Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Мы сейчас такие примерно рулетики делаем как шашлык. Мариную филе с майонезе с томатным соусом, потом кусочки оборачиваю в бекон и накалываю на шампуры. Офигенно вкусно!
Я вместо куры взяла индейку, каждый ломтик намазала сливочным сыром, внутрь положила жареные грибы с луком, завернула, обернула бекончиком, заправила в духовку, вышла нямка! :019: Хотя и возливо, я люблю обычно попроще, да побыстрее. :065:
начиталась,что уже малыш готов сжать ручку мамы и всего прочего,сижу реву
:love:
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 22:38
Я вместо куры взяла индейку, каждый ломтик намазала сливочным сыром, внутрь положила жареные грибы с луком, завернула, обернула бекончиком, заправила в духовку, вышла нямка! :019: Хотя и возливо, я люблю обычно попроще, да побыстрее. :065:
:019:Звучит очень вкусно
начиталась,что уже малыш готов сжать ручку мамы и всего прочего,сижу реву
:love:
а что реветь-то, это ж супер:love:
У тебя показания для КС есть? Или ты самостоятельно решила его сделать?
Конечно есть! У меня первый был КС, у меня с глазами..., и ещё Сах. диабет 18лет, помоему достаточно. Как сказала сегодня зав. отд. в Снегиревке, женщин после КС, кесарим спокойно, тем более если они этого сами хотят.
raineeva
03.08.2011, 22:51
мне тоже актуально:))но "самостоятельно решила делать":001:
в этой фразе ключевые слова:)):)):)) ну да, забавный эффект получился
raineeva
03.08.2011, 22:52
Конечно есть! У меня первый был КС, у меня с глазами..., и ещё Сах. диабет 18лет, помоему достаточно. Как сказала сегодня зав. отд. в Снегиревке, женщин после КС, кесарим спокойно, тем более если они этого сами хотят.
Ясно. Спасибо.
Викторичка
03.08.2011, 22:53
Вика, сочувствую. а что не понравилось?
Больничный завернули по двум причинам:
1. В названии организации не надо было ставить ковычки
2. Между инициалами врача надо было ставить пробел :010:
Вик,целее будут:ded:..я в разнос уже пошла..доче на тыс.10 уже потратила(одежда,обувь,для сада)..
Да, но такими темпами мне бы их к родам получить :010:!
Девочки, никто в Москву не собирается в ближайшее время?
ну вот,21.30..а мы о жутко вкусной еде..прям как во втором триместре,когда токс у вех закончиллся,а жор начался...а я сегодня не голодная:004: можете что угодна писать,любые рецептики
Я тоже сижу облизываюсь, надо пойти что-нибудь пожевать...
kolpachok
03.08.2011, 22:54
девочки,сегодня я раньше вырубаюсь...ужо спать хочу..а дочь с мужем ужинают:010:..пойду я ,пусть сами все убирают,моются и спать ложатся..завтра наверно в 5 встану,вас и почитаю
всем споки:support:
Лапунькина
03.08.2011, 22:55
Больничный завернули по двум причинам:
1. В названии организации не надо было ставить ковычки
2. Между инициалами врача надо было ставить пробел :010:
Вика, ты завтра на встречу то придешь? :073:
если придешь,захвати моих ёжиков:support::support::support:
Светлячёк
03.08.2011, 22:55
Гляди, вот такая
О, какая класнаяяяяяяяя!!!! Колёса просто супер!!! :080:
Когда наметила такую покупать?
Викторичка
03.08.2011, 22:59
Вика, ты завтра на встречу то придешь? :073:
если придешь,захвати моих ёжиков:support::support::support:
Да, конечно! Надеюсь, вы с Ирой тоже :)), т.к. вы вдвоем только остались.
Да, но такими темпами мне бы их к родам получить :010:!
Я на счёт этого тоже думаю))) Завтра пойду к врачу, узнавать, кого мне надо убить, чтоб мне больняк поправили) Или они новый выдадут? :016: Одно ясно - денежки мы увидим нескоро. :0009:
raineeva
03.08.2011, 23:14
О, какая класнаяяяяяяяя!!!! Колёса просто супер!!! :080:
Когда наметила такую покупать?
пока не спешу, три-четыре недели есть у меня еще :))
Да, конечно! Надеюсь, вы с Ирой тоже :)), т.к. вы вдвоем только остались.
буду-буду :)) ёжиков хочется получить:080:
ovcharina
03.08.2011, 23:34
присоединяюсь к вопросу... все в силе, а то приеду одна)))???
