Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Bocharova
18.07.2011, 18:35
А их было много??? :016:
4 официальных, по-моему :))
Светлячёк
18.07.2011, 18:36
и ещё вопросик: вы уже все купили матрасы в кроватки?
Кроме икеевского варианта кто-нить где-нить покупал? По какому принципу их надо выбирать? Ничего не понимаю... :009:
Олененок:)
Кроме икеевского варианта кто-нить где-нить покупал? По какому принципу их надо выбирать? Ничего не понимаю... :009:
у меня ещё даже нет кроватки!!!!
Светлячёк
Привет! А ты к нм в 25-ю ходила????
Да
18.07.2011, 18:37
Да
А я сегодня ходила в Прайм Роуз, а в пятницу иду к нам в 25-ю!
Вот сравню, что скажут!!!! :)
Месяц она никому не давала их (кроме главы), дальше их уже можно было раздавать желающим, которые в очередь становились. При этом, котята все очень добродушные были, а вот маман, конечно, это что-то :))
Лиз, я не об этом, а о правильной социализации котят :) даже странно что при таком подходе они добродушные выросли, и хорошо если не пугливые...
Swetlanka
18.07.2011, 18:38
[QUOTE=Викторичка;64277447]Эх, это нам уже 32 недели :)):
Супер!!!
Светлячёк
18.07.2011, 18:39
у меня ещё даже нет кроватки!!!!
Да у меня тоже не было. Тут заехала к родителям забрать кое-какие свои вещи (мы не общаемся уже лет 10 или больше), так мама подходит и говорит тебе нужна кроватка детская? Я задумалась. Она говорит - дык твоя у нас сохранилась! Бери!
Я в шоке! :010: Никогда не думала, что можно хранить вещи так долго.
Муж её собрал, вполне приличная, без лишних современных наворотов. Вот теперь в неё надо искать матрасик, одеяльце, подушку (не знаю правда нужны ли они?), ну и
А я сегодня ходила в Прайм Роуз, а в пятницу иду к нам в 25-ю!
Вот сравню, что скажут!!!! :)
Да я как-то сразу как не стала никуда кроме ЖК ходить, так и повелось... а тут запугали...
Bocharova
18.07.2011, 18:40
+1.. по-моему это жесть конкретная... у нас в сентябрятах тоже росли детки такие - с возрастом менее заметным становится, да и детки может быть социализируются, но вообще страдают и они сами и родители от этого:001:
:014::flower:
Ненененене, у меня для усипусек дочка есть, паравда, она не мамская ни разу, поэтому особо с ней не разгуляешься. Это мне в ней оооочень нравится :love:
С сыном все будет суровее :065:
Кстати, мало кто из родителей реально понимает, что это потом может привести к необратимости.
я обычно тупо не подхожу ни к двери ни к домофону если не жду никого.. эти стучались, игнорировала, пока не начали названивать в звонок...
Я тоже. Но сыклиииииииво.
raineeva
18.07.2011, 18:42
Эх, это нам уже 32 недели :)):
]
Вика, с пузом на мотоцикле, как всегда :)) Шикарно!! Подросла.
А я одеяло байковое купила 100*140!!! И как теперь постельное подбирать???
Да они стандартные, не парься. Смотри, чтобы пододеяльник с таким же размером был. Одеяло всегда отличается от размеров простыней и кровати.
у меня даже посинели местами... что делать? не знаю. Лиотон не помогает. Лежу ноги выше головы-ноль эффекта.
Холодная вода только чуть-чуть спасает.
Столько дел, а я еле хожу-ощущение, что они сейчас лопнут...
красотка)
Свет, к флебологу ходила?
я обычно тупо не подхожу ни к двери ни к домофону если не жду никого.. эти стучались, игнорировала, пока не начали названивать в звонок...
Как это они - сначала стучать начали, а потом звонить? Обычно наоборот бывает :)) неправильные какие-то хамы к тебе пришли. Участковому не дозвонилась пока?
Лиз, я не об этом, а о правильной социализации котят :) даже странно что при таком подходе они добродушные выросли, и хорошо если не пугливые...
Наследственность, видимо, добродушная, в папу :love:
А я сегодня не пошла сдавать биохимию.нагло проспала до десяти:008:
А мне видимо придется пересдать, кажется результат в ЖК потеряли.:015:
18.07.2011, 18:43
Да у меня тоже не было. Тут заехала к родителям забрать кое-какие свои вещи (мы не общаемся уже лет 10 или больше), так мама подходит и говорит тебе нужна кроватка детская? Я задумалась. Она говорит - дык твоя у нас сохранилась! Бери!
