Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
да. через кассира не могу и через банкомат
У нас в банке тоже так, в процессинг (т.е. на карту) данные отправляются только в будние дни и только в рабочее время банка, соотв. если они тебе в выходные перевелись, то жди до понедельника.
А я вижу чаще всего худеньких девушек с большими животиками и поражаюсь как можно вообще не набрать лишний вес?:091: Тут такую девочку красивую видела в шелковом синем платье, видимо куда-то на праздник шла, животик аккуратненький, ручки-ножки худенькие, даже талия на месте.... в общем не фигура, а мечта.:008:
Оль, так это были НЕБЕРЕМЕННЫЕ тетки:010::010::010: еще молодые, но тетки...
так вот я ...целую тарелку греческого салата, да кастрюлю ,А не тарелку..и пол литра ряженки.. съела - как-то не заметила. может и вправду я переборщила . салат был из 3 помидоров, огурца большого и салата, еще сыр фета и масло.
блин,тарелка голубцов видимо лишняя была:008: так понятно кажется все :008: стыдно то как
скорая отменяется, не мудрено что все болит.
другой вопрос -как не есть ???
Жень, это ты сразу съела салат, ряженку и голубцы?
Caroline
26.06.2011, 00:51
А я вижу чаще всего худеньких девушек с большими животиками и поражаюсь как можно вообще не набрать лишний вес?:091: Тут такую девочку красивую видела в шелковом синем платье, видимо куда-то на праздник шла, животик аккуратненький, ручки-ножки худенькие, даже талия на месте.... в общем не фигура, а мечта.:008:
Я сегодня тоже видела берем в синем платье шелковом.из нашего дома на свадьбу шла.вечером еще двоих из дома наблюдала:010:И ведь это еще не все б в нашем доме.будет с кем коляски катать
а худеньких с беременными животиками и я часто вижу. такие модненькие, красивые..прям завидно:love:
Оль, так это были НЕБЕРЕМЕННЫЕ тетки:010::010::010: еще молодые, но тетки...
Ааааааа! Тогда ужас!:015:
А я еще обращаю внимание на тех кто с колясками, вот они почему то все такие толстые.:010: Во время кормления, что тоже вес набирается?
Caroline
26.06.2011, 00:52
так вот я ...целую тарелку греческого салата, да кастрюлю ,А не тарелку..и пол литра ряженки.. съела - как-то не заметила. может и вправду я переборщила . салат был из 3 помидоров, огурца большого и салата, еще сыр фета и масло.
блин,тарелка голубцов видимо лишняя была:008: так понятно кажется все :008: стыдно то как
Жень,а разве не ты писала что есть не можешь:028:
Ааааааа! Тогда ужас!:015:
А я еще обращаю внимание на тех кто с колясками, вот они почему то все такие толстые.:010: Во время кормления, что тоже вес набирается?
да не то слово какой ужас!!! ужос ужасный!:ded::ded::ded:
а с колясками да, я разных мамочек вижу - и худышек и весьма упитанных
может она себя заставила?
Жень, это ты сразу съела салат, ряженку и голубцы?
салат в 5, ряженка в 6 ,а голубцы в 7 . прошло уже много времени.
просто нижнее белье паковала, рисунки , сидела на коробках и лопала :005
очень хотелось :091:
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 00:55
В кои-то веки включила Дом-2, а там Юля близняшка беременна:010:
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 00:56
Напилась чаю сладкого с тремя бутерами с сыром
Я сегодня тоже видела берем в синем платье шелковом.из нашего дома на свадьбу шла.вечером еще двоих из дома наблюдала:010:И ведь это еще не все б в нашем доме.будет с кем коляски катать
Да! Я тоже вижу беременных везде, сейчас бэби-бум. Где-то я слышала, что это прогнозировалось, т.к. с 1981 по 1985 в СССР был резкий скачок рождаемости, а сейчас те дети достигли такого возраста когда уже пора, т.е. это 26-30 лет. Даже в контакте если посмотреть на наш маленький соц.опрос про возраст, становится понятным, что это именно так.