в 14-00 в Атмосфере?
если в 14 в атмосфере - то и я могу забрести ))) занятие как раз в Роднике закончится
ооооооооооооо
надо завтра сделать.
Ир, коляска просто супер!!!!
Аня, удачи тебе завтра в р/д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
03.08.2011, 23:43
Ясно. Спасибо.
Ириш, я смотрю, желание ПКС все актуальнее и сильнее;):))
Что то я сегодня как пришибленная, голова болит.
Пойду я спать.
Всем сладких снов!!!
raineeva
03.08.2011, 23:50
Ириш, я смотрю, желание ПКС все актуальнее и сильнее;):))
есть маленько :)) только я не в шкаф, а на стол хочу:065::065:
Привет! Принимайте в свои ряды:)
привет! добро пожаловать!:flower:
Аня, удачи тебе завтра в р/д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Кать!!!:flower:
Что то я сегодня как пришибленная, голова болит.
Пойду я спать.
Всем сладких снов!!!
споконой ночи!:flower:
anich :-)
03.08.2011, 23:55
еще раз приветик
хочу пузом хвастануть. сегодня сфоткали
raineeva
03.08.2011, 23:56
еще раз приветик
где пузо??:073:
Ко)валька
03.08.2011, 23:58
ооооооооооооо
надо завтра сделать.
Понимаю с каждым днем все сильнее, что надо рожать:065:
Готовить не могу вообще, сил ни на что нет, гуляю с мелким, как черепаха, устаю, живот тонусит постоянно, несмотря на гинепрал, особенно вечерами мелкая такое вытворяет, а меня это не умиляет нифига, а уже подбешивает:010: Нервы ни к черту, у мелкого стоматит нынче до кучи:010::010::010: вечно лезет на руки, если не беру, обижается и подвывает, короче, ппц:010:
Три дня 15 комбезов с ползунами нагладить не могу, для РД, не говоря уж обо всех вещах перестиранных, которые есть в наличии....сижу на диване, под спиной подуха, под жопенью - тоже, и через 10 минут - все, аллес капут, живот колом, мелкая в нем раком, а я ползком лежать:010::010::010:
Хвала небесам, позавчера мама вызвалась помочь с готовкой (первый раз за полтора года:008:),я ее привезла к себе и она сварила мне суп и куры натушила, а потом я обратно ее домой отвезла:love:... стыдно, право слово, но отказаться от помощи не могу, не стоит на плиту вапче у меня организм:))
Завтра опять маму привезу, надо снова суп варить, мясо тушить и гарнир какой-нить отварить... Я уже сегодня извинялась перед ней, говорю - мам, рожу, не буду тебя напрягать:008::010:
Она в ответ - дурочка, да ты что, мне же только в радость (ага, а сама по квартире еле ходит, больше полгода на улице не была:010::010::010:)
Короче, чё то меня накрывает не по-деццки:073::073::073:
Лапунькина
03.08.2011, 23:58
споконой ночи!:flower:
Аня, ты насчет коляски договорилась??
на меня напала вечерняя золушка..чтоб ее..и уже который день подряд..Всё-таки спекла коржи для торта...пересадила и подкормила все цветы, вымыла подоконник..ааа..всё-всё..нафиг...
если в 14 в атмосфере - то и я могу забрести ))) занятие как раз в Роднике закончится
Ира, в 15.00!!! !! будем ждать!!!:flower:
еще раз приветик
где фотко?))
04.08.2011, 00:00
вот получилось
Готовить не могу вообще, сил ни на что нет, гуляю с мелким, как черепаха, устаю, живот тонусит постоянно, несмотря на гинепрал, особенно вечерами мелкая такое вытворяет, а меня это не умиляет нифига, а уже подбешивает:010: Нервы ни к черту, у мелкого стоматит нынче до кучи:010::010::010: вечно лезет на руки, если не беру, обижается и подвывает, короче, ппц:010:
Три дня 15 комбезов с ползунами нагладить не могу, для РД, не говоря уж обо всех вещах перестиранных, которые есть в наличии....сижу на диване, под спиной подуха, под жопенью - тоже, и через 10 минут - все, аллес капут, живот колом, мелкая в нем раком, а я ползком лежать:010::010::010:
Хвала небесам, позавчера мама вызвалась помочь с готовкой (первый раз за полтора года:008:),я ее привезла к себе и она сварила мне суп и куры натушила, а потом я обратно ее домой отвезла:love:... стыдно, право слово, но отказаться от помощи не могу, не стоит на плиту вапче у меня организм:))
Завтра опять маму привезу, надо снова суп варить, мясо тушить и гарнир какой-нить отварить... Я уже сегодня извинялась перед ней, говорю - мам, рожу, не буду тебя напрягать:008::010:
Она в ответ - дурочка, да ты что, мне же только в радость (ага, а сама по квартире еле ходит, больше полгода на улице не была:010::010::010:)
Сочувствую, да вспоминаю первую беременность, когда ты одна как рай какой то! Хорошо когда родственики есть которые помогают!
