Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
1,5 кг за три недели - это же нормально абсолютно:009: они у тебя там озверели что ли??
а я врачу своему говорю: у меня ноги отекают к вечеру... она мне в обменке пишет-отеков нет:010:
я в прошлый раз отказалась от стационара-а сегодня в шортах пришла-да все равно делать то нечего-завтра вот тока на ресницы схожу-и буду пешие прогулки осуществлять до рд-жду только когда MarinaSmirnova появится-она ж там была-надеюсь,что расскажет какие-ниб тонкости-а то кроме как к 9и к приемному подойти ничего не знаю-в больницах то я почти и не была-даж теряюсь
а еще на халявное узи записалась-правда только на 15 число-когда мелкий плохо шевелился-я хотла за денюфку узи сделать-пошла к узистке(у нас их 2)-а она-вы беременная?я беременных(типа фу)ваще не смотрю-ну и у гинеколога сегодня-залезла я на кресло-и эта узистка заходит-моя врач просит ее полип у меня посмотреть-та неглядя на меня,а только "туда"-она беременная?-бррр
а еще впервые лушали сердце трубочкой
и про активные шевелюшки-врач сказала что это нормально,что на таком сроке он ещегипоксию не чувствует-сижу вот и думаю-а при чем тут гипоксия
asterissa
08.06.2011, 17:30
:001: хто сдуется :001:
а теперь вы своего вызывайте!!!
они то совсем не по дружески из вас деньги тянут!!!
Кто кто - писюнчик:)) усохнет малек:))
MarinaSmirnova
08.06.2011, 17:30
Мариш, вызваешь мастера, и тоже либо ты, либо муж (лучше муж) едешь туда, чтобы тот чинил при тебе. И пусть озвучивает причину засора. У нас мастер по холодильнику писал в квитке, что причина - потекший антифриз (старый холодильник был). И все. Конфликт исчерпан.
+100000000! Действительно самый верный способ!
А стационар для чего? Отеки или набор веса? для веса норма это, можно по 500 гр в неделю прибавлять
отеки((
Rafaelka
08.06.2011, 17:31
Меня только что осенило! У меня сегодня 25 неделек!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!
А я вот почему-то и счет неделькам потеряла. Меня спрашивают - я примерно отвечаю - 26, 27...иногда и поменьше скажу... беременный склероз?:008:
была у г
+1,5 кг за 3 нед
дневной ствционар с отеками(18 рд)-в пт пойду
ДИЕТА!!!
взяли наконец то уреаплазму у меня еще раз, дали повторное направление к инфекционисту-после канефрона, ну и как у всех-лейкоциты))
уххх-жара
Мне завтра сдаваться, и почему-то в последние дни у меня ЖОР!! если бы не работа - точно бы у холодильника сидела... Как бы вечером воздержаться от ужина?:love:
:014: и я того же мнения!!! главное-ребенок будет... а деньги... их никогда не хватает:ded:
+ мульЁн!!!
MarinaSmirnova
08.06.2011, 17:32
отеки((
Там капали девочкам от отеков что-то.... Но стоит туда походить :) мне очень все понравилось :)
мама Ёжик
08.06.2011, 17:33
хорошо, что у меня девочка...:080::080::080:
а то потом как папе доказать... видел одно на узи. а из роддома другое принесли...
asterissa
08.06.2011, 17:36
хорошо, что у меня девочка...:080::080::080:
а то потом как папе доказать... видел одно на узи. а из роддома другое принесли...
И у меня:080:
мама Ёжик
08.06.2011, 17:41
Колыбелька:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62748211&highlight=%EA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC#post62748211
Там капали девочкам от отеков что-то.... Но стоит туда походить :) мне очень все понравилось :)
ага-пойду тайными тропами))а в приемном сильно мурыжат?
Мне завтра сдаваться, и почему-то в последние дни у меня ЖОР!! если бы не работа - точно бы у холодильника сидела... Как бы вечером воздержаться от ужина?:love:
[/QUOTE]
я вот держалась-но перед г заехал друг и в кафеху свозил-думала что больше набрала)))кажись отскочила
Bocharova
08.06.2011, 17:43
я вот держалась-но перед г заехал друг и в кафеху свозил-думала что больше набрала)))кажись отскочила
Саш, с неделькой :flower:
MarinaSmirnova
ага-пойду тайными тропами))а в приемном сильно мурыжат?