приятного аппетита :flower:
я с завтрашнего дня режу все свои порции пополам , вот ;)
НЕбрюнетка
26.06.2011, 00:59
Да! Я тоже вижу беременных везде, сейчас бэби-бум. Где-то я слышала, что это прогнозировалось, т.к. с 1981 по 1985 в СССР был резкий скачок рождаемости, а сейчас те дети достигли такого возраста когда уже пора, т.е. это 26-30 лет. Даже в контакте если посмотреть на наш маленький соц.опрос про возраст, становится понятным, что это именно так.
Интересные факты ;)
Жень, я представила, что ты скорую вызвала и объясняешь им, от чего тебе плохо ...
блин,тарелка голубцов видимо лишняя была:008:
Вот бы они поржали.
мы размножаемся и это прекрасно, пусть с такой же скоростью размножаются детские садики !
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:02
приятного аппетита :flower:
я с завтрашнего дня режу все свои порции пополам , вот ;)
Пробуй по чутку, но часто-часто, и что-нить такое легкоусвояемое, не булки а фруктики, молочка
Жень, я представила, что ты скорую вызвала и объясняешь им, от чего тебе плохо ...
Вот бы они поржали.
да я только сама поняла . все , позор позор :065:
мы размножаемся и это прекрасно, пусть с такой же скоростью размножаются детские садики !
О, да! Вот это то и плохо. Я помню я ходила в сад где постоянно мест не хватало и в школе в каком то году в нашем классе в школе было аж 40 человек.:010: А классов было 5, а, б, в, г, д.
Пробую по чутку, но часто-часто, и что-нить такое легкоусвояемое, не булки а фруктики, молочка
Хорошо.
спасибо вам , девоньки !! :flower::flower::flower:
кто бы мог подумать,Что буду думать о количестве съеденного :014:
В кои-то веки включила Дом-2, а там Юля близняшка беременна:010:
а что там и беременные есть?:010:
хе-хе..так и знала, что кто-то есть отлучился:004:
:046: а я не могу :046:
скорая приезжайте, что с вами? я объелась :)):)):)):))
она ж беременна. она ззабыла :))
Хорошо.
спасибо вам , девоньки !! :flower::flower::flower:
кто бы мог подумать,Что буду думать о количестве съеденного :014:
я ем по-немногу, но часто (вчера не считается). и стараюсь не смешивать разное. фрукты - так фрукты. мяско так мяско.
Я держу себя в руках, да еще и муж следит за мной, зая моя.:love: Чуть-что сразу на меня начинает ругаться и напоминать про вес.(правда вчера в ночи притащил мне мороженое - но это исключение) Я ему очень благодарна, мне помогает.:love: А то и так уже под 7 кг по карте и 10 по моим, а за последние 5 недель чуть больше 1 кг.:008:
Я держу себя в руках, да еще и муж следит за мной, зая моя.:love: Чуть-что сразу на меня начинает ругаться и напоминать про вес.(правда вчера в ночи притащил мне мороженое - но это исключение) Я ему очень благодарна, мне помогает.:love: А то и так уже под 7 кг по карте и 10 по моим, а за последние 5 недель чуть больше 1 кг.:008:
Оль, так ты в идеал впишешься еще - 9 кг за всю Б:flower:
asterissa
26.06.2011, 01:13
доброй ночи всем полуношницам:support:
читаю вас.
Аня, конечно верю в ваши труды:flower:
А на счет солдатиков-погода все не клеится. Вот на след недели обещают потепление.......тогда может и попок нафоткаю вам:))
я ем по-немногу, но часто (вчера не считается). и стараюсь не смешивать разное. фрукты - так фрукты. мяско так мяско.
молодец!!! так и надо !
Никогда не сидела на диетах и даже разгрузочного дня сделать себе не могу. но каждый день собираюсь.. а муж на это сказал что у меня не разгрузочный день, а загрузочно- погрузочные работы
Дык я еще 3 кг прибавляю, которые я набрала за Новый год + полтора месяца до того как встала на учет.:001: Если бы не они, то да, вписалась бы.
