Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
да, мне Г вроде говорил, что ещё есть там. Нда, напряжёнка в городе с гематологами...
А в Снегирёвку дают направление?
я брала сама направление в снегиревку в жк у гин. сегодня попала к гематологу автоматом
MarinaSmirnova
11.07.2011, 18:34
Ну значит там и встретимся, срок у нас почти совпадает.:)) Я иду к Кудинович на след. неделе, надеюсь, что возьмет. Хотя уже сомневаюсь, говорят у нее желающих как-будто она одна на весь роддом работает.:008:
Записалась на консультацию к Н.А. на среду, посмотрим попаду ли к ней :))
anich :-)
ой , девочки я же не похвасталась...я в "отпуске". ребенка первый раз оставила у бабушки на несколько дней. уехала из КАрелии в Питер. сегодня выспалась первый раз. правда все равно тяжко без нее. уже скучаю
kolpachok
Девочки, а кому-нибудь назначали анализ коаулограмма +Д-димер? Где вы его делали? И к гематологу куда ходили на консультацию потом?
И ещё: говорят есть какой-то флебологический центр на комсомола, кто-нить туда ходил к флебологу?
я думаю -это центр планирования на Комсомола..там хорошо,главное записаться вовремя:ded:
Список в родовую от нее: помимо всяких носочков-тапочек присутствовать должна сгущенка, зеленые яблоки и шоколадка темная)))
нам сказали, что шоколад всегда советуют но он практически никогда не идет в ход... лучше натуральный грейпфрутовый сок с водичкой или грейпфрут или что-то витаминное, т.к. силы нужны и кисленькое
не поняла-для чего все это в родилке??? сплошные аллергены для ребенка,его же обсыпет уже в роддоме:001:
Девочки, ну что на ноги одеть на физ-ру?
носочки;)
а клубничка-это вообще аллерген-ее вообще в беременность нельзя... Но кого это останавливает? Меня нет)))
ну...в беременность я думаю можно-просто без фанатизма
а вот когда у тебя уже чмокать ребеночек будет-тыщу раз подумаешь-чего такого можно съесть..(ну поначалу точно-пока неопределитесь с аллергенами)
MarinaSmirnova
11.07.2011, 18:35
Сегодня свозил меня муж на работу, отдала больничный, написала заявление на расчет декретных по старой схеме. Теперь жду, когда оплату :)
купила первую в жизни упаковку подгузников,еще пеленок одноразовых,крем под подгкзник,дет шампунь и себе прокладки обычные но большиеее а и салфетки влажные мелкому-так мне это все не просто но интересно
скажите,а прокладки послеродовые и урологические это одно и тоже?а то послеродовые только мини были-а на урологических про оров ни слова
и еще-трусы после обычных родов и кесарева одинаковые?а то нашла послеродовве для кс и со сменными прокладками какие то
воть
а еще была у бабки своей-мать к ней ходила-говорит-нашла себе там слушателей друзей,угощает их,кайфует в общем. мать ее не ругала,опять сюсюкалась
врач сказала что до конца не пройдет это-что приступы могут продолжаться.сказала что районный психдиспансер,а потом про кащенко еще что-то
короче завтра поеду в госпиталь ветеранов-узнаю там про перевод-а то дорого по тыще в день палата
а еще у нас под окнами несчастливое парковочное место есть-то дерево на машину упало,то я въехала,тут стекло разбили-удобное самое место,но теперь его никто не занимает
а еще блин ключи и мобильник бабкин не найти-хоть замки меняй
Светлячёк
11.07.2011, 18:44
я думаю -это центр планирования на Комсомола..там хорошо,главное записаться вовремя:ded:
Спасибо! Такого в инете я ещё не находила, сейчас посмотрим :)
kolpachok
11.07.2011, 18:45
мне уже делали. будут еще перед родами делать. недль в 35-37. вот я и не задумалась где найти такую акушерку которая сможет быстро распутать. а по поводу длинны. сказали что пуповина короткая. сказали что почти вся во круг шеи и замоталась (99 %). а на счет туго или нет, вот уже почти три месяца прошло (с момента когда я узнала об обвитии) и ничего не поменялось. следовательно ребеночек растет и она его туже затягивает
так у меня выбора нет. никто не дает направление на кс
а у тебя вроде родственница-акушерка..она что говорит по это теме???
а в случае кс куда воды отходят?чет я тупыми вопросами полна
я думаю на ноги врачам:005::005::005:
Сделали мне анализ крови..гемоглобн 100 ( до больницы был 119), белок общий в два раза меньше нормы - откуда здеь мясо ..
выписали курантил 1 т 3 р в день плюс феррумлек 1 шт в день пока не рожу ..
Я счастливая, завтра надо убежать на часик и забрать документы на собственность квартиры- наконец-то готовы и потом сдать на прописку, ура !! я этого момента ждала с начала беременности )))))))))))
только не активно бегай-береги себя:flower::flower::flower:
Близняшечка
11.07.2011, 18:47
да, мне Г вроде говорил, что ещё есть там. Нда, напряжёнка в городе с гематологами...
А в Снегирёвку дают направление?
пойду завтра просить
11.07.2011, 18:48
свекровь аккушерка. это она меня и пугает. уговаривает рожать в их маленьком городке, но если что с ребенком случится (тьфу-тьфу) там даже помощь оказать не смогут. ближайший центр в петрозоводске (а до него долговато ехать)
cloudlady
11.07.2011, 18:51
Фуф, сделала большое дело, точнее отдала кучу денег:010:. Но на год я могу забыть про обслуживание машины. Долго думали, платить ли каско в рассрочку или сразу, решили лучше сразу. Иначе получается на семь тысяч больше в итоге, да и каждые три месяца об этом думать. Эх, жаль нет возможности кредит сразу закрыть, нам его до следующей осени еще платить. :005:
Какие я тут новости пропустила?
