Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ко)валька
30.07.2011, 15:41
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_et no_2_v_1_35600255
вот эта еще хороша, но колеса такие не пойдуть:009::009::009:
Ты права, колеса такие- сразу в сад:ded: не для наших это дорог-дорожек, особенно зимой по снегам нечищенным:073:
Bocharova
30.07.2011, 15:42
и что, котик весь день терпел???:010::010::010::010:
какой молодец:love:
Ага. Я бы даже не ругалась, если бы он надудонил где-нить.
Ко)валька
30.07.2011, 15:44
Юля, с приобретением, хвастанись потом;):flower:
asterissa
30.07.2011, 15:44
:080: Поздравляю!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: довольная?
Ашан - не знаю. а окей (на Пулковке) круглосуточный.
Это я вчера ездила.
Bocharova
30.07.2011, 15:52
шикарно ))) правда сегодня плохо спала под ним, нервничала и просыпалась, боялась замерзнуть :))
надо собраться с силами и рассказать, как его устанавливали вчера :091:
Напиши. У нас в понедельник установка..:091:
MarinaSmirnova
30.07.2011, 15:52
хороший колясон, и цена классная;) только мне уже авито пишет что объявление удалено за неактуальностью:009:
Вику и Аню-колпачек - с недельками:flower:
Ариша, Тиму с успехами, это очень важный момент, и радостный, я тебя хорошо понимаю;):flower:
Марин, мне тоже форма дя Мани нужна, в Океях-Лентах посмотрела - вообще ничего на наш вкус и уже и на наш размер нету:)) надо все взрослое искать, ужо девочка выросла...:005: вот договорилась с мужем в районе 14-15 августа (в любой его выходной) он сидит с Мариком, а мы с Машей в Мегу, за тряпьем-обувью... Пиджак, слава Богу, не актуально (да и когда форма была, она его категорически не носила), но цвет и фасон надо выдержать синий\черный\серый и чтоб культурно было...а нам надо и сарафан, и юбку, и кофтеев поболе, + обувь таже:073: я останусь без трусов:010:
Хорошо хоть Марику и малышке можно много чего б\у купить, все равно не снашивают, и растут быстро:fifa:
Ксюш, посмотрела здесь в Младших школьниках, там девочки пишут магазины, где купили или можно приобрести школьную форму. Буду после 21 августа своих возить и мерить. Благо, теперь есть на чем :fifa:
asterissa
30.07.2011, 15:53
Юля, с приобретением, хвастанись потом;):flower:
С планшета даже ссылку не скопировать:( незнаю когда за комп сяду. На авито она стоит по цене 2000, с розовым бельем
marishka_u
30.07.2011, 15:55
Девочки привет. С недельками:support:
Сегодня была у Г, все нормально (ТТТ), правда в весе прибавила мало - но такая жара, ем мало. Отпустили меня в Питер с благословением:046 в августе поеду (рожать)
Потом заехали в магаз и купили кроватку, матрас, белье, ванночку, бортики и балдахин в кроватку. Я такая довольная!!!:support:
Только вот теперь не знаю как все стирать? Купила порошок "Ушастый нянь", надо же при температуре 60 градусов - а белье не сядет и цвет не потеряет?
И еще не знаю как стирать бортики для кроватки, они внутри мягкие (синтепон наверно), прямо так в машинку и класть? Девочки подскажите и пойду все стирать:080:
Bocharova
30.07.2011, 15:57
:010::010::010:
афигеть.
мой меня никогда не бил. тем более по лицу
может я не педагогична. но как-то раз не получив стописятую машинку он меня с разбегу попытался по ноге ударить. я просто сразу врезала, без всяких объяснений.:065:больше такого не было
мой чужим людям таких гадостей не говорит...и ведет себя оч прилично..жаль дома так себя не ведет:wife:
И меня дочка никогда не била.
Один раз была попытка, тоже вломила ей в ответ.
Бабушка жаловалась, что она ее щипает, сказала, чтобы сами разбирались.
И моя тоже с чужими людьми ведет себя просто зайкой, дома бы так..:091:
Доброе утро всем. инет из-за грозы обрубался на сутки . я только проснулась :046: так ,с утра вставала покушать , шкаф разобрала и обратно в постельку ..я сегодня сурок .
с недельками !!
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:03
Ага. Я бы даже не ругалась, если бы он надудонил где-нить.
Меня это тоже восхитило, наша как-то в комнате запертая осталась, всю кровать матери уделала за день , хорошо у нее там нсколько одеял вместо матраса, до дивана не дошло, а одеяла в химчистку пришлось отдавать
Лиза, ты же понимаешь, что повторить что-то спонтанное - практически невозможно, в этом его и прелесть
Я 25 с трехмесячным Тимой "отмечала", если это можно так назвать. Даже съесть ничего вкусного нельзя было, единственное на чем оторвалась - голову в порядок привела, и муж букетище притащил 25 роз бордовых практически в человеческий рост.
Ксюш, спасибо:flower:
asterissa
30.07.2011, 16:04
Доброе утро всем. инет из-за грозы обрубался на сутки . я только проснулась :046: так ,с утра вставала покушать , шкаф разобрала и обратно в постельку ..я сегодня сурок .
с недельками !!
