Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Лапунькина
29.06.2011, 12:08
спасибо!!!
нужно срочно заказать стеклопакеты , никто ими случайно не занимается ? и установками дверей ?:flower:
на форуме у нас занимается "мама Ира" в ОЗ. У нее дешевле всех.И установщики отличные! у меня все окна от нее
Осталось работать 3 дня, урааа!!!
в часах считаем, в часах - так быстрее убывание :support: 24,5 часа (23 без обедов)
всем привет! девы, вчера была на курсах. Там говорили,что больше всего кальция в кунжутном семени и масле кунжутном. Так что,налегаем:support:
ооо, супер, техинная (кунжутная) халва значит подойдет :019:
Я не говорю, что это факт, я говорю, что может быть и так. И сразу во вселенскую панику впадать не стоит, нужно проверить:)
пытаюсь вспомнить - читаю редко, она ж писала уже не раз о том что кот поносит?
паника в любом случае помощником никогда не являлась:ded:
Tаnuffka
29.06.2011, 12:10
в часах считаем, в часах - так быстрее убывание :support: 24,5 часа (23 без обедов)
22 часа за вычетом обедов :080::080::080:
kolpachok
29.06.2011, 12:10
У меня только дочка ее обожает. Муж ровно вообще относится. Вчера остатки в блендере с сахаром провернула - слопал, аж за ушами трещало))) сегодня снова хочу купить и так сделать :019:
Приятного аппетита!
я когда первую коробку купила-та была кисло-сладкая..мы ее ссахаром , да со сметанкой, и коктели молочные наделали, а эта вторая коробочка была:019::019:..как с куста только сорвана:019::019:..только мне и досталась:008:
вчера ж показывали, хотела посмотреть очень и тупо забыла :( будет повтор?
не знаю....мне только с валерьянкой смотреть, или ,что б кто-то рассказал потом
А мне муж пышек горяченьких на завтрак приволок:019:Сижу вся в пудре и счастье
:046::046::046: прям так живенько это себе представила:046::046:
не знаю....мне только с валерьянкой смотреть, или ,что б кто-то рассказал потом
вообще смотрю в 19:55 будет сегодня передача, но вот о чем не понятно, надо глянуть...
Bocharova
29.06.2011, 12:13
да нифига не факт, тем более понос, тем более не в первый раз, надо анализы сдавать...
Лиз, питание не меняла? откуда понос и как давно?
Нет, не меняла как жрал и старшей кошки и собачий и свой корм, так и жреть, если его не согнать
Понос из попы))) Со вчерашнего дня, но он так ходит раз в день, типа в обычном режиме, но жижей.
До этого был стул "не сформерованный", но не жидкий. Покормила диетически (рис с курицей) и за 2 дня все прошло, потом постепенно ввела сушку - тоже все нормально было до вчера.
raineeva
29.06.2011, 12:14
Кого? Ребенка? Не надо его кипятить:))
Не нужно кипятить)) можно травку заварить (ромашку, череду, сборы есть для купания). Можно просто в водичке без добавок.
Я лично люблю малявок в травочке купать. Они еще сыпью первый месяц покрываются (иногда) цветут.. Так травка успокаивает кожу.
+10000
ну вот....ооооойййооо...неее...у нас был канал, а может и не один..я чеи смотрела иногда. по идее ОРТ и РТР-планета должны бать..мобыть надо поискать еще или на ресепшн спросить? а что значит узкий, интересно..у нас тоже не широкий был, но мне он так нравился..:love:
Красиво... Ань, это Т или Е обсуждается? По фото вроде Е?
Ага, первый раз дискомфортно с этой точки зрения. Даже трусы спустить, потом уже как-то спокойнее воспринимается
О да, самая проблема это трусы.
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 12:14
пытаюсь вспомнить - читаю редко, она ж писала уже не раз о том что кот поносит?
паника в любом случае помощником никогда не являлась:ded:
Было да, но уже не поносил последнее время. Вот сегодня ночью снова пропоносило
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 12:16
+10000
Красиво... Ань, это Т или Е обсуждается? По фото вроде Е?
О да, самая проблема это трусы.
Это Греция, Халкидики
raineeva
29.06.2011, 12:20
ну, не знаю))) Г как-то быстро посмотрит и все.. не выдергивает ничего:))
Ну, и как-то врач все-таки... а снять штаны в салоне... ой, самое страшное в процессе, по-моему.
нееееттт, разве что чуть-чуть. это сначала, а потом одну согнуть в колене и положить, а потом другую. Таня, это не страшно. правда.
