Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ура!:flower: Даешь 120!
к следующему разу на фруктиках свежих подниму=)) я честно говоря,думала,что не увеличилось ваааще))
Про корабелку тоже думаем. Тем более, часть института прямо рядом с домом находится :)) а факультетов интересных там полно.
я рекламирую только свой вуз - гуап =) мужиков много, преподавательский состав сильнейший.да и просто вуз в тройке лучше по городу;)
raineeva
06.06.2011, 16:11
к следующему разу на фруктиках свежих подниму=)) я честно говоря,думала,что не увеличилось ваааще))
я рекламирую только свой вуз - гуап =) мужиков много, преподавательский состав сильнейший.да и просто вуз в тройке лучше по городу;)
Гуап да, муж его закончил. В общем, есть из чего выбрать, лишь бы она сама этот выбор сделала, самое сложное во всем процессе - это дождаться ее решения.
Гуап да, муж его закончил. В общем, есть из чего выбрать, лишь бы она сама этот выбор сделала, самое сложное во всем процессе - это дождаться ее решения.
что правда-то правда..я выбор в сторону гуапа сделала за 4 месяца до поступления только..и то,потому что было только 2 экзамена:065: а муж поступил первый год в политех и понял,что не его и ушмыгнул оттуда..так что главное всё правильно взвесить=)
marishka_u
06.06.2011, 16:15
Блин, как работа достала:wife: сил никаких нет:091: Как до конца месяца дотянуть, не знаю...:010:
Malinka!
06.06.2011, 16:15
Мы тоже ГУАПовские:)) Хороший универ!
Мы тоже ГУАПовские:)) Хороший универ!
:099: друх!))
cloudlady
06.06.2011, 16:17
Универ наш боюсь не потянуть финансово, если бюджетное провалим:001: там такие цены, уф. Разве что на географический какой, а это ей точно совсем не интересно.
Ириш, а сама куда хочет? Или не задумывалась еще?
Malinka!
06.06.2011, 16:18
:099: друх!))
:053:
Пипа Суринамская
06.06.2011, 16:18
Ой, не успеваю вас читать :005: - надеюсь, у всех все хорошо?!
Я теперь в отпуске :080: Но зато с завтрашнего дня начинается ремонт на кухне и в прихожей - так что на хорошую погоду буду смотреть только в окошко :065: и, может, вечером муж будет выгуливать :)) Старшее дите сдала на дачу бабушке, так что выходные будем проводить там....
дОЧЬ СДАЛА РУССКИЙ НА 4/4 :080::080::080:
Здорово!!! Поздравляю :flower:
Пузорост - растем вперед :)):)):))
Отличный пузорост :)
Ира, в корабелке много мужчин))))
Ага, и девушек тоже :)) Сама корабелку заканчивала.... правда давненько это уже было :073:
raineeva
06.06.2011, 16:20
Ириш, а сама куда хочет? Или не задумывалась еще?
Не задумывалась она :)) Сейчас ее вообще трудно заставить о чем-то думать :065: лето+экзамены+лето лето лето
raineeva
06.06.2011, 16:21
Ой, не успеваю вас читать :005: - надеюсь, у всех все хорошо?!
Я теперь в отпуске :080: Но зато с завтрашнего дня начинается ремонт на кухне и в прихожей - так что на хорошую погоду буду смотреть только в окошко :065: и, может, вечером муж будет выгуливать :)) Старшее дите сдала на дачу бабушке, так что выходные будем проводить там....
Ура, у нас будет еще одно гнездо :080::080::080: удачного ремонта!
Пипа Суринамская
06.06.2011, 16:28
Ура, у нас будет еще одно гнездо :080::080::080: удачного ремонта!
Ира, спасибо большое :)
kolpachok
06.06.2011, 16:42
я в ауте:
И тут у меня неожиданно отошли воды. Нет, не отошли, а я бы сказала, отфонтанировали. Окружающие к этому оказались не готовы.....Между делом всплыло: при манипуляции поворота ребенка в ручную с тазового предлежания на нормальное, наготове обязательно должна быть операционная. И все бы хорошо - да вот только ночью рожала женщина весом 130 кг и стол операционный под ней сломался вдоль.....
Девочки, прекращаем есть...
:001::010:...а сама вспомнила: жена моего брата, в обычной жизни ее вес плавает от 90 до 110 кг(при росте 164 см), в дважды беременность как раз к 130 кг вес доходил:001:...(оба племеша кесорята)-про сломанные операционки в семейных легендах вроде нет:046::046::046:...но вот сколько они в доме сменили кроватей-диванов-кресел-стульев за ...лет 13 совместной жизни:001:...ну не выдерживает мебель такой пушиночки:046::046::046:
Ириш, доча молодец!!:flower:
получила результат по гемоглобину - 115, в прошлый раз был 110 :065:
:flower: хороши анализы!!!
