Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:26
Скорее первое, а может и тайный злопыхатель какой. В общежитие немудрено, как мне кажется
Злопыхатель:065:
Скорей всего это типа воспитание, что бы белье два дня не кисло. У нас тоже такие умники были:015:
Caroline
05.07.2011, 00:27
а мы сегодня йоркширика нашли на улице, потерялся маленький. домой привели,такой лапуська. а через час хозяйка нашлась. дже жалко отдавать было... мы с мужем уже и имя придумали ему-Тобик
а как хозяйка нашлась???:005:
Арина, здоров что у тебя все ок...это дынька тебя излечила:065:вернее желание ее поскорее слопать:love:
MamaTimы&Ceнu
Ирис
http://i052.radikal.ru/1107/15/d29ef06e79cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой же слатеныш:love:, плюшевый такой
девочки, что нам моно из успокоительного?????
не хочу в инете читать...
может кто что пил????
у меня уже нервы на пределе от усталости:005:
на старшего наорала, даже целовать не хотела его перед сном
да еще и мелкий по попе маленькой получил- спать не хотел укладываться...
что-то я начинаю срываться
что мне выпить????????????????????????????
пустырник, валерьяна
Caroline
Скорей всего это типа воспитание, что бы белье два дня не кисло. У нас тоже такие умники были:015:
поздравляю с котиком:flower:
НЕбрюнетка
:)):)):)):)) а завтра Нарциссом станет:)):)):)) а послезавтра кем-нить исче:065::065::065:
Боюсь, что бы такая же канитель не была с именем дитя:001:
Олененок:)
05.07.2011, 00:28
а мы сегодня йоркширика нашли на улице, потерялся маленький. домой привели,такой лапуська. а через час хозяйка нашлась. дже жалко отдавать было... мы с мужем уже и имя придумали ему-Тобик
Отблагодарила хозяйка????
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:29
:046:Может он как раз до такого размеру охоч:))
Ты ж знаешь, на вкус и цвет
Я поняла! Он хотел, что б Анька без лифчика ходила!:065:
05.07.2011, 00:29
Ничего себе!!!!!!!!!!! Мальчишки обгоняют девочек в опросе!!!!!
05.07.2011, 00:30
+10000!!!!
MamaTimы&Ceнu
Пипец, СБ я не познала всех радостей общажной жизни :)
а как хозяйка нашлась???:005:
Арина, здоров что у тебя все ок...это дынька тебя излечила:065:вернее желание ее поскорее слопать:love:
:)Сама рада, а то два дня жила, не вздохнуть по-человечески, и уж с утра совсем апофеоз настал
НЕбрюнетка
Блин, ну зачем я заглянула в холодильн к, там борщ холодный стоит, теперь мысль слопать его, не отпускает:))
После холодильника мне обычно полезно заглянуть и в зеркало;)
Darya Mix
05.07.2011, 00:32
Мы как дом построим, обязательно лысика заведем, это единственные коты, которого я хочу дома, и только из за отстуствия шерсти:))Остальными любуюсь на расстоянии:love::love:
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:32
Вот-вот, у нас та же фихня намечается, с Тимой всё было решено еще с двух месяцев беременности, а ща какая-то прострация просто
+мульён
raineeva
05.07.2011, 00:33
Девочки, добрый вечер!:flower:!а вы уже знаете, в чем будет выписываться??:008: Через недельку-другую получу декретные и иду потихоньку закупаться для малявочки:love:
Привет:flower:
Ирис
какой изящный:love:
может кто что пил????
персен :)) и отдыхать
Мне Соломатина не очень понравилась, как-то грубовато у нее написано и местами не смешно вовсе. А вот прочитанный на прошлой неделе Денис Цепов "Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера" - это да, заряд положительных эмоций довольно приличный. Книга русского врача, работающего в Англии, тоже состоящая из коротких рассказиков. Рекомендую!
из-за этой книжки у автора большие проблемы были, в жж. он известный блоггер. в результате у него журнал отобрали, а дискуссия и на обычную жизнь перекинулась. Матрос Кошка
Darya Mix
05.07.2011, 00:33
После холодильника мне обычно полезно заглянуть и в зеркало;)
Поздняк:) очередная тарелка приговорена:)):))
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:35
Поздняк:) очередная тарелка приговорена:)):))
А абонемент в туалет продлила? А то я с дыни уже раза четыре сбегала:))
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:36
Аа какой малявкин:love::love: хорошенький:love::love:
Спасибо!