По поводу гематолога в Алмазова - наверное, в отпуске. Или принимает за Колоскова (бюджетного гематолога) он точно в отпуске. Но платный точно был, кто-то из наших ходил к нему.
Женя, сколько тебе право собственности по времени регистрировали??? Я на этой неделе буду документы подавать. Самое позднее в начале следующей. Потом приедет мама, будут дарственную на меня делать....уф, до родов бы успеть. И не родить от напряга.:))
Саш, тебе кулачки, чтобы с бабушкой все наладилось.
Завтра переведут декретные. С зарплатой за июнь. Я прям аж вся в нетерпении....тратить-тратить-тратить:014:
А между прочим, пока в августятях одна девочка рожает двойняшек, вторая написала, что своих двойняшек родила в субботу, ЭКС.:073: Королевская парочка - мальчик и девочка. Жара что-ли так влияет.:009:
Пы.Сы. О, и вторая родила двойняшек!!!! - мальчиков
kolpachok
11.07.2011, 18:54
Каролина,у тебя первый сына на ГВ был??? и ты вроде писала,что аллергик все же сильный...а вам не сказали причину аллергий ваших???
просто у меня Полинка практически искуственница(с 2 месяцев)..,но у нее сильная аллергия с роддома началась(не знаю на что началось-на мою еду или на лекарства из роддома) ,а после перевода на смесь-вообще труба была:001:..и сейчас жалко ее так-лето,везде фрукты...а она может только бананы,груши и малину есть..на все остально мгновенная реакция:(:(..
а у меня в этот раз четкий настрой на ГВ (попробую все же откормить хотя бы до 6-8 месяцев) и в надежде ,что второй ребенок не аллергик будет:091::091::091:
11.07.2011, 18:54
А между прочим, пока в августятях одна девочка рожает двойняшек, вторая написала, что своих двойняшек родила в субботу, ЭКС.:073: Королевская парочка - мальчик и девочка. Жара что-ли так влияет.:009:
Пы.Сы. О, и вторая родила двойняшек!!!! - мальчиков
ну ничего себе...августята уже рождаются. я чувствую что своего буду до последнего носить...
я думаю на ноги врачам:005::005::005:
только не активно бегай-береги себя:flower::flower::flower:
бегать это только слова, хожу как черепаха, вся отрафировалась за эти 5 дней лежки
:flower:
Ира, мне регистрировали в Пушкине- ровно 14 дней . ( с выходными )
в Питере оформяли моим почти месяц, с задержками
cloudlady
11.07.2011, 19:02
Ира, мне регистрировали в Пушкине- ровно 14 дней . ( с выходными )
в Питере оформяли моим почти месяц, с задержками
Ну главное,чтобы не больше месяца. Тогда нормально все будет.
Тебе что говорят, сколько еще лежать?
kolpachok
11.07.2011, 19:02
свекровь аккушерка. это она меня и пугает. уговаривает рожать в их маленьком городке, но если что с ребенком случится (тьфу-тьфу) там даже помощь оказать не смогут. ближайший центр в петрозоводске (а до него долговато ехать)
тогда ты здесь пошустри, как тебе лучше,может акушерку-врача посоветуют,все же подстраховаться надо...
а еще была у бабки своей-мать к ней ходила-говорит-нашла себе там слушателей друзей,угощает их,кайфует в общем. мать ее не ругала,опять сюсюкалась
врач сказала что до конца не пройдет это-что приступы могут продолжаться.сказала что районный психдиспансер,а потом про кащенко еще что-то
короче завтра поеду в госпиталь ветеранов-узнаю там про перевод-а то дорого по тыще в день палатай
ну вроде с бабулькой тебе стало легче,:flower::flower::flower:
я вот свою опять за плохое поведение больничкой стращала:073::073:..хотя,понимаю,что если лягу на сохранение или уже рожать-прийдется ее определять на пару неделек куда то... муж не сможет и за ней смотреть и за дочей без меня
kolpachok
11.07.2011, 19:03
бегать это только слова, хожу как черепаха, вся отрафировалась за эти 5 дней лежки
:flower:
во так и ходи-тихонечко и нервничать:flower::flower::flower:
скажите мне что это никак не связано :(
смотрю на знакомых и все больше убеждаюсь, что алергики были на ГВ, а здоровые на баночках...бред же..
Девочки,привет!
первый день не на работе..телефон мой уже устал (да и я вместе с ним)..завтра пойду проставляться, сейчас тортик доделаю и буду пироги печь..решила без алкоголя обойтись, будут сочек пить=)) полезнее)))
Ириша,Настя, Юля и я - с недельками!:flower::flower::flower:
kolpachok
11.07.2011, 19:08
смотрю на знакомых и все больше убеждаюсь, что алергики были на ГВ, а здоровые на баночках...бред же..
у меня пока личных примера аллергика на ГВ ТОЛЬКО ДВА,
А вот на ИВ полно(и своя то ж), а банки нам тоолько снились..все только сама готовила:010:..жутко бесило..но выхода не было другого
я в этот раз попробую и себя в еде контролировать и ГВ сохранить-посмотрю на результат..на смесь перейти-очень просто
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 19:09
Арин, ну у девочек первые детки, дай им в панику повпадать :))
Дык они ж заразные:)Я после прочтения уже прокладок накупила
Бред, канешн, у меня не аллергик, был на ГВ до 11 мнхесяцев , аллергия на молочку вылезла только после ротовируса в год перенесенного
kolpachok
11.07.2011, 19:10
Девочки,привет!
первый день не на работе..телефон мой уже устал (да и я вместе с ним)..завтра пойду проставляться, сейчас тортик доделаю и буду пироги печь..решила без алкоголя обойтись, будут сочек пить=)) полезнее)))
НАСТЕН,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТДЫХОМ И ПРИЯТНЫМИ ХЛОПАТАМИ!!!!:flower::flower::flower:
Ну главное,чтобы не больше месяца. Тогда нормально все будет.