Ну все, сейчас плохому научите!:065::065::065:
Всем доброе утро, насколько оно может быть таковым.
Разбудил младшенький тем, что у него снова проблемы со стулом, но уже прям совсем все жидко.. Пока закапывал - на хвост собрал и по квартире разнес, только закончила все замывать..
Все бы хрен с этим поносом, но капелюху крови там увидела..
Расстроилась сильно, аж ревела.
Повезу его в клинику сегодня. Ругаю себя, что не сообразила какулы собрать для анализа.
Еще и ДР мужа сегодня, а настроение не праздничное далеко. И поездка в эту Москву долбаную, которую не отменить. Ааааа.. Я не знаю, что делать..(((((((((((
:001:
Лиз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь там. И поправляйтесь.
Нет, не меняла как жрал и старшей кошки и собачий и свой корм, так и жреть, если его не согнать
Понос из попы))) Со вчерашнего дня, но он так ходит раз в день, типа в обычном режиме, но жижей.
До этого был стул "не сформерованный", но не жидкий. Покормила диетически (рис с курицей) и за 2 дня все прошло, потом постепенно ввела сушку - тоже все нормально было до вчера.
:001:жесть... кошаков тебе надо как-то на одно питание перевести... при чем видимо ориентироваться на мелкого нужно, желудок слабоват похоже что...
у малого прививки сделаны все? глистов не гнала на днях?
Лапунькина
29.06.2011, 12:26
ооо, супер, техинная (кунжутная) халва значит подойдет :019:
ага, подойдет
Bocharova
29.06.2011, 12:27
:001:жесть... кошаков тебе надо как-то на одно питание перевести... при чем видимо ориентироваться на мелкого нужно, желудок слабоват похоже что...
у малого прививки сделаны все? глистов не гнала на днях?
А как их перевести на одно, если кошку кормлю низкокалорийной сушкой, а котятам вроде нужно массу набирать..?
Либо старшая как на дрожжах будет пухнуть от котячего корма.
Спрошу у вета об этом.
Да, все прививки сделаны, глистов не гнала вообще.
на форуме у нас занимается "мама Ира" в ОЗ. У нее дешевле всех.И установщики отличные! у меня все окна от нее
А МОЖЕШЬ СКИНУТЬ ССЫЛЬ?? я уже штук 5 пересмотрела, все окна открыты, не запутаться бы:flower:
А как их перевести на одно, если кошку кормлю низкокалорийной сушкой, а котятам вроде нужно массу набирать..?
Либо старшая как на дрожжах будет пухнуть от котячего корма.
Спрошу у вета об этом.
Да, все прививки сделаны, глистов не гнала вообще.
А старшая у тебя на "диете" почему? Возраст или по причине стерилизации?
Мелкого уже в прививками значит брала? Под хвост не заглядывала ему на предмет воспаления или припухлости, возможно, имеет место воспаление параанальных синусов.
Я думаю, нужно понаблюдать некоторое время. Если ситуация повторится, обратиться к врачу. Периодически ощупывай область вокруг попы, нет ли болезненности.
Хотя ты ж сегодня к вету собралась его везти?
raineeva
29.06.2011, 12:32
Доброе! девочки,вчера закрыла сделку по продаже квартиры и покупке новой)) в 20 вечера мне отдали ключи и акт приемки-передачи, урааа!!!Вечером купили обои,муж собирается жить со мной ( еще бы) ,взял отпуск на неделю,чтобы все поклеить,собрать мои шкафы. Плохо,что ничего нового пока мне не купить..даже тупо кухню. а у мужа ничего нет, одна пара носков))))))Надеюсь у вас все хорошо ,читать не могу ( всем здоровья и берегите себя!!
Поздравляю :080::080::080:
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания здоровья котейке.
Женя, с новосельем!:flower:
Единственная польза от сегодняшнего раннего пробуждения - подготовила мужу на работу салатики и уже всю квартиру вымыла.
Сейчас сама в душ и к вет поедем с котом.