я вот держалась-но перед г заехал друг и в кафеху свозил-думала что больше набрала)))кажись отскочила[/QUOTE]
Да нет, в самом дневном стационаре приемного нет. Сразу к врачу или медсестре подходи :)
С неделькой :flower:
мама Ёжик
да, и с 6 месяцами!!!:support:
kolpachok
08.06.2011, 17:46
девочки,у меня доча очень поплавать хочет-просто доканала в последнии дни!!!
открытая вода пока холодная,про бассеины узнаю-пока для ее возраста (ей 4 года) нет ничего...пришла в голову мысль про аквапарк(на ВО или Радео драйв)..кто там был с детями этого возраста-понравилось??? стоит съездить??..что там для них есть и что надо с собой брать(справки я так понимаю не надо).и вообще -там безопасно,аллергия на хлорку была???..короче -одни вопросы:016:
raineeva
08.06.2011, 17:53
я в прошлый раз отказалась от стационара-а сегодня в шортах пришла-да все равно делать то нечего-завтра вот тока на ресницы схожу-и буду пешие прогулки осуществлять до рд-жду только когда MarinaSmirnova появится-она ж там была-надеюсь,что расскажет какие-ниб тонкости-а то кроме как к 9и к приемному подойти ничего не знаю-в больницах то я почти и не была-даж теряюсь
а еще на халявное узи записалась-правда только на 15 число-когда мелкий плохо шевелился-я хотла за денюфку узи сделать-пошла к узистке(у нас их 2)-а она-вы беременная?я беременных(типа фу)ваще не смотрю-ну и у гинеколога сегодня-залезла я на кресло-и эта узистка заходит-моя врач просит ее полип у меня посмотреть-та неглядя на меня,а только "туда"-она беременная?-бррр
и про активные шевелюшки-врач сказала что это нормально,что на таком сроке он ещегипоксию не чувствует-сижу вот и думаю-а при чем тут гипоксия
Про гипоксию, я так понимаю, даже если она есть, на них пока не сильно сказывается, то есть, по этой причине пока не пинаются. Просто активно шевелятся.
Меня только что осенило! У меня сегодня 25 неделек!!! :support::support::support:
Поздравляю!:flower:
да, и с 6 месяцами!!!:support:
спасибо огромное!!!!!!!ух-а у меня моя линейка не видна,я и потерялась в днях-ура!!!:support:
ура!поздравляю!
raineeva
08.06.2011, 17:59
Гляньте, до чего доводят разговоры с пузом :))
*Я начала мысленно разговаривать с ребетенком. Прочитала, что все положительное он впитывает, а потом психологически будет легче общаться.
Короче говоря, мой мозг сыграл со мной злую шутку. Поймала себя на мысли, что ищу руку ребенка, когда иду по улице, ищу нашу прогулочную коляску, а вчера реально начала паниковать, что не успеваю забрать его из садика!!!*
мама Ёжик
08.06.2011, 18:01
Гляньте, до чего доводят разговоры с пузом :))
*Я начала мысленно разговаривать с ребетенком. Прочитала, что все положительное он впитывает, а потом психологически будет легче общаться.
Короче говоря, мой мозг сыграл со мной злую шутку. Поймала себя на мысли, что ищу руку ребенка, когда иду по улице, ищу нашу прогулочную коляску, а вчера реально начала паниковать, что не успеваю забрать его из садика!!!*
Ира, я решила на работе не читать это!!! Штаны сушить надо после... да и живот к вечеру прихватило...:004:
была у г
+1,5 кг за 3 нед
дневной ствционар с отеками(18 рд)-в пт пойду
ДИЕТА!!!
взяли наконец то уреаплазму у меня еще раз, дали повторное направление к инфекционисту-после канефрона, ну и как у всех-лейкоциты))
уххх-жара
Саша, Г сказала, что 1,5 кг за 3 нед. это много? Ничего не понимаю... моя говорит, что это как раз норма. Мы вроде в одну ЖК ходим.:008:
С неделькой!:support:
cloudlady
08.06.2011, 18:02
йа вернулась! На улице кааааайф.
Впервые?:010:
+100000000! Действительно самый верный способ!
Всегда пожалста. Расскажи потом, чем дело кончилось.
Поздравляю!!!
