Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MarinaSmirnova
10.08.2011, 22:14
девочки, а я одна решила обойтись без одноразовых трусов? или есть еще такие?
Я! Я! Я! :))
Лапунькина
10.08.2011, 22:16
блииииин, малявка забралась мне под ребра:001::001: не вздохнуть:001:
мне страшно считать, я не буду. Многое досталось даром, зато коляску новую буду покупать. нене, нафиг подсчеты.
и я не буду, денех все равно от этого не прибавится
Вчера была там. Никого нет, все закрыто, строители шляются по коридорам.
У меня доплер тоже хороший. Надеемся, что дочка просто миниатюрная.
вот-вот, и я про тоже. не могут они открыться раньше сентября - все ж в отпуска ушли-уехали
:080::080::080:привезли шкаф
пошла играть в тетрис:065:
в шкафу?;)
АНя, я только про тебя подумала. Что чего-то тебя не слышно сегодня))
Девочки, у меня весь день тонусит и ноет живот(( и тошнит еще периодически
с каждым днем все более развалистее становлюсь. А еще месяц! Как жить? Я была до прошлой недели таким бодрячком.
Таня, крепись и не перетруждайся.:flower::flower::flower:
а я тута, пока жива. сегодня девочки приезжали, а потом коллеги с работы. так что до компа добралась поздно
я тож эту хвасту читала:)):065:
Вера, ну ты чего:005: держи тсебя в руках, думай о малявочке:flower:
а я на боку то на одном то на другом узи делала, на спине через 5 минут почувствовала что выключусь:065:
сходили в русский музей, мне понра:fifa:пойду есче:fifa:
а еще наконец декретные дали:080:
пошла дочитывать:020:
с декретными!!!! ура!!!:080::080::080::080:
а я на спине нормально лежу. детю, видимо нравится
Женя держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне его тоже седня делали
спасибо, Ань !!
С неделькой, Ксюш !!
100 рублей за пару носок для младенца?!:010:
Да я мужу за такие деньги носки не покупаю :))
:)):)):)):)):))
Вернулась я из ЖК. Прибавка за 1 нед. 200гр. В больницу, слава Богу, не отправили, но дали направление в дневной стационар при ЖК. Будут капельнцы делать и, может быть, абдомин.декомпрессию. Так что я вся при счастье. :080::080::080:
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower:
ну вот и отличненько, раз Пацей в больничку не послала, значит ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :080: Поздравляю!
Маленькая девочка
10.08.2011, 22:25
и не говори:080:теперь колясон ищу:020:
меня сегодня ночью ужасн отошнило:( уже думала траванулась чем то. Причем,тошнило только когда я ложилась на левый бок. И тонусит,да:(
:( ерунда какая-то..меня тож тошнит, мутит не первый день.. хожу и жую постоянно, заедаю тошноту
После родов все пройдет ! :flower:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 22:29
Угумс, я туда на мониторинг фолликов ходила в период планирования.
Как давно это было)))
И я там мониторилась!:014: молодая врач узи Нинель Артушевна
Лапунькина
10.08.2011, 22:29
:( ерунда какая-то..меня тож тошнит, мутит не первый день.. хожу и жую постоянно, заедаю тошноту
После родов все пройдет ! :flower:
очень надеюсь:))
Вернулась я из ЖК. Прибавка за 1 нед. 200гр. В больницу, слава Богу, не отправили, но дали направление в дневной стационар при ЖК. Будут капельнцы делать и, может быть, абдомин.декомпрессию. Так что я вся при счастье. :080::080::080:
Всем спасибо за поздравления с неделькой!:flower:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Жанна, я бы от ферлатума не отказалась бы, ибо пью его бутылями:010::010::010:
ага, Ксюша известный фанат ферлатума:004::004::004::004:
ой простынка на резинке конечно наверное удобно-но гладить то ее как?))
и еще обнаружила-как байковпя пеленка с умерли,но один уголок как чепчик-это зачем?
