Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
спасибо ань)
да вот решила и себе шкафчик прикупить)а то что ж я , не человек что ли:046:
а сколько мест в нем? а то у Жени ужо все занято!;)
MarinaSmirnova
19.06.2011, 12:55
Каролина, тебя тоже с неделькой :flower:
а как давно твои на работе узнали?
директрисе и главбуху сказала на прошлой неделе. ну а остальные все поняли сами на вечеринке в пятницу
Маленькая девочка
19.06.2011, 13:27
а у нас сегодня свинью резать будут:001:
уйду гулять:065:
Caroline
19.06.2011, 13:28
а сколько мест в нем? а то у Жени ужо все занято!;)
максимум 2 человека поместиться
кстати я свой старый шкаф продаю))))может кому надо?угловой. хороший...только места много у нас занял, приходится покупать что-то покомпактнее, что б второй ребенок влез:))
я вот думаю если дело дойдет до третего ребенка это будет КАТАСТРОФА....
директрисе и главбуху сказала на прошлой неделе. ну остальные все поняли сами на вечеринке в пятницу
ну ты ань великий конспиратор....до декрета дотянула..надо бы тебе медаль выдать.
арина)есть медали в смайлах?
MarinaSmirnova
19.06.2011, 13:29
Боже мой :(
Где?
и прально, нече смотреть на это..а зато потом сколько вкуснятины будет...ммм:019::019::019::019:
я легкие свежие люблю...сердце-печень ..мммм:019::019::019:
Маленькая девочка
19.06.2011, 13:31
Боже мой :(
Где?
не знаю, в ограде или на улице))
я ж в деревне, тут к этому оносятся проще :065:
MarinaSmirnova
19.06.2011, 13:33
А-а-а, в деревне.... Я уж думала, где-то в городе )
и ты также относись:flower:
А-а-а, в деревне.... Я уж думала, где-то в городе )
на лестничной площадке?;)
максимум 2 человека поместиться
кстати я свой старый шкаф продаю))))может кому надо?угловой. хороший...только места много у нас занял, приходится покупать что-то покомпактнее, что б второй ребенок влез:))
я вот думаю если дело дойдет до третего ребенка это будет КАТАСТРОФА....
ну ты ань великий конспиратор....до декрета дотянула..надо бы тебе медаль выдать.
арина)есть медали в смайлах?
а вещи в маленький шкапчик войдут?
думаю, щас Арина такой смайл найдеть! у нее все есть!:004:
MarinaSmirnova
19.06.2011, 13:37
на лестничной площадке?;)
:046:
Маленькая девочка
19.06.2011, 13:42
:046:
Марин, с мужем-то помирились?
Caroline
19.06.2011, 13:43
а вещи в маленький шкапчик войдут?
думаю, щас Арина такой смайл найдеть! у нее все есть!:004:
чем больше шкафов тем больше вещей
я сейчас потихоньку разбираю вещички:065:выкидываю барахло которое не носила года 2:065:некоторые Б теплые вещи отдам подруге-ей в ноябре рожать
куда отдать верхнюю одежду в хорошем состоянии???
чем больше шкафов тем больше вещей
я сейчас потихоньку разбираю вещички:065:выкидываю барахло которое не носила года 2:065:некоторые Б теплые вещи отдам подруге-ей в ноябре рожать
куда отдать верхнюю одежду в хорошем состоянии???
на ДО вывесить!!!!!
MarinaSmirnova
19.06.2011, 13:47
Марин, с мужем-то помирились?
Да :)
Принес букет лилий :))
Caroline
19.06.2011, 13:54
на ДО вывесить!!!!!
на ДО я пойду со шкафом и вешалкой:))
а вещи уже старые, хоть и аккуратно ношеные.хочу отдать кому-нить:))куча белых хлопковых простыне. выкинуть рука не поднимается. а куда отвезти понятия не имею
а вещи уже старые, хоть и аккуратно ношеные.хочу отдать кому-нить:))куча белых хлопковых простыне. выкинуть рука не поднимается. а куда отвезти понятия не имею
на ДО и вывесить. типа отдам
Я всё ещё планираю забацать угловой и обычный шкафчики, так что если что - место желающим найдём:096:
Вернулась только что с подушкой и постельным бельём из ОЗ, довольная:)) Дождусь, когда муж выползет из комнаты для медитаций и посмотрю вместе с ним! Пусть ему будет стыдно, что я такую бандуру сама тащила:015: (от подъезда к машине и от машины в квартиру:004:)
вот и мой 30 недельный пуз:080::080::080::080::080::080:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Аня, я все не перестаю удивляться твоему пузу.... где он????:)):))
такой малюсик....
