Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
08.07.2011, 18:09
Наша бабусечка-мамусечка вернулась:080::080:
Загорелая:love: с пятилитровой бутылью масла оливкового:065:Помимо всего остального
Фигасе! 5 литров;)
А вина?
:014::014: и я с вами..зимой гораздо легче вынашивать было
Ну не знаю.... я как вспомню, светает поздно, темнеет рано, пойти некуда,долго не погуляешь у меня декрет был с с декабря..... постоянно холодно, пержде чем выйти на улица надо столько на себя одеть, колготки, штаны, и т.д шуба.......идешь по улице расчитываешь каждый шаг что бы не дай боге не упасть... фруктов нет....
а сейчас :support::support::support::support::support::supp ort::support: сарафан одел и пошел, солнце , море, ягоды....... КРАСОТА!!!!!
Пошла я на пляж очередную ямку копать!
nota-lee
08.07.2011, 18:11
Ага, в деревне. Сижу сейчас на диване под сливами, в тенечке, в мокром купальнике, ветерок. Наконец нашла место, где нежарко и удобно, и модем работает. Только что облилась из бочки и слопала миску мороженого. Полный балдеж! На озеро пойти так и не решилась.
А в небе гремит.
как я тебе завидую!!! я тока завтра попаду на дачу, декрет называется, ношусь как сайгак, седня первый день более-менее свободна!!! ты тучи уговаривай после вас к нам пойти, мы их очень ждем!!!
:016:
Ведь давно еще собиралась сходить сдать кровь на общий белок, а то в моей консультации, видимо, это пофигу, главное жалоб нет:wife:
а ты жалуйся! по-моему в ЖК такой анализ не прописывают, у меня подруги, кто в ЖК сами его сдавали, как оказалось, блин, а меня просветить не могли.... анализ строго натощак - никакой воды, ничего за 6-8 часов до анализа, иначе смысл теряется.
nota-lee
08.07.2011, 18:13
ммм ,Арина, счастливая, представляю сколько всего помимо масла....
девочки завтра хотят, но где и во сколько никто не решил...
хмм..завтра никак не смогу, обещалась на девичнике быть...
и так и не придумала,что подарить на него..
Ну не знаю.... я как вспомню, светает поздно, темнеет рано, пойти некуда,долго не погуляешь у меня декрет был с с декабря..... постоянно холодно, пержде чем выйти на улица надо столько на себя одеть, колготки, штаны, и т.д шуба.......идешь по улице расчитываешь каждый шаг что бы не дай боге не упасть... фруктов нет....
а сейчас :support::support::support::support::support::supp ort::support: сарафан одел и пошел, солнце , море, ягоды....... КРАСОТА!!!!!
Пошла я на пляж очередную ямку копать!
Звучит как-то провокационно!:046:
У меня первая беременность, но я поддерживаю! Эх,хорошо, гуляешь, фруктики кушаешь, тепло, светло...:love:
привет всем!! это ужас !!!!всю ночь все рожают, девочка одна просила сбегать за врачом -открылось кровотечение, так и родила на 30 неделе 1 кг 800 , только увезли,так привезли другую .другую на клизму.. всю ночь крики , охи..я в тихом шоке, домой не отпустили, сделали узи еще раз..нам лежать и есть- толстеть надо животиком, доплер хороший ттт
Только что передали подушку мою колбасу, я счастлива ,что буду спать ))))))))
[QUOTE=cloudlady;63780251
А кто у нас еще с гражданки?[/QUOTE]
Яяяяяя еще на Гражданке живу, это ведь про это вопрос.
Девчи, все!!!!!!!Я в декрете!!!!!Уррра!!!!!
Меня так проводили, что я чуть не всплакнула, не хочу не работать, я бы попозже приезжала и работала.
Лапунькина
08.07.2011, 18:18
Меня так проводили, что я чуть не всплакнула, не хочу не работать, я бы попозже приезжала и работала.