ой...кто умер???;););)
и не говори:080:теперь колясон ищу:020:
да? а какой?
Caroline
10.08.2011, 22:30
завтра окна намою)напомните мне если че))))))
шторки перестираю...комод передвину
в икею еще надо за шторками......похоже знездование заканчивается
НЕбрюнетка
10.08.2011, 22:31
Сходи к Бордок как-нить :073::073::073:
Ага, щас прям по рукам там в нашей жк пойду:))
девочки, а я одна решила обойтись без одноразовых трусов? или есть еще такие?
у меня видимо не будет ..еще поясните пожалуйста, не понимаю, сколько нужно прокладок....и сколько дней потом это длится, как месячные ?? :008: а если кс, то так же..?
Хождение по лестницам очень вредно. Хотя, если хотите экстрима с отслойкой - вэлком :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а чем грозит эта отслойка перед самыми родами? да и вообще...
НЕбрюнетка
10.08.2011, 22:35
Девочки, довязала Китти!!!:080::080::080:
http://i048.radikal.ru/1108/f8/8eabea723323.jpg (http://www.radikal.ru)
На следующей недельке племяшке подарю, будет годовщина крестин, она моя крестница:love:
попыталась себя представить без живота сегодня, не получилось :073:
и вообще оч тяжко стало, итак дышать тяжело было..а теперь совсем...кашлять совсем трудно ..а уже полчаса какой-то дикий приступ, съела дольку апельсинки и кусочек от курочки... в такие моменты думаешь, что лучше сидеть на кефире и кашке всю жизнь :)) и не тянуть в рот больше ничего !!
На следующей недельке племяшке подарю, будет годовщина крестин, она моя крестница:love:
Оля, какая красотень!!!! ммм:love::love::love:
Вау !! Вот это да , молодец !!! :flower:
У них кожа дубовее, чем у человека, протыкать нужно с силой, поэтому и страшно.
Он же еще рыпается и орет так жалобно..:(
Вот собаке вообще пофигу, хоть и размером даже меньше.
собаку и удержать мне кажется даже проще, она будто понимает все, а кот дико метаться начинает и когти у него, а нормальная собака кусать не будет, а значит все упрощается
НЕбрюнетка
10.08.2011, 22:41
мне! мне! нужно!!!:080::080::080::080::080::080:
Ань, я тебе ссыль кину в личку. Она будет принимать заказы на след. неделе. А к тебе я все собираюсь:008: Муж сейчас дома, мы затеяли ремонтик небольшой, мотаемся с ним весь день, но он пообещал даже со мной заехать!:004:
еще не хватало чтоб все наши симптомы "молодости" и после родов с нами остались :))
Ань, я тебе ссыль кину в личку. Она будет принимать заказы на след. неделе. А к тебе я все собираюсь:008: Муж сейчас дома, мы затеяли ремонтик небольшой, мотаемся с ним весь день, но он пообещал даже со мной заехать!:004:
ага, спасибо, Оль.
будет время заезжай - заодно и правда РД посмотришь
офигеть :010: вспоминаю торт и думаю, на что бы у меня была похожа эта кошка :)):)):))
привет,девочки.мне вот тоже рожать в сентябре месяце,в конце.примите к себе в группу.меня оля зовут
Красота:flower::flower::flower:
Настоящая мастерица:020:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 22:49
мне! мне! нужно!!!:080::080::080::080::080::080:
Скинула все тебе в личку :flower:
Маленькая девочка
10.08.2011, 22:49
ага, спасибо, Оль.
будет время заезжай - заодно и правда РД посмотришь
я тоже завтра-послезавтра намыливаюсь:073:
колясон Ань витторию инглезину ищу, точнее уже нашла 2 варианта, надо ехать смотреть
Оль, кинь мне тоже ссыль:flower:
Caroline
10.08.2011, 22:50
у меня видимо не будет ..еще поясните пожалуйста, не понимаю, сколько нужно прокладок....и сколько дней потом это длится, как месячные ?? :008: а если кс, то так же..?
