Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
мама Ёжик
11.08.2011, 14:19
после такого подумаешь стоит ли идти в платные мед центры.
залечат до смерти от того чего нет.
во-во...
в принципе, как я к хирургу ходила платно... сначала он мне: вам и то надо, и уколы колоть и физиотерапию и таблетки и бандаж купить...
только он почему-то живот мой не заметил... огромный уже на тот момент...
а когда узнал, что беременна, так сразу ничего не надо-повязку и покой руке...
Caroline
11.08.2011, 14:19
ага-я слышала что анализы в лабораториях чтоб каждому не делать-смешиваются-ну и если у кого то из смеси положительно,то и у всех тоже
это как?:065:
мама Ёжик
11.08.2011, 14:21
в бсплатных не лучше
там не залечивают... там вообще не лечат)))
а в каком?а корм в таком объеме не выдыхвется?
ой-я тоже))иногда перечитываю свой т9) утром Марину с выпиской поздравляла-а тел пишет-с выпиВкой,а "Назаром"-выдает газпром)-хорошо перечитала!
у нас тоже буся-но бусинка!
ага-я слышала что анализы в лабораториях чтоб каждому не делать-смешиваются-ну и если у кого то из смеси положительно,то и у всех тоже
Это ты за аромат корма переживаешь???
По мне, такая вонючка никогда не выветрится)))
Caroline
11.08.2011, 14:22
во-во...
в принципе, как я к хирургу ходила платно... сначала он мне: вам и то надо, и уколы колоть и физиотерапию и таблетки и бандаж купить...
только он почему-то живот мой не заметил... огромный уже на тот момент...
а когда узнал, что беременна, так сразу ничего не надо-повязку и покой руке...
это аллерголог так нас с ыном раскручивала на лазеротерапию и мол без нее нам никуда:091:
каждая по 200 или 300р. и каждый раз говорила что чуть ли мне не плевать на ребенка
аллергопробы дико дорогие показали полнейшую ЧУШЬ И БРЕД относительно аллергенов. делали ее только что б бумажка в сад была официальная
может я б и поддалась на эти процедуры если б у меня было время. а я работала, сын в саду. таскать его каждый день к врачу не было возможности.
к тому же 3 года назад когда он весь в корках был достаточно было зиртека, эубиокра и мази
а теперь пришли с одной маленькой бляшкой но щеке и без лазера нам кранты:065:
мама Ёжик
11.08.2011, 14:23
мне вчера девочка знакомая рассказала, что у ее племянницы (она родила на прошлой неделе) на последнем анализе крови сифилис нашли. Рожала понятно в 16м...
Вот весь день думаю, как на ребенке это может отразиться... и это что, никакого ГВ?
Tаnuffka
11.08.2011, 14:24
а в каком?а корм в таком объеме не выдыхвется?
petshop.ru я тут заказываю.
Вроде, не выдыхается. Мои троглодиты много едят :073:
это как?:065:
ну берут кровь пятерых-смешиваются и проверяют-передача какая то была-ну чтоб времени меньше тратить и реагентов-ну или чем они там проверяют
Это ты за аромат корма переживаешь???
По мне, такая вонючка никогда не выветрится)))
аромат)))) ну я уже думала про большой пакет-те большой можно в мешок завязать,а так в контейнере
а что за магаз то?
raineeva
11.08.2011, 14:26
привет,пузики.
спасибо за ответы,стало яснея на счет род.домов .пойду ещё раз переделаю узи сердца себе
нужно не просто узи сердца, нужно идти к кардиологу и получать у него заключение о том, что тебе рекомендовано/показано родоразрешение путем Кесарева сечения.
мне вчера девочка знакомая рассказала, что у ее племянницы (она родила на прошлой неделе) на последнем анализе крови сифилис нашли. Рожала понятно в 16м...
Вот весь день думаю, как на ребенке это может отразиться... и это что, никакого ГВ?
Света, проба RW бывает ложно положительна. Если анализ выдает (+), это не 100% сифилис, нужно более глубокое исследование.
как мне Г говорила в эту неделю что то дозревает (голова дырявая - не помню что). И хорошо что бы дозревание происходила или в утробе или уже на "поверхности", прикрываться на пол пути не хорошо.
