Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
19.07.2011, 00:31
Может тогда просто это именно на 2 скрининге делают?
Я на 25.07. записала к Макееву в МПЦ. Пойдем нашего малышастика смотреть.:love:
у меня был третий скрининг
мне в мпц делали;)
я 3500 родила тяжело:(в том смысле что резали иначе бы порвалась. я реально не знаю как можно родить без разрезов и разрывов....
я чувствовала что его голова в 2 раза больше чем ..кх.кх...ну вы поняли.:065:
и тут у малыша голова огого сказал врач:001:
а в 9ке я знаю если плод больше 4кг и в течении 8-9 часов не рожается, просто кесарят
Ой, я 3250 еле родила. Тоже подразумеваю, что сейчас будет больше ребенок.
anich :-)
19.07.2011, 00:32
приветик девченки))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 00:32
я 3500 родила тяжело:(в том смысле что резали иначе бы порвалась. я реально не знаю как можно родить без разрезов и разрывов....
я чувствовала что его голова в 2 раза больше чем ..кх.кх...ну вы поняли.:065:
и тут у малыша голова огого сказал врач:001:
а в 9ке я знаю если плод больше 4кг и в течении 8-9 часов не рожается, просто кесарят
Меня тоже резали, но у меня глаза - показания
Ко)валька
19.07.2011, 00:33
+1.. по-моему это жесть конкретная... у нас в сентябрятах тоже росли детки такие - с возрастом менее заметным становится, да и детки может быть социализируются, но вообще страдают и они сами и родители от этого:001:
ну не знааааю...если вы обо мне, пока не могу сказать, что у мну вообще жесть (честно, раньше было хуже;)) и я думаю, что это все равно пройдет, особенно с появлением крохи. Может, несколько жесче и шероховатистей, но пройдет:fifa:
у меня был третий скрининг
Класс, тогда может мне тоже сделают. У них это входит в узи или ты просила?
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 00:33
приветик девченки))
Привет
19.07.2011, 00:34
я записалась на узи и консультацию в ОТто
првда только в конце месца.
Роет ямы в цветочном горшке, и старший дурилка стал повторять за ней. Но газетка делает свое дело:065:
тянет к природе :love: лоток-натурель :))
ovcharina
19.07.2011, 00:36
девочки, вот наткнулась в сети на бесплатный интернет-семинар для нашего положения. Ближайший - завтра, в 19-30.
http://golysh.ru/internet-seminar-dlya-beremennyh
Там нужна регистрация, тема - грудное вскармливание и трам-пам-пам.
Caroline
19.07.2011, 00:36
Класс, тогда может мне тоже сделают. У них это входит в узи или ты просила?
да вроде не было показаний. просто сказала надо посмотреть сердце, вены и пуповину. все это подсветила цветом. а потом гинеколог мне сказала что доплер в норме.да и ребенок крупный...не скажешь что страдает от недоедания:065:
raineeva
19.07.2011, 00:40
Девочки всем привет!Я не удержалась,прикупила конверт,прям влюбилась в него:love:
]
Замечательный конверт :))
Какое ж тут окси, к дитю кислород-то в чистом виде не поступает, только с маминой кровью, как и ко всем внутренним органам нашим
Вот так органы у нас там сидят:065:
Спс. Пойду на прием в 33 недели спрошу тогда сама.
А доплер, ведь тоже не всем делают?
Я кста когда делала узи в Аве второе, то мне показывали в цвете как кровь в сосудах движется, куда и откуда. А в МПЦ такого вместе с узи не делают.
Мне на втором узи такое сделали - с цветными сосудиками :)) в МПЦ
пойду спать. а то ж опять баночки с утра не сдам:065::065::065:
всем спокойной ночи! хороших снов!!!:flower::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 00:41
Спокойной ночи:flower:
raineeva
19.07.2011, 00:44
а не 19-ого? вроде как она на пятницу планировала:009:
22го, в понедельник :))
спокойной ночи:flower:
да вроде не было показаний. просто сказала надо посмотреть сердце, вены и пуповину. все это подсветила цветом. а потом гинеколог мне сказала что доплер в норме.да и ребенок крупный...не скажешь что страдает от недоедания:065:
Замечательный конверт :))
Вот так органы у нас там сидят:065:
Мне на втором узи такое сделали - с цветными сосудиками :)) в МПЦ
Значит всем делают. В понедельник расскажу.:flower:
22го, в понедельник :))
спокойной ночи:flower:
в общем мнений много:065::065::065:
Маленькая девочка
19.07.2011, 00:45
ты уже спишь:ded::))
всем споки тож:flower:
Девы, у кого есть уже сверка с диспансером, что у Вас на вкладыше написано?