Мне Соломатина не очень понравилась, как-то грубовато у нее написано и местами не смешно вовсе. А вот прочитанный на прошлой неделе Денис Цепов "Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера" - это да, заряд положительных эмоций довольно приличный. Книга русского врача, работающего в Англии, тоже состоящая из коротких рассказиков. Рекомендую!
А мне нравится, когда грубо (имеется в виду юмор в литературе :008:) А Цепова тоже немного почитала на сайте Комаровского, то же понравился!
Какой же слатеныш:love:, плюшевый такой
А на ощупь такой мяконький:love: и горячий
поздравляю с котиком:flower:
Спасибо!
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:38
Пипец, СБ я не познала всех радостей общажной жизни :)
Ну сейчас да, а в возрасте отвязного студенчества в 16-20 лет было очень даже весело:004:
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:39
Мы как дом построим, обязательно лысика заведем, это единственные коты, которого я хочу дома, и только из за отстуствия шерсти:))Остальными любуюсь на расстоянии:love::love:
Даша, у него совсем коротенька кудрявенькая мягкая шерска;)
Darya Mix
05.07.2011, 00:40
И я с борща, прям как прорвало:)):)):))
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:41
Убило:046::046::046:
Ирис
ути какой красавец!!!:love::love::love:
может кто что пил????
Юля, береги себя. можно пустырник в таблах, еще вроде как персен
Darya Mix
05.07.2011, 00:43
Самое главное что они такие горяченькие:love::love::love:
Светлячёк
05.07.2011, 00:43
может кто что пил????
Бывает... :(
Мне прописывали ново-пассит. Помогает, срубает меня сразу :))
а я уже голову ломать перестала над именем. родим, а там уж как пойдеть
адназначна:)):)):)):)):)) разницы б нихто и не заметил:)):)):)):046::046::046:
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:45
Самое главное что они такие горяченькие:love::love::love:
Ага! К длинной шерсти я как то не очень, особенно когда она уже не на животном:073:
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:46
А труселя тоже почикал?:073:
а что за порода?
raineeva
05.07.2011, 00:46
кроме автора шутки! небось нехрр?:065:
а я и без дыни 3. и все по-серьезке:065::065::065:
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:47
а что за порода?
Корниш рекс, кстати, Настя, считается гипоалергенной:ded:
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:48
Убило:046::046::046:
Нееее, еще держусь:)):)):)):)):))
а я и без дыни 3. и все по-серьезке:065::065::065:
А я несерьезно, но бегу быстро, а то не держится внутри:))
А труселя тоже почикал?:073:
про труселя чет не помню:009::009::009: а вот еще свитер довольно старый и заношеный тоже из тазика сперли. это было. адназначна фетишист какой-нить. спер и дро**л себе тихо в уголочке:065::065::065:
Корниш рекс, кстати, Настя, считается гипоалергенной:ded:
:love:
да на киск не было аллергии..ттт и надеюсь не будет
красивый, я уже представила какой он мягкий наощупь :019:
кроме автора шутки! небось нехрр?:065:
а хто ж еще-то? нехр из соседней общаги
http://s7.rimg.info/19baa8f86a0aa5b4474c099d8ae9739b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85512.html)
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 00:54
про труселя чет не помню:009::009::009: а вот еще свитер довольно старый и заношеный тоже из тазика сперли. это было. адназначна фетишист какой-нить. спер и дро**л себе тихо в уголочке:065::065::065:
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
НЕбрюнетка
05.07.2011, 00:56
а хто ж еще-то? нехр из соседней общаги
http://s7.rimg.info/19baa8f86a0aa5b4474c099d8ae9739b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85512.html)
Девочки, а наш топ в нацизме не обвинят?:))
Девочки, а наш топ в нацизме не обвинят?:))
да наоборот!!!! мы поддерживаем имидж африканцев и афроамериканцев!!:)):)):)):))
http://s7.rimg.info/3c0197641cbaf83a5325fdcd6daecc5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85517.html)
девы, я спать! завтра с утра ехать мне в страну Ветеранов.