Ксюш, а чего стыдного то..на то это и мама твоя чтобы помогать))
муж у меня в моменты хандры - кричит соберись тряпка и ржёт))
Ко)валька
04.08.2011, 00:04
есть маленько :)) только я не в шкаф, а на стол хочу:065::065:
прикольно: "хочу на стол":046::046::046: Эротикой отдает немного:)):)):))
вот получилось
хороша:flower::flower::flower:
04.08.2011, 00:05
девочки, вот я вам все жаловалась на дочу что не уложить ее, и чудо (тьфу-тьфу)
Дашка меня сегодня удивила. как обычно у нас укладывание, начинаются капризы. я ей гоорю "Даша, если тебе что-то не нравится иди в свою кровать и спи, там у тебя и одеяло свое будет "(это она у меня хотела все забрать" так она встала и ушла. и уснула там . без капризов и истерик. валялась, кукол своих посадила в изголовье. я в шоке. она без меня вообще никогда не засыпала
04.08.2011, 00:10
Нет лично не общалась, я так поняла, что она делает платные кесарева , а общалась я с зав. отдел. по хозращету Черемысиной.
если платно, операция 36тр, если все вместе с платной ПО то 46тр. На бесплатном отдел. посещения запрещены, только если вы спуститесь на 1-й этаж с 12-13ч
Ничего себе, у меня на размерчик увеличилась сейчас. В первую беременнось почти не увеличилась вообще (2 разм), зато молоко некуда девать было, грудь болела безбожно, руку было не поднять, ни помыться. ели из роддома до дома доехала, все болело и просилось слиться)))
спасибо, буду дымать. а вотто кто-нибудь знает сколько КС стит?
у меня тоже молока было неимоверно. когда с 1-ого до 6-ого увеличилась меня даже сразу из роддома не выпустили, гоняли по физиотерапиям. грудь мяли, чтоб застоя небыло. потом когда вышла грудь меньше не стала, но зато такое кол-во молока легче переносить стало.
Лапунькина
04.08.2011, 00:11
:
Ксюша,держись!!!ты думаешь, когда родишь,будет легче?:065::065::065: утешила я,да?:))Не стесняйся просить о помощи, иначе вообще можно кони двинуть:010: вон мы с мамой сейчас вообще план действий составляем.Она тоже обещала помогать мне с готовкой и прогулками с коляской. Я разорилась на посудомойку и мультиварку.Но это реально столько времени освобождает:080:конечно тебе тяжелее,у тебя еще дети. Но именно поэтому нужно наметить четкий план действий.Кто за что отвечает,к примеру.У тебя дети выполняют какие нить обязанности по дому?:008:
Ко)валька
04.08.2011, 00:11
Ксюш, а чего стыдного то..на то это и мама твоя чтобы помогать))
муж у меня в моменты хандры - кричит соберись тряпка и ржёт))
прикольно, если ты можешь ржачем на такое подбадривание ответить;):)) а я вот чета ужо не могу так....
еслиб мой счас мне так крикнул - убила бы, к чертовой матери, и не пожалела бы:073::073::073: он даже сегодня заметил так задумчиво: да, мать, и правда, скорей бы ты уже родила, чтоль... а еще ж 2.5 недели ползать:065: (хотя я не жаловалась, просто пыталась удобную позу найти сидя:010:,он, видать, выражение моей морды лица увидал:)):)):)))
04.08.2011, 00:12
а если бесплатно делать, то просто с направлением туда?
Викторичка
04.08.2011, 00:13
вот получилось
Какой классный огурчик торчит :))!
Ксюша, все правильно! Пока человек чувствует себя нужным - он живет!!
на меня напала вечерняя золушка..чтоб ее..и уже который день подряд..Всё-таки спекла коржи для торта...пересадила и подкормила все цветы, вымыла подоконник..ааа..всё-всё..нафиг...