Муж её собрал, вполне приличная, без лишних современных наворотов. Вот теперь в неё надо искать матрасик, одеяльце, подушку (не знаю правда нужны ли они?), ну и пастельное
Мне мои родители тоже приперли мою кроватку - но она в не очень хорошем виде....., её конечно можно пошкурить, покрасить! Но т.к. мы покупаем новый сальный гарнитур, я хочу чтоб и кроватка была новенькая и желательно в цвет! А то им вместе втоять год, а может и больше!
18.07.2011, 18:45
Муж её собрал, вполне приличная, без лишних современных наворотов. Вот теперь в неё надо искать матрасик, одеяльце, подушку (не знаю правда нужны ли они?), ну и
Да я как-то сразу как не стала никуда кроме ЖК ходить, так и повелось... а тут запугали...
а в какой ты РД записалась???
Bocharova
Да я в этом вообще не шарю, тем более, что кошка там не вязалась спецом, а "нагуливала" котят на даче.
Не, все ее детки вообще офигенные были. И очень хорошие мышеловы.
Последний её котенок родился один. Кошка в то время уже болела и вариантов на спасение жизни не было. В итоге, она все-таки выносила, откормила и умерла с чистой совестью. А котенок был вылитый она внешне, но просто фантастически ласков. Ядо сих пор его вспоминаю с таким умилением :love::love::love::love:
Всем привет!
Недельных - с недельками!:flower:
А у меня сегодня первый рабочий день за 7 месяцев :)):)):))
Да еще и в офисе.
Да еще и секретарем :046: Этим я уже лет 7 не занималась :004: Очень непривычно.
Да и клиенты, которые приходят к менеджерам на мой живот с таким удивлением смотрят :)):)):))
Ну ты ваще, все уже закончили работать, а у тебя все наоборот.:)):)):))
raineeva
Ненененене, у меня для усипусек дочка есть, паравда, она не мамская ни разу, поэтому особо с ней не разгуляешься. Это мне в ней оооочень нравится :love:
Кстати, мало кто из родителей реально понимает, что это потом может привести к необратимости.
Главное, не перегибать - ни сюсипусеньем, ни с суровостью. Мальчикам ласка тоже нужна, в черном теле держать не надо. А вот задавливать с вой здоровый эгоизм не стоит:)) так что в этом я тебя прям на все 100% поддерживаю:014:
Bocharova
18.07.2011, 18:46
Главное, не перегибать - ни сюсипусеньем, ни с суровостью. Мальчикам ласка тоже нужна, в черном теле держать не надо. А вот задавливать с вой здоровый эгоизм не стоит:)) так что в этом я тебя прям на все 100% поддерживаю:014:
Да, я уже поняла, что у нас взгляды на воспитание детей очень схожи :flower:
Я тоже рассчитывала на свою кроватку, но съездила на дачу, достала её... какая-то она не такая уютная, как мне бы хотелось:( бортик не опускается, там вместо этого сверху дополнительная секция, которая вставляется/вынимается, изголовье и ноги - сплошные доски. И цвет всех деталей разный. Так что решили оставить как дачный вариант, тем более, что надеюсь с мая уже на даче жить:fifa:
18.07.2011, 18:48
Я тоже рассчитывала на свою кроватку, но съездила на дачу, достала её... какая-то она не такая уютная, как мне бы хотелось:( бортик не опускается, там вместо этого сверху дополнительная секция, которая вставляется/вынимается, изголовье и ноги - сплошные доски. И цвет всех деталей разный. Так что решили оставить как дачный вариант, тем более, что надеюсь с мая уже на даче жить:fifa:
мы тоже мою решили для даче приберегсти)))
мама Ёжик
18.07.2011, 18:48
Всем привет!
Ходила на узи, расстроилась, запугали преждевременным старением плаценты :( Сказали сделать доплер (и почему в ЖК он не предусмотрен?). Вот записалась в РД на четверг. Теперь сижу депрессую и ем конфеты
Аналогично: посинели, опухли, все процедуры - ноль эффекта.
Мне врач, посмотрев мои ноги, сказал что пока я Б и пока не закончу потом ГВ ничего с такими ногами поделать низя :( Хожу вот пугаю людей :001:
Жесть, как только после ГВ??? я так скоро вообще ходить не смогу? Интересно, отчего это? вроде и не пью много и не жарко...
Свет, к флебологу ходила?
у меня только вчера вечером посинели (чуть-чуть)
а до этого просто пирожки то опухали то нет... я пока не пугаюсь, но если так и дальше будет продолжаться-кожа наверное лопнет)))
у нас одна очень умная заведующая успокаивала мамочку, у которой ребенок с истериками в садик приходил, приговаривая, мол это нормально - гораздо хуже, когда ре идёт с радостью в сад, страшно подумать что у него дома происходит, если он так рад оттуда сбежать:001::)) посмотрела на своего отпрыска, пожалела его и отправила снова в сад, радоваться жизни:))
тоже недавно была у Г, сказала что мы не растем (ВДМ тоже увеличилась за две недели на 1 см), да и вес +200гр, выписала кучу таблеток для подкормки. Хотя я ей говорила, что просто ем мало из-за жары, вот и не прибавила. Она все цепляется к моему маленькому животу, но по УЗИ все в норме, вот опять на УЗИ послала. Блин только пугает!!!!:wife: И таблетки пить не хочу, у меня уже желудок от всего болит.
