Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!!!
Мы вернулись сегодня в 5 утра.
Сил нет, очень устала.
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:31
Нам привезли второго котенка, тоже корниша. Маааленькая девочка, почти лысенькая, темно серого цвета, чисто мышь:)) Теперь налаживают контакт с нашим Ирисиком. Пока еще рычат шипят, но уже видно, что им вдвоем не скучно. Вот теперь у нас из них Инь-Янь получится:)) Короче, веселуха у нас теперь будет:010:
Фото скоро будет :)
Поздравляю :flower:
Теперь у вас полноценная кошачья семья :)
Фото давай!
Будете кастрировать или нет?
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:32
Муж ее на руке держит.
О, увидела :love::love::love:
А вот такая рубашка...
http://s47.radikal.ru/i118/1107/a2/54ef3027c5ac.jpg (http://www.radikal.ru)
с покупками.
симпатчная сорочка, но ихмо коротельная.
Коротковата, не?
А медела - вещь, конечно, но она уже нужна будет, если сцеживание на постоянной основе идет
Я не высокая)))Мне как раз чуть выше колена))), чтобы халат прикрывал)))
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:33
Значит надо будет замутить общий рейд в мегу-икею с посещением икеевского рестика
Правда, мохито там не наливают:))
Встреча в икее, ура!:flower: только на Дыбенко! Когда?:073: Там есть большие круглые столы!
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 23:33
Всем привет!
Сил нет, очень устала.
Привет!!!!
С возвращением:flower:
Как дела? Как чувствуешь себя?
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 23:34
Ну тада - для роддома -самое оно:)
Встреча в икее, ура!:flower: только на Дыбенко! Когда?:073: Там есть большие круглые столы!
Я тоже за Дыбенку еси че))))
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:35
Поздравляю :flower:
Теперь у вас полноценная кошачья семья :)
Фото давай!
Будете кастрировать или нет?
Муж пока хочет не кастрировать:073:
да да да-я хочууууууууу-давайте поскорее только
Хм, а это не плохая мысль))))Я тоже обожаю этот рестик и их фрикадельки, дома они не такие вкусные получаются, а вот там...мммммммм..)))
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:36
Даш, а она не специальная для кормления? Сколько стоит?
Привет!!!!
Как дела? Как чувствуешь себя?
Спасибо.
Как загнанная лошадь.
Если интересно завтра расскажу все подробно
И покажу рост пузика)))
Хм, а это не плохая мысль))))Я тоже обожаю этот рестик и их фрикадельки, дома они не такие вкусные получаются, а вот там...мммммммм..)))
мне тоже эти фрикадельки очень нравятся.:008:
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:38
В разведение?
Нам привезли второго котенка, тоже корниша. Маааленькая девочка, почти лысенькая, темно серого цвета, чисто мышь:)) Теперь налаживают контакт с нашим Ирисиком. Пока еще рычат шипят, но уже видно, что им вдвоем не скучно. Вот теперь у нас из них Инь-Янь получится:)) Короче, веселуха у нас теперь будет:010:
ОЛя....куда вам столько.???? :010::010::010::010:
Там бутики ничего, съедобные, а вот десерты, что ни пробовала - кака какая-то
и салаты там буэээ..вчерашние как правило
Муж ее на руке держит.
http://s012.radikal.ru/i321/1107/12/565c59fcce88.jpg (http://www.radikal.ru)
точно, вылитая мышь:love::love::love:
Caroline
17.07.2011, 23:38
Муж ее на руке держит.
http://s012.radikal.ru/i321/1107/12/565c59fcce88.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть:love:
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:39
мне тоже эти фрикадельки очень нравятся.:008:
Икеевские?
Мы вот ни разу не пробовали.
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:39
да да да-я хочууууууууу-давайте поскорее только
Давайте решать, как насчет будней? Какой день, во сколько? У меня в четверг только Г по плану, могу после 16 где-то, или в любой другой день :))
Даш, а она не специальная для кормления? Сколько стоит?
