Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
16.06.2011, 00:52
Если он только в активной форме то да, будет веское основание делать ПКС, а так нет. У меня он например в перенесенной форме давно.
Мне кажется не всё так просто. Я даже не знаю с кем можно по этому поводу и поговорить. Направление наверно из ЖК выписывают, или хирург. У меня вот грыжа пупочная есть и она меня беспокоит, но хирург ничего про роды не сказал. Хочу сходить к нему после 35 недель поговорить.
А если высыпания бывают - активная это форма или нет? Соберусь сделать анализы как-нибудь. В консультации говорить не хочу, чтобы не упекли в инфекционку:001:
Можно с эпидуралкой, т.е. будешь в сознании и ничего не пропустишь.
думаю, что не везде, но вот в Сканди точно можно и другие варианты есть. опять же в пятницу спрошу и про 1ый мед в этом плане.
Олененок:)
16.06.2011, 00:55
я до мужа даже дозвониться не могу...
Завтра с утра собираюсь .
а он там тоже нужен???
asterissa
16.06.2011, 00:56
конечно, бандаж это карашо.я его к вечеру одеваю по дороге домой. ну и шоб в метро место уступали - с ним пуз очень явный;)
значит по утрам ржошь над всеми, а по вечерам место себе выбиваешь:)) :)) :))
я не помнила об этом на момент нашего разговора..и врач видимо не знала. надеюсь что-нить предложит, не в шкафу не нам рожать ,хотя я не против :004:
ты же вроде вообще рожать передумала:))
А совсем малявочку можно в кресло так сажать?????
Блин, это же значит нужно кресло к рождению покупать????:005:
а если я собираюсь в люльке от коляски в машине катать - это нормально или нет? чет я запуталась:008:
Ну вы растеребили мне голод:wife:Мне мужа еще часа 4ждать.похоже буду с вами болтать полуношницы мои.
а мы все спать быстренько ляжем:004::004::004:
кто такоей деверь ?:008:
и я тоже задумалась об этом
Ко)валька
16.06.2011, 00:57
на руках :)
а вот это низзя:ded: кресла от 0 так и спроектированы, что ребенок не сидит там (ни в коем случае), а лежит бараночкой, почти как в утробе, ему хорошо и комфортно, и спец. вкладка для новоржденныхчасто с подголовником, чтоб головенка не болталась в стороны. Дите в этом кресле, как в коконе, и можно находиться в нем до 2-х часов. Полагаю, этого времени на поездку домой хватит всем.
Это - самый безопасный вариант, все остальное - компромисс:073:
Ко)валька
16.06.2011, 00:58
и я хачу, но без руля:004:
ок, третьей будешь:080::080::080:
а вот это низзя:ded: кресла от 0 так и спроектированы, что ребенок не сидит там (ни в коем случае), а лежит бараночкой, почти как в утробе, ему хорошо и комфортно, и спец. вкладка для новоржденныхчасто с подголовником, чтоб головенка не болталась в стороны. Дите в этом кресле, как в коконе, и можно находиться в нем до 2-х часов. Полагаю, этого времени на поездку домой хватит всем.
хорошо, а если ни кресло, ни руки - то какой еще может быть вариант?
ок, третьей будешь:080::080::080:
буду и с удовольствием!!!:080::080::080::080::080:
А совсем малявочку можно в кресло так сажать?????
Блин, это же значит нужно кресло к рождению покупать????:005:
Я буду покупать, потому как знаю случай (реально произошедший со знакомыми мужа) когда при аварии мама не удержала младенца на руках :( все отделались испугом, а вот для малыша история к сожалению не со счастливым концом...
По тест-драйвам при столкновении на 40 км/ч уже ребенок улетает...
Поэтому я за кресло, причем на базе изо-фикс (за городом мы ну никак без машины не обойдемся - по-любому возить малыша придется).
деток же вообще на попу сажать нельзя!
Ну это видимо для наглядности спинку подняли у кресла, а так в таких креслах (0+) спинка должна опускаться и с доп. вкладкой получается почти прямая поверхность (по крайне мере в том кресле на котором я остановилась).
Можно.там специальная спинка ребенок не сидит:ded:Но долго в таком кресле нельзя:ded:
Да, все верно. Долго в них детя держать нельзя, но далеко с малышом и не поедешь, на крайний случай можно запарковаться и сделать передышку.