ой, и я ж в декрете!!!!:080: и меня проводили хорошо. Правда,я еще сегодня за свой ДР проставлялась:))) совместила 2 события:))
Лапунькина
08.07.2011, 18:19
привет всем!! это ужас !!!!всю ночь все рожают, девочка одна просила сбегать за врачом -открылось кровотечение, так и родила на 30 неделе 1 кг 800 , только увезли,так привезли другую .другую на клизму.. всю ночь крики , охи..я в тихом шоке, домой не отпустили, сделали узи еще раз..нам лежать и есть- толстеть надо животиком, доплер хороший ттт
Женя,держись!!!!!!! все будет хорошо у тебя!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:19
наша мать пришла-молочка принесла)))
5 литров масла-это сильно)))
вот это нефиговая страховая! у меня капитал-полис, там никого народу
Ох и сильная ваша мамуля:flower:
Фигасе! 5 литров;)
А вина?
сама в шоке по поводу страховой, у нас росно, человек 10 передовой мной было, плюс полчаса обеда, а еще Тимин менять и мелкому же тоже надо будет получать, но это уже все вместе, когда младший родится, будет делать Дима
А мама зажгла канешн:))
Тимке из тачек привезла три машинки, он ходит по квартире и поёт во весь голос: "пасиба, пасиба, бабулечка пасиба, пасиба, пасиба, огромное пасиба":))
Лапунькина
08.07.2011, 18:20
девы,ни у кого нет желания съездить в Лапси в понедельник,скажем.На Седова или Энгельса. Мне без разницы. составьте мне компанию кто нить,а?:091:
Ужас, Жень. :001:Ты там смотри тоже не роди от звуков!:015: Тебе еще ребетенка подрастить надо!:))
ой, и я ж в декрете!!!!:080: и меня проводили хорошо. Правда,я еще сегодня за свой ДР проставлялась:))) совместила 2 события:))
Поздравляю, девочки!:support::support::support:
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:23
Женек, держись, насмотришься всякого, зато будешь ко всему готовая:)
девы,ни у кого нет желания съездить в Лапси в понедельник,скажем.На Седова или Энгельса. Мне без разницы. составьте мне компанию кто нить,а?:091:
А чего ты там хочешь?:008: Имхо, почти все что там есть можно найти в других магазах дешевле.
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:25
ммм ,Арина, счастливая, представляю сколько всего помимо масла....
Лукум:019: и какие-то запредельно вкусные печенюхи, правда, я уже полпачки схомячила
А еще три шкалика водки и махонькую подарочную бутылочку вина
И мне смешнючий льняной сарафан, он такой короткий:010:Но мне пофих буду носить, в нем так удобно
raineeva
08.07.2011, 18:26
как я тебе завидую!!! я тока завтра попаду на дачу, декрет называется, ношусь как сайгак, седня первый день более-менее свободна!!! ты тучи уговаривай после вас к нам пойти, мы их очень ждем!!!
а ты жалуйся! по-моему в ЖК такой анализ не прописывают, у меня подруги, кто в ЖК сами его сдавали, как оказалось, блин, а меня просветить не могли.... анализ строго натощак - никакой воды, ничего за 6-8 часов до анализа, иначе смысл теряется.
я возвращаюсь 15го, так что недолго мне тут сидеть. я и дома быть люблю. У тебя тоже дачка скоро, ура:080:
Женьк, это же РД, вот и рожают, нормально :)) попроси тебе еще шкаф передать, подушки маловато будет:)) наедайте там животик и домой на травку
Поздравляю:flower: декрет:080::080::080:
С декретом и с днюхой:flower::080::080::080: Будь здорова!
сама в шоке по поводу страховой, у нас росно, человек 10 передовой мной было, плюс полчаса обеда, а еще Тимин менять и мелкому же тоже надо будет получать, но это уже все вместе, когда младший родится, будет делать Дима
А мама зажгла канешн:))
Тимке из тачек привезла три машинки, он ходит по квартире и поёт во весь голос: "пасиба, пасиба, бабулечка пасиба, пасиба, пасиба, огромное пасиба":))
Да я тоже мужа по максимуму запрягу гос.учреждениями :)) зарегистрировать и всякое разное, что можно без меня.
Слатенький мальчик у тебя:love:
мама Ёжик
08.07.2011, 18:28
Девчата, что можно из остатков фарша для перцев приготовить? он уже с рисом и всякими специями перемешан...