Как думаете, если бы что-то совсем серьезное было бы, то он бы вялый был и аппетита не было бы? А то он скачет как конь, ест и пьет тоже как обычно, как в последний раз.:009: Как всегда, начиталась ужасов в инете, теперь переживаю очень :wife:
Наследник со вчерашнего дня решил мне в бочине дырку пробить.. Ложусь на бок - он так долбит и вытягивает пятку, что небо в алмазах :wife: А по-другому я не могу лежать:091:
Сажусь - опять ему не нравится.. Только если стою - он успокаивается, но тогда тонус небольшой, периодический возникает (типа треников безболезненных). Подрос он там, что ли.. Прям как старшая сестрица себя ведет, та мне тоже жизни не давала, все ей не нравилось. Но я же не могу как слон стоя спать!:wife:
Ну, если жрет и носится конем, все будет точно ОК :))
Минус 150 граммов за пять дней. И это я еще не сходила в туалет. :)) Волшебный канефрон.
Блин, если бы не ужин с мороженым было бы минус полкило.
Это точно, волшебный канефрон :)) но дорогой, зараза.
два дня не было телевизора-настроение было суперрр,сегодня включила на 10 минут-разревелась,аж не остановиться.....
все выключила!!!
у меня байкот -больше без него
Телевизор - это зло!!!
У меня только дочка ее обожает. Муж ровно вообще относится. Вчера остатки в блендере с сахаром провернула - слопал, аж за ушами трещало))) сегодня снова хочу купить и так сделать :019:
Приятного аппетита!
А я жалею малину мять, люблю целые ягодки :))
всем привет! девы, вчера была на курсах. Там говорили,что больше всего кальция в кунжутном семени и масле кунжутном. Так что,налегаем:support:
Ага. Только это кальций растительный - а это не совсем то. НО!!!
Нам вот на курсах дали рекомендацию с 30 недели по- моему убрать препараты кальция, если они принимались. А с 36 и в рационе не налегать!! Лучше на рыбу, там жиры полезные и фосфор.
А благодаря нашим налеганиям на кальций у деток слишком крепкие косточки и повышенный травматизм в родах.
Вот такие дела.
Нашла маму Иру . смотрю . спасибо
MarinaSmirnova
29.06.2011, 12:34
У котенка понос? молоко не давала?
Bocharova
29.06.2011, 12:34
А старшая у тебя на "диете" почему? Возраст или по причине стерилизации?
Мелкого уже в прививками значит брала? Под хвост не заглядывала ему на предмет воспаления или припухлости, возможно, имеет место воспаление параанальных синусов.
Я думаю, нужно понаблюдать некоторое время. Если ситуация повторится, обратиться к врачу. Периодически ощупывай область вокруг попы, нет ли болезненности.
Хотя ты ж сегодня к вету собралась его везти?
По причине стерелизации. У нее брюхо уже огромное и сама, хоть и мелкая, но круглая, ребра почти не прощупываются + у нее активность появилась только с появлением младшенького, а до этого как тюлень постоянно в спячке :))
Да, с прививками, он же подрощенный. Ему полгода было, когда забрали.
Под хвост смотрела, зубы/десны проверяла, уши, глаза.. Все в норме (насколько это можно определить только по взгляду).
Да, сейчас уже поеду.
raineeva
29.06.2011, 12:35
Сожрал опять что-нибудь.
raineeva
29.06.2011, 12:36
Это Греция, Халкидики
Вах. Хочу.
Bocharova
29.06.2011, 12:36
У котенка понос? молоко не давала?
Да, у него. (не могу его котенком полноценным считать из-за размеров)))
Нет, молочку не даю никому из зверей (как и сырое мясо). Уже опытная в этом вопросе.
По причине стерелизации. У нее брюхо уже огромное и сама, хоть и мелкая, но круглая, ребра почти не прощупываются + у нее активность появилась только с появлением младшенького, а до этого как тюлень постоянно в спячке :))
Да, с прививками, он же подрощенный. Ему полгода было, когда забрали.
Под хвост смотрела, зубы/десны проверяла, уши, глаза.. Все в норме (насколько это можно определить только по взгляду).
Да, сейчас уже поеду.
Поняла )) ну вет тебе толком думаю не скажет ничего тем более толковых ветов днём с огнём:001:
про прививки почему спросила, к сожалению многие без них продают и в таком возрасте...
в любом случае наблюдай за ним:flower: и ни пуха вам )
Bocharova
29.06.2011, 12:38
Сожрал опять что-нибудь.
Я уже в догадках теряюсь.
Он нас к порядку приучил быстро, все убираем теперь.
В ванную дверь постоянно теперь закрыта..
Хотя, с его шилопопостью, не удивлюсь, если чего-то нашел :wife:
Bocharova
29.06.2011, 12:40
Поняла )) ну вет тебе толком думаю не скажет ничего тем более толковых ветов днём с огнём:001:
про прививки почему спросила, к сожалению многие без них продают и в таком возрасте...