правильно, так и надо. Я с понедельника буду вести такой же образ жиздни:))
Bocharova
только не пакеты в роддом:)):)):))
Аня, зачееееет!:080:
MagicCat
Привет всем! С хорошей погодой вас:004: наконец-то полегчало.
Подскажите мне пожалуйста, думаю какой комплект купить в кроватку и растерялась: нужен ли вообще-то балдахин? Какую он выполняет функцию? Чисто декоративную или полезность какая-то есть от него:005: ?
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:05
Аня, зачееееет!:080:
Хе-хе, наивная, к ним все равно вернемся, читай дальше:065:
Bocharova
30.07.2011, 16:06
Поздравляю. А я завтра преобрету:)
Ну куда ж без него. Я уж не стала писать...а то вдруг подумаете чего....:))
И покуриииииииииить...:))
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:06
Привет всем! С хорошей погодой вас:004: наконец-то полегчало.
Подскажите мне пожалуйста, думаю какой комплект купить в кроватку и растерялась: нужен ли вообще-то балдахин? Какую он выполняет функцию? Чисто декоративную или полезность какая-то есть от него:005: ?
Мое мнение - никакой полезности, сплошная пыль
asterissa
30.07.2011, 16:08
Сегодня была у Г, все нормально (ТТТ), правда в весе прибавила мало - но такая жара, ем мало. Отпустили меня в Питер с благословением:046 в августе поеду (рожать)
Потом заехали в магаз и купили кроватку, матрас, белье, ванночку, бортики и балдахин в кроватку. Я такая довольная!!!:support:
Только вот теперь не знаю как все стирать? Купила порошок "Ушастый нянь", надо же при температуре 60 градусов - а белье не сядет и цвет не потеряет?
И еще не знаю как стирать бортики для кроватки, они внутри мягкие (синтепон наверно), прямо так в машинку и класть? Девочки подскажите и пойду все стирать:080:
Поздравляю!!!
Я все вместе в машинку запихала.
правильно, так и надо. Я с понедельника буду вести такой же образ жиздни:))
При жаре такого не получится ! а у меня с пн дел на 14 пунктов ,надо все за 2 недели успеть .наконец-то доросли до того, что пора кроваткой озаботиться !!
Bocharova
30.07.2011, 16:09
Аня, заметь, я с тобой - за дождь и прохладу :073:!
И я с вами :014:
asterissa
30.07.2011, 16:09
И покуриииииииииить...:))
Ну это уже кому что:))
Напиши. У нас в понедельник установка..:091:
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко)валька
30.07.2011, 16:10
Ксюш, посмотрела здесь в Младших школьниках, там девочки пишут магазины, где купили или можно приобрести школьную форму. Буду после 21 августа своих возить и мерить. Благо, теперь есть на чем :fifa:
Мариш, ну какие мне "Младшие школьники" когда она уже моя копия, у нас бюст, и попа 44 размер, при росте 158 см, нога 37 р-р, и вообще, "я что, ребенок, что ли?":065:
нам тока в МЕГУ:fifa::))
а случайно никто гараж не сдает в кировском,фрунзенском район ? оч срочно нужен:065:
Ко)валька
30.07.2011, 16:12
с недельками !!
Жень, привет! Зато ты выспалась:flower::flower:
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:12
с недельками !!
Приветик :)
Мариш, с покупочками :flower:
Жень, я сегодня тоже сурок :)) Пришлите золушку, надо обед мужу готовить...
raineeva
30.07.2011, 16:13
Привет, девчонки! Пропустила немерено страниц :)) постараюсь нагнать.
Сижу на даче. Со вчерашнего дня идет дождь, не прекращаясь. Я так понимаю, это компенсация такая за страдания!:080::080::080: как я ему рада!!!
Вчера обсуждали мужчин. Ну что сказать. Мне в первую очередь важно, какая у него кожа, какой запах. На лицо обращаю внимание, на улыбку, ГОЛОС слушаю. Внешне все понятно: люблю плотненьких, даже с пузиком небольшим, твердо стоящих на земле, обожаю у них полоску волос на животе, которая вниз уходит. А главное - ощущение - да, мне должно быть уютно. У него руки дожны быть приятные - он прикасаться ко мне должен много и ласково. Издалека наблюдать мне не очень интересно, он должен быть поближе, чтобы ощущать тепло тела и запах. Брюнет, блондин... без разницы. Первое, что привлекает, не всегда внешность. Я долго пыталась понять, за счет чего человек меня привлекает - кожа. Человека с неприятной на вид кожей я и обнюхивать не стану, такой ко мне не сможет даже приблизиться.
Вот так вот.
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:14
Мариш, ну какие мне "Младшие школьники" когда она уже моя копия, у нас бюст, и попа 44 размер, при росте 158 см, нога 37 р-р, и вообще, "я что, ребенок, что ли?":065:
нам тока в МЕГУ:fifa::))
А что там в Меге? Где будете закупаться? Может и мы туда поедем....?
Ко)валька
30.07.2011, 16:15
Сижу на даче. Со вчерашнего дня идет дождь, не прекращаясь. Я так понимаю, это компенсация такая за страдания!:080::080::080: как я ему рада!!!