Ваша флг, флг мужа, потом что первичнач сверка произведена, дата, фио врача и печать врача (из ЖК).
А вот в диспансере что пишут?
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 00:48
ты уже спишь:ded::))
всем споки тож:flower:
Спокойной ночи:)
ovcharina
19.07.2011, 00:56
Спасибо!:love:Покупала в контакте,не знаю можно ли ссылку:016:,если нужно в личку кину.2000стоит.Там до 1-го августа и на зимнее цены невысокие
и мне ссылку где покупала!!! плиз
irishnya
19.07.2011, 00:59
и мне ссылку где покупала!!! плиз
вот:flower:
вот (http://vkontakte.ru/club4728516) только группа закрытая:( а так я старшую там одеваю,очень бюджетно получается
19.07.2011, 00:59
девочки, а не знаете кто фотографирует не очень дорого. хотелось бы с пузом, мужем и ребенком. а то фотик свой сломан. ходила сегодня в сервис центр , попросили за ремонт 5 тыс.
MagicCat
19.07.2011, 01:01
Девы, у кого есть уже сверка с диспансером, что у Вас на вкладыше написано?
Ваша флг, флг мужа, потом что первичнач сверка произведена, дата, фио врача и печать врача (из ЖК).
А вот в диспансере что пишут?
А меня в тубдиспансер не гоняли почему-то, просто ФЛГ мужа вписали+ подписалась, что "не наблюдалась, не замечена, не болела" и всё, печать в ЖК поставили и никуда не послали. Если только в РД с такой сверкой не пошлют подальше:065:
Олененок:)
19.07.2011, 01:02
А когда топик закрывают??? сколько сообщений нужно??
Ко)валька
19.07.2011, 01:05
Жень,а почему кесарево?
А у ксюши накогда кс?
у мну 22.08, в понедельник. Будет 38 недель 5 дней.
почему Женьке раньше назначили, не понятно, видимо, показания есть. У нее срок явно моего поменьше:009: про КС она уже писала, что будет именно оно.
А то, что в воскресенье, так как говорит наш доктор - у них выходных нет. Я вот на ДО поступать планирую в воскресенье:fifa:
Ко)валька
19.07.2011, 01:07
а не 19-ого? вроде как она на пятницу планировала:009:
в пятницу по-идее, консультация терапевта и анестезиолога+гематолог:)) все-то вы помните, зайки мои:flower:
А меня в тубдиспансер не гоняли почему-то, просто ФЛГ мужа вписали+ подписалась, что "не наблюдалась, не замечена, не болела" и всё, печать в ЖК поставили и никуда не послали. Если только в РД с такой сверкой не пошлют подальше:065:
тож самое...все равно не уйти мне от Вавиловых ))))
ovcharina
19.07.2011, 01:07
Всем спокойной ночи, тезка, спасибо за ссылку!
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 01:12
почему Женьке раньше назначили, не понятно, видимо, показания есть. У нее срок явно моего поменьше:009: про КС она уже писала, что будет именно оно.
А то, что в воскресенье, так как говорит наш доктор - у них выходных нет. Я вот на ДО поступать планирую в воскресенье:fifa:
Во, а я ни шиша не помню, получается:)
Одна Ира у нас мосх
Ко)валька
19.07.2011, 01:13
да жень, ранова-то как-то....на 2 недели выходит
хотя обычно КС и делают на 38
делают, если показаний неврологических нет, то в 38 полных, но ближе к 39-ой.
у приятельницы Эпи-синдром, ее кесарили ровно в 38 недель. У мну таких проблем нет, КС- как перестраховка от возможного риска, поэтому попозже, ближе к физиологическому сроку + спрашивал врач, на каких сроках я раньше рожала, видимо, и это влияет:009:
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 01:13
А когда топик закрывают??? сколько сообщений нужно??
Непонятно, один с двумя тысячами закрыли, а до этого все топики у нас поменьше были
MagicCat
19.07.2011, 01:14
А оно надо? Вавиловых не так страшен, как его малюют. Меня муж туда хочет отправить, ему там что-то нравится, но так далеко не хочу.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 01:17
А оно надо? Вавиловых не так страшен, как его малюют. Меня муж туда хочет отправить, ему там что-то нравится, но так далеко не хочу.