значит по утрам ржошь над всеми, а по вечерам место себе выбиваешь:)) :)) :))
ну так и есть, утром-то я еще бодра!!!:080::080::080::080: а вот к вечеру - уже увы, не очень:(
Ко)валька
16.06.2011, 01:00
В кресле можно начинать ребенка возить как он головку держать будет.
это в каком же таком кресле?
группа 0 яволяется автолюльками-переносками, там с рождения дети ездят, и все зер гут:009:
16.06.2011, 01:01
Я буду покупать, потому как знаю случай (реально произошедший со знакомыми мужа) когда при аварии мама не удержала младенца на руках :( все отделались испугом, а вот для малыша история к сожалению не со счастливым концом...
Поэтому я за кресло, причем на базе изо-фикс (за городом мы ну никак без машины не обойдемся - по-любому возить малыша придется).
Ну это видимо для наглядности спинку подняли у кресла, а так в таких креслах (0+) спинка должна опускаться и с доп. вкладкой получается почти прямая поверхность (по крайне мере в том кресле на котором я остановилась).
Да, все верно. Долго в них детя держать нельзя, но далеко с малышом и не поедешь, на крайний случай можно запарковаться и сделать передышку.
а какое кресло ты выбрала???? поделись идеей???
Ко)валька
16.06.2011, 01:03
да, если платно, то можно выбрать
где? где можно выбрать? я хочу КС, и пойду только платно, но мой врач говорит, что для КС ему нужно заключение невролога,то есть документально подтвержденная необходимость КС.:015::015::015: а я бы просто без бумажек была согласная на это:008:
asterissa
16.06.2011, 01:03
буду и с удовольствием!!!:080::080::080::080::080:
посиделки намечаются:073:
MarinaSmirnova
16.06.2011, 01:04
Ксюш, у нас ничего этого не было, ни машины ни кресла. Везли в руках в одеялке :(
16.06.2011, 01:06
Ксюш, у нас ничего этого не было, ни машины ни кресла. Везли в руках в одеялке :(
Блииин, теперь я отложила поиски конверта и всего остального - изучаю автокресла.....сколько всего я не знаю.....
Ко)валька
16.06.2011, 01:08
пешком в коляске прогулочным шагом до дома. Или в коляске на автобус-трамвай. Других вариантов не знаю. Есть правда еще момент - если своей машины нет, и соответственно, покупка кресла на 1-2 раза не актуальна - тогда такси с детским креслом, благо в городе такие есть. Дороже обычных, но ИМХО, это не пустая трата денег. До дома еще доехать надо:ded:;)
По мне - либо кресло, либо пешком (на руках или в коляске), имхо...
На руках ребенка повезу только если ну совсем припрет форс-мажор какой-нибудь.... в аварии на пустом месте я уже была - с работой ремней и подушкой безопасности познакомилась - машину без подушек я себе теперь никогда не куплю, потому как поняла что значит вся морда смята, а на тебе ни царапины... ну и заодно я оценила все прелести каско :))
пешком в коляске прогулочным шагом до дома. Или в коляске на автобус-трамвай. Других вариантов не знаю. Есть правда еще момент - если своей машины нет, и соответственно, покупка кресла на 1-2 раза не актуальна - тогда такси с детским креслом, благо в городе такие есть. Дороже обычных, но ИМХО, это не пустая трата денег. До дома еще доехать надо:ded:;)
мда..сурова ты, матушка, сурова...:ded::ded::ded:
Ко)валька
16.06.2011, 01:13
Мариш,а если машины не было,на чем везли-то?;)
И потом, я не говорю о времени 10 лет назад, за эти годы многое изменилось, многое появилось и мы стали грамотнее;)
И согласись, весьма странным выглядит идея, что имея машину, кресло при этом нафик не надо:065:
По мне - либо кресло, либо пешком (на руках или в коляске), имхо...
