Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
kolpachok
14.06.2011, 14:47
Девочки, доброе утро!!!
Вернее уже день, но я только проснулась...
ОТПУСК!!! УРА!!!
:flower:Девочки, с недельками!!!:flower:
.
о!!! поздравляю:080::014:
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
О.Ж. - 84 (+6 см за 4 нед)
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
Разрешили спокойно ехать в отпуск..
молоцааа,животик наверно совсем маленький:008:
Фефочки, можно я к вам с Ынтимным вопросом. :008:
Когда речь идет о половом покое при низкой плаценте, чего именно нельзя непосредственно процесса или его результата?:008:
и то и другое..
пока не болит:091::091::091::091: Но это я сижу. Как встану - наверное заболит....
Аааа.....ребенок, у тебя мамка - дура. :)) Сначала удовольствие получит, а потом переживает.
(Блин, и с мужем же не поделиться переживаниями:065:)
болит сразу после оргазма (в возбуждения) а потом проходит минут через 15-20 максимум, вот если тонус - то это может быть постоянно, причем живот каменный, реально... это не спутаешь...
НЕбрюнетка
14.06.2011, 14:50
я тут мужу разрешила покой нарушить. уехал счастливым в свой сыктывкар)))))))))))))))))))))))))
А у меня прям воздержание. Самое обидное, что в первом триместре, когда была угроза, получал таки доступ к телу, а теперь боится моего выросшего живота, и не объяснить же, что сейчас этим заниматься гораздо безопаснее:ded:
Я его уже соблазняю так: "у меня шейка длинная, плацента высоко...:008:"
А он "Ага, и рот большой!" :073:
:(
cloudlady
болит сразу после оргазма (в возбуждения) а потом проходит минут через 15-20 максимум, вот если тонус - то это может быть постоянно, причем живот каменный, реально... это не спутаешь...
После не болело..... живот мягкий. Пронесло?:091:
cloudlady
А у меня прям воздержание. Самое обидное, что в первом триместре, когда была угроза, получал таки доступ к телу, а теперь боится моего выросшего живота, и не объяснить же, что сейчас этим заниматься гораздо безопаснее:ded:
Я его уже соблазняю так: "у меня шейка длинная, плацента высоко...:008:"
А он "Ага, и рот большой!" :073:
:(
:046::046::046::046::046::046::046::046:
kolpachok
14.06.2011, 14:51
Блин....извините меня за интимные подробности, но нарушение во сне оборачивается порой результатом наяву....:046:
мы поняли:))
у меня муж лутатик:005:но я БДЮ ситуацию четко:015:
вот после первых родов помню сама лунатила....муж от меня уже прятался...жался по углам.вот так всегда, нет в жизни гармонии
у меня когда угроза (тонус) был сказали - не возбуждаться :010: мне сон приснился :008: матка сразу в тонус входит :010: интим нельзя, так как когда происходит возбуждение-оргазм (соори если грубо) матка соращается, может быть тонус сильный - а этого нельзя :010:
вот и у меня после последнего лунатизма:008: приходится таблеточки пить(тонус начал мучать,периодически чуть болезненный)
осталось себя как то во сне контролировать..и ждать хотябы 37-38 недель
cloudlady
14.06.2011, 14:51
Все никаких фильмов с поцелуями на ночь!!!!
После не болело..... живот мягкий. Пронесло?:091:
ну с тонусом то точно, а предлежание уже точно поставили? у меня низкую плацентацию ставили, но потом все поднялось и теперь все хорошо...
Алёна Т.
14.06.2011, 14:52
сказала если ест возможность тл лучше их принемать
фемибион
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239984) обсуждение его на ЛВ
вот про него подробно (http://www.smed.ru/price/71012/#article)
Эм.... а где вы Фемибион за 700 рэ нашли? :) А то я его за 1000 с коп. покупаю за пачку! Согласна - в настоящий момент считаются лучшими витаминами:ded: Ими питаюсь :)
cloudlady
14.06.2011, 14:54
ну с тонусом то точно, а предлежание уже точно поставили? у меня низкую плацентацию ставили, но потом все поднялось и теперь все хорошо...