доброй ночи всем полуношницам:support:
читаю вас.
Аня, конечно верю в ваши труды:flower:
А на счет солдатиков-погода все не клеится. Вот на след недели обещают потепление.......тогда может и попок нафоткаю вам:))
привет-привет!
фотки..мм..ждем-с
Ну как не есть,когда очень хочется!!!Вот в ночи захотелось мне вредностей,попросила сестру с мужем привезти мне из макдональдса,вкусняшку.
Привезли хеппи мил,гамбургер,биг маг,фанты 0.5,а мама хлеба испекла,так я и его с маслом умяла,теперь лежу довольная,ребенок копашится внутри,обе счастливы.
Смотрю Дом2,не один мой муж козел выходит.
Дык я еще 3 кг прибавляю, которые я набрала за Новый год + полтора месяца до того как встала на учет.:001: Если бы не они, то да, вписалась бы.
нас всех подвел новый год, за него каждый 3 кг,наверно, прибавил, а худеть-то было уже никак :004: вобщем можно смело со всей прибавки вычесть парочку-тройку кг, не в счет :support:
Caroline
26.06.2011, 01:18
Там вроде и с детьми уже есть:))
молодец!!! так и надо !
Никогда не сидела на диетах и даже разгрузочного дня сделать себе не могу. но каждый день собираюсь.. а муж на это сказал что у меня не разгрузочный день, а загрузочно- погрузочные работы
Я на днях устраивала себе бессолевую "гречу с говядиной" как Г Лизы советовала, очень помогло, а то мы накануне наелись опять где-то и у меня перевес на 1 кг был, он сразу и ушел, я вернулась к тому же весу который был до момента обжирания.:)
Если смотреть по весу на моих весах,то у меня прибавка всего 5кг за всю Б. А по весам ЖК узнаю 30июня,если врач из отпуска выйдет.
НЕбрюнетка
26.06.2011, 01:20
Ыопрос, еслди я на 26 неделях в плюсе 9 кг, то, такими же темпами, сколько примерно будет в 40?
Там вроде и с детьми уже есть:))
ахренеть:010::010::010::010:
тут услышала, что Дому уже 7 лет..так что и дети ужо взрослые могут быть вполне
Если смотреть по весу на моих весах,то у меня прибавка всего 5кг за всю Б. А по весам ЖК узнаю 30июня,если врач из отпуска выйдет.
ну так можно есть есть и есть все подряд и не думать о прибавке
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:21
Теперь двое, а еще есть с ребенком в разводе уже:))
Да-да, я такая (где тут смайл со страшной рыжей тетей жрущей торт))))))
Ыопрос, еслди я на 26 неделях в плюсе 9 кг, то, такими же темпами, сколько примерно будет в 40?
Дык а сколько ты в последнее время набирала? между приемами какой у тебя промежуток и сколько в среднем ты набираешь за этот промежуток в этом триместре?
неее...я свои кг до постановки на учет не считаю..а то ж умру от разрыва серрдца:010::010::010:
ну это сколько будешь есть;) или не есть;)
того за 3 недели по кг, еще 14 недель - это 4,5 кг .
общая 13,5 ;)
Теперь двое, а еще есть с ребенком в разводе уже:))
Да-да, я такая (где тут смайл со страшной рыжей тетей жрущей торт))))))
http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105094.html)
хе-хе..а вот он, я его даже и не закрыла еще:))
НЕбрюнетка
26.06.2011, 01:24
Дык а сколько ты в последнее время набирала? между приемами какой у тебя промежуток и сколько в среднем ты набираешь за этот промежуток в этом триместре?
В карте всего четыре записи через три недели, соответственно записаны три прибавки (каждая за три недели):
900 гр
1400 гр
1600 гр
того за 3 недели по кг, еще 14 недель - это 4,5 кг .
общая 13,5 ;)
так это не так плохо. 9-12 ваапсче карашо
неее...я свои кг до постановки на учет не считаю..а то ж умру от разрыва серрдца:010::010::010:
Ну я просто хочу вернуться к добеременному весу, а не к тому который был во время постановки, тогда я уже "отожралась", вот поэтому я и держу его все время в голове.