может ежиков-тефтелей?
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:29
Да я тоже мужа по максимуму запрягу гос.учреждениями :)) зарегистрировать и всякое разное, что можно без меня.
Сталенький мальчик у тебя:love:
аналогично, он у меня и в прошлый раз этим всем занимался, Вот чем хорошо быть в оф.браке
Бабушка уже потаяла вся от счастья:love:
а действительно на мужа надо доверенность делать, чтоб он оформлял все послеродов?
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:30
Девчата, что можно из остатков фарша для перцев приготовить? он уже с рисом и всякими специями перемешан...
может ежиков-тефтелей?
Ежики, канешн, в сметанку и потушить, нямка получтся:019:
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:31
а действительно на мужа надо доверенность делать, чтоб он оформлял все послеродов?
:010:Раньше не надо было, если в оф.браке
raineeva
08.07.2011, 18:32
может ежиков-тефтелей?
Я так и делаю. Именно ежики. И тушу их даже иногда в том же соусе, вместе с перцами. А дочь любит ежики отдельно, так что я все равно для нее отдельную кастрюльку готовлю.
:010:Раньше не надо было, если в оф.браке
в официальном, вот и смутил он меня этим...нафига ему моя доверенность?
мама Ёжик
08.07.2011, 18:34
Ежики, ежики))) пойду накатаю еще и ежиков... муж доволен новой едой будет, а то плов, приготовленный в понедельник, до сих пор еще не кончился)))
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 18:34
в официальном, вот и смутил он меня этим...нафига ему моя доверенность?
Не надо тогда, просто все документы: св-во о браке, паспорта, плюс копии всего
Единственное карту с пособием, если на себя оформляешь, то самой надо делать, я в полгода делала, уже времени побольше былол
raineeva
08.07.2011, 18:35
ну, не до такой степени. кое-что он может и от имени себя сделать. в загс пойти ребенка зарегистрировать. единовременное пособие через свою работу получить. например. думаю, с пропиской тоже может сам сходить - бумажки там взять для заполнения (а то и через портал сделаем), только потом готовое согласие собственника отнести надо будет в паспортный стол... мне кажется, так можно. Ну, а на всякие другие пособия мне самой побегать придется.
Лапунькина
08.07.2011, 18:41
А чего ты там хочешь?:008: Имхо, почти все что там есть можно найти в других магазах дешевле.
я хочу там посмотреть постельное белье в кроватку и заказать его в ОЗ:))
Девочки я опять в панике притащила сейчас из магаза тяжеленный пакет еще и по ступенькам переться пришлось... заползаю домой у меня на брюках мокрое пятно....:001::001::001::001: с моими родственничками о стационаре только мечтать... наверно и рожать дома оставят....
фз что делать пойти сгонять за очередным амниотестом...:033:или я просто паникерша.... :009:
вот это гроза, ливень и град какой :010:
Ужас, Жень. :001:Ты там смотри тоже не роди от звуков!:015: Тебе еще ребетенка подрастить надо!:))
мне кажется тут родить может даже не беременный мужчина, но я все же пока не готова )
прЫнцесса_в_кедаХ
08.07.2011, 18:49
страшно.. гром гремитт....
Женек, держись, насмотришься всякого, зато будешь ко всему готовая:)
:flower: мы весим 1 кг 700 гр , это по норме на 200 грамм меньше. вот нас и кормят на убой, я чувствую за пару недель набираю пару десятков кг)))))
MarinaSmirnova
08.07.2011, 18:49
Ага, ужас ужасный льет!!!!!
прЫнцесса_в_кедаХ
08.07.2011, 18:51
а я хотела идти на праздник в Таврич. сад... прикольно сейчас наверно организаторам))))
ааа...пипец пипец моим намытым окнам.. чо эт с них течёт такое пенное то?:001::))
надо идти спать - самое время:love::))
Ага, ужас ужасный льет!!!!!