Настюша, молодец!
Я тоже собралась - погуляла, сходила в магазин, сварила суп, перемыла посуды за день (причем меня целый день то не было!! :ded:), сижу семечки грызу :))!
04.08.2011, 00:15
Какой классный огурчик торчит :))!
Ксюша, все правильно! Пока человек чувствует себя нужным - он живет!!
Настюша, молодец!
Я тоже собралась - погуляла, сходила в магазин, сварила суп, перемыла посуды за день (причем меня целый день то не было!! :ded:), сижу семечки грызу :))!
огурчик?? :073:
Ко)валька
04.08.2011, 00:17
Дашка меня сегодня удивила. как обычно у нас укладывание, начинаются капризы. я ей гоорю "Даша, если тебе что-то не нравится иди в свою кровать и спи, там у тебя и одеяло свое будет "(это она у меня хотела все забрать" так она встала и ушла. и уснула там . без капризов и истерик. валялась, кукол своих посадила в изголовье. я в шоке. она без меня вообще никогда не засыпала
Аня, слава Богу:091: глядишь,так и наладится у вас сон;):support:
мы пока о таком только мечтаем:091:. Сынка мой, правда, истерик и капризов не устраивает, но он просто тупо без меня не ложится и не засыпает. Он в кроватку, а я рядом на своем диване, это дело вместе сдвинуто, стенка одна снята у него. И я лежу и жду, когда же детка моя уснет. А вот попытки встать и уйти раньше ни к чему хорошему не приведут, проверено:)), поэтому я перестала эксперементировать... как дальше справляться с двумя, пока не представляю:009:
Викторичка
04.08.2011, 00:20
Ксюша, купи 7литровую кастрюлю!!! Я даже для двоих борщ только в таком количестве варю...
огурчик?? :073:
:008: Дааа, а кого обещают?!
04.08.2011, 00:20
Аня, слава Богу:091: глядишь,так и наладится у вас сон;):support:
мы пока о таком только мечтаем:091:. Сынка мой, правда, истерик и капризов не устраивает, но он просто тупо без меня не ложится и не засыпает. Он в кроватку, а я рядом на своем диване, это дело вместе сдвинуто, стенка одна снята у него. И я лежу и жду, когда же детка моя уснет. А вот попытки встать и уйти раньше ни к чему хорошему не приведут, проверено:)), поэтому я перестала эксперементировать... как дальше справляться с двумя, пока не представляю:009:
а почему с двумя? вроде в подписи это будет третий
я тоже такого не представляла.
04.08.2011, 00:21
Ксюша, купи 7литровую кастрюлю!!! Я даже для двоих борщ только в таком количестве варю...
:008: Дааа, а кого обещают?!
мальчика, про огурчики ничего не говорили:008:
Аня, ты насчет коляски договорилась??
неа, я два раза написала, а ответа не было:(
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:27
Супер:)
Поздравляю:flower:
Все-таки коллективный разум - это сила:080::080::080:На своем опыте убедилась, скока на сынку своего девочкам жаловалась с горшком, а смотри по-тихоньку по-легоньку и мы вперед движемся:)
Ко)валька
04.08.2011, 00:32
Ксюша,держись!!!ты думаешь, когда родишь,будет легче?:065::065::065: утешила я,да?:))Не стесняйся просить о помощи, иначе вообще можно кони двинуть:010: вон мы с мамой сейчас вообще план действий составляем.Она тоже обещала помогать мне с готовкой и прогулками с коляской. Я разорилась на посудомойку и мультиварку.Но это реально столько времени освобождает:080:конечно тебе тяжелее,у тебя еще дети. Но именно поэтому нужно наметить четкий план действий.Кто за что отвечает,к примеру.У тебя дети выполняют какие нить обязанности по дому?:008:
Ир, будет легче, точно, хотя бы физически. Мне очень живот мешает, честно, устала я что-то его носить... Мне помогать никто не обещал, да я и не жду, в общем-то. С одним ребенком ваапче не понимаю, какие могут быть проблемы:fifa:
Посудомойка вещь хорошая, и я бы разорилась, но у меня ее тупо ставить некуда, кухня 6 метров, и ничего не отрезать, все нужное. У мну даже холодильник в коридоре живет поэтому:)) Про мультиварку думаю пока, может, и задумаюсь посильнее, а может, и так все получится.