у меня такой до беременности, когда покушаю и выпячу...и то наверно больше:));)
тож наладилась, солнышко :)
Юля-ЮТА, с годовщиной вас :flower:
Катя, спасибо большое:flower:
Девочки- Марина, Женя, Каролина с недельками вас!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
19.06.2011, 14:46
Хороший пуз с прессом :)) И попа тоже:flower:
Быстро после родов вернешь форму, мышцы видно помнят нагрузку. У меня уже подзабыли:))
НЕбрюнетка
19.06.2011, 14:53
Всем привет!!!!
Caroline
19.06.2011, 14:54
такой малюсик....
Девочки- Марина, Женя, Каролина с недельками вас!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
спасибо! и тебя с неделькой:080::080::080:
raineeva
19.06.2011, 15:13
Привет девчонки!:flower: Я на даче у мамы тут есть модемчик так что я немножко с вами :)) пошла почитаю...
Вчера были шашлыки, а сегодня хлебопечка совсем взбесилась.
Caroline
19.06.2011, 15:23
фух..продолжаю шерстить по дому.
откуда у меня столько вещей ума не приложу.
ща еще мужа заставлю его барахло разобрать. он у меня моделист....куча баночек-скляночек-коробочек....у него полок в шкафу больше чем у меня.
а еще все его рубашки, которые он годами не носит(бережет для каких-то хох дел:065::091:)приходится выкидывать тихо-тихо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Caroline
19.06.2011, 15:24
я такие перетряски устраиваю ежегодно, и ежегодно куча вещей ненужных. а вроде когда засовываю подальше, думаю пригодится наверняка)))))))
впереди самое страшное мето-балкон
raineeva
19.06.2011, 15:26
Усе приехали:support: походу дела у меня молозиво появилось, капелька такая крохотная прозрачная, это оно??:073:
Думаю, что да!!!
У меня вот капельки яя не успеваю засечь, но в сосках такие корочки появляются! :( Ну видать капелька засыхет и получается, то что получается!!!
В конце Б я вставала утром в мокрой ночнушке или уже в засохшей - будто меня сахарным сиропом полили и высушили!!
У меня единственный способ успокоения крохи - её папа. Он руку на пузо кладёт, она сразу начинает спокойнее себя вести. Когда по вечерам она мешает мне засыпать - пользуюсь его услугами;) А вообще, главное спать хотеть:004:
Девочки, неужели детки у вас так сильно толкаются, что мешают заснуть?? У меня вроде он активный, а засыпать не мешает, я под это шевеление еще и убаюкиваюсь...
raineeva
19.06.2011, 15:34
Марина, да ты просто эталон!!!!:flower::flower::flower:
Я за Б набрала пока 5,6кг. Это по последнему взвешиванию. Есть подозрение, что наела-напила уже с килограммчик:065:
Прочитала у августят, у них вместо нашей золушки приходит добрая фея
Это крестная нашей Золушки, получается:))
Вах
ну да, такие флажки как у нас у некоторых уж точно никуда не денутся:))
хотя мне вчера акушерка из 1 Меда сказала, что не похоже, что у мну мальчик:009:
Ну, она много еще тебя всякого сказала :))
У меня наоборот больше любит обитать справа. Но когда я лежу то он ложится поперек и так же как у Марины копошится.:))
А мой как-то положения особо не меняет. Сидит на попе спинкой влево. Как такое возможно при *многоводии*??:065::065::065:
raineeva
19.06.2011, 15:54
И еще вопрос: а в Меге на Дыбенко есть детская комната милиция?
Чую, что с такой погодой, мне девочку с собой брать нужно..:010:
Ржуууууууу))) Сейчас захожу на кухню, а дочь достала из холодильника лоточек пластковый с противодрищевой диетическим кормом (рис с курицей) кота и сидит ест. Говорит, что очень вкусно и ей нравится :))
Детское питание:))
Насколько, я знаю, если официально оплачиваешьв нескольких местах, то потом оттуда, куда не попал, возвращают денюшку
привет, Ир!:flower:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
ага..вот и я так люблю, так люблю этих врачей-сестер иногда:)):)):)):010::010::010:
думаю, что можно предварительно поговорить в Отта, а потом уж сразу после открытия прискакать к ним. неееее..2 раза платить нафих-нафих...:ded:
Дык и нету их этих денех в двойном размере, чтобы заливать их на всякий случай!
raineeva
19.06.2011, 16:13
Девульки, привет!!!!