всем спокойной ночи!:flower::flower::flower:
приятных снов в прохладе!:flower:
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 01:20
Спокойной ночи:flower:
Залезла, хотела скачать, но мне бесплатно не дает, ил я чего не понимаю...
А ты нажми "читать" и скопируй себе на компьютер, если ты в книгу хочешь, то сохрани в блокнот, будет у тебя файл с форматом .txt, большинство электронных книг и телефонов его читают.
НЕбрюнетка
05.07.2011, 01:24
про ветеранов не поняла:009:
Спокойной ночи!
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 01:26
про ветеранов не поняла:009:
Спокойной ночи!
На проспект ветеранов, видимо
привет! Ничего не прочитать, сети инета нет вообще!телефон с трудом ловит.мне пока не выбраться,вся в ремонте.нужна помощь-кто нибудь может перехватить конверт из той закупки? Даже тел нет,кому звонить.не думала,что так со связью будет. Надеюсь все здоровы!!
завтра еду на узишку, хочу модем скайлинк прикупить,может повезёт. Пузики, оч по вам соскучилась!
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 01:33
привет! Ничего не прочитать, сети инета нет вообще!телефон с трудом ловит.мне пока не выбраться,вся в ремонте.нужна помощь-кто нибудь может перехватить конверт из той закупки? Даже тел нет,кому звонить.не думала,что так со связью будет. Надеюсь все здоровы!!
Ты оплатила хоть?
05.07.2011, 01:33
завтра еду на узишку, хочу модем скайлинк прикупить,может повезёт. Пузики, оч по вам соскучилась!
Женя, привет!
оплатила давно. Хоть бы сеть сейчас не пропала,ааа!
Женя, привет!
приветики!!приветики!! Как ты?
MamaTimы&Ceнu
05.07.2011, 01:40
оплатила давно. Хоть бы сеть сейчас не пропала,ааа!
Там еще счет не оплачен, не переживай, я тебе в личку скину, если что, Если не Появишься к раздаче, заберу без вопросов
не перестаю поражаться названиям заведений в питере:))
тепло, светло, одеяло....
недавно поразил ресторан морепродуктов Матросская тишина:001:
мышиная нора
саквояж берем шпионки:046:
В беременной шпионке мы недавно годовщину свадьбы справляли и очень понравилось :love:
Ира, я жую Феррум лек - это жевательные сладенькие таблетки, анализы на следующей недели только буду сдавать, поэтому результатов пока не знаю.
Таня, ты где собираешься рожать?
Аня, звонила сегодня на Вавиловых - уних проветривание перенесли на август :wife:, когда откроются - сами не знают пока. Так что с контактом пока не знаю. Тут остается:
№ 6
№ 2
№ 13
Куда податься? 6 и 13 - специализированные? Девочки, кто собирается в эти роддомы? Прайсы есть?
я об этом уже 2 недели твержу :008:
кто уже узнал как начислят декретные, скажите, по новому или по старому????
@@ на УЗИ
05.07.2011, 01:49
приветики!!приветики!! Как ты?
Я нормально!!!
Что-то там у тебя совсем с инетом проблема, давай решай вопрос с ним и присоеденяйс к нам)))
Всем доброй ночи! Всех недельных с недельками! Арина не болеть, Мадам Анна :flower: с хорошим узи.
Кто знает где можно срочно но в приличном месте сделать ЭКГ и ЭХО???
Меня сегодня терапевт замучила в ЖК, услышала шумы, к 8 утра в четверг надо быть у нее с готовыми результатами...
kolpachok
05.07.2011, 06:43
всем доброе утро:flower::flower:
сегодня моя очередь не спать ночью ..доча в 3 часа разбудила,перелегла в нашу кровать, и спят они с папочкой-как сурочки..а у меня :001:...решила,что за книжкой засну,не получилось..буду днем отсыпаться
Хотите прикол?
Вообщем, отвертки нет нигде, видимо, домовой поменял нам ее на пульт))) иначе не могу просто объяснить
:046::046::046:
Привет девочки!:flower:
я к вам хвастаться.