А я вот почему-то и счет неделькам потеряла. Меня спрашивают - я примерно отвечаю - 26, 27...иногда и поменьше скажу... беременный склероз?:008:
+мульен. Я только четко знаю - 30 июня - 30 недель - декрет:073::))
Саша, Г сказала, что 1,5 кг за 3 нед. это много? Ничего не понимаю... моя говорит, что это как раз норма. Мы вроде в одну ЖК ходим.:008:
С неделькой!:support:
спасибо!отеки а не вес ей не понравились
ага-у нас трубка как у доктора айболита))деревянная чтоли-мож в этом дело
Rafaelka
08.06.2011, 18:04
О НЕТ!!! :001::001::001:
НИЗЗЯ никак!!! Тем более, что в 12 недель уже был 100% мальчик:065:
И у моей такая же! :)) Ты не к Щербе ходишь? или я уже спрашивала...:008: не помню.
А сколько у тебя общая прибавка? А отеки она не сказала из-за чего? Может пить меньше надо?:028:
Rafaelka
08.06.2011, 18:12
Да! а у меня 1 июля - 30 недель по УЗИ - ДЕКРЕТ!!!!!:080:
У врача спросила в прошлый прием - с какого она мне декрет поставит, а она: "а с какого тебе надо?" Я была удивлена:065: В итоге я сказала, что хочу с 1 июля - она согласилась:065:
И у моей такая же! :)) Ты не к Щербе ходишь? или я уже спрашивала...:008: не помню.
к Лощу-я ей очень довольна
А сколько у тебя общая прибавка? А отеки она не сказала из-за чего? Может пить меньше надо?:028:
по карточке 9, по правде 16 почти(с новогодними праздниками и отказом от спотрзала(((я поэтому и не сопротивляюсь
cloudlady
08.06.2011, 18:18
Это нормально. У всех такие. И в Алмазова. Другое, что Г. в Алмазова, пытаясь послушать меня трубкой, сказала волшебную фразу: "плацента по передней стенке бухает, ничего не слышно кроме нее". И начала слушать сердечко карманным аппаратом типа допплера.
О НЕТ!!! :001::001::001:
НИЗЗЯ никак!!! Тем более, что в 12 недель уже был 100% мальчик:065:
Предупреди лучше мужа сразу:))
Да! а у меня 1 июля - 30 недель по УЗИ - ДЕКРЕТ!!!!!:080:
У врача спросила в прошлый прием - с какого она мне декрет поставит, а она: "а с какого тебе надо?" Я была удивлена:065: В итоге я сказала, что хочу с 1 июля - она согласилась:065:
Моя тоже сказала, как хочешь так и напишем. И напомнила, что к декрету мы сдаем заново кучу крови, мазки. И в 36 недель еще кровь сдаем.
Bocharova
08.06.2011, 18:19
А мне этой трубкой только в больнице пузо слушали. А в ЖК только доплером.
:008:
raineeva
08.06.2011, 18:23
А мне этой трубкой только в больнице пузо слушали. А в ЖК только доплером.
:008:
У меня сегодня деть эту трубку отпихивал :065:
Моя тоже сказала, как хочешь так и напишем. И напомнила, что к декрету мы сдаем заново кучу крови, мазки. И в 36 недель еще кровь сдаем.
А моя сказала, 30.06, потом, нет, лучше с 01.07, бухгалтерам у вас на работе легче считать будет. :)):)):))
к Лощу-я ей очень довольна
по карточке 9, по правде 16 почти(с новогодними праздниками и отказом от спотрзала(((я поэтому и не сопротивляюсь
Мда, прилично. Ничего, потом вода и гречка и прогулки с коляской и все уйдет.:flower:
Мда, прилично. Ничего, потом вода и гречка и прогулки с коляской и все уйдет.:flower:
во-и до стационара этого пешком ходить буду-как бы поскорее похудеть!!!!!!!
raineeva
08.06.2011, 18:31
Ага, вот понадеялась я тут на свой пятый этаж без лифта (рабочий). Как же.