На руках ребенка повезу только если ну совсем припрет форс-мажор какой-нибудь.... в аварии на пустом месте я уже была - с работой ремней и подушкой безопасности познакомилась - машину без подушек я себе теперь никогда не куплю, потому как поняла что значит вся морда смята, а на тебе ни царапины... ну и заодно я оценила все прелести каско :))
еще одна суровая девушка:091::091::091:
Ко)валька
16.06.2011, 01:15
мда..сурова ты, матушка, сурова...:ded::ded::ded:
Анют, это не я, это жизнь такая суровая. Это она своими примерами, порой печальными, диктует нам свои условия:009:
MarinaSmirnova
16.06.2011, 01:16
Мариш,а если машины не было,на чем везли-то?;)
И потом, я не говорю о времени 10 лет назад, за эти годы многое изменилось, многое появилось и мы стали грамотнее;)
И согласись, весьма странным выглядит идея, что имея машину, кресло при этом нафик не надо:065:
машину ловили или на такси
СБ сейчас все по дркгому и есть выбор! :):):)
где? где можно выбрать? я хочу КС, и пойду только платно, но мой врач говорит, что для КС ему нужно заключение невролога,то есть документально подтвержденная необходимость КС.:015::015::015: а я бы просто без бумажек была согласная на это:008:
а флеболога не нужно разве?
в Сканди можно
Анют, это не я, это жизнь такая суровая. Это она своими примерами, порой печальными, диктует нам свои условия:009:
нееет Ксюша, ты просто маньяк фанат кресел:004::004::004::)):)):))
asterissa
16.06.2011, 01:17
Ксю, а если в люльке от коляски - до весны... это совсем не то?
Просто у нас по пушкину пешком до всех поликлинник дойти можно, а если в город в гости выехать то думала и в люльке нормуль, а весной уже когда дача начнется - тогда и кресло!
16.06.2011, 01:17
а ты какое кресло будешь покупать??7
Ко)валька
16.06.2011, 01:18
все, девульки, я на горшок и в люлю;)
завтра подъем в 6.00 и в 7.30 выход из дома, надо сдать баночку, а к 8.00 я первая на прием в ЖК:010: поспать получится разве только днем, с мелким, и то не факт:073:
всем спок ночи:flower:
все, девульки, я на горшок и в люлю;)
завтра подъем в 6.00 и в 7.30 выход из дома, надо сдать баночку, а к 8.00 я первая на прием в ЖК:010: поспать получится разве только днем, с мелким, и то не факт:073:
всем спок ночи:flower:
спокойной ночи!:flower:
и я спать. всем хороших снов!:flower::flower::flower:
Ко)валька
16.06.2011, 01:20
в Сканди можно
варикоз не показание к КС, но мне гематолог все равно велела от флеболога свежее заключение принести, так что пойду, на закланье:010::073:
16.06.2011, 01:20
Спокойной ночи, девочки!!!!
А я со своей изжогой думаю, что не скоро спать пойду!!!:(
Ко)валька
16.06.2011, 01:21
нееет Ксюша, ты просто маньяк фанат кресел:004::004::004::)):)):))
нет, я просто теперь больше знаю:004: о безопасности, и мозгов побольше стало с возрастом (о как, у мну мозх растет:080:)
Ко)валька
16.06.2011, 01:23
Ксю, а если в люльке от коляски - до весны... это совсем не то?
Просто у нас по пушкину пешком до всех поликлинник дойти можно, а если в город в гости выехать то думала и в люльке нормуль, а весной уже когда дача начнется - тогда и кресло!
кресла от 0 тебе хватит до года. Так что это личный твой выбор:009:
я бы в люльке не возила, там места дофига, а фиксации детя 0 :fifa:
Ко)валька
16.06.2011, 01:24
а ты какое кресло будешь покупать??7
я уже купила, Макси Кози кабрио фикс, с базой Изофикс:008:
нет, я просто теперь больше знаю:004: о безопасности, и мозгов побольше стало с возрастом (о как, у мну мозх растет:080:)
ну вот поэтому-то и килограммы растут. надо завтра Г сказать, шо это все мозх!!!!:080::080::080::080:
Ко)валька
16.06.2011, 01:25
все, теперь точно уползла:)):flower:
Caroline
16.06.2011, 01:26
Болтаете исчо?а я спать!позвонил муж приедет в четыре утра.так что я еще поспать успею
asterissa
16.06.2011, 01:28
поняла:flower::flower::flower: спокойной ночи
ну вот поэтому-то и килограммы растут. надо завтра Г сказать, шо это все мозх!!!!:080::080::080::080:
мне кажется не прокатит..........неповерит:004::004::004::004:
:046::046::046::046:
и тебе спокойной ночи
а какое кресло ты выбрала???? поделись идеей???