Моя Г меня тоже хотела на УЗИ отправить, пришлось напомнить, что в прошлый раз она меня уже туда отправляла, оказалось, что все соответствует сроку.:))
Как это они - сначала стучать начали, а потом звонить? Обычно наоборот бывает :)) неправильные какие-то хамы к тебе пришли. Участковому не дозвонилась пока?
Наследственность, видимо, добродушная, в папу :love:
ага - сначала стучали в двери, потом названивать начали, как к себе домой, настойчивые такие:015::)) участковый выяснила усё, работает же только во вторник и четверг с 18 до 20 часов :015:завтра позвоню, узнаю что за нафик у нас на районе:))
Да я в этом вообще не шарю, тем более, что кошка там не вязалась спецом, а "нагуливала" котят на даче.
Не, все ее детки вообще офигенные были. И очень хорошие мышеловы.
Последний её котенок родился один. Кошка в то время уже болела и вариантов на спасение жизни не было. В итоге, она все-таки выносила, откормила и умерла с чистой совестью. А котенок был вылитый она внешне, но просто фантастически ласков. Ядо сих пор его вспоминаю с таким умилением :love::love::love::love:
потом как-нибудь может расскажу, сейчас за мелким в сад собираюсь :)
raineeva
18.07.2011, 18:51
Жесть, как только после ГВ??? я так скоро вообще ходить не смогу? Интересно, отчего это? вроде и не пью много и не жарко...
а до этого просто пирожки то опухали то нет... я пока не пугаюсь, но если так и дальше будет продолжаться-кожа наверное лопнет)))
У сотрудницы так было месяце на 8м. Не знаю, правда, сходила ли она к врачу, сейчас все ок (это чтобы не пугалась ты), явная венозная недостаточность была. Света, сходи лучше к специалисту, наверняка что-то сделать можно. Компрессионное белье наверняка нужно, только пусть врач назначит, какое именно, и терапию определенную. Береги здоровье:flower:
Bocharova
18.07.2011, 18:52
у нас одна очень умная заведующая успокаивала мамочку, у которой ребенок с истериками в садик приходил, приговаривая, мол это нормально - гораздо хуже, когда ре идёт с радостью в сад, страшно подумать что у него дома происходит, если он так рад оттуда сбежать:001::)) посмотрела на своего отпрыска, пожалела его и отправила снова в сад, радоваться жизни:))
:)):)):))
Моя в нынешний сад ходит нормально, но без энтузиазма.
А вот московский сад - это был просто праздник :love: Она в выходные рыдала, самая страшная угроза была "иначе в сад не пойдем" :))
Светлячёк
18.07.2011, 18:53
а в какой ты РД записалась???
В 18 именно на доплер. Посмотрим что скажут... :(
Даде не хочу читать в инете про это, вдруг там всё совсем плохо, расстроюсь ещё больше
Сказали "предрасположенность" (ненавижу это туманное слово!), типа вот такие сосуды у вас. Сказали ещё, что у меня большие отёки на ногах. А моя Г в ЖК всё время мне твердит, что у меня нет отёков :)) но я давно уже забила на её профессионализм
даша...:010:
я уже месяц не могу даже руки помыть. вода стала чем-то вонять, и воняет очень сильно. :001:даже зубы противно полоскать. хотя раньше я такого не замечала.
ну а выпить ее это уже слишком. не знаю что случилось, но в нашем доме многие жалуются на качество воды:(
У нас тоже.:(
Привет :flower:
Это который санаторий, в Сестрорецке?
нет в Зеленогорске
Светлячёк
18.07.2011, 18:55
У сотрудницы так было месяце на 8м. Не знаю, правда, сходила ли она к врачу, сейчас все ок (это чтобы не пугалась ты), явная венозная недостаточность была. Света, сходи лучше к специалисту, наверняка что-то сделать можно. Компрессионное белье наверняка нужно, только пусть врач назначит, какое именно, и терапию определенную. Береги здоровье:flower:
Ира,с неделькой! :flower:
Да, компрессию можно (колготки), только вот сейчас в них оч.жарко ходить (лично мне) - хорошие и качественные толщиной 140 ден :010:
а никаких операций пока что нельзя.
:)):)):))
Моя в нынешний сад ходит нормально, но без энтузиазма.