у каждого по-разному.
от двух до 4 недель. может и больше
при кесарево думаю тоже так же
MamaTimы&Ceнu
а чем грозит эта отслойка перед самыми родами? да и вообще...
Через плаценту к ребенку поступает ВСЕ, вот и представь, что половину канала пережало (что и соответствует отслойке), элементарная гипоксия может быть
собаку и удержать мне кажется даже проще, она будто понимает все, а кот дико метаться начинает и когти у него, а нормальная собака кусать не будет, а значит все упрощается
:065:Ты явно не делала уколов мелким псинкам, руки отгрызает на раз с истерическим визгом недорезанного порося:))
И мне, и мне!!!
MarinaSmirnova
Сегодня муж привез молокоотсос :080:
Для кормления Назара врачи разрешают сцеживаться только руками в палате интенсивной терапии, остальное сцеживаю молокоотсосом, к сожалению пока это выливаю
Наконец-то поймала врача...............
девочки, пока писала пришли и сообщили, что нашли место в 1 ДГБ на Авангардной!!!!! :080: Прямо сейчас его перевозят, завтра я выписываюсь и еду к нему!!!!!
Caroline
10.08.2011, 22:51
привет,девочки.мне вот тоже рожать в сентябре месяце,в конце.примите к себе в группу.меня оля зовут
привет!
меня каролина:))
а где китти?я фотки не вижу(
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 22:52
Для кормления Назара врачи разрешают сцеживаться только руками в палате интенсивной терапии, остальное сцеживаю молокоотсосом, к сожалению пока это выливаю
девочки, пока писала пришли и сообщили, что нашли место в 1 ДГБ на Авангардной!!!!! :080: Прямо сейчас его перевозят, завтра я выписываёсь и еду к нему!!!!!
Урррррраааааааааа:080::080::080::080::080:
Слава Богу!!!
Caroline
10.08.2011, 22:53
девочки, пока писала пришли и сообщили, что нашли место в 1 ДГБ на Авангардной!!!!! :080: Прямо сейчас его перевозят, завтра я выписываёсь и еду к нему!!!!!
ура:080:
а почему только руками?
девочки,ещё у меня вопрос,читаю вас давно,почти все вы заключаете договора на роды,а бесплатно можно родить?или здесь в питере ,только платно или по направлению?
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 22:54
Тима, видимо, вчера траванулся, но, так как в основном все вышло сверху, то снизу пошло только ща...
Обпоносид мне все вокруг, сам испугался, обрыдался, перелезли опять в памперсы
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 22:56
девочки,ещё у меня вопрос,читаю вас давно,почти все вы заключаете договора на роды,а бесплатно можно родить?или здесь в питере ,только платно или по направлению?
Конечно, можно по сертификату
девочки, пока писала пришли и сообщили, что нашли место в 1 ДГБ на Авангардной!!!!! :080: Прямо сейчас его перевозят, завтра я выписываюсь и еду к нему!!!!!
ураааа!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
поздравляю!!!!! это хорошая больница!!!:080::080::080::080::080:
Caroline
10.08.2011, 22:57
можно конечно по сертификату
хотя должны и без него принять;)
арина, смекта вам в помощь, поправляйтесь:flower:
:065:Ты явно не делала уколов мелким псинкам, руки отгрызает на раз с истерическим визгом недорезанного порося:))
да я никому не делала, но вспоминаю собаку, она не укусила бы, помню она палец пятый сломала, папа ей его нафиг отстриг по мясу :001: без всяких уколов, конечно ей больно было. но ей и в голову не пришло кусаться...есть люди, которым они доверяют - их они не укусят никогда...
Конечно, можно по сертификату
а как вообще происходит ,если я хочу раньше лечь в род.дом?гинеколог может дать мне напрвление,если я хочу.просто у меня первые роды прошли за три часа.вот теперь боюсь ,что вторые ещё быстрей будут.