кхе! в макаровку она только на дискотеку может попасть, а оно ей не интересно :)) не судьба мне плавающего зятя иметь:065:
:046::046::046:
нам муж домой на выходных стенку прикупил:love:..много разных полочек, наконец-то я разберу бумажки всякие..и кровать выбрали, поедем сегодня-завтра за ней:080: вот такую: http://mb-dom.ru/img/gallery/classic/1/page1/fullsize/1-4.png
нам муж домой на выходных стенку прикупил:love:..много разных полочек, наконец-то я разберу бумажки всякие..и кровать выбрали, поедем сегодня-завтра за ней:080: вот такую: http://mb-dom.ru/img/gallery/classic/1/page1/fullsize/1-4.png
Там нет стенки и полочек:(
raineeva
06.06.2011, 16:47
Ммм, какая кроватка. Мечтаю заменить диван на кровать!
:001::010:...а сама вспомнила: жена моего брата, в обычной жизни ее вес плавает от 90 до 110 кг(при росте 164 см), в дважды беременность как раз к 130 кг вес доходил:001:...(оба племеша кесорята)-про сломанные операционки в семейных легендах вроде нет:046::046::046:...но вот сколько они в доме сменили кроватей-диванов-кресел-стульев за ...лет 13 совместной жизни:001:...ну не выдерживает мебель такой пушиночки:046::046::046:
6:
вы рядом наверное смотритесь оригинально, ты вся тоненькая,маленькая..и рядом девушка в теле=))
Пардон, туплю:flower: кровать классная, я тоже новую хочу, и чтобы не было острых углов:008: разберемся с ремонтом, буду шкафы и комод проектировать:020: так а стеночку покажешь потом?
Светлячёк
06.06.2011, 16:51
А что такое СТФ?
средне-технический факультет (как бы колледж). Туда поступают после 9-го класса. Учатся там 10-11 класс. Вроде бы школа, но уже привыкаешь к студенческому ритму жизни ;)
Там нет стенки и полочек:(
:046: вот стенка http://www.divanchik.org/zadmin_data/foto.image/213220.jpg только без левого шкафчика =)
:)мы 1,5 года спали на диване,когда переезжали в эту квартиру у меня условие было,чтобы никаких диванов для сна!!
delikatnaya
06.06.2011, 16:55
Вообще поражаюсь над людьми! :005: У них самих-то семьи есть? Как с их жёнами обходятся на работе? Им им на всё нас...ть?!
Мне тоже премию уже сократили за посл.месяц в три раза... Балдю от народа...
И мой муж тоже в шоке, даже сказал мол сиди теперь и не отвечай на звонки, если будут звонить спрашивать что-то по работе.
Вобщем, держись,друх :053:
мда...Меня и зарплаты, и работы лишили еще на 2-ом месяце...:(
Светлячёк
06.06.2011, 16:55
Я вот тоже мечтаю о кровати :love:
Но вот муж всё против, типа места же много займёт, а его и так мало.
Всё продолжаем об этом спорить :))
Светлячёк
06.06.2011, 16:56
Работы? :( Так это уже совсем незаконно. Ты можешь подать в суд!
сволочи!:wife: выплатили хоть что-нибудь при увольнении?!
:046: вот стенка http://www.divanchik.org/zadmin_data/foto.image/213220.jpg только без левого шкафчика =)
Симпатичная! Мне особенно нравится то, что угловая:019: Посмотрев на все эти дверцы и ящички, возник вопрос: защиту от детей в хозяйственных магазах покупать или детских? Или они есть и там и там:009:
Irinka KB
06.06.2011, 16:58
Девочки, всем добрый день! Меня выписали :080:, сказали все хорошо, подтекания не было, воды прибавились. Пролежала у них всего пять дней, если бы не выписали,я бы сама от туда утопала :004:. Что-то мне 17 р.д. совсем не понравился, гулять не выпускали, если только сам под шумок не просочишься на улицу. Про врачей ничего сказать не могу, вроде ничего, хорошие, но сама атмосфера, как сонное царство, да и народу мало. Я все таки решила в 10 рожать.
О, вы снова куда то собираетесь? Что за встреча? Эх, а я опять все пропустила.
Поздравляю!!!
девульки, привет!
встречу пропускаю снова. не хочу вам негатив приносить, у мужа горе в семье. уехал. мы с пузом 3 дня одни. бабушку мужнину потеряли.