у меня все просто :)) первыми автокресла стали производить в Германии, они же до сих пор являются лидерами, я в свое время посмотрела все тест-драйвы (несколько дней посвятила этому вопросу), в лидерх ремер и макси-кози, я пока остановилась на ремере, там есть несколько модификаций (модель то ли 9 то ли 10 года и новая 11 года), в новых моделямх изменилось только то, что их лучше стало крепить на основу коляски, но т.к. коляску я такую покупать не намерена, то обойдусь и прошлогодней моделью (она где-то на 20 евро дешевле).
у них 3 варианта покрытия - классиклайн - синтетика (сильно потеют детки), тредлайн - смесовая ткань (тоже потеют), хайлайн - что-то искуственное, но супер-пупер - типа велюрчика и бели-бутон - хлопок (самый дорогой, т.к. там типа дизайнерская ткань...).
Т.к. я решила брать прошлогоднюю модель и к цвету не привязываюсь (главное чтобы не розовый), то надеюсь заказать себе с хлопковым чехлом из Германии - со скидкой распродажной где-то за 120 евро + столько же база - налог, который с иностранцев не вычитают (19%) + доставка около 50 евро - итого около 250 евро (+/- 10 евро) должно получится - т.е около 10 тысяч - практически в 2 раза дешевле, чем в магазине.
16.06.2011, 01:35
у меня все просто :)) первыми автокресла стали производить в Германии, они же до сих пор являются лидерами, я в свое время посмотрела все тест-драйвы (несколько дней посвятила этому вопросу), в лидерх ремер и макси-кози, я пока остановилась на ремере, там есть несколько модификаций (модель то ли 9 то ли 10 года и новая 11 года), в новых моделямх изменилось только то, что их лучше стало крепить на основу коляски, но т.к. коляску я такую покупать не намерена, то обойдусь и прошлогодней моделью (она где-то на 20 евро дешевле).
у них 3 варианта покрытия - классиклайн - синтетика (сильно потеют детки), тредлайн - смесовая ткань (тоже потеют), хайлайн - что-то искуственное, но супер-пупер - типа велюрчика и бели-бутон - хлопок (самый дорогой, т.к. там типа дизайнерская ткань...).
Т.к. я решила брать прошлогоднюю модель и к цвету не привязываюсь (главное чтобы не розовый), то надеюсь заказать себе с хлопковым чехлом из Германии - со скидкой распродажной где-то за 120 евро + столько же база - налог, который с иностранцев не вычитают (19%) + доставка около 50 евро - итого около 250 евро (+/- 10 евро) должно получится - т.е около 10 тысяч - практически в 2 раза дешевле, чем в магазине.
а где ты будешь заказывать????
Есть правда еще момент - если своей машины нет, и соответственно, покупка кресла на 1-2 раза не актуальна - тогда такси с детским креслом, благо в городе такие есть. Дороже обычных, но ИМХО, это не пустая трата денег. До дома еще доехать надо:ded:;)
Вот кстати, про такси я не знала... возьму на заметку!
Про наличие машины - все верно - нет своей машины - нет проблемы с креслом :))
я уже купила, Макси Кози кабрио фикс, с базой Изофикс:008:
Хороший выбор! :ded:
Доброе утро...Хотя для меня оно началось в 4 утра((((Я ненавижу дождь...У меня болит голова, я не хочу на работу, я хочу спать. Или просто лежать с закрытыми глазами.
С Добрым утро,девочки!
Алла,Оля,Ира с недельками!:flower::flower::flower:
я вот наоборот в дождь сплю обычно..вот только с утра поймала себя на мысли,что у меня зонт в машине:001:
С Добрым утро,девочки!
Алла,Оля,Ира с недельками!:flower::flower::flower:
я вот наоборот в дождь сплю обычно..вот только с утра поймала себя на мысли,что у меня зонт в машине:001:
Я спала, спала крепко и хорошо, но водь детеныш устроила во мне такую беготню, что пришлось просыпаться и уговаривать дать поспать маме. В итоге чуть будильник не прозевала.