вообще на 8 месяце беременности происходит так сказать дозревание легких (сурфактант ),вот поэтому считается что лучше родить в семь месяцев ,чем в 8
Caroline
11.08.2011, 14:27
ну берут кровь пятерых-смешиваются и проверяют-передача какая то была-ну чтоб времени меньше тратить и реагентов-ну или чем они там проверяют
аромат)))) ну я уже думала про большой пакет-те большой можно в мешок завязать,а так в контейнере
а что за магаз то?
:010::010::010:
raineeva
11.08.2011, 14:27
вообще на 8 месяце беременности происходит так сказать дозревание легких (сурфактант ),вот поэтому считается что лучше родить в семь месяцев ,чем в 8
А в 7 мес. они более развиты, я не понимаю?
Caroline
11.08.2011, 14:28
так 36 это уже 9й месяц
мама Ёжик
нужно не просто узи сердца, нужно идти к кардиологу и получать у него заключение о том, что тебе рекомендовано/показано родоразрешение путем Кесарева сечения.
Света, проба RW бывает ложно положительна. Если анализ выдает (+), это не 100% сифилис, нужно более глубокое исследование.
Да??? Я бы на какашки изошла, если бы у меня ЛОЖНО положительная была... (ттт)
Caroline
А в 7 мес. они более развиты, я не понимаю?
на 7м они будут развиваться в больнице
ага,там вообще очень много нюансов с этим анализам.
мама Ёжик
11.08.2011, 14:30
ага,там вообще очень много нюансов с этим анализам.
Это только на сифилиз???
а то я в понедельник на спид и ф-50 сдавала... после ваших слов как-то очково стало...
raineeva
11.08.2011, 14:30
на 7м они будут развиваться в больнице
и чем оно лучше, чем то же самое, но в 8?
raineeva
11.08.2011, 14:32
Это только на сифилиз???
а то я в понедельник на спид и ф-50 сдавала... после ваших слов как-то очково стало...
и чего ты очкуешь? наоборот, париться не о чем. будут не те результаты, пойдешь и уточнишь их, и все будет ок.
marishka_u
11.08.2011, 14:33
Я тоже кошке на этом сайте заказываю.
Мне как раз и советовали корм покупать в упаковке не менее 2.5кг, а маленькие по 400гр - это на пробу, их как раз и могут расфасовывать уже у нас. Мне упаковски 2,5 кг хватает больше чем на месяц. А вот наполнитель для туалета беру большой по 14кг, чтоб постоянно не заказывать. От 1000 руб. - доставка бесплатно.
marishka_u
11.08.2011, 14:35
Насчет инфекций - у меня еще вначале Б нашли уреаплазму (именно был ее рост, пересдавала несколько раз). Потом лечили разными средствами и ни фига. А так рада, вот куда она делась?
мама Ёжик
11.08.2011, 14:36
и чего ты очкуешь? наоборот, париться не о чем. будут не те результаты, пойдешь и уточнишь их, и все будет ок.
ну, живешь и не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
вот эта девочка не успела пересдать...
а я в 16й не хочу, всю беременность от него спасалась)))
на 8 месяце как раз происходит,как бы это сказать.обратное всасывание сурфактанта.для лучшего развития кровеносной системы легких,вот поэтому считается что лучше в семь мес.,чем 8,но всё это конечно относительно.на деле все очень индивидуально,из практики .у меня рождались детки вроде доношенны ,но незрелые и наоборот.
raineeva
11.08.2011, 14:38
так и зря. там хорошие врачи.
raineeva
11.08.2011, 14:38
на 8 месяце как раз происходит,как бы это сказать.обратное всасывание сурфактанта.для лучшего развития кровеносной системы легких,вот поэтому считается что лучше в семь мес.,чем 8,но всё это конечно относительно.на деле все очень индивидуально,из практики .у меня рождались детки вроде доношенны ,но незрелые и наоборот.
ты как раз родами занимаешься или о своих детях говоришь??
marishka_u
11.08.2011, 14:39
Девочки я все искала на авито коляску Инглезина бежевую, и вдруг увидела Пег Перего, мне так понравилась, она еще и с ремнями для автомобиля, только вот подойдет ли для девочки?
http://s51.radikal.ru/i132/1108/75/cea7abeba016.jpg
и чем оно лучше, чем то же самое, но в 8?
в семь месяцев у ребенка могут быть другие проблемы,например с нервное системой .т.к.она более незрелая,чем в 8,корочи девочки,надо чтобы ребенок был доношенным
мама Ёжик
11.08.2011, 14:42
а ты врач???