в тот день, когда все случилось, папа с сынулькой первый раз отчетливо пообщались пиночками, раз 8-10 сразу ударил в руку. как будто малыш поддержал.
хорошей встречи, милые!
Соболезную!!!
Дима ночью сел пьяный за руль, я села сзади в машину с просьбой никуда не ехать, запрыгнул туда его 9 летний ребенок, тот решил всех видимо убить..специально разогнался до 100 км и вылетел на трассу , резко повернув руль. мы улетели в кювет. какие-то люди меня забрали, отвезли до дома..я жива здорова , но хочу узи сделать.
Потом еще сказал, что ни о чем не жалеет и что ничего страшного не произошло..собственно мой брак продлился 3 дня , как я и думала.Зато оч рада, что не мучаюсь и сделала все возможное, что могла. это все спиртное, я трезвым его полгода почти не вижу .Не мои уже трудности , сб
Женя, я в тихом ужасе!!!:010:
Слава Богу, что все обошлось!!!
Разошлись: тоже самое угрозы жизни мне и ребенку, постоянно бил, пил...Не работал и семью не содержал :( Не выдержала я. Любовь прошла :(
Пытался меня порезать/скинуть из окна, душил... Кошмар, короче с ним пережила. Унижал по полной программе :(
Марина, ужас!!!:010:
получила результат по гемоглобину - 115, в прошлый раз был 110 :065:
Поздравляю!!!!
Сколько на диете сидела? Я вот с выходных начала усиленно мясо есть, оливки, капусту,сухофрукты,свеклу.
А ты чего еще лопала? Т.к. с моим 98 мне надо срочно поднимать.
Симпатичная! Мне особенно нравится то, что угловая:019: Посмотрев на все эти дверцы и ящички, возник вопрос: защиту от детей в хозяйственных магазах покупать или детских? Или они есть и там и там:009:
мы с мужем тоже этот вопрос обсудили сразу..защиты видела в детских магазинах,видела в инет-магазинах многих..
ой-дочитала до 200 стр-дальше сил нет
ух-спасибо Афре за место волшебное-ходила я на красный рынок-клубника,персики,черешня-мммммм-и все недорого-налопалась
как у Евгениша дела-нашла только как она ушла на узи-а как вернулась?
kolpachok
06.06.2011, 17:00
вы рядом наверное смотритесь оригинально, ты вся тоненькая,маленькая..и рядом девушка в теле=))
:flower: спасибо,Насть,за комплимент:008:
мой братец меня называет молодым барашком(любя,конечно,и смотря на свою женушку.у меня вес плавает от 42 до 48 кг..сейчас 50)...а когда я своим родным плачусь ,что я поправилась-они мне живо Свету показывают..а брат и покормить меня все время хочет:046::046:..вот она ейчас в очередном похудении находится:с 110кг до 85 кг за 6 месяцев...фитнес,танцы,бассейн и спец питание
kolpachok
06.06.2011, 17:01
старую куда???
Поздравляю!!!!
Сколько на диете сидела? Я вот с выходных начала усиленно мясо есть, оливки, капусту,сухофрукты,свеклу.
А ты чего еще лопала? Т.к. с моим 98 мне надо срочно поднимать.
диете?:001: мне ее ваще нельзя)) на прошлом приеме у Г, было минус 400 гр..
хоть все и говорили надо больше мяса, ела много фруктов и овощей..Бифиформ неделе 2 курсом пропила, потом надоело))
ух-спасибо Афре за место волшебное-ходила я на красный рынок-клубника,персики,черешня-мммммм-и все недорого-налопалась
она вернулась,всё в порядке!):080:
:flower: спасибо,Насть,за комплимент:008:
мой братец меня называет молодым барашком(любя,конечно,и смотря на свою женушку.у меня вес плавает от 42 до 48 кг..сейчас 50)...а когда я своим родным плачусь ,что я поправилась-они мне живо Свету показывают..а брат и покормить меня все время хочет:046::046:..вот она ейчас в очередном похудении находится:с 110кг до 85 кг за 6 месяцев...фитнес,танцы,бассейн и спец питание
главное,что она хочет худеть,а не сидит дальше не набирает)
старую куда???
:008: сломалась..
диете?:001: мне ее ваще нельзя)) на прошлом приеме у Г, было минус 400 гр..
хоть все и говорили надо больше мяса, ела много фруктов и овощей..Бифиформ неделе 2 курсом пропила, потом надоело))
Ну типа чем, питалась.:))
мама Ёжик
06.06.2011, 17:06
Ой, девчонки.
Не могу больше. Читаю-обсмеялась вся.
Штаны уже сырые от смеха-остановиться не могу...