А про помощь - у меня старшей 13 будет зимой (мелкому-то вобще 2;)). Дочка помогает по мере возможности, я прошу конечно ее время от времени что-то делать по дому, иногда приходиться просить "в приказном порядке":)), но это все равно периодически, не на постоянной основе. Я же не могу свалить на нее половину хоз. работ, у нее и школа, и доп. занятий довольно не мало... Она помогает, особенно когда у самой желание есть:)):fifa:, ну и естественно, порядок в ее собственной комнате - это на ней.
Считаю, что напрягать ее бОльшим неправильно, я ж не для нее детей рожаю, чтоб ее нянькой\экономкой\уборщицей заделать... У ребенка тоже должно быть и детство, и свое личное время (ИМХО, это мое мнение, исходя из своего жизненного опыта).
Я пока не сильно паникую, если будет совсем жопа, найду няню на раз в день, с детьми гулять (коляска +Марик) на пару часов. А сама в это время буду домашние дела делать\готовить или отдыхать. Вот как-то так мыслю;)
Просто счас устала, родить хочу поскорее:fifa:
Ко)валька
04.08.2011, 00:37
Вика, я уже думала об этом:)):)):)):)), но я не могу себе позволить кормить 2-х летнего ребенка одним супом пять дней-неделю:)) у меня кастрюля суповая 3.5 литра, нас четверо (суп все едят:ded:). Хватает на 2-3 дня, дальше свежий нужен, по-любому:fifa:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:37
Ир, будет легче, точно, хотя бы физически. Мне очень живот мешает, честно, устала я что-то его носить... Мне помогать никто не обещал, да я и не жду, в общем-то. С одним ребенком ваапче не понимаю, какие могут быть проблемы:fifa:
Посудомойка вещь хорошая, и я бы разорилась, но у меня ее тупо ставить некуда, кухня 6 метров, и ничего не отрезать, все нужное. У мну даже холодильник в коридоре живет поэтому:)) Про мультиварку думаю пока, может, и задумаюсь посильнее, а может, и так все получится.
А про помощь - у меня старшей 13 будет зимой (мелкому-то вобще 2;)). Дочка помогает по мере возможности, я прошу конечно ее время от времени что-то делать по дому, иногда приходиться просить "в приказном порядке":)), но это все равно периодически, не на постоянной основе. Я же не могу свалить на нее половину хоз. работ, у нее и школа, и доп. занятий довольно не мало... Она помогает, особенно когда у самой желание есть:)):fifa:, ну и естественно, порядок в ее собственной комнате - это на ней.
Считаю, что напрягать ее бОльшим неправильно, я ж не для нее детей рожаю, чтоб ее нянькой\экономкой\уборщицей заделать... У ребенка тоже должно быть и детство, и свое личное время (ИМХО, это мое мнение, исходя из своего жизненного опыта).
Я пока не сильно паникую, если будет совсем жопа, найду няню на раз в день, с детьми гулять (коляска +Марик) на пару часов. А сама в это время буду домашние дела делать\готовить или отдыхать. Вот как-то так мыслю;)
Мудрая ты женщина, Ксюха:flower:
Вчера Пацей говорила и в очереди в ЖК тоже обсуждали, что 17 роддом на Вавиловых закрыли, вроде, на капитальный ремонт. Там даже на территорию не пускают.
А мое узи смотрела, все анализы просмотрела.
может откроются...иначе не знаю, если муж повезет, то и до отта мона доехать, а если скорая :010:
я к ней после 13.00 попала. может торопилась, но это ее не оправдывает
Ко)валька
04.08.2011, 00:39
а почему с двумя? вроде в подписи это будет третий
я тоже такого не представляла.
это я имеюв ввиду с двумя маленькими:)) Старшая, слава Богу, за руку не держит, и спать с собой не требует укладываться, чай в 7 класс идет;):)):)):))
Лапунькина
04.08.2011, 00:39
ну это да..Ходить тяжело.. Мне лично даже не то что бы ходить тяжело,я боюсь неожиданностей... Так хочется нагнуться, пол помыть на карачках.ну и т.д.. А ни фига-все время нужно думать о животе.
Правда насчет дом. обязанностей можно было бы подумать.Вон.как в Америке-дети дом. работой на карманные расходы зарабатывают:) подстриг газон-получи денежку:) ну и т.д.. В идеале буду к этому стремиться:046: кстати. у меня кухня тоже 6 метров:( я бывбросила ради посудомойки один напольный шкафчик:001: кастрюди теперь по углам надо распихивать.Но это стоит того
Ко)валька
04.08.2011, 00:40
Аня, вот обломище-то:015::015::015: ты спишь уже чтоль, после сборов трудных;):)):flower:
девочки, что -то на меня накатывается паника. куда идти рожать, к кому. стоит ли платить ?если стоит то кому
аааааааа
Лапунькина
ее не было в сети.я ей тоже писала. Телефон не помню:033: но по моему,она ее еще не продала
Mazarina
04.08.2011, 00:42
Девочки всем здравствуйте!