ой, вчера вот как раз наслушалась про 16 РД от подружки. Она к племяннице ходила...
Племянница естественно лежит в инфекционном отделении. Говорит, идут они по коридору (с мужем), проходят мимо родильной палаты, а там двери нараспашку и женщину какую-то зашивают. Везде узбечки... В санитарном плане, конечно, там чисто... Но атмосфера говорит-атас...
Как-то не хотела бы я оказаться на месте той женщины, которую зашивали при открытых дверях. При всей хорошести врачей...
raineeva
Девочки я все искала на авито коляску Инглезина бежевую, и вдруг увидела Пег Перего, мне так понравилась, она еще и с ремнями для автомобиля, только вот подойдет ли для девочки?
Красивая!! И девочке подойдет, конечно :))
Привет,девочки! Выпала на пару дней, пока вещички детю покупала, от подруг забирала, не до инета было.Вот все перестирала,осталось нагладить. Смотрю тут много чего у вас уже произошло за эти дни.Была в Алмазова в понедельник у врача в ЖК, после осмотра вспомнила про наш топик:)) когда врач сказала,что могу раньше родить, и выписала таблеток,чтобы хотя бы еще недельку продержаться:001:Вот надеюсь,что может и подольше похожу.Хотя подружки смеются,что рожу в один день с первым,не хотелось бы, а то старшему прямо не д.р. потом будет,хотя он очень ждет братика:)
мы родились , 2950, 46 см
рожала 2 часа
зашивали под общим наркозом
сын на детском отд. под ИВЛ
От всей души поздравляю :flower:
Сегодня муж привез молокоотсос :080:
Для кормления Назара врачи разрешают сцеживаться только руками в палате интенсивной терапии, остальное сцеживаю молокоотсосом, к сожалению пока это выливаю
Наконец-то поймала врача...............
девочки, пока писала пришли и сообщили, что нашли место в 1 ДГБ на Авангардной!!!!! :080: Прямо сейчас его перевозят, завтра я выписываюсь и еду к нему!!!!!
Все будет у ВАС хорошо, здоровья и побыстрее очутиться дома!!!!!!
Caroline
Насчет инфекций - у меня еще вначале Б нашли уреаплазму (именно был ее рост, пересдавала несколько раз). Потом лечили разными средствами и ни фига. А так рада, вот куда она делась?
аналогично:073:
asterissa
Подойдет! Красивый цвет:008:
raineeva
11.08.2011, 14:43
а ты врач???
ой, вчера вот как раз наслушалась про 16 РД от подружки. Она к племяннице ходила...
Племянница естественно лежит в инфекционном отделении. Говорит, идут они по коридору (с мужем), проходят мимо родильной палаты, а там двери нараспашку и женщину какую-то зашивают. Везде узбечки... В санитарном плане, конечно, там чисто... Но атмосфера говорит-атас...
Как-то не хотела бы я оказаться на месте той женщины, которую зашивали при открытых дверях. При всей хорошести врачей...
Так может быть в любом РД.
мне акушерка сказала что если этого анализа не будет,то делают экспресс анализ какой-то и без результата в родилку не пустят
Я тоже кошке на этом сайте заказываю.
спасибо-вечером займуся!
Это только на сифилиз???
да не боись ,ф-50 или вич,если был отрицательный ,то так и будет.
мама Ёжик
11.08.2011, 14:43
Красивая... ты за цвет переживаешь? Для девочки самое то...
Маленькая девочка
11.08.2011, 14:44
отличная:019:для девочки:fifa:
с утра чистила зубы, еле сдержала желание проглотить зубную пасту, так вкусно мне было чистить зубы:010:ладно зеленая малина:))но паста:065:эт мне тоже чего-то не хватает:065:
raineeva
11.08.2011, 14:46
отличная:019:для девочки:fifa:
с утра чистила зубы, еле сдержала желание проглотить зубную пасту, так вкусно мне было чистить зубы:010:ладно зеленая малина:))но паста:065:эт мне тоже чего-то не хватает:065:
острая нехватка зубной пасты в организме:065::065::065:
мама Ёжик
ну, когда слышишь про конкретный-туда и не хочется)))
Знаю, что так везде может быть... а то и похуже.
мне акушерка сказала что если этого анализа не будет,то делают экспресс анализ какой-то и без результата в родилку не пустят
спасибо-вечером займуся!