Надо же так все приколы вместе собрать... Даже мышцы на спине заболели от напряжения-смеяться то нельзя)))я на работе.
delikatnaya
сволочи!:wife: выплатили хоть что-нибудь при увольнении?!
Девочки, самое интересное - они меня не уволили..Трудовую оставили, и остались мы в "хороших отношениях", декретные обещал выплатить...
На меня подруги и муж ругались, что у меня даже трудового договора с ними нет, только запись в трудовой...Ну, а что делать - думала приличные люди и ничего не требовала, да и не думала, что так всё обернется.
Теперь, честно говоря, даже стыдно звонить и спрашивать про декретные...
Ну типа чем, питалась.:))
я слово "диета" просто боюсь и всегда ржу,когда мне в обменке пишут "диета":046::046::046:
kolpachok
а у нас подъемная кровать-это единственный способ найти место для нормального размера кровати в однокомнатной кв...на диване я то ж не могу спать,а тут у нас ортопедический матрасик ...
я в детских видела
Девочки, самое интересное - они меня не уволили..Трудовую оставили, и остались мы в "хороших отношениях", декретные обещал выплатить...
На меня подруги и муж ругались, что у меня даже трудового договора с ними нет, только запись в трудовой...Ну, а что делать - думала приличные люди и ничего не требовала, да и не думала, что так всё обернется.
стыдно должно быть им,что так поступили..смело неси декрет, пускай платят!!:ded:
delikatnaya
06.06.2011, 17:13
стыдно должно быть им,что так поступили..смело неси декрет, пускай платят!!:ded:
29 июня Г напишет все бумажки и отдаст на подпись заведующей, вот тогда позвоню директору и спрошу. Настраиваюсь на хорошее.
Но цитирую исполнительного "мы тут специалистов. а не детей выращиваем". Хотя у самого сын в ноябре родился. что за люди, блин.
delikatnaya
06.06.2011, 17:15
Мы тоже спорили, а потом я себе на ДР кровать подарила:)) Как раз было пару дней, как узнали, что во мне малышастик)) Ему пришлось смириться, т.к. это подарок:)):)):))
29 июня Г напишет все бумажки и отдаст на подпись заведующей, вот тогда позвоню директору и спрошу. Настраиваюсь на хорошее.
Но цитирую исполнительного "мы тут специалистов. а не детей выращиваем". Хотя у самого сын в ноябре родился. что за люди, блин.
:001: охренеть народ..
Светлячёк
06.06.2011, 17:17
а у нас подъемная кровать-это единственный способ найти место для нормального размера кровати в однокомнатной кв...на диване я то ж не могу спать,а тут у нас ортопедический матрасик ...
и давно она у вас? Довольны? Мне как-то страшно, что я не смогу её поднять, чтобы убрать. И без тумбочки у кровати не могу жить, у меня там куча мелочей :) Эти подъёмные кровати тяжёлые вообще?
delikatnaya
06.06.2011, 17:18
:001: охренеть народ..
Уважаемые и приличные люди. "позаботились", чтоб я не нервничала.
После этого случая я поняла, что всё же слишком доверчивая и в людях вижу только хорошее. До последнего.:005:
delikatnaya
06.06.2011, 17:19
и давно она у вас? Довольны? Мне как-то страшно, что я не смогу её поднять, чтобы убрать. И без тумбочки у кровати не могу жить, у меня там куча мелочей :) Эти подъёмные кровати тяжёлые вообще?
А как они выглядят?!:)
Светлячёк
06.06.2011, 17:21
:005: абалдеть!
Мы тоже спорили, а потом я себе на ДР кровать подарила:)) Как раз было пару дней, как узнали, что во мне малышастик)) Ему пришлось смириться, т.к. это подарок:)):)):))
:)) может и мне так сделать :016: жаль только до ДР ещё ооочень долеко :)
мама Ёжик
06.06.2011, 17:23
и опять я:
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
delikatnaya
06.06.2011, 17:24
и опять я:
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
я под столом:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Светлячёк
06.06.2011, 17:26
А как они выглядят?!:)
Вот например http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/9df62e693988eb4e1e1444ece0578579_1877781952_128097 721373_800px.gif
delikatnaya
06.06.2011, 17:27
Девочки, а когда давление типа высокое, что можно съесть-выпить? У меня 110 на 70, но что-то мне от него дурно, голова болит
и опять я:
приколистка у тебя подруга)))
delikatnaya
06.06.2011, 17:29
Вот например http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/9df62e693988eb4e1e1444ece0578579_1877781952_128097 721373_800px.gif
Ох, вот это да, как прикольно:) Смотри, там и тумбочка рядом есть!:)
Только опасно ей пользоваться в одиночестве, наверное:))
Зато сколько пространствааааааа!!!:support:
Светлячёк
06.06.2011, 17:34
Да, сама не ожидала что по простому поиску найду с тумбочкой :)) совершенно случайно получилось :)
Вот и мне страшно, что одна я её ни за что не соберу обратно.