в любом случае наблюдай за ним:flower: и ни пуха вам )
Эх, хоть в Москву его вези, к своему проверенному вету и в проверенную клинику.
Но буду надеяться, что куда сейчас поеду, там все отлично.
Потому как частные веты - это очень здорово, если не очень серьезно, но лаборатория и УЗИ - тоже важный момент..
Лапунькина
29.06.2011, 12:42
А МОЖЕШЬ СКИНУТЬ ССЫЛЬ?? я уже штук 5 пересмотрела, все окна открыты, не запутаться бы:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
Эх, хоть в Москву его вези, к своему проверенному вету и в проверенную клинику.
Но буду надеяться, что куда сейчас поеду, там все отлично.
Потому как частные веты - это очень здорово, если не очень серьезно, но лаборатория и УЗИ - тоже важный момент..
Если это единичный случай и повторов не будет, то ничего серьёзного - не переживай:)
22 часа за вычетом обедов :080::080::080:
вы наверное с 9 до 18... а мы с 10-00 до 18-30 (обед - 30 мин), поэтому небольшая сдвижка, но ужетоже осталось 23,5 (22 часа)
ага, подойдет
СУПЕР :080::080: обожаю :019:
Вах. Хочу.
в Греции сейчас не очень хорошо, у меня там родственники живут (ну как родственники - бабушка, тетя, и все по маминой линии) - там сильные беспорядки.:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
:support::support:
raineeva
29.06.2011, 12:54
вы наверное с 9 до 18... а мы с 10-00 до 18-30 (обед - 30 мин), поэтому небольшая сдвижка, но ужетоже осталось 23,5 (22 часа)
в Греции сейчас не очень хорошо, у меня там родственники живут (ну как родственники - бабушка, тетя, и все по маминой линии) - там сильные беспорядки.:005:
Ну какая мне сейчас Греция :)) это все года через два, устаканится уже.
Ну какая мне сейчас Греция :)) это все года через два, устаканится уже.
очень хорошо на Паралии Катерини (побережье города Катерини), там Олимп рядом...
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 12:57
Туристические места не затронуты
У меня мама там сейчас
Ушла гулять:)
Tаnuffka
29.06.2011, 12:58
Угу, с 9 до 18 с перерывом в 1 час на обед!
Туристические места не затронуты
У меня мама там сейчас
Ушла гулять:)
когда начинаются волнения - неизвестно, когда и что может выйти из под контроля, да и аэропорты явно не в тур. зонах....
мои то живут не в тур. зонах...
cloudlady
29.06.2011, 12:59
Вот так придешь домой, а дома ни мужа, ни интернета. Я с вами с телефона. За всеми слежу. Женя, с переездом:) ждем приглашений на новоселье:)
Лиза, котику кулачки. Что-то у тебя зверье разболелось, поправляются пусть.
Девы, а я была права. Пуз не растет. Замер на 94 уже три недели. Ну-ка скажите мне, что это нормально. И еще мы опять легли по диагонали головой под ребра.
Tаnuffka
29.06.2011, 13:01
Вот так придешь домой, а дома ни мужа, ни интернета. Я с вами с телефона. За всеми слежу. Женя, с переездом:) ждем приглашений на новоселье:)
Девы, а я была права. Пуз не растет. Замер на 94 уже три недели. Ну-ка скажите мне, что это нормально. И еще мы опять легли по диагонали головой под ребра.
Ир, у меня пузо 88 см уже месяц, не переживай!
Сама ведь вчера говорила, что на этот показатель много чего влияет
Угу, с 9 до 18 с перерывом в 1 час на обед!
вот... зато общее кол-во часов (включая обед) у меня меньше получается... в общем считаем ))) (улыбаемся и машем) :080:
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 13:02
У меня обычно по два приема одинкавые замеры, вот уже два раза подряд 110 было
А что опять лег так означает, что еще места много и может повернуться как надо в любую минуту:080:
Ир, у меня пузо 88 см уже месяц, не переживай!
Сама ведь вчера говорила, что на этот показатель много чего влияет
а я размер своего пузика не помню, а сейчас боюсь даже мерить... мама и сестра говорят, что они с почти такими пузиками рожали, а мне еще 3 месяца носить :001:
Tаnuffka
29.06.2011, 13:07
а я размер своего пузика не помню, а сейчас боюсь даже мерить... мама и сестра говорят, что они с почти такими пузиками рожали, а мне еще 3 месяца носить :001:
Я сама тоже не измеряю, ориентируюсь по записям врача в карточке.