Тима, видимо, вчера траванулся, но, так как в основном все вышло сверху, то снизу пошло только ща...
Обпоносид мне все вокруг, сам испугался, обрыдался, перелезли опять в памперсы
ойооо.чем лечишь?
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 23:00
можно конечно по сертификату
хотя должны и без него принять;)
арина, смекта вам в помощь, поправляйтесь:flower:
Спасибо, пьем, конечно. Кашу рисовую ща дам для подкрепления эффекта
да, если не заплатишь. то тебе не дадут родить :065: так и будешь с пузом :065::))
Eastинка
10.08.2011, 23:02
На следующей недельке племяшке подарю, будет годовщина крестин, она моя крестница:love:ого.. вот умница... ! Классная китти!
Добро пожаловать!
Хорошая больница! Скоро совсем скоро будете дома! т-т-т
я сама с дальнего востока,сюда муж привез,там как то всё понятней было,знакомых много.а тут некого спросить
Caroline
10.08.2011, 23:03
а как вообще происходит ,если я хочу раньше лечь в род.дом?гинеколог может дать мне напрвление,если я хочу.просто у меня первые роды прошли за три часа.вот теперь боюсь ,что вторые ещё быстрей будут.
у меня тоже роды были быстрые. но на ДО класть меня не хотят:005:
это по усмотрению врача. выпишет направление, положат. не выпишет -не положат
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 23:03
Это надо у гинеколога своего спрашивать, являются ли первые стремительные роды показанием к стационару
:010::001::005: три часа??????? :091: мамочкииииии :005:
Caroline
10.08.2011, 23:04
я не думаю что здесь сложнее чем на дальнем востоке))))
начинаешь рожать, приходишь в роддом с пакетами и рожаешь)все просто
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 23:05
ойооо.чем лечишь?
Смекта
Caroline
10.08.2011, 23:05
Это надо у гинеколога своего спрашивать, являются ли первые стремительные роды показанием к стационару
мне сказали что не являются:004:
единственное можно уломать....ведь ДО платное без направления:015:
у меня час писят:073:
я уже успела в 10 род.доме полежать,меня гинеколог с большой прибавкой положила,мне род.дом понравился,хвалят его,но по району мне наверно в 17,я на искровском проспекте живу.невский район
Caroline
10.08.2011, 23:06
марина ж наша родила за 2 часа. правда третьего....но все равно:))
у меня час писят:073:
добить меня решила? :073:
с одной стороны это прикольно. но мелкому же вредно :(
Caroline
10.08.2011, 23:07
не..в 17 точно в сентябре аншлаг будет))))))))))))))))
Смекта
выздоравливайте скорей!!!:flower::flower::flower:
да гинеколог толком ответить не может,говорит ходи до 36 недель.а там посмотрим.
Caroline
10.08.2011, 23:10
добить меня решила? :073:
с одной стороны это прикольно. но мелкому же вредно :(
не..ща добивать буду.
соседка вторые роды после первых стремительных в 2 часа вообще за 50 минут управилась:091:
надеюсь я часа полтора не меньше буду
конечно это плохо для мелкого
но как мне сказал врач, ребенок сам решает с какой скоростью ему рождаться. и если ЕР без стимуляции дляться мало, значит так и должно быть. вот если их стимулируют, то это плохо
у нас проблема по неврологии.сначала тонус плюс кривошея плюс сосуды на лице полопали.
в более старшем возрасте отставало речевое развитие. дряблые связки. говорят от родов:(
марина ж наша родила за 2 часа. правда третьего....но все равно:))
ключевое слово :))
не..ща добивать буду.
соседка вторые роды после первых стремительных в 2 часа вообще за 50 минут управилась:091:
надеюсь я часа полтора не меньше буду
конечно это плохо для мелкого
но как мне сказал врач, ребенок сам решает с какой скоростью ему рождаться. и если ЕР без стимуляции дляться мало, значит так и должно быть. вот если их стимулируют, то это плохо
у нас проблема по неврологии.сначала тонус плюс кривошея плюс сосуды на лице полопали.