Тебе что говорят, сколько еще лежать?
месяц это крайний случай, все успеешь !
до конца следующей недели есть и лежать , лежать и есть. кто-то по ночам опять трусы ушивает ,даже сюда пробрались
у меня пока личных примера аллергика на ГВ ТОЛЬКО ДВА,
А вот на ИВ полно(и своя то ж), а банки нам тоолько снились..все только сама готовила:010:..жутко бесило..но выхода не было другого
я в этот раз попробую и себя в еде контролировать и ГВ сохранить-посмотрю на результат..на смесь перейти-очень просто
Дык они ж заразные:)Я после прочтения уже прокладок накупила
Бред, канешн, у меня не аллергик, был на ГВ до 11 мнхесяцев , аллергия на молочку вылезла только после ротовируса в год перенесенного
Спасибо
и мы не заразные, это у вас психика слабая, легко поддающаяся :073::))
Сегодня свозил меня муж на работу, отдала больничный, написала заявление на расчет декретных по старой схеме. Теперь жду, когда оплату :)
в течении 5 дней ;))
купила первую в жизни упаковку подгузников,еще пеленок одноразовых,крем под подгкзник,дет шампунь и себе прокладки обычные но большиеее а и салфетки влажные мелкому-так мне это все не просто но интересно
скажите,а прокладки послеродовые и урологические это одно и тоже?а то послеродовые только мини были-а на урологических про оров ни слова
и еще-трусы после обычных родов и кесарева одинаковые?а то нашла послеродовве для кс и со сменными прокладками какие то
воть
короче завтра поеду в госпиталь ветеранов-узнаю там про перевод-а то дорого по тыще в день палата
а еще у нас под окнами несчастливое парковочное место есть-то дерево на машину упало,то я въехала,тут стекло разбили-удобное самое место,но теперь его никто не занимает
кулачков и терпения тебе с бабушкой!
и с покупками!:flower::flower::flower:
Лиза, у мну аналогичный проблем:010: смотрела Зафиру в живую, понравилась, места дофига вроде показалось в ней, только клиренс низковат, но говорят, что это только внешне... думала в сентябре ее брать, а тут ты такое пишешь:010: почему лучше Додж? и какой именно?:009: у мну тоже бюджет до 500 тыс...:065:
Он побольше + б/у американцы лично у меня вызывают больше доверия (2 машины американские б/у были, одна из которых додж, но джип) вызывают.
у мну папа в октябре новую зафиру взял..т-т-т, пока проблем никаких, но вот б/у опель лучше не брать (авторитетное мнение моего мужа:046:))))))
Лиза, а по поводу американцев..есть один хороший такой косяк у них - пробивай,не пробивай их по базе, судьбу ее точно не узнаешь - утопленник, угнанный, склеенный из двух и т.п. + с них обычно скручен пробег..был у нас галантос американец - на счетчике 150 тыс.миль..потом по счетчику кпп посмотрели, а там все 350..ну и сами когда его продавали,пробег скрутили:008:
НАСТЕН,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТДЫХОМ И ПРИЯТНЫМИ ХЛОПАТАМИ!!!!:flower::flower::flower:
спасибо,Анют!:flower:
правда мне на работу пару раз в неделю на пару часиков ходить надо еще, но это уже фигняяя:065:
... лежать и есть. кто-то по ночам опять трусы ушивает ,даже сюда пробрались
:046: по-моему за тобой следят:))
Девочки,привет!
Правильно! А лучше устрой им "меню беременной": морсик, творог, овощи, ничего соленого, сладкого и жирного! Никакой экзотики, жидкость стого ограничена!:ded: и ещё творога, побольше!
kolpachok
11.07.2011, 19:24
Правильно! А лучше устрой им "меню беременной": морсик, творог, овощи, ничего соленого, сладкого и жирного! Никакой экзотики, жидкость стого ограничена!:ded: и ещё творога, побольше!
:046::046::046::046:
ага, я им ватрушечку забахаю сейчас с 0,5 кг творога:)) и фруктиков побольше накупила..мужа попрошу мне помочь всё с утра отвезти)) а про морсик - хорошая идея:073:
и главное мужчин пичкай побольше, они ж такие напонятливые :))
вытошнит - опять толкай, кушать-то надо :ded:
Девочки,кто в платных клиниках наблюдается и потом в ЖК родовые сертификаты получали..что в ЖК надо нести?
Пипа Суринамская
11.07.2011, 19:37
Девочки,кто узнавал про Алмазова? хотела спросить с варикозом туда не берут... никто не знает? что-то у меня с венами совсем беда ... была сегодня у флеболога в поликлинике... он меня что-то совсем запугал.. мол рожать только в чулках.. мол тромб может отоваться и все такое
А почему в ЖК направление к гематологу не дают? Если мучает варикоз, тем более есть заключение от флеболога о тромбах (УЗИ вен делали?), то просто "обязаны" вроде... :016: Так вот с этим направлением от Г. нужно идти бесплатно записываться к Алмазовскому гематологу. Но там схема такая: сначала с направлением нужно записаться к ихнему гинекологу, потом она даст свои назначения + анализы, а потом уже к гематологу. Кстати, мне повезло - дозванивалась очень долго, но одно место у гем-га освободилось, на 29 июля...
неее. ну этот запах и вкус пива ничего общего СБ не имеют
хотя сейчас не люблю пиво, а вот квас :019:
А у меня ассоциации именно с пивом :)) - ну ведь пивной же завод... И я квас обожаю, правда, все время себя дергаю, что там есть 1,2 % алкоголя :010: :))
Каролина,у тебя первый сына на ГВ был??? и ты вроде писала,что аллергик все же сильный...а вам не сказали причину аллергий ваших???