всех с выходными!!!! погода налаживается!
мы ходили в четверг на Стинга, вот это мужчина, бооооожечки!!!! :love: очень харизматичный и настоящий... голос чистейший. звук был вполне приличный.
у меня опять бегали от музыки мурашки и передавались ребенку :love:
я почти долечила простуженный нос. все эти грипппфероны и прочее, конечно, на очень верующего человека... нужно просто верить в эффект, у меня такое ощущение, извела 2 банки - за 5 дней само бы все прошло :008:
Аня, с 30-неделием, миленькая!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: как это волнительно, не могу :love::love::love:
Алла а расскажи поподробнее, как туда попала? По билетам? Или так, с толпой??
девы, у Лизы завтра свадьба. предлагаю устроить девишник:flower::flower::flower::support::support: :080::080::080::080:
с Арины - смайлы, с Оли - кефир, с Жени - шкаф.
а что ж с меня?:009::009::009:
и нехров пригласим:080::080::080::080:
глядишь и Ира подтянется;)
Я за девишник!! В сосисочном формате :))
А я вовсе не шкафу :004:, смотрела панду кун-фу.Ниче так, добрый мультик )
Аня, почему у тебя такой пуз ,хочу так же:010:
Марина,не сорьтесь больше!!:flower:
спасибо за поздравления :014:
MarinaSmirnova
19.06.2011, 16:27
Спасибо, Жень :) Постараемся жить мирно
С неделькой :flower:
Спасибо, Жень :) Постараемся жить мирно
С неделькой :flower:
взаимно ))) :073:
Пипа Суринамская
19.06.2011, 16:35
Девочки, неужели детки у вас так сильно толкаются, что мешают заснуть?? У меня вроде он активный, а засыпать не мешает, я под это шевеление еще и убаюкиваюсь...
Ой, а у нас как дождь ночью, так такой расколбас начинается, что откровенно будит... - наверное мы метеочувствительные :016:
Марина, молодцы - помирились! Так держать ;)
Аня, пуз замечательный :flower: *чувствую себя бегемотом* :073::))
Я вернулась ещё раз, на этот вместе с коляской:073: Точнее, не совсем вместе, она в машине на стоянке, дожидается мужа, сама не потащу! :012:
Это вообще подвиг для меня: 2 раза за один день, в незнакомые районы, на машине, одна:010:
фух..продолжаю шерстить по дому.
откуда у меня столько вещей ума не приложу.
ща еще мужа заставлю его барахло разобрать. он у меня моделист....куча баночек-скляночек-коробочек....у него полок в шкафу больше чем у меня.
а еще все его рубашки, которые он годами не носит(бережет для каких-то хох дел:065::091:)приходится выкидывать тихо-тихо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А какими модельками он у тебя занимается, если не секрет?:008:
У меня дочка в меня - резкая. Хоп сюда, хоп обратно! Сегодня ночью в 2 часа как-то так умудрилась повернуться, что я проснулась и долго не могла заснуть:0074: Я её в цирк сдам, акробатические задатки уже сейчас проявляются! Не могу придумать как сюда видео запихнуть, а то выложила бы как она елозит!
Ушла делать сырнички, а то изжога совсем замучила, мобыть станет получше, если поем:028:
MarinaSmirnova
19.06.2011, 16:44
Я вернулась ещё раз, на этот вместе с коляской:073: Точнее, не совсем вместе, она в машине на стоянке, дожидается мужа, сама не потащу! :012:
Это вообще подвиг для меня: 2 раза за один день, в незнакомые районы, на машине, одна:010:
Поздравляю с покупкой :flower:
Я буду покупать все с декретных, а это не раньше августа :010:
raineeva
19.06.2011, 16:47
ага, причем острая:)):)):))
Блин. Я пропустила такую вечеринку!!!
kolpachok
19.06.2011, 16:50
привет,всем!!!!!!!!
ой, ну и посмеялась я с девишника:023::023::023::023:
молодцы
Лиза в восторге будет,токого ей ни кто не устраивал ,наверно!!!