в более старшем возрасте отставало речевое развитие. дряблые связки. говорят от родов:(
эхехе :(
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 23:11
выздоравливайте скорей!!!:flower::flower::flower:
Да он носится как лось СБ, видимо очень маленькая часть токсинов попала в жкт
Вопрос откуда?!
Caroline
10.08.2011, 23:12
ключевое слово :))
я не помню сколько по времени должны длиться нормальные роды в понимании врачей
что-то около 4-5 часов
но я больше не выдержу:065:
ну да за три часа,хорошо в дородовом лежала,порвалась вся,хотя не крупная у меня дочура родилась,всего 3260.месяц потом ходить не могла.
что-то около 4-5 часов
СБ я не понимаю о чем ты говоришь :091: и не надо мне сейчас рассказывать :))
Божественно!!!
Caroline
10.08.2011, 23:14
эхехе :(
да не все так плохо;)
просто лишний геморрой с логопедом
но я даже рада. логогруппа лучше к школе подготавливается
а сейчас сыну кучу массажей сделали, всяких процедур и разговаривает вполне хорошо
только ломает все:073:от этого массажи не помогут
что-то около 4-5 часов
первые роды в среднем длятся 10-12 часов,вторые 6-8,но это средние числа
Caroline
10.08.2011, 23:15
СБ я не понимаю о чем ты говоришь :091: и не надо мне сейчас рассказывать :))
да не бойся ты заранее
подумаешь об этом завтра:))
raineeva
10.08.2011, 23:16
и я не буду, денех все равно от этого не прибавится
вот-вот, и я про тоже. не могут они открыться раньше сентября - все ж в отпуска ушли-уехали
в шкафу?;)
Таня, крепись и не перетруждайся.:flower::flower::flower:
а я тута, пока жива. сегодня девочки приезжали, а потом коллеги с работы. так что до компа добралась поздно
да к тебе паломничество целое сегодня :))
завтра окна намою)напомните мне если че))))))
шторки перестираю...комод передвину
в икею еще надо за шторками......похоже знездование заканчивается
гнездование - наше все!
попыталась себя представить без живота сегодня, не получилось :073:
и вообще оч тяжко стало, итак дышать тяжело было..а теперь совсем...кашлять совсем трудно ..а уже полчаса какой-то дикий приступ, съела дольку апельсинки и кусочек от курочки... в такие моменты думаешь, что лучше сидеть на кефире и кашке всю жизнь :)) и не тянуть в рот больше ничего !!
не, нереально. эти пузы у нас навсегда:065:
да не бойся ты заранее
подумаешь об этом завтра:))
я тоже так думаю :))
не..в 17 точно в сентябре аншлаг будет))))))))))))))))
я так поняла в сентябре везде будет аншлаг ,много род.домов закрывают.жаль конечно.
да и народу здесь на порядок больше .чем на дальнем востоке.
Caroline
10.08.2011, 23:17
ну да за три часа,хорошо в дородовом лежала,порвалась вся,хотя не крупная у меня дочура родилась,всего 3260.месяц потом ходить не могла.
вот поэтому я и заключаю договор.
мне и порватьс яне дали. и разрез красиво зашили. так что ходить я только первые 2 суток могла с трудом.а там уже бегала и прыгала
Caroline
10.08.2011, 23:18
я так поняла в сентябре везде будет аншлаг ,много род.домов закрывают.жаль конечно.
да и народу здесь на порядок больше .чем на дальнем востоке.
это сейчас везде аншлаг:010:
а про 17 я гооврю так потому что полтопа туда в сентябре собирается
вот поэтому я и заключаю договор.