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!!
Как вчерашнее узи у Ани, как ее шейка?
Как вчера у васех день прошел?
Привезли мы вчера кровать и собрали. Покупаешь стол в икеи 4 ножки и столешница - инструкция по сборке как на управление космическим кораблем. В той же кровати инструкция на 8 коротеньких пунктов. Муж вчера пол вечера матерился, но собрал.
Деть уже в ней спит)))
Доброе утро...Хотя для меня оно началось в 4 утра((((Я ненавижу дождь...У меня болит голова, я не хочу на работу, я хочу спать. Или просто лежать с закрытыми глазами.
я сегодня тоже что то плохо спала
рассуждала о прекрасном с 3 до 5, 30.
Я спала, спала крепко и хорошо, но водь детеныш устроила во мне такую беготню, что пришлось просыпаться и уговаривать дать поспать маме. В итоге чуть будильник не прозевала.
ночью я еще не просыпалась от толчков, хотя когда в туалет встаю,всегда чувствую,что толкается, но деликатно,чтоб мамку не разбудить:love: весь в папу=))
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!!
Как вчерашнее узи у Ани, как ее шейка?
Как вчера у васех день прошел?
Привезли мы вчера кровать и собрали. Покупаешь стол в икеи 4 ножки и столешница - инструкция по сборке как на управление космическим кораблем. В той же кровати инструкция на 8 коротеньких пунктов. Муж вчера пол вечера матерился, но собрал.
Деть уже в ней спит)))
с обновочкой!:flower:
есть специальные автолюльки (он до полу года где-то расчитаны)
в дорогих коясках люлька может быть авто 0 должгны быть в комплекте спец крепления для ребенка в ней
что типа вот такой
http://kinder-shop.com.ua/published/publicdata/DB46465M/attachments/SC/products_pictures/90500_enl.jpg
вот пример коляски
http://i3.imgbb.ru/img8/b/1/a/b1a2a997b457bb9e63e454754b74696f_full.jpg
с обновочкой!:flower:
спасибо.
есть специальные автолюльки (он до полу года где-то расчитаны)
в дорогих коясках люлька может быть авто 0 должгны быть в комплекте спец крепления для ребенка в ней
что типа вот такой
]
вот я тоже смотрела ту коляску,кот мы хотим,люлька как раз для авто подходит и есть крепления в комплекте..
вот я тоже смотрела ту коляску,кот мы хотим,люлька как раз для авто подходит и есть крепления в комплекте..
если все в комплекте есть (крепление дляя машины, для фикспции ребенка в люльке, ограничитель движения и тд), и есть желание купить - берите
завтра уезжаем в деревню на месяц.....
если все в комплекте есть (крепление дляя машины, для фикспции ребенка в люльке, ограничитель движения и тд), и есть желание купить - берите
да,вроде всё есть, будем в июле заниматься этим)
воздухом дышать свежим..ммм..
инета не будет?
Кать, это ты радуешься или наоборот?;)
Swetlanka
16.06.2011, 10:19
Всем доброго утречка!
В дождик хорошо спится, эх, но надо работать!
Настя, моя малышка тоже тихонько толкается внизу живота, когда я ночью в туалет встаю!
Swetlanka
16.06.2011, 10:20
Это хорошо!!! На связь выходить не забывай!
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
мне в дождь спится хорошо и детю, похоже, тоже:love:. хотя он меня по ночам не будит, и в туалет я не встаю
воздухом дышать свежим..ммм..
инета не будет?
если и будет то в очень ограниченнол количестве
Кать, это ты радуешься или наоборот?;)
предвкушаю
к свекрам же ежем....
Это хорошо!!! На связь выходить не забывай!
со связью там не айс
как меня раздражает этот экономический форум!!!
Eastинка
16.06.2011, 10:35
Приветики всем! У меня сегодня последний рабочий день и в отпууууууууууууууууускккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080::080:
мне кажется не прокатит..........неповерит:004::004::004::004:
:046::046::046::046:
и тебе спокойной ночи
ну это... как преподнести. если очень уверенно и аргументированно - то шанс есть:))
kolpachok
16.06.2011, 10:51
всем доброе утро!!!!