Нет, она просто, но я в примерочной попробовала достать грудь, все прекрасно достается, и лямочка прекрасно снимается, взяла на пару рамеров больше, мало ли все увеличится еще)))). Стоит 344 рубля.
Пошла спать.
Всем приятных снов.
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:40
Нет, она просто, но я в примерочной попробовала достать грудь, все прекрасно достается, и лямочка прекрасно снимается, взяла на пару рамеров больше, мало ли все увеличится еще)))). Стоит 344 рубля.
в Окее покупала?
красоточка!:flower:
ага,я тож шоколадницу люблю..особенно домашний лимонад там)
а я желе Лесная ягода:019::019::019:
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:41
В разведение?
Они оба пока без документов. На кошку не будем делать, а коту хозяйка питомника обещала сделать, не знаю еще, не очень настроена на разведение, муж этим заведует пока.
В магазине шведских продуктов покупаю заморозку фрикаделек и соус в пакетике сухой, дома - фрикадельки на сковородку, соус в кастрюльку со сливками плюс картошечка отварная, получается один в один. У меня муж фанат, в морозилке обзатно пачка валяется
Хоть в Икею завтра едь за фрикадельками:))
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 23:41
Спасибо.
Как загнанная лошадь.
И покажу рост пузика)))
Канешн интересно, бум ждать, приходи в себя:flower:
Давайте решать, как насчет будней? Какой день, во сколько? У меня в четверг только Г по плану, могу после 16 где-то, или в любой другой день :))
Оля взяла быка за рога:)). Я пока с буднями не знаю как, муж плотно ушел в астрал работу, так что или с Тимой:001: или если мама согласится вечерок посидеть
ага:)А еще там были баран, свинья и лошадь, тоже цветочно-соломенные))))):))
в общем, панятна, звери из цветов тебя не привлекают:))
в Окее покупала?
Да, купила в Окее, там еще имеются с рукавчиками 3\4, но это оставила на потом, вдруг прохладно будет, то маман купит)))не широкая на а-ля бабуля не похожи)))
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:43
Они оба пока без документов. На кошку не будем делать, а коту хозяйка питомника обещала сделать, не знаю еще, не очень настроена на разведение, муж этим заведует пока.
Боюсь, трудно будет содержать под одной крышей течную кошку и некастрированного кота :(
Все будет метить :( А кошкам можно рожать 3 раза за 2 года. Т. е. раз в 8 месяцев. Но т. к. течка будет чаще, куда кота девать? Обосыт все :(
НЕбрюнетка
ОЛя....куда вам столько.???? :010::010::010::010:
точно, вылитая мышь:love::love::love:
Двое всего:008:
Ань, с этими котами гораздо легче по-двое, один сильно скучает, ходит орет что бы с ним играли ПОСТОЯННО:010:
MarinaSmirnova
Да, купила в Окее, там еще имеются с рукавчиками 3\4, но это оставила на потом, вдруг прохладно будет, то маман купит)))не широкая на а-ля бабуля не похожи)))
Надо зайти - посмотреть :)
Спасибо за наводку :flower:
Маняшкин
Девочки, привет всем!
Присоединилась к вам недавно, все не решалась писать, а только читала.
Не могу разобраться в настройках - линеечка не сохраняется :(
Меня зовут Маша. Мальчик в животике уже 29 недель и 2 дня. Беременность первая. Тоже занимаюсь составлением списка необходимых вещей для меня и малыша. Почерпнула из ваших разговоров много полезной для себя информации, за что огромное спасибо всем!
Кстати, у меня предстоящая неделя будет последней на работе, дальше с 25 июля ухожу в декрет! Самой не верится, как быстро время пролетело :)
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 23:44
Пошла спать.
Всем приятных снов.
Спокойной ночи
в общем, панятна, звери из цветов тебя не привлекают:))
абсолютно:))
MarinaSmirnova
17.07.2011, 23:45
Девочки, привет всем!
Меня зовут Маша. Мальчик в животике уже 29 недель и 2 дня. Беременность первая. Тоже занимаюсь составлением списка необходимых вещей для меня и малыша. Почерпнула из ваших разговоров много полезной для себя информации, за что огромное спасибо всем!