Хотя конечно место экономит....
Caroline
06.06.2011, 17:35
ну вы и писать))))
я смотрела телек и вырубилась. проснулась огурцом:028:
вот только горло разрывается. приходится пить горячий чай постоянно. и плевать на отеки. какая погодка за окном....шикарная:love:
все)завтра на работу. надеюсь что хуже уже не будет...вроде некуда:))
я даже посуду помыла
арина, как успехи со столиком? ты отчаянная. я в прошлую Б стульчик для кормления хотела прикупить:065:хорошо что муж вызвался сам поехать, стул оказался оч тяжелым. кило 7
а мне на работе скорее всего ничего не подарят. хотя я лично всем сбрасывалась и на детей и на ДР. мне на ДР так ничего и не подарили:073:
Darya Mix
06.06.2011, 17:38
ДЕвочки привет! всех, у кого недельки, п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м-с:support::support::support::flower::flower::flowe r:
а у меня сегодня марафон с самого утра! сейчас только "позавтракала", и опять буду работать, разбирать товар, сегодня все пешком, с утра почему то машина не реагировала, ни ЦЗ, ни когда ключ повернула, грешу на аккум, но это бред!!! и представляете какой то урод, по другому правда не знаю, как таких людей зовут, поцарапал машину:wife::wife::wife: причем сильно, гвоздем видимо, на капоте 9-10 полос, и на двери водительской 3 шт, ну не ублюдки ли??? мужа расстроила уже:005::005: и сама расстроилась, ставим всегда на одно и тоже место, сейчас на тачке ездим по возможности редко, тк сломана... слов нет, в итоге на закупку поехала пешком, еле дотащила 1/3 часть того, что купила, остальное на машине буду забирать, времени потеряла, ужас! вот такие пироги, завтра "доучу" девочку и свалю, отдыхать, нафиг не могу больше. еще сегодня продавец выдала, болит жутко живот- сегодня не выйду, типо прости. и это в 10 утра, *ля! магазин один закрыт получается, короче я сегодня похожа на злюку клюку шестнадцатую.
Маленькая девочка
у меня у коллеги лет 7 что ли такая кровать, она живет одна с дочкой, очень довольна:)
что-то сынок мой разбушевался, я аж от боли вслух матерное слово произнесла неожиданно :)) надеюсь никто не слышал:065:
kolpachok
кровать с 2005 года..суперр удобно спать и в наших условиях настоящий выход..у нас там полочка над изголовьем и антресоль наверху..поднимать не трудно..но в обе беременности поднимает только муж(я все же побаиваюсь..) когда доча родилась-ее поднимала редко,т.к. спала днем и ночью с малышкой и пеленать там удобно было(хоть и пеленальник был-но на ней места мнооогаа)...короче-рекомендую!!
и опять я:
только у нас сначала дверцы открываются в разные стороны(как у большого шкафа),а потом вся кровать опускается
мама Ёжик
приколистка у тебя подруга)))
это не подруга. Это я топик тут читаю про приколы рожениц-я уже выше писала...
Обсмеялась-не могу.
ну вы и писать))))
вот только горло разрывается. приходится пить горячий чай постоянно. и плевать на отеки. какая погодка за окном....шикарная:love:
я даже посуду помыла
арина, как успехи со столиком? ты отчаянная. я в прошлую Б стульчик для кормления хотела прикупить:065:хорошо что муж вызвался сам поехать, стул оказался оч тяжелым. кило 7
а мне на работе скорее всего ничего не подарят. хотя я лично всем сбрасывалась и на детей и на ДР. мне на ДР так ничего и не подарили:073:
:wife: их... может еще после рождения подарят...
как у нас сказал начальник-что вы подарки дирите до рождения. Типо, родит-тогда и вгости сходите...
Интересно, кто с маленьким ребенком захочет гостей посторонних в своем доме принимать..
raineeva
06.06.2011, 17:40
Отписалась, что все в порядке :))
мама Ёжик
06.06.2011, 17:41
Все, я под стол:
Мужчина врывается в приемную больницы с криком:
- Моя жена сейчас родит в такси!!!
Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить раскрытие матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у
порога больницы стоят несколько такси...
kolpachok
06.06.2011, 17:43
Да, сама не ожидала что по простому поиску найду с тумбочкой :)) совершенно случайно получилось :)
Вот и мне страшно, что одна я её ни за что не соберу обратно.