Вчера обсуждали мужчин. Ну что сказать. Мне в первую очередь важно, какая у него кожа, какой запах. На лицо обращаю внимание, на улыбку, ГОЛОС слушаю. Внешне все понятно: люблю плотненьких, даже с пузиком небольшим, твердо стоящих на земле, обожаю у них полоску волос на животе, которая вниз уходит. А главное - ощущение - да, мне должно быть уютно. У него руки дожны быть приятные - он прикасаться ко мне должен много и ласково. Издалека наблюдать мне не очень интересно, он должен быть поближе, чтобы ощущать тепло тела и запах. Брюнет, блондин... без разницы. Первое, что привлекает, не всегда внешность. Я долго пыталась понять, за счет чего человек меня привлекает - кожа. Человека с неприятной на вид кожей я и обнюхивать не стану, такой ко мне не сможет даже приблизиться.
Вот так вот.
Ира, привет:flower: Да ты нюхач, однако:)):)):))
Жень, привет! Зато ты выспалась:flower::flower:
ага не то слово !! и яичница с гренками сейчас показалась самой вкусной на свете )
raineeva
30.07.2011, 16:16
общий анализ крови...
ни разу:010:ты счастливчик
можно сдать в лаборатории платно из вены.
Приветик :)
Мариш, с покупочками :flower:
Жень, я сегодня тоже сурок :)) Пришлите золушку, надо обед мужу готовить...
отправляю золушку , не нужна она мне , я лучше выйду погулять ,там так свежо :080:
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:16
... люблю плотненьких, даже с пузиком небольшим, твердо стоящих на земле, обожаю у них полоску волос на животе, которая вниз уходит. А главное - ощущение - да, мне должно быть уютно. У него руки дожны быть приятные - он прикасаться ко мне должен много и ласково...
я тоже плюсану http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif (http://smajliki.ru/smilie-945685287.html)
asterissa
30.07.2011, 16:17
Вот так вот.
Точно! Мне больше брунЭты нравятся, и темные волосы на теле. А у блондинов их и не видно:008:
Caroline
мои отеки испарились...
правильно мне друг говорил что они у меня от жары. а я не верила.
так что цистон нафиг!!!!!!!!!!!
Bocharova
[QUOTE=Цуцичка;64697280]да у меня муж тут крутится, нормально с мыслями не собраться, про подругу-то еле написала ))
кондей стоит 6000
блин, спать зовут ))
установка 12300
как-то очень бюджетненько получилось! Поздравляю :flower:
Меня по ценам ориентировали, что мол от 30 до 60 тыщ, а можно ещё и дороже!!!
В чем разница интересно????
В стоимости кондея и от монтажа. Муж по закупке купил какой-то офигенный японский кондей за почти 30 тыщ + монтаж еще тыщ 20..
Ко)валька
30.07.2011, 16:18
А что там в Меге? Где будете закупаться? Может и мы туда поедем....?
Так там же куча барахла, магазинов много, всяких. Вот будем бродить, искать. У меня же нет задачи купить именно "школьную форму", нам в 7-ом классе уже таких задач не ставят, мне надо такой гардероб ей подобрать, как дресс-код, типа офисный стиль, строго, но красиво. Вот и будем озадачиваться;)
MarinaSmirnova
мои отеки испарились...
правильно мне друг говорил что они у меня от жары. а я не верила.
так что цистон нафиг!!!!!!!!!!!
в жару, даже небеременные отекают :(
asterissa
отправляю золушку , не нужна она мне , я лучше выйду погулять ,там так свежо :080:
Перехвачу ее, до Марины она дольше будет добираться чем до меня:))
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:20
Так там же куча барахла, магазинов много, всяких. Вот будем бродить, искать. У меня же нет задачи купить именно "школьную форму", нам в 7-ом классе уже таких задач не ставят, мне надо такой гардероб ей подобрать, как дресс-код, типа офисный стиль, строго, но красиво. Вот и будем озадачиваться;)
аааа, у нас проще: старший в 8-й класс, но нужен обязательно (!) пиджак, ну и брюки. Рост у нас пока был, до отъезда, 152 см, но нога уже 39 р. Так что будем искать и смотреть. А младшему школьнику только (!) зеленый пиджак нужен, правила такие...
raineeva
30.07.2011, 16:21
Ира, привет:flower: Да ты нюхач, однако:)):)):))
нюхач и трогач:065:
но, знаешь, однажды влюбилась в человека с таким запахом, что сама поверить не могла, как я его к себе подпустила. он живет с убеждением, что лучший запах - запах здорового тела. Соответственно никакой парфюмерии. А мужчина крупный, в прошлом военный, одежда у него не слишком свежая. И он пахнет так, что мне крышу сносило на раз! Несвежи запах тела и одежды, от чего меня выворачивает обычно. а тут... он входил только в помещение, и я его чуяла тут же. Не потому что противно было, а оттого, что млела. Что-то в нем такое, видимо, было, сильнее моей брезгливости. Что я чувствовала бы, если отношения далеко зашли, не знаю, а поскольку дальше объятий с поцелуями мы не продвинулись, ощущения остались самые волшебные.
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:21
Перехвачу ее, до Марины она дольше будет добираться чем до меня:))
:032:
Hasta_la_vista
30.07.2011, 16:23
аааа, у нас проще: старший в 8-й класс, но нужен обязательно (!) пиджак, ну и брюки. Рост у нас пока был, до отъезда, 152 см, но нога уже 39 р. Так что будем искать и смотреть. А младшему школьнику только (!) зеленый пиджак нужен, правила такие...