Маринк, пошли гулять?!:046:
asterissa
08.07.2011, 18:53
отвезла на работу документы и дали еще и зп за 3 отработанных дня и еще и проценты, :080: и пошла тратить:))
Купила себе полосатый купальник в Гольфстриме за 770 рублей :080: там скидки 30% моему счастью нет предела:080: так что завтра на залив в новом купальнике:))
Bocharova
08.07.2011, 18:54
а я за рулем такая резвая, а из машины просто равалюха вываливается :))
:014:
:)):)):))
asterissa
08.07.2011, 18:55
Где там у вас дожди идут? Хочу грозу!!! У нас пока нет. Но тучку вижу.
Hasta_la_vista
08.07.2011, 18:55
у нас тут тоже гроза, кстати)
а вот в питере в озерках говорят - солнце... дождем и не пахнет)
мама Ёжик
08.07.2011, 18:56
у нас тут тоже гроза, кстати)
а вот в питере в озерках говорят - солнце... дождем и не пахнет)
где гроза??? На Пионерской тоже солнце... правда гром все же гремит... но туч не видно.
ХОЧУ ГРОЗУ!!!
MarinaSmirnova
08.07.2011, 18:57
Маринк, пошли гулять?!:046:
Нас градинками прибьет :)):)):))
вернулась я из дурки-приезжала тетя мне на помощь-короче это клоака-туда зайти-двери без ручек,привязаные к кроватям люди.сначала в отдельной палате отказали,потом хотели меня отговорить от посещения-короче к врачу обратно я влетела как мегера-за тыщу в сутки переложили бабку в 2 х местную. я решала админ вопросы а тетя с бабкой общалась?тк более пары минут подряд я не выдерживала. поняла что значит день за год. до понедельника ждем-там дальше-опять к 11 к врачу. сходить-схожу но в палату боюсь что войти не смогу.
буду спать. начала читать что дмс обсуждали-а что в поликлиннике плохо?я вот только про ецв надумала-что решил наш беременный совет?
еще видела что подгузники разным разные нравятся-а с каких начинать пробовать?
и вот еще-отдали бу одежку детсую-кипятить ее можно?или 60 градусов хватит?может сначала нашим порошком а потом детским?-как обработать то?
где гроза??? На Пионерской тоже солнце... правда гром все же гремит... но туч не видно.
ХОЧУ ГРОЗУ!!!
щас пригонит и к вам - у нас тоже начиналось с грома, вокруг солнце было, потом в один момент кааак началось:))
Ура , дождик. Марина, а ты сколько лежала ??
MarinaSmirnova
08.07.2011, 18:59
Ура , дождик. Марина, а ты сколько лежала ??
Неделю.... А тебе сколько прогнозируют?
Нас градинками прибьет :)):)):))
утопит ещё и сдует, у нас перед парадными одно огромное озеро образовалось:))
вернулась я из дурки-приезжала тетя мне на помощь-короче это клоака-туда зайти-двери без ручек,привязаные к кроватям люди.сначала в отдельной палате отказали,потом хотели меня отговорить от посещения-короче к врачу обратно я влетела как мегера-за тыщу в сутки переложили бабку в 2 х местную. я решала админ вопросы а тетя с бабкой общалась?тк более пары минут подряд я не выдерживала. поняла что значит день за год. до понедельника ждем-там дальше-опять к 11 к врачу. сходить-схожу но в палату боюсь что войти не смогу.
буду спать. начала читать что дмс обсуждали-а что в поликлиннике плохо?я вот только про ецв надумала-что решил наш беременный совет?
еще видела что подгузники разным разные нравятся-а с каких начинать пробовать?
и вот еще-отдали бу одежку детсую-кипятить ее можно?или 60 градусов хватит?может сначала нашим порошком а потом детским?-как обработать то?