судя по погоде-бум сегодня с дочкой целый день улиток и червячков спасать:010:(собирать в ведерко:046:)
Приветики всем! У меня сегодня последний рабочий день и в отпууууууууууууууууускккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
наверняка еще ктото сегодня последний день на работе;)
У крупных производителей часто автокресло можно поставить на шасси коляски, очень удобно при походах по магазинам, не надо тащить всю коляску.
Я буду брать Inglesina с базой, так как с базой крепить легче и не надо каждый раз целиком ремни вправлять.
:flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 11:01
всем доброе утро!!!!
судя по погоде-бум сегодня с дочкой целый день улиток и червячков спасать:010:(собирать в ведерко:046:)
поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
наверняка еще ктото сегодня последний день на работе;)
доброе утро!!
интересное у вас занятие во время дождя :046:
raineeva
16.06.2011, 11:02
Доброе утро, все! :flower:
Я только что от Г. За неделю минус 1кг (что кефир животворящий делает!):080:
ВДМ 30. Г сказала многоводие или ребенок крупный :)) А у меня это дно изначально высоко вообще-то.
Декрет оформят с 1 июля, только у меня полис не тот :005: а куда я задевала ТОТ, хрен его знает. Надо делать новый.
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 11:11
ВДМ 30. Г сказала многоводие или ребенок крупный :)) А у меня это дно изначально высоко вообще-то.
Декрет оформят с 1 июля, только у меня полис не тот :005: а куда я задевала ТОТ, хрен его знает. Надо делать новый.
ОГО!!! ты кроме кефира что-нибудь еще ела то?
Eastинка
16.06.2011, 11:11
Спасибо дорогие! Радости моей нет предела.. теперь наконец займусь подготовкой к встрече с масенькой)!
По поводу автокресла... лично для себя я решила сначала пользоваться... люлькой инглезины с ремнями безопасности..., а потом уже креслице 0+/1 куплю...
мне удобна люлька ввиде кресла, т.к. мне нужно будет старшую возить на зянятия/садик, довезу.. люльку на шасси и гулять рядышком... а так либо перекладывать пришлось бы, либо в неудобном автокресле катать
Eastинка
16.06.2011, 11:13
Вот умница!!!!! Эхь мне завтра на прием..., а я вообще не взвешилась и не контролировала, что ем.. ой что будееет :001:
kolpachok
16.06.2011, 11:14
прибавка-просто суппперрр!!!:flower:...мне идти во вторник-когда на диету садиться:016::016::016:
доброе утро!!
интересное у вас занятие во время дождя :046:
да,Тая, это сааамое любимое занятие в дождь и после..они ж такие беззащитные по мнению дочи..надо их в ведерко с асфальта собрать-а потом в травку кинуть(хорошо что домой не тащит)
по прогулке-давай на завтра в то же время перенесем..и если будет дождь-просто в кафешке подольше посидим(а то у меня сегодня лимит времени получается-а завтра анализы утром и все)
доброе!!!:flower:
о, Ира!!!! как ты так смогла????:080::080::080::080:
а что с полисом не то? у нас на работе делают новые, но пока и старый еще действует. буду в июле переоформлять чего-то там, в общем что нужно.
а мну ВДМ 7 июня была 28. много или мало??? а хз:009:
Swetlanka
16.06.2011, 11:19
Ириша, умница!! Наша врач из отпуска вышла?
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 11:23
прибавка-просто суппперрр!!!:flower:...мне идти во вторник-когда на диету садиться:016::016::016:
да,Тая, это сааамое любимое занятие в дождь и после..они ж такие беззащитные по мнению дочи..надо их в ведерко с асфальта собрать-а потом в травку кинуть(хорошо что домой не тащит)
по прогулке-давай на завтра в то же время перенесем..и если будет дождь-просто в кафешке подольше посидим(а то у меня сегодня лимит времени получается-а завтра анализы утром и все)
:046: забавная у тебя девочка! а главное доообрая!
Аня, я завтра увы не смогу... у меня знакомая из Самары прилетает по работе, я ей уже пообещала встретить её и помочь доехать до нужного её места, а потом на работу заскочить надо... теперь только если в понедельник...может и погода наладится :008:
С хорошим походом.
Что это за чудотворный кефир?