а мы договорились с директором на темные брюки или джинсы и любую рубашку (бадлонку). А в начальной школе бордовый был пиджак.
Слушай.Даня всего лишь в 6-й класс идет, но рост был 156 и нога 40:001:
Что же будет к 8-му и вообще:001:
asterissa
30.07.2011, 16:23
:032:
Ой все стучится.....пошла запускать:004:
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:24
а мы договорились с директором на темные брюки или джинсы и любую рубашку (бадлонку). А в начальной школе бордовый был пиджак.
Слушай.Даня всего лишь в 6-й класс идет, но рост был 156 и нога 40:001:
Что же будет к 8-му и вообще:001:
Мой принципиально сам пиджак хочет :)) Так наверно солиднее, да и проблем меньше, выбирать не нужно, что одевать :))
Ко)валька
Да, с пацанами в этом плане много проще, завидую:008: хоть до выпускного покупай каждый год брюки+пиджак, и только рубашки менять с носками;) а тут замучаешься:065:
MarinaSmirnova
Да, с пацанами в этом плане много проще, завидую:008: хоть до выпускного покупай каждый год брюки+пиджак, и только рубашки менять с носками;) а тут замучаешься:065:
ППКС :flower:
Bocharova
30.07.2011, 16:26
конечно, сейчас в меня тапки полетят))) только я до сих пор видимо озадачена пакетами в роддом)))
кто покупал одноразовые сидушки на унитаз, где вы их покупали???
Аня, чуда не произошло :)):)):))
Hasta_la_vista
30.07.2011, 16:28
Мой принципиально сам пиджак хочет :)) Так наверно солиднее, да и проблем меньше, выбирать не нужно, что одевать :))
это да, удобно. Мой тоже носит. В карманы кучу всего можно положить))
MagicCat
30.07.2011, 16:30
Мое мнение - никакой полезности, сплошная пыль
Спасибо, я вроде тоже так думала. Не буду значит заморачиваться, не куплю.
Bocharova
30.07.2011, 16:30
Друх!:014: Один в один мой выбор)))
причем склоняюсь к номеру 2, он хоть и дороже, но длиннее значительно (83 см), а номер 3 распродажно-дешевый, но всего 76 см длиной, только попец чуть прикроет;)
И мне 2 больше всего нра.
Ко)валька
30.07.2011, 16:31
нюхач и трогач:065:
но, знаешь, однажды влюбилась в человека с таким запахом, что сама поверить не могла, как я его к себе подпустила. он живет с убеждением, что лучший запах - запах здорового тела. Соответственно никакой парфюмерии. А мужчина крупный, в прошлом военный, одежда у него не слишком свежая. И он пахнет так, что мне крышу сносило на раз! Несвежи запах тела и одежды, от чего меня выворачивает обычно. а тут... он входил только в помещение, и я его чуяла тут же. Не потому что противно было, а оттого, что млела. Что-то в нем такое, видимо, было, сильнее моей брезгливости. Что я чувствовала бы, если отношения далеко зашли, не знаю, а поскольку дальше объятий с поцелуями мы не продвинулись, ощущения остались самые волшебные.
Ты знаешь, я тебя наверное даже понимаю:028:
сама люблю запах чистого тела (с парфюмерией я как-то последние годы не очень, мне она мешать стала:009:), но вот есть что -то такое, что никак не могу объяснить понятно...У меня если муж немного не чистый (не совсем-совсем труба после работы руками целый день:))), а вот такой от него запах идет, немного пота, немного именно его личного запаха, это вперемешку как-то, вот тут я балдею, могу уткнуться носом ему в плечо, или даже в подмышку, и надышаться не могу... что-то такое глубинное это у меня всколыхивает, сразу любви хочется:008: это наверное, что-то от животных инстинктов:))
Ко)валька
30.07.2011, 16:33
И мне 2 больше всего нра.
Лиза, ты как человек со вкусом, меня порадовала:flower: значит, я правильный выбор сделала:fifa:
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:36
А я люблю мужчин с мозгом и подвязанным языком, меня иногда ТАКИЕ забалтывали:010:
И уже неважна комплекция и внешний вид:)
raineeva
30.07.2011, 16:38
у нас в консультации на все берут только из вены.
Из пальца, сказали, это прошлый век
Я этому только рада
Я ужасно рада тому, что из пальца перестают брать кровь. Мне это настолько нервно, что я радостно вену подставляю и не парсь. Вообще почти не чувствую, когда берут из вены. А если из пальца возьмут, после этого мне и дурно может стать.
ооооо:080::080::080::080:
мне декретные перечислили:080::080::080::080::080:
приятно,что обещали около 45 тыс., а получила 55тыр.:080::080::080::080:
:016::016::016::016: сразу все снять или оставить:016::016::016:
так ,что там у меня по списку:016::016:
нет по трем спискам:065::065::065:
ааааа с чего начать:075:
:080::080::080:
Вот что меня больше всего огорчает - я рассчитывала, что если не сегодня, то уж 15-го то переведут деньги! Это хорошо, что у меня есть нз, есть на что жить, а если бы не было денег отложенных?
Врач и не особо виноват, неправильно записано название фирмы, записано ОАО СПб_***, а должно быть без пробела, слитно! И этот пробел настолько принципиален.:010: Ни я, ни врач были не в курсе, на работе сейчас с подобным многим очень больняки заворачивают.