Спроси у них даты закрытия за одним.:008: Я на днях звонила, сказали с 15.09, но это не точно, скорее всего дата будет корректироваться, причем, возможно и с 1.09 и с 30.09. (так тетенька по телефону сказала);)
я вот думаю-а в спортзал когда вернуться можно будет-молоко от этого не пропадет?и про прес интересно-когда разрешат качать-а то скоро буду-жиртрестом полным
Надо и это и ужин сократить, тогда помогает.:))
Спроси у них даты закрытия за одним.:008: Я на днях звонила, сказали с 15.09, но это не точно, скорее всего дата будет корректироваться, причем, возможно и с 1.09 и с 30.09. (так тетенька по телефону сказала);)
ок-но у всех такая инфа-у меня подруга туда собирается и тож переживает про это
asterissa
08.06.2011, 18:35
Всегда пожалста. Расскажи потом, чем дело кончилось.
Чего купила? Выкладывай на стол:073:
я вот думаю-а в спортзал когда вернуться можно будет-молоко от этого не пропадет?и про прес интересно-когда разрешат качать-а то скоро буду-жиртрестом полным
Я где-то читала, что во время кормления нельзя и в первые несколько месяцев после родов запрещают, там же косточки сходятся, в животике че-то там восстанавливается.
А почему у тебя подруга собирается в эти даты, а в нашем топике ее нет? Шифруется?:))
raineeva
08.06.2011, 18:37
Молоко от интенсивного спорта может стать невкусным. Организм о время нагрузок молочную кислоту вырабатывает. Ну, разве что это. А пропасть по этой причине, если кормишь регулярно, не должно.
raineeva
08.06.2011, 18:39
Девочки, примерно неделю уже, когда с утра потягиваюсь, мышцы на ногах не сводит, а как-то неприятно тянет. У кого-нибудь такое же есть ощущение? Очень незнакомое.
А почему у тебя подруга собирается в эти даты, а в нашем топике ее нет? Шифруется?:))
она в октябрятах-вот и не знает попадет ли
Rafaelka
08.06.2011, 18:42
У меня сегодня деть эту трубку отпихивал :065:
В ЖК тоже трубкой слушает.
Прочитала, что на нашем сроке уже и так можно услышать сердечко. Попросила мужа послушать вчера - получил в ухо пинок:046::046::046:
Я где-то слышала, что они денег ждут из бюджета, на ремонт, а им все не переводят. Вот поэтому такая неразбериха.
Irinka KB
08.06.2011, 18:43
Поздравляю!!!
Спасибки!:flower:
У меня тоже иногда провалы в памяти бывают. :046:
спасибо огромное!!!!!!!ух-а у меня моя линейка не видна,я и потерялась в днях-ура!!!:support:
С неделькой!!!
ура!поздравляю!
Спасибки!:flower:
Молоко от интенсивного спорта может стать невкусным. Организм о время нагрузок молочную кислоту вырабатывает. Ну, разве что это. А пропасть по этой причине, если кормишь регулярно, не должно.
+10000000
мама Ёжик
08.06.2011, 18:44
Прочитала, что на нашем сроке уже и так можно услышать сердечко. Попросила мужа послушать вчера - получил в ухо пинок:046::046::046:
правда слышно??? надо попробовать приложить мужа к пузу)))
Irinka KB
08.06.2011, 18:45
Всех кому, тоже сегодня актуально, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support:
cloudlady
08.06.2011, 18:45
Чего купила? Выкладывай на стол:073:
*прячет глаза* ну там кефииирчик, греечу.....:008:
cloudlady
08.06.2011, 18:46
:073:Мое яйцо топчет шестерку! С опозданием на неделю!
У меня в животике такие странные толчки сегодня, в 2-3 местах одновременно. И в левом боку и в правом и в районе желудка. Чем она у меня там занята, интересно?:))
asterissa
08.06.2011, 18:48
Нет, так ты не услышыш:)) у меня сестра купила эту трубку и всю беременность слушали. Потом выяснилось что все это время они слушали ее кишечник:))
) не в те места прикладывали
Нет, так ты не услышыш:)) у меня сестра купила эту трубку и всю беременность слушали. Потом выяснилось что все это время они слушали ее кишечник:))
:046::046::046::046:
:)):)):)) Неважно, что они слушали. Главное положительные эмоции в эти моменты получали.:))
asterissa
08.06.2011, 18:50
*прячет глаза* ну там кефииирчик, греечу.....:008:
Ню ню
Я лентяй, и лопну:0072: от обжорства
cloudlady
08.06.2011, 18:50
У меня в животике такие странные толчки сегодня, в 2-3 местах одновременно. И в левом боку и в правом и в районе желудка. Чем она у меня там занята, интересно?:))
Ага-ага. Как будто пинается всем, чем может:))
asterissa
08.06.2011, 18:51
:)):)):)) Неважно, что они слушали. Главное положительные эмоции в эти моменты получали.:))
Это дааааа, они пищали от радости:))
cloudlady
08.06.2011, 18:52
Ню ню
Я лентяй, и лопну:0072: от обжорства
Что ню-ню! Я может потом на диету сяду!:ded: Завтра например. Ну или после выходных.....