сегодня была на третьем скрининговом:080:..
:080::080::080:
Девочки, добрый вечер!:flower:!а вы уже знаете, в чем будет выписываться??:008: Через недельку-другую получу декретные и иду потихоньку закупаться для малявочки:love:
предполагаю одеть ребеночка в слипик,чепчик и комбез уличный..а дальше: или в автокресло(если в 1-ом меде рожать) или в колясочку(если в Алмазова)
Доброе утро, мне не проснуться совершенно. Лежу уже 20минут и не встаю, опаздаю на работу.
kolpachok
05.07.2011, 07:34
Доброе утро, мне не проснуться совершенно. Лежу уже 20минут и не встаю, опаздаю на работу.
а мне уже поздно засыпать:)):)):))
Я все же тоже себя в душ отправила, ребенок запинался, видимо, чтобы я не уснула блюдет.
Что то от выписанного для приема железа, мне становится не хорошо, кг минус с пятницы, пить не буду его, нафиг нафиг.
kolpachok
05.07.2011, 07:52
пойду всем завтрак готовить:019:
marishka_u
05.07.2011, 09:00
Я все же тоже себя в душ отправила, ребенок запинался, видимо, чтобы я не уснула блюдет.
Что то от выписанного для приема железа, мне становится не хорошо, кг минус с пятницы, пить не буду его, нафиг нафиг.
от железа часто бывает не хорошо, надо пробовать разные препараты. У меня от сорбифера живот болел, а потом стала Феррум Лек пить и вроде ничего, правда пью его всю беременность (так гематолог прописал) и вначале от него мутило, а потом уже и не замечаю.
А насчет продуктов, повышающих гемоглобин - спрашивала у нескольких гематологов - из продуктов не усваивается железо в нужном количестве тем более при беременности, так что надо его принимать все равно, и даже из таблеток не все усваивается.
На проспект ветеранов, видимо
все прально, так оно и есть:))
Доброго утра,девочки!:080: официально вчера на работе был последний рабочий день...какого черта я тут делаю))))
я к вам хвастаться.
сегодня была на третьем скрининговом:080:
мы весим 1535 гр.:love: срок 30 и 6/7 недель.прибавляем по 20,3гр в день.(К стати это не мало?)
все в порядке,все на месте. головой вниз,плацента по задней стенеку,сердце 140 уд/мин.
а главное шейка 12,2мм:080: а была в последний раз 5мм. решили,что рожать сама буду.хотя конечно кажется что с КС так просто....
Аня,уррррраааа!:flower::flower::flower:
девы, доброе утро!:flower::flower::flower::flower:
http://s18.rimg.info/621cce3197b003a94a0c36edbdb542ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146455.html)
жары не хочется, надеюсь и не будет ее:080::080::080::080:
что-то ночью мало наболтали. а Ксюше и Лизе - вообще прогул:ded::ded::ded: надеюсь, что все у них хорошо!
может кто что пил????
с моей нервной работой мне выписывали таблетки валерьянки=)
девы, доброе утро!:flower::flower::flower::flower:
жары не хочется, надеюсь и не будет ее:080::080::080::080:
что-то ночью мало наболтали. а Ксюше - вообще прогул:ded::ded::ded: надеюсь, что все у нее хорошо!
Анют,да погода отличная!! свежо так!!:080:
Маленькая девочка
05.07.2011, 09:28
Всем ДУ!
вчера решила пораньше лечь, раз утром встаю рано, с надеждой выспаться, фиг там... легла в в 10, уснула в районе 12, встала в 7, хочу спать:104:а не могу...
мало наболтали, это хорошо))) за завтрак осилю:065:
Ирис
Поздравляю с такой симпотишной котярой!:flower::flower::flower:
Маленькая девочка
05.07.2011, 09:40
Каролина, история с порезанными вещами ужасная:001::065:Привет девочки!:flower:
я к вам хвастаться.
Аня, как хорошо, что все хорошо:080:
cloudlady
05.07.2011, 10:26
Доброе всем утро. :support: Недельчатых с недельками, декретных - с декретами!:flower:
Настя, хватит работать!:wife:
Аня, СБ, все налаживается :091: Детка молодец!