Они, по-моему, приспособлены для считывания машинами, поэтому такважно соблюсти каждую мелочь. Вот буквально каждую.
сама люблю запах чистого тела (с парфюмерией я как-то последние годы не очень, мне она мешать стала:009:), но вот есть что -то такое, что никак не могу объяснить понятно...У меня если муж немного не чистый (не совсем-совсем труба после работы руками целый день:))), а вот такой от него запах идет, немного пота, немного именно его личного запаха, это вперемешку как-то, вот тут я балдею, могу уткнуться носом ему в плечо, или даже в подмышку, и надышаться не могу... что-то такое глубинное это у меня всколыхивает, сразу любви хочется:008: это наверное, что-то от животных инстинктов:))
наверное, так и есть :))
Caroline
30.07.2011, 16:39
ксюш)а ты видела закупку маленькая леди???
такие классные блузки в школу. правда я не в курсе стоимости.....может дорого
Олененок:)
30.07.2011, 16:39
Привет!
Ну вот дача наша из-за погоды отодвинулась(((
Поедем попозже, там же помидоры поливать нужно, а так бы чем-нить здесь занялись)
Malinka!
30.07.2011, 16:41
Всем привет!:flower: Недельчатых с неделькой!!!
Какая же прелестная погода.. Вторую ночь высыпаюсь как человек!!
С покупками!:flower:
МЫ когда брали белье, нам сказали белье и такие бортики стирать на деликатной стирке не более 40 градусов, чтобы не деформировались мягкие части!
Кстати, тоже купила ушастого няня, очень он мне понравился!!!:)
Я к вам, нюхачам! Жаль, чтобы к человеку принюхаться, нужна всё-таки какая-то степень близости, просто так не подойти и в шею не уткнуться:004: Мужа я себе скорее всего по запаху и выбрала, ни от одного человеческого запаха так голову не сносило:008:
Caroline
30.07.2011, 16:42
когда покупала коляску в центре продаж колясок, оч много было жалеющих на тевтонии и ималюнгмы. люди жаловались что тащились за ними в финку а там они значительно дороже. продавец подтвердил что они не первые кто жалуется. раньше было дешевле а теперь дороже почему-то
Ко)валька
30.07.2011, 16:44
ксюш)а ты видела закупку маленькая леди???
такие классные блузки в школу. правда я не в курсе стоимости.....может дорого
неа, дай ссыль;)
Bocharova
30.07.2011, 16:44
Всем доброе утро!:flower:
Да, я недавно проснулась :))
Анюта, с огромной неделиной тебя!:flower::flower::flower: Чтобы малец сидел и не петюкал до того момента как ты ремонт не сделаешь. Или до сентября :ded: "Я сказал!" (с)
Вику и остальных, кому актуально - с недельками!:flower:
Мы вчера с мужем обожрались в китайчатине и поехали смотреть "Мой парень из зоопарка". Ооооооочень позитивный фильм, можно и с детьми сходить. Ржали от души.
Потом заехали в Окей, набрали котику еды: грудки, печень, куриные шейки, йогурт, масло оливковое..:008: Муж возмущался, что котику прям все самое лучше.. А как по-другому?)))
Послезавтра у нас годовщина, не могу определиться с подарком..:065: Вроде в Стокманне распродажа, хочу в Hugo Boss позырить зажимы для денег. А то муж кошельки не признает, а его нынешний зажим уже поистрепался..:008: Я ж зп получила вчера, надо просрать окончательно :))
Вот что значит - прохлада. Отеки за ночь пошли прошли, теперь хоть ноги на ноги похожи, а не на "бревна с ногтями" (с)
Позавтракала эклерами, пойду за арбуз примусь..
Ко)валька
30.07.2011, 16:46
Я к вам, нюхачам! Жаль, чтобы к человеку принюхаться, нужна всё-таки какая-то степень близости, просто так не подойти и в шею не уткнуться:004: Мужа я себе скорее всего по запаху и выбрала, ни от одного человеческого запаха так голову не сносило:008:
ох Вера, я тебя понимаю;):014: и правда, жаль, так бы многих понюхать было бы интересно;):))
Bocharova
Олю со вторым совершеннолетием!:flower::flower::flower:
Огромного здоровья и любви!:flower::flower::flower:
cloudlady
Девочки, всем привет!:flower:
Недельчатых с недельками!
Олю - с днем рождения!
Всех шопоголиков - с покупками:))
Первый день за неделю чувствую себя человеком. До этого даже сидеть не могла, ноги отекали моментально. Сегодня т-т-т, начала жидкость выходить из организма (а то я пить-пила, а в туалет почти не ходила).:001:
Все новости расскажу по ходу дела. Главное - я в понедельник отсидела в очереди 7,5 часов, но сдала-таки документы на регистрацию права собственности!:080: Теперь только набраться терпения и ждать.
На следующей неделе надо пройти всех врачей, кого не прошла (а никого не прошла), потому что 11-го мне подавать доки на комиссию в Алмазова.
И еще, девочки, мой ленивец не хочет ехать в магазин, выбрал по инету коляску и готов заказывать. Тако Джампер 2 в 1 Скажите мне про нее что-нибудь, а?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=24586
Либо же Лапси кобра 3 в 1
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=60293
И еще объясните мне. У меня в машине есть крепление Изофикс. Это мне нужно автокресло только с этой базой? Или же я могу любое закрепить?
raineeva
а какой размер взять, чтоб весну еще откаталась? и не шибко ли висеть будет?