Хотя конечно место экономит....
у меня у коллеги лет 7 что ли такая кровать, она живет одна с дочкой, очень довольна:)
:065:
совершенно не сложно поднимать(правда зрелище со стороны как я ,такая карапузка-такую махину одной рукой поднимаю..подруга ржала над этим,а потом сама пробывала).там спец микролифт(или что-то такое техническое)...
и в каждом магазе есть выставочные образцы...подходишь и пробуешь сама поднять
Мадам_Анна
Привет красотули!:support::flower:
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! меня выписали!!!!!!!!!:support::080::091::support::080: :091:
шейка опять удлинилась с 5 до 12 мм. сказали иди гуляй симулянтка!!!!:004:
спасибо за ваши волшебные кулачки:flower::flower::flower:
а ещё мне 24 числа декретные документы выдадут:073:
вот я уже пережила опасный период:073:
правда пока в роддоме лежала, сплошной негатив какойто испытвала,
вчера например соседка по палате в 24 недельки с двойней неожиданно разродилась:001: как она кричала!!!:010:
я с остальными девочками после того как её в родилку увезли, полночи корвололам отпивались.. больше не хочу на сохранения ложиться...:005: лучше дома одной скучать...
Caroline
Все, я под стол:
Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить раскрытие матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ой не могу...маньяк, трусы сразу стягивать:065:
Светлячёк
06.06.2011, 17:44
кровать с 2005 года..суперр удобно спать и в наших условиях настоящий выход..у нас там полочка над изголовьем и антресоль наверху..поднимать не трудно..но в обе беременности поднимает только муж(я все же побаиваюсь..) когда доча родилась-ее поднимала редко,т.к. спала днем и ночью с малышкой и пеленать там удобно было(хоть и пеленальник был-но на ней места мнооогаа)...короче-рекомендую!!
только у нас сначала дверцы открываются в разные стороны(как у большого шкафа),а потом вся кровать опускается
Ой, спасибо за отзывы! :flower: Буду иметь ввиду, может и решусь на такую кроватку в новой квартирке.... :017:
Эту картинку я в инете, так,для примера нашла.
Caroline
06.06.2011, 17:45
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! меня выписали!!!!!!!!!:support::080::091::support::080: :091:
вчера например соседка по палате в 24 недельки с двойней неожиданно разродилась:001: как она кричала!!!:010:
я с остальными девочками после того как её в родилку увезли, полночи корвололам отпивались.. больше не хочу на сохранения ложиться...:005: лучше дома одной скучать...
ну наконец-то:091::091::091:
ань, надеюсь ты не будешь дома на коне скакать и в горящую избу входить?????
малыш умничка, мы кулачки держать продолжаем!!!!пусть еще 10 неделек посидит:))
kolpachok
06.06.2011, 17:45
:support::support::support: береги себя!!!!!
kolpachok
06.06.2011, 17:46
все убежала за дочей в сад!!!!
до вечера:flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
06.06.2011, 17:47
raineeva
06.06.2011, 17:48
Вот еще, чего стыдно-то? Обещали - должны тебе, пусть сами стыдятся.
Девочки, а когда давление типа высокое, что можно съесть-выпить? У меня 110 на 70, но что-то мне от него дурно, голова болит
Это ж давление космонавтическое!!
С выпиской:flower:
Аня, только береги себя, не прыгай сильно!!
Bocharova
06.06.2011, 17:48
Ночной горшок :) и можно не бегать :))
Катетер и баночку))) И даже не просыпаешься:))
Все, я под стол:
я плакаю от смеха.
Мадам_Анна
06.06.2011, 17:49
ну наконец-то:091::091::091:
ань, надеюсь ты не будешь дома на коне скакать и в горящую избу входить?????
малыш умничка, мы кулачки держать продолжаем!!!!пусть еще 10 неделек посидит:))
сама переживаю, не успела домой зайти, настругала свекольник, потомучто до трясучки как хотелось!!! но я аккуратненько, без "присиданий" :)) наелась от пуза и в свою любимую краватку:fifa:
мама Ёжик
06.06.2011, 17:49
Аня, ура!!! поздравляю, только дома не усердствуй...
а что с двойней???
корвалол же на срирту по-моему...:014:
мама Ёжик
06.06.2011, 17:50
я плакаю от смеха.
я весь день это читаю... штанишки уже намокать начали)))
оооо-такие легкие и удобные,еще зеркало моджно на откидывающуюся часть,белье ремнями пристегивается-очень удобно
ура
наконец-то
больше не болей!!!
ну и мой корыстный интересец-расскажи поподробнее про рд и врачей
Bocharova
06.06.2011, 17:52
Да да да!