просто у меня Полинка практически искуственница(с 2 месяцев)..,но у нее сильная аллергия с роддома началась(не знаю на что началось-на мою еду или на лекарства из роддома) ,а после перевода на смесь-вообще труба была:001:..и сейчас жалко ее так-лето,везде фрукты...а она может только бананы,груши и малину есть..на все остально мгновенная реакция:(:(..
а у меня в этот раз четкий настрой на ГВ (попробую все же откормить хотя бы до 6-8 месяцев) и в надежде ,что второй ребенок не аллергик будет:091::091::091:
У меня практически не было молока - докармливала с первых дней жизни (возможно это неправильно - кидаться тапками не надо :)) ), так что доча потребляла Нан в больших кол-вах. Аллергии не было, только потом на некоторые продукты, просто я их поторопилась дать ей попробовать, так что это скорее проходящяя аллергия.
Мне кажется что ГВ - этоне панацея от всех болезней. Хорошо когда молоко есть, но если его нет, то и убиваться не стоит... ИМХО ;)
Вот и я вернулась из ЖК. За 10 дней минус 200гр, похвалили)))))Выписали декрет, заберу в среду. Идиотизм с требованием СПРАВКИ С РАБОТЫ С ТОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ, пока не рявкнула, что у меня верно написано, а если я скажу как еще правильнее, то будут до утра писать название.
А еще мне сказали, что будут у меня ЕР, и никакое КС мне не нужно, а я уже настроилась даже, что проблем никаких с этим.
Молодец, Даш !!как вы так худеете ,что при этом ребенок растет:073:
MarinaSmirnova
11.07.2011, 19:56
Молодец, Даш !!как вы так худеете ,что при этом ребенок растет:073:
У меня за полтора месяца тоже нет прибавки :))
Лапунькина
11.07.2011, 20:08
в течении 5 дней ;))
10 ти. Я звонила в ФСС,узнвала
MarinaSmirnova
11.07.2011, 20:09
10 ти. Я звонила в ФСС,узнвала
Нам обычно все в з/п выплачивают, а это ждать до 1 августа :(
У меня за полтора месяца тоже нет прибавки :))
видимо прибавка ребенка не оч зависит от прибавки организма в целом :005:
kolpachok
11.07.2011, 20:13
и главное мужчин пичкай побольше, они ж такие напонятливые :))
вытошнит - опять толкай, кушать-то надо :ded:
:065::065::065::046::046::046: какие добренькие беременные
У меня практически не было молока - докармливала с первых дней жизни (возможно это неправильно - кидаться тапками не надо :)) ), так что доча потребляла Нан в больших кол-вах. Аллергии не было, только потом на некоторые продукты, просто я их поторопилась дать ей попробовать, так что это скорее проходящяя аллергия.
Мне кажется что ГВ - этоне панацея от всех болезней. Хорошо когда молоко есть, но если его нет, то и убиваться не стоит... ИМХО ;)
у меня то ж с первых дней были проблеммы с ГВ ,а вот чувство неудовлетворенности именно из-за его отсутствия (чисто психологические) были))))..просто в этот раз буду пробывать не допускать тех ошибок,которые делала с дочей и все же настроена на ГВ..но если из моих сисичек так ничего не выйдет-что ж...убиваться не стану...просто мне хочется испытать и радость ГВ, но если не судьба,что жж...
и аллергию в этот раз то ж попробую избежать,если получится..просто дочь так жаль, ей 4.4, бошка вся корках, диатез,чуть что съест не то...после любой инфекции еще месяц-два на диете)))
Привет, Девочки!!!:support:
дочитала вас с утра...
Каролина, с УЗИ тебя :flower::flower::flower: малыш крупняк еще тот будет:001:
у мне при 2200 на 32 нед, подился 4290 на 40ой неделе
чтоже будет у тебя:010:готовься
И еще, про пособие до 1.5 лет. оно больше будет у тебя, чем 7.500...но не более 138...с ч ем-то..
возьми 12 мес, до наступления отпуска по уходу.. (это включая октябрь и вперед отсчитай), посчитай среднее потом на 40% (СДЗ*30.4*40%-это и есть пособие твое)
у меня при средней зп 20000 (нам и снизили в каком то месяце, и премию не заплатили...но это не суть), было 8600.
Девочки, всех с недельками- у кого сегодня:flower::flower::flower:
Анют, напоминаю тебе про невролога. Ты хотела в ВМА узнать:008:
узнай, пжст..
Лапунькина
11.07.2011, 20:18
Нам обычно все в з/п выплачивают, а это ждать до 1 августа :(
не имеют права. Мне вот тоже собираются в аванс перечислить- 25 числа. Но у нас обычно аванс раньше на карту поступает, так что,думаю,как раз в течение 10 дней и получится. Как любопытно сколько мне насчитают декретных:008:
Лапунькина
11.07.2011, 20:20
блин,девочки, я какая то неправильная буд.мамаша:001: сейчас ребенок маленький орет-пиит-надрывается у соседей,а меня бесит:( это что, со своим так же будет???:010:
kolpachok
11.07.2011, 20:25
блин,девочки, я какая то неправильная буд.мамаша:001: сейчас ребенок маленький орет-пиит-надрывается у соседей,а меня бесит:( это что, со своим так же будет???:010:
успокойся,это не факт!!! меня всю б. бесили чужие дети,жутко раздражили любого возраста:wife::wife:...своя родилась-стала оооочень:love::love::love::love: и чужих то же:love::love::love:..стала спокойная и любвиобильная:)):))
Caroline
11.07.2011, 20:27
На гв и аллергия сильная была.но началась спустя месяц с рождения:(
Я сидела на диете 8месяцев,ребенок почти не поправлялся.потом перешли на гипоаллергенный нан и все было отлично.аллергии на него не было.