смайлики-:0005::0005::0005::0005:
я такие перетряски устраиваю ежегодно, и ежегодно куча вещей ненужных. а вроде когда засовываю подальше, думаю пригодится наверняка)))))))
впереди самое страшное мето-балкон
я ,Каролин, уже около 2 недель разгребаю завалы..свой шкаф -первый...у нас все вещиненужные обычно откладываются на дачу(которая только строится и в этом году точно еще не жилая будет)..теперя и их стала выбрасывать,потому как новый деть -новое свободное место нужно...
http://i032.radikal.ru/1106/73/456792ec2ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1106/90/7630489f6b73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1106/5a/88ebe78672c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют, почти тебе завидую-иметь такой б. пуз -моя мечтааааа!!!!..я уже не могу стричь ногти на ногах и интимные места приводить в порядок(руки какие-то теперь короткие:041:..пуз огромный)...а у тебя такой аккуратненький,удобненький;)
raineeva
19.06.2011, 16:56
Аня, вот это уже настоящий пузик:flower::flower::flower:
Всем привет!
Вот я пропустила девичник веселый))зато похохотала сейчас от души!
ЛИЗА. поздравляю с днем Свадьбы!Долгих-предолгих счастливых лет совместой жизни!!!
Жень, с неделькой! вылазь из шкафа!
Марин, с неделькой!
Аня. пузик твой подрос конечно)тихо-тихо завидую)))))))))
а на меня свалилась какая-то напасть. я не могу проснутьс яраньше 11. сегодня поставила будильник на 9 с расчетом немного поваляться и встать. повалалась до 10.30))))))муж сказал что я делаю успехи)))))))))))))))))))))в чем же дело?
вчера ездили в мебельный континент шкафчик присматривали. ну и цены, скажу я вам. а ночью мне снилась мебель.....
Шкафчик у нас весьма популярен, как я вижу :))
Да :)
Принес букет лилий :))
:080:
такой малюсик....
Присоединяюсь, девочки , с недельками вас!!:flower::flower::flower:
kolpachok
19.06.2011, 16:58
Я всё ещё планираю забацать угловой и обычный шкафчики, так что если что - место желающим найдём:096:
Вернулась только что с подушкой и постельным бельём из ОЗ, довольная:)) Дождусь, когда муж выползет из комнаты для медитаций и посмотрю вместе с ним! Пусть ему будет стыдно, что я такую бандуру сама тащила:015: (от подъезда к машине и от машины в квартиру:004:)
мы с тобой практически в одно время забирали:046::046::046:(я около 13 там была)...постирала навлочку-теперь надеюсь до ночи высохнет..
Ушла делать сырнички, а то изжога совсем замучила, мобыть станет получше, если пое:028:
какую купила????
сырники жареные-может и хуже быть:ded:мне помогает: просто творог или молоко,и семечки-орехи не жаренные(особенно миндаль)...из лекарств-ренни...но нам и другое что-то можно(я просто не помню)
kolpachok
19.06.2011, 17:04
девочки, а нам ананасы вежие не вредны???...чет я одна его ем ,муж не хочет-а я уже скоро лопну от него:019:...такой сладкий:019:
Лапунькина
19.06.2011, 17:28
усем привет! у меня муки совести:010: позвонила сейчас 004- на горячую линию жилищного комитета.Ну взбесило просто. У нас на балконе на лестице закрыта дверь на замок.И все люи курят у моей двери.Я уже задыхаюсь:( обращалась и к технику и напрямую в Жилкомсервис.Нет реакции. А тут мне шлея под хвост попала,взяла и позвонила.Самое жуткое,что я ж работаю в соседней организации и общаюсь с Жилкомсервисом, и с директором в хороших отношениях:001: еще думала завтра к нему подойти.а тут взяла и позвонила:010: он меня,наверное, убъет:))) лучше на работе какое то время не появляться:))
Caroline
19.06.2011, 17:37
А какими модельками он у тебя занимается, если не секрет?:008:
:
Он много чем занимается)в основном ЖД модели, диорамы всякие, так же танки собирает, бтры всякие....автобусы, самолетики...короче все что интересно:009:
Он много чем занимается)в основном ЖД модели, диорамы всякие, так же танки собирает, бтры всякие....автобусы, самолетики...короче все что интересно:009:
М-м-м... А мой начинал с грузовиков, перешел на машинки, сейчас новая страсть - мотоциклы:love: (ну и роботы всякие:)), но это всё-таки немного другая опера) Хорошо, что будет девочка! А то мальчику было бы сложнее объяснить, что вот это папины модельки, а не игрушке сыне, а вот это вот мамина манга, а совсем не раскраски ребёнку:004:
Caroline
19.06.2011, 18:40
М-м-м... А мой начинал с грузовиков, перешел на машинки, сейчас новая страсть - мотоциклы:love: (ну и роботы всякие:)), но это всё-таки немного другая опера) Хорошо, что будет девочка! А то мальчику было бы сложнее объяснить, что вот это папины модельки, а не игрушке сыне, а вот это вот мамина манга, а совсем не раскраски ребёнку:004:
у нас целый шкаф предназначен для жд составов:010:все выставлено по уму))))
так вот сын когда был маленький, все пытался туда залезть. но муж все поставил вне его зоны досягаемости. а сейчас он уже подрос и ему строго-настрого запрещено трогать:wife:
он берет, садится на диван и смотрит на всю эту красоту:065:медитирует. говорит красиво, вырасту, тоже такие себе куплю:091:
Caroline
19.06.2011, 18:43
заставила мужа отдать свои 2 пары джинс в штопку.