мне и порватьс яне дали. и разрез красиво зашили. так что ходить я только первые 2 суток могла с трудом.а там уже бегала и прыгала
да если б деньга была я бы с радостью заплатила.мне сейчас самое главное,чтоб просто следили за мной,чтоб всё нормально прошло.чтоб просто ответственно к своей работе отнеслись.
raineeva
10.08.2011, 23:21
привет:flower:
красота! какая аккуратная кошечка
Марина, 1я больничка - это очень хорошо!! Будешь на отделении с малышом, и вообще, там все сделают хорошо!!:080::080::080: Скорого возвращения вам домой:flower::flower::flower:
raineeva
10.08.2011, 23:23
Ой, слушай, тебе надо что-нибудь? я тут рядом живу, недалеко от Авангардной.
Caroline
10.08.2011, 23:23
да если б деньга была я бы с радостью заплатила.мне сейчас самое главное,чтоб просто следили за мной,чтоб всё нормально прошло.чтоб просто ответственно к своей работе отнеслись.
а это уже зависит к каком уврачу в смену попадешь, будет ли много рожающих с тобой и соответственно времени у врача на тебя
ЛОТЕРЕЯ
хотя многие мои подруги кто рожал бесплатно довольны. но это повезло, я считаю
это сейчас везде аншлаг:010:
а про 17 я гооврю так потому что полтопа туда в сентябре собирается
а вот оно что,ну значит все будем в одном род.доме лежать,веселее так сказать.хотя может я ещёв другой род.дом попаду,фиг знает,не пойму я ещё здешнюю систему
Caroline
10.08.2011, 23:25
марина, а сколько малышу молока перепадает?и сколько раз в день?
молокоотсосом приноровилась сцеживать?
я так хочу в этот раз запасы делать, а то ведь до года от ребенка не отлучится было(((((((((((((((((мрак
а это уже зависит к каком уврачу в смену попадешь, будет ли много рожающих с тобой и соответственно времени у врача на тебя
ЛОТЕРЕЯ
хотя многие мои подруги кто рожал бесплатно довольны. но это повезло, я считаю
да я понимаю,просто я сама медик и знаю,так сказать всё изнутри ,мне не надо особенного отношения,просто чтобы ничего не пропустили.
Caroline
10.08.2011, 23:27
а вот оно что,ну значит все будем в одном род.доме лежать,веселее так сказать.хотя может я ещёв другой род.дом попаду,фиг знает,не пойму я ещё здешнюю систему
а ка кна дальнем востоке?я просто не могу понять чем здешняя система непонятна:073:
я первого вообще приехала рожать с украины. зашла на ЛВ. почитала что к чему:065:
увидела что 9ка рядом с домом.туда и пошла
а договор заключала потому что иностранкой была. меня бесплатно не брали. а рожать на крыльце и гадать возьмут меня или нет я не хотела
Bocharova
10.08.2011, 23:27
простите, тогда согласна..
ну простите еще раз
и еще раз
:)):)):))
Лапунькина
10.08.2011, 23:29
девочки, про стремительные роды.Меня мама родила очень быстро. Я не помню уже за сколько минут(я недавно тут писала) Но она говорит,едва успела залезть на кресло,я чуть не выскользнула из рук акушерки:001:я второй ребенок.И брат мой старший родился очень быстро
девульки, привет!
всем прогульщицам минус :046:
на акушерской лекции было про грудное вскармливание. на лекции по искусству теория цвета :019: (так бы и ходила за этой женщиной кругами) - прошли много залов - с 18 века с Лосенко, Брюлов, потом Серов, чуть-чуть Куинджи, закончили 20-ым веком - примитивизмом, авангардизмом. Лекция была наивкуснейшая :019:
а потом суши в васаби, мы решили изменить сбарро :028:
девочки, я всех тут сбила с толку, отта открылся не роддом, конечно, (неправильно выразилась, рожать прям сейчас туда нельзя), а прием врачей. повыходили из отпусков многие, можно записываться на прием.