А в полтора года четыре месяца были на юге и пили козье молоко литрами.после этого приехали в питер и стали есть все подряд.только на яйца аллергия осталась
raineeva
11.07.2011, 20:29
всем привет!!!
Я была на УЗИ)))))))))))))))))))
посмотрели нашу крошку, мордаха один в один Кирюхина на этом же сроке. тот же нос, губы....прям дежавю посетило меня
весим 2500, рост 46 см. по узи уже 36 недель...рожать сказали 14 августа:091:
ну тут же успокоили что это все ерунда, рожают все все равно по месячным...но мальчик у нас крупный...как бы меня не порвал на британский флаг:073:
все в норме. икал так прикольно, н аузи все видно. и убегал от датчика.
пол опять глянули но на этот раз я вообще ничего не увидела..какое-то размытое пятно, но врач сказала мальчик и все увидела измерила:065:
ездила еще на работу, достала таки бухгалтера:015:насчитали мне все как я хотела:080:
86штук плюс остатки зп....через недельку если не задержат получу и пойду тратить и тратить:065:
девочки, с недельками:flower::flower:
С хорошим узи, ура:080:
Котик решил меня к совести призвать, типа у меня посуды много грязной в раковине и там какая-то вкусняшка завалилась, потому что он усердно ее пытался достать, а когда я уже нагавкала на него, то демонстративно лег одну лапу держит на виду, а второй продолжает ковыряться в раковине.. Это пипец как смешно, при этом у него морда такая отрешенная.. :)):)):))
Твой котик просто прелесть:love:
Всем привет!
Недельных - с недельками :flower:
Я снова еще читаю события прошлой недели и мне еще 250 страниц предстоит :)) Но я осилю, честно-честно :)):)):))
Выходные очень здоровско прошли, правда, пока дочки нет, не можем с мужем дома сидеть, постоянно нас где-то носит, особенно в ночи. Позырили "Очень плохая училка" - я ржала как конь, давно такого фильма веселого не видела, очень советую! Но если у вас нежная и тонкая душевная организация, настроенная на Моцарта и канал "Культура", то это кино не для вас :065:
Еще позырили "Пингвины мистера Поппера". На этот фильм можно смело с ребенком отправляться. Трогательный, семейный и очень милый. Честно говоря, можно было и дома глянуть.
В остальном, все в порядке, только я никак не могу себя заставить делать полезные и нужные дела, а список все растет и растет..
И еще машину на ТО нужно сдавать, а деньги только через неделю будут.. Теперь я без машины на неделю, иначе с гарантии снимут :(:(:(
До ЖК так и не могу дойти, хотя мне там нужно было появиться еще 2 недели назад :008:
На счет ремонта тоже мозг раком встает, как умудриться поклеить обои за 1 день?! Муж сказал, что ему и так хорошо, жду маму, иначе одной мне точно не справиться.
Девочки, кто интересовался моей кроватью, продажа уже становится актуальной. Где-то в начале августа я готова с ней расстаться.
Привет привет:support:
а это значит без бантика и в комбезе
кстати, так без вариантов же :)) естественно папа понесет
Ну отчего же. Я до сих пор в сомнениях, использовать ли уже конверт прикупленный или сделать таки сверток с бантом. Мне и того, и другого хочется.
Caroline
11.07.2011, 20:30
Меня мой бесил жутко по ночам.сам будил себя руками пугался и орал.приходилось вставать и успокаивать.была хроническая усталость.я готова была убить всех в радиусе квартиры за малейший прроступок.нопотом как-то быстро привыкла и перестроилась
kolpachok
11.07.2011, 20:34
На гв и аллергия сильная была.но началась спустя месяц с рождения:(
Я сидела на диете 8месяцев,ребенок почти не поправлялся.потом перешли на гипоаллергенный нан и все было отлично.аллергии на него не было.
А в полтора года четыре месяца были на юге и пили козье молоко литрами.после этого приехали в питер и стали есть все подряд.только на яйца аллергия осталась
а сама ,как думаешь,с чего у вас это все????
про юг..в 2 года и 3 месяца то ж уехали к бабушкам моим на Ставрополье..там по чуть чуть стали есть абсолютно ВСЕ!!!!!(молоко коровье,клубнику,все ягоды и фрукты-овощи,рыбу..короче все!!!!)..вернулись в Питер..и стало опять сыпать и краснеть..сейчас в основном на ягоды-фрукты сильная(кстате с младенчества у дочки аллергия на любые яблоки ,а на груши нет:016::016:)...в саду часто яблоки дают-дочь четко напоминает,что ей их нельзяяя...обсыпает вокруг рта за 10 секунд:010:
Caroline
11.07.2011, 20:35
Вот и я вернулась из ЖК. За 10 дней минус 200гр, похвалили)))))Выписали декрет, заберу в среду. Идиотизм с требованием СПРАВКИ С РАБОТЫ С ТОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ, пока не рявкнула, что у меня верно написано, а если я скажу как еще правильнее, то будут до утра писать название.
А еще мне сказали, что будут у меня ЕР, и никакое КС мне не нужно, а я уже настроилась даже, что проблем никаких с этим.
А я ща фильм про близнецов глянула и как то кс совсем расхотелось:001:Ужас ужасный
MarinaSmirnova
11.07.2011, 20:36
всем привет!!!
посмотрели нашу крошку, мордаха один в один Кирюхина на этом же сроке. тот же нос, губы....прям дежавю посетило меня
ну тут же успокоили что это все ерунда, рожают все все равно по месячным...но мальчик у нас крупный...как бы меня не порвал на британский флаг:073:
Каролина, с хорошим УЗИ, действительно крупняжка сынок :-)
Caroline
11.07.2011, 20:39
а сама ,как думаешь,с чего у вас это все????