У меня предлежания нет. На первом узи она перекрывала зев, на втором - поднялась, но не очень, всего на 17 мм. Но сказали, что так как по передней стенке - поднимется. Это было 1,5 месяца назад, я ее после этого не проверяла. Может есть смысл попросить проверитЬ?:016:
Эм.... а где вы Фемибион за 700 рэ нашли? :) А то я его за 1000 с коп. покупаю за пачку! Согласна - в настоящий момент считаются лучшими витаминами:ded: Ими питаюсь :)
вот думаю стоит купить.
я пролечилась - курс антибиотиков мне и мужу и для флоры. Но пересдать сказали через три недели после лечения иначе результат может быть плохой
позвонила в лабораторию - сказали - нужно к геникологу, иначе кто же брать будет... ничего не поняла, кроме того, что надо будет сходить в консультацию (номерок на понедельник) показать результаты и уже потом делать все остальное... вооот.
Завтра поедем сыну кроватку забирать, уже готова))))
Алёна Т.
14.06.2011, 14:56
Начиталась гугла. Все, я в истерике.
Интернет - это зло! Прекращай читать муть всякую!!! :ded: :)
Rafaelka
14.06.2011, 14:57
Всем привет!
Пришла из ЖК.
+1,4 кг за 4 недели.
О.Ж. - 84 (+6 см за 4 нед)
ВДМ - 29 (+5см за 4 нед)
Разрешили спокойно ехать в отпуск.
отправили сдавать очередные анализы (гепатиты, сифилис, почемуто на спид не дали) - сходила сдала платно. В жк процедурный работает до 14, 00, там очередь часа на 2.
С удачным походом!!!:flower:
Вот это прибавка:support: Всем прибавкам прибавка!!! Всем бы так!!!:017:
У меня предлежания нет. На первом узи она перекрывала зев, на втором - поднялась, но не очень, всего на 17 мм. Но сказали, что так как по передней стенке - поднимется. Это было 1,5 месяца назад, я ее после этого не проверяла. Может есть смысл попросить проверитЬ?:016:
так чего тогда волнуешься? если дискомфорта нет, а только удовольствие, то и не переживай :008: а у тебя все равно плановое далжно быть через месяц, там точно скажут, как рожать ;)
Bocharova
14.06.2011, 14:57
ну они же заводятся для души :) шерсть и все остальное пережить можно, конечно мотря как к этому относишься...мне пофиг
дети тоже все бьют, режут, слюнявят, а мы все равно беременеем ;)
Сравнивать ребенка и животное это как-то странно.. На мой взгляд.
И честно говоря, я никогда не понимала, когда люди называют себя "родителями" зверей. Типа, ой ты по мамочке скучал!:)) Меня аж передаргивает. Раз мне кто-то подобное сказал, в отношении меня, сразу пресекла, что я в зачатии не участвовала, соответственно, какая я ему мама?!:))
Как говорит моя мама: "Не надо путать жопу с пальцем" (с)
Животные - это животные. Несмотря на то, что я безумно их люблю, но все-таки..
На счет шерсти и машины - вспомнила историю сестры. Когда лабр еще жил с ними в квартире, они его возили на дачу в багажнике (у них тогда универсал был) и как-то заехали на мойку и попросили пропылесосить его и вообще вычистить от шерсти. В итоге, парень его чистил 4 часа! Нервно курил, сломал пылесос и в конце чуть ли не рыдал :)) Сказал, что эту собачку он бы налысо побрил, при случае :))
молоцааа,животик наверно совсем маленький:008:
по мне нормально
не знаю смогу ли сегодня еще раз показать фотку - сижу на другом компе.
С удачным походом!!!:flower:
Вот это прибавка:support: Всем прибавкам прибавка!!! Всем бы так!!!:017:
спасибо.
Bocharova
14.06.2011, 14:59
А я бы вот сало диетическое:019:
Сало, само по себе, даже полезно.
Но немного и без хлеба.
В нем содержится какой-то витамин (или микроэлемент, не помню уже), которого больше нет ни в одном продукте!:ded:
Алёна Т.
14.06.2011, 15:01
вот думаю стоит купить.