Я напрочь уже забыла, какие еще бывают размеры. Вроде к полугоду 68 или 76. У меня куплен конверт просто на возраст от 0 до 12мес. Посмотрим, как надолго его хватит. Есть ощущение, что до года не хватит точно, а весной нормально будет :))
А я люблю мужчин с мозгом и подвязанным языком, меня иногда ТАКИЕ забалтывали:010:
И уже неважна комплекция и внешний вид:)
Вот тут ты тоже права. Для меня еще это должно сочетаться со всеми перечисленными придирками. Понимаешь, если издалека он мне не понравился, то и слушать я его не буду... особенно удручает бледная с синевой кожа, от которой нет никакого свечения. Я говорю как сумасшедшая, наверное, но люди, которые мне нравятся, светятся.
Мы купили коляску! Осталось только люлькой-переноской доукоплектовать. Уже прошли тест-драйв с Надей.
У моей дочки начался переходный период, качает права. Чуть что не так,бьет папу, ругается, наверное даже матом... орет..
В попе шило, убегает, уворачивается. Как-будто подменили(( я пока с ней до академки доехала, чуть не померла.. потом обратно ждали полчаса такси с коляской,жесть.. она по лестницам туда-обратно ходила раз сто, потом уже ползала по ним и хватала прохожих за ноги.
Сейчас у меня так ноет живот, это что-то.. буду гинипралиться. При том не схватками, а вот полчаса болит,как при месячных((
С покупкой:080: какую купили?
Ир, а какого цвета?
А вот как на большой картинке, орех+ваниль
ко мне добавилась девочка, которая заказывает с финки с сайта HM.
Назаказывала там красоты)))
Вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1123_014R_0.jpg]&set=key[rotate],value[-0.15]&set=key[width],value[2563]&set=key[height],value[2997]&set=key[x],value[1555]&set=key[y],value[268]&call=url[file:/product/large]
и вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1131_029R_0.jpg]&set=key[rotate],value[0.55]&set=key[width],value[2598]&set=key[height],value[3037]&set=key[x],value[1003]&set=key[y],value[152]&call=url[file:/product/large]
вроде недорого получается)) И Наде красоты тоже. Через две недели будет уже у меня))
Таня, красота необыкновенная!
Аня, чуда не произошло :)):)):))
и не говори:)):)):))
30.07.2011, 16:48
Я тоже холодненького арбуза наверноула! Пойду мыться и будем собираться на дачу!!!
Bocharova
30.07.2011, 16:49
У меня в качестве контрольного выстрела и вентик работает, так в комнате откровенно холодно:love:
А у меня только вентик.. Так окошко открыть хотца..:010: Но пока нет сетки - нет открытого окошка..
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:50
Я напрочь уже забыла, какие еще бывают размеры. Вроде к полугоду 68 или 76. У меня куплен конверт просто на возраст от 0 до 12мес. Посмотрим, как надолго его хватит. Есть ощущение, что до года не хватит точно, а весной нормально будет :))
Вот тут ты тоже права. Для меня еще это должно сочетаться со всеми перечисленными придирками. Понимаешь, если издалека он мне не понравился, то и слушать я его не буду... особенно удручает бледная с синевой кожа, от которой нет никакого свечения. Я говорю как сумасшедшая, наверное, но люди, которые мне нравятся, светятся.
С покупкой:080: какую купили?
А вот как на большой картинке, орех+ваниль
Таня, красота необыкновенная!
так и вымереть недолго :)):)):))
30.07.2011, 16:51
Олю - с днем рождения!
Первый день за неделю чувствую себя человеком. До этого даже сидеть не могла, ноги отекали моментально. Сегодня т-т-т, начала жидкость выходить из организма (а то я пить-пила, а в туалет почти не ходила).:001:
Все новости расскажу по ходу дела. Главное - я в понедельник отсидела в очереди 7,5 часов, но сдала-таки документы на регистрацию права собственности!:080: Теперь только набраться терпения и ждать.
На следующей неделе надо пройти всех врачей, кого не прошла (а никого не прошла), потому что 11-го мне подавать доки на комиссию в Алмазова.
И еще, девочки, мой ленивец не хочет ехать в магазин, выбрал по инету коляску и готов заказывать. Тако Джампер 2 в 1 Скажите мне про нее что-нибудь, а?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=24586
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=60293
И еще объясните мне. У меня в машине есть крепление Изофикс. Это мне нужно автокресло только с этой базой? Или же я могу любое закрепить?
Поздравляю со сдачей документов!!!!
Ты куда пропала???? Мы тебя уже потеряли(((
MamaTimы&Ceнu
Олю - с днем рождения!
Нашлась наша пропажа:080:
raineeva
Анюта, с огромной неделиной тебя!:flower::flower::flower: Чтобы малец сидел и не петюкал до того момента как ты ремонт не сделаешь. Или до сентября :ded: "Я сказал!" (с)
Мы вчера с мужем обожрались в китайчатине и поехали смотреть "Мой парень из зоопарка". Ооооооочень позитивный фильм, можно и с детьми сходить. Ржали от души.
Потом заехали в Окей, набрали котику еды: грудки, печень, куриные шейки, йогурт, масло оливковое..:008: Муж возмущался, что котику прям все самое лучше.. А как по-другому?)))