как ни уговаривала, выбрасывать отказался. мол я на велике летом в них катаюсь. так вот что б в дырявых джинсах не катался заставила его поехать в ателье. а недавно в H&M стояли на кассе. перед нами парень в майке, шляпе и драных-предраных джинсах. мне муж говорит глянь, вон ему можно, а мне нельзя????
балкон буду разбирать без него..толку никакого..ничего выкинуть не дает!!!!!
Caroline
19.06.2011, 18:56
что-то мадам анна наша последний раз была у нас 17 числа...надеюсь все хорошо у нее
Caroline
19.06.2011, 20:01
тихо-то как у нас....
свекровь с кириллом уже в москве, поведали мне веселую историю своей поездки.
закрылся мой товарищ в купе на язычок(это такая фигня вверху которую проводник открыть не сможет, вдруг кто не в курсе)свекровь посадила его на верхнюю полку и вышла в коридор прикрыв дверку:009:
короче оч долго проводница объясняла ребенку как открыть дверь. а моему по-моему по барабану было...он себя и так неплохо чувствовал.
открыли конечно...я понимаю что сын придурок!!Это в 5 неполных лет такое вытворять. д=ладно он нас в отеле на балконе закрыл в 2.5 года и не смогу открыть....
но свекровь-то куда смотрела. чем думала когда ребенка одного в купе оставила и еще дверь прикрыла:009::010:или я много требую?
Лапунькина
19.06.2011, 20:04
девы, что то я волнуюсь. У меня вокруг шрама от операции такие шарики какие то подкожные вылезли:010:и побаливают.. Ни у кого( у кого было КС) такого нет?
Caroline
19.06.2011, 20:05
девы, что то я волнуюсь. У меня вокруг шрама от операции такие шарики какие то подкожные вылезли:010:и побаливают.. Ни у кого( у кого было КС) такого нет?
если болит, стоит сходить к хирургу на осмотр:005:
Лапунькина
19.06.2011, 20:08
если болит, стоит сходить к хирургу на осмотр:005:
блин,у нас такой хирург:010:
Всем привет!!!!
Аня, пуз замечательный. Такой аккуратненький, а ты вечно на себя наговариваешь. У меня намного больше.:001::))
А я решила, пока сохнет наволочка, попробовать полежать с подушечкой... Легла в одно положение, подсмотренное в инете и усё... Следующие 1,5 часа я уговаривала себя если не встать, то хотя бы повернуться на другой бок:046: А ещё погода помрачнела, дома никого, я за день набегалась... Словила кайф несравненный:017:
Хороший пуз с прессом :)) И попа тоже:flower:
Быстро после родов вернешь форму, мышцы видно помнят нагрузку. У меня уже подзабыли:))
спасибо, Оля!:flower::flower::flower:
мну терзают смутные сомненья:009::009::009:особенно по поводу попы
и у меня такой же. шебуршится себе довольно много, но приятно:love:
Всем привет!!!!
Аня, пуз замечательный. Такой аккуратненький, а ты вечно на себя наговариваешь. У меня намного больше.:001::))
спасибо, Галя!!!:flower:
Я за Б набрала пока 5,6кг. Это по последнему взвешиванию. Есть подозрение, что наела-напила уже с килограммчик:065:
Ира, и ты - эталон!!!!:flower::flower::flower:
Жень, могу поделиться. мне не жалко;)
Ой, а у нас как дождь ночью, так такой расколбас начинается, что откровенно будит... - наверное мы метеочувствительные :016:
Марина, молодцы - помирились! Так держать ;)
Аня, пуз замечательный :flower: *чувствую себя бегемотом* :073::))
спасибо, Алена!:flower:
Блин. Я пропустила такую вечеринку!!!