Что ню-ню! Я может потом на диету сяду!:ded: Завтра например. Ну или после выходных.....
:046::046::046: Ключевое слово - "может".....
asterissa
08.06.2011, 18:54
Ну или как обычно с понедельника (какого нибудь:)) )
delikatnaya
08.06.2011, 18:54
Вы тут о еде столько понаписали, что я пока подушенцию в СБ оплачивала успела и сахарную трубку слопать, и киндер-пингви, а еще захотелось пельменей-жуть! Не выдержала, купила, варююююю))))
Хотя всё для окрошки диетической лежит..Ага...
Rafaelka
08.06.2011, 18:55
правда слышно??? надо попробовать приложить мужа к пузу)))
Да, про 26 неделю написано:
"Если в двадцать шесть недель беременности приложить ухо к животу, то можно услышать сердцебиение ребенка. Ритм у него намного чаще, чем у взрослого – 120 – 160 ударов в минуту. После появления на свет его кровь будет циркулировать по большому и малому кругу. А пока, на этом сроке, решающее значение играет плацентарное кровообращение."
Муж в итоге переключился на пинок и шевеления, понятно, что уже не до расслушивания сердца было:)))
asterissa
Ага, читай между строк:))
Ага-ага. Как будто пинается всем, чем может:))
Это точно, ощущения, как будто зарядку делает.:))
cloudlady
Йа плакал в голос:046::046::046::046::046:
О чем думает почти любая беременная женщина…
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу
прЫнцесса_в_кедаХ
08.06.2011, 18:56
:073:Мое яйцо топчет шестерку! С опозданием на неделю!
:046: я не сразу врубилась про что ты :046:
Rafaelka
08.06.2011, 18:57
:004: точно-точно!!!:support:
delikatnaya
Девочки, примерно неделю уже, когда с утра потягиваюсь, мышцы на ногах не сводит, а как-то неприятно тянет. У кого-нибудь такое же есть ощущение? Очень незнакомое.
Да. У меня то же самое. И уже давно. Я уже осторожно потягиваюсь:065:
Swetlanka
Всем пока, девочки, вымученная жарой уползаю с работы...Всем хорошего вечера!!!!
Я еще где-то на 25 пункте.:))
cloudlady
08.06.2011, 18:58
Ну или как обычно с понедельника (какого нибудь:)) )
Вот так вот, вы все мои благие намерения порушили!:004:
Вы тут о еде столько понаписали, что я пока подушенцию в СБ оплачивала успела и сахарную трубку слопать, и киндер-пингви, а еще захотелось пельменей-жуть! Не выдержала, купила, варююююю))))
Хотя всё для окрошки диетической лежит..Ага...
Женя, друх, я тут вынашиваю коварный план, как увести мужа в суши:073:
:046: я не сразу врубилась про что ты :046:
беременные мОзги:073::))
(Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!:004::080:
А геркулес во время беременности полезен? Или это что-то типа диеты? Что-то я про него слышала, что надо есть, а зачем не помню.:))
raineeva
08.06.2011, 19:03
Да. У меня то же самое. И уже давно. Я уже осторожно потягиваюсь:065:
Охохо, и чего нам не хватает, интересно. массажик бы...
Ага и чтобы его нехр сделал.:)):)):))
delikatnaya
08.06.2011, 19:05
Вот так вот, вы все мои благие намерения порушили!:004:
Женя, друх, я тут вынашиваю коварный план, как увести мужа в суши:073:
беременные мОзги:073::))
Ира, я-Марина:)):)) И пельмени уже почти-почти))
А в суши завтра втихаря от мужа:073:
raineeva
08.06.2011, 19:05
Всем пока, девочки, вымученная жарой уползаю с работы...Всем хорошего вечера!!!!
:flower:
Я в этом году с кондиционерами живу на работе, слава Богу :)) это просто праздник какой-то. Сегодня даже в колготках 40 дэн.