про юг..в 2 года и 3 месяца то ж уехали к бабушкам моим на Ставрополье..там по чуть чуть стали есть абсолютно ВСЕ!!!!!(молоко коровье,клубнику,все ягоды и фрукты-овощи,рыбу..короче все!!!!)..вернулись в Питер..и стало опять сыпать и краснеть..сейчас в основном на ягоды-фрукты сильная(кстате с младенчества у дочки аллергия на любые яблоки ,а на груши нет:016::016:)...в саду часто яблоки дают-дочь четко напоминает,что ей их нельзяяя...обсыпает вокруг рта за 10 секунд:010:
От мужа наследство.он у нас аллергик:001:
И козье молоко помогло:ded:Оно усиливает иммунитет
А сделали анализы у нас на него должна быть аллергия:046:Бред
Кстати сейчас он ест все абсолютно,но иногда высыпает на еду из сада:wife:Хотя там дают то что и я дома,поэтому совсем непонятно на что и почему
Caroline
11.07.2011, 20:40
Каролина, с хорошим УЗИ, действительно крупняжка сынок :-)
Я и сама теперь в раздумьях:065:
MarinaSmirnova
11.07.2011, 20:40
абсолютно нормально :-))
с неделькой :flower:
kolpachok
11.07.2011, 20:44
От мужа наследство.он у нас аллергик:001:
И козье молоко помогло:ded:Оно усиливает иммунитет
А сделали анализы у нас на него должна быть аллергия:046:Бред
Кстати сейчас он ест все абсолютно,но иногда высыпает на еду из сада:wife:Хотя там дают то что и я дома,поэтому совсем непонятно на что и почему
у нас небыло аллергиков:005::005::005:
в анализы совершенно не верю!!!! проверяла уже-полный бред
про сад-вроде не должно..там обычно все такое диетическое,безопастное ,а в нашем саду-еще и вкусное:019::019:(акроме тушеных овощей)
Caroline
11.07.2011, 20:48
у нас небыло аллергиков:005::005::005:
в анализы совершенно не верю!!!! проверяла уже-полный бред
про сад-вроде не должно..там обычно все такое диетическое,безопастное ,а в нашем саду-еще и вкусное:019::019:(акроме тушеных овощей)
Просто мы кушаем только в саду.дома вечером(а мы после восьми вечера приходили)
Только чаек с булочкой:)
И если сидели на больняке то высыпания проходили:009:
raineeva
11.07.2011, 20:51
:009:почему если у тебя нет аллергии то почему нельзя. Прошлая Б. в мандариновый период... ела по оч и оч многу их, даже сходила к доктору с покаянием :love: дык она мне сказала ешь пока кушается за пару дней до родов желательно остановить фанатизм
Очень мудрый доктор :)) кушать надо, пока есть возможность ИМХО, это же витамины все. А то всю Б на жесткой диете, все комление - ни волос, ни зубов не останется, еще и анемию лечить:065:
Буду покупать в Икее.
В большой ванне буду купать, когда сядет.
Тупо потому что лень ее каждый день надраивать из-за малыша.
ППКС
ой , девочки я же не похвасталась...я в "отпуске". ребенка первый раз оставила у бабушки на несколько дней. уехала из КАрелии в Питер. сегодня выспалась первый раз. правда все равно тяжко без нее. уже скучаю
:080::080::080:
воть
Между прочим, поменять замки - недурная мысль:016::))
Caroline
11.07.2011, 20:52
Может пойти сахар проверит.а то мне сказали его проверять на 28неделе.мол если повышен будет то малыш крупным будет.а я несколько раз сдавала а потом забила.у кого нить сахар повышен?
MarinaSmirnova
11.07.2011, 20:57
Может пойти сахар проверит.а то мне сказали его проверять на 28неделе.мол если повышен будет то малыш крупным будет.а я несколько раз сдавала а потом забила.у кого нить сахар повышен?
У меня на ДО брали анализ, первый день завышен был, взяли во второй раз - норма. Но грешу на капельницу с глюкозой (?)
raineeva
11.07.2011, 21:00
Девочки,привет!
не имеют права. Мне вот тоже собираются в аванс перечислить- 25 числа. Но у нас обычно аванс раньше на карту поступает, так что,думаю,как раз в течение 10 дней и получится. Как любопытно сколько мне насчитают декретных:008:
Девочки, не забываем, что эти 10 дней - РАБОЧИЕ.
MarinaSmirnova
11.07.2011, 21:00
Ириша - с неделькой :flower::flower::flower:
kolpachok
11.07.2011, 21:02
обычный на тощак-у мея был нормальный...а вот сахарная кривая-на грани с дабетом...но пока рекомендовали только осторожне с едой и контроль через 2 недели
отловила пузо на видео!!!!!ура-а то вредный очень
уже спрашивала,но не отвечаете-прокладки нам после родов-урологические подойдут?на которпых про роды ни слова
трусы одноразовые для ер и кс одинаковые?
Caroline
11.07.2011, 21:03
А мне пособие будут налом выдавать.придется каждый месяц ездить за деньгами.представляю шоу.и если б они на карте были целее бы остались
Caroline
11.07.2011, 21:04
Я не знаю что такое урологические прокладки
kolpachok
11.07.2011, 21:05
я то же:005:
raineeva
11.07.2011, 21:06
Я не проверяла :))
Ириша - с неделькой :flower::flower::flower:
отловила пузо на видео!!!!!ура-а то вредный очень
уже спрашивала,но не отвечаете-прокладки нам после родов-урологические подойдут?на которпых про роды ни слова
трусы одноразовые для ер и кс одинаковые?
Саш, я не знаю. Еще не думала об этом. Буду выбирать, думаю, что-нибудь БОЛЬШОЕ:065:
raineeva
11.07.2011, 21:06
На ум приходит только, что они для тех, у кого недержание...