А вот московский сад - это был просто праздник :love: Она в выходные рыдала, самая страшная угроза была "иначе в сад не пойдем" :))
у моего видимо дома вообще всё ужасно, он и в свой сад хорошо ходил, и в дежурный хорошо ходит, по выходным встает в 7 утра и начинает нас строить, вставайте, чиво спите, ВЫ в садик проспали:010::))
В 18 именно на доплер. Посмотрим что скажут... :(
Даде не хочу читать в инете про это, вдруг там всё совсем плохо, расстроюсь ещё больше
Я тоже туда записалась. А ты прямо так и сказала "на доплер", я че-то ступила и записалась на УЗИ.:008: Доплер интересно можно будет сразу сделать, это один и тот же врач делает?
Алла-Marceau, давай так и договоримся, буду приставать на следующей неделе:004:
ППЦ...СТУЧАЛИ СТУЧАЛИ В ДВЕРЬ - ПОФИК - Я НИКОГО НЕ ЖДУ..ЗВОНЯТ В ЗВОНОК...
спрашиваю кто? Милиция... очень хорошо, дальше что? ( у нас вечно шляются то милиция (которая полиция теперь, то пожарники, то скорые - заманали)....
ПО ту сторону стоят 2 амбала в штатском, ни удостоверений не предъявили, ни формы (хотя всё равно не открыла бы) :001:Спрашивают у меня кто я?! :)) Я ваще т живу тут, а вы кто? Уголовный розыск, девушка, вам вопросы задают, имейте совесть - отвечайте:001:
Присылайте повестку, прийду и на все вопросы отвечу... ТО есть вы хотите чтобы мы вам повестку прислали и вас участковый своими походами задр***л?:010:Сами напросились!!!
==== жесть... смотрю в окошко - выходят 2 лося,по телефону звонят куда-то, садятся в иномарку и уезжают...Баюс баюс:001::))
участковому канешн не дозвонилась, нет его на месте.. хочется очень узнать что это было?:))
УВАЖАЮ!!! Мне ттт не приходилось испытывать свою твердость, но такое поведение считаю единственно верным. В планах еще научить себя и ребенка в подъезд и лифт с чужими не заходить.
Света, привет! Да нам, что до Парнаса, что до Дыбенко, по-моему, ехать одинаково - на метро так точно, если с Комендантского!
Да, мы встречались, посидели в Атмосфере, вдвоем :) и недолго. Давайте, соберемся все же местным составом хоть!
Давайте планировать местным составом, только заранее:091:...
Поздравляю с приобретением фамильной вещи в хорошем состоянии!
А у меня свекровь предложила мужу манежик, на вопрос какой, в каком состоянии, возмутилась,типо как же ты не помнишь, ты же в нем гулял всего 30 лет назад:)). Но поскольку мне его не показали при посещении дачи, чувствую не живой он.
raineeva
18.07.2011, 18:57
Да, компрессию можно (колготки), только вот сейчас в них оч.жарко ходить (лично мне) - хорошие и качественные толщиной 140 ден :010:
Я впервые успела :)) Но разницы за эти недели не заметила :008:
а там кормили не на убой
в среду к Г вот и посмотрим что насросло.
Маленькая девочка
18.07.2011, 18:59
я тут на днях девочек спрашивала, мне сказали что в сильно дорогих смысла нет и в основном у всех были кокосовые. эт то что я запомнила:065:
красотень!!!!!
delikatnaya
18.07.2011, 19:03
Марин, тут собираемся фрикадельками в икее в среду днем побаловаться:008: Приезжай, к 12 пока планируем.
Когда ЛВ отключили, я пошла спать, вот только встала:))
Оль, я ж теперь стационарная с завтрашнего дня, до 14.00 кажется...
А фрикадели бы с удовольствием!!!!:support: и в икее кое-чего надо..очень..
По разным таблицам РД№18 закрыт с 1.09. либо на 2 недели либо на весь месяц, но у нас ПДР в начале сентября т.е. без вариантов.
Нам тогда с нашего района ближе всего будет либо Снегиревка либо ВМА , ни туда ни туда не хочу.:001:
18 сроки перенес! Официальная инфа висит на его сайте, а в табличках этих старые сведения на начало года!
К 8 утра, на Уральскую. И вечером туда вернусь за ней..:065:
в прогматику едешь?
не удобное время(((
я тут на днях девочек спрашивала, мне сказали что в сильно дорогих смысла нет и в основном у всех были кокосовые. эт то что я запомнила:065:
у нас кокосовый
Светлячёк
18.07.2011, 19:06
Я тоже туда записалась. А ты прямо так и сказала "на доплер", я че-то ступила и записалась на УЗИ.:008: Доплер интересно можно будет сразу сделать, это один и тот же врач делает?
Так и сказала, потому что я была на узи (в ЖК) и мне сказали, что нужен доплер (а у них нет такого аппарата).