Я тут редко появляюсь в плане писанины, но читаю вас исправно.
У кого недельки или УЗИ всех поздравляю. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Я к вам с вопросом. Что лучше покупать: ионизатор или очиститель воздуха.....может у кого что есть посоветовать??? Я вот хочу прикупить и наткнулась на ОЗ......щас решила собрать инфу...у нас стеклопакеты и ламинат.....нам нужно увлажнять воздух)))
04.08.2011, 00:43
это я имеюв ввиду с двумя маленькими:)) Старшая, слава Богу, за руку не держит, и спать с собой не требует укладываться, чай в 7 класс идет;):)):)):))
а мальчик не идет в садик?
Сколько я зарезал, сколько перерезал:065:
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:43
Я к вам с вопросом. Что лучше покупать: ионизатор или очиститель воздуха.....может у кого что есть посоветовать??? Я вот хочу прикупить и наткнулась на ОЗ......щас решила собрать инфу...у нас стеклопакеты и ламинат.....нам нужно увлажнять воздух)))
У кого-то точно что-то было, завтра ответят. Я не в курсах, купила бы увлажнитель с очистителем
Ко)валька
04.08.2011, 00:44
Мудрая ты женщина, Ксюха:flower:
Спасибо, дорогая:008::flower:
"понимание приходит с опытом" (с)- реклама Давыдофф:)):)):))
А у нашей секретарши-администратора на работе (супер-девка ваапче) есть шикарная фраза:fifa: Когда мы что-то бурно-жизненное обсуждаем, она долго молчит, не влезая, а потом мы ее спрашиваем: "Ленка, а ты чего молчишь-то, что ты об этом думаешь?"
Она так задумчиво отвечает: "а я, как старая черепаха, мудро взирающая из-под коряги...":)):)):))
Лапунькина
04.08.2011, 00:44
я купила очиститель+увлажнитель.Пока прикола его не поняла:073:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:46
Спасибо, дорогая:008::flower:
"понимание приходит с опытом" (с)- реклама Давыдофф:)):)):))
А у нашей секретарши-администратора на работе (супер-девка ваапче) есть шикарная фраза:fifa: Когда мы что-то бурно-жизненное обсуждаем, она долго молчит, не влезая, а потом мы ее спрашиваем: "Ленка, а ты чего молчишь-то, что ты об этом думаешь?"
Она так задумчиво отвечает: "а я, как старая черепаха, мудро взирающая из-под коряги...":)):)):))
Аааа, ззззуууупер:)):)):))
Аня, вот обломище-то:015::015::015: ты спишь уже чтоль, после сборов трудных;):)):flower:
неее.. еще не сплю, но хочу очень и давно. почти все собрала. дитячье правда не наглададила и ну и фих с ним - будут гладить сестра или подруга. переживу.
Ксюш, сочувствую твоим мучениям:flower::flower::flower::flower: осталось чуть-чуть..надо потерпеть.
а я так наоборот чувствую по акой погоде себя бабочкой. и скакала бы и рботала еще - ан нет мне:010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:49
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-83153_266251851%2Ffeed20_-83153_1312399692
Какой цвет потрясный:love:
04.08.2011, 00:50
ладно , побежала спать...на кухню по пути забегу
ее не было в сети.я ей тоже писала. Телефон не помню:033: но по моему,она ее еще не продала
я ей совй написала. может позвонит - как появится
04.08.2011, 00:51
неее.. еще не сплю, но хочу очень и давно. почти все собрала. дитячье правда не наглададила и ну и фих с ним - будут гладить сестра или подруга. переживу.
Ксюш, сочувствую твоим мучениям:flower::flower::flower::flower: осталось чуть-чуть..надо потерпеть.
а я так наоборот чувствую по акой погоде себя бабочкой. и скакала бы и рботала еще - ан нет мне:010::010::010:
а ты уже собираешься???