Я его в апреле чуть ли не с собаками искала, исчез из всех аптек не только Питера. но и Москвы, забавное было зрелище. Пришлось тогда пить Элевит и йод, но потом снова появился и счастье :) А где его за 700 рэ видели? ;) :fifa:
Девочки, я Лунтика уже тихо ненавижу.
сын его каждый день требует.
НЕбрюнетка
14.06.2011, 15:02
Сравнивать ребенка и животное это как-то странно.. На мой взгляд.
И честно говоря, я никогда не понимала, когда люди называют себя "родителями" зверей. Типа, ой ты по мамочке скучал!:)) Меня аж передаргивает. Раз мне кто-то подобное сказал, в отношении меня, сразу пресекла, что я в зачатии не участвовала, соответственно, какая я ему мама?!:))
Как говорит моя мама: "Не надо путать жопу с пальцем" (с)
Животные - это животные. Несмотря на то, что я безумно их люблю, но все-таки..
На счет шерсти и машины - вспомнила историю сестры. Когда лабр еще жил с ними в квартире, они его возили на дачу в багажнике (у них тогда универсал был) и как-то заехали на мойку и попросили пропылесосить его и вообще вычистить от шерсти. В итоге, парень его чистил 4 часа! Нервно курил, сломал пылесос и в конце чуть ли не рыдал :)) Сказал, что эту собачку он бы налысо побрил, при случае :))
У меня и мужа очень теплые отношения были с нашим котиком, но когда кто-нибудь в шутку называл Сашку папой кота, он всегда говорил, что он Снифу не папа и не хозяин, он ему ДРУГ :love:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 15:04
Сало, само по себе, даже полезно.
Но немного и без хлеба.
В нем содержится какой-то витамин (или микроэлемент, не помню уже), которого больше нет ни в одном продукте!:ded:
Нам на лекции препод по биохимии рассказывал о пользе сала, особенно в зимний период, а с нами училась девочка из Ямайки, и он ей "ты поняла, Надин, не бананы, САЛО!:ded:" но по-доброму так
это еще ничего ты просто не видела Винск и мишек Гамми :001: - у меня племянница на них подсела :008:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 15:05
это еще ничего ты просто не видела Винск и мишек Гамми :001: - у меня племянница на них подсела :008:
А я Смешариков сама обожаю, там много чего нифига не детского:073:
Я его в апреле чуть ли не с собаками искала, исчез из всех аптек не только Питера. но и Москвы, забавное было зрелище. Пришлось тогда пить Элевит и йод, но потом снова появился и счастье :) А где его за 700 рэ видели? ;) :fifa:
пока нигде
мне врач сказала что он стоит что-то в районе 700 руб/упаковка
позвонила в лабораторию - сказали - нужно к геникологу, иначе кто же брать будет... ничего не поняла, кроме того, что надо будет сходить в консультацию (номерок на понедельник) показать результаты и уже потом делать все остальное... вооот.
Кто-то вроде в Хеликсе делал и быстро и без номерков. А потом уже к Г ходил с результатом.
Мишки Гамми мне нравятся - иногда смотрим
А я Смешариков сама обожаю, там много чего нифига не детского:073:
Я тоже люблю смешариков. Шутки там периодами:073:
delikatnaya
14.06.2011, 15:14
млин...пошел 4-тый рабочий день попытки дозвониться до Центра планирования на комсомола:010::015::015:..неужели прийдется туда ехать ,что б только узнать или записаться к эндокринологу:015::015:
Да, туда тяжко дозвониться...
Увидела название эндокринолог и вспомнила, что к нему тоже надо...
А сколько там прием? Дорогой?
Кто-то вроде в Хеликсе делал и быстро и без номерков. А потом уже к Г ходил с результатом.
у меня рядом нет, а с работы отпраситься сложно сейчас они и так косо смотят... :001: этот центр у меня под боком, я туда успеваю после работы, вопрос в том, что мазок они брали так, а вот посев им зачем-то врач понадобился, проще сначала в консультацию сходить, ухнать что сдавать и как - а уже потом с направлением к ним....
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 15:19
Нуууу.. сон же не по заказу был.. Я попробую, но не обещаю :))
Если несложно, вдруг да получится:flower:
пока не болит:091::091::091::091: Но это я сижу. Как встану - наверное заболит....