Caroline
26.06.2011, 01:25
Включила дом2а там такой экшен))))
НЕбрюнетка
ну это сколько будешь есть;) или не есть;)
Буду так же примерно и питаться
MamaTimы&Ceнu
http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105094.html)
хе-хе..а вот он, я его даже и не закрыла еще:))
Во-во:)
у меня вообще просто , 9 кг за 30 недель , того 3 кг за 10 недель и осталось 10 недель- получается всего-то еще 3 кг накину , будет общая 12 . нормально
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:26
Включила дом2а там такой экшен))))
Ага, я тоже "удачно" вышла на связь:)
Ну я просто хочу вернуться к добеременному весу, а не к тому который был во время постановки, тогда я уже "отожралась", вот поэтому я и держу его все время в голове.
и я хочу к весу 3-ех летней давности...но...думаю, это будет практически нереально:009:
НЕбрюнетка
26.06.2011, 01:26
так это не так плохо. 9-12 ваапсче карашо
Да уж хотелось бы так:flower:
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:27
у меня вообще просто , 9 кг за 30 недель , того 3 кг за 10 недель и осталось 10 недель- получается всего-то еще 3 кг накину , будет общая 12 . нормально
Хренушки, третий триместр - самая большая прибавка обычно
Через час ко мне приедут и будут есть те же голубцы, а у меня сила воли плюс характер )))))))
НЕбрюнетка
26.06.2011, 01:27
Ой, Жень, хорошо считаешь. Будем держаться таких цифер:flower:
Ага, я тоже "удачно" вышла на связь:)
а я не могу его смотреть..включу - 5 секунд и все...
ойоооо..куда ж еще больше-то:010::010::010::010:
НЕбрюнетка
26.06.2011, 01:28
Арина, а так все хорошо было :001:
Через час ко мне приедут и будут есть те же голубцы, а у меня сила воли плюс характер )))))))
ага..и комок в горле. так что до утра ты от еды свободна:ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:29
и я хочу к весу 3-ех летней давности...но...думаю, это будет практически нереально:009:
Да почему ж? Вспомните Женю Афру
Хотя она фото её непохудевшей мне больше нра
В карте всего четыре записи через три недели, соответственно записаны три прибавки (каждая за три недели):
900 гр
1400 гр
1600 гр
Ну значит где-то от 3,5 до 6 кг, смотря как есть будешь. А еще я слышала, что за неделю или две до родов вес не увеличивается, а снижается примерно на 1-2 кг, т.к. организм выводит лишнюю жидкость перед родами.
и не говори..все рассчитали - а тут все зря:091::091::091:
ага:wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:30
Зато никаких иллюзий:)
Да почему ж? Вспомните Женю Афру
Хотя она фото её непохудевшей мне больше нра
да не, я себе теоретически и практически все представляю. у меня тоже было похудение на 15 кг пару раз за жизнь. а тут-то поболе надо скинуть будет..думаю, что до 65 я смогу, а вот меньше :009::009::009::009:хз
Жень, так вот почему ты спишь!!! тебе просто мешают! а так бы спала и спала себе
У меня пока наоборот. Я сейчас слежу за тем что ем и когда. А в первом триместре я ела все, что не приколочено:wife: и даже ночью просыпалась поесть. У меня рвоты не было, а была тошнота от того что все время есть хотелось, поем - проходит. :008:
НЕбрюнетка
26.06.2011, 01:35
У меня пока наоборот. Я сейчас слежу за тем что ем и когда. А в первом триместре я ела все, что не приколочено:wife: и даже ночью просыпалась поесть. У меня рвоты не было, а была тошнота от того что все время есть хотелось, поем - проходит. :008:
Я тоже много в первом триместре набрала
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:35
Во время беременности женщина неизбежно прибавляет вес.
В начале беременности его увеличение идет медленно, затем ускоряется, а ближе к родам снова замедляется.