карточка дома а я на работе... к врачу только в следующую пятницу пойду, вот тогда и замерят...
cloudlady
29.06.2011, 13:09
У меня обычно по два приема одинкавые замеры, вот уже два раза подряд 110 было
А что опять лег так означает, что еще места много и может повернуться как надо в любую минуту:080:
Кстати, Ариша, я спросила про резь, врач сказала, что на наших сроках может быть, это детка там крутится и что-то задевает. В таких случаях рекомендуют поменять позу-желательно и разрешают выпить спазмолитик.
Tаnuffka
29.06.2011, 13:10
карточка дома а я на работе... к врачу только в следующую пятницу пойду, вот тогда и замерят...
У меня карточка всегда с собой, а вдруг что случится (тттчнс).
Мне к врачу в понедельник ужо за декретом :080::080::080:
мне в следующую пятницу относить все копии главное не забыть их сделать, к террапевту сходить, флюшки донести... кровь сдать к приему ... у меня декрет уже поставили с 18-ого, а с 4-ого я в отпуске 2 недели.
Если что случится, то пока я в больницу или куда там отправят еду, мою карточку мне подвезут, у меня дома обычно кто-нибудь есть - и вообще не программируй себя, если думаешь, что что-то может случиться, то это случится...
Hasta_la_vista
29.06.2011, 13:17
Так, девочки, а чего делать с холестерином? Почти в два раза выше. Врач сказала, что сейчас уже ничего не сделаешь, тем более, что белок чуть ниже нормы. Вот же не было печали сдала биохимию.
у беременных может повышаться. родишь- упадет. это не страшно и вообще нормально.
а высота матки увеличивается7 объем еще ничего не значит..
Tаnuffka
29.06.2011, 13:17
мне в следующую пятницу относить все копии главное не забыть их сделать, к террапевту сходить, флюшки донести... кровь сдать к приему ... у меня декрет уже поставили с 18-ого, а с 4-ого я в отпуске 2 недели.
Если что случится, то пока я в больницу или куда там отправят еду, мою карточку мне подвезут, у меня дома обычно кто-нибудь есть.
Какие копии? :010:
Чьи флюшки? :010:
Ой, чует мое сердце, врач мне что-то недоговорил...
Хорошо, когда кто-то есть дома, у меня дома в рабочее время только 2 хвоста и все ;)
Хорошо, когда кто-то есть дома, у меня дома в рабочее время только 2 хвоста и все ;)
:)):)):)):)):))
какие копии?:)) полис и пенсионка (оригиналы)в 2008 году были, этого достаточно было для выписки БИР:))
raineeva
29.06.2011, 13:25
А у меня очучение, что измеряют они как рука ляжет :)) погрешности есть.
Hasta_la_vista
29.06.2011, 13:25
какие копии?:)) полис и пенсионка (оригиналы)в 2008 году были, этого достаточно было для выписки БИР:))
теперь еще и паспорт нужен им.
cloudlady
29.06.2011, 13:26
Ура, интернет вернули:080:
у беременных может повышаться. родишь- упадет. это не страшно и вообще нормально.
а высота матки увеличивается7 объем еще ничего не значит..
Танюш, высота как-то скачками. В 27 недель была 29, затем две недели не увеличивалась и сравнялась в 29 нед. - 29. Сегодня врач вообще намерила 32, но сказала, что из-за того, что детка опять легла по диагонали....:005: Я уже ничего не понимаю.
Всем привет!
А мне в эту пятницу!:support::support::support:
теперь еще и паспорт нужен им.
жулики... Тань, а копии всех этих документов делать нужно?
Tаnuffka
29.06.2011, 13:29
Вот и мне сказали, паспорт, полис, пенсионное :009:
И всееее...
Какая же на улице сейчас классная погода! я прогулялась до банка и магазина! Ммммм... не жарко, тепло, солнечно.:love:
Tаnuffka
29.06.2011, 13:29
А мне в эту пятницу!:support::support::support:
Класс +))) Тебе вообще чуточку осталось!
Tаnuffka
29.06.2011, 13:30
Какая же на улице сейчас классная погода! я прогулялась до банка и магазина! Ммммм... не жарко, тепло, солнечно.:love:
Отлично, значит скоро пойду гулять на обед :love:
мне врач под запись диктовала, что принести:
1. копия паспорта + страница о прописке
2. копия инн
3. копия пенсионного
4. вписать в обменку флюшки всех проживающих в квартире (у меня недозаполнено)
Отлично, значит скоро пойду гулять на обед :love:
и я сейчас иду на обед, правда пол-часика, но все равно хорошо...