Аааа.....ребенок, у тебя мамка - дура. :)) Сначала удовольствие получит, а потом переживает.
(Блин, и с мужем же не поделиться переживаниями:065:)
Ира, я ж ща о смеху рожу, харе загоняться, ты этот вопрос контролировать не в силах, что мучаться-то теперь, совсем очумела:))
Розгу рядом с кроватью положи и каждый раз при просыпании хлещи пару раз, дабы выработался отрицательный рефлекс:)):)):))
по мне нормально
не знаю смогу ли сегодня еще раз показать фотку - сижу на другом компе.
Подтверждаю, абсолютно беременный, хорошо видный пузик, побольше, чем у некотрых наших завсегдатаев, да еще с остреньким пупком:)
А я уже скоро от тачек повешусь, "...нет, нет, нет, да, да, да, я молния мак куин, птчао":010:
Алёна Т.
14.06.2011, 15:19
пока нигде
мне врач сказала что он стоит что-то в районе 700 руб/упаковка
Хех, врач -оптимист :))) Ну найдёшь ежели по такой цене - сообщи, плиз ;) А то мне в ближайшее время снова им закупаться нужно будет ;)
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 15:21
Хех, врач -оптимист :))) Ну найдёшь ежели по такой цене - сообщи, плиз ;) А то мне в ближайшее время снова им закупаться нужно будет ;)
От него стул не портиться?
Bocharova
14.06.2011, 15:24
Всем привет!
Недельчктых с недельками!!!
Нам сегодня 28)))
Скоро к Г иду, прием на 10-ть назначен.
С неделькой!:flower:
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 15:24
Мишки Гамми мне нравятся - иногда смотрим
Я тоже люблю смешариков. Шутки там периодами:073:
Смешарики совсем испортились, ранние серии у них - просто чудо, именно, что абсолютно детские, без отрицательных примеров, душевные, добрые. А сейчас начали какой-то тпорожняк с пургой гнать, чувствуется, что основные авторы на полнометражный мультик ушли
cloudlady
14.06.2011, 15:26
так чего тогда волнуешься? если дискомфорта нет, а только удовольствие, то и не переживай :008: а у тебя все равно плановое далжно быть через месяц, там точно скажут, как рожать ;)
Я волнуюсь, чтобы плацента не повредилась
Ира, я ж ща о смеху рожу, харе загоняться, ты этот вопрос контролировать не в силах, что мучаться-то теперь, совсем очумела:))
Розгу рядом с кроватью положи и каждый раз при просыпании хлещи пару раз, дабы выработался отрицательный рефлекс:)):)):))
Ээээ, погоди не рожай!!! Розга - это вариант:073:
Блин, девочки, это же надо мозг беременный. На работе коллеге заняла тысячу на пару часиков и забыла об этом. Пришла в кафе обедать, набрала еды, открываю кошелек...а там 50 рублей. Так опытным путем я выяснила, что они принимают карты:073:
Подтверждаю, абсолютно беременный, хорошо видный пузик, побольше, чем у некотрых наших завсегдатаев, да еще с остреньким пупком:)
А я уже скоро от тачек повешусь, "...нет, нет, нет, да, да, да, я молния мак куин, птчао":010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
"порхай как бабочка, жаль как пчела" - это у нас через день.
delikatnaya
14.06.2011, 15:27
Пожарила яичницу с помидорами- боже, как вкусноооо:)))))
Девочки, вопрос: а вы чем пузики и другие растягивающиеся места увлажняете-питаете?
Какими кремами?
Я пользовалась стриксодермом, но где его теперь искать - дорогой и подруга из финки привозила. Теперь купила масло с вит е и розмарином...
Malinka!
14.06.2011, 15:27
Блин, девочки, это же надо мозг беременный. На работе коллеге заняла тысячу на пару часиков и забыла об этом. Пришла в кафе обедать, набрала еды, открываю кошелек...а там 50 рублей. Так опытным путем я выяснила, что они принимают карты:073:
Ириш, а ты не на больничном?
хорошо.
думаю в соц аптеку позвонить или озерки.