Послезавтра у нас годовщина, не могу определиться с подарком..:065: Вроде в Стокманне распродажа, хочу в Hugo Boss позырить зажимы для денег. А то муж кошельки не признает, а его нынешний зажим уже поистрепался..:008: Я ж зп получила вчера, надо просрать окончательно :))
Вот что значит - прохлада. Отеки за ночь пошли прошли, теперь хоть ноги на ноги похожи, а не на "бревна с ногтями" (с)
С окончанием работы тетя:080::080::080: ура!
ох Вера, я тебя понимаю;):014: и правда, жаль, так бы многих понюхать было бы интересно;):))
А у меня что-то никакого желания обнюхивать людей нет. Только понравившихся:065: хотя за некоторым шлейфами от духов готова ходить часами.
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:52
А у меня только вентик.. Так окошко открыть хотца..:010: Но пока нет сетки - нет открытого окошка..
Кота на шлейку к ножке кровати и получасовое проветривание:)
(шютка)
Bocharova
30.07.2011, 16:52
Ржака: ))
Это в питерской Пурге.
Я поменялась с ведущим одеждой и бЫла в его костюме зайца, а он в моей длинной тунике :))
И впервые на ДР у меня был торт со свечками, правда, незадуваемыми :))
Эх...
спасибо, Лиза!!!:flower::flower::flower:
да-да, птенчику пока велено сидить тихо:ded::ded::ded:
Лиз, я тоже хочу быть вашим котиком. питание как в ресторане:)):)):)):))
Ко)валька
30.07.2011, 16:53
Ира, ну наконец-то ты появилась,мы уже волноваться начали:065:
попровляй здоровье:ded:
а комиссия в Алмазова состоится, несмотря на его временное закрытие?
Тако Джампер вроде купили Каролина (новую) и Марина (б\у), если я ничего не путаю:009:
а кресло можешь купить и с креплением ремнями, это твой выбор. Ремнями можно практически любое кресло в любой машине крепить, хоть с изофиксом, хоть без него.
Это само кресло с крючками (с изофиксом) не пристегнуть к петлям (изофиксу), если их в машине нет как таковых:))
cloudlady
30.07.2011, 16:54
Поздравляю со сдачей документов!!!!
Ты куда пропала???? Мы тебя уже потеряли(((
Нашлась наша пропажа:080:
Да я даже сидеть толком не могла. Только садилась - через пять минут ступни как подушки:(. В шлепки даже не влезала. Сегодня только отпустило. Еще бы суставы на руках болеть перестали :091:
В общем, почти всю неделю я провела на диване с ногами выше головы, читая вас с телефона.
delikatnaya
30.07.2011, 16:55
Девочки, всем привет!!!!
Я в эти выходные дома, чему несказанно рада:love:
погода отличная, отеки спали, не до конца. конечно, но уже лучше)))
С утра разбудила доставка из икеи, привезли кроватку с матрасиком.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108662
И что-то смотрю на неё и начинаю запариваться и расстраиваться...:(
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:56
Да я даже сидеть толком не могла. Только садилась - через пять минут ступни как подушки:(. В шлепки даже не влезала. Сегодня только отпустило. Еще бы суставы на руках болеть перестали :091:
В общем, почти всю неделю я провела на диване с ногами выше головы, читая вас с телефона.
сразу видно, ответственный человек, а то приходююют и канюююючююют: "расскажите содержание предыдущих серий, расскажите":)):)):))
Bocharova
Меня это тоже восхитило, наша как-то в комнате запертая осталась, всю кровать матери уделала за день , хорошо у нее там нсколько одеял вместо матраса, до дивана не дошло, а одеяла в химчистку пришлось отдавать
Лиза, ты же понимаешь, что повторить что-то спонтанное - практически невозможно, в этом его и прелесть
Я 25 с трехмесячным Тимой "отмечала", если это можно так назвать. Даже съесть ничего вкусного нельзя было, единственное на чем оторвалась - голову в порядок привела, и муж букетище притащил 25 роз бордовых практически в человеческий рост.
У меня лабр раньше был и так получилось, что я сутки дома не появлялась. А с ним же гулять нужно два раза в день. В общем, я была готова к уделанной квартире, но как я удивилась, когда пришла домой, а пес сидел с измученными глазами, но вытерпел!!! Я с ним потом 2.5 часа в мороз гуляла :008:
Да понятно, что такого бы уже не было, но было бы что-то лучшее))) А сейчас вообще никаких вариантов. Я даже на цветы не расчитываю.. Тем более, на ДР я просила кота, а мы его купили раньше. Поэтому, я без подарка точно. А то. что родственники подарят - бухну в ремонт. Даже машину не смогу разукрасить.. Печалька.. :))
cloudlady
Ира, ну наконец-то ты появилась,мы уже волноваться начали:065:
попровляй здоровье:ded:
а комиссия в Алмазова состоится, несмотря на его временное закрытие?
Тако Джампер вроде купили Каролина (новую) и Марина (б\у), если я ничего не путаю:009:
а кресло можешь купить и с креплением ремнями, это твой выбор. Ремнями можно практически любое кресло в любой машине крепить, хоть с изофиксом, хоть без него.