да, Ира, да!!! мы тебя так ждали - так ждали и нехров специально пригласили!!!:ded:
Ушла делать сырнички, а то изжога совсем замучила, мобыть станет получше, если поем:028:
Вера, с покупками!!!:flower::flower::flower:
покажи и нам колясон
Жень, могу поделиться. мне не жалко;)
спасибо !! но я как-нибудь со своим ..:065:
привет,всем!!!!!!!!
ой, ну и посмеялась я с девишника:023::023::023::023:
молодцы
Лиза в восторге будет,токого ей ни кто не устраивал ,наверно!!!
смайлики-:0005::0005::0005::0005:
Анют, почти тебе завидую-иметь такой б. пуз -моя мечтааааа!!!!..я уже не могу стричь ногти на ногах и интимные места приводить в порядок(руки какие-то теперь короткие:041:..пуз огромный)...а у тебя такой аккуратненький,удобненький;)
с девишника и я полдня чегодня смеялась. как вспомню - так и ржу:)):))
пасибо:flower: и такой пуз уже начинает мешать. седня буду ногти на ногах красить посмотрю как оно:009:
Аня, вот это уже настоящий пузик:flower::flower::flower:
спасибо, Ира!:flower:
девочки, а нам ананасы вежие не вредны???...чет я одна его ем ,муж не хочет-а я уже скоро лопну от него:019:...такой сладкий:019:
думаю, что нет. чего в них вредного? единственное, что по количеству - без фанатизма и все:)
Анюта пришла !!
ага, привет, Жень!!!:support::support::support:
Вера, с покупками!!!:flower::flower::flower:
покажи и нам колясон
Спасибо! Притащим домой - пофоткаю:fifa:
НЕбрюнетка
19.06.2011, 20:54
с девишника и я полдня чегодня смеялась. как вспомню - так и ржу:)):))
пасибо:flower: и такой пуз уже начинает мешать. седня буду ногти на ногах красить посмотрю как оно:009:
Я себе пару дней назад педикюр делала, пока удается!:support: Как и остальные процедуры (жить захочешь, не так раскорячишся:004:)
Я себе пару дней назад педикюр делала, пока удается!:support: Как и остальные процедуры (жить захочешь, не так раскорячишся:004:)
вот-вот и буду корячиться:))
Пипа Суринамская
19.06.2011, 21:23
усем привет! у меня муки совести:010: позвонила сейчас 004- на горячую линию жилищного комитета.Ну взбесило просто. У нас на балконе на лестице закрыта дверь на замок.И все люи курят у моей двери.Я уже задыхаюсь:( обращалась и к технику и напрямую в Жилкомсервис.Нет реакции. А тут мне шлея под хвост попала,взяла и позвонила.Самое жуткое,что я ж работаю в соседней организации и общаюсь с Жилкомсервисом, и с директором в хороших отношениях:001: еще думала завтра к нему подойти.а тут взяла и позвонила:010: он меня,наверное, убъет:))) лучше на работе какое то время не появляться:))
Не, ну справедливости надо искать, независимо от отношений на работе. Надеюсь, нкаких проблем не будет... Дверь-то открыли или хотя бы обещали это сделать? :073:
тихо-то как у нас....
свекровь с кириллом уже в москве, поведали мне веселую историю своей поездки.
закрылся мой товарищ в купе на язычок(это такая фигня вверху которую проводник открыть не сможет, вдруг кто не в курсе)свекровь посадила его на верхнюю полку и вышла в коридор прикрыв дверку:009:
короче оч долго проводница объясняла ребенку как открыть дверь. а моему по-моему по барабану было...он себя и так неплохо чувствовал.
открыли конечно...я понимаю что сын придурок!!Это в 5 неполных лет такое вытворять. д=ладно он нас в отеле на балконе закрыл в 2.5 года и не смогу открыть....
но свекровь-то куда смотрела. чем думала когда ребенка одного в купе оставила и еще дверь прикрыла:009::010:или я много требую?
Наверное, много :)) Всего не предусмотреть, к сожалению... Так что не печалься - хорошо, что все хорошо закончилось ;)
cloudlady
19.06.2011, 22:11
Всем добрый вечер!:flower: Я уже соскучилась. Все-таки в нормальном режиме работы мужа есть свои минусы - с вами не посидеть:)). Ну ничего, будет и на моей улице праздник.