Кстати, у меня предстоящая неделя будет последней на работе, дальше с 25 июля ухожу в декрет! Самой не верится, как быстро время пролетело :)
Маша, привет :flower:
Присоединяйся :)
НЕбрюнетка
Оля взяла быка за рога:)). Я пока с буднями не знаю как, муж плотно ушел в астрал работу, так что или с Тимой:001: или если мама согласится вечерок посидеть
Ариш, можем и до субботы потерпеть;)
MamaTimы&Ceнu
Девочки, привет всем!
Привет:flower:
А чего не решалась? Мы не кусючие:)А даже местами наоборот:)
Сходила в Окей и ЗМ, купила бутылочки, мыльно-рыльные все, пеленки, прокладки, салфетки, ночнушку, тапки...Вообщем, теперь я к роддому готова.
Осталось купить лишь молокоотсос, но это лишь после родов, вдруг не потребуется...Видела вы обсуждали, я вот кроме Medela, ничего не рассматриваю. Проверено, работает без сбоев.
http://www.8a.ru/print/25625.php
А вот такая рубашка...
http://s47.radikal.ru/i118/1107/a2/54ef3027c5ac.jpg (http://www.radikal.ru)
рубашке - зачет! я такую не видела. хотя она и коротковата мне будет.
а у молокоотсоса есть классное название Swing - мне нравится:)):)):))
Я не понедельник и не вторник точно, а там, хотела в роддом скататься посмотреть, ну если что...Только давайте не с самого утра))))
Caroline
17.07.2011, 23:47
Хоть в Икею завтра едь за фрикадельками:))
даешь встречу в икее:073::073::073::073:
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:47
Боюсь, трудно будет содержать под одной крышей течную кошку и некастрированного кота :(
Все будет метить :( А кошкам можно рожать 3 раза за 2 года. Т. е. раз в 8 месяцев. Но т. к. течка будет чаще, куда кота девать? Обосыт все :(
Марин, я все это понимаю, и уверена, что все равно кастрируем. Только пока спорить с мужем моим бесполезно, все со временем само сабой:))
raineeva
17.07.2011, 23:48
:080::080::080: очень хочется видеть!
Шоколадница все-таки лучше и съедобнее. ИМХО конечно
Чёта мне не везло:065:
Муж ее на руке держит.
Чудо какое:love:
MamaTimы&Ceнu
Ариш, можем и до субботы потерпеть;)
:)Какие вы терпеливые:)
Надо будет ближе к субботе перекличку устроить
MarinaSmirnova
Марин, я все это понимаю, и уверена, что все равно кастрируем. Только пока спорить с мужем моим бесполезно, все со временем само сабой:))
Эх... мужчины...
Маленькая девочка
всем приветы! нагулялись сегодня, лежу без ног:065:
Маша велком:flower:
Девочки, привет всем!
Присоединяйся!!!!Мы смотрю рядышком живем)))Ты где примерно?Далеко от метро?
Маняшкин
17.07.2011, 23:49
Маша, привет :flower:
Присоединяйся :)
Спасибо!
Девочки, скажите, а вы коляску уже подобрали? Будете брать б/у или новую? На какие модели глаз упал? Что скажете? Мне в Детях понравилась моделька Anmar note pc, что про нее слышали, может кто пользовался такой?
Всем привет!
Сил нет, очень устала.
с возвращением!!!:flower::flower::flower::flower: удалось отдохнуть? от голода не умерла?;)
ого!!! так будут детки!!!:080::080::080::080:
Спасибо.
Как загнанная лошадь.
И покажу рост пузика)))
да-да, покажи обязательно. надеюсь не пропустить, как обычно:065::065::065:
Caroline
17.07.2011, 23:49
Девочки, привет всем!
добро пожаловать:flower:
Маняшкин
17.07.2011, 23:50
Присоединяйся!!!!Мы смотрю рядышком живем)))Ты где примерно?Далеко от метро?
угол Просвещения и Руставелли. метро рядом :)
Caroline
17.07.2011, 23:51
арин, у тебя э уже взрослый парень)таких на детские площадки берут...