он знаток роддомов?;):))
raineeva
19.07.2011, 01:19
У нее должно быть тоже недели 33, потому что у меня 32:065:
Ко)валька
19.07.2011, 01:19
вседевоньки,и я спать:flower:
с утра начинаются тудовые будни мужа, я сёдня и так профилонила, так что завтра надо встать, проводить, как положено:))
raineeva
19.07.2011, 01:20
:065::065::065:
в пятницу по-идее, консультация терапевта и анестезиолога+гематолог:)) все-то вы помните, зайки мои:flower:
Лапунькина
19.07.2011, 01:20
блин,я хотела ПКс 11 сентября.А мне сказали,что это воскресенье и не планово получается,а экстренно:065:я так поняла,что никто не будет меня кесарить в воскресенье:(
Ко)валька
19.07.2011, 01:23
У нее должно быть тоже недели 33, потому что у меня 32:065:
все равно раньше моего получается:009: у мну 33 и 5 нынче, получается, 5 дней разницы.
У меня КС 22.08 в 38 и 5, у нее 21.08... вообще выходит или 38 ровно или 37 и 6:009: ну, может я тут чего не так прикидываю, у нее ж линейки нет;) придет потом, сама расскажет:))
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 01:24
вседевоньки,и я спать:flower:
с утра начинаются тудовые будни мужа, я сёдня и так профилонила, так что завтра надо встать, проводить, как положено:))
Спокойной ночи:)
Ко)валька
19.07.2011, 01:25
блин,я хотела ПКс 11 сентября.А мне сказали,что это воскресенье и не планово получается,а экстренно:065:я так поняла,что никто не будет меня кесарить в воскресенье:(
Ариш, без поллитра не разберешься:)) мне КС в воскресенье не предлагали, но меня и понедельник устраивает:))
все, ушла в сон;)
raineeva
19.07.2011, 01:25
все равно раньше моего получается:009: у мну 33 и 5 нынче, получается, 5 дней разницы.
У меня КС 22.08 в 38 и 5, у нее 21.08... вообще выходит или 38 ровно или 37 и 6:009: ну, может я тут чего не так прикидываю, у нее ж линейки нет;) придет потом, сама расскажет:))
Да я точно не помню, это примерно. Ну, видимо, так нужно, раз назначили :)) давай отдыхай:flower:
19.07.2011, 01:40
спокойной ночи. совсем уже всем скоро.
я так не хочу опять перенашивать...
raineeva
19.07.2011, 01:49
Вечер без негров... пошла-ка я кино посмотрю.
Спокойной ночи:flower:
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:11
угу
и простынки на резинке и белье-кроме бортиков-они там низкие
Саш, а мне понравились низкие бортики, высокие совсем глухо как-то закрывают, а низкие необходимую функцию как раз выполняют, да и недорогие они там совсем;)
Да, да люблю Икею:))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:13
сходила погулять, что-то вечерней прохлады не ощутила...
теперь вот думаю съесть творожной запеканки, или уже харэ:065:типа ночь и все дела
сфоткала себя, что то я и правда бегемот в миниатюре:065: как тут недавно были зверьки-то маленькие такие, кто-то картинку выкладывал:016:забыла кароч:))
Я выкладывала свинок морских:))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:14
У Тимы любимая забава теперь, подбежать и позвонить в пупок. С Тимой кстати пупок так и не вылез
Ты звонок, надеюсь, ему озвучиваешь?:073:
мама Ёжик
19.07.2011, 02:21
о, и мне тоже нести с утра надо)))
а я не сплю)))
почему не уйти? или ты по собственной воли туда поедешь?