Аню с юбилейной неделькой!!!! Какой пузик очаровательный. С таким еще шифроваться и шифроваться:))
Всех с недельками. :flower:
Лизу с днем свадьбы!!!!!:flower::flower: Девишник удался. Я была мысленно с вами, только без кефира.
Я тут обожралась - дышать не могу. Меня добили абрикосы со сливами, которые догнали утреннюю черешню.:010: Ну это как бы так...между едой:)) С завтрашнего дня постараюсь не есть:073:
Собираюсь поехать завтра на работу, разобрать вещи и все. Хотя до официального декрета еще десять дней.
Девы, а вы себе уже высчитали, кто когда на третий скрининг идет? Я собираюсь ориентировочно 16 июля.
Ну и эта....пуз мой сегодняшний. Муж соизволил сфотать, чтобы родителям показать:)) Снимали под вечер, поэтому он объевшийся по уши.:073:
девочки,а что находится слева со стороны спины на уровне где ребра заканчиваются-тянет у меня-не почки это?
cloudlady
19.06.2011, 22:15
девочки,а что находится слева со стороны спины на уровне где ребра заканчиваются-тянет у меня-не почки это?
Почки вроде справа тянет....хотя я не спец, может и они.:005: Сильно тянет????
Почки вроде справа тянет....хотя я не спец, может и они.:005: Сильно тянет????
да непонятно-как будто..я лад не знаю-нечто среднее между продуло и отлежала-если помчится,то легче
cloudlady
19.06.2011, 22:19
да непонятно-как будто..я лад не знаю-нечто среднее между продуло и отлежала-если помчится,то легче
Может подзастудила??? Не сидела ни на чем таком??? Нетеплом???? Или может деть неудачно лег, на мочевой давит или куда-то туда.....
почки сзади с двух сторон примерно на уровне поясницы. это и они могут чувствоваться, и типа радикулит. а может и просто отлежала.
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипа Суринамская
19.06.2011, 22:22
Саша, не знаю, что слева, но я вот сегодня видимо отлежала правый бок - тоже потягивает со стороны спины, но справа. Закутала поясницу и выше на всякий случай шарфом. Теперь надеюсь, что пройдет само. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!:flower: Я уже соскучилась. Все-таки в нормальном режиме работы мужа есть свои минусы - с вами не посидеть:)). Ну ничего, будет и на моей улице праздник.
Аню с юбилейной неделькой!!!! Какой пузик очаровательный. С таким еще шифроваться и шифроваться:))
Лизу с днем свадьбы!!!!!:flower::flower: Девишник удался. Я была мысленно с вами, только без кефира.
Я тут обожралась - дышать не могу. Меня добили абрикосы со сливами, которые догнали утреннюю черешню.:010: Ну это как бы так...между едой:)) С завтрашнего дня постараюсь не есть:073:
Собираюсь поехать завтра на работу, разобрать вещи и все. Хотя до официального декрета еще десять дней.
Девы, а вы себе уже высчитали, кто когда на третий скрининг идет? Я собираюсь ориентировочно 16 июля.
Ну и эта....пуз мой сегодняшний. Муж соизволил сфотать, чтобы родителям показать:)) Снимали под вечер, поэтому он объевшийся по уши.:073:
Ира, спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
твой пуз в контрольной розовой майке красивенный:flower: родители очаруются!:love:
а ем я теперь очень дробно, маленькими порциями. а то ж не дышать от обжорства уже не могу больше:010::010::010:
про третий скрининг я уже задумалась, но когда лучше спрошу у Г на этой неделе. чет я волнуюсь как там мой деть:009::love:
Саша, не знаю, что слева, но я вот сегодня видимо отлежала правый бок - тоже потягивает со стороны спины, но справа. Закутала поясницу и выше на всякий случай шарфом. Теперь надеюсь, что пройдет само. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тянет только с одной стороны и выше-ну не почки и слава богу-буду лечить сном!
берегите себя милые!мы ща такие уязвимые!
пошла спать-утром тогда вас почитаю!
всем хорошего вечера!
спасибо
тянет только с одной стороны и выше-ну не почки и слава богу-буду лечить сном!
берегите себя милые!мы ща такие уязвимые!
пошла спать-утром тогда вас почитаю!
всем хорошего вечера!
