе лечь на ДО, для этого должны быть причины - анемия какая-нибудь, перенашивание, гестоз, отеки и т.д. Здоровую беременность на ДО не кладут. А в желаемый роддом можно и со схватками приехать, если он не переполнен и есть места, то и так там родишь:flower: А вообще девочки как-то говорили, что есть список, какие роддома по каким дням работают в качестве дежурных - из дежурного ваапче точно не развернут;)
В Отта есть платное ДО.
Ко)валька
21.06.2011, 00:05
В Отта есть платное ДО.
ну вот, не все места я знаю;):flower:
Ко)валька
21.06.2011, 00:07
Девоньки, кто у нас сегодня недельный?
Ира, Настя, Юля - с недельками:flower::flower::flower:
если еще кого забыла, простите:008: вас всех тоже:flower:
ну вот, не все места я знаю;):flower:
ты, видимо, только особо злачные знаешь;)
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:15
Всем привет)))
Как сегодня наши животики?
http://s10.rimg.info/d38cb1f2e102a9f7f55f75e48c4f70c0.gif
Растут?
Ко)валька
21.06.2011, 00:16
ты, видимо, только особо злачные знаешь;)
ну, я бы не сказала, что знаю:008: Это я только с виду такая вся испорченная, а так - я белая и пушистая, за много лет семейной жизни совсем "испортилась", даже злачных мест не знаю:001::))
Всем привет)))
Растут?
оооййй..привет!:flower::flower::flower::flower:
Арина - ты смайловый маньяк!!!!!:)):)):)):)):))
Darya Mix
21.06.2011, 00:19
Всем привет)))
Растут?
Ой какая:love: растут, но моя сегодня совсем неактивная, видать плохая погода ей сегодня не нравится, икала только и катлетки отреагировала, язык уже болит от слив и киви)) но у меня в заначке еще есть твикс:019::080:
Ко)валька
21.06.2011, 00:19
Всем привет)))
Растут?
Привет, растут:080: муж за ужином как-то внимательно посмотрел на меня и сказал - ахренеть, мама, живот у тебя стал еще больше, а тебе ж еще 2 месяца ходить:010: что будет к родам?:009:
я посмеялась и сказала - фигня, потом все лишнее отрежем, это ж в последний раз:008:
он говорит - не, ну это-то понятно, просто ваапче сам факт:065:
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:23
оооййй..привет!:flower::flower::flower::flower:
Арина - ты смайловый маньяк!!!!!:)):)):)):)):))
Ой какая:love: растут, но моя сегодня совсем неактивная, видать плохая погода ей сегодня не нравится, икала только и катлетки отреагировала, язык уже болит от слив и киви)) но у меня в заначке еще есть твикс:019::080:
Привет, растут:080: муж за ужином как-то внимательно посмотрел на меня и сказал - ахренеть, мама, живот у тебя стал еще больше, а тебе ж еще 2 месяца ходить:010: что будет к родам?:009:
я посмеялась и сказала - фигня, потом все лишнее отрежем, это ж в последний раз:008:
он говорит - не, ну это-то понятно, просто ваапче сам факт:065:
Хорошо, что растут:)
У меня тоже несколько раз за день икал. А ночью что-то плохо было, с половины пятого до шести утра не спала, даже мужа тормошила, на улицу выползали на продышку, а там идет дождь и ни ветринки:010: В арке встали хоть какой-то сквозняк
Caroline
21.06.2011, 00:23
фух...а я что б н еразбирать шкаф решила сесть и отобрать фотк идля печати. 150 штук отобрала....час потратила...теперь их еще обработать:010:
почему я такая ленивая стала???
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:24
Так хочется МЯСА, сил нет. А дома тока вчерашняя паровая курочка. Не возбуждает как-то мысль о ней...
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:25
фух...а я что б н еразбирать шкаф решила сесть и отобрать фотк идля печати. 150 штук отобрала....час потратила...теперь их еще обработать:010:
почему я такая ленивая стала???
Я это называю 'вдумчивая':))
Хорошо, что растут:)
У меня тоже несколько раз за день икал. А ночью что-то плохо было, с половины пятого до шести утра не спала, даже мужа тормошила, на улицу выползали на продышку, а там идет дождь и ни ветринки:010: В арке встали хоть какой-то сквозняк
ааа..вот почему ты в инете в ночи была. а че ж такое-то а? дышать не могем:009:
Так хочется МЯСА, сил нет. А дома тока вчерашняя паровая курочка. Не возбуждает как-то мысль о ней...
и много МЯСА!!!! :080::080::080:а Дима кусочек мяска не купит по пути? или он уже дома?
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:28
ааа..вот почему ты в инете в ночи была. а че ж такое-то а? дышать не могем:009:
Да таже фихня, что и у Жени, как камень в пищевод запихивают и не вздохнуть, не глотнуть. Мама грит, может сердце проверить, а то у нее только во вторых родах сердечная недостаточность обнаружилась
Да таже фихня, что и у Жени, как камень в пищевод запихивают и не вздохнуть, не глотнуть. Мама грит, может сердце проверить, а то у нее только во вторых родах сердечная недостаточность обнаружилась
мммм....а ЭКГ ты не делала?
Ко)валька
21.06.2011, 00:29
а я посмотрела прогноз погоды на Интелкасте на 10 дней, по городу Бологое (самое ближайшее к месту нашей поездки):065::065::065:
ну что сказать - с 26 по 30.06 включительно дожди, температура 17-20 градусов:001: Куда я еду комаров кормить?:010: Я так не хотела брать с собой резиновые сапоги, думала, буду в кроссовках по сухому лесу гулять, купаться, с мелким ножки в озере мочить... а по факту с собой нужно столько всего, что не знаю, как это все в машину упаковать, с учетом того, что у меня хетчбек, и нет багажника на крыше :010::010::010: одной мужниной фигни рыболовной с его сапогами болотными до тучи, а нас четверо, и нужны теплые вещи, с учетом такой шикарной :065: погоды, + игрушки и памперсы для мелкого:010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:30
и много МЯСА!!!! :080::080::080:а Дима кусочек мяска не купит по пути? или он уже дома?