MarinaSmirnova
Спасибо!
Девочки, скажите, а вы коляску уже подобрали? Будете брать б/у или новую? На какие модели глаз упал? Что скажете? Мне в Детях понравилась моделька Anmar note pc, что про нее слышали, может кто пользовался такой?
Я покупала б/у :) ТАКО, 2 в 1
Про Anmar note pc ничего не знаю :(
MamaTimы&Ceнu
всем приветы! нагулялись сегодня, лежу без ног:065:
Маша велком:flower:
Катя, куда ты дела ноги:112:верни назад, они тебе очень шли:)):)):))
Спасибо!
Я купила новую Inglesina Vittoria. Надеюсь буду довольна....
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 23:54
арин, у тебя э уже взрослый парень)таких на детские площадки берут...
Я боюсь его туда сдавать:008:
Как мы в сад пойдем - не представляю, у меня ломка будет
Маленькая девочка
17.07.2011, 23:54
Катя, куда ты дела ноги:112:верни назад, они тебе очень шли:)):)):))
:))
гуляли в Пушкине, фотались, я видать тож развалюха уже, 2 часа и все, мне б прилечь:065:
Настя Nise, красотка:love: и платье:019:
угол Просвещения и Руставелли. метро рядом :)
Ну а я по Гражданке около метро)))) Будем коляски катать вместе))))
С площадками я тоже паникерша, маленькие еще мне кажется..А вот в садике, не бойся, там хорошо и не обидят.
Пошла спать.
Всем приятных снов.
СПОКОНОЙ НОЧИ!:flower:
Девочки, привет всем!
добро пожаловать!:flower: я - Аня!
Чудо какое:love:
ага, заморское:love:
:))
гуляли в Пушкине, фотались, я видать тож развалюха уже, 2 часа и все, мне б прилечь:065:
Настя Nise, красотка:love: и платье:019:
Катя, а фотки гиде??? а???
НЕбрюнетка
17.07.2011, 23:57
Спасибо!
Привет! Мы уже прикупили Bugaboo Cameleon, 2 в 1, б.у. В опросничке нашем, про мальчиков девочек уже отметилась?:073:
MamaTimы&Ceнu
17.07.2011, 23:57
С площадками я тоже паникерша, маленькие еще мне кажется..А вот в садике, не бойся, там хорошо и не обидят.
Очень на это надеюсь:)
Маняшкин
17.07.2011, 23:59
Девочки, а вы ходите (или планируете ходить) на курсы для беременных? Я вот, как только выйду в декрет пойду на такие курсы.
Кстати, у меня на работе интересная ситуация. Моя коллега из другого отдела тоже уходит в декрет со мной в один день, да еще и живем мы в одном подъезде, только на разных этажах :) над нами весь офис смеется, как это нас так угораздило одновременно :)
MarinaSmirnova
18.07.2011, 00:00
Девочки, а вы ходите (или планируете ходить) на курсы для беременных? Я вот, как только выйду в декрет пойду на такие курсы.
Кстати, у меня на работе интересная ситуация. Моя коллега из другого отдела тоже уходит в декрет со мной в один день, да еще и живем мы в одном подъезде, только на разных этажах :) над нами весь офис смеется, как это нас так угораздило одновременно :)
Я не пойду. Сама их могу вести, у меня третий ребенок :)):)):))
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:01
У меня по поводу площадок другой бзик. Не понятно кто чем там болеет:010: В садик хоть со всех справки требуют:ded:
В икеевском черничнике прикольно, весело, но как они все там эти шарики облизывают:010::010::010:
Caroline
18.07.2011, 00:02
а еще когда-нить он придет и скажет, мама, я женюсь дай денег:))
Маняшкин
18.07.2011, 00:02
Привет! Мы уже прикупили Bugaboo Cameleon, 2 в 1, б.у. В опросничке нашем, про мальчиков девочек уже отметилась?:073:
а как же, давно! за мальчика галочку поставила :) на третьем узи недельки через 3 проверю, не изменилось ли чего :)
Маняшкин
18.07.2011, 00:04
Да, я поняла. Ты молодец!