спокойной ночи!:flower:
http://s013.radikal.ru/i322/1106/64/c06e404b51e5.jpg (http://www.radikal.ru)
всех пап и будущих пап с Международным Днем Отца!!!:080::080::080::080:
про третий скрининг я уже задумалась, но когда лучше спрошу у Г на этой неделе. чет я волнуюсь как там мой деть:009::love:
почему переживаешь? думаю, ему там очень хорошо ))
raineeva
19.06.2011, 22:49
А они такие жалобы принимают??
и у меня такой же. шебуршится себе довольно много, но приятно:love:
По дороге домой заснула в машине, атк парень шебуршнулся так, что я аж подскочила :)) прям в пупок!
Ира, и ты - эталон!!!!:flower::flower::flower:
Хехе, с моими-то скачками веса:065::065::065:
да, Ира, да!!! мы тебя так ждали - так ждали и нехров специально пригласили!!!:ded:
Всех нехров честно пересмотрела. Еще очень понравился красавцик-педик модельный (который персонально для Лизы повешен был):love:
cloudlady
19.06.2011, 22:50
Я тоже волнуюсь.
А у нас началась война за кроватку.....
почему переживаешь? думаю, ему там очень хорошо ))
да не знаю. давно не видела, это раз. пуз маленький, это два. не нравится что я ем, это три:009::009::009:
raineeva
19.06.2011, 22:50
Я себе педикюр даже небеременная сделать не могу :)) так что мое мнение - ты герой ваще!
Я тоже волнуюсь.
много претендентов на нее?;)
raineeva
19.06.2011, 22:53
Ир, шикарно!!! И пузень, и сама - такая довольная :))
Я пойду в 33 недели, в серединке рекомендованного срока, это где-то с 25 июля начиная.
raineeva
19.06.2011, 22:54
На почки похоже.
cloudlady
много претендентов на нее?;)
Не, у нас война с мужем. Он кричит, что его отец ее сам сделает без проблем. Согласна, сделает, он краснодеревщик, мастер на все руки....но я так не хочу...........я хочу сама пойти и выбрать, а не рисовать чертежи, потом еще волноваться, приедет ли она вовремя, а потом, если мне не понравится, что делать????
И вообще, мой тиран не разрешает мне ничего покупать заранее. Вообще ничего. Вплоть до того, что два комплекта одежды только к родам, кроватку буквально накануне, а коляску уже после:(:(:(:005::005:
MamaTimы&Ceнu
Или на ДО или в храм
Я тоже волнуюсь.
Кто против кого? Наши побеждают?
cloudlady
19.06.2011, 22:55
Ир, шикарно!!! И пузень, и сама - такая довольная :))
Я пойду в 33 недели, в серединке рекомендованного срока, это где-то с 25 июля начиная.
Я довольная, потому что обожравшаяся:)). Я собираюсь в 32 и 2 дня.
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 22:56
Не, у нас война с мужем. Он кричит, что его отец ее сам сделает без проблем. Согласна, сделает, он краснодеревщик, мастер на все руки....но я так не хочу...........я хочу сама пойти и выбрать, а не рисовать чертежи, потом еще волноваться, приедет ли она вовремя, а потом, если мне не понравится, что делать????
И вообще, мой тиран не разрешает мне ничего покупать заранее. Вообще ничего. Вплоть до того, что два комплекта одежды только к родам, кроватку буквально накануне, а коляску уже после:(:(:(:005::005:
Бабамс, упала я. :010:
Он из какого веку или деревни вылез???
cloudlady
Кто против кого? Наши побеждают?
Да у нас наши против наших же:))
MamaTimы&Ceнu
Ириш, животик очень симпатюльный)))
Зашла на форумок в определение даты родов: http://forumok.ru/data.html
До родов 90 дней!:010:
raineeva
19.06.2011, 22:57
да не знаю. давно не видела, это раз. пуз маленький, это два. не нравится что я ем, это три:009::009::009:
По-моему, Ань, раз шевелится не слишком бурно, значит, хорошо ему там. Эта тетка из 1Меда тебя таки смутила:wife:
cloudlady
19.06.2011, 22:58
Бабамс, упала я. :010:
Он из какого веку или деревни вылез???
Да не из какой. Просто вот такая позиция. Дуб деревянный. :010: Ну ничего....я до начала августа-то дотерплю....а потом устрою ему веселую жизнь.
И вообще, у меня есть мощный аргумент. Если мы с декретных все сразу не купим, то к сентябрю не на что будет покупать. Это я нас знаю.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.