Hasta_la_vista
29.06.2011, 13:33
да, копии нужно принести.
Ура, интернет вернули:080:
Танюш, высота как-то скачками. В 27 недель была 29, затем две недели не увеличивалась и сравнялась в 29 нед. - 29. Сегодня врач вообще намерила 32, но сказала, что из-за того, что детка опять легла по диагонали....:005: Я уже ничего не понимаю.
Все просто отлично! Высота вполне соответствует сроку, она увеличивается. У меня тоже был такой скачок ))
даже не думай переживать
raineeva
29.06.2011, 13:36
Нужно.
Лапунькина
29.06.2011, 13:37
девы,а что делать мне? у меня муж делал флюшку при приеме на работу. И ее сразу туда передали со всеми документами.Я его прошу,прошу,чтобы он взял копию хотя бы заключеня.А он стесняется:wife::wife::wife::wife::wife: говорит,я еще раз сделаю флюшку:wife: ппц. может можно раздобыть данные о том,что он проходил уже?
Tаnuffka
29.06.2011, 13:38
мне врач под запись диктовала, что принести:
1. копия паспорта + страница о прописке
2. копия инн
3. копия пенсионного
4. вписать в обменку флюшки всех проживающих в квартире (у меня недозаполнено)
:010::010::010::010::010:
Офигеть...
Мне сказала только принести паспорт, полис и снилс (оригиналы).
Вкладыш флюшечный у меня до сих пор кристально чистый, она говорит, что это после 30 недель уже заполняется...
raineeva
Размерами пуза вообще не парюсь, толчки не считаю. Зачем? Лишнее накручивание себя :)) и так нервы ни к черту. Детеныш шевелится, явно растет, становится сильнее, сердцебиение в порядке, самочувствие отличное! Отставить ипохондрию всем!:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
Блин.. уже первый месяц лета пролетел...осталось всего два.
Что же дни то так летят быстро?...
Tаnuffka
29.06.2011, 13:39
девы,а что делать мне? у меня муж делал флюшку при приеме на работу. И ее сразу туда передали со всеми документами.Я его прошу,прошу,чтобы он взял копию хотя бы заключеня.А он стесняется:wife::wife::wife::wife::wife: говорит,я еще раз сделаю флюшку:wife: ппц. может можно раздобыть данные о том,что он проходил уже?
Можно:
1) запросить копию на работе
2) запросить копию там, где он делал саму флюшку
Tаnuffka
29.06.2011, 13:39
Блин.. уже первый месяц лета пролетел...осталось всего два.
Что же дни то так летят быстро?...
А у меня лето только начнется вечером в пятницу. До этого была сессия + работа, какое уж там лето(((
Лапунькина
29.06.2011, 13:48
Офигеть...
Вкладыш флюшечный у меня до сих пор кристально чистый, она говорит, что это после 30 недель уже заполняется...
вот и мне так же сказали
Офигеть...
вот и мне так же сказали
а мои перестраховываются с флюшкой, меня уже два месяца с флюшкой долбают - когда принесете... одну принесла, одна флюшка и одниа мантушка остались, зато по поводу отсутствия моей флюшки - сказали не париться... что бы вся обменка (анализы, специалисты, флюшки)- были заполнены.
Размерами пуза вообще не парюсь, толчки не считаю. Зачем? Лишнее накручивание себя :)) и так нервы ни к черту. Детеныш шевелится, явно растет, становится сильнее, сердцебиение в порядке, самочувствие отличное! Отставить ипохондрию всем!:flower::flower::flower:
а мне листочик дали, в который надо заносить 10-ую шевелюшку.
А у меня лето только начнется вечером в пятницу. До этого была сессия + работа, какое уж там лето(((
у меня тоже, сессия правда закончилась 1,5 недели назад, но работа :010:
Олененок:)
29.06.2011, 14:06
Девочки, привет!
Только проснулась!!!!
Блин, я вера ходила сдавать кровь в Хеликс, на антитела (540 руб!!!!!), так вот они мне сегодня позвонили и сказали, что нужно пересдать, т.к. она у них свернулась!!!!:wife:
Капец!!!!
Лапунькина
29.06.2011, 14:06
Девочки, привет!
Только проснулась!!!!
Блин, я вера ходила сдавать кровь в Хеликс, на антитела (540 руб!!!!!), так вот они мне сегодня позвонили и сказали, что нужно пересдать, т.к. она у них свернулась!!!!:wife:
Капец!!!!