Саш, она в Александровской лежит? там да, дурка дуркой, зрелище вообще мало приятное:001:
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:00
утопит ещё и сдует, у нас перед парадными одно огромное озеро образовалось:))
У нас наверно тоже, но мне из-за зелени не видно, хотя и второй этаж
У нас наверно тоже, но мне из-за зелени не видно, хотя и второй этаж
у меня пятый - высоко сижу, далеко гляжу:)):)):))
фсё....пипец...сейчас опять солнце влючат:010::))
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:01
фсё....пипец...сейчас опять солнце влючат:010::))
а мне понравилось :)) еще хочу грозу :028:
Bocharova
08.07.2011, 19:02
Девочки, котовладельцы: по статистике самые опасные этажи для котей в плане полетов с третьего по 6-й включительно. По скольку сейчас "сезон полётов" из-за жары, духоты и открытых окон, умоляю, следите за ними, старайтесь обезопасить окна - москитные сетки тут не годятся:001:
Пы.сы. они высоты не боятся, но прыгают конечно не специально, хуже всего то что у них нет на это памяти - если остаются живы: то есть упал - живой, он не думает о том "вах, я падал, было больно и страшно, больше не полезу!"... любая муха, птичка и тэ дэ, и ситуация может повториться:(
Родительский кот слетел с 10 этажа еще котенком.
Только зубы повыбивал, благо, что молочные еще были и башней треснулся, после чего у него эпилепсия началась..:091: И с каждым прожитым годом приступы становились чаще, т.е. в детстве раз в пару месяцев могли быть, а в 10 лет уже каждые две недели его колбасило.. :(
Но окон боялся как ошпаренный, даже на подоконники прыгал, если-только окно было закрыто О_О
А в итоге, видимо с головушкой совсем плохо стало, брат мыл окно в своей комнате и кот спокойно вышел в это открытое окно на глазах у брата. Шансов на выживание было 0, т.к. он весил 13 кг. Умирал у меня на руках от разрыва внутренних органов. Это ужасно, девочки. Я теперь паникер в этом вопросе, всех от оконо гоняю, да и сама высоты боюсь)))
Неделю.... А тебе сколько прогнозируют?
раз доплер хороший сегодня обещали домой на след выходные отпустить , а с пн опять залечь надо будет... чего-то как-то я прилипла. пыталась отпроситься:)) говорю лежать буду и кушать нормально , не поверили видимо:065:
Саш, она в Александровской лежит? там да, дурка дуркой, зрелище вообще мало приятное:001:
да,в ней-врачи мне понравились,контенгент конечно пациентов еще тот-но в двухместной палате-прохладно,туалет,душ-хотя это я себя успокаиваю так
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:03
раз доплер хороший сегодня обещали домой на след выходные отпустить , а с пн опять залечь надо будет... чего-то как-то я прилипла. пыталась отпроситься:)) говорю лежать буду и кушать нормально , не поверили видимо:065:
Жень, а ты где лежишь то? как то я пропустила..:009:
На Гражданке солце палит и грозой не пахнет. Даже грома не слышно совершенно
Лапунькина
08.07.2011, 19:04
у нас сначала светило солнце и дождь был такой стеной,как будто кто то из ведра поливает.А потом солнце пропало и ливануло:001: пару раз так грохотало:001:девки мелкие гуляют,орут:))
а мне понравилось :)) еще хочу грозу :028:
и мне грозу оставьте!
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 19:04
:flower: мы весим 1 кг 700 гр , это по норме на 200 грамм меньше. вот нас и кормят на убой, я чувствую за пару недель набираю пару десятков кг)))))
Главное, чтобы малышня свои 200 грамм набрала:)
А на Ваське погремливает только и то непонятно, гром это или так крышу чинят
Почему вы решили развестись с мужем?
У нас не сходятся религиозные взгляды
В смысле?
Я не соглашаюсь с его мнением, что он Бог (с):)):)):))
потоп, отражается небо:))
http://i015.radikal.ru/1107/ad/e8ede6ade369.jpg (http://www.radikal.ru)
и всякий хлам плывёт не спеша:001::))
http://s48.radikal.ru/i120/1107/98/1337643ca175.jpg (http://www.radikal.ru)
Жень, а ты где лежишь то? как то я пропустила..:009:
снегиревка. даже на улицу нельзя и передачки до 18 через справочное . :001:
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:05
и мне грозу оставьте!
Саш, ты еще в дневной стационар ходишь?
Родительский кот слетел с 10 этажа еще котенком.