Интересно, это как... в коридоре типо сама рожай... или зашьют, чтобы не рожала пока)))
да не боись ,ф-50 или вич,если был отрицательный ,то так и будет.
не факт, у них есть скрытый период
marishka_u
Забыла написать коляска стоит 9000 руб. Я посмотрела новая где-то 15000руб и без сумки, а эту с сумкой отдают и со всеми причендалами. Получается недорого?
тоже наслышана про 16 род.дом,но когда лежала в 10,мне мед.сестра сказала.что от них очень много хороших врачей ушло именно в 16 род.дом,так что даже советовала его.но он в сентябре на помывку будет закрыт
мама Ёжик
11.08.2011, 14:47
Забыла написать коляска стоит 9000 руб. Я посмотрела новая где-то 15000руб и без сумки, а эту с сумкой отдают и со всеми причендалами. Получается недорого?
недорого, только уточни, после скольких она детей...
MamaTimы&Ceнu
11.08.2011, 14:49
сидя полчаса? во жесть :001:я столько не смогу, у меня шило в ЖО:001::)):)):))
Я лежала на койке, минут 15
Девочки, привет!! :flower:
читаю вас почти с самого начала;) сегодня приснилось, что я, Каролина, Ксюша и Таня бегаем со схватками по роддому в поисках свободной родилки :)):)) ....при этом Ксюша и Таня искали какую-то особенную - где третьи-четвертые роды принимают:)).... решила, что после таких снов пора выползать к вам:)) ..простите девочки, что попали в мои сны:))
ждем мальчишку, дитеныш первый, рожать буду в 9-ке с индивид бригадой, пдр 6-9 сентября:)
О как!!! Добро пожаловать:flower:
Отличный абсолютно девчачий цвет
острая нехватка зубной пасты в организме:065::065::065:
с языка сняла:))
ну, когда слышишь про конкретный-туда и не хочется)))
Знаю, что так везде может быть... а то и похуже.
Интересно, это как... в коридоре типо сама рожай... или зашьют, чтобы не рожала пока)))
может -может,ну не будем уже о плохом.
ну тут два варианта.
либо действительно перепутали, что маловероятно...потому как не у двоих же сразу перепутать?
вариант второй-развод н а деньги.в это я верю больше:065:
:001:развод откровенный, поэтому если результаты анализов каких-то либо обследований не айс, прежде чем бить тревогу, разводиться или в петлю лезть, всегда настоятельно рекомендую пересдать ещё в одном месте, лучше в двух, а после этого уже лезть в петлю, разводиться, бить тревогу жить спокойно:))
MagicCat
11.08.2011, 14:51
Позитивненько:(
а ф-50 это и есть на ВИЧ анализ
:010:опять же не факт что сифак этот в ней есть - надо пересдать анализ в другом месте:ded:
Тань, а почему тут? не самый дешевый магаз то...
упаковку после вскрытия как хранишь?
MagicCat
11.08.2011, 14:53
:010:опять же не факт что сифак этот в ней есть - надо пересдать анализ в другом месте:ded:
Да конечно в роддоме уже переделали и всё узнали! Это очень даже может отразиться на ребенке.
+1 я вот наоборот в печали что в сентябре туда не попадаю из-за проветривания:005:
MagicCat
11.08.2011, 14:55
Тань, а почему тут? не самый дешевый магаз то...
упаковку после вскрытия как хранишь?
Странно, мне тоже казалось что дешевле не найти:( Тоже там заказываю. А где лучше посмтреть?
по мне так очень даже подойдёт:love:
мама Ёжик
11.08.2011, 14:55
ага, ВИЧ...
написано в инте, что без моего согласия этот анализ не берут, типо подпись моя должна быть))) ничего нигде не подписывала))) странно)
Ну, я продолжение не знаю, не стала уточнять, она до родов не успела-родила)))
(тоже интересно, после осмотра в своей ЖК ей Г сказала, что она еще недели 2 точно проходит, а на следующий день у нее воды отошли)
мне интересно, если все-таки он есть... как на ребенка это повлиять может, он тоже получается с сифилисом или не факт?
опять же +1, нефик по сторонам глазеть, нужно выбранного курса придерживаться:))
мама Ёжик
11.08.2011, 14:57
опять же +1, нефик по сторонам глазеть, нужно выбранного курса придерживаться:))
ты что, девочка первый раз в роддоме была))) она вообще всюдуноссовайка))) а тут как по сторонам не посмотреть)))
MagicCat
11.08.2011, 14:57
ага, ВИЧ...