Мне врач из 18РД говорил, что это делается на одном аппарате (видимо современные), так что если что- на месте попросишь :) Ты к кому и на когда записалась? ;)
А у меня свекровь предложила мужу манежик, на вопрос какой, в каком состоянии, возмутилась,типо как же ты не помнишь, ты же в нем гулял всего 30 лет назад:)). Но поскольку мне его не показали при посещении дачи, чувствую не живой он.
Моей кроватке почти 29 лет :)) и мать сказала, что я спала в ней до 5-ти!!! Я не представляю как туда помещалась - если тока ноги торчали из прутьев :065:
Спасибо! :flower:
delikatnaya
18.07.2011, 19:06
Я очень хотела там, но вот последнее время засомневалась т.к. РД№18 и РД№16 будут закрыты, а значит минимум с 3-х районов только на Леснозаводскую все ринутся. будет такое столпотворение, будем в коридорчике лежать, а рожать по 5 человек. так что сомневаюсь не знаю что делать, остальные роддома далеко.
Кстати здравствуйте все, я здесь первый раз, читаю давно, писать решилась только сейчас))
Поздравляю с 1-м постом:flower:
думаю, в 9-ке будет не легче, и 17 я рассматриваю платно...
И 18 в сентябре закрыт?
Мне его тут на выходных так нахваливали, просто рассыпались в восторге
Светлячёк
18.07.2011, 19:08
у нас кокосовый
А где вы его покупали?
Слышала, что ещё и в коляску нужен кокосовый матрасик, это так?
мама Ёжик
18.07.2011, 19:09
ой, сходила я к хирургу как-то, писала уже вам...
совет-лечить пока нельзя-завяжи и лежи-конечно, за 900 руб. -хороший совет.
Но как болела рука так и болит.
но, если совсем плохо будет-пойду, куда деваться.
140 ден:001: мама дорогая... умереть ведь можно от жары)
УВАЖАЮ!!! Мне ттт не приходилось испытывать свою твердость, но такое поведение считаю единственно верным. В планах еще научить себя и ребенка в подъезд и лифт с чужими не заходить.
Давайте планировать местным составом, только заранее:091:...
а давайте прям заранее-заранее, а то я малоподвижная развалю.ха. мне чтоб себя поднять чисто морально хотя бы надо такой пинок)))
а тут прямо собраться надо и идти куда-то)))
фу блин... пойду кофейку налью... участковый так и шляется где-то....
Раньше буйный был и пофик ему на всё было, потому что бухал...
Теперь такой-же - потому что закодировался:001:
Ужасы какие у тебя!:001: А я даже не знаю, где у нас участковый, как он выглядит и как ему позвонить.:008:
А где вы его покупали?
Слышала, что ещё и в коляску нужен кокосовый матрасик, это так?
в здоровом малыше, стоит очень недорого
в коляску в принципе любой подойдет.
Всем привет, я с дачи тут заскочила на пару дней - декретный оформить, сегодн была в консультации, все выписали, но отдадут в среду, звякнула на работу - сообщила все, сказала, что в среду заскочу. Как у нас дела больше никто не родился? (я знаю только про одного малыша)
Я купила на авито вместе с кроваткой, толстый такой, внутри с пружинами. А кровать по моему главное: как минимум 2 уровня, опускающаяся и потом снимающаяся стенка, и при возможности какой-нибцдь механизм качания, но это уже не обязательно, а вот у икеевских кроваток с подвижными стенками как раз часто проблемы :008:
Супер!:flower:
Всем привет, я с дачи тут заскочила на пару дней - декретный оформить, сегодн была в консультации, все выписали, но отдадут в среду, звякнула на работу - сообщила все, сказала, что в среду заскочу. Как у нас дела больше никто не родился? (я знаю только про одного малыша)
у нас кто-то уже родил?
я что-то пропустила?
Светлячёк
18.07.2011, 19:14
Ага, мне за 2 тыщи дали совет - Вам сейчас ничего с венами сделать нельзя :065: и усё, идите гуляйте
А колготки мне и до этого врач (бесплатный) выписывал, да, я сейчас в них прею в жару :( но хать иногда их всё-равно в такую жару надо одевать, а то у меня совсем :001:
в здоровом малыше, стоит очень недорого
в коляску в принципе любой подойдет.
Спасибо! :flower:
raineeva
18.07.2011, 19:17
а давайте прям заранее-заранее, а то я малоподвижная развалю.ха. мне чтоб себя поднять чисто морально хотя бы надо такой пинок)))
С сосудами к флебологу ходят. И не к любому. Спроси ркомендации, здесь тебе дадут врача толкового! Чтобы денег жалко не было.
А больших синих ног не достаточно в качестве пинка??
ovcharina
18.07.2011, 19:17
всем привет!
была у своей Г. прибавка 700 грамм за 2 недели, ничего не сказали, головка внизу, положение продольное.