Врубаю на 18 градусов, у меня народ мерзнет, а мне хорошо!!
asterissa
08.06.2011, 19:06
Икает малышка:love:
cloudlady
Тьфу, блин, вот что значит посмотреть на картинку, а не на ник. Я краем глаза увидела пупса и решила, что это Евгениш. Мооозг, верниииись!:046:
raineeva
Ага и чтобы его нехр сделал.:)):)):))
не обязательно :)) я бы и на тайскую девушку согласилась бы. Даже предпочту, да!
asterissa
08.06.2011, 19:07
Я тоже первое время путалась с вашими картинками :046::046::046:
cloudlady
:flower:
Я в этом году с кондиционерами живу на работе, слава Богу :)) это просто праздник какой-то. Сегодня даже в колготках 40 дэн.
Врубаю на 18 градусов, у меня народ мерзнет, а мне хорошо!!
У меня кондей на работе висит прямо за спиной, поэтому я его не даю включать. Нас всего трое в кабинете. Потерпят немного.
прЫнцесса_в_кедаХ
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу
блин сколько пунктов совпадает))
cloudlady
08.06.2011, 19:08
блин сколько пунктов совпадает))
Тая, у меня больше.
Так, у мужа через полчаса рабочий день заканчивается....погладить что-ли....:))
raineeva
08.06.2011, 19:08
Тьфу, блин, вот что значит посмотреть на картинку, а не на ник. Я краем глаза увидела пупса и решила, что это Евгениш. Мооозг, верниииись!:046:
Кстати да, я Марину из-за картинки частенько с Женей путаю, только сообщения читаю и понимаю - что-то не то, тогда ник смотрю:065:
delikatnaya
08.06.2011, 19:09
Кстати!!! После массажа мне полегчало, а раньше сначала тянуло, а потом сводило, теперь только тянет.
Но кого бы заставить массаж сделать...
raineeva
08.06.2011, 19:09
У меня кондей на работе висит прямо за спиной, поэтому я его не даю включать. Нас всего трое в кабинете. Потерпят немного.
У меня потолочный, и мне не дует. А вот сотрудники, которые под вторым потолочным, стонут. Вот поросята, уже забыли прошлое лето:015:
asterissa
08.06.2011, 19:10
Аналогично!!! Тоже прям за мной висел:wife:
прЫнцесса_в_кедаХ
08.06.2011, 19:10
(Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!:004::080:
с этого я просто в истерике :046:
кто то из вас писал, что чувствует, как дитёнок икает. а как это? вот у меня иногда ощущение, что деть как встряхнулся что-ли...это оно?:008:
delikatnaya
08.06.2011, 19:11
Кстати да, я Марину из-за картинки частенько с Женей путаю, только сообщения читаю и понимаю - что-то не то, тогда ник смотрю:065:
да-я лентяйка, взяла картинку на ЛВ, свою влом искать:))
raineeva
08.06.2011, 19:12
да-я лентяйка, взяла картинку на ЛВ, свою влом искать:))
Ага, и Женька, видно, так же :)) и многие на форуме:065:
Тая, у меня больше.
Так, у мужа через полчаса рабочий день заканчивается....погладить что-ли....:))
А я случайно выронила банку сметаны, млин, вся кухня теперь в белых пятнах и брызгах. :001::001::001: Пойду заметать следы преступления к приходу мужа.:008:
delikatnaya
08.06.2011, 19:13
с этого я просто в истерике :046:
кто то из вас писал, что чувствует, как дитёнок икает. а как это? вот у меня иногда ощущение, что деть как встряхнулся что-ли...это оно?:008:
А что не всех еще пупок покидает??????
Я уже рыдать начинаююююююю
кстати, он иногда возвращается на пару дней, может, когда не ЖРУ?:))
Алёна Т.
08.06.2011, 19:13
:))
прЫнцесса_в_кедаХ
08.06.2011, 19:14
у меня он вылез уже давно, правда иногда утром он на своем месте
у меня он вылез уже давно, правда иногда утром он на своем месте
А у меня еще в дырочке сидит, пол сантиметра до равнения с животом.:008:
cloudlady
08.06.2011, 19:16
+ много! Он у меня то ближе, то дальше. Но уже явно планирует свалить.:015:
cloudlady
08.06.2011, 19:17
Дошла до кухни налить воды для утюга...сижу жую бутерброд:001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.