ну вот только к вам поболтать пришла-вы все спать)))
Девочки, как думаете... загорелась взять котенка... ну или взрослого котенка месяцев 8ми в приюте... стоит и с ребенком не стоит? все мне теперь хорошо-отдельная квартира-хозяева не против... хочу тоже пушистика)))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:23
Каролина, если не бушь перенашивать, то нормально сама родишь. Я ж родила 4170
Женя (Афра) четыре с половиной ваще родила
Все путем будет:flower:
Чет я такое уже читала, что не так важен размер плода, сколько окружность головы:009:
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:25
тянет к природе :love: лоток-натурель :))
Да она потом в этой земле на полу валяется, свинтус:065:
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:32
Девочки, как думаете... загорелась взять котенка... ну или взрослого котенка месяцев 8ми в приюте... стоит и с ребенком не стоит? все мне теперь хорошо-отдельная квартира-хозяева не против... хочу тоже пушистика)))
Что бы не переживать, сходи сначала сдай кровь на антитела к токсоплазмозу, если иммунитет есть, бери, глистогонь, прививай и люби:love: Если нет, я бы потерпела до после родов:ded: А потом как уже воспитаешь, ребенку ничего грозить не будет;)
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 02:32
Ты звонок, надеюсь, ему озвучиваешь?:073:
Он сам озвучивает и смеется потом, довольный до жути
19.07.2011, 02:39
о, и мне тоже нести с утра надо)))
а я не сплю)))
почему не уйти? или ты по собственной воли туда поедешь?
Я бы повременила....., хотя бы чтоб малышу месяца 3 было....
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:40
Он сам озвучивает и смеется потом, довольный до жути
:love:
Все, девоньки, я спать, завтра тоже с баночкой поход утром:010:
Всем спокойной ночи:flower:
19.07.2011, 02:41
Саш, а мне понравились низкие бортики, высокие совсем глухо как-то закрывают, а низкие необходимую функцию как раз выполняют, да и недорогие они там совсем;)
Да, да люблю Икею:))
а сколько они стоят???
19.07.2011, 02:42
:love:
Все, девоньки, я спать, завтра тоже с баночкой поход утром:010:
Всем спокойной ночи:flower:
Споки! Мне тоже завтра баночки нести, но я планирую мужу их вручить - все равно мимо ехать будет :)
мама Ёжик
19.07.2011, 02:44
Споки! Мне тоже завтра баночки нести, но я планирую мужу их вручить - все равно мимо ехать будет :)
а вот у меня уже такое не прокатывает))) как в декрет вышла-сама ношу))) да и теперь ему не по пути стало.
Да, красивая была бы дата:love:
19.07.2011, 02:55
а вот у меня уже такое не прокатывает))) как в декрет вышла-сама ношу))) да и теперь ему не по пути стало.
Я хоть и вышла в декрет, но на работу так и хожу :(
Думаю, что ему не сложно....наверное!!! :))
19.07.2011, 02:56
Да, красивая была бы дата:love:
А у меня ПДР на 11.09.11! Если в срок рожу, то красивая дата наша!!! :)
НЕбрюнетка
19.07.2011, 02:56
а сколько они стоят???
Не помню, вроде рублей 300.
Мне еще и кровь сдавать, по-любому самой ехать:065:
19.07.2011, 02:59
Не помню, вроде рублей 300.
Мне еще и кровь сдавать, по-любому самой ехать:065:
Ну да, с кровью сложнее....:073:
19.07.2011, 03:00
Девочки, а вы случаем не знаете: кроватки имеют габариты все одинаковые или разные??? И если одинаковые, то какие???
мама Ёжик
19.07.2011, 03:01
Девочки, а вы случаем не знаете: кроватки имеют габариты все одинаковые или разные??? И если одинаковые, то какие???
:016:
у меня люлька, я не знаю.
выбором кроватки займусь в малышкиных месяца 4-5, если она спать не с нами будет,)))
19.07.2011, 03:03
:016:
у меня люлька, я не знаю.
выбором кроватки займусь в малышкиных месяца 4-5, если она спать не с нами будет,)))
А ты хочешь чтоб она спала с вами????
У меня подружка люлькой отпользовалась неполных 3 месяца!!!
мама Ёжик
19.07.2011, 03:07
А ты хочешь чтоб она спала с вами????
У меня подружка люлькой отпользовалась неполных 3 месяца!!!
я то не хочу, но ребенок есть ребенок-не захочет спать в люльке-придется спать с нами...
я для этого люльку и решила сначала упить, посмотреть, будет ли она отдельно спать и как она отнесется к качанию..
если все будет ок, то купим кроватку, а если спать отдельно откажется совсем-тогда будем как-то без кроватки обходится...
почему 3... ? или вроде до 6 месяцев можно...
19.07.2011, 03:12
я то не хочу, но ребенок есть ребенок-не захочет спать в люльке-придется спать с нами...