Здоровая женщина во время беременности может ожидать в среднем прибавки 12,5 кг (диапазон 9-15 кг), из которых 9 килограммов прибавляются в последние 20 недель.
Вот
Жень, так вот почему ты спишь!!! тебе просто мешают! а так бы спала и спала себе
сегодня я дверь в 5.45 закрыла и больше не смогла уснуть .
ну да, так бы спала . сколько открытий за вечер :))
Я тоже много в первом триместре набрала
и я ваш друх:014::014::014::014:
мне кажется, что я обожрала весь свой район - все магазины:065::065::065:
Bocharova
26.06.2011, 01:37
Всем привет!:flower:
Вчера у меня была классика: муж ушел гулять с дочкой и собакой на площадку. Я их забирала спустя часа 3. Муж был красивый и расписной :)):)):)) А дочка похвалилась, что с ними пытались познакомится несколько девушек, но муж был кремнем :)):)):)):)) Но вообще, я в шоке от нынешней молодежи. Или папы с детьми - это как варенье, на которое необходимо слететься? :wife:
В общем, в связи с тем, что муж с утра умирал, а дел было у него куча, я выполняла роль водителя целый день :091:
Накупила на рынке разной черешни, малинки, нектаринов и слив.. Сейчас буду лопать :019::019::019:
А теперь минутка бесива. Терпеть не могу всякие народные гуляния из-за пьяных (у меня панический страх перед пьяными, с детства) и вообще. Так вот. День города Пушкина проходит как раз через дом от нас, в парке. Мало того, что наш и без того узкий бульвар был весь заставлен машинами, хоть его и перекрывали на въезд, но самые умные же через дворы прут!:wife: Приходилось стоять в пробках, чтобы проехать к дому :wife:
А вечером так вообще, хотелось аж в драку полезть, муж за трусы уже ловил :))
Долго въезжала во дворы, потому что огромная пьяная толпа, понятное дело расступаться не собиралась. А отдельные индивидуумы еще и машину пинали :wife::wife::wife:
Быдло мерзкое!:wife:
Я уже не говорю, о том, что целый день нам все в квартире слышно, что происходит в этом парке. И что двор заставлен "приезжими" машинами и всякая пьяная гопота бухает под окнами и подъездами..:wife::wife::wife:
Еще и завтра день терпеть..
Вчера у меня была классика: муж ушел гулять с дочкой и собакой на площадку. Я их забирала спустя часа 3. Муж был красивый и расписной :)):)):)) А дочка похвалилась, что с ними пытались познакомится несколько девушек, но муж был кремнем :)):)):)):)) Но вообще, я в шоке от нынешней молодежи. Или папы с детьми - это как варенье, на которое необходимо слететься? :wife:
В общем, в связи с тем, что муж с утра умирал, а дел было у него куча, я выполняла роль водителя целый день :091:
Накупила на рынке разной черешни, малинки, нектаринов и слив.. Сейчас буду лопать :019::019::019:
А теперь минутка бесива. Терпеть не могу всякие народные гуляния из-за пьяных (у меня панический страх перед пьяными, с детства) и вообще. Так вот. День города Пушкина проходит как раз через дом от нас, в парке. Мало того, что наш и без того узкий бульвар был весь заставлен машинами, хоть его и перекрывали на въезд, но самые умные же через дворы прут!:wife: Приходилось стоять в пробках, чтобы проехать к дому :wife:
Долго въезжала во дворы, потому что огромная пьяная толпа, понятное дело расступаться не собиралась. А отдельные индивидуумы еще и машину пинали :wife::wife::wife:
Я уже не говорю, о том, что целый день нам все в квартире слышно, что происходит в этом парке. И что двор заставлен "приезжими" машинами и всякая пьяная гопота бухает под окнами и подъездами..:wife::wife::wife:
Лиза, с неделькой!:flower:
а Влада молодца - все честно доложила:love:
ну и осталось один день продержаться и одну ночь простоять:flower:
Вот
Это не про меня, у меня почти наоборот. Я сейчас карту свою глянула, первые записи,
1500гр
2000гр
а сейчас
0
600 гр
-100
500 гр
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:41
Привет
В такой ситуации совет только один - под бок миску с черешнемалинонектариносливами и релаксация полная, все равно сделать мало что можно, а нервы тратить зря - нет смысла:)
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:42
Это не про меня, у меня почти наоборот. Я сейчас карту свою глянула, первые записи,
1500гр
2000гр
а сейчас
0
600 гр
-100
500 гр
Хорошо:)Чтобы в таком ключе и двигалась:)
Всем привет!:flower
С неделькой!:flower::flower::flower:
Мда...., остается только терпеть. Лиза, главное не нервничать, нам нельзя!:)
asterissa
26.06.2011, 01:46
не за что)обращайся;)
а мне в жк к 14.30...впервые записали и даже время не спросили:wife:
ненавижу наши праздники. лишь бы нажраться!!:wife:
А малина, что тоже пошла? я пока еще не видела по доступным ценам, только в маленьких коробочках заморскую за бешеные деньги.