спасибо
MarinaSmirnova
14.06.2011, 15:31
Девочки, пришла я от Г (очередной осмотр)
минус 800 гр за неделю :support: Вот что диета животворящая делает :046: (овощи + отварное мясо, без сладкого и мучного)
Зато обнаружили стрептококк и стафилококк в мазках :005::005::005:
Лечить будем после 32 недели. Или боюсь светит мне инфекционный роддом :010:
(но врач категорически запретила даже об этом думать :fifa:)
cloudlady
14.06.2011, 15:32
Ириш, а ты не на больничном?
У меня открытый больничный и договоренность на работе, что если мне не айс, я не выхожу
Bocharova
14.06.2011, 15:33
Девочки, а кофе кто-нибудь пьёт еще?:)
Наелась пшенной кашки с маслом и сахаром - потянуло...
Хотя, что тут про кофе, я на выодных 100 гр. полусухого красного выпила, а вчера чипсами кукурузными тааааак налопалась и принглсом закусила. жуть, как хотелось...
Всё, три дня поноса и смерть!:ded:
Какие же вы впечатлительные, мамадорогая!:))
Если хочу, то пью латте.
Эспрессо перестала пить еще лет 7 назад, когда первый раз курить бросила. А потом пью его только в дороге, когда за рулем долго ехать, хлещу на всех заправках, ибо энергетики не помогают, спасает от сна только кофей :091:
Лапунькина
14.06.2011, 15:33
Ну эта....если че-та сниЦца....:008:а оно зараза последнее время часто сницца, мы уже 2 месяца на голодном пайке.....:))
ооо, тут о нашей " больнй теме"?:)) мы с момента зачатия на пайке:)))
всем привет!!! только проснулась:001: девка всю ночь буянила:015: как ни лягу-все не нравится:010: ну характер у этой девочки,вся в мать:)))))
Алёна Т.
14.06.2011, 15:35
От него стул не портиться?
ну это наверное индивидуально для каждого, но у меня - нет :)
Я волнуюсь, чтобы плацента не повредилась
Это как????:005::005: у тебя что плацента во влагалище (сорри снова за терминологию) находится??? как же она повредиться может (механически)??? :016:
Девочки, вопрос: а вы чем пузики и другие растягивающиеся места увлажняете-питаете?
Какими кремами?
Я пользовалась стриксодермом, но где его теперь искать - дорогой и подруга из финки привозила. Теперь купила масло с вит е и розмарином...
я кремом 9 месяцев, и то редиска такая - постоянно забываю :008:
минус 800 гр за неделю :support: Вот что диета животворящая делает :046: (овощи + отварное мясо, без сладкого и мучного)
Поздравляю с минусом 800!:support:
А мазки эти откуда берут? Прямо в нашей ЖК это делают? Чего-то мне про них не говорили, не знаешь где в нашей обменке посмотреть брали или нет?
cloudlady
14.06.2011, 15:36
всем привет!!! только проснулась:001: девка всю ночь буянила:015: как ни лягу-все не нравится:010: ну характер у этой девочки,вся в мать:)))))
Привет! У нас тоже вреднючий деть. Но у таких родителей другой бы и не получился. Мы уже готовимся морально:))
за вес - молодец!!!
в каких мазках это обнаружили? из зева?
не переживай, все вылечишь!!!!
Bocharova
14.06.2011, 15:36
Всем привет!
что-то эти недельки так быстро летят, вы не находите...?:008:
а я ослика ТРОТРО :010::010:
cloudlady
14.06.2011, 15:37
Это как????:005::005: у тебя что плацента во влагалище (сорри снова за терминологию) находится??? как же она повредиться может (механически)??? :016:
я кремом 9 месяцев, и то редиска такая - постоянно забываю :008:
Это я начиталась гадостей в интернете про отслойки всякие на поздних сроках.
delikatnaya
14.06.2011, 15:38
Всё, три дня поноса и смерть!:ded:
Какие же вы впечатлительные, мамадорогая!:))
Если хочу, то пью латте.