написано в инте, что без моего согласия этот анализ не берут, типо подпись моя должна быть))) ничего нигде не подписывала))) странно)
(тоже интересно, после осмотра в своей ЖК ей Г сказала, что она еще недели 2 точно проходит, а на следующий день у нее воды отошли)
мне интересно, если все-таки он есть... как на ребенка это повлиять может, он тоже получается с сифилисом или не факт?
Да, ребенок будет инфицирован и после родов получит курс антибиотиков, так же может быть врожденная патология не помню чего.
Да конечно в роддоме уже переделали и всё узнали! Это очень даже может отразиться на ребенке.
я вот одного не пойму, анализ же в ЖК берут задолго до родов же.. как раньше не выяснилось то?
ага ,одно и тоже,просто ф-50 код болезни ,так сказать.
MagicCat
11.08.2011, 14:59
я вот одного не пойму, анализ же в ЖК берут задолго до родов же.. как раньше не выяснилось то?
Его вообще 3 раза берут, на случай инфицирования за время беременности. Ну муж например где-то подгулял и беременной жене принес подарок:001:
Странно, мне тоже казалось что дешевле не найти:( Тоже там заказываю. А где лучше посмтреть?
это смотря какую кормушку заказываешь.... я обычно если мне нужно что-то новое, путём мониторинга смотрю, и тут ни разу не брала - потому что пришла к выводу что не самый дешевый магаз у них:)
мама Ёжик
11.08.2011, 15:00
ну да... мне где-то недель в 32-33 делали, результаты полюбому известны через неделю... а она родила получается в 38 недель. Непонятно...
мама Ёжик
Его вообще 3 раза берут, на случай инфицирования за время беременности. Ну муж например где-то подгулял и беременной жене принес подарок:001:
:015::015::015: я б такого мужа
MagicCat
ну да... мне где-то недель в 32-33 делали, результаты полюбому известны через неделю... а она родила получается в 38 недель. Непонятно...
А еще в 36- 38 назначают последний раз + ф-50, я вот только сдавала
ага, ВИЧ...
вылезет обязательно к сожалению :(
вот что инет на эту тему вещает:
Симптомы раннего врожденного сифилиса проявляются сразу после рож*дения малыша. Это заболева*ние характеризуется недоно*шенностью новорожденного, характерным поражением ко*жи, ринитом (насморком), поражением костей, нервной системы, печени, легких. Та*кие дети очень медленно при*бавляют в весе, плохо разви*ваются, нередко не могут со*сать. Они беспокойны, тре*вожны, плохо спят, почти пос*тоянно плачут, иногда издают резкий пронзительный крик. Смерть у таких детей может наступить от пневмонии.
Первые симптомы поздне*го врожденного сифилиса могут появиться через 2 года после рождения, но чаще меж*ду 7-м и 14-м годами жизни ре*бенка, до этого никаких прояв*лений заболевания не наблю*дается. Типичными для позд*него врожденного сифилиса являются поражение глаз, глухота и поражение зубов. Поскольку в процесс были вов*лечены все органы и ткани, возможны поражения всех ор*ганов.
MagicCat
11.08.2011, 15:02
это смотря какую кормушку заказываешь.... я обычно если мне нужно что-то новое, путём мониторинга смотрю, и тут ни разу не брала - потому что пришла к выводу что не самый дешевый магаз у них:)
Ааааа, понятно. Но я свой дешевле нигде пока не нашла. Может поискать?:005:
да может отразиться,так называемый врожденный сифилис,но это сейчас редкость,но если у матери обнаружат сифилис (и не один раз обнаружен ИФА,РПГА,и другие),то проводят профилактическую антибиотикотерапию.
ты что, девочка первый раз в роддоме была))) она вообще всюдуноссовайка))) а тут как по сторонам не посмотреть)))
не ну в первый раз мне тоже по сторонам охота было башкой крутить, когда мне экскурс по родильному отделению проводили, правда акушерка предусмотрительно раскрытые двери закрывала:046:
мама Ёжик
11.08.2011, 15:03
а, точно... Это же реакция Вассармана? я тогда тоже его в понедельник сдавала, со спидом вместе.
Вот у нас темы... вчера секс и сексинструменты, а сегодня уже спид и сифилис)))
Катенок (Кэт)
11.08.2011, 15:03
ага, ВИЧ...