Только зубы повыбивал, благо, что молочные еще были и башней треснулся, после чего у него эпилепсия началась..:091: И с каждым прожитым годом приступы становились чаще, т.е. в детстве раз в пару месяцев могли быть, а в 10 лет уже каждые две недели его колбасило.. :(
Но окон боялся как ошпаренный, даже на подоконники прыгал, если-только окно было закрыто О_О
А в итоге, видимо с головушкой совсем плохо стало, брат мыл окно в своей комнате и кот спокойно вышел в это открытое окно на глазах у брата. Шансов на выживание было 0, т.к. он весил 13 кг. Умирал у меня на руках от разрыва внутренних органов. Это ужасно, девочки. Я теперь паникер в этом вопросе, всех от оконо гоняю, да и сама высоты боюсь)))
:(
да,в ней-врачи мне понравились,контенгент конечно пациентов еще тот-но в двухместной палате-прохладно,туалет,душ-хотя это я себя успокаиваю так
так лучше в любом случае, по крайней мере пока что)
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:07
Нам тоже не разрешали выходить, передачки в принципе целый день можно было принимать, снизу привозили в тележке. Можно было спускаться в холл к родственникам 16-19 час. Но мне врач запретила, сказала можно вставать только в туалет
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:07
потоп, отражается небо:))[/IMG][/URL]
ОООО, лепота.....
MamaTimы&Ceнu
08.07.2011, 19:08
потоп, отражается небо:))
http://i015.radikal.ru/1107/ad/e8ede6ade369.jpg (http://www.radikal.ru)
и всякий хлам плывёт не спеша:001::))
http://s48.radikal.ru/i120/1107/98/1337643ca175.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошото как:love:
ОООО, лепота.....
да вапше... из парадной теперь не выйти:)) где мои ласты и акваланг?!:))
Лапунькина
08.07.2011, 19:08
оооооо,Женя!!!! ты мое спасение!!!!!!!!!!!!!!! расскажи как там??????ты на ДО лежишь? на каком? кто у тебя врач?
можешь ли ты у кого нить там спросить? я всю голову уже сломала. Вот моя темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4315723
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:09
Это часть обычной биохимии! На что жаловаться?-А вы знаете, ку меня белка вроде маловато в крови:008:
Отеков нет, по крайней мере видимых. А так белок внешне то и не определить, что бы пожаловаться можно было.
MarinaSmirnova
08.07.2011, 19:10
Ладно, пошла я дальше кинцо досматривать...:fifa:
Нам тоже не разрешали выходить, передачки в принципе целый день можно было принимать, снизу привозили в тележке. Можно было спускаться в холл к родственникам 16-19 час. Но мне врач запретила, сказала можно вставать только в туалет
Главное,что все хорошо !! но домой-то хочется. оставила своего на ремонт..ага, он уже к себе домой вчера уехал.. и делать видимо будем ,когда я выпишусь
Саш, ты еще в дневной стационар ходишь?
уже нет-2 дня папаверин и 5 магнезии. а в первый раз только папаверин. не знаю есть ли отеки сейчас-пока не до этого
asterissa
08.07.2011, 19:16
Гремит...
оооооо,Женя!!!! ты мое спасение!!!!!!!!!!!!!!! расскажи как там??????ты на ДО лежишь? на каком? кто у тебя врач?
можешь ли ты у кого нить там спросить? я всю голову уже сломала. Вот моя темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4315723
на ДО . врач Коробков Н.А. врачи, мед сестры замечательные, родилка говорят ужасная..в моей палате 4 человека, в остальных по 8 . после кс ребеночка дают на третьи сутки посмотреть, все ругаются:001: кормят на убой , но без соли. Душ :001: в туалете, извините меня, если сесть на унитаз - коленки будут торчать за дверью, никто не помещается , две кабинки. тут пятерым одновременно сделали клизмы..девочки даже в душ убегали:010:
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:18
может ежиков-тефтелей?
Я обычно ежей катаю и туда же их, они перцовым вкусом пропитываются:019:
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:21
Ежики, ежики))) пойду накатаю еще и ежиков... муж доволен новой едой будет, а то плов, приготовленный в понедельник, до сих пор еще не кончился)))
У меня муж еде на третий четвертый день уже есть не будет:005:
Так жалко выкидывать бывает:065:
Лапунькина
08.07.2011, 19:21
на ДО . врач Коробков Н.А. врачи, мед сестры замечательные, родилка говорят ужасная..в моей палате 4 человека, в остальных по 8 . после кс ребеночка дают на третьи сутки посмотреть, все ругаются:001: кормят на убой , но без соли. Душ :001: в туалете, извините меня, если сесть на унитаз - коленки будут торчать за дверью, никто не помещается , две кабинки. тут пятерым одновременно сделали клизмы..девочки даже в душ убегали:010:
блин:(((((((((а Коробков тебе как? какой у тебя номер ДО?