Эспрессо перестала пить еще лет 7 назад, когда первый раз курить бросила. А потом пью его только в дороге, когда за рулем долго ехать, хлещу на всех заправках, ибо энергетики не помогают, спасает от сна только кофей :091:
Не надо про понос, у меня пёс не отошёл еще:(
Да, впечатлительная, но опосля: как нажрусь в макдаке или чипсов или жирного, жареного, соленого и сладкого разом...вот после этого впечатляюсь...:)):015:
Bocharova
14.06.2011, 15:38
моя как раз свой режим под меня подстроила :008:
у меня истерика :001::001: девочки, кто знает, на сколько опасно?
я наконец скрытые инфекции сдала : я ведь даже не волновалась , так как летом сдавала все норммально было, да и во время угрозы не советовали лишний раз соваться, и тут на тебе - уреаплазма :001::001::001: как я могла ее подхватить что делать и на сколько это опасно для малышки :010: :001:
Об этом уже писали неоднократно :))
Сдай посев и тогда уже решай, расстраиваться или нет.
Все эти инфекции в нас живут, но с ослаблением иммунитета - вылазят. Но если они не размножаются как кролики (о чем тебе скажет посев), тогда смысла нет лечить и переживать.
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 15:39
А это что за зверь?:)
я про такого не слышала.
Malinka!
14.06.2011, 15:40
Привет! У нас тоже вреднючий деть. Но у таких родителей другой бы и не получился. Мы уже готовимся морально:))
Ага, у нас тоже, весь в папу!
значит ложишься как-то не так, может пережимаешь сосудик какой, может еще чего - я вот лежу слегка на боку - под спину валик тоненький подкладываю , под животик побольше, так что бы сам позвоночник был как-бы навесу, но при этом на животик не лечь, и еще ноги слега подгибаю - так нормально спиться :008:
Лапунькина
14.06.2011, 15:40
девы,че то я опять очкую. Ночью и сейчас в районе матки( ну где то снизу слева) периодически сильно покалывает. Эо повод беспокоиться?
и если что,скажите мне, плиз,как с Теле 2 скорую вызывать? а то дом. тел. у нас нет
Олененок:)
14.06.2011, 15:41
девы,че то я опять очкую. Ночью и сейчас в районе матки( ну где то снизу слева) периодически сильно покалывает. Эо повод беспокоиться?
и если что,скажите мне, плиз,как с Теле 2 скорую вызывать? а то дом. тел. у нас нет
помоему 112 экстренные телфоны или я ошибаюсь???
Malinka!
14.06.2011, 15:43
Если Ваш телефонный аппарат не поддерживает набор номеров, состоящих из двух цифр, при звонках в экстренные службы после номера службы необходимо набирать знак *, например 01*, 02*, 03*, 04* или 010, 020, 030, 040.
Bocharova
14.06.2011, 15:43
Очень много лечить. Финансов сейчас нет. Вот поэтому вопрос, что если я к нему вообще не пойду???
Н-И-Ч-Е-Г-О.
В прошлую Б у меня кусок зуба отвалился - вылечила и наростила только через год после рождения.
В этот раз тоже в Б ничего не лечить не буду. Меня наркоз почти не берет, мне всегда колят по 3-4 дозы, да и чего я буду нервничать с пузом, лучше потом все вылечу.
MarinaSmirnova
14.06.2011, 15:44
Поздравляю с минусом 800!:support:
А мазки эти откуда берут? Прямо в нашей ЖК это делают? Чего-то мне про них не говорили, не знаешь где в нашей обменке посмотреть брали или нет?
Мазки брали у врача и в отдельном кабинете, на скрытые платно сдавала :( т. к. не хочу в КВД ехать, где можно б/п
в обменке есть графа на скрытые, но если не давали направления, то и не брали соответственно
НЕбрюнетка
14.06.2011, 15:45
Какими кремами?
Я чередую масло Джонсонс, наношу после душа на мокрое тело и промакиваю полотенцем, и жирный Нивея в синей бутылке для сухой кожи.
нда.... интернет - это зло.... не читай ты эту гадость....
Вот когда это появиться, тогда и будешь паниковать, а пока все хорошо, так и не морочься:
При отслойке плаценты могут быть некоторые из перечисленных признаков:
- Легкое или среднее кровотечение из влагалища. Кровотечение, причиной которого является отслойка плаценты, зависит от того, где произошла отслойка, и как долго продолжается кровотечение.