я так счастлива!
Ну так можно устроить мини-встречу для неработающих:073:
nota-lee
Всем привет! кому актуально - с неделькой:flower:
Девы, ну вы бы хоть сфотались там, а??? ну как так???
Мы в выхи ходили на Пиратов, блин ,переплевалась, временами мне казалось, что актеры сами потеряли нить сюжета, мегаоблом ,потом шашлыки и вот результат - моська, руки и ноги - малиновые!!! ну, кто профи, что делать с солнечными ожогами???
дОЧЬ СДАЛА РУССКИЙ НА 4/4 :080::080::080:
Я бы отправила, но она сама должна выбрать. А за совет спасибо :)) Я-то подхожу больше с житейской точки зрения - чтобы в заведении было много молодых людей. В герцовник бы ее ориентировала, там образование хорошее и интересное дают, но одни девочки учатся... Она у меня в этом смысле неактивная совсем, хочется в какой-то степени *сложить* для нее обстоятельства. Поглядим!
В горном-то как с м/ж??
Ира, с неделькой! СПбГУ - мат.-мех., и мужиков много, и ВУЗ престижный и за границу почти полным составом уезжают работать.
Женя-Евгениш, ну ты даешь, тебя-то что в эту машину понесло???
Кровать подъемная просто чудо - у моих родителей есть уже лет 5 - довольны!!!
Лиза - с возвращением:support::flower: Как называется твой китайский ресторан???
Мадам_Анна
Аня, ура!!! поздравляю, только дома не усердствуй...
а что с двойней???
корвалол же на срирту по-моему...:014:
там все грустно....:001:
зато от него уснули все сразу, а то у нас троих давление до 140/90 подскдчило.одна чуть следом рожать не пошла....
ой,не дай бог, кому такое испытать:010:
Светлячёк
06.06.2011, 17:54
оооо-такие легкие и удобные,еще зеркало моджно на откидывающуюся часть,белье ремнями пристегивается-очень удобно
мне кажется зеркало добавит не мало веса, оно ж не лёгкое... иль нет?
Хотя, конечно, с зеркалом симпатичнее.
MarinaSmirnova
06.06.2011, 17:55
Все, я под стол:
:023::023::023: Вот ржач :023::023::023:
Аня, ура!!! Пусть и дальше все будет хорошо :flower:
Катетер и баночку))) И даже не просыпаешься:))
Лиз, а потом не привыкнешь так:0005:
там все грустно....:001:
зато от него уснули все сразу, а то у нас троих давление до 140/90 подскдчило.одна чуть следом рожать не пошла....
ой,не дай бог, кому такое испытать:010:
Все плохо :( Не выжили?
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 17:56
ну вы и писать))))
я даже посуду помыла
Я вернулась!!!!
Так как я его все-таки притащила - вывод "конструкция не особо надежная", легковатая, но для осмотра и массажика пойдет
Цвет взяла зелененький, я довольна))))
Катя, их там еще есть, по цветам: голубой, розовый, зеленый, желтый
nota-lee
06.06.2011, 17:57
Ура!!! а действительно, двойня-то как??? лежи и не вставай!!! это единственный негатив или что-то более существенное было? по мне РД - таже больница, т е априори я готова к негативу! а жаль, у меня родня во Франции, там РД - праздник, причем по самой простой страховке, если хочешь что-то сверх - плати, но даже до этого нам просто как до небес, блин, абыдно!
Мадам_Анна
06.06.2011, 17:58
ура
наконец-то
больше не болей!!!
ну и мой корыстный интересец-расскажи поподробнее про рд и врачей
имей ввиду что они с 22,06по27.07 на проветривании.
обязательно выписку из тубдиспансера иметь,а при госпитализации вещи должны быть в п/э пакетах а не в сумках. говорят в родилке врачихи которые деток после родов держит вообще идиотки. наговорят ужасов всяких мамашкам,а потом плечами пожимают, типа ничего такого мы не говорили:wife:
а в ДО все врачи отличные, принимают решение оперативно,и ведут грамотно, но лучше платно рожать и вести Б. отношение сразу как у кота и сметаны:)):))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 17:58
Анечка, береги себя!!!
Поздравляю с выпиской:flower:
мама Ёжик
06.06.2011, 18:00
обязательно выписку из тубдиспансера иметь,а при госпитализации вещи должны быть в п/э пакетах а не в сумках. говорят в родилке врачихи которые деток после родов держит вообще идиотки. наговорят ужасов всяких мамашкам,а потом плечами пожимают, типа ничего такого мы не говорили:wife:
а в ДО все врачи отличные, принимают решение оперативно,и ведут грамотно, но лучше платно рожать и вести Б. отношение сразу как у кота и сметаны:)):))
ой, забыла... это куда не ехать рожать??? где лежала?
nota-lee
мне кажется зеркало добавит не мало веса, оно ж не лёгкое... иль нет?