Darya Mix
08.07.2011, 19:25
Я на заре туманной юности с помощью такой машины себе палец промаркировала и висел на нем ценник от обуви такой весь из себя красивый. Вытаскивать боооооольно было.:001::001::001: ну ужасы)) но написала смешно:)):)):))
девочки завтра хотят, но где и во сколько никто не решил... а только не завтра, я блин третью встречу пропощу, на след неделе я скорее всего буду абсолютно свободно, и да я за ЮГ города!!!
на ветеранов все затянуло, но не громыхало, а теперь я без окон, так что не вижу че там творится:fifa:
и мой тож-два дня подряд и то с разными гарнирами
девоньки-не отвечаете вы мне глупой-как после других деток вещи стирать-60 градусов хватит?а может сначала нашим порошком?нам отдали кучу хорошего но ношеного
блин:(((((((((а Коробков тебе как? какой у тебя номер ДО?
коробков нравится. но я почти его не видела. назначил капельниц до четверга ...3 дородовое отделение патологии беременности.
Еще сегодня взяли 2 раза кровь из вены и 1 раз из пальца .сказал какое-то хитрое слово и что может придется делать уколы в живот:001:
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:32
Када ж к нам придеть? Вчерась так и не дождались:091:
мама Ёжик
08.07.2011, 19:33
я ему выкинула бы:wife:
раньше все сама доедала-никогда стараюсь не выбрасывать еду, если она не испортилась...
а теперь-не хочет, пусть не ест... или сам готовит. у меня конечно времени много-но стоять у горячей плиты и разносолы ему готовить не намерена...
а вообще он у меня не привиреда... сейчас полезла остатки плова переложить, а он скис, оказывается...
а я мужу с утра наложила-ни слова не сказал...
девоньки-не отвечаете вы мне глупой-как после других деток вещи стирать-60 градусов хватит?а может сначала нашим порошком?нам отдали кучу хорошего но ношеного
я не знаю, я руками все стираю... купила порошок Аистенок, он и для ручной и для машинной... буду им все стирать сразу, в нашем не буду...
коробков нравится. но я почти его не видела. назначил капельниц до четверга ...3 дородовое отделение патологии беременности.
Еще сегодня взяли 2 раза кровь из вены и 1 раз из пальца .сказал какое-то хитрое слово и что может придется делать уколы в живот:001:
в живот:065: за что :091:
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:34
отвезла на работу документы и дали еще и зп за 3 отработанных дня и еще и проценты, :080: и пошла тратить:))
Купила себе полосатый купальник в Гольфстриме за 770 рублей :080: там скидки 30% моему счастью нет предела:080: так что завтра на залив в новом купальнике:))
Юль, поздравляю!:flower:Ты теперь тоже в группе полосатых купальников!:))Цена отличная! Он слитный?
Света, почему сама все стираешь руками ??
мама Ёжик
08.07.2011, 19:39
Света, почему сама все стираешь руками ??
потомук что все в квартире настолько маленькое (ванная и кухня) что даже если купить стиралку-поставить ее некуда.
Есть малютка, но от нее толку-только старое белье стирать, она все портит...
Вот снимем что-нибудь, может там и будет стиралка... или хотя бы возможность ее поставить.
Када ж к нам придеть? Вчерась так и не дождались:091:
незнаю, она ушла и передать ничего не просила:)):)):))
потомук что все в квартире настолько маленькое (ванная и кухня) что даже если купить стиралку-поставить ее некуда.
Есть малютка, но от нее толку-только старое белье стирать, она все портит...
Вот снимем что-нибудь, может там и будет стиралка... или хотя бы возможность ее поставить.