asterissa
26.06.2011, 01:53
Арина, щас ползаю по сайту, ты ссыль давала на конверты..... че та с ценами не понятно, где смотреть то??
Арина, щас ползаю по сайту, ты ссыль давала на конверты..... че та с ценами не понятно, где смотреть то??
там ж прайс есть. на 1-ой стр эл почта. заходишь в нее и скачиваешь. если тебе никак - скажи модель - я посмотрю цену
А малина, что тоже пошла? я пока еще не видела по доступным ценам, только в маленьких коробочках заморскую за бешеные деньги.
я пока не видела. но и на рынке не была
Если ты про те, что с ежиками, то на почте яндекса.
ёжики стоят 862 руб - этобез%
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 01:58
там ж прайс есть. на 1-ой стр эл почта. заходишь в нее и скачиваешь. если тебе никак - скажи модель - я посмотрю цену
Ну вот как-то так:))
Ко)валька
26.06.2011, 01:59
привет, мои дорогие!:support:
Аня - с неделькой тебя,:flower: как же хочется что-нибудь сказать каверзное, но не буду:))
Лиза, и тебя с неделькой:flower:, и всех остальных, кому это актуально:flower:
прочитала ваши вечерние обсуждения, что могу сказать по этому поводу - я безмерно счастлива, что живу отдельно от родителей, что своих, что мужа:)) не могу сказать, что у нас плохие родители, но доверить своих детей я могу им только уже в подрощенном возрасте, Машу доверяла своим лет с 3-х ненадолго, свекрам где-то с 5-лет, Марика пока не доверяю никому, мал еще:)) Со своими родителями я прожила 7 лет (с мужем и дочкой), мне хватило по уши:008: Со свекрами жить бы вообще никогда не стала бы, лучше комнату снимать в коммуналке:005:, но у меня свекровь поросенок жуткий в плане быта, да и вообще тараканов много у нас разных))) Я очень рада, что гости в виде мам-пап у нас бывают крайне редко (уж лучше я к ним зайду, благо все в одном микрорайоне живем). Мне никто не помогает, но зато и жить не учит, чему я очень рада, другого мне и не надо)))
по поводу кормления детей грудью - не кормила обоих, по разным причинам. Сейчас настроена филосовски - пойдет грудь, буду кормить, не заладится с роддома - парится не буду, переведу на бутылку. У меня нет ни времени, ни желания заморачиваться с регулярными висениями детя на сисе, когда их еще двое, особенно младший пока маленький. Диета кормящей матери меня если честно, тоже не сильно привлекает, а с учетом того, что у меня оба аллергики, ожидать чего-то иного в третий раз не приходится:005:. Да и привязанной к ребенку сисей тоже быть не улыбает, ни в магаз самой не сходить одной, ни по делам каким, да и вообще не оторваться. Меня с собой банки со смесью+рожки брать в поездки не напрягало, тем более Авентовское кипятить не надо;) Муж уже сейчас мне говорит: не парься, и корми бутылкой, дети вырастают ничуть не хуже, вон какие архаровцы выросли, здоровее здоровых:)) и сама свободнее будешь, и я в большей мере помочь смогу:008: мне его слова нравятся:))
asterissa
26.06.2011, 02:01
нипанятна
на сайте захожу в ПРАЙС - а он мне выставки какие то показывает.