В последние 2 дня я вам не жаловалась, а был раза 3-4 животик твердый, как будто схватывал, или каменел. Один раз - сегодня ночью, даже проснулась. Вот Г. сказала гинепрал принимать,
сегодня же она заполняла больничный, я особо не спрашивала - сразу достала справку с места работы, сразу предложила флюшку мужа. Та лениво отмахнулась "давай в следующий раз"... 0))) Анализы прошлые пришли хорошие, так что можно только радоваться.
Г. предложила походить на УФО - это позагорать в солярии чтоли? у них в ЖК? Солнце на улице, мне как то это назначение непонятно.. )))
Больничный забираю в среду, 20го. На следующей неделе вернется директор и должны придти денежки.
Ура-Ура-Ура )))
Поздравить себя купила 2 бюстика в Буду мамой, недешево ))
Света, ну ты чего какая ж ты развалюха, я бы целый переезд не осилила бы!
Кстати ты на ЛФК не планируешь?
А звездочки в глазах это у нас теперь норма? Пойду полежу, т.е. поползу вставать то страшно
мама Ёжик
18.07.2011, 19:20
С сосудами к флебологу ходят. И не к любому. Спроси ркомендации, здесь тебе дадут врача толкового! Чтобы денег жалко не было.
А больших синих ног не достаточно в качестве пинка??
))) я к хирургу по другому вопросу ходила)))
пока пинка не достаточно))) и не такие уже и большие... и уже как родные)))
Маленькая девочка
18.07.2011, 19:20
у нас кто-то уже родил?
я что-то пропустила?
ага, тыщу страниц наверно пропустила:))
Катя Kottya на 28 неделе вроде б сыночка Даниэля родила
Хочу на входных сходить в кино на 3-х трансформиров....
Так и сказала, потому что я была на узи (в ЖК) и мне сказали, что нужен доплер (а у них нет такого аппарата).
Мне врач из 18РД говорил, что это делается на одном аппарате (видимо современные), так что если что- на месте попросишь :) Ты к кому и на когда записалась? ;)
Я записалась на вечер пятницы, к кому - не помню, я все равно там никого не знаю. Какой-то мужчина с короткой фамилией.:008:
мама Ёжик
18.07.2011, 19:22
Света, ну ты чего какая ж ты развалюха, я бы целый переезд не осилила бы!
Кстати ты на ЛФК не планируешь?
А звездочки в глазах это у нас теперь норма? Пойду полежу, т.е. поползу вставать то страшно
а что делать, за меня никто не переехал бы)))...
вот после него вообще ничего не хочется)))
на ЛФК сегодня не пойду.
Да и малыша по-моему все-таки перевернулась. Проверю у врача в четверг, тогда может и схожу.
Мне ведь теперь далековато-туда-сюда ездить не хочется.
Поздравляю с 1-м постом:flower:
думаю, в 9-ке будет не легче, и 17 я рассматриваю платно...
И 18 в сентябре закрыт?
Мне его тут на выходных так нахваливали, просто рассыпались в восторге
Открыт.
ага, тыщу страниц наверно пропустила:))
Катя Kottya на 28 неделе вроде б сыночка Даниэля родила
а я и не знала.
Мои поздравления Кате и Даниэлю!!!!
Как них дела? Почему так рано не известно?
Caroline
18.07.2011, 19:25
Вика:love:Милое пузико.ты не боишься на байке катаццо?:001:
А меня обломали:010:
Звоню на работу,зп дали:080::080::080:
Я выцепляю мужа с работы он едет домой забирает меня и везет на выборгскую.я в мечтах уже в магазине выбираю коляску:love:
Приехала а дали только зп:(Декрета еще нет.хотя в бухгалтерии неделю назад меня заверили что получу вместе с зп:005:
Ехали обратно с мужем.радовались что хоть какую-то денежку дали
а я и не знала.
Мои поздравления Кате и Даниэлю!!!!
Как них дела? Почему так рано не известно?
Да, она писала... вот..
Девульки, спасибо всем за поддержку, сейчас это нам очень нужно.
Мне ставили маловодие и угрозу излития вод, пять дней я лежала в род. доме, потом выписали, так как воды пришли в норму и подтеканий не было. Через несколько дней я пошла в жк, где меня направили на дневной стационар, так сказать для профилактики. Что спровоцировала, что воды отошли, наверно, то, что немножко подскользнулась по дороге в жк, плюс понервничала перед этим. Вообщем через два часа меня везли уже в 17 р.д. Там я две недели еще лежала, врачи дотягивали до 7 мес. И в 28 недель и 3 дня мне сделали плановое кесарево, так как малышик сидел попкой вниз.
У нас мальчишечка, родился 1200, 39 см, сейчас правда вес меньше, так как все детишки вес теряют в первые дни. Сама чувствую себя нормально, но психологически очень тяжело было, еще и от того, что дома доча осталась, а не видеть маму 3 недели тоже не айс, да и мне от этого еще тяжелее, поэтому сегодня я по плановой выписке дома. Буду ездить каждый день к масику, и конечно держать вас в курсе, как у нас продвигаются дела.