УРА!!!! Марина, вы молодцы!!!!!! все складывается удачно:080::080::080::love:
девочки, про стремительные роды.Меня мама родила очень быстро. Я не помню уже за сколько минут(я недавно тут писала) Но она говорит,едва успела залезть на кресло,я чуть не выскользнула из рук акушерки:001:я второй ребенок.И брат мой старший родился очень быстро
мою маму кесарили, в палате девочка родила мертвого ребенка, мама испугалась и написала бумагу, что хочет КС...т.ч. хз как бы она меня рожала...
а ка кна дальнем востоке?я просто не могу понять чем здешняя система непонятна:073:
я первого вообще приехала рожать с украины. зашла на ЛВ. почитала что к чему:065:
увидела что 9ка рядом с домом.туда и пошла
а договор заключала потому что иностранкой была. меня бесплатно не брали. а рожать на крыльце и гадать возьмут меня или нет я не хотела
просто мой гинеколог ничего толком не говорит,что да как.смогу я лечь на дородовое или нет.у меня проблемы с сердцем.на дальнем ставили порок сердца.здесь сделала узи.сказали пока ничего не видим,рожайте как хотите.корочи много вопросов у меня.
привезла кота с уколов!догладила пеленки!спааать!!!!только-футбик по телеку мешает!всем сладких снов!
raineeva
10.08.2011, 23:40
просто мой гинеколог ничего толком не говорит,что да как.смогу я лечь на дородовое или нет.у меня проблемы с сердцем.на дальнем ставили порок сердца.здесь сделала узи.сказали пока ничего не видим,рожайте как хотите.корочи много вопросов у меня.
тогда тебе надо ломиться в 13 РД, он как раз по проблемам с сердцем. Проблемы эти задокументированы? Если да, то в ЖК тебе направление как раз туда дадут. Если еще этим не занмалась, начинай скорее, уже пора.
Caroline
10.08.2011, 23:40
значит надо обследоваться еще раз в другом месте и возможно платно
ты вполне имеешь право на направление в алмазова, если диагноз подтвердится
MarinaSmirnova
10.08.2011, 23:42
Ой, слушай, тебе надо что-нибудь? я тут рядом живу, недалеко от Авангардной.
Ириш, спасибо, пока ничего наверно...
тогда тебе надо ломиться в 13 РД, он как раз по проблемам с сердцем. Проблемы эти задокументированы? Если да, то в ЖК тебе направление как раз туда дадут. Если еще этим не занмалась, начинай скорее, уже пора.
да в том то и дело,что по здешнему узи всё в общем нормально,так что сказали рожай где хочешь .в прошлую беременность от кардиологов не вылазила,а теперь ...может действительно закрылся дефект в предсердиях.
у каждого по-разному.
от двух до 4 недель. может и больше
при кесарево думаю тоже так же
ого .....
Ура !!!
А сколько потом в 1 быть ?
Bocharova
10.08.2011, 23:45
Вот и я сиииильнА-сиииильнА цене удивилась, но молчу, а вдруг так надо:))
Ага, не любим мы своих детей совсем :ded:
девочки,у меня кстати мальчик будет,так что мальчишки скоро догонят девочек
100 рублей за пару носок для младенца?!:010:
Да я мужу за такие деньги носки не покупаю :))
Ну, а я покупаю и не только мужу как видно. У каждой женщины свои взгляды на покупки :017:
не, нереально. эти пузы у нас навсегда:065:
:ded: точно !!
MarinaSmirnova
10.08.2011, 23:47
марина, а сколько малышу молока перепадает?и сколько раз в день?
молокоотсосом приноровилась сцеживать?
я так хочу в этот раз запасы делать, а то ведь до года от ребенка не отлучится было(((((((((((((((((мрак
сейчас давали по 10 мл 6 раз в день, но это мизер по сравнению сколько надо полноценному доношенному ребенку
сегодня первый раз только сцедилась, вроде хорошо получилось, из всей груди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.