Сейчас поеду заберу декретный больняк, отвезу его на работу, а к 20.00 в Алмазова, к гематологу. :065:
Фефочки, срочно запретите мне жрать. Шашлыки - это, конечно, офигительно, но почти два килограмма за пять дней - это вообще не смешно уже:015::015::015:. Готова убить сама себя. И ведь чувствую, что ползать тяжело, но блиинн, еда такая вкусная. :019:
Детка дал спать спокойно всю ночь, я аж запереживала к утру. Зато сейчас ползает, копошится. Не знаю, что он там делает, но когда начинает ходить ходуном живот, прорезает пупок изнутри. Как будто он там за него дергает:046: Ни у кого нет таких веселых ощущений?
Светлячёк
05.07.2011, 10:41
Всем доброе утро!
:080::080::080::080::080::080: своя квартира!!! поздравляю:flower:
Спасибо! :)
Длина: 120 см
Ширина: 60 см
Толщина: 10 см
Спасибо! Я чё-то в мае пропустила вашу массовую закупку :( видимо совсем в работе вся была...
В 18 вроде аншлаг надо на платное быстрее определяться , врачей "расхватывают". В этот раз я туда не пойду из-за антител-резусных . В четверг иду на консультацию в Отта к Шелаевой, буду прояснять куда мне подаваться, варинаты 1, 17, Отта и для себя как приорететный Алмазова платно
чёрт, "расхватывают"? Надо действительно быстрее определяться...
Странно вообще, когда я месяц назад по роддомам пыталась съездить, меня во всех местах послали, мол вы ещё рано приехали.....
интересно как...может быть мой деть тоже икает, а я не чувствую или не понимаю, что это оно:009::009::009:
Значит не икает, иначе бы почувствовали.
а была в последний раз 5мм. решили,что рожать сама буду.хотя конечно кажется что с КС так просто....
Это только кажется...
Katuchka
05.07.2011, 11:05
Ирис
Красавец:love:
MarinaSmirnova
05.07.2011, 11:05
Девы, доброе утро! :)
Сегодня решила поспать подольше. Погодка хорошая, можно и поваляться
АНЯ, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
ОЛЯ , поздравляю с кисой, это петрик если не ошибаюсь, а то по телефону плохо виднл!!!!!
Caroline
05.07.2011, 11:08
Всем привет!
Сижу,жду шкаф:065:Из-за них не выспалась:091:
Ночью были схватки:005:Секунд по десять,но я даже встала и о стенку опиралась:010:
Все как в прошлую б только без вод и продолжительность ничтожная плюс большой интервал.говорят же что треники безболезненные:005:
Не скажу что очканула,но все же разница с прошлой хоть и проблемммной беременностью на лицо:091:
Юля,мне выписывали нервохель от нервов.я как раз диплом защищала с пилюлями.спокойна была как танк:065:
Всем доброе утро!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
хотя у меня из-за жары оно не овсем доброе... ну невозможно ни спать не лежать ни сидеть ни стоять.. только душ спасает... завидую мужу у него на работе кондей...
Анюта С хорошим Узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Каролин надеюсь что это были просто треники...@@@@@@@@@@@@
и да кстати Недельчатых с недельками декретных с декретами!!!!!!:flower::support::)):080:
Близняшечка
05.07.2011, 11:19
Привет всем!!!
Я вот эту ссылку себе сохранила, вроде подешевле. Но может ты дешевле нашла?:008:
http://www.vremya777detyam.ru/vse-vidyi3.html (777 убери)
:100::100:спасиб
Доброе всем утро. :support: Недельчатых с недельками, декретных - с декретами!:flower:
Настя, хватит работать!:wife:
Аня, СБ, все налаживается :091: Детка молодец!
Сейчас поеду заберу декретный больняк, отвезу его на работу, а к 20.00 в Алмазова, к гематологу. :065:
?
да..пора завязывать с этой работой..:005:
вечером я тоже за больняком декретным :080:
Девы, доброе утро! :)
Сегодня решила поспать подольше. Погодка хорошая, можно и поваляться
АНЯ, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
ОЛЯ , поздравляю с кисой, это петрик если не ошибаюсь, а то по телефону плохо виднл!!!!!