:046: тут кроватки еще не у всех
я за! уже железно!:080:
Да, она писала... вот..
ясно.
надеюсь что они уже дома.
ясно.
надеюсь что они уже дома.
как я поняла - больше никого пока... уф..... :008:
MagicCat
18.07.2011, 19:42
:046: тут кроватки еще не у всех :
Да мы вот тоже думаем никуда кроватка от нас не убежит, время есть, купим в сентябре. А так что она будет стоять место занимать. Коляска вот уже стоит, занимает.
мама Ёжик
18.07.2011, 19:43
Девочки, нужны советы хозяек:
1. с чем чайник от желтой накипи прокипятить электрический?
2. розетка для стиральной машины должна быть особенная или обычное 220В напряжение ей подходит?
2. розетка для стиральной машины должна быть особенная или обычное 220В напряжение ей подходит?
1. продаются спец таблетки от накипи. Можешь попробовать с содой, но мало эффективно
2. к стиралке должна быть розетка 220В с заземлением.
мама Ёжик
18.07.2011, 19:47
1. продаются спец таблетки от накипи. Можешь попробовать с содой, но мало эффективно
2. к стиралке должна быть розетка 220В с заземлением.
все- таки 220? муж говорит, вроде 380 должно быть.
А как узнать, с заземлением розетка или нет?
и еще, вопрос для домохозяек- чем вывести кошачий запах писюлек? не знаю, откуда пахнет, еще не нашла это место)))
и еще, вопрос для домохозяек- чем вывести кошачий запах писюлек? не знаю, откуда пахнет, еще не нашла это место)))
220В, 360 это к электрическим плитам.
Простые розетки без заземления, землю проводить отдельно надо. Если дом новый то могут быть розетки с заземлениям, но не все.
Ищи источник запаха или жди пока выветрится.
1,5 часа ждем когда матрац в кровать сыну привезут. Такое чувство ребенок раньше спать ляжет чем его привезут.
raineeva
18.07.2011, 19:54
всем привет!
была у своей Г. прибавка 700 грамм за 2 недели, ничего не сказали, головка внизу, положение продольное.
В последние 2 дня я вам не жаловалась, а был раза 3-4 животик твердый, как будто схватывал, или каменел. Один раз - сегодня ночью, даже проснулась. Вот Г. сказала гинепрал принимать,
сегодня же она заполняла больничный, я особо не спрашивала - сразу достала справку с места работы, сразу предложила флюшку мужа. Та лениво отмахнулась "давай в следующий раз"... 0))) Анализы прошлые пришли хорошие, так что можно только радоваться.
Г. предложила походить на УФО - это позагорать в солярии чтоли? у них в ЖК? Солнце на улице, мне как то это назначение непонятно.. )))
Больничный забираю в среду, 20го. На следующей неделе вернется директор и должны придти денежки.
Ура-Ура-Ура )))
Поздравить себя купила 2 бюстика в Буду мамой, недешево ))
:flower::flower::flower:
Нет, 220В. Можно без заземления, но это неправильно. Хотя все работает.
А когда найдешь источник запаха, обрызгай погуще жидкостью BioGM. Продается в зоомагазинах, очень эффективна.
Caroline
18.07.2011, 19:55
я кипячу уксус в чайнике. все оваливается на раз.только воняет немного :008:
таблеток не встречала:005:
я кипячу уксус в чайнике. все оваливается на раз.только воняет немного :008:
таблеток не встречала:005:
во всех гиперах есть, но они таааааакие маленькие и неприметные.
Я специальное средство покупаю от накипи, чайник как новый
мама Ёжик
18.07.2011, 20:02
спасибо за советы))) хозяюшки!!!!!!
поражаюсь, как предыдущие жильцы жили в такой грязи!!!!!
Оль, как ты?
У меня все супер, на даче сидела, отдыхала :fifa: в конце недели снова поеду на недельку наверное :fifa:
Я специальное средство покупаю от накипи, чайник как новый
у меня накипи нет, только ржавчина, вот она и правда - рыженькая..... не знала, что в питере с его мягкой водой накипь встречается :005: у нас на даче скважина, там хоть фильтр и установлен, но накипь небольная есть - и она вроде белая
У меня все супер, на даче сидела, отдыхала :fifa: в конце недели снова поеду на недельку наверное :fifa:
у меня накипи нет, только ржавчина, вот она и правда - рыженькая..... не знала, что в питере с его мягкой водой накипь встречается :005: у нас на даче скважина, там хоть фильтр и установлен, но накипь небольная есть - и она вроде белая
рыжая это тоже накипь - железистая
белая - кальциевая
Скваженные фильтры от них не спасают (они от механической грязи).