Лапунькина
11.07.2011, 21:13
кстати,я сегодня принесла свой больняк на работу, так они так долго над ним тупили:001: я боюсь, как бы неправильно там чего не заполнили. Я первая с таким больничным еще
Caroline
11.07.2011, 21:21
кстати,я сегодня принесла свой больняк на работу, так они так долго над ним тупили:001: я боюсь, как бы неправильно там чего не заполнили. Я первая с таким больничным еще
С декретом:flower:
Тебе сразу отдали больняк?
Лапунькина
11.07.2011, 21:27
С декретом:flower:
Тебе сразу отдали больняк?
спасибо! нет,я в четверг пришла в ЖК( декрет с 8.07), а забрала больняк только сегодня.У них там какая то врачебная комиссия была
Лапунькина
11.07.2011, 21:35
девочки,как думаете, стоит ли закупить ланцеты для взятия крови? думаю-думаю.. и мне пригодятся в роддом, к примеру, и малявке.Я очень боюсть кровь из пальца брать.А такими не больно
Лапунькина
11.07.2011, 21:38
и еще, посоветуйте кофеварку, пожалуйста. Я то кофе не выножу, а мужу, вот,хочу купить чтоб варил натуральный себе. Т.к. на работе засыпает,а весь этот растворимый вообще гадость:001:
Лапунькина
11.07.2011, 21:38
да, приятно поговорить с умным человеком:))))
Всем доброе утро!
У нас вчера вечером на севере запах был!!! Несло каким-то гов...ом :0099:, да и сегодня вроде попахивает. Задыхаюсь, не могу. Интересно, ту на севере всегда так пахнет? :))
живу уже 8-ой год. по-моему, первый раз такой запах был
а там же помойка рядом городская?может ветром надуло?
она не рядом совсем и не пахнет у нас от нее
Как сказал муж сегодня с утра: Ну что всплываем?:))
Доброе утро!!!
Грустно в пределах разумного:)Деваться-то все равно некуда. Рожать я собираюсь с Димой полюбас, а разница между деж. Бригадой (40 тыр) и выбранным врачом (52 тыра) не такая большая, чтобы экономить.
это да, все влажное и белье, и волосы:065::065:
ну а цены почти как Снегиревке плучаются. но мне так Отта больше нравится
Всем доброго утра. Все выходные были у знакомых на даче, там жара не так тяжело переносится, да и дождичек побаловал.
Прочитала вас по диагонали. Женечке много много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня в декрет УРАААААААААААА:support:
В час пойду к врачу оформлять больничный и все, свободный человек.:support:
с декретом!:flower:
и слава богу, что не знаем. они при недержании используются. д.б. толще обычных
Я долго читать не могла, когда токс был. Наверстываю :)) еще в телефоне Бездна голодных глаз томится, скоро закончу.
название уже впечатляет
Да это маловато! Это в селе разве что окно кому выбить комочком :)) бери больше.
ну лана..тогда Аринааааа..я требую больше асфальта!!!:004::004::004:
И я ... За последние пару лет люто возненавидела снег и утомляющую жару. Старею, наверное :)
эх и я тоже. люблю средние температуры. и все тут
всем привет!!!
все в норме. икал так прикольно, н аузи все видно. и убегал от датчика.
пол опять глянули но на этот раз я вообще ничего не увидела..какое-то размытое пятно, но врач сказала мальчик и все увидела измерила:065:
ездила еще на работу, достала таки бухгалтера:015:насчитали мне все как я хотела:080:
86штук плюс остатки зп....через недельку если не задержат получу и пойду тратить и тратить:065:
девочки, с недельками:flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080: с хорошим УЗИ, да мальчик немаленький такой:love:
мама Ёжик
11.07.2011, 22:10
не поняла-для чего все это в родилке??? сплошные аллергены для ребенка,его же обсыпет уже в роддоме:001:
носочки;)
ну...в беременность я думаю можно-просто без фанатизма
а вот когда у тебя уже чмокать ребеночек будет-тыщу раз подумаешь-чего такого можно съесть..(ну поначалу точно-пока неопределитесь с аллергенами)
как нам объяснили-для выработки энергии... есть в родах нельзя.... а силы откуда-то брать надо. вот чтобы анастезия подействовала (если она в родах будет нужна), можно кушать в родилке только это.
физкультура прошла супер)))
было 4 девочки, я и еще одна девочка с тазовым предлежанием и 2 с головным...
Понравилось, что задания нам и им давала разные, нам-чтобы стимулировать к перевороту, им обычные... но были и одинаковые, на растяжку мышц.
длилось все 1 час.
буду теперь ходить постоянно.
kolpachok
11.07.2011, 22:17
как нам объяснили-для выработки энергии... есть в родах нельзя.... а силы откуда-то брать надо. вот чтобы анастезия подействовала (если она в родах будет нужна), можно кушать в родилке только это.
.
ааа понятно....просто я в родилке была всего чуть больше часа..думаю и за чем мне там это все:016::016:
Свет,а ЛФК тебе врач посоветовала или сама???? мне пока не разрешает-у меня тонус в последние дни мучает, а так бы-я присоединилась;)
всем привет!
Была сегодня у врачей, отдала все доки для больничных, посмотрели мне шейку минидатчиком, выдали кучу коробок ферлатума, тк гемоглобин упал, замерили..
На счет моих приключений, сказали допить гинипрал недельку и носить постоянно бандаж. А так ничего страшного не увидели они у меня. Сказали, что прибавка моя паталогическая.. кило 400 за 2.5 недели.. ну, и фиг с ними.)))
да...в нашей жк ферлатума ну просто завались:)):)):))
про прибавку пошутили, не иначе.