Тоже интересно, но в ЖК мне на этот вопрос не ответили.
ну тогда для начала яйца ему оторвать, потом закапать, по отдельности, а уж потом....:001:
последний раз сдают в 36-38 недель-в карточке написано-а сдают неск раз чтоб с большей вероятностью попасть в активный период заболевания
Ааааа, понятно. Но я свой дешевле нигде пока не нашла. Может поискать?:005:
чем кормишь? давай посмотрим, может его просто нет на других сайтах, что вообще мало вероятно конечно:)
MagicCat
11.08.2011, 15:05
чем кормишь? давай посмотрим
http://petshop.ru/netcat_files/114/134/h_370a851d1b0df40077f1cee006adb6e3
4 кг беру у них 1193 рэ стоит
ну тогда для начала яйца ему оторвать, потом закапать, по отдельности, а уж потом....:001:
это точно;)
мама Ёжик
11.08.2011, 15:07
да может отразиться,так называемый врожденный сифилис,но это сейчас редкость,но если у матери обнаружат сифилис (и не один раз обнаружен ИФА,РПГА,и другие),то проводят профилактическую антибиотикотерапию.
бедные детки... вот принесет такой козел беременной маме что-то, а дите потом страдай...
ему не только надо сделать то, что написано ниже))) но и повесить его сушеное тельце на всеобщее обозрение...
+1000
MagicCat
11.08.2011, 15:07
Что-то смотрю я на свою линеечку и понимаю, что к родам мама-кошка пройдет мимо коляски с котёнком.:046::(
Что-то смотрю я на свою линеечку и понимаю, что к родам мама-кошка пройдет мимо коляски с котёнком.:046::(
:046:ну дак на то она и кошка :001::))смени линеечку, пока не поздно, дабы не расстраиваться:))
по корму щас гляну
кошаку нормально подходит корм? его ж ща в России фасуют, качество испоганилось, не вылезли проблемы внешние?
мама Ёжик
11.08.2011, 15:10
Хорошо, хоть мама не кукушка)))
raineeva
11.08.2011, 15:12
я по такой же цене в магазине покупаю, на 7р дороже :))
мама Ёжик
11.08.2011, 15:15
Девчонки, ну вы смешные, право слово! Да 90 с лишним процентов мужей ходят на сторону, просто у кого-то хватает ума защитить себя и свою семью от инфекций, а у кого-то ветер в голове.
каждая надеется, что ее-это как раз те 10 %... я например. И не надо смуту в мою душу вносить)))
MagicCat
кошаку нормально подходит корм? его ж ща в России фасуют, качество испоганилось, не вылезли проблемы внешние?
Что-то мне кажтся, что линяют сильнее с каждым годом, может от корма, может нет. Всё жду когда облысеют:004: видимо не дождусь
Bocharova
Тебе виднее, то как ты относишься к своему ребенку.:004:
Мы уже говорили, и я писала, что в семье сначала все для самых маленьких, потом по старше и лишь потом только родителям. Сколько еще купят бабушка-дедушка, сестра с мужем, мы все работаем на наших малышей. Племяшу так вообще лафа, он первый и долгожданный ребзь в нашем семействе.
Я не меряю деньгами свою любовь к ребенку ;)
Ладно, каждый сам кузнец своей судьбы.
Не буду я здесь умничать с точки зрения психологии..
сифилис конечно неприятно,но не самое страшное,вот вич ,гепатит ,вот чего стоит бояться.
MagicCat
11.08.2011, 15:16
я по такой же цене в магазине покупаю, на 7р дороже :))
А мне прямо домой приносят:004: Мужа же заслать еще надо, самой тащить вообще не надо, а доставка это здорово.
Bocharova
11.08.2011, 15:17
ща смотрю обновления друзей, фотки, у бывшей однокурсницы альбом "хобби". открываю в ожидании увидеть вязание какое-нить, или кулинарию:065:а там танцы у шеста:)) неожиданное хобби:065:
А я все мечтаю и мечтаю о стрип-пластике.. После первых родов стыдно было, что шест сломаю своим весом слоновьим, а потом как-то не до этого было. Но после этих родов точно нужно будет начать занятия..:008:
MagicCat
11.08.2011, 15:18
сифилис конечно неприятно,но не самое страшное,вот вич ,гепатит ,вот чего стоит бояться.