я для этого люльку и решила сначала упить, посмотреть, будет ли она отдельно спать и как она отнесется к качанию..
если все будет ок, то купим кроватку, а если спать отдельно откажется совсем-тогда будем как-то без кроватки обходится...
Я уж и не помню чем она это объяснила, но в 3 они уже точно спали в нормальной кровати, а сначало тоже планировали до 6 месяцев дочу в люльке держаь! :)
Ну посмотрим, как у вас будет - расскажи потом!
19.07.2011, 03:13
Ты к стати как?? Вещи разобрала??? уже все красивенько в новом доме???
С мужем наладила отношения?
19.07.2011, 03:17
Ой, пойду попробую поспать....но чую, что ничего не выйдет :(
мама Ёжик
19.07.2011, 03:43
Ты к стати как?? Вещи разобрала??? уже все красивенько в новом доме???
С мужем наладила отношения?
ой, все только началось))) сегодня отмыла кухонные шкафы-ну и загадили же их прошлые жильцы... вчера ванная-туалет, и то так, первоначально. туалет полностью вымыла, а ванную только саму ванну.
завтра закончу только с кухней и ванной. вещи так в мешках и стоят. разобрала только кухонные мешки.
в общем, рожать некогда)))
с мужем нормально все. пришел почти трезвый... я не стала обижаться дальше-смысл, все равно не понял почему я обиделась.
на следующий день правда валялся на диване, я ему дала футбол спокойно посмотреть, но он у него перешел в сон-разбудила. сказала, тоже хочу спать, давай вдвоем ляжем и пусть все грязью зарастет))) будем жить в свинарнике-стало стыдно, встал.)))
сегодня уже после работы пришел с вопросом-что помочь)))
мама Ёжик
19.07.2011, 03:44
копаюсь в Арининой закупке белорусского трикотажа))) сейчас будет очередной заказ, надо чтобы муж не заругался-ему что-нибудь заказать)))
мама Ёжик
19.07.2011, 04:46
Ну что вы думаете, я не сплю еще)))
Заказ отправила)
Блин, теперь мне еще Ежиков захотелось(((
Арин, конверт с Ежиками, который одеяльцем, теплый? Большой? до скольки месяцев в него реально влезть и как в нем зимой будет, как думаешь?
мама Ёжик
19.07.2011, 04:49
пойду попробую заснуть... а через 3 часа вставать уже)
копаюсь в Арининой закупке белорусского трикотажа))) сейчас будет очередной заказ, надо чтобы муж не заругался-ему что-нибудь заказать)))
Ходим мы все кругом, перебирала белорусский трикотаж, увидела тебя там, дай думаю зайду, вдруг кто не спит.
По поводу люльки, как я поняла из отзывов, по размеру она до 6, но в 3 малыш уже ворочается и как то не устойчиво.
Доброе утро всем!
Чудесный солнечный денек!
Привет! Я уже плакать начала, все одна да одна...
т.е. я рада что все спят, это хорошо, но скучненько
Саша, ты не интересовалась курсами в буду мамой? Ночью что-то прочитала, но уже не помню что
Саша, ты не интересовалась курсами в буду мамой? Ночью что-то прочитала, но уже не помню что
ага-там лекции по кругу-не так много тем-педиатрии нет -про роды в основном. зарегится на сайте и на загородном лекции. я не пойду-нашла в аистенке за тыщу 3 часа про детенаша-тож среды-на крайняк туда
но завтра надеюсь что в мегу,а потом где-то ссылку раньше видела про семинар по гв в инете
Да, про интернет семинар давали ссылку совсем недавно.
Меня твой экспресс курс тоже заинтересовал, может и соберусь.
мама Ёжик
19.07.2011, 08:16
ну вот и я проснулась уже)) вернее и не спала, поворочалась и встала баночку наполнять)))
А я вчера все сделала и баночку и кровь третий раз на рв и пр, сегодня утром никуда и не надо, обидно.
А я вчера все сделала и баночку и кровь третий раз на рв и пр, сегодня утром никуда и не надо, обидно.
Оль, так сходи погуляй. пока не жарко
всем доброе утро!:flower:
опять жара??? хе-хе...гисметео обещает вечером сильный дождь и грозу...оч надеюсь, что не обманет:065::065::065::080::080::080:
Светлячёк
19.07.2011, 09:22
Всем доброе утро!