Это само кресло с крючками (с изофиксом) не пристегнуть к петлям (изофиксу), если их в машине нет как таковых:))
Ну я надеюсь, что к 11 его все-таки откроют. :091:
Значит Тако джампер. Кобра меня немного трехколесностью смущает. А ВНУТРЬ коляски что-то надо отдельно покупать?
Просто я начала смотреть кресла и так поняла, что базу изофикс надо покупать отдельно к кресоу. А это еще ого-го денег. Или я неправа и есть кресла, которые сразу без базы крепятся к изофиксу??? Ткни носом, плиз, если есть.
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:57
Ириш, привет :flower: СБ сейчас прохладно и хорошо. Надеюсь, у многих отеки уйдут!
Лиз, у наших котиков от куриной печени (если ты ее купила?) стул разжижается, бывает совсем жидкий. Так что с ней осторожнее, смотри по ситуации.
Это в питерской Пурге.
Я поменялась с ведущим одеждой и бЫла в его костюме зайца, а он в моей длинной тунике :))
И впервые на ДР у меня был торт со свечками, правда, незадуваемыми :))
Эх...
мда..поэтому я тебя и не узнала:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
Девочки, всем привет!!!!
Я в эти выходные дома, чему несказанно рада:love:
погода отличная, отеки спали, не до конца. конечно, но уже лучше)))
С утра разбудила доставка из икеи, привезли кроватку с матрасиком.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108662
И что-то смотрю на неё и начинаю запариваться и расстраиваться...:(
На какую тему расстройство?
На вид нормальная кровать
MarinaSmirnova
Ксюш, мы ТАКО Варирор купили :) почти как Джампер.
cloudlady
сразу видно, ответственный человек, а то приходююют и канюююючююют: "расскажите содержание предыдущих серий, расскажите":)):)):))
Ариша, у меня книжки закончились, читать нечего было:)) :004:
cloudlady
30.07.2011, 16:58
Ксюш, мы ТАКО Варирор купили :) почти как Джампер.
Смотрю, вариор чуть дороже. Чем отличается?
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 16:59
У меня лабр раньше был и так получилось, что я сутки дома не появлялась. А с ним же гулять нужно два раза в день. В общем, я была готова к уделанной квартире, но как я удивилась, когда пришла домой, а пес сидел с измученными глазами, но вытерпел!!! Я с ним потом 2.5 часа в мороз гуляла :008:
Да понятно, что такого бы уже не было, но было бы что-то лучшее))) А сейчас вообще никаких вариантов. Я даже на цветы не расчитываю..
Наверное, это мужики - такие стоики:)
MarinaSmirnova
30.07.2011, 16:59
Смотрю, вариор чуть дороже. Чем отличается?
Честно говоря, не поняла чем?...
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 17:00
Ариша, у меня книжки закончились, читать нечего было:)) :004:
Ну мы ж нехуже книжек адназначна;)
Bocharova
30.07.2011, 17:00
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Дождалась, да.
delikatnaya
30.07.2011, 17:01
На какую тему расстройство?
На вид нормальная кровать
Мне кажется теперь, что сплошь деревянные стенки - это плохо, я ребятенка видеть не буду, у меня паранойя?!:010:
Мы её не собирали еще, хочу комод пеленальный такой же
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10108651
вместе очень красиво смотрелось
Bocharova
30.07.2011, 17:03
Точно! Мне больше брунЭты нравятся, и темные волосы на теле. А у блондинов их и не видно:008:
Ага, не люблю блондинов.:014:
И запах мне ооооочень важен, да.
И волосистость. Если мужик лысый (на груди, животе) или плешивый - не айс для меня :008:
MamaTimы&Ceнu
30.07.2011, 17:04
Мне кажется теперь, что сплошь деревянные стенки - это плохо, я ребятенка видеть не буду, у меня паранойя?!:010:
Мы её не собирали еще, хочу комод пеленальный такой же
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10108651
вместе очень красиво смотрелось
Паранойя, можно и сбоку заглянуть - не криминал, ставьте исходя из этого
cloudlady
30.07.2011, 17:05
Честно говоря, не поняла чем?...
Мой мозг взорвался. Это ты меня спрашиваешь или мне отвечаешь?:))
Ну мы ж нехуже книжек адназначна;)
Да. У вас вещей умных больше пишут:))
Bocharova
30.07.2011, 17:05
Лиза, ты как человек со вкусом, меня порадовала:flower: значит, я правильный выбор сделала:fifa:
Ксюш, вот это комплимент, спасибо! :008::flower:
delikatnaya
30.07.2011, 17:06
конечно, сейчас в меня тапки полетят))) только я до сих пор видимо озадачена пакетами в роддом)))
кто покупал одноразовые сидушки на унитаз, где вы их покупали???
я тоже начала ими(пакетами) озадачиваться...
купила зубную пасту маленькую:)):)):))
и тёмное большое полотенце, пока всё:073:
cloudlady
30.07.2011, 17:07
я тоже начала ими(пакетами) озадачиваться...
купила зубную пасту маленькую:)):)):))
и тёмное большое полотенце, пока всё:073:
Марина, я ими пока озадачиваюсь только в уме:)) Ваще ничего не покупала.
delikatnaya
30.07.2011, 17:08
Паранойя, можно и сбоку заглянуть - не криминал, ставьте исходя из этого
дык в том-то и дело, что единственное разумное место-это рядом с нашей кроватью, с моей стороны, но я буду смотреть на деревяшку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.