а так хорошо, что все хорошо:flower:
Это самый большой грызун, называется ко(а)пибара)))
как как????:010::010::010: Лиза, ткуды ты знаешь???:065::065::065:
Каролина, с хорошим узи и декретными:073:
Девочки, варю компот первый раз в жизни:)) из сухофруктов, туда сахар надо? или и так ничего
лучше не варить, а просто залить кипятком и усе. мне так врач советовала. у мну вкусно получилось:019::019::019:
Caroline
11.07.2011, 22:35
Меня детка так пнула куда то вниз,я аж завопила а муж подумал что началось:))
У меня так было аккурат перед родами в прошлый. Раз:065:
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:35
ну лана..тогда Аринааааа..я требую больше асфальта!!!:004::004::004:
Придется несколько ходок делать:))
Caroline
11.07.2011, 22:38
Муж стал ставить машину поближе в воротам.говорит вдруг ты рожать надумаешь ночью.
Начала стирать пеленки.стирает их правда стиралка а муж гладит.я стою недолго начинает везде колоть и тянуть.муж пугается и говорит я сам
я брала сама направление в снегиревку в жк у гин. сегодня попала к гематологу автоматом
А можно поподробнее как с направлением из ЖК к гематологу в Снегиревку попасть?
А то меня сегодня туда "послали", но сказали, что бесплатно ты пока приема ждать будешь - родить успеешь :( в общем сказали платно идти...
Я хотела дозвониться узнать про бесплатное - если более-менее оперативно готовы принять, то записалась бы и к гине сходила за направлением, а если безнадега, то хотела записаться чтобы до конца недели туда попасть.
Но че-то дозвониться мне туда так и не удалось...
кстати, может еще и телефончик подскажешь по которому туда записаться можн?
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:40
В консультации сегодня провела пять часов:010: жесть какая-то, два участка, моя врач в отпуске, а эта полностью оправдывает свою фамилию Густайнис и примает минут по 40-50 одного человека
raineeva
11.07.2011, 22:41
[QUOTE=Patty;64033662]название уже впечатляет
QUOTE]
Размер произведения тоже :)) девять книг в цикле.
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:42
Муж стал ставить машину поближе в воротам.говорит вдруг ты рожать надумаешь ночью.
Начала стирать пеленки.стирает их правда стиралка а муж гладит.я стою недолго начинает везде колоть и тянуть.муж пугается и говорит я сам
Каролина, что ж ты мужука два месяца в стрессе держать бушь:)
Лапунькина
11.07.2011, 22:43
а я сегодня заморочилась с пеленками.Купила ткани и теперь не знаю как их шить:)))))) купила такую фланельку замечательную:love:
raineeva
11.07.2011, 22:43
Меня детка так пнула куда то вниз,я аж завопила а муж подумал что началось:))
У меня так было аккурат перед родами в прошлый. Раз:065:
Мой малыш сегодня так вниз пихался, я аж подпрыгивала. Погоди, говорю, не выскакивай!:001::))
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:44
а я сегодня заморочилась с пеленками.Купила ткани и теперь не знаю как их шить:)))))) купила такую фланельку замечательную:love:
Что их шить-то, палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек :)
Caroline
11.07.2011, 22:44
Каролина, что ж ты мужука два месяца в стрессе держать бушь:)
А я что:008:Я ничего.
Сама очкую но тихо:fifa:А ща как заорала так и муж прижух,но я не хотела:073:
Пять часов в жк это сильно:010:
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:45
Мой малыш сегодня так вниз пихался, я аж подпрыгивала. Погоди, говорю, не выскакивай!:001::))
Мой основным перспективным местом для побега считает пупок, периодически упирается в него со всей силы - бо-бо
raineeva
11.07.2011, 22:45
Обстрочи зигзагом, да и все :))
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:46
А я что:008:Я ничего.
Сама очкую но тихо:fifa:А ща как заорала так и муж прижух,но я не хотела:073:
Пять часов в жк это сильно:010:
Я тож иногда подпугиваю, но слегка и морду кырпичом, типа вам всем показалось, живем дальше, не очкуем:)
Сама в шоке, не помню такого похода ваще:010:
Он лучше всех :004:
Только мне все кажется, что он маленький и худенький..:008:
Нужно фотки показать как-нибудь тут :008:
Сегодня спал у меня на плече, не, мило конечно, но ооооочень жарко + он морделью в ухо мне уткнулся и слюней напускал туда..:wife:
ой..какой смешной:love:
а в случае кс куда воды отходят?чет я тупыми вопросами полна
воды из брюшной полости наружу. на жувот
Я дозвонилась, спросила, они ответили, что у них платно гематолога нету. Вот.
Куда теперь податься?.... :009:
в Снегиревку можно
Не вредного конечно особо нет, но и начего полезного, тем более что сейчас и сгущенки как таковой нет, все с растительными жирами, пальмовым кокосовым маслами, который прям скажем здоровья не добавят.
я даже оч хочу ГВ... и диету :)) хочу схуднуть
и я,и я....схуднуть да еще как
как можно спать, когда рядом постоянно кто-то начинает рожать. сегодня в 3 утра легли, в 7 разбудили:001: на кровь
мда...ахренеть:010::010::010:
Придется несколько ходок делать:))
да уж, будь любезна:flower:
так, Каролиа, не пугай:ded::ded::ded: тебе еще рано. медитируй лучше
MamaTimы&Ceнu
11.07.2011, 22:49
Как-то неплодотворно мы шашлыкоффф поели, у меня за неделю всего +стописят грамм, надо еще на буднях встретиться и нажраться культурно отдохнуть:)
В консультации сегодня провела пять часов:010: жесть какая-то, два участка, моя врач в отпуске, а эта полностью оправдывает свою фамилию Густайнис и примает минут по 40-50 одного человека
ойооо...у нас все блага для беремнной женщины:010::010::010::010:
Маленькая девочка
11.07.2011, 22:50
Как-то неплодотворно мы шашлыкоффф поели, у меня за неделю всего +стописят грамм, надо еще на буднях встретиться и нажраться культурно отдохнуть:)
:014:о да, давайте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.