Депрессняк совсем накрыл: вчера весь вечер на мужа рычала, сегодня вот с 7-ми часов не спится, слезы чего-то текут сами по себе. Бред какой-то! :009: Самой даж неприятно на себя такую смотреть :(
Девочки, а у вас поиск по теме в ЛВ работает? Чего-то у меня со вчерашнего дня не работает...
marishka_u
19.07.2011, 09:27
у меня вообще вход на форум глючит, вчера какие-то работы велись
Ужасы какие у тебя!:001: А я даже не знаю, где у нас участковый, как он выглядит и как ему позвонить.:008:
:)) я тоже в лицо его не видела, но есть телефоны по которым мне рассказали и как зовут и как позвонить :))
У тебя икает?
Я вот тоже понять не могу. Раз в день всегда есть монотонное постукивание, как-бы пульсация это и есть икота?:009:
угу:flower:
какая зайка:010::010::010: продается? почему?
эм... как почему? :)) Питомник не может всех себе оставить:)) однопомётники её разошлись давно, а Лорачка вот прикипела что-то и не хочет уходить:)
ovcharina
19.07.2011, 09:47
всем доброе утро!
жевала гематоген, вдруг решила бумажку почитать, а там -"противопоказания: ... беременность и кормление грудью..."???!!!! я конечно не выплюнула, но почему????
Привет. Поход в ЖК становится в тягость.((((
Стала болеть спина, да так, что ни сидеть, ни лежать не могу, массаж не помог.И вообще, настроение странное.
MarinaSmirnova
19.07.2011, 10:11
Доброе утро :-))
Еду на УЗИшку, в 10 часов
кидайте кулачки ;-)
ovcharina
19.07.2011, 10:14
Да, про интернет семинар давали ссылку совсем недавно.
Меня твой экспресс курс тоже заинтересовал, может и соберусь.
Ссылку я ночью выкладывала, http://golysh.ru/internet-seminar-dlya-beremennyh
только там надо зарегиться, наверное чтобы они могли вас подключить.
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 10:21
Ну что вы думаете, я не сплю еще)))
Заказ отправила)
Блин, теперь мне еще Ежиков захотелось(((
Арин, конверт с Ежиками, который одеяльцем, теплый? Большой? до скольки месяцев в него реально влезть и как в нем зимой будет, как думаешь?
Конверт теплый, наполнитель холлофан, а по размеру, мне кажется, что зиму относить должны, но это и от ребеночка зависит, все же о-разному рождаются и растут потом. У меня Тима в полгода уже в люльку колясочную 76см не помещался в одежде, в которой некоторые до 8-10-12 месяцев ездят. Так что про размер не подскажу. Зимой, конечно, в осеннем комбезе и туда, может и можно будет
кидайте кулачки ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи:flower:
Доброе утро!
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 10:22
всем доброе утро!
жевала гематоген, вдруг решила бумажку почитать, а там -"противопоказания: ... беременность и кормление грудью..."???!!!! я конечно не выплюнула, но почему????
Это чтобы себя обезопасить, фирмы такпишут. Мало ли что
Доброе утро Красотки!!!:flower::flower::flower: Прекращайте хандрить...:ded: все бегом гулять пока нежарко радуйтесь солнышку!!:))
кидайте кулачки ;-)
Мариша вот тебе На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
мне тут крыжовник привезли из деревни красный сладкий... ела ела не доела вчера еще докупила и сварила компот...
сама не ожидала что это таакая вкуснота кисленький и в тоже время сладковатый ароматный и таакой бодрящий особенно сейчас в жару сварите в холодильник поставите и будете пить... оочень полезно :ded:
Девочки вы все про ёжиков а я так и не видела что это..:( покажите плиз мне тормозу...:073::))
всем доброе утро!
На большинстве гематогенах так пишут я тоже интересовалась в аптеках те разводя руками говорят возможно из за добавок различных...:(
Девочки, кому красотку Лорачку?)) :love:
куколка привита, чипирована, возможна продажа в разведение
Ой какая красотка:love::love::love: очень похожа на нашу последнюю кису которую мы не стерилизовали... и она предпочла волю сытой жизни...(((
а за сколько отдаете?
MamaTimы&Ceнu
19.07.2011, 10:40
Девочки вы все про ёжиков а я так и не видела что это..:( покажите плиз мне тормозу...:073::))
Настя, это закупка.
Тебе если только через кого-то из нас закупать, а потом пересылать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280098
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.