Ну да.... врачи шутят, что лучше им болет, это хотя бы излечимо... Но штампик на всю жизнь.:001:
Bocharova
11.08.2011, 15:19
неправда ваша:004:
в ЖК, один раз за беременность, даже и без показаний, положено по полису сделать 1 раз КТГ, на сроке от 30 недель. Это входит в стандартную программу наблюдения за беременной, по Минздраву, ЖК за это деньги получает, как и за все остальное, что по беременности делает - приемы, осмотры, анализы. Это из бюджета РФ оплачивается по отрывному талону № 1 от родового сертификата (мне моя акушерка на участке как-то секреты их порассказала:)))
Ксюш, ну я даже спорить не буду, я тебе верю :))
Только честно говоря, после нескольких КТГ с Владой, я больше этого удовольствия не хочу. Мне на спине долго лежать тяжело и вообще, там засыпать вроде нельзя, а очень хочется :046:
Так что, нет показаний, нет КТГ и СБ!:))
MagicCat
11.08.2011, 15:20
Только честно говоря, после нескольких КТГ с Владой, я больше этого удовольствия не хочу. Мне на спине долго лежать тяжело и вообще, там засыпать вроде нельзя, а очень хочется :046:
А мне на КТГ в ЖК разрешили лежать на боку, как удобно. И положеные полчаса не мучали, 15 мин. и свободны:))
***Водка***
11.08.2011, 15:22
Чего-то погода сёдня непонятная опять, хочу в магаз выйти и не пойму что одевать...кто был уже, без рукавов нормально там?
значит смотри:
http://www.korkom.ru/index.php?productID=1553
4 кг - 1 153 рубля - от 1 000 доставка бесплатная
http://dogis.ru/browse_shop_item.php?shopitem_id=481
4 кг - 1 153 рубля - при заказе от 950 рэ доставка бесплатная
http://topkorma.ru/royal-canin-dry-cat-food/47-sterilised_37
4 кг- 1 160 рублей, доставка на халяву от 1 000
ну как бы и так далее, не сильно дешевле получается, но минимум рублей 40 с заказа можно экономить:065::)) + могу телефон дать менеджера по работе с заводчиками, у них на счет корма узнать, возможно у них цена ещё ниже будет:)
MagicCat
11.08.2011, 15:22
:046:ну дак на то она и кошка :001::))смени линеечку, пока не поздно, дабы не расстраиваться:))
по корму щас гляну
Нашла на 3 руб дешевле, победа
http://catkorm.kormix.ru/royal_canin_cat/dlya_kastrirovannyih_koshek_i_kotov_sterilized_37/
Ну не важно, главное, что где-то так везде и стоит, от добра добра не ищут! Спасибо за советик поискать, может переметнусь....
Что-то мне кажтся, что линяют сильнее с каждым годом, может от корма, может нет. Всё жду когда облысеют:004: видимо не дождусь
если так то врят ли от кома, а для полностью лысых нужно породу сменить :))
Нашла на 3 руб дешевле, победа
http://catkorm.kormix.ru/royal_canin_cat/dlya_kastrirovannyih_koshek_i_kotov_sterilized_37/
Ну не важно, главное, что где-то так везде и стоит, от добра добра не ищут! Спасибо за советик поискать, может переметнусь....
:046::046::046:не там ищешь
MagicCat
11.08.2011, 15:24
значит смотри:
http://www.korkom.ru/index.php?productID=1553
4 кг - 1 153 рубля - от 1 000 доставка бесплатная
http://dogis.ru/browse_shop_item.php?shopitem_id=481
4 кг - 1 153 рубля - при заказе от 950 рэ доставка бесплатная
http://topkorma.ru/royal-canin-dry-cat-food/47-sterilised_37
4 кг- 1 160 рублей, доставка на халяву от 1 000
ну как бы и так далее, не сильно дешевле получается, но минимум рублей 40 с заказа можно экономить:065::)) + могу телефон дать менеджера по работе с заводчиками, у них на счет корма узнать, возможно у них цена ещё ниже будет:)
Ого, а это уже лучше!
А у менеджера наверное есть смысл узнавать только на большой вес заказа, я больше 4 кг не беру, деть некуда.
MagicCat
11.08.2011, 15:26
:046::046::046:не там ищешь
Ага:( я уж поняла, считала себя асом в поисковых системах:005:
Спасибки, теперь в другом месте заказывать буду точно:) И наполнитель наш у них дешевле, во как.