Пипа Суринамская
16.06.2011, 11:30
Аня, рада, что все более-менее. Главное - лежать почаще и подольше ;) Хотя, понимаю, что и на природу хочется и шашлычков.... :019: :))
Вафельки получились отменные!!!!:019:
мы с мужем так налопались, что глазки закатываются :073:
наверное похудею после такого ужина ;)
Не иначе :))
Обожаю вафли - жаль не могу сейчас их испечь :073:
Причем не только ребенок, но и все кто не пристегнут... Я тоже всем непрестегнутым в нашей машине на заднем сиденье начинаю рассказывать, что если не берегут свою жизнь, то хоть поберегите нашу.
Меня тоже дождь из колеи выбивает... Вроде и спала, но тревожно как-то, а теперь днем фиг посплю - ремонтник громко пилит плитку :073:
Это здорово! - свежий воздух и все такое... Хорошо отдохнуть ;)
Ура! Поздравляю :flower:
raineeva
16.06.2011, 11:34
Хорошо отдохнуть! :flower:
:080::080::080: Мне осталось 2 недели :))
ОГО!!! ты кроме кефира что-нибудь еще ела то?
Кефир был только вчера, весь день до вечера. А вечером съела полсосиски, яйцо, творог и булочку с чаем. А, еще горстку черешни. Канефрон и ванны всю неделю. Ну, и пить старалась поменьше.
Похвалили. Думаю, надо каждую неделю такой день разгрузочный устраивать.
raineeva
16.06.2011, 11:36
доброе!!!:flower:
о, Ира!!!! как ты так смогла????:080::080::080::080:
а что с полисом не то? у нас на работе делают новые, но пока и старый еще действует. буду в июле переоформлять чего-то там, в общем что нужно.
а мну ВДМ 7 июня была 28. много или мало??? а хз:009:
А полис я принесла тот, который неработающим выдают. Перепутала. А от работы который - не знаю где, похерила, похоже, когда еще с почками возилась, два года назад. Я ж не болею в принципе. Ань, новые долго делают?
raineeva
16.06.2011, 11:37
Ириша, умница!! Наша врач из отпуска вышла?
Нет пока, в расписании отпуск до 20го. То есть на декрет уже к ней пойду.
Мне вообще-то Худошина нравится. Может, не со всеми у нее получается, а мне хорошо. Ну, резковатая она, эмоциональная.
raineeva
16.06.2011, 11:38
С хорошим походом.
Что это за чудотворный кефир?
Кефирный разгрузочный день. Надо было еще вечером не есть, но нешмогла :065:
А полис я принесла тот, который неработающим выдают. Перепутала. А от работы который - не знаю где, похерила, похоже, когда еще с почками возилась, два года назад. Я ж не болею в принципе. Ань, новые долго делают?
нам щас новые долго. а если надо просто восстановить - думаю, что это твой случай - то это быстро. до декрета должны успеть сделать.
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 11:41
Кефир был только вчера, весь день до вечера. А вечером съела полсосиски, яйцо, творог и булочку с чаем. А, еще горстку черешни. Канефрон и ванны всю неделю. Ну, и пить старалась поменьше.
Похвалили. Думаю, надо каждую неделю такой день разгрузочный устраивать.
эх мне силы воли не хватит целый день на кефире сидеть....но надо попробовать.
Девочки, а кто знает, на что берут мазок, когда декрет оформляют? мне сказали, взять с собой перчатки мол буду мазок брать... это что ж на кресло лезть? :001: не люблю я это...
Доброе утро всем !! Погода прекрасная , люблю такую )))))))))
Счастливая? !! далеко деревня ?
поздравляю , воздух,травка урааа
А что там с форумом, мне нужно по московскому проехать , буквально от парка победы до московских ворот- там как сейчас, никто не знает??
Ира, молодец!!! ( на счет прибавки)
с неделькой и последним рабочим днём!!:flower::flower::flower:
У крупных производителей часто автокресло можно поставить на шасси коляски, очень удобно при походах по магазинам, не надо тащить всю коляску.
Я буду брать Inglesina с базой, так как с базой крепить легче и не надо каждый раз целиком ремни вправлять.
:
да-да, мне это тоже понравилось! мы пег перегу хотим брать, там то же можно!
с удачным походом в жк! =)
всем доброе утро!!!!