спокойной ночи!:flower:
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-83153_266251851%2Ffeed20_-83153_1312399692
надо брать?;)
Викторичка
04.08.2011, 00:53
Вика, я уже думала об этом:)):)):)):)), но я не могу себе позволить кормить 2-х летнего ребенка одним супом пять дней-неделю:)) у меня кастрюля суповая 3.5 литра, нас четверо (суп все едят:ded:). Хватает на 2-3 дня, дальше свежий нужен, по-любому:fifa:
Не, если на 2-3 дня, конечно, нормально. Просто ты написала сегодня суп, завтра опять суп варить собираешься!
Аня, мы тут за тебя все переживаем и немножко завидуем :)). Кулачков тебе на завтра! :support:
а ты уже собираешься???
угу, почти собралась. остальное - утром дособеру
Не, если на 2-3 дня, конечно, нормально. Просто ты написала сегодня суп, завтра опять суп варить собираешься!
Аня, мы тут за тебя все переживаем и немножко завидуем :)). Кулачков тебе на завтра! :support:
спасибо, Вика:flower::flower::flower: завтра напишу есть чему завидовать или нечему;)
Mazarina
04.08.2011, 00:54
я купила очиститель+увлажнитель.Пока прикола его не поняла:073:
а какой ты купила и за скока???
прикола не поняла- он типа неэффективен???:wife:
Викторичка
04.08.2011, 00:54
Девочки, кто стирал чехлы от коляски? Их как потом гладить?
А то мои помятенькие, а на этикетке написано, что гладить нельзя!!! Что делать то?
все-таки пошла я спать. что-то давно я не помню такого сонного состояния.
всем спокойной ночи! и приятных снов!!:flower::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:55
Спокойной:flower:
надо брать?;)
Да не, нам вроде по сезону не попасть на этот размер:)
Просто в новостях увидела - больно цвет понра:love:
Девочки, кто стирал чехлы от коляски? Их как потом гладить?
А то мои помятенькие, а на этикетке написано, что гладить нельзя!!! Что делать то?
а если на колясон натяуть? они не разгладятся?
Викторичка
04.08.2011, 00:56
все-таки пошла я спать. что-то давно я не помню такого сонного состояния.
всем спокойной ночи! и приятных снов!!:flower::flower::flower::flower:
Давай, спокойной ночи!! И хорошего дня!! Мы на встрече будем тебя вспоминать :073:!
Спокойной:flower:
Да не, нам вроде по сезону не попасть на этот размер:)
Просто в новостях увидела - больно цвет понра:love:
мм....а я види могу оценить только голубое или бирюзовое:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:56
Если нагрянула любовь с первого раза, нужно внимательно потра..аться еще раз (с) :)):)):))
НЕбрюнетка
04.08.2011, 00:57
Его на складе сегодня не было, на него тоже смотрела.
Кстати, ванночка клевая.
Ага, и всего то 300 рублев!:080:
Ко)валька
04.08.2011, 00:57
ну это да..Ходить тяжело.. Мне лично даже не то что бы ходить тяжело,я боюсь неожиданностей... Так хочется нагнуться, пол помыть на карачках.ну и т.д.. А ни фига-все время нужно думать о животе.
Правда насчет дом. обязанностей можно было бы подумать.Вон.как в Америке-дети дом. работой на карманные расходы зарабатывают:) подстриг газон-получи денежку:) ну и т.д.. В идеале буду к этому стремиться:046: кстати. у меня кухня тоже 6 метров:( я бывбросила ради посудомойки один напольный шкафчик:001: кастрюди теперь по углам надо распихивать.Но это стоит того
Если мне надо помыть пол, я его мою;) все время о животе думать невозможно:))
А американский образ считаю неприемлемым в условиях своей семьи. Карманные мы и так даем дочери, вот это - на регулярной основе, не за что-то, а просто так, потому что надо. У нее должны быть свои деньги, и я понимаю, что просить каждый раз на мороженое\пироженое\кино не очень-то приятно, даже если мы и не откажем (а если откажем?;) а ты тут стой с протянутой рукой:))). Я могу только наказать за двойки на учебной неделе, и в субботу не дать положенную денюжку, она об этом знает, считаю это справедливым:fifa: Даю не много, но она экономная, деньгам цену знает. Копит, весьма успешно. Сейчас копит на личный нетбук, к октябрю накопит точно:support:
Нельзя платить детям за работу по дому, как и за хорошие оценки, ИМХО. Можно поощрять чем-то, но не платить.Такса за услуги в детстве - извращенное восприятие отношений во взрослой жизни. Все сугубо ИМХО:fifa:
а выкинуть у меня из кухни нечего - она хорошая, на заказ сделана, очень функциональна и удобна, я ее лублу нежно:love::))
MamaTimы&Ceнu
04.08.2011, 00:58
Отличная идея:support:
Викторичка
04.08.2011, 00:58
Не знаю... Надо попробовать. Тот, который сверху - мне кажется так не натянется, чтоб разгладится, да и капюшон не сильно натянут...