мама Ёжик
18.07.2011, 20:05
вот как раз рыженькая... для меня она накипь)))
мама Ёжик
18.07.2011, 20:10
для настроения)))
http://vkontakte.ru/video2278605_160466086
Красотули всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
Девули Ириша, Настя, Света, если кого-то упусти а простите с недельками нас:flower::080::080::080::080: подрастают наши арбузики-карапузики :love::love::love:
я со своим ремонтом и детьми совсем забегалась к компу некогда подползти.. попробую осилить хоть этот день вас почитать))
рыжая это тоже накипь - железистая
белая - кальциевая
Скваженные фильтры от них не спасают (они от механической грязи).
у нас не скваженный, а специальный многоразовый (больная, метровая колба с засыпками), просто мы сделали маленькю глупасть - вместо того, что бы отдать воду на анализ, воспользовались старыми данными (скважину рыли лет 7 назад, а водопровод с фильтром ставили в прошлом), причем по памяти.... так что железистость ушла, а кальциевая накипь остается, даже привкус у воды небольшой
у нас не скваженный, а специальный многоразовый (больная, метровая колба с засыпками), просто мы сделали маленькю глупасть - вместо того, что бы отдать воду на анализ, воспользовались старыми данными (скважину рыли лет 7 назад, а водопровод с фильтром ставили в прошлом), причем по памяти.... так что железистость ушла, а кальциевая накипь остается, даже привкус у воды небольшой
Не весь кальций может уловить такой фильтр. Некоторый убирается из воды только после кипячения - увы.
Не весь кальций может уловить такой фильтр. Некоторый убирается из воды только после кипячения - увы.
вот видимо у нас такая ситуация.... жалко будет, если водогрей полетит.... от накипи
НЕбрюнетка
18.07.2011, 20:31
Вчера купили новый гибридный фрукт - НЕКТАКОТ.
(Нектакот - это гибрид нектарина и абрикоса с доминантой нектарина).
Очень необычный и вкусный :019:
Забыла цену на него узнать, но очень советую!:019::019::019:
:))А скоро будет мандыня? (мандарин и дыня)
вот видимо у нас такая ситуация.... жалко будет, если водогрей полетит.... от накипи
могу долго рассказывать о кальциевой накипи (гидрогеолог я)
есть устраняемая накипь, есть не устраняемая.
кальций, в основном, садится при высокий температурах, если вода не кипит, то он почти не оседает (но немного все же есть).
у вас где дача?
НЕбрюнетка
18.07.2011, 20:38
Ну-ка рассказывай, по какому поводу?:love:
Роет ямы в цветочном горшке, и старший дурилка стал повторять за ней. Но газетка делает свое дело:065:
raineeva
18.07.2011, 20:39
Красотули всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
Девули Ириша, Настя, Света, если кого-то упусти а простите с недельками нас:flower::080::080::080::080: подрастают наши арбузики-карапузики :love::love::love:
я со своим ремонтом и детьми совсем забегалась к компу некогда подползти.. попробую осилить хоть этот день вас почитать))
Спасибо! Тебя тоже с неделькой:flower:
raineeva
18.07.2011, 20:41
Ой насмешила :046:
могу долго рассказывать о кальциевой накипи (гидрогеолог я)
есть устраняемая накипь, есть не устраняемая.
кальций, в основном, садится при высокий температурах, если вода не кипит, то он почти не оседает (но немного все же есть).
у вас где дача?
Это как я про хлеб )) я по первому образованию технолог по хлебу и кондитерке))
в вырице
мама Ёжик
18.07.2011, 20:58
вот ты придумала название))) какое-то нецензурное))))
лучше дынеман)))
Caroline
18.07.2011, 21:05
лучше дынеман)))
а это звучит как диагноз:))
Это как я про хлеб )) я по первому образованию технолог по хлебу и кондитерке))
в вырице
можете анализы на воду не передавать
кальций тал был, есть и будет
что бы не было кальция нужна скважина метров там 100-150 на другой водоносный горизонт.
страстный пожиратель дыни))))
можете анализы на воду не передавать
кальций тал был, есть и будет
что бы не было кальция нужна скважина метров там 100-150 на другой водоносный горизонт.
понятно, спасибо, :flower: такая скважина стоит столько, что проще будет водогрей менять.... когда тен полетит :008:
понятно, спасибо, :flower: такая скважина стоит столько, что проще будет водогрей менять.... когда тен полетит :008:
это точно.
НЕбрюнетка
18.07.2011, 21:45
лучше дынеман)))
Это не я придумала, где то слышала, мой мозг всякую хрень запоминает:008:
мама Ёжик
18.07.2011, 21:45
девочки, еще совет нужен:
чем почистить обивку кухонного уголка? а то он весь в каких-то пятнах...
НЕбрюнетка
18.07.2011, 21:46
Или фамилия, ученого какого-нибудь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.