;)
будущее гринписа!=)))
Девочки, а кто знает, на что берут мазок, когда декрет оформляют? мне сказали, взять с собой перчатки мол буду мазок брать... это что ж на кресло лезть? :001: не люблю я это...
хмм..вспомнить бы..мне врач то же сказала,что будет брать и на что сказала,а я забыла:009:
Eastинка
16.06.2011, 11:52
:080::080::080: Мне осталось 2 недели :))
вообще у меня декрет только с 8.07, а сейчас отпуск очередной... я же в апреле в Тай так и не полетела из-за угроз... вот хоть теперь окупится отпуском пораньше:)
эх мне силы воли не хватит целый день на кефире сидеть....но надо попробовать.
в 30 недель пересдаются все анализы (и мазки тоже)
Счастливая? !! далеко деревня ?
поздравляю , воздух,травка урааа
далеко
150 км за воронеж
Не поверите, но я только сейчас завтракаю.
Hasta_la_vista
16.06.2011, 11:59
Всем привет!
Я так хочу спать.. Полночи пекла торт,в перерывах между коржами делала поздравительный клип сыну.
Буду пить кофе и вас читать.
Маленькая девочка
16.06.2011, 12:01
Всем привет!
Жанна, с отпуском:080::080::080:
Еле прочитала со своим инетом ваши опусы:065:особенно интересует меня распиите шампуня:))эт вы когда намылились? я успею на сей праздник жизни:073::014:
как мне нравится этот анегдот
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
Алёна Т.
16.06.2011, 12:01
в Сканди можно
В Сканди КС делают тоже ТОЛЬКО по показаниям :)
Таня, с неделькой !! а фотку торта в студию??
И всех недельчатых тоже !!!
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 12:06
в 30 недель пересдаются все анализы (и мазки тоже)
ну мне сказали сдать кровь из пальца, мочу и вот этот мазок....а из вены как в начале не сказали...
Hasta_la_vista
16.06.2011, 12:07
Фото торта пока нет, Потом вместе с именинником покажу))
Могу хвастануть клипом. А то даже некому ночью похватсться было)) ПРавда он очень простенький получился.
Алёна Т.
16.06.2011, 12:07
Да, а я его очень боялась, но мне очень повезло и я прекрасно проскочила до работы... правда страшно даже подумать что будет твориться вечером в связи с перекрытием дворцовой и части Невского... бррр
Дамы, а ни у кого случаем нет знакомых в ОВИРЕ василеостровского района?
ну мне сказали сдать кровь из пальца, мочу и вот этот мазок....а из вены как в начале не сказали...
гепатиты, спид, сифилис....
Алёна Т.
16.06.2011, 12:09
А что там с форумом, мне нужно по московскому проехать , буквально от парка победы до московских ворот- там как сейчас, никто не знает??
Ира, молодец!!! ( на счет прибавки)
Они уже все приехали и тусят на ваське и у адмиралтейства - так что на Московском всё должно быть спокойно :)
Hasta_la_vista
16.06.2011, 12:10
И меня!! Муж всю субботу на нем работать будет..
kolpachok
16.06.2011, 12:10
:046: забавная у тебя девочка! а главное доообрая!
Аня, я завтра увы не смогу... у меня знакомая из Самары прилетает по работе, я ей уже пообещала встретить её и помочь доехать до нужного её места, а потом на работу заскочить надо... теперь только если в понедельник...может и погода наладится :008:
да,добрячка:)):))
давай!! запишу себе в ежедневник(т.к. такая помять как сейчас -требует записис для любой мысли-планов:010::046:)
далеко
150 км за воронеж
да,а на чем ехать??..эх,чуть тебе завидую-там красотаааа
будущее гринписа!=)))
а:009:
да,Насть,она еще и профессию уже выбрала-ветеринар..или космонавт )))):))
.. Я тоже всем непрестегнутым в нашей машине на заднем сиденье начинаю рассказывать, что если не берегут свою жизнь, то хоть поберегите нашу.
:flower:
у нас в семье этот вопрос вообще не стоит-сел в машину-пристегнись:ded:...и не важно где ты сидишь... доча всегда кричит деду(а он у нас основной водитель)-подожди..у меня еще ремни не одеты..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.