ЮЛЯ!!! спасибо тебе огромное-преогромное, все есесино подходит, все берем( и побольше, побольше). С денюфкой как? По приезду или может куда перекинуть?
Арин, не за что..
сеньгами потом напишу...
может на карту, может потом при встрече...
посмотрим, как я сейчас тратить их буду:))
конечно беру,Юльчик!!!!!!!!!!!! спасибо:flower::flower::flower:
если встретятся накладки на соски-то и их возьму:flower::flower::flower:
про денежку-скажешь когда надо..могу на телефон кинуть или на сберкарту;)
)
Аняя, увижу накладки-куплю.
про деньги см выше:))
Всем привет!
Сил нет, очень устала.
с возвращением:flower:
Caroline
18.07.2011, 00:05
У меня по поводу площадок другой бзик. Не понятно кто чем там болеет:010: В садик хоть со всех справки требуют:ded:
В икеевском черничнике прикольно, весело, но как они все там эти шарики облизывают:010::010::010:
открою страшную тайну..в садике такие инфекции:001:и водят там с соплями по колено
Я с племяшом иногда катаюсь туда на площадки поиграть, если погода на улице плохая, но одного не оставляю, а с ним рядом, так вот последний раз нас научили плеваться)))Был и в своих слюнях и в чужих, но успокаивает то, что все прививки сделаны. Дети они и есть дети...
Девульки, привет!
всю неделю не появлялась, это была последняя неделя рабочая! :support: нужно было успеть невозможное, но кажется, все успела :support: хотя звонить еще будут, но все равно СВОБОДА!!!! :080: а я всю неделю была в депресняке, для меня понедельник завтрашний был как пропасть, как это - остаться без работы, как это - никуда не надо... а теперь понимаю, что никуда не надо (кроме Г.) и тааааак хорошо.... :love:
девочки, всех с хорошим узи (Ириш, хорошо, что малыш перевернулся :080:)!!!! вот и третье подкралось :065: а как время торопили, чтобы первое сделать и вот тебе... :065:
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:06
открою страшную тайну..в садике такие инфекции:001:и водят там с соплями по колено
:010::010::010:
Будет иммунитет вырабатывать:091:
raineeva
18.07.2011, 00:08
Всем привет!
Сил нет, очень устала.
Ну тада - для роддома -самое оно:)
Я тоже за Дыбенку еси че))))
Дык, я всю неделю (почти) свободна! Только стол там фиг забронируешь:065:
Олененок:)
18.07.2011, 00:08
Девочки, привет всем!
Привет! Добро пожаловать!!! :flower:
все выходные гуляли, гуляли, гуляли...
вчера папка по поводу прошедших 30-недель водил в подвал бродячей собаки стихи Ахматовой слушать, ох, блаженство :love:
сегодня весь день на Елагином острове воздухом дышали и...дыню попробовали :019: на завтра еще заказала :073:
вы все про свекровей да про них.....
у меня она когда меня увидела, заявила мужу моему- Тимпа, где ты такую страшную нашел????
да еще приезжую (я в мурманской области жила, а в питере училась в ВУзе и жила в общаге).
Теперь я у нее лучшая невесткаа:019:
а такие у нас контры с ней были:010:
помню как я всячески не давала ей на руки Владика своего
трубку не снимала когда она звонит ( у нас АОН)
и много много всего...
а потом мне ее жалко стало. что муж с ней не общается практически и т.д.
а внуков она любит безумно. И она НАСТОЯЩЯЯ БАБУШКА для них
Caroline
18.07.2011, 00:09
Я с племяшом иногда катаюсь туда на площадки поиграть, если погода на улице плохая, но одного не оставляю, а с ним рядом, так вот последний раз нас научили плеваться)))Был и в своих слюнях и в чужих, но успокаивает то, что все прививки сделаны. Дети они и есть дети...