Он сегодня у меня дома, кинут на массовый предпраздничный разбор завалов:)
А я ЦУшничаю весь день с дивана:)
Вечером за тимохиным сюрпрайзом еще съездил, в общем сопит уже под боком:))
Ко)валька
21.06.2011, 00:31
а я пошла мужа кормить, а то грозится голодным уйти сопеть:))
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:32
мммм....а ЭКГ ты не делала?
Неа, жалоб же не было, никто не назначал
а я посмотрела прогноз погоды на Интелкасте на 10 дней, по городу Бологое (самое ближайшее к месту нашей поездки):065::065::065:
ну что сказать - с 26 по 30.06 включительно дожди, температура 17-20 градусов:001: Куда я еду комаров кормить?:010: Я так не хотела брать с собой резиновые сапоги, думала, буду в кроссовках по сухому лесу гулять, купаться, с мелким ножки в озере мочить... а по факту с собой нужно столько всего, что не знаю, как это все в машину упаковать, с учетом того, что у меня хетчбек, и нет багажника на крыше :010::010::010: одной мужниной фигни рыболовной с его сапогами болотными до тучи, а нас четверо, и нужны теплые вещи, с учетом такой шикарной :065: погоды, + игрушки и памперсы для мелкого:010::010::010:
Ксюш, глянь с другой стороны, там будет однозначно лучше, чем в городе, это наверняка. Единственное, конечно, всё сейчас прощупать в плане быта, чтобы было 1000 и одна одежка переодеться в случае намокания
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:33
а я пошла мужа кормить, а то грозится голодным уйти сопеть:))
Мой бы фих голодным уснул))))
Caroline
21.06.2011, 00:35
все девочки, ушла я спать.
может повезет и завтра встану не в 11 а в 9 хотя бы, и нормально позавтракаю.....
и вообще, уже месяц лета прошел, а я все раскачиваюсь:wife::wife::wife:
столько дел!!!!дайте волшебного пендаля, пжалста
Мой бы фих голодным уснул))))
http://s17.rimg.info/f3448f7b52859ff0ae8aac9e7e03219d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144967.html)
голод, говоришь???:))
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:41
http://s17.rimg.info/f3448f7b52859ff0ae8aac9e7e03219d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144967.html)
голод, говоришь???:))
Ааааааа, пицца, блин, а я кефир пытаюсь пить. Это вместо мяска...
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html)
а это к давно забытым сисегнет и сисегесть!:)):)):))
Ааааааа, пицца, блин, а я кефир пытаюсь пить. Это вместо мяска...
ну это логично, белок и в мяске и в кефире!!
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:42
все девочки, ушла я спать.
может повезет и завтра встану не в 11 а в 9 хотя бы, и нормально позавтракаю.....
и вообще, уже месяц лета прошел, а я все раскачиваюсь:wife::wife::wife:
столько дел!!!!дайте волшебного пендаля, пжалста
Спокойной ночи:flower: раннего пробуждения
Caroline
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html)
пошла жара на ночь глядя:046:
MamaTimы&Ceнu
ну это логично, белок и в мяске и в кефире!!
Возможно:)) но рецепторы хрен обманешь)))))
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:43
Аня вразнос пошла:)
Ко)валька
21.06.2011, 00:44
Неа, жалоб же не было, никто не назначал
Ксюш, глянь с другой стороны, там будет однозначно лучше, чем в городе, это наверняка. Единственное, конечно, всё сейчас прощупать в плане быта, чтобы было 1000 и одна одежка переодеться в случае намокания
кстати, мне ЭКГ тож не назначали:009:
а вот про одежку я и парюсь - как все с собой уложить-упихать, в таком количестве, если места нет?:001::001::001:
Полезла на Авито, искать срочно багажник на крышу (дуги есть, надо найти тот чемодан, который на них крепится... за минимальную цену...:010::010::010:)
мой голодным спит на раз-два:015: пару сигарет выкурит с лысым кофе, и в люлю:010: если я его с тарелкой поймать не успела:))
пошла жара на ночь глядя:046:
Аня вразнос пошла:)
да-да, и я до мегасмайлов добралась!!! :080::080::080:
http://s10.rimg.info/a5bea7c3495578dae6c752b34dc223bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104170.html)
буду сама с собой ржать тогда:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.06.2011, 00:47
кстати, мне ЭКГ тож не назначали:009:
а вот про одежку я и парюсь - как все с собой уложить-упихать, в таком количестве, если места нет?:001::001::001:
Полезла на Авито, искать срочно багажник на крышу (дуги есть, надо найти тот чемодан, который на них крепится... за минимальную цену...:010::010::010:)
мой голодным спит на раз-два:015: пару сигарет выкурит с лысым кофе, и в люлю:010: если я его с тарелкой поймать не успела:))
Ай-яй-яй
да-да, и я до мегасмайлов добралась!!! :080::080::080:
http://s19.rimg.info/69a4a2282422dcfa34e4e057c9e02b1b.gif
Тему поддержать так сказать:)
http://s10.rimg.info/04f93f63b48ad9b24a733c17d9ee74a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102764.html)
http://s10.rimg.info/79176e090704d716975b61dff1f9ad57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102761.html)
Ксюша, это про твой отдых!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.