Хотя, конечно, с зеркалом симпатичнее.
нет ,зеркало веса не прибавит, у родителей 1800х2000, огромное зеркало во всю стену (низ кровати) ходит - легко, у нас ребенок в гостях был - 5 лет, свободно поднял.
Аня, с возвращением домой!!:flower::flower::flower:
Мадам_Анна
:023::023::023: Вот ржач :023::023::023:
Аня, ура!!! Пусть и дальше все будет хорошо :flower:
Лиз, а потом не привыкнешь так:0005:
Все плохо :( Не выжили?
гарантия на выживание с 26-ти недель....:(
Маленькая девочка
06.06.2011, 18:01
Аня, с выпиской :flower:
Ира, дочу со сдачей :080:
Арина, с покупкой:support:еще и зелененькая :019:
MarinaSmirnova
06.06.2011, 18:01
гарантия на выживание с 26-ти недель....:(
Бедная девочка :(:(:(
Получила результаты коагулограммы, повышен протромбин (при норме до 142, у меня 160) и фибриноген (при норме 4,0, у меня 4,6)..почитала,что всё это у беременных может быть повышено..:005:
nota-lee
06.06.2011, 18:02
Девочки, а чего это у нас мальчики отстают, вроде по УЗИ у многих малчишки??? кто-то шифруется?
raineeva
06.06.2011, 18:03
Чего-то ты ерунду сейчас написала, нормальные там врачи. Ничего подобного не слышала. В 16м с грубостью и похуже будет, но невестка даже рекомендовала ехать туда и не обращать внимания на то, как говорят - потому что крепкие профессионалы работают. Обматерят, но сделают все, как надо. Про 17й даже такого не слышала.
Caroline
06.06.2011, 18:03
на улице +25..ааааааа...как же я хочу мороженого:091::091::091:
и погулять:(
но одна точно не пойду, да и надо все таки отсидеться. вчера не выдержала, вышла на полчасика....вот и ухудшения. малейший ветерок и горло начинает болеть больше:(
так что аня, давай грустить дома вместе
кстати. а от чего зависит длина шейки?просто у тебя показатели так скачут...от чего это зависит?
Мадам_Анна
06.06.2011, 18:04
ой, забыла... это куда не ехать рожать??? где лежала?
я уже третью Б веду в 17(11)РД на Леснозаводском. и рожать там тоже хотелось бы.там хоть все известно и понятно, а всякие дуры как эти врачихи.,везде есть... главное бытьзаранее осведомленной.:073:
nota-lee
06.06.2011, 18:04
Получила результаты коагулограммы, повышен протромбин (при норме до 142, у меня 160) и фибриноген (при норме 4,0, у меня 4,6)..почитала,что всё это у беременных может быть повышено..:005:
Настя, ты раньше времени не переживай, врач тебе все расскажет!!! я тут тоже мочу получила, там то повышено, то понижено, а врач сказала - для беременных все в норме!!!
С возвращением:support: Не надо больше в больничку, лежи дома, дома и стены лечат, только не бегай-прыгай особо:flower:
raineeva
06.06.2011, 18:05
Да, у меня эти значения повышены, Г даже не сосредотачивалась особо, спросила только, нет ли варикоза.
Настя, ты раньше времени не переживай, врач тебе все расскажет!!! я тут тоже мочу получила, там то повышено, то понижено, а врач сказала - для беременных все в норме!!!
Да, у меня эти значения повышены, Г даже не сосредотачивалась особо, спросила только, нет ли варикоза.
вот и я как-то спокойно к этому отношусь..но раз уж записалась к гематологу схожу-послушаю..:)
Мадам_Анна
06.06.2011, 18:09
Чего-то ты ерунду сейчас написала, нормальные там врачи. Ничего подобного не слышала. В 16м с грубостью и похуже будет, но невестка даже рекомендовала ехать туда и не обращать внимания на то, как говорят - потому что крепкие профессионалы работают. Обматерят, но сделают все, как надо. Про 17й даже такого не слышала.
это все со слов,на прошлой неделе девочка родила, которая со мной на сохранке лежала, сделали планово КС, двойня,35 нед, а потом ей двое из смены, сказали, что у одного ребенка нет дыхания,и по хамски выгнали из дедской палаты. она ревела сутки,а на след день, в другой сменене уже зав отд, сказала ничего подобного, все норм, и выписали домой со здоровыми детками. вот. роды к стати были платными...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.