а вот нас учит плохому только сад.такие слова приносили оттуда. СБ поменяли сад на платный. Там такого нет бардака. видимо как-то воспитатели отслеживают...либо дети культурные попались
raineeva
18.07.2011, 00:09
четверг ни ни
девульки, никто не хочет в русский музей в среду? и тот, кто ходил, скажите, где народ встречается? :008: я запланировала уже на эту неделю :017:
Swetlanka
18.07.2011, 00:11
Девочки, всем привет!!!! Вот только уборку закончила - сразу вас читать!!! Я за встречу в икее!!!
пытаюсь делать упражнения, чтоб малыш мой перевернулся..:010::010::010: мда, полгода без спортзала + много кг = ни фига нормально не сделать:010::010::010:
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:13
Дык, я всю неделю (почти) свободна! Только стол там фиг забронируешь:065:
Там всегда есть свободные;)
Caroline
18.07.2011, 00:16
на выходных очень сложная ситуация:073:
давайте в будни???уже же все вышли в декрет...почти
нафрикаделимся:028:
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:17
девульки, никто не хочет в русский музей в среду? и тот, кто ходил, скажите, где народ встречается? :008: я запланировала уже на эту неделю :017:
Эх, я почти каждый раз планирую, потом поздно вечером во вторник вспоминаю, и понимаю, что не проснусь:010:
А Олечка, Табри, каждый раз зовет и напоминает:ded:
raineeva
18.07.2011, 00:17
Девочки, привет всем!
Привет:flower: Я Ира.
ага, заморское:love:
Да вообще инопланетные:))
Я про большой круглый:065: А так, если по 2-4 человека сесть - столов навалом :))
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:18
Девочки, всем привет!!!! Вот только уборку закончила - сразу вас читать!!! Я за встречу в икее!!!
Нас неожиданно много!
Кому как удобнее:
на буднях днем
на буднях вечером
в субботу днем
Caroline
18.07.2011, 00:19
Привет:flower: Я Ира.
Да вообще инопланетные:))
Я про большой круглый:065: А так, если по 2-4 человека сесть - столов навалом :))
а мы встанем над душой всей компашкой и будем ждать пока освободят...так сказать давить на психику:073:
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:21
пытаюсь делать упражнения, чтоб малыш мой перевернулся..:010::010::010: мда, полгода без спортзала + много кг = ни фига нормально не сделать:010::010::010:
Ань, а что, ПКС не будет?
raineeva
18.07.2011, 00:21
а мы встанем над душой всей компашкой и будем ждать пока освободят...так сказать давить на психику:073:
Суровая ты... Гы:065: стоим кружочком с подносами, все беременные... картина маслом!
Caroline
18.07.2011, 00:25
Суровая ты... Гы:065: стоим кружочком с подносами, все беременные... картина маслом!
да я тут уже в кафешке так постояла:065:
правда люди уже уходить собирались, и официантка меня бодро в некурящий зал звала....но я встала и ждала пока все уберут никуда не сдвинулась:046:
Эх, я почти каждый раз планирую, потом поздно вечером во вторник вспоминаю, и понимаю, что не проснусь:010:
А Олечка, Табри, каждый раз зовет и напоминает:ded:
Оля вообще молодец! но, насколько я помню, она на этой неделе не пойдет или я что-то путаю :009: НУ-КА КТО ЕЩЕ???? :support:
Оля, ау)
Нас неожиданно много!
Кому как удобнее:
на буднях днем
на буднях вечером
в субботу днем
на буднях днем, только не вторник (у нас годовщина :love:), но чувствую, что будет именно вторник, т.к. по закону подлости очередная встреча снова должна пройти без меня
Нас неожиданно много!