прикольно, если ты можешь ржачем на такое подбадривание ответить;):)) а я вот чета ужо не могу так....
еслиб мой счас мне так крикнул - убила бы, к чертовой матери, и не пожалела бы:073::073::073: он даже сегодня заметил так задумчиво: да, мать, и правда, скорей бы ты уже родила, чтоль... а еще ж 2.5 недели ползать:065: (хотя я не жаловалась, просто пыталась удобную позу найти сидя:010:,он, видать, выражение моей морды лица увидал:)):)):)))
он обычно с такой обаятельной улыбкой говорит эт,что максимум что в него летит - это подушка и удар в печень:046:
Настюша, молодец!
:046: ну так муж же ремонт делать начал, видимо часто прерывался на обеденные перерывы))))
лучше увлажнитель с очистителем с большим объемом воды..я родителей на др попросила мне подарить=))
Анютк, удачи тебе завтра! ждем новостей!!:flower:
Если нагрянула любовь с первого раза, нужно внимательно потра..аться еще раз (с) :)):)):))
:046:
Ко)валька
04.08.2011, 01:00
а мальчик не идет в садик?
теоретически идет:)) документы в саду лежат уже, но как это получится на практике, пока неизвестно;) он очень домашний и мамский, несамосмоятельный во многом,по сравнению с садиковскими детками... может и не получится (в прошлом году пытались пойти в ясли, через 3 недели забрала и его, и документы, был не готов совсем):009:
Викторичка
04.08.2011, 01:01
:046::046::046:
а выкинуть у меня из кухни нечего - она хорошая, на заказ сделана, очень функциональна и удобна, я ее лублу нежно:love::))
А мини, типа настольная - тоже некуда?
Викторичка
04.08.2011, 01:03
:046: ну так муж же ремонт делать начал, видимо часто прерывался на обеденные перерывы))))
Ага, если учесть, что только обои в итоге содраны в одной комнате, и то не без помощи друга :073:!
Девочки,напомните,пожалуйста - бепантен гель или бепантен крем покупать для груди?:005:
Ага, если учесть, что только обои в итоге содраны в одной комнате, и то не без помощи друга :073:!
ну для первого дня неплохо))
Ко)валька
04.08.2011, 01:04
Бабочка ты моя:love:, прекращай скакать, ляг, отдохни немного:)):)):)):)) Я только сегодня вечером себе под нос бурчала - оспидя, как я раньше работала ваапче до 37 недель?:065::010::)):)):))
Викторичка
04.08.2011, 01:04
Девочки,напомните,пожалуйста - бепантен гель или бепантен крем покупать для груди?:005:
Я так поняла, что лучше крем.
Mazarina
04.08.2011, 01:05
он обычно с такой обаятельной улыбкой говорит эт,что максимум что в него летит - это подушка и удар в печень:046:
лучше увлажнитель с очистителем с большим объемом воды..я родителей на др попросила мне подарить=))
я вот тоже так думаю...спасибо):flower:
04.08.2011, 01:06
а тебя уже кладут на ДО?
почему так рано?
Викторичка
ну для первого дня неплохо))
:support::support::support: Ага :)).Уже как 3 часа на байке катается, отходит от стресса :046:!!
Ко)валька
Классная вещь:flower: Ариш, а 74 см - это ж примерно к году, если я не забыла? Нам же тада не актуально, мы ж летне-теплые:)) да и цена за б\у все равно жабная:)):)):))
смотря какие цели пресследуешь...тока увлажнение?
Я так поняла, что лучше крем.
спасибо!:flower:
надо прикупить не забыть)
Викторичка
04.08.2011, 01:08
спасибо!:flower:
надо прикупить не забыть)
И хоз.мыло :073: для другого места!
Ко)валька
04.08.2011, 01:08
Это я ввела всех в заблуждение:008: Мама варила позавчера, седня кончилось все (аккурат 3 дня, завтра опять варить):)):)):))
Ко)валька
04.08.2011, 01:09
спасибо, Вика:flower::flower::flower: завтра напишу есть чему завидовать или нечему;)
мы будем жадно ловить тебя в эфире:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.