Маришка, как самочувствие твое?)
Всем привет!
Ночью были схватки:005:Секунд по десять,но я даже встала и о стенку опиралась:010:
Все как в прошлую б только без вод и продолжительность ничтожная плюс большой интервал.говорят же что треники безболезненные:005:
Не скажу что очканула,но все же разница с прошлой хоть и проблемммной беременностью на лицо:091:
наверное,всё-таки треники..ведь у всех всё по разному..!!
Близняшечка
05.07.2011, 11:23
я к вам хвастаться.
мы весим 1535 гр.:love: срок 30 и 6/7 недель.прибавляем по 20,3гр в день.(К стати это не мало?)
все в порядке,все на месте. головой вниз,плацента по задней стенеку,сердце 140 уд/мин.
а главное шейка 12,2мм:080: а была в последний раз 5мм. решили,что рожать сама буду.хотя конечно кажется что с КС так просто....
какие вы с малышом молодцы @@@@@@@@@@@@@ так и дотяните @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до хорошего срока, тут какждая неделя как подвиг:flower:
MarinaSmirnova
05.07.2011, 11:29
да..пора завязывать с этой работой..:005:
вечером я тоже за больняком декретным :080:
Маришка, как самочувствие твое?)
наверное,всё-таки треники..ведь у всех всё по разному..!!
Настюш, ТТТ, все хорошо. Единственное сейчас молочница, но ее лечим свечками
надеюсь послезавтра выпишут :)
Caroline
05.07.2011, 11:34
Конечно треники.иначе б я уже в роддоме ошивалась
У меня внутри снова икушки, так смешно. Наслаждаюсь я беременностью, ощущениями)))))
Caroline
05.07.2011, 11:39
У меня внутри снова икушки, так смешно. Наслаждаюсь я беременностью, ощущениями)))))
У меня вчера весь день икал:046:
Легкие тренирует
Пойду ка я в аптеку куплю курантил :073: подумала что кровь густая может быть изза жары пить стараюсь меньше + постоянно мокрая может у меня обезвоживание уже:001:
вот я параноик:065:
cloudlady
05.07.2011, 11:51
Фефочки, я лузер. Приехала к врачу, она мне отдала все бумажки, иди, говорит, печати в страховом столе ставь. Я пошла. А с этой недели страховой перешел на летний режим работы. И вот именно во вторник он работает с 12.30. Арррр. Я зла, потому что теперь даже не знаю, как распределить день. К 12.30 поеду за печатью, потом на работу - ну часа в два я там буду. К четырем, дай бог, вернусь домой, если не позже, а в шесть уже опять уходить:010:. Не день, а покатушки. Или наоборот сделать, до двух дома посидеть, в два поехать, и уже не возвращаться. Короче, я в растерянности:(
Всем привет!
Ааа....Каролина:001: В шкаф, срочно в шкаф:001:
Я вот сижу и думаю, у меня же частенько резями схватывает низ живота. Не сильно, не долго, но бывает. Я честно на кишечник грешу, он у меня проблемный, а вдруг это треники????:016:
Маленькая девочка
05.07.2011, 11:55
мне сегодня муж с утра заявил - знаешь ли ты что ребенок у нас уже сны видит:065:
это он с утра по телеку в утренней передаче какой-то услышал, что младенец видит сны еще в утробе матери с 25-30 недели беременности:0054:
Caroline
05.07.2011, 12:00
Фефочки, я лузер. Приехала к врачу, она мне отдала все бумажки, иди, говорит, печати в страховом столе ставь. Я пошла. А с этой недели страховой перешел на летний режим работы. И вот именно во вторник он работает с 12.30. Арррр. Я зла, потому что теперь даже не знаю, как распределить день. К 12.30 поеду за печатью, потом на работу - ну часа в два я там буду. К четырем, дай бог, вернусь домой, если не позже, а в шесть уже опять уходить:010:. Не день, а покатушки. Или наоборот сделать, до двух дома посидеть, в два поехать, и уже не возвращаться. Короче, я в растерянности:(
Ааа....Каролина:001: В шкаф, срочно в шкаф:001:
Я вот сижу и думаю, у меня же частенько резями схватывает низ живота. Не сильно, не долго, но бывает. Я честно на кишечник грешу, он у меня проблемный, а вдруг это треники????:016:
Я сегодня тоже пойду за больняком.а врач с двух.есть надежда и на арботу попасть
На счет треников,может и они. Я-то эту боль ни с чем уже не спутаю.как месячные только болезненнее в сто раз
Кать.с неделькой:flower:Муж молодец
мне сегодня муж с утра заявил - знаешь ли ты что ребенок у нас уже сны видит:065:
это он с утра по телеку в утренней передаче какой-то услышал, что младенец видит сны еще в утробе матери с 25-30 недели беременности:0054:
cloudlady
05.07.2011, 12:07
Я сегодня тоже пойду за больняком.а врач с двух.есть надежда и на арботу попасть
На счет треников,может и они. Я-то эту боль ни с чем уже не спутаю.как месячные только болезненнее в сто раз
Не, у меня это похоже именно на кишечные рези. А месячные обычно не так болят. (Хотя они у меня вобще редко болели)
Всем Привет!