и еще раз платить?
Девочки, привет!
Только проснулась!!!!
Капец!!!!
пересдавать скорее всего бесплатно ж будешь
Tаnuffka
29.06.2011, 14:09
а мои перестраховываются с флюшкой, меня уже два месяца с флюшкой долбают - когда принесете... одну принесла, одна флюшка и одниа мантушка остались, зато по поводу отсутствия моей флюшки - сказали не париться... что бы вся обменка (анализы, специалисты, флюшки)- были заполнены.
:005::005::005:
Я своей при постановке на учет собственную флюшку принесла, так она и не чешется...
Маленькая девочка
29.06.2011, 14:10
+ мульон, сами себе придумывают проблемы некоторые товарисчи:004:
:005::005::005:
Я своей при постановке на учет собственную флюшку принесла, так она и не чешется...
у меня флюшка двухгодичной давности, а в прошлом году я только макроту на анализ (у меня бронхит был, а флюшке еще меньше года было) сдавала.
осталось 22 (без обедов 21 раб. час):080::080::080:
29.06.2011, 14:18
А мне врач сказал, чтоб я даже не помышляла без карты из дома выходить!!!!
Так что она теперь всегда со мной, как паспорт!!
Девчонки, сейчас иду на 3 Д узи чет волнусь.....Подержите кулачки...
а мне этого не говорили... зато все принести и считать....
@@@@@@@@@@@ я второе делала 3D - мне понравилось, только малышка при попытке ее сфоткать (как только переходили в 3D - режим) отворачивалась спиной, как по мгновению палочки )))) врачиха поражалась :008: но все таки 2-3 фотки сделали :004:
Лапунькина
29.06.2011, 14:21
правильно! я тоже ее всегда с собой ношу.Не дай бог,что.там же вся история болезни
29.06.2011, 14:21
и еще раз платить?
Вот это я не уточнила!!!!
Но у меня тааакой синяк на руке после вчерашнего!!!! Недовольна я ими! :(
Лапунькина
29.06.2011, 14:23
Вот это я не уточнила!!!!
Но у меня тааакой синяк на руке после вчерашнего!!!! Недовольна я ими! :(
пиши претензию!!!! вообще кровь может свернуться от того, что ее неправильно взяли! а синяк тому доказателтсов!
я знаю,что непавильно написала последнее слово, но не могу правильно исправить:))))))))))))))тбеременный мозг не может понять,что не так:))))))))))
Tаnuffka
29.06.2011, 14:27
у меня флюшка двухгодичной давности, а в прошлом году я только макроту на анализ (у меня бронхит был, а флюшке еще меньше года было) сдавала.
осталось 22 (без обедов 21 раб. час):080::080::080:
У меня флюшка от 30 марта 2010 года ;)
Так что при постановке на учет она еще котировалась))))
А мне никак на обед не уйти(((
пиши претензию!!!! вообще кровь может свернуться от того, что ее неправильно взяли! а синяк тому доказателтсов!
я знаю,что непавильно написала последнее слово, но не могу правильно исправить:))))))))))))))тбеременный мозг не может понять,что не так:))))))))))
...:)) и не только последнее:046::))
Лапунькина
29.06.2011, 14:30
...:)) и не только последнее:046::))
:004::004::004::004::))
сначала мне :004::004::004:
Женя, не забывай, пжлст, что я больше, а значит сильнее:094::094::094::056::056::056:
Минус 150 граммов за пять дней. И это я еще не сходила в туалет. :)) Волшебный канефрон.
Блин, если бы не ужин с мороженым было бы минус полкило.
ого!!! как классно! поздравляю!!:flower:
шо то на меня он так волшебно не действует:)) или я жру больше
эх...и на меня не действует:010:
А мне муж пышек горяченьких на завтрак приволок:019:Сижу вся в пудре и счастье
практически Париж и круассаны на завтрак:love::019:
Лапунькина
29.06.2011, 14:34
я тут на днях ездила в строительную фирму.Оборжалась вся:))) пытаюсь им объяснить чего хочу,собственно.. А вместо этого оно мычание-забыла все слова,названия:)))Вроде,мысль в голове построилась,а выразить ее словами не могу.Говорю- ну есть какой то материал на "А".. Они мне все перебрали- в итоге поняли,что я имею в виду акустик баттс:)) вообщем,я долго тупила, потом решила на всякий случай извиниться за свои беременные мозги.Оказывается,они вообще не заметили.что я беременна:))))))) вот, остается только догадыаться,что они изначально про меня думали:046:
29.06.2011, 14:35
:)):)):))
29.06.2011, 14:36
Сейчас позвонила, записалась на УЗИ в ЖК! на 22.07!!!