- Внезапная сильная боль в животе. Признаком выкидыша могут быть спазмы или боли в нижней части живота или спины.
- Симптомы шока: головокружение, замутнение сознания, тошнота, учащенное дыхание.
cloudlady
14.06.2011, 15:46
значит ложишься как-то не так, может пережимаешь сосудик какой, может еще чего - я вот лежу слегка на боку - под спину валик тоненький подкладываю , под животик побольше, так что бы сам позвоночник был как-бы навесу, но при этом на животик не лечь, и еще ноги слега подгибаю - так нормально спиться :008:
Хе, я как ни лягу, мне пережимает....
У меня периодически такое бывает, грешу на кишечник.
MarinaSmirnova
14.06.2011, 15:46
за вес - молодец!!!
в каких мазках это обнаружили? из зева?
не переживай, все вылечишь!!!!
из зева на стафилококк - чисто :)
из "оттуда" - стафилококк и стрептококк :(
стафилококк 10^3
Алёна Т., позвонила по аптекам В.О. есть для 3-го триместра, стоит примерно 880руб
cloudlady
14.06.2011, 15:47
нда.... интернет - это зло.... не читай ты эту гадость....
Вот когда это появиться, тогда и будешь паниковать, а пока все хорошо, так и не морочься:
При отслойке плаценты могут быть некоторые из перечисленных признаков:
- Легкое или среднее кровотечение из влагалища. Кровотечение, причиной которого является отслойка плаценты, зависит от того, где произошла отслойка, и как долго продолжается кровотечение.
- Внезапная сильная боль в животе. Признаком выкидыша могут быть спазмы или боли в нижней части живота или спины.
- Симптомы шока: головокружение, замутнение сознания, тошнота, учащенное дыхание.
Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня:091:
MarinaSmirnova
14.06.2011, 15:47
Всех с недельками (Олю, Марину, Арину). Может кого упустила - еще :flower:
Мазки брали у врача и в отдельном кабинете, на скрытые платно сдавала :( т. к. не хочу в КВД ехать, где можно б/п
в обменке есть графа на скрытые, но если не давали направления, то и не брали соответственно
Не совсем понятно, я на скрытые сдала в КВД. Там все ок, ничего нет. Это этот же анализ или еще какой то?
MarinaSmirnova
14.06.2011, 15:49
Не совсем понятно, я на скрытые сдала в КВД. Там все ок, ничего нет. Это этот же анализ или еще какой то?
Такой же наверно...:) просто в КВД я не хочу ехать
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 15:49
из зева на стафилококк - чисто :)
из "оттуда" - стафилококк и стрептококк :(
стафилококк 10^3
вроде титр не особо высокий
это не скрытая инфекция, это простой мазок
спасиб
пошла суп сварю, а то муж останется голодным.
Хе, я как ни лягу, мне пережимает....
У меня периодически такое бывает, грешу на кишечник.
Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня:091:
воооот, а пока признаков нет - и не накручивай, я когда ложусь - у меня в начале тоже брыкается - позу меняет видимо, укладывается, но минут через 10-15 притихает и засыпает видимо.... а так что бы всю ночь..... а спать то когда ??
вроде титр не особо высокий
это не скрытая инфекция, это простой мазок
А когда его брать должны? Почему то я такой вроде не сдавала.:008:
спасибо ))
Bocharova
14.06.2011, 15:52
Ой, спасибочки!!!:flower:
Только благодаря линеечке и вижу свои недельки:008:
А когда его брать должны? Почему то я такой вроде не сдавала.:008:
в самом начале при постановке на учет у меня брали стандартный мазок, и дали направление на скрытые, у нас в консультации их не берут, у некоторых брали прямо в консультации, посмотри странички с анализами, там должно быть проставлено, если у вас все нормально заполняют и не забывают данные переносить.
delikatnaya
14.06.2011, 15:55
Я чередую масло Джонсонс, наношу после душа на мокрое тело и промакиваю полотенцем, и жирный Нивея в синей бутылке для сухой кожи.