Чего-то погода сёдня непонятная опять, хочу в магаз выйти и не пойму что одевать...кто был уже, без рукавов нормально там?
Очень прохладный ветер,прямо как осенью:(
Ого, а это уже лучше!
А у менеджера наверное есть смысл узнавать только на большой вес заказа, я больше 4 кг не беру, деть некуда.
4 кг это тоже вес, честно не знаю, потому что сама так и не решилась на него переходить, нет у меня доверия в РК, даже после бурной презентации линейки кормов их, но если хочешь можешь узнать позвонить:))
пока болтали, у меня Маруська супчик сварила:love: пойду погляжу чиво она там наворотила:))
Bocharova
11.08.2011, 15:30
Всем доброе утро!
Недельных - с недельками!:flower:
Вылизала вчера квартиру, чуть не сдохла, когда полы мыла, все-таки очень тяжкое это занятие сейчас для меня (мою на корточках, швабру не признаю).
В ночи нагавкала на мужа, уже полторы недели никак вентилятор никак не может собрать и достать всякую мелочевку из-за тумбочки, которую туда кот накидал. Обиделся, но за 10 минут все сделал сразу :fifa:
Да и вообще, высказалась на тему того, что он мне вообще не помогает с домашними делами. Начал петушиться и тыкать мне, что он деньги зарабатывает, сразу предложила ему схему, что после родов я выхожу на работу и тоже зарабатываю деньги, а дети и дом пусть сами по себе. Будем встречаться дома, чмокать друг друга, жопами поворачиваться и спать. т.к. все устали. Что-то ему такая схема не понравилась :))
И с утра нарычала. Он ни разу за живностью какулы не убрал, типа он впечатлительный, его может вырвать. Мля, а меня прям хлебом не корми, дай за всеми говно убрать и жопки всем помыть :wife::010:
Сегодня нужно перегладить шкаф шмотья (постельное, полотенца, детские шмотки). И наконец-то взяться за довязывание пледика :)) Каролина, ты не одна :)):)):))
Вручила мужу баночки с утра: свою в ЖК и котячью на контрольный анализ. Посмотрим, вылечился ли зверюга.. Волнуюсь :091:
Юль, ты во сколько завтра выходить собираешься? Давай я за тобой заеду?
Hasta_la_vista
11.08.2011, 15:31
плохой врач, что заставляет лежать в это время на спине. Ведь, так тяжело не только маме..
Лежать можно как угодно, главное, чтобы сердцебиение ловилось хорошо.
Кстати, я сегодня утром с него и пришла)) 15 минут лежала, слушала ровное сердцебиение дочи. А потом медсестра сказала срочно ее будИТЬ. тк нужно и шевеления фиксировать)) пришлось тормошить.
Caroline
11.08.2011, 15:33
Всем доброе утро!
Недельных - с недельками!:flower:
Вылизала вчера квартиру, чуть не сдохла, когда полы мыла, все-таки очень тяжкое это занятие сейчас для меня (мою на корточках, швабру не признаю).
В ночи нагавкала на мужа, уже полторы недели никак вентилятор никак не может собрать и достать всякую мелочевку из-за тумбочки, которую туда кот накидал. Обиделся, но за 10 минут все сделал сразу :fifa:
Да и вообще, высказалась на тему того, что он мне вообще не помогает с домашними делами. Начал петушиться и тыкать мне, что он деньги зарабатывает, сразу предложила ему схему, что после родов я выхожу на работу и тоже зарабатываю деньги, а дети и дом пусть сами по себе. Будем встречаться дома, чмокать друг друга, жопами поворачиваться и спать. т.к. все устали. Что-то ему такая схема не понравилась :))
И с утра нарычала. Он ни разу за живностью какулы не убрал, типа он впечатлительный, его может вырвать. Мля, а меня прям хлебом не корми, дай за всеми говно убрать и жопки всем помыть :wife::010:
Сегодня нужно перегладить шкаф шмотья (постельное, полотенца, детские шмотки). И наконец-то взяться за довязывание пледика :)) Каролина, ты не одна :)):)):))
Вручила мужу баночки с утра: свою в ЖК и котячью на контрольный анализ. Посмотрим, вылечился ли зверюга.. Волнуюсь :091:
Юль, ты во сколько завтра выходить собираешься? Давай я за тобой заеду?
:080::080::080:
а я думала что я одна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.