я вас только читаю писать не успеваю!
читала что не купить марганцовку-купила в аптеки Невис в Колпино но цена за 3гр.-49руб.
взяла 2 банки-количесво у них есть(правда народ пугается цены- с их слов)
cloudlady
05.07.2011, 12:08
Фефочки, что за непорядок! :015:11 утра, а всего пять страниц написано. Мне нечего читать!:0072::))
Маленькая девочка
05.07.2011, 12:22
Фефочки, что за непорядок! :015:11 утра, а всего пять страниц написано. Мне нечего читать!:0072::))
:)) и прально что не пишут, пусть пузы выгуливают))
у меня вот молоко скисло. хотела блины испечь, но за яйцами надо идти к курам, а я боюсь, вдруг там петух буйный и клюнет меня:065::))
delikatnaya
05.07.2011, 12:24
Привет, девочки:support:
Я опять проспала, как обычно во вторник собираюсь в бассейн, надеюсь, на этот раз доеду:))
ИРИША!!!! Весы показывают + 1 кг, следующий раз с тобой только в диетическое место:))
:028::014:
delikatnaya
05.07.2011, 12:25
Кто у нас покупал халатики-ночнушки, подскажите, где?:)
Хочу:love:
Да!
delikatnaya
05.07.2011, 12:30
Ого! Чтож у меня ему снится, когда он мне заснуть не дает и тычется всеми частями тела по окружности моего живота:))
Катюш,с неделькой!:flower:
я тоже читала,что с 25ой недели малыш видит сны..вот только как это они поняли)))
я как всегда..в работе:065:
Кто у нас покупал халатики-ночнушки, подскажите, где?:)
Хочу:love:
еще не покупала,но покупать собираюсь такой http://www.mama-market.ru/product/779614 или такой 5 ый сверху http://www.milo-kormilo.ru/b_dlya_roddoma.html скорей всего на кнопках=)
delikatnaya
05.07.2011, 12:34
Катюш,с неделькой!:flower:
я тоже читала,что с 25ой недели малыш видит сны..вот только как это они поняли)))
я как всегда..в работе:065:
еще не покупала,но покупать собираюсь такой http://www.mama-market.ru/product/779614 или такой 5 ый сверху http://www.milo-kormilo.ru/b_dlya_roddoma.html скорей всего на кнопках=)
О!!! Первый такой классный!!!!!!!!!!!:love: Только незаметно, где прорези для кормления и дороговато...Но мне он очень!!!:) А Мило-Кормило я знаю:fifa:
asterissa
05.07.2011, 12:35
Доброе утро:support:
Отзавтракала, а у вас тут и почитать нечего:wife:
:014:
Лапунькина
05.07.2011, 12:35
6:
что еще за печать в страховом?
cloudlady
05.07.2011, 12:36
Привет, девочки:support:
Я опять проспала, как обычно во вторник собираюсь в бассейн, надеюсь, на этот раз доеду:))
ИРИША!!!! Весы показывают + 1 кг, следующий раз с тобой только в диетическое место:))
:028::014:
У тебя хоть +1. А у меня еще накануне шашлыки были и суши. Итого +2. А я уже два бутера с ветчиной схомячила:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.