Свет, ты видела, девушка тебе про квартиру в Коломягах ответила, там же в темке своей - но в самом первом посте?!:))
завтра встреча?я все пропустила-возьмите меня с собой
мама Ёжик
08.07.2011, 19:43
Свет, ты видела, девушка тебе про квартиру в Коломягах ответила, там же в темке своей - но в самом первом посте?!:))
ага))) она мне и в личку написала)))
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:43
Главное,что все хорошо !! но домой-то хочется. оставила своего на ремонт..ага, он уже к себе домой вчера уехал.. и делать видимо будем ,когда я выпишусь
Жень, вот и лежи пока, не рыпайся:))Все успеешь, наращивайте попец маленький пока:004:
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:45
Гремит...
Ну вот, даже в Пушкине гремит, опять обошли Московскую! Куда пожаловаться?:wife:
мама Ёжик
08.07.2011, 19:46
Ну вот, даже в Пушкине гремит, опять обошли Московскую! Куда пожаловаться?:wife:
и пионерскую тоже... упало 2 капли (я спецом считала))) и все... сейчас опять солнце выйдет.
natalia2555
08.07.2011, 19:47
Привет девченочки!Я сегодня ходила в перенат центр в купчино на узи!!!!может кто ещё там был?Хочу поделитбся радостью у нас 100% мальчик !Весит уже 2300,,,46см..и это на 33 неделях..хотя его размеры говорят о 34-35 неделях.....я думала рожу 1 сентября или где то так а он такой большой что они написали дату родов по плоду 15 августа......лежит вниз головой шевелит руками и ногами ....вобщем по узи все в норме!еще посоветоваться хотела..вчера выделения были светло коричневые потом прошли ..я в центре поговорила с врачем она говорит раз живот не болит то вроде как и нормально но лучше сходить в ЖК! а ЖК у меняя 19 фрунзенск р-на..врач уже 2 мес в отпуске и принимает девочка молодая ....в 22 каб..это пипец....вобщем думаю вроде все прошло говорить об этом врачу или нет?Больше всего боюсь полезут туда руками расковыряю все и родится недоношенный!!!!!Вы как думаете?может у кого нитьь тоже так было?
НЕбрюнетка
08.07.2011, 19:48
Я бы прокипятила, все-таки какали малыши туда, ну если можно, конечно, кипятить. :ded:
Даже если свои знакомые детки.
а как ты записалась? :073:
мне к гематологу надо, но мне тупо не дозвониться
может еще какой телефон есть?
273-54-93
Мне в ЖК такой телефон дали 8 921 1807526, записаться я поняла можно в пн, ср, чт с 13-15. Сама не могу дозвониться, потом прочитала про это время, теперь в понедельник буду пытаться.
Я могу, как раз с такой же целью хотела съездить. Мне удобнее на Седова.
мама Ёжик
08.07.2011, 19:49
Привет девченочки!Я сегодня ходила в перенат центр в купчино на узи!!!!может кто ещё там был?Хочу поделитбся радостью у нас 100% мальчик !Весит уже 2300,,,46см..и это на 33 неделях..хотя его размеры говорят о 34-35 неделях.....я думала рожу 1 сентября или где то так а он такой большой что они написали дату родов по плоду 15 августа......лежит вниз головой шевелит руками и ногами ....вобщем по узи все в норме!еще посоветоваться хотела..вчера выделения были светло коричневые потом прошли ..я в центре поговорила с врачем она говорит раз живот не болит то вроде как и нормально но лучше сходить в ЖК! а ЖК у меняя 19 фрунзенск р-на..врач уже 2 мес в отпуске и принимает девочка молодая ....в 22 каб..это пипец....вобщем думаю вроде все прошло говорить об этом врачу или нет?Больше всего боюсь полезут туда руками расковыряю все и родится недоношенный!!!!!Вы как думаете?может у кого нитьь тоже так было?
может, пробка отошла?
Привет девченочки!Я сегодня ходила в перенат центр в купчино на узи!!!!может кто ещё там был?Хочу поделитбся радостью у нас 100% мальчик !Весит уже 2300,,,46см..
Поздравляю с +
отличным узи!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
а насчет выделения я бы все таки к врачу.... пошла@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.