а нивея не вредно для пуза?:008:
я купила ивроше, просто питательный крем для тела, но им боюсь пуз мазать...:008:
в самом начале при постановке на учет у меня брали стандартный мазок, и дали направление на скрытые, у нас в консультации их не берут, у некоторых брали прямо в консультации, посмотри странички с анализами, там должно быть проставлено, если у вас все нормально заполняют и не забывают данные переносить.
Да, при постановке на учет помню брали какой-то мазок. Наверное это он и был.:008:
Bocharova
14.06.2011, 15:57
мне кажется "половой покой" - НИЧЕГО нельзя:004:, хотя наверно противопоказан сам процесс, говорят же ПОКОЙ:ded:
Ну результат ведь не всегда бывает с процессом связан:008:
Бывает и во сне застанет и вообще..:008:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 15:57
а нивея не вредно для пуза?:008:
я купила ивроше, просто питательный крем для тела, но им боюсь пуз мазать...:008:
Чем может быть вреден?:))
delikatnaya
14.06.2011, 15:59
Чем может быть вреден?:))
Ну там парабены всякие, химикалии...нет?:fifa:
через живот же все быстро впитывается:))
мне масла мало, я хочу еще крем именно от растяжек, у меня началась паранойя...:017:
Алёна Т.
14.06.2011, 16:00
Алёна Т., позвонила по аптекам В.О. есть для 3-го триместра, стоит примерно 880руб
ух ты! я как раз на ВО живу :))) как прекрасно!!! буду значит завтра искать ))) Спасибо !!!!:flower:
cloudlady
14.06.2011, 16:00
Лиза, вот это--то меня и озаботило:065:
вот мне доктор и запретила всякие сны смотреть :010: (когда я в больнице лежала)
delikatnaya
14.06.2011, 16:01
На мне рвётся одежда...
сейчас кофту под мышкой порвала, кода натягивала...и карман у джинсов...
жесть.
я-бегемот.
НЕбрюнетка
14.06.2011, 16:01
Ну там парабены всякие, химикалии...нет?:fifa:
через живот же все быстро впитывается:))
мне масла мало, я хочу еще крем именно от растяжек, у меня началась паранойя...:017:
Ничего через живот не впитывается!:010::010::010:
И от водочного компресса захмелеть не получиться:))
И краска для волос в мозг не просачивается :ded:
:))
главное водочным компрессом и краской не дышать :028:
а мазюкалки всякие не опасны, мне даже сказал терапевт, что можно всякие фастум-гели для спины (я правда все равно не рискую)
delikatnaya
14.06.2011, 16:05
Хочешь сказать, что все эти крема для будущих мам - развод на деньги и беременный мозг?:008:
про краску-то понятно, дышать ей вредно, но я, слава богу, года 4 не крашусь уже.:004:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 16:05
главное водочным компрессом и краской не дышать :028:
а мазюкалки всякие не опасны, мне даже сказал терапевт, что можно всякие фастым-гели для спины (я правда все равно не рискую)
Вот согревающие мази это еще вопрос :ded:
Алёна Т.
14.06.2011, 16:06
Краска не в мозг попадает, а в луковицы волосяные, а оттуда с лёгкостью в кровь... а остальное да - действительно не захмелеть :)
НЕбрюнетка
14.06.2011, 16:07
Хочешь сказать, что все эти крема для будущих мам - развод на деньги и беременный мозг?:008:
про краску-то понятно, дышать ей вредно, но я, слава богу, года 4 не крашусь уже.:004:
В большинстве случае, к сожалению, да! Развод беременных. А не задумывалась, почему одежда в беременных магазинах дороже, чем в обычных того же качества?:004:
А еще тут писали про специальную зубную пасту для беременных:))
Bocharova
14.06.2011, 16:09
У меня отслойка была в 40 недель, потому что я послушалась народных советов и пошла скакать по лестнице, дабы роды вызвать. Врачиха мне чуть подзатыльник не отвесила за такой героизм :))
delikatnaya
14.06.2011, 16:09
Краска не в мозг попадает, а в луковицы волосяные, а оттуда с лёгкостью в кровь... а остальное да - действительно не захмелеть :)
На животе тое есть волосяные луковицы!:fifa::008:!!
Вот согревающие мази это еще вопрос :ded:
вот я и не рискую, даже если поясница и болит постоянно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.