Буду в этот раз делать 2 УЗИ, одно в ЖК бесплатно, а другое в РД где буду рожать!!!
Скоро у нас свидание с малявочкой моей!!!!
У меня флюшка от 30 марта 2010 года ;)
Так что при постановке на учет она еще котировалась))))
А мне никак на обед не уйти(((
у меня флюшка от мая 2009 г :( а макрота от марта 2010 года...
а я уже сходила :004:
работать осталось 22 (21 без/о) часа :080:
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 14:55
Кстати, Ариша, я спросила про резь, врач сказала, что на наших сроках может быть, это детка там крутится и что-то задевает. В таких случаях рекомендуют поменять позу-желательно и разрешают выпить спазмолитик.
Ну и отлично, что нестрашно. А то напугалась как-то. Я вчера бандаж не одела, а ходила много - погрешила на это
Нужно.
а мне что-то ничего не сказала Г, хм... И в прошлый раз не нужны были копии. Сделать на всякий пожарный?:016:
:046::046::046::046::046:
Девы привет.
Скажите, кто участвует в закупке с ежиками, Вы чего там заказываете?
Мне вот конверт понравился пуховой, кто-нибудь будет заказывать себе?
raineeva
29.06.2011, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и отлично, что нестрашно. А то напугалась как-то. Я вчера бандаж не одела, а ходила много - погрешила на это
а мне что-то ничего не сказала Г, хм... И в прошлый раз не нужны были копии. Сделать на всякий пожарный?:016:
:046::046::046::046::046:
Мне тоже Г не сказала, это здесь девочки подсказали. Сделала аж два экземпляра, пока ксерокс под рукой, а то потом бегать еще... на всяк.случай :)) не понадобятся - ну и ладно, все равно меньше беспокойства.
что-то мне совсем тяжко-все время-или дышать нечем или колет где-то,вчера нагнулась так зажгло аж низ живота. и мужа бесит на ровном месте-и ваще я самый больной в мире человек.
ехала сегодня и рассуждала-вроде я счастлива-как и хотела-муж,не работаю,гуляла по детскому миру. и что не устраивает
это депрессия?но она вроде после родов должна быть
я больше не могууууууу
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!
29.06.2011, 15:34
что-то мне совсем тяжко-все время-или дышать нечем или колет где-то,вчера нагнулась так зажгло аж низ живота. и мужа бесит на ровном месте-и ваще я самый больной в мире человек.
ехала сегодня и рассуждала-вроде я счастлива-как и хотела-муж,не работаю,гуляла по детскому миру. и что не устраивает
это депрессия?но она вроде после родов должна быть
я больше не могууууууу
у меня вот точно так же!!!
и вообще чего-то муж перестает вызывать у меня эмоции как прежде :001:
29.06.2011, 15:36
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!
блииин, прочитала и реву - не могу остановиться!:(
Маленькая девочка
29.06.2011, 15:38
а я наоборот мужа люблю сил нет:)) и ваще щастливая:065:
у нас гроза:080:какой кайф, походила под ливнем босиком, после изнуряющей жары хоть оживу)))
kolpachok
29.06.2011, 15:43
я тут на днях ездила в строительную фирму.Оборжалась вся:))) пытаюсь им объяснить чего хочу,собственно.. А вместо этого оно мычание-забыла все слова,названия:)))Вроде,мысль в голове построилась,а выразить ее словами не могу.Говорю- ну есть какой то материал на "А".. Они мне все перебрали- в итоге поняли,что я имею в виду акустик баттс:)) вообщем,я долго тупила, потом решила на всякий случай извиниться за свои беременные мозги.Оказывается,они вообще не заметили.что я беременна:))))))) вот, остается только догадыаться,что они изначально про меня думали:046:
:046::046:
:046::046:
а я наоборот мужа люблю сил нет:)) и ваще щастливая:065:
у нас гроза:080:какой кайф, походила под ливнем босиком, после изнуряющей жары хоть оживу)))
о-может это жара так действует?
я мужа тож люблю но вчера выела ему мозг чайной ложкой еще и разревелась в конце-не права была по всем пунктам-но я ведь беременная,мне тяжело-сейчас очень тяжело почему то-можно ведь и уступить
хочу дождь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.