Кому как удобнее:
на буднях днем
на буднях вечером
в субботу днем
Я за в любое время, но только не сильно поздно, чтобы по толпе уже не таскаться)))
Ко)валька
18.07.2011, 00:31
всем привет!!! я вернулась;)
Аню с неделищей и еще всех, кому это актуально;):flower::flower::flower:
нифига еще не понимаю, что происходит в топе, потому как открыла интернет первый раз за 8 дней:)) несмотря на то, что приехали мы сегодня в четвертом часу утра и дома я весь день, но не было ни сил, ни времени почитать, ночь в дороге - весьма сложно, и весь день как раскладная, не спасло даже то, что пару часов поспала в обед, все равно плохо соображаю, кто я и где я:)):)):))
очень надеюсь, что все у всех хорошо:flower: прочитать попробую последние 10 страниц, больше не осилю, хотелось бы краткое содержание предыдущих серий:008:
Об отпуске в двух словах - все супер!:080: Масса позитива, все понравилось, всем советую;) Условия проживания, номера, территория, кухня вообще:love::love::love: ели от пуза, очень бюджетно, накупались, назагорались, выспались:008: Мне кажется, что я набрала килограмм 5, не меньше:)) Хотя мама сказала мне, что выгляжу я очень хорошо - отдохнувшей и загоревшей:008:
Очень рада что не передумала и съездила. Ощущения и правда как после отпуска, уезжать не хотелось:) теперь я знаю, что и в наших краях есть райские уголочки за недорого:))
Ань, а что, ПКС не будет?
и не знаю пока. но перевернуть-то его все равно хочу. пусть прально уляжется:091::091::091:
MarinaSmirnova
18.07.2011, 00:33
нифига еще не понимаю, что происходит в топе, потому как открыла интернет первый раз за 8 дней:)) несмотря на то, что приехали мы сегодня в четвертом часу утра и дома я весь день, но не было ни сил, ни времени почитать, ночь в дороге - весьма сложно, и весь день как раскладная, не спасло даже то, что пару часов поспала в обед, все равно плохо соображаю, кто я и где я:)):)):))
очень надеюсь, что все у всех хорошо:flower: прочитать попробую последние 10 страниц, больше не осилю, хотелось бы краткое содержание предыдущих серий:008:
Об отпуске в двух словах - все супер!:080: Масса позитива, все понравилось, всем советую;) Условия проживания, номера, территория, кухня вообще:love::love::love: ели от пуза, очень бюджетно, накупались, назагорались, выспались:008: Мне кажется, что я набрала килограмм 5, не меньше:)) Хотя мама сказала мне, что выгляжу я очень хорошо - отдохнувшей и загоревшей:008:
Очень рада что не передумала и съездила. Ощущения и правда как после отпуска, уезжать не хотелось:) теперь я знаю, что и в наших краях есть райские уголочки за недорого:))
Ура!!!!!! Ксюша вернулась :flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:34
Привет! С возвращением! :flower:
:)Какие вы терпеливые:)
Надо будет ближе к субботе перекличку устроить
на выходных очень сложная ситуация:073:
давайте в будни???уже же все вышли в декрет...почти
нафрикаделимся:028:
на буднях днем!!-чтоб до 3х где-нибудь-чтоб до пробок успеть-я если днем-утром кроме пятницы могу
там же есть детская площадка-я там на встрече ноябрят нного года была с подругой-многие с детьми
это мы запомним!!!
давайте в среду в полдень?
Ксюша, привет:080::080::080:
рада за тебя, что отдохнула и сил набралась:flower:
MarinaSmirnova
18.07.2011, 00:36
Девочки, меня уже сегодня посетила мысль, что я буду скучать по этим милым пиночкам в животике...
Обычно это начиналось после родов, а вот теперь чего-то раньше :(
я делаю для нас!!! тллько почему я это все должна одна делать?
зачем мне он тогда, я бы к маме уехала и жида бы с дочкой в свое удовольствие...
я так не хочу... я не лошадь ломовая. Мужик мужиком должен быть... Что это за мужик, на которого и положиться страшно???
согласна
В общем вопрос спорный, что значит, а он зачем?
Если тебе все равно с кем жить, с мамой или мужем, главное с кем комфортнее, то тогда встает вопрос, а как же лубоффф
Все вышенаписанное глубочайшее ИМХО
не согласна
объелась, большее выдать не огу :)):004:
MarinaSmirnova
18.07.2011, 00:37
это мы запомним!!!
давайте в среду в полдень?
я - ЗА! Надеюсь доеду :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.