скажите сколько комплект белья стоит и конверты с ёжиками
asterissa
26.06.2011, 02:05
ааааааааа, это закупка что ли??????:)):)):)):)):)):))
а я не внимательно просто вас прочитала и кинулась на картинки:)):)):)):))
а можно повторить для особо одаренных:support:
нипанятна
на сайте захожу в ПРАЙС - а он мне выставки какие то показывает.
скажите сколько комплект белья стоит и конверты с ёжиками
Что за выставки? Надо зайти на яндекс, найти там окошечко "почта" ввести логин - zakupo, а в окошечко с паролем семь 7, открывается ее почта, а там есть вордовский файл c с названием "новые прайсы гусь".
Аня - с неделькой тебя,:flower: как же хочется что-нибудь сказать каверзное, но не буду:))
спасибо, дорогая:flower::flower::flower::flower: да-да, молчу-молчу;)
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 02:07
прочитала ваши вечерние обсуждения, что могу сказать по этому поводу - я безмерно счастлива, что живу отдельно от родителей, что своих, что мужа:)) не могу сказать, что у нас плохие родители, но доверить своих детей я могу им только уже в подрощенном возрасте, Машу доверяла своим лет с 3-х ненадолго, свекрам где-то с 5-лет, Марика пока не доверяю никому, мал еще:)) Со своими родителями я прожила 7 лет (с мужем и дочкой), мне хватило по уши:008: Со свекрами жить бы вообще никогда не стала бы, лучше комнату снимать в коммуналке:005:, но у меня свекровь поросенок жуткий в плане быта, да и вообще тараканов много у нас разных))) Я очень рада, что гости в виде мам-пап у нас бывают крайне редко (уж лучше я к ним зайду, благо все в одном микрорайоне живем). Мне никто не помогает, но зато и жить не учит, чему я очень рада, другого мне и не надо)))
по поводу кормления детей грудью - не кормила обоих, по разным причинам. Сейчас настроена филосовски - пойдет грудь, буду кормить, не заладится с роддома - парится не буду, переведу на бутылку. У меня нет ни времени, ни желания заморачиваться с регулярными висениями детя на сисе, когда их еще двое, особенно младший пока маленький. Диета кормящей матери меня если честно, тоже не сильно привлекает, а с учетом того, что у меня оба аллергики, ожидать чего-то иного в третий раз не приходится:005:. Да и привязанной к ребенку сисей тоже быть не улыбает, ни в магаз самой не сходить одной, ни по делам каким, да и вообще не оторваться. Меня с собой банки со смесью+рожки брать в поездки не напрягало, тем более Авентовское кипятить не надо;) Муж уже сейчас мне говорит: не парься, и корми бутылкой, дети вырастают ничуть не хуже, вон какие архаровцы выросли, здоровее здоровых:)) и сама свободнее будешь, и я в большей мере помочь смогу:008: мне его слова нравятся:))
Прювет:flower:
Поздновато ты сегодня:)
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 02:10
В животе танцы с чего-то вдруг)))
Реально весь низ живота ходуном ходит, значит ножками пританцовывает чавота)))
В животе танцы с чего-то вдруг)))
Реально весь низ живота ходуном ходит, значит ножками пританцовывает чавота)))
ага..это точно чунга-чанга:080::080::080:...и мой не спит еще..в левом боку..о не.и в правом тоже вошкается:love:
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 02:12
ааааааааа, это закупка что ли??????:)):)):)):)):)):))
а я не внимательно просто вас прочитала и кинулась на картинки:)):)):)):))
а можно повторить для особо одаренных:support:
Вот сама закупь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280098
MamaTimы&Ceнu
26.06.2011, 02:13
ага..это точно чунга-чанга:080::080::080:...и мой не спит еще..в левом боку..о не.и в правом тоже вошкается:love:
ДискотЭка:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.